🎃3219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734422083/ どういうことなの;;;;
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/18(水) 01:45:24.67 ID:???
まじこのぎあすのこみからいずってろぼようそぜんぶさくじょしてろぼきょうみないばあむけにしあげるかいへんしてたからすからもけっこうかいへんしそう;;
ろぼさくじょはこうひょうではあった;; やなのきゃらでざにろりえがあってないんだよ;;
まじこよりへたくそでもすみれのほうがおわすてにあってる;; ろろがるるたすけるときどうするの;;
ろろがるるかかえてにげるの;; ぷろっとはやなへいしゃでつくってるんじゃないの;; たいこのほもどうじんなんかみせないでよ;;むずがゆくなってきた;; >>6
にじならそういうばあもいるよねでおわるけどこうしきのこみからいずだとおもうとちょっといや;; >>5
かんけいないけどたんじょうびのあくすたでたのしそうなかおじゃないのやめてほしい;; さばなごみからいげつあるのかな;;というかどこまですすんだっけ;; なつかしいぎあすとおったからしってるえだ;;わたしはかいしゃくちがいだったよ;; >>10
わたしもあんなのみたことないからきもいとしかおもわなかった;;
としとってからふばあになるととおらないみち;; >>13
いちおうらいげつのおしらせにはのってたからあるよ;; さいきんめとかくちびるうすめのえがらはやってない?;; ぎあすってろぼようそぜんぶけしけししてもすとーりーせいりつするんだ;;なんかくさ;; https://i.imgur.com/zJuB24v.jpeg
あごふじせんぱいのばあはおぼえてるのにまじこはきおくになかった;; けっきょくついすてのさくふうにいちばんよりそったのはすみれだったってわけ;; >>20
りょづか(づかりょ)とかやなとけいれきおなじでくさ;; さばなさいごにのったの8がつってとんほ?;;さすがにくさ;; >>17
そういって4かげつぶりにせんげつごうのけいさいをきたいしてかったさばなばあがほごにされたんだよ🥺;;
じぜんこくちはこうしきさいとのみでえっくすのこくちなし;; ごみかはあじーむけきょうだいたくさんせっていをけしけしされてじゃみるがきゅうりょうつきいんたーんをしているぽりこれはいりょすからがでてくるかもしれない;; >>24
きくふじきくでりょーまそううけのやなとたもとをわかったんだね;; >>25
もうなにやってたかすらおもいだせない;; おしのこさいしゅうかんのおまけが無だったらしくてぼやでてる;; すずかはえはきれいだけどきをぬくとおじたんのみつあみもきずもかきわすれるのが;; だからなんだかんだすみれがいちばんあたりだっていったでしょ;;
やなおすみつきのおりじなるしーんもいれてくるし;; ふとんぽーちにいれるあくきーならねてるかおにしてよ;; さいきんばくうれしたさくひんほとんどかひつあるからきたいされちゃったんだね;;でもめんごかいほうしてやれよ;; >>20
このひだりがわみたいなていすとのぺーじこうせいなつかしい;; >>34
だれもあたりだとおもってないとおもう;;ごみかじゃなかったらかわないし;; まじこだったらくろめがでかいじゃみるになりそうじゃん;;
すみれとすずかだとぶすだったからまじこのほうがじゃみるばあにとっていいかもよ;; >>34
はーつにすうかいあったやなこうせいかいおくたいちどもきてないんですけど🥺;;もうあずーふおばぶろしたんですけど🥺;; こんかいのおばぶろあずーるせんほぼおりじなるしかないし;;しょきのほんぺんってびょうしゃうすいんだな;; りょつかできくふじ?;; まじこがますますわからない;; >>40
すずかじゃみるびじんびじんってだいぜっさんだったが?;;けががばんそうこう1まいでわらわれたけど;; 🦁…… 🦦💨れおなー!🐍
🦦💨おれたちさきいくな!🐍 🦁…… >>40
はられたがぞうのかんじだとよりいっそうしおがおおもながになるだけだとおもう;; >>44
たぶんぜんねんれいせんもんのさゆうひこていばあ;; >>43
せんとうしーんなんてげーむじゃみにきゃらがちょこっとしゃべるくらいだし;; おもてけんさくしたらかりむばあがむかしみてたひと;;ってよろこんでるのはみた;;もろどうじんさっかなんだね;; すみれがつづけてかいてぽむあたりにはしゅごいうまくなってるながれだとおもってたのに;; まじこがげんさくのせっていによせるならじゃみるのがんきゅうはちいさいはず;; さばなよみかえしたらおじたんがらぎーすなにしようとしてるとこだった;;これじかいおばぶろできる?;; いらすとやあいこんばあいつもみたいにいちはやくはんのうしてないの?;; いきなりたんこうぼんのすから;;
ぽむはこみかないかも;; >>62
ぶーぶーすなつかしい;;
あじがあるすみれでいいや;; >>54
