涙袋💧272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
アロマキャンドル(ゲゲ・水木)12月13日〜
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; リマインドもおちゅ;;ゲゲフィギュアも25までなんだ;; 父水エターナル;;また旦那のマウントで幕を閉じたね;; 後妻の生々しい身体;;アナルの色は濃いし毛が生えてても全然オッケー;; 後妻は脇毛とかアナル毛生えてる方が興奮するしアナルも肉厚ぽってりで肉ムチムチなのがえろい;; >>11
超わかる;;ムワッと生々しいエロス;;あのきゃわ顔とのギャップ;; 当たり前だけど父水新刊カード速攻で集まってるね;;私はまだまだここに浸かってる予定だから楽しみ;; ゲゲフィギュア買おうか悩む;;正直泥人形そうで;; はー;;前ジャンルは乳首もアナルもピンクで無毛すべすべの綺麗な受けちゃんで焚いてたのに水木で性癖壊れた;; >>17
はーーー;;わかる;;そのまま抱かれてほしい;; 父水両方出してくれるフィギュアは貴重だからなぁ;;でもてのひら水木の方が嬉しいよ;; 客父水ならふわころカフェのクリームも注入できるよね;; ドスケベ後妻はゲゲに腋もアナルも嗅がれてしまえ;; キービジュすこだけどフィギュアで欲しいわけじゃない;;親顔なら背中合わせのフィギュアをニコイチで出して欲しかったかも;; 腋舐めのときぴちゃぴちゃ音が凄そうだよね;;顔も近いし恥ずかしい後妻;; ゲゲに全身舐められてどんどんドスケベになる後妻;;家から出て大丈夫なの;; お仕置きでひたすら腋責めされる後妻;;腕は旦那の髪の毛で固定されてる;; ブキヤのキャラデザ婆フィギュアとかとんホに出す気あるのかな;; ブキヤのフィギュアすこだからもっと躍動感あるポーズを出して欲しい;;キャラデザ婆の絵は最高だけどフィギュアになると違う;; むしろフィギュア用に躍動感のある絵をキャラデザ婆へ描き下ろし発注して欲しいよ;;省エネしないで;; キャラデザ婆描き下ろし原案・キャラデザ婆監修付き父水フィギュア;;これが1番見たい;; クリスマスキャラデザ婆の絵くるかな;;ガンダムで忙しいだろうけど描いて欲しい;; チーズケーキ婆お願いキャラデザ婆に依頼しといて;; 匙表紙のフィギュアがほしい;;小物も作り込んであって背景もあるヴィネット風のやつ;;
5万くらいなら出せます;; >>52
東映とメガハウスとコトブキヤに提案してきて;; もうリクエスト出したけどもっかいしてこようかな;;
東映は個人情報めっちゃ聞かれるから同じ内容再送するの気が引ける;; >>52
ちゃんときゃわに忠実再現されてるならいくらでも出すよ;; キャラデザ婆キービジュ&表紙絵シリーズでフィギュア出して欲しい;;
追憶展シネコン匙メージュanan真生版インビジュ;; 普段美少女とかジャンプ系作ってる原型師爺たち女性向け男性フィギュアまじで興味ないから泥ばっか;;
ちゃんと仕事して;; 婆達忍たまスレに入り浸りすぎ;;
986 名前:名無し草 [sage] :2024/12/17(火) 00:24:16.22
慈愛に満ちた目で利吉の子を抱く聖母土井かあ;;
989 名前:名無し草 [sage] :2024/12/17(火) 00:29:39.54
>>986
水木婆が好きそう;;
993 名前:名無し草 [sage] :2024/12/17(火) 00:32:17.94
992 名前:名無し草 [sage] :2024/12/17(火) 00:32:17.24
>>989
水木婆だけど聖母土井焚けない;;
997 名前:名無し草 [sage] :2024/12/17(火) 00:34:06.49
>>992
水木と違ってとんホに心優しくて色んな人から愛されてるのに;; 🏔️ 🏔️ 🏔️ 🏔️
❄️ ☁️ ❄️ ☁️
🤍 🩵 🤍
🚬 (👁️) (💧)
🗺️🧣🛵🧣
⛄️ ₍₍⁽⁽🦝₎₎⁾⁾ 自分は悪くないのに幕末に何があった
のかは口を割らず、
一体何があったんだと皆で詰め寄ったら、
嫁入り道具の短刀を差し出して、 ホモロボかなんかのスレでも水木婆だけど〜って馬鹿みたいな自演して移動してるってここで騒いでたよね;;難民なんかで何婆か名乗る婆なんて居ないって普通気付かないかな;; >>63
冬の父水きゃわ;;店長が雪だるまに威嚇してる;; 冬もタンデムするの;;宿に着いたら身体を暖め合うんだ;; 旦那がいると危ないこと何もないもんね;;絵文字婆ありがちゅ;; 雪山旅行でもゲゲが居たら湯たんぽ代わりになるの便利すぎる設定;; 2日目のチケ買ったけど週頭からずっと腹下してる;;
治るかな;; リップ探してた婆マキア編集部の公式X垢が特集ページのポストしてるよ;; クリスマスケーキが逆さまって見たけど冷凍じゃないケーキ配送するんだ;; 後妻の生々しいムレムレボディ;;アナルは黒いし毛が生えてるし腋もえっちな匂いがする;; ふわ水がケーキ作って配達してくれるけど婆に渡そうとして転んでケーキぐちゃぐちゃになる;;
ふわ水は泣きだすしふわゲゲは泣かした婆に怒って地獄に流す;;
ふわころは2人で家でラブラブでケーキ食べる;; 今日もフェラする時におっぱい潰れた水木の虹絵見れて満足;; ふわ水はドジしても旦那がどうにかしてくれていいな;; そろそろカフェとユネッサンの日程出してくれないと来月のシフト決められなくて困る;;
ユネッサンが3月とかならまあいいんだけど;;
今日情報来なかったらふわころを庭で雪遊びさせる;; >>91
去年のゲゲゲ忌で告知された香水が2月だった気がするからそのぐらい?;; 水木に女みたいに柔らかそうな乳生やしてくれる生産とんホすこ;; 今コラボしてる孤独のグルメは1/31までだから2月からだろうね;; >>92
