🎃3218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734329231/ 👑「ヴぃらんのやくをけっこうやってて…」
役作りが生きたと語る じゅーす1000こいじょうあるばあはまいにちどんだけじゅぎょうまわしてるの;; >>5
しぜんかいふくでなんじかんかもらしてやっとSSRこうすいとれるくらいだからこんぺいとうむさぼりくってるね;; ろてぃさりーちきんとはいろーらーよっつたべておなかくるしい🥺
でもおいしいね🥺 このあずーるみるたびはんさむますとだいおもいだす;; ねーしていされたふくいがいでがいしゅつしてもいいんだ;; >>10
3まいめみぎうえのどぶすじゃみるはだれをこらしたの;; >>27
こんなれすすくないのにすこしうえもみえないの?;; じゃーじのおれんじのさしいろにあわせたへあばんどだからおしゃれ;; ふたごばあのぐちあかずっともんくいっててすごい;; >>35
ぐちあかはそれがしごとだからしかたないよ;; いであってじゃっくくんのことすとーかーしたことあったよね;; >>39
ぐるびにおるちいたから;;
ふたごがいわいあってるしーんやれって;; >>40
じぇいどもじゃっくくんすとーかーしてるの;;
すとーかーえたーなる;; いついであがじゃっくくんすとーかーしたの;;
するわけないのに;; じゃっくくんはこのくそげーゆいいつのりょうしん;; >>43
なるほど;;
よくかんがえたらふたごはりーちきょうだいだね;; じゃっくくんってなぜせべくとちがっていちいちむかつかないんだろう;; じゃっくくんのおちちでいであのいちにちがはじまる;; あたらしいぱじゃましりーずがでるたびじゃみるのへあばんどはなんだったんだろうってなる;; >>66
2Cのきずなであずーるもおなじたいぷのつけるからまってて;; ぱいできたすこしあとからばくはばくはじゃないうんぬんもめさがうるさくてすこしはなれてた;; >>68
きたなくてびっくりした;;
ふだんかくしてるほうだったんだね;; >>66
いちばんきょうれつなのをさいしょにだすすたいる;; >>74
ゆにばのしょうげきもけっきょくじゃみるがいちばんだった;; >>27
いまきたけどいであぶさいくすぎておどろいた;; めもとけっこうちがうんだ;;ばあたちよくおぼえてんね;; そういやいであってさんぱくがんのぶすだったんだね;; めのくまをたしょうけしょうでおさえてたってこと?;;
かまぷろでゅーすのたぴざつついかでくまなしちょうぜつびけいいであくるわね;; おるともにいさんとおそろいのどぶすぎあでおめかしだよ;; めのしたのもやもやしたやつなに;;しわ?くま?;; >>89
るーくもおたくぴんどめverあるじゃん;; 🏹͙だいきらいだったそばかすちょっとひとなでしておーららをひとつ♪ おしださおいしょうでくるんだろうけどさきがながい;; ひかえめなねぐせにあかいおりぼん;;きんぱつにそばかす;; いであはせべくしがいちばんおきにいりのこうはいだって;; だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしておーららをひとつ
へびーきゅうのこいがみごとにればーぱてといっしょにとけた
まえよりももっとやせただいきょうきんにちょっとちくっとささるとげがいたい
ほしうらないもあてにならないね
もっととおくまでいっしょにゆけたらねえ
うれしくってそれだけで
おもいではいつもうつくしいけれどそれだけじゃおなかがすくの
ほんとうはせつないよるなのにどうしてかな?ろあどぅれおんのえがおもおもいだせないよ ねーこれはじめてみた;;
アラジンのスペルはAladdin
カリムのスペルはKalim Al-Asim
日本語だと近いけど…くらいじゃないの?
それならトルコ語でALAŞIMってスペルも近い単語があるよ
意味は「合金」 けーくんでこーんろうをくいとめてて;;おしにきたらやだ;; おしゃれにみえるこーんろうとだいぶつになるこーんろうってなにがちがうの;; >>116
さるたんであらじんでじゃすみんでじーにーでしんどばっどだからぴったりだね;; いまわだいのふれねみーってひょうめんじょうはなかよくしてるけどてきってことなんだね;; つまりえーすはただのくず;;げす;;ごみ;; かにばあはかにのだめなところみとめたうえでおしてるからえらいとおもう;; いであのぱそすとのわだいとかないの;;きょうじっそうだよねと >>142
あーんいいかんじになりそうなのに;;もっとやるきだしてょ;; おしのたんじょうびまでにこのくそこらがすたれてますように;; こらやらなくなったらなんでやらないのっていうね;; またこらであそんでるの;;
こないだるくかすばあをなぐってたのになによそのだぶすたは;; いまきてざっとすれみたけどだいぶつみたいになってたのでわらっちゃった;; いであくろめおおきくなってるのくさ;;
なんかちゃんとしたりゆうあんの?;; まえすれみてきたけどいでけーほむぼがあったことしかわからなかった;;けーくんうけねんりょうほうふ;; くまがすっぴんのほうひどいのはまだわかるけどくろめがでかくなるのはくさ;;
からこんとかつけるとでかくなるからふつうぎゃくだよね;; いであでさえくまかくししてるのにすっぴんもじょばあときたら;; >>166
がぞういちらんでいであのかおじょうげにならべてあるやつ;; >>168
ちゃっとじーぴーてぃーにたのむといいかんじのぶんしょうかんがえてくれるよ;; >>168
くつろぎるーくのおいしょうきにいってます;;すごくかわいくしてくださりありがとうございます;;
でももみあげがきもいですできたらなおしていただきたいです;;くつろぎしりーずででこだしはつかいきんのきゃらくたーがおおいなかここまでもみあげがうるさいのはるーくしかいません;; >>167
すきにしたらいいけどおそくない;;じっそうなんしゅうかんまえ;; きゅうしゅうのちゅうがくせいのじけんのはんにんはあしがはやすぎてぼうはんかめらのふれーむでとらえられなかったらしい;; ちょつとまえにうんえいにおきもちおたよりするときさいしょにほめて〜そのあとにもんくいって〜みたいなのやらなくていいよみたいななかのひとののーとばずらなかったっけ;;
