わいわい雑談スレ 9556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
趣味多くて全部言うと引かれるんだけど新しい趣味欲しいわ
何かいいのないかしら おつよ
山行って温泉入るのおすすめ
秋と春なら景色もいいわ おつわよ
飲み会で別部署の女性が30半ばぐらいだと思って何とかさんはまだ20代ですよね☺的なこと言ったら相手は26で訝しげにされた思い出がよみがえってきたわ おつわよ
お絵描きを趣味にしたいけど幼女の頃しかお絵描きしたことないわ >>8
今からでも出来るわよ
漫画的なのでも柴崎的なのでも 最近のハンターハンター本当読みにくいわよね
まあでも蟻編の後半くらいからそんな感じではあったわ 電子版買ったけどスマホじゃ読みにくくてPCで読もうとおもったまま放置してるわ 柴崎は行程が4つあるとして2から3がそうはならんだろて進化するのすこ 話の展開も複雑だしページほぼ文字だしでほぼ読み飛ばすから何が起きてるかずっとわからないのよね >>11
柴崎はお絵描きするシニアYouTuberよ
風景画も動物も描くわ 柴崎は絶対にやらせ
切れ目なく喋ってるように見せかけて途中で完成品と入れ換えてる
って思っちゃう手際よねなんであんな色乗せてそんな絵が完成するのってなるわ >>7
なんでそんなお世辞をわざわざ言うの?っていうかなんで聞かないで決めつけトークするの? >>17
一人称柴崎なのに名前知らない人がいることに驚いたわ 柴崎さんはダメよほんとに凄いしきゃわだけど参考にはならんわ😭 ハンターハンターちゃんと読んだら面白いわ
ただもうライトに読ませる気はないんだと思うわ >>20
ちゃんと動画見たことないわ
切り抜きショートはたまに回ってくるけど >>4
音楽鑑賞ホモ映画鑑賞美術鑑賞ホモお絵描き料理ホモぬいドール裁縫ミニチュア制作ホモライブフェス推し活ホモ読書スポーツ観戦博物館ホモ散歩ネットサーフィンホモ >>26
めちゃくちゃいい人そうだからお願いしたら描いてくれそう 柴田のM-1審査員は力不足って話かと思ったら絵馬おじいの柴崎ね
あれは参考にするものじゃあないわ けんた食堂だってけんたなの知らなかったしそんなもんよ >>27
身体動かすのはあんまりしない感じかしら?
なら散歩の延長で観光地になってるような山に行くのおすすめよ
ぬい撮りも出来るしガチ山とか選ばなければちょっと散歩する程度だし
ロープウェイがある山もあるわ ぬいちゃん抱っこよ
毛布で包んじゃうわ嬉しそうだわ可愛いわね マックとグラブルコラボしてるのね
ジュース買ったらパケがグラブルだったわ >>32
あの人のお便りで来てた男子中学生のリクエストガチ爺みたいな渋さで笑ったわ >>27
途中でホモがどれにかかってるのかわからなくなって混乱するわ >>34
婆はクレープの布でくるんでるわ😤
きゃわわよ >>33
そういう場所行った事あまりないわ
一人だと自殺しに来たみたいに見られそうだわ😢 登山やってたけど割と飽きてきたわ
同じ山に何回も行くのもダルいし >>39
だから観光地になってる難易度の低い山よ
観光地になってるから花とか綺麗に咲いてるし写真撮りに1人で登ってる人も多いわ
あと崖とかじゃないから自殺は難易度高いわ 婆は絶対疲れて途中で動けなくなって救助要請する迷惑登山者になるわ >>45
山は大半が観光地だしツアーガイドがついてても死ぬわ >>43
YouTubeだから鼻につくならすぐ見るのやめれるわ
ためしてみてね >>45
体力ないわというか考えてみたら一人TDRとかより婆にはハードル高いわ一人登山 >>49
どっちもよく分からないから令和にするわ!
令和だとなんか令和イベントあるの? 柴崎さんの個展行ったけどすごく優しかったわ
そこにいた人たちに熱く絵のアドバイスしたりキッズたちと会話してたわ じゃあ手芸の趣味を販売まで広げてみるのはどうかしら?
収入になるしやりがいもありそう
ぬい服もドール服も需要あるわよ? 日本で一番遭難者が多いの高尾山って聞いたわ
観光地と思ってナメてんのよね >>56
なんだ持ってないのね😢
令和は日本が舞台でワールドは世界が舞台よ けんた食堂みたいな人って孤独のグルメごっこで悦に浸ってそうだわ ロープウェイ乗るだけのところいいわよね
でも1人で行く気にはならないわね 高尾山は初心者登山者多いしルートも多いからね
帰りの体力・時間計算してなくて迷ったりするのよ >>65
ぬいちゃん好きなら行ける範囲にある大きい公園行くのもたのちいわ 動画で見たけど高尾山のケーブルカー乗るところラッシュ時の新宿駅のホームみたいになってたわ サモエドの目の前で炊飯器に食材入れる動画嫌い
サモエドはきゃわなのになぜそんなことを… 婆コナンのこのグッズすこだったわ
ハイキングってテーマなのに赤井が本気で
https://i.imgur.com/8Sntlu8.jpeg >>65
配信してみるのはどうかしら?
婆やってたけど配信する内容によっては変な男来ないで普通に楽しく配信出来るわ
金にしたいなら初期費用かかるけど別に初期費用0でも配信できるソフトやアプリいっぱいあるし >>69
気軽に行ける範囲に大きい公園ないわ
ゆっくりしてみたいわ >>78
興味あったけど度胸が必要だからやめた事だわ
それに通話もしづらい環境になったからはぁ辛いわ >>76
噴いたけどこれぐらいじゃなきゃダメなのよね
色んな事例見て思い知ったわ ハンクラ系でほぼ喋らずに作業の様子配信するだけのやつすこ あむあむのが靴しっかりしてるからあむあむのがガチよ 婆はスポーツ観戦するわ
シーズン中は月に1回くらい現地行ってるわ >>82
歌枠とかじゃないなら普通に友達と通話するくらいの声量でいけるわ
専用マイクとかは買わなかったわiPhoneだけで出来たわ
昔好きだったジャンルや現行ジャンルの話とかして楽しかったわ
配信してる人のリスナーになるのもたのちかったわ メンディーだから普通に友達作ってどっか行った方がよくない >>64
なんでそんなけんた食堂を嫌ってるの?
YouTuberなんて見なかったらそれまでだからそこまで気に障るかしら 初心者マーク3枚使って三菱のマークみたいに貼り付けてる車見かけたわ
いいのかだめなのか知らないけど初心者だってことは強く伝わるわね 白だしとめんつゆだけでお鍋できる?
