顔のいい男たちの争い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 弱男向けハーレムゲー探索目的でやってるけど界隈見ると婆はハラハラ言ってるのしかいないから爺スレの層も多分愚痴垢;; 炎神のくせしてベネットしゃまの足舐めなきゃならない不人気;; もう修正されてるけど最初にバレ来た時のシトラリのクソデカ指すこだった;; もうずっとこんな感じ;;
932 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:123】 (プッチョイ A0z2-gcXJ) 2024/12/17(火) 23:25:59.36 ID:4o5ypXgU
ツバキ2凸餅したから石カツカツ😭
カルロッタ無凸餅ロココ1凸も確定だし🧂課金圧高杉😭😭😭😭
954 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:234】 (プッチョイ Av14-QHbJ) 2024/12/17(火) 23:28:10.84 ID:mzrN2VtA
星5銃キャラってなかなか出なさそうだよね
少なくとも今見てる範囲だとカルロッタしかおらん
956 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:159】 (プッチョイ w6XJ-ABel) 2024/12/17(火) 23:28:35.44 ID:lNZ1PhdU
🧂の星5恒常銃は当たりと言われてきたけど
クリがついてるだけでアタッカー向けじゃないからなぁ
959 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:292】 (プッチョイ .Mmi-UNL6) 2024/12/17(火) 23:28:42.49 ID:BjCpWG3c
カルロッタ恒常から餅で火力3割以上伸びるらしいからな🥺
恒常は共鳴効率上がるメリットあるけど🥺
962 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:103】 (プッチョイ s9U/-ABel) 2024/12/17(火) 23:28:49.12 ID:u2ZPn2Gw
送料は餅無くても普通に強い🥺
963 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:63】 (プッチョイ cF9Y-YBSs) 2024/12/17(火) 23:28:49.37 ID:HliMR82Q
アンコならラジオ武器でも大丈夫だよ!お兄ちゃん!🐏
https://i.imgur.com/cOp6Y67.jpeg
https://i.imgur.com/Ww5Vtna.jpeg
971 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:289】 (ミッキー IxKm-ARlv) (R) 2024/12/17(火) 23:29:37.76 ID:SAOVBdaA
カルロ餅のクリダメ72%か🥺
増幅器と同じ区分だったんだねこれ🤔 >>10
何をどうしてわざわざこんなの貼り付けに来たの;; それより昨日のCDTVライブのミセスの歌詞間違いがやべえ;; >>16
主人公の候補〜のパートを思い出の宝庫の部分とこんがらがったのかおちんこの候補って聞こえるようになった;; ミセスいつも生歌ひどくない;;曲すこだけどもう口パクにしてほしい;; 要くん婆多いのよねぇ
752 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:62】 (プッチョイ AHF8-UNL6) 2024/12/17(火) 23:09:30.77 ID:0aNvYTB2
単純な難しさから常に真ん中が1番難しいよ
だから手持ちと相性が悪かっただけじゃないかな🤔
真ん中コンシ左ツバキ右送料いんりんがテンプレだと思う
771 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:187】 (プッチョイ YZLD-.heA) sage 2024/12/17(火) 23:11:08.51 ID:7jbqnKHc
送料とかいう配布のクセに限定最前線級のやつ😂
822 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ E5ht-YAxi) sage 2024/12/17(火) 23:15:55.53 ID:q7v2/a1Y
送料の餅引いちゃった🙂
これからも使い倒していく
865 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:206】 (プッチョイ g2IU-UaNS) 2024/12/17(火) 23:20:31.90 ID:qJ9beqcM
送料チョウリのスワップ戦法で高スコア出るようになってくると
🧂の戦闘に適合出来てきた感じがして楽しい🙂
870 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:81】 (プッチョイ g91y-Y1gA) 2024/12/17(火) 23:20:43.35 ID:V5uJ/utQ
