わいわい雑談スレ 9559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ぬいちゃん可愛いわぬいちゃん大好きよ抱っこよ おつわよ
末端冷え性が今年もしんどくなってきたわ
ネットだと改善方法とかも載ってるけど全然効く気がしないのよね 天弓ちゃんもシンちゃんもひとごろしなんかやめて坂本商店になるのよー(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) おつよ
婆は斉木ならあの占いギャルがすこだったわ
めっちゃいい子だったわ >>9
なってほしいのー(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) >>6
すこすこ
照橋さんもすこだったけどああいうタイプに珍しくアンチびっしりだったわね >>4
わかるわどんなに靴下重ねてもその中で足ヒエッ冷えだわ おつよ
W0ロックオン片目負傷まできたわ
アムロレイの声やめてほしいわ
しっかしくっれーわ
種鉄血Wときたけど一番くれーわ
お匙周りが酷すぎるわ姉ちゃん殺すことないのに 食べすぎたわ…久々にこんな腹パンになるまで詰めたわ🤢 おつわよ
三角チョコパイ食べたけど盛大に溢したわ
上手い食べ方は無いものかしら おつぴっ⌒🥺
おやつなに買おーかなー🥺゛
⌒⌒⌒⊂🥺⊃ サボの声は変わって良かったわ
新しい人の方が似合ってるし 指輪受け取れないってお匙のケノジョ泣いてたけど右手にはめればよくない?ってかんじよ
家族親戚くぎゅの生理痛癇癪で殺されたのはかわいそうだけど手首なくなったくらいで悲観しすぎだわ? >>26
よかったわ
とりあえずひろしは死亡確定よね
コーラサワーが笑えて好きよ 照橋さんてアンチいるんだ
というか斉木にそんな熱心な内野いるのね れんさんがくれた焼き菓子まじでめちゃくちゃうめーわ!?
婆立川仕事でよく行くから今度自分でも買うわ
ありがとわよ >>36
婆も割とすこだったけどそこまで人気あったっけ
ハシカンで実写になってたけど >>43
ここにも熱心な内野婆が居たわよ
内野とかいるのねってレスしたら居るに決まってるでしょって怒られたわ 婆初めて大きいジャンル経験するんだけど同人誌もまともに買えないのね凄いわ
5分で新刊通販消えるわ でかいジャンルはじめてのときってビビるわよね
絵馬が多かったりいい事もあるけど婆が前はまったとこは民度が終わってたわ 照橋さんはSUGEEEのターンが長くて一部に嫌われてたのよ
斉木兄が照橋さんに自惚れんなカスがよみたいなこと言った回めっちゃお祭りだったけど単行本おまけで兄も照橋さん持ち上げるようなこと言ってて落胆されてた記憶があるわ
婆は兄×斉木すこってたから別のお祭りに参加してた たまたま通りかかって6億寄付ってすごいわ
婆の家にも通りかかって寄付してほしいわ >>72
婆んちにお金持ちの思い出あったらワンチャンあるかもしれないけど厳しくない? スキースノボって確かに飲酒状態でやると危ないわよね 最近の忍たまアニメがなんか攻めてる感じがしてみてたんだけどこれ原作者が作ったエピなの!? >>83
ホモ婆への供物って感じがガンガンしてるわね 女だとしても喪女だし爺でいいわよ
本人もそっちのが嬉しいだろうしね 婆のパパン飲んだくれだったけどスキーや海水浴の時は全く酒飲んで無かったわ
危ないからって言ってたわ >>91
はいはいこんな801サロンに来てまで女と話したいでちゅかあー? はずかしい…爺であってほしいからがんばって爺みたいなこと書いたの? >>31
だって頑張って稼いだ金で買ってくれたのよ?別にありがとうでよくないかしら こんなスレまできて確かに哀れな存在になっちゃうわね
けどだれも困らないし >>38
ま?ならよかったわ😉
ケーキは婆おすすめしないわ可もなく不可もなくよ 男男バディものの洋画観てた時にこれ男女だったら絶対くっついてたって妹が言ってたことをふと思い出したんだけどこれ妹結構ホモ萌えの才能あるんじゃないかしら
男同士の話見ながらこれが男女だったら恋愛に発展してたなぁ〜なんてあんま考えないわよね?ホモ堕ちしてくんないかしら 男がー男がーと言いながら推しキャラの幸せは攻めに愛されることね♡とかやってる腐ェミさんて精神崩壊しとるんちゃうか >>121
だれにも触られないし出産にも使わない無駄な子宮もあるのよね
よしよし 中村マザー大好きアピールしまくってたのにゲーム内容話してるとこ見たらエアプっぽくて萎えたわ フェミさんにとっても子宮触られることが幸せなんやなw サカモトの主人公って安西先生みたいなのだったかしら 姉妹で腐って楽しそうでいいなと思ってたけど実際どうかは知らにゃい… 最愛のキャラを男に愛させま〜す
それが幸せだからー 受けに自己投影しすぎでしょ…
乗り移って男と恋愛して男に欲情されて男に愛されてるじゃない… 自分の敵対勢力をフェミと幻視するあたりほんとただのチー牛ぽいわね >>151
弱男とかチーとかいつもの鳴き声出すから〜 フェミと腐女子ってほんま相容れないんだけど
BLやってるフェミって恥ずかしすぎでしょw BLという男に愛されが至上であるという何より女の子っぽい創作をしてるフェミ笑える 原作でそんな気持ちないよー?どっから来たのその男に愛される姫姫な推しキャラw フェミじゃないのに🤭
フェミなんか死ねばいいわよ?あいつらゴミ 男との恋愛なんか興味ねーと言ってる腐女子も無意識にもそういう創作ばかりしてるんだから女の子って不思議
本能レベルでそれなんだね フェミでありながら男との幸せを夢見てるフェミはいなかったのねよかった >>140
ねー🥺