ながながととおまわしにいわないでふまんはたんてきにいえみたいな;; >>173
いいとおもうけどもみあげいやってのはわかんないね;; くつろぎるーくのおいしょうきにいってます;;すごくかわいくしてくださりありがとうございます;;
でももみあげがきになります;;
くつろぎしりーずででこだしはつかいきんのきゃらくたーがおおいなかここまでもみあげがうるさいのはるーくしかいません;;
いままでのかーどいらすとにはもみあげがかかれていなかったのでよけいになんできゅうにはえてきたんだろう?ときになってよるもねむれません;; >>178
もみあげがうるさいはわかりやすくもみあげがごついとかもみあげがめだつとかにしよう;; >>174
くどうかいがかんぶつかまったほうふくにけいさつしょちょうのむすめころしたからいろいろほうどうできないせつしゅごいきになる;;
みょうじもおなじでしょうらいのゆめがやくざいしってかねもちのにおいがするし;;;; >>178
さいごのおおげさおたくこうぶんいらないからふつうにまえまでなかったとおもうのでやめてくださいでいいよ;; むふぁさのねたばれらしい;;
84 名無し草 sage 2024/12/17(火) 19:59:05.66 ID:
愛憎の原因;;
兄貴大好きなタカ、兄貴のため頑張って怪我をする→兄ちゃん褒めてくれるかな…→「なんそれうけるwwおまえこれからスカーなww(たぶん訳・その傷はおまえの誇りだ)」→(訳がわからないタカ)兄貴コロス…
らしい ころされたおんなのこけいさつしょちょうのこどもなの?;; すこしのりおくれたけどきんけーくんのかみがたってぽけもんSMのCMのよしださおりがにたようなかみがたしてたんだけどあっちはあみこみがおおきめだからいいかんじにみえた;;けーくんはほそすぎ;; >>185
🦁ふぁれちぇかがしんだことをおもいだすだけでなみだがでそうになる(たぶん訳:おれがじこしをよそおってころしました)
みたいなことじゃない;; 🦁ふぁれちぇかがしんだことをおもいだすだけでなみだがでそうになる(たぶん訳:おれがじこしをよそおってころしました)
🐺(訳がわからないじゃっく)れおなせんぱいはみうちがなくなってふかくかなしんでいる…かわいそうだぜ >>183
でりかしーのないあにとさっしのわるいまぬけなおとうとってこと?;; やなはらるくのはいどのつもりだったのにばあたちからよしださおりといわれるけーくん;;けーくん;; まっくいがいのしゅうへんにぼうはんかめらないのかな;; せいそでめちゃくちゃかわいいこがじいからいやなめにあったらあえていかついふぁっしょんをえらぶようになるんだよね;;じっさいこうかはてきめん;; せくはらもくてきじいがさけるからこすぱいいもんね;; やな;;どぼじでけーくんのこーんろうあんなこまかくしたんですな;;
なんかぶつぶつしててきもいよ;; >>200
ええ;;なんでこんなたかいの;;おじでゅ?;; あのね;;ここのばあはおかしいの;;おじたんはおそとではふつうにだいにんききゃらなの;;ふっこくとはいえいまのじゅんいはほかのそしゃのねんまつにおされてひくいくらいだよ;; まえおきありなしにかんけいなくごいけんおくるのいみあるの;;
あるならいくらなんでもこんかいのいべどろっぷすくないのもんくいいたいよ;;しんきならあいてむなんにもとれない;; >>207
ないめあそこまでたかくなかったからいがいだよ;; みてきたけど65→26でばくあがりじゃん;;いわせたかったの;; >>208
いいたいならいったほうがいいよ;;
それはそれとしてしんきだとらんくあっぷもはやいからしゅうかいしやすいとはおもうけど;; たまでゅよわいけどえーすばあだいかんきだもんね;;でゅーすばあはなえてるけどかずがちがう;; どろっぷそんなにすくない?;;わたししぜんかいふくでいま1000あるよ;; いであこれまでのばーすでーのせるらんひくくなかった;;こんかいせいのういいの;; >>217
はー;;えーすばあそんざいかちないね;; いまほかのそしゃがそんなにかきんされてないだけじゃない;; >>183
これあにめしりーずのらいおんきんぐですでにやってた;; まゆげうえすぎない!?もつけくわえようとしたけどやめた;;;; とつぜんおしにけぶかいもみあげばくたんしたらちょっといやだからどうじょうするよ;; るーくはもみあげがあるのがせいかいだからいぜんのいらすとぜんぶもみあげはやしますってくるよ;; なんとなくもみあげのばしたかっただけじゃないの;;へあすたいるかえていめちぇんしたんだよ;; >>236
なんできゅうにるぱんみたいなもみあげはやされたの;; もみあげあってもかおかわいいからだいじょうぶだよ;; 👥るーくはんとのかーどいらすとにふぐあいがあったためしゅうせいしました きゅうにそばかすはえたりもみあげはえたりするきゃらおしばあのきもちになって;; さーびすかいしのときのきゃらからいちばんげんけいとどめてないのってまちがいなくるーくだよね;; そもそもるーくらいぶつーでぃーのできがわるい;;まゆげぜったいへんだし;;
やなえよりあきらかにめとまゆげのあいだあきすぎ;; >>228
👥(つくってるからふぐあいなわけねーんだよなぁ) おげんもめさじゅじゅつすれにいどうした?;;
209 名無し草 sage 2024/12/17(火) 21:48:39.24
この中で障害者は誰でしょうか;;
1.レオナ・キングスカラー
2.月永レオ
3.朔間零
4.オーエン
5.鶴丸国永 まじめにかんがえたらじゅうじんはみんなもみあげあたりけぶかいからそのなごりとかなのかな;; ねーむふぁさにおじたんのくりあふぁいるつくのいやすぎてみにいかないことにした;; >>261
えーみにいってわたしにおもしろかったかおしえてよ;; >>241
ねえこれけーくんのこーんろうからみえてるひふおかしくない;;
