わいわい雑談スレ 9555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうめちゃ寒いのに蚊に刺されたわなんでまだ活動してるの おつよ
ゼクシィのガチャ回してきたわ
これに推しカプを入れたいのよね >>13
作者垢ろくにチェックしてないけど続編時間かかるから早くて1年後って言ってたような 横浜流星より藤井流星の名前知ってる婆がわいわいにいてびっくりよ
賭ケグルイすこなのかしら 孤独死した方の家を掃除する動画を見てて辛くなってきたわ
婆の未来を見てるようで >>16
横浜流星ってなんかパチもんみたいな名前だわ 風呂ってきたわ
浴室暖房付けてもちょっと寒かったわ おつよ
まぁすごい当然な話なんだけどSNS原作ガチ勢の作品よりも絵馬の方が伸びるわね
それはそうよね原作内野寄りが嫌の方が多いから作品愛より作品としてクオリティー高いかどうかの方が見る側には大事よね 今日焼き肉屋行ったら猫ちゃんロボットがいてほんとにきゃわきゃわだったわ
人間の店員さんが来るとちょっとがっかりしてしまうほどに >>25
1人でちぬのはいいけどその後ね
しばらく発見されなかったら掃除する人とか大変だし 大神新作出るのね
前から気になってたしってセールで買ったのに途中で詰んでるわ
収集要素とかも漏れなく効率的にやりたいってwiki見ながら進めて力尽きるの婆あるあるだわ >>5
> し'⌒ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /、__, -‐'
(r、 / ≠=-、__ \ | 命だけは助けてくれ! | // ´´^ ヽ,__. -='⌒ `
ノ ,.-〉 zャッ-、` _\ \____ _____/. / ヽ!/ ヽ _.-‐ 、
〉 /f } ` ̄` ,´rッ、 〉\ ∨ HAHAHA / / `-jr、ニ、 ヽ _
`ヽヾ j ( `ソ \ /巛 》ヽ, /ヽ 、 `` レ'ニヽ
--└j`、 、.__´ /. \ ヾノ"~^ヽ,^ / ヽ !、__ r__ノ.//
` ーr'-、_\_ ー- ` / \ ∩ ´∀`∩ /-く _ (二.ヽ > _,/`‐</
/ `>-、.._ _.∠.__ ∧∧∧∧∧ ‐'´ __ ヽ} ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /
/ / `>-、__ \. < グ .> < _i ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://
/ | / `ァュ〉. < 予 ゥ > ヽ. ´ _.-/.::::::` ー - - ‐''7´
──────────────< レ >─────────────
/ /( i i ,,-‐ 'ー、. < 感 イ > lヽ アーヒャヒャヒャ
人、ゝゝゝ'/ /〃〃//' γ. < ト .> l l〃⌒⌒ヽ. /巛 》ヽ,
N| リ ヽ_,、__ y'_ ,-Ji. < !!! の > l_」(((((`')),) ヾノ"~^ヽ,^
Y`‐ス/`~  ̄  ̄ヽ、-彡' Y /∨∨∨∨∨\ ‖vb ゚∀゚ノレ リ; ´Д`)
ゝi゙ _ -、 ゙iγ⌒゙ヽ/_=、 ,-,ニ_‐⌒<,\ つ ≡≡≡ ⊂ つ
Ci! ´ ト─‐イ ,l /コプエ` ヘプ7コ ii`)\ Y === 人 Y"~
゙i,,* ヽ,_ノ *,/ /.ハ  ̄ ,  ̄ スノ. \_) し (_)
ヾ、,, ,/ / `ヘ、 ?U /,} \
/゙ " sエs ヽ / >、 ー-=-ー /T. \ OK、話せば分かる…。 >>28
婆が死ぬ時は良いけど婆のご近所両隣が孤独死してたら嫌じゃない? そのうち老人ホームより緩いジジババ専用物件ができるわ
一日二回訪問がくるの これからも独身増えるだろうから生きてるか確認するサービスは充実しそうね >>33
家主からしたらなんのメリットもない独居老人に貸すわけないでしょ 確かまる子のはまじのモデルになった爺も孤独死だったのよね
例え芸能人でも一人暮らしなら孤独死の可能性高くなるわマツケンサンバの振付師の真島さんとかもそうだったし >>36
横だけど専用だったらジジババ死んでもすぐジジババ入れたら回転良くて良いんじゃない? >>37
中学生になったらすれ違い様に胸触ってきた人ってはまじモデル? 海に眠るダイヤモンド2話が一週あいたり最終回はM1と裏被りしたり悉く運が悪いわね うんこ大量に出て気持ちよかったから久しぶりにわいわいに来たわ🤗 リハビリしたらポイント貰えてそのポイントでものを買えたり賭け事できたりする老人ホーム月曜から夜ふかしで紹介してたわ
老人なったらそういうとこ入りたいわ 明日は燃えるゴミの日よ
紙ゴミ溜め込んででかい袋3袋もあるから頑張って起きなきゃだわ
おやすみ >>44
婆もそれ見たわ
カイジみたいで楽しそうだったわ >>52
婆のいたアパート老人だらけで婆以外全滅したわよ ボケるほど長生きしてるのに金もないから子供どころか孫にまで要介護させるような人間にだけはなりたくないと婆は今介護をしながら思ってます 今のジジババは医療が発達してるから特に病気抱えてる人以外は100近く生きるわよ 公式でくっつかなかった両片想いABのBが最後はずっとBに片想いしてたCとくっついてBCになったんだけど
これ商業BLだとメインストーリーABならくっつかなくても公式ABだしCは当て馬ポジよね
でも婆はそういう商業見たことなかったわ >>55
婆は5年くらいしか住んでなかったけどその間に徐々に減っていったわ
まあ新しい人も入ってきたから全滅っていうのはおかしいけど >>60
そうじゃなくて婆より先に入居してるならすぐには死んでないでしょ そういえば宝石の国年末までだったかしら
見てくるわ ドラマダとかスロウダメージくじやってるのね
固定ファンわりといるのかしら 明日は週一のお薬を朝飲まなきゃいけないから飲むわ
骨粗鬆症予防のお薬よ
最近忘れて二週連続で次の日に飲んでるわ >>64
婆のとこはそうだけどジジババ専用なら入るのもジジババになってからじゃない? さっき視聴者が10人くらいの見た目男Vが配信してて声が中性的だったから中の人は女性でしかって聞きそうになったわ危ない 平均寿命80歳くらいだかや65で入居しても15年は居座るわね
その間壁やらなんやらいたんでも敷金からリフォーム代使えないし次入る人の為の修繕金大家持ちだしめちゃ損だわ
孤独死して腐ったら特殊清楚だし 2024年納めで書きかけのホモ書ききろうかしら
3つくらいあるわ これ全員分はさすがに需要ないでしょ
なぜ人気ある2〜3人だけで終わらせなかったのかしら
ランダムなら不人気も押し付けられるけどこれはさすがに売れないのが目に見えてるわ
https://i.imgur.com/t9TYYi4.jpg 健診まで10日間は禁酒しようと思って数日飲んでないけど寒くて飲みたいわ
酒が飲みたいというかあったまりたいわ😭風呂よりホットドリンクより酒が一番あったまるのがいけないわ
ロシアがあたおかアル中を生むのも婆には少し理解出来るわ😭 痔が飛び出しててお尻が痛いし猫ちゃんが乗ってきて拷問してくる 保証人代行業者の人が独居老人が入れるとこがないて話してたしわいわいの妄想がなんであれ現実はこうなのよね… >>74
受注じゃないの?でもこういうのは不人気いてそれ売れなくても元めっちゃ取れてるのよ
不人気は少なめに作ってたりするだろうし処分しても余裕なほどには黒字でしょ ペッシしか思い浮かばないって書いたけどジョジョの話だったのね フン…リゾプロペシ婆が買うしギアメロ婆も買うしホルイル婆も買うわよ…ボスはボス需要よ >>74
黒と紫は顔カプて言われてるけど同じチームなんだからいいじゃないと思うわ >>74
こいつらとこいつらすこってる婆ほんときらい
いいイメージ一つもないわ >>90
禁酒してもなんちゃらGPT以外あんまり変わららないみたいよ ペッシ売れるかしら?この日本にペッシの香水欲しがる人がいるとは到底思えないわ >>95
ピイッ😭🥺そんな……何したら変わるのよ
運動?もうイヤッ飲もうかしら 言っても婆たちってまだ若いほうだから響かないだろうけど不用品捨てるのは早ければ早いほどいいわよ
祖父が残したいらないゴミ山処分するのすげー大変だったわ >>100
婆アラフォーだからそろそろ物減らしていこうと思ってるわ >>100
それはそうよね
年重ねるごとに物増えていくしオタクなら尚更やべぇーのよ早く何とかして身軽になりたいわ 一年使ってなかったらもう要らない物って言うけど数年後に必要になったこと何度かあるわ 婆はポルナレフ人気を全く理解できないけど人気らしいしペッシも人気あるわよ知らないけど 婆はポルナレフ人気を全く理解できないけど人気らしいしペッシも人気あるわよ知らないけど マジレスジョルミスとリゾプロどっちが数多かったの? ノーブランドの服とか纏めて送りつけてコーヒー代位になるようなところないかしら?
