わいわい雑談スレ 9553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
世にも途中まで見たけど1話目からダラダラしたかけ湯のようなホラーで幸先悪いわ おはよーいちおちゅ
婆は10時間近くトイレ行ってないけどまだ平気よ 𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸🐾ᑎᕮᗰᑌ ᑎᕮᗰᑌ ᒪITTᒪᕮ KITTᕮᑎ.🐾𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸 会社の中で婆が一番年下なのにみんな元気すぎるわ😭なんであんなに体力あるの😭 はあ大掃除してるけどママンとずっと喧嘩してる
もうやだ 朝ご飯でお米だとどんなメニューがいい?焼き魚はないわ >>16
おっさんおばさんじいちゃんばあちゃんまじパワフルよね >>22
玉子系がいいわ
目玉焼きでもたまごやきでもどっちもすこ
これにお味噌汁つけてね >>23
卵や野菜かしらね
肉もないわ
>>25
卵は決まりだわ 毎日毎日グラコロ食べたいって思ってるわ
もう今日食ってくるわ インスタでよく見る蒸し料理しようと思うけどめんどくさいわ
でもフライパンか蒸し器一つで料理が3品作れるのはいいわ 昨日冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してる胸肉今日使うつもりだったけど明日でもいいかしら
いいわよね 婆は60kgって数字見て萎えてるのに上には上がいるのね グラコロだけ食べたいんだけど冬にグラコロ限定で作ってたお惣菜屋さん消えてしまったから迷子よ😭おいちかったのに
冷凍とかでないかしら…… 60どころか50も太れないデブの才能ない婆よ
みんな凄すぎない?体強いのね カメックスより10キロ重いからワンチャン相撲勝てるわ😭嬉しくないわ😭 確かに太るのって胃が強い証拠よね
長生きするわよ羨ましいわ 子供の頃から胃腸弱いし全然太れないわ
そこまで太れる内臓や骨の強さがあって動き支える体力もあるのは凄いわよ >>41
婆もそれよ
お惣菜屋さんおいちくてよかったのに😭 50太れないもすごいわね
婆でもそのくらいは太れたわ 世にも1つ目がまあまあで後は駄目駄目だったわ
やっぱり長ったらしいのはつまんない >>35
デブは100キロ超えないと価値ないからもうちょっとがんばって >>53
150センチの個体にしては頑張ってるわよ😢 デブカリに登録しましょ!
オタクの話ができるデブなら需要あるかもしれないわ スタバのクリームは動植物7:3の割合っぽいわね
ヴィーガンだとアーモンドミルクとか豆乳のラテとかだろうけど生きてる動物の乳と植物の息の根止めるのなら乳がよくないかしら >>32
今サラダとかきのこ袋ごとチンできるわよ
あと解凍モードで長めにチンすると魚とか低温調理状態に出来るわ はぁ4つ目でペックルがダブったわ
クリスマスのチキンにしてやりたいわ 職場のデブが移動するたびにおっ大丈夫か大丈夫かってなるわ 中島健人はキタニと歌ってるの見てからかっこよさに気づいてtheジャニーズだわと思ってるけど数年前のドラマで赤楚衛二と共演した時は赤楚衛二に全て持ってかれてた印象が強いわ >>60
低温調理代わりにできるのはいいわね
レバーを低温調理してごま油と塩とニラと混ぜて食べると美味しいわ 中島健人とタイムレスが別れたの未だによくわかってないわ
ミリしらすぎだからかしら内野はわかってるのかしら 初めて聞いたわデブカリ
デブを借りるアプリってそのまんまで草よ やーっとママンがかえったわ!
ごーろごーろしながらゲームしまーす✌ 中島健人がイケメン扱いされてるのマジで分からないわ >>74
それだいすこだわ
はぁレバ刺しが恋しいわ😭 >>77
へー
腐女子で良ければ登録しようかしら
えっちな事はなしよね? >>73
そのでかい体でちゃんと動けるの?大丈夫?ってなる 体重だけで語るなよ!身長にたいしての数字だろうが!おれは!海賊王になる男だ!👒🟥 乳首専用ローターの広告が出るんだけどそこまでして乳首どうにかしたいものかしら >>76
菊池風磨との不仲が理由とか言われてるけど婆はあのままセクゾにいても泥舟だから離れたと思ってるわ
昔からケンティーありきのグループだったし >>86
ママンと一緒に掃除したのよ
2ヶ月ぶりに床を見たわ >>88
男が買って自分につかうんじゃない?
乳首責めのAV多いわ >>83
記事とか色々あるわよ
自由だけど表の仕事よ >>98
男の乳首はほんとなんのためにあるか謎よね >>99
んー顔隠したりモザイクしてくれるなら…
ちょっと検索してみるわ 佐藤勝利の顔きゃわだけどソロだと売れないのわかるわ
実際ひろむにめちゃめちゃ期待されてていざデビューさせたら泣かず飛ばすだったらしいわね >>91
中島健人が見切ったってこと!?あーなるほどそういう事なのね
なんかしっくりしたわ >>103
婆デブだけど一度に食べる量はそんなにだわ
日高屋ラーメンに餃子つけたらお腹いっぱいねむねむ子猫になる
2時間くらいすればパフェくらいは入るけど あの……エト……婆の見た事あるえっちなゲイの乳首動画の話しても……いいかなッ セクシーゾーンって長らく中島健人しか売れてなかったものね
菊池風磨が自虐キャラで売れたのここ3年くらい? あなる舐めはきたねぇけど乳首責めはもっと増えろって思うわ >>102
興味あるから聞きたいんだけどやっぱり手はクリームパンになるの? >>114
ダラダラくったり変な時間にドカ食い気絶部キメるからデブってるわ デブカリ検索してみたら人気デブとかあるのね
デブ界隈でも人気不人気の格差あるの辛くなりそうね >>116
指もみじけーから赤ちゃんみたいなお手てよ >>98
ローレンイロアスってVだけそれで知ってるわ ペアリウムってゲームをポイ活で始めたんだけどいきなりピンチよ
元気よく挨拶してたらパートナー申請されたわ >>109
誰もわかってないからあくまで婆の憶測よ🥺
オーディション番組の企画持ち上がった時点でえーじゃあ辞めますってなった可能性もあるわね おばさんはデブの方が安心感あっていいわ
痩せてるおばさんってなんか怖いのよ >>108
あとあの子もよ
あのー中山優馬!あの子ジャニーのお気に入りが凄くて特別扱いいきなりデビューだったのに全然で可哀想だったわ ジャニ婆いつからいついたの?
ワイドショーでやってちょうだい >>124
わかりゅ
デブは包容力があるわ
痩せてるおばさんは眉間にしわ寄ってる人多いのよ 清潔感があっておしゃれなデブは人気らしいわ
そらそうよね タイムレスにいるのケンティーだと思ってたわ!?しょりたんなの?婆がすこだった頃の顔と変わってるわ? 犬や猫がおもちゃやぬいぐるみを見せてくれるのってどうしたらいいのかしら
見せてくれてありがとうねっておもちゃやぬいぐるみを触らず犬や猫の頭を撫でたらいいのかしら
婆にも宝物があるのよって見せ合いっこした方がいいのかしら 山田涼介とか佐藤勝利とか平野紫耀みたいなザジャニーズ顔って全然惹かれないんだけど道枝くんは初めて見た時わぁ!何この子!!って思ったわ 婆の見た乳首動画の話……ダメなんだッ……話したら…… 怒ってるふうに顔の皺が固定されてる常連さんほんとに怒りっぽい人だった デブカリ見たけどこれってデブである必要あるかしら?