いちばんしたのこーんろうのとこにかおのりんかくないからそこにひふあるのおかしくない;; >>258
いろんなすれはんぷくよことびしてる;; >>252
このときはまだるーくのもみあげのせっていなかったから;; せいしきにはえぎわがみえたこんかいでもみあげがはえたならせっていてきにこんかいのがせいかいなんだよ;; >>264
やだきづいちゃっとじゃん;;こわい;; おじたんすこなのかなっておもわれたらはずかしいし;; そもそもこーんろうでかみのけぜんぶもってかれてるのにこーんろうのすぐしたにけがもっさりあるのがおかしい;;
2Dそざいつかいまわしせずにはちからしたのぼりゅーむすくなくしたうしろがみそざいつくってりんかくもなおせばよかったのに;; >>269
>>272
あっぷにされなきゃきづかなかったけどるーくばあがあっぷにしたからきづいたよ;; ごみあつめばとるいっしょうけんめいたまおじたまかりたまりりたまでゅをへんせいしていどんでたのにぜんいん夕焼けの塗料しかふやさないんだね;;
たまのかぐはつくりおわってたからむだなことしてたわ;; るーくばあばるがすともみあげなかまになれたんだからよろこびなよ;; じゅうじんをにんげんあつかいせずかろうとしてたさべつしゅぎしゃるーくのほうがよかった?;; >>284
いらいらしてるの?;;うえのよだれいであみた?;; びっくりしたんだけどちぇりまほぶたいよしひこすぱだりせめ;;あにめはでゅーすせいゆうがうけだった;; >>261
とくてんなくなってからいけばいいだろうが🥺;; よしひこばあがよしひこはぜったいうけ;;すたっふはわかってない;;ってきれてるのわらえるよ;; >>294
せめがすておじなんだけどそっちにたいしてもぜったいせめだろ😡っておこってる;; りあるはいゆうつかってうけせめあらそってるのきもいね;;ぬめじゃん;; 🦁いつかもしこどもがうまれたらせかいでにばんめにすきだとはなすぜ✨ よしひこってしゃちょうだよね;;
せめやくひきうけるかどうかはよしひこがきめるんじゃないの;; よしひこばあっていうかさわいでるのやまんばでしょたぶん;; きゅうにおもいだしたけどわきみこのねがいのときにあずーるのこたえつまんなくてたかれてねーなっておもったんだよね;;
あのころからたかれてるきゃらとたかれてないきゃらのめいあんわかれてた;; 19いにくいこんだけどなんでもともとこんなにせるらんいいの;;なんかあったっけ;;
https://i.imgur.com/mw2zX7w.jpeg でぃずにーほんとにもうだめだね;;
ヴぃらんじことうえいばあからかねしぼりとるのにぜんりょくすぎてこどもにゆめをあたえるさくひんじゃなくなってる;; >>306
いまのこどもはでぃずにーなんかみないし;; わきみこのねがいってきまがくそだったことしかおぼえてない;; >>308
あずーるのやしんかなせっていがちゃんとおだしされてていいじゃん;;だめなの?;; >>311
なんのほりさげにもなってなくてがっかりしたのおぼえてる;; >>313
3しょうとおなじこといわれても;;じゃみるとかなんばーわんになりたいじゃなくたびがしてみたいだったでしょ;;そういうあたらしいいちめんがしりたかった;; >>315
ぽりこれよりヴぃらんよちよちにたえられない;; わきのねがいえもいこたえのきゃらのがほぼいなかったでしょ;; >>316
じしょうばあ?;;かこのことをなげくよりこれからくるいであたんのぼどげねんりょうをたのしみにしたほうがいいよ;; じしょうばあってまだいたの;;
かこのひとかとおもってた;; 🦁おまえはいつもおれのくすりばこだならぎー
🍩ちがいますけど >>316
じゃみるはたしかにがいとうばあよろこんでたけどほかにあたらしいいちめんしれるやつあった?;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱいで 62い 19い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 またIDでてるの;;それともこんかいはだしてる?;; いつのまにかこらばあいなくなってた;;あれもめさのじえんだよね;; >>319
ほむぼなかったしいであずにきたいしてない;;うんえいはいでりりといでけーでしょ;; >>323
ぱいでふたごよりうえなの!?;;ふつうにしゅごい;; >>326
いでりりはともかくいでけーはないでしょ;; >>325
かっそかそだったしじえんもはいってるとおもう;; >>328
あのさあどうじがちゃみろよぶさいくいであばあさあ😅 >>330
いであずよりおたがいのほむぼにとうじょうしてるのしらないの;; >>328
いであはきんけーがあってたかいじゅんいからすたーとなのもよかったんでは;;もちろんいであのにんきもあるとおもうけどね;; >>325
あんなにぺたぺたしたのにたいしてのびてないからもめさしかくいついてなかったとおもう;; >>332
いであばあじゃないよ;;
ふたごどうじに2まいだよ?;; >>333
がいやからみてもいでけーはぎゃくねんりょうしかないからそんなにしんぱいしないで;; >>334
きんけーっていつのはなしだとおもってるの;; >>336
きんけーたまでゅばふのおかげなのになににんきづらしてるの;; >>334
そもそもいであいつもせるらんひくいのに;; >>337
うんえいてきにもおつまみていどだとおもうけどいであずがたかれてないのとけーくんじたいがたかれてるからね;; >>340
じしょうばあとはべつのあずーるばあとかそんざいしたんだ;; いであにつごうわるいはなしになるとばあばあしてくりゅ;; >>344
じしょうばあきえたからかわりにがんばるよ;; ゆっくりよしひこのはなししてたのにもめされんとうしすきでしょ;; >>338
きんけーせいのうもりもりなおかげでたかかったし;;そのたかいじょうたいですたーとできたってはなしね;;あとわたしやさしいからおしえてあげるけどさげわすれてるよ;; >>346
しばらくわたしがいないことにきづいてたんだ;;たまにのぞきにくるね;; >>349
