わいわい雑談スレ 9560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
相談乗ってくれてありがとう
連絡欲しくないかもしれないけど謝らせて欲しいっていう姿勢だけは見せようと思うわ おつよ
旅行反故にしたって言うから行かなかったのかと思ったら行ったけど別行動だったと
そんな事可能なの? sleeping Beautyな婆が寝るわね
おやすみ世界 セブンのドライフルーツみたいなりんごグミ食べた婆いる?あれ美味しいの? >>9
そうよ
婆が約束破る人とは一緒に行動したくないって言って別行動にしたの
飛行機の座席も隣同士だったのを離してもらったわ 前スレの話で申し訳ないけどニコラスケイジ出てるバーディって映画萌えるわよニコラスケイジがまだフサフサな頃の古い映画だけど >>17
ふりかけ使ってわいわいにレビュー落として 薄毛は薄毛になる前から対策した方がいいとかなんとか >>18
ニコラスの話引っ張ったわね
婆はなんとかランドとかいう着ぐるみ倒すやつゲラゲラ笑っちゃったわよ >>24
ウィリーズワンダーランドね!婆もだいすこ! 飛行機みたいな遅刻が致命的になるようなものには遅刻しない時点でそういうことよね >>16
そこまで決別みたいな事したのに今更謝られてもって感じね
もう連絡取らない方がお互いの為だろうけど婆が謝るって決めたのなら頑張って 遅刻てやっぱダメなのねえ
婆割と注意力皆無だから電車乗り間違いと乗り過ごししょっちゅうで遅刻よくするのよね
集合時間より30分くらい早めに到着するつもりで出発しても3回に一度は遅刻するわ 今年の楽しみもうM-1くらいしかないわ…
M-1のためだけに生きてるわ 婆も注意力ないタイプだけど絶対何か忘れてたり間違えることを見越してクッソ早めに家出るわ
大好きな友達と遊ぶ時間を1秒も無駄にしたくないもの 婆は予定なければ30分くらいなら平気よ
カフェでのんびりしてるわ 今から作れるスープや今から茹でれるパスタのこと知りたいわ パスタは普通のパスタよ
目が覚めたら夜ご飯食べるわ 冷凍パスタならチンするだけで何も作る気力がない時おすすめよ 何時の間にかふたなりにオメガバみたいな設定ついてんのね やばいわトイレで10分きばってるけど出ない
多分切れるわよね やばかったわ
>>54を試そうとしてこんにちはで出たら痛かったわ
でもそのおかげかなんとか気張れたけど
今ちょっと頭くらくらしてるわ… 最近毎夜ドカ食い→15分ほどの休憩→急な眠気からの気絶だわ
横になったその瞬間に寝てるわ 長編の自カプ小説読んだけどほん怖みたいなオチやーやーなの😠 目覚ましかけるの忘れてたのよ危なかったわ勝手に目がさめてよかった ヒーターって保証つけなきゃだめねぇ
コイズミのヒーター2年半で400w使えなくなって900w使ってたら900wなのに400wの威力に落ちたわ
そのうち使えなくなるわよね
はぁ
メーカー保証が2年で有料の延長はしなかったのよしときゃよかったわね 推しちゃんの名前で検索したら最近すこになった〜推そうかなってツイ出てきて
嬉しいわ嬉しいわって思ったけど最後にこのキャラなら同担少なくて気楽だしって書いててワロタわよ🤨 んもーまたこんな時間から隣ん家の人が熱唱してるわ😡
曲名知らないけどbacknumberの有名な曲だわ
この前の平井堅の瞳をとじてよりましだけどうるせーわ 職場に新しい人入ってきてから本当にやることないわ😔
昨日もやることなさすぎてプチプチ潰してたわ >>69
だって仕事分けないとその人の仕事がないでしょ🥺 忍たまアニメの絵でも🌿キメてないと焚けなそうなのに原作の絵あれで焚ける人すげーわ 婆はバナナフィッシュで焚ける婆どうなってんのよと思う バナフィは絵がブスだからあんまりだなーって思ってたけどツイで外人が凄いエッチな公式扉絵の奴ポストしててそこから行けるようになったわ
社交ダンス踊ってる二人で姿勢倒した状態の時アッシュが英二の首にキスしてる奴 ダメンズウォーカーにはならないでほちぃわ
とだけ言わせてもらうわ 男なんて追いかけるもんじゃないと思うけど別れた後追いかけて結婚した友達もいるから正解はわからないけど 最近ドタキャンしまくっててやばいわ
風邪治らなすぎよ メンディ似のエージェントに狙われる夢見たわ
夢でよかった あーんホームに人が落ちて電車遅れてるわ
早く柵全駅につけなさいわよ 婆もいつかズル休みしてやろうと思ってるわ
どの日にすれば周りに負担がかかりにくいか考えてると決められないのよね ホームドア慣れると剥き出しのホーム怖くなるわね
なんで未だにあんな原始的な構造してんの >>84
婆はまさに今日は何もないわ!と思ってズル休みしたわ
15日までと20日からが忙しいのよね 言われてみるとそうだけど考えてみたらその辺の道路も別にガードレールないのよね >>85
そのうちど田舎の柵なしホームがレア化したりするのかしらね 岡山あたりの水路に柵もしていない田舎道とか歩ける人たちすごいと思うわ
夜中は歩行しないんでしょうけど明るくてもあんなの怖いわよ >>78
でも男のSiri追いかけ回してる時がいちばん楽しいわ🥺 新暴れん坊将軍にGackt出るわ派手派手みたいで楽しみだわ >>41
先の楽しみも生まれるし最高じゃない
審査員の負担でかいらしいけどそれだけの規模の大会は影響もかなりでかいから結果次第でいろいろ変化するから楽しみだわ
R1もWもKOCもそれがないからイマイチ盛り上がらないのよね しょうがないけど自カプちゃん行事ごとは自分たちは何もしないって公式で出ちゃったから創作何も出来ないわ😔
いくら一緒に住んでるとはいえここまでされると盛り上がりに欠けると思うわ 審査員ばっかりなんか話題になるけどぶっちゃけ点数どうでもいい
面白いのも面白くないのもネタいっぱい観たい アドベントカレンダー開け忘れてることに気がつく受けちゃん
一日で全部開ける攻めちゃん 負けるの見越してウエストランド井口に密着してたら優勝しちゃった話すこ >>95
自ジャンルに1日で開けたキャラいたけど食い尽くし系みたいって思ってしまったわ 年末年始はずっとお笑いやってるから今から楽しみだわ >>98
最近さや香すこだからいっぱい出てほしいわ トガちゃん見た目すこだけどキャラとしては一番すこれねぇわ
あの子一番理解示すような態度しちゃいけない思考の人間なのにお茶子ちゃんが全力で理解しに行ったのアカンでしょだわ
漫画の中の扱いがかっちゃん越えて最悪だわ 共感は強力な歩み寄りだから読者の心にも響きやすいのよ
だからこそ寄生獣のラストは印象強いわ >>107
30日31日は朝っぱらからカズレーザーと学ぶ傑作選があるわ! 年末年始はお笑い番組重なるから全録できるテレビ羨ましくなるわ 年末はいい映画やるものね
昨日か一昨日はコーダやっていたわ 婆は録画したら一生見ないわいつでも見れるっていう安心感が婆を駄目にさせるわ >>108
他人殺しても加害しても自分が一番楽しいように生きたいのに世界の規律がそうじゃないから生きにくい少数派の意見は殺されるとかのたまってるただの自分本位な我儘なのよ
これに共感しちゃったら駄目でしょ >>62
1200wの電気ストーブは普通に使えたわ
風出るやつならホコリ詰まったんじゃないかしら ヒロアカは初期から倫理観についてけないと言う人が外野にも聞こえる位いたわよね >>117
わいわい婆のメイン世代はオタクや腐女子を巻き込んだお笑いブーム直撃した世代だからね
若い頃にハマったものはズルズルと続くものよ ほんとは悪役の方が好きでズレてんのかなと思ってたわ お笑いブーム直撃世代だけどもうあんまり興味ないわ
