チラシの裏@801サロン板5185枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5184枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734166311/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしAとBの熱いブロマンスを好みながらBはCにはちんぽしてるBLがしゅきというABにもBCにも石を投げられそうな嗜好してるよぉ >>12
わらしはその両方が同時に起こってる世界がいいなぁ >>12
わらしBCだったら多分おねのことブロックしてりゅ 今夜は白菜と鶏肉のクリーム煮よぉ
あったかうまうまよぉ 年越しウォッチパーティのお知らせ
12/30と12/31の2夜連続れしゅ
都合の合うおねはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/4fN4slP.png 日に日に学歴コンプが刺激されて辛い日々
あのときあっちの学校に行っていればわらしは… わらしは普通科じゃなくて工業科行ってればなぁと思ったけどなんかそれも拗らせて大失敗してそうな気がしゅるからもう忘れたいよぉ
わらしの過去の記憶を消して レビュー書こうとして内容に段々自信がなくなってきたよぉ
読み返さなきゃぁ >>24
あの時ああしていればは大体意味ないらしいよぉ
選択の先にいる自分はその場でそれぞれの選択をした全部の自分が干渉してできた存在でしかないから結局どれを選択しても大した違いはないんだってぇ
物理学の先生が言ってたよぉ 勉強だけしてればよかった時代に戻りたいねぇ
わらしって本当ダメなやつだからなぁと思ってたりゃ本当にダメなやつになってしまったぁ! わらしは志望高校大反対されて無理矢理地元受けさせられて3年間家も外もキチゲばっかでトドメ刺されたかりゃ志望校行ってればまだましだったのかなぁってぇ
未だに高校受験がトラウマでやら わらしは離れるのが不安で友らちに合わせてレベル低いとこ行ったよぉ
今にして思えば大学でどうせ離れるんだからもっと向上心を持てばよかったと思いましゅ >>30
一度でいいかりゃあんなにもりもりたびてみたいよぉ >>33
ともらちと離れても同じようなあたらしいともらちに依存して結局向上心なんてもてないとおもいましゅ 髪切ってきたぁ!
暗くしたけどあんまり似合わないかもぉ >>36
何色のおねちゃでもかぁいいよぉチュッパァ >>35
思い通りにならなくて残念だけろもう友らちはいないよぉ わらしってすごく特別でみんなに期待されてるような気がするだけでただただ自意識過剰なだけでしゅ
わかってるんだけどこの思考が癖になったままババアアアアアアアアアになってちゅらい おねえちゃんはみんな特別なプリンセスシュリンプフライでしゅよ? >>47
ちらしでずっとちゃぷちゃぷしようねぇ
どこかに行っちゃやだよぉ おなかがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いっぱい出りゅ
くるち >>45
どうなんだろぉ
楽な人生かもだけど心はきっとずっと荒れてる気がしゅる
楽だけど幸せじゃないってかんじぃ もっともっと特別なオンリーワンってなんか残酷な気がするりゅ
特別な個性があることを強いられてるというかぁ スーパーで一番安いスパゲチーおいしい
2番目に安いスパゲチーは芯がのこってまじゅい
ママーのは高いけどおいちい マカロニの茹で上がりがボソボソらよぉ
どうすればモチモチになりゅの…
もっとお高いのを買うの はぁん好き嫌いはげしいよぉ
あげてるごはんほぼすててるきがすりゅ
フードロス大王 >>55
元々特別なオンリーワン…じゃなくてもっともっとってされりゅのはちゅらいねぇ >>66
うん
日本メーカーのそこそこの値段の買うだけで全然違うよぉ 元々特別でもないしただのモブだからオンリーワンでもないでしゅ >>66
ゆで上がった時にすぐ油をまぶしてあげるとかぁ
オリーブオイルとかツナ缶の油ぁ
マヨネーズだとちょっと弱い気がしゅる 同じ重さでもスパゲティよりマカロニの方がお腹いっぱいになりゅのなぁぜなぁぜぇ キヨのCMどうせならテレビで見たかったけど見逃したぁ >>71
おねを愛してくれた人にとってはオンリーワンだよぉ >>77
しっかりかむからかなぁ
スパゲッチーって飲むように食っちゃうからぁ >>31
わらマン神はどんなおねでも愛してくれるよぉ
さあ入信しよぉ ダイエットはじめたけどスパゲティは避けた方がいいよねぇ
パスタとソースあまってりゅよぉ 生鮮ドラストだとおもったりゃあっても酒ツマミやレトルトやお菓子カップラとかフルグラとかだけだったぁ
八百屋行くかぁ メタファーいつ面白くなる
まだ序盤だけどだるいよぉ >>69
はぁん…はぁん…ちゃんとしたの買うねぇ
>>75
油だいじなのねぇ
おねたちありがとぉ
おいちいマカロニちゃん食べられるようがんばるぅ
っ🍰🍖🍜🍩💴💶💵🪙 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あああああああああああああああああヒューズ飛ばしたからデータ飛んだ 普通に一番成績に合ってると思われる進学校行ったけど元男子校の体育会系丸出しできつかったなぁ
二番手の高校の方が女子多いしそっちに行けばよかったと今でも後悔してりゅ
当時は校風の情報仕入れるとかそゆアドバイスしてくれる人もいなかったからなぁ
せちゅないねぇ 貝殻>リボン>丸まったやつ=車輪みたいなやつ>真っ直ぐ=ねじねじ 頭がいい学校のバカ扱いされてるのとそんな頭良くない学校のバカは一緒じゃないっ >>99
食べる頃には水分吸いきっててあんまし好きじゃなかったなぁ
でも入ってないとやらなの
メンディーわらし 辞退者が遅く申告したせいで繰り上げ合格消えたり初日から連絡つかない人居たりカオスでしゅ
求人みて仕事就けるのか不安でしゅ 逃げ遅れた結果精神崩壊したわらし
早めに逃げるのが正解らよぉ 心を壊すくらいならさっさと逃げる方がいいよねぇ
踏ん張っても良くならない時は良くならないので正しいよぉ わらしは実家にいると病むってわかったし戻る度酷くなるから多分次戻る事になったらちぬねぇ >>113
そんな実家には二度と戻らなくていいよぉ
縁切りしよぉ ふふふキラキラネーム役所で聞かれるとかほぼ社会問題じゃなぁい あっあっ書き留めておいたレビューをくそどうでもいいことで上書きして消してしまっ…… 他人がそのキラキラネームやめましょうよって言えば冷静になるかもぉ 姪っ子産まれて名前発表される時ピリついたよぉ
キラキラネームだったらどうしようって かわいい名前いいじゃんっておもうけど
一発で読めないやつはたいへんだとおもいましゅ わらしの中で読めなかった名前
心暖(このん)
詩葉里(しより)
大愛(ともひで) わらしの名前は父方の祖父が付けたのぉ初孫だったから
そんで母はそれがすごく嫌だったってずーーーっと言ってたからわらしはわらしの名前が好きじゃないの
トンチキでも母親が気にいる名前がいいよぉ わらしの名前はおかしゃがつけたかった名前なんらけど同じ名前が結構いて
おかしゃが「同じ名前なのに〇〇ちゃんと違ってお前は出来損ない〜」みたいな事ずっと言ってきて
その上そこら辺歩いてて「〇〇って性格悪いよねぇ」って他人の同名の悪口をよく聞く名前だから嫌いで改名したいでしゅ 今日こそ暖かいうちに上がろうとしたのにぃ寒むむむむむ メンディー人の相手ってやっぱしない方がいいなぁ
相手を理解しようって気がない人間に時間かけるの勿体ないし
それに気付くまで長いことかかってしまったよぉ >>141
はぁん毒親
