🎃3216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734099634/ ないめあとかぷれらんもぐるびまえはみんなよかったもんね;; >>4
ただしぐるーヴぃーはだいたいばけもんになる;; >>14
そのれすするのぎむかなんかなの;;あずーるもまいかいひどいでしょ;;あごどうにかしろよ;; ふたごといであはえあどのいいぶすだからおちついて;; もとがもんすたーだとえあどいいのかわるいのかもよくわからん;; >>18
そこだけはゆずれないのかのうしでれすしてるのかどっち;; >>19
まえにぶすぶすいわれてたなんかのふたごわたしはそんなもんだろっておもったからえあどひくくなくない?っていったらおこられた;; >>17
あずーるはまともなときのがおおいよ;;
ふたごだれがかいてもむずかしい;; ぱじゃまのぐるびまえはひょうばんよかったからえあどいいよねふたご;; ふたごととれいはまいかいがいとうばあがえあどひくいひくいっていってほかばあはもとからこんなもんじゃないっていってるいめーじある;; ちょろげにあいろんしてるじぇいどのこうずをおもいつくのってすごいあいだとおもう;; ふょ>>>あず≧じぇ
ふたごっていうけどふょとじぇでこのくらいのさはある;; さわるとめんどくさいことになるからどんなえあどがきてもするーされるようになったむてきのあずーる;; いつのまにかおくたのはなしになってるからべんり;; >>34
えあどいいか?;;からだななめってるのすごいきになる;; おめあずいまおもうととくだいねんりょうだった;;あのころはまだおくたもたしょうはーぶたかれてたのかな;; >>34
これよりぶすばのぐるびのがひどいんだけど;; >>38
まえのめりというかちょくりつしたじょうはんしんをかいてんつーるでみぎにかたむかせただけにみえる;; ねえたまでゅのかぐなんでどひょうなの;;
いべにさんかしてすらないのに;; ざつついかあれんじないのはじめてしった;;かす;; 正規品 証言 「助けてあげようと思った」
「・・・」 でゅーすはこきょういべもらってるんだからもんくいうなよとおもう;; >>56
かまからりっぷもらってたからそういうのはするんじゃない;; ざつついかはイベントssrのさいくるにもはいってないしふっこくのついでにおまけでもらえるらっきーかーどでしょ;; らっきーじゃなくてひいきかーどでしょ;;こきょういべSSRがもらうおまけっすよ;; はなびかまがきたときざつついかはふぐうあつかいだったけどそりじゃみきてゆうぐうあつかいにひっくりかえっていったのおもしろかったよ;; がらおじばあみょうなおきもちしてるけどへんなまとめしないでこうしんされたもんをあげるだけでいいとおもう;; >>63
たぴかまがきてざつついかはいべんとSSRさいくるにはいってなかったんだ!むしろちょうあいわくじゃん!ってかくていした;; こきょうSSRきてざつついかSSRくるのまじめにわからないけどおわすてだからしょうがないとなっとくさせている;; >>64
あれなにいってるかわかんない;;だれかのきにさわるようなものあっぷして凸られたの?;; たまいしょうのおかえしにでゅーすからうさみみおいしょうをもらうおじたん;; ぜんいんこきょういべSSRもちろんあるんだよね?;; 今日はファントムハイヴ家の双子の誕生日!
お誕生日おめでとう!【枢】
(※仕事がやばすぎるのでイラストは再掲です)
(誕生日関係あるのもないのもごたまぜ)
#黒執事
☺️💦いそがしいわー きんにくごりらでゅーすにれいぷされちゃううううう;; 🦀きんにくごりらでゅーすにれいぷされちゃうううううwww >>76
りどちのふかぼりばなしをせっせこかいてんのかな;; >>76
おわすてはさいけいのいらすとすらのせないのに;; あのさあ…;;
女子生徒に面会持ちかけ性的行為疑い
20歳の高校生逮捕
逮捕容疑は7〜8月、愛知県内の中学1年の女子生徒(16)に交流サイト(SNS)で「早く会いたい」「ムラムラしてます」などとわいせつ目的でメッセージを送信したなどとしている。 おわすてのおかげで20歳の高校生逮捕ってぶんしょうだけでばくしょうできる;; まったくさいてーだなあいつは;;
「会ったら襲うぞ」20歳高校生、女子中学生にホテルで4日間にわたりわいせつ行為をして逮捕。中学生は容疑者のことを交際相手のように感じていたそうですが、警察は同様の被害者がいると見て調べる方針。。。。 はたちのこうこうせいがまじふとにほんきになってるけどたいかいでれるの?;; >>91
こうしきたいかいもうでれないからたかがこうないまじふとたいかいであんなことしたのかも;; おじたんじゅぎょうでれなくてりゅうねんしてるならつうしんせいにへんにゅうしたほうがいいとおもう;;
ぜんにっせいのないかれむいてないよ;; じゅうようなのはじっかにいなくてもよいぜんりょうせいなところだから;; あによめあたりがつうしんせいかていじせいにいけっておじたんのことしかってそう;; たまおじときんけーもはいってるんやでうりあげに;; >>97
なんかいいねはおもったよりいかないね;;
やっぱいであずばあにはふひょうだからかなめすいであ;; おすのでゅーすとめすのいであ;;ぎゃくばりうんえい;; >>104
まえすれかそのまえくらいにぱとれにだきつくうけいであのこらはられてたよ;;みてきて;; 512 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/13(金) 19:47:48.90 ID:???
かいがいばあさあ;;
https://i.imgur.com/9EyKQOa.jpeg おもしろいくらいくの字だなって;;でもうけばあよろこんでるからおめでと〜;; こらばあふくすういるのくさ;;いであすこすぎだろ;; らぎーのなまえはしょうふをいみするってこうさつをみたけどらぎーびっちとかんちがいしてる?;; どうでもいいけどなんでこのいであねるときなのにめいくしてるの;; >>114
いであのめもとくちびるはじまえでしょ;;ぱそすとでびようがたりはするんだろうけど;; >>109
でもこれいでとればあさくなんだよね;; >>116
うそいであってもとからめとくちびるあおいの?;;くちびるはけっしょくわるいからだのしてめがあおなのはなんなの;; >>120
なるほど;;いであについてひとつくわしくなった;; >>118
え?ばるきゃんとれいをごぞんじない?;; いであがあかいりっぷぬったらむらさきいろになるの;; いつもつぎのひくらいにはいまでてるばーすでーといっしょにあたらしいばーすでーのきゃらのいいねすういちらんはってたのにこんかいははられないね;; >>118
わきせんばついっしょだし7しょうでもはなしてる;; >>117
とれいうけならなんでもいいばあじゃなくていでとれこてい?;;
いでとれこていってそんざいするの;; SSRデュース[百獣の装束]
カードアート&衣装のディレクションで参加いたしました!よろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>128
ふーむつまりむきむきぬりはさむらいのどくだん…と;; かいがいばあがえーすとでゅーすのうでくらべて「彼はエースを紙のようにくしゃくしゃに出来る」とかいっててわろた;; あんなむきむきにされるくらいならなさけないほうがいいや;; >>134
わたしもそれみた;;このきんにくをみてけんかをうれるかにはくれいじーぼーいっていわれてた;; 👊🐟👊
💥💥
🐟🤜💥🦀💥🤛🐟
💥 💥
🐟🤜 🤛🐟
🔴=͟͟͞͞ 💥🤛🐟 ねえこれまじなの;;
705 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/14(土) 19:43:23.13 ID:ks97kHYC
セベクくんはいいよねー
ユニ魔連発や寮生抱える重労働は全てシルバーに押し付けて自分はシルバーを気遣うこともなく夢の中でも気楽に過ごしてて
いやー何もせず楽しそうなセベクくんが羨ましい れいぷれーすだよいっとうしょうはだれかな;;
🐊
💪🐟
💪🐺
💪🦀
💪⚔ 🦀おまえばかなの?w
🦀💥🤛🐟💢
🤷🏼🤷🏼♀oh crazy boy でゅ きんにくけんさくしたらみぎでゅーすばあけっこうあれててくさ;; 👩これだけのちからをもっていてなぜかれはえーすをなぐらないのでしょう? あのいわをもくだくぱわーでえーすなぐったらおおごとになってしゅうしょくにもえいきょうでるよ;; でゅーすのやさしさのおかげできょうもいたみをしらないからだでねむりにつけるえーす;; かっこいい;;
えーすみんなにゆめみられるのいやだろうな;; じもとのこどもたちがいっしょうけんめいつくった🎃こわしてまわったでゅーすがなんだって?;; たまむいやっとやりはじめたけどあらためてさばなのりょうっていやじゃない?;;
https://i.imgur.com/NH4LWRY.jpeg >>145
ゆいいつしんちゃんをうけにできるぼーちゃん;; かりむだけじゃっくくんのこときづかっててそのひかりはあたたかいひだまり;;
https://i.imgur.com/ne3dKsA.jpeg >>161
でもいつもじゃみるがたいへんなおもいしてるときあそんでね?;; >>162
じゃみるがたいへんなおもいしてるってきがついてないからだいじょうぶ;; >>162
さすがじゃみるばあかりむがほめられるのをぜったいゆるさない;; じゃみるがせかいでいちばんのひがいしゃでこのよでいちばんあわれでふこうなそんざいだからね;; こんなんでじゃみるばあにんていはよゆうなさすぎてくさ;; ねえいまきづいたんだけどひょっとしてじゃっくくんってかませいぬ?;; すっとなんのかんけいもないじゃみかすのなまえだしてひがいしゃあぴしだすのがじゃみかすばあいがいのなにものでもないんだよなあ;; じゃみるのきょうぐうをおもうとなみだがあふれる;;まいにちじゃみるのためにないていのりをささげてる;; >>165
じじつをいっただけなのにじゃみるばあにされちゃった;; いらないしんぱいをしてあくせくしてるじみおのはなししてるの;; じゃっくくんすからでかってもらえばやさしくしてもらえるね;; >>175
