🎃3217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734160323/ くつしたやのはなしになったらかそからきゅうにれすつくようになったのってやっぱれんとう?;; みてるだけでかきこんでないばあがでてきてるじゃない;; そもそもあのくつしたやのぽすとでみそじにーとかまったくかんじなかったからどうしておそとでこうなってるのかついていけてない;; ひらがなってそんなにたいきしているばあいるかぁ?;; まえすれさいごあんなにいたばあたちがきえてしまった;; こうすいこうかんしたからたまいべおわっていいよ;;
そしてくりすますいべんとやって;; じすれさがしてるときにさろんのすれいちらんみてておもったんだけどひらがながうみだしたごみすれおおすぎ;; けっきょくくりすますいべってないんだよね;;くりすますきたいしてたばあざんねん;; おがさわらはいるけどいえすきりすとはいないせかいだからしかたない;; いえかえったあとのすとっきんぐくさすぎるんだけどみんなすとっきんぐはいたらそうなるよね?;;わたしのあしがくさいんじゃないよね;; >>16
まいにちかえったあとしょうしゅうしてる;;それでもくさい;; >>20
それはもうあしむれだからしかたない;;ぬいだくつしたがくせーのといっしょ;;つめがきたないならつめのあいだのよごれをとる;; とうでばえいとりぶれまいらぬすてはだいじょうぶそ?;; >>21
しかたないんだ;;はーやっぱすとっきんぐってとんほくそ;; はんとしでさしゅうけっていするのこわくない?;;そのきかんでりえきだせないとだめなんだ;; りりーすまえからかなりじかんかけてたけどきゃらでざからもうだめなにおいだったし;; じょそうおとこがいるやつだよね;;はやすぎてくさ;; まえせるらんみたときとうでばけっこうよかったよ;;ちゅうかどりげーよりうえだったからおどろいた;; さしゅうのおしらせのあとにこらぼとかゆびわのおしらせしててくさ;; >>34
きんぱつとみぎうえのしらがいがいだめすぎる;; >>24
すとっきんぐだけじゃなくてくつしたでもあしくさくなるから;; >>39
さすがにくつしたとすとっきんぐじゃくさくなるれべるがちがうよ;; めいんがしょたとめすかまでばあむけのうりあげとれるわけがない;;ばあむけりさーちしてにんききゃらうみだしたとうでばみならって;;
https://i.imgur.com/Mwu2X1R.jpeg おんりーしょっぷとかとうでばよりぐっずてんかいしてる;; >>41
どっちもあせかいたままくつはいてたらくさい;; のーねくたいはせいこうしたのにのーすとっきんぐがせいこうしないのはなんで;; しょたとおかまだしてほかにつよみのさくしゅわくいないのにいけるとかんちがいしたげーむのまつろ;; >>44
むしろとうでばはぐっずぜんぜんでてない;;はやくだしてきゃらにんきでなぐりあうとこがみたいよ;; >>45
ばあすとっきんぐはいたことないの?;;それともくつしたですらげきしゅうがするれべるのあしくさばあなの;; とくてんおじたんのいんりつみるとおもしろい;;すみわけちゃんとしろっていわれまくってる;; >>43
ひだりかっこいいじゃん;;でもしょたのぼうなんだろうな;; あくあやちんだの;;ばあてきにおわやくとくべつがつかなかったな;; >>47
おわすてだってごみしょたやおかまがいてもにんきのじはんきはそろえてるからね;; >>51
はい;;まんなかのしょたせんようぼうってかんじ;; じんせいですとっきんぐはいたことがあるのすうかいしかない;; >>46
ばはあのがさがさなあしはうつくしくないから;; >>49
ふつうだとおもうけど;;くつしたとすとっきんぐのにおいのちがいをわざわざたしかめたことはないけどどっちもかわらないとおもうってだけ;; このふとももきょうちょうしたあんぐるもきもい;;やなとどうるいかな;;
https://i.imgur.com/PHx9lDq.jpeg あくあやってりりーすするまでがやたらとながかったきおく;; >>59
くいもののってるてーぶるのうえにねそべるのすきそう;; 🦁ぶすばあどもおじたんとくてんをいんりつでたたくDをたをしめてこい >>54
えーもったいない;;すごいこのみのせめだとおもったのに;; おわすてはやってるからやなっぽさをめざしたんじゃないの;;しっぱいしたけど;; さしゅうのおしらせよんだけどめいんすとどうするかとかまったくかいてないからぜんぶなげっぱなしでおわりそう;; >>68
おなじおわすてっぽさぱくったとうでばはしょたはいじょしてだいせいこうしたのに;; ばあたちけっこうしょたのふとももきにしてるんだね;; いっぽうとうでばはしょたはいじょしてせいねんにうさみみをはやすのであった;;
https://i.imgur.com/UZdjKoz.png とうでばってひらがなでしかわだいをきかないけどとんほにばあいどうしてるの;; あかるいおちょうしものにみえてきづかいもできるあいされくろうにんいとめのはるさんをよろしく;; とうでばせるらんいいのににじをみないふしぎなじゃんる;; おわあやいべSSRきてないきゃらとかたんじょうびきてないきゃらもいるらしい;;わりとひさん;; >>85
せるらんのわりにおそとでわだいみないからなぞなんじゃん;; ライオンキングもスカー様もツイステも好きだけど、これはなんか非ツイステ民からしたら獣耳褐色ギャルプリンセス!??誰この人!??って大困惑するやつ() >>87
かずすくないあくあやばあがおしのSSRもらえなくてかなしんでるかとおもうとこころがいたくなる;; とうでばはなしがおもしろいらしいしにじやるまでもなくほんぺんでまんぞくしてるとか;; あくあやばあとくらべたらおわすてのふぐうなきゃらばあなんてまったくかわいそうじゃない;;ねっじしょうばあ;; とうでばもうすこしにじはやってもいいのにな;;まずほかじゃんるでにじなれしたえうまはなしうまばあがくいついてないのかぜんぜんみかけない;; おじたんばあへ;;しらんひとがみたいんしょうはへんなおさげのAVだんゆうふうのひとだよ;; はなしがおもしろいけいだとおわやくばあはねっしんにふきょうかつどうしてたけどそういうばあもとうでばいないよね;; まんがじゃんるはげんさくおもしろくてもにじおおいくない?;; たしかに;;じゃあふごうのはいかきんばあがなんにんかいる;; 皆さんに恐ろしいお知らせがあります ライドカメンズと同じリベル・エンタテイメントが運営していた悪魔王子と操り人形(略称:あくあや)がサ終決定しました >>98
とうでばってらんきんぐとかあるんだっけ?;;あるならそのかのうせいあるかもね;; あくあやってりりーすまでにけっこうじかんかかったのに;;はやすぎてくさ;; どかめんとおわあやどっちをきるかってなっておわあやがきられたの;; どかめんってどかめんおりじなるらいだーなの?;;
わたしのさくらいゆうととかはでてこないの?;; むふぁさにおじたんとくてんびっくりしたけどわざわざたたくDおたはきもい;;2しゅうめいこうにいけ;; うまれるまでながかったのにみじかいいのちだったね;;
2022年10月28日、ドリコムは新作スマートフォン向けゲーム『悪魔王子と操り人形』を発表した。
企画・開発パートナーは『A3!』を運営するリベル・エンタテインメント、メインシナリオライターは『テイルズ オブ ジ アビス』等を手掛けた実弥島巧氏が担当する。2023年リリース予定。
↓
昨年は「2023年にリリースします」とお伝えするAGFだったのですが,それが叶わず,2024年に延期しますという発表を先日してしまいました。
本当に申し訳ないなと思いつつも,やっぱり我々が届けたいものにまだ達していないこともあり……。
↓
ドリコムより配信予定の新作『悪魔王子と操り人形』の正式サービスが、2024年6月3日13時より開始されることが発表された。
↓
ドリコムは本日(2024年12月16日),スマホアプリ「悪魔王子と操り人形」のサービスを2025年1月31日15:00に終了すると発表した。 えんきしまくったせいでひとはなれてしんだのもありそう;; あくあやでおもいだしたけどあくましつじってまだつづいてるの?;; >>110
とうでばもじつはそうなんだけどね;;
さいしょのきかくときゃらもせっていもかわってるからうまれかわったのほうがただしいけど;; きかくがじっさいげーむやってるじかんよりながいね;; >>113
りあちゃんのらくがきにしかみえなかったのにしゅげー;; ばあたちがぜんぜんきたいしていないとうでばがいきのこった;; あくあやさーびすきかんよりまたせたかんのほうがながそう;; >>119
しょにちにおもしろいときづいてすれたてたのはひらがなだが?;; はいきゅーって2.5かするんだね;;いましった;; 493 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/12/16(月) 17:38:23.68 ID:???