顆粒だしはあるわ >>99
出来るわよ
顆粒だしで水炊きがいいんじゃない?味足りないと思うから足すなら白だしがいいかもだわ麺つゆ甘いし >>102
それに悩まされて数年経ったわ
一人も出来てないわ…… >>96
前後に1枚ずつあれば何枚はってもいいのよダサいからとかくだらない理由で貼らないのが一番ダメよ >>99
余裕よなんなら塩だけで水炊きでもうまいし ボランティアとかなんて宗教マルチ勧誘の温床じゃない
趣味から知り合った方がいいわホモとか 友達どんどんできる人って友達の作り方とか考えたことなさそうだしね >>102
ネットじゃないかしら
今は気軽にフォロワーと飯とか行くじゃない 婆になってからできたリア友達はなんか気づいたら連絡とらなくなったわ 30近づいてくると趣味からフェードアウトしていくわよね 地雷だらけだから壁打ちしてるような婆にはとてもムリ😭 友達と二人で遊んでるときの婆😁
友達が別の友達も連れてきたときの婆😶 >>113
結婚出産とジャンル旦那子供義実家に移動するからね >>84
でもハイキング行くわよーって言って集まった時赤井みたいな婆がいたらみんなえっ…ってなってしまうと思うわ >>116
友達と二人で遊んでるときの婆👏🤣👉
友達が別の友達も連れてきたときの婆😀 >>71
>>94
この程度でアンチとか言う方に驚くわ ホモ婆の友達とか逆にめんどそうよ
逆だなんだですぐ縁切れそうだわ これはやった方がいいわよってポイ活ある?auでポンタと楽天とVカードくらいしか持ってないけど ホモ傾向まったく被らないオタ婆のが付き合い長くなるあるある
婆がABで友達がCDみたいなの >>127
これが理想だわ
あと嫌いじゃないしよく知らんジャンルすこってるけど性格は合う婆
それに重要なのは常識とかそういうものの感覚だと思うわ 仲間が目がちんでるみたいな歌ずっと脳内再生されてた時あったわ
思い出してしまったじゃないイヤッイヤッ 嫌いなジャンルすこるようになったらギスるんでしょ?イヤイヤ >>80
お散歩派生で1時間くらい歩いて大きな公園行くのも楽しいわよ
婆んちの近くになくてもどっかの駅から1時間くらい歩けば大きい公園あると思うわ
ど田舎ならごめんだけど 雑食だから雑食の婆と仲良くしてるわ
いろいろ話せて楽しいわわ >>132
まぁそうね
それのせいで長年の仲がギスったり距離があり得ないほど離れた婆いるわ >>132
見るのも嫌なレベルのジャンルってそう無いわね
逆カプや対抗にハマられてRPするようになったら縁切るかもだけど >>126
Yahooのペイペイくじ
Yahooのペイペイは1日1〜2円は当たるわ
Vポイントくじもあるわ 婆は出会いが同カプで傾向も好みもがっつり合う友達ともう2桁単位でずっ友よ
本当に趣味あうわ 本の装丁考えるの楽しそうだから本作りたいけど本作るほどのものが描けないわ >>133
大きな公園行くには電車乗り継ぐしかないわ
広いだけで何もないいつも誰もいない更地みたいな公園まででも数駅よ
徒歩1時間の場所にあるのは登山用ではない熊に襲われに行くだけみたいな山と林よ >>142
装丁デザインやって小遣い稼ぎしましょ
実績必要だけど >>138
連携してないわ
Vポイントのがいいかしらね >>142
装丁がわけわからんから本作るのイヤッもうわからんからとりあえずかっこよくしといて!ってなって本作りたいけど作れない婆みたいのもいるわ
だからって誰かに依頼するのは初めての本なのにイヤだわってなるめんどくせー婆の >>144
日常の話かあとは結局子持ち多いから子供の話してるイメージあるわ オタクの友達が欲しいわ
婆の地雷ジャンル流して来ないオタクカテゴリーにしがみついてるだけで毎日旦那子供の話して来ないならそれでいいわ >>117
子育て落ち着いてきたら子持ちの婆と仲良くなってるのよね
寂しいわ エロ動画はおっぱいでかいよりちんこでかい方が興奮するって話してるDKいてホモだわと思ったけど優雅にコーヒー飲んでるのに近くで下ネタ話すなの怒りも沸いてるわ オタク同士ってカプ違いとか同担拒否とかちょっとした事ですぐ仲間割れするイメージよ >>122
フットワーク軽い婆は地方でもガンガン会いに行ってるわ その地雷のってのがね
人なんて何にハマるか分からないじゃない >>153
それ普通にオタ友ともできるわ?
友達の練度低いと話せないだろうけど 好みが合うのは勿論だけど嫌いな物も合う友達だとほんと良いわ最高よ 地雷ジャンル婆ではない
現在の婆ジャンルの地雷カプを支持してない
旦那ガー子供ガーしない
これだけなのに 地方って場所によるでしょ
九州とかだと本当人いないわ >>160
アラサー世代になるとそれすべてそろってる婆見つける方が難しいのよね >>158
ごめん非オタの友達欲しいって婆がどんな話したいのか考えてみただけなの ジャンル被ったことないけどそのジャンルならそのカプが1番ないわってところで毎度本出すいとこがいるわ >>162
求めすぎではなくない?一番下以外は相手にとってもプラスだから婆だけの事ではないのよ 地雷すこった時点で拒否じゃなくてその話苦手だから婆に振らないでくれる?💦って言える関係がいいわよね
逆に友達にこれ言われたらやめとこって思うし >>158
そりゃあ非オタの友だちとしか話せない話題じゃないし >>153
非オタの友達と会うと100%これよね
年取ると以外と他に共通の話題って無いのよね フォロワーと飯とか行ってるの一部の大手だけなイメージありゅわ 891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/16(月) 13:31:49.21 ID:???
