顔の良い男のプレゼントはラジオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 脚長ガイジランク;;
SSS オロロン
〜発達の壁〜
S カネリ、ヌヴィ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 ここまで誰にも興味持たれてないアタッカーってリオ以外だとリネぐらいじゃない;;千織は完凸率も使用率も高い;; ラジオ聞いたことないけど燃料になるような内容なの;; >>2
タルが低すぎる;;騒ぎばっか起こして邪魔だから同僚に毎回僻地に送られてるガイジだよ;; >>7
それわざわざ千織引くのがガチの千織好きしかいないってだけじゃ;; >>8
ないよ;;タルの場合旅人婆へのサービスの方が多い;; リネは胡桃豚にネガキャンされまくったせいで弱いと思われてる;; >>17
刺殺って絶対苦しい;;修羅の国すぎる;; 脚長ガイジランク直した;;
SSS オロロン
〜発達の壁〜
S カネリ、ヌヴィ
A 壁
B 配膳、タル
C その他 >>15
リオリネ千織同じ所持率底辺組の中でも千織はまだ引いた爺婆に愛されてるよね;; がみん声優も前からげんちん番組に呼ばれてるからスタッフのお気に入りの声優かキャラなだけだと思う;; 中学生男女刺殺に関しては中学生側を叩くのが一定数いるって聞いてそっちもきょわわってなった;; >>16
そうなんだ;;中にサービスされたところでって感じだけど;; 中学生がマックで普通に並んでるときに40代のおっさんに刺されるなんてあり得なさすぎて予期しようがないよね;; 2人でマックなら部活や塾帰りならあることじゃない;; 時間だって土曜の夜8時なんて塾とか習い事してたら普通だよね;;そもそも歓楽街とかじゃなくマックだよ;; >>27
どのキャラの時も好き好きアピしてるからもうそういう営業スタイル;; >>23
ちゃんとげんちんプレイしてるからだよ;;エアプの樽声優と違って;; 塾帰りで土曜日ならありえる;;私もリア時代22時くらいに終わってたよ;; >>34
違う;;その次の司会全員集合が最終回;; 中学生叩いてる爺とかめちゃくちゃ高齢なのか中学時代友達いなくて即帰宅してた陰キャなんじゃないの;; >>38
その回の時にリニューアルか何か発表されるのかな;; うちのクソ田舎ですら普通に夜8時くらいに中学生が制服でチャリで帰ってたりファストフードでご飯食べてるよ;; 友達と話してるだけで自分が笑われてると勘違いするおじとかいるし近くにいるときょわいよ;; >>39
男女ってのも引っかかるポイントになってそう;; 男女だったから中学生のくせにイチャつきやがって的な弱爺特有の嫉妬かもしれない;; 中学生の何が悪いのかよく分からない;;これで親が攻められるのもよく分からない;; リア充死ねと思うのは勝手だけどとんホに死なすな;; 被害者が誰であってもマックという安全な場所で刺されてる以上何の落ち度もないよ;;悪は犯人;; 誰でも良かったって供述しても狙われるのは女子ども;; 冗談とか煽り抜きで爺というものは生き物として本気でちんこが性格や人生に及ぼす影響がでかすぎる;;つ 誰でもよかったって言いながら屈強なラガーマンみたいなの狙う爺いないからね;; そもそもガキが入店するなって制限もうけられてる時間ですらないのに被害者叩くのやばい;;エッヂとかふたばにいそう;; すこ生産X離れてよく分かんないとこに移動した;;せめてブルスカにして;; 普通に塾で20時過ぎに帰宅とか当たり前だったから中学生叩かれてるの可哀想すぎる;; リア充ちねって感情理解できない;;カップル見ても微笑ましいとしか思わない;; その点一平は世界レベルでの強男オオタニサンの金狙うからね;; 少し昔に力士か何か襲って返り討ちで捕まった犯人が誰でもよかったって供述しててその時は本当に誰でもよかったんだなって納得した記憶がある;;
もちろん犯罪は犯罪でゴミカスなんだけど;; 一平っていつからオオタニさんの口座手つけてたの;;人間不信になるよ;; >>61
草;;誰でもいいとは言っても無意識に女子供とか非力そうなの狙いそうたけど;; 100年後に大谷さんの伝記読んだらギャンブラー編あるの嘘だと疑う;; 大谷さんのドラマやるときは一平編と同時進行にしたほうがいい;; 結婚ギャンブラー5050の疾走感すごそう;;わずか1年の出来事;; 人前でいちゃつく度が過ぎてたらキモいと思うけどリア充全体にまでは思わない;;どうでもいいよ;; 一平がオオタニサンから盗んだ金額と簾のハンターたちの懸賞金がいい勝負なんだっけ;; オオタニサン別にそこまですこなわけではないけど一平事件あったのに50-50成し遂げたのは化け物メンタルだと思う;; オオタニサン周りって一平が盗んだ金額とかも含めてファンタジー感強いよね;; 北九州の通り魔事件で中学生叩くような爺婆が無敵の人になるんだろうね;; 弱男じゃなくても中学生がまっすぐ家帰らずマック寄るなんてけしからんみたいな思想してるのが中学生男女叩いてるっぽい;; 学生のマックやサイゼって食事だけが目的じゃなくてコミュニケーション時間の延長って側面もあるだろうにそこまで頭が回ってないのかな;; マック寄れるだけ小遣い貰ってる裕福家庭うらやま;; 放課後マック出来なかった青春コンプの負け組アフガキ爺婆さぁワンコインランチとかしてそう;; >>2
発達の壁じゃなくて知的の壁では;;あと配膳壁は発達じゃん;; フィービーちゃんかわよ🥰
シトラリとかいうブスおばさん消えてな
https://i.imgur.com/XfdY7wp.jpeg 監視カメラに映ってるだろうけど早く捕まえてほしいね;; ぽぽ443
