わいわい雑談スレ 9558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ねむねむ時間に突入したから御用のある方はわいわいまでよろわよ 爆池 麗人くん
月並 平凡くん
剛腕 力くん
この3人がひとつの物語に3人が爆池×月並が覇権カプになってわいわいでは剛腕きゅんきゃわきゃわって騒ぐのよね? 男がしゃしゃり出て女を批判すると女は引っ込んでしまうのよね
それがATSUGIやWacoalや靴下屋だわ
無関係な外野が出て来て顧客が消えるこの現象は何と名付ければいいのかしら >>20
爆池麗人の性格によるわ
ド受けの可能性もあるわ 安納芋とバタークリームのたい焼き買ってきたわ
おいちそう >>20
ごじょちん
虎杖
東堂
ってこと?
まさにそのままね マックの犯人捕まえられないのってやっぱなんかわけありなのかしら 今のジャンル飽きたらどうしよって寂しさが押し寄せてきたわ
でも前ジャンルのがもっと夢中になってたけど結局ジャンル移動したし上手く次が見つかればいいんだけど >>28
ファミマよ!
すんごい具がいっぱい入ってるわ 何かお祝いやらお悔やみの式典でかざる花を参列した人に配るのって全国的じゃないの? 外国人男性が日本女性は自分の話を何でも笑ってくれるから嬉しいって言ってた
海外女性は真顔でマジレスするらしい
逆にいうと日本男性はその対応に慣れてるってことだよね 日本女性は愛想笑いも含めて男性のプライドを傷つけない能力を小さい頃から求められてて日本男性はその環境に慣れすぎてる その外国人男性が日本人女性からしたら笑いのツボに入りやすかった可能性あるわ >>32
普通に逃げられてて捕まえられないっていうのじゃないの? >>36
ひゃだ婆も買いたいけど活動圏内にファミマないわ 婆は婆のお話だってなんでも笑いながら聞いてあげるわよ
ただし地雷ホモの話したら●すわ まあ特に地方はナチュラルに男を立てるタイプの女多いと思うわ 自ジャンルにこれはパクリ黒では?みたいなキャラがいるせいで攻めちゃんまで声優被っててキャラの属性が似てるってだけでパクリ判定されてるわ
そもそも似た属性のキャラが声優被るってあるあるだと思うんだけど😭 北九州マックと八田與一早く捕まってほしいわ
誰でも殺すタイプの殺人犯がウロウロしてるの怖すぎる >>53
それは確かにだわ
そして剛腕をマスコットキャラみたいにきゃわきゃわただ言ってるだけになるわ聖域とか言い出すわ 一番くじで当たったタンブラーでスロートティ飲んだら匂いがこびりついちゃったわ😢タンブラー閉まっておいた引き出しが凄くアジアンな香りでスパイシーよ😢 ピイッ犯行当日に公園で刃物持った男がいたって証言出て来てるじゃないこいつじゃないの
違ったらそんなのだらけの修羅の国ヤバイわ 亀戸で刺された女性がコンビニに助け求めてきたって😱日本やべぇーわ 初めて映画忍たまのCM見たわCMは思いっきり子供向けな感じね 闇バイトとかもそうだけどなんかほんとみんな生活に困窮したり人生に絶望してるのを感じるわ シンプルに年齢差きつすぎて無理だしそもそもここ関係が親子だし教師と生徒だしうさぎドロップすぎて無理 婆は土井先生メインなことに萌えダメのようなものを感じて無理だわ >>70
そうね
じゅじゅあんま詳しくないけどなんか確かそういう感じなのよね 土井先生はきり丸のものなのか利吉のものなのか
利吉は土井先生のものなのか小松田くんのものなのか 子供人気はあるでしょ
映画見に行きたくなるレベルなのかは知らんけど 婆も子どもの頃忍たま見てたけど映画見に行こうなんて思ったことないし結局劇場にいるの腐女子ばっかでしょ >>70
はい
育てた子供を性の対象に見るとか本当に気持ち悪いわ
五伏も土井きりも 忍たま話題になってた回見たんだけど
山田先生×土井だったわね >>78
ここホモあるの?
というか小松田は婆本当にキッズの頃から苦手なキャラだったわ アニメの設定だと土井先生と利吉が一緒にすごした期間意外に短そうに思ったわ
原作は幼少期からだったかしら? >>88
えっ!そうなの!?