すまんが送料以降に始めたやつはレスしないでくれるか✋🙂
896 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:234】 (プッチョイ Av14-QHbJ) 2024/12/17(火) 23:23:00.52 ID:mzrN2VtA
ハラジからの評価は異常に高い男、送料
907 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:174】 (プッチョイ YXZs-UNL6) 2024/12/17(火) 23:23:41.25 ID:mnXO2Yp2
鍾離並に顔はかっこいい😎
900 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ E5ht-YAxi) sage 2024/12/17(火) 23:23:05.46 ID:q7v2/a1Y
チョウリ送料はスワップの楽しさを学べる良PT💪🙂 YOASOBIもだけど生で歌えるような曲じゃないよね;;難しそう;; 歌番組やるとほぼ必ず口パク認定始まるけどXの口パク認定って結構ガバガバだよね;; おちんこでバックでメンバーが笑ってたの草だったけどあれはしゃーない;; 爺たちは冗談抜きでガチでげんちん置いてる;;どこにもいけずに男キャラ冷遇げんちんに居座り続けてるの婆だけ;; おちんこの候補くらいに自分を思ってたのに;;名前も無い役のような;;スピンオフも作れないよな;; 魈憎しで何かとタルカネ擦ってる鳩カスって全然影響力無いんだね;;虚しい婆;; なるしおもブラント重要キャラリーク来てるからガチリークだったら婆狙い撃ちできる;; せめて最盛期義兄弟レベルに人いる脇カプ出てきてからプレゼンするなら聞いてあげるよ;;それから持ち込んで;; >>23
過激な口パク否定派のせいで敢えて音外す方が生歌だって持て囃される風潮あるのが悪い;; いくら重要キャラだろうがキャラデザに惹かれなきゃ意味ない;; >>41
キャラデザの時点送料より圧倒的人気定期;; 漂泊者に冷たくて他のキャラとの方が関係性あるキャラだったらまた教えて;; オンパロスはもう偽ギルとファイノンがホモカプ推しなの確定したからね;;ノンケ担当はアナイクスだけ;; あんなにキャラ憎んでるカプ厨なのに公式から来る燃料は地雷ばっかなのどんな気持ちで働いてるんだろ;; けーぽも第2〜3世代くらいまでは生歌売りにしてたし実際生歌に重きを置いてたのに;; なるしおげんちんの上位互換でユーザー増えてるらしいのに実際やってる爺婆いなさすぎるのどうなってるの;; 286 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ sJnS-c1Rh) 2024/12/17(火) 23:58:40.48 ID:uJhraGUA
泥ではポケポケに勝ってるハラ🥺
https://i.imgur.com/4hbxHXF.jpeg モディファイもレイチュリを越えられる気がしない;; >>48
3人増えれば大幅にプレイ人口増えたって感じるんだよ;; オワちん話荒れるだけだからしおでんちゃ話のがいいね;; ピノコニーが神すぎた;;こいつらがアベちゃんの人気超えれると思う?;;
https://i.imgur.com/jAMX7KF.jpeg >>48
3rd爺と同じで声がデカいだけだから;; >>48
プレイヤー増えたの本国だけじゃないの;; >>48
先月比1000%だけど;;オワちんお前は?;; >>52
個人的にはいらないけど音楽番組出るたびに口パクだって叩かれるのもモヤモヤする;; ねー岩キャラノエルしかいないんだけど螺旋の上どうすればいいの;; 二次腐婆なんて百害あって一利なしってバカカプ見てたらわかるよね;; やってないゲームのスレに居座ってる方が病気定期;; ゴミシアターまだやってる婆健気すぎない;;そこまでしてげんちんに居座る理由がない;; シアターキャラもフレンドもいないからノーマル止まり;; シアターは8幕?までしかやってないけど螺旋は毎回やってる;; >>74
ここ本気婆出禁なんだが;;婆の方が場違い;; ぶっちゃけげんちんから移動するにしても少なくとも中華ゲージャンルにはもう行かないよ;;漫画ジャンルならプレゼンしていいよ;; >>60
シロネン引いてない馬鹿はげんちんやめろ;; >>65
グルによる;;あとライブとかでは生歌でも音楽番組では口パクや被せみたいなのもある;; おかしいわね
ここは髭姫まんこのおつまみスレだったはずわよ >>79
刀で100年時間無駄にしたから大丈夫;; たぬきでアク禁されたからここで八つ当たりしてる;; マー引く金は無事にオンパロスの野郎共に行くことになったよ;; >>89
ここの層と合わないプレゼン続けるの意味不明だったけどそういうこと;; ある意味げんちんに感謝してる;;オンパロスにお金使えるから;; >>95
作者がやだ;;サカモトのシン受け以外のカプ増えたら教えて;; ブラントいまからでもハウルみたいなカラーリングにならないかな;; 忍たま婆これとんホ?;;
忍たま乱太郎の原作である落第忍者乱太郎の作者、尼子騒兵衛先生は腐女子であり
過去にファンの腐女子達とミーティングまで開催してました