はずわいやーやーだねー🥺💦
やだからばーも去るわ…(((🥺 果肉入ってないジャム食べたいわ
自分で作るしかなさそうだけどそれはそれで手元に果肉残っちゃうのよね >>171
待ちなさいよ
ブレバンの話題でいいから話題変えてよ >>184
ホモなら許すんだよね…
腐女子ってほんきしょ 本能レベルで無意識でも男に欲情され愛される創作をしてしまう女っさん >>183
それはそうだけど名誉爺も同じくらい醜いよ? スーモですらちんちん入れさせたい
ちんちんを入れてもらいたい脳 >>191
お前の一生使われることないやつも同じじゃん! イケメンにあいされることだけが女の子の娯楽なんだよね… チュプスレにしようかしら
旦那くんに愛されててさいこ〜! 土日に蚤の市あるけど美容院とM-1グランプリがある〜
用事2つはムリかも〜 まんまん未使用オバサン
今日もわいわい嵐で気晴らし 無意識遺伝子レベルで書かれてる
創作や妄想はイケメンに愛されてこそだと >>207
それはそれこれはこれよ
まぁ理解出来ないわよね ネットの陰謀論見てると少数派のキチは切り捨てた方がいいとわかるわ
精神病者の政治的意見は一才不要なの 世の中のカップルのほとんどで恋愛脳やってるのに何言ってんのかしらね
創作とリアルが区別つかないのかしら >>215
雲隠れね
騒ぎになって直ぐに県警に助けを求めたという噂もあるわ
自社グッズの委託先がマスコミの取材凄いからその商品さげたら折田楓さんが私はシロだから大丈夫と言ってきたらしいわ >>227
腐女子はなぜか恋愛脳と言われると発狂しちゃうのよー >>231
はいはい主婦さん次のBLオナネタさがそ ホモ婆はホモ婆のくせに人様を恋愛脳って言うからそこ突っ込まれるのよね >>231
将来は年金月7万でつんでるババアがなんか言ってるわ うーん
真空ジェシカ(プロダクション人力舎)
トム・ブラウン(ケイダッシュステージ)
ヤーレンズ(ケイダッシュステージ)
エバース(吉本興業)
ダイタク(吉本興業)
令和ロマン(吉本興業)
ママタルト(サンミュージックプロダクション)
バッテリィズ(吉本興業)
ジョックロック(吉本興業) >ずっと好意を伝えてきたのに
ここが男性特有の感覚なんだよなぁ
『異性から向けられる好意は基本的に全部ありがたい』っていう
女性は違うんだよ
『見込んだ人以外からの好意は基本的に全部恐怖』
なの
厚意は有難いけど好意には有難いなんて言ってられないの危険なの >>241
でもホモ同人だとオールキャラから愛されてますやん キングオブコント優勝コンビもつまんないコンビだったしどうせしょうもないのが優勝よ 真空ジェシカのよさがわかりゃん
えぇっ…みたいなツッコミの言い方がキショい バッテリィズが滑らなかったらそれでいいわ
エースの笑顔が曇るのを見たくない しゃれにならんくらいはきそうだわ
燃えるゴミ袋まで我慢しないと >>266
なんでトイレで吐かないの?オシャレじゃないから? 生理を奇病というあたり女を受け入れられないババアか生理幻視してるジジイね
きんも 生理とか出産とかデフォルトのことで甘えるのやめてもろて 仕事辞めて1週間経ったわ
もう年内はこのままニートかしらね イブイブにオードリーの東京ドームドキュメンタリーの密着放送するらしいわ >>273
トイレが遠いからよ
廊下にぶちまけるくらいなら部屋にあるゴミ袋に吐くわ
そうこうしてるうちにピークは過ぎ去ったわ尊厳は保たれたわ 僕街のアニメも漫画も婆はすこなホモあるけどガッツリノマだと思うわ
特に漫画 ハズレわいわいハズレわいわいって
当たりにしようと努力したことはあるんか! そういえば最近はあんこぴちゃんがいなくなったわ…🥺゛ >>313
ホモあったかしら
ずっとノマだしそのノマも爆破され…みたいなイメージだわ めずしくホモ話続いてる時もいきなり服やメイクや人生相談始める婆とかいて
ホモ婆以外が住みついちゃってるのよね ちょっと出かけた時にすぐあの店は食べログがどうとか言い出すのダルいわ
うるせーな一生食べログ見てろや >>319
婆はケン悟がすこだったので…
ただ主人公は結局ぽっと出の女子高生とノマでわりとノイズだったわ >>310
んなもん当然親のすねかじりよ
こう言うと裕福なのねと返されるけどそんなわけないわ
親は婆がニートになる前の子供時代から養ってきたんだから負担が増えてるわけじゃないし 服やメイクはいいじゃん
ロエベの新作の財布が欲しいとかロエベ言いたいだけでしょって微笑ましいわ 難民ってしばらく変なスレばっか立ってたけど元に戻った? >>324
ほーん言ってみ
どんな努力をしたんか言ってみ! あの女子高生ぽっ出だったかしら
まぁあんまり気にならないわね… >>328
現役の収入と年金収入違うのわからない? ここもゲ謎とか原神あるでしょ
わいわいより人多そうよ 難民は髭姫がいつも爆速で回転してるわね
ここが本格的に過疎ったらねなちゃんへんぴれんさんも髭姫侵略にかかるのかしら 軋んだ想いを吐き出したいのはー
存在の証明が他にないからー >>336
ジャニっていまだにそんな人いるのね
スケートは流石に衰退したかしら なか卯の食べラー鶏から丼食べたいわ
1200カロリーあるけど ラーメン食べたいけど混ぜそばしかないわ
買いに行こうかしら >>338
その二つは確実にわいわいより人いそうだわ 難民って前はもっと色んなジャンルのスレ立ってたわよね
今本来の用途で難民に特定ジャンルのスレ立てると何あれーって脇汁婆にプークスクスされるわ フィギュアファン減ったって記事見たわ
今スター的な存在がいないみたい >>346