面白い人いないし 431話のお茶子批判意見にこの期に及んでオリジンやA組差し置いてお茶子のせいでトガの出番がやたらあるの納得いかないって意見も結構あるらしくてそこに関してはなるほどねと思ったわ わいわいでかっちゃんの説明された時に合法的に殴りたいからヒーローやってるタイプなの?って聞いちゃったこと思い出したわ 昔猿顔の芸人を赤ちゃんみたいに無垢な顔付きでキャワだわ🌿って焚いてたの思い出すからやめて >>131
当たらずとも遠からずだったわ
最後付近でやっとそうじゃなくなったけど 知り合いやX見てても思うけどお笑い好きって意外にも病んでるような暗い人多いわよね
薬のように笑いを求めてなんとかやってるのかもしれないと思ってるわ >>135
ギャグ漫画家もそうよ
逆にホラーは楳図かずおみたいにやたら明るかったりするわ >>136
肝心の名前を度忘れしちゃったわ
茶髪だった気がするの
攻めを翻弄する天使みたいな🌿も焚いてたわ 漫画の神様の月産300枚以上っていったいどうやってたのかしら
今の漫画家って週刊でも月産80枚程度よね ブーム直撃世代なら大人になるうちに芸人の汚い部分や女への異常な執着を目にしてハーブ抜けそうなもんだけどここは夢見がちなnmmnホモ婆が多いわね 不景気だとお笑いが流行ってわちゃわちゃ系のグループの人気が出るのよね 調べたら梶原だったわ
婆はなんでこいつに🌿焚いてたのかしら… >>142
作画コスト極端に落とせば行けるわ
今の漫画家って作画コスト馬鹿高くしてるからそのせいで時間だいぶ持ってかれるわ
漫画の神様はそこら辺考えてあの絵柄にしてたはずよ >>143
えーそんなもんわざわざ見ないわよ
ガチ恋じゃないんだから 夜中に起きた事件聞いてわよ
ゲームしてたらゲーム内の嫁に逃げられた爺からフレ申請来て受けたのよ
プロフ欄で嫁どこいったんや!!って叫びながら突撃して来て面白かったから少し話したの
そしたら錯乱してたみたいで男アバターの男垢の婆をボーイッシュ女垢だと思いこんでたの
それなのに婆が男ぽく話すからその爺がお前男だな?って疑い出したのよ
よくわかんないからご覧の通り可愛い男の子ですけどって返したらスンてして帰ってったわ >>142
関節とか無い簡略化した絵も多かったからだと思うわ >>143
それでダメって発想の方が夢みがちなのでは
ミュージシャンアスリート声優もそんなもんだし芸人がブスさで頭一つ抜けてるだけだわ キングコングものすごい人気だったわね
M1出た時も最年少で決勝行ったんだっけ ちょっと病んでるとき粗品のYouTubeばっかり見てたわ 300枚以上っていうけどたまに過去の原稿切り貼りして使い回しにしていたみたいな話を聞いたことがあるわ
別の漫画家のエピソードかもしれないけどね 聞いて聞いて
トイレットペーパーの芯くらいの太さで20cmくらいのうんこでたわBLでよくある攻めのちんぽサイズだわ 水木しげるのデスクの引き出しを開けたらアシスタントが描き溜めた使っていない背景が山程出てきたのを思い出したわ 手塚治虫が電話で切り貼りする原稿の指示した話あったわね >>152
でもアナログだと思うとマジですごいわよね
東村アキ子は10年月産100枚らしいけどメディバン下書きなしでもどうなってんのよってなるわ そんなことやってるから早死にするんだって水木爺も言ってたみたいだからそれでもかなり無茶苦茶やってたのよね手塚先生 釣りキチ三平のキャラはデフォルメちっくなのに背景コストやべえわ >>160
あの人は飲みに行くときも画板で原稿描きながらやるって言っていたわ
基礎ができてるからやれるんでしょうね 何も考えずに生産するだけなら月産300行けるけど全部自分で考えて自分で描くって工程込みで300なのえぐいわ 東村アキ子の自伝映画化するみたいね
今更感がすこしあるけどなんで今なのかしらね >>160
普通に写真使ってるの本人言ってた気がするわ
ポーズとった写真 本人断ってたんじゃなかったかしら
自伝風って男キャラが出てくるとなんか色々言われるわ
よしながの自伝風のやつもだわ >>139
ギャグ漫画描きは意外と礼儀正しい
可愛い系やほのぼの描く人は性格がめちゃくちゃわるい
みたいなの思い出したわ
二次創作描きだからズレてるかもだけど 文春砲みたいなのくらって番組が漫勉ネオという名前に生まれ変わっていたわね どっかにそれを考察するスレあったわよ
何かの反動でギャグ漫画描いてるんだろうって答えを出してたわ
暗いというか環境が大変だった人とかそっちの話だけど >>171
それぜっっっったいないわ
なんていうか作風からのイメージギャップで感情盛られてる奴よ
婆はギャグ漫画描きで引くほどゴミクズな人も沢山知ってるしほのぼの系でまともな人も沢山しってりゅ 向上心の無いドラゴンボール芸人囲ってる事務所作るところも映像化されるのかしら 何でもそうだけど根っからの人と反動でそうなってる真逆の人が半々なのが世の常だと思うわ リンツに自分で選べるアドベントカレンダー売ってたけど婆多分一日で全部食べちゃうわ 自ジャンルのほのぼのホモ描く婆は創作以外ここ荒らしてるツイフェミみたいなポストしかしないわ… 暗い話描く人は陽キャって説が拡散されたら鬱展開しか描けません……する陰キャヲタが大量に現れた話?🥺プッw >>178
ここ荒らしてるのツイフェミじゃなくてアンフェでしょ ギャグ漫画描きは連載していく中で病んでいく傾向強いみたいだけどその中で颯爽とその法則をぶち破った増田こうすけとか言う天才 >>174
そりゃそうよ
全員やばいったらやばいやつ!!!!!!!とは誰もいってないしギャグ漫画描きでも作品そのままのギャハハウェイ人間だっているわよ
ちなみに婆がフォローしてたほのぼの可愛い系は性格悪くて政治厨で気が強い感じだったけどね
既婚者は全員まとも・未婚者は皆異常者とか信じちゃう系婆? 職人肌の人だと割とまともなのよね
問題は根っからの無自覚な人よ まぁあんな破天荒で異常なギャグ漫画描いてる人にしては礼儀正しいとか
あんなに癒し系でほのぼのして善性しか感じない作風の人にしては性格悪いとか
バイアスはどうしてもかかるわね 和田ラジオがNHKの飼っている猫を紹介する番組に出ていたけど作画とは似ても似つかないスタイリッシュな部屋に住んでいたのを思い出したわ >>184
信じてないからこそのレスなんじゃないのそれは エガちゃんがまともすぎるのとフワがオンオフ関わらずあれだったのの違い >>183
普通に病んで見えるけど
性犯罪ギャグとか暴力ツッコミとか病んでないかしら >>183
漫画家になった顛末を描いた漫画で「漫画だけは上手く行くのはなんでだろう…」と増田が悩むシーンがあったわね
天才なのねぇと思ったわ >>191
それが周囲の話だと全然病んでないらしいわ
心も体も健康すぎて規格の健康診断オールAだったらしいわ
ネタ考えるのも悩まず自然に出てくるから何も病まないそうなのよね
就職とか普通に生きることは上手くいかないのになんで漫画だけこんなに上手くいくんだろうって本人が気にしたくらいよ ギャグ日って面白いかしら……?笑えないまではないけど何か古くて…… ギャグ漫画で面白いと思ったのクロマティとマサルさんぐらいだわ あんまり他が出来ない人を天才とか言わないでほしいわ
それで迷惑被る界隈もあるのよ
婆は迷惑してる側だからほんといや 増田こうすけの漫画だけは上手くいくって他は失敗しているのね… 増田こうすけに限らないけどギャグ漫画って時事な感じがあるからリアルタイムに読まないと笑えないわ いうても増田こうすけはダウナー系の笑いよね
読んでるときにちょい笑えるみたいな感じの ギャグマンガで面白いと思うのあーみんと王様はロバ位だわ
ギャグ日はよくわからなかったわ >>198
まぁ漫画の天才だからそれがあれば他なんて些末なことじゃないかしら
なんの才能もないのに人生失敗する人が多い世の中だもの >>198
仕事はダメダメだったみたいよ
その時に漫画だけはトントン拍子で連載まで進んでて本人も驚いたらしいわ 勢いとノリが銀魂で絵が蛭子さんやコラム系みたいな……王ロバをうるさくしたみたいな >>203