ただ、BLを始めとした二次創作、成人向けの作品の公開は隠れて行うべきだと思います。
SNSの公開アカウントなど、一般人の目に触れる場所で投稿するのは良くない >>103
連載始まったばかりとかこれからアニメ化するみたいな作品で何かないのって言いたかった;; カルロッタ VS マーブス&シコラリ;;はったはった;; >>106
森久保の中でも声合わない森久保じゃん;; >>107
さすがに今後予定されてるげんちんの女キャラに使う金はない;; >>105
とんホ;;でも作者が腐だって話出すぎてるからこういう牽制は悪くないかも;;基本子供向けアニメだし;; 私も年度内にボロ社宅取り壊しするから引っ越せって通達来た;; オロンパスと笛星のあいだにまた先週でいつものコピペ女追加;; オンパロスの野郎共と闇落ちなのかは絶対に引く;;シルエットにコズマモチーフのキャラいたらそいつも引く;; >>111
オワちんのゴミグラの話してないんで;; シロネンの仕様まだよく理解してないんだけど無凸でも岩バフしてくれるの;; >>129
無凸だとシロネンが表に出てなきゃ駄目;; 召喚環境に備えてサンデー引いたらキャストリスサンデーと別軸っぽくて引退;; >>135
ちゅ;;無凸だから岩2編成の1人に使うのはやめとくね;; >>129
シロネン以外の岩1人と炎水雷氷元素の中から2種類入れたら岩デバフできる;; >>144
将軍よりアグライアかな;;さすがにもう少し相性いいキャラ出ると思うけど;; 去年の今ごろはフニィ旋風まきおこってたよね;;オワナタまじオワナタ;;ゴミ;; 壁ちゃんはちょっとしたトラブルに巻き込まれた配膳にこんな事なら家から出なければ良かったとか言っちゃう束縛するタイプの彼女だからね;; ごめん岩パだと無凸シロネンのデバフ発動しないだけだった;; マーとかいう汚い太陽昇る前に燃え尽きた;;ちーーん;; 職場に近い家取られるくらいなら誰かに壁の家建てる金出させるよう画策するよ多分;; 知恵の殿堂に増築してそこを新たなアルハウスにしよう;; 配膳にはその時の気分によって外に行っても家にいても欲しいけど自分はファルザンと好き放題イチャつく壁;; 高級官僚ASD旦那とトップ建築デザイナーADHD嫁;;理想的すぎ;; アンチがこんなに頑張っても配壁消えなくて悔しいよ;; >>177
でも収入的にはスメール1のパワーカップルだよ;; 建国記念の日が誕生日な配膳にひれ伏せこんにちは;; 僕の家に来たパイセンに野獣の眼光で睡眠薬盛る壁ね;; マーシト実装されたら8月がマーで10人目でいちばん多くなるよ;; 12月スメキャラ多くない;;ニロレイラドリーティナリ;; >>185
そんなことしなくてもパイセンは脈アリ;; 年明けたらぽぽの他にランヤンシトラリもすぐ誕生日来るんだよね;; ヌヴィカネリ復刻させたのって誕生日に合わせるため?;; >>190
ドリレイは適当に入れたんだろうけどね;;レイラとか年末前のバージョンで実装だったし;; リオ然り全然イラスト流れてこないけど大丈夫そ?;; ファルザンとイチャついてるタイミングで配膳が帰ってきてたまには外に出ろって言ってキレながら追い返す壁死ね;; >>197
誕生日前だしxbox新規用にもなるし一石二鳥;; >>195
ランヤンは1年待ちの可能性あるよ;;海灯祭でお披露目前に誕生日やるかな;; ニロ4月レイラ7月がみん8月ドリー6月ティナリ5月ヌヴィ2月のイメージ;; >>208
前半実装しても春節が1月末だから;;海灯祭も後半イベだろうし;; >>215
本編では無い;;あるなら後日談の方かもね;; なんならホワイトデーもリオは配膳のいいね超えてる定期;; 絵アド微妙な方の配膳のいいね超えたとしてなんのマウントも取れない;; 2月誕生日少なくない;;ベネットなんか4年に1度だし;; 誕生日絵のいいねなんてジェイドのせいで何もかもが無意味な事判明したのに;; ぽぽマサ不細工すぎてやばい;;これでぽぽ婆全員引き連れて来れるのかな;;
https://i.imgur.com/4B9HAAK.jpeg ゴリ押ししてる鶴申甘トリオ絡まなせないとは思えないからここ後日談でやるのかな;; 絵アドとサプライズ感に左右されるイラストで人気語る愚かなリオ婆;; >>218
うん;;当時は3.4β始まった時にボイスラインで会話があるってひらがなも使って荒れまくったよ;;
ただその後配膳運動で荒れたのと実際はごま油だったから鎮火した;;
でもぶっちゃけごま油わりと燃料だったと思うからカネタルカネ婆が大した事ないってことにして安心したかったのかなと思ってる;; 誕生日いいねで人気決めるならぽぽ=リオになるけどいい?;; ぽぽまさもうちょっと整形すればそれなりの個性あるキャラデザになりそうなのにモブのまま出してきた;; 前スレかなんかで貼られてたタルちゃんみたいなぽぽまさが正解の顔だと思うんだけど;; ショウショウないと解凍祭って感じがしないからよろしくたのむよ;; >>244
ホヨラボのコミュだと合計ぽぽとリオがそう変わらなかったはずだから合ってる;; >>252
ぽぽ大したことないね;;これからは不人気として扱う;; 2年目もカネリが散歩してた時に魈のこと気にかけてたよね;; ゼンゼロなんでモデルもっと頑張らないの;;令和にあのクオリティは舐めてるよ;; >>258