じゃっくくんとすからのからみいっさいおもいだせないんだけど;; じゃみるとじゃっくくんってかいわしたことある?;; >>177
おおかみおとこかりむにしっぽまるめてきゃうんしてたでしょ;; はーつのつづきとしあけ?;;ごみかもななしょうもはやくかんけつしろ;; おそとはむきむきでゅーすかいしゃくちがいなの?;; これとんほすこ;;
0498 最低人類0号 (ワッチョイW 876f-1GjA) 2024/12/13(金) 22:43:32.31
タマムイはどこを読んでもクソイベスト過ぎて一周回って読みごたえあるわ
レオナの故郷の王室からわざわざ招待受けてるVIP賓客のカリムがなぜか単身1人で現地入りしてそのへんプラプラして簡単に連れ出せる(誘拐)のに
従者で護衛のジャミルがカリムの護衛会議の打ち合わせに忙し過ぎてレオナ権限ですら捕まらない!とか話が面白すぎるにも程があるだろう >>178
えんはろでおなじちーむじゃなかったっけ;;なにはなしたかはおぼえてない;; >>178
でゅおはやいだんかいでしてたのはおぼえてる;; さばなごみか1がつまでやすみじゃなかった;;すからはじまっちゃうよ;; >>184
でゅおといってもおめかしだからかいわはしてないよ;; じゃっくくんだれとからんでもぶなんだからきおくにのこらない;; >>183
おもいだした;;あるみしーとかけようとしてたんだった;; >>188
いちじきぐちあかかりむばあがじゃみるをあるみしーとってたたいてたのってそれがもとねただったんだ;; >>182
ほんとなにからなにまでくそいべだよな😡 うわあ;;ばあどもわかいくせにおぼえてないの;;
ばあのばあですらおぼえてるのに;; >>192
じゃみるがじゃっくくんにあるみしーとかけようとした;; >>194
ここのばあはわかくないが;;ばあいったいいくつなの;; じゃっくくんはないかれせいとからむのやめてずっとどりこびしたほうがいいとおもう;; >>198
でゅーすきてからおげんしょうばあのれすすごくてひとはなれちゃった;; >>199
なにがいいのかなぞだけどどりばあけっこうついてるもんね;; >>201
すけべなからだ;;それでいていちず😡;; わたしはまったくにてないふょとありえるぽーずひかくしたのをおもいだしたよ;; >>206
エペカスはないめあでふみだいになっただろうが😡 いみをかんちがいしただろうけどえぺかすばあってだれからもたいしたやじるしむかれてないのになんにでもしゃしゃりでるよね;; このおじたんつよいんだっけ?🥺
🎃おじたんももってるんだけどどっちそだてるべき?🥺 >>218
さいきんさむいよね;;そろそろゆきふりそうだからきょうすたっどれすたいやにかえるつもりだよ;; ごうせつちたいばあだからもうとっくにゆきふってるし11がつにたいやかえてる;;
あさおきたらとつぜんゆきふってたとかあさってゆきふるっていわれてもそのときにはたいやこうかんよやくはいりすぎてできなくなるからやれるうちにやっておきな;; たまおじとさいきんでたなにかがあいしょうよかったはずなんだけどなんのかーどかわすれた;; とりあえずしょうがつのSSR1まいはしるばーね;;
SSR(恒常、バースデー抜き)
2枚🌹 エンハロ、ツムステ
3枚🦀 ゴスマリ、バ部、プレラン
4枚🐟 わき、ウサギ、陸部、タマ
3枚♦ スケモン、軽音、キング
3枚🐢 バルキャン、正月、サ部
5枚🦁 ガラ、ツムステ、タマ、マジフト、ナイトメア
4枚🍩 バルキャン、正月、マジフト、アイボリ
2枚🐺 ポート、陸部
3枚🐙 豆、ツムステ、グロマス
3枚🐻 スケモン、山愛、ウツボ
4枚👶 豆2、バ部、スイスイ、ウツボ
5枚🦦 正月、軽音、ツムステ、プレラン、カスサル
4枚🐍 花火、バ部、ソリ、ナイトメア
4枚👑 スケモン、花火、タピ、ツムステ
2枚🍎 ソリ、マジフト
3枚🏹 エンハロ、サ部、正月
3枚💀 ゴスマリ、グロマス、ツムステ
3枚🤖 ガライフ、ケルベロス、プレラン
2枚🐲 グロマス、ツムステ
1枚⚔ エンハロ
3枚🐊 正月、甲冑、ナイトメア
2枚🦇 軽音、右大将、スイスイ だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしてためいきをひとつつくへびーきゅうのこいがみごとにればーぱてといっしょにとけたるーくきゃわ;; >>224
これみるたびにおもうけどしょうがつとくらぶをいべSSRにかうんとされるいわかん;; >>226
しょうがつはすとーりーあるからいべあつかいでいいでしょ;;ぶかつはばーすでーとおなじくくりなきがするけど;; SSR(恒常、バースデー、正月、クラブ抜き抜き)
2枚🌹 エンハロ、ツムステ
2枚🦀 ゴスマリ、プレラン
3枚🐟 わき、ウサギ、タマ
2枚♦ スケモン、キング
1枚🐢 バルキャン
4枚🦁 ガラ、ツムステ、タマ、ナイトメア
2枚🍩 バルキャン、アイボリ
1枚🐺 ポート
3枚🐙 豆、ツムステ、グロマス
2枚🐻 スケモン、ウツボ
3枚👶 豆2、スイスイ、ウツボ
3枚🦦 ツムステ、プレラン、カスサル
3枚🐍 花火、ソリ、ナイトメア
4枚👑 スケモン、花火、タピ、ツムステ
1枚🍎 ソリ
1枚🏹 エンハロ
3枚💀 ゴスマリ、グロマス、ツムステ
3枚🤖 ガライフ、ケルベロス、プレラン
2枚🐲 グロマス、ツムステ
1枚⚔ エンハロ
2枚🐊 甲冑、ナイトメア
2枚🦇 右大将、スイスイ >>227
それならざつついかもくらぶとおなじだろ;; くらぶはいつくるかわからないのにばーすでーといっしょにするのはばかでしょ;; SSRぜんぜんもらってないよーおしもかーどおおくないよー🥺ってへらしたいばあはだれかな?;; くらぶいれられるとまいすうおおくなるきゃらばあがやってるんだね;; くらぶいれなくてもまいすうおおいきゃらがいちゃもんつけてんだね👑 🏹だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしておーららをひとつ でぃあそばあだけどせべくにかなりびみょうなきもちだいてるよ;; まいすうをごまかしたいのはげりあだろ;;
くらぶみぎげりすいすいの3まいなのに2まいになっとるが;; げりはふぐうだったのがいちじきめだっただけ;;
こんすたんとにでしゃばってくるくそわにこそしね;; しょうがつとくらぶはねんないにぜんいんくるとかじゃないからいれといてね;; しょうがつってしょつがつSRとかRだったきゃらはこれからSSRもくるの?;; すごいどうでもいいはなしするね;;じっしゃばんとのべらいずばんのじゃふぁーっていけめんせっていなんだね;; そういえばらいきんのえいがまだやってなかったの;; じぽかいひのためにじっしゃばんでわかくてはんさむのヴぃらんにせいけいされたじゃふぁー;; >>241
じじいでもじゃすみんねらうぐらいだからかおにじしんありそう;; にんたまもっとさきかとおもってたけどもうそろそろか;; はー;;でゅーすばあだけどまたでゅはよわいしぶすだしかにはせいかくわるいしらんたろううけにいどうしようかな;; >>250
ほらわたしでゅーすうけばあだから;;
はー;;いどうさきでくさんうけからんたろううけかまよう;; ばあがでゅかすばあならえーすどうこうよりえぺかすとからませられるほうがくつうだけどな;; >>252
わかる;;かわいいとかあいらしいとかいわせてるのいや;; >>251
でくさんうけにいどうしたらかっちゃんばあになったもとえーすばあがいるかららんたろうにしたら;; わたしでゅーすばあだけどえぺちはかわいいからゆるすよ;;えーすはぶすだからだめ;; えーすはみためはぶすだしせいかくもぶす;;ついてるばあももんぺばあだしいいところはこえだけ;;
せめにもうけにもつかえないからでゅーすばあだけどでくさんうけにいどうしようかな;; なんかさいきんえーでゅまわりにわざとらしいじしょうばあいつもついてまわってる;; 🍎🦁))パンパン
🍩れおなさ〜んおれにもまじふとぶのべんじょつかわせてくださいよ〜れおなさんばっかりいいおもいして〜 >>259
まえからいたけどきょねんくらいからしつこいよね;; えぺかすばあないめあまえはあんなにろりこんおじかすにれいぷされりゅうううう♡ってはしゃいでたのにほんもののまんこのふみだいにされてちんもくしてたのくさわよ えぺかすばあがこれでもえぺかすばあうざいにはならないのにこうしきおじらぎぽすかすばくはいったらうざいだってさ もあなこうちょうなの;;
くろんぼでもちゃんとかわいかったりくろんぼであるひつようせいがなっとくできたらふつうにうけいれられるのよね;; ねーなんでおそとでくつしたやさんがさいきんのでまにはんろんしただけでだいえんじょうしてるの;;おんなさんこわんい;; れおなちぇかにれいぷのこつをおしえてやってくれとふぁれなにたのまれどやがおするおじたん;; じしょうなりきりばあはこれがおもしろいとおもってつづけているのかぎもん;; れおなはあたまがよくてまほうがとくいでれいぷがとくいってふぁれなもおじたんのことみとめてるのにおじたんがとじこもってすねてるだけだよね;; >>268
ばあもあれいみふめい;;たびおべつに悪くなくない;;
やぶれないすとっきんぐつくるのはむずかしいしたいつはけってはなしだよね;; たまでゅきてからこのよっきゅうふまんえぺかすばあでばんなしのくせにやたらぎらぎらしてぐろれすするからひらがなひといなくなったよぉ;; >>273
たしかにこうしきあかでなかのひとすけてるのはまずくない?とはおもったけどあれをじいがうんたらかんたらーっておこってるばあたちがわかりゃん;; えぺかすばあなわけないだろ;;
もちろんでゅかすばあなわけもない;;
かといってまきこまれるかにばあでもない;;
つまりおしにとってのつごうのわるいはなしをされたくないばあのしわざ;; くつしたやのこうほうことばえらびむかつくからえんじょうしていいよ;; くつしたやのこうほうことばえらびむかつくからえんじょうしていいよ;; >>281
こういうばあがだんじょろんにはなしすりかえてるんだろうね;; くつしたやはしらないけどきぎょうあかがじがだすのりさむいからぜんしゃやめてほしい;; くつしたやのそうぎょうしゃふうふなんねんかまえにじこししてたよね;; なんでもだんじょろんにもちこむのはやめてほしい;; えんじょうしはじめたらあわててさくじょしたんでしょ;;そのていどだよ;; ふぇみばあはあつぎもくつしたやもかえなくなるんだね;; すみませんじゃなくてすいませんっていうこうほうのごいりょく;;やないか;; >>289