増田こうすけ通っていないから分からないけどハマる人にはそのくらいすごいのね 健康診断オールA!ってその年に大きな病気発覚して亡くなった人もいるから >>206
本人が盛らずに話すかどうかはわからないのに >>213
これよね
誰も普通の才能がある人の話はしてなかったと思うわ 増田こうすけは信者がうるさ型な漫画家というのだけは分かったわ 他の漫画家健康診断ズタボロだったけど増田だけオールAだった企画の奴よね? こういうスレによく出没する漫画家が言ってた!って熱く語る婆心配になるわ
演出とかリップサービスとか理解できるのかしら マサルさんのときのうすた京介信者に似たものを感じたわよ 本人と周囲が言ってることすら信じないのそれはそれで問題あると思うわ
それぞれ信じたいもん信じとけばいいんじゃないのと思うし 信じるのは本人の自由だけど強要しはじめたら終わりだとも思うわね
この話に限ったことじゃないけどね 多分信者型の婆は自分が押し付け構文なこと気付かないんだと思うわ 赤塚賞準入賞なのよね
純情パインの人も受賞してるやつよ
そこら辺の時代のギャグ漫画って独特なものがあったわね どの話題もそこそこのれるから肯定よりに話されてると信者って言い出すやつの気がしれないわぁファサ 本人は押しつけたつもりはないんでしょうけど客観的にみたらそう見えてしまうわ >>225
あーん最初の文がおかしいわ
増田こうすけは赤塚賞準入賞したのよねって書きたかったわ 本人とまわりが話のネタとして言うのをそのまま受け入れるのもどうかと思うのよ
まして商売でやってる人達の話でしょ 何かおかあさんがゆってた!とか幼稚園で聞かされてる気分になるのよ 尾玉なみえ好きだったわ
今はもう描いてないのかしら 武井が純情パインのファンで遭遇した時逆にサインもらったのよね わいわい婆の時代の一区切りは四半世紀とか普通にあるし… まぁ本人とその周囲の言及かその話を聞いた婆の予想かどっちを信じるって言われたら婆なら前者だけど
正直どっちでもいいわね >>212
横だけど婆のその見方って婆の逆張りだけでマジで根拠皆無じゃない 体と時間とガス代が許すならずっとお風呂入ってたいわ😭 後でトマトスープ作るわ🥺スープカレーにしてしまいたい気もするわ🥺 ぬいぐるみ修理頼みたいけど料金コメ兵でブランド指輪が買えるレベルだわ
しかもプラパーツ以外全とっかえとかあるみたいでテセウスのぬいだわ こんな時間なのに子猫ちゃん仕草が止まらないわ困るわ
お布団触ったらふみゅっ!?ってそこからギュッギュッとお布団にぎにぎでふみゅふみゅよこんなのまるで子猫ちゃんだわ恥ずかしいわ
今にもコテンッしそうだわ しゃむいけど銀行行かないとだわ
最近健康のために歩きにしてるけどチャリにしようかしら 後でバーモ買い物行くわでもネイルが途中放置の手のままだから外出辛いわ😢 ぬいちゃんに食べちゃうわよ〜って脅して泣かせたり怖がらせるのにハマってるわ
可愛いわ >>241
婆ってもしかして名のある字書き?
文才感じるわ テレビ見てたら芸人がツッコむ時に相方を強めに叩いてて他がみんな笑う中アイドルの女の子がびっくりした顔してるのがよかったわ 半年ぶりに体重測ったら60kgだったわ
そんなもんかと思っちゃった 海外で流行ってる安倍ぴょんのhave sexミームを使ったデク茶を応援するトガちゃんのコラ画像見ちゃって腹抱えて笑ったわ
海外でもデク勝デク婆が大発狂して揶揄う流れになってるみたい 乳首立ってるから感じてるんだなみたいな言葉責めやめてほしいわ
服脱いで寒くても立つでしょうがよ
芸人が裸で寒い中なんかやらされてるとき全員が全員乳首ビンビンだけど芸人は脱ぐと感じる生き物なのかって話よ 乳首責めし続けて立ったなら立ったと言えるけど脱がせたときに立ってるのを見て興奮と捉えるのはちょっとね 野菜をこれでもかってほど食べたいんだけど鍋がいいかしら?加熱向きじゃない野菜もいっぱいあるわ >>259
そんなのアホじゃないんだからわかってやってるわよ
二階席も盛り上がってますねーってやつよ 加熱向きじゃない野菜って何かしら
きゅうりとか?
レタしゃぶはおいちいわよ トガちゃんて何やらかしたの
トガちゃん最後はお茶子と仲良しになって泣ける話になってなかったかしら サラダ水切りがほんとにめんでぃーわあれさえなかったらいくらでも食べたいのに 婆はとにかく野菜ぶっ込み味噌汁にするわ
ほぼ味噌煮込み >>272
泣ける話じゃないのに作中で泣ける話風になってて白けてたわ 婆もエースちんだ時白けたから感動ポイント合わないの無理だわ >>272
トガちゃんは生まれつき人を傷つけるのが好き
→理解されずに迫害されたから世界はクソ
→世界はクソだからめっちゃ人コロコロしまくってやる!
→お茶子「カワイソカワイソトガちゃん悪くないよ」
→トガちゃん「お茶子と普通に仲良くなりたかったな…」
→〜fin〜 ヒロアカは悪役達の可哀想扱いと悪役達の悪逆非道な行いのバランス全然取れてないところが白けポイントだわ
もっとタンジェロさんみたいに可哀想だけどお前のやったことは許されないちね!!!ってして欲しかったわ 悪役が全員なあなあで許されるのがね
悪役どころかエンデバーみたいなのもなあなあで許されるし >>90
実を結べばいいけどしくって婆になったら辛くないかしら
追いかけるのが好きで先を望まないならいいんだろうけど >>123
1200wって電気代すごそうね
婆のヒーターは回すだけでそこがもう馬鹿なのよね 鬼滅も悲しき過去がしつこすぎて途中飛ばして最後だけ一応読んだわ
練炭エターナルみたいだったわ ヒロアカの世界に炭治郎が入学してきたら色々変わりそうよね
しっかりズバッときちんと言ってくれそうだわ >>278
やっぱ鬼滅はそこやってくれるからいいのよね
可哀想な過去があるのはよく分かったけどそれはそれとしてお前がやったことは最悪だから罪は償ってもらう!死ね!みたいな
罪がなんやかんや許されるのも仲間になるのもなんかね 作者の萌えダメ代表作だわヒロアカ
他に例知らんけど萌えダメを説明するのに一番手っ取り早そう オムライスの中のケチャップライスは玉ねぎが必要だわ
素ケチャップライス作って包んだけど玉ねぎ無しだと食感も味も全然違うわ >>285
ドラマのがよかったわ
横浜流星と吉岡里帆は美しいわ デクさんってどういう性格なのかしら
エアプだからたんじろーと同じタイプのキャラだと思ってたわ 銃の推しちゃん大量殺人してたのにリメイクしたときあまり人としての情緒が発達してなかったからしゃーないみたいに片付けられて流石にえ!?ってなったわ >>288
悪は断罪されたほうがスッキリするって話 >>287
萌えダメは明らかに売上落ちたり信者がアンチ化するレベルじゃないと認定されないから出直して来て かっちゃんの謝ったシーンでデクにワンチャン屋上ダイブって言わせてるコラすこ 堀越は自分で分かってるんでしょ作画だけやりたいって言ってるらしいし
編集何とかしなさいよ貴重な絵馬なのに勿体無いわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4388650.jpeg
コロプラが異世界もの大集合ゲー作るらしいんだけど初っ端のラインナップの時点で異世界ものじゃない作品が複数あるわ? なろう系ホモもどんな目にあっても聖女受けちゃんがすべて許してみんなHappyになるのそこそこ見るからすこな人多いんじゃないかしらね婆は許せないけど >>290
ドラマ見てないから見るならこの機会な気がするのよね
でも風呂入ってないのよねどうしよ ワンピって同時多発バトルまだやってるの?あちこちでタイマンやって回想挟んでとにかく戦闘長びくやつ そんな展開になったら本誌を週で追う気になれなくなるわ
しんどそう アニメキャラが白人の骨格してるって元々は日本人の絵師が言ってたことよね?