リオ348
キィニチ347
キィくん超えた;; >>94
オロロンピンクコウモリじゃなくて良かった;; 配膳346
カネリ334
ヌヴィ314
ショウ256
タル243
オロジ151
壁147 リオ2位とか晒し者になってるようにしか見えない;; 他はよく分からないけどタルの人気が確実に下がったことだけは分かる;; 一人3票で上位400票の投票で誇るの惨めすぎない;; もしかしてこれツイート検索してわざわざ数えてるの?;; ヌヴィがヌヴィのおまけのリオに負けてるの情けない;; >>115
そりゃまだ締め切りにもなってないからエアプウィズ側から数字は出しようがないし;; 公式でもない人気投票に参加する事の馬鹿馬鹿しさにみんな気付いたんだょ;; 今の流れ見る限りフニィ婆だね;;イベの時間だけ平和になってるし;; >>120
旅人婆リアちゃん大量に飼ってたからね;; リオ婆が一方的にヌヴィにライバル心燃やしてるの;;ヌヴィよりまずは所持率一斗超えを目指せド底辺;; タルちゃんはいつも爺も投票する人気投票だと下だよ;; >>126
参加したからってなんか貰えるわけじゃないしせいぜいモメサやアフィの餌になるだけだしね;; モブリオ虎欄1位;;脚長人気1位;;付き合いたい男1位;;好き嫌いの元キング;; リオ婆自称ヌヴィのおまけらしいけどヌヴィ側はメリュシグパシーフが居れば人生ハッピーだよ;; 先週の平和と考えるとヌヴィフニ兼任のホモカプ婆;; リオってこういう投票総数少ない欄金とか好き嫌いみたいな少数の溜まり場を誇るけどホヨラボとか得票数が一人四桁超えてそうなやつは毎回ヌヴィカネ配膳に負けてるよね;; 婆どもも使ってない垢稼働させてキィくんに1票入れろよ;; リオ婆の自己愛と他罰思考しながら棒に依存する幼稚さが心底気色悪い;; なんでモメサってフニィ嫌いなの?ミオリネ嫌いだから?;; 1位でも600票のドリランでもバカバカしかったのにそれ以下の投票数なの;; >>151
いつも1回目のしかペタペタしないくせに都合のいい;; >>144
これよりすこな実戦曲ランキングのが票数多かったよ;; 早くリオ復刻してよ;;イファも星4なら引くものない;; >>154
ドリランは1人1票だけどエアプウィズは1人3票;;;; 昔ジャンプで連載してたサッカー漫画の人気投票思い出したよ;; >>153
もしかして私のこと言ってるの?;;数字持ち込み基地じゃないし客観的に言ってるだけだょ;; 不正回避のためだろうけどポストで投票だからそれを嫌がる爺婆が増えたんでしょ;; 実戦曲ランキングでは大人気リオの存在完全に消えてたんだけどリオ婆何してたの;; 曲の人気をキャラの人気だと思ってる配膳婆アホなの;; めんどくさいしポストとか;;ただの投票ならしても良かったけど;; リオ婆がどんだけうるさくしようがカネリが1位じゃない人気投票は須く存在価値ないので;; >>177
これ;;エアプのポストとかしたくない;; 実戦曲ランキング10位800票で1位2000票;;自称大人気リオどこ;; >>181
Weibo男女別人気キャラ投票(ホヨバキャラ抜粋)
男性
5位 放浪者(原神)
22位 アベンチュリン(スタレ)
26位 鍾離(原神)
33位 景元(スタレ)
35位 丹恒・飲月(スタレ)
37位 ヌヴィレット(原神)
40位 空(原神)
41位 魈(原神)
51位 タルタリヤ(原神)
53位 楓原万葉(原神)
55位 サンデー(スタレ)
56位 刃(スタレ)
59位 リオセスリ(原神)
65位 アルハイゼン(原神)
66位 キィィニチ(原神)
68位 ブートビル(スタレ)
73位 神里綾人(原神)
76位 浅羽悠真(ゼンゼロ)
79位 リネ(原神)
82位 椒丘(スタレ) >>187
女性
6位 ロビン(スタレ)
9位 蛍(原神)
12位 フリーナ(原神)
18位 カフカ(スタレ)
22位 ホタル(スタレ)
24位 花火(スタレ)
31位 アルレッキーノ(原神)
32位 雷電将軍(原神)
36位 申鶴(原神)
37位 黄泉(スタレ)
48位 三月なのか(スタレ)
56位 神里綾華(原神)
58位 停雲(スタレ)
68位 星見雅(ゼンゼロ)
77位 フォフォ(スタレ)
マスコット
5位 パイモン(原神)
11位 ボンプ(ゼンゼロ)
13位 パム(スタレ) ぽぽの名前が出てきた時点でウェンカス婆であることがわかる;; がみん大炎上でナギちゃん主催のドリランキングが一番信憑性高いランキングになったの草;; ぽぽはぽぽ1番にすこってプレイヤーが全体の5%いると同時にぽぽ1番嫌いってプレイヤーも全体の50%いるみたいなイレギュラーなキャラだから;; ドリランキングが害悪繊細ヤクザの多い界隈順ってことになるょ;; 大規模投票だと必ず埋もれる筋肉デブ短足ビール腹オヤジ;;性欲中年おばさんがまんぐちゅするだけの男;; ホヨラボの仕様を変えなきゃ無理;;仮に出来たとしてもホヨラボの垢って今時デフォルトで存在するSMS認証とかいらないから何個でも作れるガバ仕様だし;; >>203
そんなのまで気にしてたらどんな投票も無効になるけど;; まあアプリ内から投票出来るくらいのガチの公式がやってる人気投票以外は無意味だよ;; カネリ2555万 ・ 17.6万作品 スカラ2184万 ・ 20.7万作品 タル1822万 ・ 12.5万作品 ショウ1499万 ・ 15.4万作品 ウェン1401万 ・ 12.7万作品
万葉922.6万 ・ 8.4万作品 旦那820.6万 ・ 7.4万作品 ガイア702.8万 ・ 6.4万作品 配膳602.1万 ・ 6.2万作品 ヌヴィ588万 ・ 5.1万作品 綾人450.9万 ・ 4.2万作品