わたしのおしきんせつあたっかーばかりだからきんせつなーふはさすがになえる;; おわすてだってDしゃまじゃなければもうとっくのむかしにしんでたはず;; とうでばはそんなおかねもかかってないだろうしおおあたりだよね🥺 >>125
え;;しらなかった;;めにはいってもむいしきにするーしてたのかも;; おわあやいらすとはいいからどかめんにさいようしよう;; しゅごい;;
【映画動員ランキング】『はたらく細胞』3日間で興収8.4億突破の首位デビュー!最終興収50億も視野に [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734337695/ とうでばまいつきのようにびずろぐでわくもらってるからかねあまってそう;; ついすてとどうきってげんちんとぷろせかだっけ;;このなかでどれがいちばんさきにさしゅうするかな;;ぷろせかかな;; すとっきんぐずっともえてるけどくつしたやはどうしてあつぎでまなばなかったの;; らいねんのかたな100しゅうねんのときはみんなでひげひめにかえろうね;; かたなだいほんまるはくいこうとしたけどちけっとのおうぼたいけいなぞすぎるしまずあたらないからなんかなえた;; 忍たま 最強の軍師 最速上映見た感想
・ディープなオタクほど死ぬ
・涙止まらん
・でかいハンカチ持ってけ
・見る前に土井先生関連の予習はすべし
・でかいハンカチ待ってけ
・上級生のオタク、特に6年生のオタクは覚悟した方がいい
・でかいハンカチ持ってけ
はけんのよかん;; にんたまえいがみたばあたちがつぎおふさんかすることになりそうなのっていつ;; いままであくあやってあくねこのかいしゃのおなじしりーずのそしゃなのかとかんちがいしてた;;ぜんぜんかんけいなかったんだ;; にんたまってちびっこのなかにまじってばあたちがみにいってるの?;;ぎゃくぷりきゅあ?;; むしろばばあどものほうがおおそうだしふばあおたばあはしごとがえりとかにいくからきっずたちとじかんたいかぶらなそう;; どいせんせいえいがのCMながれてきたからみたけどどいせんせいのとうしんこんなたかかったっけ;;
おとなももっとみんなみにきゃらっぽいとおもってたからごつくてびっくりした;; にんたまはなんかきめつぐらいかいわいのがちばばあしゅうがすごくてしんきさんにゅうしにくい;; にんたまいちばんのねっくはくせつよすぎるさくしゃじゃないの;; やなをちょっときょうれつにしたくらいでしょ;;
へーきへーき;; にんたまはさくしゃとかこいのばあみたいなののおとまりかいでふねたまきちらすみたいなのがあるってきいてちかよらんとこっておもった;;
ふばあだけどこうしきがそういうのやるのはいや;; まあばあたちはじいたちとちがってくさくないからまだましなはず;; せんせいせいとじらい;;
せいじんみせいねんじらい;; にんたまもうやってる?とおもったらきんようびからか;; かまっていってることからあたしはれおなのことをよくわかってるのよみたいなじさばおんなまうんとにじみでてるけどかまがしってるのはどうでもいいおんなのまえのれおなだけなのなんかりあるだよね;; るくにゃんへそばかすかわいいすきっていってくれるだんなさんみつけてね🥺 にんたまとかぶるからおじたんとくてんにしたのかな;; じゃにつかってるんだからそっちをとくてんにしたほうがいいのに;; おじたんとくてんがほんけよりこうかあるんだろうか;; わたしならじゃにのしゅう;;おわすてのしゅう;;Dきゃららいきんこらぼしゅうとかにしたいけどおわすてのとくてんみるにあんまりやるきないよね;; ひらがなだとどいせんせいをいっしゅんどせいさんにそらめする;; DしゃまのけんりょくならいべSSRぐるびえをとくてんにすることもかのうなのにつかいふるしたたちえをもってくるわかってなさ;; こらぼしてるだけでもすごいことだとおもって;;ふつうならださん;; ねーむふぁさのししゃかいあたったのに映画.comのせいでにんずうおーばーでえいがかんはいれなかったひとぞくしゅつしてる;;もえそう;; 😭
311 名無し草 sage 2024/12/16(月) 19:27:46.32
ステマってひらがな婆が人残ってるアピールしてる割に生産の移動多くない?;;
333 名無し草 sage 2024/12/16(月) 19:29:27.53
>>311
ジャンルで一番だった最大手もとっくにいないからね;;声だけでかいジャンル;; 映画.comで #ライオンキングムファサ 舞台挨拶付き試写会当選したのに人数管理失敗したらしく50人以上入れませんでした😭
私ディズニー公式でも当選してて、映画.comから「そっちはキャンセルして」って言われたからその通りにしたのに😭
スタッフが入れなかった人たちに囲まれて土下座😭映画.com最悪😭 しょうじきおじたんつけるならきんたまかめんのいしょうにしたほうがよかったとおもう;;
かーどのぐるびまえがよかった;; やば;;
あえて書かせて頂きます
映画.comさんで当選した
プレミア試写会がかなりの大人数でのオーバーブッキングで入れませんでした。
試写会始まる5分前になっても案内されない辺りから空気が不穏でした。
泣いている方もいました。
新幹線で来た方もいらしたようです。
60人くらいいたような・・ >>181
どりがーばあひっしにがんばってるのにおわこんあつかいか;; すでにくそえいがっぽいにおいがするのになくほどみたいかな;; じかんとおかねかけてゆうきゅうとってきたならなきたくもなる;; ムファサ舞台挨拶付き試写会、映画.comで当選した人の中でも、「受付時間より早く来るな」という指示を守らずに早く受付に来た人は中に入れたらしくて、指示を守った人が入れずに帰されるとか本当に最悪😭😭😭
有給取って何万円も掛けて県外から来た方も居て可哀想すぎる!
#ライオンキングムファサ Dしゃまのあにめえでつくるよりおじたんつけるほうがやすあがりだったんだろうね;;ついすてばあもすうにんはくるかもしれないし;; ほんきDおたばあとがちらいおんきんぐばあがひがいあってるの;; しごとできなさすぎ;;
えー、映画.comさんが加重当選させてしまったようで
座席数確認ができておらず、数十名の座席がない状態だそうです
僕の座席はないらしいので帰ります。
要するに
「ライオンキング ムファサ」のジャパンプレミア
映画.comさんの確保座席は40名なのに、それより数十名多く当選させてしまったようで、
その告知がジャパンプレミア開始5分前にあって、帰ってくださいと
もう有給とってる人や遠征してる人からしたらたまったもんじゃないって感じですね ぜんぶがひどい;;
まさかのことなんだけど、映画.comの試写会来たらまさかの定員オーバーで入場できなって言われてワロタ。
私は興味本位で来ただけなので、仕方ねぇなって帰れるんだけど、ディズニー好きな人たちが並んでたから、なんかこっちまで悲しくなってきた😭そんなことある!?😭
しかも列形成してずっと列動かないから「すみません、これどゆことですか?」て受付の人に聞いたら、
まさかの1人ずつに説明しててとかアホなこと言い出して、「いや、それ今並んでる人たちまたせてるなら、みんなに説明した方がいいですよね?」ていって、みんなに土下座してたけど、んなバカな…
人の土下座初めて見た。土下座されても全然許せるもんでもないことが学びになった2024年12月。
なんかそのあと残った人たちにムビチケ渡されたらしくて、私もらってないからとりあえずDMした。すべてがなさすぎる、映画.com。
それなら謝罪してすぐに、ちゃんとそこ先に言ってよ。罵詈雑言飛んで、観れない映画のためにこっちも待てないからすぐに帰ったのに。ひどくない? あくあやさしゅうでもとれんどのらないのはじまらないままおわったこんてんつ;; ついすてばあいがいきょうみないいんすぱいあさくひんのぐっずもらってもこまるよ;; かなりさいあくだね;;はいれなかったよおじたんばあもいたよ;; ひとりひとりにせつめいしてどげざってばかなの?;; にんずうおかしいのおくるまえにきづかなかったのかな;; いわれたことまもらないほうがせんちゃくでみれたのもまずいね;; とおまわしにじゃにばあのせいだっていってる?;;
試写会は当欠考えて多めに数蒔くんですよねえ
だから試写会はとにかく早めに行くのが鉄則なんよな
今回ジャニーズいたからほぼ休まなかったんですよね もともとせんちゃくじゅんならくうせきないのもうんがなかったですませられるけどとうせんしましたでししゃかいちけっとあげといてかいじょうついたらせきないとかうんえいのむのうがすぎる;; ししゃかいのじてんでのろわれたえいがじゃん;;おじたんのいんぼうかな;; すかーがはいえなとであうまでやるかしかきょうみない😡 なにこんかいのむふぁさじゃにがでてるの;;
こえたんとうするってこと?;; >>223
まつだまんがわかきひのすかーのこえやるよ;;つまりおじたんはじゃに;; おじたんのそんざいがらいおんきんぐのねがきゃん;; まつだまんってだれ;;にじばばあだらけのひらがなでそのなまえだしてもばあたちみんなわかるくらいゆうめいなひとなの;; さすがにししゃかいのやらかしはおじたんむかんけいでは;; ひっかかるじゃにおたのかんそうがひかえめにいってきしょい;;しかもすかーやく;; 「ライオン・キング」のシンバの父・ムファサ王の始まりの物語を描いたディズニー映画「ライオン・キング ムファサ」の日本語吹き替え版の追加声優キャストが発表され、MARIA-E、吉原光夫、和音美桜、悠木碧、LiLiCoらが参加することがわかった。