衣類捨てるのも婆の地域だと大変なのよショップのリサイクルも近所にないし大量だし
段ボール詰めて送る駿河屋みたいなところあったらいいんだけど >>100
地震のとき積んでたホモ本崩れてきて閉じ込められかけたから不用品積極的に捨ててるわ ポルナレフは出番の多い味方だし顔は普通にイケメンだし >>100
ボケてきた父親のガラクタをこっそり婆の押入れに移動してるわ >>74
こうやってみるとやっぱり美形は多かったのね お金があったら捨てると思うの
貧しいから不安で貯めてしまうの 世の中にはイベントアフターこそが楽しみって人種もいるのね
婆なんか人と関わらなきゃいけないって点のみが嫌すぎてイベントでないけど >>119
婆も出てこない…なんか4文字っぽい気がするわ… >>105
レギュラーメンバーで豊作な燃料あったし性癖刺さりそうなシチュこなしまくりのポルナレフと1ターンだけ出てきて兄貴〜ってちんだペッシ比べるのはおかしいわ
ポルナレフは婆も最初信じられなかったけど変な髪型と服に全部が勝った男だと思うわ 髪型にも許されるのと無理なのがあるのよ
基本許されるのは毛量がある髪型ね
二次で風呂入ったあと髪下ろしたらイケメンやないかい!ってやる需要があるわ
一方モヒカンみたいに風呂に入ってもどうしようもないやつはほんとにどうしようもないわ >>120
顔見られたくないわ
性癖と見た目を紐付けされたくない リゾプロってサークル数とかも多かったの?ジョルミスはアニメ期は絵馬いたからミスジョルのが多かったわ今は知らない ポルナレフって見ると便器舐めるシーンが真っ先に思い浮かぶわ
かっこいいシーンいくらでもあるのに >>115
承太郎花京院アブドゥルイギー爺
敵
5部の生き残りメン
亀とエターナル 推しちゃんすこになるまで推しちゃんの髪型の人見ると虫唾が走るくらい嫌いだったわ ポルナレフの髪型でも🌿焚けるならなんでもいけるでしょ もう読み返すこともないでしょうねって頭ではわかってる過去ジャンルの同人誌が捨てられない😢中古で手に入らない😢 >>132
無意識に性癖植え付けるタイプのキャラだと思うわ >>130
これほんとそうよ
なんなら買う側としても見たくないわ作家の顔 花京院って聞くとレロレロとCLAMPが浮かぶみたいなもんね 婆はジョジョ見たことないけど生き残ったってのもポイント高そう
ジョジョは生存イフ多いジャンルでしょうけどそれでも死んだら無理な婆多いでしょ >>45
前に住んでたアパートは老人多くて孤独死出た かねてより高脂血症という持病あったけどこの度新たに病気が増えたわ
高カリウム血症という病気らしいわ年取ったらどんどんガタが来るわね かねてより高脂血症という持病あったけどこの度新たに病気が増えたわ
高カリウム血症という病気らしいわ年取ったらどんどんガタが来るわね 婆はエロ本は処分するけど笑ったギャグ本は残してるわ 婆たちで捨てるエロ同人誌持ち寄って燃やしてその火で焼き芋したいわ
でも地雷とか逆カプの同人で焼かれた焼き芋食べたくないって葛藤もあるわ エロ本は残せないわよねぇ
ギャグとストーリーが良い本だけ残すわ
最終的に一番手放したくないのそこらへんだし 婆に何かあったらと思うと早く処分しなきゃって思うわ >>147
アラフィフよ
高脂血症の薬も毎日のんでるのにもう一つ薬増えたわ わいわい持病カードバトルしたら婆は圧勝できる自信があるわ
カードバトルしない? >>158
だけどだれにも発見されないなら迷惑て話よ?