じきとかじゃなくせるらんみればわかることだけどみてはいの;;もしかしてみかたわからない?;; >>347
きんけーたまでゅばふをけしけししてるのに?;; >>351
ばあじしょうばあ?;;
ひさしぶりにきたからsageわすれちゃった;;
これからきをつけるね;; >>354
みんなわかってるのにけしけしもくそもない;; すれのびてるときはこのいきおいでれんとうしてるってわかりやすくてよかったよ;; >>361
ぐたいてきにこれのどのへんがかそらん?;;ぴっこましゃま3いだからふつうにみえる;; かそらんのときはぴっこましゃまがじょういにいる;; 🎃おじたんのときのげきせんくだったらしいせるらんもってるばあいないの;; いきおいおちるのはやすぎる;;
もめさなにしにきたの;; たかれてたらおもしろいきゃらになってるかっていうとそうでもないのがおわすてだからなぁ;;
りりあとかせっていぞくせいもりもりだけどここのばあにもそとのばあにもにんきないし;; >>364
ぴっこましゃまきほん3〜4いだよ;;2いいじょうならがちかそらん;; >>363
ゆうめいなそしゃもじゃんぷけいもなにもとっぷ10にはいってないでしょ;;
どこもいまがちゃだしてないってこと;; >>367
いまならひとり3ひょうとか5ひょうでにんきとうひょうしたらりりあじょういにくるとおもうよ;;けーくんも;; >>368
かそじゃないときはぴっこましゃまはつつましいから5〜10いくらいになるよ;; >>369
そっかーいであにんきじゃなくてよかった;; ぽけぽけにかきんするならりあるぽけかかったほうがいいよ;;かえればだけど;; >>371
こんげつのぴっこましゃまさいていじゅんい6いなんだけど;; 上の上 🦁👶
上の中 🐻🐲
上の下 🐙💀
中の上 🌶🍩🐟
中の中 🦀⚔🌹
中の下 🐢🐍🦇
下の上 🦦👑
下の中 🐺🏹
下の下 🍎🤖🐊 >>376
こんげつかそらんっていってんだけど;; くりすますがほんばんだからねどこのそしゃげも;;
そこをはずしてるついすてわかってる;; ぐるびしこってるにしかみえないけどおじたんかでゅーすじゃないのでねたにされない;; >>378
せんげつも1たちと2かいがい3〜4いをうろうろしてるよ;;ちゃんとさいとみてる?;; ぱいであのきたないよだれとしこしこぽーずほかきゃらならすれつぶすいきおいであおられただろうね;; やっぱはろうぃんとかぶってるふたごばーすでーがちゃがいちばんふりだよね;; >>370
まじでいってる?;;そんなすかれてるとはおもえないんだけど;;
うっすらすきぐらいですきなきゃら3にんあげてっていわれてもなまえでないたいぷでしょ;; >>377
かにがりどちとどうかくはありえない;;ましてやでゅーすいかなんて;; >>384
20ねんまえならそうだっただろうね;;7しょうでなにもかもがかわってしまった;; どうでもいいけどぱいでさいしょうでがめちゃくちゃながいのかとおもった;; はずかしながらわたしもぴっこましゃまにびびたるかきんしてる;; >>386
上の上 🦁👶
上の中 🐻🐲
上の下 🐙💀
中の上 🌶🍩🐟
中の中 🐢⚔🌹
中の下 🦀🐍🦇
下の上 🦦👑
下の中 🐺🏹
下の下 🍎🤖🐊 >>391
せるらんわかってないのはじぶんだったときづけてよかったね;; >>392
よこだけどばあってそんなあからさまなれすこじきしてたのしいの?;; ふたごのじっそうび10がつまつだっけ;;
11/1のぴっこましゃまはなんと11いだよ;;11/2で9い;; いであおわすてないじゃにんきじょういだとおもうけどとっぷではない;; 【言及】秋田県知事、クマ駆除への苦情電話に「お付き合いする必要ない」「お前のところにクマを送ると威嚇する」
苦情が寄せられた場合の対応を委員から問われた知事は、「お前のところにクマを送るから住所を送ってくれと。こうすると相手が電話を切ります」と述べた。 ふたごのときだとちゃんとすうじきちがしらべてくれるからたすかる;; いであってりりーすしょきはふろいどなみにきゃっちーでわだいせいたかかったのになんかおちついたよね;; いであのしんのじつりょくはこれだよ;;
つむいであ 30 いであってふたごとおじたんのつぎくらいのにんきないめーじある;; >>404
いであばあがにんきあぴいめそうずっとしてるからね;;
ほんとうはりょうふくすらおるといかのにんきなのに;; りょうちょうでもなくにんきぞくせいにもみえないじぇいどのにんきがずっとなぞ;; じぇいどはふょこばでしょ;;
たんじょうびいつもとれんどはいらないていどのにんき;; どりばあやたんおしばあがどれだけついてるかだとおもう;;
ばあたちがおもういじょうにふばあはすくない;; おるちやけーくんがおじたんのがちゃよりまわるついすてほんとなんなの;;
ほかのげーむでもこういうことある?;; つむでまれとかなりさがあったからいであにんきにみえないや;;
おたすけりょうぶーすともあったのに;; >>406
じぇいどばあじゃないけどはらぐろけいごきゃらってふつうににんきぞくせいじゃない?;; >>404
あずーるよりあんていかんはない;;
おじたん、ふょ
まれ
じぇいど
あずーる
いであ まれがにんきなのすごいっていつもおもう;;
ろくにでばんなかったうえにどりばくはされたのに;; >>412
ひらがなにいるとまひするけどまれいがいとにんきあるね;; >>416
いちごちゃんせいゆうってにんきなの?;; >>412
つむはじっしつでいあそ4にんvsいであのたたかいみたいなもんじゃん;; >>411
せいのうよければふにんきでもまわる;;おわすてはえあどおいしょうがよかったりしたらまわるようなきがするけど;; ちょっとぶりーちひさびさにみてたんだけどほんとおどろくくらいどこの隊もたいちょうとふくたいちょうのかんけいがいい;;
ついすてのやりたいせっていだけでつっぱしってるのとはちがう;;
そいふぉんとおおまえだでさえかんけいせいがよくできてる;; >>420
ばあはそしゃげいがいでいちごちゃんせいゆうのだいひょうさくいえる?それがこたえだょ;; >>415
