わいわい雑談スレ 9552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>998
そんな性的消費なんていう男なりきりする痛いおばちゃんにはならなーい おつ
現実よ
男は女が男に迫られて「嬉しいはずだ」と勘違いするのよ
男は女よりナルシストなのよ実は
だから「ノンケ男が男に迫られたら嫌だろう」って思考させて初めて女の「嫌」に気付けるらしいわ >>5
ふーんきゃわじゃん
数百年前のちいかわかしら 持ち越ししてまで否定したい事なのね
ホモで男を性的消費 気違いに刺さったようね
スレまたいでまで発狂アンカしてるわこわい おつわよ
ちふれのヘアトニック付けたけどおじさんの香りだわ
でもスースーして爽快感があるわ >>13
うん性的消費なんて言葉使って恥ずかしいわ >>4
女から迫られたら嬉しいを反転させて男にされたら女も喜ぶって考えてしまうのね
これが男女ミラーリングは嘘ってことよね おつぴぃ⌒🥺
ピピーポピピポッ🥺⌒🥺ピピーポピピポッ 婆は女だけど婆に言い寄られたり好意示された爺みんな嫌そうにするわ… >>31
あーわるいぴっ!🥺
めっだよー🥺つ
🧠🧠🧠
🧠🥺🧠
🧠🧠🧠 >>33
何とか細胞と何とか細胞の子供の頃の話がきゃわだった記憶あるけど何細胞か忘れたわ
真面目そうな子×ガラ悪そうなのだったわ >>34
腐女子フェミ婆は自分を客観視できないからそれに気づけないわ >>32
それはおもろそうだけどなんか普通に悪役令嬢してるのはないのかしら?
そういうのはつまんないのばっかり? >>34
>>40
児童向けでホモエロジャンルある? ちょっとー婆がうたたねしてる間に喧嘩しないでよお
後から読んだら爺の悪口は絶対許さない婆がいてふしぎだわん >>34
>>40
爺はゾーニングできない露出狂だから怒られてるだけじゃね? >>37
そんな非難されるようなことをしていたのね
BLはすべて規制すべきね >>42
ジャンプやら忍たまやらドラえもんやらコロコロやらあるじゃん >>43
ハードル低い雑談スレはニート爺が住み着くわよ >>43
婆だという決めつけが間違ってる可能性を考えてみて >>43
おとこがーおとこがーはフェミスレでやってね〜 >>44
婆もXで垂れ流しじゃん
pixiv18禁にしてほしいわ 婆は女だけどちょっと爺に優しくされたら好きになるわ >>39
ヘルパー細胞とキラTね
昔馴染みケンカップルはやっぱ強いわね はたらく細胞って同じ人間の細胞だからつまり同一カプ? 爺の方がクソなんだから爺見下して腐って素晴らしいよねーってやってればよくない?
むしろそれがわいわいの姿よね >>47
このクソ爺っていつも腐叩きフェミ叩きしてるのに婆ぶるの草よね >>51
年齢制限伏せ使ってますので
知らないというのはお前ホモ婆じゃねぇだろ 唇カサカサすぎてリップクリーム塗ったけどものすごい皮むけるわ XでAVとエロ絵まんま垂れ流してるのは爺も婆もちねって思うわ
急に見るとびっくりするわ >>35
調べに行ったら日本版も出てたわ
制服版と筋肉版があって買うと寄付出来るらしいわ はたらく細胞の漫画出すぎだけどものすごいピンキリ感あるわ >>55
人間はこの宇宙の細胞みたいなもんよ
つまり全てのカプは同一カプってこと >>58
>>57
ホモ婆の内情知らないでイメージだけでホモ語るから破綻してるのよね >>63
婆(you)のすこり方に問題があるんじゃない?
どうせ手作りのおはぎとかあげてるんでしょ ダンダダンの炎上みたいでおもちろーっ🥺クスックスッ 地雷カプ婆ウザいわ
無理矢理事実捻じ曲げてうっすい燃料作ってんじゃないわよ惨めったらしい 婆だからセーフ理論は婆でも反吐出るわ
半裸フリーはセーフしたいか知らんけどアウトよ フェミっさんさぁ
ほんとに腐女子なの?くそな男との夢なんて見るなよw >>77
meだのyouだの書かなくてもわかるわバカ 靴下屋のボンなんてニートの爺には遠い存在なんだから発狂することないのに >>54
その二人だわ!数年前アニメ化前にわいわいに書いたけど無反応だったわ
顔確認するのに今調べたらヘルパー細胞の声最悪だわまたなのこんなのばっかよからくりのアシハナといい何なの >>81
ウザいってことは地雷カプの方が規模デカいのね ホモのこと知らないのにいちゃもんつけるのはホモ婆とは思わないわー🥺
伏せない婆いたらジャンルの厄介者だし…🥺
自重は自衛だからみんなちゃんとしてるのにさー🥺 暴力や暴言吐いちゃうツンデレ受けちゃんを受け止める懐深い攻めちゃんじゃねーのよ
ただのカスにしてんじゃないわよ 婆でもフェミがきらいだし反論するけどそうしたら問答無用で爺認定するかはフェミしねて感じ >>90
アニメ見てないけど調べなくても誰だかわかるからすげーわ!? >>41
横だけど悪役転生って要は主人公に非のない嫌われのための装置だから多分真っ当に悪役やるとブレるんじゃないかしら
やったとしても結局ただの悪役になりきれない良い主人公になりそうだわ 受けキャラと公式ニコイチの相手が可愛い系で攻めに不足だから都合のいい棒を攻めにしてるだけじゃない >>102
なるほど🤔
まあ適当にピッコマとかで探してみるわ はたらく細胞のアニメはなんかすぐ見るのやめちゃったわ
実写映画は気に入ったから多分円盤買うわ わいわい転生〜いぼ痔の知識でチート無双!?アナルファックはもう古い!?〜 おじさんになるといえばガッキーと舘ひろしが入れ替わるドラマすこだったわ >>95
これ婆も思うんだけど自ジャンルにあるニコイチの一つがこれだわ
すぐキレる女と理彼みたいな感じよ >>119
キモヲタ文脈をホモに当てはめるの最高にダサい😭 >>95
こういうの大嫌いなんだけどわりと人気あるわよね >>115
ロケ地もエキストラも凄かったから早くメイキング映像見たいわ 婆はあんまり乙女ゲーやったことないけどアンジェリークもときメモもライバルは居たけど別に性格悪くは無かったわ >>122
フェミさんお気に入りのコミックエッセイスト! 悪役令嬢いたとしても断罪をスチルにするわけ無いやん >>114
悪くなかったけどマッチョ俳優なら他にもいたでしょって思っちゃったわ >>124
ときメモ1で豹変する子いなかったかしら >>107
加齢臭と戦いながら周囲の人間と仲良くなっていくわ >>120
だって口悪くて足癖も悪い受けに対して攻めは受けの言うことはなぜかムカつかないんだよな〜ってヘラヘラしてる感じなのよ
理彼としか言いようがないわ🥲 フェミ婆てチー牛みたいだからイライラするわ
どっちも死ねばいいのに 実家掃除してるんだけどリアちゃんの婆が夏コミや冬コミ行って撮ったコスプレアルバム出てきたわ
当時お姉さんやお兄さんだと思って撮らせてもらった人たちも今やアラフォーアラフィフになってると思うと恐ろしいわ
ついでに婆の粗すぎるコス写真も出てきて死亡よ >>131
あー鈴鹿好きな子かしら
バレンタインにチョコ作ると鈴鹿くんそういうの好きじゃないと思う…って言ってくるのよね
自分もバレンタインチョコ作ってるくせになによってなったわ >>79
おはぎはあげたことないわ
ネットでも向こうから熱上げてたのに一度会ったら塩対応に変わるわ ゲーム転生書いてる人のほとんどがそういうゲームエアプだしね >>141
婆がフェミ婆嫌いな理由はチー牛に似てるからだと気づいたわ
あいつら瓜二つよ
どっちも死ねばいいのに >>148
チーの言ってることに何の正当性もないのに一緒にするのは婆こそチー側の人間では? フェミ婆もチー牛も別に死なないでいいのよ
死ぬべきは婆スレに居座る爺だけよ メンヘライケメンたちを介助してあげる乙女ゲー主人公ってすげーわ
フェミさんに嫌われてそう >>160
ほんこれよ
あとわいわいを荒らす奴全員 >>151
自分が個人的にもつ異性に対する恨みつらみを他人にぶつけてその意見を受け入れないと敵認定するとこ
同性だからって同調できない意見もあるし
女だからて一律男ガーに同意できない所もあるわ
自分の意見を否定するやつは許せないするところがそっくり >>155
フェミのいい分は100パー正当性あるの? >>166
ふーん具体的にどんなこと?