よく見る横顔の比較画像も日本人が投稿してたはずよ
いつの間にか白人が勝手に言ってるみたいに歴史修正されてて怖いわ >>302
なろう系って感じの括りで作りたいんでしょうけどそうするとsaoとか使えないから異世界ってワード使ってるのかしらね >>302
異世界ものあんまり知らないけどよくクロスオーバー的なのやってるの楽しそうでちょっと羨ましいわ >>311
今オタクコラボやってるしマックの前でニコニコしてグラコロ食べますって看板持ってたら誰かくれそうだわ 日本人は白人を美の基準と思ってるみたいなのに黒人のキャラ出して反発してるけど
そうやって特定キャラ持ってきてる時点で日本のコンテンツが出してる黒人は少ないって認めてるようなもんな気がするわ
白人はそんなことするまでもなく溢れかえってるでしょ どうしてオタクはアイドルとかのチーム内のメンバーの不仲を疑ってしまうのか >>310
お昼ハンバーガーがいいの?👋いいわよぬいちゃん👋 白人や白人とのハーフがもてはやされてる時点でお察し >>319
むしろ仲良し家族や運命共同体として妄想してるオタクが大半じゃない?
グループやチーム内で全員仲良しの方が珍しいんだから不仲なメンバーいるのが当たり前だと思うわ 話さないくらいで不仲って言われるのもダルいわね
イジメはダメだけど不仲はいいじゃん 日本人の理想の美ってスラブ系よね
というか西洋人もアジア人も婆に関してはスラブ系が世界一美しいと思ってるんじゃないかしら
なんで白人なんか理想じゃない!って言いたがるのか謎だわ ハーブ焚きまくった尊い家族妄想🌿もきっついけど仲良いわけないじゃんお花畑いい加減にしなよ😅ってただのオタクがウエメセ知ったかするタイプも婆は嫌い >>324
仲良しでいてほしい願望があるからこそ疎遠だと気になるんじゃないかしら
あとはカプ論争もあるしね… >>327
仲良いか悪いかなんて誰にもわかんないんだから変なハーブ焚いたりカプ妄想するのやめてほしいわ 今年のグラコロなんかクリーミーよねこれはこれで美味しかったわ 外野じゃなくて自分も内野なのにお花畑って言うのあるあるだわ
変に冷静ぶらずに推してる間なんてお花畑なくらいでよくない めだかボックス嫌いだったけど他人に傷を作っちゃう敵が幼少期に自分の能力に気づいた時にじゃあ他人の不幸を喜べるようにならなきゃなって開き直ってたのはすこ
トガちゃんってキャラもそれならまだマシだったのかしら むしろ不仲なのに目的(ビジネス)のために共に高みを目指すの🌿焚けるじゃないの 婆esportsチーム推してるけど結果出せなかったら一年でメンバー全員変更も当たり前の世界なのにアイドルから流れてきた婆が仲良し家族妄想垂れ流してて心底うぜーわ >>333
パパとママとお兄ちゃんと赤ちゃんとか当てはめとか本気でやってんのよキモすぎて無理だわ これいいわね
わいわい婆eatもバズらないかしら
YOSHIKIが美しい夜景をバックに食べるだけ「YOSHIKI eats」
170万再生越え動画 婆も婆のことがあまり好きじゃないけど婆婆を求められてるから仕方なく婆婆してるわ >>341
なんでキモ内野見に行ってるのよ
仮にそんなのが大半な界隈なら婆のが浮いてるじゃん >>280
まず追いかけないことには始まらないし追いかけてダメだったら次行けばいいわ ザ・コメデュアル面白そうね
ゴールデンコンビもまだ見てないわ お花畑だったソシャゲ婆がサ終した途端に運営ボコボコに叩き出すの見たことあるけどそれはお花畑のふりしてたのかしら アニメキャラは猫モデルとかいうやつはほんまきしょいので黙ってて欲しい なんかあったときやたら騒いでネガらなきゃ仲良し妄想は別にいいでしょ
婆達がホモ妄想してるのと変わらないわ >>347
良い意見だけ表に出して少しでもユーザー増やそうとしてたとか? >>344
おすすめ機能ってものを知らない婆なの
一生浮いてたいわよ >>342
YOSHIKIは濃いファンがいるから動画再生数が凄いのであってそこらのわいわい婆がご飯食べてもバズらないわ >>350
それはあるかも
少しでも悪い意見言うと叩かれてたから グループやコンビがそこまで仲良くなくていいわ
でも不仲だと辛くなるわ
そんな腐女(ふとめ)ゴコロよ 婆いつもカップ焼きそばは一平ちゃん派だったんだけど今不本意ながらUFO食べてみたんだけどめっちゃ美味いわ!!!!
婆これからUFOに寝返ります!! >>359
いうて憎いほど不仲というのもないでしょへーきへーき えっ婆おすすめしっかり見ちゃうわ
さっき見かけた手作りクリスマス料理紹介ツイート面白かったわ
なんで鳥の首落とすとこから始まるのよ BTSのジミンとテテは一時期ガチで不仲というかジミンがテテに嫌がらせしてたわ >>365
ディズニーと講談社が提携してるからだろうけどそこ?って感じはあるわね >>374
あそこはなんだかんだ大丈夫そうじゃない?
サンドウィッチマン伊達がガチめに心配してたけど >>376
🌿では無二の親友だけど実際はそうでもない例として上げたわ BTSこないだ初めて顔ちゃんと見たけど思ってたほど美形じゃなかったわ >>379
一時はギスったけどそれを乗り越えて唯一無二の親友になったってことね🌿🌿🌿 >>381
なにがしらけたの?婆知らないから教えて >>384
仲悪いって周知だと冠番組とか仕事に繋がらなくなるよってアドバイスしてたからその場で…させられてたわ 対立したけどそれがあって親友になるってパターンなくはないしね >>365
最悪だわほんと移動済みで良かったわ
ここまで落ちこぼれるなんて掌返して嫌いになりそうまであるわ >>382
美形って言えるの2人だけよ
好み分かれるのが1人であとはむしろブスだわ >>386
片方が体調悪い時毎日電話してたとか
それでいて歌詞に仲良しの同期の名前入れて荒れてたわ 美醜は人それぞれなので不毛よ
婆もどっかの国か惑星ではスレンダー美女扱いだから >>372
片方が話してる時わかりやすく不快な顔してたわよね
あー仲悪いのねって外野の婆ですら思ったもの >>396
仲良しの同期ってだれなの?他のグループ? >>405
どっかの国か惑星では美女という考えも不毛になるわね 客から見えるところでは仲良しごっこしてりゃいいのよね 株の含み益もうすぐで70万
来年で100万いくかしら >>414
婆も水差ししてないで好きな話すればいいわ
絹派?木綿派? >>417
大量消費するから絹のが安いから買うけど木綿たまに食べたくなるわ
白和えは木綿がいいわ水気少ないから >>408
調べたらBE:FIRSTだったわ
キンプリ婆の友達のぼやきを聞き齧った程度だからもしかしたら違うかもだわ タイミーって近場のみに絞って通知くるように出来ないの不便だわ
日雇いなんて内容より近くてすぐ行けるかが重要なのに キッコーマンの砂糖不使用紅茶味豆乳くっそうんめぇわ なんか楽しい話しましょ
昨日の昼楽しかった記憶があるんだけどなんの話してたかは忘れたわ こないだ婆が好きって言ってたから!ってお餅大量に貰ったんだけど婆別に好きとは言ってないのよ
その人がお餅好きだって言ってたから適当にお餅おいしいですよねーって言っただけなのよ
正月にこのお餅を食べるのも微妙だしどうしよ カップうどん久しぶりに食べるし婆が5分以上待った方がおいしいって言ってたのを折角だから試してみたんだけど本当においしかったわ
あの時の婆ありがとうわよ 婆ももちが食べたい
餅はトースターで焼き色つけて
ドラストであんこ買ってお汁粉作って食う アスペルガー?
お湯注いで5分からさらに5分ってことでしょ >>442
基本5分だからそれ以上ってことでしょ
そのまんま5分以上って書いてあるのになんでうどんが基本5分って言ったの?5分以上ってどういう意味だと思ったの? メンゴ謝罪してんの?
