思想が強い社内
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 公式カプ嫌がる婆が嫌いな婆っているよね;;刀でも公式カプに争うなんて許せない婆いた;; >>6
このタルのスタンプカネリをレイプしてそうな顔してる;; >>6
これに文句付けてる奴ってマイナーカプ婆だよね;; 最近ショタの存在感薄くなってるしショタコン婆スタッフ辞めさせてショタアンチ傾向になってそう;; >>15
公式カプ婆は大歓喜で叩かないはずだからそう;; カネリとタル 6004年無関係
カネリと魈 毎年話すしごま油貰う仲 げんちん腐れ丸出しでもメジャーカプならたいして叩かれないからちんでる;; タルテウカネデブリオシグヌヴィメリュ配本壁メラセノカードナリきのエターナル;; 確かサ開当初は本国蛍声優とパイモン声優もタルカネトークしてたんじゃなかったっけ;; カネリやヌヴィのエチエチグッズ晒されたら怒りそうなのに;; 壁ちゃんは配膳とよりファルザン先輩との方がまともに共同開発とかやってるから壁ファルだよ;; >>27
配膳はつまんねー本より壁ちゃんの方がすこって言ってたよ;; 不評なキャラが多いナタキャラの中でもキィニチこんなに人気なのにシナリオライターから冷遇されて魔神任務などの活躍が少ないのまじで勿体ない。逆にいうと新キャラだしストーリーの出番も少ないのにこの位置にいるの凄い >>24
マイナーは一人愚痴垢が嫌味言っただけで界隈総出でメジャーカプ叩いたことになる;; >>24
この間カネタルカネ叩かれたばっかだけど;; 配膳は描き下ろし含めて壁より本と一緒にいる時間の方が圧倒的に長いし家も本まみれだから配本でいいよ;; >>40
ダブスタだらけすぎてとても推し達をホモにはできない;; >>41
リオがシグしか思いつかなかったから許して;; >>42
叩かれてないのに叩かれたって暴れたのでは;; 元々ヌヴィシグエターナルなのにリオ婆が勘違いしちゃった;; >>55
違うよ;;PVでもリオシグ一緒だったしコンビ売りなのかと思ったらヌヴィが奪っていったんだよ;; >>58
元々メリュとヌヴィがエターナルだしシグはボイスでもずっとヌヴィのこと言ってるって;;リオがおまけ;; リオとシグ;;リオとリンデ;;期待したバディなのに全然なかった;; リオ婆だからやたらヌヴィ煽るんだ;;ロリアクセ奪われたと思い込んでるから;; >>56
アクセ扱いなんてしてなくてもヌヴィが後からやたらシグネタ盛られるようになったのはとんホでしょ;; >>64
リンデはナヴィアとエターナルだしリオはどうでもいいしね;; 出てくるなり人が読んでる本くだらないとか言ってdisったゴミ雑魚ダブスタ寄生虫死ね;; >>66
元々シグとヌヴィがメリュと龍で組まれてるのにリオが割り込んでるだけ;;認めな;; ヌヴィはメリュキチの関係で元々シグに矢印出してたけどシグがヌヴィ大好きなのは後からわかったんじゃなかった;; >>69
割り込んでないじゃん;;最初のPV見る限りリオシグ推していく方針はあったはずだよ;;運営婆が勝手に変えただけで本来はリオシグ;; タルカネ配壁セノナリ;;見事に害悪;;ここ見てるの;; >>77
PVなんてあてにならないのスメールで学んでないの;; 運営が変えたなら公式でリオシグなくなったってことなんだけど頭にアルミホイル巻いてるのかな;; ディル鷹ガイ酒タルテウカネデブ一虫トマ綾若綾リオドリヌヴィメリュ配本壁メラセノカードナリきのぽぽ人形オロキャベイファ竜エターナル;; リオシグも推してるけどリオに出番がないの間違い;; >>85
なくなってはないよ;;あくまでヌヴィシグは恩人関係なだけで公式はリオシグだよ;;一緒にいつもいるからね;; リオ婆凶暴すぎて監獄少女もシグもリンデも隔離された;; >>72
webイベエピソード乗っ取り雨砂漠ボイスねじ込みとんホ酷い;; リオシグ盾にしてるけど本当に言いたいことは違うよね;; リオは別に1人では無い;;シグもいるしリンデとかの仕事仲間もいるからね;;幻覚見てるのはそっちでしょ;; >>100
だからそれをぼっちだって言うんだよ;; >>96
監獄少女イベで来そうと思ったのにどうなるの;; シグ単体ですこだからヌヴィは別にだけどヌヴィの乗っ取り具合だけ無理;; 本当に言いたいことはこうだよね;;
>>69