ええでもおんなさんどもはきにいらないついをけさせたくてつっかかったんでしょ;; ぜったいいまひらがなにくつしたやにきれてたばあいる;;わたしのかんがそういってる;; かわなくなるかもちらっちらってきょうはくまがいのついーとしてあいてのあたまをふんづけるふぇみしゃまこわー;; >>294
ばあはくつしたやのなにがわるいのかわからないはだからいっしょにしないでね;; >>296
それってめすしょたおしでゆうかきらいなばあのこと?;; >>292
こういうしょうもないつっかかりかたするのがまさにまんさん;; >>297
なんかむきになってるばあおりゅからいるかなって;;わたしもあれはなかのひとすけてはいるけどうりあげかかわるしただはんろんしたじゃね?だけは派;; しらんけどめすしょたおしゆうかへいとばあはめいよだんせいのつもりじゃないの?;; ねえふくおかのまくどでちゅうぼうがさされたのきょわわだね;;
さっしょうじけんそのものもだけどJCがよる8じはんにDCとふたりでいるじじつもきょわわだよ;; >>303
北九州市だからふくおかのなかでもしゅらのくにだからね;; あーあもてないえぺかすばあがへいとしたりふぇみあおったりこんなわたしがふぇみなんかよりりかいのあるいいおんなだよねのおなにーするからかそっちゃった
じっさいのえぺかすはもてないじゃくだんできょこんになってもてちゃうゆめみてるけど;; かんこく大統領の弾劾さわぎがなんなのかよくわからない;;
戒厳令はなんでだしたの;; >>303
いつのじだいのばあなの;;じゅくがえりとかぶかつがえりとかよる8時ころまっくいるのべつにおかしくないでしょ;;しかもまっくだよ;; かんこくのだいとうりょぜんだいのじいいがいぜんいんひさんなまつろ;; >>310
いじょうだよねあれ;;やまでへんしとか;; >>308
こうこうならわかるけどちゅうがくせいよ?!;;
ねーわ…;; あのくにのだいとうりょうはやめたあといのちをねらわれてころころされるからみんなやめたくないのよ;; >>312
こういうばあがついでひがいしゃのちゅうがくせいたたきしてるんだろうね;; >>312
ふつうによる8じごろならちゅうがくせいまちにいるでしょ;;わたしのころですらじゅくがよる9じまでとかざらだったのに;; かんらくがいとかさけだすようなみせにちゅうがくせいがいたならともかくまちなかのまっくだよ;; >>313
だいとうりょうにならなければいいのでは;; ひとんちはしらないけどわたしがおやならあまりおそいじかんにひとりでだしてたくないな;; はものもってるやつがうろついてるのがおかしいのはだいぜんていね;; 🤠おもいではいつもうつくしいけれどそれだけじゃおなかがすくの 20じにおきたなんでみせいねんかどうかのもんだいじゃない;;さされたのばあだったかもしれない;; 🤠ほんとうはせつないよるなのにどうしてかな?ろあどぅれおんのえがおもおもいだせないの >>321
これ;;だれがなんじにどこにいようがさすやつだけがわるいよ;; かんせいしたね🥺
だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしておーららをひとつ
へびーきゅうのこいがみごとにればーぱてといっしょにとけた
まえよりももっとやせただいきょうきんにちょっとちくっとささるとげがいたい
ほしうらないもあてにならないね
もっととおくまでいっしょにゆけたらねえ
うれしくってそれだけで
おもいではいつもうつくしいけれどそれだけじゃおなかがすくの
ほんとうはせつないよるなのにどうしてかな?ろあどぅれおんのえがおもおもいだせないよ るくにゃんてでぃずにーのしょうじょだいひょうなのかもしれないね🥺
かわいいね🥺 ねえきいてるくにゃんのじっかがおうとからはなれたばしょとかんがえたらこれじっかだいぶめだつんじゃない?🥺
べっそうがしゅごくてとんでもないかねもちのおぼっちゃんとかくていずみならじっかもとうぜんおおきいんでしょ🥺
https://i.imgur.com/vfraTzw.jpeg
https://i.imgur.com/DyCiUT5.jpeg だだっぴろいそうげんにぽつんとかりむのおうちなみのいえがたってたらめだちすぎない?だいじょうぶなの🥺 それともぎゃくびんぼっちゃまみたいなかんじなのかな🥺
じっかはわらのおうちでかいがいにはごうていがたってる🥺 さすやつがわるいのはそうだけどこどもがよる8じにこどもだけでまくどにいるとかおかしいよそれをゆるすおやが;;
よるのじゅくおわったらまっすぐかえるかおやがむかえにいくでしょ;; ばあですらのみかいのあとくらいよみちをひとりでかえるのいやだしこわいのにこどもがよるひとりでであるいてるのほうちとかしんじらんない;;よのなかをなめすぎでしょ;; 7しょうではなんかいろんなしゅぞくがいるとかいってたきがするけど;; ゆうやけってるくかすのじっかなの;;かずあるべっそうちのひとつじゃなくて;; ならいごと9じくらいまでやってることあるから8じでもあんがいそとにいたりするよね;; 20じくらいのならいごととかぶかつがえりになかいいともだちかかれしかとまっくでだべりながらごはんたべてるのもゆるされないよのなかなんていやすぎるよ;; じゅくがえりぜんていではなしすすんでるけどほんとにそうなの?;; だーかーらあ;;
こうこうせいならわかるけどちゅうがくせいよ?;;こどもだよ?;;ぎむきょういくの;;
あんたらよるであるいたことないの?にゅーすとかみないひと?;; じゅくがえりじゃなくても20じだいにそとにいるのべつにおかしくなくない?;;
でーととかゆうがたでかいさんするの;; りあちゃんがいるのね;;だからこんなのふつうだもんていいたがる;;そのしやのせまさこそりあのあかしよ;;おうちのひとのいうこときいてはやくねなさい;; >>341
ほーらやっぱじゅくがえりじゃないんじゃん;;
これだからいんたーねっとは;; >>344
ほーらやっぱりとかいわれてもわたしよこれすしただけだからしらんがな;; >>345
こういうよくしりもしないよこれすばあがとんちきなようごしてはなしがどんどんずれていくのをこのあいだどりかむのえんじょうでおもいしったな;; ちゅうがくだと21じこえたらおこられるけど20じだいでかいさんして21までにいえかえってたらせーふだった;;
ならいごととかじゃなくともだちとあそぶのも;;
ふつうにあそびにいってよるごはんたべてくるでゆるされてたけどばばあのじだいだからかも;; 14さいとせっくすしたいおっさんが14はこどもゃないもん!20じにうろつくのふつうだもん!言ってるんだよ;; やっぱりひらがなしょうわのあたまかせきなばあしかいないんだね;; >>347
こういうかんかくのままおやになったおやがこどもを9じまでほうちしてるんだなあ;; だれがさされたかよりまっくいまぐらぶるこらぼやってるからぐらぶるやってるじゃくだんがはんにんせつのほうがきになる;; わたしはじゅくなら21じまで;;
あそびにいくならごはんたべるのはひるにしてよるは19じくらいまでにはかえってよるごはんはいえでたべなさいってかんじだった;; >>349
だよね;;いまはれいわでしょうわのころよりいみんやむてきのひとふえてよるもきけんだからきをつけないといけないのにしょうわのかんかくのままふつうふつういってる;;
きけんにさらされるこどもがふびんだよ;; ここのばあのこどもになったらじごくだね;;じぶんがろくなりあじだいすごしてなかったからじぶんのこにまでひきこもりを強いる;; これじけんおきてたのがひるだったらなんていわれてたの;;
やばいやつはよるじゃなくてもひるでもふつうにでてきそうだけど;; >>351
とばっちりだったらくさだけどわからないね;; >>355
>>356
こどもだけでてあるかせてるのが〜にかわるだけだとおもうからけっきょくじかんとかじゃなくたたきたいものたたいてるだけだとおもう;; >>359
ちがうわよ;;ひるまならこわいじけんがあったなあでおわりよ;;
ばあがもんだいししているのはさされたことじゃなくてみせいねんのこどもが9じちかくまでこどもだけでうろうろしていること;; だれがさされたかのほうにちゅうもくするんだね;;
わたしははんにんがだれかのほうがきになるよ;;
さされたほうはただのひがいしゃでわたしでもばあでもだれでもなりえた;; はらにいっぱつさされただけでちぬのこわいね;;ちょうどかんぞうとかじんぞうとかちめいちょうになるばしょおおあたりだったのかな;; >>361
ぼうはんかめらのえいぞうみた?;;
そういうことよ;; >>360
つまり20だいのかっぷるとかがさされてたらかわいそうにでおわったってこと?;; >>362
けいどうみゃくなんてまるだしのとこきられてもやばいしにんげんってけっこうもろいんだね;;
ひがいしゃにもかがいしゃにもなりたくないならひきこもらなきゃいけない;;きょわわ;; 🍎😇
🍩🦁))16さいいじょうならりっぱなおとなだからえぺるはわるくない はあ;;いいかげんねんちゃくするのやめてほしいよ;; >>352
このくらいがふつうのかんかくだとおもってた;;あそびだとちょっとおそいよね;;はちじいこうはほごしゃといっしょのじかん;; きょうみないきゃらでわざわざそんなことしないのに🥺 かきこみしたやつがわかるまーかーみいなやつみせてもどうせしんじてくれないよね🥺 ここのばあはしんじるこころがつよすぎるからいくらぶってきしょうこをめいじしてもじぶんのしんじたいものしかみとめないわよ;;つまりせつめいするだけむだ;; >>377
よこだけどばあこらもしてるしおげんしょうばあにのっかるしだいきらい;; こてかしたいならさいしょからこてつけるかIDだしとけばいいだけのはなし;; すごいかそ;;
もめさがげんきないとすれまわらないね;; もめさはほかのすれいってるから;;どにちでもいつものちょうしだよ;; はあるくにゃんのことあさからずっとかんがえてるけどるくにゃんがわからない🥺 7しょうこのかすばあがのぞむてんかいいっさいなくてよかったよ;; まじれすこらしまくりなのふつうにはんざいだから;; >>394