あれって髭姫じゃないの?テンプレにひげひめ専用って書いてあるからそうなんだと思ってたわ >>340
まじ?バギジア国連合艦隊みたいに攻めるわね! 難民も呪術全盛期の頃はアニメジャンルのスレも勢いあったけど今は変わってそうね スクリプトに耐えれないジャンルは別板に移ったから今難民にあるのは婆多ジャンルばかりだわ 呪術はなんか全体的にはナニコレだけど断片がエモだから困るわ ライオネスコーヒーキャンディーの歌に脳が支配されてるわ
たすけて ふじょっさんにわからせできるとこ募集中
副業します 最近美容院行く時シャンプーなしカットのみのメニューにしてるんだけどやっぱ向こうからしたらシャンプーつけて単価あげろよって感じなのかしら
家出る前にシャンプーはするしドライヤー時間かかるからこの方が早く終われて好きなんだけど >>369
婆シャントリしてるけどヘアケア用品の営業してくるからやっても変わらないと思う カットモデルを予約できるアプリがあって何回も頼んでた爺が乞食って死ぬほど叩かれてたわ 真希と真衣の葦を啣む回の海のシーンが今となっては一番婆の中に残ってるエモシーンだわ 婆はクリスマスが今年もやってくるの曲が頭の中でリフレインしてるわ オモイノタケって人がずっとひっくり返りそうな高音で苦しそうに歌ってるあれなんかいいんじゃない? 難民があんな感じだからけっこうオンリーとか賑わってるのにジャンルスレがないところもあるわよね 暇だから昔働いてた店の掲示板で自分の名前で検索かけてたら貴島明日香にしか見えないって書かれてて画像検索したら美人だったから嬉しかったわ 婆はじゅじゅちゅのお兄ちゃんがまだじんわりかなちいわ
最後お兄ちゃんの一人よがりじゃなくて虎杖くんもちゃんと気持ち返してたから刺さっちゃった ♪ライオネスコーヒーキャンディー
♪ライオネスコーヒーキャンディー
♪広がる味はコーヒー
♪ライオネスコーヒーキャンディー
♪コ〜ヒ〜⤴ 自カプちゃんのアクスタセットで6000円買ってしまったわ😖 >>395
買いにいくからおすすめ教えて
袋麺でもカプラでもなんでも いくら美人でも風水落ちわね
落ちる前に誰も拾ってくれないのかって 風呂キャンしたわ
せめて顔くらいは洗わなきゃよね… コカ・コーラとペプシ・コーラってなに?コーラって二種類あるの? シーフード系カップ麺はカップヌードルよりホットヌードルのが美味しいと思うのよね
ホタテ風かまぼこがすこだわ コーラと言えばコカじゃねえ?
ペプシもコーラだったの? >>399
ブラインドだから元値800円とかなのよ多分
ブラインド死ねわよ >>393
調べたらあったけどたぬきは暗号文で内野ヲチってるしあにまんはまとめキッズ向けだしなんか違ったわ
やっぱり婆は5chじゃないと生きられないわ 最近あにまんみてたけどいろんなスレあっておもしろかったわ メンタル激弱ブスなんだけど夜職稼げると思う?
メンタル削られた上に稼げないのやだわ あにまんってそう思うボタンあるやつよね
いやっいやっっ ここは一回も書き込みなくても半年くらいはスレが落ちないのね
スレ立てて滑った時に恥ずかしいわね 誰か婆と一緒にイブにムファサ見にいってほしいわ
推しの子でもいいわ >>438
メンタル強いか可愛いかのどっちかはないと厳しいっていうかメンタル強くて愛嬌あれば最強
造形美はそこまで重視されない 昨日のCDTV見たわ
ちゃんとライラック聴いたの初めてだったけど良い歌だったわ
あと平野紫耀が家庭科のドラゴン柄エプロンみたいな服着てて嫌だったわ ミセス祭りだったわね
今年一番活躍したアーティストね スカーに悲しき過去いらないんだけど昔からある設定なの? 平野紫耀くんってやたらなんJ民に好かれてるわよね
何がそんなにあいつらに刺さってるの 外出たくないからラーメン諦めて冷凍うどんかそば茹でるわ (メイン材料)が無いor苦手なので代わりになる食材ありますか🥺
〇〇が無かったのでマイアレンジしましたが美味しかったです😤
料理研究家へのこのクソリプをなんとかして😭 婆たち全員赤いきつねに焼いた餅2個入れて食べておいちいから https://i.imgur.com/lmMnPh0.jpeg
婆手塚作品だいすこだけどジャングル大帝は未履修なのよね
でもスカーのがエロいと思うわ
さすがゲイのアニメーターが手がけただけの色気があるわ >>471
そんなの美味しいに決まってるでしょ!!! どうせジャニオタ婆でしょ
でも男ってイケメン好きの女は大嫌いだけどイケメンには甘いとこあるわよね >>472
ライオンキングてこんなとこまでパクってたのね ライオンキングの試写でぴあがやらかしたことしか知らないわ 婆が眺めてるしたらばでは日々平野くんの悪口言ってる
もう平野くんの悪口やめたら?て言う人が現れたら向こうが言ってくるから!!!てまた悪口言ってる ライオンの隠れ家のお兄ちゃんに近づく女がアイだったのか クリスタのポイントもらうのにログインするのめんどくさすぎて一気にいけるようにログインブクマしたわ😡 家で作るのと市販のじゃもちもち加減に差があるわたまご蒸しパン ちぇりまほ読んでてビルド好きだったのでドラマは見られなかったわ >>490
婆スマホにアプリ落としてそっからログインしてるわよ✌ >>486
ジャンル名よ
カプスレあるって父水とか五悠とかよほどのやつだけでしょ 換気扇から冷気がもれてる気がするわ
換気扇カバーのカバーがいるわ やっぱ二次描くならクリスタなの
でも絵馬はアイビスでだって上手く描くわ
婆は絵馬じゃないけど 愛嬌ってどうやって鍛えたらいいの
笑ったらキショって吐き捨てられる人生送ってきた婆はどうやったら愛嬌身につくの ミスチルの子は自らアクア役は俺しかいないと名乗り出たのね!