なんかわりと一般人でもよくない?ってなったわ引っ越しとか
まあダンスとか役者はデブカリとかのが良さそうだけども
婆は食えないデブだから多分無理だわ😢ただの豚ですブヒヒン🐽 >>133
獲物の捕り方を教えてくれてるから全力でおもちゃに突っ込んで行くべきよ >>132
そんなあだ名で呼ぶ程の婆がケンティーと佐藤勝利の顔間違える? >>134
道枝くんは婆はショボいボルゾイみたいであんま惹かれないんだけど目黒蓮とのホモはちょっと気になるわ
大西流星と西畑大吾の顔の違いがわからないわ >>136
スクショしたら自演疑ってごめんなさいって土下座してくれるのかしら デブでも肌質大事だわって思うわ
渡辺直美や柳原可奈子は可愛いけど田辺さんはなんかゴワゴワしてるし >>133
おもちゃを使って遊んで欲しんじゃないの?
投げたり動かしたりしてあげたら?
宝物見せたらちょーだいってなるからやめた方がいいわ >>139
婆の推しは文句言いながら拾って全部食べそう 今日もキモいわねジャニヲタ婆
てかほんとわいわいって午前中芸能話しかしないわよね >>145
忙しいからかやす子荒れまくってて心配だわ >>143
消えた初恋ならおすすめよ
大西流星は目がパッチリしてて西畑大吾はなんか溶けた感じの顔してるわ >>148
その時間帯にいる婆が固定されてるんでしょうね >>134
どういうわあ!何この子!なの?
わあ!何この子!😨
わあ!何この子!😍
わあ!何この子!🙄
わあ!何この子!🤮 >>142
婆は初期の頃しかちゃんと見てないニワカ婆だから…今でもしょりたんしょりたんって呼ばれてる? やすこはなんかあんますこれないのよね
見てるとしんどくなるわ >>151
しようとしたのにスルーされちゃったッ! >>133
あれ答えがわからないわね
いいねー😊 ちょうだい?😊してガルルルーされるわ 実家の猫ちゃんはセミファイナルのセミを捕まえて来てはドヤ顔だったわ
いらないよってお外に投げてもまた取ってくるの
セミファイナル以外拾わないから狩の才能はないと思う >>154
そりゃ二つ目よ
初めてCMで見た時にわぁ😍ってなってすぐ調べてえぇ!?ジャニーズなのぉ!?って思ったわ >>144
スクショを証拠として出すつもりなの?
頭障害者かよ タイプロ見てるけどジャニオタじゃないわ😤
わいわい婆もオーディションする? 小児性犯罪を肯定して金払う婆がルールなんて守れるわけ無いわ おはようございます
相対性姫マッチョの話をしても? >>158
犬は引っ張りっこ好きよね
引っ張りっこしてる時に噛まれてないのに噛まれたフリするとあ💦やべ💦って顔するのきゃわわだわ >>164
下痢婆オーディションなら勝ち残れるわ!でも痔婆オーディションだと下位になるわ まぁ婆が今一番可愛いと思ってるのは徳能勇志なんだけどね
あの子はジャニーズにいたら埋もれてたかしら
日本人より韓国人や中国人が好む顔っぽいし >>143
目黒蓮最近認識できるようになってきたんだけどこれが令和のイケメン代表なの!?って本当に不思議になるわ
モブ顔じゃない?キラキラが全然たりないわ >>164
手先が器用な婆選手権ならわりといいとこいけそう😤 なにわ男子なら三上悠亜と噂?出てた子の顔が好きだわ
名前思い出せなくてこんな情報でしか思い出せないのが悲しいけど スノーマンの中にいるからかっこよく見えてるのはあるわよね
あの中に放り込んだら誰だってイケメンに見えるわよ >>156
いい子以外の感想を許されない感じするわ
芸人なのに面白くないって言えない 相対性姫マッチョシチュもマンネリ化してきてるわ
男しかいない環境レパートリー少ないから妄想に刺激が消えて来てしまったわ ほんとは姫が好きなのに素直に言えなくてマッチョとかごまかしてる哀れな腐 >>175
地味だけどクセがないから受け入れやすいのかしら
婆は塩顔すこだから渡辺翔太や深澤辰哉のがすこだわ やすこは銃の腕すごいし猫ちゃん可愛いし…でも他は別にって感じだわ >>159
うちの猫ちゃんはセミ食ってた🥲
口の中でブブブブブって暴れてるのを楽しんでから食べてた🥲
ちゃんとご飯あげてるのに🥲 わいわいにスノーマン婆いるけどどのスノーマンがすこなのかしら >>164
素人わいわい婆ががんばってオーディションしてる中颯爽と現れるジュニア出身わいわい婆が登場よ >>181
商店街の町内会でサンバカーニバルに出なくちゃならなくなった話がいいわ 女の性欲であることを隠したくて男なりきり男マネッコ性的消費マッチョおじさんと言う >>191
事実でしょ
会話にも混じれず嫌味しか言わず皆に嫌われてもここにすがるしかないのよね >>193
男に執着され愛されてるものに成り代わりたいのねえ! >>181
自衛隊と戦時中の日本軍と新選組と海外の軍隊と銀英伝となんかそんな感じ! 「金出せと言ったけど、もらえなかった」と自ら通報 コンビニ強盗未遂の疑いで男(36)を逮捕 千葉・習志野市
🤔????? >>196
婆なんで…残念ね!大好きな男がいなくて! >>195
イサミのことそんな目で見てたんだあ…🥺 >>190
婆は箱推し
叔母と友達と担当美容師がスノ担でそれスノ見るようになってからすこになったわ >>202
イサミじゃなくて腐女子よ
腐女子の罪をイサミに押し付けないでね >>198
現代のがいいわ
自衛隊や軍隊は現代のならアリね 婆スノーマンならピンクの佐久間くんの顔が本当に苦手だわ
いい子そうなのはわかるし彼になんの罪もないのでも本当に顔が苦手なのよただ顔が苦手なの
生理的に無理って現象を佐久間くんで知ったわ >>200
爺を大好きと思い込むのが爺の特徴だからね 爺がこんなとこで腐女子の心理なんか解明してるわきゃねーw >>192
うまくホモ語りできなくてそれでもわいわいにいたいんですって泣き始める古参婆😭 >>211
思い込むというか腐女子のしてることがそれだから見たまんまだからしゃーない >>200
横だけど大好きな男を求めてるんじゃなくて女に混じる遺物を排除したいんだと思うわよ
猫ちゃんの寝床にゴキブリがいたら猫ちゃん避難させて殺すわよね >>81
嘘
特に好きじゃないけどイケメンではあると思うわ >>203
んふふスノーマン推しに囲まれちゃったのね >>192
ジュニア出身わいわい婆ってなによ?婆Jr?どんな活動してるのよ婆Jrは ラヴィット出てるから佐久間とだて様は婆人気ありそう 婆はSnowMan全員ブスにしか見えないわ
SixTONESと同時にデビューしたと聞いてかわいそうに😢って思ったらSnowManが圧倒的人気らしくてジャニオタの審美眼どうなってるのよって思ったわ
キャラがいいのかしら >>210
さっくんすこだけど青鬼って言われてる意味わかっちゃうから草よ イサミを盾にすんなよくそぴえん
おまえの罪だからな ストーンズとスノーマンならそりゃスノーマンが人気出るのは分かるけどあれが今日本で一番売れてる男グループってのはいまだに信じられないわ ネナベの経緯
最初ネカマを自称
わいわい婆達から「ガンダムすら知らん爺がいるわけないどう見てもネナベ」と言われる
その後ネナベを自称した上でガンダムガンダム言い出す >>217
そんなのいないのに幻見るなんて好きで好きでしょーがないのね 猫ちゃんどいてそいつ殺せないみたいにゴキジェット片手に颯爽と現れたのに
出てきたのがトカゲで猫ちゃんに狩ってもらいました😢 >>227
嫌ってるのに男になりきって男に愛されてるんだ🤭 キスマイがお茶の間アイドルになれるかもと思った瞬間もありました🥺 ストーンズ何やってるかイマイチわかんなかったしね
バラエティ出まくってるスノーマンのが目立つのもわかるわ
多分ストーンズはスタイリッシュかっこいい売りしたかったんだろうけど 佐久間とか宮田とかオタク売りしてるジャニーズいかにもなねちょオタクじゃなく明るくてニコニコしてるからオタクでも安心して見れるわ なんかすごいつかれてるわなーぜ?多分4時間しかねてないから…!