影ちゃん386.5万 ・ 3万作品 フニィ371.5万 ・ 5.2万作品 ティナリ279.6万 ・ 4.4万作品 セノ277万 ・ 3.2万作品 壁271万 ・ 4.3万作品
リオ249万 ・ 3万作品 キィニチ236.4万 ・ 9213作品 カネリ2555万 ・ 17.6万作品
スカラ2184万 ・ 20.7万作品
タル1822万 ・ 12.5万作品
ショウ1499万 ・ 15.4万作品
ウェン1401万 ・ 12.7万作品
万葉922.6万 ・ 8.4万作品
旦那820.6万 ・ 7.4万作品
ガイア702.8万 ・ 6.4万作品
配膳602.1万 ・ 6.2万作品
ヌヴィ588万 ・ 5.1万作品
綾人450.9万 ・ 4.2万作品
影ちゃん386.5万 ・ 3万作品
フニィ371.5万 ・ 5.2万作品
ティナリ279.6万 ・ 4.4万作品
セノ277万 ・ 3.2万作品
壁271万 ・ 4.3万作品
リオ249万 ・ 3万作品
キィニチ236.4万 ・ 9213作品 ロフター
樽カネ7288万 8.6万作品
配壁2639万 6.5万作品
ディルガイ4111万 5.8万作品
ショウ空2517万 4.4万作品
カネ樽4554万 4.3万作品
リオヌヴィ1023万 3.6万作品
あのぽぽ1330万 3.4万作品
セノナリ1128万 2.7万作品
カネウェン1632万 2.7万作品
カネショウ1737万 2.7万作品
ショウ蛍845万 2.5万作品
壁配899万 1.9万作品
ヌヴィフニ936万 1.9万作品 草;;
780 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ 6E6e-6G8p) 2024/12/15(日) 13:12:07.15 ID:w8URKH0Y
エンフィアクナイキャラの墓とか建ってるって聞いて草 リオは少数の筋肉性欲おばさん用ディルドだから数の暴力が出来ない;; >>220
半年くらい前にその情報出てたよ;;今回アクナイから約800年後の時間軸ではっていうのも判明した;; >>208
それすら複垢で投票する奴いるから無意味になるのでは;; 関係薄いポストに怒りの引用しながら本国12万の〜とか謎根拠持ってきてたのもタルカネすこなカネリ婆だったね;; エンフィールドで残ってるキャラ安心院とスルト以外は誰;; カネリのモデルも古臭いし付いてる婆もガチ婆だらけ;;削除して良い;; >>229
なんならホヨラボのより本気でそういう事やる奴らが多そう;; >>225
そもそもアンジェとかもあれ本体じゃなさそうだから;; 一定期間内に課金履歴ある垢だけ投票可にすればいいよ;;無課金乞食層排除できる;; エンフィーはハジシオよりは男良さそうだからケモ男とピンク男に関係性あったら教えて;; 800年生身で生きれそうなのケルシーくらいじゃない;;サルカズすらそこまでは無理でしょ;; >>235
ぽぽ40万票でカネリショウが3000票の何の信憑性も無いランキングなのに?;; ならもうゲーム内投票かつマイナンバー連動しかないね;; アクナイ爺婆とエンフィ爺婆で喧嘩になる奴じゃん;; エアプwith投票ってサイトからの投票履歴でカウントするだろうから鍵垢分も含まれるしこの票数実況意味なくない?;; さっきリオおばさんが400票規模をまん汁ダラッダラで誇ってた流れ何だったの;; >>244
去年と比べて1/4以下くらいの票数になってるのは鍵垢分が含まれてないからなの;; エアプウィズのやつ何回でも投票してツイート出来るのにどうやってカウントされるんだろう;; ぽぽちゃんは40万票までいったんだよ;;比べ物にならない;; アクナイやったことないけどエンフィからできる?;; >>249
普通に多重投票分も含めるんじゃないの;; 中国本社にマイナンバー提出して投票する権利を得よう;; カネリは本社凸まで行ったんだよ;;比べ物にならない;; >>251
言語設定変えれば同じキャラに複数票入れられる時点で信憑性皆無だよ;; >>259
じゃあ日本の投票数だけ根拠にしよう;; どこの投票でも上位キャラなんていつメンなのにここの婆はいつも喧嘩してる;; 本国はわーくにでマイナンバー生まれる前から身分証と一意の個体識別番号的なものがあるので;; >>262
出来の悪いヨルさんみたいなのだけだった;; >>254
できると思う;;二次とかやらないなら設定知らなくても困らないだろうしお外で繋がらないなら話意味わからなくてもいいだろうし;; どうでもいいけど本国でスタレの男主人公って全く人気ないの;; >>271
本当にどの層ターゲットなのかがわからない;; ゼンゼロはVもどきの女ユニが既に発表されてた気がするんだけどあれはいつ実装なの;; 私は地味な男のが好きだから男はいいけど女は地味すぎると思う;; ゼンゼロ主人公2人はまあまあデザインいいと思うのに;; バリエーションの一つとしては普通に良いデザインだけど似たようなキャラばっかだよね;;
https://i.imgur.com/dQkrSmJ.jpeg 表で他ゲーに向かってゼンゼロみたいな派手なキャラデザにしろって言ってる爺いた;;女子だけなら派手なの;; 63 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:235】 (プッチョイ k4Tf-ABel) 2024/12/15(日) 13:29:26.79 ID:VNZ1peCg
問題はホモゲーにならないかどうかってとこだな