がらいふのおるちってそんなせいのうよかったっけ;; にんきぞくせいろくにんぐみ;;
🦁おれさま
👶やべーやつ
🐲おうじさま
🐻はらぐろけいご
🐙いんてり
💀おたく きのうあくあやのきゃらみておもったけどやなはなんだかんだきゃらでざせんすあるよね;; きんけーぐるびえもよかったのじみにきいてるとおもう;; >>436
あくあやはくらべちゃだめなれべるでは;; せいのうよりえあどかなりだいじだよね;;
それだけらいとゆーざーがおおいのかな;; >>439
きょうしついけばけーくんがおめでとういってくれるのに;; >>439
いであどりどりじゃん;;とれいによばれたからかんとくへーおいてったるーくなんだったの;; おるといがいほぼひととかかわらないいであがあずーるとはしゃべるのすごいねんりょう;;じしょうばあよかったね;; >>446
これでどりはんていなの!?;;ふつうにいであずだなっておもった;; もちはるーくめいん;;
あずーるはおばぶろしておじたんにぼこられふたごのれんけいぷれーでじぇいどのぎんきだまでやられた;; >>448
たんじょうびにせいりなんてついてないね;; >>452
おばぶろあずーるはって;;るーくははんこてばあがうるさいからはらなくていいよ;; ぼどげぶはたんじょうびにすきなものけいひんにするたいかいやってるからがっつりおいわいだよ;; はーおじたんあずーるにおばぶろぬかされるなんてなさけない;;
だからおうになれないんだよ;; >>460
あずーるのへんしんしーんが8ぺーじやっとけば;; ふたごのれんけいでじぇいどのこうげきであずーるしんだまでおわった;;4こまはるくかまるくじゃく;; >>463
Gふぁんがこれいじょうおわすてにわくさけないってさ;; じぇいどがきょうきゃらになっててくさ;;
ざこひめだったのに;; やばいこのままだと3りょうどうじれんさいになる;; Xにあかあるっぽいけどかぎかかってる?;;べつじんかな;; >>469
さっきもだしてるばあいたからもういいかなって;; たんこうぼんでるのはや;;うらでかきためてたのかな;;
ほんしにけいさいされないぶんぎゃらおちるのさっかがかわいそうだけどあとかられんさいされるとか?;; >>463
きーびじゅかりむなんだ;;またじゃみるばあがくもっちゃう;; >>476
ごめんほんにんぽい;;Gふぁんしごとしてる;; すかられんさいなしくさ;;おわすてこうしきもすからのあつかいなやんでるんだね;; >>463
これあしのぶぶんどうなってるんだろ;;りょうあしまげてぴょんってじゃんぷしてるならかわいいけど;; でもたんこうぼんいきなりでてくれるほうがむだなざっしかわなくてすむからよくない?;;
たぶん5しょういこうももうほかのさっかがかいてるんだろうな;; >>489
ねいりすとみたいにまたかりむばあがこうしきに凸りかねないからね;; >>488
すみれほんとあずーるすきだね;;すごいていねい;; だいぶまえからずっとかきためてたんだろうしぽむももうかいてるかもね;; >>490
かりむはいいかんじだからいまはせいちょうしてうまくなってるということ;; もうGふぁんのほんしれんさいやめてあぷりのまんがあっぷかがんがんおんらいんいきなんじゃない;; >>505
かんとくへーくうき;;
おじたんとふたごががんばってる;; >>506
いいかんじか?;;すずかよりびみょう;; ぽむからまたれんさいさいかいしたらわらうけどそのころもさばなれんさいしてたらどうしよう;; 4しょうからまじでしんじられないくらいながくなるからえいだんだよ;; おばぶろあずさくがやばくない;;
からだひらべったいしみぎてどうなってるのこれ;; >>508
うえのがぞうみてないの;;たんこうぼんとしてはつばいだよ;; >>511
さばなは7しょうおわってもれんさいしてるよ;; >>524
とれけーにつづきふたごもでゅおせりふか;;たかれてるねすみれのおしかぷはここか;; >>463
まじこあんそろ1にいたばあだよ;;そのときのえがらめちゃくちゃろりだったけどごみかはやなにもっとよせたのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4387612.jpeg >>529
ふつうにはってるだけなのにじえんとは;; >>533
あたりしゅちょうしてるばあがいるけど;; あーんすかられんさいしないならもうほんしかうばあいなさそう;; あずーるのひふとくろいところのさかいめおかしくない?;; >>536
かりむばあすきそうなえがらでよかったじゃん;;こじんてきにはすずかのほうがいいが;; >>534
すみれのかくすかーふってにたかくんのほうたいくらいかたそう;; >>534
7しょうはあずらぎだったけどこっちはらぎあず;; >>543
3かげつきゅうさいしたかいがあった;; >>536
こういうえがらのあんそろさっかべつじゃんるでもみかける;; >>536
うーんびみょう;;もっとうまいばあいなかったの;; >>536
これでもとうしんたかいほうだけどさくがかわったのかな;;かりむばあはまじこえのぷにろりかくゅのほうがよろこびそう;; >>536
なんか2010ねんだいぜんはんのふばあのえみたい;; >>543
おじたんはかわらずおじたんだからあんしんして;;
らぎーはきゃわになってる;; >>536
りどえーかいてたよね;;なつかしい;; >>564
こうすいでたいしゅうかくしてそうなあめりかんおじたん?;; >>559
じゃみるもろりになるかもしれないけどいいの;; でもこんかいのえみるかぎりできるだけやなえによせようとしてるね;; >>563
わかる;;やっぱふるさがにじみでてていまいち;; >>570
なんでここでおりじなるせんとういれてきたんだろ;; 20ねんまえのおうてだよ;;なんのじゃんるかはしらないけどよくしょうぎょうあんそろさんかしたりいろんなひょうしやってたいんしょう;; >>569
へいとばあにはれすしたくないけどふつうのあめりかんおじたんだよ;; >>581
りある20ねんまえ?;;どっかでみたようなえがらではあるけど;; >>585