お昼寝するわね😌 どこのグループに所属してるか知らないけど猪狩ってこの顔が好きだわ >>243
イサミのこと好きなんだねっ🥺
ぴと一緒だねー✌🥺 >>232
婆は部屋からカサカサ音がしたら喜んじゃうの?
婆はゴキジェット構えて絶対殺す警戒体制とるけど変わってるのね >>244
えー婆初見で2組見て公開処刑じゃないって思ったわ >>251
かさかさ音が幻なのよーゴキ好きすぎて幻覚ー >>254
今カサカサ落とさせてるじゃない
お前が スノーマンを処刑できるようなイケメンストーンズにいたかしら?
それこそあの二組含めて一番イケメンなのが目黒じゃない >>232
何度拒絶されても爺が好きといいたがる思考回路が爺そのもの ネナベと言われて女と認められたならそれでよかったはず
なのに今また女になりすまそうとしてるの?論理破綻してるわよ >>255
これからもっと好きになれるねー🥺✨
さすがイサミ〜🥺クスクス >>257
爺と思い込もうとして意識しすぎね男大好きなんだから この世代だと元ジャニの阿部顕嵐が結局一番顔良かったなって思うわ >>260
番組でパパに言いつけるぞって言わされてたのだけすこ >>259
しゃーないわ腐女子の創作や妄想回路が男大好きなんだし
思われたくないなら腐女子やめたほうがいいよ >>264
キモイんで消えろ
・本当は好きなんでしょ
・意識してんでしょ
まさに爺 >>265
腐女子の心理を解き明かすのは絶対爺マン! サラダチキンってどこのが美味しいとかある?
どこで買っても一緒? ハイハイと美少年は解体される噂あるけど婆は賛成派なのよね
あのままなら浮所くんもったいないわ 林先生そんなに似てるかしら
別に林先生嫌いじゃないけど 顔だけならなにわ男子のなんとか流星くんがすこ
きゃわいいわ >>279
それ言うやつって自分も橋本環奈に似てるとか思うのかしら >>269
自分の非は認めず相手のせいにする爺
性犯罪者と一緒 イケメンと世間に言われてるのがむかついてこれ好きなやつってこいつも好きなんだよな?って芸人とかの顔貼るやつ見苦しすぎ >>278
この前バラエティ出てるの見たけど何にもできない子だったわ
俳優やらせた方がいいと思うわ >>284
腐女子のことじゃない
言い当てられたくないならやめなー? >>274
全く解き明かせてないのに上から勘違い解説するマンスプレイニング爺
爺の特徴備えすぎ >>294
解き明かせてないのにそんな切れてるのねー >>277
ガバガバと言い続ければ女のフリができると思い込むネカマ https://i.imgur.com/11qHzko.jpeg
思ったよりネットが少ないわ
他のグラフで年齢別に出てたんだけど推し活に使ってるSNSで若い子のがインスタより少しだけツイ利用率高くて驚いたわほぼほぼ半々だったけど
婆のが少しインスタ率高かったわ >>225
青鬼?なんで?青鬼顔って事?赤鬼じゃなくて? >>294
勘違い解説を押し付けて相手に拒絶されてると切れてるwwしか言えない爺 腐女子は男大好き男に愛される男に成り替わるロールプレイしてる〜 爺嫌ってるのに?
あっ絵のハイスペイケメンは別なのかぁ 絵なら大好き男のこと〜男に愛されるゆめを絵で叶えるー しかも男に乗り移って〜対等な立場で女みたいに姫みたいに相対的マッチョで愛される〜 自己投影爺はジャニの話には全く入れないのね笑っちゃうわ
ジャニ話が続いてる中ずっと中に入れず独り言だわ 推しキャラにまずなにをするか?
ハイスペイケメンを彼氏にするの!
えっ自分の願望をやらせすぎでしょ >>310
絵を描く能力どころかオタク知識もないのにオタクスレに居座る爺 二次元イケメンや三次元イケメンアイドルと性別の一点のみで自分が同列の存在だと勘違いできるの脳疾患でしょ >>313
おばさんもがんばってジャニの話しててね >>308
あっそろそろブレバン見てくれたー?🥺クスクス >>316
絵やアイドルのイケメンなら愛せる
爺は嫌い🤣 >>313
イケメンジャニが人気あるのも悔しいんでしょうね
俺を無視するな!って 腐女子のことを解き明かされたら爺が嫉妬するというストーリーを作り上げて自分を慰める腐女子さん…痛々しい… >>319
だって二次元や三次元のイケメンと違ってお前はただのうんこ製造機じゃん
女から愛されるわけねーよ >>323
だね!絵やアイドルに愛される妄想してあそぼうね! たのしくジャ二くんの話してていいよー
こっちは研究してるから オシちゃんかわいい!えっち!人妻!美少女!攻めに愛されヒメヒメ!