実際は移民歓迎じゃなくて優秀な人材を受け入れるって話なのにタイトルで煽られたんでしょ;;浮上しない友達がアルミホイルツイをリポストしてきてびびった;; >>256
あそこからカネリ周辺やりだしたよね;;カネフー絡みだしたのもそこからだった;; カネリは自分がいなくなった後のショウを気にしてる感じがする;; >>267
ショウの方が先にくたばりそうなんだけど;; >>264
その勘違いのまま鬼の首取ったように騒ぐネトウヨに眩暈がする;;どさくさに紛れて人種差別発言しまくってるし;; >>276
私どちらかというと右だけど記事の中身はちゃんと精査しろと思うよ;;タイトルなんかインパクト狙いだし;; >>254
そこまでしてリオ不人気にしたい理由がわからない;; >>278
キャラとしての魅力がカネタルカネの足元にも及ばないから完全上位互換ではない;; >>284
ぽぽ婆がリオと同レベルって認めるなら構わないよ;; >>288
執行官1位ブランドなのにオロジのせいで介護に見える;; リオとヌヴィ本国で人気でわーくにも遅れて乗っかった形だから今年は去年とは違いそう;; もしかしてさっきまで暴れてたのリヌリの対抗婆だった?;;このスレ逆神だから;; >>301
カネタルカネも人気あるのに何で乗ってくれないんですか;; あんなに燃料だったのに誰もメール貼らないからここリヌリ婆居なそう;; 茶葉の8割をリオ殿にあげたのに全然飲んでくれてないけど結石が心配らしいからしょうがない;ヌ; カネタルカネに続く第二の拮抗虚無カプとか言われてたのに凄い引き離された;; >>296
壁のキャラスト担当の爺か婆ライターどんな顔して書いたんだろう;; 推しカプのTL見てきたけど一応腐婆の集まりなのに1人もリヌリに触れてなかった;; おぢの会話;;お茶って飲みすぎると結石できるの;; 久しいな。元気に過ごしているだろうか。
前に手紙をかいてからまた一年が経ち、今年も冬がやってきた。人々は衣替えをしたり毛布を足したり、薪の用意をしたりと冬支度に忙しい。
だが最も著しい変化は、皆が暖かい飲み物を飲み始めたことだろう。コーヒーや茶は食卓の常連だと言えるが、私の一番のお勧めはホテル・ドゥボールの白湯だ。
ところで、以前購入した茶葉のことだが…その八割をリオセスリ殿に渡したというのに、一年経った今もまだ手元に残っている。リオセスリ殿の方は心配ないだろうと思っていたが、「飲みすぎて結石が出来たらどうするんだ」とのことだった。
確かにそうかもしれないな。健康に影響がないよう、シグウィンがしっかり見てやっているのだろう。君も白湯をよく飲むといい。
話は変わるが、もうすぐ私が自ら決めた誕生日がやってくる。温かいスープを用意して、君を待っていよう。 去年の解凍祭のやつだよね;;鶴おばも詐欺られてた;; その茶葉を8割リオに押し付けたけどどっちもまだ飲み切ってないって事じゃない;; リオ婆リオは腐媚びしてないから不快感ないって事ある毎に言うけど魔神任務以降ずっとヌとべたべたしてない?;; 誕生日自分で決めたのウケそう;;でも茶で結石おじさん思い出させるようにするのは草;; リオ結石の話生々しくてキモいんだけど;;リオ婆こんなの嬉しいの;; 推しカプに尿路結石燃料きてもどう反応すればいいのかわからない;; 壁ちゃんならコーヒーいっぱい飲んでも結石出来ないから;; 僕たちの家で飲み比べて決めたコーヒー豆の話するかあ;; 誕生日決めたってウケ狙いっていうより自然に生まれたって龍設定じゃないの;; 推しが結石とか言い出したら冷めるけどリオ界隈詳しくないからなんとも;; リオのちんこ気にしてるからこれは受けのヌヴィだよ;; 結石が雌燃料なんて聞いた事ねーよ;;むしろおっさん燃料;; >>358
なんとなく生々しさを喜ぶ界隈なイメージ;; リオおっさん臭い発言するのやめて;;そんなに歳いってないでしょ;; >>346
現実味のあるドリで高齢婆が喜ぶ;;ホモ婆は下ネタにして喜ぶ;; >>367
結石気にしてるなんて雄臭くはあるでしょ;; お外もテイワットに尿路結石あるんだって困惑してる婆達多い;; >>383
リオ婆は手紙まだ見てないんじゃない;; はい;;
男性では40歳代が多いのですが、女性では閉経後に発症しやすくなるため50〜70歳代が多くなります。 最近では生活習慣病(肥満、高血圧、糖尿病など)と尿路結石の関係が明らかになっています。
とくに結石患者さんに肥満の方が多く、男性結石患者さんの実に40.3%が肥満であることが分かっています。 男性がなりやすく、40歳以上の高齢の方に多くみられます。男性の結石患者さんに肥満の方が多いことから、やはり普段の食事をはじめとした生活スタイルや年齢が強く関連していると考えられます。
;; >>389
ヌリには言わないのがリオ婆アホだなって;; ヌヴィによって尿道ぐちゃぐちゃにされるリオかあ;; >>395
攻めでも受けでも焚けないから馬鹿にしてるのに;; >>394
彼ぴと一緒に選んだ特別なコーヒー豆だからね;; 誕生日のメールで攻めのチンポの話してくるヌヴィ;; リオが普段からデカチンに結石が出来る危惧しながら茶を飲んでた事が判明した;; コーヒーとか紅茶飲む時は水も飲めって言うよね;;あと牛乳入れるといいとか;; 配壁はコーヒーブラックで飲むから肥満高血圧糖尿とは無縁じゃない;; つまりリオは紅茶に砂糖入れまくってる可能性があると;; >>415