ちゅ;;せめてカフェと日程かぶってれば全部一緒に行けたのになあ;; 2月の調布シネマフェスティバルでゲ謎公開だって;;あとゲ謎関連のトークゲスト来るかもだって;; タワレコカフェはとんホにやるならぴあに載ってた日程なんじゃないの;; >>93
下から見た時の水木のおっぱいどエロく描いてくれる生産多くてすこすこ;;鬼水に多い気がする;; メルカリで捏ノマカードダス出してくるのキモイ;;出されてるのは草;; ブシロは捏ノマしか出てこない;;チヂミは転売価格か売り切ればっかり;; 難民に性欲レス誤爆すんな;;呪術スレ監視やめろ;; わざわざ持ち込み用に自演するとかそこまでする根性を他のことに活かしたらいいのに;; 反復横跳び基地が早く忍たまスレに定住しますように;; モメサだろうけど実際誤爆したら恥ずかしい書き込みをしてる婆は気をつけて欲しい;; >>106
釣られてて草;;文句言うためにわざわざこんなとこ来たの?;; ここしか書きこまないから誤爆するとしたらXで終わる;; そこまでここにこだわるの謎;;基本雑談のまったりスレなのに;; >>123
ベローチェの福袋?;;バッグとかついてるセットのだよ;; 私はこれ目当てで買ったけどメルカリにこれだけ沢山出されてる;; 刈ったらおはぎのアイデンティティがなくなっちゃう;; >>124
ちゅ;;おはぎがシンデレラフィットでいいね;; >>135
おはぎの背景に黒猫がいてきゃわだから興味あったら見てみてね;; どっちも悪そうって言われた偽おはぎ;;悪いおはぎじゃないよって書かれてたのも草;; 忍たまでオワコンになるからタワレコにも損切りされてて草;; ユネッサンなんだかんだでキービジュ出るの来年とかになったら許さないよ;;
でもこれから情報ラッシュになって公式ペース配分て知ってる?になりそうなのも;; ここ最近詰め詰めだったらやっと前のペースに戻ったのかな;; 企画なかったら即お詫び文あげないとヤバいでしょ;;やるからお漏らしなかったことにしてるだけ;; >>89
婆には鳥取県警がいるよ;;寄り添ってもらお;; >>144
でもタワレコ以外にもユネッサンとかあるしまた情報が立て続けに来そうな感じもする;;配分を考えて;; 外は寒いのに乗り物と建物の中が暑くて汗かいて冷えるを繰り返してる;;よく風邪引いてないなと感心する;; >>141
土井先生すご;;さすが覇権受け;;なんのコラボも来ない不人気水木とは訳が違う;; イオン日吉津にこの前寄ったら忍たまじゃなくてはたらく細胞がすごい推されてた;; 毎日仕事するのが嫌なのかな?って思うくらい情報分散しないよね;;そこはとんホどうにかして欲しい;; はたらく細胞面白いらしいけどアニメ見るのしんどくて見てない;; 明日着る服がないままになった;;ホモ婆ごめんね;;東京タワーでよろしく;; キャラデザ婆の絵とかグッズの後に来ると記憶にも残らない;; ベローチェで働くおはぎ;;あわあわしてるだけで何もできないけどきゃわだから癒される;; AGFアクスタの父水とキタネコ注文しようかな;;体格差無いのは気になるかなって思ったけど父水どっちも絵アド良いし;; 澤井はタイミングバッチリで良くも悪くも印象残せた;; 全裸婆じゃなきゃなんでもいいよ;;東京タワー楽しんで;; AGF父水はAGFらしくめちゃくちゃ媚びてくれたと思う;;敬意を表して買ったよ;; 澤井コラボだって一応その数日後にアロマキャンドル父水は来たんだけどね;; 同じくここの婆が左右固定って言ってたAGFの父水は買った;; 前ジャンルでもグッズいつも買ってなかったけどゲ謎にハマってからアクスタ集めたくなる;;女キャラでも猫娘は酒造やAGFとかきゃわなときは欲しくなる;; 捏ノマも目岩も金出さないからああいうコラボなんだろうね;; タワレコも温泉も混入しててもAGFと東京タワーみたいな感じなら大丈夫;; アロマキャンドルは値段は納得できてもそれに見合う絵じゃなかったから;;キャラデザ婆とまでは言わないけど絵馬なら即買ってたよ;; ベローチェ行ってみたいけど機会があるのがイベントの時だけだから激混みで入れない;; >>177
かわいそうな婆には金のタワシをあげるね;; ベローチェってアパレルかと思ったらカフェなんだ;;知らなかった;; 岩さよには全く興味ないけど猫娘なら絵によっては割と欲しくなるときはある;; ベローチェはほぼ東京にあるっぽいから地方婆馴染みないよね;; 浮世絵はお手頃なポストカードとかパネルが出てたら猫娘全部買った;;それくらいきゃわ;; 婆が落としたのはこの金たわしですかそれともこのステンレスたわしですか;; >>187
いいえ、私が落としたのは亀の子たわしです;; >>184
九州にもあるよ;;ロイヤルミルクティーが美味しいからおすすめ;; >>188
正直な婆ですね;;全て差し上げましょう;;年末大掃除に使いなさい;; >>190
嬉しいのでカバンに入れて持ち歩きます;; 職質されたらカバンから色んなたわし出てくる婆いやだよ;; >>193
鹿児島婆がいるの;;福岡と長崎にはあるよ;; >>195
調べたら九州には福岡にしかないみたい;;機会があれば飲んでみるよ;; コミケには各店舗の店長がビックサイト店に集まるんだよね;; キャラデザ婆もうゲ謎飽きちゃった?;;全然落書きしなくなって草;; >>199
来週からは忍たまの落書きが上がるよ;; よく分かんないけどすこ生産がmixi2始めてたから自分もはじめてみた;;SNSが分散しすぎて追うの大変;; エロだめなの;;残念;;まぁすこに気軽にスタンプ押しに行けるからいいかな;; ブルスカで満足してる;;非公開リストないのが不便だったけどクライアントで解消した;; mixi2って招待制なんだね;;ぼっち属性の私には踏み込んでは行けない場所じゃない;; 招待制って言ってもXでみんな大量に招待コード解放してるからほぼ自由みたいなものだよ:: 結局Xに留まるんだから垢作るだけ無駄な気もする;; AI騒動であれだけXヤバいからブルスカや他に移動しよって先月やってたのに結局はXにみんな居るからどこにも移住しなさそう;; みんな何だかんだでXにいるからもうどんな騒動起こっても留まるんだろうな;; 嫌いなインフルエンサー達ブルスカには行かなかったのにmixi2にはすでに垢作ってるから様子見;; >>216