割り込んでないじゃん;;最初のPV見る限りヌヴィフニ推していく方針はあったはずだよ;;運営婆が勝手に変えただけで本来はヌヴィフニ;; タル婆がなりすましてそう;;魈婆になりすまして荒らしてたし;; >>121
タルカス婆最近いつも暗躍してるからね;; 広報に腐が紛れて推しカプ公式扱いしてると勘違いさせることできるんだって怖くない;; 炎神(笑)
キィニチ777
オロルン299
シトラリ286
シロネン240
ムアラニ167
隊長154
チャスカ95
マーヴィカ91
カチーナ66
アハウ54
イアンサ29
イファ13 >>148
配膳うんちアレルギーだから無理だよ;; スメールは家族エターナルして平和に終わったから;; げんちん爺婆実質エアプの無知性まみれだからすぐ騙せる;; シロネン声がきゃわだから嫌いじゃない;;ブスババアともと格が違う;; 家族写真って言いふらして虚言バズりしまくってたけど;; >>167
日本運営の推しカプの間違い;;ゲームスタッフの推しならちゃんとゲーム内で絡ませてる;; リオ婆が持ち込んで負けたから実況やめたのは事実だし暗躍カネリ婆とエターナルしろ;; リオ相手いないの別に良いじゃん;;ドリ婆専用キャラって事だし;; >>180
そこと括ってグッズ出してるのせこい;; 脚長の集まりからも定期的に消される白ポ;;真の空気;; だって白ポ棒とか入れてる最中折れそうだし要らないよ;; 白ポって存在的には一斗みたいなものじゃない;;良いキャラだけどホモにしたくないみたいな;; 白ポイベにも出ないし野獣先輩ポーズしてた不人気ブスのイメージしかない;; >>199
気持ち悪いこというとロリコンに戻すよ;; カネヌヴィカネが嫌だって他キャラ差し出してるの;; ヌヴィはメリュであればムチムチお姉さんもすこかもよ;; ヌヴィはメリュでシコっててナヒにも優しいロリコン;; トーマはモンドの新脚長生やしてカプらせてあげて;; 神ちねしてるのにナヒにだけ露骨に優しいのとんホきもい;; >>208
人気ならどこでもグッズねじ込める;;つまりオロジ隊姫のいるナタグッズにも入れられる;; トーマはもっとサイコ部分表に出したら人気出ると思う;; ミカがローレンス家じゃなくなったからローレンス家の脚長ワンチャンあるよ;; >>251
コレアン再会みたいに実はもう何度か帰国してますってやるよ;; 一斗がアラタキだった頃ここでスメールのお迎えキャラは白ポと一斗でポールダンスを披露するってハーブここで焚いてた;; >>258
嗜めてくれる系少ないからとんホにチャンスあるよ;; ねえ今からイファが星5になる可能性1ミリもないの;; そういえば昔ヒョロガリのアラタキリークあったね;; 一斗は男に認められたい潜在的ホモだからね;;だからヒナさんもすこすこ;; イファが星5になると今度はオロジ星4に違和感が;; >>282
そこ高身長カプだから簾で初めてリバりそう;; ぽっと出イファが星5になったらオロジ婆とイアンサ爺が暴れる;; >>266
婆のレスこれ?;;
88: [sage] 2021/07/26(月) 00:20:35
スメール娼館の案内役ランジェリー白ポ
広間でポールダンスしてる人気No.1Tバックアラタキ >>286
イアンサ爺はヴァレサで暴れるから大丈夫;; オロジ婆はハイスペ攻めが欲しいからイファ星5だとむしろ喜ぶよ;; >>286
イアンサは爺婆に馬鹿にされて終わるでしょ;; 壁婆もいつもブランド気にしてるもんね;;キャラに似て見栄っ張り;; 最近の星4優秀だからそろそろハズレ来そうで怖い;; 星4は受け婆がハッスルするだけの無能星5にされるなら星4人権がいいのはそう;;星5有能サポシロネンシトラリ出した後に来る気がしないし;; 今年の星4実装少ないけどどれも性能よかったね;;配布にしてはカチーナも使えた;; シトラリ性能面で何なら出来るの;;まさか乳アピールしかできない女じゃないよね;; サポ性能は良いけどその代わりメインアタッカーをやらせない意思が強い;; 万人受けする見た目じゃないとはいえホヨバがここまでイアンサ冷遇するとは思わなかったよ;;
同じくイロモノ系のセノリネは活躍したのに;; >>302
うそとんホ;;マーより人権扱いされてない;; 推しの厳選終わったらカチーナアタッカー編成したい;; シールドも継続20秒の時点で強度が多少劣ってもレイラより使いやすいと思う;;金箔も持てるし;; >>312