自宅ならまだしも借家で腐らないで 推しちゃん以前は幽霊の出る事故物件に住んでて今は隣の部屋のガキがやたらうるさい部屋に住んでるみたいだけど絶対幽霊の方がマシだわ >>172
バトル参加資格ぐらいにしかならないわね >>171
タバコを吸ってむせてるおじさんの霊だったらしいわ コピー本なら嵩張らないし残しとけば?そんなに大量にあるの? でもデッキの見せ合いで癌ですとか言われたらもうなんも言えなくなるからやめにしない? 婆今度廃品回収業者呼んでごっそり捨てるつもりよ
トラック1台積み放題プラン頼むわ どうすれば優勝なのかしら
きばりすぎて便器が真っ赤になるのは日常茶飯事だわ わいわいする部屋は暖房効いてるけど寝る部屋は効いてなくていきたくないわ😭 >>184
そりゃ勝てないわ…
しずかに敗北するわ この前病院行ったら血が固まりやすい性質って言われたから婆心筋梗塞とかで死ぬんかなって最近思うわ 余命一カ月なら開き直って毎日酒飲んで推しカプ読んで死ぬわ なんもないフラットな体質な人間っているのかしら
婆は健康だけどすごい天パだし >>193
飲んだことないけどまぁ駄目って言われると思うわ 婆がいなくなることを初めて怖いと思った
なにもかもがきらめいて >>157
江戸川乱歩が残せない本を大量に処分したって話聞いた事あるけど残した本はやっぱりそんな感じかしら 最近夜になると毎日泣いてるから外出ようかなって
コンビニでも行こうかなって思ってる 承り
こいつとは2人で行動しないと言ったのに盗んだバイクで追ってきた 目の前でくしゃみされて唾と鼻水顔にぶっかけられてもキレない笑ってる 火のついたタバコ口に入れたり妙な遊びをしてる 原作終わった後も2人で会って海外旅行
花京院
ピアス入れ替わってる わざと技かけて盗んだ車で無免許運転で助けに来る ポルナレフの目的だった敵討ちで共闘 同じ夢の中にいる ポルナレフにだけ横柄
アブドゥル OVA燃料大 ポルナレフを庇ってちぬ でも生きてて再会してまたポルナレフ庇ってちぬ
イギー
ポルナレフが瀕死のイギー庇ってちにかけるも逆にイギーがポルナレフ庇ってちぬ
爺
別れ際に自国に一緒に来ないかと打診
亀
ポルナレフちにかけた時に亀に入れたから幽霊としてエターナル 普通にヒートショックで死にかけてたわ
ヒートショックは身体が死ぬって判断するのか腸が中のもの全部出そうとしやがるわ >>213
心臓が明らかにやばかったけど下半身に冷水浴びせるといいっていうやつを信じてなんとか動悸が戻ってきたわねっとやっててよかった 湯船浸かる時勢いよく入るの癖になってるから婆も気をつけないとだわ >>209
病気で激しい運動はできない
お日様にだけは当たろうと窓辺で日向ぼっこしてる
でも今日は曇ってたから特別ヘラッてるのかもしれない わいわいは霊界と通じてるからそのへん曖昧よね
気をつけて >>219
ヨガもつらいならピラティスがいいわよー☝🥺
お家でもできるピラティスの動画探してみてねー🥺゛ うんちは出来るうちにしておくのよ
突然災害が襲ってきた日にはうんちしたくてもできなくなるわ 友達がいないの
友達になってくれない?
婆ソシャカスだから婆とはジャンル被ってないと思うのよね 婆は心の支えを増やしたくて友達が欲しいけど
相手からしたらよく知らん卑屈な婆の介護なんかごめんなわけで
婆に残されてる手段がお金を払う関係しかないわ 婆はそういう心の支えにしてくる友達がダルくて思い切って重いって言ったことあるわ
以降もまぁまぁ交流あるけどかなり減ったわね なんか良い商業ないかしら
自カプもないし非常にBLに飢えてるわ >>220
普通に立ってる時にもケツ穴キュッとさせて わいわい婆をレンタルできるババカリの需要はありそうね >>231
どんな傾向のホモが好きなの?そこをまず教えてくれないと 物心ついた時からぼっちだったから友達という概念が分からないわ ずっとぼっちで生きて来れてるんだしそれでよくなーい? >>228
そのうちAIが友達になってくれるわよその時を待ちましょ 商業ソムリエ婆の話が終わったら次は婆が聞いていいかしら >>234
愛憎とか執着とかなんか拗れてるのがいいわ
別にエロはいらない
でも萌えは欲しい 化粧水つけなくても平気だったのに年取って乾燥に勝てなくなってきたわ😭イヤッ なんでもいいからコミュニティに属したいのよ
よく互助会とかわいわいで馬鹿にされてるけどああいうコミュニティ形成してお互いに褒め合ってるのすごい憧れるわ 婆が友達いたの小学生の時までだからもう25年くらい友達いないわ! >>244
わいわいに属していながら何言ってるのやら こんな匿名性の掲示板コミュニティとは呼べないでしょ
せめてLINEのオプチャくらいじゃなきゃコミュニティとは呼べないわ >>244
旧石器時代でも人間は集落を作っていたわ >>239
横だけど3Pいけるならチョコストロベリーバニラがおすすめだわ
ちなみに感じ方によるけどエロは多くて後味はあんまり良くない わざわざこんなスレッドで一人称を婆にして婆口調になってまで書き込んでて集団に溶け込む気満々なのに 自我出したくないからわいわいくらいでいいわ
ガルちゃんですら±気になってメンディーわ バズポストに割とどうでもいいリプしたら婆を起点に大議論が始まってしまったわ
鳥はうんこする場所覚えないから飼い難い!っていうポストに
鳥がうんこする場所覚えられたらいいのになぁ的なすんごい脳直のリプしたら
あなた鳥におむつをつけろっていうんですか?動物虐待ですよ
は?鳥でもトイレ覚えますけど?ああ隣国では違うんですね(笑)
鳥がトイレを覚えるためにはこのような施策が執り行われてきました不勉強で申し訳ありませんリンク先の資料をご査収ください
みたいにいろんな角度からいろんなこと言われてる🥺
でも最初に送った婆のリプが一番いいねもらってるから婆は間違ってないはずだもん🥺 id出るようになったら書き込まなくなるしね
誰が書いたか分からない状態じゃなきゃ何も書きたくないってほんと便所の落書きよね カプ人口少ないとこだと飢えてるからすぐチヤホヤされるわよ
おば構文ガチ婆や小学生みたいな絵柄の婆にも変わらず優しく接したらいいわ まず自分以外の人間が存在してる時点で一人で生きていくことは無理だからね チョコストロベリーバニラでりこだわ
多分おもんないわね めっちゃ雪降らんかしら雪だるま作りたいわ
地元雪降らなさすぎてつまんないわ >>253
実際にどうなの?
鳥は飛び立つ時にフンするの止められない
止められる
どっち 婆強烈なコミュ障だからそもそも他人と会話するのすら難しいわ
友達どころか家族からも疎まれてるわ なんか気になってた3Pの商業あったんだけどタイトルど忘れしたわ
割と最近のやつ あーん頭の中で幸せな結末がエンドレスで流れて離れないわ
昼間にドラマ観たせいだわ ララの結婚読んでなにこれおもんなってなった婆に何かオススメしてわよ >>262
わかりゃん
鳥はうんこコントロール不能ってことをわいわいかどっかで見た婆の譬え話だから🥹 >>260
嫌いなの?残念だわ
ホモの話してる婆いなかったから出たけど婆あんまり拗れてる感じの読まないからこれ以上はおすすめできないわん おもろいBLってなんなのかしらね
萌えたらおもろい認定でいいのかしら
でもそしたら萌えって人それぞれツボが違いすぎてむずいわね 道端で鳥のフンスポットになってる場所ないかしら
つまり覚えることは可能よ! 寝ようと思ったのにくしゃみ連発で鼻詰まりまくって眠れないわ 髪乾かしたら寝るだけなのに婆ときたらずっとわいわいわいわい スピットホルム読んだことある婆はいない?