結局は人の集まるところだからね;;企業や公式垢が移動しない限りは無理;; あーんSEIKOまで先にコラボされたの;;メインキャラがSEIKOの腕時計してるいる設定なのにどうして;;グッズ企画担当無能過ぎる;; 婆たち感覚おかしいから真実を教えてあげるね;;ふわころの割れ目は縫い目だからそこをドスケベに感じる方が変なんだよ;; >>222
水木は人気も知名度も土井先生の足元にも及ばないから現実を見て;; AGFアクスタ注文してきた;;悩んだけど絵柄がきゃわだったから父水以外にもキタネコ買った;;受注締切今月22日までだから気をつけてね;; 結局Xの方がAI学習防ぐには安全だったっていう結論じゃなかったっけ;;
ブルスカはイーロン嫌いな人がのんびりやる場所になった;; >>224
というか海外系のクレカが二次ロリ本とか売ってる企業に厳しくなって日本のクレカしか使えないって流れじゃないっけ;; >>229
二次でも児ポでそれを販売してる所は児ポに加担してる可能性あるから提携から外れるみたいな理由だったよね;;
JCBだっていつまで使わせてもらえるかはわからない;; クレカというより日本の決済代行会社が独断専行してる気配;; ブルスカはキャラデザ婆とすこ生産だけフォローしてROM専してる;;相互には教えてない;; 1月19日に鳥取行ける爺婆どれだけいるのかな;;雪山超えられるの;; >>237
300杯カニ汁無料配布でしげるロードで500円以上グッズ買ったら先着300人にカニプレゼントって感じじゃない?;; 殻ごといけるのにあえてアーンしてもらうヒモゲゲすこ;; 実は殻バリバリいけるけど剥いてくれてる水木をにこにこして見てる;; 水木ならクソ面倒なカニの殻ちゃんと剥いてあげそう;; カニを買うのも後妻;;カニをゆでるのも後妻;;カニを剥いてカニ酢につけてあーんするのも後妻;;ゲゲはなにするの?;; なんやかんやで東京タワーは明日から開始なんだね;;撮り下ろしボイスどうなるかな;; 魚介とお酒苦手なのって人生の半分損してるって思う;; 魚介というか蟹はアレルギーとかあるから仕方ないよ;;元彼の牡蠣にDVされた婆もはじめは優しかったらしいし婆たちもいつなるかわからないよ;; 酒すこだけど年々残るようになった;;無限徳利で次の日バリバリ動けてるのはすごい;; 牡蠣の殻如き目玉焼きに卵の殻が入ってた位の認識;; >>261
境港行ってカニや大山ビール楽しみたいのに受け付けないから悲しくなった;; 生牡蠣にDVされまくっても牡蠣フライとか焼き牡蠣じゃだめだから諦めてDV受けてる;; >>270
まだ付き合ってるの;;早く別れなよ;; >>270
牡蠣は生よりも蒸した方がおいしくない?;; >>272
やだ;;生牡蠣じゃないとダメだから別れない;; >>269
境港は魚介が有名だけど鳥取和牛とか大山どりとかお肉も美味しいよ;; 今完全養殖で絶対あたらない牡蠣あるよね;;生牡蠣怖かったけどそれはあたらなかった;; >>268
殻ごとバキバキ噛み砕く旦那見て後妻が大丈夫かよって心配しながらまた惚れ直すんでしょ;; バリボリやってる旦那にうっとり見惚れるよ;;独特の感性;; 後妻も周囲からみたらこんなんかもね;;あんなヒモとは別れなよって言ってもゲゲじゃなきゃダメって別れない;; げげはDVしないから;;エッチの時にちょっと意地悪するだけで;; >>280
旦那の悪食で牙がチラ見えする度に後妻の後孔がキュンてする独自の感性;; 経済DVは?;;物々交換とかしてくるなら大丈夫?;; 自ら進んでおばけに取り憑かれてる三十代ロリ顔巨乳リーマン;; 後妻が酒飲みたいって言ったら天狗の無限徳利用意する;;
温泉行きたいって行ったら絶景秘境に連れてく;;
生活費苦しいって言ったら金山を用意する;;
ヒモですか?;;ヒモだなぁ;; 無限徳利用意するエピソードすこすぎる;;受け取るだけじゃなくてちゃんとゲゲも水木に何かしてくれる;; かなり前のスレだけど友達の旦那が働かないし家事も死に別れた前妻との子も友達に任せて自分はにこにこ可愛がるだけでそれなのに毎日夜だけ張り切る男だったら泣く;;って話題が出たけどとんホ水木が自分の友達なら心配でどうしていいか分からなくなる;; どんな富豪にも見せられない景色みせてくれるから;;
監督爺もそれがとんホの幸せだって言ってたもん;; 水木人間に心開いてないし友達いなさそうだから大丈夫だょ;; ゲゲには懐から小判だすくらいの甲斐性が欲しいけどそんなのゲゲじゃないって気持ちもある;; まぁゲゲは普通のヒモと違って働かないけど無限徳利の酒とか食材は無料で調達して貰えるから;;生活には困らないよ;; パチンコ行ったら小銭持って帰ってくる位の甲斐性は見せて欲しい
もちろん水木の金で;; >>298
そこは落ちてる玉を拾って勝たなきゃ;; 豊かではないけど幸せな父水が見たいから本気で貧しい生活送って殺伐としてる父水の二次が見れなくなった;; >>299
草;;
くちゃくちゃのシケモクも拾ってそう;; あの天狗の酒がたまたま持ってきたものじゃなく水木が飲みたいって言ったからゲゲがわざわざ用意したものって知れたのとんホ最高;;キャラデザ婆大感謝;; 生産によってはゲゲが料理作ったり鬼太郎の世話を焼いてるパターンもたまにあるよ;; 他の誰にも用意できない水木へ対する愛があるからそれでいいと思う;; ゲゲのせいで生活に困窮してる設定作られても生産が勝手にゲゲデカくしたんじゃんって思うのはある;; 息子の世話くらいはやれるでしょ;;ていうかやらないと;; 仕事でトラブルあって蟹の話入れなかった;;健気後妻きゃわ;; 殺伐は見たことない;;貧しくてもなんやかんややっていけてる三人は見る;; >>300