おじさん会話を人外おじさんにバラされたリオきゃわ;; 尖った固い石がチンコの細い尿道をズタズタにしながら降りて行くのがおっさんの尿路結石;; リオに結石ができてセックスレスなリヌネタ出来そう;; 緑茶と紅茶飲みまくってるけど結石の原因になるんだ;;知らなかった;; 棒の誕生日燃料が不安でイライラしてたフニィ婆逆神過ぎない;; >>411
やっぱりリヌ燃料だよね;;受けならリオの痔とかアナルの話してくるはずだし;; >>423
砂糖2個は入れるって自分で言ってるよ;; 棒が他の男のチンコに思いを馳せる手紙よこしてくるの嫌すぎる;; >>434
確かに痔は受けちゃんっていうから結石は攻め;; 尿路結石おっさん攻めと自分の誕生日メールで彼氏のちんこの話する淫乱受け;; >>444
ヌヴィに掘られてあんあん喘ぐフニィね♡ >>439
リオの棒を心配するヌヴィですまん;;普段から使ってるから気にしちゃうんだよね;; >>435
大体そこのモメサがわざとらしくどっちか煽って対立させようとするタイプだからじゃない;; ぽやぽやすいゆーだから攻めチンの話を平気でしてくる;; 海外はなんでも甘くするから;;野菜スティックにピーナツバターつけて食ってるし;; 公爵のおちんちん前よりでかくなってないかしら〜?;; >>466
受けでも変わらないだろうし結石こわいん;; はあはあ;;誕生日に寄越すメールが結石の話とか;; 結石あるなら使えないよね;;後ろで気持ちよくなるしかない;; 誕生日に彼氏の結石ちんこ心配するヌヴィえろすぎる;; どっちも不人気カプなのに鼻息荒くバトルしないで;; >>466
そうならない様にリオチンを心配してるのがヌヴィメールだよ;; なってねーよ;;ならないように茶飲み過ぎないようにしてるだけ;; 燃料にしてるリヌリ婆より困惑してる婆のほうが多くて草;; ひでえ;;
リオセスリ結石できたせいで病院行ってて復刻来ないのか? 結石の話なんかさせてどうしたいの;;良いお茶請け欲しそうにしてたとかでいいじゃん;; >>491
生まれた時から頭の病気にかかってるからね;; >>479
リオチンに結石を作らない為にシグに診てもらうくらいリオチンに本気なヌヴィですまん;; 実際に結石できたらヌヴィがリオの膀胱内の水分操って石砕いてくれるよ;;ちんこよしよししながら;; ちんちん使えなくなるのは嫌だから結石気にして茶控えめにしてんだよ;;ちんちん毎晩使ってるから;; >>482
激痛だよ;;腰に響くからとてもじゃないけど性行為なんてできなくなる;; シグウィン殿;;リオセスリ殿に結石は出来てないだろうか;; イファが竜の医者やってるってことは竜特有の病気はありそう;; >>494
水飲ませるヌヴィに持っていくため;;水より結石にインパクトあった;; >>491
他人に茶葉押し付けて自分は白湯うめーしてるヌヴィは健康そのもの;; 結石になったらリヌ出来なくなるからリオもそれを気にしてるのが手紙からわかる;; 結石舐めてる婆多すぎない;;使う使えない以前に激痛なんだよ;;ちんこじゃなくて腹が;; >>507
リオといるとそうなるからヌヴィシグで良かったのかもしれない;; ヌヴィのせいで尿路結石になったんだから雨降らしてないで謝りな;; 結石になったらリヌだけじゃなくヌリもできないよ;; >>522
尿管の中に1センチの石が出来て尿道伝ってくるんだよ;;痛いよ;; 結石にだけはなりたくないから普段から水分を多めに取ってる;; 人が気にしてる結石の話をわざわざメールで送ってくるヌヴィサイテーだな;; 文面的にヌヴィじゃなくてリオが自分のちんこ気にしてるのでは;; 彼氏に茶葉大量に押し付けて結石でちんちん使えなくなったら困るのはお前だからな?と愚痴るリオ;; >>528
毎日ズコバコされてるからリオチンへの想いが溢れ出した;; 草;;
結石の話をする彼は未だにガチャ欠席…って脳内のセノがうるさくなってきた やかましい 旦那に結石出来た事あったけど痛すぎて救急車呼んであげたよ;; 大半の人はリオの結石ネタはジョークでヌヴィを傷つけないようにって考えてるんじゃない;; >>535
ヌヴィも気にしてるから手紙に書いてる;; 結石だから復刻来ないのか;;それなら仕方ないね;; >>535
ヌヴィを気持ちよくさせられなくなっちゃうからね;; カプ関係無く第三者のちんこの心配を手紙に書いてくるとか嫌なんだけど;; >>544
大半の人は突然尿路結石の話されて困惑して終わるよ;; 尿路結石って爺が感じる痛みナンバーワンらしいね;; リオ婆的には最悪なネタでしょ;;推しに下ネタ飛び火とか普通に嫌;; >>535
リオが気にしてることを旅人にチクったのがヌヴィ;; >>555
それでも出産よりはマシな痛みらしいよ;; ヌヴィはリオのちんこが気になって仕方ないらしい;; リオ婆とかホモ婆もドリ婆も性欲婆しかいないから問題ない;; >>548
結石ネタが今後ずっと付き纏うのは地獄だと思う;; ねえシグの嫌いな食べ物ボイスもリオの尿路結石のことだったんだね;;
お茶を飲むのはいいことだけど、飲みすぎるとかえって健康を害するの。はあ、このことは公爵に何回も言ってるんだけど… >>553
リオ婆の方が嫌だと思う;;突然の飛び火だし;; >>553
せめて自分のチンコならヌヴィのネタになるのにね;; 早速ヌリ婆がリオEDで後ろ開発ネタ書き始めてる;; >>568