名付け親なの!?生まれた時からの仲なの? 名前も口癖もやません由来なのよね
はぁ…独身なら… >>92
ねぇ
調べたら内野もびっくりしてたから新情報だったのかしら
数日前の放送よ ハチクロ?と思ったけどそういえばそういうオチだったわね
あー思い出してまた気持ち悪い >>93
抜け忍で本名晒したくない土井先生にまだ半人前だから半助って名乗れって言ったのよ >>81
クレしんとかどらちゃんの枠じゃないのよね忍たま 山田先生はブスイジリされるけど美人な奥さんがいる鉄板ネタで婆は山土は避けた記憶があるわ CMは土井先生の気配なかったわ金色に光ってる忍者たちとかいて楽しそうだったけどこれに惹かれて見に行って腐向けだったらイヤね >>63
子ども向けかしら
きり丸が湿度高い感じで土井先生に会いたい……!って言ってて
婆がロリの頃に見てた忍たまは作者が腐なんて言われないと分からなかったけど今は隠さない方針になってるのねと思ったわ 婆はこんなもんさんの火傷がクソ部下のためだってことをこないだアニメで見てすんごい萎えたわ ハチクロははぐみのこと好きだー!っておっさんが叫んでたからキショさのレベルが違うわ 担任だしきりまるからしたら親みたいなもんだから会いたいって思っても普通よ普通 え待って山土井ならシコってあげてもいいわよ
もうきり土井の供給の少なさには飽き飽きしてんのよ は〜快便マウント失礼します
今朝コロコロのウサギみたいなのしか出なくてしかも珍しく踏ん張ってもいい感じに出なくて残ってる状態だったのよ
さっきご飯食べてから便意きたわねと思ってトイレ行ったら見事立派なのがズルッと出たわ! >>114
シコりたいならおとなしく利土井行きなさいよ >>118
ころころうんち🫘が蓋してる状態だよそれ
出た時点で確定演出 >>106
乱太郎達も会いたい言ってなかった?きり丸だけ湿度高いとかわからなかったわ 土井先生ときりまるってナルトとイルカ先生みたいな感じかしら 311のあと最初のMステの節電スタジオでHey! Say! JUMPのちっこいのが勇気100%歌ってたわね
あの絶望感たるやよ >>114
ショタを棒にするなわよ…気持ち悪い性欲婆ね >>128
覚えてるわ
あのときはお子ちゃまも楽しめる曲だから選曲かなーと思ってたけど
よくよく思えば忍たまの映画公開週だったわ >>114
棒乞食のくせに偉そうに
山田もきり丸も婆には消費されたくないわ 忍たますこになったとしてあの作者の影がちらついて嫌だわ んふふYouTuberきりまるが蛙化発言の始祖だわ 歴代勇気100%よ
光GENJI
Ya-Ya-yah
Hey! Say! JUMP
NYC
Sexy Zone
ジュニア Boys
ジャニーズJr
なにわ男子「勇気100%・2024」 そもそも会いたいって何なのよ
探しに行くぞ!とか助けるぞ!じゃなくて「会いたいっ……!」っていうのが受け臭いのよ 勇気100%ってガチ爺婆ぬかして中年以下のほとんどの日本人が歌えるわよね あの作者がちらついてって言われても
ちらつく作者は超お姉様だから… >>138
汚染というか最初からジャニならいいんじゃない >>142
コケはしなそうだけどいって20億くらいかしらと思ってるわ
キッズとファミリーとホモ婆の力でこのくらいかしらと予想するわ 興行収入データのスレってガチ高齢がメインみたいだから忍たま知らない人ばっかよね 忍たまの映画告知10万いいねくらいついてなかった?
興収盛りそうよ >>148
ああブルロその程度なの
それじゃ余裕で超えるわね… >>156
名前書いときゃ温情で1点くらいとれるのに名前も書いてないのよね 大事なのは女の子にモテることだよ〜0点チャンピオン〜
ホント糞 忍たまなついわ
ナメクジのきさんたと第三共栄丸さんとはなぶさまきのすけと小松田出てきたら不快だから消してたわ なんか事情があってしんべいがうどんを1本ずつ食べてたのよ
幼稚園の時それ真似して以降大人になった今も1本ずつすすってるわ 30億どこからきた数字なのか知らないけどわいわい予想は30億なのね 30億突破の記事しか見つからないわ
最終いくつかしら >>181
興収スレには32.2億って書かれてたわ
まあ30億ね 最終回ブーストなかったの
ハイキューは100億いったのに プリキュアだって15億ぐらいなのよ10億こえたら良くやったわって感じじゃないの ちょっと!
今昔の忍たま映画見てたら山田先生と土井先生が2人でうどん食べてて土井先生のうどんに乗ってたかまぼこ山田先生にあげてたわ
本当に苦手なんだからーって山田先生は微笑んでたわきゃわわ >>180
鬼滅以降のジャンプ映画バブル後に2回映画して2回とも全然跳ねなかったわ >>185
日本国内で漫画の売上普通に負けてるからヒロアカのが格下だし はーあんな馬鹿騒ぎしたゲ謎より普通にヒロアカのが上なのおもろ ハイキューも前作は売り上げそんなだったからすごいわ >>187
婆は絶対山田先生×土井先生だと思うのよね ヒロアカも歌姫出しましょヒロアカわいわい知識しかない婆が見に行くわ >>188
これでチェンソーの映画が売れたら異様な存在になるわね >>190
確かに
2つの評価バランスおかしいわね >>190
10年近くジャンプで看板として推されてたのにぽっと出のゲ謎にしか勝てないことを恥じて
本当はハイキューなんか無視して鬼滅ワンピスラダンと戦わなきゃいけない立場なのよ 土井先生がかまぼこ押し付けるくらい甘えてて信頼してるの山田先生くらいじゃないの >>198
日本でそんなに売れてないから発行部数全世界でしか発表しなくなったのは有名な話よ >>195