今作では、「ライオン・キング」で息子シンバを命がけで守ったムファサ王と、ムファサの命を奪った“ヴィラン”スカーの若き日が描かれる。
冷酷な敵ライオンから群れを守るため、新天地を目指す旅の過程で孤児から王へ運命を切り拓くムファサ。
そして、彼の運命を変える“弟”タカ(後のスカー)。血のつながりを超えた兄弟の絆に隠された秘密が明かされる。
超実写吹き替え版では、主人公ムファサ役を尾上右近、タカ役を「Travis Japan」の松田元太が務めることが決定している。 >>226
とらヴぃすじゃぱんのまつだげんた;;どっきりぐらんぷりきゃらまっさまんのばーたーとしてまつだまんやくをやっている;; せきすうきまってるんだからおおめにまいたらとらぶるにならない;; >>232
このてのししゃかいってとうじつけっせきもあるからもともとあえてちけおおめにばらまくぶんかがあるみたいなぽすとみたけどしんぎはふめい;; むふぁさのえいがなのにすかーかんけいでおかしなことに;; さぶかるちゃーならともかくDえいがだよあほかよ;; >>235
それでもぜんいんがきたばあいでもたいおうできるにんずうにするはずだよ;;ひょうばんにかかわるし;; 50にんもおーばーするのはとりすぎとしかいえない;; だれのふぁんとかでもなくたまたまもうしこんだらあたったひとがへいじつできゃんせるするってのがおおいからせきうめるためにおおめにくばっとくんだね;;
でもおおめにくばってるからせんちゃくじゅんだよとかのあなうんすじぜんになにもないのはやばい;; ししゃかいってなんどかいったことあるけどふつうにせききまってるよね?;; >>239
かりにぜんいんきてもたちみだけどいちおうぜんいんははいれるくらきにすればいいのにね;;
そんなによぼうせんはるくらいふだんはとうじつけっせきおおいの;; >>242
ふつうにえいがみるみたいにもうせきもきまってるんだ;;
まあそうじゃないともめるよね;; せき40しかなかったらしいのにけっせきよそうしておおめにとうせんさせるとしても100はばかじゃない?;;
もうこっちでもええか、
試写会当たったのにオーバーブッキングではいれなかったんすよ。
映画.com
っていうリポストキャンペーンでね。
当選者リストみたら(担当者から直接謝罪貰う&保証の案内時)100人くらいリスト書いてるの
もう分かるやん、オーバーブッキングしてるって こういうのうんえいがわのやらかしでいったらだめだったとかでもたとえばごじつみれるむびちけもらえてもほてるやしんかんせんのだいきんはかえってこないんだよね;;
ていうかししゃかいいくのってそれがみたいひともだけどやくしゃめあておおそうなのに;;
やくしゃなまでみたいがためにいったらだめって;; >>245
ええ;;せめて60ぐらいにしろ;;
20くらいならたちみでもぎりなんとかなりそう;; そんなにとうじつきゃんせるおおいのししゃかいって;; ふだんのししゃかいはとつじつこないやつおおかったにしろしゅつえんしゃにじゃにいるならとうじつしゅっせきりつたかくなるとかそういうでーたもってないのかな;; とうせんごにくるかこないかのかくにんすらないの;; >>251
らいぶのちけっととかだとそういうのあるよねしはらいがからむから;;
むりょうしょうたいけんだとそのひとにおくっておしまいだったってことかな;; だいがくとかこうこうのごうひはんていだってほけつごうかくはぜんたいの1わりもださないのに;; とうせんしてるのにみれないかのうせいあるのいやすぎ;; >>252
それでいままでやってこれてたのがすごい;;がばがばせいど;; むかしししゃかいでちゃんとみれたのうんがよかったんだ;; とうせんした→ただしとうせんしゃはじっさいのせきの2ばいいじょういる
せきのうばいあい→ただしとうじつはやくくるなとあなうんすがある
あなうんすがあったのでじかんどおりにいく→はやくきてたやつがふつうにさきにせきもらえてた
ここにぺたぺたされてるのだけみてしんぎふめいだけどどうころんでもつんでないこれ;; 40のせきに100て;;はんぶんいじょうこないのあたりまえなの;; >>256
ばあがみたやつはじゃにがいたりねっしんなおっかけがいそうなはいゆうとかがでてた?;; >>259
やくしゃやかんとくでてこなくてえいがだけのやつ;; しゅっけつのかくにんしてたらしいよ;;うーん;;
当日キャンセルに備えるとかそういうレベルじゃなくてシンプルに映画.comのミスだと思う、当選者リストにはおそらく100名近くの名前があって、入れてない人がおそらく40〜50人くらいいたと思う
映画.comは応募も当選も締め切りが早くて、12/6までには出欠の返事をしないといけなかった。運営に迷惑をかけないようにそれよりあとの募集だったモデルプレスやファミクラの枠は応募しなかった。1人でもたくさんの人が行けたらいいなと思ったから。 #ライオンキングムファサ >>257
はやくくるなあなうんすからのはやくきたやつからいれるはえんじょうしかない;; >>262
あーそれならやくしゃめあてじゃなくたんじゅんにえいがみたいひとだけくるからそうだつせんおきなさそうだね;;
そもそももうしこみのばいりつもたかくなさそう;; >>264
もとからじゅうぶんやばいんだけどしょうじきものがばかをみるぱたーんのやらかしはとんほやばいよね;;
るーるまもったひとがそんするってしれわたるといっきにもらるほうかいする;; >>263
しゅっけつかくにんのだんかいでこれやばいなってならなかったのかな;; >>263
しゅっけつかくにんまでしてたらとうじつけっせきのかのうせいがあるからっていえないよね;; >>261
たぶんえいがどっとこむのかくほしてるわくが40ってことなんじゃない;; ひとあつめにじゃにつかってるのによそうできなかったの;; >>261
Dこうしきわくとかじゃにこうしきわくとかもでるぷれすわくとかいろんなところで40めいさまちゅうせんやってとうせんさせてたみたい;;
えいがどっとこむのわくのせきだけいじょうなおーばーぶっきんぐ;; ほかのわくでもどうせたしょうのとうじつどたきゃんでるだろうからけっかてきにぜんいんはいれるだろってたかをくくってたのかな;;
それでもえいがどっとこむのだけさわがれてるからほかとくらべてもあきらかにかじょうとうせんだったかんじあるけど;; おくったのわすれてちゅうせんしなおしちゃったのかな;;にたぼんみすしそうでこわい;; >>274
そんなすいようびにきらしてたみそをかってたのわすれてきんようびにまたかっちゃったみたいな;; >>276
はやいもんがちではいれたじいばあたちがみおわったらはっしゅたぐつけてかんそうついーとするらしいよ;; >>276
どいせんせいのかんそうはぺたぺたされてたけどこのかんじじゃむふぁさみれたばあもうかつにかんそうつぶやけなさそう;;
へんなのにからまれそうで;; えいがどっとこむのはやいものがちにふらいんぐしてかったやつっておもわれないようにわたしはもでるぷれすのごしょうたいでしたがってまえおきしてからしかかんそういえなさそう;; >>277
いまじょうえいちゅうなの;;
やなよばれてるかな;; れぽしたらじかんむししてはいれたのかとかからまれそう;; どっとこむのほうじかんちょうどにいってはいれなかったらしいからね;; >>283
はやめにくるのやめてくださいってあなうんすあったからちゃんとじかんどおりにいったらもうせきうまってたってひどすぎる;; ばしょかくにんでしたみしにきたらにゅうじょうはじまっててながれではいったひともいるだろうしね;; たいみーとかであつめたやつにしごとさせるとこうなる;; とくてんがついすてのおっさんにされてししゃかいえんじょうしてさんざんといわれてるむふぁさ;; せんだいとかひろしまからひびやのTOHOまできてみれませーんされたひとかわうそ;; えいがどっとこむの40にんわくもちゃんと40にんぶんすわれたかもあやしくない;; >>286
いまやまとがそれでけいやくしゃいんとかきってやったらだいしっぱいだったみたいだよ;; やまとってたかいけどそのぶんしゃいんのしつたかくてあんていしてるみたいなのがうりだったはずなのに;; >>289
えいがどっとこむがわもとつぜんうけいれすうへんこうされたひがいしゃだったりして;; 🐉しょーこーしょーこーしょーこしょーこしょーこー♪
🦇まれうすそんしー♪ 50にんはおおいよね;;しりあいとかだれかしらいまはいれなかったのつぶやきがおおい;; かなりまえだけどししゃかいおうぼしてよくいってたころはとうせんしたけどはいれないばあいもありますってちゅういがきがあったよ;;
ぶたいあいさつつきのししゃかいはいったことないけどたれんとめあてならかわいそう;; ぶたいあいさつのしかいったことないからちゃんとせきごよういされてるのしかない;;せきもきまってる;; ひるはおじたんとむふぁさのだきあわせふぁいるでもえてなかった;; ひるはおじかすでもえていまはえいがどっとこむにもえて;; maeけしたしひさしぶりにきたけどひらがなばっかりであたまおかしくなりそう;;
ばいばい;; むふぁさこうかい→たまいべふっこくであしすと→たまいべはすもうでしょうぶ→関取→席取りしっぱい