ひらがなばあというかあのばあがすきそうとおもったよ;; どくおやってこどもがじぶんをせいとうかしたいがためにつかわれてるところあるよね;;おやになりにくいじだいになったよ;; >>394
これやっぱりあんこくちーぎゅうだった;; おすじゃみるをしてきされたらそくざにかりむへいと;;さすじゃみるがーでぃあん;; じゃみるうけにんきってひらがなでみたけどぜんぜんでびっくりしたからここのじゃみるばあはしんじられない;; いんどはてでたべるのしってるけどあらびあもだっけ?;; むきむきでゅーすのぐちすごいね;;おもてではみんなにごしてるけどぐちすれみたいなところで;; >>409
もめさばっかだし;;12がついそがしいからまだたまふっこくよめてない;; でゅーすうけかいわいおそとでさんぴりょうろんだよ;;ひとまあまあおおいとああなるのね;; たまでゅえあどいいとおもってたけどむきむきかいしゃくちがいなばあもけっこういるんだね;; わたしうさでゅのほうがいわかんある;;
かおみじかすぎない?;; というかこうていはみんなみらいのすがたっていいきかせてるとおもう;; うさでゅふかんだとああなるのかなってかいしゃくしてた;; でゅーすはきんにくより10さいくらいふけたかおにげんきゅうするべきでは;; えがあんていしてないのはいまにはじまったことじゃなくない;; あのでゅーすかっこよくてこじんてきにはすこだけどでゅーすばあがふまんにおもうきもちはわかるよ;;わたしもきゅうにおしがむきむきにされたりふけがおにされたらこんわくする;; せいちょうごみたいはわたしもおそとでいったかどそれもでゅーすばあにんていされてる?;; 175いじょうきゃらだったらたぶんばあそこまでこんわくしない;; えしちがいのごさだとおもってきにならなかったけどでゅーすばあいがいもりゆうつけてたりするんだね;; うけばあてきにはきゃしゃきゃしゃでぶすなほうがましなんだろうな;; えあぷだからいであがちゃきょうからだとおもってた;;すれぜんぜんすすんでなくてびっくりしたよ;; ねえみてこれはぐっずじゃないよね🥺
わざわざでざいんしてたのつくったのかな🥺
https://i.imgur.com/rENxvLJ.png >>431
るくにゃんのことをかんがえるのにいそがしいだけなのに🥺 かっこよくてもべつじんすぎるのはいやじゃない?;; >>433
しらゆきひめのかたのもようはいってるからわんちゃんねーじゅのぐっずはある;; はんこてできんばあがいるかられすしないんだよ;;さっして;; やながかいてもこだわりあるきゃらいがいぶれがちだしえがいいかどうかがいちばんになってる;; >>436
ぐっずでこんなげんていてきすぎるものだすかな🥺
るくにゃんがしんのしらゆきひめというふくせんかな🥺 🔪💀がふくおかしないをとうそうちゅうらしいよ;;きをつけて;; べつじんとかじゃなくてけっきょくむきむきにされたのをいやがってるよねでゅーすうけばあが;; ぐっずをかざったりみにつけたりはわかるけどゆみのやつはわざわざおーだーしてつくってるかんじする🥺
うーん🥺 わたしもおしがむきむきにされたらいやだな;;
ちょっとかのうせいがあるのがこわい;;
せめにしてるおしならむしろだいかんげい;; ゆうやけのそうげんのでんとうこうげいのかわざいくとかだったらどうしよう🥺 でゅーすばあがおおいことはここさいきんでわかった;; >>446
もめさがさんざんれいぷまれいぷまさわいでもとめるばあいないのに?;; >>450
めちゃみおぼえあるさくがなのはここからか;; いであもBDでけっこうたいかくよくなるよね;;ひょろがりせっていのほうがせいかいらしいけどおとこかんじられてすこ;; かおふつうにいいじゃない;;うでほそかったらなんもいわなさそう;; れおなサンったられいぷがとくいでおとこらしくてたげかっけえべ〜;;ってえぺちが;; わーもれおなサンのようにりっぱなれいぷしてみたいべとおじたんにあこがれをだくえぺちのもとにせまる🦍;; >>450
ねえいまきづいたんだけどじゃみるのあみこみさゆうぎゃくじゃない?;;いつもみぎがわをあみこんでるのにこのえだとひだりなのなんで;; ばあはそんなのよりばかじくうぱられるとはいえおじたんが“なぜか”もうらいねんのたまかすそうていしてでゅーすのいろのいしょうもってきてわたすむりやりさがきになるけど😡
らいねんはおまえかもなってなんだよじゃあらいねんでわたせよ😡かりむのきまぐれおみやげのがまだしぜんだろ😡 >>461
わかりやすいようはんてんしてるから;; >>462
いしょうわたしたらきてくれそうなやつにわたした;; そうだばかじくうだわばかかぷそんたくじくう😡いぬは熱中症になんてならない😡 でゅーすがらびいしょうをおじたんにあげるふくせん;; じゃっくくんのおいしょうかりてるかりむがでゅーすにおいしょうあげるのさらにおかしいでしょ;; >>470
あじーむけにわざわざかまのためにかまのさいずのいしょうをもらったとれい;;;; りりあにあら〜じゃっくのふくきてぷかぷかなのかわいいじゃいわせたのくさ;;むなくそだよね;; たまのすとぎゃくにむふぁさのねがきゃんだとおもうんだけどおそとのばあたちどうしょりしてるの;; おりひめでもでゅーすのはいきんばきばきだけどそれはいいんだね;; わたしはおじたんはくにのひとにしんらいされあいされそんけいされてるところをみせたかったんだなあと;; やながじしんまんまんに7しょうとたまだしてきたのにねがきゃんだなんてそんな;; >>480
ふとくないならいいじゃないの;;こんかいおじたんみたいなたいけいだし;; あふたーでみんなでたまのくそさわらったことあるけどせんばつめんばーてきにおそとでそんなはなしできるわけない;; おりひめでゅーすっていうひびきおもしろいからやめて;; そんなくそかな;;おわすてのいべやすとってこんなもんでは;; >>481
むせきにんすぎるだいにおうじみせただけじゃ;; ひらがなばあってきりとりでみてるけどいうほどおじたんこくみんにてきあいされてる?;;まちあるいてもきにされないしぶかはいいひとってだけじゃない;; わきはちゃんと16さいのでゅーすじゃん;;
たまでゅはでゅーすおじさんになっとんねん;; むきむきにおこってるの;;ふけがおにおこってるの;; 498 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 876f-1GjA) [sage] :2024/12/13(金) 22:43:32.31 ID:JmLBfwnE0
タマムイはどこを読んでもクソイベスト過ぎて一周回って読みごたえあるわ
レオナの故郷の王室からわざわざ招待受けてるVIP賓客のカリムがなぜか単身1人で現地入りしてそのへんプラプラして簡単に連れ出せる(誘拐)のに
従者で護衛のジャミルがカリムの護衛会議の打ち合わせに忙し過ぎてレオナ権限ですら捕まらない!とか話が面白すぎるにも程があるだろう >>486
とっぷおぶくそだとおもう;;ぷれらんまじもんよりやばい;; たまでゅでよろこんでるでゅえすばあってせめになんのあいじょうもないよね;;べつじんなのにかぷにつごうがいいからはしゃいでるのくそ;; ちょっとがたいよくかきましたのどをこえてるとおもう;;ほそまっちょをごりまっちょにかいたらそれはもうべつじんなんよ;; たまいべはゆいいつさきごまでよめなかったいべんと;;つまらないからねおちしまくってよむきうせた;; >>492
まじもんのほうがすっかすかだとおもう;; たまはこくみんのけつぜいでおこなわれているくにのぎょうじをめちゃくちゃにしてくるまではしりだすからようごしようがないとおもうよ;; たぴと12あらそうくそ;;ぷれらんはまだかわいいよ;; ぷれらんはとちゅうまでおもしろいから;;たまはしゅうしつまらない;; >>498
まじもんはなかみがないけどたまいべはなかみがひどいからなにもないまじもんのほうがそうたいてきによくなる;; >>488
ぎょうじとかにさんかしないからこくみんもそりゃだいにおうじのかおとかしらないってわかったのがこんかいのいべなんだが;; らいおんきんぐたんたいしかしらないけどむふぁさのとうちしてたくにはゆたかだったもんね;;はいえなのはなしいれるためにへんにすらむせっていついかしたばかりに;; たまむいむげんにばかぽいんとだせるのするーできたらいつものいべすとっておもうんじゃない;; おそとはたまふひょうでもなんでもないとおもうけど;;このはなしになるとぜったいくそっていうばあがあらわれる;; いまはでゅーすばあでゅーすばあいってるけどあしたからはいであばあいであばあになるよ;; たまはせんばつめんばーぜんいんやらかしてるのにおとがめなしはっぴーえんどなのにじゃっくくんがかわいそうなうえにそんざいかちがないあわせわざがだめだとおもう;; かりむのせいせいどうどうとしょうぶしたい→そんたくしょうりはかいたやつのあたまがしんぱいになったよ;; >>508
ならないでしょ;;かそかわだいはべつにいくよ;; >>505
ばかぽいんとがふかいなばかさなのがよくない;;
こうさつばあもそうおもってるからゆうやけのそうげんとふぁれなぼこぼこになぐってるんだとおもう;; >>506
なれてなかったからくいものかんこうられつのいべすときつかったね;; たまおじたんのむせきにんめいわくこういぜんぶきふぁじのこまりがおがみたいからってりゆうだとおもうとぜんぶつじつまがあうのくさ;; たまふひょうじゃないおもうのせんばつばあだけでしょ;;おそとのばあいまみてもじゃくらぎのあつかいにこんわくする;; >>507
たまのせんばつめんばーてきにおそとでくそとかいえないよ;; >>516
きふぁじのことすきすぎてとりはだたったよ;; >>512
ばいしゅうでくさってひらがなでわらわれてたらすれつぶすいきおいでおこるばあがいたね;; >>517
じゃっくくんのあつかいほんきでどんびきしたよ;; >>523
たぴはこうさつばあがぼろくそにけなしてぎゃくしんきてたからそんなことないよ;; たぴそんなこうさつあったっけ;;あのいべしゅうしきょむじゃない;; >>520
じゃっくくんとじゃみるのあつかいがおしにきたらいやだからきもちはわかる;; >>516