アニメがあんなに滑り散らかして内野の無銭バレした後に映画流行るわけなくない 前回の上級生出しまくった映画の興行収入よ
劇場版アニメ 忍たま乱太郎忍術学園 全員出動!の段
興行収入 1億8500万円 >>204
関東大震災当日に公開だったから仕方ないわ >>202
調べたら今週だったわ同じ日にライオンキングと推しの子と聖お兄さんも公開するみたいだわ とりあえず婆じゃないレベルの若い子が客に増えたわよね
関東大震災と間違えるとか 関東大震災でもないし震災当日でもないから内野でもなんでもないような >>216
バトロワは概念しかしらないわ
さすがに関東大震災の間違いは気づくけど 前回が13年前で震災の翌日なの
それじゃ単純比較もできないわね 深作欣二監督、藤原竜也主演で映画『バトル・ロワイアル』が2000年12月6日に公開された。公開前には国会でこの映画に関する質疑がなされ、また西鉄バスジャック事件を初めとする少年犯罪が注目された時期でもあり、社会的関心を集めたことで話題を呼び、大ヒット作となった。 バトロワ24年前だから知らない婆いても不思議じゃないわ ポケポケ婆のグリーン引けたけどレアなのはジャローダ1枚のみだったわ… >>219
24年前よわいわい平均年齢婆からすればちょっと前ね バトロワの漫画なぜかピアノ置いてる部屋に置いてあって小学3年だか4年生の時に読んじゃったわ
勃起の概念知ったのがこれだわ 3月12日っていうと種村がこんな日に産まれてごめんなさいとか
お祝い騒ぎ出来なくて辛いみたいな仕草してたの思い出すわ 婆バトロワ小説強火婆だから映画すこくない漫画は絶許 >>197
こう見るとジャンプ映画毎年100億出してない?すごいわ >>187
これ見て今夜は焼きうどんにすることにしたわ >>239
アイドリッシュセブンの始祖よ
ヲタクなら知ってて >>237
鬼滅→呪術→ワンピ→スラダン→スパイ→ヒロアカ 先輩映画ってなんかノリがヘタリアみたいだわ
多分声が所々同じなんだわ 寿司食べたい気分だけど今日は鶏肉消費しなきゃいけないんだったわ よく知らないんだけど6年生って年齢いくつなのか設定あるの? 婆はチェンソーの映画が心配よ
すことかではないけど 界隈では土井先生で100億いけるとか言われてるらしくて草よ ありなっちも永遠にアンチいるわね
まだ連載もってるのかしら ミリしらなのにアイドリッシュセブンからアイナナ導けるのすごいじゃん🥺 >>259
乱太郎達が一年生だからそれ以外みんな上級生よ ライチュウのカード絵なんでちょっと怖い顔ばっかなのかしら🤔
ピカの奴はきゅるきゅるなの多いのに 知らない振りしてもバレてるわね
アンチ云々いい出して >>260
どの層が見てその数行ったのか謎で仕方ないわ
見たって人一人も見かけてないし映画館でも見ようとしてる人見かけなかったし誰も話題にしてなかったわ
誰が見たのこんなに クリスマス近いと混みそうだから今日ケンタッキーにしていい? 婆ミリしらだけどアイナナ略称知ってるわよ
むかしわいわいで教えてもらった >>278
SNS使ってないファミリー層?
実際数字出てるんだから疑っても仕方ないわ >>278
わいわい情報だけど家族層が多かったみたいよ >>279
半額でマルゲリータピザ400円くらいよ CM見ただけだけどコテコテのオリアニ映画って印象だわスパファ映画 スパファはSNSやってない子供が見たがって親のチケ代も込みの興行なんでしょ
親はスパファに熱意ないからオタクみたいなネット活動が見当たらないだけよ >>292
ありなっちは婆よく知らないわ
ハンコ絵の人よね ありなっちのストレスで大好きなチキンパイ食べられなかった…ネタとチキン冷めちゃったネタが毎回被るのよ >>282
>>285
>>286
ファミリー層なのねスパイファミリーなだけに
子供すこってるのねあぁいうの >>309
すかいらーくアプリに入ってるけど番号だけなら検索すれば出てくると思うわ ガストのクーポンってXに載ってるクーポンとは違うの? ありなっち本名なのよね
いかにも少女漫画家が名乗るペンネームっぽいのに >>280
さっきミリしら弄られたから今度はアンチの擬態? チキンパイかはうろだから間違ってたらごめんわよ
ありなっちの大好物よ
チキン冷めちゃったはVかなんかよ >>323
ガンダム50億いってるの何気にしゅごいわね >>308
ファンシーショップに行くとスパイファミリーと推しの子の子ども向けのグッズというか文房具とか沢山あるわ >>319
それは知らんけど今すかいらーく全体で半額セールしてるから半額なら同じじゃないかしら >>323
多分ジャンプ作品の話してるんじゃないかしら
でもコナンしゅげーわね ちなみに中国ではスパファミは興収64億ハイキューは26億よ ブルロが雑魚雑魚で悲しい
100億っていってたのに >>304
ハッピーアワーよりクーポンのが安いのいいわね 婆は土井先生見に行くわよおそらくないとは思うけど燃料に期待よ 声優が100億目指すって言ってたわよ
プロデューサーも コナンってもう出せば何でも売れるフェーズ入ってるよね
正直つまんない年ばっかりなのに コナンは一般層に浸透してお手軽にミステリー楽しめるのが強いわね 婆たちはムファサのツイステの特典貰いに行くんでしょ? >>348
もうとりあえずコナン見るかになってるわ
GW前後は映画館もコナン忖度なってるしコナンしかないのよ コナン映画でミステリー要素気にしたことなんてほぼないわ コナン映画版の最初の方にいたサイコパス犯人が自分勝手な理由で犯行を繰り広げていくのは面白かったわ >>354