最終回がクソでも悪いのは原作のアカでしょ 10分とも言ってないしどちらがアスペかしらねクスッ… >>452
かわいそがるべきなんだろうけど悪手ねえ >>451
中華の麺うちみたいに振り乱してるのを想像しちゃったわ 謝罪も違くない?つまんなくてすみませんって謝罪するの? >>435
昨日の昼はトロッコ問題してた記憶があるわ
そこまで楽しかったとは思わなかったわ 一応前作の忍たま映画一通りみたけど焚くとかなかったわ 猛スピードで走ってくるモブの勃起チンの先には偶然ローションでトロトロになった攻めちゃんの処女アナル
でも婆が手元のスイッチを切り替えればその先には特に準備もしていない受けちゃんの縦割れアナルがあるわ
婆はどうする? >>476
攻めちゃんにアナルはないから思考実験として成り立たないわ んふふくだらなすぎるわ
でも婆の頑張りは評価するわよ はわわわクリスマスカプ絵を今日こそは描くわ
でもどうせ婆の絵なんてどうせどうせチラッチラッ 最初の一文が
制御できない状態の攻め。みたいな始まりだったと思うん CDのカプスレ見たらエロハーブ沢山あったけどABスレはリア向けだからかクリスマスデートどうするみたいなのばっかだったわ
婆は精神がリアだからかABスレのが居心地いいのよねエロ二次もすこなくせに 【ホモッコ問題】
制御が効かない攻め。
進む先には、5人の受けがいます。
カプを変える攻めチンの前に立つ当て馬。
攻めチンを倒せばカプが切り替わり5人と番えますが、今度は切り替えた先にいる1人の攻めがカプ相手になってしまいます。
あなたは、1人の攻めと5人の受け、どちらのカプを選びますか? 昨日卵がやけにおいちかったわLLサイズだからかしら?いつもと全然味違ったわ
黄身がむっちりしてて濃厚で
別にブランド卵とかじゃないのにこんなに違うものかしら リアちゃんたちのホモ妄想って本当に青々としてるわよね
昔サロンに一瞬あった若婆だらけのナマモノホモスレもピチピチ感が凄くて眩しかったわ >>486
ひゃだこんな完成された文章があったのね
適当に書いたのがはずかちいわ 婆が若婆だった時に野球選手のカプあったのおどろいたわ
なぜ知ったかというとイベントのパンフのサークルカットでよ はー婆は婆になったら中年カプすこると思ってたのに未だにアオハルカプがすこだわ >>492
スポーツ選手は普通にあると思うわ
体育会系って昔からの関係多かったり絆みたいなのとか距離感もバグってるから >>488
そういやK-POPのホモスレ一時期あったわね 婆がリアちゃんの頃は実況者のカプハマってたしパスワードあるサイトに読みにいってたわ >>495
焚けるのは分かるけど二次までやるという発想がなかったわ >>491
目覚まして婆
こっちのも大概くだらないわ KPOPのホモスレあったわ
どこかから引っ越してきてたのよね >>499
普通に肖像権侵害および名誉毀損にあたる可能性あるからやめた方がいいわ 婆も実況者カプなんて若婆!と思ったけどそれももうそこそこ長いのよね >>499
ナマモノだから隠れてて見えないだけで意外といるのよね
芸能人ホモなんかよりももっと隠れてると思うわ 野球選手は最近は金になるの公式が理解したからコンビのグッズも出してるわ >>504
婆はアラフォー間近だし推しちゃんももう40代よ
今時の若い子らはVに吸収されていったし限界集落一歩手前よ >>510
貼られてるの見たわ
最近って向こうもわかっててそういう営業したりグッズ出したりしてくるわよね金になるし >>493
再現しようと思ったけどあまりに難しいわ
セリフとト書きみたいなテンプレシチュに絶賛レスがいっぱいついてたところも若々しかったわ >>511
ひゃだそうなの
アイドルや声優すこってた層もVに吸い込まれたイメージあるわ 野球って昔からおっさん達が仲良しキャッキャ見て楽しむ部分もあるわよね >>510
しかもスタンドに差し替えられるやつでしょ
越境カプ婆にも優しいわ >>513
それくらいならブルロスレとかでも絵文字芸でキャッキャしてたことあったわ >>511
アラフォー間近ってことは35手前かしら?
確かにその頃だとニコニコの実況者ホモがあったわね ハロウィンの攻めちゃん多分悪魔コスなんだけど尻尾生えてなかったのよね
そういうところやっぱり攻めだわ >>513
リアちゃんジャンルの支部の小説みたいだわ >>531
んふふわかるわ
数百字しかなくてワンシーンなのよね >>529
邪悪なきちがい舌ベロベロ凛ガ
友達いない嫌われアスペ 婆達だってリアのころ180字の短文支部に載せたでしょ!? あーんワイヤレスイヤホンがどっかいったわ
家の中にあるとは思うけど電源切れてるし詰んだわ >>538
婆はリアのころちゃんねる系書いてました😤 壺巨タイは落ち着かないわね
やっぱ黒背景に影付き縁取り文字に薔薇と鎖と羽よ んふふリアの時のおもんな小説に3ブクマもらったのよね
すごく嬉しかったわ >>540
下空けといてってやつね
スレ民が受けちゃんのことこの主可愛いぞとか男でも抱けるとか言い出すのよね ちゃんねる系すこだわ
あれって今はあにまんという体よね >>548
そうそう
まあ婆は推しちゃんたちがテロリスト撃退するみたいなやつ書いてたわ >>552
調べたけどおまんじゅうしか出てこなくて分からなかったわ 東海道新幹線のぞみは年末年始自由席はありません
予約をお忘れなきようお願いいたします 生活臭のする社会人パロとか同棲結婚パロみたいなの増えてるとジャンルの高齢化を如実に感じるわ
そこに二人の子供まで挟まるとかなりの加齢臭を感じるわ まあ高齢化が感じ取れるくらい息が長いのはいいことでもあるわ リアちゃんの頃は受け似と攻め似の双子で攻め似は受けちゃんが大好きでみたいなクソみたいな子供ネタすこってたけど後にアンチになったわ
婆の人生の汚点よ >>558
こういうネタってまさに若い頃すこってた婆が叩いてるのが主だと思うわ >>558
婆とだけの秘密にして誰にも言わないし否定しないからどのカプか教えてよ あと生理痛ネタもすこってた時期あったわ
タイムマシンがあったら殴ってきたいわ 何年も前のツイートが急にいいねされて内容見たら主受けっぽいこと書いてて
マジで記憶になくてびっくりしたわ ツイッターTLでは過去にさかのぼれないから面倒くさいとわよね クール系とか神経質系の受けに生理痛重そうって言う婆ほんと嫌い😡😡 カウボーイハット被って先の尖ったウエスタンブーツ履いた爺とすれ違ったわ
自分のスタイルを確立してたわ
強い爺だわ 婆はイライラしてる受けになに?今日生理?って言って殴られるような馬鹿で無神経な攻めが好き >>566
刀の加州清光は生理重い系男子の代表ってXで見たわ 婆はこの前革ジャン革パンツに豹柄のマスクにラインストーンでデコった杖ついてるおじいさん見たわよ
ロックだったわ そういう自分のスタイル貫いている爺かっこいいわよね
婆は白髪リーゼントで革ジャンに高そうだけど清潔そうなジーパン履いている爺をみたわオシャレだったわよ >>567
踵に丸いギザギザのあれつけてたら完璧ね はぁ…
フレッシュな大きいジャンルハマりたい
でも婆は慎重すぎて完結してからじゃないとハマれない 完結してからじゃもう旬すぎてるわ
旬がどうとかじゃなく作品や垢が消されている事が悲しいわ ポッ出の続編で爆破とかされることもあるしライブ感乗った方がいいというか結局ハマったら同じじゃないかしら 横だけどタイムスリップって限定した場所だけではないでしょ 生理ネタとか過呼吸ネタって基本的リアちゃん人気でしょ
辛いのを分かってもらいたいのよ >>578
リアちゃんと高齢婆が親和性高いというのは定説よ 婆のジャンルは続編でエターナルカプは死別させて脇カプはノマエタってたのに同性愛者になったわ
記憶から消したわよ 一時の盛り上がりでグッズ買いまくったりはやめたほうがいいけどリアルタイムで波に乗るべきよ 家庭くさいネタって高齢婆かリアちゃんがやりがちだわ 元値880円のブラインドアクスタ攻めちゃん3500円受けちゃん2500円なの泣ける🥲 アスカガとか祝福されてるけど昔アスメイでもいいんだって納得させた気持ちが蘇るから素直に喜べないわ 3年後に完結だとして3年後に婆は何歳なの