2しょうからさいしんまでつじつまあわせてきたからね;;こうしきさいおおて;; たぴはかまとあずーるとじゃみるがいてつまらないといいづらいふんいきだった;; じゃっくくんはしゅつじょうよていからはずれてあのあつかいだからわかるけどじゃみるはわかんない;; じゃっくくんたいじょうさせたのかりむをきょうせいさんかさせたかったからなんだろうけど>>491のとおりじゃみるとべつこうどうしてるのもなぞすぎてけっきょくめちゃくちゃになってる;; >>527
かにがしっぱいしてかまにめいわくかけるとかあじーむけがしゅっししてるとかあったよ;; >>530
むしろかまいがいぼろくそにいわれまくってるじゃん;; じゃみるばあがかりむにつごうのいいてんかいれんぱつにきれただけじゃない;; こうひょうないべっておさっしのきゃらたちがいるからさっする;; かりむがあんさつされることきにしてるせっていでほかのくににいくのにじゅうしゃとごえいなしになるのわけわかんないよ;; >>535
かりむにつごういいとこあったっけ;;むしろせいせいどうどうたたかうぜ!ふせんしょう;;のとことかかりむのかぶさがってるよ;; ばるきゃんぐろますそりいべだいっきらい;;
がらいふえんはろすこ;; >>536
このあいだの🎃はこうひょうだった?;; >>538
うさいべとそりもこうひょうだよ;;そりはとうじここでもまけたことにおきもちたいりょうだったけど;; ないめあもとちゅうまでやばいのにおわりがよければいいそのもの;;ぷれらんのたいきょくかな;; がらいふいちばんすこ;;いふじゃなくてこっちを正史にしてほしい;; そりはいちにちしかれんしゅうしてないちーむがゆきぐにそだちのこびとたちにかなうわけなくない;; かりむってくちだけはまともこというけどやってることぜんぜんまともじゃない;; >>537
じゃみるがおもってるほどごえいとかひつようなくてただのかほごせつがきょうかされてしまう;; うさぎとそりみるとりょうせいでこきょういべやるべきだったよ;;おばぶろなんてほりさげてあんなにひがいしゃつらしたわりにじっかでちやほやされましたのかすにしかならない;; >>549
いちばんかぶさがるやつ;;しかもぷれらんみたいにあしひっぱるわくになりがち;; せべくばあはがらいふいちばんきらいっておこってたからさっする;; へいせいのあにおりっぽくてじつにやなだなとおもったすとだよたまは;;こじんてきに;; どくをもられるくらいあじーむけのみんなにしをのぞまれているかりむをじゃみるだけがばかまじめにまもっているのかもしれない;;もうみすてろ;; >>537
じつはあんさつされてほしいからだよ;; >>555
たおれるあほいぬ;;かまのおいしょうほめほめ;;りりあのわしかわいい;;
かりむがかってほめられる;;きんたまかめん;;きふぁじのかおげい;;ふせいしょうりでとうぼうさいゆうき;; もうおじたんのきらわれじしょうきふぁじにかまってもらうしゅだんにしかみえないよ;; >>570
あおくさくてどろどろしたえきたいをくちいっぱいにあじわうかま;; >>572
ばあってどくとくのぎゃぐせんしてるね;; だってついすてのすとぜんぶおもしろいのかわかんない;; つっこむのもめんどうくさいけどさいゆうきとうそうされてえもいよりみんなむせきにんだなおもっちゃった;; さいきんげりひいきもおちついてきたかんある;;
7しょうにもずっとくそげりでてないし;; さいごまでとりのこされたいぬかわいそう;;かんとくへいふなかすもいるけど;; でんとうぎょうじをめちゃくちゃにするおじたん;;
ぷろとしてのしせいをかたりまくってるのにびようもくてきのためにたこくのぶんかをおじたんといっしょにめちゃくちゃにするかま;;
すきかってしてえらそうなことをいいながらはんそくまけするりりあ;;
いつもどおりのかりむ;; >>579
くろしつじやついすてのすとりあともがほめてるばあいたらあーっておもうよ;; たまのわるぐちたいむならはやくよんでよ😡
あれのわらいどころはいままでつみあげてきたせっていぜんぶぶんなげてぱられるわーるどかましたところよ😡 ぽーんのかりむがかくせいしてしょうりするとかりむばあがはーぶたいてたのをかねのちからでばくはするとはやるね;; >>580
じゃっくくんはふつうにたまのひがいしゃ;; >>574
🦁おれがくそじじいとよぶのはきふぁじだけ たまのわらいどころ?;;
おうじががっこうのたいそうふくでねてるとこ;; >>581
わたしもそうおもったよ;;
こうさつばあがひっしにゆうやけのそうげんさげるのもくにがわるいことにしたらむせきにんじゃなくなるからだとおもってやってるとおもう;; >>591
そりゃふくすうのもめさがれんとうしてるもの;; さいゆうきはうんてんおじたんがたけるからべつにいいけどじょしゅせきがごみげりだからだめ;; むせきにんもなにもおじかすいがいはぶがいしゃだし;; れんとうもめさだいすきたまにはっするしただけだし;; ふせいでしょうりしてゆうしょうぱれーどほうりだしてるってめっちゃくににめいわくかけてるよね;; まじでまつりをだいなしにしてるだけだよね;;ぱれーどとかどうすんのってなった;; ついすてのすごいところはとちゅうまでにだしてきたじゅうようそうなようそほとんどすとーりーにかんけいないところだよ;; >>596
いぶんかのそんちょうやりすぺくとはさいきんのでぃずにーのしそうなのについすてはぜんひてい;; >>598
かいじょうにのこされたきふぁじがこまりはててるのをそうぞうしてぜっちょうするおじたん;; たまはー;;おかまばーがえいえんにこのじくうにいたいんだよ;;あっぷでーとしたらちぇんじされたかまだし;; このこどおじのめんどうまでみてたいへんだねふぁれな;; たみんぞくこっかだからまとめるのたいへんっていってるよこでがいこくのかねもちがかねででんとうぎょうじでかってるのさいあくすぎてわざとじゃないならぎゃくにすごい;; このえへいはおんなばっかりらしいのにたいかいではみじんもすがたをみかけなかったのっておじたんがおんなにきらわれてるってこと?;; たまでこんなことしておこらせたりあきれさせてるのにおじたんのゆめのなかのきふぁじは;;;;;; >>611
しゅみれーしょんでもおんなぜんいんににげられたしね;; おじたんよりらぎーのほうがきづかいうまいしもてるとおもう;; >>598
でもぶかたちはいいようにかいしゃくしておじたんへのそんけいをふかめてたよ;;
きらわれだいにおうじとは…?;; わたしはたまよりはなびのほうがわらいどころもなかったしつまらなさNo.1;; >>614
ほんとうにどうしてらぎーをつれていかなかったんだろう😡
つれていかないどころかそんざいごとまっしょうして😡😡 >>616
かまにもいえるわとうそうげいにんってならないの;; たまのあれってすもうのたいらんじあいみたいなものでしょ;;
それをだいにおうじががいこくじんとめちゃくちゃにしたのこくさいもんだい;; ぷれふるのかにとのけんかとかたまのふせんしょうとかかりむってなんかひょうかしにくい;; >>623
すなおにふれるとしんぷるなわるぐちになるのよくない;; ひさひとしゃまががいこくじんつれてりょうごくこくぎかんのいべんとをめちゃくちゃにしたみたいな;; えらいらいひんがめちゃくちゃにしたならしかたないな;; かまはおじたんにくねくねうっふ〜んあたしのおとこにしてあげてもいいわよしてるけどおじたんがよめにするのってらぎーみたいにかていてきできだてのいいたいぷだよね;; くにのぎしきぶっこわしたあじーむけからいしゃりょうもらってゆうやけのいんふらせいびしよう;; ひさひとさまはいんきゃであらせられるからどっちかといえばまれ;; たいえきぐんじんがけっしょうせんでふせんしょうせんげんするのくにとしてのたいおうこまるとおもう;; かんけいないけど悠仁は裏口でもないし頭良くて優しい良いやつですってついーとひさひとさまのことなのかじゅじゅつのいたどりゆうじのことなのかこんらんがおきててわらった;; かりむがじゃみるのみならずあじーむけのしようにんたちにまでうらできらわれてないかとふあんになった;; >>626
あいこさまへいとしながらめちゃくちゃにしてるとおもうとさいあくかも;; 悠仁は頭悪いけど50m7秒みたいな設定なかった;;
伏黒が頭いいんだよね;; もうらいひんでよばれてもかりむいがいのきょうだいおくるよね;; >>635
ばあってあやしいつぼとかかわされそうだね;; >>637
ひさひとさまのごがくゆうのついーとだった;; >>630
それりあるでやってこくさいじょうせいがややこしくなってるから;; >>637
あたまいいのはうにあたまだよ;;
ゆうさんはしょせんいなかのDQN;; たぶんこうしきてきにはせいせいどうどうとたたかう!→ふせんしょう!をぎゃぐとしてかいた;;でもかりむだからだれもひろえなかった;; >>639
たとえがわからないばあのほうがやばい;;
おじたんとふぁれなのたとえであってげんじつでひさひとさまがあいこさまへいとしてるなんてひとこともいってない;; >>628
ゆうやけのびようせいけいにきょうみあるわのがいこくおんなはてきとうにあそべるけどよめにするのはすらむのかいはつできずなふかめたこだよ;; >>634
かりむみつけたときぶじでよかったー;;みたいなことだれもいってないあたりさっして;; >>644
かまあたりがせいせいどうどうはどこいった?ってつっこんでたらよかったね;; みんなかりむにさっさとしんでほしいのにくうきよまずにひっしにまもりつづけてるじゃみる;;;; >>648
おけがはありませんか?っていってたような;; >>651
けががなくてよかったとはいってないんだ;; やみあがりのじゃっくをおいてくいべめんばーでぜんいんかぶがさがった;;
かりむがじゃっくにわるいとかおじたんがおれのせきにんとかいってたのぜんぶむにきした;; かまがむせきにんいべんととうぼうSNSでばれてえんじょうしそう;; あいこさまがいうほどあたまいいとおもえないんだよねわたし;;
なんかやったってはなしもきかないし;; だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしておーららをひとつこぼするくちゃむのはなしでもするか;; じゅんすいなぎもんだけどげりのひざしによわいせっていはかんぜんにこまけーこときにすんな扱い?;; >>658
それげりがはかなくかよわきわしをえんしゅつするためのうそだからね;; 👥けがはありませんか!(なんでいきてるんだ!)