いや思うわよヴーンって
思ってても口に出さない出すべきじゃない事は多いのよ
攻めちゃんだってこんなに受けちゃんが気持ち良さそうなら俺も一回ぐらいはちんぽ入れられてみたいかもって思ってても口に出したら読者がキレたりモメるから言わないのと同じよ
トイレでロムっててこれに笑っちゃったわ
⊂二二二 (^ω^)二⊃ ブーン思い出したのよふざけないで >>163
成人婆が繋がりたいタグ使ったら求めてもないタメ語のリアちゃんが大量に釣れたって言ってたからそうなるのね まぁそうかもしれんわね
なんというか傾向として爺は同棲の友達優先するけど婆は恋人とか旦那いると完全にそっち優先になるわ >>99
骨付き鶏肉だったらめんつゆすらいらないわ
お酒とお塩だけでいける >>120
婆はアンチなんて言ってないわ
嫌いなのねって言ってる 自分からは誘えないので誘ってください喜んでついていきます!って言ってくるやつなんなのお前も誘えわよ 女にまんまん付いてるからまあ相手してるだけな爺は思ったより多いわよ ネットのどこで友達作るの?まずそこからわからんわよ 婆の親父が嫁の愚痴にいちいち正論で返して発狂されてるわ
女の愚痴を聞く時はうんうん大変だったね以外禁句って50年生きてて学べないのかしら >>181
そういうのは2タイプあって
一つはただ乗りタイプ
もう1つ気にしい過ぎて相手の都合悪いときに声かけちゃって断るのに気を使わせたらまずいなって誘えなくなるタイプ >>188
他人をゴミ箱にしようとしてるやつにはそのぐらいしてやるべきよ >>184
ラインのオープンチャットとか見てると地元で飲み会するチャットとかあるわ >>188
婆のママンもそれでただ同意すればいいの!!みたいなこと直接言ったらパパンの方があまりいやそれは〜って言わなくなったわ >>191
書き方が悪かったわね
婆の父親と母親よ 女の感情的なトンデモ理論に巻き込まれる男さんが可哀想すぎる >>190
下のタイプって一見気遣える人に見えて自分でリスク背負いたくないだけなのよね >>198
嫌いとアンチは全然違うわよ
アンチは能動的に関わって叩く人でただ嫌いな場合は避けるわ >>200
それはあるけど下のタイプでも誘えばいつでもついてくるようなのは可愛がられるわ アイス食べたくなってきたけど風呂3日くらい入ってないから外出られないわ 女は
中身のない下らない話を長々とする
同意しないとヒスる
クソや >>188
すげーわ
他人を攻撃して身内庇うの
腐った日本の婚姻制度ね >>201
そもそも発端のレスは嫌ってるから書いてるわけじゃないわよ
婆繊細すぎてウザいわね 兵庫県の斎藤のパワハラエグいわ
使用済みの油取り紙を床に投げ捨てて部下に拾わせるそうよ >>213
オフィスであぶらとり紙使うのもマナーが無いのにさらにそれを人に拾わせるってやばすぎね >>94
イメージ語っただけでこの反応はキモイわね >>213
放置すればいいのに
でも拾わないとキレそうね >>213
眼が子供みたいに澄んでるのが逆に怖いわ >>64
わかる
ジジイの俺カッケーが鼻につく
でも悪い人間かは知らんからそれだけ 強制結婚でまんさんに関わらざるを得なかった昭和ちんさん可哀想すぎんか? >>215
捨てずに放置するなら家庭のクソガキみたいなやつだけど拾わせるのがイジメだわ >>212
そもそも好きでもないのに繊細と言われましても >>223
好きでもないのに何故必死になってるの?
やたら絡むわね けんた食堂って本職料理人が簡単な料理見せてるだけなのになぜか素人のかっこつけみたいなイメージで見られるのなんでかしらね どっちが絡んでるか第3者の婆がジャッジするわね
どっちも絡み合ってる相思相愛だわ >>221
総務大臣が会議で斎藤と立花に批判的な答弁をしてたから順当に行けば公選法違反じゃないかしらね >>227
アホ
絡まれなかったらこっちは単レスだったわ >>225
他でもそういう印象持たれてるの?
ならその評価が妥当なのよ受け入れて 推しちゃんの使用済みあぶらとり紙なら欲しいけどパワハラおっさんのは3万円貰っても触りたくないわ >>227
こんな帰結で逃げるなんて情けないわね婆 >>235
推しちゃんはあぶらとり紙を恥ずかしいものだと思ってるの適切にゴミとして捨てるものだと
それを貰うのよ まただわ……手櫛で髪一本抜けたと思ったら白髪😭😭😭😭 婆的けんた食堂のちょっとムカつくところ
・ショートで頻繁に流れてくる
・プロなのかアマチュアなのかわからない
・元プロだとしたらダサい
・ナルシストっぽい
・面白いのか面白くないのか微妙
・食堂というメニューではない てんちむ、敗訴を報告
「ナイトブラ」巡る5億円裁判で「圧倒的敗訴」
約4億円の賠償命令 えあの人プロだったの?
素人がイキってるようにしか見えないわ
自ら格を下げてるわね >>246
めちゃくちゃ熱心に見てるじゃん
YouTubeは見たくないチャンネル非表示出来るのよ けんた内野って何よゴローニャ内野みたいな頓珍漢言わないで 斎藤のパワハラ一覧ですって
持ち帰りのバリエーションがすさまじいわ
https://i.imgur.com/s5m7Lda.png >>240
婆も
全く見当つかないから多分流れてきたことないわ >>246
んふふ全部同意だわ
個人的にリュウジのがマシ >>218
記者に詰められてウルウルしてて気持ちが悪かったわ
野々村議員を思い出したけどあいつも兵庫県だったのよね >>32
戦犯はこの婆ね
皆さんご存知のみたいに言われても知らんがなわよ LINEのオプチャってマッチング行為禁止みたいなのなかったかしら?それに民度最悪って聞いたわ
だから入ってるのわいわいのオプチャしか入ってないわ >>260
皆知ってると思って書いたら貶されて嫌なら動画見るなー!には婆も思わず苦笑いよ >>256
憤怒
激情
憤激
日本語のバリエーションの妙ね >>267
パンツマンは結婚してからつまらなくなって見なくなったわ
あと本人の地雷がよく分からなくて怖いわ 民度低い中でも最底辺なSNSやると自分が惨めに感じてくるわ >>268
あら結婚してたのね
私生活隠してあのスタイル続けて欲しかったわ >>272
好きなのに見てないの?🥺
調べたらもう4年前よ
引っ越し動画は馴染みのパンツマンの自宅の全貌が見れて嬉しさと切なさを感じられるわよ >>256
職場でノーパソとかタブレットを投げるは本当にありえないわ >>273
ホモ買いまくっていいホテルでも泊まって読書三昧しようかしらね >>266
激怒
激高
激昂
>>271
食器返却式のお弁当の時は持ち帰れないだろ!ってキレたらしいわ 婆はオプチャ近所のラーメン情報のところ入ってる
毎日おっさんたちがラーメンの画像あげてりゅの眺めてるだけ☺ わいわいみたいに日常雑談からホモの話まで出来るオプチャ入りたいわ 婆はこたつでみかん食いながらみたいな会話がしたいのよ
なのに ねえママ、なんで攻めに受けちゃんのちんぽ入れちゃダメなのー? ゴローニャ内野
アナルの中でバラバラに動く指アンチ
この辺りがすこ >>296
mixiが招待制のTwitterみたいなSNSをリリースしたのよ
Xで検索すると招待リンク貼ってる人いるわ
誰か入って様子見てきて >>299
まーた紹介制に戻ったの
あんまだったからすぐ緩和したのにまた同じことすんの mixiはモンスト屋さんよ
モンストの儲けでアニメ作ったりモンストの片手間に趣味でSNSやってるだけだから ミクシィってなんだかんだ言ってまだサービス続けてるの凄いと思うわ ミクシィモンストの派生出してはすぐサ終してるわ
本家やってたからたまに派生にも手出してたけど今時なんでこんなのだしてんのよって思うようなのばかりだったわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ (̨̡՞⸝⸝o̴̶̷̤/・̫\o̴̶̷̤⸝⸝՞)̧̢ インプ稼ぎとゾンビウザいし招待制もアリかしらって思うわ (̨̡՞ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ՞)̧̢ タイツもブルスカ行くって言ってた人もやっぱり戻ってきてたわね 生理と生理のちょうど中間くらいに体調が悪くなるわ
今まさしくそうだけどダルすぎるわ りゅうじならけんたのがマシだわ
りゅうじも別に嫌いではないわよ? スレッズだったらチヤホヤ構ってくれるからスレッズ行きましょ
婆はスレッズでも無だけど あるSNS試しに覗いたけどやっぱり底辺中の底辺だわ
敗北ネズミはまだきゃわなもんだわ敗北ネズミのフンみたいなSNSだわ
自分が惨めになるならやるのやめた方がいいわよね >>324
やった事ないけどファッション美容系なの?広告がそうよね 一年前は前ジャンルの話題見るのも嫌だったのに最近はかつての対抗の話題すら乗れるようになったわ
公式はAB・CDだったけど婆はDAがすこなのよそれだけなのよね チヤホヤでも構ってくれなくてもいいから普通に性格合う友達欲しいだけなのよ >>326
なんでもあるわよ
婆のとこによく流れてくるのは手芸系 >>319
婆はバラバラに動く指アンチを知ってから
バラバラに動く指出てくるとひゃだあの婆が怒っちゃうって思うようになってからダメになったわ
我に返るっていうか
ゲームやってる最中に黒画面に映る自分の顔を見たような心地になっちゃう >>328
公式がごげごと虎伏虎だったのに五悠だったみたいなこと? >>334
婆はただのわいわい婆だから……婆と個人的な関係を結んでいないから…… >>337
カプ成立したって事は2次じゃなくて1次なの? 寒いから子猫ちゃん婆のヘソ天率が落ちてるわ
これからの季節はニャンモナイトよね 青い薔薇ってそんなに高価なものなの?