婆はそうだろうけど一般層からしたらそこが刺さるんじゃない 今の子ってほんとに好みが多岐にわたってて共通でみんなにわかる話が少ないわよ
だから兄弟や親の影響もすぐわかっちゃうのよね コナン幼稚すぎて…
爺のプリキュア人気みたいなもんかしら 婆はコナンを一番面白いものだとは思っていないけど
例えばゲ謎よりは面白いと思うわ コナンはスケボーシーンもしくはそれに準ずるシーンを楽しむものよね 人が死んでて犯人を見つける
これができればいいのよ 暗黒期とか言われた時期もそのへんの映画より稼いでるわよ >>366
今はそうなの
爆発しないコナン映画なんてじゃあ何を楽しめばいいのよ 婆は読売テレビ?の屋上のこれ📡をぐるぐる回るやつがすこ >>367
婆もだわ
というかゲ謎は結構おもんない寄りの映画だわ >>376
忘れたけどあったわね
何したかったのかは忘れたけど 安定して一定の面白さがあって
その上で良い悪い言ってるのがコナンでしょ 曲しか価値がないのに金ローでEDカットされた業火の向日葵😭 ライオンキングスカー様が主役かと思ったらムファサの方なの 婆は天国へのカウントダウンの車で隣のビルに飛び移る時の計算がすこ 思ったより結果出なかったら雑魚って言えるし結果出したら予想できなかったわいわい婆は見る目ないって言えるから無敵よ わいわい婆のおもしろいおもしろくないは信じるなってわいわい婆が言ってた >>373
暗黒期でゲ謎やブルロより稼いでるからねぇ…
それでも打ち切りの話出てたのよ 大ハズレもなにも高校生がショタになって探偵する設定でもう面白くない? >>385
タイトルがライオンキング:ムファサだし >>382
海外は調子いいみたいだけど日本ではそんなにみたいね 昨晩に立ち見の話してたけど
コナンの1作目は立ち見よ >>397
はばふみかずって名前のキャラがいてホモだったの CSでコナンの映画やってた時に見たけど数分でチャンネル変えたわ
あれを毎年楽しみにしてる婆もいるのね 推しの子は注意喚起ちょいちょいあるけど
それでも子供は見るのね >>407
勝手に見てるぶんには止められないと思うわ
親が一緒に見てるのはなんとかしなさいよと思うけど はばさんてあむあむ映画のよね
あむあむよりはばさん周りのがホモだったわ 羽場フミカズの時の一般の反応どうだったのかしら?どう見てもホモだったわよね?これ婆達の妄想じゃなかったわよね!? でも今年のは楽しかったわコナン
来年は真面目な推理モノ期待してるわよ長野県警だし >>407
プリキュアを卒業した女児に丁度いいアニメがないらしくて絵が可愛い推しの子に殺到したみたい >>394
婆はこの設定で最初面白かったしいつバレるかハラハラしてたけどこんだけ同じこと続けたら飽きるわよね
ここまで人気出たの不思議だわ コナンの世界ってすこな男の名前をパスワードにする男多いわね あむあむのやつは犯人がホモって以外つまんなかったわ何か暗かったし >>416
そんな解説は山ほど見たからいらんのよ
注意喚起そのあとあったでしょって 携帯以外のなんか宇宙に飛ばしてた壮大な爆発物のパスワードもHABA−231みたいな感じだったわ 推しの子映画見に行きたいんだけどこれドラマの続きだったりする?ドラマ見てないんだけどいけるかしら?
原作は重曹ちゃんが枕しかけたとこで読むのやめて最終回だけ読んだわ コナンをまったく知らない人がコナン映画をみて最初の自己紹介でネタバレ食らったとボケで言っていたのを思い出したわ >>421
あむあむのドライビングテクニックかっこよかったじゃない 婆は少コミ読んでたから別に推しの子くらいいいじゃない?っておもってるわ 急に羽場の話しだすの怖いわ
コナンの話だからってそんな急には乗れんわ 女児は推しの子の内容じゃなくて女の子のデザインが気に入っただけでは 向日葵もそうだけど映画自体はかなり駄作だけど曲はわりと好きなのちょいちょいあるわ 忍たま内野おる?
婆25〜30年前ごろの忍たましか知らないからは組とレギュラー先生以外大して知らないけど見に行っても大丈夫なやつ? 昭和なんてデビルマンとかやってたわけでしょ
明るいヒロインが首切られちゃったのすごいわ
今のSNS炎上なんてしょーもなく感じるわ 羽場の話は羽場と日下部さんのホモしか語ることないし コナンの話もいろいろ話題があるからハバハバ書き込みだしたのは基地でしょ 蘭には正体バレちゃいけないって体なのに大分昔からバレてるっぽいのが茶番すぎるわよね >>413
犯人が闇堕ちした理由がホモで爆弾を止めるためのパスワードもホモだったのよ
ホモ相手は映画だけのオリキャラで声優は芸人だったから二度と再登場しないわ 基地が羽場の出た年にハマってあむあむ内野になったという報告会をしてるのね >>428
別に……あむあむを魅力的と感じた事が微塵もないから何ともなかったわ
でも小五郎への手料理差し入れマウントは良かったわ >>438
ほんこれ
むしろあの映画で88231以外語る事あるかしら? >>441
棒読みがサイコっぽい性格と合っててよかったわ 太古の婆だから映画はラーーーーーーーーンってやって欲しい 基地が一人で語りだして基地が一人でそれ以外語ることないわ?とか言い出して本当に恐怖よ >>444
あのあむあむ腹黒過ぎてすこれなかったわ あの映画のときアムロ声優最高に調子に乗って女喰ってたと思うと萎えるわ
早く新しい声優に切り替えさせて 見えない物が見えててそれを基地と言ってる方がやべーわ >>453
相棒や科捜研の脚本家がやってたからね
刑事ドラマの公安なんて基本悪役だもの 羽場もサイコパスっぽかったけど日下部もサイコパスっぽかったわよね?