社会問題に対しても「個別のことだ」って言ったら嘘になるわね? >>165
テンプレ読めないアホは死んで欲しいわね >>167
男は性犯罪するな
女の場所を奪うな
女を貶めるな >>172
やめなくていいわ
角栓と耳かきももっと見ていいのよ >>169
男だからって全員が酷いとは思わないし女でもセクハラパワハラする人いるわ
なのに性別で主語でかでかたるとこは死ぬて思う >>181
性別で差がある=科学的に証明されてる=統計的に現れてる=環境や社会構造を改善する必要がある
これは理解できる? >>167
>>185
レスしておいてそれはないわ わいわいずっと婆じわ減りだったのに基地の活発化で余計に婆減りが進行したわね >>190
婆はブロックの買ってるわ
サイコロ状に切って目玉焼き丼にすると美味い つまり悪いのは社会構造でしょ
なんで男がー男がーになるの >>195
個人でその人をみたら?婆だって女である前に1人の個人だし同じ女でも婆と婆は別な人間だけど?
女だからって括られるのがいやなのに男で個人を一括りするの矛盾してるわ >>181
性犯罪者一人に対して被害者は一人じゃないから
パワハラセクハラ野郎一人に被害者は一人じゃないから
男の病は男は気付けないから
婆みたいな我関せず婆の中身の無い反論は何の改善にもならないから >>206
何言ってるかまるでわからないわ
男が嫌いならなぜホモスレにいるの なんか面白いゲームやりたいわ
ドラえもんの和菓子屋さんでも買おうかしら >>205
素敵ね!
痴漢やセクハラにその理論通じるの?婆を家畜扱いだわまるで
それでどう対応する?
あと婆はアパートで住人の男に待ち伏せされたんだけどこういうのどう対応したらいい? キャベツ高いのなんとかならないのかしら
キャベツすこだから鬱になるわ >>213
性被害を受け入れろってこと?
他の男は婆みたいにそのくらい大したことないって言うわね? 結局フェミを口実にした女性性と男性へのルサンチマンだから何言っても無駄よ 君と宇宙を歩くためにって漫画はホモ感じられる?
絵がおお振りみたいで萌えるかどうかはわからんけど >>225
犯罪にならないわよ?個人の問題だからって
痴漢もセクハラも日本では罪じゃないのよ
これが構造の問題よ?
わかる? >>224
??
ひどいねていう男もいるわよ
婆がだれかの特別になった事ないだけじゃ 今いるフェミマジで話通じないというかちょっと本気でアレだから相手するだけ無駄よ >>231
セクハラは普通に問題視されるわよ
どんな会社につとめてるの >>150
すごいブスとは言われないわ
でも避けられるのよ ベーコンをカリカリにするか肉厚にするかで喧嘩する受と攻
そんなとき野菜が高騰してるからベランダで栽培してたほうれん草が実っていてそれを見て仲直り >>233
男の犯罪を男が慰めるの?
男の自作自演ね
婆の言ってることはそういうことよ
単なる感情論に貶めてるだけ
バカは人権を知らない
バカは統計を語れない
バカはお気持ちで全て終わらせる >>236
そりゃバカ正直に言うアホはいないだけよ 婆の今いるジャンル最近爆発的に人気出て二次増えたなって思ったら
まぁ当然といえば当然だけど、だけどただでさえ主人公受け覇権で辛いのに
プラス主人公ヨチヨチ界隈になってマジで嫌だわ >>235
問題視ぃ?だったら発生すらしないはずよ
カウンセラーや弁護士がいる企業ですら起こったことは後で対処するしかないのよ >>238
かれぴがいるなら怒るわよ?
彼女に何するんだって 婆は別にフェミを嫌ってなどいないわ
フェミ嫌いがまともな人間の総意みたいに思ってる人いるけど 今日何食べた?
好きな本は?
遊びに行くならどこに行くの? 下着靴下屋って何でこうなの?
チュチュアンナ クリスタポメのパクリ商品販売
アツギ キモエロイラスト大会開催
ワコール 性自認女なら男の試着も歓迎します
番外編
しまむら コラボ先のデザイナーがパパは面倒を見てくれないという靴下をデザイン >>244
そりゃ両者のいい分聞くからね
美人局だってあるんだから女にだけで被害者にはなれないわよ? >>241
今までブスって悪口言われたことはないってことよ
それにブスでも普通に彼氏いたり結婚してる人はいるじゃない? >>219
生で食べる小松菜はわいわいで教えてもらってリピしてるレシピの2つ目だわ
食べたいわ最近高いわ なんでわいわいで話すのって言ってんの
801サロンよホモについて話すの
婆の好きなホモを語りなさいよそれが出来ないなら板違いよ >>258
かれぴどころか友達もいないし親にも愛されてないわ >>63
好きが向こうにバレてたりグイグイ行ってない? >>265
だからってわいわいで八つ当たりしちゃだめよ?わかった? >>254
美人局
出た!!!男が性欲我慢出来なかっただけのやつ!!
玉木だってあの愛人をハニトラ扱いしてたの!!
討論会にも連れてきて出馬までさせようとした愛人をハニトラよ??? >>271
よく考えてよ
わいわい以外で構ってもらえると思う?
だからここでやるお >>257
しまむらの責任ではないけどそのデザインでゴー出したからデザイナーが悪いだけよとばっちりだわとも言い切れないのよね 北九州市小倉南区のファストフード店で、店内にいた中学生2人が男にナイフのようなもので刺され病院に搬送されました。警察によりますとこのうち、女子生徒の死亡が確認されたということです。警察は逃げた男の行方を追っています。
14日午後8時半ごろ北九州市小倉南区徳力の「マクドナルド322徳力店」で従業員から「女性がナイフで刺された」と通報がありました。
警察によりますと、刺されたのは店内にいた中学生の男女2人とみられ病院に搬送されました。
このうち、女子生徒の死亡が確認されたということです。 >>265
>>258
バカだから男の犯罪を彼氏の有無でごまかすのね
そういうことしか考えられない頭の性能で人と議論するのやめたほうがいいわよ
お前は残念ながら脳みその性能が悪いので深い考えも合理的な思考も広い視野も持てないの
ついでに創作物もゴミカスヘタレでしょうね 進撃の作者は絵が下手なイメージで止まってたけどヒル魔上手ね >>275
美人局はあるわよ?