おねえちゃんは悪くないのにぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>144
さかる
そういう人って本人は無自覚だろうけろ目的が最初から人で暇つぶしすることなんらよねぇ
こっちをオモチャかなんかと思ってるかりゃ相手すると消耗するよぉ だいたい上の名前でしか呼ばれないから下の名前はなんでもいいよぉ… チラ山チラ子かぁ贅沢な名だねぇ
きょうからおねちゃはㄘだよぉㄘぃ わらし成人してしばらくするまでじっちゃとばっちゃの名前とおかしゃの旧姓を覚えてなかったなぁ
親戚関係は今でもしゅっげあやふやでもしおとしゃとおかしゃがいきなり揃ってちんだりしたらお葬式の知らせすらまともに送れなさそぉ わらしはおとしゃの誕生日が26日なのか28日なのかわからぬ >>158
だいじょぶ
戸籍謄本ていうのがありゅから頑張れば結構辿れりゅ >>160
参考になるかわかりゃんけろわらしのおとしゃは21だよぉ 庶民に戸籍できた明治あたりまでは余裕で遡れるよぉ
江戸になると藩主とか商家とかそれなりに名家じゃないときびちいけど >>162
まちがいなく参考にならなくてふすすすす おじいちゃんかひいおじいちゃんの戸籍謄本を請求しゅれば
明治くらいまで余裕で辿れう わらしの戸籍謄本を請求したのはおねえちゃんだったんだね👁👁 わらし一回戸籍謄本見たことあるけろ100年以内にも誰なのぉって人がいっぱいいて混乱したよぉ >>170
えへへへへへへへへへへへへへへへへへぇあけてぇ 毎日労働ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます! >>175
潰れたのは6回れ部署がなくなったが2回
原因はどれも経営難らねぇ
1つは超ブラックパワハラで3ヶ月れやめたぁ うちの家のことは勝手に調べてくれてる郷土史家の人に聞けば分かるはずぅ連絡先確保しておかないとぉ >>188
はぁん名家らけろ元がつく自称現庶民らけろ庭に蔵とかあるタイプのおね! >>188
ふふなんか倉にある資料自己判断で捨てると怒られる人たちだぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>194
お墓の敷地を一部親戚に分け与えただけで抗議のお手紙がきたよぉ 世に蔓延る数多の高額転売ヤー達の端末がイカれて商売出来なくなりますようにぃ…🙏
どう考えても脱税の温床だろうにねぇ
はやいとこ取り締まってくれぇ >>193
身体がオフモードに入ってリラックスしきってるんだろうねぇ チョコミ〜ン🎵チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 脱税額が少なかったら動くだけ無駄になるしねぇ
たまーに捕まってるのは数千万単位だよねぇそれくらいじゃないとだからそのへんの転売ヤーは大して儲かってないんだよぉ >>198
ふふふなにがダメなのか全然わかんなくてふふふ 揚げ物の衣で喉の奥がやられたよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでねむれるっ
`u―u' 敗北者姉の敗北バリエーションが増えている…?!?! 記憶喪失になった主人公のそばに男二人でノマが始まるかと思ったら
婚約者の男はガチでこっちが嫌いでもうひとりの騎士は体目的(生贄)だったよぉ
こいつら殺そう >>204
この間何回かげりりの実が出そうになったかりゃねぇ びょえびょえびょえええええええ
>>225
おね
おねぇちゃーんなぁになぁに描いたおね? >>225
ふぇぇタコvsおねえちゃん数尾
これでも負けりゅ予感しかないよぉ おねえちゃんが増えたからといって勝率が変動するわけがないんでしゅよ むしろちゃぷりあって足手纏いしゅるのが増えて対戦時間が減りゅまでありそぉ はぁんしゅげまとめるの上手いなぁ
視点があっちこっち行って時系列とか前後する小説なのにうまいこと纏めてりゅ
これが当たり作画ってやつかぁ >>237
ファンでしゅ🤝
もっといっぱいおじさん描いてくらしゃい わらしも
げりり後おなか張ってマッサージしてりゅ… お風呂出たばっかなのにげりりの予感よぉ
負けた気するかりゃ●した後尻洗ってくるよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 燃えてるけど普通に見たいやつだよぉ
休日いつとかみあうかなぁ わらしもからあげで口の中負傷したから揚げ物は要注意だよぉ
おいしいけろ鋭利な存在でもあるよぉ 揚げ物で上の前歯の裏のとこ浮上するとちょっと気持ちいい そういえば友達に代行して買ってもらったやつまだ送ってもらってないやぁ
わらしが頼んだんじゃなくてすぐ届くし送ってあげるって向こうから言ってきたのになぁ
お金も払ってあるのにめんどいなぁ… モフリンの広告出てるから在庫あるのかと思ったら売り切れかよぉびええええええ おはようございます
くっきりと晴れ渡り遠い山肌の色まで見通せる朝です
空気はまだ冷たいけれど陽が昇り光が暖かく感じられます ハンターハンター読みにくいし難しくてなんにもわかんないよぉ
しゅきな人はこのちっせぇ文字全部読んでりゅのぉ? 寝たいときに寝れる無職は優秀な無職
ダメな無職は眠くなくても寝て寝たいときに寝れなくなってあげく睡眠障害になりゅ 8時間睡眠がいいとか書いてあったけろ途中何度も目が覚めるぅ
9時間以上寝られるちうごくじんなんなのぉ… さんじゅっさい超えたりゃ長時間続けて寝れなくなったぁ クリスマス水曜日なんだぁ
映画でも見に行こうかなぁ 来週検診らよぉ
昨日一昨日しゃむくておしゃけ飲んでしまったぁ朝まで体があったかくて快適で困りゅよぉ >>287
おしゃけで暖をとるのはやめなしゃ
おねっつぁんになりゅよぉ >>950
これ使ってぇ
( ̄)
(⌒)/ /
(⌒⌒ノ ミ
⊂ つ ミ ―――――― 、
( ) /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
. V ̄V ドコッ!! / 彡⌒ミ.// アリャ || |
[/__(・ω・//[ ] || | 三
. ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______
. lO|--- |O゜.|___ |.|._|ニニニニニニl.| 三
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー' 三
( ̄)
(⌒)/ /
(⌒⌒ノ
⊂ つ ミ ミ ―――――― 、
( ) /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | ≡
ミ_ 彡 / 彡⌒ミ.//ツ⌒ ミ|| |
[/__(・ω・//[ ]・ω・`|| | ≡
. ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| |______
. ドン!! Σ lO|--- |O゜.|___ |.|._|ニニニニニニl.| ≡
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー'
―――――― 、
/  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
/ 彡⌒ミ.//ツ⌒ ミ|| | 彡 ⌒ ミ
[/__(・ω・//[ ]・ω・`|| | (´・ω・`)
.||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
.lO|--- |O゜.|___ |.|._|二二二二二二二!