分かる;;水木が閑職に追い込まれて食べて行けないとかゲゲが人間の仕事をしようとして人間じゃないって思い知らされたりする話はとんホ無理;; >>303
自分とこの倅なのにたまに世話するってなんなの;;昼間は何してんの寝てんのそれはそう;; >>306
草;;ゲゲ勝手にでかくしたのは言われてみれば確かにそう;;
あんまりガチで金に困っててギスギスされても反応に困る;; >>307
なんならその為に生き返ってるんだから鬼太郎放置とか絶対あり得ないよね;; 勝手に生産がゲゲをデカくしたのはそれはそう;;目玉のままなら食費もガス代もかからなそうだもんね;; >>310
父水が本気で辛そうな生活送ってたら読んでてしんどくなるよね;; 殺伐とした描写が原作できたら受け入れられるけど二次だと無理ってなる;; >>316
胸が痛くなるよね;;裕福とは思わないけど贅沢しなければ3人で普通に暮らしていける生活してて欲しい;; 今更だけど親友とその子供の生活費と学費を養う水木の愛が凄い;; 父水が辛い生活してるのは悲しくなるの分かる;;初期は見れたけど今は無理;; そこまで水木家を貧乏にしなくても!ってレベルの二次創作は生産の趣味だと思ってそっとブロックしてる;; うなぎとか捕まえられそう;;売ったらいい金になる;; 墓場の水木は向上心がなくて怠け者だからあの生活してるだけ;;あと地獄帰りでなんか臭いから人が寄り付かない;; ウシガエル捕まえて目玉はゲゲに食べさせて足は水木が焼いて食べた方がコスパいい;;さばくの面倒かな?;; 生活には困ってないけど高い服や指輪を買う金は無くてゲゲから道で詰んだ花とか縁日で買った安い指輪を貰ったら嬉しくてずっと眺める水木くらいの清貧が良い;; 縁日の指輪とんホすこ;;セボンスターとコラボして;; >>331
墓場の水木あんまり知らないけどあっちは貧乏なの?;; 化粧もしない侯爵家の門跡は、インドの要人に寄付で頂いた木材で
十一面観音の御分身を制作していたので
コスパ説は前からあった。 ゲゲはその気に無ればどこからともなくデカい翡翠や琥珀の塊を拾ってこれるけど人馴れしてないからそれが金になるって知らないだけ位の甲斐性だと丁度いい;; その手の話の時いつも思うんだけどそもそも何で電車乗れてたの?(電車賃);;キセルか?;; >>335
物価高とか景気がよくないのもあるけどかなり貧乏してる;; 牡蠣婆まだ付き合ってたんだ;;ホタテに乗り換えるって言ったのに;; 換金時にあんまりも高額なものだと出所探られたりするからゲゲのお宝は換金むいてないかも;; キャラデザ婆喜んでるけどファンレター送ったのここの婆?;; 翡翠とか真珠とか持ってきそう;;はー後妻に真珠似合いすぎ;; キセルで駅に着く前にとんずらここうと思ったがきゃわが居たから唾だけ先に付けて降りてきた;; >>346
付き合ってるのは別の牡蠣婆だよ;;私はホタテと仲良くやってる;; 後妻がきゃわじゃなかったら声かけなかったんですか;; >>355
婆がいい彼氏と付き合ってて良かったよ;;幸せになってね;; >>356
後妻がきゃわじゃない訳がないので声は必然的に掛ける事になります;; >>358
ちゅ;;あの時背中を押してくれた婆たちのおかげだよ;; ゲゲが真珠持って来たら俺の一番大事なものを飾りたいってオオサンショウウオに埋めたの?;; 牡蠣全然推しじゃないからなんでDV受けてまで付き合いたいのか理解不能;;牡蠣フライはタルタルソースが本体だし;; >>366
火を通した牡蠣に用はないよ;;生牡蠣としか付き合わない;; >>366
食感が美味しいよ;;DVされた事ないから腹痛の危険を冒してまで食べる気持ちはわからないけど;; >>375
大丈夫だよ;;100禁まで生きるから;; 先日山歩きをしてたらこれを拾っての
水木に指輪を作ってやって欲しいって砂金持って知り合いの彫金師の妖怪に頼むゲゲ;; >>382
その能力を使えば生活に困らない事には気付かない程度には俗世慣れしてないから基本的にはヒモ;;傍目から見てもヒモ;; 妖怪の皇帝しゃまだから人間の世俗には疎いよ;;でもゲゲはそれでいいって後妻が;; 貧乏で倦ねているのは後妻だけの空回り;;話し合いと価値観の擦り合せ大事だけど人外と人だから一生無理;; 後妻はゲゲが大すこだから側にいてくれるだけでいいんだよ;; 清貧すこだけどゲゲが本気出せば酒も米も野菜も肉も手に入りそう;; 好きで清貧してるからいざとなったら森に引っ込んで自給自足するよ;; 皇帝しゃまらしく妖怪侍らせたらいくらでも豊かな生活出来るけどしないから清貧なんだよ;; そういえばfreeの鳥取聖地の岩美町だと夏牡蠣がかなり美味しくて有名だよ;;牡蠣と付き合ってる婆オススメ;; 海の近くに住めば毎日牡蠣もウニも食べさせてくれそう;;
そして後妻は痛風になる;; 不思議煙吐く旦那にしゅごいってなってる水木すこ;; たぬきは熊も食べないくらい肉がクセェよ;;
だからたぬきは無事だよ;; >>404
鈍臭いたぬきが生き残れたのは肉がかなり不味かったってよく言われてるよね;; 予言されてた通りキャラデザ婆のジャンル移動で死んだ父水;; >>407
確かにたぬき鈍臭い;;もたもた走ってすっ転ぶし足短くて高い段差は登れないしびっくりしてすぐ動かなくなるし;;
生きるために臭くなったんだね;;いじらしい;; たぬきは夫婦の片方が車に轢かれて死ぬとショックでその場から動けなくなったりまた戻って来るからどっちも揃って死ぬケースが多いと聞いて切なくなった;; あんな高い所にすごい勢いで登ったと思うけどな;;ホモ婆なら心停止してた;; >>418
はー切ない;;たぬきを見る目が変わる;; >>426
金曜日だと思う;;でも毎日わくわくしながら待ってる;; たぬきは特技がないから手数足数でまめに餌探しして生き延びてるってダーウィン爺が言ってたよ;; たぬきは生涯に1人の相手としか添い遂げないも良いよね;; 禁域もちゃもちゃ頑張って登る水木見てたでしょゲゲ;;愛いのうとか思ってたのかな;; ちょっとご飯食べてる間に殺さないでよ;;生牡蠣婆は100禁目指してるんだから;; >>438