中国の宋の時代からあるわ >>254
加害者と被害者がいます
加害者の方が力と性欲が強いです
それで両方の言い分を聞き
なぜか加害者のいいように判断をします
これは何の社会構造の歪みから来てるんでしょうか??
インド並みの男尊女卑ね日本って >>285
もう中盤くらいからは結構絵が上手かったわよ
終盤の方は漫画には十分なくらい画力上がってたわ >>278
こんなおじさんでもいい?とか言わせないならおっけー クリスマスデートの予定を決める攻めちゃんと受けちゃん
イルミネーションとケンタとケーキは入れときたい攻めちゃん
公園と豚汁とヤクザ映画は絶対入れたい受けちゃん >>286
令和に生きてるとは思えない日本の男尊女卑
男に都合が悪いことは全部女のせいです
被害者は女だけども自衛ができないものが悪いんです
でも自衛をすると俺たちを犯罪者扱いするなとなぜか勝手にキレてきます
ストッキングは女のものなのになぜか男しゃしゃって女に説教かまします >>284
婆にかれぴがいなくて婆のこと大事にしてもらえて男から大事に慈しまれたことないのはよくわかったわ
けどその恨みをわいわいではらさないでね
SNSでやりなさい 靴下屋は消費者見下しは感じるけど男尊女卑は感じないわ >>298
🧀は女がいないのがコンプだからそれが女にも適用すると勘違いするのよね >>266
グイグイは行かないつもりだけど好きはバレてるかもしれないわ >>298
男は女を宛がわないと女を攻撃して犯罪するからって女も同じにしないでよ >>307
けど男から愛されたら多分世界変わるわよ
男も悪いもんじゃないてわかるわ >>294
これよこれ
わいわいで見たいのはこういうレスなのよ 世にも奇妙な物語からただいまよ
今回もイマイチだったわ >>289
銃婆じゃない😡
>>301
同棲中ホモよ♡ 靴下屋の件の始まりって最近のコートはすぐダメになるとかじゃなかった?
そっから服屋やストッキングはたくさん買って欲しいからダメにしやすくしてるんだ!みてーな憶測に対して店が違うよ!って言ったような >>306
そう?
消費者目線になれないのは顧客女バカにしてるからでは? >>312
けどかれぴいないのよね?婆のこと女性として人間として愛してくれる人いる? >>263
>>268
>>269
刻んで軽く塩揉みか塩絡めて放置して(婆は放置後サッと洗って水気ペーパータオルできってるわ)わさび醤油と海苔で和えるやつよ
食感が気に入って専ら生食してるわ >>298
男に被害受けた人によくそんなこと言うわね >>298
レイプされたらお清めセックスすればいいってこと? こてちゅしゃは最初三十代半ばでぼかしてたわ
二期は知らない >>321
それが正しいなら靴下屋の発言もおかしくないわね
燃やしたがってるのがいるのはわかるわ >>330
レイプした人とかれぴ別人だからかれぴを憎むのはお門違い ねーGrok全ブロックって出来ないの?大喜利してる人間全員視界から消したいわ >>334
意味がよくわからないわ
女が身につけるものを男が作るのが許せないの? >>316
男児ママ脳ね
旦那いるけど他のクソ男の存在が改善してないわよ >>308
それだと婆が超優良物件じゃないなら向こうから好意一切なかった時には逃げられるわ
悪い男なら穴モテとして利用して来るからいい爺だったって事ね >>289
毎回質問風に自演してるからわかりやすいわよね うるせーつまんねーこと言ってないで好きなホモの1つでも語りなさいよ
これができないやつはどんなにえらそうな事いっても婆より下な人間だからね
婆が好きなホモは年下×年上で年上は色っぽいけど実は恋愛したことない系お兄さんよ! >>338
彼ぴで誤魔化そうってのがバカな奴の論でしょん >>320
えーっ同棲してるの?いいわね
左右はどうなの?婆的に >>63
人間としてとことん嫌われてるか
相手はゲイ
もう無理 変人に振り回されてやれやれするけど満更でもないキョン系男子すこ
受けがいいわよね >>347
婆は見下し発言多い生意気年下後輩×ノンキャリダウナー >>349
愛する男がいればオッケーという脳破壊状態は男児ママにしか起こらないわよ
普通の女は旦那がいようが良き父がいようが クソ男は世の中には多いと思ってるって事よ >>336
そうなのよ謎の陰謀論なのよね
コートもたしか2〜3万だったしそれならワンシーズンでダメになるのもダメにならないのもあるのでは?って思ったわ
30年くらい前ならちがったかもだけど… 世にもは星新一も手塚治虫も出来良くないわ
藤原竜也の乞食も微妙だったわ >>356
あれ長かったわね…
バランス的に1話が一番良かったのかしら
音でビビったけど >>360
けど結婚して子供つくるの?
それは人間を性別でなくその人個人で見てるからよねその人から愛されることの幸せはわかるんでしょ キョン系男子でヌートリアみたいな獣が浮かんだじゃない! >>355
田中はあの時間ならまぁしゃーないわねって感じだったけど星のはなにこれ?長っ!だったわ >>361
性犯罪の起訴率が低いのは性犯罪を犯罪と思っていないから
これは他の男尊女卑と言われている発展途上国と同じ現象よ
女の給与が低く女の政治家が少なく女の管理職 も少ない
女に家事や育児を全て押し付け入試の点数すら低く見積もられる
一人の愛する男がいたとしてこの構造は変えられないわ 世にもショートコーナー復活させてわよ
画面から血が流れるやつみたいな マヂラブラジオの杉田ゲスト回きいたわ
何か杉田って真面目なのね >>369
性別なくして子供は作れないし産めません
バカ?
随分と気軽に考えるのね女の負担なのよ 世にもはCM入れまくる時点でもう駄目だわチ…テンポ悪すぎ イヤッイヤッ婆もすこなホモとかその他の質問に答えたいわ!ずるいわ!婆にもおくって! >>372
婆が1人頑張ってもかわらないから海外行けば? >>371
長い上に日本への皮肉で見てて辛かったわ >>377
絶対あの先輩?みたいな男がやべーやつだと思ったのにストレートにおっさんがやべーやつだったわ >>375
文章も読めない
上手いレスもできない
中身のある反論もできない
そんな低スペ人間にホモ語っても面白いホモが返ってくるとは思わないわ >>386
ないわ
婆がポケモンすこだったらやってたかもしれないわ >>383
何も進化も改善もしないクソ人間が日本からいなくなる方がいいと思わない? 婆は古キョンかキョン古かどっちかって言われたらキョン古だけどキョンは現在はハルヒが好きで古は昔ハルヒが好きだった設定が好きな尖った思想よ
片思いが好きなの >>379
婆はこの人の子産みたいて産んだわよ
損とか役割とか考えるなら結婚しても幸せにならないわね >>373
右は年上従者なのね!ひゃだ…公式見てきたらかなりの忠犬ちゃんね
これはいいホモだわ✨ >>393
なるほど
だから社会じゃなくて家庭に引きこもってる
なので他人に憤慨もしない バトンとかお題とかろくに回ってこなかった時代思い出したじゃないの 聖お兄さんの映画のPV見たけど漫画こんなノリだったっけからの監督福田でそっ閉じしたわ >>378
まだ聴いてないけどそんな感じだったの?
三四郎聴き終わったら聴くわね すこなホモ聞かれたらそのホモが返ってくると思ってるの面白いわね返さないわよ 縦読みといえばキンプリ解散する時にめちゃくちゃな縦読み流行ったの面白かったわ フェミ婆とかれぴがいない事を執拗にからかう婆なら婆はフェミ婆がすこだわ >>401
婆は働いてるし社会とも関わってるわよ?