やりよる >>509
それ笑う場面じゃない時に笑わなかった? >>509
愛嬌って生まれ育っていく上で獲得していくものだと婆は感じてるわ
大人になって身につけようとしても一番ムズいと思ってるわ >>509
溺愛してくれる両親の元に生まれるとか妹に生まれるとかしないと無理だと思うわ イラストツールに良し悪しついてんの謎だわ
色があってレイヤー分けられたらいいんじゃないの? まあ人に気持ち悪いなんて面と向かって言わないからね >>528
きゃわだけどあれなに?あと敵もなに?蝙蝠女もなに?なになに? キショはないけど笑い方怖…ってドン引かれてから本気笑いできなくなったわ
婆を本気にさせてくれる人間にいつか出会いたいものだわ >>507
クリスタは無料も有料も素材がとにかくいっぱいあるし原稿やるならいいわ
あとデフォルトで入ってる色がくすんでるけど何となくいい感じに垢抜けられるパレットになってる気がしたわ
一枚絵ならアイビスでいいけどデフォルトのパレットが成人幼児絵で原色しか塗らないそれみたいなのしか入ってなくて自分で色セット出来ないそういう人だと詰むと思うわ 日照時間が少ない地域は人間が暗いらしわ
沖縄に住みなさい なんでここの婆こんな妹に幻想抱いてるの
婆は妹だけどクソブスで親戚から笑われてたわよ 笑い方怖いってどんなの?
笑い方ゲギャギャギャって悪魔みたいな知り合いいるけど悪魔みたいでかわいいって言ったら喜んでそれからも悪魔笑いを見せてくれるわよ >>539
してるわ
通勤中はマスク曇るからずらしてるけど >>545
デカい代わりにのろかったりしないのかしら >>537
アイビスのデフォルトしか使ってないのいるわよ山ほど
乳だけがバカデカくて手足がワイヤー入りゴム人形みたいな立ち絵なのに斜めになってて小学生男子が描きながらチンコ立ててるのかしらみたいな絵の成人爺とかよくあのまま使ってて怖いわ >>544
もう長いこと本気で笑ってないから分からんわ…
言われたの中学生の頃だもの
多分引き笑い系だったとは思うわ >>545
カラフルなGいるんですって
記事で見かけたわ 婆はついに秋の花粉にもやられたので春秋冬マスク婆だわ >>548
何で他人の絵が出てきたのか知らないけど婆は使うんだなって >>554
むしろ怖いって表現にとどめてくれたの優しさでわろけるよな 猛暑過ぎたらゴキ見かけるようになったわ
ゴキも暑すぎるとダメなのね ママンがいつもやぁねえ!引き笑い!ってさんまのこと言うわ ブヒッwwブヒヒッwwフゴッゲギャギャギャギャwwwww なんかhtrというか垢抜けない絵って線画が太くて均一じゃなくて黒一色よね
婆のことなんだけど 素顔を隠してないでねどうせ出さなきゃいけないんだから >>562
ここのたいがいの婆より受け入れられてるのにねぇ 婆は島崎和歌子みたいなあっはっはっは!って笑い方だから声デカにならないように気をつけてるわ ドンタコスっ!🥺っ🔺
🔺🥺パリバリッ
チャッ🥺チャム・:: あんまり笑わない人が笑っちゃいけない場面でクッ…て笑い我慢してるのすこ >>581
絵馬ならこれすらシャレオツな感じにできるのは知ってるけど婆はhtrよ >>570
そうかしら?拘りあるんだか知らんけどアナログ時代からデジタルでもGペンですマンガ絵はGペンって決まってますキリッみたいな婆は太古絵だったわ >>589
ちびまるこの野口さんが出てきたけどしょっちゅう笑ってるわねあの子 あーん久しぶりに絵を描きたいついでに筋肉もちゃんと描きたいわどこ参考にしたらいいかしら 和歌子の笑い方は愛嬌だわ好かれるやつよ
人がつられて笑う笑い方はいいわ >>596
ルーミス
ひたすらいい筋肉の体の爺探して模写 >>595
むしろ流行ってない?