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー' 柿の種といえば浪花屋のあの缶で売ってるやちゅのイメージぃ おしゃけが体に残ってたら絶対にアウトな仕事してりゅしお金持ちな職の攻めちゃんが何リットルのか忘れたけろ大五郎みたいな巨大サイズの焼酎かウィスキーか毎晩飲んでて
受けちゃんから「もうその辺でやめなよぉ……」って言われてりゅ真面目な二次を見た時にはどうしたものかと思ったよねぇ
因みに攻めちゃん公式でおしゃけに関する描写ないでしゅ 充填パックなりゃぜんぜんへーきぃ
お店で手作りしてお水から掬ってくれるのはアウトぉ 紙に書いてもろたみんなからのオーダーを回収してExcelで集計して所定の用紙にコピペで転記してFAXしてる昭和感覚のおばたちにMicrosoftFormsでシームレスに処理できましゅっておちえたらキレたぁ やっぱりチラシちゃんがいいやぁ
お外ストレス溜まりゅ >>303
そんな職場は嫌だぁ〜
おらとうきょうさ出るダァ〜 >>304
いいこねぇ
おばあちゃんがお昼ごはん作るからねぇ
山菜うどんとかしわ天よぉ >>303
はぁんなにそれなにそれ便利そぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから知らにゃいおちえてぇ おねへ
ヒガシマルうどんスープでおじや作ったらおいちいでしゅ
わらしより >>306
はぁんはぁん!しゅっげしゅきなやちゅ!!チラシちゃんさいこぉ!! こうやっておねちゃをチラシ依存にさせて脳を溶かして脳ジュースとして売り捌くんだねぇ >>308
おねへ
ヒガシマルは体力気力が限界の時にも温かく美味しい汁物やおじやを錬成することができりゅのでわらしのおすすめの粉でしゅ
是非これからは備蓄をお願いいたしましゅ
わらしより わらし全部普通の顆粒だしで済ませりゅ派だかりゃヒガシマルの味にピンとこぬぅ
そんなに違うのかなぁ気になりゅ >>310
家の前で売りゅレモネードみたいなぁ…… >>312
なんかすごく味が違うとかではなくなにもしなくても味がキマるところが良い粉でしゅ
出汁入れて調味料や塩入れて味の感じ見てみたいな些細なことも億劫な限界時とか汁とかの味上手くキメれない民とかにおすすめでしゅ 猫はきれいな水が好きなので水はこまめに交換しましょう!ってかいてあったのに
うちではは2日に1回は交換していますって続いててはぁん!?ってなったよぉ
1日1回は交換するもんだと思ってたしうちは朝夜二回交換してりゅ… >>308
毎月一箱以上消費するヘビーヒガシマルうどんスープユーザーでしゅが全部うどんにしか使ってなかったよぉ
これからはいろいろ活用していきたいよぉ 卵とニラを中華だしとオイスターソースで炒めたやちゅたびたい
ニラあったかなぁ わらしおでん作るとき粉つこたぁ
粉と水と材料入れるだけで難しいことなかったので安心でしゅ
被災した時の調理や味変とかにも使えそうだなぁて今思ったので今度入れておこうかなぁ セルフレジの店で出口で店員にレシート見せてくださいって制度が始まってて出口に立ってレシート見るだけの店員さんが居たよぉ…
決済したふりだけして払わない万引き横行したんだろうなぁ…悲しい社会… ●3キロくらい出たかもぉ
体重はカットけばよかったぁ >>315
綺麗な水がしゅきなはずなのにバケツに入った水しか飲まないうちの猫ぉ
容器にこだわりがあるみたいだよぉ毎日バケツの水入れ替え大変よぉ ジェル取ったりゃしゅぐ折れたわらしの爪もろしゅぎりゅびぇっ >>321
ふええカスすぎりゅ
そして今度は一部の少額だけ決済して出ていくんだろなぁ
泥棒ほんとさぁ 荷物15キロくらい背負って移動しまくるわらし歩荷向いてるかもしれない 今でもモヤモヤしゅる事があって昔わらし万引きの現場見ちゃってえっ!?ってフリーズしてしまったんだけろそのわらしの反応にともらちが信じられないほどブチ切れした事があったんらよねぇ
報復とかこあいかりゃ無視しろって事なのかなぁって今でもよくわかりゃん
しゅっげ堂々というか店員そこにいりゅのにナチュラルな動作でいくつもポンポン袋入れてってたんらもん驚くなって方がムリくなぁい? >>313
アメリカの幼児はレモネードを売ることで経済を学ぶらしいよぉ
仕入れと販売で >>329
無理しゅぎりゅわらしもそんなの見たら絶対おろおろしちゃうよぉ
店員さんにすぐ言った方がいいんだろねぇそういうのぉ はぁんURL直し姉めちゃ久しぶりに見たぁ!
出戻りでしゅか? レモネードに無料でクッキーつけるコメダスタイルにしたら爆売れしないかなぁ でもよく考えたらレモネードにクッキーは合わないかぁ >>337
でもそぉしたりゃレモネードを売って仕入れ販売経済と働く事の地獄さと世間の冷たさと世の中は不条理って事を学ぶ幼児たちの勉強にならなくなぁい? >>324
なぜかたっぷりのお水から飲みたがる猫ちゃんおりゅよぉ
それかもしかしたらバケツくらいの高さで飲みたいだけって可能性もありゅ >>338
そっかぁ
あと考えたりゃクッキーはガールスカウトが売り回ってるかりゃ下手に手出すと抗争になるかもねぇ >>339
はぁんなるほもぉ…バケツくらいの高さでバケツくらいたっぷり水入る容器かぁ…バケツしかないねぇ とある場所で散々ノマ爆したくせにって煽らたけろおつまみカプだったのれ不思議とダメージ0なんだよなぁ
それはそれこれはこれでこれからも薄い本買い漁りたいし二次(おふ専)もやりたいよぉ
でもこれ本気の本命だったら大ダメージだったんだろうなぁ ヨドバシのお取り寄せいつ発送するのかにゃぁ…わらしのド🥯 >>14
亀レスだけろ同時さかりゅー
わらしもそれ大しゅきだよぉ
>>16
はぁん… 野良猫に好かれまくるよぉ
どこにも役に立ってないけどちょびっとうれちい体質でしゅ >>352
はぁんおねはモサモサであったかいなぁ… >>324
ねこちゃんのために毎日バケツの水を入れ替えるお姉ちゃん😊💋 >>342
普通のお皿に水入れ他のを台に乗せて高さをバケツくらいにするのを試してみてはぁ
こだわりが高さだけならワンチャンバケツ運びから解放されるかもぉ うー百均行きたいけろ支度しゅるのがやらぁ
すっぴん髪ボサらよぉ 二次創作のBL全部自分の妄想の自覚あるからノマ来ても全然ダメージないやぁ
それより作者がキャラに飽きて別キャラあげるための道具にされるとかの方が全然萎える
あとほぼないけどbl作品じゃない公式で別の男とくっつけられた時はわけがわからなくて虚無だったぁ… おねえちゃんだってチラシというものがありながら結婚するし ささーげよー
ささーげよー
おちんぎんをささーげよー 同じ女に振られた男たちが慰め合っていつしか愛になるロマンスよぉ ホモやる元気がなくて悲しいよぉ
ホモじゃなくても元気出せない >>371
チラシでもあんまり頑張れてないのぉ
それもまたかなしい はじおつまでには結婚したいよぉと言いながら寝っ転がって屁をこくわらし たまに見るぬこが走り回って家ぐっしゃぐしゃになる動画面白いけど自宅でやられたらたまんないだろなぁ 残業した方がいいんだけど頭が疲れててもう作業できる気がしないっ 都内で今日デニムジャケットとか軽めのブルゾン着てたりゃやびゃいかなぁ?みんな今日とかアウター何着てりゅんだろぉ テレビ台を捨てる覚悟を決めたのはいいけどテレビをどうしようねぇ
床起きかなぁ あーんダメだぁ髪色んな意味でやびゃいムリぃ
今日は諦めりゅかぁ >>384
ドスドスドスドスドスドスドス👇👇👇👇👇👇👇 >>386
親指をひっぱるといいでしゅ🤏ギュウウウウウウウ >>387
あっあっ スポッ
>>389
モミモミちゃん!久しぶりぃ iPhoneのおねえちゃん専ブラなに使ってましゅか ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>392
>>393
はぁんやっぱmaeちゃんだよねぇ
ありおねぇ BB2C使ってたけろサ終したかりゃねぇ
また復活したんらっけぇ?もぉ消したしmaeちゃんのが使いやすいかりゃこれでいいやぁ
名前忘れたけろもう一つ使っててそれはtalkの件でしゅげやらったから消したぁ >>331
言いたかったけろ言えなかったというかもぉともらちブチ切れだったかりゃねぇすぐその場離れるしかなかったよぉ
そのまま店員に言うって選択肢も違ったみたいだったぁ
見て見ぬ振りスルーがその子にとって正解だったみたいだよぉ 頭おかしいひとってなにするかわかんないから友達も間違ってはないけろねぇ
わらしも子供の頃見ちゃっていつ口封じに見つけられるかとこあかったよぉ talk強制拉致ってなんのアプリだっけぇ
すっかり忘れちゃったよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>400
なんらっけあれだよあれぇ
じゃねちゃんじゃなかったっけぇ 元気のいい海老ちゃん🦐たちをわらしのあったかい手であたためてあげたよぉ
びょんびょん跳ねてジップロックするの大変だったよぉ
冷凍してお正月にたびるんだぁ😋 >>398
>>399
はぁんこあい…
おねのともらちは昔それで何かあったのかねぇ >>404
はぁんたしかそれだぁ
久しぶりに名前聞いたよぉ >>407
あまりにもあの後の凋落っぷりが酷くて名前忘れかけてたよぉ
一時はまてちゃんと覇権を争ったというのにねぇ
PC姉はまだじゃねちゃん使ってるのかなぁ 今日チラシちゃんで逆カプおねとレスバしゅる夢を見たよぉ >>412
レズバはないけど逆カプおねとチラシで出会ったことはあるよぉ シャンプーとトリートメントのリフィルボトル買ってきたよぉ
化粧水のスプレーもイカれたから醤油さしを買ってみたよぉ 長ネギと鶏いいねぇ
うちにもあるから明日はネギ塩味の何かにしよっかなぁ
鶏ばっか続くと飽きるかなぁ 今日は値上がる前のガソリン給油ついでにご近所さんの車のバッテリーを救ってきたよぉ チェリまほって商業BLのわりに実写展開とかで話題持続させてるのしゅげぇな
出版社スクエニだっけかぁ おねが言ってた30歳まで童貞だと30歳になるらしいってやつしゅきぃ メインジャンルとかじゃなくてこのジャンルなりゃこのカプかなぁみたいな傾向とか好みとかで言っていったりゃおねえちゃんの本命カプに当たったり逆や対抗になりゅかもしれないよねぇ 白菜でお弁当のおかずになる方法ないかなぁ……スープにぶち込むしかないよぉ >>428
漬け物やナムルや炒め物はぁ?お揚げと煮るとかぁ
水分多くて不向きなのかなぁ? 喉がピリピリする!