あれ面白い? わいわいわいわいわいわいしよーわいわいわいわいわいわい
そっちのほうがずっと良かったこっちの婆と交換してよ ねー3P漫画思い出せない
誰か思い出して
なんか白と黄色の表紙なの プリンターが繋がらなくてイライラしても〜〜ーって言ってたらのどいたなったわ ちるちるで好みの絵柄の商業見つけたわ
買っちゃおうかしら ウンちゃんはヤンデレだから婆から離れまいと玄関の扉を後ろ手に閉めて数日居座るわ >>266
ララの結婚おもんなって思うのは至って正常だわ
ためこう昔支部に上げてた漫画すこだったんだけど ラブホ駆け込みホモと雨宿り家連れ込みホモが捗るわね 雨降ってるって婆が書き込んでそのあと豪雨レーダーみたら日本全国で婆県婆市婆町だけ降ってたことがあったわ
なんて迂闊なことを書き込んだのかと後悔したし誰も確認してませんようにと祈ったわ🥹 ためこう何冊かすこな本あっただけにララとかジェンダーレスとかがっかりよ 作家単位で大当たりする人がめっきり減ったのはなんでかしらね
みんたとかしっけとか何年前? 京楽さんって兄嫁の面影求めて黒髪ロングの眼鏡好きなの?
七緒ちゃんとの年の差もあって大塚明夫ボイスでも許されないキモさだわ… >>308
女なのに男並みに仕事できてかっけー
は??????きしょ!!!!!!!!! 婆は婆の9割に知られてる作家より2〜3割に知られてるくらいの作家が刺さりやすいわ ためこう合わないわ
ジェンダーレスなんちゃらもダメだったわ みんた大当たりだったの?周りの同人作家がイキリがちだったのは記憶にあるわ 古い婆だからしばらくずっとベリ子追ってたわ
最近のは読んでないんだけど はらだは人選ぶからって思ったけど商業ホモなんて全部人選ぶわよね ヤンキーくんは犬になりたい気になってるわ
池袋のBL満喫に行って読んでみようかしら >>325
あれ無料分までしか読んでないけど最後どうなるの >>331
呪いみたいなやつ解いて終わりじゃないの わいわいに貼られた乳首チェキだったかが特典の商業ホモもわいわい婆たちは知らないけど発行部数良かったんじゃなかった? 最近買ったと思ってた商業も2年前に出たやつだったわ…ランキング上位見ても見覚えない作者ばっかりよ😰 ほんとに良かった商業教えて欲しい
エロさや絵はどうでもよくてシナリオ重視よ ほんとによかったのはわいわいでは晒さないことにしてるわ
8位以降なら教えるわ 萩尾望都あたり入れたらバナナフィッシュになるわでも違うのよね? ストーリーすこなやつあるんだけど掲載誌的にはニアホモ扱いなのが惜しいわ なんだかんだ明日美子すこよ
同級生シリーズとJの総てしかちゃんと読んでないけど めちゃくちゃすこな商業ホモあるけど受け失踪するシーンがあるから婆たちにはきっと不評よ 婆はわいわいで度々受け失踪すこって主張してるのにまだイメージが塗り替えられてないのね
婆は受け失踪すこ! 婆もすごい刺さるのあるけど太古臭もすごいから言えない は〜絵柄買いした商業読み終わったけどめちゃくちゃ良かったわ
久しぶりに心が満たされたわ メンタルつよつよ受けちゃんが失踪するのに抵抗があるだけで商業なら別に BL描いてる人が描いてるノマのちょいエッチラブコメ漫画があるんだけど
男の子が可愛すぎてコメ欄の反応がぶっ壊れだしてるわ 商業ホモ詳しくないけどはらだのやたもも?はすこなエロさだったわ ほんとに良いの言いにくい婆は言い逃げしてほしいわ
レスした後すぐ閉じて寝てくれたら婆は勝手に調べて購入するわ
わいわいに常駐していたい婆にとっては辛いかもしれないけど 実質ホモじゃんって思いながら読んでたサイコミのTS漫画は主人公が女体選んじゃって残念だわ ハピクソよく勧められるけどまだ読んでないことを懺悔するわね >>371
というかBL漫画の受けが
爆乳攻め女とイチャコララブコメしてる漫画ね… 婆の好きなテーマは性欲の目覚めよ
精通とかではなく友達の男を性的に見てることに気づいてしまった男のグチャグチャの感情が見たいわ >>377
立派な成人男が実は仲間の男を性的に見てるけど隠してるのは? >>378
となりの席のヤツがそういう目で見てくる >>383
その人説明台詞ばっかりでつまんなかったわ 英国貴族と中華系使用人のホモすこだったけど無名作家なのと太古なので忘れちゃったわ じゃあ婆がさっき読んでよかった商業のタイトル置いて寝るわ
巣箱の王子様よ >>382
隠してることに罪悪感があるのに仲間として接するのもオカズにして抜くのもやめられなくて死ぬほど悩んでくれるならすこれるわ 憂鬱な朝すこだけど桂木がエロいってことしか記憶になくて結構な巻数あるのにストーリーをあまり覚えてないわ 日高ショーコの絵って太鼓の部類なんだろうけどやっぱすこだわ
婆的にはそこまでくどいと思わないし ストーリーしっかりしてるホモが読みたいって時とエッチでアホアホで頭空っぽのホモが読みたい時と2種類あるわ ひゃだ昔すこだったニアホモ商業知らぬ間に続刊出てたわ!?
流石に記憶あやふやだから1巻から読み直すわ >>387
ただの婆の印象だけど生とか半生やってそうな絵柄だわ >>389
婆は暁人様応援してたわ
基本BLって受け目線で読むのに年下の攻め頑張れって常になってたわ マッシュル婆いない?