AIで厚塗りが量産系にされたせいか知らんけど 法事で笑ってはいけない状況になった時は辛かったわ
なんかお経が嘘でしょみたいな歌っぽいやつだったのよ
隣のママンが笑うの堪えてたのがマジでおもろかったわ お笑いやラジオとかの笑い屋みたいな笑い声は気になっちゃうけど普段人の笑い声なんてそんな気にしないわよ 日本の巨大ロボット展が池袋サンシャインシティでやってるそうよ
音声ガイドが銀河万丈とあと誰だか婆らしいわねっとりしてるわね ひゃだ蘭たんがMouthwashingやってる!
すぎにゃんのずっとリピートしてたけどレパートリー増えたわ! あーんうかい亭ランチで13000だわ!
鉄板焼きだしそれくらいはするわよね食べたい食べたい! >>599
なんか作画工程少なそうな線画にあっわーい色合いの絵が流行りだと思ってたけどもう廃れた? 婆はガチ笑いすると声出なくなるタイプよ
アッ………ハッ………ハァッ…………みたいになるわ
可愛いでしょ? >>602
婆あれが苦手で志村けんの番組見ないようにしてたわ 引き笑いはなんか引き笑いしてるアピを感じるときがあるからかしら
婆もドゥフフでもブヒヒも和歌子でも気にならないけど引き笑いはあまりすこじゃないわ >>609
お肉はもちろんだけどー🥺
デッカしいたけもめちゃんまだったよー🥺゛ >>617
いつもニコニコしてさしすせそ徹底させる ひぇっ中3男子がクリスマスの為に闇バイトで捕まったわ
隣人に止められて被害は防げたしブカブカのスーツ着てるの怪しくて警備中の警察官が追跡したらしいわ
最近ヤバイわ >>618
なんでよ可愛いわよ
笑おうとしても声帯が震えなくて息だけが出ちゃうのよ
キュートでしょ >>625
未然に防げるようになっただけマシかもね >>622
婆知ってゆ
愛されずに成長してきた人間がこれやるとなんかキモいよねって陰口叩かれるの >>617
婆は愛嬌って全部媚だと思うから自然にムスッとしてればいいわ >>627
いや先輩に稼げるバイトあるって誘われたらしいわ 愛嬌良いと変なのも引き寄せるわよ
ほどほどがいちばんよ >>635
そこは愛想悪くても逆恨みしてくるようなやつもいるし運としか言いようなくない >>625
クリスマスの為に
ケーキ買おうとしてたのかしら クリスマスイベ用の課金の準備だったのかもしれないわ 婆が子供の頃はスマホの危険性みたいな講習あったけど多分今の子達は闇バイトの危険性みたいな講習受けるんでしょうね >>648
クリスマスに遊ぶのにお金欲しかったらしいから🥺 >>657
映画館のポップコーンのなのにたっけぇわね凝ってるけど >>655
デスノ見た事ないから知らんけどいいのこれ
アメコミっぽい感じでいいと言えばいいのかしら >>653
若婆だわ吸っちゃお
婆の時代は連絡網のプリントを不正に入手した第三者からご家庭に子供の名前名指しでセクハラ電話がかかってくる被害があったわ
なおクラスで3人が被害に遭って婆もその一人だったけど先生は美少女の2人の方だけを見て心配の声をかけていたわ🥹 >>663
そうなの!?じゃすごくいいわね
そういうのがフィギュアになるのすこ 冨樫せんせーがネーム続けてる…🥺
ハンター再開するかな…🥺 婆頑張って落ち着いた声出そうとしてもなんか高い声になっちゃうのよね
オタク特有のちょっとキーが高い声よ
口開くと一発でオタクってバレるわ誰か助けて >>673
デスノの話よくしてるからすこな婆や通ったけど情報は知らない婆いるかなと思って
欲しい婆いるかなと思って なので冨樫には連載意欲も連載用のネームもまだある…🥺
と思う…🥺ピッ 婆を喜ばせたいから持って来たってだけじゃ何かおかしいの?🥺 ブースwwて笑おうとしたのに原作再現だったわごめんなさい 何か思い出せないくらいどうでもいいことでわいわいでエアプと馬鹿にされたことを思い出したわムカムカ 今のジャンプってひょっとしてルフィさんがたった一人で支えてるの? >>384
囀るの主題歌の人たちね
MVもホモだわ >>689
どれも読むの挫折したわ
ワンピも挫折したわ 引きこもり極めてるから明日映画でも見に行こうかしら
上映中でおすすめない? ねー婆お米がこれからどんどん値上がりするって本当かしら 変われるかな夜の淵をなぞるようなこんな僕でものところで泣いてしまった😭 牛乳も値上がりするわよ
日本の酪農家が経済的に過酷過ぎてどんどん辞めて牧場減ってるから >>703