なんという豊満な尻じゃ;;揉みたい;; 生牡蠣婆;;成仏してね;;ホタテの貝殻供えるから;; 欲しいガチャガチャっていつ出るか分からなくて気がつくと終わってる;;ネギ袋欲しかった;; >>440
葉巻もある;;バカにしやがってができるね;; Aimerの花の唄を勝手に鬼水のイメソンにしてる;; 今日もダイソー行けなかった;;偽おはぎの皮欲しかったのに;; >>451
いい歌詞だね;;鬼水っぽい;;水死んでそうで切なくなった;; 牡蠣は牡蠣小屋で焼いて半生くらいでレモン絞って食うのがうまい;; >>455
鬼水っぽいなと気付いてから聞く度に泣きそうになってる;; ふわゲゲも牡蠣殻ごと食べるのかな;;ふわ水がぽーっとなってそう;; ふわゲゲとか虚無ゲゲが牡蠣の殻とか蟹の甲羅とかバリバリ食べてるのこわんい;; 五歳といる時はあーんされるの待ってるよ;;1人の時は殻もバリバリ食べる;; 鬼水;;切なさとエロの共存;;ムチムチ太ももとデカケツとデカパイ;; >>469
かっこいいってふわ水や虚無水が惚れ直すよ;; お出かけから帰ってきたふわ水;;なんとふわゲゲが殻ごと牡蠣をボリボリ食べているではありませんか;; 苦いお薬も恥ずかしい座薬もやだやだする中身5歳後妻;; 家族全員胃腸炎にかかってつらんい;;私も泣きそう;;東京タワー行きたかったのに;; >>482
そんな;;お大事に;;早く治ると良いね;; >>482
週末行くって言ってた胃腸炎婆?;;
婆も気をつけて;; ノロロタ系はひたすら出すしかないから辛いよね;;水分とかポカリとか取ってね;; >>486
ぬい族は特にチョロそうだから仕方ない;; 殻を噛み砕くおはぎゲゲにおはぎ後妻はぽやっとなるよ;; 週末行くって言ってた胃腸炎婆です;;
家族1人発症したら別の家族も罹って私はまだ無事;;でもこわい;;色々感染症流行ってるから皆も気をつけてね;;牡蠣とか;; 決まったテーマソングがないからどれでも勝手にイメソンにできる;; 嫌なタイミングだね;;ご家族早く良くなるといいね;; 愛・おぼえていますかも鬼水;;前も書いたかもだけど;; いとうかなこのガラスのくつ勝手に鬼水ソングにしてる;; ドーナツホールは父水でも父達ブロマンスでも焚ける;; >>500
泣ける;;それは初めての愛の旅立ちでした;; 命が惜しいならホモ婆のレンチンしたミルクで我慢しようね;; 悪いことをしたらきっとあなたが怒ってくれると約束したよね;;鬼水;; マジレスするけど後妻の母乳は赤ちゃんのものであって旦那さんのものでは無いと思います;; 牡蠣は蟹と違って剥いてあげなくても食べれるんじゃないですか;; 髭ダンのtattoo聴いたら父水にしか聞こえなくなった;; >>510
あの曲いい曲ですこ;;髭男ならビンテージも合うと思う;; 牡蠣は剥き方が難しい;;ホタテの素直さ見習って欲しい;; 父水のせい?でドーナツホールがバズった時に今のリアちゃんってドーナツホール知らないの?!って困惑してた婆の事が忘れられない;; 後妻があ〜んしたいんでしょ;;させてあげなよ;;はーきゃわきゃわ;; >>515
その日々は夢のように〜やさしい爪を残していったって出だしから鬼水;; >>524
じゃあ大丈夫だね;;安心してダラダラしとくね;; >>526
;;;;
私を傷付けるものを貴方は許さないでいてくれたって歌詞もすこすこ;; >>529
そこあまりに鬼水すぎる;;泣く;;鬼を傷つけるものを許さない水木;; >>530
入ってないよ;;仕事で人のカバーするのに疲れて床に寝てる;; >>534
お疲れ様;;なんだかんだお風呂入った方が疲労回復するから頑張って;; 食べてないのに;;牡蠣は好みじゃないからちゃんと付き合ったことないよ;; >>537
ちゅ;;汚いまま東京タワー行ったりはしないから安心してね;; >>538
サーモンとかじゃないの;;寄生虫系;; 父水がいちゃいちゃほこほこしたら婆たちがあったまるのと同じように父水が牡蠣を食べたら婆たちが当たるよ;; 牡蠣と完全に別れるには父水とも別れないといけないってこと;;;; >>551
げげ汁は何故かお腹痛くならないようになってるから多分牡蠣にDVされたよ;; >>553
ずっと食中毒なくらい耐えなよ;;大丈夫だよ;; >>555
ゲゲが怒って世界中の牡蠣を地獄送りにするよ;; げげろぉおなかいたい;;ふとくておおきな注射して;; >>557
やめてよまだ牡蠣食べたいんだから;;後妻に牡蠣我慢させて;; 福岡の中学生刺殺の犯人プロ説あったけどプロの殺し屋が中学生殺すかなって思ってたらお父さんが警察でマル暴対策だったって見てこわんい;; >>559
後妻を傷つけるのが悪いよ;;牡蠣は地獄に行って;; >>561
犯人の真偽は分かんないけど警察は必死になるだろうね;; >>563
胃腸の強さが生命力の強さだよ;;頑張って;; げげも鬼も一緒に生牡蠣食べたのに後妻だけ当たる;; 旦那が本気出したらすべての牡蠣が一瞬で地獄に行きそう;; 後妻のアナルから旦那ゲゲ汁を掻き出す医者ゲゲ;;自分のゲゲ汁で上書きするよ;; 牡蠣ジェノサイド許さない;;後妻に我慢させるべき;; >>571
患者水木のアナル舐めるのも治療なのですか;; DVをする彼氏牡蠣;;彼氏牡蠣を食べる婆;;お似合いな気がしてきた;; DVされてるのに牡蠣の味方して父水を敵に回すの;; ヤングオイスターが一列になって地獄に行くイメージで想像しちゃったよ;; 牡蠣ごときが幽霊族の皇帝しゃまに勝てると思ってるの;; 医者ゲゲにおっぱい丸出しで聴診器当てられる奥様水木;; >>587
後妻が旦那の背中さすって水飲ませてあげてるから大丈夫;; >>590
脅かしてやりたいのに後妻の方がビビらされまくってるのすこ;; げげろぉゆるして;;ほかのげげろぉとえっちしてごめんなさい;; >>578