こういうことなの;; こんかいのでゅーすのぐるみてからおしがこのえしにあたらないことをいのるひびがはじまった;; あいこしゃまてんのうになりたいとはおもってないじゃないかな;; わたしがあじーむけのかんけいしゃだったらかりむにはさっさとしんでほしいよ;; おまえだけはおれをうらぎらないっていってるのそういうことだよ;;すからえたーなる;; かまじぶんがにきびできてめいわくをかけたことはきにするのにでんとうぎょうじめちゃくちゃにしたことはきにしないのかす;; つくばだいってきょうだいとおなじくらいへんじんとしゃかいふてきごうしゃがおおいいめーじ;; あにめかするにあたってろくしょうがふあん🥺
まんがもだけど🥺
だってるくにゃんがヴぃるするーしてぼうまそざいつかってるせくしーにわざわざGPSゆにまつけたりするんだもん🥺
そのせくしーがたんどくこうどうしだしたらどうするきだったの🥹 >>644
かりむならほんきでせいせいどうどうとおもってそうなのとかりむばあのせいでにじゅうにふれづらい;; ぼうまそざいにもてきおうできるるくにゃんのゆにますばらしい👏🥺 >>667
でもうらぎったからえたーなるじゃない;; ふつうにかんがえたらヴぃるにつけるのがあたりまえだからそのへんちゃんとふぉろーしてね🥺 >>673
そろそろじゃみるはまじめにかりむのじゅうしゃやってるのがじぶんしかいないことにきづくべき;; たまのしなりおぜんぶへんでつっこみとまらん;;ぎゃくにおもしろいってことかな;; でもごえいたいしょうをひとりでこさせるじてんでじゃみるもまじめにやってないよ;; じゃみるはとうしつだから;;
かりむがじゃみるのとうしつもうそうにつきあってあげてるだけ;; >>675
かぞくのせいかつがかかってるからじぶんからやめるのはむずかしい;; >>678
じゃみるいがいはみんなかりむしんでもいーやっておもってるのにきづけてないんだね;; >>677
ほかにすたっふがいただからちゃんとしたぼでぃがーどつけろ;; かりむにあじーむけつがせたらはめつするのかくじつだし;; でもかまのきゃらはそんなかんじとおもう;;ちょうしのったらあんがいそこまであたままわらないしげいのうじんらしいうすっぺらさ;;そこにちゃんとつっこみあればな;; たまはるくにゃんだいかつやくしすぎてしまうからほされたよ🥹かなしいね ばいぱーけはきっとじゅうしゃのなかでもしたっぱのいちぞくだからきらわれちょうなんがいえついだときのそっきんのわくにいってんがけしてだいぎゃくてんをねらってるんだよ;;
けいばのおおあなねらいみたいなもん;; >>678
ししゅんきのとうしつってくすりのんだらおちつくことがおおいからくすりのませないまわりのおとながわるい;; >>655
あたまなんかよくなくていいのよ;;
きひんがあってあいそがよければ;;
むしろあたまいいとちゅらいしょくぎょうだとおもうよてんのうって;; それよりたまのしゅうせいかしょがげりだけなんてことはないわよね?😡
いちばんしゅうせいしないといけないとこがまだそのままよ😡 ねーるくかすばあおりゅ?;;
しきてんるくかすのかみかわかしてるのふょなの?;;
ばあてっきりかまだとおもってたよ;; >>690
それな;;
おじたんのよめもあたまやいえがらよりおじたんをりかいしてくれるあいじょうぶかさやおじたんにつくすきもちがじゅうようなのよね;; >>694
なきるくふろがうまれたこんきょなのに;; るーくがあえいでどうみてもうけなのにるくふょ😡;;さいだいせいりょくのぼうこじきぼうりょく😡;; るくふろさいしょはふょばあがくいついたけどすぐにふょばあがるーくのたけなさにきづいてしぼんだよね;;とれじぇいはしぶとかったのに;; >>698
やっぱまがおばあってるーくばあなの?;; いまおもうとしんだのたんじゅんにるーくがたけないよね;;とれいはじゅようある;; ふょととれいはにじでじゅようあるからまじでるーくがでばふなんだとおもう;; るーくがねーじゅとかまふたりもすこすこしてふょほうちだったから;;るーくとふょのほりさげがくるたびおたがいきょうみないのがきょうかされた;;
とれじぇいはとれいがりどちすことみせかけてそうでもないほんしょうをじぇいどにみせたりせいかくてきあいしょうがよさそうなのがねづよい;; じゃっくくんにはわるいけどさばなとぽむぜんいんけしさったほうがいいね;; >>704
だからからみのもんだいじゃなくてるーくがたけないんだって;;からみあるさぶはにんきですか?;; >>705
おじらぎにんきなのになんでまきこむの;;ぽむとじゃっくくんだけけそう;; るくふろってとれじぇいのおまけかとおもってた;;ほんきでるくふろだけたいてたのいたの;; ぎゃくにるーくのかねもちがはっかくしてとれいのすぺっくをぐちるじぇいどばあもいたよ;; おじらぎよりらぎおじのほうがえうまおおいいめーじ;; >>710
あれまがおばあっておじらぎばあってせっていじゃないの?;; ようじょあくせつかうへんしつしゃのすくしょはよくみるけどすとはまったくしらないからそっちはればいいの;; >>717
こうしきじらいばあ?;;おじたんがるーくきらいなのはこうしきせっていだからなにもおかしくないよ;; >>717
じぶんがえらばれたうえでこれいうかまほんといやなおんな;; けーくんばあのもくもくはーぶぜんぜんおとろえてないね;;こんなおわすてのうらしゅじんこうみたいなはーぶたけないからすごいよ;; https://i.imgur.com/QfkhOLQ.jpeg
👑あいつがたにんのためにじぶんをぎせいにするようなやさしいおとことおもう?(ちょうぜつわいるどいけめんおすらいおんのわるいおとこのことをよくわかってるあたしをえんしゅつするのたまらんわおーほほほほほ)
https://i.imgur.com/DyKsOmv.jpeg
🦁どうでもいいおんなならするーしてかえるけどよめならひっしにたすけます >>720
ばあがうがっためでみすぎでは;;えらばれたくないからるーくさしだしただけでしょ;; 💀(るーくしたんじょうびおめでとう)
🤠(めるしーいであくん♡) きのうのゆうがたにすれたってまだしょうひしてないのやばい;; たまでゅのはなしとたまのくそさについてはそこそこはなしたけどぱいでのはなしががちでもりあがらない;;ぱじゃくとかよりぜんぜんはなされてないよね;; https://i.imgur.com/65BnW98.jpeg
👑きにするひつようないわアイツはきげんがいいときのがめずらしいんだから(じみおへのアタシとアイツのつきあいのながさまうんとうっふん)
https://i.imgur.com/eM2YzFe.jpeg
🦁よめのまえならずっとじょうきげんだけどな ねぇいまさらきづいちゃったんだけどあげはちょうがすごくおしかぷのいめそん;; >>733
しょうわへいせいのばあがかならずいっかいはおしかぷのいめそんっていうやつ;; >>733
おわすてにあなたにあえただけでよかったなんてけなげなこといいそうなきゃらいないからうそまつ;; あげはちょうはすからのいめそんだよ;;からむーちょもうたったから;; ぱいでのいいねすうはあんまりいかなかったね;;
でもせるらんはまだ38いとかだからかなりゆうり;; >>736
じゃみるはかりむにあえてよくなかったって;; >>740
いままででいちばんいであばあのりそうのいであだとおもったのに;;
いであぼうにしてるばあがいいねしなかったんだろうな;;
顔 全身 デフォ
ぱいで 6.0
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>737
せるらんまだ38いってすごくない?;;
おじたんはふっこくだしきんぐけーくんはたまでゅまえには86いくらいだったしふつうにたまでゅにんき;; >>744
たいみんぐがよすぎた;;ちょうどないめあでとれいがわだいになってたから;; >>747
そういえばそんなはなししたね;;まれおじとれのころだった;; えー…きんぐけーくんいしょうさんぞくふょながれてきた;;
せんよういしょうさんぞくはさすがにやめなよ;; ぱとれちはねんがんのすーとなしと2Dいがいのめがねおふだからわだいせいたかい;;
いであのおいしょうじゃーじってぶっちゃけふつうすぎる;; >>749
とれいもみたけどせーふ?;;きんぐのおじたんとまれもせーふ?;; >>750
いまおもうととれいぱそすともわだいになったしなかなかのきらーかーど;;
とれいせいゆうのつかいかたああいうのでいいんじゃないっておもった;; きんぐけーくんさんぞくするならこーんろうもやらないとだめだよ;; >>752
しかもないめあおじたんとばつぐんのあいしょう;; ないめあおじひいたらぱとれもひいとけっていわれてたね;; おじたんばあひくものおおくてたいへんだね;;かーどもつよいから;; >>753
ふろいどもとれいもこーんろうできないよお;; いまふとおもったけどぱとれってみずだめーじあっぷってきんけーともあいしょういい?;;ばでぃあるのかはしらんけど;; >>760
とりあえずきんけーのばでぃのほうにはとれいはいる;; >>760