77 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:99】 (プッチョイ AXu9-Ikc.) 2024/12/15(日) 13:30:18.81 ID:sJrKRjkA
アクナイは5年やってて一貫して🧂ぐらいの男女比だしあり得ん🙂 なんで黒髪地味顔女ばっか実装するの;;今どこのソシャ見ても派手髪女だらけだから逆需要狙ってるのかな;; 最近の実装キャラ黒髪しか許さない社員おりゅよね;; ゼンゼロで1番ウケてるのエレンじゃないの;;そっち系統増やせばいいのに;; >>290
こういうロボットのアニメあったよね;;お嬢様のやつ;; >>280
なんかゼンゼロこんなキャラすでにいなかった?;; >>290
いやこれもどうかな;;ニッチじゃない;; もう新しく感じるキャラデザ出すの難しい;;出尽くした;; エンドフィールド普通に陣営でロドスアイランドあってスルト似とか安心院似はそこ所属だから完全にアクナイ2だよね;; 違う;;良いキャラデザを上層部の意思で跳ねてるんだょ;; 最近キャラデザで食いつかれた男キャラっていなくない;;覇権ホモもブスばっかだし;; オワステのジャックはドリ婆にそこそこ食いつかれてた;; 次ホモ覇権も忍たまだしね;;ただイケメンすこな婆はみんな恋深行った;; ゲ謎も忍たまも絵柄見るだけでキツいよ;;普通のキャラデザのホモ流行って;; サカモトアニメ1月からだよ;;アニメ範囲全然ホモじゃないけど;; ゲ謎も忍たまも作画コスト低くてオフ稼げるのいいな;; 忍たま通ったことあるけどオフ弱いんだよね;;腰重い婆多いのかな;; >>290
こういうのとかメリュはニッチすぎるって自覚ないのかな;; >>319
若林が審査員にいるの違和感すごいんだけど;; 🏆M-1グランプリ2024🏆
決勝戦の審査員はこちらのレジェンド9名!
#石田明
#海原ともこ
#柴田英嗣
#哲夫
#博多大吉
#塙宣之
#山内健司
#礼二
#若林正恭 お笑い詳しくないからしりゃん人ばっかり;;松本派閥が消えたってこと;; >>324
キングオブコント審査員やってるからそこは変に思わなかった;; 令和ロマンがまたいるから公平性のために変える必要もあるんじゃない;; >>323
若返ったってほどでもないか;;若林と柴田が初?;; オンが盛況でもタダ見の害悪リアやイナゴがどれだけいるかの指標でしかないから忍たまみたいなオフメインの二次ホモ長寿ジャンルは居心地いいだろうね;; 半分変わってる;;もうちょっと大御所師匠クラスタいた方がいいのに;; >>334
でも志らくがいないと不条理系芸人に点が入らないよ;; とは言え令和ロマンとヤーレンズ売れ具合はどっちもどっち感がある;; >>336
元々そこそこ売れてた芸人が負けるからそう見えるんだと思う;; 海原やすよともこってなんであんな持ち上げられてるの;; 平場に強いか弱いかじゃない;;千鳥は漫才つまらないよね;; テレビに出てる=売れてるって印象あるから;;舞台や営業もかなり稼げるのに;; ツイフェミは審査員が女5:男4にならない限りずっと暴れそう;; 令和ロマンはテレビ仕事はめちゃくちゃ厳選して劇場に出まくってる;;テレビは他の先輩芸人いっぱい出てるしコスパ悪いって思ってる;; 同人誌は電子化しなかったけどファンボで稼ぐのはコロナ以降増えた気がする;; オリジナルは電子普及してるけど2次は無理でしょ;;公式が同人ガイドライン出すこと増えたし;; 爺は関係なくない;;フリーレンがエロ同人の電子停止させたみたいなのは見かけたけど;; フリーレンみたいに同人禁止出たら電子消さないといけないし紙が安定してる;; 子供向け以外のエロ禁止はウマとフリーレンくらいしか知らない;; オードリーってかつて200スペ以上あったんだっけ;;げんちんのどのカプより人が集まってた;; 今後も1000年なあなあでやってほしい;;稀にすごいいい同人に出会える;; ナマモノ近寄らないから見えないけど人気あるんだね;; オードリー自分らのホモ同人紹介してなかったっけ;; >>369
かつて俺たちのホモ書いてた婆ども今どこ行ったんだってラジオで叫んでたよ;; ねー今頃新作一覧見たけど2025年と2026年の据え置きやばいね;;スネジやる暇ないかも;; 9番街レトロが今ワーキャー人気すごいけどホモ婆もついてるのかな;; >>374
そうなんだけどそこより濱家×見取り図リリィのが人気だと思う;; ピクブラ流出でちんでからnmmnの人気観測しにくくなった;; 海外のホモ人気番付?だとちょいちょい半ナマやナマ入ってるよね;; はーていうんの小さくて出来いいフィギュアきた;;げんちんは出してもらえない;; 最近のフィギュアは人気どうこうより運営が出したいかどうかで決まってる気がする;; >>384
伏字が蹴球時間でタグ見てサッカージャンルのオンリー名かと思ったことがある;; >>385
自国産で母国語のアニメ漫画が少ないからそうなる;;今でもハリポタとスパナチュが大人気ジャンル;; シリルこそノマ結婚と死亡オチで全方向爆破されたのに;; 芸人は越境が主流カプにはならないよ;;相方ありきの存在はデカい;; 海外ってクロスオーバー覇権になるけど公式気にするの;; >>401
ノマ婆は軽率にクロスオーバーするけどホモ婆は案外保守的だよ;; >>396
S2破局エンドからのスタッフ性加害降板S3頓挫でもうジャンル終わると思う;; >>395
元気に生きてて未婚だった頃の学生時代で永遠に擦れる;; >>406
ガイ・リッチーの映画の方だよね;;BBCドラマの方はもう絶対に無理;; サンドウィッチマンのホモはかつてちょっと惹かれてた;; >>411