つながってしまった;; ししゃかいとくらべたらおじたんのふぁいるなんてぼやにもみたない;;ほしいとかこういてきないけんもおおかったし;; Vってすぱちゃしないといけないからすごいかねかかりそう;; わたしはじめておわすてのたちえみたときふたごみてぶいちゅーばーじゃんっておもってた;; なんかかいしそうそうとらぶるつづきでえんぎわるいね;; おじたんふぁいるしっしょうはされてたけどもえてはいないよ;; >>313
Vはにじさんじ?;;だれだれ;;でびゅーは2022まえあとどっみ?;; しょうひしゃちょうにいっていいんじゃないの;;
それにえんせいばあはえっくすにぶちまけるだけでまんぞくしてなきねいりするよりえいがどっとこむにぜんがくほしょうじかだんぱんしてみなよ;; ただでみれるししゃかいでぜんがくほしょうしろとかきょわわ;; なんできょうこんなにかそなの;;
あしたのためにちからをためているの;; せるらんのおちかたゆるやかだね;;
たまでゅうれてる;; うぃんたーきゃんぺーんでがんがんじゅぎょうまわしてるからおじたんのじゅーすたまりすぎてもうSSRこうすいとこうかんできた;; >>330
どろりつあげたのかこんかいさむめだるもたまりやいよね;; >>325
あしたごみか?;;おくたであらすのかな;; じゅんばんてきにぐるびごがかにとれふょとおなじはずだからきたい;; とくてんがおわすてでたたかれてるけどじゃにたれつかったじてんでDおたいがいへのせんでんしてんなとわかんないのかな;;
らいおんきんぐすこならぐっずをかえ;; >>336
なんどかやってもうごかなかったらてんいんさんよべばからだのはんぶんおとしぐちにだしてくれたりするよ;; >>337
ちゅ;;よんでみるね;;やさしいてんいんさんだといいな;; じかんまえのにゅうじょうだめたいきやめてねってかいておきながらやぶってはやいものがちがじょうせきはよくない;; これってDってよりちゅうかいがいしゃがやっちまったってこと?;; >>343
はい;;えいがどっとこむだけのせい;;ほかのわくでとうせんしてししゃかいいったひとはちゃんとみれたらしい;; らいおんきんぐっていっぱんじんそうとうくるんじゃないの;;しょけんだとおじたんのきゃらでざくせつよすぎない;; >>344
ほかにもししゃかいのちけっとだしてたところあるんだね;; いっぱんじんがえいがにでてきてもないきゃらのいらすとかかれたぐっずわたされてもどなた?ってならない?;; とくてんというなのせんでんなんだからべつによくない;;ぐっずほしいならかえよ;; ぶたいみにいってしらんぶたいのぽすとかーどもらうとかあるし;; おじたんっていうかさばなゆうぐうなんなの;;りとまめでおくたはするーされたんですけど;; >>345
なんかきたねーぷりきゅあてきなもんだとわりきってくれるよ;; まあちらしについてるぽけっとてぃっしゅとかだとおもっておじたんをもらってやってよ;; >>336
れいせいになれ;;こんなでかいのいらないだろ;;
どうせちいさいぬいもぷらいずででるはずだからそれをまて;; >>351
りとるまーめいどじっしゃはあーすらめいんじゃないし;; じっしゃらいおんきんぐ2のすとーりーにさばなかんれんのねたばれふくまれてるからついすてばあはみにいけってことだよ;; やなならじつはふぁれなとおじたんちつながってなかったねたゆにゅうしそう;; みんなおじたんもらえるのはいいとしておやのかおよりみあきたたちえなことにがっかりしてない?;;
とうきょうえきのこうこくにもつかってるんだからりょうふくおじたんとかきんたまおじたんのSSRいらすとにしときゃいいのに;; ついすてをよろしくおねがいします!
👥📂🦁三🦁📂👥 🍩✊🐺れおなさん/せんぱい…! りとまめはたんじゅんにすとのよういじかんじゅんびできなかったんじゃない?;;それかこういうれんどうそうていしてなかったか;;
しらゆきひめはたぴでせんでんいれてたんだし;; たいりょうにもらわれてえいがかんのごみばこにすてられるくりあふぁいるおじたん;; しらゆきひめのとくてんにはつかわれなかったかまなの;; しらゆきひめもちかいけどかまのふぁいるはつきますか?つかないよね?そういうことだ😡;; でもなにもしらないじょうたいでりょうちょうならべられてすぐでぃずにーきゃらがおもいうかぶのっておじいであたりじゃない?;; おじたんがにゅうじょうとくてんなのもきょうかいきんしたことだししらゆきひめのにゅうじょうとくてんもちょくぜんになってようやくわかるとおもうよ;; >>365
むふぁさだってふうぎりいっしゅうかんきってじょうほうこうかいされたんだからわからんよ;; おくたはつむつむしゃまでふたごじっそうとかべがみもらったろ;; >>366
まれもおもいうかぶよ;;あずーるはいわれたらわかる;;かりむはかんぜんにぶがいしゃ;; しらゆきひめそもそもこんなせんてんするかな;;じゃにたれつかわれてもだし;; しらゆきひめってじょうえいいつからなのそもそも;; しらゆきひめはぽむりょうさんにんひとくみでくりあふぁいるだよ;; んもー;;りとまめはかわりにろぐぼあったでしょ;; まれふぃせんと3もあるんだっけ;;じっしゃだらけ;; しらゆきひめがDおたにふひょうでばくしかくていだからむふぁさでじゃにおたにじおたからまきあげないといけない;; りょうちょうにかりむがいるあたりついすてここまでながいきするよていなかったとおもう;; >>379
だそくのださくでしかないだろ;;びじゅだけでなんかいもしんさくうまれる;; >>378
あらじんいんすぱいあだとかんちがいされたまましれっとくばられるかりむ;; 👤むふぁさみにきたのにしらないおっさんふぁいるもらった >>386
あらじんにもみえない;;たどのだれおとこ;; こんなにながつづきしたことでかりむどうしよかんがいべやほんぺんでうきぼりに;; Dしゃまがきをきかせてさるたんもちーふってかいちゃってかりむばあがおこるてんかい;; あらじんつーでついすてのさるたんもちーふのくりあふぁいるがくばられるの;; らいおんきんぐもぐっずふえたね;;むかしはさくひんにんきのわりにぐっずすくないことにていひょうあったのに;; たいとるがむふぁさなんだからとくてんもふぁれながだとうなんじゃとはつくづくおもうよ;; まれふぃせんとのときについすていきてたらまれもまぜてもらえるよ;;なんねんごかしらんけど;; きょうだいのものがたりってさんざんいってるからだいじょうぶ;; >>390
もとねたてきによごれができないうえにゆうしゅうにするわけにもいかないのせいやくがきつすぎる;; おそとでばあむけそしゃのさいしんせるらんがながれてきた;;いんようがいろいろおもしろい;; このえいがたまたますかーもほりさげするからおじたんだけだとおもう;;さしゅうまえにまれ3やったらまれあるかもな;; おわすてさかいしてからヴぃらんめいんのえいがやったのってくるえらくらいじゃない? で;;むふぁさとたかのきょうだいあいのすとーりーはじっさいどうだったの;; >>403
さかいごはそうだね;;やってるところもすくなかったきおく;; えいがじたいのれぽはなんもまわってきてないからわかりゃん;; くるえらはびみょうにころなまっただなかじゃなかったっけ;; くるえらはけっこうよかったよ;;ころなちゅうなのがおしかった;; まれふぃせんとははまらなかったけどくるえらはわりとよかった;;いまみたらどうかんじるかはわからない;; むーらんでえいがかんとDがもめてしばらくしねこんではいきゅうなかったじきあるけどそのころかな?;; くるえらはやなみたいなつよいおんながすこなそうにはうけるとおもった;; >>410
むーらんとくるえらかぶってたふんいきなかったきがする;;むーらんもんだいけっこうながかったけど;; むーらんがころなまっただなかでくるえらがえいがかんでせきいっこぬかしでみれるようになったくらいだったきがする;; くるえらはあくやくめいんをやるにはさらにそのてきをつくらなければいけないってことをじっかんできたえいが;; むーらん2020ねん;;くるえら2021ねんだった;; >>415
けっきょくらいばるやてきたいせいりょくつくらないとみせばやもりあげにくい;; あのころすぐDぷらでやるからえいがかんいくいみないくうきだった;;
げきじょうからしたらかせげないしすくりーんかくほしたくないよね;; あのころのえいがかんはきめついっしょくだったね;; いまおもうとなんでみんなあんなにれんごくさんをすこってたのかわからないよ;; くるえらはすくりーんでみてよかった;;ちいさいがめんだとべつにおもしろくはない;; とうじはゆーねくすとでくるえらみれたけどいまでぃずにーはD+しかみれなくなっちゃった;; れんごくさんはうつうつしたころなかのあんぱんまんみたいなひーろーだった;; れんごくさんはいいひとだけどいちやしかともにしてないのによくあんなにかんじょういにゅできるなとはおもってたよ;; >>423
きめつしらなくてみにいってもれんごくさんでなみだするらしいから;; わたしははじめましてのれんごくさんがとつぜんでてきたあらたなてきにころされちゃっておいてけぼりだった;;せめてよこくにでてくるてきにころされてほしかった;; >>428