眼鏡兄弟にホモあるか知りたいわ >>390
どういうことよ
公式ホモという仮定で話をしてたんじゃないの >>394
洋ドラ洋画系っぽい絵柄だと思ったわ
婆自身生すこだからこういうサラッとした絵柄惹かれるのよね 桂木は最初からずっとエロいけどあきひと様がどんどんかっこいい攻めに成長していくのがいいわよね❤ >>398
婆のことを信じてアニメの続きから漫画読むわね 婆は太古ホモはギャンギャンうるさくてチビってゆーなー!みたいな受けよりはわわあせあせ受けのがすこだわ 短編集すこだったやつの作者名忘れちゃったわ
わりと有名なやつなのに あーんダメだわクセになってんだだわ
商業ホモのジェネリック元ネタ探すの あーんシャンプー2回したのに頭皮がBBQの炭くせぇわ >>352
>>344がバナナフィッシュをすすめたいってことね >>405
わいわいに貼られた商業ホモに黒子の青黄ジェネリックって言い張ってた婆思い出した はらだは読み切りの引きずる音がすこだわ
長編ものだと1巻までの内容ならすこなんだけど…になりがちよ >>412
天使のやつも読み切りの方がよかったし短編の方がいい作家だと思うわ >>410
それ知らないけど内野にだけ感じられるジェネリックがあるのは分かるわ ジェネリック指摘で指摘婆が焚いてるカプがバレるのあるある 元ネタ探すというよりも絵柄でこのジャンル通ってるなっていうのは分かるわよね >>413
あーんわかるわ
天使の見た目も読み切りのがイメージ合ってたからついつい比べちゃうのよ 婆商業ホモ全然通ってないのよね
この機会に読んでみようかしら >>418
ララ婚読みましょ
婆と同じ気持ちを感じて欲しいわ >>419
んふふ上のやつね
全然おもんなかったら報告しに来るわ >>420
ついでにはらだの短編集も読んで
胸くそ度は低かった気がするから ジェネリック指摘で複数カプの名前が上がることもあるわ >>397
そうよそういう設定の公式ホモが存在するのよ 表紙で買わずにちるちるとか適当なサイトで調べた上で買うのよ >>420
どうせ同じ作者のを読むなら僕のセックススターとかなつめくんはなんでもしってるとかライトエロホモの方がいいんじゃないかしら はらだの短編集比較的明るめなのと程々に胸糞なの混じってなかったかしら!?うろ覚えだけど はらだ短編集はリバなかったから婆的にセーフって線引きした記憶あるけど手元にないからうろ覚えだわ 慢心してなんも調べずに表紙買いしたらオメガバだった婆よ >>422
ホモ描きたくないなら描くなって感じだわ
ショタでも無いし ギャハハハ少女漫画のベタベタなのを男同士でやってるただそれだけ 最近五悠ジェネリックの商業ホモたくさん見るわ
これは五悠から作家引っ張ってるのか編集が今一番人気のBL傾向を書けと言ってるのかどっちかしら 絵がクール美形×男前っぽかったから男前受けかしらって買ったら中身乙女の男前だったわ
それはそれで可愛かったわ 五悠ジェネリック判定は厳しく行くわよ
攻めが白髪でサングラスは? んふふ昨日も刀の新キャラと煉獄さんが似てるって言ってた婆いたわね >>383
最近は一般で朝ドラ風味の作品描いてるわね
Kindleで買ってママンに読ませてたらおすすめにBL出て来るようになってちょっと焦ったわ >>443
そんなんじゃないけどたいてい
・攻めが人外orバケモノではちゃめちゃに強い最強&長身&イケメン
・受けは平凡はわわなただの人間だったけど何かの拍子に世界の命運を握る鍵を体に宿す
・そんな受けを攻めが守るうちに愛が芽生えてラブエロ
みたいなパターンよ >>458
めちゃくちゃよくあるハイスペ人外×平凡受けのテンプレじゃないの 虎杖が平凡受け?
ヴィク勇ジェネリックは多いと思うわ んふふ虎杖がはわわ平凡
最初からクズ寄りの陽キャゴリラでしょ >>454
なんか少女漫画を参考にしたとかイノタケ言ってたような覚えあるのよね
ときめきトゥナイトの真壁くんとかあたりかしら >>458
虎杖って平凡だったことがあるかしら…? >>464
宮田のフルネームなんだっけ
わかる婆いる? ここ好き
受けは平凡はわわなただの人間だったけど何かの拍子に世界の命運を握る鍵を体に宿す >>476
愛が芽生えてラブエロ も語感よくてすこ 最近よく見る丸メガネがごじょちんジェネリックなの? まあよくあるBLテンプレよねだからこそ五悠がここまで人気出たんでしょうけど
五悠の関係てまんま王道BLだものね あんまピンとこないけどそういえば婆呪術読んだことなかったわ 20年以上前から蛮ちゃんも丸メガネかけてたけどそもそも中国人が丸サングラスかけてるわ なんかあって死にそうな主人公を作中最強ハイスペイケメンが庇った🌿ってところまでは焚いてもおかしくなかったわよね
まさか低燃費で何年も食いつなぐとはね >>496
はじめの一歩の流川キャラよ
多分流川より昔からいるはず 駄目だわ宮田のフルネームが出てこないわ
○吾みたいな感じの語感じゃなかったかしら >>497
違いますー
伏黒がごじょちんにおねだりして生かしてもらったが正解ですー 丸メガネはマクロスのバサラとかトライガンのヴァッシュのイメージだわ >>505
その後ごじょちんだけで匿ってた🌿🌿時期もあったし… >>502
受けよ
でもアニスタには攻め焚きされてたわ バサラすこすこ
あのタイプの性格で丸メガネなのすここここ 五悠信じてたら最後に燃料もらえたじゃないの
成仏しなさいよ 一条ゆかりは流川の画期的なとこはあのタイプのキャラで勉強出来ないとこだって言ってたけど宮田くんはおべんきょ出来たの? >>519
宮田とか宮田くんばっかり呼ばれてるから忘れるわ >>529
こっちのが合ってるわ
トシヤ顔してるわよ 千堂のフルネームなんだったかしら
ヴォルグのフルネームは覚えてるのよ
ヴォルグ アレクサンドロス ザンギエフだった気がするわ しかしわいわいで一番人気なのは鷹村さん×会長という事実 宮田俊哉検索したけど実在する人物じゃないの
バラエティで見たことあるわ >>534
会長には若い頃ゲキイケだった友達がいるのに >>540
今は鷹村さん一筋だし
鷹村さんも会長大好きだし 見た目がそこまで麗しくないから除籍されたんじゃない 一歩ミリしらだけど絵見たら一郎って名前結構しっくりくるわ パズドラコラボでマガジン買うと貰えたのは鷹村さんだったわ 流川だって楓パープルの頃からキャラ変したじゃない💦 はじっぽ昔のが絵柄いいじゃないの
今はクセ強すぎて苦手だわ メルカリでスキンケア買いたいのあるけど偽物かもしれないと思うと買えないわ >>579
流川は安西先生追っかけて底辺高にきたから
影山は第一志望学力で落ちてるしテストも赤点だったわ 落ち込むことあって寝れなくなったわ
お絵描きするわね >>585
前からキモい言われてるけどしつこいのよね
婆だから 流川は自宅から学校近いからって理由で決めたんじゃなかったかしら
安西先生追っかけてきたのは宮城と三井だったような >>585
流川婆はそもそも流川がこの中に当てはまらないって言ってたからただのおもんない婆だと思うわ 桜木流川宮城三井がアホだからテスト前にみんなで徹夜で勉強してたエピすこ 忍たまって忍者の卵っていうから学生もっと幼いかと思ってたけど上の学年は成人してるのね おはよう
誰にも会わずに早朝ゴミ捨てコンプリートよ
お茶飲んだら寝るわ 盗っていった人は返してほしい。
と思っていたら、また盗人が次々と出てきて、 味噌味のお鍋って手軽なのに美味しいわ
太めのうどんが合うわ 再録集で3000円なんだけど虎の糞穴手数料1000円も取りやがって >>100
えーん推しグッズどうしよ😭同人誌もある😭 >>211
じゃあみぽりん浴室で脱糞してたのかしら ラリン中々にいいわね
変な寝癖付かず髪もサラサラだわ はー前に買ってたホー炎絵師次のイベントでサークル参加やめるって
せつないわねぇ さむすぎだわお布団から出れないわ
ふみゅふみゅもねむねむも超えてるわ ぬいちゃん👋お布団から顔出して寒くて震えているわ👋抱っこよぬいちゃん👋 あー月曜鬱だわ