はーつへんはめえええんいがいもおりじなるえぴそーどかなりあったけど?;; 8Pのおばぶろしーんは?もうせんとうはいってるの?;; あのさぁ;;3しょうなのにふたごのかつやくもってどうすんの;;そこはさばなのかつやくもるところでしょうが;; もちはるくじゃくかまじゃくだった;;
だれもきょうみなさそうだからはらないよ;; >>582
さばなへんどうなったの;;おわった?;; >>591
しこしこいであにかがやくちんぽじぇいど;;あずにゃんとふょもちんこねたこい;; >>596
きゅうさい;;ついにおじたんのおばぶろまえにおばぶろしたあずにゃん;; じぇいどこんなにかっこつけてるのにこうげきうしろのあーすらにあたってない?;; >>594
じゃっくくんだけはってよ;;きょうみある;; >>609
りどちがかにをころそうとしたのとおなじれべるでくさ;; 🏁👹三 🦁
🏁 🦁三 🐙
🏁 🦁三 🐙三
🏁 🦁 🐙三
🏁 🦁🐙三
🏁 🐙🦁
🏁 🐙三 🦁 >>612
ごみかのあずーるもぶにもきがいあたえまくってるしあぷりよりこわいよ;; >>612
このあとあずーるおじたんにつぶされたよ;; >>615
すーぱーでうってる茹でダコのあしをさんこうにかいたのかな3 >>598
なつかしい;;わりとおおてじゃなかった;; >>609
ひだりしたのかはってなってるふょおもしろくない?;; >>616
ここにいきなりとちゅうすたーとのかりむがあらわれるんだね;; >>609
ふたごのほうがにげるのおそくてくさ;; >>617
そのときはやってそうなじゃんぷけいってかんじ;;
でもせいがくばあっぽい;; じっしつおわすてのれんさいうちきりってことかな;; >>609
じゃまするなのしーんもうすこしなんとかはくりょくなくてへた;; おじたんなまけものだからとししたにどんどんぬかれてくんだね;; ってこのさっかはあたり?;;かぷけいこうどうなの;; >>644
ほいっするのころにみたなまえでこうふんしちゃった;;いきてたんだなと;; げんさくがあるからかぷけいこうとかいみあるのかな;; まじめたかこでけんさくしてもどれががいとうえなのかわからないや;; ふつうにおうどうかかわいいのがうけけいこうだったきがするけどいまはしらない;; >>634はふるすぎる;;
それと>>536のちゅうかんのときのろりぷにまるがおがまじこのいめーじ;; >>650
ってことはかりじゃみとからぎおじだね;;かった;; >>656
てにぬはおーるばあっぽいかんじ;;
なるとはかかさすだったよ;; >>660
4しょうにらぎーとおじたんでばんなくね;; >>654
たんこうぼんだけでるんじゃないの?;; >>660
きゃわけいおうどううけだからじゃみかりおじらぎだよ;;あるいはかんちゃんうけ;; >>672
かわいいってりりあとかえぺちけいのかおにつかうことば;; じゃみるばあひっしすぎてくさ;;じゃみるうけこうしきがーはじまった;; じゃみるうけまだだいしょうりなの;;ずっとはけんじゃん;; さすけとえーすっておうどうかわいいけいとはちがくない?;;わたしはどっちもすきだけども;; りどえーっていったけどこうしきあんそろでかにのねくたいひっぱるりどちがせめっぽいからりどえーにみえただけだよ;;じっさいのさゆうはしらん;; >>682
せめ;;すからのうけはじゃみるがこうしき;; づかりょのほんあった;;やなとしゅみおなじだね;; >>679
かりむかわいいけいじゃないっていわれたからっていらいらすんな;; いまきたけどごみかじーふぁんからおいだされるの;; すからばあgふぁんかわないだろうしまだきづいてないだろうね;; あんそろだとりどえーもくそもなかったよ;;たぶんついすてというかはーつ、でたいてない;; >>651
きおくあいまいだけどしげたつだったかな;; でばんないからどうでもいいけどこのまじこ!のいらすとおかまちいさすぎだろ😡 >>687
とうじもりどえーいわれてたしいいんじゃない;; >>693
すからにかぎらずかってるばあとかいるの?;; とつぜんすからばあばあがはじまったのくさ;;なにがきにいらなかったの;; まんきんはしるばよう;;かかさす;;
でゅおひいろ;; くーるうけならじゃみるもかりむもきょうみなさそう;; うりあげがしんぱい;;にじにしかかねださないすからばあとすいたいしたおくたばあでささえられるの;; >>702
あのあんそろでついすてにきょうみありそうなのはんぶんもいなさそうじゃなかった;; >>694
まあいらいされてかいたかんあったね;;いらすとしゅうのらっくのすからのよう;; >>704
すからばあばあにひだねなんていらないでしょ;; >>707
そのあとめすろりがおのさすけとかりょーまばっかりかいてたからくーるけいしょたをめすにするばあだよ;; >>717
ついすてにはいないたいぷのくーるがすきそう;; さすけろりろりでめがでかい;;むかしはこんなえがらだったね;; >>711
よみかえすとまったくきおくにないやなのもとあしのさぶおしるーくばあののうこうさぶおしまんががあってわらった;; くーるけいしょた;;おわすてにいない;;かいさん;; >>720
くーるななまいきけいならまぼろしのきーびじゅかりむうけすきそう;; >>724
りどちは?;;どっちみち4しょうにほぼでないからかんけいはないけど;; >>728
おばぶろへんしんしーんなんぺーじあった?;; >>728
👹もっとおばぶろにぺーじさかんかい!🐙💦 >>737
おれたちのたたかいはここからだ…! 完 >>734
さすけとかひいろとかみずのくんばあならりどちはちょっとちがいそう;; さいしょのみひらきのこうずはよくない?;;すみれのくせにうまくみえる;; しげみずきらいだったんだよね;;たいこうでもないのに;; >>750
ときがたってすっきりしたえになるのはよくある;; >>749
あーすくえにでおにいさまのこみからいずやってたんだ;;そこからのこねか;; >>746
でもなんかさいしゅうてきにそこでくみあわせられるんじゃないの?;; >>750