公爵のおちんちんの管理は任せてほしいのよ〜;; >>560
リオチンを手紙に認めるヌヴィが悪い;; 寒くなったし私の作ったスープ飲みに来てね旅人;;あと彼氏の結石が心配;; ホモ婆でも尿路結石ネタは嫌だよ;;結石食わせたりするスカ婆なら喜ぶかもしれないけど;; シグに結石になるから茶飲みすぎるなって普段から言われてそう;; シグがリオは紅茶かなり飲んでるからいつも忠告してるって言ってたよ;;だから単純にヌヴィの土産の茶が気に入らなかったんだよ;; >>573
痛すぎてEDどころじゃないと思うんだけど;; ヌヴィに気を使うなら無難にくれた茶葉で淹れる紅茶はうまいぞくらいで終わらすもんじゃ;; 結石気にしてる人間に茶葉大量に押し付けて気にしてることを旅人に教えるヌヴィ;;ヌヴィ;; リオ40歳;;金あり爵位あり生活能力あり;;尿路結石あり;; >>598
ヌヴィシグが管理してるからないでーす;; なんかヌヴィもどんどんガイジ化してる;;ホヨバのブームなの;; ちんこ痛すぎてのたうち回る推しとか最悪すぎるけどホモ婆なら燃料なのかな;; まあまともな感覚では共通の知人が結石気にしてるなんて話本人以外にする事自体がおかしいけどね;; >>609
オロジヌヴィと来たから次はカネリが危ない;; >>617
ぽや龍だから気にしてる事を言ってしまう;; 私の押し付けた茶葉多すぎて友達が結石の心配しててワロタ;; 尿路結石って血尿が出て腸に響いてゲロ吐いて腰の激痛で歩けなくなって救急車で運ばれるよ;;ホモ燃料になるの;; オロジもイファの結石の話してきそうだからやっぱりヌヴィはガイジ;; ヌヴィのシグを悲しませたらなんとかって結石のことなの;; >>624
ダサい以前にオッサン臭爆上がりな上に下ネタなのがやだ;; >>628
飛び出たイファの結石に名前つけて持ち歩くよ;; >>629
壁ちゃんは大分危ない;;アラサーなのに徹夜とかしまくってるし;; >>625
結石にしてリオのチンコを使えなくするヌリ婆的にはなるんじゃない;; 結石は良いことなのか悪いことなのかリオにきくオロジ;; >>641
推しが結石持ちとかキモすぎて無理なんだけど;; 配壁はキラキラファンタジーに生きてるから病気とかしないし;; 私が対抗だったら攻めのメールに受け違いのキャラの名前があったって事実だけで一日暴れる;; 壁ちゃんが徹夜しまくってガチで危なくなったら配膳が手刀で気絶させて眠らせるから;; リオ婆的には結石どうのこうのより攻めからの矢印に喜ぶ婆が多いんじゃないの;; 尿道にトゲトゲの小石が入ってる状態だから;;想像するだけで痛いでしょ;; 何でそんな真面目に捉えてるの;;いつものリオジョークでしょ;; >>641
不謹慎ネタだからヌリ的には逆燃料だね;; リオが紅茶飲むイラスト見るたびに結石思い出させる罠;; 去年アメトークで尿管結石芸人やってたよ;;ケンコバとサンド富澤とロバート秋山とダイアンユースケがいた;;リオはここの並びね;; >>653
リオチンを気にするヌヴィエロいもんね;; 前スレのセトぽぽクリスマスデートの話聞きたかった;; >>659
ジョークで結石もきついから忘れるしかない;; リオはティーカップ模した置物?がグッズで出た;;フニィリネヌヴィ召使辺りはキャラモチーフの食器として使えるティーカップが出た;; 壁カスとか体調管理できなくて歳くったらすぐガタきそう;;黙祷;; 紅茶はシュウ酸を多く含んで飲み過ぎると尿路結石になるんだって;; リヌリ高齢婆多いし親しみ持てるネタなんじゃない;; リオ婆はこれからリオに赤ちゃん出来たらどうすんだって言わせるよ;; >>681
結石のこと赤ちゃんて言うジョークやめてリオ;; >>678
むしろ推しが結石の話をすることによって婆は自分の心配をし出すよ;; 誕生日に彼氏のちんちんの尿路結石心配するぽやぽや痴女ヌヴィ;; 海外のリオ婆ってリオに髭だけじゃなく胸毛や腕毛つけるからオッサン要素喜びそう;; 私だったら攻めからの矢印嬉しい;;特にそこそこ数ある対抗あるし;; 尿路結石になると主に座薬使うって;;受け燃料じゃんよかったね;; >>692
あれなんなの;;髭付けすぎて嫌だよ;; お外だと普通に笑えるネタとしか捉えてないと思うけど;;あれ土産で渡したやつでしょ;; 今日一日中発狂した後にこの手紙来るの草;;フニィ婆哀れ;; >>699
人間は自制心をお茶に対して働かせなきゃいけないみたいな言い方;; リオのちんぽの心配はしてるよ;;普段から使ってるし;; ねえねえ;;私冬になると毎日朝紅茶飲むから心配になってきた;;ふざけないでよ;; >>702
お前の推し結石だから復刻されないって言われたい?;; 尿ダダ漏れになるリオ;;
画像診断で、自然排石が可能と判断される結石については、水分を多量摂取して尿量を増加させたり、体動によって結石の尿管内下降を図ります。
内服薬による尿管の緊張緩和も併用します。
アルコールや刺激物は、発作を励起することもあり、摂取はすすめられません。 >>712