女の欲望をやらせすぎでしょ…推しはそんなんじゃないわ…原作読み直せ コスデコのパウダー一生なくならないって聞いたんだけど物自体は良いのかしら そんなに男と思いたいのねかわいそう
いなくてごめんね 女を投影しすぎなんだよなぁ…
女を投影してるすなわち腐女子自身の願望 現実の男に愛されないから受けというイケメンに成り代わりハイスペイケメンに愛される夢を見るふっさん >>267
村重と撮られそうになって逃げた元カレという情報しかないわ あーんメガネ踏んでフレーム歪んだわ😭
直してくれるかしら >>327
えーちゃんとブレバン見てたんだねっ🥺✨
イサミのこと好きすぎでしょ🥺✨ やっぱり女の子って少女漫画しか読まないよな腐女子が証明しちゃった >>339
あれは監督の欲望だから腐女子にすり替えないでね 昨日のジョブチューンまじで出来レすぎて思い出してイラッとしちゃったわ 少女漫画つまんねーと言いながら少年漫画を読んでやることは
完全に少女漫画なのであった! >>341
つまり監督は腐女子ってことー?🥺
ヤバっ🥺クスクス >>337
白いアルミ?に乗ってる丸いロールパンみたいなの何かしら 壊れ子ね苦し紛れに言うしかなくなっちゃった!楽しいホモの話してればいいのに! 婆が一生なくならないと思ってたチャコットのパウダーは半年もしないうちになくなったわ! >>346
ううんブレバンは男の欲望よ
それを腐女子が勝手に女の欲望として見てるのよ いいからホモの話して?
女の願望じゃない純粋性的消費な男同士ポルノなんでしょ? >>351
みんなに愛されるイサミ凄いってことだねー🥺
わかるよー🥺 ブレバン見てないけど基地を引きつけるのは知ってるわ >>353
勇気を手に入れたイサミなら愛されるな! もう一度お願いしますのイサミちゃんらしさ好き
それ以外はヘタレ勇気なしブスだからむり >>362
好きじゃねえよ!非難する時使うべきよくわからんフェミワードを
腐女子のイキリ男なりすましに使われるのがやないんだよ >>355
久々にかまってもらえて嬉しいのねネカマ >>364
ネナベでしたー!今更名前かえられませーん👅 >>365
性的消費の意味がわからん時点で爺じゃん スレを破壊神するほどの壊れたレコンギスタはできない >>367
はっきりわかってるやついる?なんかいつの間にか使われてるけど 爺と認めるほどにつよつよってことね
さすがネーナちゃんね(‐ω・) なんでネナベになったのかはねなも覚えてない
通話した男の子のせい( ꈍᴗꈍ) >>374
女ならみんなわかってるのー?じゃあ説明してー なんでフェミって女はみんな同意見よ!みたいな圧出すの?やめた方がいいよ まあ腐女子は総じてネナベなわけだからねなちゃんもネナベでいいわ( ╹▽╹ ) 腐女子とはネナベである!
奇しくも偶然にもねなちゃんの研究の終結のような名前となっていたのである! あーあ
煽ってるわりに性的消費の意味すら知らん爺だったかあ
何も知らないじゃん あんまり無駄にエロ売りし過ぎてると
気がつけばエロ以外の売りになるもの無くなるからやめなよって気はするわ ネナベの意味も知らんかったかあ
何なら知ってるの?こいつ >>363
びっくりしたわ
いきなりいっぱい喋るじゃん🥺 ダンダダンのエロ要素がノイズってのは
素敵な色とデザインだけどすんげえダサいリボンが縫い付けてあるから買うの諦めた服みたいなもんだと思うわ >>382
説明できないくせにいいよ知ったかぶりは 荒れてるから婆も勝手気ままに呟いて良いわよね?
良いわねやったー🙆 >>347
横だけどポットパイみたいなやつかしら? クリプレ何買うか迷うわん
土日旅行行くからケーキとかは無しで良いわよね 男のエロ同人みたいなワードをイキって使って女の性欲でポルノしてないってふりするのいい加減やめなよ
まあ腐女子のBLがまずそれなんだからしゃーないか 何年もわいわいに入り浸って面倒くさいからスルーされてるだけなのに
受け入れられてると勘違いして本当にみじめなネカマだわ >>337
ミッドサマー思い出しちゃったわ
多分ただの和やかな食事会なのよね >>399
性的消費の意味がわからんの爺じゃん女じゃないって言うからだろ記憶力0か? がんばってネカマに塗り替えようとしてるの健気で泣ける フェミと爺いるならパッツンの水着着たアイドルについて何か言ってよお ネカマでありネナベでもある
陰陽併せ持ち最強となったネカナちゃん 爺にしつもーん
こういうとこわざわざくるって事はリアルだと女装して女子トイレとか入ってシコってんの? >>411
嘘ついて荒らすの許せないからね当たり前でしょ爺 ねなちゃんは女の子なのに…真理をいったら男扱いされるのだ…(ㆁωㆁ) 私たち女に楯突くなんて爺よ!ってことにしたいの?こわいなーಡ ͜ ʖ ಡ あったかいもの食べたいけど鍋にしづらい野菜しかない🥹 このフェミ基地ってホモ婆でもオタク婆でもないからねどっちが荒らしなんだか ぶっちゃけログ見るのめんどい
爺が居る居ないで揉めてるっぽいし爺が居る前提で進行するわ そこに居るのが男か女かなんてどうやって証明するのよー >>417
楯突くって自分を上に置いてる考え方よね
爺の思考回路のいい見本だわこのネカマ 良ホモの話してくれたら別に婆でも爺でも構わないわよ >>430
よしよし聞いてあげるわなんの話がしたいの? もし腐女子ならそんなにおとこあいされドリームしてるの矛盾でしぬやん 今日ずっと誰からもレスされないわ!って急にいじけて構ってもらってる婆たまに見るわ >>412
そんな行動力もないわよ
外に出ることもできないのよ >>432
敵対する人が皆フェミに見えるなんて頭わいてるわねネカマ >>430
婆もするけど結構スルーされるからもうホモ婆少ないんだと思うわ >>438
レッグウォーマーとか手首ウォーマーしてりゅ? >>441
ヒートテックレギンス履いてその上に被るように靴下履いてるわ😢
その上にもこもこのルームウェア履いてるわ 今期わいわい的ネタホモアニメもなくてつまんないわね >>445
自白の意味も知らんのかネカマ
スレ荒らす前に学校へ行って勉強しろよ爺
あっもう中年だったらごめんね 若婆の頃に大婆しゃまが肩や膝が冷える辛いって言ってるの全然分からなかったけど今なら悲しいほど分かるわ😭 体温めるために散歩してもうっすら汗かいて逆に寒くなるわ🥶 無印で米粉パンケーキの元買ってきたわ
焼くの楽しみ >>449
特典付く?特典で元取れそうなら見に行こうかしら 寒いからヒートテック着て外出て活動してたら汗かいて冷えてきて婆は婆は >>453
よく知らないけど舞台挨拶とかあるからもうチケットないんじゃないの
三回公演の夜の部はジャニが来るらしいわ 覇権はないけど地味に人口保持してるイメージだわ
みんな知ってるから祭り的に盛り上がった時に他ジャンルの絵馬が描くとか昔メインでジャンルにいたけど移動した婆が一枚絵描いたり
長いジャンルってそんな感じよね >>446
それだけやってても冷えるのは大変ね
裏地がシルクで表が綿のレッグウォーマーがおすすめよ
かなりぬくぬくよ >>459
腐以外がここにいると思ってやがるネカマ爺
おまえじゃあるまいしバカじゃないの 忍たまって作者がちょっと難ありってだけ知ってるんだけど今はどうなのかしら >>460
靴下重ねばき流行ってた時によく見たから買えば良かったかしら
でも足首より肩とかが何しても寒くて困るわ
すぐ芯から冷えたみたいになるわ >>465
映画化するって決まった時に軽く炎上しかけてたじゃない
相変わらずってコトじゃないの 男がー男がーしながら受けちゃん攻めちゃんに愛されて幸せ!とかしてると思うと笑える 忌み嫌ってるはずの男みたいな性的ワードでなりきりする
哀しい病だね ホモを話せないフェミにもネナベにも爺にも用はないの >>474
内野はスルーらしいわよ
いちいち相手してたら大変だし外にバレないように騒がないで見て見ぬフリなのかしらね >>482
ねなちゃんは呪いが収まってる時はいけるもん(´・ω・`) >>457
先行じゃなくて一般公開されたら行こうかなって話だったわごめんね >>468
このスレで腐を自称してた時におまえがさんざん言われた言葉だろネカマ
そのまま返すとかダッサ 結構人気あるカプが作者から直々に爆破されたって言ってなかった?わいわいで見た気がするわ
婆忍たま見てないし通ってなくて知らんから誰か分からないけど >>456
覇権って何を根拠に?