サイコパス×サイコパスの話だったわよね? >>436
忍術学園全員出動って前回の映画見ておくといい気がするけど見やすそうな配信がなかったわ
もし見れそうならおすすめ 婆も婆だからラーーーーーンでいいわ
あむあむはまだいいけど世良とかノイズだわよ 流石に話題が古いし擦られてるし大してホモじゃないしでみんなしなくなった話題よ ホモの話だから乗ったのに基地って
じゃあいつもみたいにホモ関係ない男女論の話してれば?😠 >>467
モアナ見てつまんなかったからイルミでも見るわ 婆はロード・オブ・ザ・リングのアニメ映画気になってるわ >>471
確か大昔宮野真守とユニット組んでたわ
テニミュとか出てた 狙撃の映画もホモっぽくなかった?
坊主の軍人が出てくるやつ はたらく細胞もあったわね
なんで今月こんな豪華なの? >>471
婆もそのニュース見て一瞬高木渉かと思ったけど知らない人だったわ
wikiも見たけどピンとくるキャラいなかったわ >>435
婆も知りたい
出てなくて出そうなのって誰かしら >>459
探してくれてありがとう有識者婆
随分前に地上波の夜かなんかに1回やってた気がするわ
みとけばよかったわね >>473
今年のホモはなんかわいわいでざわついたわ >>481
コナン結構役重複してたりしない?
映画まであむあむでないのかしら >>481
有名な人はだいたい出ちゃってるからね
神谷浩史とかになるんじゃない ロードオブザリングは派生のアマプラあたりの作品がどれも突出して面白いのがないわ あむあむの声おじいちゃん過ぎて焚けなかったから若い声優にして欲しい
ついでに赤井さんも若い声優に変えて欲しいわ >>473
おじいちゃんがホモだったやつかしら
今年見たのにもううろ覚えだわ 忍たま特典釣りするでしょうね
第一弾って書いてあるからまだあるわよってやる気満々ね >>323
ハイキュー本当にすごいわ
婆の周りXもリアルも1人も見てきた人いなかったし婆の周りだけは無風だったのにガチで売れてるものね >>499
ステッカー欲しいわ
ポストカードはいらない >>496
でも赤井さんの声が青山の本命なんでしょ? >>504
そもそも池田が赤井のライバルなら声はもちろん…みたいな事言って決まったとか聞いたけど >>496
婆もそう思ってるけどそうなると巻き込まれた赤井さんの人が可哀想だから赤井さんの人はちゃんと満足させてからの引退にしてほしいわ ピザ思ったよりでけーわ🥺調子こいてチーズ追加しなきゃよかった コナン声優はコナン役以外総入れ替えでいいと思う
婆爺声すぎてきついもん >>504
そうよ大本命赤井よ
そして風見は興味ないわ 蘭とかアニメの一話みると凄く可愛い声してるのに…
時の流れは残酷わよ🥺😭 もういいわ婆がやるわあむあむの声
赤井でもいいわよ >>510
その時はコナンも変えてほしいわ
コナンだけそのままだなんて浮くに決まってるわ ハイキュー全く読んだことないけど映画だけ見ても楽しめないわよね?
これだけ興行収入あるってことは映画の面白いのか興味はあるけど >>498
興行収入低い感じなの?児童書だと覇権よね >>520
じゃあ婆と婆で赤井とあむあむやりましょ >>522
てめ〜😡言い出しっぺの婆から盗人するなわよ >>522
婆は受けちゃんボイスだからあむあむやるわね >>517
知らん!
ちなみに新一の声もそのままでいいわよん😘 3時間もかけて特殊メイクしないとキャラによらないなら別にあの人じゃなくてもよくない?とは思ったわね銭天堂 >>528
出せっていうやつが出してないなら誰も出さないわよ 新しいピクミンがメキシコ料理屋の近くで見つけられますっていうけどメキシコ料理屋なんてないわ!? >>523
そんなこと言い出したら不祥事出た時には既に婆が立候補してたわよ 6年前でこの年齢よ?もう全体的に高齢化がやばいわ
わいわいと同じよ
https://i.imgur.com/4TGeeR5.png もう17日だわ
クリスマス推しカプ描かなきゃ描かなきゃ ワンピースのラジオ聴いてたら田中真弓が収録ブースがおじいちゃんとお婆ちゃんしかいなくてまるで介護施設みたいって言ってたわ >>550
おばさまが買ってくださることになったわ
フヒヒさーせん >>556
ダイマで実質変わったようなもんじゃない >>552
それ落語家も言ってたわ
公演前はてんぷら蕎麦食べるとか は?ケーキ買うとか家族持ちアピやめてください配慮してください 木俊のこと知らんかったけど今度から覚えるわね
サンレッドの人ね オタク限界事典見てみたわ!