水みたいにがぶ飲みしてなきゃ大丈夫でしょ;; ここのリオ婆から無理萌えを感じるから結石は受け燃料じゃないね;;受けならヌリネタ連投ですごいことになってただろうし;; 翻訳だと人間は結石ができる危険性があるから緑茶をのみすぎないようにするんだよみたいな感じっぽいからちょっとニュアンス違うね;;飲みきれてない言い訳茶化したジョークかな;; リオ婆強がらないで;;尿路結石の受けなんて誰も喜ばないよ;; 結石で戦えなくて復刻干されるリオおっさん過ぎる;; 何だかんだ姉御肌で色々優しくしてくれるナヴィアもクロリンデとニコイチだし睫毛ブスとんホぼっち;; >>715
リオ婆ごめんね;;まあでも別にネタだし;; 燃料マウントのリヌリ婆とリオ婆になりきって対立させようとするヌフ婆;; お迎えティーパーティーが尿路結石パーティーになっちゃう;; リオ本人も結石でちんこ使えなくなったらどうすんだって愚痴ってるし普段からヌヴィにちんこ使ってる;; >>733
間に受けてリオチンに想いを馳せてるヌヴィ馬鹿にしてる?;; >>742
本国がリヌ一強なんだから運営がリヌに寄せるのは当たり前;; ここでこんなにリヌリで盛り上がる日が来るとは思わなかった;; 最悪の下ネタをどうにか受け燃料に換算しようと必死になってるリオ婆;; >>753
可哀想だよね;;尿路結石なんて死ぬリスク高いのに;; >>746
二次人気に寄せるなら一番人気のタルカネどうなるの;; 私の祖母尿路結石でちにそうになったから笑えない;; >>756
テロリストとカプらせるわけないじゃん;; タルカネ本国でももうそんな人気ないんじゃないの;; 唯一の燃料だったラジオもなくなって完全に終わったカネタルカネ;; なんでもリオ受け燃料にするタイプの婆付いてそうなヌリが勝ちそう;; >>753
必死に元気アピしてるせいで爆破燃料貰った時と似たような流れを感じる;; タルちゃんにはスネージナヤで彼氏が待ってるので;; 人外との体の違いみたいなこと書きたかったんだろうけどシモなのが;; 40年会話なし;;このまま50年目も超えていくぞー!;; >>765
なんでも受け燃料にするって結石をマイナスの捉え方してるからやっぱり結石嫌だったんだね;; カネリは本国の神だからタルとか関係なしにホモらせるの躊躇してるんじゃないの;; >>776
でも投稿数でしか比べられない;;閲覧は入れ替わり激しいし本国はオフが無いし;; ワンチャンカネリの誕生日メールでタルの話するかもしれないし;; >>783
カネタルカネ婆ついに願望書き始めた;; 結石ネタ推しには来なそうでよかった;;リオ婆どんまい;; オフが無いって?;;中国って同人誌出せないんだっけ?;; フニィ婆には壁棒あげるよ;;層被ってるし丁度良いでしょ;; 白湯が大好物の意識高い系でおっさんの結石の悩みなんて思いもしなくてビックリしちゃったぽやぽや水龍;; >>789
検閲厳しくて基本出せないよ;;こっそりやってたりするけど抜き打ちで警察来るらしい;; >>788
リヌリであることに変わりはないから嬉しいとは言ってるから;; 結石ハーブ焚いてるのがリヌ婆しかいないからヌリ婆は今頑張って咀嚼してるのかな;; >>795
結石になる原因作ったのは他でもないヌヴィだが;; >>795
白湯が好物ってお風呂の水とか飲めるのかな;; フニィの声だけ棒読みドヤコンガから英語版に変えたい;; ヌヴィメール全体的に面白い;;お勧めスイーツ教えるノリで白湯;; >>804
結石にならない様に攻めのチンコを心配するヌヴィ;; >>801
横だけどほぼドリドリで終わる旅人への手紙の中にカプ相手の名前あったら嬉しいょ;; 自分では使いもしない茶葉を大量に買ってリオに押し付けてリオが結石に悩んでる事を旅人にバラす;;改めて文章化するとヌヴィクズすぎない;; ヌヴィどんどんぽやぽやしててきゃわ;;ホヨバが受け焚きしてるのがわかる;; >>804
このスレの1時過ぎからの書き込み読んで;; >>807
そんな棒のことしか心配してないホモ婆のようなヌヴィ;; 1月?2月?のヌリプチで結石ネタ無配絶対ありそう;; >>813
うっかり手紙に書いちゃうくらい頭チンポ;;いつもズコバコされてるから気にしちゃうのかな;; 悩んでるんじゃなくて飲みきれないことの茶化した言い訳では;; 本当に結石にするヌリ婆やばいね;;そこまでしてチンコ地雷なの;; 腐婆ってとんホに棒のこと棒としか思ってないのがほとんどでクソだね;;ノマもだけど;; 腎臓結石と尿路結石ほぼ同じだよ;;石ができる位置が違うだけでどっちもションベンが結晶化したものだよ;; >>835
ついこの間推しは絶対受けだよねってツイがバズってたね;; 薄い本は日本だけの文化だよ;;最近は韓国も薄い本あるけど;; カナダ今郵便局ストライキしてるらしいからホモ婆が本届かないって嘆いてた;; >>838
別ジャンルで韓国オンリー参加した婆いたけど弱爺が警察呼んで凸するから前日くらいまで会場どこか開示されなかったって;; >>835
ヌヴィも棒のことしか考えてないから仕方なくない;; >>843
女も尿道からだけど男の尿道より多少広いから少し痛みがマシらしい;; >>847
うわあ;;日本の爺はまだ理解ある方なんだね;; ジョークなら推しが病気をネタにする倫理観最低の野郎になるけどいいの;; >>854
障害とかなら分かるけど一般的な病気でそこまで憂慮するのは大きなお世話かな;;否定して盛り下がる空気に持っていきたいんだろうけど;; つべで小野神谷のラジオ聞いてるんだけどタイムリーに股間強打した時の痛みの話してて笑った;; ヌヴィなんでしょ;;流石に尿道と膣の違いが分からない大人がいるわけない;; >>860