もし近くで上映してたらザ・バイクライダーズってやつを見てきてホモあるかレビューほしいわ ぎぅにぅお高いしゲリリるわ…🥺💦
なので豆乳飲んでまーすっ⌒🥺 >>704
もち麦か十六穀米でかさ増しして消費減らさなきゃ >>712
歴史は証明している
極右は国を貧しくすると
交流こそ繁栄であった
それは西側諸国の一員ならば痛いほど身にしみているだろう 映画.comの炎上で試写会入れなかった人にムビチケ渡してくれることになったみたい
まあ映画1本分のお値段といえば妥当な対応だわ ファミマの新商品紅茶のパウンドケーキおいちかったわ >>711
えー🥺💦
お大根とお芋は煮てほしーなーっ🥺 >>712
反日では無いわ
世襲議員ばっかで無能しかいないだけ 日本の政治は官僚のモノ
重税は官僚のため
政治家は飾り
官僚のあやつり人形 >>703
ドクターX→ドラマ見てたら楽しい
見てなくても米倉版ブラックジャックだと思えれば楽しい
はたらく細胞→漫画かアニメ履修してる人で感想分かれてる気がするけど原作派の婆は2回見たわ
身内に白血病患者がいなければ楽しめる
モアナ→1がすこならすこれる
でも婆は不完全燃焼な感じで1のがすこ
六人の嘘つきな大学生→婆の地元の田舎映画は早々と上映終わった 突然よしながふみの絵の悪口なんだけどなんか顔に悪い意味でリアルな生活に疲れた感があるわ >>715
イベ中に緊急メンテしたソシャゲの補填程度の補償ね >>721
横だけど分かるわ
苦労人の顔の集まりだわ
でも漫画は買って読む 赤鬼は青鬼がいるというのになんで人間の友達にそんな憧れちゃったの
二人でエターナルしなさいよね 最近の日本で洋画や洋楽がウケないってよく言われるけど逆になんで今まで洋画洋楽が有難がられてたのかしらって思わないことはないわ >>726
一番大切なことは目に見えないのよ
いつも無くして気付くわ >>726
ニコイチカプって意外とウケないのよね
ニコイチの片割れが覇権攻め様に抱かれるやつが多い気がする
そして片割れの1人は応援してくれる役割になるわ ニコイチの片方が覇権攻め様ならニコイチエターナルするのかしら マツコが住んでるフロントに繋がるスイッチ付きのマンション住みたい🏠 >>730
赤鬼と青鬼だと青鬼のが受け人気出そうだわ
それで青鬼が人間の攻めに愛されて赤鬼が応援するポジになって役割乗っ取りじゃないの!って赤鬼婆が荒れるわ >>733
残念ながらしないわ
片割れ×主人公になるわ
そしてもう片割れもなぜか主人公に好意を持つわ >>703
1位 はたらく細胞
2位 モアナと伝説の海2
3位 劇場版ドクターX
4位 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
5位 クレイヴン・ザ・ハンター
6位 正体
7位 室井慎次 生き続ける者
8位 劇場版「進撃の巨人」完結編THE LAST ATTACK
9位 うちの弟どもがすみません
10位 六人の嘘つきな大学生 >>736
ごげごなんて数で言うと人気は3番目だしそれほど受けてないわよ
五悠と五伏が圧倒的人気よ >>703
銭天堂
ゆるい笑ゥせぇるすまんみたいな話よ >>738
わかった
ニコイチ片方が覇権攻め様でもう片方が主人公ならエターナルね! >>730
マジでこれよね
ニコラス・ケイジカプはエターナルと見せかけて本当に意外とウケないのよね えーとえーと主人公をへたれだけど後に強くなる設定にして…ニコイチの敵キャラだして片方が主人公の仲間になって捨てられた方はニコイチ元相棒主人公の応援キャラにしてえーとえーと >>746
ひゃだ自己レスだけどニコラス・ケイジカプってなによ!
ニコイチカプよ!ごめんわよ >>749
あーん良いわねえ
婆の近くで売ってるのまだ見たことないわ 今年はラストマイル見て11人の賊軍見てはたらく細胞見て他にもいろいろ見たけど阿部サダヲ祭りだったわ 婆は真剣にニコラス・ケイジの代表作ホモの可能性を頭の中で検索してたわよ 実際ごじょちんとなつあぶらが虎杖を取り合う3Pカプ凄い人気だわ
カプオンリーもあるぐらいよ >>754
品薄なのかしら?近所の薬局には普通においてあったわ はー婆は伏虎伏がきゃわですこなのよね
昔わいわいで盛り上がった地方で中古車営業と役所かJA勤めてて休日アルファードでイオンに行く虎伏家族きゃわだったわ
しかも子供3人で伏黒くんが1人産んで丈夫な虎杖くんが2人産むとか思いやりカプだったわ >>763
あードラッグストアとか?