ほんとだわファイアーエムブレム界隈のページがあるのね!
さすがファイアーエムブレム♪ \(^ω^\ ) カットケーキ買って一人で喰らうのに配慮なんかいらんでしょ >>564
でもさー
ホールケーキ1個一人で食べてみたくない? 大抵の人はターボババアを見てルフィの声って思うんだろうけどワンピほぼしらの婆はルフィ見たらターボババアだって思うようになったわ 主婦ならケーキは予約先月にしてるから今から選ぶとかないわ 婆は家族で食べまーすみたいな顔して受け取り行ってホールケーキ1人で食いますけど?
2日にわけるけどね ケーキ屋さんで1ピースって買いにくくない?
食べたくなってなんも考えずふらっと入って1ピースじゃあれだなとおもって2ピース買って1人で食ったことあるわ メルカリがAIでサクッと出品!みたいな通知してきたんだけど出品は慎重にやるべきじゃない?
AIが不備を見逃した状態で出品してクレーム来て返品対応とかだるいことになったら困るわよ ちっさいけど丸いケーキを買うわ
沢山よりきゃわで美味しいケーキを少しだけ頂きたいのよ
どうせ酒と肉たらふく食べるし 婆もホールケーキ食いしたい
そろそろできない年齢になるわ スーパーに貼ってあったクリスマスケーキ予約の案内見てたら直径12cmのショートケーキが3000円くらいして婆一人でペロリですけどってなったわ ターキーレッグ食べたいのに今年はあんまり見かけないわ よにきみょが微妙だったからM-1グランプリは頼むわよー盛り上がってよー >>609
この時期のケーキの値上がりやべーわよね デパチカでもコンビニでも店頭でケーキ売ってるからそれ買うわよ? ちゃんとしたお店の七面鳥は美味しいのかしら
別にチキンでいいわってなったわ >>615
100ワニは100万いいねだからありえるわ >>611
婆たちの好きな星新一のやつもあったんでしょ
微妙なの 家族持ちのやつらが24日遅番バツしてるのはパーティーとかサンタとかやるからか 家族持ちのやつらが24日遅番バツしてるのはパーティーとかサンタとかやるからか 婆はケーキは食べたい時に食べるからクリスマスには食べないわ >>572
やっぱり週末にスーパーのチラシでやる感じかしら? >>620
微妙だったわえっこれが星新一シナリオなのねほげーってなったわ 当日ケーキはなんとか買えるでしょうけどケンタッキーは無理よね
要予約よ 世にも最初のやつのラスト主人公がめっちゃ嫌そうな顔してたのが面白かったわ 婆はなるほどザ・ワールドのナレーションが悟空だったからなるほどザ・ワールド見てたわ 後半わいわい見ちゃってあんま集中できなかったせいもある
意外とよかったのかしら 別にケンタじゃなくてもいいしモスチキンでもいいしファミチキでもセブチキでもローチキでもいいわよ ケンタッキーは予約しててもめちゃ並ぶんでしょ
しかもハイエナみたいなのが強奪していくんでしょ怖いわ >>624
かっけぇわ!
でもクリスマスのケーキも食べたくならない? クリスマス後のケンタは揚げ倒して油を変えるからおいちいって聞いたけど本当かしら 自カプの受けちゃんクリスマスだななんでこんなに浮足立ってる奴が多いんだ?とか言ってていやクリスマスだからだよって草だったわ >>650
はー台風の後の海はよく釣れるみたいなそんな ファミマのクリスマスチキンも結構うまかったわ
ファミマもありよ婆! 婆はコージーコーナーで表面テカテカしてるチョコのホールケーキ予約してあるわ >>624
いつもきちんと掃除をしてるから大掃除はしなくても平気みたいなものね >>655
最近はそうでもないわね
フードロス削減で >>636
婆はオッサンが抱き締める所からもう笑っちゃったわ >>669
婆のインスタに明日アップロードします! 未だにグラブルのコラボわかんないわ
別にアプリがいるの? 婆も好きな時にケーキ食べまくってるからクリスマスは逆に避けてるわ
店にもよるけど普段よりお味がちょっと落ちるのよね 何年か前にケーキ屋で予約のケーキ受け取りに行って20分近く並んだの思い出したわ
予約日の受け取り時間に来たのにこの行列〜ってなったわ >>675
わかるわクリスマスデコの見た目はきゃわなんだけどね >>675
ケーキ屋さんのケーキは間違いなく味落ちてるわ >>657
きゃわわよ🥰
結婚のことも他国の文化みたいな話し方してて異国の人みたいで草よ クリスマスに食べるからたのしーのにそんなこと誇られてもクスクスッ >>672
・ブラウザ版
・スマホアプリ版
・公式の専用ブラウザ(アプリ)
こうよ 青バッジあれだけ伸びてたらどれくらいお金貰えるのかしら コラボってサイドストーリーで見れるやつのことかと思ったらマックコラボかしら
それならスカイコンパスっていう別アプリいるわ
そこから写真認証しないと駄目よ >>701