なんかめちゃくちゃ悪い訳でもないけどいい訳でもない;; ゼンゼロの新キャラグノーシアのやばい女に似てる;; おまんじゅう詐欺見てるとこれくらいならまあって思える;; 旦那のおかげで皆見逃される;;永久に修正されない;; 旦那が最底辺なだけで旦那よりマシだから許されるわけではない;; >>414
探して読んできたけどプロデューサーの雑談だから無理じゃない;;主演二人がもうやりたくないって何度もインタビューで言ってるし;; グオメホモすこってる婆結構見かけたけどそんな大変なことになってたの;; 切開ラインじゃなくて黒子なの;;デザイナーの美的センス終わってるね;; 逆に絵よりモデルのが良いってキャラいる?;;いわゆるモデルが良いって言われてるのも元絵からあまり乖離してないってニュアンスのイメージ;; 泣き黒子か口の横くらいならまだ許せるけど他はいらない;;左右同じ位置にある黒子かなり嫌だ;; ホクロの個性求めてどんどん拗れてるの見せられてる;;個性ホクロは平蔵花火がギリだった;; 夜蘭とか姫子みたいな乳のあたりにあるのはいいよ;; 絵だと顔以外のホクロ気にしないからゴミだと思う;; チャームポイントは;;泣きボクロ;;ゴージャスホクロ;; アクナイ絵師に一人ホクロフェチいてその絵師のキャラ必ずどこかに無駄にホクロついてる;; でもげんちんのキャラデザよりすこ;;黒子はいらない;; >>445
ランヤン要素なくない;;タレ目でもないし;; チャスカの肩ホクロは元ネタの社員のホクロなんじゃない;; ヨルさん20年前に一番流行った女だから開発時期考えると黒髪多いの納得;;スパイの中華人気すごいし;; ワンホンメイクは中顔面短縮のためにほっぺや鼻の横にホクロ書くよね;; まだげんちん同人ぐちったーで顔カプの話してた;;;; ずっと薄々自分たちでも顔カプかもって思ってたんじゃ;; >>465
元ネタがあるのに反応する婆なんなの;; >>467
分かってても普段聞かない言葉だから反応する;; >>468
煽りじゃなくやめナー;;パクリで出来てるげんちんの単語に反応すると恥かくよ;; カネタルカネ以外の脚長カプ婆ども多分あー;;みたいな感じだよね;; はい;;かっこいい男;;闇落ちなのかとシナジーありの性能リーク来てる;;穴なのエターナル;;
https://i.imgur.com/0MQj7yA.jpeg 40年っていう長い時間を顔カプに注いでた現実と向き合うのは辛いと思うよ;; カネタル婆初期からそれなり勢いあったからプライド高そう;; 顔カプだけどいいもん精神で焚いてる集団じゃなかったの;; 本国には12万人のタルカネ婆がいるからかんけーし;; スメールの時に配と壁の単体絵描いただけで毒マロ送って垢消しに追い込んでた界隈だし;; >>482
それ言ってたのカネリ姫総受け兼任タルディル婆だった;; 何故か他の脚長とセットでニコイチ面してると思ってたけど外じゃ言わないであげてたのに;; カネリ総受けとタルディル兼任ってカネリに自己投影してるだけの婆;; タルディルこの世に1人しか存在しないと思ってた;; >>488
脚長集合絵でいつもタルディル隣に描いてる婆?;;サブリミナルタルディル;; カネリは姫って言ってるからカネリ姫=自分;;タルちゃん=王子様;; タルディル5サークルあった時もあるから地味に生産と読み専いるよ;; まだタル省いて白ポINする方が各国セット感ある;; 愚痴ったーでまだキレてるの面白い;;しかも対抗カプで暴れてたのなんて愚痴垢の2人だけなのに集団で暴れてたカネタルカネ婆とどっちもどっちにしようとしてて草;; >>490
うん;;推し描いてくれるから嫌いゃないけど毎回オール詐欺で潔い;; 禁忌に触れられたのにキレてるのと40年間叩かれ慣れてなかったから;; >>497
ここそういうスレなのにいきなりキレる婆はきっと顔カプ婆;; 今回の件でスネージナヤ男実装されたら確実に婆から叩かれるんだろうなとは思った;; >>498
スメならスメ関係婆だろうなと思うから今やってるのは何婆なのか単純に気になるよ;;あと流石に愚痴ったーなんて見てるほうが馬鹿にされてたよ;; 義兄弟婆がいまだにカネタルカネに怨念持ってることがわかって面白かった;; >>499
どうせショタ実装されるの予想できる;; チャスカぽぽ騒動の時にほとんど持ち込まれなかったことが答えでは;; ニキばかりやってるからげんちんの話題出せないよ;; ニキだけじゃないけどげんちんへかける時間一気に減った;; >>508
一番スルー能力なくて沸点低いぽぽ婆が?;; 今は顔カプとエアプ過疎投票の話題しかないからね;; げんちん婆はどこも煽り耐性ないし沸点低いよ;;最近のランヤン見てもわかるでしょ;; エアプ投票の結果発表17日だからどれだけ盛られてるのか楽しみ;; 397 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/12/15(日) 16:29:51.76
中華婆タル鍾タル流行らした時点で;;
401 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/12/15(日) 16:31:16.52
タル鍾タルの反省がアルカヴェになりアルカヴェの反省がレイチュリになってる;;
403 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/12/15(日) 16:33:15.68