唾飲み込むと痛い!これから悪化しそうなやつ! おかしゃが作った白菜の古漬けを刻んでごま油で炒めたやつしゅきだったぁ >>424
これを見るためだけに田舎から出てきたよぉ >>429
スープジャーに入れれば何とかなるかもぉ
ただ今土曜日まで食材買い足せないかりゃ鰹節とのりぐらいらよぉ 最近向かいの高級老人ホームに救急車がよく来るよぉ
もともと多い方だったけろさらに 今度おねえちゃんがよく買うって言ってたビアードパパの12月シュー買ってみるね あーん主役カプがしゅんごいツボで単行本全10巻買い揃えたんだけど主役カプ以外に興味持てないよぉ
脇カプパート減らしてぇ >>440
四号×警備だよぉ
受けちゃんが攻めちゃんのこと大好きで健気なのがたまらないよぉ はぁんスマホ壊れたっぽいよぉ
年末にお金が消えていくよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ブロックは!攻撃でなく!石ころ帽子!
「何もしてないのにブロックされてた😢辛い😢」とかの呟きこそ攻撃れしょやめてよぉブロックされてるって気付いたらブロックしてあげてよぉ 試写会ってオーバーブッキング前提なんだぁ
ひとつかしこ 黙ってブロックだと放置だけろたまにいるのが
ネガティブなことばかり言う人がいるのでブロックしました。とかいうバカヤローでしゅ
うるせぇ👊 ブロックしましたとブロックされてるなんでとブロック仕返しましたって言うタイプは近寄ったらいけない人でしゅ
類似の行動にフォローもありましゅ
みんな面倒臭い人ばっかりだったぁ ブロックは最終手段だからねぇ
あんまりブロックブロック語り過ぎるとただの人間関係愚痴ばっかなメンヘラにしかならんとゆう罠れしゅ フォローについてはDMでわざわざお礼言ってくる人がいちばんめんどくしゃいよぉ
先にリアル顔見知りだったとかならまだ分からんくもないけどぉ >>447
ホテルとか飛行機もオーバーブッキング前提よぉ ライオンキングの試写会で40人招待なのを90人当選させて映画.comが大炎上してりゅ
過去にも同じことして炎上しかけたときに金払ってないんだから諦めろってポストしてすぐ消したやつを色んな人が保存してて炎上が続いてりゅ >>470
昨日かりゃ炎上してりゅけろまた広まったのぉ?
その事件起きてかりゃ謝罪もなく映画宣伝ポストだけちてたのやっちまったねぇ
土下座したのが映画ドットコムの人じゃなかったってほんとなのかなぁ? >>471
チラシちゃんクレイアニメの試写会行きたいよぉ >>465
過剰予約
飛行機の席が100人分しかないのに150人分の予約を受け付けるの >>474
ダラダラする日もあっていいよぉ
たぶん 数年前におねえちゃんが紹介してた高級手土産バームクーヘンのお店を探しておりましゅ パンパンにある里芋の処理関口らぁ
レンチンすると楽ってあったけど微妙だったよぉ……まだまだ山のようだかりゃ困るぅ >>488
半分取りに行くねぇ
謝礼はドでいいでしゅかぁ >>488
洗濯機でソフト洗いしてから鍋でそのまま蒸すか茹でよぉ >>487
>>489
教えてくれてありおねぇ
朧気な記憶ではケバブの肉塊みたいなバームクーヘンだった(ような?)
でもおねえちゃん達が教えてくれたお店調べたらめちゃくちゃおいししょーっだったから購入させていただきましゅ
ありがとうございましゅ💶🍩💶🍩 >>491
横だけろ里芋て洗濯機洗いいけるのぉ!?
しゅっげぇ!下ごしらえが関口な野菜ナンバーワンだかりゃ裏技助かりましゅ でっかい丸いえびせんで唇くっついて痛くてやっと取れたぁ!と思ったりゃ剥けて血でてりゅぅぅいだいよぉぉ でも今回はブッキング込みであっても単純に招待数間違えたっぽいねぇ
さすがに多すぎだよぉ >>493
おねそれ自己責任よぉ
あいつら毛がしゅごいしなんかあると嫌だからこっちにしよぉ
>ざるに入れ軽く水道水で泥を落としたらビニール袋に里芋と水道水を半々に入れて少し塩を振って攪拌してあげれば芋同士でこすれ合います
>3度くらい水を変えながら洗えば綺麗になります なんかのタイトルで常勝じゃなくて常敗ってついてたのまるでおねえちゃんみたいだなって思い出したよぉ 上唇のちょっと内側が全体的にくっついちゃったのぉ
水分含んでりゅから取れなくてぇ
それで全面剥がれたかりゃえびせんが上唇の形に血濡れだよぉふぇぇ 湿らせて取れば良かったんだよぉ
二度目が無いとは限らないから気を付けるんだよぉ >>508
上唇でえびせん持ち上げられりゅほどくっついてりゅ状態でどこにどぉやってどんな姿で水分含ませたらよかったんだろぉ
うぅいだいよぉ >>507
常敗将軍また敗れるって漫画だったぁ
おねえちゃんとは敗れ方が多分違うけどなんかしゅごい最近の連続敗北おねえちゃん感あるよぉ >>510
まずせんべいを可能な限り小さく割ってからティッシュとかにたっぷりの水含ませて唇のとこ何度もぺとぺとしたりするんだよぉ >>519
唇の湿った内側の粘膜のとこがえびせんに接触するとよくくっつきましゅ
でも出血までは経験がないでしゅね >>517
一生に一度は食べるべきっておねえちゃんが断言してたよぉ >>516
はぁん横ちんぽだけろわらしもこれ見覚えありゅ バームクーヘン結局セブンのスイーツコーナーに置いてあるやつが一番おいちいきがすりゅ
あのしっとり感優勝 こんなん効果ないやろと思いながらもらったので窓に暖房カーテンをプラスしてみたんでしゅ
そしたら暖房がよく効きましゅ
たまげました >>523
小ですでにでかいんだよぉ
おねえちゃん呼んでシェアしないと食べきれないよぉ >>501
はぁん毛があるのわしゅれてたぁ…😞
ありぇがいちばんやっかいなんらぁ
やらやら里芋は生まれつき全員ハゲててほち ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>516
はぁんこのバームクーヘンだぁ
記憶よりもお高いけろ今が一生に1度の時な気がするよぉ
URLまでつけてくれて本当にありがとぉ💶🍩 >>530
断熱カーテンだったぁ
透明でペラペラのやちゅ >>531
わらし最近はたわしよりスポンジのざりざりの方が毛取るの楽な気がしてきてりゅ
ただやっぱ数やるのはしんどいよねぇ
なんかいい方法ないかなぁ >>534
クリスマスで忙しいから電話受付もしてないよぉ
受付は1/4からだよぉ 顔ごと水につけて煎餅がふやけるまで待とう
おねちゃの息が止まるか煎餅がふやけるかどっちが早いか競走だっ >>535
はぁんあいつら効果あるんだねぇ
わらしも100均のプチプチでも下げようかなぁ ニトリの一級遮光断熱カーテン閉めてる時と開けてる時で全然窓周りの温度変わるよぉ >>540
息継ぎしてる間にえびせんが乾くといけないからね わらしの部屋も結露しゅごいからプチプチつけようか迷うよぉ >>537
はぁんご丁寧にありがとうございましゅ
おねえちゃんからのお年玉をかき集めて買うよぉ ニトリの1級遮光カーテンつけてるんでしゅが寒いでしゅ……
窓辺に寝てるからぁ? セブンのしろもちたい焼き何か変わったからローソンで買ってりゅ >>550
断熱機能もついてるやつ?