婆も食べ物の写真載せるとホモ創作物よりいいねつく ケンタとかも並ぶのが怖いとか思う人いるかもしれないわ ソシャゲ婆だけど大手婆が新カードの衣装全身のスクショとか上げると2000いいねとかついてるからすげーってなるけどこれだけ見に来てる人いない?ってなるわ クリスマスケーキは映えだから普段のがおいちいのはガチだし 北九州のやつは本当になんで防犯カメラや犯人像を出さないのかしら
写ってなかったとしても目撃情報1件くらいあるでしょうに 何でそう思うのか全然分からなくて怖いわ
ヤクザがマックで中学生刺すだけ刺して逃げるなんて何の理由あるの
生きたまま拉致って売り飛ばすならわかるけど ふう年末の東海道新幹線予約完了だわ
もうずいぶん埋まってて焦ったわ >>714
ド攻めよ
ジャンプド攻め四天王が1人よ 最近おだっちがルフィさんに幼児焚いてるから受けっていうのもまぁわかるわ ヤクザの子供いじめてたんじゃねーの?ってパパンが迷推理してたわ 悟空さは受けも多かったっていうか全盛期は受け優勢よ >>716
それならヤクザじゃない無差別の方が可能性高いわね >>741
國神はブルロの中じゃメンタル的に受けだわ
でもムキムキ受け嫌だから焚けないわムキムキじゃなかったらちぎくにだったかも >>726
ルフィ
悟空
炭治郎
はいいけど虎杖OUTのゴンさんINだわ ジャンルやキャラ知ってはいるけど攻め受け考えた事なかったわみたいなキャラいっぱい挙げて攻めと受けに仕分けするお仕事がしたいわ 一護と國神って見た目似てるけど性格は全然違うと思うわ 婆が攻めだと思うジャンプ主人公
銀時
ナルト
いちご
婆が受けだと思うジャンプ主人公
幽助
ゴン
ルフィ
カプにしたくならないジャンプ主人公
悟空さ
虎杖
日向 あーん自己嫌悪よ!徳を積みたいのに!積みたいのに! ゴンキル好きだったわ懐かしい
まぁキルゴンも読んでたけど >>748
なんか攻めってよりサイコパスっぽい主人公みたいだわ >>754
受け以外わかるわ
受けは丸ごと攻めに移動よ 大昔から行きましょう
星矢ケンシロウ花道黒子はどっち? 事前に大量にスポンジ作っておくんだものわざわざ味落ちるの買う意味ないわね >>773
花道はいいとしていきなり黒子に飛んでびっくりするわ じことーえーできない考えてるのとわからないやつ選んでるだけじゃん🤭 覇権だったけど婆は黒子はホモにしたくならないタイプだわ ネウロはダメージうけてる顔がすこだから受けにしたいわ ホモ川柳思いついたわ
次回あったら婆が入賞するから見ててね 攻め
銀さん
ルフィ
ゴン
炭治郎
受け
ぬーべー
承太郎
タイソン
ホモにする気になれない
悟空
虎杖
モズク
相手により変わる
両さん ゴンに湿っぽくなるキルア好きだけどゴン相手にそれをわかりやすくさらけ出すキルアはなんか違うのよね >>783
存在はド受けなんだけど絵面がどうしても婆には無理だわ だいぶ前にリボーン読み返したら後半ツナ総攻めだったわ ネウロの頃ってまだサイトのブログで感想言う文化だったのよね
最終回前くらいにものすごい熱量の長文で展開予想してたネウヤコ婆が大ハズレして更新無くなったの思い出すと悲しいわ 今日の夕飯サバ味噌か焼き鳥丼か決まらないわ
選ばなかった方は明日の夕飯よ この前スラダン読んでたらゴリ受け燃料多くてメガゴリだけじゃなかったのねあらあらってなったわ
花道に懐かれてビッグジュンと百合してミッチーに後方彼女面してたわ 幽白攻め不足じゃない?蔵馬だけよど攻めなのあと全員受けだわ >>802
なんか
かやくご飯食べたくなってきたわ 幽白エアプだけど桑原が美形だったら天下取ってた説は知ってる リアちゃんのことから主人公×相棒的なのすこなせいで大体逆王道だわ😭 一瞬捕まったのかと焦ったわ
俳優・声優の木俊、盗撮犯を現行犯逮捕
駅のエスカレーターで取り押さえ警察へ mixi2ブラウザないし海外からもアプリダウンロードできないしつんでるわ >>819
わいわい御用達の憂国のモリアーティに出てるのにぃ >>817
あーんそれママンがやってたのよ
婆もやろうかしら 幽白メインの4人はそれぞれに関係性あるというか仲良い印象あるわ >>803
セクシー担当だしヘラるし眼鏡かけて知的部分もあるしまさにヒロインよね >>811
心を開いて主人公=アバター受けを楽しめるようになるのよ ドリは嘘偽りのない正直な婆のスガタなので眩しいのよね >>834
イヤッイヤッ
凪レオとかカタログ系だとワンチャン王道にハマれるわ 主受けじゃないけど攻めが人気あるキャラだからか夢混じってる自カプ婆いて嫌だわ 蔵馬とクラピカ並べると蔵馬ってそんな煽らないし口調穏やかな方だったのね…ってなるわ >>837
ねー勝手に人気の男キャラに婆の願望女の願望投影するのきしょすぎるわね ライバルキャラってバスケとかサッカーとか野球とか囲碁とか復讐なんて本当はどうでも良くて可愛い主人公きゅんに欲情して追いかけ回してるだけのただの変態よねー! ホモなんて全部ドリ混じりというかドリそのものなのよ諦めて mixi2の垢作った婆ちらほらいるけど移動するの? まだ子どもだったから蔵馬が髪長くてかわいい!受け!してたわ