コミケのサークル総数?赤ブーとかも足した総数?支部の閲覧? 利土井とか大人推しなら覇権あったかもしれないけど違うんでしょ? お肉とキャベツ炒めてパセリを食ってさらに野菜を追加! >>487
婆自身が好きなホモの話が聞きたかったんだけど… >>490
ばーもわいわい知識しか知らないけど雑伊かしら? サカモトアニメはキャラデザ婆向けに美化してないから流行らないと思うわ
声優も解釈違いで荒れてたし >>466
足をあっためれば結構全身もあったかくなるわ
肩なら寝る時の肩掛けカバーみたいなのを起きてる時もつけてみたらどうかしら 利吉さんは女孕ませてその子の面倒を土井先生に任せるんでしょ >>497
カプ名聞いても分からないわ
それなのかしら?どんな理由で爆破されたのかしらねちょっと気になるわ ねなの憬ちゃんが見れればしあわせ(◍•ᴗ•◍) 何を根拠にとかおもしれーわね
もっとざっくりしたのでいいのよ
スラダンやゲ謎も細かい分野で見たら覇権じゃないけど覇権だったでしょ SNSで外野婆の目にも頻繁に入ってくるようになったら覇権なんじゃない? ■「最強の芸能人兄弟」ランキング
1位 新田真剣佑&眞栄田郷敦
2位 柄本佑&柄本時
2位 ONE OK ROCK・Taka&MY FIRST STORY・Hiro
4位 松田龍平&松田翔太
5位 菅田将暉&こっちのけんと&菅生新樹
6位 竹内涼真&竹内唯人
7位 Number_i・平野紫耀&平野莉玖
8位 生田斗真&生田竜聖
8位 早乙女太一&早乙女友貴
10位 金子ノブアキ&KenKen >>502
多分包帯巻いてる攻めっぽいやつと主受けっぽい受けのやつだったわ 作者に爆破されるってどういう事かしらね
腐は誰も公式でホモカプ成立するなんて思ってもいないし二次の事で作者に何言われても無傷そうだけど >>500
フリースブランケットの肩掛けバージョンみたいなボタンついてるのつけたまま寝てるわ😭これでも寒いの変よね
靴下重ね履きかレッグウォーマー追加しようかしら…… >>509
それこそスラダン呪術鬼滅なんかは無関係のソシャゲジャンルにいる婆のTLにまで染み出してきたし 下手の米英も爆破されたってわいわいで教えてもらった詳細は分からないわ >>510
ずっと一緒にいるものだと思ってたら将来別の道進むとか原作者の口から発言されたら爆破じゃないかしら >>511
靴下は履かないほうがいいわ
足元に湯たんぽ入れたら? はえースラダンは婆のTLじゃ全然だわ?
こういうのね >>507
あなる包帯どれか分かったわ目だけ見えてる大人よね?
ホモ爆エピソードの一つとして忍たま爆破ネタはあるなら聞いておきたいわ 忍たまは作者の裏垢を2.5俳優がフォローしてて先生ありがとうございます!みたいなリプまでして裏垢なのにバレバレなのが面白いわよ
そのバレバレな垢で気に食わない内野晒すの >>511
すでにつけてたのね😳
レッグウォーマーは結構画期的にあったかくなるわよ
寝る時も靴下は脱いでレッグウォーマーはつけたままでおk
使いだしたらもう手放せないほどよ >>510
忍たまに関しては作者が腐なんじゃないの?
そうじゃない場合だと鉄血にはシノヤマシノというのがおってな >>513
わかるわ
染み出してくるジャンルあるわよね
そうなると今勢いあるのねって婆も実感してるわ >>517
履かないと寝れないわ
湯たんぽ我慢してたけどもう使う事にするわね ホモ爆破って進撃みたいなやつでしょ
攻めが別の男のために受けのこと殴って受けの歯が折れてたわ たしかにしばらくホモ離れて久しぶりにわいわい来たらスラダンがホモ覇権で知らないことを罵倒されたの思い出したわ
韓国で人気らしいことしか知らなかったのよね >>527
引用してこいつ気に入らないわ!ってコメントつけるの? >>520
それ作者本人が裏垢2.5俳優に教えたのよね…
なのにその垢でホモ内野攻撃してるって事?