ただの遮光だと普通にペラいから寒いよぉ
あとは普通に家の壁が薄ければ窓とか関係なく寒いでしゅ シュトレーンの基本知識がない実家は
全部切ってタッパーにはいっているので食べ放題だったよぉ こんな時こそ洗濯物湿らせおねえちゃんの出番なのではぁ >>550
カーテン一枚なんて葉っぱ1枚と同じよぉ
カーテン2枚重ねにしなしゃそれか窓にプチプチはりなしゃ >>570
葉っぱ一枚あればいい生きているからhappyだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ カーテンと窓の間に隙間あるならそこに突っ張り棒つけて二重カーテンにしゅるのよ >>571
チラシでヤバい誤字するの割と目撃するよねぇ おねえちゃんに聞きたいことがあるの
でももう寝るから明日にしないと 恥肉
はぁん…わらし一発で出たぁ…使ったことないのになんでぇ わらしの変換雑魚だかりゃ血肉すら一発で出ないよぉ
無能 沈没のちんほの時点で3つ目あたりにちんぽが入ってるよぉ >>585
わらしちんほの時点で
チンポ B ちんぽ 沈没 だったよぉ
Bってなに はぁんわらしは沈没を超えてたぁ…まっさきにちんぽとチンポでてきたぁ わらしはちんだけでちんぽを呼び出せるからね
その下の陳腐化という使ったことがないワードの下にはㄘんㄘんと賃金だからね おねえちゃん
寝るからね
ぐっすり眠れるように一緒にいてね 10分くらい前に「ちんほ」て入れたら第一候補に「四歩」とか出してきたのに今の第一候補は「ちん穂」になってりゅ
この10分でなにがあったのぉ 話はすきだけど60話あたりで絵柄変わってきたよぉ
しかも苦手なやちゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>601
昔からみてるやちゅだけど
なんでおねつるされてるのぉ?昔セブンで吊るされた1番くじの景品みたいなぁ? ちんぽを入れる
ちんぽを挿れる
どっち使えばいいのぉ >>604
わらしは話の雰囲気によって変えてるよぉ >>603
わらしこれずっと首吊ってるんだと思ってたよぉ >>597
あったかいとしあわせだからね
わらしと電気毛布にくるまろうね あーん明後日ついにマイナスの気温がくるよぉ
やらやら帰ってどっか行って山に行ってぇ 急にいなくなるのやめてね
チラシちゃんと2人っきりは以下略 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おんなじこと何回もゆうのきらいなんだもーんテヘペロ はぁんしゅきになるキャラだいたいちぬぅ
生存院させるかぁ… 長野はねぇ氷点下で雪も降ってとても寒かったよぉ
たぶん北海道はもっと寒いのでふぁ 行き詰まったかりゃドライブ行ってアイデア出ししてくるよぉ
2時前には戻るねぇ >>511
調べたぁふすすすタイトルに反して絵が真面目で気になりゅふすす そらにきらきらおほしさま
みんなスヤスヤ ねむるころ
おねちゃははこをとびだして
おどるおねちゃのチャチャチャ🍤🍤🍤 メルカリってsold outの表示出なくなるのいつ頃なのぉ? たらいまぁ
>>622
隣町までドライブしてきたよぉ >>631
適当に走って折り返してきただけだよぉ
気分転換によくドライブするかりゃ ゲーミングライトちゅけてドライブしよっ
アゲアゲでユーロビートBGMで峠せめよっ ホモじゃないのに男が男に粘着ストーキングってありゅらねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ここ数日ネットの悪意に触れすぎてやびゃい
やはりチラシ… ライオンキングなつかちぃってググったら王になる?っで意味わかんなくて
わらしさんスカーとムファサが混ざってたよぉ ふふふわらしも主人公の名前出てこないよぉ
ハクナマタタだけ覚えてりゅ おはようございます
ぴかぴかに晴れて照葉樹が白く輝いて眩しい朝です
遠い山の頂にも雪が白く見えています 不正出血なのかぁ?断続的だなぁはぁんたまにちょっと痛いくらいでしんどいとかはないからいいんだけろぉ >>627
取引終わって最後のメッセージから二週間たつと商品削除できりゅ
これをしないと多分消えないよぉ 今見た夢でハンバーガーは品切れだけどチーズバーガーならありまぁすって言われたぁ
お姉ちゃんが店員だったのかもぉ やっぱ一緒に寝てくれるヌイグルミちゃんほしいなぁ
探しに行くかぁ おはよー
今日は11:45に家を出るのれ11:00から昼ごはんたびればいいれしゅか? 緊急事態だよぉ
最高の商業見つけたのに続きがないよぉ
はぁんっはぁんっ 非正規で週5フルタイムになって1年半くらい経ったけどこれなら正社員になった方が絶対いいと思うんだけど新しい環境に飛び込むのが怖いよぉ >>653
ポエ姉がぴかぴかって言うと何かかあいいね >>669
今の職場でやれてるんだし次のとこでもできるよぉ
いまのとこで正社員登用はないのぉ? 寝てても口入ってたりゃストローでおちゃとか飲めりゅのほちい おっほーーオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾカミカミつっぱつっぱズゾッズゾゾゾゾゾゾゾ 大きいモチモチふあふあの🍤の抱き枕やヌイグルミチャンあったりゃQOL上がりゅだろなぁ幸福度やびゃそぉ >>675
百均にペットボのフタと替えるストローキャップがありゅよぉ
デスク周りやスポーツ観戦でも大活躍ぅ >>679
えっとねぇおねえちゃんの脳チュルチュルしゅるような長いのがいいのぉ
チューブみたいで簡単に動くやちゅ
硬くて固定されてりゅのだと動かなきゃだかりゃねぇってこれじゃ病人のあれだよねぇ 王位継承編あと50話ありゅのかよぉ
10話掲載して2年休載のペースの今じゃほんとに冨樫が生きてる間に終わらないよぉ ハンターぁ?もぉ終わらせりゅ気なさそぉ
ラストだけ描いてありゅとか言ってたし描き終わった気でいそぉ >>685
ハンター
50話分の時系列まとめと台詞できましたって王位継承編のキャラまとめ画像ポストしてりゅ
見たかったのはクラピカと旅団とヒソカの話だったのにぃ >>685
ハンターラストだけ知りたいよぉ
ていうかいまやってる王位継承とかもだけど本筋と関係ありゅのかねぇ?