花言葉とかすごいのついてそうだわ 青い薔薇ってセクシーゾーンの誰かとキンプリの誰かが持って踊ってそうだわ ツイのやばい婆の家が花屋で色吸わせて虹色になった花をガンギマリフラワーって言って載せてたのすこだったわ 遺伝子操作の青薔薇はかなり高いお値段よね
この値段は青色吸わせたやつだと思うわ 今エネアドどこまで行ってんのかしら
セトはもうとっくに顔出してる? レインボーローズだったかしら?虹色のバラ
待ち受けにするといい事起きるとか昔言われてたわね >>358
ジャニ菌に脳やられてるとこういう発想しか出て来なくなるのねこっわ リモートで仕事してるんだけど定時1時間前位から急に重くなるわ サントリー公式の青いバラ見たけど婆には紫色っぽく見えるわ 虹はLGBT関係ない人が使うと怒られるって聞いたけどほんとなの >>374
マジならおめぇらのモンだと思うなって言いたいわね
虹はおめぇらのもんじゃないわ ド田舎の婆の近所のスーパーに虹色のバラ売られてたの見た事あるわ
うわぁ!って思って近くでまじまじ見たけどそんなに綺麗じゃなかったわ
普通の1色や2色のが綺麗よ 舞茸を揚げる予定だけどそれ以外のおかずが決まらないわ レズの色やホモの色やゲイの色みたいな個々にはないのかしらね
全部まとめて虹色じゃないとだめなの? ねなと間違われるなんて光栄に思っていいわよ(‐ω・) とらつえも茶髪の女といい感じよね
五夏五だけが真実 トランスのピンク白水色って己達が1番固定概念に囚われてるわよね >>391
トランスとはジェンダーイデオロギーだから
ジェンダーとは文化的性役割よ
女はスカートを着る
スカートを着たら女
身体の性ではなく「プレイ」でしかないLGBT活動家に取っては 女の子は女らしく
男の子は男らしくがトランスのめざすせかい 自称女の子は女らしく
自称男の子は男らしくがトランスのめざすせかい >>387
まあヒロインのポジでしょうしそこがくっつくのはない話ではないと思うわ
ごげごだけが真実は本当 ライオンキングの特典にツイステのキャラつくんだけどこれ片方だけ好きな人はどう思ってるの >>382
いっぱいあるわよ組み合わせ
前に一覧表みたいの何処かで見たわ >>402
へーあのサバンナの学校のキャラがつくの?片方だけってどういうこと? >>402
ハァ?マジで言ってるの?ちねばいいのにゴミステ >>398
○○すると女らしい男らしいと文化の中で作られた概念
ジャンプは少年のものとすると
女はジャンプ読むな!って言うのがジェンダー
女がジャンプ読んだら男!って言うのがトランスジェンダー
女もジャンプ読むよな?って言うのがジェンダーレス >>392
ブチャラティ馴染んでるけどジョジョって黒人でかっこいいキャラいるし絵柄がマッチするのかしら ねなちゃん用のスレ立ててあげようか?
フェミ話も人種話もなんでもしていいスレよ そもそもブチャラティにイタリア人らしさ感じないわ
ミスタはイタリア人っぽいけど婆の勝手なイメージだわ >>405
ライオンキングが好きな人とツイステが好きな人 >>416
ライオンキングだけ好きな人とツイステだけ好きな人 207:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/15(日) 23:31:47.62 ID:???
承り
こいつとは2人で行動しないと言ったのに盗んだバイクで追ってきた 目の前でくしゃみされて唾と鼻水顔にぶっかけられてもキレない笑ってる 火のついたタバコ口に入れたり妙な遊びをしてる 原作終わった後も2人で会って海外旅行
花京院
ピアス入れ替わってる わざと技かけて盗んだ車で無免許運転で助けに来る ポルナレフの目的だった敵討ちで共闘 同じ夢の中にいる ポルナレフにだけ横柄
アブドゥル OVA燃料大 ポルナレフを庇ってちぬ でも生きてて再会してまたポルナレフ庇ってちぬ
イギー
ポルナレフが瀕死のイギー庇ってちにかけるも逆にイギーがポルナレフ庇ってちぬ
爺
別れ際に自国に一緒に来ないかと打診
亀
ポルナレフちにかけた時に亀に入れたから幽霊としてエターナル >>416
横だけど意味わかるわ
片方だけ内野の人て意味でしょ ツイステプレゼンするならちゃんとやって叩くならさっさと叩け 僕の為にちねりゅの!?ってヘラって迫ってほんとにちんだ白痴受けいたのを思うと自ら庇ってちんでった男達がいるなんて総受けちゃんだわポルナレフ >>412
ねなはそんな話しない!༼ ~ •́ ₒ •̀ ~ ༽ まだエピソードあるわよね多分
ポルナレフは燃料ありまくりだったし ねむすぎてねむすぎてあかん
寝不足はなによりいけない >>439
ホモっぽいからじゃないかしら
男だらけで味方チームと敵チームがあって戦ってみたいな 働く細胞3日で興収8億らしいわ
やっぱ漫画原作は強いわね >>442
初動8億はいいんじゃないの
婆も見に行こうかしら サ終の原因は優しさか…とか言ってるのいるけど単純にショタばっかみたいなソシャ需要ないわよね
https://i.imgur.com/vwPDZhS.jpeg 元ジャニだかジャニ起用したりツイステのファイル配ったり売ろうとしている意欲を感じるわ はたらく細胞は上映中子どもが泣いてたので注意喚起しますって言ってたけど大人向けなの >>447
菌が倒されるときブシャーて何か飛ぶんじゃない? >>447
あんぱんまんでも泣く子供はいると思うけど 婆は在り来りだったけどフーナラだったわ
道中彼ピと別れて悲しかったわ ひゃだあくあやサ終早すぎだわ
サービス開始してた日数よりサービス開始前のXの運用日数の方が長いじゃないの
数年くらいXで情報小出ししてたのに 映画観て泣く年齢のガキになんでも見せるのがおかしいのよ
幼児向けだけ見せとけ なんとなくルナシーのラジオ聴いたら結構面白かったわ
テレビだとボーカルとドラムの人がいつも浜ちゃんにいじられてるイメージで他は寡黙だったけどラジオはボーカルとドラムいなくてわちゃわちゃしてたわ 婆女児の時にドラえもんの映画で怖くて泣いたわ
魔界の城みたいなところに行くやつ 映画ってファミリーだと結構お金かかるレジャーだと思うけどファミリーたくさん見に行ってるわよね >>457
皆なんか抜けてる顔してるわね
敢えて言うなら婆は左端の上下はわりと好み >>460
他行くより安いし2時間近く子供釘付けにしておけるしね はたらく細胞はこどもの勉強に丁度良いってバズったから見せたい親もいるわよ >>461
そう
>>464
へーでもラジオの感じだと何かわかるかも でも映画大人1人2000円だし前売りでももう1600よ?たっけぇわ >>467
映画見て泣くほどの年齢層に理解できないわ
よ
中学年くらいからでしょあれ これが食べたいんだけどどこに行けば売ってるの?もう祭りなんかないわよ
https://i.imgur.com/TenF0wB.jpeg 半沢頭取って半沢直樹のモデルになった人なの?