それv4で翻訳修正されたよ;;割られても継続時間中ならバフ消えない;; レイラ以下ってそれどうせ鍵レイラ前提でしょ;;鍵は取り合いすごいからレイラに持たせる余裕無いよ;; >>304
チャスカとも絵巻シールドバフデバフ要員で相性良いよ;; >>315
それならいいけど別にシールダー必要になるのキツい;; 鍵レイラいるからシールダーならいらない;;なんならディオナでもいい;; >>321
召でシールド使わないと安定しなくてすまんかった;; レイラないけどフータオ召で使うと溶解ダメージ出るの;; 引いたよ;;マルチ怖いからカード集めだけしてる状態だけど;; 人権カードというかデッキはある;;すぐ環境変わるけどね;; ポッポーッ!入り口で誰かが独り言を呟いているようですが…?あ、オロルンですね!
ポッポー!この安心感は…鍾離先生ですね!
鳩カスの態度の違い草;; オロジの電波ガイジ発言後ならカネリに安心感感じるよ;; 結局マーの性能どうなの;;2凸までなら引けるけど強い?;; >>338
サポに期待してるならそれベネ神でよくね?になりそう;; そういえばテイルズ新作リークは思いっきりガセだったね;;30周年なのにリマスター企画スタートでオワオワリ;; >>342
忘れてた;;タルカネセノナリ配壁リヌが頭ポッポカプね;; シトラリ微妙そうだしマー2凸してシトラリは無凸にする;; テイルズって今ソシャも全部サ終して無いんだっけ;;ソシャ新作くらいはやりそう;; 大変だ——!大変なことですよ、旅人さん!鍾離とヌヴィレットが同時復刻!財布がすっからかんになってしまう旅人さんも出てくるかもしれませんね…
あのお方雷電ナヒふーたお復刻にはノーコメ;; >>358
すここ;;前世が剣なのも厨二心くすぐられてすこだった;; 推しの受けちゃんと受けちゃんが同時復刻するんだからそりゃ嬉しいだろうね;; 入れ替わり見てきたらキノぽぽとかいうきゃわカプあるじゃん;;これも貼ってよ;; 鳩ここで初めて知ったけどこんなのが公式と関わってるの嫌すぎ;; テイルズはやろうと思ってやれないままシリーズが終わった;; シナにある公式にはなんの影響も与えないからどうでもいい;; そういえば海外リオ婆兼配膳婆がヌヴィカネdisってエアプウィズの投票持ち出して人気アピしてるの引っ掛かったよ;;すぐに他の婆から他の投票結果でボコボコにされてたけど;; >>377
はー;;アホすぎる;;海外持ち出したら余計不利になるのに;; >>378
陰キャがデコ出すのやめて;;恥ずかしい;; オワステ途中でやめたけどイデアの弟って死んでるの;; リオってエアプウィズと彼氏の欄金以外でヌヴィカネリに勝ってたでかい投票あった?;; >>386
ないと思うよ;;だから上のやつ持ち込むんだろうし;; >>377
多少前後するだけでだいたいいつメンなんだから気にすることないのに;; >>377
他のランキング知らないことなんてなさそうだから怪しい;; >>392
発端がモンペリオ婆のヌヴィフニdisで他からボコられてミュートするって撤退したのにエアプウィズの結果見てミュートした相手にリオのが人気;;って絡んでた;;カネリはついでに貶されてたよ;; >>397
ついでに罵られるカネリひどんい;;でもリオ婆がださいの草;; イデアもお気に入りだけど人気あるから贔屓扱いされてない;; >>375
広報と同一だったら国内のコラボとかグッズメンバー決めてることにならない;; ミュートブロックは逃げではないけど自分からミュートするって宣言して自分から絡みに行くのサイコパス;; リリアのパジャマスルーしてガイジドラゴンのパジャマ引くね;; 209 名無し草 sage 2024/12/17(火) 21:48:39.24
この中で障害者は誰でしょうか;;
1.レオナ・キングスカラー
2.月永レオ
3.朔間零
4.オーエン
5.鶴丸国永 322 名無し草 sage 2024/12/17(火) 22:00:55.29
??可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
??年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
??おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
??おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
??ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
??アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
??くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
??おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
??うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ >>394
エアプ婆かここの婆みたいに都合のいい結果だけ持ち込んでるんじゃない;;まともにゲームやらなかったらホヨラボ関係知らないだろうし;; リリアとリドルお気に入りなのはよく聞くけどエペルは;; やっぱり筋肉受け婆は脳内までザーメン満たされてるのか頭おかしすぎ;; 指摘されたらフニィ婆辺りに擦り付けるんじゃない;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ヌヴィの誕生日だからリオ婆暴れてるの;;ヌヴィ誕もどうせメリュしかないから早く消えて;; >>433
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 多分名前上がった婆以外がモメサしてると思うけど何が目的なの;; 明日のヌヴィ誕でヌヴィフニィ燃料ありそうだからリオ婆が早漏でブチギレてる;; 多分今回はカネリ婆がフォンテモメサにして話題流そうとしてる;; おばあちゃん可愛いけどオロルンとかいう発達も付いてくるならキツいなぁ… ヌヴィ誕はメリュ大穴でフニィが出るから筋肉ダルマおじさんは引っ込んでて;; オロルン見てると本物のコミュ障ってアッハイみたいなタイプじゃなくてこういう人なんだろうなって思う なんか夜にキモい飲み物飲んでおはようって言ってくるの怖すぎる 去年ヌヴィメリュだったから今年はヌヴィシグだと予想するね;; 冗談とか抜きでヌヴィなら20万いいね余裕でしょ;;カネリ並の人気キャラだよ;; >>467
その中で今名前出てないキャラがひとりいるね;; オロルンくんが天然過ぎてヤバい
大丈夫なんかこいつ
本当に成人してるんかこいつ ヌヴィはシグの方には出張るけどヌヴィの方にシグは出て来れないよ;; >>477
これ玄関の前に立ってたら泣いちゃう;; 元々天然系要素はあったけど、あれは天然越えてなんか障害でも持ってんの?ってレベルで解せない。そんなアホっ子キャラじゃないだろオロルン。違和感しかなかった セリフを聞けば聞くほど、オロルンくんが不思議ちゃんに見えてくる
神聖なんすよね、多分
心の中のねっちこが「デンパだよね」ってにこにこしてる 去年のヌヴィ誕のミニキャライラストにシグいなかった;; >>495
ヌヴィたんの悪口言わないでよおおおおお;; リオ婆が晒されてフニィ婆に擦り付け連投発狂で今ヌヴィカネタルのどれかに押し付けようとしてる;; 原神のオロルンがスーパー電波キャラになってる
意味がわからねえ。フィッシュルと違ってガチなんだよな?( >>513
リオ婆が名前出されたとたんこれだからね;;最初はステマで流しかけてたけど;; オロルン、顔の良さに生かされてるなと思ってしまった。
だってオロルンの諸々の仕草や台詞をティマイオスが言っていたらどう感じる? たぬき過疎ならこっちに出張してるしこっちが過疎ならたぬき爆速;; オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど >>513
痛いカネリ婆の話から逸らそうとして色々やった流れを見て;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達 忍たま試しに数話見てみたけど上級生の声キモすぎて無理;;あの声で人気キャラなの信じられないんだけど;; オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪 >>547
頭踏んでるのかと思ったら持ち上げてたんだね;; オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる 同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな オロジはゆりかごに入ってみんなに揺らしてもらってるよ;; オロルン 幼少から一応 離れてるとはいえ人と関わってそだったようなのに
なんで大きいレザーみたいになっちゃったんだろ オロジは不思議と自分に自信もあるからそんなこと言わない;; ちなみにその海外婆はリオモンペでヌヴィはリオのためにもっと優しくできたのにやらなかったからって理屈だったよ;;ショウ婆とかタル婆の理屈と似てるね;; ちょっぴり天然なだけならあんなに何言ってるか分からない会話になる訳ない
ゲーム内でも色んな人からお前の話よくわかんねーやって言われまくってるみたいだしどう見ても池沼入ってる なんか気持ち悪い
ティミーぐらいの子なら許せる言動なんだけど、この見た目でアレはキツい 今貼られたキャラたち普段からよく差し出されてる;; ロリショタならともかくいい歳した野郎に優しくしろって正しくモンペ;; >>563
シムズは版権キャラ再現は無理すぎる;; 大の男キャラがあの喋り方は流石に可愛いにならないしギャップにもならないんだよな。痛くてキモいになるんだわ… >>581
悪意のある画像とそうじゃない画像の違いもある;; プレイアブルの見た目だからキツさ軽減してるけど璃月にいたこどおじみたいなもんだしな その結果が精神未発達のこどおじなの見てて怖いわ
クール系まで行かなくてもいいからせめて野菜に名前付けるとかいうひまわり組設定を無くしてくれよ 貼られたキャラ;;旦那ガイアタルカネあのお方配膳壁ヌヴィリオキィくんオロジ;;モメサはそれ以外;; ごめんぽぽナヒもだね;;先週ウェンティ婆って結論出てなかった;; ナタの該当キャラみんなに言えるけどケモ耳が絶妙にダサいしこのビジュで精神年齢子供なのキツいにも程がある。よちよちかわいいしてる腐女子が無理。 どうでもいいけど何で好き嫌いのコメントって男口調多いの;;たぶん上位メンツ的にいるの婆ばっかだよね;; 好き嫌い見てきたらランヤンがぽぽより嫌われ順位上になってた;; 申し訳ないけど障碍者にしか見えない
レザーに対しては何も思わなかったからこれに関しては青年モデルなのが多分悪い >>599
普通に擬態混ざってると思うよ;;だって貼ったところで何の煽りにもなってないし;; ムアラニが思ったより上位にいるのはキィムア嫌いのキィくん婆の仕業?;; >>609
口悪くなると殿方口調になるのオタクあるあるじゃない?;;あと男にも嫌われてるアピールに使える;; あとマヴィの嫌われ順位爆上がりしてたの隊長婆の仕業でしょ;; ホヨバ特有のキャラにギャップ作るの苦手すぎるからやめてほしい
クール系のビジュで中身ショタとかナヨナヨしてるとか 好き嫌い上位完全に消去法で入れてる虚無コメで埋まってるのが草;; マヴィ好きに投票して覗いてみたら性能リークで荒れてた;;民度;; コイツ長身男性モデルである必要あったか?
ショタか幼児体型の方がこのチグハグな精神年齢と見た目の齟齬の気持ち悪さも無くなって良かったと思うんだが
ホント気持ち悪い 隊長本気婆なんているの;;あれ投票数より好き嫌いの割合で順位決まるから嫌いに投票する人が少ないってだけでは;; たぬき覗いてきたけど>>377が持ち込まれてたけど難民バレしてアク禁されてた;;海外婆ネタだから向こうでは相手にされなかったみたい;; 多分性能が期待してたのと違ったから嫌いに入れ始めた性能厨がいる;; 壁ちゃんはもう1年以上2位のまま;;安定の嫌われ度;; セトぽぽクリスマスデートの話しに来たのに荒れてる;; ブラックウォッシュマーヴィカと隊姫の組み合わせが人気;; オロジの螺旋使用率が配膳の倍になってる話していい?;; >>657
閲覧って付けてくれないと一瞬何の数字か考えちゃう;; 壁ちゃんフォンテ前半くらいまではずっと1位だったよ;;シャオくんに抜かれちゃった;; >>609
女だとわかると爺に叩かれる時代経験してる婆とか;; 海外婆の話題まで入れるとどの婆も痛すぎて捌ききれないよ;; シャオくん何故かスタレゼンゼロの文句まで言われてて可哀想;; 配膳16%キィくん44%;;草アタッカー完全に代替わりしちゃった;; >>674
普通に削るより3倍速いクソ仕様だよ;; >>640