何かの病かしら… >>521
レッグウォーマー追加するわ
ここ数日特にとにかく寒くてQOLが急降下したわ😭 >>527
引用してるの!?怖すぎるわね
スルーしてる場合じゃなくないかしら… 韓国婆のスラダン2次ってやっぱり肩幅滑走路でガタイ良くて顔が長く小さくて怖いほど足が長くてちんこも化け物みたいな2次だったのかしら 忍たま作者って大昔からあたおかじゃなかったかしら
柴田亜美みたいな >>534
煙出ないお灸とかあずきの力良かったわよ
急に寒すぎよね 静電気帯電しまくりでやばいわ何もしてないのに髪の毛がフワーってなる! 忍たま作者なんか病気になってから感情抑えられない感じになってSNSで暴れてるって聞いたわ
だから作者の気に入らない二次やると攻撃されるし2.5俳優にも攻撃して謝罪させたことあるらしいわ >>540
煙出る方のお灸熱くて怖くてすぐ取っちゃったわ
何でこんな冷えるかしらね😢 忍たま作者で検索したら舞台にマイナスな感想書いた内野を引用しては?って添えてるスクショあって草よ >>546
何の病気だったのかしら
脳とかホルモン関係とかだったらそうなってしまうものなのかしら? 小説読んでたら文の途中で突然マスターキートンが出てきて???ってなったけど前後の文脈でマスターキーのところを予測変換で間違えてマスターキートンになったぽいと判明したわ
久しぶりに読みたくなったわマスターキートン SNSやっちゃダメなタイプの人ね…
周りも何も言えないのね… しかもその垢で政治とかも同時に垂れ流してるんだったかしら?それは表の垢? >>528
多分ヒロインとどうこうじゃ腐にはダメージないのよね
男でもAが大事な存在でBとCが横並びで守るって場合もどのカプにもダメージにはならないわ
元々敵対してる関係も割と大丈夫かしら NHKで若い男と同棲してプリン作ってた料理研究家の人若いのに心筋梗塞で亡くなったわ寒いの怖いわ は?を見ると猫ミームの白猫が浮かぶようになっちゃった >>553
制作会社の亜細亜堂に忍たまファンが就職してるし古参の力がすごいわ >>557
作者を名乗ってる垢はないっぽいわ
何故か俳優にフォローされてリプも送り合う情報通の古参ファンという設定よ えねちけにずっと放送してる偉大なる女史だ
ステータスが違う なんか今日ずっとお腹にガスが溜まってるわ
ずっとオナラとゲップしてる 今さらマッシュルアニメ見始めたわ
1話からおっさんが裸の男を拷問してるわ 欲しいものあるんだけどクリスマスセールまで待つべきか
セールやるのか知らんけど >>572
シェアハウスだったわ若い男は小関裕太よ >>573
婆昔通ってたときでも伝聞だらけよ
つどい文化のせいかしらね >>578
原作に忠実なキャラデザだったら売れなかったわね
キャラデザが有能すぎるわ そんな創造主を受け入れてまで忍たまジャンルやってる内野凄いわ ほんと浮いてるわね
自分で気づいてないんでしょうけど よくあの絵をアニメ向けにブラッシュアップさせたわよね >>588
頭おかしいから嫌われてもここに居付けるのよ >>588
アンカー付けないで聞こえよがしおばさん陰湿きも カラオケもすこだったけど握手会かサイン会に参加した人にしか伝えてない情報が山ほどあるから嫌いになったわ 実際にリアルタイムで作者の言動見てた内野でもないと伝聞にならない? 検索したら脳やってる人なのね
婆は脳関係の病は人格変わる場合があるからあまり責めないでほしいタイプなんだけど昔からそうなのかしら >>593
んっふふ自分が言われたと思ってパチギレ ムラヨシマサユキさんね紹介されるお菓子アットホームな感じで美味しそうだったわ マッシュルはアベアビとレイフィンよね(✿^‿^) 作者的には来てくれたファンへのサービスのつもりなんだろうけどジャンルからすれば公式で共有してほしいわね 知らんけど俳優と繋がってる裏垢で引用で内野叩きしてる作者のジャンルだけどアニメはアゲアゲな内野かぁ ふじょっさんは人の作品て勝手に妄想してるんだから文句言わないで M1進出したコンビをあつ森キャラで例えてるのかわいい >>604
せめて設定集とかキャラブックとかファンクラブの会報とかあればね
金出せば新参でもバックナンバー買い集めて知れる情報であってほしいわ 握手会やサイン会での反射の情報をありがたがりすぎるのがね ひぇっお若い頃から婦人科系のご病気いくつかされてたし脳梗塞やってて今66歳
それなら発言ヤバくても命助かって元気でいてくれてよかったって内野だったら思ってしまうかもしれないわ……
婆の自ジャンルの作者がもしそうだったら思うわ
ネットやらせるな他の人に管理させてとは思うかもしれないけど >>506
両方めちゃくちゃ有名ってなかなかないわね
でも親すごいわ つまんない喧嘩延々としといて雑に絡まれたら怒るのってどういう神経してんのかしらね >>607
パチギレって言い回し知らないで煽ってるのすげー滑稽でウケるわ
もっと踊ってみせて 握手会で先生からAB情報いただきましたご査収ください! M-1もうメンディーから令和ロマン2連覇でいいわ
THE Wもクソつまんなかったわよ パチギレで検索したらパチスロ番組がトップに出てくるわね >>622
これほんといや
親切心でしかない行為に見せかけてマウントだからいや 令和ロマン金持ちだからお金ない人優勝して売れてほしいわ あーもうそういう事なら命助かってて本当良かったってなるわね
内野引用攻撃してても生存確認出来てホッとしたってホッコリするわ >>615
大病したけど復活して元気になったら内野叩いていい理由になるかしら 文句があるからオリジナルでやるのね著作権違反者二次ホモおばさんたち >>506
やっぱり遺伝子が全てじゃないわね
兄弟姉妹で両方または全員美形パターンって本当にないわ でも婆も作者に推しの裏設定とか教えて貰ったら狂喜乱舞するわ
婆推しってプロフィール何も出てないからほんの少しでも何か情報くれたら何年でもそのネタ1つしゃぶって生きるわ >>632
だからならないと思うからネットやらせるな他の人に管理させろって思うのよ >>630
こういうのがまとめてもうダルいわ
金あって学もある人生楽々の令和ロマン2連覇で世間のお笑いファンはグギギ…なったらいいのよ >>648
お前は毎日ティッシュの上に何億も精子生み出してるもんな 念のためパチギレでXも検索したらSixTONES内野がやたら使ってたわ >>644
ここまで行くとお笑い嫌いってやばいと思う 爺ちゃんはマッシュくんのこと息子って言ってるのにマッシュくんは爺ちゃん呼びなの切ないわ
爺ちゃんの自認が若いわ 婆の嫌いなさや香が今年は休むという逃げを打ってて草だわ >>656
あーあ
令和ロマンの事務所に通報しよっと そのAB情報をグギギしながらありがたがらなきゃいけないBA者が辛すぎる
情報は平等に取れるようにして >>662
発達障害が誹謗中傷ってこと?お前のほうがやべーわ ジャニと言えば最近ふぉ〜ゆ〜気になるわあの人達まだデビューしてないのよね >>667
自分で言ってること言われたら誹謗中傷とか草 >>654
こういうの湧くからやっぱ令和ロマン2連覇でいいのよ 内野には今更なんだろうけど乱太郎の作者って女なの!?
ずっとお爺ちゃんだと思ってたわ
だから女ファンに囲まれてウッヒョヒョヒョイってなって女ファン喜ばすために腐男子みたいなネタに走ってるんだと思ってたわ
女だったのね
あらあらあらあら >>636
パチンコやるけどパチギレなんて誰も言わないわよ
番組もバチギレの洒落よ >>672
検索できない池沼障害者がなんか言ってる >>674
だって内野じゃないし作者に興味無かったんだもの 休止作者の進化版みたいだわ
休止の方はやってる事言ってる事まだ若いわねって感じするけど 新しい刀の話した?
産廃しか生み出さない中では今回わりといい感じじゃない?
【新刀剣男士 太刀「道誉一文字(どうよいちもんじ)】
「どうも面倒事に巻き込まれやすい体質でねえ。だが、暴力は好まないから苦労するのさ。さて……、ビジネスの話をしようか」(cv.楠大典)
https://i.imgur.com/BKPmT0r.jpeg >>663
婆のジャンルは元気にBA内野は勝手にBAに置き換えるし何ならもしCBならー…てCB内野もネタパクして盛り上がるわ >>681
煉獄さんの等身伸ばして色変えた二次絵みたいね
斜め乳は何なの >>681
珍しくなかなか良いじゃない
でも人気が出るかというと…うーん🤔 人の作品で創作活動オナニー承認欲求してるくせに作者にガタガタ言うな 一応男児向けだし作者がホモカプ発言できないもどかしさがあるのよ >>653
その人たちが間違えて覚えてて使ってるんじゃないの?