路上教習のダウンヒラー聴いて無理やりアゲるわ 月一くらいで有給取るのって多いかしら
自分も周りも毎日定時で帰るくらい仕事暇だしいいわよね😣 婆同棲ネタとか結婚ネタめちゃくちゃ嫌いだわ
なぜなら8割の人のそれ系のネタは描いた人の私生活が透けるだけだからだわ
キャラがやりそうなことじゃなくて自分が普段してる事になってる人クソ多いわ >>634
元から一緒に住んでるカプの場合はいい? >>636
原作でやりそうな言動取らせてるなら全然いいわ
これ絶対作者の私生活でしょってわかるような行動取らせてたらクソよ
例えば原作だとこの受けだらしなくて料理下手なのに料理担当な上にやたら丁寧でこったもの作るとか お付き合いも結婚も同棲もホモセもしてないけど妄想で書くわね よく晴れた日だわ何だか明日死んでもおかしくない気がするわ こっちもお見合いの子なのに
「まあ何この汚い猫は」
みたいな扱いを受ける。 小説読んでてこれ作者の体験談だわ絶対ってやけに生々しい描写がいくつかあると察するわ😔 健診前だから禁酒してたけど1〜2週間じゃ意味ないって聞いたから昨日飲んじゃったわ何か馬鹿馬鹿しくなっちゃって😢
AIにも聞いてみたら禁酒や健康は大事だしその期間でいきなり良くなる事もあるけど2週間じゃ変わらないって一般的には言われてますって言われたわ😭
まぁいいわいつもよりお酒を減らした生活するわ今年の検診は捨てたと思って受けるわ 必要あるわけじゃないのに欲しいリュックが出来てしまったわ
今しゅごい節約しないとヤバい時なのに
中古でもそうそう出回らない形だし新品は売り切れてシーズンアウトしてから長いし😢金銭面で人間は鬱にならないと思ってたけどなるわね ゆめくろクラウドファンディングしてたのね8000万集まるのすげくね? 昨日歯医者でワイヤー調整してきたから歯が痛くてろくに噛めないわ
なーんでこんな痛いの ғᴜᴍʏᴜᴜᴜᴜᴜ......𓂃꙳⋆ ˖‧⁺ ⊹˚. 深夜のメン限雑談でチーム内で劣等感覚えてしまうとかファンに相談されても困るわ
そういうのは運営に言いなさい >>653
2週間の断酒でだいぶγ-GTP値は改善するって聞いたわ
逆に改善しないようだと肝硬変の恐れありって >>662
γGPTは意外とそんな悪くないわいつも
尿酸値血圧がヤバイめだわ…… >>648
お料理描写がやたら細かいのもよく言われるやつ〜
海外勤務の描写が緻密で会話パートがあれ?って感じのやつ読んだ時は別の意味でキツかったわ >>661
私が支えてあげなきゃスパチャドバドバドバってなる良いシーンなんですけど! >>666
婆はラブホとその室内と備品の細かさ生々しさで察した時は料理描写とは別の嫌な感情が生まれたわ🥺 >>648
あー
急にカプちゃんが具体的な地名出してかつ観光中の風景が詳細に描写されてると察し…とはなるわね…
だから婆は旅行系の二次創作は読まないわ でも〇〇行った事あるんだ〜と思ったら行った事ないって言う事もあるし
行った事ないから調べて頑張って書いてたりするわね
童貞も処女も頑張って書いてるわ 入院用の前開きのパジャマ探してだけどゆったり裏起毛すぐに見つかるニッセンさすが
マタニティありがとう😊 >>656
前やってたわまだ続いてた事が意外だわ
太客それなりにいるのね 喪の婆ラブホ行ったことないわ…
でま非処女非DTでも行ったことないって人それなりにいそうよね 実際は頑張って調べて現地ミリシラが大半なんだとしても○○行ったことあるんだ〜(察し)ってなるのが既にいやなのよ
なら最初から読まないほうがおたがいにいいでしょ >>676
現地ミリしらでも他の旅行先の実体験は混ぜてるでしょうね ラブホ数えきれないほど何度も行ってるのに何故か入り方がまだわかってないわ何でよ >>686
違うわシラフも酔っ払っても両方あるわ
ホテルによって違わない? 婆はこれ作者の実体験なんだってわからないタイプの鈍感婆よ >>687
じゃあ相手が全部やってくれてるだけなんじゃ 変な人は変なSNSやってるっていうの凄く分かるんだけど婆もその一人なのよね
それでやってると変な人が多すぎて底辺な自分が更に底辺になった気持ちになるわ凄くイヤッ スーパーでの買い物や動作やゴミ出しみたいなので生活感強くて個人差ありげな描写あると察するわ……受けちゃんがそんな事やる訳ないのよ…… 野菜から食べたいんだけど毎回サラダ用意するのダルいわ
作り置きで野菜いっぱい食べられるものないかしら?お浸しとかって量食べられないしすぐ食べ終わってしまって作り置きには微妙だわん >>688
婆も
というか感情だろうが生活感だろうが大体が作者から滲み出てる物だろうしあんまキャラが違うのはあれだけど >>694
レンチンブロッコリー置いとけば後は適当に何とかならないかしら
プチトマトならその場でパパッと用意出来るし
その脇にお浸しなり何なり添えれば何となくそれっぽくなるわ 婆は逆に生活感とか作者の体験が滲み出てるの好きだわ
あんまりダラダラ料理してるとダレるけど >>694
ショート動画でよく見る1人用の鍋セット冷凍ストックして汁物作ったらどうかしら
レンチンで出来るわ 丁寧な暮らしBLはスン…で済むけどリアル汚部屋描写はやめて…ってなるわ キャロットラペ作るのダルくない?
スライサー延々と動かすの腕しんどいわ >>706
普通に千切りしてるわ
斜め切り→千切りですぐ終わるわよ ベジファーストが目的なら袋に入ってるミックスサラダでよくない?
婆どんぶりにあけてもりもり食べてるわ ミックスサラダをドリトスの袋にぶち込む限界メシすき >>697
糠漬けと甘酢漬けは常備してるわ
ちょっと飽きるし塩分心配になるけど ブロッコリー苦手なんだけどブロッコリーに似た栄養価のある食べ物ないのかしら >>700
ブロッコリーお高いわよね今
おいちいし医者も推奨するほどの栄養素だからいっぱい食べたいのに >>701
ピクルスみたいな甘酢漬けとは違うのかしら? >>704
冷凍野菜はたまにストックしてるわ
それでお味噌汁とかすぐ作れるから便利よね
やっぱりこの時期は鍋がいいかしらね 読みたい10pのために700円くらいのアンソロ買うときついわ 実体験系の話が嫌なら婆が神になってそれ以外の話が流行るように仕向ければ良いわよ
神になったら流れもかわるわよ 作ったりするの面倒でサプリメント最強になるのかしらねでもサプリメントは胃をやられるんだったかしら 100ページ超えの同人を4ヶ月で描ききった人がいるんだけど絵が下手と叩かれているのむかつくわ
そんなの絵が荒れて当然でしょってなるわよ メルカリで春画OKなのね
婆がリアちゃんだったら見るのきついわ >>716
オリーブオイルとレモン汁と蜂蜜だからピクルスより胃に優しくて爽やかな味付けになるわ 100ページも4ヶ月がどれほどかとか全く計算できないわ……100ページってどの位で描けるのかしら…… >>730
わからないわ耳当てにして大きすぎるわよね 100ページ描いてと言われたら1年かかる自信があるわ >>728
前にキャロットラペのレシピ見てたら甘酢漬けと全然変わらないレシピばかりだった気がするんだけどそういうのもあるのね 耳あて?の大きさと円のパースが頭に合ってないからかしら https://i.imgur.com/DQftS77.png
ちょうどこれ作って戻ってきたら肉まんって書いてあって驚きの婆よ 恋愛感情はないけど身体の関係のあるブロマンスが好き!みたいなの流れてきたけど
性的関係のあるものをブロマンスに入れようとするのは大分違う気がするわ めっちゃ体調悪いから病院行ってくるわ
でも体調悪い時に動くの本当にしんどいわ
病院行きたいのにしんどくて行きたくないわ >>750
家で悪化してちにかけて後悔するよりいいわよ ブロマンスってBLとまでは行かないけどなんとなく漂うホモの空気ってイメージだったわ 婆は1日10粒くらいアーモンドをぽりぽりする生活を続けていますが何の効果もまだ感じません 銀マダはホモセしてるけどブロマンスですか?