生牡蠣婆だけど父水と牡蠣なら父水の味方するよ;; ほかのげげろぉにアナル舐められました;;おっぱい吸われました;;中出しもされました;; >>600
別れるというか牡蠣が地球から消えるなら自然消滅;; >>602
大人な関係だね;;牡蠣も地獄で婆を想うよ;; ゲゲも白水木の縦割れアナルにオオサンショウウオ入れちゃうし;;どっちもどっちじゃん;; >>603
そうだと嬉しいよ;;とりあえず本命のウニと幸せになるね;; 白水木の誘惑に耐えられるゲゲはいない;;たとえananゲゲでも;; せめてもの抵抗で白水木をバックで抱くananゲゲ;; 婆が海鮮ビッチとか許されないよ;;ビッチはゲゲビッチだけが許される;; >>610
うしろやだぁ;;前からぎゅっとして?って言われて抗えますか?;; >>613
きゃわすぎる;;抗えるわけがない;;とうとう正常位で白水木を抱くananゲゲ;;キスもしちゃう;; 海鮮ビッチの何が悪いの;;すし屋に行ったことない婆だけが海鮮ビッチを責めて;; うなぎとあなごのエンドレスローテな私はビッチじゃないよ;; >>616
はーーーーーーーーーー;;;;ananゲゲの陥落;;白水木最強;; だいしゅきホールドでananゲゲにしがみつく白水木;;アナルの締め付けも凄いことになってる;; >>627
身長並みのチェロケース背負ったシネコン水木がプンスコしながら駆け寄ってくる;; 旦那が男前すぎるせいで常に他水木を警戒するシネコン水木;; >>628
きゃわきゃわすぎる;;今すぐ離れろってぷんすこシネコン水木;;知らん顔する白水木;; 悲しいね;;例えシネコンゲゲでも白水木には抗えないよ;; 運命の人を探してるだけです;;会いに行って確かめたいだけなのです;; ゲゲビッチ白水木は苦手な婆も多いからNG推奨だよ;;私はここでは本命ハーブ以外で遊んでる;; >>639
ぺちぺちは効果がないと分かって全身アタックに切り替えるのきゃわきゃわ;; だらしないえっちな豊満ボディで他ゲゲを誘惑する白水木すこだよ;;本命は目玉でキスしたらゲゲになるよ;; >>640
何でNGしてる?;;白水木の話はふつうにしたい;; 私が行くわけじゃないけど明日の事を思ってドキドキソワソワしてる;;婆達ノッポンに会えるのかな;; >>644
私はしてないよ;;苦手ハーブはNGしたほうが平和だよって話;; 夢に出てくる白髪の男だけに一途な儚い未亡人白水木すこ;; ゲゲビッチとか不特定多数とか?;;いっそ白水木をNGしちゃって自分で話したい白水木の話題ふるといいかも;; 未亡人白水木の元ネタって喪服着た白水木がゲゲの遺影の前で義弟ゲゲにだめぇ僕には主人が;;って言われながら犯されるやつだよね;;わし生きてるんじゃが;; >>650
うん;;だから644は無視してって言った;;勘違いしてごめんね;; どうやって会話に参加してるのか謎な8割NG婆とかもいるしね;; >>655
いえいえ;;タイミングズレちゃったね;;父水エターナル;; ゲゲビッチ白水木は苦手だけど儚い白水木は大好物;; >>654
訪問販売ゲゲ宅配ゲゲ隣人ゲゲいろんな間男全員ゲゲハーブだっけ;; ふわころの森にも雪が降るのかな;;初雪にはしゃいで雪まみれになって遊ぶ仔ふわころ達;;
暖かいお家の中でそれを見守るふわゲゲとふわ水;;
ふわ水のお腹には新しいいのちが;; 冬の静かな夜に子作りするふわころ父水;;雪がふわ水の喘ぎ声を吸収するので安心;; ふわ水お手製のセーターとマフラーと手袋に帽子着用の仔ふわころ;; >>664
きゃわ;;夫婦ふわゲゲとふわ水はMサイズで仔ふわころはブラインドのやつかな;; ふわ水の喘ぎ声ってやっぱりふわふわ言ってるのかな;; ふわふわ喘ぐのきゃわ;;
いつもはふわふわ言ってるのに喘ぐ時だけサイレンになったらどうしよう;; >>669
災害でも起こったのかと警戒する大山の動物たち;; あ゛ンアンアンア゛ンア゛ーーーーーーン!!!!;; ふわころのお家には暖炉があります;;ふわゲゲが作ってくれた暖炉が嬉しくてふわ水はいつもピカピカに磨いています;;暖炉の上には小さな飾り棚がありますがこれもふわゲゲが作ってくれたものです;;
その上にピカピカのどんぐりが2つ飾ってあります;;
冬の夜 暖炉のあたたかな光の中でふわころは編み物をします;;クリスマスに間に合わせるために頑張っていますが時々顔を上げてふわゲゲを見つめます;;世界一素敵な旦那様が好きでたまらなくて目が合いそうになると慌てて下を向きます;;
ふわゲゲがふわ水の隣に座り2人は微笑みます;;静かで幸せな夜が続いていくのです;; ふわころ夫婦はいつも幸せそう;;ずっとこの幸せ続いてほしい;; >>675
3時起き婆?;;心配してたよ;;風呂入れてよかった;; ホモ婆はふわころ夫婦のこころあたたまるやりとりに優しい気持ちになりました;;そのまま倒壊にまきこまれ眠りにつきました;;おやすみなさい;; すごく穏やかな顔で死んでそう;;成仏なされましたな;; 導師ホモ婆は長い眠りについたのです;;全てのホモ婆よ導師を見習い日々修行に励み父水を追い求めるのです;; オタクとしての死に場所が出来て良かった;;ここで静かにふわころ父水を焚く;; >>696
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; >>700
たぶん大丈夫だと思う;;明日は晴れるみたいだから;;
離陸する時は割と天気悪くても飛ぶんだけど着陸がナイーブみたいでよく諦めて引き返したりしてる;;
心配してくれてありがちゅ;; >>697
これの赤いの届いたけどとるモ゛にはちょっとキツめだった;;ギュッとすれば着れた;; >>707
飛べそうで良かった;;着陸できなかったら米子空港とか福岡空港まで頑張って;;回は違うけど東京タワーで;; >>708
とるもに合わないとなると着られるのはおはぎだけかな;; >>709
ちゅっ;;どうせならいっそ米子空港行きたい;;