屑の文脈で愚図って言ってる人たちいるじゃない >>697
爺は絵もかけないもんね
他人のエロ同人誌買うだけの無産爺 >>681
面倒事(意味深)に巻き込まれやすい体質だなんて経験豊富そうね >>689
そっちは気に入らないなら公式で作中爆破するんでしょ?
こっそり作者自ら支部辞典書き換えたりしてるらしいし
裏で気に入ってるカプ内野と繋がってる噂もあるらしいって聞くわよね知らんけど 手描くの苦手でポケットに入れさせたみたいに見えてくるわ >>693
これが煉獄さん!?煉獄さんに🌿炊きすぎよ ママンからホームレスの匂いするって言われたんだけどどうしたらいいの😨
毎日お風呂に入ればいい? >>707
爺になった二次こんな絵してそうじゃない ひゃだ休止作者って気に入らないから爆破しますとか言うの?
作中で爆破されただけなのに勝手に内野が被害妄想してるんじゃなくて? >>687
めっちゃあって草
Aは実はにんじんが苦手でBはたまたまサラダバーでそれを知って以来Aのことをにんじんネタで揶揄っているって設定があったとして
ACA内野の間でCは料理上手だからにんじん克服に協力してくれそうハーブがまず焚かれだしていつの間にかAはCのお陰でにんじんを克服できたハーブが蔓延するのよ
もはや疑問を持つことも許されないわ お昼ご飯決まらないわサクッと済ませたいけどドカ食い気絶部はしたくないわ >>716
めんどくせーウザ絡み婆ね
新規なの?わいわいにいたら知ってるはずよ >>722
んふふウザいならレスしなければいいのよ? >>716
爆破宣言なんかしないわよ
ABのハーブが最大手だったらCBの関係性強化してホモ爆するのよ
ついでに受け認定してるキャラを攻めにしてる婆には設定で爆破するわ ジジの呪いの子かわいそかわいそもアニメでねっとりやられるの >>714
そんな金はないから煮沸レベルの洗剤を買ってきたわ
服はそんなに臭くないはずなんだけどあとは体臭かしら😭 >>722
婆も初めて聞いたわよ
ずっといるわけじゃないし >>730
初めて聞いたって言いながらデマ書き込むの? >>727
それは作者なんだからそういう展開描くのも仕方ないんじゃないの? >>740
だから爺にして二次絵にしたらって言ってんだろ元レス見ろ 今まで爆破されたカプは全て作者が気に入らないからだった…? >>745
だからそれがそもそも盛りすぎだろって言われてるのよ >>745
眉毛が違う目の色が違うもみあげも前髪も違う
どこなら似てるの? >>738
仕方ないけど嫌がる人が嫌だっていう自由はあるのよ モブよ
モブキャラで名前ついてるのかさえ怪しいモブを作者気に入ってて二次で流行り出したカプが気に食わないから原作で爆破したのよ
教えてもらったけど知らんわ誰これってキャラだったわ >>739
デマの拡散に加担してるから婆も加害者の仲間なのよ 煉獄さんって本当にすごいわね
このビジュアルとスタイルで日本一になったんだものね
トム・クルーズみたいね >>750
元レス見ろ色変えたって書いてあんだろ字読めないのか? >>751
原作でもかわいそすぎて同情してしまったのにい! >>745
🌿抜きで煉獄さんが年取ったらああなると思ってるの!? >>763
所謂カゲプロのパクリだからこういうのには何言ったって無駄よ >>752
いやお気持ちする自由はあるけど作者が気に入らないから爆破してるを吹聴はアカンわよ
そんな事実はないのね ジジは元々男前だからな呪われてもさらに男前なのじゃ ダンダダン面白いけどあまりにノマだわ
モモちゃん幼馴染に期待してたけどアホチャラ男過ぎるわ >>736
毎日げりりだわ…多分デブだから臭いのね😭どうしたら >>769
1話でホモの波動がないと見切った婆はエライわ >>756
最近ますますネットデマの悪質性が問題だと思うわ サンジェルマン伯爵もかっこいいわ( ╹▽╹ ) >>771
どんなに工夫しても似てないもんは似てないわよ… それなら婆も色味だけ見てツイステにもいそうって言っちゃうもんね ダンダダンにホモ生えたとしても眼鏡主人公への矢印だし無理よ 元気なかったけどわいわい見てたら笑えたわ
ありがとう >>681
絵を描いた人は呪術の方が好きみたいよ🙄
Vのママだから若そう 弱者被害者の最後の願い呪い
ねなの腐女子の呪いは…みんなにも感染させたいのだ(◔‿◔) ジジなら優しいからそりゃ同情して器にされる(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) >>785
そっちの方がまだ近いわ
10年くらい留年してるなら おのれきめつの鬼の悲しき過去パートダンダダンの怪異の悲しき過去パート 鬼滅の同人って原作に寄せるのしかみたことないわ
探せば長身になっているのもあるんでしょうけどほぼ原作寄りじゃない? マッシュルって常に俺何かやっちゃいました?なんだけどマッシュくんが好感持てるぐう聖なことで少年漫画として成立してるわね まじで日本のフットウェアメーカー終わってるよな
・炎上名人靴下屋
・ラブタイツのATSUGI
・デザイン盗用チュチュアンナ
以下2社は詳細を知らんのやけど福助は脚の品評会セクハラ騒動
グンゼは女性不採用を面接で公言したのがバレたんだっけ
もうワイらはどこで靴下買うたらええんや チュチュアンナは謝罪出して以降は炎上してないしまだマシか…
やっぱり婆達のチュチュアンナ! 非の打ち所がなくて困るが
オカモモのライバルにもなってないイケメンジジ ダンダダンさわやかな友情だけはあるわ
ここで名前が上がる有名どころはそれなりにホモの波動はあるけどダンダダンは楽しく読んでる婆が全くないと言い切れるくらいないわよ ジュマンジくんも非の打ち所のないいけめんだし
でもライバルには特にならなそう >>805
んふふふ本当ね
独り言じゃなくなって一緒なって話してる気になってるわね ダンダダンが荒らしである理由
・れいぷねた化
・面白くない
・ホモがない ダンダダンおもんなだけどアーニャだけすこってたり推しの子のアイだけすこってる一般の知り合いに悲しき過去刺さってたわ いつでも嵐のことを気にしてるのね
まるでジジのようよ >>785
あんスタにもいたわよね?よく分からないけど和のチームよ わいわいに呪いを振りまく怪異ネーナババア(✯ᴗ✯) >>824
浮いてるけど話に入れてる気になってるわ
だから何年も居座るんでしょうけど 女子生徒死亡の奴なんで20時にマックいたから悪いみたいになってんの?