婆はちゃんとは読んでないから分からないわ ブロマはライダーみたいなやつだと思ってたけどあれは続編とかでポッノマダイナマイト仕掛けてくるのよね 元のピルに戻ったら生理1日で終わったわこれはこれで怖いわ チャーハンもう何年も作ってないわ
お手軽だけどだったら白米とおかずで食べたいって思っちゃうのよね つまりセフレをなんか綺麗にいいたいだけの少女漫画脳ね >>761
ノンケ同士の熱い感情だからそれで合ってるわ グラブルコラボ目当てでグラコロセット食べてるわ
普段来ないから知らなかったけどポテトけっこう多いわね かったいうんこ出すのに15分かかったわ
多分切れてない ゆめくろも凄いけどサ終して2年くらい経ってるのにクラファン一億超えたオンエアのがビビったわ
リアちゃん多くてサ終した印象だったのに 無性にねぎとろ丼が食べたい気分だわ
でも家でオートミール炒飯にするか迷うわ 固いドラゴンボールみたいなうんこ出した後に肛門の心配したけどノーダメだったわ
肛門強いわね でかくて臭い塊を一瞬でどこかへやってくれる日本のトイレって素晴らしいわ
日本に生まれてよかったわ 恋愛脳少女漫画脳と思われたくなくてノマをやめてBLをやってて
それすら気に入らなくなってブロマンスでセックスしてるだけとか言い出す
とどまることをしらない腐女っさんのこじらせ >>782
原作の二人のままでいてほしいけどセックスだけはどうしてもしてほしいっていう性欲ババアじゃないかしら? >>787
ありがとわよ!
光る君は婆は結構楽しんで観てたわ オリジナル要素強かったけど平安貴族や政治についても知れたしかなり興味深かったわね はーあまたホモ以外の話をして婆を置いてけぼりにする… >>796
婆がいるわ
ドラマとかの話毎日いつも日中しつこくてウンザリよ ホモ関係ないなら飯の話も痔の話もウンコの話も禁止ね 受信料の無駄ってほど見てないわ
プライムで見られるなら頑張ればよかった >>799
どこがホモなの?うんざりだわ
ジョーズスレ立ててやりなさい >>803
そうよ
キモいから画像検索してみてね🦈 はたらく細胞の他の漫画読んだけどBLACK以外は全然面白くねーわ… >>812
見てきたわほんとに二段構造なのね
ワニワニパニック鮫版あったらやりごたえありそうだわ 生活感とかリアリティーは出してもいいんだけど著しく客観性の欠けた作者の私生活と現実出してくるのはゴミよ
彼ぴや旦那とこういうやり取りしてるんでしょうねが透けすぎてる奴とかカプの二次じゃなくてアバター使った実録漫画だわ
この受けちゃんこういうことされた時そんなセリフ死んでも言わないじゃないとか状況をキャラに合わせる気が一切ない奴のことよ わいわいに貼られてたサメの口の中でしばらくトラウマになってずっとキモくて最悪だったの思い出したわ😭あれ貼った婆マジで碌な目に合わないわよ婆にこんなにダメージ与えやがったわ😭 婆はディープブルー派だからディープブルースレ立てるわね >>824
キツツキが木の実埋めた木の画像も見てほしいわ ご機嫌になるシンプルな方法っていうの見かけたんだけど 孤独→友達に連絡するって書いてあって😲?だわ
いやそれはそうすぎるしてかトモダチ……? 銃のゲーム内に出てきたぬいぐるみ推しちゃんだけ他キャラと顔違くてコストかかってるの草だわ
https://i.imgur.com/un3OMPF.jpeg 名探偵津田TVerで過去のやつも見れるみたいだから一気に見たけど面白かったわ >>833
サシュウしてもイベントはあってよかったわね >>807
えんぢ掘りまくって筋肉ついちゃってムキムキになってたのえっちだったわね 二重歯列婆がいて嬉しいわ
婆は一見普通の歯並びに見えて実は前歯が二列よ 防犯カメラに映ったマックの犯人の顔なんで放送しないのかしら 婆は上の前歯が長くて下の前歯より前に出てるわ
出っ歯かしらこれ >>816
確かウエストランドの井口も2層構造の歯だった気がするわ
ほとんどサメね 逆に公開する事で操作難航したりする場合もあるんじゃないかしら?知らんけど ピン札の両替行くのだるいわ
今日はもう遅いし明日朝イチ行くか 致死量のチョコ食べて気持ち悪いわ
もうリンツのアソートなんて買わない
婆みたいな食い尽くし系はこういうタイプの菓子買っちゃだめ >>852
頭空っぽにして見るのがサメ映画だから…… >>831
早いわ!?婆はまだ3箱目よ置いてかないで😭 今日は昨日婆に教えてもらったシュガードラッグを読もうと思うわ 気づいたら5個とか食べてるのやばいわね1個80カロリーくらいあんのに リンツ顎外れそうになるわよねあとザラメついてる大玉あめも 去年の年末年始食べすぎて酷い便秘になって病院かかったのに今年もしっかり食べまくりそうで不安だわ
せめて婆がドカドカうんこ量産できる体質だったら >>843
ひゃだ婆以外にもいるね😱婆は早めに矯正する予定よ 重箱の隅かもしれないし素直な心境ではあるし誰しもそう思うから批判はしないけど10分前までそのマックにいたっていうご年配のお客がその事件翌朝知ってもう少し店出るの遅かったら刺されたのが自分だったかもしれないから怖かったってちょっとうーんってなってしまったわ あーんまたちょっとアナル切れた
ボラギノールのお世話にならなきゃかしは 何がうーんなの?