その頃にホモにハマれる気力や体力に自信あるの 本命のリアルタイムの波って本当にその時しか味わえない興奮があるわよね >>585
共通点がないわね
でもまあまあ流行りのジャンル渡り歩いてるじゃない >>598
この前ジュビロが似た事言ってるの見たばかりだわ
連載終わったらやろうなんて思ったら何年後しかも乗り遅れるって言ってたわ >>585
下手すこってた時期不思議ね
黒子より前に流行ってなかった? 婆ジャンルは子育てが多いわ
とにかく受けが産んだ()オリキャラの子供や赤子が作者ごとにいるわ
そういう年代が多いんでしょうね >>602
数年前にガチ婆になってからよ
創作してるというかしてたわ練習しまくってオンで絵上げてたわ
今は上げてなくてたまに練習してるだけよ 下手は支部ジャンルだから2009年〜くらいかしら? >>605
んふふスルーしたのに笑わせないでよ
婆もK気になったわよ! 婆は今ハマってるのはドクストかしら
でも連載中にはハマらなくてアニメでハマったしアニメ派よ
鬼滅もアニメ派だし
どっちも漫画絵よりアニメのがすこなの >>615
婆は個人サイト時代に下手サイトやってました🥺 >>619
婆だけどそれやっててすみません😭ごめんなさい😭 下手はサイトと支部の過渡期だったわねぇ
銀魂もそんなイメージ リアや若婆→失踪死ネタバース
婆→生理子育て丁寧な生活描写
それなら高齢婆は何をかくの? リアちゃんならPhotoshopエレメンツでしょ😡 婆のジャンルの婆がアイビスとスマホで同人誌作ってたわ リアちゃんの頃はPhotoshopエレメンツだったわ
大学の途中からsaiになったわ 自ジャンル更新遅いから飢えて鯖番見てるわ
これはリアタイが面白いわね >>630
婆はリアちゃんの時から老後ネタが好きだったけど死ネタに分類されるのかしら K 匙だけが内野みたいなジャンル
K2 ホモ同人売ってキャラの難病と同じ団体に寄付したジャンル
Kの墓 あれ Photoshopエレメンツはスキャナー買うとついてくるのよね 婆やらかしたわ
婆のせいで同僚の奥さんとの楽しいお出かけがパアに >>630
パロディよ!童話人魚FSSセクピスパロ Kあまりに人気そうだったから婆もそのビッグウェーブに乗るわよーってアニメ見ていつか面白くなるいつか面白くなると信じて最終回で無になったわ🫥 >>632
できるものなのね
見ててもわからんわ!ってなって投げたわ >>591
ネタの好みはそうでも練度が違うから透けてくるものが全然違うのよね
リアちゃんのは明らかに実体験が無いまさしく創作物だけど高齢婆のは生々しくてほぼほぼ実録漫画みたいな感じで >>648
Kがあまりに人気そうって何を見たらそう思うの?匙?🧐 >>649
少なくとも2人観測したからやろうと思えばなんとかなるみたいよ >>647
花魁マフィア美容師美大アイドル配信者パロとかリアちゃんもすこでしょ! K見たことないけどここで散々いじられていたからミリしらだわ >>657
あーなるほど高齢婆すこそうだわ
医者パロとか俳優パロとか年齢逆転パロとか学生パロやってんのは高齢婆ね納得だわ 婆だけどマスクで顔隠してエロ配信する受けちゃんすこ >>657
あまりに知識なさすぎて知らないなら調べればいいのにろくに調べもせず資料ほぼほぼゼロで書くからトンデモなやつ! 意義あり!
婆は生々しいほうがリアルでいいと思って地に足ついたねっとりリアリティ自カプを書いていました
具体的過ぎるとノイズになると知ったのは割と最近 指で描くのは別に設定そんないらんわよ
スマホならペンより楽 >>662
そこらへんリアちゃんも全部カバーしてるんですけど😡リアと高齢の好みは一緒😡 >>663
受けモブレすこ婆がすこなシチュだわ
うちの受けちゃんはアホだけどそこまでアホじゃないのに >>653
多分その辺にだと思うわ
アニメ誌の表紙いっぱい飾ってたし人気声優出てるみたいだし絵も綺麗そうだし今の覇権はこれなのね!って思い込んだのよ >>666
リアちゃんの頃?
それでもリアちゃんの頃だとマジで本人描けてるつもりでもできてないパターンしかないわ 今の匙の寵愛コリーのソシャゲって聞いたけど確かにまほやくとか全員表紙にしてたわよね >>665
逆に美大入りたてとかリアル美容師や看護師が実話交えてパロるパターンもあるわ
描写がリアル!ってちやほやされるのよ リアリティの見せ方って自カプにリアリティを感じるか書いてる婆が透けて見えるかで全然違うわね 高齢婆になると性欲が消え失せてしまうからもうセックスとか擦れ違いの恋の波乱とかいらんわってなるわ
自カプが一緒に飯食ったりゲームしてるだけでいいわ >>666
あーん周りから絶対うざがられてた作風だった婆!
丁寧な暮らし描写ほど萎えるものはないのよ >>663
はいすこ
攻めちゃんに特定されてハメられるところまで宜しくね >>677
まぁ人から見たらどうかは婆からは分からないからなんとも言えないけどネットにある子育て体験談とか旦那の愚痴とかを参考にはしてたわ うるせー
枯れた花ひっくり返しで部屋に飾る攻め描いてろ リアちゃんの書く生活感
自分達が遊ぶような場所で推しカプをデートさせる
食ってる物がキャラの年齢にそぐわない
婆の書く生活感
ゴミ出し当番家事分担スーパーで買い物中あるある料理描写が詳細かつ作者オリジナルご家庭アレンジ透けてて長くてキツイ子育て家庭の愚痴 >>687
あんまりパロでも見かけないわ
ちな永野護のファイブスターストーリーズって漫画よ >>682
リアリティーは良いのよね
リアルがダメなのよ >>683
飯食ったりゲームするだけの話書くのってめちゃくちゃ難しそうだわ >>692
婆の婆だからね
タイバニとかFSS部とかあったわ >>655
🥺スマホだと有り得んほど疲れるんだけどやってみようかしら…… >>691
攻めに当てはめたであろう旦那(子供)に本当にムカついてるのが分かるのよね
なんか分かんないけど >>669
>>686
すこすこ
攻めはコメントで命令してもいいし
受けと一緒に顔隠して配信してもいいわ >>683
婆ジャンルは高齢婆ほど性欲強くてギラギラしてるわ
親父ギャグのようにエロネタ交えてポストするから怖いわ >>683
大婆だけど1コマ目からラストまでホモセックスでいいです >>700
おっさんキャラがデートにいつもマックとかそういう? 匙の編集長がそれぞれに好きにさせてる的なこと言ってなかったかしら 生理や妊娠中で辛くてフラフラな受けを甲斐甲斐しく優しくケアしてる攻めの描写結構イラつくわ
スパダリドリねって思っちゃうのよ とりあえず夜景の見えるレストランでデートさせとこ!とか? >>704
おっさんがマック食ったっていいでしょーが! えーじゃあ攻めに片想い中の受けが勝手に失恋した気になって(未来の攻めとのセックスに向けてアナル開発済み)
勢いでマチアプ登録してヤリモクモブおじとマッチングして指定の時間に待ち合わせ場所に行ったらブチギレスマイルの攻めがいたやつすこー >>710
エロ配信パロがまずアホだから正しいのではないでしょうか リアの頃カカイル読んでたけどたしかにイルカ先生=ご自分のことですよね?みたい二次多かったわ
主婦みたいなイルカ先生だったのよ >>662
この辺すこな婆って本当になんなのかしらね
名前とガワだけ借りた他人じゃないの
なんにもすこれないわ 婆は何度でもいいから初デートと告白と初夜がみたいわ いい年のカプがやってたら婚活で知り合った爺が婆をわざとサイゼに連れてって反応伺うやつみたい 誰にも相手にされない高齢婆になってから性欲ピークになるの生き物としてバグよね >>722
サイゼで喜ばない受けは〜って言い出す攻めちゃん😭 婆はそこらへんの誰おまになりそうな環境変化でもキャラの性格とかでちゃんと落とし込めてる奴はすこよ
でもこういうのやりたがる人ってキャラ把握なんか知らんがな誰おま系な人ばっかだわ