みんな子育てに家庭のこと頑張ってるわよ >>378
古キョンと銀土すこな偉い人からBLに該当声優二人で出てくださいって言われても作品やってる間は勘弁して下さいは偉いと思ったわ >>397
この国は民主主義だからね
差別は不平等を知ればそれを票に反映したくなるわ
ホモ婆は政治と親和性はいいのだってガッツリネットやるからね フェミ婆は自分のお父さんや兄弟にも同じ事話してるのかしら >>412
わいわいでやればやるほど嫌われてるの気づいてないの… >>409
論点ずらしだからね
男宛がえば男の問題なんて見えなくなるでしょって全ての女への侮辱よ >>418
上級わい民としてすこなホモシチュ提唱して >>413
ふんっ!婆はいくらで話せましてよ😤
なんなら毎晩毎朝自カプが尊くて自分の妄想で泣いてるわ🌿 >>417
人の心があるなら一度でも目に入ったら気にしないでいられるのは難しいはずよ
頭のいい人間ほど論立てて考えたくなるもの >>426
わいわいは人の心ない人ばかりだから無駄よ >>427
あるわよ!あるある!あるもん!
婆みたもん! すこホモの1つも答えられないなんてざーこ雑魚雑魚💪😧👊 婆です
誰からも聞かれていませんが婆のすこなホモをお答えします
相対性姫マッチョです >>428
はあ?働いてるし子供育ててるけど
婆は何してるの? >>398
攻めちゃんがちょっと甘えたで犬っぽいところあるから受けちゃん猫🌿も割と見るんだけど攻めちゃん犬派だからやっぱり忠犬で狙ってるわ🌿🌿 >>426
人の心というかネットマナーをご存知なら該当の板なりスレでやるもんだと思うけどね
なんでわいわいでやるの? >>426
頭のいい人間は然るべき場所で語ってホモだいすこ婆雑談スレではやらない
好きなホモ教えて >>426
頭のいい人はマルチポストじみたことやる基地外のレスなんてスルーして見ないのよ
婆みたいな行動取れば取るほどその意見は見るに値しない物だと判断されるのよ >>414
んっふふふ
エターナルさんといいジャニオタは面白いわ >>440
婆の心は婆の好きなホモが聞きたいの
なんで叶えてくれないの? >>436
わからないわ
婆は何してるのよ
婆は働きながら子育てしてもうすぐしたら義両親の介護がはじまるわよ!
受験やら介護でホモとかもう言ってられなくなるわ これでわいわいフェミ活動がどれほど意味がないか気づいてほしいわ どんなSNSより時間吸われるから忙しい婆はわいわいなんてしないのよね >>448
やでーす
ギリギリまでホモしまーす
最近いいホモないのが悲しいわ >>446
奴隷人生を〜
考え〜させるん〜
高齢婆ゆえの〜日々シーサー♪ >>424
そうね!最近実際にあって盛り上がったこととしたら受けちゃんの危機に受けちゃん愛用の無機物が変身して人型と化したわ
普段から受けちゃん絶対守るマンなんだけどついに人型にまで 婆の悩みを聞いて欲しいわ
絵柄があんスタみたいな感じでどちらかといえばイケメンより可愛い女の子や可愛い男の子か得意なのね
でも頭ではイケメンなおじさんやマッチョが描きたいの
でも描いても全然違うしうまくいかないのよ…辛いわ
婆だって雄っぱいがぱっつんぱっつんな雄を描きたいわ😭 奴隷になれば奴隷らしさを押し付けられることはないのよね
だってもう奴隷だから >>135
同人板のチラシスレで同じこと書いてるでしょ >>454
婆1人じゃいきていけなかったから結婚できて良かったわ
結婚してなきゃ生活保護よ
もらえたならだけど >>459
そう言うのは可哀想よ
だってもうどうあがいても足洗えないのよじゃなかった人生半分過ぎてるのよ >>455
んふふこんなんでわらっちゃったわ
それはそうと婆納豆の匂い嗅ぐと頭痛がするのよね
味は大すきなんだけどなんでかしら >>456
ここに5つの悪いチンポがあります
どうです酷い臭いでしょう
今夜紹介するのはこれらのチンポを持つ5人の主人公
タモリでここまで再生しちゃったわ >>458
ピンポイントで婆を呼んだかしら?わいわい断ちでもして自分がここまではゴリゴリにならなくてもいいわって思うような絵を見まくって研究して絵柄変えるのよ
手癖ですぐ戻って行くから泣きながら描いて >>458
まぁ描きたいものと描けるものは違うから…
カストロみたいにメモリの無駄使いになってもいいなら全力でそっちの絵柄に合わせに行ったら?
極限まで努力すればできないことは基本無いわよメンタル崩して描くのが楽しく無くなるかもしれないけど マッチョって言っときゃいいと思ってる哀れな腐れおばさん🤣 >>463
くれないなら憲法違反でしょ
事務手続き出来ないほどあれなら団体頼るとかになるのかしらね >>458
トレスして練習してみるといいわ
トレパクになるから練習の成果は非公開でね
練習するとえっこんな目ちっさくていいの!?こんなに腕デカくていいの!?ってびっくりすると思うわ
慣れたら自力で描けるようになるわ >>467
婆は新車の匂いで具合悪くなるわ!好みよ! >>458
婆の推しちゃん顔はきゃわわな美少女🌿みたいだったけど雄っぱいはしっかりあったマッチョだったわよ
不自然じゃないラインを探すのよ >>458
あんスタみたいじゃなくてリアちゃんみたいなhtrなだけでしょ! 描きたい絵柄に近づこうとすると絵柄崩壊しかねないわ
ジョジョやタイバニ婆が主にそうなってたわ 絵柄があくねこみたいな婆いたわね
あくねこじゃなくたリアちゃんジャンルっぽいだったかしら >>466
闇落ちというか何と言うか
人生を選択済みでもうどうしようもない人間の気持ちや価値観って生活にがんじがらめなのね >>469
有吉のラジオでタモリクラブのコーナーがあるの
そのコーナーに投稿されるタモさんそんな感じよ >>484
荒らしもいるけどホモすこ婆もそこそこ居るから婆が素晴らしいホモの話題降れば全力で乗ってもらえるわよ >>464
農家やる太公望みたいになるわ
>>470
一応婆絵から3ヶ月法で直して今があるからもっかいまた新しい絵柄見つけて3ヶ月法しようかしら
>>471
あーカストロのメモリの無駄使いはめっちゃしみるわ…色々頑張ってみるわね よくわかんないけど普通に美術解剖図模写したりマッチョ写真スケッチしたりすればいいじゃない
等身はちゃんと測るのよ 女を投影してないもん!マッチョだもんおじさんだもん!
ギャハハハ🤣 >>486
ずんだもんマッチョにするミームがそれ顕著になってるわ
普段絵馬な人なのにマッチョずんだもんド下手な人とか結構多いもの
普段美形キャラのバランスに慣れてるから上手く描けないんだと思う >>496
フェミの話題でかまってもらなくて悔しい爺認定 ひゃだもう12月も半分が終わろうとしてるわ
絶対に許さない… >>497
その言い方をするということは納税してない人かしらね
だって国が信用できないんだったら納税なんて絶対しないもの
信用できないのに納税してるんだったら喜んで搾取されてるだけじゃん 筋肉を正確に把握して美術解剖を覚えよう
vs
筋肉なんてデフォルメでいいんだよ他にももっと勉強すべきある
🥺 まあでもマッチョずんだもんを上手く書く能力よりパッと見美男美女がかけてる能力のがいいわ
マッチョずんだもん上手いのは多分モブおじ描くのが上手い才能よ 顔があんすたなジャンルなら読者はあまりマッチョを求めてないんじゃない?