表情筋あんまり動かない博識攻めしゃま×おしゃべり家族想い人情系天才肌がマストだよ;; ガイジガイジ言われまくってるのに反論しないオロジ婆煽り耐性高い;; >>518
非公開垢に投稿した分はエアプ把握してるのかな;; オロジ婆はガイジなのを受け入れて愛してる;;他の婆も見習って;; オロジ婆はペットや子供の面倒みれそう;;壁婆は情緒不安定に自己投影してそうだから何か違う;; >>511
濃縮消化して樹脂固めてデイリー受け取って終わり;;
マップ追加ないから5.3もずっとこうなりそう;; ナタマップ左の霧で隠れた所やったけどあっさり終わった;;作り込み適当になったよね;; オロジ婆はオロジ虐待してるからペットや子供の面倒任せちゃダメ;; 400票投票の結果に執着してるのってリオ婆か何かなの?;;ゴミみたいな栄誉よりゴリラおじの復刻にちゃんと課金しなよ;; >>527
あそこがじんじゃくかいで今後任務あるなら許せる;; タルカネタルが顔カプならげんちんには顔カプしかないけどって怒ってるよ;; 進撃ミュージカルのダンス動画回ってきたけど草だった;; 今やってるスピリットのストーリーって限定イベントだよね;;後からやったらナタの淵上関連イミフになりそう;; がみんで燃えた直後にラジオの出演告知あったりカネタルカネで燃えた直後にラジオのスケジュール告知あったりとタイミング良すぎる;; レザーとセノの親が同一人物なの信じてたけど伝説2で子供売った親って出て爆破された;;
星座もデザインも引き出しないだけ;; がみんも財布ネタみたいなのあるから擦ってくれるよ;; ふーたおから財布貰ったのにまだ財布ネタ擦ってるの;; 俺が払うよ;;俺が奢るからさ;;がみタルエターナル;; 今のカネリは金ばら撒く方だよ;;鶴おばへのボイスで俺も彼女と同じで気前が良いとよく言われるって;; がみん脚長だったら面白いことになりそうだったのに;; ホモ婆に狙われてないから夢に人気高いって;;脚長ならホモ婆が揉めてた;; >>554
キャラエピでも良い物はなんでも買いまくるから金払いはめちゃくちゃいい;; 日本声優のただのトークがキャラ燃料になる謎カプ;; 当時言っても流されたけどがみラン燃やしてたのショウドリ婆とぽぽドリ婆だよね;; カネリ金ないってイメージない;;モラ払えないって現金持ってないけど資産ある富豪みたいなムーブじゃないの;; 声優トークがカプ根拠主張してる婆表でわりといて怖い;;ネタじゃ無かったの;; 財布は、常に携帯するアイテムの1つです。 「一緒にいたい」「私をずっとそばに置いて」という意味合いがあるため、恋人や夫婦間へのプレゼントとして最適です。
同性の友人の場合は、「これからも仲良く」との意味として捉えられます。 財布を贈る相手が恋人や家族ではない場合は、配慮が必要です。 カネリ色んな時代にニコイチいる;;帰終デブ胡桃;; カプと声優を同一視してるってことだから普通にキモいよ;; カネリ高価ないいものいっぱい買ってるけどどこに置いてるの;; カネリカプ関連1つもすこなの無いけど地名になってるカネ帰が圧倒的すぎるのは外野でも分かる;; タル声優出演のラジオ聴いたことないけどそんなに腐媚び凄いの;; >>576
カネリなら壺みたいなの作り放題じゃない;; しかも本国じゃなくてグローバル展開の1つでしかない日本声優のトークだからね;; >>579
ナーデはミュで相思相愛になったからコバるな;; >>578
付き合い始めの時に盛り上がって作ってそう;; 日本のカネタル婆はラジオの燃料があるとして海外婆は何食って生きてるの;; >>584
カネタルカネだってラジオでイチャイチャしてるんだが;; 例えるなら配壁シティがあるって事だからね;;強すぎる;; >>586
破棄してるし付き合いたてのアドレスみあるよね;; タルちゃんをカネリの財布って言ったのが日本版だけって聞いて悲しくなった;; 中の人が燃料になるなら結婚してるカネマーが最強なんだけど;; >>597
本当のエターナル;;子供2人目おめ;; >>597
中の人すら他カプに勝てないカネタル;; カネキとかどうでもいいでしょと思ったけどお外のカネリ婆きしゅう実装にもマーヴィカにも怯えてるから意外と余裕ないんだなと思った;; >>604
攻めのノマの方がキツいからタル婆も余裕ない;; >>604
ごめんカネリ婆とは言ったけど攻めノマのが荒れるからタル婆の可能性もあった;; きしゅーに怯えるのはまだ分かるけどマーヴィカはちょっと;; カネマー声優同士では近年稀に見る仲良し夫婦だよね;; ラジオ燃料にするから声優の家族に怯えるハメになりゅ;; マーヴィカ声優呼ぶ前にラジオ終わるのちょっと惜しかった;; >>616
新企画でも声優呼ぶならワンチャン;;でも絶対Vかレイヤー番組になりそう;; Vやレイヤーの番組嫌だけど別にやってほしい内容もない;; えなことか呼んで既にそれっぽい誰も見てない番組やってたよね;; マーも少しは女の部分見せないと誰もガチャ回さないから;; マーは服着替えてポニテにでもしてくれたらいいよ;; マーの隊長イクイクイクあぁぁぁぁは別に聞きたくない;; 見た目省いたら七神で一番すこだよ;;性能と見た目が致命傷だから引かないけど;; ナタで出すキャラデザではなかった;;かといって他国でも合わないけど;; ムアカチアハキィチャスクイ隊マヴィイファオロエターナル;; 簾のランハも似たような系統で足並み合わせてきてるし3チームは意外と仲良さそう;; ゼンゼロはなるしお並みの主受けハーレムゲーだから諦めて;; たぶんゼンゼロはアキラとリンをキャラとしてカウントしてる;; ホモ婆に媚びてもメリットないってスメールで学習したんでしょ;; >>663