でゅおもばでぃもないからそこまでうまみない;;きだめあっぷならりょうふくけーくんのきょうかぱーつになれた;; きんけーもぱとれもばでぃない;;ぱけーでとれいくるかもね;; とれけーりょうふくがつよつよえたーなるすぎてそれいこうのSSRばでぃないんだよね;;まだばでぃないきゃらいるからそっちもうめなきゃならない;; とれいりょうふくがじんけんだからちゅうもくされるけどけーくんりょうふくもつよいしね;; あなたにあえたそれだけでよかったせかいにひかりがみちた;;
ここねじゅるく;; >>735
すきだといえずにそつぎょうしちゃったふたりがおもいをつのらせておとなになってふたたびめぐりあうんだ;;はぁおしかぷとうとい;; >>768
あくしゅかいいってせっしょくしてるからそれだけでよかったじゃない;; >>767
そうなの;;とれいいないけどつかえる?;; >>771
とれいいなくてもちょっとまえのでぃふぇんすしけんでつれていったきおくある;;
M1はてきのこうげきりょくいっかいけずれるしべんり;; とれけーおたがいHP中だからおぎないあうしりどちのあたっくあっぷだからりょうふく3にんでかんせいするとこあるけど;;
ばらんすにしてはあたっくたかくてHPもあってM1凸するとてきのあたっくだうん大だからたんたいでもつかいやすいよ;; りどちばーすでーしりーず5ねんれんぞくばらんすのきき;; >>742
それいいだしたらるくにゃんもるくにゃんせめあつかいしてるばあはあまりのてんしっぷりにいいねできなかったからひくいってなるよ🥺 ヴぃるのかすみそうでいいっていうほどけなげなるくにゃん🥹 12月15日(日)の閲覧数
1位 勝デク 487,844 (-11,273)
2位 五悠 377,766 (-27,988)
3位 カイ潔 307,746 (+18,725)
4位 父水 247,975 (-10,833)
5位 凛潔 183,768 (+10,446)
6位 凪玲 174,696 (+34,097)
7位 朝菊 141,289 (+47,479)
8位 杉尾 110,786 (+55,266)
9位 五夏 109,761 (+11,133)
10位 レオ監 105,125 (+27,720)
11位 シュタフェル 103,783 (+9,207)
12位 フロ監 102,508 (+24,317)
13位 赤安 101,385 (+17,458)
14位 轟爆 98,980 (-7,280)
15位 ぼ喜多 97,402 (+12,155)
16位 さねぎゆ 96,144 (+9,977)
17位 轟出 94,534 (+7,335)
18位 出勝 93,761 (+13,976)
19位 夏五 93,061 (+14,526)
20位 レイチュリ 92,522 (+15,049)
21位 壬猫 86,070 (+23,727)
22位 五伏 84,048 (+13,316)
23位 凪潔 83,994 (-3,501)
24位 ジェイ監 76,407 (+13,660)
25位 アオチリ 74,935 (+38,673) ちりちゃんいつかのどりにんき1いだったのにりばったのしゅげーー;; 50いくらいまでのせてくれたらおわすてほももらんくいんしてるよ;; >>788
ねんれいそうさがってるのかな;;ついでJKがいぎいぎにはまってた;; やっぱどりばあはまれやかによりおじたんやふたごぼうをほしがってんだね;;
なのにひらがなばあはまれかんやかにかんをあおってんのはどうして?;; 𝟏𝟐/𝟐𝟎公開『#ライオンキングムファサ』
꧁入場者プレゼント解禁꧂
⠀
🗓🗓配布期間:12/20(金)〜
🎁Twisted from『#ライオンキング』
『ディズニー #ツイステッドワンダーランド』
レオナ・キングスカラー 特製クリアファイル
⠀
🦁詳細
⠀
※数量限定/なくなり次第終了
※お1人様1枚
※上映劇場(一部劇場を除く)のみ入手可能
※画像はイメージです
※転売はご遠慮ください
きたね;; でぃずにーしゃまもついにおたくとくてんしょうほうに🥺;; 🦁おれさまとえいがかんでーとしたいめすどもよっといで しらゆきひめやへらくれすもやんのかな;;いつになるかしらんけど;; >>805
👥このひとがむふぁさのもでるなの??? 🎥 📱🦁🍿🥤
🐺えいがかんでのさつえい・ろくおんはきんしされているぜこぶしぐっ たちえよりこうじょうかーどえのほうがまだじゅようあったんじゃないの;; Dしゃまさあ;;
いっぱんのひとのきもちもかんがえてやれよ;; いまとうきょうえきのこうこくになってるさばながいい;; 🎥
🦁むふぁさしんだぜぎゃはははは
🍩しんばがむしくってますよれおなさんキャハハ
🐺えいがのじょうえいちゅうはおしずかにおねがいするぜこぶしぐっ >>826
めるかりでおたくにうるからへーきへーき;; 🦁むふぁさってひとのかぞくからのあいじょうもおんなもうばってかすじゃね?ほんぺんはとうぜんのむくいとしかおもわねえ
ぜったいこういうかんそうしかうかばないとおもう;; みおわってむふぁさあんちすれにかきこむおじたん;; スカー 悪くない
シンバ 嫌い
ムファサ 無能
ナラ ブサイク
🦁さじぇすとそうさかんりょうっと… >>837
ならのさじぇすとはナラ NTRだよ;; 🦁📱きらいなきゃら らいおんきんぐのむふぁさ
のうてんきでへらへらしてるだけでももててさくしゃのじことうえいだな
すかーはもんぺがおおいといわれるけどこいつのしんだからたたいてはいけないくうきこそうざい でもじっさいこのえいがですかーよちよちがばくはつてきにふえるよかん;;
それにともないふぁれながまただんざいされる;; らいおんきんぐでおじたんのくりあふぁいるもらえるのくさなんだけど;; くりあふぁいるもらってついすてはじめたしんきがふぁれちぇかへいとこうさつちゅうおじたんをみるの;;むねあつ;; ないようはにほんじんがむふぁさにへいとたまりそうなよかん;;あなゆきこいかいごじじょがたたかれたみたいに;; おわすてにたよってでもこのえいがこけられないじじょうでもあるの;;せいさくひすごそう;; じっしゃらいおんきんぐってすかーだけがおうぞくとしてはちがつながってるってせっていなんでしょ;; ないとめあもそうだけどもとねたつかったからいっちょせんでんよろしくねってかんじだとおもう;; >>848
おわすてにたよってもいちぶのおたばあしかこないのに;;それともけっこうしゅうきゃくりょくあるの;; でぃずにーぷらすはいってるからわざわざえいがかんにあしはこびたくない;; すかーしゃまよしよしぱわーでおじたんうけはやる?;;じゃくおじがいいな;; さすがにDおたがざわざわしてるよ;;
それはそう;; >>785
はー;;かつでくしゃまはけん;;
でゅーすばあだけどかっちゃんばあはえーかすばあみたいにこうげきてきじゃないしでくさんうけにいどうしようかな;; >>860
うそつけ;;かっちゃんばあほどこうげきてきなばあいないよ;; >>861
やなのXせんでんってわかってたけどほんとうだったんだなぁとしみじみしてる;; だれこのへんなおじさんってなるでしょいっぱんじんは;: Dおたついすてばあじゃにばあがみにいくからだいひっとまちがいなし;; とくてんのせいでまたおわすてたたかれるのみたくないってせんせんきょうきょうとしてるばあがたくさんいる;; おいおいついすてにもじっしゃらいおんきんぐのせっていはんえいさせるからよしゅうをしておけっていうDしゃまのめっせーじだょ;; くるえらもくるーうぇるつけてたからへーきへーき;; むふぁさがしゅやくなのにおじたんとくてんはくさ;; いちおうじっしゃ2じゃすかーはヴぃらんじゃないらしいから;;まっつのまっしろらいおんがヴぃらん;; とれけーのけーくんってすぐしっそうしそうだけどそのぶんうけがしっそうしてせめがしゅういからせめられるっていうぱたーんはなさそう;;
むしれとれいがしんぱいされる;; ゔぃらんじゃないすかーってみりょくはんげんじゃない?;; >>881
おうのちすじのおじたんがおうになれないのかわいそよしよしはーぶがはやります;; >>884
そこはどっちもようしょうきのはなしだししかたない;; じっしゃまれふぃせんとももうヴぃらんじゃないし;; おじたんだけこうやってせんでんにつかってもらえるのひいきじゃない?;; 🦁ちょうなんじゃないからおうになれない
🎞🎞🦁🍿……
🦁ごみだめそだちのらいおんのくせにおれからおうざうばったふぁれなさいてーだな じぶんのゆめできょうだいとそのむすこころしたやつをこうこくにするのやめてください;; おわすてばあじゃないそうからだれだよおまえいわれてるのくさ;;あにめのすかーでよかったのになぜおじたん;; >>891
🦁りあるでころころしてないからせーふなんだな おらっおわすてのいちばんにんききゃらのじつりょくみせろよ;; まあおじたんはすかーしゃまとはべつじんだけどすかーしゃまをしょうちょうとしてはいちしているがくせいりょうのだいひょうだとかんがえたらとくてんになるのもぎりぎりせーふなのかもしれない;; えいがこうかいまえにさつじんこっかのこうさつかんぜんばくはされててよかったね;;
そのかわりすかーとざずーとかいうなぞのかっぷりんぐうまれたけど;; ディズニー史上、最も温かく切ない“兄弟の絆”の物語🦁🦁ってせんでんもんくなのにゆめのなかであにとおいをぶっころしてたやつがとくてんなのはいいの;; くるーうぇるぱんふにのってたんだ;;がぞうある?;; >>900
はあ〜?4しょうからずっといますけど?;; #ライオンキングムファサ
入場者特典に #ツイステ のレオナが…!!