前やってた蟻んこのやつとかも単体で読めそうな話だったよねぇ 冨樫しゃもうハンターハンターをライフワークにしてそぉ ハンター描きたいけろ描けない腰やびゃいでもアイドルは追っかけりゅがライフワークになってそぉだったけろアイドル今ハマってりゅのかなぁ バトルものはいつもインフレしてわらしの気持ちを置いていくよぉ
あの最初の頃のキラキラわくわくしてた日々がなんだか小さく無力に見えて悲しいよぉ >>686
はぁんやっぱり病人用にありゅんだぁ
わらしはただの怠惰だけろ便利そぉらし検討しよぉ!これならオフトンチャンでチラシちゃんしながりゃ吸うだけでお茶飲めりゅよねぇ
ありがとぉ💵🍩 >>690
最近は乃木坂に活力貰ってるって巻末に書いてあったからまだまだ坂道しゅきなんだと思うよぉ わらしもジャンプ漫画の最初の方の一話完結日常回みたいなのすきぃ >>693
はぁん……そぉかぁ
腰わりゅくて原稿出来ないのにコンサートは行ってりゅのかぁって言われまくってたよねぇ 原稿やりゅ姿勢変えるごときじゃ何も変わらないのかなぁ
有名な人で立ったまま原稿やってりゅ人とかもいりゅよねぇ 体しんどいのに何かを楽しむことも許されないのなんか悲しいなぁ
どうせ同じくらい辛いなら好きなことの方が体の痛みも忘れられるだろうにぃ 立ったまま原稿やる人の工業高校異性回転生しゅき
あと風呂屋のバンパイアのやつもしゅき >>690
はぁんわらし長いスパンでもう完結させるつもりなく一生の仕事(休みまくり)にしてハンターハンターしてりゅとおもったぁ
毎日やることならアイドルゲーム畑仕事ぽいよねぇ >>699
はぁんその人も立ったまま原稿しゅる人なのぉ?あの人のツイとかインタビュー見なきゃ良かったぁ絵柄とかほんとしゅきなのになぁ ハンターライフワークにしてちぬまえくらいに終わりそうだよねぇベルセルクやおお振りパターンだよぉ ババンババンバンバンパイアの映画に関口メンディーが出てるよぉ
あたまがピンクのハンバーグだよぉ >>704
元々いたけど特に書き込むような話題なかったかりゃひっそりしてたぁ
マンガの話題はノリやしゅいので巣穴からわらしが出てきたよぉ はぇー意外と立ったまま作業の人多いんらねぇ
わらしが知ってりゅの兎丸だけだぁ
いちごの作者がお絵描き好きな学生みたいな仕事でやってたりゃ命早めてそぉな描き方してりゅっぽいのこあくなったぁ 大振りって終わったんらっけぇ?打ち切りみたいな無茶苦茶な終わり方させたのが大振りぃ? >>708
おお振りはライフワーク宣言したかりゃ作者がちぬまで終わらんよぉ
打ち切りみたいな終わらせ方のやきうマンガはダイヤじゃないかなぁ >>706
はぁんうれちうれち
トイレ行って戻ってリロードしたらドバッとレス増えてたよぉ
わらしがいないときにおねはたくさんいりゅ… >>708
はぁん?むちゃくちゃも何もおおふり終わってないよぉ? >>711
はぁん他のおねと時間帯が合わないときありゅよねぇ いっぱいあかちゃん生まれてるけどオス1匹で繁殖させてるからみんな毛並みが父似でバリエーションがしんでるよぉ
メスの子達もかわいい毛色の子いるのにみんな負けちゃってりゅ😭 >>710
はぇーでもそうやって宣言してくれた方が読者的にはいいかもねぇ
ハンターみたいに期待したり休載したりではぁんってなりゅより心構えできりゅしぃ
打ち切り風エンドはダイヤかぁ ハンターも終わらす気ないしライフワーク化してるんじゃないかなぁ やきうマンガ読まないかりゃ知らなかったぁ
ただ無茶苦茶な終わり方したのがありゅとしか知らなかったよぉ それなりゃ腰悪いのはみんな知ってりゅし頻繁に吉牛待ちみたいにならずにもぉライフワークとしてマイペースに描ける時描くねぇって言った方がいい気がしゅる >>720
まぁいってないだけで実質そうなってるのが暗黙の了解状態だよねぇ… ライフワークにしゅるならジャンプラとかに移籍してほちぃ
首やって連載が安定しないワートリも移籍したしハンターの連載枠1個あけてよってなりゅ チェンソーマンとハンターハンターとワートリどれが一番早く終わるかなぁ? しゅごいよねぇわらしこあくて読めないもんなぁ
ハマりたくないし多分読んだりゃハマるかりゃこあい 昨日えびせんに負けた上唇がまだ痛いよぉ
鏡で見てもしゅげやられてりゅ チェンソーマンはある日突然さくっと終わりそうな気がしないでもないよぉ
タツキのまえのやちゅもそんなだったしぃ >>730
不定期ではないけど終わる気配まったくないよぉ
第6部くらいまでやるって噂聞いたけどほんとかなぁ >>723
本誌が売れないから冨樫捩じ込んでるんだろうけど後身育てないと意味ないのにねぇ
悪いのは編集部でしゅ >>733
作者が描けてりゅうちは大丈夫なんじゃないのぉ?ただ近年の傾向とちて長期連載らと途中から客つかないし無料だとしても長くて読む気ならないってなりゅしアニメからのオワコン化も早かったかりゃ程々で畳んだ方がよさそぉって思うけろねぇ チェンソー作画汚しゅぎて読む気起きなくなっちゃったぁ ダンダダンの絵馬がアシだったけろ自分で連載持って抜けたかりゃ作画大崩壊ちたってほんとぉ? >>736
わらしアニメそこまで実は嫌いじゃなかったんだよねぇ…肝心なときにスカすのは原辰徳だったけろぉ
あんまり長すぎると熱冷めりゅのもわかるからあと3年くらいでたたんでほちいなぁ >>675
なぜかこういうおともらちのぬいぐるみが欲しいのかと思ったぁ タツキは連載じゃなくて短編向きっぽい気がしゅる
ブルピの人も
わらしの偏見でしゅ >>738
半分ほんとっぽいでしゅ
絵自体は昔より上手くなってると思うけろ雑で線が均一すぎて何してるか分からない感じになったぁ >>740
ふふすでも683見た後だとこあくて側に置いて寝れなくなりそうだよぉ 次はハッシュタグ使うのやめろだからタグ廃止くるのかなぁ
イーロンちゃんはXをどうしたいのかなぁ >>743
はぁん連載大変で手癖出たり雑になりゅの多いよねぇ呪術とかも途中かりゃ絵汚くて悪い意味で線気持ち悪くてこあいまであったぁ >>747
線の見にくさはチェンソーマンしゅげひどいかもぉ
雑さは呪術といい勝負だねぇ
チェンソー作者多分デジタルで描いて線の太さ全部同じにしてるのかなぁ?ほんと何してるか分かんないよぉ あーんSNSどこいこぉ?おねちゃ達はmixi2作ったぁ?わらし招待もどこかりゃいったらいいかわかりゃん
芸能人が招待出してりゅって聞いたけは誰が出してりゅのかもわかりゃん メニューの写真見た時は「大盛り以外ありえなぁい」と思ったけろ太麺は食べ応えあって大満足れしゅ
https://i.imgur.com/j3PpYmq.jpeg イーロンってあれこれ規制するの好きだねぇ
ルールたくさん作って青い鳥をぶっ壊したいのかなぁ >>750
はぁん最初の方の絵はそんな事なかったよねぇ
有能アシ抜けたり忙しくて完成優先になったりゃそうなったのかぁ >>751
作ったよぉ
5ちゃん内でもあちこちにQRコードご貼られてたりXやインスタでも見かけるよぉ
どれでもいいから適当に捨てアドで登録して自分を招待して捨てアドを削除すればいいと思うよぉ >>753
というか客がいっぱいいりゅSNS丸ごと買収ちて自分のSNS作りたいんだろねぇ
フォロワーひたすら集めた垢売りゅのってあるけろあれのもっと最大のやちゅをイーロンがやったわけだかりゃねぇ >>752
おほーーーっ!たびたいたびたい!ふぇぇたびたいよぉ >>754
完成優先かぁ…なるほどねぇ
線の強弱は全くなくなったねぇ >>749
ハッシュタグは意味ないしポストの見た目もよくないから使うな
使うやつにはそれなりに罰するアルゴリズムが働いてるかもよぉってぇ 長期連載のK2がバズって人気がそこそこ持続してるののやっぱ短話完結なところがおっきいのかなぁ
長編だと続きは連載でとかになるとめんどくて追わないし読んだら満足しちゃうから無料で読んで一回きりになるけど
単話だとあのエピソードよかったから読み直そうとか好きな話の収録されてる単行本だけ買おうとかできるからつよいなぁとおもいまちた わらしはハッシュタグNGできなくて嫌いだけど一発で検索できるのは普通に便利じゃなぁい? mixi2やってるひとってミスキーもブルスカもタイツもぜんぶやってるよねぇ
その上でTwitterやってりゅ >>762
なんかさかりゅ
ずっと話が続いてると久しぶりに見ても暫く読まなかったからわかりゃんやめよってなるけど単話完結系なら気になったとこからまた入りやすいよぉ
これやらなって思ったらそこだけ読まない選択もできりゅ ハッシュタグに独自絵文字?みたいなのつける企画とかなくなりゅの?