大幅な改変やるなら相当な実力と理解力必要なんだけどね あーでも学生部活ジャンルで大人になった2人があの頃を懐かしんで当時よくいってたマックで食うのはアリかもしれんわ
大学進学を機に連絡取らなくなって同窓会で再開してその帰りよ
両片思いとか煮え切らない別れ方したとかを引きずっているのよ
そしてそのままラブホで激しいセックスになだれ込むわ サイゼって大体うるさいから初対面のあわよくば付き合いたい人と行くのは微妙よね 大婆だから景気のいいホモもみたいのよ
中韓のホモはいまだにアホみたいな金持ち出てくるわ
日本は地に足つけすぎよ >>721
ほんこれ
カジュアルなデートパターンがないカプ嫌よ 自カプは公式で二人でファストフード店行ってるイラストあったからセーフね 初夜はいくらでも思い付くし簡単だけど告白と初デートは思い浮かばないわ
大体デートって感じのデートするかしら?って感じなんだもの >>721
年相応じゃない食べ物って話の前提でおっさんなのにいつもデートにマックなんだから
おっさんならいつも夜景の見えるレストランの方がまだ相応の可能性あるんじゃない >>721
それはXでサイゼにこだわる爺みたいな発想過ぎるわ
マックと夜景の見えるレストランの間にいろんなお食事処はあるでしょうが 夜景の見えるレストランでデートってネタの定番だけど現実にはあんまり見ないわ
ジャンルによるのかしら おじさんがレインボーわたあめやタンフル食べ歩きしてるとか 婆のカプはセックスしたあとラーメン食べに行くわよ?婆のとこは? >>730
それはちゃんと理由があってマックにしてる上手い書き手よ おじさんカプにスイパラデートさせてたら確かに嫌かも ホテル最上階!夜景!ジャグジー!薔薇!マーライオンみたいなお湯出るやつ!ワインクーラー!シャンパン!バスローブ!滑走路肩幅の攻め!その光景見てはわわな受け! >>738
これどっちもいかないんじゃないかしら
飲み屋ならわかるけど >>732
中韓はスーパー攻め様が今人気なんでしょ?
日本はスーパー攻め様絶滅したから… >>732
中韓は肩幅滑走路が現役でいいわ
はっきり体格差で受けと攻めを書き分ける強さがないと逆としても読めました!みたいなやつが寄ってくるからね >>730
それはいいでしょストーリーとして
そういうのじゃないわよ 婆が読む商業には小綺麗な半個室の居酒屋がよく出てくるわ さっきから元レスと全く関係ない話になってるわ
別にマック行くおっさんが嫌夜景が見えるレストランばっかは嫌って話では無いのよ デートに着る服がないって言う攻めとじゃあ服買いにいこ!ってなる受けよ
それがデートよ 爺はおっさんの趣味をJKにやらせたがりJKは推しちゃんに趣味やらせたがるのね >>739
婆が赤安おつまみしてた時はいつも夜景の見える高層ホテルの食事とそのままスイートに宿泊みたいなのよく見たわ >>732
中韓は流行が基本的に遅れてるって言われてるのがこれだわ
あまり発達してない部分に関してはほんとに遅いわ
日本のホモの90年代を今やってるのよ >>748
韓国だとふーんこれが攻めねって金持ちの俺様が出てきてさらなるマッチョに組み敷かれてる展開よく見るわ 婆は普通にオシャレな学生同士が街で買い物したり買い食いして遊ぶみたいなのがすこ マックでも夜景でも毎回は嫌だわ
でも別に毎回の話はしてないわ >>755
バッッッッババアジャンルババアカプ!! >>755
同じホテルの別の部屋にベルモットが泊まってたりするわ >>615
もっと前からなかったかしら
キタユメ?だっけ 経費でホモしてるのがデフォなカプなの?イヤッイヤッ 別に飯屋にこだわりない攻め(受け)が無理して夜景の見えるレストランに受け(攻め)を誘い出してプロポーズするのはめっちゃいいわ
絶対に失敗したくないっていう本気が見えてかわいいからよ >>758
肩幅滑走路(上級)×肩幅滑走路(初級)ってこと!? 不景気だし景気良い攻めも見たくなるわね
日本で絶滅したスパダリを求めて韓ホモの滑走路に着地する婆達 みやせりゅうびくんて可愛い顔してるわね
BLドラマの受けとかやってないのかしら 韓ホモ焚けないしいらないわ
まだ中華ホモのがいいわ クリスマスに見たい映画でジョニ戦が思い浮かんだけど絶対見たくないわ >>745
ホー炎とかハボロイとか赤安がスイパラ行っちゃダメなの? >>765
そもそも嫌って話はしてないの
リアちゃんがやりがちな食ってるものが年齢層にそぐわないって例えの話なの >>766
なんでよ!?なによその赤安あるある草だわ 赤井は今他人の自宅連れ込みセックス出来ないのよね
家主夫婦帰ってきたから デート中にここインボイス対応してますかって確認するあむあむ 手っ取り早く受けの闇オークションやるしかないわね
自前のセスナでアタッシュケース持った攻め様がロープはしごから高層ビルの窓ガラス蹴破って登場よ >>789
赤コナだったらただの自宅セックスだからOK 韓国ホモは現代もあるからまだ分かるの
中華って時代が違うからよく分からないわ!ってなる
中華も現代ホモ解禁してホモを解放して >>777
羽田空港(3000m)×大分県央飛行場(800m)!? 自カプがスーパーに買い出し行くの公式でやってたけど突然所帯感出すの草よ >>789
本当に早く家出てってほしいわ
常識がなさすぎるわ >>786
やだあ
無駄に飛行機使ってマイル貯めてそう エンデバーって学生時代イケメンね
轟くんの面影があるの地味に嫌だわ 経費で泊まったホテルのアメニティをごっそり鞄に詰める赤井さん >>806
そのアメニティを見ただけであむあむとのお泊まりを推理するコナンくん 1600円のゲームにめちゃくちゃはまってずっとやってるわ >>806
持って来た容器にシャンプーリンスボディーソープも詰めて持ち帰るわ マックやケンタッキーモスは食べたくなるじゃない?
でもスイパラ行くならホテルのスイーツバイキング行くわね アメニティだと思ってホテルの名前入りタオルとガウンを持ち帰る赤井さん 推しカプ若いからスイパラ行くのはいいんだけどそこで
結局パスタが美味いんだよなとか言ってパスタもりもり食ってるのはノーよ >>815
スパダリよ
五悠に限らずごじょちんのカプはスパダリ🌿すごいわよ >>813
赤安ってやっぱりケンカップルの枠でいいのかしら? このきたねーニット帽が金持ってなさそうな雰囲気なのよね >>824
げとーにも?ケンカ別れっぽいことしてたわよね ポエミーな名前のパスタを恥ずかしそうに読み上げて注文する推しちゃんなら見たい ブルロキャラの好きな映画が全部30〜40代男性のセンスなの思い出したわ ごじょちんスパダリ🌿は爆破されたわよ
年収3000万くらいなのバレたから😭 >>763
そうよお前が抱かれるんか〜い☝💦って突っ込みたくなるわ
肩幅と身長のインフレがすげーわ
中国はロン毛いけないと厳しいわね 〇〇ホテルアメニティ一式をメルカリに出す赤井さん
値下げ対応には応じませんってアカウント名の赤井さん >>835
せっかくポエミーな名前のパスタを全部読み上げたのに店員が繰り返す時は「パスタですね」って簡略化されるやつ! >>837
婆の推しちゃんの好きな映画ホームアローン🥺 >>845
凪のエターナルサンシャインしか覚えてないわ >>843
👵食べてびっくり店長ご自慢のうまさNo1明太子パスタお願いします
👩明太パスタですねー >>841
虎杖と伏黒相手だと年上だしそりゃスパダリになるわね >>845
好きな映画
潔世一 となりのトトロ(観た後にいつも、お姉ちゃんか妹が欲しいと思う)
吉良涼介 実写版「るろうに剣心」シリーズ(健がカッコいい)
蜂楽廻 クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険(面白すぎてハゲる)
國神錬介 アイアンマン、「アベンジャーズ」シリーズ(こーゆーのでいいんだよ)
千切豹馬 バタフライ・エフェクト
久遠渉 ALWAYS 三丁目の夕日(じつは音楽がいいよね)
雷市陣吾 エクスペンダブルズ(とりあえずバカになれる!)