まあ今もそうだけど >>813
ばーもやだしゅんりー!?ってなったわ
良い話でよかったわ >>764
心が張り裂けそうな事言うけどいいかしら >>730
マジでおだっちルフィさんの焚き方変えたからびびるわ
初期ならど攻めもわかるのよねワノ国エッグヘッド辺りから如実に受けっぽくなったわ >>858
公式強すぎるカプってそんな感じよね
ポッポモして強力なインパクト残してすぐ消えるみたいなダラダラしてないわ 蔵飛が人気だったのね
リアな婆は全体とか見てなくて飛蔵ばっか買ってたわ 久々にお世辞の上手い店員さんに当たって婆さん美人ですね♡って沢山言ってもらえたわ🤗
気持ちの良いものね🤗 >>804
婆も
あんなにクソガキわからせ受けが似合うキャラもなかなかいないわ >>871
そんなんもあったんね
トロワの声の人ね 蔵馬受けにしたい婆は鴉棒使ってたんじゃない?よしりんでポンに公式燃料あったし >>862
そうなの?婆途中脱落したから攻めのルフィさんしか知らないわ
今受けっぽくなってるの? 美人って言われたことないわ
言われるにはおそらく世界の常識改変か妖怪か宇宙人とかに出会う必要があるわ mixiって時点で何かちょっとあれなのよ抵抗あるわ mixiはネットの伝説でしかしらないけど人々が足跡で狂っていくイメージしかないわ👣 >>879
鴉も金髪になるからスーパーサイヤ人て言われてたわね 詐欺師と出会い厨の集まりになった後にそいつらも消えて平和って聞いたわ 単行本派だけど結局レオリオまだ出てきてないのかしら😢 >>862
受けのルフィ見たくないわ
公式が解釈違いって言うと叩かれるけど作者のハーブ変わることあるから起こりうるわよね
自分が離脱するしかないのだけども >>880
白痴受けっぽくなってるわよ作画も何故か歳食ったのにショタっぽくなってるし アニメのキャラデザの人が蔵飛同人誌出してたからね
アニメ誌のインタビューで蔵馬タイプは嫌いと断言してたし同人誌もゴリゴリの攻めヘイト mixi2はTwitterとミスキーのいいとこ取りな感じ
昔とは違うわ ルヒィさんもマッシュくんも逃げられない主受けとかいう驚異の勢力 mixiって泣きながらパンチ繰り出してるうさこよね >>893
アニメは最終的に飛むくガン焚きだったけどね >>893
蔵馬って飛影抱きしめそうなキャラなの? >>909
ルフィは受けのが色んなプレイできるからいいのよ 婆マッシュルは主人公攻めだなって思ったけど
まぁマッシュくんみたいな子の受けは見たい気持ちわかるのよね
ただあの世界に攻めが不在だわ ねー婆翠ジンソーダっておいしい?
ラインで懸賞やってるわ 女子高生っぽい子が電王のウラタロスのぬいぐるみつけてるの見たけど世代違うのに電王すこなのね… >>925
ほんそれわよあの世界受けだらけよ
どう見ても受けのランスくんが相対的攻めになるくらい攻め不足よ メガネくんは婆の初恋泥棒よ
声優がいい声すぎるのよ >>933
スラダン初恋泥棒は眼鏡派か流川派だったわね >>929
承太郎銀さんドクスト白菜以外ほぼ受けじゃない?
ネウロとか斉木みたいな主人公がノマ攻め覇権みたいなのもあるっちゃあるけど >>927
いいわね
mixiは嫌いだわ何かきもいのよ >>933
洋画吹き替えだとサイコパス御用達の素晴らしい声だわ 腐女子さんのバリ攻められたい願望が強すぎてなかなか攻め認定されないのね >>953
斉照以外息してないくらい圧倒的ノマジャンルでした…
窪海がちょっと盛り上がってたくらい ふみゅってしまったわ
お布団に魔法にかけられて婆は子猫ちゃんになってしまったわ
恥ずかしいわ早く魔法が解けますようにねむねむコテンッ サスサクネウヤコ斉照とかごく稀にジャンル覇権がノマの時あるわよね
スパファもそうだったわ >>956
マ?
婆斉木みたいなキャラの受けすこなんだけどジャンル入んなくて良かったわ >>928
翠ならたまに飲んでるわ昨日も飲んでたわ
ソーダで割るのおいちいわよ
缶のは飲んだ事ないけどさっき応募して外れたわ 少年が共感しやすいアバター主人公は婆には攻め魅力不足 >>938
嘘でしょ眼鏡君すこってる子なんていなかったわ >>960
サスサク覇権のときなんてあったの
カカイル一強だと思ってたわ 海藤とか窪谷須とか顔が良いのは皆斉木相手だと受けだったからね
斉木受けは不人気の鳥束かブスの燃堂の2択だったわお兄ちゃんは受けだし >>970
今マイノリティの持論の話しはしてないから ジャンル照橋さんてくらい照橋さんが圧倒的に人気だったから覇権カプが斉照なのも仕方なかったわ シンくんも人殺しの性質なんや
アルカマルの成功作かー? おかっぱの女の子と食いしん坊なみつあみの子好きだったわ ソーマの人が当時ジャンプ掲載作品数の全ヒロイン水着ポスター描いてたんだけど照橋さんが画力でブラッシュアップされまくって爺読者達がどよどよしてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。