今度行ってみるわ 商業ホモは五悠ジェネリックばっかって言い張った婆がいやそれ王道テンプレなのよって言われてたの思い出したわ >>752
この間の赤豚のカプオンリーの呪術カプは1位五伏だったわ
五悠は2月にやるけどそこで圧倒的覇権力を見せるでしょうね そういやハリソンにダイハードダイマされたのに見てないわ >>768
プチの有無で変わるんだけどどうだったの >>770
プチの有無も何も全スペースをプチで埋めるのが赤豚のプチオンリーよ
そのカププチオンリーが1日開催されたのよ >>767
虎杖に平凡はわわ🌿焚いてたことがバレた婆ね >>776
婆はモーガン・フリーマンとマット・デイモンばっかりよ >>765
当たり作品があんまりない気がするわ
ニコラス・ケイジは有名だけど有名作品がないってやつね なんでみんなそんな必死にハンドクリームだのニベアだの塗りたくってんだ…ってずっと思ってた
年取って今わかりましたわ >>759
ニコラスケイジのエターナルカプがありそうな映画なんかあるかしら ニコラスケイジの作品欄見てきたけど確かに見てないのばかりだわ ニコラスケイジはこれもニコラスケイジなの!?ってなる役者だわ
ビートルズみたいなもんよ 冨樫せんせは50話先のネームまでやってるのね…🥺
つまり継承戦編はあと50話かしらー🥺 ニコラス・ケイジはネタによく使われてたイメージだわ >>774
みえみえな誤字でバズ狙おうと何度も同じような内容をポストした痕跡が見つかるやつほんとつらい 日本だとダジャレにしやすいから名前が一人歩きしてる感あるわ >>787
名前知ってるのコン・エアー、60セカンズ、フェイスオフ、ゴーストライダー、キック・アスくらいだったわ
めっちゃ有名なのはフェイスオフくらいかしら はたらく細胞人気なのね
ホモ期待出来ないけど見に行こうかしら そう言われるとフェイスオフかウィリーズ・ワンダーランドくらい…か? >>761
ごじょちんと夏油が取り合うなら乙骨の方が向いてないかしら
夏油と虎杖ってそんなに接点あった? 見たことないけどナショナルトレジャーが代表作かと思ってたわ 大塚明夫でしょ?婆の脳内でニコラスケイジ思い出したら大塚明夫が喋りだしたわ これ言ったら怒られそうだけどNK細胞とキラーT細胞はBLだったわ コンエアーって囚人が飛行機で運ばれて行く大暴れのやつだったかしら? あーん最後にエターナルしたのに続編で死別させるの酷いわ ねぇパルコで西川貴教のゲーム出てるんだけどクオリティ高いし中毒性高いからやってみてホットリミットがファミコンみたいな音源で流れるから音は絶対出してね
https://i.imgur.com/k149cir.png >>816
婆んとこは推しカプの片方が続編でノマったわ… 婆はスキンケアをエリクシールにしたわ
シワ改善のやつも買ったから消えたらご報告するわね >>820
婆もそれあったけど続編の時点でもうジャンル熱冷めてたから婆的にはセーフだったわ >>828
それこないだサンプル当たったわ!届くの楽しみだけど感想待ってるわね >>826
ハンドクリームサイズのも顔にも体にも使えるって後ろに書いてあるわ顔に塗るとクリーム意外と伸びるわ ハリポタのシリウスとハリーの関係性めちゃエモいわ
救われなかったとこも含めて 顔にニベア流行ったけど普通にやめといた方がいいと思うわ
肌頑丈かピチピチ若婆か老婆でもない限り はたらく細胞残念ってここで見た気がするんだけど人気なの?
婆も観に行こうかしら フェイスクリーム多めに塗ってたらなくなりそうだわ
次はワンバイコーセーのにしてみようかしら >>803
接点どころか会ったこともないわ
でも夏油×虎杖もすごい人気よ 婆は冬だけ顔ニベアよ化粧水塗って乳液塗ってもカピカピになるからさらにニベアかワセリンに似たやつ塗ってるわ そんなカピカピなるなら皮膚科行って相談した方がいいんでは ラスマイ60億いかなかったのねー
働く細胞はどこまでいけるかしら 無職になったからほぼ毎日すっぴんで1日2回スキンケアしてるけど肌質が良くなったわ
吹き出物は相変わらず出来るけど肌質がしっとりだわ 今は色々あるからあえて太古のスキンケアする事ないわ シワ気にするのにニベアで済ますのもよく分からないわ 牛乳石鹸とハトムギとニベアが一番コスパいいって定説が一時期バズったわよね
真似しようかと思ったけど結局無印の高めのやつに落ち着いてるわ >>851
メイクしなかったらほんと肌綺麗になるわよね ニベア塗り続けても大丈夫な肌なら何も塗らなくても大丈夫そうな気がするけど >>845
夏油って脳入れ替えられた方じゃなくて本人?
そりゃ確かに会ってもいないわね草よ >>848
夏は化粧水だけでいいから季節と土地のやつだと思うのよね季節ごとに皮膚科行くのめんどいわ >>823
牛乳石鹸のクリームって限定のやつ?
ちょっと気になってるのよね タイミー迷ってたら締め切られちゃった❣
また今度わね >>856
コロナのマスク生活でメイク薄くしてたけど肌きれいになったわ >>856
洗顔も優しくでいいしほんと肌に優しいわ >>860
いい感じだわ
買ったまま放置してたけど今重宝しているきもちいい やっすい化粧水やらクリームやら朝から晩までバッシャバッシャ使って寝る前にちょっといい奴を適量塗るのが最強よ 3半ば超えたら安いスキンケアで太刀打ち出来なくなってきたわ >>865
使ってないわ昔何個か使ったときに部分的に荒れたり痒くなったりしたのよねオススメあるなら試したいわ >>867
あれ確か数量限定よね?