大変そうだわ >>476
京都の神社内でやってる屋台にあった気がするわ >>479
直樹もいるみたいね
つまり半沢直樹は半沢×直樹よ 一般人は働く細胞がオタ向けとかあんま分かんないと思うわ
売り方もちょっと中途半端だし >>476
イカ丸ごと買ってきて作ればいいわ屋台は割高だし ピットスポルム読んだけどリアちゃんが好きそうなホモだなぁって思ったわ
毒にも薬にもならない絵が綺麗なだけのホモより全然よかったけど >>473
敵が怖いみたいよ
あとみんなまとめて死にそうになるシーンがあるわ >>490
細胞は婆のために一生懸命働いてるけど婆が怠けてるから大変そうよ >>492
モルカーに敵!?ハムスターかチンチラかしら 婆も子供の時昔ちょっと怖いシーンあるだけで泣いてたわ 火垂るの墓はトトロと同時上映だったらしいわね
婆トトロ映画館で見てないから知らなかったけどあれこそトラウマメーカーだと思うわ すぐ泣いちゃう子いたわね
なぜか泣いちゃう子っておしっこ我慢しがちなイメージだわ ドラえもんもクレしんも怖いシーンあるわよね
ちびまるこのお化け屋敷のシーンすら婆は怖かったわ 婆だって今だって大きな音で泣くわよぴえーんぴえーんって
きゃわよね >>478
Xの運用年数調べたら5年ですって
5年の月日が半年で終わったのよ >>498
落差がナイアガラ級よね
学校で単品で見せられた婆も夢でうなされるくらいにはトラウマになったのに >>504
ハッピーアワーの時間にしてねそしてかにみそ食うわ 火垂るの墓は二度見る勇気がなくなる映画って言われてたけど婆はそんなに辛い映画に思えなかったわ
子供の頃から見てたせいかもしれないし戦争をフィクションの世界の出来事として消費してるからかもしれないわ >>495
AIのロボットよ
最後はモルカーと人間を吸い込んで行き先:てんごくって入力されて飛ぼうとしてたわ 今考えると小学生の頃にリングとかよく見れてたわって思うわ ミスフランス2025が黒人女性になってフランスが大荒れだわ
準と準々優勝の人はミスフランスと関係ない政治的な質問や気候変動についての質問をされて言葉に詰まってそれが足引っ張ったみたい リングは家にいてすらテレビからめちゃくちゃ離れて身構えてたわ
それでもこわかったわ クソ暑い体育館で戦争映画見せられてあっついし映画つまんないしかったるいし床に体育座りだしマジで地獄だった 火垂るの墓は先祖や祖父母が空襲にあったことがあるかどうかが大きそう
うちのばあちゃん空襲に遭ったけどどっちも危ないとこで生き延びてたわ ねむねむで赤ちゃん泣きしそうだけどやめられない!寄り道! USOジャパンまた見たいわ
アンビリバボーも昔はホラー的な話いっぱいしてくれたじゃあん 婆のやってる過疎ソシャゲは4年続いてるから資金繰りさえうまく行けばショボくても生き残りそうだわ >>451
早っ
今年始まったばっかじゃなかった? >>536
おぎゃあああ!!!!おんぎゃあああ!!!😭😭😭😭 >>520
奴隷としてさんざんこき使ってきたくせに >>533
1年はいけるんじゃない?
あとソシャのサ終時期って3月辺りにくるからそこ超えられれば大丈夫そうよ
あとらぬすてって結局ホモあるの? >>546
ガバサイトの売上だと東ディバよ
天井500連らしいからそのせいかもだけど >>529
戦争は国を弱らせる
負けたらさらに貧しくできる
為政者は自分の生活が豊で何もかも足りているのになぜ戦争をけしかけるのか考えたことがあるか?
貧しいくせに戦争をけしかける?なぜその戦争をできる余力がある?
戦争とは単なるゲームにすぎないのです >>545
今当時が舞台の映画にも白人ポジションに黒人起用して無かったことにしてるところだから待ってて >>548
わからないわものだわ
婆はやったことないけど広告が不快過ぎて大っ嫌いだわ >>554
奴隷としてこき使い犯して捨てたことを後悔してるのね
他人がやったことのケツまで拭かなきゃいけないとは
人間ってどこまで自分を拡大すればするのかしら こいつほんとカスわよを意味する英語の罵倒が面白かったから紹介するわ
彼はきゅうりのクリームを尻に染み込ませるのが大好きだって
擦り過ぎてきゅうりの汁が滲んで直腸内に広がるくらい過酷なアナニーしてまぁす!って罵倒を短文で済ませてるわ キッコーマンのステーキソースおいしいわ
大概の肉はこれで美味しく食べられる そういえば体育館で映画見せられる時にゴザを敷く文化はまだ生き残ってるのかしら
今時の子はもうパイプ椅子にでも座ってるのかしら >>561
ステーキしょうゆってやつかしら
婆がそこまで言うなら買ってみるわね でも東ディバって公式のいいね数も少ないし一応オンリー決まったらしいけど二次も賑わってないしどこが盛り上がってるのか全然わからないわ >>564
床に直座りだったわ
おなら我慢するのが大変だった >>564
婆がキッズだった25年前は普通に体育館で体育座りさせられてたわ
ゴザだなんて子供を大切にしている学校だわ🥺 >>565
それよ!昔はオニオンガーリック一択だったけど特製ニンニク風味も美味しいわ 集会でオナラしちゃった時はもう〜誰よ〜?みたいな顔してキョロキョロしてたわ >>572
クソ広告アンチ界隈はそこそこに人いるわよね お菓子食べた後は歯磨きするぞー!ってしなこの曲だったのね
クセになるわ 怪談動画見てたら怖い声が入ってる映像があってきょわすぎたわ
おトイレ行けないわ助けて もし婆がフル稼働の等身大推しちゃん人形を手に入れることが出来たらこの椅子買って座らせると思う
お部屋も専用を用意してカーペットや家具を合わせるわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4381837.jpeg Bling‐Bang-Bang-Born
Bling‐Bang-Bang-Born ハンタの考察しましゅー🥺
婆ぁばさんたちお聞きくだしゃいっ🥺゛ 東ディバってどんなストーリーなのよあれ
信者が絶賛してるけど さすがにわいわいに東ディバやってる婆はいなさそうだわ 斎藤知事陣営のSNS運用めぐる告発状
神戸地検と県警が受理 >>582
ちょっとしかやってないけど主人公が迷い込んでなんか学園に閉じ込められる的な?