いまみるとこげどんぼっぽいからかえてせいかいじゃない;; >>753
いろのぬりがあのころのなかではどくとくでめだってた;; ひょうしのかりむだいぶましにみえるんだけどさぎ?;; >>750
じだいをかんじるとおもったらみぎしたの2021なに;; >>749
かりむばあがきたいしてるろりかりむはたぶんこないよ;; >>88
これうえみてからしたみたらかおのぱーつすごいきになるんだけどどっちがふつうのはいちなの;; >>767
やふおくがぞうだからたぶんしゅっぴんされたひ;; >>764
このかんそなかんじですからのそうしょくかけるのかな;; >>749
とうしんのびてあっさりになったね;;1まいめのしゅじんこうのかおがまじこえのおもかげある;; >>749
このえがらのやつなの;;すみれいかじゃん;; かんとくへーもたんこうぼんかうまでわからないの?;;
ばくちじゃん;; >>771
よかった;;いくらなんでもえがらじょうちょふあんていすぎるとおもっちゃった;; りあちゃんのころはめがでかいえすきなのってあるあるじゃない?;;
なかじまあつことかこげどんぼとかありなっちとかすこだったよ;; >>780
2003ねんくらいのえだとおもうよ;; >>779
でもこうごにくるならおんなかんとくへーだよね;;きのつよいろりかんとくへーくる?;; >>783
はなやかにみえるからかな;;
いまはぜんぜんきゃらもささらないけど;; あと1まいはりたいやつあるけどえらーではれなくなった;;あしたはるね;; >>786
じゃみるがせんのうしてむかえいれたよ;; >>770
きんにくをりったいてきにかきたがってるのはつたわるんだけどぺったんこにみえる;; いまきたけどすからごみかまじこなんだ;;
めちゃくちゃあたりじゃん;;;; >>793
はられてるえがらみてもあたりにみえないんだけど;; >>793
ほんきでいってる?;;えうまじゃないのに;; >>794
むかしどうじんしももってたけどえうまだったよ;; >>749
げんさくのえがこれだからもとのえがらによせるのはうまいけどてくせでじゃっかんろりになるたいぷ;;
https://i.imgur.com/GA1FzDh.jpeg すからへんかんとくへいはくろんぼにしてがめんをくろくそめよう;; >>800
これはかこうもおおきいけどいいんじゃない;; >>793
あたりのりゆうをせつめいしてほしい;;まんががうまいの?;; >>802
でもまじこはいまのところすみれよりはずれにみえる;; >>799
うえのやつみた?;;むかしはしらないけどいままったくえうまじゃないよ;; >>799
はられてるのがわるいのはられてるだけなの;; >>802
ひらがなてきにはすみれのほうがあたりなので;; おにいさまげんさくえがろりっぽいからあってそう;; >>804
これはげんさくのいらすとだからまじこじゃない;; なろうしゅじんこうってでゅーすみたいなみためのやつおおいね;; えー;;まじこでいまいちあつかいなの;;;;ばあたちはーどるあげすぎ;; >>813
ちゃんとれすよんでなかったしゅまん;; あんそろみるとがりょくすずかとくらべたらしょうじきうんこだよね;;すみれくらいかけてる?;; すみれのせんとうしーんみなよ;;これよりわるいことないよ;; >>816
まじこがいいとおもうりゆうおしえて;; >>810
ねたにできるからね;;しょうじきすずかみたいにえがきれいなだけじゃわだいがつづかない;; たまたまへたにみえるがぞうなだけなの;;
ほんとうはもっとうまいの;; >>822
それはがいやからのいけんでしょ;;がいとうばあならえがきれいなほうがいいにきまってる;; >>749はふでなれしてあんていしてるけどいまでいうえうまとはいえないかもね;;えうまのみえかたがちがう;; >>818
うまいやつはって;;
ここにあるのぜんぶへた;; すみれはあじがあるけどまじこむみむしゅうじゃん;; >>828
おくたよりていねいだったからあたり;; Gふぁんのすみれもどきなびじゅとおなじひととはおもえないね;;
https://i.imgur.com/bjLbFIV.jpeg まあまんがみてからきめなよ;;たぶんまんがかきなれてるだろうし;; まじこよくかってたけどまんがはしょうじきうまくない;;こまわりとかふつう;; ずれがあたりだよ;;げんさくちーむがつくってることをうりにしてるし;; すからばあだけどまじこでほんきでなえてる;;ずっとたのしみにしてたからじかんかかってもすずかがよかった;; >>833
いきなりたんこうぼんだからすからばあしかかわない;; へたではないけどおわすてのくどいえがらにはあってないきがする;; >>837
おしのきせいしーんのためにかうよ♡;; >>832
むかしってこれでおおてになれてたの?;;それともそんなにはーぶたくのがうまかったの?;; >>828
はーつばあだけどまじですずかでやりなおしてほしい;; まじこでけんさくしてもしらんまんががでてわかりゃん;; すずかたいにんきだね;;でもわたしもすずかがいいよ;; すみれみろよ;;くろしつじのあしすたんとながねんやったうえで2さくひんもかいてまったくえもこうずもはいけいもじょうたつしてない;; すずかはほかのまんがもかれんさいしてるからいそがしいよ;;ごうどうさいんかいもやるみたいだし;; すずかはもうかいほうしてやれよ;;そりゃおしりょうほしかったけど;; >>832
まじこなんかでとおったはずなのにおもいだせなかったけどこれだ;;すっきり;; すみれはあしだからわかるけどなんでまじこみたいなべつにえうまでもないばあをわざわざつれてくるの;;もっとえうまでしごとさがしてるばあなんていくらでもいるよね?;; すずかはにじえってかんじでなんかちがうからすみれはかな;; ねえ;;それよりすからだけれんさいじゃなくていきなり1かんはつばいなのくさはえるんだけど;;
なんで?!;; >>848
こうずへたくそやなだしげんかいがあるよ;; >>854
まんがはともかくからーえはすみれのほうがうまいとおもうよ;; >>848