買えそうならいつか買ってみるわ >>819
無敵っぽい時にパルコの広告めっちゃ流れてきたのおもろかったわ やっぱりデパコスはお値段に見合った効果があるのかしら >>870
シルク姉さんだったらそれを婆も真似してるだけだわ >>876
名前忘れたけど違うわよ
コンビの芸人だったわ ダイソーのアイクリームめっちゃ使ってたのに今はしごしても全然売ってないわ ニベア青いやつはヒリヒリするけどソフトって書いてるのはなんともないから顔剃るのに使ってるわ
ハンドクリームとしては一番安いわ アイスクリームに見えてそんな美味しいのあるのって聞きたくなったわ はーモブメインの話多くなってきたわ
誰が喜ぶのよこれ かかとに塗るものなくてあんま合わなかったハンドクリームぬりたくってるわ >>872
婆はデコルテとランコムの定番のやつしか使ったことないけど肌の水分保水力みたいなのが変わるわ
あとドンキがランコムパクったお安いやつもちょっとサラッと系だけど悪くはなかったわ
ちなみに乾燥よりの混合肌で季節の変わり目に弱いわ >>884
あーん婆も季節の変わり目よわよわだから試してみるわありがとわよ >>886
顔以外の所に塗るのおすすめよ
足とか腹とか >>885
たぶんクワバタオハラの人だわ
メガネじゃない方が美肌だったわ >>887
ジェネコスってやつだったわ
製造元は日本でちゃんとしてそうだったけどちょっと臭いわ クワバタオハラの眼鏡じゃない方がもう思い出せないわ >>894
ばも教えたいなー🥺三🥺
なんか教えたいなー🥺゛ >>901
婆はトイレ行った時に乳液だけつけたりしてるわ 自ジャンルの主人公受け婆うざいわ
公式でも燃料ある人気キャラだけで満足してればいいのに自カプの受けちゃんの棒まで狙ってくるわ やっぱ相手を支配してるつもりでいたのに実は相手に既に支配されてた系ホモが一番良いわよね >>906
婆は事務職で仕事中すっぴんでもオッケーなの >>907
変えるわけない
と答えようとしたけどその季節で一番安いやつ使ってるから変わってたわ 季節で変えないけど夏場は化粧水冷蔵庫にいれてるわん >>912
牛乳石鹸いろんなの出てるわ
いい香りなのよ 吹き出物早く枯れる年齢になりたい
いつまで経ってもブツブツブツブツ >>919
いくつ?婆は40だけとまだまだでけー白ニキビできるわよ 婆はダイソーのアイブローコート何処探しても見つからなくなったわ
あれが1番良かったのに… 婆はビタミンC入の化粧水でプツプツできたからビタミンC入ってるやつこあい >>921
それよ
婆には合ってる感じするわ
背中にも使ってるけど滑らかになったわ >>923
皮膚科で貰ってる薬がピーリング作用あるやつ
塗っても治らないけど >>932
婆も😭
黒い汚れは洗顔で落ちるけど開いたままなのが嫌だわ >>933
柔軟かわかんないけど上と下から回した手後ろで繋げるわ カウブランドのメイク落としミルクずっと使ってるわ
プチプラなのに凄くいいのよ >>936
婆も左が上ならいけるけど右が上だといけないかれ背中満遍なく塗れないわ 毛穴閉じたって口コミある美容液使ったことあるけど全然だったわ 背中の柔軟てなんで左右差出るのかしらね
婆も右手上だと全然付かないわ 直前に喧嘩して北海道旅行一緒に行く約束してたのに反故にしちゃった友達に謝ろうと思うんだけどどうしたらいいと思う? >>942
えー🥺クスッ
なにそれー🥺クスックスッ >>951
LINEはブロックされてなかったわ
電話で話したいことあるんだけどいい?でいいかしら😥 >>954
それだと内容わかんなくてムカつくから謝りたいから電話したいって言って 婆は高校生の頃から額に常にニキビあったけど今月からアゼライン酸塗り出したら今一つもないわ
おすすめよ >>955
わかったわ
どうすればいい?
>>956
そうするわ
>>961
お願い許して
婆のことが大好きだったから遅刻されてあんなにムカついちゃったの >>964
遅刻っていうか寝坊ね
しかも婆が一回起こしたのに二度寝して…
あとは過去2回のブッチ前科ありよ 推しの子の最終巻書き下ろしクソだったわ
小説もアレそうだわ
もう映画しかないわ おつもらっちゃったー🥺゛
寝る前にミロっ飲んぢゃおっ✌🥺 >>967
どんな感じ?
婆は読んでないしこれからも読むつもりないからバリバリネタバレしていいわよ >>967
やっぱりそうなのね…
アニメ最後までやりそうにないしドラマ面白かったから映画だけ期待してるわ… >>975
配線カバーを窓枠にして窓はビニールでマグネットで着脱する
加工のしやすさもあるけど予算1.5千円以下 >>966
婆も前にそういう知り合い居たけど婆完全に見下されてるから多分直らないわよ
それでもその友達とこれからも付き合える? 久しぶりにゴミ屋敷動画見てるわ
散らかしてもゴミだけはちゃんと捨てましょうね >>966
それもう距離置いた方がお互いのためだと思うわ
また寝坊されても許せるなら婆から謝ればいいけど 昔生活時間が違う友達と会う時遅刻が続いちゃってギスってそれっきりになったことあるわ
当時婆が夕方からの仕事で友達は朝5時起きで送り迎えがある主婦だったんだけどお願いしても9:00とかに集合時間設定されて限界迎えたわ 遅刻癖で喧嘩したならむしろ相手の方が謝るもんじゃないの? >>985
そもそも優先度が低いから遅刻するのよ
だから友達側からすると婆と修復したい気持ちがない可能性があるわ >>986
まぁこんな奴はこっちから願い下げだけどねさっさと切るに限るわ >>988
それなら謝るのすらめんどくさいんでしょ 仕事の優先度なんて本当は高くないけど高く設定しておかないといけないのよね… 仕事の優先度は低くしたいけどお賃金の優先度は高いからね… >>985
それについて婆がちょっと酷いこと言っちゃったし旅行の予約とかしてくれたの全部向こうなのに一緒に行く約束破っちゃったから… >>995
キャンセル料発生してるならとりあえず全額かしら >>997
旅行には行ったしお金も渡したわ
ただ現地で別行動だったというだけよ >>998
じゃあもう関係も終わってるじゃん謝らなくていいわよ婆は切られてるのよ >>995
残念だけど多分向こうは連絡ほしくないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。