割と考察できる系っぽいわミステリー感あって 紘ライダーのクリスマスイベ絵いいわね
婆は事前登録したまま半年が経ちました とうでぃばみてきたわ
ぬかにの推しの方が10000倍かわいいわね >>587
Xの反応少ないのにあんだけ課金されてるってことは逆に年齢層高い可能性があるわ 包にくるまれた葉っぱ型のチョコをあと何回受け取ればいい もうちょっとでグラブルのガチャ更新よ
素直にまともな男キャラの新規きてほしいわ >>593
そんなうまくない人がカロリー高い絵を描くとこんなにも見にくいのね >>588
過去になんかあったってことだけ分かってる2人のイベントが満を持してって感じらしいわ >>595
婆のランちゃんはいつになったら季節限定SSRが実装されるのかしら
四騎士でされてないのランちゃんだけだわ >>598
エモなのね
片方切なげで片方は楽しそうだものね >>400
あたりまえよ
柚子醤油買ったわたのちみ 自ジャンルのサンリオコラボでそれなりにガタイがいい推しが可愛いキティさん抱っこしててシュールだったわ パーさんのとこはマザコン三兄弟になっちゃったしジークさんも過去編が微妙でコケたし
婆は相対的にランちゃんの好感度が上がってるわ プリンつくったけど卵焼きみたいになったわ
砂糖控えすぎたせいとチンする時間が長すぎたわ 婆のサンリオの推しちゃんメインキャラじゃないからコラボとか全然お呼ばれしなくて寂しいわ 行方不明展の本読みたいわ
でも婆の手元には全く読んでいない右園死児と入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいがあるの… >>605
グラブル婆は多いわよ
昔は何かある度にわいわい話してたわ ちょっと!!!エゴイストがアマプラにきたわ!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ホモライダーのクリスマスイベのPV見たけどダッサ
ほとんど文字 斎藤の告発が県警と地検どっちも受理よ
異例のスピードらしいわ 今日は一平ちゃん食べちゃう!
キャベツとパセリ一緒に食うからセフセフ グラブル何ヶ月かやってなんかめんどくささにワーッってなってやめちゃったわ
まあだいたいのソシャゲ婆これなんだけど >>627
中にハイネックきて上に意味のないなんか纏ってんの好きそう れんさん元気ね
鬱々しちゃって横になって何も考えられない婆には輝いて見えるわ エヴァガンダムの男がサイド丸出しタンクトップだったわ 推しがガチャキャラにならないソシャゲ苦痛すぎてムカついてきたわ
なぜか唯一キャラにハマれたソシャゲなのも悔しいわ >>638
初期の銃の推しがそれだったけど課金しまくらずに済んだわ >>631
違うわ
>>633
よくわからんけど多分すこ けっこう回したけどカトルきゅんもゾーイも出なかったわ
干支キャラが控えてるから撤退するわ ストッキングってそんなに破れるかしら?
婆何年も前のストッキングでいまだに使ってるのあるわ >>639
確かに壊れ気味だとうおおってなるけど所詮どうでもいいキャラだから着席しちゃうわね
もはや性能でしか見てないわ 破けるやつはマジで一瞬で破けるわ
ストッキングをギュイーンって上げた瞬間に伝線するわ 婆はタイツマンよ
タイツはすこだけどストッキングきらーい なんかフォロワーみんなmixi2始めててフッ軽だわ
婆他SNSに行こうって気持ち全く起きないんだけどなんでSNSいくつもやりたがるのかしら 破れないストッキング作ると事故の時とかにも破れなくて足がミンチになるみたいなの見かけてヒエってなったわ でもストッキングまで爺のせいにするのはどうなのかしらね
足を綺麗に見せたい婆が自主的に履いてるんだと思ってたけど >>642
車通勤デスクワークで500〜800円くらいのやつを週1〜2の頻度で履いて洗濯ネットで陰干しだと3ヶ月過ぎた頃に破れ始めるわ体感
安いのはもっと早いわ ブルロ見てるけど凛ちゃんがあんな性格になっちゃったのは冴ちゃんのせいだったのね そうだったわねシュウジさんのインナー横全開ᕙ(☉ਊ☉)ᕗ チュニックにレギンスかトレンカの時代は楽でよかったわ
クロップドブーム早く終わんないかしら 今度はお風呂場のストーブへのコンセントたりねーまた延長コード買ってこよ 顔が粉吹きだわ
もう水分が瑞々しさがなにもないの婆には 山本太郎のように足を温め下半身なら浸かりその後全身! 自カプの受けちゃんトレンカ履いてそうなんだけどタイツの可能性もある? >>674
えーあの顔でタイテムなの仕方ないわねとりあえず顕現させるわ >>661
昔と違って流行追わなくてもそんなに浮かなくなったからまだ楽だわ
婆はチュニックを着続けるわよ 士道きゅんが思ってたよりだいぶキモいわ!
冴ちゃんと凛ちゃんにセクハラするし 閲覧数1日平均 25万以上 12月7日(土)〜12月13日(金)()内は先週値
402,008(283,059) 勝デク
315,408(240,044) 五悠
211,051(247,321) カイ潔 ムファサの試写会の当選者たちが来場したら人数調整しくじってたみたいで大半の人が見れなくて担当者が土下座したらしいわ
やべーわね 顆粒だしと白だしのお鍋おいしかったわ!