オロロンdisペタペタのことじゃないの;; クソバリアがあるからナタキャラ使われるの当たり前では;; >>674
はやいけど燃焼とか超開花みたいに手数多ければ余裕だよ;; >>658
こうやってすげ替えるとブスなのわかりやすい;; >>675
反応の頻度で削れるから感電か燃焼して;; 各元素無凸最強動画とかでの草枠がキィくんになってギャーギャー言ってたけどどうするの;; >>697
大ダメージ来る時にカネリ爆発合わせて無かったことにした;; >>706
キィくんを取ったけどマジでいらない;;後悔してる;; あからさまに上でシロネン使わせようとするのやめろ;; キィニチ最近使ってるけどどこでもつまないのがでかいよ;; 上はシロネン入れたら後は通常使いの編成でいける;; >>706
激化も配膳より強いしスネージに向けて燃焼テコ入れするだろうからある;;配膳は燃焼使えないに等しい;; キィくんは本人が強いのはもちろんサポキャラ取り合いにならないところもいい;; 前回のキィニチが低い使用率は持って来なかったよね;; >>721
小さい画像だと配膳とリオ同じ顔に見える;; ナタキャラ圧倒的有利の螺旋でイキるキィニチ婆よ;; でも下は超開花おすすめって言われてたし配膳の適正高い方だったよ;; それよりチャスカの使用率がやばいから召使もオワコン気味になったよ;; 草って完全にインフレから置いてかれてる;;オロジ感電じゃなく激化キャラにしてくれてもよかったのでは;; >>750
草バッファー出すから課金しろだって;; >>721
モンド稲妻スメが1人ずつしか残ってないねこれ;; キィニチは使うと分かるけど岩シールドにも強いのが配膳より使える場面多い;;あとドレイク弓なしでいける;; オロちゃんのおかげでキィくん一撃25万くらい出るよ;;ありがとんホ;; 三大アタッカーから配膳outチャスカin;;
キィくんは接待気味だったから保留;; 配膳も配膳ジャンプでドレイク落とせるって見たけど;; >>762
どう考えても接待されてるのはチャスカでは;; >>750
炎と草が贔屓されてるがげんちん爺婆の感じ方だけど;; 絵巻持てる激化向けサポがいないだけでそろそろ来るでしょ;; >>762
チャスカもゴテゴテに接待されてるけど;; >>770
そんなテクニックいることする爺婆なんていない;; イアンサが来るよ;;コーチだしサポーターかもしれない;; 実装キャラは更新された螺旋で接待くるから大体使用率4割は超えるよ;;チャスカは多分普段のキィニチくらいに落ち着くと思う;; >>758
燃焼もいける完全上位互換なのに使わない爺婆には激化と分けたと勘違いさせる技が凄いと思った;; イアンサとヴァレサどっちかはサポーターかサブアタで来るよね;;
足跡キャラなのと古名的にイアンサはアタッカーぽいけど;; 5.3螺旋は氷大霊沈玉ボスミミックパピラで今期以上のクソだから覚悟して;; 瞬間火力無くて困ってる婆にはキィくんおすすめ;;安上がりだし簡単;; 力の古名が星4の上にサポーターって嫌なんだけど;; キィニチ草はオワコンとか言われてるけど倍率で殴ってるだけだから関係ないのとバリア割とか元素としては優秀だからただのいいとこ取り;; >>792
前にヴァレサ感電アタってバレ来てたけどどうなったんだろ;; >>800
それリポスター誰も言ってないしガセだよ;; >>794
そこはリネがいるし;;イアンサは単品;; >>788
だいたい複数的でも2発くらいでちぬからイベントのワラワラ系以外はそうとも思わない;; >>804
私も全く思わないけどなんでか言われてるよ;;シロネンのせい;; 12層に炎と夜魂バフ地脈異常も付けるしマー接待露骨すぎる;; シグもリーク時は感電サポ言われてたけどそんなに感電願望あるの;; >>806
横だけど水とフィッシュルの追撃で割ってた;; シロネンからハブられなかったけど雷もまあまあ終わってる;;上位が忍オロジって;; 感電キャラはオロジでもうノルマ達成したんじゃないの;; 感電サポオロジと感電聖遺物来たから次は感電アタッカーも来るよ;; バリア元素攻撃じゃないの反応しないんじゃないの;; >>812
シュヴルーズが過負荷サポだったからその流れで言われてただけだよ;;不遇な雷反応救済説;; >>823
オロジって感電起こしたからって何か強化されるわけじゃないしただの編成縛りにしかなってないよ;; >>830