いちやしかともにしてなくてもあんなしにかたしたらとらうまになるよ;; しゅじんこうのせんぱいかくがあとをたくしてしぬなんてたいこからあるてんかいなのに;; きめつはまんがぶんみゃくよくわかんなくてもぜんぶせつめいしてくれるからしょしんしゃでもはいりやすくてうけたんじゃないかな;; ついすてもぜんぶせつめいしてるのにへんなよみかたするばあがあとをたたない;; ついすてはらいぶかんでそのときいってることうのみにしておわったらすぐこまかいことわすれるのがただしいたのしみかた;;せいごうせいもとめたらあたまおかしくなるよ;; えいがよりもまえからこうりゅうあるならともかくれんごくさんはほとんどしょたいめんじゃなかったっけ?;;ほぼはつたいめんのすうじかんごにしんじゃったからそこまでかんじょういにゅうができんかった;;いいひとなのにおきのどくに…とはなる;; >>437
ぐたいてきにはどこのこと;;かりむのにゅうがくじきと5しょうのふぁいなりすといがいらいぶかんなのあったっけ;; >>438
わたしもこれ;;
でもにじとかふだんみてないようなともだちもれんごくさんのえいがみてないたとかいってたからようきゃにしかわからないなんかあるのかな;; >>437
らいぶかんというよりはせっていうわがきじゃない?;;れきししゅうせいしゅぎしゃやな;; きめつえいがはしょくばのふだんあにめみないようなおっちゃんおばちゃんまできめつさいこー!みたいになっててこわかった;; うりあげあがったのにこれってかいはつひかいしゅうできるの;;
coly、第3四半期(2〜10月)決算は売上高31%増、5億9600万円の営業赤字を計上 新作『ブレイクマイケース』が業績に寄与も費用先行 ぶれまいもだめなの;;とうでばいがいぜんめつなのかな;;
どかめんとえいとりもきになる;; >>439
きらわれもののだいにおうじだとおもっていたじきもありました🦁 えいとりはけっこうにじながれてくるけどそのわりにうりあげしょぼい;; それよりむふぁさどうだったの;;
むふぁたかほもはやる?;; ぬげないっていったつぎのしーんでぬいでるすいすいとか?;; ばあはないふろいどぶんかれっじにいちばんらいぶかんをかんじたよ;; わたしは7しょうのすとーりーぜんたいにらいぶかんをかんじる;; せべくがさむがりだったりさむがりじゃなかったり;;
りょうふくにきおんちょうせいがついてたりついてなかったり;;
じゃみるのゆにまがたずねればこたえられたりられなかったり;; ばあはきめつぶーむはいかににほんじんがしゅうだんひすてりーにながされやすいかしゅうだんげんかくにまどわされやすいかのしゃかいじっけんだったとおもうよ;; 3しょうできんこのむじゅんみたいなのもなかった;; きめつはきゃわだとおもったきゃらしんだしたいこうかぷがげんきだからきらい;; ぱそすとやいべんとのじけいれつがおかしいじてんで;; がらいふとかあるじてんでふかくかんがえちゃだめだよ;; がらいふってなにがしたかったの;;どうせまいとしあるはろうぃんもなぞじくうなんだからがらもなぞじくうでちがうとしにきたことにすればいいじゃん;; がらはまいとしかいじょうかわるから;;
そういうせっていはちゅうじつにまもろうかなって;; イベントぱそすとがぱられるなのはともかくせっていはきょうつうさせるべきでしょ;;へいしゃかんしゅうして;; せべくばあがしるばーのかつやくするガライフをくそいべよばわりしてたのくさ;; >>441
でも2しょうのころからおじたんにたいするかげぐちぬるかったよ;; ししゃかいえいがどっとこむがわりあて40せきなのに40くみでしょうたいしちゃったんじゃっていわれてるのくさ;; むふぁさですかーのめのきずのなぞがはんめいするらしいからおじたんばあいってきな;; きょうはぱいで;;ふつうにしごとなのでねたばれよろしく;;
すぐがぞうけすのやめて😡 めいとまんすりー(ふぃぎゅあしぼり)
49い ぐろますあずーるのんすけふぃぎゅあ (ラフィキ)
ンナァーツィーゴンニャー
マバクィーズィババー
(コーラス)
スチホォーン
ゴンニャーマー
ンゴニャーマゴンツィーゲーネボー
(男性1)
マイババーマーツィゴンニャマバーバー
(ラフィキ)
マバクィーズィババー
(コーラス)
スチホォーン
ゴンニャーマー
ンゴニャーマゴンツィーゲーネボー
(男性2)
ハァーーーァァ
ッツィーゴニヤーコベニヤコレー、フッ!
(ラフィキ)
マバクィーーーズィバボー
(コーラス)
スチホォーン
ゴンニャーマー
ゴンニャーマー
ゴンニャーマー
(ラフィキ&コーラス)
イゴニャーマ
ネングェラナバーナ
(繰り返し)
(男性1&男性2)
サラランランラン
サラランランラン
サラランランラン
サラランランラン
サラランランラン
サラランランハァァーホォォー 🦁アーーーーーーースベンニャーーーー
🍩ババニ
🐺チワワーーー >>466
はいれなかったばあがそれひていしてた;; すかーのめのきずのけいいってとうのむかしにらいおんがーどかなんかではんめいしてるんじゃないの;; らいおんきんぐほんきじいかばあかわかんないけどかわいそう;;
以前からディズニーさんとも案件で宣伝をお手伝いした事ありますが、さすがにこの事態は落ち着くまでちょっと時間かかりそう
言えない事が沢山ありますが、ちょっと残念です。 >>471
えあぷすぎりゅ;;
こうしんはまえからたんじょうびぜんじつだよ;; そうだよね;;なんできほんぜんじつなのわすれそうになったんだろう;; 🦁 👈👦ままーこのおじさんだれ
👩しらないわめるかりにうりましょ 40にんちゅうせんでえらんでたのにべつのたんとうしゃがもう40にんえらんじゃったせつをおすよ;; 🦁りゅうねんこどおじ20さいのふぁいるがもらえるのはいまだけ! きょうはぱいでとごみかあるしさすがにすれつかいきれるよね;; おろかなおじ(20)のおやのかおよりみたたちえくりあふぁいるほしいばあはさしゅうまでおわすてについてきてくれそう;; みあきたたちえくりあふぁいるじゃなくて10れんきーのとくてんつければみんなみにいくよ;; すみれであずーるおばぶろするよ;;すずかはらいげつ;; いであのまいにちのるーてぃーんなんてそしゃげのろぐぼくらいでしょ;; すずかもうばっくれようとしてない?;;さいごまでれんさいできるの;; かくげつれんさいできゅうさいしたら4かげついなくなるの;; >>496
はなしたくないわけじゃないけどいまのじてんだとわだいがなくて;;あれんじどうなるかなくらいじゃない?;; >>503
たしかにこれだけDとずぶずぶなのにこのたいみんぐできゅうさいはやばいよね;; こんげつはきゅうさいじゃなくてけいさいつきじゃないだけでは?;; >>507
ものはいいよう;;こんげつがたまたまきゅうさいづきじゃなくてよかったね;; すずかのさばなをたのしみにしてGふぁんかったばあがかってからきゅうさいをしったのかわいそう;; >>508
こんげつにかんしてはね;;かくげつれんさいなのにせんげつやすんだのはよくない;; あずーるおばぶろしたしおくたはそろそろおわるよね?;;そしたらさばなとすからがどうじれんさいになるの;; すずかいそがしくてろくにかけてないのになんでひきうけたのかなぞ;;やなたちがどーしてもってたのみこんだの?;; そういえばきょうのろぐいんくるばるだったね;;
きょうしじんもおしていくことにしたのかな;;
https://i.imgur.com/gMlToYN.jpeg すからはふわふわおんなかんとくへーちゃんにしてすからばあをはっきょうさせてね;; ねーーーーー;;
なんでさされたこのなまえとかかおとかだすのこのくに;; >>515
きかんのあなうめ;;
そういえばきょねんってきゃらがまいにちしゃべってたきがするけどなくなったの;; 🦁じゅじゅつはそんなおろかなにんげんのとくてんくばってるのか さされたこのちちおやがもとまるぼうやってたけいさつしょちょうってうわさがXでながれてりゅ;;まじだったらはんにんかんぜんにくどうかいじゃん;; >>521
やくざのほうふくってこと?;;
それでむすめさすのもださいよ;; >>520
🍩こどおじなんてくそださいっすよねししし 🦁こどおじとはのうてんきでおろかなやつのことだろうか
🦁まったくいぼいのししいかだな らぎーってせいかくおとこまえだからぼうにしたいけどすらむをたいせつにしてるのがじゃまになる;;
おしにすらむとかいかせるわけにはいかないし;;
だからそれをかばーできるかねもちしからぎーのうけにできない;; らぎーはかねもちにとつぐはーぶよりあいしたオトコとすらむでびんぼうせいかつするはーぶのがすき;; 🦁じゅじゅつはわいるどなのにおみみのかわいいぼせいくすぐれちょうぜついけめんのくりあふぁいるをくばるおわすてをみならってほしいもんだ >>533
🍩まったくっすよあのこどおじときたらかぞくにめいわくかけてはずかしくないんすかね? >>531
みずもたくさんだせるしあいしょうばつぐん;; かくゅばあはじみにらぎーきらいだからぼうにしてるかもね;; ししゃかいとうせんしDおたってやっぱりふぉろわーおおいあかうんとだね;;
げんせいなるちゅうせんなどそんざいしない;; らぎーがしるかりにいらふわとかいけずいってきたからね;;
あいつたぶんしるばーもどこかのかねもちおじょうさまとごかいしてる;; おじたんとかかりむいがいのらぎーぜめってしょうらいすらむからはなれてそこそこのせいかつをうけちゃんとしだすからかいしゃくちがいになる;;