骨付き鶏で水炊きも今度やってみるわね >>686
んふふなんでそうなるのよ
そんなことやらかしたら婆が担当でも土下座するわ ねえ誰か婆が忘却のアニメ最後まで見たかどうか覚えてない? >>694
婆もよ
この辺でもウーバーできるのかしら? 紘ライダーの脚本のインタビュー今後プレイヤー苦しませる宣言してて草だったわ
>ライダーたちの表面を仮面とした場合,ぱりっとめくったらどんな素顔があるのか,というのをちょっとずつ,ちょっとずつ見せて……一緒に苦しんでいきましょうね,という。 婆より10歳も下なのに11人のママなんてすごいわ
婆なんて喪でキスはおろか彼氏も結婚もなにもかもした事ないのに…
15歳の長男から1歳の四女まで、10人の子どもたちがいる大家族YouTuber「なかよしだいかぞく」のママ(32)が11人目の子どもを出産したことを報告した。 >>701
でも婆はホモ同人誌作ったことあるし…っ でも試写会って空席出さないために多めに当選者出すんでしょ? >>701
妊娠期間考えると17歳からほぼ妊娠してるわね
少子化の今にすごい事し若いからできる体の負担だわ >>707
家族構成見てきたら双子すらいなかったわ
マジでそんな感じだわこれも才能ね >>701
>>707
WHOのガイドラインは最低でも18カ月間
理想としては24カ月間空けるよう推奨
うーん出産DV 人数間違えて予定数より多く当選させちゃったとかなんとか
それを当日まで確認しなかったのかしらばっくれてたのかどちらにせよ試写会楽しみにしてた人かわいそうね 17歳からほぼずっと妊婦やれるのって一種の才能だわ
あんなのそう何度も出来ないわよ ムファサが歌う時のハイエナたちみたいに劇場の影に潜んで立ち見しましょ 生み育てるのも凄いし養うのも凄いわ
婆なんか自分一人の面倒見るので精一杯なのに >>717
婆は自分の面倒も見れてないわ
バブバブ👵 普通はやろうとしても無理だから才能としか言いようがないわ
多産DVかもしれんけど普通はそこまで出来ないわ mixi2性描写は外部サイトへのリンクすらNGらしいわね
エロ絵描いてワンクッションとかも許されないのね 生き物なんだし全員産めるわけでも産んだ子が全員育つわけでもないわ >>725
そこ許すと外部エロサイトへ誘導する系のうぜー書き込みが出るからじゃないの >>728
産んだ事あったらそんな事言えないと思うんだけど
女エアプ? 1人では妊娠出来ないとか言うくせにこういう時はDVとかいう卑怯な女さん! 高橋真琴さん亡くなったのね
さすがに世代ではないけどお姫さまのイメージはあの絵だわ 爺いる時に話したくないからまた後でくるわ
じゃあね グァンだアーム!っちゅー気になるとこまで見たわ
助けてくれたあの機体誰なのかしら >>731
出産DVという言葉があるからね
例えば旦那が橋下徹のような弁が立ってモラ気味の男だったら婆は出産を断れるかしら?
俺は外で稼いでくるからたくさん子供を産むのはお前の仕事だって言われるの >>256
投げるのあぶらとり紙ってどんな状況なの >>743
それくらい断ってくださいねえ赤ちゃんじゃないんだから >>736
失礼だけどこの年まで生きてて男性なのにびっくりしたわ >>745
セックス絡みになると DV っていう言葉も見えなくなるエロ脳みそちんさんですかーん? 想いはー寂寞の想いにー舞い上がりーくだーけーたー♪ >>755
女から馬鹿にされ男から認めてももらえない哀れな存在ね >>758
産めないのに攻めに産め産め!って中出しされるのね >>759
?仲間に入れてもらえないって意味だけど? 婆カラオケで知らない歌歌うと語尾がなまるのを発見したわ
普段関西弁なんだけど東北訛になるのよ 婆デッドプールの試写会当たって行ったけど始まってすぐに何人か出ていったの何かんふふってなったわ >>770
ディアミリに似合いそう
教えてくれてありがとう >>767
仲間に入れてもらえないて意味わかる?
同じカテゴリーに入れてもらえないてことだけど?
日本人が日本人であることを認めるのは日本人に値するて意味でなく同じ国籍の人て意味合いしかないわよ? >>771
グロとかじゃないでしょ?何で出て行っちゃうの >>770
んー🥺
首をナカでギュッッッと括らないと…🥺
取れちゃいそっ🥺゛ >>776
言い訳いいから…白人のように名誉なことよね男さんは >>777
初っ端からまあまあグロよあと下品かしら >>781
話が通じないからだれからも受け入れてもらえないのね…
可哀想 >>781
男社会だから男の方が無能でも給料高い
無能でも管理職になれるし
出産家事育児を女の役割にできるからのびのびと楽に生きられるわ
防犯意識も低くていいし おまいらに聞きたいんやがこん中にワイと同じニートいるか? 産まない女は男の劣化版でしかないって子持ちが言ってた 緑色の髪したオカリナみたいな女の子見たわ
ヒロアカすこなのかしらと思いながらボーッと見てたわ >>790
普通に首とかハネるし基本血しぶき浴びまくってるわよアベンジャーズとか想像してくると苦手な人は無理かもね テリファーの殺人鬼何となく見ると笑っちゃうんだけどやってることがグロすぎてえぇ……ってなるわ >>797
デッドプールウルヴァリンのオープニンググロもスタイリッシュも入っててめっちゃかっこよかったわ! 枝豆おいちいわいくらたべてもいいらしいから食べまくってるわ >>804
もちろん
久しぶりに食べたけどほくほくしたいもみたいだわ >>798
ペニーワイズの親戚みたいな見た目のやつよね
あおりによく吐いたって書いてあってどんだけグロいのよって思ってたわ はーーーーやめてほしいやめてほしいすこなやつ使われるのほんと無理 ばーの推す受けちゃんはド雄だわー🥺✨
優れた男っ!て感じがロマン詰まってるのっ✌🥺 ルナティック+のデータもあるやん♪と思ったら2章で止まってた草
2章と6章が鬼門だもんなᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ YouTube垂れ流してたらZARDの物真似糞うま婆の動画出てきたけど
亡くなった人と似た声で歌えるってだけでしみじみと感動しちゃうわ
なんか反則に近いわねこれ FE覚醒ルナティックモード無印が容易に思えるこの地獄ᕙ( ¤ 〰 ¤ )ᕗいやルナティックでも普通に地獄
フレデリクさん以外味方をほぼワンキルしてくる敵たちがどんどん迫りくる
ここは地獄か?って普通に声が出る >>817
美空ひばりのモノマネの青木なんちゃらで感動したことないわ お酒飲もうと思ってたのにお腹いっぱいだわ
もたれちゃうかしら どんなに雄でも腐女子という怪異の器なのよね(っ˘̩╭╮˘̩)っ よわよわ弱小味方軍のためにルフレことねなが策で乗り切ってるハラハラ感がくるくるーこれぞファイアーエムブレムಥ‿ಥハアハア >>819
本尊がどこまで神聖かにもよるのかもしれないわ
ZARDガチ勢の中にはアンチ寄りの人もいるみたいだし いつもここのV嫌い婆と話噛み合わないわと思ってたけど宝鐘マリンの動画見てやっと理解したわ
こういうトークいまいちで本当に普通のアイドル活動だけしてるVがいるのね 婆語使うとかの擬態すらしてないのはただの爺じゃない? 爺でもまだ知性があればマシなのに小学生並みの知能だしどうしようもないわ クソ基地増え過ぎてどれがどれかわからんけど出来れば同一であってほしいわ
こんな頭おかしいのが何人もいるとか嫌だわ ネカナちゃんはこのスレの賢者
すべての真理に到達した悟りの者
私の言葉を聞きなさい😇 ルナティックのファイアーエムブレム最高༎ຶ‿༎ຶ ねなはれっきとした夢女子よ
イケメン×自分が大好きなのよ >>847
これで貶されてるって取るのは被害妄想よ >>851
ドリやノマを悪口だと思ってるのやばいよー >>838
これだとホモの受けにじことーえーしてるわけでもないってことにならない? >>852
異性にモテないもの同士いがみ合いしてるだけよ
普通の男女は普通に付き合って家庭を築くわ >>854
攻めにもじことーえーしてることになるわよね
まあとーえーというよりそういう目線で見てるって話だけど 己の器アバターを自分にするか女キャラにするか男キャラにするかなのよね 最近ネナベへの注目低いわね
もっと頑張らないと煉獄やへんぴに婆取られちゃうわよ >>862
そうなのよねその二人の人気に嫉妬!(´ . .̫ . `) 爺はクラスのマドンナと結ばれる一見冴えない男にじことーえーするんだし同じ同じ 女は自分愛されを男通して見てるのがなかなかにきしょいよな 昔はねなちゃんももうちょっと可愛がられポジだったのに(⸝⸝⸝-ω-⸝⸝⸝) >>869
これで女って自称するんだから図々しい爺だわ >>874
なんで?女だから女のきしょさわかるでしょ >>873
煉獄もぴもいなかったしね
最近はコテ以外の基地も増えてるし 別に男女の視点の違いの話であってどっちがきしょいとかはどうでもよくない? えでもさすがにねなちゃんからしても煉獄は気持ち悪いって思うでしょ? ねなのことは嫌いになっても!