本国だとナタで一番売れたキャラだし;; 裏追撃オロジで実験してるから1年後くらいにつよサポくるよ;; >>835
3回PUされてるんだから当たり前でしょ;; リオが復刻したら所持率80くらいいくから見てろ;; チャスカの弾詰め長くて苛々するからオロジで退散した;; 野良マルチのチャスカすぐ死ぬから強いイメージない;; >>830
精鋭のガイガイしか登録してないデータ持ってくんなっていってるでしょ;; ナタバリア持ち常駐させるならもう強さ議論も虚しいよね;;スネージナヤに入ったらスネージナヤバリア来るだろうし;; >>855
ヌヴィみたいにチャージしながら移動出来るのに;; チーム使用率2位が夜蘭ナヒ忍行秋の超開花パだからナタバリアどうとでもなるよ;; スネージナヤバリアはスネージナヤキャラ以外削ることすら出来ない仕様になるよ;;もちろんタルぽぽ召使は対象外;; >>857
フォンテのやつはそうでもなかったのにナタ縛り害悪;; >>857
もう完全にわーくにクソソシャ仕草なのに全然燃えもしないの完全にオワオワリを感じる;; マルチのチャスカびっくりするくらいすぐ死ぬから2凸カネリ出して介護したのにそれでも死んだからもはや操作下手の部類;; てかバリア系はスネージナヤで新しいのきても結局元素の手数の多さだからキィニチチャスカはずっと強いよ;; >>868
どのキャラでもちんでそうなプレイヤー;; ガチガチの持ち物検査螺旋で性能語るのバカじゃない;;今はもうヌヴィと接待されたキャラが上位に来るだけ;; >>862
そうなの;;配膳が選ばれてないだけで草;; 超開花刺さりまくりなのにどぼじで配膳下がりまくってるんですか;; >>862
無理なく弓キャラ入れられるからでしょそれ;; ヌヴィのせいでオーワット大陸は沈没しました;;ちーーーーーーーーーーーーーん;; >>873
倍率で殴る草キャラって燃焼とかいうオワ元素の他に出すの難しくない;; フニィ使えばクク竜もドレイクも勝手に落としてくれる;; ここ自分で螺旋やったり敵の特性理解してる婆とんホ少ないんだね;; >>869
だから普通の元素じゃ削れないタイプのバリアにするんだよスネージナヤバリアは;; フォンテ来たらスメは一気に下がったのにオワナタきてもオワナタとフォンテで独占してるのうんち;; ミミックより水と岩使わせようとする上の方が嫌じゃない;; モメサが好きなように煽ってそれに乗せられるエアプ婆って構図しかないよ;; >>885
もう元素反応必須の方がオワキャラなんだけど;; タルが人気投票圏外だったから使用率でモメモメして憂さ晴らし;; >>885
草で倍率殴りするくらいなら他元素で良くね;; >>888
倒せるけど技術はいるよ;;普通に弓キャラのが楽;; >>899
じゃあ倒せないのに倒せるって言ってたの;;害悪;; 結局馬鹿にしてたわーくにインフレゴミゲーと同じ末路;;しかもスキンも強化も一切無し;;はーーちね;; >>894
できるけど普通に接待されてるキャラ持ってたらそっち使うでしょ;; >>891
HP3倍になったせいで生半可な編成じゃシールド前に倒しきれなくなって岩必須度増したしね;; >>898
置き物2つ壊しさえすればいいの終わった後に知った;; 適当に元素付着させときゃなんとかなるナタバリアよりヌヴィ接待の炎アビスの方がよっぽど害悪だったんだが;; フォンテは高台にえるからね;;他の底辺国が沈没ちーーん;; 千織とナヴィアが使用率上位にいる螺旋はクソ螺旋;; >>906
性能というか使用率の話は愚痴垢が好きな話題だし;; ナヴィデザインやアクションはすこだけど肝心のキャラが萎えすぎ;; 前回も単体ボスとドレイクでキィニチ接待だったけど配膳のが使用率上だったような;;
水岩要求とナタバリアとドレイクまで設置しないとナタキャラ使われないってこと;; >>910
あれヌビームだけギリギリ2体当たる距離に配置してたの草だった;; 岩星5カネリシロネンしかいない;;無凸でもいいなら復刻来たらナヴィア引こうかな;; どう見てもちゃんとプレイした婆の愚痴のが多くない;; 無凸で最強の座だけは何がなんでも譲りたくない配膳婆;; モメサゲーム入れてないんだから無理に入ってこようとしなくていいよ;; >>928