婆がマッチョなジャンルに移動するならいいけど >>514
どっちが必要かって言われたら間違いなくそっちよね >>515
ギャウン!
ギャウンギャウンギャンギャン!!! >>513
爺がそんなにいてほしいのね
だいすきなのね >>504
ニュースみてたら生活保護もらうの難しいのわからない? ジョジョとか金カムのトレースしたらムキムキになるのかしら >>523
(((🥺)))ハァハァ
芸大受かるくらいのデッサン力が…欲しいっーー⊂🥺⊃ >>526
ニュース?やってんの?
自分で調べなようそくせー >>525
爺が好かれてるという思い込みがまさに爺 >>529
門前払いとか不適切なマニュアルで追い返してるてニュースで見たけど >>527
ジョジョにハマってた時絵がゴツくなっちゃったわ でも昔に比べて今ってそんなにデッサン力いらなくない?
左右反転はデジタルなら簡単に出来るし線も綺麗にひけるわ?
もちろんある方がいいし楽だろうけどデッサン100で色塗り5点とかだど見劣りするし…
鳥山明は絵は魅力的だけどデジタルのカラーイラストは微妙だわ🤔? >>525
いたら嫌だから消えて欲しい
ゴキブリと同じ >>528
わいわい丸は雷が怖くて怯えてるんじゃないかしら ゴキブリは存在がとても気になるけど…🥺
けして好きでは無いものね…🥺クスッ 昔ラップで一郎受けすこってたけど今全然すこじゃないし読むなら別カプがいいわ
そう思うってことは数年経ってるってことだから時の速さにビビるわ >>531
芸大はむりだけど美大で良ければ1日数十分のデッサンで推薦貰えたわ
まあ先生のお気に入りだったからだけど ラップなら二郎がえっちだなと思うんだけど攻めがいないからどひふを嗜む毎日よ >>536
鳥山明先生はデジタルを使ってアナログ並のハイカロリーな絵は書いていなかったから下手に見えたんだと思うわー🥺
つまりツールをそんなに使いこなさなかっただけって話ねー🥺
ばーが求めてるのはツール使いこなしよりパワーなのでデッサン力が欲しいですっ🥺 >>540
あの時イチサマかサマイチかで争った婆!(あらそってない) >>545
何が何でも爺が好かれてることにしたい爺 鳥山明は子供の頃おもちゃ買ってもらえなかったから絵を描くしかなかったらしいわね >>548
ちぎゃうっー🥺💦
じゃあさじゃあさーばがいなくてもばーいるかなーって思っちゃうの??🥺?? 鳥山明はDBのトランクス出てきたあたりの絵柄が一番すこだわ 宝くじ当たって親になんて言おうかなとかびっくりするだろうな親孝行したいなとか想像してる時が一番楽しいわ >>549
うーん三郎は中学生だし受けだし警官は警官だから未成年にえっちな事はして欲しくないわ
わがままでごめんね >>547
争った記憶を探ろうとしたら一郎が爺さんの頭をバットで殴る漫画描いて炎上した婆のことをまず思い出しちゃったわ あーんまだ見てないけど世にもあんまり面白くなかったの >>556
いいのよ婆も銃兎は独歩とがいいわ
あーんでも帝統と独歩も捨てがたいわ >>555
婆は真剣に悩むわ
パパンに言えば借金返したいだろうしでも会社絡みだからそれだと婆に何も残らないし
でも恩返しはしたいし >>546
たしかにかっこいい機械とかのイラストはデジタルなってからあんまり描かなくなったわよね >>558
ホモ大好きっ🥺💕
ホモ婆ぁばも好ーきっ🥺✨ >>559
何それ知らないわ草よ
一郎絡みの争いで婆が知ってるのは縦ビザ🦀🦀…よ 幼児の頃の写真見たら婆めっちゃきゃわなのに残念な感じに育ったわ… >>564
そうなのよ警官は成人に対してしょっぴいてえっちな取り調べをして欲しいのよ
なお帝統は攻めだとしてもモブおじに掘られた経験があって欲しいわ >>559
悪気なかったんだろうけど弱者いじめに見えてキャラヘイトっぽいわね 宝くじは当たったときのこと考えるために買うものだけど本当に当たったらどうしようと気に病むのはちょっと楽しみ方間違ってない? >>576
婆もいつもママンにせっかく可愛くうんだのに😡ってキレられるわ
赤ちゃんはみんな可愛いわよ >>581
当たったらどうしようかしらって悩むのよ
というか親の借金問題はずっと頭の隅にあるからどうしようもないのよね >>582
トイペティッシュ米はもう一年分頼んだわ でも軍人は少佐殿好きすぎて少佐×軍人だなっておもってるわ >>585
全財産7000万分くらい買った大学生が1億5000万くらい当ててたわね 一等と前後賞当てたらマンション買って残りは貯金と投資でってつまんない想像しか出来ないわ
まず宝くじ買わないのに >>585
YouTuberが何百万か1千万注ぎ込んで大量に宝くじ買って1等前後賞狙う企画したことあるわ
百万とか10万とかのやつは当たったけど全然ダメでだいぶ赤字だったわ シナリオガバすぎて警官は19歳で警察になったことになってるらしいわね >>595
わいわい荘建設くらいのでっかい夢持って! 帝統受けやるか攻めやるかをギャンブルというかサイコロで決めそうだと思ったわ >>599
わいわいホーム建てても婆同士のトラブル起きる未来しか見えないし… >>598
まあ男が女の10倍の税金とかいうむちゃくちゃよりはちょっと前まで戦争があったから…でスルー出来るわ ねぇ今勢いで宝くじ買おうとしてるんだけどまず連番とバラって何よ!何が違うの! 宝くじ当てたら婆の実家の工場の解体に使うわ
あと家が限界だからそれも解体して同じとこに家立て直すわ
残りはわいわい荘基金に寄付するわ >>605
バラ買って一等当てたら大損した気分になるわ
連番は一瞬で高額当選ないのがわかるわ 宝くじとか当たるわけないのに買ってるやつ馬鹿って言ってる人はすげぇ正論なんだけどなんか物申したくなるわ
馬鹿だからなんて言ったらいいか分かんないけど >>606
対抗カプ婆は別階か別棟に隔離すればオッケーよ! >>594
あれは台風で試合減って勝ち確率が大金注ぎ込むほど高くなるバグ仕様になったからよ >>605
連番は例えば10枚買ったら1〜10みたいに連なった数字のやつ
バラは10枚買っても1.3.9.12…みたいにランダムなバラバラな数字 >>605
高額当選狙うならバラの方が確率2倍以上よ >>612
だからそういう時を狙ったんじゃないの? >>610
買わないと当たるわけないけど買ったら当たるかもしれないわよ
婆は買わないけど >>610
納税してもらってんだからありがたがりなさいって言えばいいのよ 凪レオCMかわいかったわ
また一緒にやれてよかったわね ねえ婆TikTokのプロフィールのコメント欄が1になってて
婆が書いたのじゃない(婆へのでもない)垢のコメントが1つ載ってるんだけど何…? >>615
あーんいいわねえ
当たったら婆も猫ちゃん仕様の家建てたいわ たまに全部妄想なのに受けと攻めが喧嘩したり一時的に別れたりすると泣いてしまうわ
そういう作品を読んだとかじゃなくて自分の🌿でよ ばーは宝くじ当たったら不動産収入にしたいわねー🥺
立地まぁまぁ良いとこにアパート建てるでしょー🥺
そこの屋上お庭にして最上階に住むんだー🥺 競馬も興味あるけど婆馬がまず好きじゃない