うえがやなだからじょうたつするわけない;; >>855
うけてくれるひとがいねーんだからしかたないだろ;; >>832>>842
るるーしゅこみかはもうがりょくれっかしてるころ;; >>855
Gふぁんでしごとしたかこがあってあんそろにもいたから;;
もしくはむかしやなのすこなたいぷのりょーまかいてたから;; >>858
げっかんしでやるともえたときうざいから;; >>855
しごとがないばあにしごとをあたえるじひぶかいやなしゃまにひれふせ;; わたしのよそうとおりすからはがいぶだしがりょくがすずかよりびみょうなべてらんつれてきた;; おわすてのきゃらってきれながのめしたきゃらがおおいのにろりがおしかかけないはふつうにきびしいとおもう;; >>866
いちおうDにかんれんしたしごとでばあむけげー2いのげーむなのにそんなことある?;; えのうまさよりふでのはやさをとったんじゃない;;しらんけど;; >>876
さばな4かげつけいさいなしだからね;;まあすかられんさいじゃないんだけど;; さいきんなまえきかなくなったけどいとうってまだついすてやってるの?;; >>877
すからにしりあすなしーんなんてあったっけ;; >>875
ほうしゅうがやすいとかあるんじゃない;;Dってかねばらいがいいいめーじないし;; すからがまじこなのほんきでしょっくなんだけど;;だれかわたしをなぐさめて;; >>863
そっちもあんそろのじょうれんだからね;; >>887
こみからいずせんもんのまんがかってしょせんこのていど;;
すずかもえうまだけどせんとうしーんじたいはたいしてうまくない;; >>884
そんなことよりかんとくへーがおんなのかのうせいたかいほうにぜつぼうしたら;; >>887
むかしよりはあくしょんかけてるね;;あくしょんじたいかいてるいめーじないけど;; コミカライズでうまいとおもったのれーるがんのひとくらい;; >>895
ばぶあずのふぉんとなにこれ;;りどちのときわざわざかえてた?;; >>895
まいかいおもうけどこうかおんのつけかたへたじゃない;; >>901
わたしはきたないじろうのひぐらしもうまくてすこだったよ;; >>898
どりじらいじゃないからべつにいいよ;;それよりきれいなおしとせんとうしーんがみたかったのに;; >>880
いとうのじゃっくくんきんにくきゃらたっててすこだからこうしきにぎゃくゆにゅうしてほしい;; >>909
これですみれよりへたはないとおもったよ;; みこしばのばあなの;;
すずかもやくもだしたんていけいつれてきてるの;; わたしじみにもちの4こまをいちばんたのしみにしてる;; >>915
はいけいあるのとひょうじょうのれぱーとりーがすみれよりはおおいね;; >>917
あんそろだったらいいほう;;ふつうのまんがだったらへた;; >>916
いぐにはくろのすのさっかだったりして;; こみからいずいっかんのいちわだからきあいいれるけどこうはんどんどんはいけいなくなるたいぷでは;; >>924
はいけいようのそざいもらうからへーきへーき;; こみからいずってまあこんなもんだよなってかんじでぶなんにおわらそう;;かもなくふかもなく;; ついすてごみかせんようざっしつくろう;;
はんとしに1冊ね;; >>929
これ;;こみからいずらしいえがらにがりょくとこまわりとはいけい;; すずかにかいてもらえるさばなばあがいちばんしあわせだよね;; >>916
よんこまのもちもたんていけいれつだよ;; きゅーてぃくるたんてい;; >>932
いべへらしてこうしんかせげるからいいね;; >>938
じゅぎょう150かいで1ぺーじかいほうね;; ついすてで2000ねんだいのばあさっかのどうそうかいしてる?;; >>935
このえみたことあるとおもったけどむなぞう?;; >>943
やなじゃんるだなとしみじみと;;ここにいるばあもばばあおおいし;; >>946
はい;;ひぐらしのこみからいずもやってたよ;; すからはれんさいじゃないしじかんかけられるからずるいよ;; >>951
あのさくしゃいまじぶんのれんさいすらしんどくてきゅうさいしてるからむり;; >>953
かたないがいのしごとぜんぜんしらないや;; ほなみちゃんなんかのまんがおわったよね;;かいて;; >>959
あーんとれいがろりろりしてりゅううううう;; >>943
まじめにすくえにさっかがそこからいれかわってないんだとおもう;; >>961
りあちゃんってこんなばばあえすこなの?;; みればみるほどびみょう;;ていうかすからにあわないえがら;; でもれんさいしてるのよりすからのほうがうれそうだね;;
それねらいかも;; >>972
にてないしろりだけどくずれたときにすみれよりふかいかんがなさそうなのはわかりゅ;; >>973
このえでそれがいえるのすごいね;;わたしがくえんはんさむしかおもわなかった;; >>972
こっちのほうがいいんだけど;;
ふわふわしてるえがらにがてだからかな;; ☺おわすてあんそろさっかからすきなのをえらんでね♡ >>985
すみれのごみかきじゅんなんでしょ;;いやだよ;; >>984
わたしも;;ついでにやたらきらきらしてるすずかもしょうじきにがて;; けっきょくやなちーむ・すずかにほんしょうとおたすけかいてもらったはーつさばながかちぐみ;; >>981
にまいめのほうはこのあいだはなしてたじゅにあでえんじょうしたときのさっかだよ;;なつかしいね;; このまじこ!ってえがらをげんさくによせてるだけのへたれにみえるけどふぁんばあがひらがなにいてくさ;; >>981
2まいめのていすとすこ;;このじだいまためぐってこないかな;; まじこのぎあすのこみからいずってろぼようそぜんぶさくじょしてろぼきょうみないばあむけにしあげるかいへんしてたからすからもけっこうかいへんしそう;;
ろぼさくじょはこうひょうではあった;; せっかくしょくしゅがおじたんをおそうのにおじたんがぶすすぎる;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。