普通の不満が煽りのネタにしかならないのげんちんらしい;; ちゃんと螺旋プレイしてるモメサがいるのが1番糞;; ちなみに今期1番使われてる配膳パ夜蘭いるからドレイク云々は;; 愚痴をモメサ扱いキャラ婆認定で婆同士の対立煽りし始めるのあまりにも真の旅人すぎる;; >>937
草;;結局星4しか持ってない配膳婆が多いか配膳が選ばれてないかの2択なんだよね;; 人気で配膳に負けたキィニチ婆が暴れてる流れだよ;; ヌヴィフニ持ってないから水と岩同時に要求してくるのやめて;; 配膳煽ってるレス全部エアプじゃないと出てこない発言だから話になりゃん;; >>946
キィニチが配膳に人気で負けたのは事実だが;; シロネン引いてない婆はげんちん下手すぎるからもう船降りろ;; 配膳婆ブチギレ;;
694 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (プッチョイ .Wfn-YBSs) sage 2024/12/17(火) 23:04:45.29 ID:+J5ebg9k
配膳が型落ちした理由ってなんなの?🥺
使用率だけは安定して高かったけど使用率すら10%になったし
713 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:162】 (ガッサ wUGl-s4e4) (d) sage 2024/12/17(火) 23:06:24.75 ID:QhUlpOZ+
前半使えんし後半キィニチ絶対の為にドレイク配置してるからだろ
なんでわかんねーの キィニチ婆もエアプウィズ投票初日だけキィくん配膳より人気って息巻いてたね;;だんだんおとなしくなったけど;; >>959
弓のチャスカ接待なのに何がなんでもキィニチ接待扱いにしたいの草;; 708 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:62】 (プッチョイ AHF8-UNL6) 2024/12/17(火) 23:06:14.81 ID:0aNvYTB2
配膳って元からナヒーダ超開花の寄生虫でしかなかったから、今回みたいに弓キャラ欲しいってなったら草パから最初に抜けるのが配膳ってワケ
716 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:196】 (プッチョイ MUEb-wPAN) 2024/12/17(火) 23:06:40.96 ID:2KiSmnFY
そもそもヌ以降は片面ヌ固定だから実質1つのアタッカー枠を全員で奪い合ってる🥺
接待されてもない火力も特別高くない使い辛いならわざわざ採用する意味がない おちゅ;;でも争ってるのは顔のいい男じゃなくて顔の醜い婆;; 端末規制入ったと思ったけどwifi切ったら普通に立てれたからNGワードだったのかな;;ちなみにあくりょうじょれいで立てようとしてた;; >>963
キィニチドレイクに攻撃届くこと知らないの;; 無駄な強ワンパン嫌い;;HP参照キャラ以外振り落とされる;; HP参照キャラも最大HP下げる敵が来たら終わるよ;; 次のスレタイ顔のいい男の国とブス饅頭の国にして;; あーあ;;ついにキィくんママ配膳婆に喧嘩売っちゃったねぇ;;今後リオと同じようにずっとdisられるよ;; ブチギレて誤字ってるの草;;キィくんが草アタ最強上書きしちゃってしゅまん;; >>974
ようつべでよく流れてくる草最強枠がキィニチだと大体ブチギレてたから今更では;; キィニチスマホの操作難しいらしいけと実際どうなの;; >>971
HP参照だけじゃない他のキャラも終わるよ;; >>972
文脈的に接待=有利っていうニュアンスでしょ;; ここ性能婆で配膳アンチいたはずだからもう諦めな;; 爺スレげんちんの使用率の話少し触れただけですぐなるしおの話に戻ってて草;;もうずっと実質なるしおスレ;; >>981
戦闘は問題ないよ;;探索は長押し鉤縄がかなり使いづらい;; 爺スレ婆多いからなるしおは婆にも人気があるということ;;げんちんの女キャラおわ;; キィくんでビュンビュンするの楽しそうだけど二回飛ぶのに一凸しなきゃいけないんだっけ;; >>978
ヌヴィがいればカネタル編成できるんだね;; こんなゲームで型落ちとか気にしてどうするのとしか言えない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。