ターゲット層から外されたのにしがみついてるホモ婆哀れ;; ホモ婆救えないのは人気キャラ二人いたら受け攻め燃料で殴り合うとこ;;何してもしなくても文句出る;; ハーブ越しに見てるからホモ婆でも地雷わかりゃんよね;; スメールのこと言われた途端にドリ婆とか言い出すよね;; なんでドリ婆はわかりやすく自分たちをターゲット層として狙ってくれてる恋深に移動しないの;; ホヨバが客層としてのホモ婆を捨て始めてるのは感じるよ;;げんちんは頑張ってる方;; ドリ婆救えないのはテンプレすら読めないレベルで日本語不自由なこと;; すべての男がドリ婆の彼氏になるために作られてると思ってるから;; >>672
キィニチとかホモ人気出そうなキャラは孤立させるつもりだよね;; だってホモ婆うるさい割に金出さないしカプの好みが細分化しすぎてて地雷が多すぎて面倒でしかない客だし;; なんでスメールホモ叩きになるとドリ婆認定しだすの;; ホモ婆でも金出さない厄介多くて切られてるのは自覚してるょ;; カネタルカネ叩いてたからここに人権あると勘違いした愚痴垢;; 私もホモ媚びいらない派だけどスメールよりもフォンテ以降の男キャラのが売れてないからどの口が言ってるのと思う;;まあ叩いてるの璃月婆だろうけど;; >>682
ドリ婆にしか殴られないと思ってるから;; フォンテはスメールほどじゃないだけでホモ媚びあったよ;; >>687
単体とドリ人気はいいんじゃない;;ホモカプだと面倒くさそう;; アハキィは既に飽きられてきてる;;やっぱりドット棒じゃダメ;; 本国のホヨラボでチャスカの誕生日いいね9万行ってたの思い出したよ;; >>691
配膳ドリが多い時点でホモとドリは両立できる;; ゼンゼロに今一応ホモいるよ;;カプの片方がメカやケモだけどいい?;; フォンテの1凹撤廃して凸強くして移動性能までつけても売上悲惨なナタよりはマシ;; ゲ謎メーターの冬コミ本さあ;;絶対爺受けのナマモノやってる;;
https://i.imgur.com/AUOrXlU.jpeg >>702
好みが分かりやすすぎない;;水木は理想の受けちゃん;; >>702
水木に理想のおっさん受け性欲ぶつけてるの分かりすぎてきしょい;; >>700
余裕あるから変な投票には手を出さないよ;; 水木っておっさんなの;;良くて30前半なイメージあった;; キャラデザオッタク擬人化ホモ本出してたの呪術スレに晒されてたよ;;受けが水木そっくりだった;; リオ婆モメサ臭いけど好き嫌い1位を素直に喜んでた集団だからマイナーVの変なランキングに固執するのも不思議ではないかな;; >>709
調べたら24より少し上だって;;壁ちゃんより若いじゃん;; >>702
女が後ろにいるのスメールの集合写真で黒人が後ろにいたのと同じくらいわかりやすい;; 水木目の下シワかと思ってたけど涙袋なんだよね;;なんか浮いてる;; >>712
そこまで人気ないこと自覚してるから人気投票に拘りまくる;; ゲ謎スレ水木のこと後妻とか言ってるのきもい;;グウェルのこと姫って呼んでる水星スレみたい;; 支部の辞典に好き嫌いの記事あったけどゴミカスみてーなサイトって書かれてて草;; >>731
話の内容も今後の展開の匂わせみたいな感じで完結しないで終わるから;; グエルはアニメ本編もとんホはコイツ主人公にしたいオーラすごかったんほんほキャラ;; 正直キャラの記事でも作者の人格とか家庭環境中傷してこんなキャラの扱いをするのはあたおかだから;;とか書き込んでるのいるから訴えられてほしいよ;; >>742
業務妨害の判例できたら訴えられるんじゃない;;爺の貶め妄想もかなり酷い;; 次の百合ガンダムもグエルみたいな当て馬男出るのかな;; スタッフが公式ブログでサスナル同人誌だしてた事言い出すアニナルとかずっとコンプラちんでる;; ナルト確かカカイル婆カミングアウトしたスタッ腐もいたよね;; 今のアニメーター半分以上婆らしいけど婆向けアニメで手抜きするよね;; 腐だけど興味のない男キャラよりは興味のない女キャラ描く方が華やかだし楽しい;; ゲ謎のヒットで1番得してるメーターだよね;;水プロは旧ファンと新規の対立なだめるの大変そうだし;; はートレンドのアルレッキーノが召使の事じゃなくてキレてる爺おりゅ;; 旦那はきゃわじゃん;;挟むなら本当のブスタルを挟まないと;; したまつ毛バシバシのヌヴィが脚長最高の美形;;1番ブスはまつ毛のないカネリ;; 下まつ毛も上まつ毛もバサバサなオロ姫にひれ伏せ;; キィくんは何か奇跡の1枚みたいなスクショあるよね;; スメからフォンテはそこまで進化してない気がするのにナタで一気にモデリングに差がついた;; フォンテよりスメのがモデル良く見える;;ナタは進化したけど;; はーオロジせっかくイケメンなのにいらないもの多い;;刺青だけでもいいから消して;; >>797
クオリティはリネからワンランク上がってるよ;; 上下まつ毛バサバサで顔もよくケモ耳も牙も生えてるのに誰得発達ウンコなの酷いよ;; イケメン作れてもホモ婆には餌あげないって方向がよくわかるナタ;; フォンテの方がモデル良いよ;;特に瞳の書き込みならナタより良い;; オロジはニッチだけどホモ向け;;キャラストボイスからシトラリもドリも消し消しされてる;; ドリ人気は壊滅的だけどホモ人気はそれなりに出たオロジ;; 白痴受けホモはあっても白痴ドリなんて存在しないからね;; おろや〜。
完全なる色魔でしかも白痴;;
でも顔は小綺麗だったため年増の後家さんあたりにはよい慰みものだったオロジ;;
この間はヤクザ者の娘に往来で抱きついたために若い衆にしめられて翌日川辺で半死の状態で発見;;