東京タワーですれ違おうね;; 北海道婆を応援するためにふわころが駆けつけました;;
婆の膝に乗りベルトをしっかり締めます;;ふわゲゲの力で飛行機は浮き上がりふわふわと羽田へ向かいます;;
大喜びの北海道婆はふわころにジュースを買ってくれました;;
東京タワーを満喫した北海道婆はふわころを連れて帰りの飛行機に乗ります;;雪が羽田を覆い目の前が白く霞んでいます;;
どうか飛ばせてと北海道婆は祈ります;;
ふわゲゲはふわ水を見つめ優しくキスをします;;飛行機は浮き上がりゆっくり上空へ;;そこは龍の巣でした;;
ふわゲゲはふわ水を抱きしめ飛行機から飛び出します;;2人は飛行機を置いて皆生温泉に飛んでいきました;;冬は温泉が最高です;;
北海道婆がどうなったか誰も知る者はいませんでした;; ふわころ応援してくれてありがちゅ;;嬉しい;;
ラピュタは本当にあったよ;; 一度でいいから東京に行ってみたいって言ってたもんね;;夢がかなって良かった;; 忍たま90分なんだ;;最近は短い映画が流行りなの;; >>722
パズーにボーイミーツババアさせないであげて;; シータみたいにかわいくないからパズーに拾ってもらえない;; パズーいい奴だから拾ってはくれると思う;;でも球体婆じゃあの薄い板折れるんじゃない;; 初期の頃父水が相棒になる速度がおかしいって言われててラピュタのパズーとシータだってそうじゃんって論があったの草だった;; ハヤオが映画という短い時間の中でパズーにとってヒロインが命を懸けて守るに値すると観客に思わせるためにあの空から降ってくる登場シーンにしたって言ってた;;
後妻のデカケツプリプリ岩よじのぼりシーンはげげにとって助けるに値するヒロインだと観客に思わせるための描写;; >>728
ラピュタ王家の血を継いでてもホモ婆は要らなかった;; パズーの家でパズーが飛行石着けて飛んでみるけど失敗して屋根突き破る;;シータが助けようとして一緒に家の中に落ちた;;そこでシータはパズーを好きになる;;
この早さ;; >>737
他にもすこになりそうなシーンいっぱいあるのにそこなのシータ;; ごめん説明不足;;
パズーが落ちたシータの下敷きになってくれたのにぼくの頭は親方のゲンコツより固いんだ。って冗談まじりに面白く言ってくれたとこにシータパズー好きになるってコメが書いてある;; 今日北海道婆がパズーに出会うの;;令和版ラピュタ始まっちゃうんだ;; 小学生じゃないの?;;昨日夢に出てきたとか運動会で足が速かったとかで好きになる年齢でしょ;;父水はお互い一目惚れだから;; モブ✕視力失って生き延びたムスカのホモ読んだ事あるなって思い出した;; >>743
宇宙空間で生き延びてるモブ軍人とムスカ想像しちゃったけどなんやかんや命だけは助かったifって事だね;; 夜中伸びてると思ったらめちゃくちゃ平和に盛り上がってた;;北海道婆は道中気をつけて;; >>744
視力と記憶ないまま猟師に拾われてなんやかんやでエターナルだったような;; ムスカまだアラサーだったよね;;やり直せてよかったね;; 次女みたいなリアルな中年体型の婆が落ちてくるの;; >>747
そういうゲームあったね;;落ちてくる人を助けて落としたらアウト;; リアの頃はムスカネタ枠で見てたけど婆になって見るとあの不遜な態度はホモ的に屈服させたくなるかも;; 東京タワーレポート婆よろしくね;;
今日も腹下してる婆より;; 東京タワー今日からなんだっけ;;レポ楽しみ;;腹下し婆はお大事に;; げげろぉごめんなさい;;いじわるしないで;;なんでもするからゆるして;; 東京タワーグッズ見てるけどかなり良心的だと思う;;ちびきゃらアクスタも絵馬も選ばせてくれるなんて;; >>763
単価安いグッズ以外は選べるの良心的だよね;;アクスタとかランダムだったりすると困惑する;; 初回は10時じゃないかな;;ここで最速は2回目の婆;; ちびキャラのアクスタランダムじゃなかった?と思ったけどミニアクキーがランダムなんだね;;そっちも660円だから最近のランダム商品にしては良心的;; 早く来すぎて行き場を失った;;モス食べたいのに11時からだし;; お一人様1個までの注意書きは前もそうじゃなかった?;; ホモ婆を人としてカウントしてくれるキャラデザ婆優しい;; 東京タワーの周りって意外と緑がある感じなんだね;; 東京から新幹線で新大阪つくと灰色だなって思うよ;;東京は緑多い;; >>783
良かった;;頑張って父水初夜の謎を解いて;; 東京タワー周辺は緑多いよ;;遠いかもだけど去年できた麻布台ヒルズとか時間あったら行ってみて;; 石田が墓場でかなり殺意持ってたからそれより前かなと思う;; 六本木でクリスマスマーケットやってるみたいだし寄ってみようかな;; 東京タワーの前にもクリスマスマーケットあったよ;;まだ開いてないけど;; はー父水イチャイチャに殺意を覚える石田ハーブが公式になったの改めて草生える;; しかも単に殺意抱いてるんじゃなくて嫉妬なのが草;;自分は長女とイチャイチャ出来ないもんね;; 石田が殺意抱くくらいの父水のイチャイチャっぷり草すぎた;; 最近初報で父水だけと思わせておいて後からテロブッ込んでくるパターン多いから何も気が抜けない;; ふわころは村のあちこちで獣のような目合いしてるよ;; ふわころ村も回覧板あるのかな;;村の掃除ありますとか;; 私のこの前行ったイベントもレジ2台で並ばされた;;
オタク舐めすぎだよね;; 北海道から飛行機とんだよ;;ラピュタあったよ;;
空港に養父蒸留所っていう広告あったから思わず撮った;;
https://i.imgur.com/CSQFbKq.jpeg 境港行ったことないから分からん;;レジでリーフレットもも貰えるから待つしかない;;明日からは改善されるのかな;; >>818
私も布団の中で並んでるよ;;頑張ろう;; すごい人でグッズの所に入るのにずっと待ってる;
追加60分猶予になった 大変;;盛況なのはいいけど運営もうちょっと頑張って;; いま最後尾にいる婆たち1時間くらいは待つと思う;; >>820