そこそこのせいかつだからすらむへしおくりもしない;;いつのまにかすらむはおじたんとかがたてなおしてゆうふくになってる;; >>537
かりむばあのほしいせっていらぎーがもってるしね;; >>537
かくゅばあはらぎーすきだよ;;いらふわのなづけおやってえあぷなこといってこの3にんぐみをあいしてる;; えんがわにいたはずなのにいつのまにかあずかばんおくりにされてたらぎかり;; かくゅよりらぎーのがけなげだからなんとかしてこっちのがじょういにするにじやりがち;; らぎーがかねいがいをあいするみらいがみえなくない?;;
あずーるもだけど;; もめさのれんとうわかりやすすぎるつまらないすれ;; >>538
そのふぉろわーおおいあかでかくさんされてるのばかすぎるよ;; あえてかくさんりょくあるあかえらぶのにやらかすえいがどっとこむがむのうすぎない;; >>547
ばあちゃんたちだいじにしてくれるせめしゃまにはおかねいじょうのあいをそそぐ;; みっくすじゅーす600こなかなかたまらないもんだね;;
どろりつどうなってるの;; >>552
🦁まずとくてんをもらえはなしはそれからだ >>551
ひんみんにはかねいじょうのあいなんてそんざいしないよ;; >>543
みんながしあわせになるゆめがかりむじゃなくてらぎーにきたのくさはえた;; >>552
しごとちゅうにこんぺいとうで30かいまわせるようにしてほうち;;
30ぷんくらいたっておわってるのをかくにんしたらまたこんぺいとうつかって30かいまわす;;
これをやってればすぐにたまる;;
へいじつはしごとのおかげでほうちするじかんがあるからかなりたまる;; はーつのゆめのまえにありすみてるけどこれがぜんぜんおもしろくないよね;; >>558
ありすちゅうがくせいのときにげんさくよんだ;;
ないようはぜんぜんおぼえてない;;
さくしゃがきもいろりこんなことだけおぼえてる;; >>551
だいじにするのもけっきょくかねこんきょじゃん;; らぎーのあいてはおいしゃさんがいい;;すらむでびょういんひらいて;; >>556
わざわざこんぺいとうなんてつかわないよ;;
ねてるときいがいはわりとまわしてるのにまだ400くらいだからふしぎで;; >>562
きゃんぺーんやってるんだからつかえばいいのに;; >>562
こんぺいとうとかいまのところうぃんたーきゃんぺーんでしかつかいどころないのに?;; >>558
やながすこなじっしゃばんもつまらないからみてみてね;; ありすやだんぼやぴのきおはあのやくちゅうみたいないかれたあにめがうけたから;; ねーうぃんたーきゃんぺーんのかぐそろえるのもBPかいふくしないときつい?;;たまのかぐもつくりたいし;; いまこんぺいとうつかわないばあっていつこんぺいとうつかってるの?;; ありすはあにめはなんかさいけでりっくでかおすなかんじがよくてえいがはなんかおとぎばなしっぽいちょっとくすんだいろみのうつくしいえいぞうがうけたよ;;
それだけ;; ありすのげんさくってこどもにそっきょうでつくってあげたみたいなはなしだからかてごりとしてはどうわとなんせんすぶんがくかな;; たまのかぐとかぜんかいのときにぜんぶつくってるからうぃんたーきゃんぺーんにしゅうちゅうしてる;;
ぜんかいとぜんぜんかいのうぃんたーかぐもぜんぶつくってるからうぃんたーめだるもいらねぇ;; >>572
じゅぎょう150かいまわさないとすとすすまないときかな;; だんぼはあいらしいけどありすはしゅうしありすがゆめのなかでいじめられてるいみふめいだからろりこんじいがれつじょうを昇華するためのしょうせつとはこういうことか;; ほんきではこにわみたいなのつくろうとしたらおなじかぐなんこもひつようなんだろうけどそういうのせんすないからけっきょくたいしてつくらずとりあえず1こずつくらいつくっておわっちゃう;;
おなじのなんこもはいちするといごこちどさがるくそしようもなおして;; ばあはね〜りあのときゆがみのくにのありすにどはまりしてた;; >>576
あんなのすぐにまわすひつようもないじゃん;;
それにそれをまわしたとしてもこんぺいとうじゅうぶんありあまるでしょ;;
つかうときはいまだよげんじょうだと;; >>580
ひらがなばあけっこうやってるばあおおかったね;; >>582
そうだよ;;まどうしょとかをたいりょうにげっとするちゃんす;; ほんきばあうらやましい;;ふえごもいまぼっくすあけまくってるじいばあいてたのしそう;; 1かいに1ことかいうどろりつどうにかしろってはなしでは;;
さすがひらがなほんきばあのす;; >>586
ふっこくだからssrこうすいいがいでじゅーすひつようなくない?;; >>588
はじめてのばあもいるだろうにどろりつくそなのとなんかかんけいあるの?;;
しんじゃかよ;; >>589
はじめてのばあこそSSRこうすいいがいがんばらなくてよくない?;;
ぜんぶほしがるほうがほんきばあだよ;; それいうならこんぺいとうつかってじゅーすあつめろじゃなくてきゃんぺーんちゅうだしこんぺいとうつかえばってはなしでは;; >>590
くそどろりつこんなにようごしてくれるばあがいるならおわすてあんたいだね;;
まえはいべのときももっとおちてたしあきらかにかずへらされてるのに;; どろりつにしんけんにおこるばあみてるほうがおわすてあんたいだなっておもえる;;げーむしすてむにふまんいってたばあってさいせいきはいたけどさいきんはもうみないよね;; >>594
まじめなはなしほかのそしゃやったあとだとついすてもんくいうほどやることない;;かたなのほうがまだ忙しい;; かぐばとるがうっとうしかったけどいっきに5かいしょうひできるようになったからほんとうにやることなくなったよ;; えぺちのことはじめてまもりたいオンナっておもってうれしくてうれしくてがらにもなくすきっぷするでゅーすきゃわわ;; ないめあとかぐろますならこんぺいとうくだいてがんばれっていうけどたまならべつにがんばるひつようない;; おじたんのすばらしいじこくあいがえがかれたいべんとにやるきをだして;; うぃんたーきゃんぺーんでじゅぎょうまわしまくってたらじゅーすとかかってにがんがんたまってる;;
SSRこうすいもうこうかんしたけどまたじゅーす600こくらいたまってる;; >>602
このぐらいうつりこみとかまできあいいれてやながかいてたころがなつかしい;;けーくんはわりとかきこんでたけど;; >>602
これのよさずっとわからなかったけどおしかぷだったらたしかにすごいあがるえあどだね;;よくみるとぬりていねい;; おしかぷじゃなくてもえあどたかいくらいわかるでしょ;; りょうちょうのぐるびでうつりこみないやつおりゅ?;; >>602
これむかしじゃみるがほほえんでる!っていわれてたよね;;いまみるとかおしんでてくさ;; ぜんはんりょうのりょうふくとこうはんりょうのりょうふくくらべたらあまりのさにめがさめる;; いまはもうこのれべるのえあどがでてこなくなっちゃったのがかなしい;; わたしだんぜんぐるびまえがすきでぐるびみてがっかりしたけどかりむばあがぐるびごだいすこなのいまならわかる;; >>606
うーんきょうみないきゃらだとえのくおりてぃすらめにはいらなくなる;; こうはんりょうもかなりまえにかいたのやっとだせたっていってたからじきはそんなかわらないかもよ;; >>609
これかりむがかってにどうぶつかいほうしておっこちてじゃみるがたすけるやつだよね?;;そりゃかおもしぬよ;; あいぼりらぎーときんぐけーくんのぐるびごはちからいれたとおもうよ;; >>612
わたしもぐるびまえちせいありそうでかっこよくてすこ;; いまみるとやれやれっていうよりれんびんにみえる;; はをみせてわらってるかとおもったけどそうでもない?;; >>615
いろいろまざっててくさ;;たしかどうぶつかってにはなすえぴはいべかなんかででたせっていだよ;; りょうふくぐるびつながるのっておくたすからだっけ;; あじーむけにあほのちょうなんはよしねとおもわれてるなかでじゃみるだけがかりむのいのちをしんぱいしてくれているのかも;; >>614
ぐるびまえだけぜんきゃらこうずきめてただとおもう;;ぐるびはぜんはんがうつりこみおおくてこうはんはこかんうすめのたんたいばっかなのはあきらかにあとづけ;; >>619
あれまじでなんだったんだ;;やなのすらんぷきにかいたの;; おくたすからあたりのりょうふくぐるびとまれの理不尽ぐるびならべたらかいたやつおなじにみえない;; >>602
これじゃみるにみえない!どうやったらじゃみるにみえるの?っていってたばあがわすれられない;; どうぶつからおっこちてあたまうってきぜつしたのはじゃみるだよ;; >>615
まほうのじゅうたんのってたらおちたんだよ;; いまおもうとりょうふくからすからはばくはされてたんだね;; でぃあそいちばんはこかんだしてるくせにだれひとりうつりこみないのはしょうえねといわざるをえない;; もしかしてぱじゃましりーずでりょうちょうっていであがはじめて?;; >>629
たすけなければしんでてあじーむけもはっぴーだったのに;; かおまっかでれすばしてるぐるびいであはがいとうばあよろこんでるの;; おくたのぐるびっていうけどふたごはのうぼっきとこっせつだしいいのははーつまでだよ;; >>634
ひどいよ;;かまがだれおまだけどえぺるくうつりこんでてえあどとしてはまあまあ;; >>602