競猫ならいくらでも注ぎ込めそうだわ
レーススタートしてもみんな寝っ転がって日向ぼっこしてるの
突然スイッチ入った猫同士が喧嘩しだすし逆走もするわ
人間はなにするかと言うとこっちおいでと無力に祈ることだけよ >>610
前にわいわいでそういうやつ暴れてたけど貧困で宝くじが買えない妬みっぽい感じだったわ
嗜好品感覚で何千とか何万を買うのが理解できないみたいで話が通じてなかった 婆が宝くじ当てたら家をリノベーションするわ
そしてお庭にドッグラン的な猫ちゃんのお庭を作るの >>622
わかるわー🥺
攻め受けが両片思い拗らせてそれぞれ別のパートナーと結婚しちゃってぇ…とか考えちゃうっ🌿🥺クスクッ 宝くじ当てたら家族にどこまで伝えようかしら…まで考えてるわ
いらん妄想よ パパンは毎年宝くじ買ってるらしいわ
大金当たることはないけど数万とか当たってるみたい >>626
夢があるのはバラ
連番は当選番号発表と同時にほぼゴミになるからあんまり夢がないわ
ただ最低300円が当たることは確定してるわ >>631
>>635
つまりどっちも夢があるってことね! 10億円が手に入るかもっていう夢を300円から買えるのは安いもんだわ
でも婆は年末は有馬記念に全ツッパだから宝くじに回すお金ない >>616
でしょうねあれは知識と元手あるからできるのであって一般人には無理な芸当よ >>632
婆なんて最寄りのみずほ銀行で受け取ったら行員にバレて高額当選者だって地元で有名になりそうだから近隣県のみずほで受け取るためにカーナビで順路確認までしたもんね 100万くらいなら当ててる人結構いるわよね
それくらいだとみんなすぐなくなっちゃったっていうけど羨ましいわ >>627
はあ?当たらない宝くじ買う馬鹿の話してるのに何言ってんの 買ってもほぼ当たらないけど買わなきゃ当たらないしね🥺 こいつ宝くじ当ててますって言い触らされることあるの?
それなんかの罪に該当しないの 競馬はたしかに一回行きたいわ
カイジにハマって一回だけパチンコは経験したからそろそろ馬行きたい
マキバオーは読んだ 婆は家建てて車買い替えたい
保険料とタイヤの買い替えで年末に十万くらい飛んでく
悲しい 婆はdcで利回り30%で増やすギャンブルのが好きだわね 隕石すげぇ高く売れるって聞いたから婆んちに落ちてこないかしら >>657
もしかしたらで300円とか3000円とかで夢買えるならいいじゃない もう40になるのにホスト行ったことないわ…
若い時に1回くらい行けばよかったわ >>660
タイヤの買い替えってそんなに悪路の土地に住んでるの?
それとも雪国とかでスタッドレスタイヤ必須とか >>667
ホストなんていくつになってもいけるわ
それよりもっとやっておくべきことがあるはずよ 宝くじの当選金親に渡すとき税金とかどうしようかしらみたいな最高にいらん心配してる時が一番楽しい >>673
間違えてないわよ
愚者の税金払ってる嗜好品ババア来てるんだから >>671
いやそういうんじゃなくてどんな空気でどんな会話してくれんのかなー?みたいな
流石にこの歳じゃそれなりにいい酒入れないと恥ずかしいし若い頃に初回の安いやつで飲みたかったみたいな >>674
みみっちいわね
余暇に使う金もない貧困人生なんて生きてて楽しい? >>676
税務署に一度相談の電話したほうがいいのかしらフリーダイヤルがあるからここにかけたらいいのかしらとかね いらんサブスク解約したり無駄遣いやめたら3000円くらいすぐ浮くでしょ >>675
なんだろうスキューバダイビングとかバンジーかしら?
80じゃできないものね >>680
コロナの時に歌舞伎町のホストクラブが安価でお昼のティータイム営業やってたわよ 婆はストリップ劇場行ってみたいという気持ちがあるわ
一人では行きたくないわ >>690
退職金運用して1500万はあるからなんとか足りるわ >>688
必死で数百円数千円をケチりながら生活してやっと貯めたお金なのね
つまらない人生 わいわいで無限に時間とかしてる婆がお金の使い方に関してどうこう言えるわけないのだ >>695
アクティビティ系は年齢制限あるから本当に早くやるべきね
他にも何かあるかしら チ。なんかすごいホモ回だったわね
近年稀に見るホモ >>701
あーそれなら婆も行きたいかも
ポールダンスでもいいけど わいわいしてる時間でタイミーでもすれば宝くじ買えるわね >>693
ふええ…
億は無理でも足しになるくらい当たるといいわね >>707
バッティングセンター行きたい
体バキバキになる予感しかないわ >>705
愚者の税金納めるバカにいわれても
自分が意味あるものに使うだけの話よ 婆充電式の湯たんぽ2年に1回買い替えてるんだけど贅沢だと言われたわ
1800円で暖房代節約できるなら御の字じゃない? >>706
時給換算だと物凄い無駄遣いよね
余裕のある婆しかわいわい出来ないし宝くじも買えない >>707
目が悪くなるとか記憶が持たなくなるってのだとゲームとかもかしら?
あつ森みたいのならいいけどRPGとか徹夜でクリアしたいわ >>717
そんなに故障するの?
ゆたぽん700円使うの3年目よ >>714
婆も行ったことないわ
多分一回のスイングで肩と腰が死ぬと思うわ 老後2000万じゃ足りないのよね
ほんと老後怖いわ >>716
例えばどんな意味のあること使ってるの? ソシャに金払う人もいれば金買う人もいるしそれぞれよね >>716
それなのに他人が楽しそうにしてるのが気に食わないからそういうこと書き込むんでしょ?
ケチってイライラして精神まで貧困で惨めな婆だわ ソシャゲは絵じゃんってなるからここ最近はずっと無課金だわ
課金したこともあるけどサ終したからマジの無だわ >>707
足腰悪くなる事や尿が近くなる事考えたらライブとか?
タオルとかぶん回したいわ
でも婆が婆になる頃までも今好きなアーティストが活躍してるならなんとかなりそうだけども >>716
人それぞれ意味のある物が違うってことは分からないのね
残念 >>722
弱くなるのよ
湯を沸かしに立つのが嫌で >>725
婆の趣味につかうわ
あと欲しいものを買う
紙切れはただの紙切れにしかならないのよ
夢買いたい人はそれでいいんじゃない?婆は夢は買う気ないから >>708
ママンがみてるのたまにチラ見するけどちょくちょくグロくない?面白そうだしホモと聞くけど躊躇うわ >>731
アーティスト側もファンの高齢化に考慮してトイレ休憩取ってくれるかもしれないわね >>728
楽しそう?バカにバカて感想言ってるだけだけど? マジでエックス汚染酷いわね
マジで二次創作カプ無差別テロだわ
しかも婆BLノータッチの垢でジャンル検索かけただけよ
もはや一般棲み分けとか関係ないわ >>707
海外旅行とか?
若い人でもリスクあるけど歳取ると薬に頼るような持病抱えることあるから体が元気に動いて病気じゃないうちに >>734
買いたくて買ってる人に損とか愚者とか馬鹿とか言うのあまりに意味なくない? >>737
それって婆の感想ですよね?