アンチフェミ爺がかなり攻撃的らしい;;確か韓国げんちんカフェもアンチフェミ活動に巻き込まれてた気がする;; >>867
膣ってどこにあるの?;;ケツと尿道の間だよね?;; 大学の時に尻から赤ちゃん生まれると思ってた子はいたよ;; オロジって色々質問するからヌヴィは母になれないかもしれない;; 韓国はアイドルが恋人バレとか不祥事起こしたら事務所宛にそのアイドルの弔花を大量に贈るような国だから爺も婆もむしゃくしゃしたらすぐに暴れるような過激なのが多い;; >>880
眠いと膣からおしっこ出ると思っちゃうの;; 結石リオ面白かった;;どうしてそんなネタ思いつくのかわからないけど;; >>874
カネリパパが教えてくれるから大丈夫;;話難しいから全部右から左に抜けてそうだけど;; ヌヴィじゃなくてぽや龍に下ネタ振ったリオが悪いよ;; ガイジに変な誤魔化しをすると今回のリオみたいになるの怖いね;; オロジも誕生日メールでイファの事何か暴露しそう;; 奢りでもちゃんと予算内で注文出来る壁ちゃんが再評価される時代になってきた;; カネリは長寿すぎてボケてきただけでガイジではない;; >>898
ちょっとリヌに似てそうな作風の気がして不安だよ;; >>899
小学生でも払えるお金の中で買い物するので;; イファ実装されたらオロイファになる;;50円賭けるよ;; カネリは去年翻訳のせいで家族がいるみたいなメールあったような;; >>903
適切な分量を買えないヌヴィよりはよっぽど賢いよ;; >>898
ガイジだからセンシティブネタに触れそうなのが怖い;; >>911
ヌヴィレットさん水虫とか持ってないだろうな;; >>910
性懲りもなく全財産使い切る池沼は壁唯一人だよ;; ガイジと仲良いキャラを推してる婆推しが被害者になる確率高そうで可哀想;; 壁ちゃんは配膳にツケるから全財産使い切る事はない;; >>921
寄生後にまた使い切ってんだよゴミ死ね知的障害者;; 6004年無関係のお陰でこういうメールが降ってくる心配が無いのも長続きの秘訣;; >>926
ディルックガイア白ポトーマ婆かガイジ婆;; リオドリでヌヴィシグと一緒に結石心配するドリ婆出てこないかな;; >>931
単体で個々にネタが降ってくるタイプ;; どうでもいいけどリオは真面目に結石心配なら茶葉共有すればすむのでは;; ガイア婆は旦那のことまとも扱いしてないから違う;; >>936
彼女に自分のちんこの心配させたいんだよ;;察して;; カネタルカネが仲良かったらお茶大好きカネリに飲まされまくってタルちゃんも尿路結石になる所だった;; >>936
いつもの紅茶プラスもらったお茶なんでは;;誰かに押し付けないと;; A以下のガイジなら変な暴露の心配はなさそう;;
SSS オロロン
〜発達の壁〜
S カネリ、ヌヴィ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 配膳が愚か者から見たら賢い者は皆イカれてるって言ってたから逆説的に複数からガイジ扱いされてるオロジはとてつもなく賢いという事になる;; 実際スイーツもらって糖尿なったらどうするんだよって言ってるようなもんだしこれで不謹慎って繊細すぎるよ;; >>948
配膳はホヨバの代弁者だから配膳の言う事は全て正しいので;; そういえばオロジは既にイベでシトラリのゴミ習性暴露してたね;; 私二十歳すぎまでクリからシッコでてるとおもってたょ;; リオが貰った茶葉って10缶全部だっけ;;1年でどれくらい消費出来たんだろ;; >>957
オロジは無能だからスレ立て出来ない;;他婆よろ;; 言った後あんまり感情こもってないごめんを言うオロジ;; >>962
それは知らないけど仮に毎日飲んでるとしてもまだ残ってるって事は結構多かったんじゃない;; ヌヴィからの矢印はあるけどリオからの矢印ってほとんどなくない;; >>965
有能婆おつ;;無能オロジは結石の刑;; >>967
だからわーくにではヌヴィリオの方が人気なんじゃない;; >>970
矢印の向き関係あったらカネタル人気ないよ;; リオ伝説かったるいけどヌヴィとの絡みは多くてカプ婆には燃料だと思ったよ;; ヌヴィ伝説で人外に情緒を教えるリオで矢印感じたよ;; 義兄弟とバカカプと人稲妻と配壁のすべての反省を生かした希望の光リヌリ;; クリってちんぽの名残なのに尿道通らないの意味不明すぎ;; >>986
生臭いオトナ感はいままでのげんちんには無いもの;; 失敗カプたちがリヌリのために!って結石玉作ってくれるよ;; 447 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/17(火) 22:09:17.89 ID:???
明日のヌヴィ誕でヌヴィフニィ燃料ありそうだからリオ婆が早漏でブチギレてる;;
464 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/17(火) 22:10:44.97 ID:???
ヌヴィ誕はメリュ大穴でフニィが出るから筋肉ダルマおじさんは引っ込んでて;; >>995
あれじゃあヌヴィの方かな;;同時進行で色々やってたから覚えてない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。