特に下半身はずたずたでこれはもう死ぬなと誰もが思ったけれど病的に細い身体は意外なほど丈夫で半月後にはびっこをひきながら婦人のあとを追いかけ回しているオロジ;; 黄カバもガイジできゃわきゃわされてたからオロジと似てるね;; オロ蛍もオロシトもばあちゃん呼び消し消ししてるからババアはデバフ;; >>815
黄カバは強キャラハーブあったから;;オロジは無能;; あにゃ……誰だそれは……望月のようなひとみ;;雪のように白く桜のように可憐;;若葉のように清冽で紅葉のように紅い……あにゃ……俺の妻!オロジ……;;あにゃおろやーーーー!!!! でもばあちゃん呼びじゃなかったらシトラリ爺からの当たり強くなってただろうから正解;; >>828
前3人は有能ハーブあったけどオロジは…;; オロジ婆からのシトラリへの当たりもランヤン並みに強くなってたのかもしれない;; ナタのモデリングとんホにいいね;;初期キャラ見てられない;; そういえば隊姫ちぬのが本当なら週ボスにすらなれずに退場なんだね;;淑女は毎日会いに行けるけど;; >>842
炎龍が隊姫取り込んで後半ドッキングするかもょ;; >>846
きゃわ饅頭じゃん;;タルに変換もできないブスだよ;; スキンだとちょっとマシになるんだっけ;;しゃんりんスキン来るならモデル修正してよ;; モンドの女はまだ見れるけどモンドの男とりーゆえの男女は整形して;; 女キャラはブスでもまぁまぁ見れる見た目してるから;; フォンテまで饅頭発生させてたのにナタから急にモデリング良くなったよね;; スタッフ変わった感じだけどまんじゅうチームも異動したのかな;;犠牲になったリンデ;; ナタからグラのアプデしますって告知あったけどキャラモデルはともかく背景の違いは分からなかった;; >>863
型落ちスマホだと実感しやすいみたい;; グラのアプデそもそも具体的にどこをどう良くしたのか分かりゃん;; 簾顎もだけど頬が痩けてる;;まんじゅうに見慣れたせいなのかな;; つり目だとカマキリになりがちなのにオロジ普通にイケメン;; オロジ作中で2回も殴られてる;;片方中身違うけど;; 本編外でもばあちゃんから常日頃殴られてるし鞭でしばかれてる;; 今のイベントでぽぽネガキャンされてた;;中断耐性ゴミすぎ;; イベントだる;;シトラリのは強制マルチだったし;; アルカベスカナヒレイアべヌヴィリオ刃丹鍾タルオスヒルアルジェンヒルが変と言うよりもアルカベスカナヒレイアべヌヴィリオ刃丹鍾タルオスヒルアルジェンヒルを描いてるボケ共の解釈の広げ方と各シーンの描写の捉え方が変 イファは新卒社員の研修課題としてこれからモデル作るよ;; かくれんぼイベの時鬼になった他婆のツイみてたら下手くそな婆を追いかけてて酷い逃げ方してるなこいつと思ってたら自分だったことがあったな;; アルカヴェ67069 鍾タル65180
リオヌヴィ56680 カヴェアル39179
タル鍾39063 ディルガイ32227
ヌヴィリオ30170 鍾魈28748
アハキィ16086 隊オロ10856
セノナリ6148 アルセノ4062 地方伝説でパリィやらせたりしてるしゼンゼロの後追いさせるよ;; bio欄カプ表記謎な生産いて眠れない;;げんちん🌱🏛⛓🌧🐳✨ 簾🛁🌳 ってあって配壁リヌしか分からない;; >>927
むしろ得点競う要素あったマルチイベを全員協力制にしてつまんなくさせてるから;; 今日リオヌヴィオンリーあって閲覧数高いからペタペタしてるの;; >>935
それ木じゃなくてクジャクの絵文字じゃない?;; >>937
空放6584
万放4080
セト放226 >>944
何回みても木;;簾はカプ絵描いてなくて余計に分からない;; >>954
フォロー欄も見たけどカプっぽい垢は配壁ショウショウしかなかった;; 今日のイベント行った婆いないの;;げんちんオフまだ盛り上がれそう?;; 今日のイベリヌヌヴィフニィ蛍受けオンリーだし名乗れないでしょ;; 夜中までキチ暴れてたし善良な婆しか行ってなさそう;; リオヌヴィとヌヴィフニィ同時開催どんな雰囲気なのかは見てみたかったかも;;ホモの対抗同時開催は見るけどホモノマ対抗同時開催初めて見たから雰囲気気になる;; >>964
げんちん全体のオンリーでもあるよ;;最大手オールキャラだし他カプも少数参加してる;; >>961
げんちんは人少なめだった;;この前ダズンあったし;; >>974
カプオンリー少ないのに相手違いホモノマ同時って珍しいね;; そもそも新刊カードじゃない普段のイベで盛り上がるのスパコミかスパークくらい;; >>969
ヌリならまだしも受けノマも攻めホモもどっちも嫌そう;; げんちんはスパコミジュンブラほど勢いは無くなってる;; ノマは完全別物って感じだからホモ相手違いとか逆よりは全然だと思う;;お互い空気;; それでも今回全部で483サークル参加してる;;ジャンル規模4番手;; コナンの新蘭と快新同時開催オンリー見たことあるけど配置クソすぎてノマ婆ホモ婆も遠回りして移動してた;; もう推しカプオンリーしか行かないって決めてる;;どのジャンルも;; >>989
最後の花火だよ;;前から準備してたし挨拶兼ねて記念参加も多い;; 自分たちの信じた勝デク描き続けるから消えないよ;; 卍とかもタケヒナ成立したけどまだタケミチ受け見かけるし;; 爆破されると二次逆に増えるけど長続きはしないイメージ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 19分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。