大人でもこんなの避けようないやんけ
店に入っていきなりレジに並んでる奴をさした奴が悪い
https://i.imgur.com/rVX6jaR.jpeg ホモないし婆は合わないから見てないだけで楽しんでる人を揶揄する気はないわ
あれだけ流行ってんだから面白いんでしょ >>816
凄く推せるわ
でもマッシュくんですら主受け婆から逃げられなかったのつれーわ これ昔はたまに見たネタよね
エロの作品のきしょさは現実の被害とリンクしてるのかしら
https://i.imgur.com/GYYOC7T.jpeg わいわいはわしの器じゃ⊂(◉‿◉)つ渡さん >>836
子供でも叩くのよ
20時台にマックいたからってささいなことで批判する人間はどうかしてるわ
おそらくだけど犯人と同じ思考なんだと思うわ
夜マックにいる女子中学生を刺したいって 大金手にしてこれで働かなくていいわーって夢見て起きたわ >>807
あれ良いバランスよね
ドヤも何かやっちゃいました?もマウントも全部いいことにしか使ってないのよね… ふろあがったわ
ちょっとは臭くなくなったかしらクンクン( ̄∞ ̄) 20時にマックなんて塾通いの中学生なら普通にあるんじゃないのって思っちゃうけど >>834
小学生中学生でも今時塾なら帰りの時間ですらない場合もあるわ
引きこもりかしら なんかポケ森することなくなっちゃったわ…
なんかずっと遊んでられるゲームないかしら? 暇だわ
なんか作業用にアニメ流しながら手芸しようかしら 中学生で20時にマックデートするのって殺されるくらい悪いことなんだー >>860
時給はどんぐりですか?
たまにはクルミも食べたいです サカモトデイズって太郎と花だったのかダンダダン見て今気づいたわ ばーねー🥺
リップクリムをねー🥺
洗った後のきれいな手の甲で拭いてから使うの…🥺゛
やってる婆ぁばいるー?🥺? 今年も終わりに近づいて来たわねやり残したことはない? >>857
婆も今探してるわ…
たまにやりたい時にやり込めてチラッと交流も出来たりする楽しいゲーム無いかしら 中学は天才テレビくん見て仮眠しながらその後塾行ってたわおらぁ! >>867
わかんねーわ
口紅タイプのしか使わないから >>877
そなのーおティッシュがもったいないなーってやり始めたのー🥺 >>870
候補としてドラえもんの和菓子屋さんがあるわ
でも交流とかはないのよね…
ポケポケはバトル最初楽しかったけど意地悪デッキ使うようになってからつまんなくなったわ3日くらい楽しめたわ
インディーズとかで3000円以内でなんかないかしらね >>887
あーねなのことじゃなかったかごめん!
まともで賢いもんねねなは >>882
ドラえもんの和菓子屋さんなんてゲームがあるのね
DLしてみるわありがと! >>895
経営ゲームだからハマる人はハマると思うわ
たしか今ならハードによっては10パーセントoffなハズ >>894
レイプ黒人ポリコレ揶揄で大炎上🥺クスックスッ >>895
ごめんドラえもんのどら焼き屋さん物語が正式名称だったわ >>852
そうなのよなぜか女の子のことだけをネットの男が叩いてるのよヤバあた >>892
>>900
悪ぴして同じこと繰り返し言うのやめて… >>909
違うよーっ🥺💦
悪いぴが壊れたレコードみたいに繰り返してるだけだよ…🥺💦
注意するのも飽きたしもうつまんない…🥺💦 デトロイトやりたいけどスイッチと違って実家に持っていけないわねほんと無能プレステ 怖くないホラーが見たいわ
ハッピーデスデイとかニコラス・ケイジが無双する着ぐるみのやつみたいなやつ
サユリはまだアマプラこないわよね? 面白おかしくレイプネタにするのきっついわ
ネトウヨ作者 >>913
そうだよー🥺
そのぴ悪いぴ!🥺
ぴ騙りだよー⊂🥺⊃ 交流ないけどスターデューバレーって農業ゲームがずっとできるわ >>921
これは良いぴえんちゃんかしら?
プリン食べる? 農業で思い出したけどルーンファクトリー新作が少しだけ楽しみよ 日本の恥だわその漫画
面白おかしくレイプまがい描きますって 皆殺しじゃあな邪視の呪いちゃんにも優しくて器にされちゃうジッジ😭かわちい レイプ推奨漫画きちー🥺
無意味に女の子裸にするのもおえっ🥺 >>923
いいぴっ!だよー⊂🥺⊃
プリンだーい好きっ🥺゛
ばの推しちゃんもプリン作るし好きなんだー🥺✨ はっ!二時から資源ごみを出すつもりだったのよ出すぞ出すぞ なんかミステリーゲームでいいのはないかしら
レイトン教授的なのは頭が固いからむりなんだけどかまいたち的なのならなんとか出来るわ >>929
ぴえんNGしてる婆いるから批判したいならぴえん抜きで正攻法でやったほうが効果的よ >>911
ブルロとブレバンすこなへんぴよね?
じゃあ悪いぴよ >>939
ぶつ森みたいなのじゃないちなみに婆はやってない >>931
可愛いぴだわ
冷蔵庫に婆が作ったマグカッププリンがあるから3時になったら食べてね はあ〜楽しみにしてたけど行くのめんどくさいわ
チケットもったいないから行くけど ジジは人を傷つけたりしない!なオカルンもやさちい╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ >>941
なんか検索したら荒らしっぽいのもいるみたいでやーやーだわ >>916
ニコラス・ケイジの着ぐるみと戦うやつは本当にシュールですごかったわ
真面目ホラーだと思って見始めたからびっくりだったわ >>948
山内も石田もいるわね
去年の敗者復活はお試しだったのね 審査員7人から9人体制へ
決勝の審査員を務めるのは石田明(NON STYLE)、海原ともこ(海原やすよ・ともこ)、柴田英嗣(アンタッチャブル)、哲夫(笑い飯)
博多大吉(博多華丸・大吉)、塙宣之(ナイツ)、山内健司(かまいたち)、礼二(中川家)
若林正恭(オードリー)の9人。柴田、山内、若林は初の大役となる。 >>950
休憩のタイマーがなると戦闘中だろうがスって居なくなるの草よね
ニコラス・ケイジの台本どうなってたのかしら >>940
ばが…悪…い…?🥺?
それは可愛すぎてってことっ??🥺??
愉快すぎてってことぉ??🥺?? >>963
それはそう!ごめんなさい(υ´•̥̥̥ ﻌ •̥̥̥`υ) >>942
うんっ✨🥺✨
ばーねー🥺テレテレツ
婆ぁのこと…好きっ🥺💕 和牛婆の友達は未だに大吉せんせーのこと恨んでるわ
ミッキーみたいな衣装だからって理由でとろサーモンに票入れたから 悲しい過去で精神攻撃してくる
きめつダンダの手法(⊃ • ʖ̫ • )⊃ >>970
えへへ╰(*´︶`*)╯ >>980
おつよお🥺✨
次はぴにたてさせてねえ🥺 ねなに同情して遊ぶやさしいわいわい婆には自己投影の呪いが(✪㉨✪) 作業用アニメは鬼滅かドクストが優秀だわ
何してるか声に出してくれるもの >>989
なにこの婆…🥺
意味わかんない…あっちいけーーーーー!!🥺 >>991
結局やりたいことの違いで解散した気がするわ >>994
ネカマはいつでも目立つ婆に嫉妬してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。