あれ結構な金額払ってるって聞いたよぉ >>764
アジアの言語は区切りがハッキリしないかりゃハッシュタグを使うことで詳細に検索できるけど
英語は単語の区切り?が細かくてハッシュタグの意味がなく今のXの検索システムで十分なんだってぇ >>303
これぐぐってみたけど導入するの大変そうだよぉ
やるならおねが全部環境整えてお出ししろって思うくらいには大変そうだった >>761
見た目もよくないかりゃっていうのに吹いてしまったぁ無茶言うなぁ全SNS否定でふすすすす >>762
K2読んだ事ないけろそうなんだぁ
長期でもそういうのは強いよねぇ読みやすくて途中からでも入りやすいしぃ >>765
わらしかな
そして全部使ってないし壁打ち
ちゅら ネコチャンと暮らしたくて物件を眺めるターンに入ったよぉ
いいなぁって妄想して終わるけろねぇ >>776
横だけど地球儀持ってりゅ芸人かなぁ
マダガスカル指さすんだっけぇ >>778
はぁん……顔すら思い出せないけろ招待してくれてりゅのはいい人だぁ
わらしのようなともらちいないボッチには有り難き存在 チェンソーマンは読めたけど呪術はぐちゃぐちゃすぎて読めぬ
昔銀魂の絵が下手って言われてたけどこの二つに比べたらめちゃめちゃ綺麗に見えるよぉ わらし呪術の絵は読めるけどチェンソーマンは絵だけじゃぐちゃぐちゃすぎて読めぬだったよぉ
セリフは呪術の読みにくさ圧勝だけど絵はそんなにだったぁ ジョジョの人が昔に週連載じゃなくなってかりゃ絵綺麗になったって言われてたけろやっぱり余裕出来りゅからなのかなぁって思ったよぉ チェンソーマン作画まじでグッチャグチャになったよねぇ… 辛い時とりあえずのんのん日和見ようかなって気持ちになりゅ はぁんジャンプラの方が定期的に休みあるし余裕あるはずなのになぜ パワーちゃんかあいい
キャラデザむちゃくちゃしゅき >>788
ジョジョの人の余裕ありありの仕事形式でもそういうことあるんだねぇ mixi2やるならナウル共和国の招待が無害でいいよぉ
同じこと考えてる人多くて紛れられるしねぇ >>802
ジョジョ作者も余裕なくなったから余裕あるような生活を心がけるようになったって言ってたよぉ
最初から余裕ある形式じゃなかったんじゃなぁい? ぽちたかわいいよぉ
ビーズクッションで出ないかなぁ >>805
ジョジョの人の有名なこれは1989年の頃のなんだってぇ
ジョジョの前は徹夜とかもしてたらちいかりゃ体に合わせて仕事のやり方とか量を調整していったんだろねぇ
荒木先生も人間だったんだぁ
https://i.imgur.com/ll6jwXh.jpeg
https://i.imgur.com/W0fnOND.jpeg >>811
余裕つくっていまの緻密な作画になったのかぁ >>796
チラシとシーマンかかってりゅしチラシーマンって響きもちゃぷいし何もかもちゃぷいしゅき >>811
しかも週休2日みたいなスケジュールだったっけぇ?絶対休む日作ってリフレッシュしてりゅとか言ってた気がすりゅ
ジムとか通ってて当時の漫画家ってとにかく家から出ない座りっぱなしの不健康みたいなイメージしかなかったのにこの人違った気がしゅる シャウじゃなきゃやらよっのぺぺわらしも昔よく作ってたのと同じではぁん!だったぁ
最近パスタたびてないなぁ ポチタかあいいよねぇ
アニメでポチタが動くところだけ何回も見たよぉ はぁん…アンチとか対抗ならまだあゝはいはいて思ったけど元ABの人がABに砂かけしててはぁんだよぉ
黙って消えてぇ >>817
こち亀の人を見習って規則正しい生活始めたらしいよぉ さかりゅ一話だけ見たけろポチタしゅっげかあいかったぁ
わらしはあれ系のかあいいキャラに弱い >>821
はぁんこち亀の人みたいに長期しゅぎりゅ週刊連載らと体とっくに壊してりゅか自己管理しゅごいかだよねぇ
漫画家ってしゅげ短命多いしみんな少し余裕作って健康でいてほちいもんだよぉ 作業場がたのちそぉらとストレス発散しつつやってりゅ感じしていいなぁたのちそぉって思っちゃうよぉ
ジュビロしゃの作業場みたいなのしゅげワクワクしゅる そういえばこち亀も単話完結タイプだなぁ
必ず読むわけじゃないけど個人的ハズレ回だとがっかりしたからやっぱちょっと楽しみだったんだろなぁ まゆたんしゃの仕事場はぁ?
なんかしゅげ家建ててたよねぇ 別荘じゃなかったっけぇ?作業場なのぉ?
外に室内用みたいなソファや装飾とかあって雨降ったり台風きたりゃこの人どうすんだろぉって見てるだけで気が気じゃなくなったよぉ >>829
横らけどなんかしゅげ気を遣いそうでこあいよぉ
ビビりすぎて逆にがしゃーんとかビシャァしそうな感じしゅる 尾田しゃとか家の中もぉよくわかりゃん事になってるよねぇ
しゅしゅぽぽ走らせてりゅとかぁ コーヒーのんで漫画読んで雨音をしっとり聞きながら過ごす喫茶店の午後をしたいよぉ
おね開店してぇ! ふふまゆタンのペットのお名前キラとアスランだったんだぁ
そしてまた似た名前つけてりゅ…時間は無情だなぁ はぁん間違えたかもぉ
>>831はありなっちの別荘だっかもしれぬぅ何かあの人達混ざりゅ わらしのパスワードとかも昔ハマってた自カプとかで時間の流れを感じる諸行無常だよぉ >>839
きらりだってぇ
猫のアスランの方はまだ新しい子はお迎えしてないのかなぁ わらしもずっと使ってるパスワード昔の推しカプ関連だけろ不祥事起こして嫌いになったかりゃいつも憎しみ込めて打ってるよぉ
いい加減変えねばぁ あーんやらニットは洗ったけろコートがぁぁもうわらしこのコート何年着てりゅんだろぉだんだん気まずくなってきてりゅ わらしもスマホのロックに昔の推しカプ関係の数字使ってるけどそろそろ変えようかなぁ
でもなぁ… いろんなパスワードがそのときそのときハマってたカプ関連だよぉ
最後まで追ってないジャンルとかもあって久しぶりに調べると片方ちんでたりノマ爆してたり原作がクソみたいな炎上してたりで様々だよぉ
時の流れをかんじゆ >>849
あーんこの1枚目だぁ見た事あって831の気持ちになったぁ
2枚目も外に誰かいたりゃどうすんのぉ?とか風呂上がりに半裸とか無理じゃぁんってなってもぉなんか家具の配置も何もかもイライラしたぁ
あと単純にインテリアが信じられないほど趣味じゃなくて気が気じゃなくなったぁ
改めて今見てまた気が気じゃなくなったよぉこんなイライラしゅる家見た事ねぇ! >>856
やらやらこんな掃除も洗濯も大変そうなチラシハウスはやらっ わらしもやらなぁ
ほんと雨降ったりゃどうすんだろぉ?別荘らしたまに来たりゃメチャクチャなってそぉ
キッチンの地味に使ってましゅよ感もしゅごいやら
このあと半年後とかに来てその洒落た醤油差しの中身とかどうなってんのぉ?って考えちゃうよぉ 夜とか部屋の中電気つけてて外に人立ってこっち見ててもわかりゃんよぉこあいやら >>853
お庭が広大でお外からは見えないんじゃないのぉ?