他人に突っかかるその精神が貧しいって言ってるのよ わいわいしてる時間無駄すぎよ!損してるわ!もっと人生謳歌して!って言われてもうるせー馬鹿って感じだし宝くじ否定婆も同じよ >>738
婆のおすすめは忍たまホモで埋まってもう終わり
伏字してるのもカプ名書いてないのも記号だけのも出てくる >>739
確かに婆のポンコツな老体は長時間フライトに耐えられなくなりそうだわ ほんとは当たるかも知れないと思ってるくせに
嗜好品よただの遊びよってスカしててはっず🤣 >>735
先週はグロかった
今週は草でホモだった
来週は多分グロ 婆はもうアクティビティを諦め人生を投げやりに過ごすわ チ。のグロはなんか地面師系だから地面師いけるならまぁ… 海外旅行は行きたいわね
でも世界情勢不安だからなかなか行けないわ…
今平和な国ってあるの?行って楽しい場所で 世間知らずで漠然とヨーロッパに憧れてた時期もあったけどコロナを経て海外の衛生観念マジで無理だわってなったから日本出ないで人生終わると思うわ >>738
検索の糞化酷いわよね
わいわい婆って検索すると
わいと岩井とお婆ちゃんが全部出てくるわ >>750
女の人の爪剥がしか何かしてるの見ちゃったわ
進撃とか全然平気だったけどチ。は淡々とグロいから逆に怖いわ >>754
まずトイレが無理な国多いわ…ららぽーとの綺麗なトイレに慣れた婆には無理よ でもトイレがーでもトイレがーばかり言ってる人は海外旅行諦めろ鬱陶しいてどっかで読んで確かにねと思った おすすめにショッキング映像とかエログロgifが平気で流れてくるからブロックしまくりよ >>752
成人漫画のまあよくあるグロさではある気がするわ
少年漫画にはあんまり出ない系ね 👵宝くじ買ったわ
👵婆も!
👵当たったら親孝行したいわ
👵🏿宝くじは愚者の税金!紙クズ!寿司の方がマシ!
👵💦
👵💦
👵💦 婆がキッズの頃はインドにハマる人が多いイメージあったんだけど今インドって観光地として人気あるのかしら? 婆は円高の時にヨーロッパ旅行行っといたわよ
今は値段的にも情勢的にも行けないわ チ。の作者も嗜虐趣味あるのかしら別に直接描写は必要ないもの >>512
婆は中間派
どっちかに偏ると頭パーンになってダメになると分かったからよ…… 久しぶりに買ったお菓子の袋開けて少な!ってびっくりすることあるわ >>749
日本国民のパスポート所持率17%だって
婆は思ったより多!って思った K-POPハマった知り合いがめちゃくちゃ気軽に韓国行くようになったわ
そんな簡単に行けるもんなのってびっくりするわ 婆も円高の時ヨーロッパ行ったけどそれでも物価高いわねって感じたわ >>784
イベントで成人向け買うためだけにパスポート取ってる婆とかいたわよね
真のパスポートだわ >>774
今円安で110円だから円高になってから行こうって思いながら気付いたら153円 >>787
今どうか知らないけど国内旅行より安いって言われてたわね >>787
ヨーロッパから仁川でトランジットする時韓国とかほぼ国内じゃないって気分になるわよ >>792
あなる顔写真付き証明書として使うのね
婆は運転免許持ちだからその発想がなかったわ >>787
親戚もオーディションにハマってるらしくイベントあったら気軽に行ってるらしいわまさしく参加型 円安で外国人観光客が増えてるのが嫌だわん
程よくなってほしいわん >>775
ウシジマくん?
>>777
作者がウシジマくんみたいなのみんな好きだよね!描いたらきっとみんな読んでもらえる!
って描いたら嫌がる人多くてアレってなったって
本人は暴力とかビビリで絶対無理であんな状態になったら漫画捨てて逃げるって言ってたわ
だからかチの暴力シーンには進撃のような性的なものを感じないわ ブルボンなんかチョコレート薄めてそうなのにさらにか チ。って婆の記憶だと2クール目では拷問減ったと思うわ
暴力描写は普通にあるけどグロとかじゃないし >>788
上はもうやったから最低限の知識だけは持ってるわ
忘れたら必ず履修
作画は手抜くとこは抜くのよじゃないと全部きっちりやろうとしたらパーンってなって投げてしまうからよ
そうなるくらいならその余力は塗りやデザインやインパクトでカバーしようというやつよ 日本まだ治安良い方だし街も綺麗だし物は安いしで押しかけてるのよね >>803
金持ち外人以外こんといてほちい
少なくとも日本で過ごすためのマナーを調べたり日本語を何個か使えるように努力してくれるレベルの人🥺 観光地で接客業やってる婆がトイレ掃除嫌すぎるって嘆いてたわ
やっぱトイレなのね チョコとコーヒーは確実に値上がるって言われてるわね >>811
かつての技術大国が観光なんかで外国人に媚びるなんて チ。も魔入間も普通に作画良いのにキングダムは何故ああなのかしら
でももう慣れた😭 婆はママンと2人で小さい山に登って14時位に日帰り温泉して帰るのが好き
14時だと誰もいないのよね コーヒー常に値上がり続けてるわ
婆が飼ってるやつコロナ前は1パック290円で買えたのに今400円くらいするわ >>818
半導体技術は世界で日本が先行してたはずなのに現状があるのが本当に意味がわかりゃん🤪🤪🤪🤪 今ってコーヒー売れてるのかしら
若い子はそんなんよりエナドリなイメージあるわ >>825
ね
何回も温泉入らなきゃ!って思ってかえって疲れるわ >>818
日本から本田宗一郎さんみたいな人
生まれてこなくなったの? 岡山行ったけど行くとこなさすぎて日帰りしたって友達が言ってたときは勿体なくない!?って思ってしまったわ
婆も友達も関東住みで初岡山だったらしいのよ 外にずっと怪しい車が止まってるんだけど通報コースかしら 婆温泉宿のごちそうとか食べてると無性にグラタン的なファミレスご飯欲しくなる >>835
通報しましょ
やべー葉っぱキメてるかも >>833
瀬戸内海堪能出来ないのかしら岡山県
行ったことないけど >>826
技術力が仇になったのよね
他国が企業間連携進める中で日本は独自の開発を続けたから出遅れたのよ
ガラケーと同じだわ 日本はなんだかんだどの県も飯が美味くて温泉あるから楽しめるわ >>833
もったいないわね
婆ずっと倉敷行ってみたいわ >>833
岡山市はあんまり特徴ないけど倉敷とかだったら良かったんじゃないかしら
わいわいでたまに話に出てくる鷲羽山ハイランドとかもあるわよ 近くのオールインクルーシブ型のホテル行ってみたいわ >>852
恐怖のスカイサイクルの思い出今でも語れるわ😭 >>851
婆は風呂って髪乾かしてベッドで横になってぬくぬくしながらわいわいを楽しんでるわ
早くきなさい婆の高みへ >>806
今日は婆休肝日2日目の予定よ
その代わりあとでおやつ食べるわ >>855
でもコーヒー飲みたい時に行く場所じゃなくない?
ショット入ってないメニューも多いし スカイサイクルって今にも壊れそうなガッタガタのあれ?