未来ある中学生じゃなくて年配のお前が刺されればよかったのにってこと? >>869
どうなったらそういう発想になるの……怖いわヤバイわよ婆 前ラヴィットでコ〜ンがりチョコとかいうスナックが美味しいってやってたからそれ食べたいわ 亡くなっててしかも中学生の子供だしそれ思ってても言わないというか言えないわよね
犯人も若い子狙ってたのかもしれないし 外では何が起こるかわからないから去年からイヤフォンつけて散歩するのやめたわ
外音取り込みでも物音篭ってよく聞こえないのよね 逆に年配者が刺された事件で子どもが同じこと言えばこの婆はうーんと思わなかっただろうからそういうことでしょ とんがりコーンはくんちゃんコラボパッケージになってたのたまに思い出すわ 遺族からの恨みを買うからそんなこと言わない方がいいのに的な忠告のつもりかしら
余計なお世話ね ドラストによく置いてあるさぁピンク色のスキンケアのクリームのやつめっちゃいいよ
婆ベタつくスキンケア苦手なんだけどこれなんか不安になるくらいベタつかない ポケポケ新パック婆のグリーンはやく引きたい引きたい いや思うわよヴーンって
思ってても口に出さない出すべきじゃない事は多いのよ
攻めちゃんだってこんなに受けちゃんが気持ち良さそうなら俺も一回ぐらいはちんぽ入れられてみたいかもって思ってても口に出したら読者がキレたりモメるから言わないのと同じよ うーんじゃなくて言わない方が安全な言葉ねって言っとけばよかったのに だいたいその年配の方が言った全てがそのインタビューとは限らないでしょ
テレビなんて切り取ってるのに
バカみたい 同じ場所同じ時間帯にいたら誰もが思うことではあるんだけどね
それを口に出すか出さないかの分別はね
まぁそれ流すメディアが悪いよね リンツの推しバッグの件どうなったのかしら
結局その値段なら他のきゃわバッグ買った方がいいってなって誰からも見向きされなくなって話題にならなくなった?全然聞かなくなったわ ヒロアカは中村豊の超作画のとこがあるからアニメ見てて楽しいわね
話はマジでおもんないけどホモはあるし Z世代のYouTuberにハマってずっと動画見てるわ
まぁオフ会とか行くわけじゃないしいいわよね あーんドンキに行くならわかめスープ買ってきてって言えたのにドラストなの >>901
若い世代のホモ描く勉強になって良いと思うわ >>885
わいわいでたまに聞くくんちゃん情報すこだわ >>896
これ
その言葉だってインタビュアーがしつこく聞いたのかもしれないし
だからテレビだけ見てウーン…ってバカなのよ ピル飲み始めてから治験応募しても断られるようになっちゃったわ
まぁ仕方ないわね… >>866
婆の母親もそういうタイプだから唸る気持ちはわかるわよ 今からスクワットする!スクワットするわ!応援して!じゃなきゃやってらんない! >>908
治験ってどこから応募出来るの?昔2で治験バイトして大変な目に遭ったって人を何人も見たから怖いけどお金ほちいし賭けでやってみたい気もするわ 自演だとかレスつけた時点でどっちがおかしいかは明白よね Z世代って今の10代後半〜20代前半くらいの子を言うのかと思ってたらアラサーの婆もちゃっかりZ世代分類らしいわ 治験婆も調べたことあるけどほぼ男性のみばっかじゃない? 治験バイトっていうと天下一無職会思い出すわ
あのスレすこだったわ >>904
都のオワリですチャンネルっていう20歳のゲイYouTuberよ
ゲイ専用のマチアプの話とかしてて面白いわ >>921
婆もその区分けだとZ世代ギリ入ってて戸惑うわ >>915
婆はなんかJCVNみたいな名前のやつ
入院とか薬飲む系は怖いからやったことないわ
背中に日焼け止め塗って紫外線あてて経過見るやつは楽だしリピートしてたんだけどピル服用し始めてからもう受かんなくなっちゃったわ お昼食べたいけど作りたくないわ😢肉焼くのさえめんでぃーなんて そういうの上の世代が括るもんだしリアル爺婆からしたら婆もまだまだってことよ >>928
通うの?近くじゃないと割に合わないわね てかZ世代とか言っちゃったらそれより下はもう何のアルファベットで括ればいいワケ⁉ 婆は脚ムズムズ病の治験やりたいけど怖くてできなかったわ
あまりにムズムズイライラするからふくらはぎを拳で殴りつけたりするのしんどいわん >>931
まぁ3日連続とかだからね
そんな近くないけど自転車で行ける距離だからよく行ってたわ >>935
その位の距離ならいいわね
婆も何かやりたいわ ピル服用中って紫外線過敏になりがちになるんじゃなかった あーんだったらまだわかるけどうーんに込められた意味は婆もわからないわ >>927
調べたら1996年から2012年に生まれた人って出てきたわ
幅でかすぎよね?2012年に生まれた子と一緒に括られるの流石に申し訳ないわ リンツ買おうと思っては値段見て高!ってなってブルボンを買って帰る日々よ 婆たちの攻めちゃんは受けやってみたいとか思ってるの?自カプの攻めちゃんは思ってないわ >>939
そうなの😢
ピルなんか関係ないっしょ!!って思ってたけど普通に肌にも影響出るわよね実際ピルで肌綺麗になったし >>941
まあ30と39じゃ全然違うとかあるし別にいいんじゃないかしら
ある何かを体験する年齢で括るんじゃないかしら?未成年とかで 婆今年30歳になったんだけど年齢言ったらえ〜見えな〜い20代半ばとかかと〜って言われるようになって20代の頃は年齢言っても下に見られることなんてなかったのに30代にはそう言わなきゃいけないっていう慣習がみんなに身についてるのねと思ったわ まぁ年相応や上に言ってピキられるよりはそっちの方が不快って人少ないから安牌なんじゃない
そもそもわざわざ触れる必要ないと思うけど 痔に悪いのは酒でも辛いものでもなくてトイレでおもいきっりいきんだり長時間座りっぱなしらしいわ
うんこは5分以内に終わらせること!と言われても婆には無理🥺 不謹慎かもしれないけどマックの事件の報道見るたびにマック食べたくなるわ >>954
おつわよ
わいわいはR35だから出禁ね 顔が29歳くらいの顔なんでしょ
29歳の顔だから30になったら若く見える 今インタビュー受けてた人丁寧すぎて犯人の方って言っててちょっと草だわ なるべく定期的に油っこい物を食べて考える人のポーズよ 便器に5分も座ってたら肉が穴からはみ出てくるわ
婆は座って即出すわよ >>948
そうでもないわよ
オタクあるあるの年齢不詳系はガチで良くない意味でそう見える婆いるし…… 5分で出ないわよ😭尻からディグダみたいな状態で10分くらい経ってるわよ😭 >>965
それは事実だから実年齢より下に見られるとやべっバレた…って焦るのよね
実際30歳なんて別にババアじゃないんだから年相応に見られた方がいいわよね >>952
だから婆痔にならないのかしら
毎日快便だし便意感じてトイレ行ったら秒で出るわ >>970
10分間ちょっとだけうんこ垂らしてるってこと?! ディグダならいいじゃない
婆はイシツブテが顔出すからアナルがイテテよ >>976
うんこの頭だけ出てるそして引っ込むの繰り返しよ 引っ込むならいいけど本当に途中で停止した時は地獄よね 今ハンターハンター読み返してるんだけど王位継承戦文字多すぎる
もうノベライズでいいわよかえって読みにくいわ ファイビーのアンダーグラウンドが頭から離れなくなったわ
チカチカチカチカチッカチカ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 11分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。