でも写真がまずいのかあんまり素敵には見えないねぇ 白い柵の隙間かりゃ覗かれてそぉ
天井までスッケスケやんけぇやらぁぁ
どこかりゃでもハイレタされりゅ 虫さんパラダイスだけはわらし無理なのでこういうお庭と間取りのおうち駄目そぉ
どやって綺麗にしてりゅのかわかりゃん わらしの地元の別荘地もカーテンないっぽい家多いよぉ
庭広くてよくわからないけろ夜とかしゅげお洒落ぇ カーテンのない家はさァッ!見せつけてるんだよお洒落な家をさァッ! でも風呂上がりにパンイチで冷蔵庫漁りに出てこれないしぃやらぁ 寝起きのくしゃみ止まらんよぉ
モーニングアタックってやちゅかなぁ >>871
わらしこの2日くりゃいで急にくしゃみ増えたよぉ何だろぉ >>869
はぁんなんか「変な家」思い出すぅ
普通なら隠したいはずの場所にまで窓があってまるで「私たちには怪しいところなんてありませんよ」とアピールしてるみたいでしゅねってやちゅ >>873
はぁん高級ホテルの高層階で窓に手つかせて東京タワー見ながりゃバックでヤるホモあるあるが浮かんだぁ 全面ガラス張りの家作った番組あったよねぇお風呂やトイレまで丸見えのぉ 別荘だから多少住みにくくてもいいし片付けもお手伝いさんとかがやるからいいやって感じなのかな >>772
Officeちゃん使ってるなりゃ簡単らよぉ
アンケートフォームに選択肢作って入力できる期限作ってQRコード配布するだけらよぉ >>879
何でかコンドームに空目したのでお昼寝しよかなぁ >>878
多分そぉ
そもそもこういう家は自分で管理する前提じゃないよぉ オフィスって何?ってとこから教えないとダメそうでしゅ…
インフラから丸ごと導入手順サポートまで全部やらなきゃだから大変だよぉ 漫画家のおもちろい作業環境とか見たいよぉ
漫勉おもちろかったなぁ >>879
おねえちゃんエンジニアというかサービス提供側の悪いところが出てるよぉ
一般人特に年齢層高くなってくると意味がわからないくらいにわらしたちが当たり前だと思っていることを何も知らないしできないよぉ… >>879
おねえちゃんエンジニアというかサービス提供側の悪いところが出てるよぉ
一般人特に年齢層高くなってくると意味がわからないくらいにわらしたちが当たり前だと思っていることを何も知らないしできないよぉ… わらしも小洒落た絵かいてポエム添える漫画描きたいよぉ
漫画っていうかコマ割りしてある画集見たいなぁ >>889
はぁん値上げ明日からじゃなかったっけぇ
もうそんなにしゅる? 食物繊維の取れる粉末が40日分4000円て高い…? わらしもう数年無職だかりゃわかんないけど今の企業ってもうエクセルワードとかはサブスク形式になってるのかなぁ
みんなどうしてるんだろぉ >>879
Forms入ってるならすぐできるよねぇ 白髪だらけでお外出たくないやらちゅらい
染めりゅものを買いに行くのがやら前髪も伸びて変らし髪型も変らしネイルも買いに行かないとらしもぉやら >>891
色々考えて何かするのメンディーけど食物繊維はほちいってなら一日100円で楽と健康買うと思えばいいんでないかなぁ >>898
冬服に合う帽子があればよかったよぉ持ってないのぉ >>900
わらしだって猫足くりゃいできりゅし
おねえちゃんのお膝にブランケットかけて摩擦であっためることもできりゅからね 『回復→ヌーキャッスル→昼のデイライト』
▽雑談→APEX→DBD
(11:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>902
ありがとぉ背中が寒いから肩甲骨のあたりに貼り付いておいてねぇ >>901
……フード付きの上着はないでしゅか
最悪スカーフとかの大きい布があればヒジャーブの巻き方でぐぐってマスクしてれば頭は隠せりゅ
おねははよ100均で帽子買ってきて >>907
ありゅけろフード被ってりゅ方があやちいかりゃそれなら頭見せてしまった方がまだいいかもぉ ふぇぇしゅっげ眠くなってきてしまったよぉ
買い出しどころじゃないよぉでも明日は結構しゃむいっぽいのにぃんほぉぉぉ 生理が来たので子宮預かりお願いしましゅ
痛いでしゅやらやらやら おっほーーっオフトゥチャン気持ちよしゅぎてズゾゾゾゾゾゾ >>911
はいはいお預かりいたしましゅねぇ
ちとちんとんをエンドレスで流して完璧に仕込んでおきましゅ ファミマ行く
ファミチキは買うのでファミチキ以外に買った方がいいものおしえて 「話して分からない人にはあまりお付き合いする必要はない」と述べた。
苦情が寄せられた場合の対応を委員から問われた知事は、「私にもし(苦情の電話が)きたら、完全に相手を威嚇する。お前のところにクマを送るから住所を送ってくれと。こうすると相手が電話を切ります」と述べた。
ふはふすす秋田知事もこんな事言いたくなりゅよねぇ
クマの駆除について苦情の電話が前かりゃしゅごい多くてキレて話聞かずにガチャ切りとかもしてたみたいだけろ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' はぁんわらしもブラックフライデーで耳掻きスコープ買えばよかったなぁ >>855
YouTubeで鉄腕アトム1〜52話耐久20時間動画がありましゅ
暇なおねえちゃんにおすすめでしゅ ホクロとりとニキビ跡治療行きたいけど行かなくても死なないしなぁと思ってずーっと後回しよぉ まぶたの脂肪取りしたくて調べてたんだけど老後しわしわまぶたになるのかなぁとか考えるとこあくて結局やめたぁ
非接着の二重のりでごまかすよぉ 3日間引きこもっててよくないよぉ
買い物行きたいけど宅配がまだきてないので行けないヨォ クマで大変なのになんで頭の悪い人間の相手までせないかんのかと思ったらキレるのもわかりゅ
クマは遊びじゃないの 秋田のやつぅ?
熊のおうちの隣にプレハブ小屋建ててやって二泊三日の隣人体験ツアー招待券をプレゼントしてやりたいよねぇ びぇぇぇえラーメンたびたい……ニンニクマシマシのラーメンたびたい 商業BLで攻めちゃんがオレのちんこは長いって言ってたよぉ
でかいとか太いじゃなく長いって言われるとひょろ長いのを想像してしまうよぉ 私のところに電話が来たらって自宅に来るのかなぁ
本人は平日昼間家にいないから対応してるのほとんど奥さんだよねぇ
本人より奥さんが病むやつ >>944
単純に自分が対応するならってことだと思うよぉ 8時になるまえにおやつ食べ終わらないとだよぉ
12時間何も食べないダイエットをしてりゅよぉ 今年は暖房つけないよぉ…と先月したけど寒くて居られないよぉ はぁんこの悪役っぽい聖女がただのど天然田舎貴族なせいで貴族と揉めただけであとはアホな王子があほで廃嫡されて庶民落ちしたあともアホ王子のケツ叩きながら楽しく生きてるエンドいいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃん
クリスタのログボが始まってたの
びえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ カーチャンが風邪ひろってきてニーチャンも具合悪そうで
順調に一家が侵されていくよぉ >>929
30日に2作目から行こうかなぁ
ゲ謎はこあくて すぐそこのコンビニ行ってる一瞬で配達きてたぁ…
ごめんなさい… くーだらねえとーつーぶやいてー さめたつらーしてあるーくー 海外コスメ買ったらおまけでリップオイルが入ってたんだけどしゅんごい甘いにおいして酔いそうだよぉ
ストロベリー&クリームの香りだってぇ >>976
やってやりましたぁ
フェイスパックもしてやるんだぜぇ >>984-985
はぁんわらしのパジャマの肩にインターホンが取り付けられておねが入ってくるぅ 王位継承権を捨て一般人化したアホ王子と聖男が仲良く暮らすホモエンド希望だよぉ 魔女と聖女(なろう)は男でも魔女と聖女(なろう)れしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。