ファイアーエムブレムはプレイしてみてください! >>881
そんなつよそうじゃないもん!(˵¬⤙¬˵") >>885
えー悪趣味だわ
見損なったわ婆ねな派だったのに >>882
まあせやな
てもあいされ人形遊びして自己愛つえーな〜とおもう >>881
ブスの例としてダンプ松本が出てくる婆は何歳なのよ ホモ婆は素直じゃないからより気持ち悪いのよ
屁理屈こねてみっともない れんちゃんはねなちゃんって呼んでくれるもんあたしの名前を呼んでくれたーもん(。ノω\。) >>889
ブスていうか女性ホルモン少なそうて
名大のマリアみたいなイメージよ レスラーみたいな体型ってあまりdisになってないような
あれ脂肪じゃないでしょ ドリ好きの集まる雑談スレもできればいなくなるかしら >>878
へんぴは婆を一方的にブロックしてきたわ エンゲージは悪くないんだけどこの子ら何でこんなやべえ格好してるのかしらという思いが最後まで邪魔をしていたわ >>903
ホモ婆への嫌がらせが生きがいだからいなくならないでしょ >>906
どいつもこいつもアホな格好すぎて萎えるわ >>903
絶対行かないでしょ
自分が注目集めたいんだから同じ属性のところには行かないわ >>908
リアルでどんな人生歩んだらこんな存在になるのかしらね >>906
そかなー
戦争舐めてるかなー?(๑´•.̫ • `๑) ヒロインのいる一般作品で器の取り合いするからなー腐夢は
対立は自然の成り行きなのだ >>903
婆たちで言う相手違いだから殴り合いになるんじゃない 親から愛されてなかったりすると嫌われてまで関心買おうとするみたいね ほんといつからいるのかしら
自分でもわからないわ
ただあかれんスレから来たから2022年くらいかしらね ノーチンコ基地がドリ豚バレしてから必死に否定してたわ 嫌がらせじゃないもん!ねな自身も腐女子のこじらせが恥ずかしいからみんなと呪いを共有してるんだもん꒰՞⸝⸝∩ ・̫ ‹̥̥̥⸝⸝՞꒱ はーさっさと消えればいいのに
誰にも望まれず嫌がられても居座るの何なのかしら ねなにそんなきめつやダンダみたいな哀しき過去はない(˵¬⤙¬˵") >>918
まともに会話すると嫌われ続けたんでしょうね
最初から嫌われるような言動してれば嫌われてとうぜん!だからプライドは傷つかないわよね >>896
ヒゲダンじゃないかしら
本人がわりと普通に歌うから簡単に聞こえるけどカラオケで良く大事故がおきてるわ >>928
親がきちんとケアして暴れないようにしてほしいわ
何やってんのかしらねこいつの親 面倒見きれないから放置してるんじゃない?
ネットの雑談スレでさえ白けるようなつまんない嫌われ者なんだし >>932
もう無理だと思うけどね
本人も言ってるけど呪い抱えてるレベルだと思うわ
自死や物理的な他害に行かないだけ良いのかもね >>938
わいわいに来なくてもよくないかしら
メンヘラスレで暴れたらいいのよ >>938
他害はともかく自○は好きにしてほしいわ
べつに困らないし たまに出没率変わるから働いてもすぐ辞めてるのかしらって思ってるわ >>940
ママを求めてるから婆が好きなんじゃない? かまうクソ婆がいるからじゃない
かまう婆ももろとも消えてほしいわ ふじょすの呪い( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) ドラえもんの絵あげてたあれこいつだと思うわ
今は働いてるていってだけど多分無職だわ 文句言いながら構いたくて仕方ないわいわい婆なのであった ねなの正体…謎のヴェールに包まれている(ᗒᗩᗕ) >>948
どちらにしろ成人してらあれだから救いよう無いわよ >>959
そうだとしたら腐女子のホモスレをあらすホモ爺てことね トランスジェンダー傾向で自分を婆だと思い込みたいドリホモ爺よ
んふふ属性もりもりね 頑張って風呂上がるわ
応援してね💪( ˙꒳˙💪 ) 一見冷たくて無愛想だけど実は思慮に富んでる愛情深い攻めが好きなんだけどそういう商業なんかない?できれば黒髪で硬派な感じがいい >>970
婆もそういう攻めちゃん大好きだわ!
でもそういう商業は知らないわ 冴ちゃんて海外でもまれすぎたからああなっちゃったのかしら スノーマンって目黒が一番かっこいいと思ってたけど普通にラウールかもしれないわ INIにハマりたくなってきたわ
やっぱ国内のアイドルがいい ラウールはうちの姪っ子ちゃんが見たら怖がるからだめ >>973
ラウールはないわ
目黒蓮もそうでもないけどラウールはない 目黒蓮が美男扱いなの本気で理解出来ないし声というか滑舌も苦手だわ 他のジャニグループにはかっこいい人いるみたいな言い方してぇ >>977
はい
最近のだとお前のほうからキスしてくれよとぶっきらぼうさんちのハウスキーパーがよかった >>992
それはそうね
2次元みたいなスタイルでどうしても気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。