前回の超実写版もパンフに載せて頂いた記憶が。ありがたや🦁【枢】 >>903
やなおぼえてたんだ;;えらいじゃん;; 高齢婆が年下攻め年上受けをすこるの自己投影が透けてみえる;; だいにんきおくたのときはなにもなかったの?;;
つむつむだけ?;; >>909
らいきんのすこしまえやってたやつかな;; いちおうむふぁさとすかーがしゅやくだからおじたんなのわかるよ;;
りとまめはありえるがくろくなっただけだからありえるきゃらじゃなきゃ;; 超実写とは「超ハイクオリティのCGにより、実写もアニメーションも超える“全く新しい映像世界”を創出した」ということ。
🦁おぼえるようにな おすすめにでてきたきめつばあのなげき;;
みんな👹滅から離れていくなあ😭
みんなもう何年も追いかけてきてくれて、そろそろ別ジャンルで楽しみにいんだろうな。ここも5年やって来たけど、繋がってもみんな去っていった。私もこのまま一人ぼっちになっていくんだろうな。 らいおんきんぐあにめのほうがいいよね;;
りあるさもとめてないよ;; やなDならなんでもほめなきゃいけないからたいへんだねっておもったけどやなへのしごともそんなもんか;; ありえるならりどにをくろくしてくりあふぁいるにすればよかったんだね;; >>915
らいおんはほんもののほうがかわいいしかっこいいよ;;
しんばのおとものいのししがぶすすぎた;; やななにがいそがしいの?;;
もうきゅうかおわり?;; うれのこりまくってるこうしきたちえぐっずやまほどあるのにいまさらつかいまわしおじたんのくりあふぁいるとかほしいひといるの;; ねえおそとのばあじゃくらぎのくりあふぁいるもだす?だす?ってそわそわしてるけどらぎーはともかくじゃあくはぶがいしゃじゃん😡こばるな😡😡 >>928
おくたはなにもありませんでしたが?;; かわいそうだけどおしじゃなくてよかった;;
おしがぱんぴーにくばられてえきのごみばこにすてられてるとおもったらつらい;; >>931
わざわざかったぐっずをすてるわけないだろ;; >>933
えいがかんのいりぐちでおしつけられるんだよ;; ぐっずじゃなくてとくてんだったか;;
すかーしゃまのってるならすてないでしょ;; >>936
じゃっくくんばあがかえるぐっずがない;;ひどいよひどいよ;; >>938
くりあふぁいるのいわがじゃっくくんね;; ちょっと;;じゅじゅつすれにここのきちがきてるからひきとって;; >>936
もっとじっしゃばんもふもふをぜんめんにだしてくれなきゃ;; おじたんとくてんよりさばなきゃらでえいがまなーこうざとえいがどろぼうのほうがよろこばれたんじゃない;; >>948
これ;;おわすてばあつるにしてもおやのかおよりみたたちえとくてんはいらないょ;; >>903
しらゆきひめにはかまがついてくるの;;;; おじたんのえをつかうにしてもたまむいのでよかったんじゃ;; >>951
そしたらじゃくらぎがだせなくなるだろ😡 きょむふぇすのせんでんみたけどすからって3dになるとほぼしんちょうおなじだね;; じゃっくはくんのくせにたいしたからみないせべくにはちゃんよびするぽいんとある?;;なにかがすけてみえてきもちわるい;; >>956
けーくんはせべくをだいたってことかあ;; さばながえいがどろぼうやってもだれこいつらにしかならないよ;; さばなばあよかったね;;でぃずにーほんしゃちょうあい;; さばながまなーこうざやってもおまいうにしかならないよ;; せめてSSRのいらすとなられあかんあっておじたんばあにもよろこばれたのに;;
なんでSSRのいらすとつかえないんだっけ;; じゃっくくんいがいのいちねんせいぜんいんだいてるけーくんしゅごい;; すとっきんぐのはなしってまだふぇみがひすてりーおこしてるんだね;;しゅうだんひすのながさよ;; あれくつしたやのいいかたがわるくない;;わたしはいつもちゅちゅあんなだからいいけど;; いまのsnsってくちだけふばいうんどうするから;;そしてあげさげひかくがおおい;; >>965
いいかたはまずってんなーっておもうけどなんかもうおとこにくしのばあがたたきのめしたいさんどばっぐになってるとこまできてるというか;; >>964
あやまってるんだからゆるしてやったらどうや;; すとっきんぐだいきらい;;たいつもきらい;;
まなーじゃなくなるよになれ;; たいつがきょうじんすぎるとあしがみんちになるってぽすとになぜかぶちぎれてりんちしてるばあがおおすぎてびっくりよ;;そのまえにたいきゅうつよすぎるとからだきずつけてしまうおそれがあるってついをみたからなのもあるかも;; たぶんじいがすとっきんぐしなくていいといってもばあどうしであのひとすとっきんぐしてないひそひそしだすからむりだろうね;; べつにはっきょうさせとけばいいじゃん;;すとっきんぐもんだいなんとかして;; こういうえんじょうってまいかいはっきょうはすごいのにするだけでまったくかいけつしていないのはなんでだろ;;じゅんすいにぎもん;; くつしたやってでざいんじみなわりにたかくない?;;ちゅちゅあんなのがきゃわだしやすい;; こんかいのけんでやぶれないすとっきんぐがかなだにうってる!ってひかくageついがばずってるのをみたけどあれをよいしょしてるばあがかうかははなはだぎもん;; >>968
じゃあくつしたやたたくのはおっけー?;;たいきゅうせいもとめるなら〜っていうけどたいきゅうせいもとめるにきまってんだろーがっておもったよ;; >>976
それはこのみのもんだい;;わたしはちゅちゅあんなのぶりぶりなのはあわない;;したぎはやすいからかう;; >>978
ならおすすめされたたいつのほうをかえばいいのでは;; たぶんたいきゅうせいあるすとっきんぐをつくったところでこすとてきにねあげするだろうしうりだしたらたけぇ!ってえんじょうしたあとまたまなーをきょうせいされてる〜ってはなしるーぷするとおもう;; >>980
いいかたがむかつくってはなし;;へいしゃのぎじゅつぶそくでやぶれやすくもうしわけございません;;たいつのほうであればすとっきんぐにくらべてたいきゅうせいあがりますのでこちらをごけんとういただければさいわいです;;くらいしゃかいじんならいえ;; てかあのくつしたやのSNSたんとうやばくない;;いんたーんのだいがくせいにでもやらせてるの;; snsだしとりあえずわかいこにやらせようとおもってろくにしゃかいじんけいけんないやつがやってるかのうせいはある;; >>982
いいかたはこうしきあかとしてあれなのはわかるよ;;やるにしてもこじあかでやるないようだとおもう;;でもでまにいけんしてるのにけんそんしろってなるのからはわからない;; かいしゃですとっきんぐはかなくてもおこられないからさいこう;; snsばあたちこうげきてきすぎるしなんでもかんでもだんじょろんにもっていくところはあくしつだとおもう;;えぶりでいだんじょろんしてる;; >>985
わたしでまがどうとかのはなしじゃなくていいかたのはなししてるんだけど;;ばあもさっきいいかたまずってんなーっていってなかった?;; >>989
たったいまわたしのへんとうをばあがちゃんとみていないってことはよくわかったよ;; >>977
あれめちゃくちゃたかいうえにけっきょくやぶれるらしい;; >>985
ばあこきゃくたいおうとかしたことある?;;じぶんのしゅちょうはつたえつつけんそんしないとひーとあっぷするにきまってるじゃん;; こういうはなしきかないばあがひすおこしてるんだなってのをじっかんできるひらがな;; >>990
えー;;わたしたいつがどうとかのはなしはどうでもいいんだけど;;くつしたやのいいかたかいしゃとしてやべーなってはなししたい;; >>991
くさ;;おそとでばあたちがあげまくってるのにそれじゃいみないじゃん;;たしかじょせいがかいはつしたとかでもちあげられてたよ;; >>980
よこだけどまずこのかえしがずれてない?;;たいつおすすめするのはいいけどいいかたがまずいってはなしなのにたいつかえばって;; ぜったいおそとでこんかいのすとっきんぐについてはっきょうしてるばあおりゅ;;わたしはかかわらないすたんす;; わたしもこういうのかかわらないけどなんとかしろっておもってるからこえあげるひとをばかにするひとふしぎにおもってみてる;; くつしたやたかいからどっちみちかわない;;くつしたとかなんでもいいし;; なんでsnsではかつどうさかんなのによのなかはなにもかわらないのかがふしぎ;;けっきょくsnsはかそうくうかんでのはなしってことなのかね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。