じゅうたんにのせるのにてをさしのべたあらじゃすとじゅうたんからおちてふんすいからひきあげてもらうすからだょ;;
https://i.imgur.com/FfFKl4u.jpeg >>629
どっちにしろあほじゃん;;あじーむけのためにもはやくしぬべき;; >>633
なんかとくべつなことある?;;ひとりべやは3ねんがいるからとれるくでおわったよ;; なんかすからにたいするやなのねつりょうなんかのひょうしにころっとかわってない?;;はじめとかがらとかすからのかーどのきあいのいれかたちがかったのに;; りどちあんちがおおすぎたせいで;;かにのぐるびくらいのうつりこみいろんなきゃらでどんどんやってほしかった;; >>651
すからというよりいちじきすらんぷはいってなかった;;のうぼっきひどかった;; >>652
うつりこむのはめすしょただけなのに;; >>652
おしのかーどでりょうふくえーすとかむこいであされたらあいてがだれであれなくよ;; >>645
あらじんとさしだしてるてがちがうことからじゃみる≠あらじんでむほんをしさしているということではないでしょうか;; ゆいいつぐるびがさんこいちだからおくたがいちばんえたーなるっていってたのなつかしい;; >>652
わたしもうつりこみすこ;;めちゃくちゃきらわれてておどろいたよ;; >>654
すからにたいするねつりょうにかんしてはどこでかわったのかまったくけんとうつかないよ;;5しょう?;; >>650
じゃみるだけはいみないじゃん;;あじーむけにかりむつがせたくないんだからかりむがしなないと;; >>657
むこいではいやだけどりょうふくかにのりどえーはおしかぷにほしい;; ぶっちゃけりょうふくりどちのぐるびもとれけーのしんしょくすごいけどね;;あまりふれられてないけど;; りょうふくはーつのぐるびはだいしょうあれどけっこううつりこみすごかったほうだね;; >>661
すからのなぐりあいがめにみえてからだよ;;はなびのころにはもう;; >>662
かりむしんだらけっきょくじゃみるもしぬんだからじゃみるだけしなせばよくない;; >>645
じゃみるのかっこうってありおうじだったんだね;; >>665
てうちばあ;;ばつとしてりどえーね;; >>668
かりむがいきのこったらあじーむけはめつしちゃう;;じゃみるがしんだらかりむもしぬっていみならおっけー;; >>672
どっちにしろしぬんだからじゃみるはしんでじんせいがちゃしたほうがいいよ;; >>658
てのいちとかこうさつあかみたいなこといわなくてもそもそもえがおのあらじんのちがってしんだめをしてるじゃみるってじてんでむほんをあらわしてはないでしょうか;; >>667
がらはきあいすごかったけどちょくぜんに4しょうはいしんされてなぐりあいひどくなったからさめちゃったの;; 5しょうで4しょうのふぉろーいれてて4しょうのはんのうにつかれたんだなっておもった;; >>664
そこはしちゅこみだとおもう;;りどちのはりどちがゆういにたってとれけーがそれをひきたてるぶたいそうち;;
かにのはしゅやくのかにがなんともいえないかおであせかいてりどちがひろいんしてるからひとのかーどでってはんかんかいやすいんだとおもう;; 💀うっ…びしょうねんしょたろぼっとたんしこいですぞ〜ドピュピュ ひもQのようなさきいかみたいなよくわかんないやつくってる;; へあばんどはいままででいちばんめすっぽいじゃん;; てぃっしゅもってしこってるようにみえるけどなんのしちゅだよ;; ばれをはやくはってもおそくなってももんくいわれるのはどうすればいいのか;; いであのたーばんいいじゃん;;ねぐせもいいしりょうほうあたり;;いんなーのでざいんだけなにこれきょうりゅう?;; >>701
ぱそこんみててすわりながらねちゃったらよくあさすまほでおるとにおこされたってしちゅじゃないの;; ひだりあしどうなってるの;;かどくいこんでいたそう;; じぶんがかいたえろえでしこれるたいぷのおたくかもしれないじゃん;; >>714
みずせんがんしたあとそしゃげのばーすでーろぐぼうけとってるうちにちこくしそうになる;; いであばあかりむくんがかりりどちがかりいぬがかりありがとんほ;; >>719
えーめいくとーくしないの;;うらやましいんだけど;; >>728
でもこっちもじゃみるいがいごみだからかわんないよね;; >>722
ふだんのみにきゃらとなにがちがうのか;; まれじゃなくてけーくんなの;;ごみごみごみごみ;; >>729
さすがじゃみるばあぜんほうこうにへいとするね;; >>723
ふひょうできりかえたか;;ばーすでーしりーずいつもそう😡;;ぱいなげもじぇいどのあたりでしょくようじゃないっていいわけしたわね;; >>735
まれいがいごみってれすはするーするばあもめさしぐさうまい;; じゃみるとえぺちはばばあのはなしでからみがあるからほむぼはまあわかる;;
いでけーばあがよろこびそう;; >>735
うえのまれいがいごみにはいわないのくさ;; ろくぼぶかつしばりかくていのあずーるばあたかみのけんぶつ;; いであばあじゃないけどいでけーはりかいできないかぷ;; >>731
さむいからひざかけ(というなのさくがしょうえね);; けーくんいんきゃじゃないせいでいでけーなりたたない;; >>738
>>741
まればあはまいにちひらがなじょうちゅうしてないから;; ひざかけしてる?;;かたひざたててるんだよね?;; おたくにやさしいぎゃるやりたいがためにけーくんばあのなかではやったかぷ;; >>745
ぬってるのにかまからぼろくそにいわれてたの;; ぱそすとみたけどじゃっくくんのあつかいがひどかった;; >>749
おたくにやさしいぎゃるろせんにしふとちぇんじ;; >>752
ちがうちがう;;
ほんとうはいんきゃなけーくんをゆいいつりかいしてあげるいであだよ;; ひざかけじゃなくてかたほうおりまげてかたほうつくえのしたじゃないの;; かぷはーぶにくわしいばあってやっぱおそとでかんししてるの?;;それともただのひらがなでつちかったちしきとでま?;; >>731
あーん;;みぎひざつくえのふちにたいじゅうかかってぜったいでかいあおあざできてる;;いたそう;; >>759
わたしがじょしゅせきでやってうんてんせきのままにおこられたしせい;; ついすてでいちばんおたくにやさしいようきゃってだれ;; >>759
これなんだろうけどひだりあしをまげるぶんのくうかんのあつみがたりなかったりいすのよはくがすくなすぎてひざしたどうなってる?ってなる;; とくにおもしろいところなかった;;いぬがぷれぜんともってきてあげたのにおれいもいわれずににげられてた;; >>765
いやがってるのにはなしかけてくるからぜんいんやさしくない;; >>761
たぶんかたひざはひだりあしみぎあしふめい;;ひざかけにみえるしわっぽいのはのはゆかのこーど;; きもおたちーずいんきゃがおーるいんわんくりーむなんかぬってるわけあるか;;
Xであつげしょうまんさんたたいてるがわだろ;; じゃっくくんがどうしていであにぷれぜんとするの;; >>768
かわいそう;;じゃっくばあもあいていであではずれだろうに;; おるとってせいしきにないかれせいになってからべつのへやあたえられてたよね;;
それなのにいであのへやでまいにちねてるの;; おたくにへんけんないのじゃみるとあずーるだけどふたりともようきゃではない;; >>776
じぶんじしんがおたくなやつはちょっとちがう;; じゃっくくんはどうがほめてくれたからやさしいようきゃだよ;; >>777
にいさんったらまいばんぼくをもとめてくるんだ;; >>777
まだろくしょうくりあしてないばあへのはいりょ;; >>765
いらすとやをすなおにほめほめしてくれたじゃっくくんにきまってるだろ;; >>778
じゃみるはおたげーしたけどあずーるりかいないよ;; >>787
ぼどげぶはいってるじてんでりかいあるだろ;; わたしのおしはぜったいおたくにきびしいようきゃどもだよ;; >>789
よこだけどぼどげぶ=おたくではなくね?;; あずーるとおじゃみっておたくにへんけんないの?;; あずーるがけものCDおしつけられたりねとげようごのかいせつやくさせられてるし;; えーすはごすまりでかわいそうだからっておせじいってあげるくらいやさしいよ;; わかったわかった;;けーくんとあずーるじらいなのね;; あずーるはたんにじぶんもどうるいなだけでは;;いっぱんじんにぎたいできるたいぷのおたく;; けーくんえーすらぎーかりむるーくおるとりりあがようきゃでいい?;; >>794
じゃみるはおたげいをかっこいいとおもってるから;; あずーるはいんきゃにんていうけてるだけでおたくではない;; 🦁らぎーひるめしはきょうしゃだんせいようさんしゅるいのちーずぎゅうどんだ >>799
なんでそうなるの;;がいやだけどあずーるはともかくけーくんがおたくにりかいしめしてるしーんなくない;; >>804
いでああの発光してるかみでいえとらするがいあくおたくなのに;;ついすてっどしてる;; >>808
ぼどげってしょうぎとかおせろとかいごとかすごろくとかちぇすだよね?;;しょうぎぶはよくあるけどべつにしょうぎぶはいってるからおたくだなとはならんくない?;; >>810
いであのせいでまたけーくんがこころをとざしちゃうね;; やなのおたくのいめーじがおたげいだったからめいわくこういからすうこうなげいにかわったよ;; >>811