チヂミしか気にしてなかったけど時ちゃんきゃわ;; 100分が160分になったの?すごいね;;イベント公式がちゃんと判断できるとこで良かった;; 東京タワーずっとコラボしてるけど他でもこんななの;; >>837
初日品切れは擁護出来ない;;バカ運営;; ゲゲと水木のA5クリアケース完売;;再入荷はXでお知らせだって;; はわわ芸じゃないならもう下火と思われて数絞ってきてるのかな;;まだ儲かるのに;; 土日にはさよ時グッズしか残ってなさそう;;ひどんい;; さっきグッズ待機って、描いたけどまだ全然レジにたどり着けない;;暑すぎて北海道婆は倒れるかも;; 暑い;;コート脱いだけど暑い;;
12:30からのチケットなんだけど初日にもう売り切れ出てるの;;キレそう;; >>824
早めに行っても順番に案内されるからあんま関係ない;; 三階にコインロッカーあるから荷物入れて;;アクスタは補充されてるから行けそう;;絵馬はある;;クリアファイルの補充があるのかまだあるからなのか分かんない;; きゃわきゃわ;;
午後婆トイレ行ってから来なよ;;抜けたら終わるかも;;
https://i.imgur.com/9xbKlb8.jpeg >>872
ありがちゅ;;1階のコインロッカーに荷物預けた;;
売り切れはもう仕方ないから通販待つよ;;
状況おしえてくれてとんホ助かりますありがちゅ;;婆もがんばって;; >>875
他のは見る限りは在庫あると思う;;クリアファイルも補充された;;11時の私もケース買えなかった;;通販あるといいね;;めちゃくちゃ暑いから気を付けて;; 時間延長してくれても帰りの時間ギリギリにしてたらまずいよね;; 早く来すぎたから31食べた;;11時8分にゲートを入ったけどまだレジにたどり着かない;;
https://i.imgur.com/j9VEn7s.jpeg >>880
きゃわ;;東京タワーのカラーいいね;; チバーバ謎解きクリアしたというかヒントに助けられた;;延長なかったら普通に無理だった;;QRコードでヒントというかほぼ答え見れるから安心だよ;;
https://i.imgur.com/jtOw45M.jpeg ごめんよく考えたらクリア特典の絵柄公開されてないから上げたらまずかったね;;申し訳ない;; 列に並んで30分経ってるけどまだ半分も来てない;; >>889
面白かった;;撮り下ろしボイスも良かったよ;; >>892
別になかったと思う;;チバーバが鈍感なだけかもだけど;; >>896
なかった;;時ちゃんは思ってたよりあった;; 無かったと「思う」っていうのがこわんい;;それっぽい要素はあるの;; 時ちゃんやっぱりあるんだ;;トークショーの感じだとありそうだったしね;;時ちゃん婆おめ;; 名古屋の惚気展アナウンスもバージョン違うのかな;;名古屋婆いたっけここ;; どこに行ったらいいかわかんなくなってしばらくウロウロしちゃった;;
整理券の時間通りに案内されてからじゃないとグッズにたどり着けない;;
暑い;; さよは脱出の時みたいな感じかな;;でも今回は時ちゃんメインっぽいから良かった;; よかった;;電波塔見たかったのは時ちゃんだもんね;; 病院周辺から抜け出せないから東京タワーレポ助かる;; >>916
時ちゃんも後妻とちょっとだけ会話してるよ;; >>919
座敷牢の光景が目に浮かぶ;;忙しいだろうに答えてくれてありがちゅ;; さよの中の人がめちゃくちゃ多忙そうな売れっ子声優で心底良かった;; コラボボイスというか専用ブースで本編の延長線っぽい会話聞けるって感じ;; 聞く限り解像度高そうな内容で良かった;;あのシーンにさよねじ込みとかあったら台無しだったから;; 婆たちが連れていってるぬいも楽しそうでなにより;; >>923
とんホにそれ;;ゲ謎に出たことすら忘れてて欲しい;;今後ますますのご活躍をお祈りします;; コラボ系グダグダな事多い;;初めてじゃないだろうに;; ヒロアカもやってたよね;;そのときはこの体制で大丈夫だったのかな;;そんなわけないよね;; ドリンク何でこんなに作るの遅いの;;スタッフ足りてないようには見える;; ドリンク待ってるけどこれで延長料金取られたらキレそう;; ボイスめっちゃやばい;;後妻が旦那のこと好きになるのめちゃくちゃわかる;; 父水のポストカードが棚に出てる分があと10もなくて無くなりそうだったけど補充されるかな;; 青森にねこや建てたから婆たち来てね;;八甲田の雪2m超えたよ;; おつやねこや;;
ふわころはきっとかまくらにいるね;; 後妻が旦那のどこに惚れたか無関係のホモ婆にまでわかるようなボイス;; >>970
進み悪すぎてびっくりだよね;;レジの店員さんは頑張ってたけど;; 東京タワーのボイス内容良さげでいいな;;グッズとカフェはどうにかして;; ポストカードは補充されてた;;クリアケースはどぼぢで;; 婆たちが並んでる周りでリア充たちが楽しそうにアトラクションで遊んでる;; お外の父水婆でもボイスすごい良かったって言ってるのみた;;楽しみ;; >>985
おちゅ;;飲めてよかった;;
新婚ふわころきゃわわ;; 墓場飲みの時の後妻が頑張ってのしあがりたいって言ってるのを人外遥か年上の旦那が優しく諭してる;;はー;;2人は幸せになったから良かった;;
ホモ婆が咳してるから時ちゃんの咳なのかホモ婆の咳なのか分かんなくて困惑だよ;;アプリ全く作動しないし;; 前に待ってる婆が3組か4組でドリンク15分くらいは待たされたから混んでる時ヤバそう;; 後妻が旦那のこういう所を好きになって敵わないって思ってるだろうなってボイスが延々続く;;難民ホモ婆全員来な;; 疲れたから謎とき諦めた;;座りたい;;チバーバの見せてもらうね;; チケット販売開始の時も混乱あったしもっとしっかりして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。