今村遊大 トップガン マーヴェリック
成早朝日 金曜ロードショー(レンタルするとお金かかるから。家族皆で観たら何でも面白い)
伊右衛門送人 おくりびと(心に沁みるから)
五十嵐栗夢 シン・ゴジラ
馬狼照英 ダークナイト(大事な試合の前には、これを観て自分をアゲる)
大川響鬼 アイ・アム・サム
二子一揮 「魔法少女まどか☆マギカ」シリーズ全部(さやかの「あたしって、ほんとバカ」が好きです)
鰐間計助 TENET テネット(映像が面白すぎる。あとバディ感が良い)
鰐間淳壱 「名探偵コナン」の劇場版シリーズ(全部観てる)
凪誠士郎 エターナル・サンシャイン
御影玲王 トゥルーマン・ショー
剣城斬鉄 マスク(とにかくジム・キャリーが面白い)
糸師凛 ホラー系全般(特に「シャイニング」)
蟻生十兵衛 シザーハンズ(何かシンパシーを感じる)
時光青志 きっと、うまくいく
士道龍聖 時計じかけのオレンジ
烏旅人 海外ドラマやけど「ウエストワールド」
乙夜影汰 ホーム・アローン(クリスマスはこれでキメてりゃ無敵)
雪宮剣優 エヴァ(旧劇場版。アスカの鳥葬のシーンいいよね)
糸師冴 タクシードライバー(このデ・ニーロが一番かっこいい)
絵心甚八 セッション(化学反応とはこのこと)
帝襟アンリ 「007」シリーズ(ダニエル・クレイグ版) 美容院行ってくるわ
予約にカットとしか書いてなかったけどシャンプー込みだとありがたいわね 300万の誤字かと思ったわ
そもそもハーブ焚いてないから3000万すごいじゃんとしか ごじょちん虎杖と伏黒って15歳?差くらいよね?
しかも伏黒に至っては小学生の頃から育ててるんでしょ?キモくないのかしら? 作者「となりのトトロ(観た後にいつも、お姉ちゃんか妹が欲しいと思う)」
こう思うとキモいわね 婆好みじゃない?エターナルサンシャインなんてサブカル婆がすこな代表作じゃないの >>855
あーん学生のセンスじゃないわね
パパンが洋画すこだったら一人二人は渋いセンスの子がいるかもしれないけどこれはやりすぎ感あるわ >>863
別に嫌いじゃ無いだろうけど作者がこのキャラはこれが好きそうって考えた映画でしょ >>855
まあ有名作ばっかりで妥当な所じゃないかしら
ただ()の中が気持ち悪いわ >>866
どう見ても作者の好きな映画割り振っただけだわ >>868
エターナル・サンシャインは映画好きの間ではわりと男女問わず人気あるわ どれだけむせ返るほど爺なのかと思ったらちらほら新しいのあったわ >>855
花束みたいな恋をしたが入ってない
やり直し ユッキーが好きな漫画がおやすみプンプンなのが一番きしょいわよ >>878
婆も婆も
大学の同期爺がすこってた感じのラインナップだわ 中井和哉もファンレター返事くるらしいわ
声優決まったわね >>893
違うわよげげが考えた呪術のキャライメソン >>894
なんとなくきゃわだから
内容絶賛してるやつは信用しなくていいわ >>894
アメリがすこな爺に出会ったことないけど婆はたしかに地雷率高いわね ノンケのティーン男子がすこってそうな映画にしても婆ウケしないからね… >>894
🤝
あとハリーポッターシリーズって言う人も信用してないわ
ハリーポッターはすこよ 今の高校生男子ならマーベルとハリポタとアニメ映画で埋まりそうだわ >>907
それでキャラ立ってるからいいのよ
津田に多様性求めてないわ これ絶対嘘だわ
そんなことないわ
誰と見ようがつまらないものはつまらないわ
成早朝日 金曜ロードショー(レンタルするとお金かかるから。家族皆で観たら何でも面白い) >>909
今高校生なら小学生の頃に見てるでしょ?
逆に高校生になると積極的に映画見る爺以外はずっとハリポタのままみたいなイメージだわ >>913
山ちゃんくらい多種多様な声出せる人もいればこの演技一本の人もいるしね 今ってレンタルビデオ店もないし部活ガチ勢は午後ローも見ないでしょ >>921
見るとしたらいつでも見れるサブスクよね
自宅でトレーニングしながら見てますとかでいいし ずっとゴイゴイスーの方かと思ってなんの話してるのかしらって思ってたけど違う津田な事に気が付けたわ MARVEL作品とかSWが好きとかでいいと思ったけど
全部追ってたらガチオタだし大変よねって思うわ >>916
死の秘宝part2が2011年公開だそうよ
長いシリーズだったわね >>917
くんちゃんでも面白かったって言うのかしら🤔 >>855
この中で映画をセックスのBGMだと思ってそうなキャラはどれ? >>813
体も顔もシチュエーションも温泉で帽子なのも何もかもが気持ち悪いわ >>917
この子両親が事故死してて貧乏だからこうなのよ
やめてあげて >>929
婆はくんちゃんアニメ映画ではトップクラスに好きよ >>931
こいつ
士道龍聖 時計じかけのオレンジ ちなみに凪レオ婆はエターナルサンシャインのことを凪レオだと思ってるから凪レオ婆の必修科目よ >>936
だからクリスマス映画のホームアローンをあげてるのね
クリスマスは絶対セックスするから 時計仕掛けのオレンジとか令和の高校生はいよいよ見ないわ >>940
本当に?
今後見れる映画がそれだけになっても? >>942
どれがよ!?あの黒いの?明らかに帽子よ!どう見ても帽子だわ!? わいわいでくんちゃんが好きと言うには覚悟が必要なのよ >>855
作者の知識がモロに出るわね……全然映画見てなさそう >>946
婆はこっちの方が令和の高校生的に100ありえないと思うわ
蟻生十兵衛 シザーハンズ(何かシンパシーを感じる) 今日の水ダウ津田のサスペンスのやつでしょ
楽しみだわ
婆の楽しみこれしかないわ もう1人の津田ってツダケンかー
ツダケンの話してたかしら はい
10代男性の人気映画ランキング
サマーウォーズ
恋空
ただ、君を愛してる
おおかみこどもの雨と雪
涼宮ハルヒの消失
秒速5センチメートル
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲
時をかける少女(アニメ)
タイヨウのうた
言の葉の庭 前のシリーズの津田が自我を失うシーン思い出すだけで笑っちゃうわ >>961
今のアラサーが10代の時のアンケって感じね サッカー部なんて全員イナイレ劇場版とジダンでいいのよ >>955
映画見てるんじゃなくて単にTPOとか考えられないタイプよ シザーハンズよりチャーリーとチョコレート工場の方がいい >>947
アニメならまあいいけど細田が婆好みのホモとったら勘弁してもらうわよ >>962
ジョニデとティム・バートンが一世を風靡した世代には有名だけど名作100選とかには入らないことが多いわ
必ず名前があがる時計じかけのオレンジに辿り着くことはあってもシザーハンズは厳しいと思うの >>946
イキって映画通ぶる高校生は絶対見ると思うわ
見た事がステータスなのよ >>984
入ってることもある程度じゃない?
時計じかけのオレンジは皆勤賞よ >>985
そんな事ないわよ
なにを根拠に言ってるのかしら 横だけど100までにするなら時計仕掛けのオレンジはほぼ入ると思うわよ >>985
入るわよ
なんで入らない事にしたいの? 今はなんでもすぐネットで出てくるのに通ぶってんじゃねえ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。