よこだけどそんなしーんあったっけ?;; >>810
おたくにきびしいようきゃじゃん;;いやがらせ;; >>810
けーくんきょひられてるじゃん;;やっぱいでけーありえないね;; むこいでのかにはおたくにやさしいえーすだったよ;; おじゃみといであのおたげいとかむかしのはなしすぎてわすれてた;; がらのじゃみるみるとおたくをしんそこどうでもいいそんざいとおもってそうだった;;まったくのむかんしん;; やっぱりじゃっくくんしかいないね;;
じゃくいでばくたん;; >>828
ほどよいきょりかんでもなくいであがすごいきょりおいてるけどばくはじゃないの;; ひきこもりにたんじょうびかいひらくなんてりかいなさすぎでは;; ねえふつうにかみのけかわかしてねればねぐせそんなつかなくない;; >>831
きをつかってあげるけーくんやさしいあげだけど;; >>830
ごめんいでけーばあか;;いであばあとそらめした;;いでけーならばくはだとおもう;; >>832
にたにやしながらほうちょうといでるたいぷのいんきゃだよ;; じゃあけーいでならばくはじゃないからけーいでたこう;; >>832
ようきゃでもいんきゃでもないけどおたくにりかいはある;; >>810
あしたのじょーみたいなかみがたなに;; >>833
だんしこうこうせいだしろくにかわかさずねてるのでは;; >>810
ひとときょりおくけーくんがこんなにやじるしだしてほんにんにまでつたえてるのふつうにすごい;;しゅごいけー→いで;;けーいででいこう;; はですしゃまもとねたのかみだしきょうふうではげるはずなのにぶっしつがあるかんじになってる;; けーくんいであにここまでぐいぐいこれるならとれいにもやれよ;; けーくんいであだけじゃなくてだれにでもいってそうじゃない;; いままでのいであのばーすでーぐるびとくらべたらいちばんましじゃない;; >>851
いであはぜったいきょひるのわかってるから;;さそいにのられるとぎゃくにこまる;; >>851
とれけーはじゅんもいるしべつばらでよういされてそう;; くらすすうにんでよういしてこないほうがくうきわるくなるからぜったいけーくんいであつれだしてくるよ;;ひきずりだせるのはぽーとでじっしょうずみ;; けーくんようきゃののりでからむけどいであふつうにきらいそうじゃない;; >>865
うけからのさそいをけびょうでことわるせめとかたけなくない;; >>866
たんじょうびにたいしてなかよくないくらすめいとにかこまれるのかわいそう;; >>851
ぐいぐいしゃしんとってるよ;;いであはこころにふみこんでこないけどとれいはしてくるからそこをきょひってるだけ;; >>868
おるといがいだれでもことわりそうだし;; しゃしんいやなのにむりやりさそってくるけーくん;; このひがふくつうってちょうどせいりよていびなのかな;; >>874
じゃあいでおるいがいのすべてのいであかぷばくはってことでいい?;; >>868
ことわったったならかこけいでばくは;;ことわるつもりはよはくがあるからせーふ;; もめさなんだろうけどかぷによってばくはのらいんちがいすぎてくさ;; ばくはじゃないんだ;;ほかのきゃらだったらばくはあおりすごそう;; >>845
7しょうでのかにのでばんがむかしすぎてどんなながれでそんなはなしになったのかおもいだせない;; ここけーくんばあいるからね;;
7しょうごもはーぶばくはじゃないってあばれてたし;; もめさはなんでもばくはっていいたがるあかちゃんだから;; >>883
せべく;;
きょうみぶかいほんをせっしゃにおくってくれてみどころのある1ねんですなって;; けーくんがさそっていであがことわる;;ようしきびでしょ;; このまえまではとれいうけへのねんちゃくふえたなっておもったけどつぎはけーくんうけかぁ;; >>889
もめさじゃないけどこれはばくはでは;;ばあのおしかぷでおなじのきたらしょっくじゃない?;; せべくしはみどころがあってきにいりましたぞうちのりょうへきませんかなって;; >>890
せべくのどくしょかせっていおされてるね;;ほかきゃらのたんじょうびにもほんおくってたきがする;; いでけーならもうすこしいであからのあゆみよりがあればわかるよ;; >>898
ほんきでいってる?;;わるいけどばあのほうがもめさにみえる;; >>901
でぃあそへいとばあだ;;いっこしつもんしていい?;; >>904
れんとうといったらすれのすすみがはやくなる;; じゃあいであからここにあずーるしがいてくれたらとかいってるのはだいねんりょうなの;; >>909
さきにばくはっていってるのはもめさだってにんていしたのそっちだけどね;; >>906
せべくあげしつこいってぐちったらへいとばあになるの;; >>913
おるちいがいでゆいいついっしょにいてもいいあいてだからだいねんりょうだよ;; >>915
いつもいるばあかと;;ちがうならいいや;; >>907
すれのすすみがはやくなるといったらあのばあ;; ぐるびまえはおねえちゃんだったのにぐるびごはしょたろぼおなにーやろうに;; ちなみにわたしのよそうはけーくんかあずーるいたらそこでもめさ;;
おじたんかまれがいたらすれがへいわになるとよそう;; >>922
7しょうもあずーるいなくなったらかげうすくなったよ;; ばくはというかそもそもふつうならかぷにしないていどのかんけいせいでばくはいぜんのはなしだからこめんとにこまる;; おたくどうこうよりいであののうりょくをほめほめしてくれるのがあずーるだからね;; いでけーあるっていってるばあがおかしいとおもう;;かんぜんがいやだけどどうかんがえてもいでけーよりいであずのがあっとうてきねんりょうある;; あずーるがぼどげぶでいわうってさそってふつうになるんで…ってこたえだったらばくはあおりすごかっただろうな;; いであはせべくのことゆうしゅうでみどころのあるこうはいとしてきにいってるんだって;; >>935
これ;;かおかぷのこめんともとめられても;; >>943
まじめなれすなんだけど;;なんでもめさだとおもったの;; まさかいであずよりねんりょうあるっておもってるけーくんばあとかいるの?;; >>944
あずーるのことばでまにんげんになったらさすがにねんりょうかも;; >>939
ぼどげぶのおいわいはふつうにうけてたらばくはだね;; >>949
これありそうだよ;;
まえもぶかつのおいわいでげーむたいかいとかやってたし;; いでけーとかいうなぞかぷのはなしはもういいよ;;こじんてきにはとれじぇいとおなじくらいりかいふのう;; >>949
きょひしたらいどあずもばくはでいい?;; けーくんばあがかいわしたらけーくんうけねんりょうっていうたいぷなので;; いであなんかまいにちまんこぎあでへこへこしてるよわおのくせに;; いでけーといであずがきらいなことはわかったから;; >>957
いでけーありえないっていわれるだけでもめさのたーげっとにされてるとおもうばあってすくえないね;; 601 最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-DtHK) sage 2024/12/17(火) 16:55:16.03 ID:1JlF0yr40
イデア…なんか出たけどLive2Dオレンジ色のヘアバンドって似合わないね…クマとかもある分目がチカチカしてきつい
602 最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-DtHK) sage 2024/12/17(火) 17:03:45.16 ID:1JlF0yr40
イデアBDPS、どこからつっこんだがいいかよく分からないけどイデアが魔法で寝癖直してたの見て他の準備も魔法でやれよっていう気持ちにしかなれなかった
後申し訳ないけどLive2Dのイデアがマジでキツイ >>965
あずーるのがおたくにりかいしめしてるってはなしから;; ねーいであなんでがけものTしゃつじゃないの;;なんのためのがちをたせっていだよ;; ばかかぷがばかっていわれてるだけなのにいでけーばあがもめさだーっておこってるってこと?;; いでけーはしょきからいであがけーくんきょひりまくってるのにいんきゃなけーくんちよちよがかりとおたくにやさしいぎゃるやるためにけーくんばあにぼうにされてるばかかぷ;; しゅげー;;
俳優・声優の燒リ俊、盗撮犯を現行犯逮捕
駅のエスカレーターで取り押さえ警察へ
「警察の役をけっこうやってて…」
役作りが生きたと語る
■主な出演作
声優
「天体戦士サンレッド」サンレッド
「Angel Beats!」野田
ドラマ
「サクセス荘」ユッキー
舞台
「テニミュ」
ほか宮野真守とのユニット「SMILY☆SPIKY」でのコントライブも開催。「明日の焼肉」など、耳に残る楽曲を数多く披露している。 あずーるのあのじもそんざいしてないぱそすとでけーくんにはりあうあずーるばあさあ;; precipice 断崖 絶壁 だからがけものなまえだね;; とうさつはんやったのかとおもっちゃった;;ごめんね;; いでけーはおなじくらすめいとなのに;;それいじょうはないけど;; >>980
おわすてせいゆうはこれのぎゃくぱたーんにならないことをいのる;; くらすのおいわいはきょひるのにぶかつのおいわいにはでるいであ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。