婆もあれ乗ってみたいんだけど高い所怖いのよ ババヤロって岡山だったのね
じゃろじゃろ言ってなかったのに オレンジの不作による価格高騰は数年間続く見通しですって コーヒー美味しいってあんま思わないんだけど唯一美味しいって思ったお店潰れたわ >>856
カップルで乗ると別れるとかの噂もあったわね
固まる男子の横で必死に漕いでる女子見てあ〜ってなったわ >>867
夕方くらいに入るわ
まだ日が明るいうちにお風呂入れるなんて贅沢って思うわ 岡山旅行婆にババヤロ聖地をおすすめする意味のなさわいわいだわ オレンジ不作か輸入されなくてオレンジジュースサ終してたわよね
ジュース飲まないから見てないけど今もうないの? >>864
リニューアルして海側を見て走れるように横走りに改良されたわ でもババヤロの聖地巡礼してたわいわい婆の写真は街並み綺麗でステキだったわよ
ババヤロに出て来たままの街並みでこんなとこに家あるのいいわねって思ったわ
みなとの家はお店やってたけど 国産みかんはどうなのかしら
静岡婆和歌山婆愛媛婆みかん報告して? 鷲羽山ハイランドはスカイサイクルばっかり言われるけど他もヤバいのよ
乗り物どれも錆びてるしガムテープで補修されたりしてて感じてはいけない恐怖を感じられるわ 降りたばかりの乗り物にカップルで乗ると別れるというジンクスがあることを知ってわんわん泣き出す受けちゃん
悲しそうな受けちゃんを見て慌ててその場で別れを切り出す攻めちゃん
ショックを受けて涙が止まった受けちゃんにもう一度付き合ってくださいと申し込んで振られる攻めちゃん なんかイーライラしてきたわ😡
多分ねむたいせいよ…婆は赤ちゃん👶 >>876
近くのスーパーはりんごジュースの隣にぶどうジュース並んでるオレンジの姿無し >>886
あれ今はめちゃくちゃ高くなってるわよね
昔は200億くらいだったのに わいわいしてる時間ほんと無駄だわ
今日も何時間も更新を連打してたわ バナナも不作ってスーパーに書いてたわ
カカオもダメコーヒーもだめオレンジもだめバナナもだめ
なんなら豊作なのよ マックでSサイズドリンクの時はオレンジばっかり選んでるわ
ちなみにMサイズのオレンジは注文できなくなった こぼれる何とかって商業ゴゲゴゲゴジェネリックみたいな表紙してるわね >>891
婆のホモアイデアなら豊作なんだけど……🥺使える時がないわ🥺 婆のおばあちゃんちに生えてるみかんの木は毎年豊作だわ 婆のおばあちゃん家に生えてるみかんも一切水も栄養もやってないのに豊作で美味しかったわ >>891
冬に豊作になるわけないって農家が言ってたわ 前にちょっとだけ読んでたブスの漫画がおすすめに流れてきて最近の話見たらイケメンと付き合ってる上にその前に知らん男とヤッててびびったわ >>910
あいつ虐められてたのも勘違いだったしでかい企業に就職するし勝ち組よ >>912
でもどう見てもひとりだけギャグ漫画作画だわ ホモをノマ爆されました
ついでに百合もノマ爆されました >>912
勝ち負けの話じゃなくてそういう展開なの!?ってビビッたの >>919
なかなか眠れないからイライラしてるだけよ😡
婆がベジータなら地球を吹き飛ばしてるわ😡 被害妄想強めのブスが順風満帆な人生を送るギャグ漫画ってこと? ポケポケ最初の1枚しか種ポケ出ないのやめて欲しいわ
運なさ過ぎよ ヤク1000冷蔵庫にあるから不眠婆にあげてもいいわよ
血糖値上げて気絶して 正直に言うわ
同じブスでも恋愛や結婚をしてるブスが妬ましくてたまらないわ
婆と何が違うの >>929
だから勝ち組って出てきたのね
まぁがんばれ >>927
フリーザー1枚だけ入れてあとはカスミとかアイテム入れるやつにするか
ニャースいれて欲しいやつ出るまでニャースで引くやつとかしか対策思い浮かばないわ 婆はガチ喪女だから愛し方も愛され方もしらない😢悲しき生き物😭 >>934
男選んでるでしょ
底辺スペック男と恋愛したくない気持ちはわかるけど さー寝て起きたら大掃除がんばるわよ
がんばるんだからね 婆も大掃除しないと…
お家の修繕の業者さんが来るから蜘蛛の巣とか恥ずかしいし掃除していろいろ片付けないと… >>934
とか言いながら正直男いらないって思ってるわよね? カーテン洗いたいわ
きっと洗えばコーヒー色の水が出る >>937
そりゃ選ぶわよ
50歳無職みてーな男なら捕まると思うけど
>>941
若い頃はコンプレックスだったし悩んだこともあったけどガチババアになってくると要らないし諦めみてーなのがあるわね
愛を知らなくてもBLは書けるし 婆も真喪だけど出来れば結婚したくないし彼氏いらないわ
ホモ読んで描く時間が削られると思うと耐えられないわ もしかしてシャンプーに課金するよりドライヤーに課金した方が効果出る? >>945
どっちかならドライヤーね
シャンプーは398円のでいいわ 婆は性根が喪なのに下手に婚活とアプリで交際できて拗らせたわ
自然な出会いで選ばれたブスが羨ましくてたまらない
今は独り身だから本当に悲しいわ というか恋人が出来たら多分週に1〜2回以上会って結婚したら毎日会わなきゃいけないとかコミュ障すぎて耐えられないわ
月に2回会うくらいならわからんでもない 自然な出会いって幼なじみとか友達の紹介とか?
多分そういうの田舎くらいしか今はないわよ少子化だし
幼なじみと結婚したおばさんは旦那との関係冷えきってるわ >>946
やっぱ気のせいじゃないわよね
シャンプーに毎回何千も出せないからドライヤー買うわ >>949
そうじゃなくて大学とか職場で恋愛に発展した婆が羨ましくてたまらないの
美人でも垢抜けてなくてもいるじゃない
本当に悲しいの >>949
このレス悲しい
世界と視野が狭すぎるわ人はもっと遊んでおくべきって見本みたい 自然に出会いホモと運命の出会いホモ
婆のホモはどちらかというとどっち?
婆のカプちゃんは自然な出会いホモよ なんかちょっと目を離してる間にスレ進んでると思ったらキッショい流れで泣いちゃった >>956
師匠と弟子や幼馴染ばっかだからむずいわ
運命なのかしら >>945
ドライヤーは遠くから当てれば傷まないわ
シャンプーはそんなに高くなくてもいいから 洗浄剤が優しいやつ選んで 靴下屋が炎上してるのはみんなストッキング履く時にむかついてるからだわ
靴下屋が悪いかどうかは置いておいてストッキングが悪いわ >>972
婆にもよこせ!s'il vous plait、 味噌汁が血圧低下とか色んな事に効果あるのが謎で仕方ないわ
塩分は相殺になる何かがあるのかしら 婆が前に勤めてた病院の制服は膝丈だったのよ
膝半分くらい見えるのねもちろんどんなオバサンでも膝見せるわ
でもストッキングよりもハイソックスばかりみんなはいてたわ当たり前よね >>973
これシルブプレ!?これシルブプレよね!? >>968
靴下屋の口調普通にいらつくわ
ていうか向こうがイラついてるのが伝わってくる文だわ お味噌汁飲んでもあんまりあったまらないわ😭寒すぎよ! 文章へたくそは広報にすんなだわホモ書いて出直すべき
テーマはリーマン受けのストッキング >>990
ストッキング履いてお客様の気持ちを知るお話しかしら
攻めも履くのかしら ホモリーマンのリーマンたちならみんなノリノリか真剣に履いてくれるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。