🐢そのていどならぜんぜんまじふとできるだろ >>62
もちこのころじぶんのまんがかいてたの;; >>64
じゃっくくんのときにいったけど;;
さがしてみて;; やなのくちだしかどうかしらないけどえーでゅやいつめんのしーんかいへんさせられたのまだうらんでる;;
すみれがいいっていうばあしんじられない;; >>62
はーつはりょうふくのぽすたーあっていいなあ;;さばなおくたないよね?;; さばなとおくたもさいしゅうかいはひょうしかざれる?;; でぃあそへんはやながかくよ;;100ねんかかるけど;; すみれがいちばんびょうどう;;へんなひいきとかくせがない;;すずかはおじたんがたんびすぎて;; >>73
こっちのほうがじゃみるをかんじる;;
すずかのこぎれいすぎてどうじんしみたいなんだよね;; >>75
すずかがいちばんうまいのじゃっくくんじゃない?;; >>75
すずかぽむたのめばよかったのに;;
しょうじきさばなにあってなくない;; えきれいなほうがよくない;;どうせはなしがおもしろくなるわけでもないんだし;; じゃみるだけがきれいになってたらいわかんあるけどすずかはきゃらみんなきれいになってるからせかいかんがとういつされてる;; それはすみれもか;; このままのぺーすだとほんとうにくろしつじおわって7しょうやなきそう;;そのときはふぐうづらでぃあそぶったたくね;; えがらってもうこじんのこのみだからいいあらそってもけっちゃくつかないとおもう;; >>85
くろしつじとおわすてにほんかかえてどっちもあにめか;;ふつうのさっかならあほかなっておもうよ;; もちもさいしょのほうは2わかいてたのにいま1わだよね;; >>88
あにめかってさくしゃそんなにかきにゅうするもんなの?;;
えだってかかなくていいのに;; >>87
ががちいさいのがきになるしまれでけぇ;; かりむはしょうねんってかおつきでとういつされてる;; >>91
なにかしらのかんしゅうはするでしょ;;ざっしけいさいやぐっずもまわってくる;; >>97
おわすてみてたらぐっずとかはあくしてなさそうだけど;; しょうがつのおしらせまでもしかしてなにもないの;; >>87
かりむあんていしてんなー;;えうまはすずかだけですみれがいちばんかりむとしてうまいのもいがい;; >>101
やなすけのこみかけっこうえうまだったいんしょうある;; >>101
どっちのそんざいもわすれてた;;なつかしいたいとる;; >>91
さっかによる;;くろしつじみるかぎりやなはくちだししたがりそうだけど;; じゃんぷならあにめかしたときかきおろしかかされまくるからみんなしにかけてるよ;; >>91
ちゃんとさくしゃがかいにゅうしなかったらTVばんへるしんぐになるというぜんれいがある;; ほうしんえんぎはふじりゅーくちだししなかったの?;; くろしつじ2きはかんぜんあにおりだよ;;じっしゃえいがもあれだしやなわりとじゆうにやってる;;おわすてごみかがこうなるのもなっとく;; じっしゃのおわしつじえいがかんでみたよ;;とうじげんさくしらないからかんぜんにくそえいがめあてで;;
いがいとごうりきさんねつえんしててみずしまひろもかっこよくてそこそこたのしめた;; くろしつじぶたいのかんしゅうはこだわってやってたいんしょう;; やなはしえちぽじおんなはいいけどそこにれんあいようそいれんなよ😡;;したから;; ねえろぐぼいであずであさからびっくりしちゃった;; >>124
どのくらいのひんどででるんだろ;;れんさいするよりはやくすすむならいいけど;; まじこはしらなかったけどゆきりことかがいたせだい?;;てかゆきりこってpakoのよめだったんだ;; かんとくへーおひろめははつばいまでなさそうだね;; そういえばさあ;;かいがいばあがごみかのかんとくへーはもとねたびらんとぎゃくのせいべつのきゃらになるってよそうしてたよ;;
はーと👩→ゆうけん👨
すかー👨→ゆうか👩
あすら👩→ゆうた👨
つまりつぎのかんとくへーは 道誉 お姫 会いたかった…だぁだよ
姫鶴 は? 誰? 爆笑
道誉 おー…お姫が雛だった頃 そう呼んでくれたじゃないか
姫鶴 記憶ねーし ちーっす 叔父貴
道誉 …ノー! いただけない! せめて叔父さまと呼んでくれ プレゼントも用意してある お姫が気に入りそうな香も
姫鶴 道誉くんさ 相変わらず茹で上がってんね そういうのがほんっと無理
道誉 ノー…
姫鶴 で?
道誉 ノー…ん?
姫ちゅーる 何しに? 俺に会いにとか余計なのは良いから
道誉 んん?
姫鶴 締めとこか
道誉 あーウェイウェイ …言うなればバランスを取りに
姫鶴 続けて
道誉 信じるという事は弱点にもなりうる
姫鶴 一文字に居て言う?
道誉 一文字だからさ 我々は線の外にいる だからこそ何事もバランスが大事だと知っている ビジネスにおいても この世界においても
姫鶴 ふーん…まあいいけど 俺けっこうここ気に入ってっから
道誉 は?
姫鶴 俺の目が黒いうちは余計な事させねーから
道誉 は…はっはぁ さすがそれでこそお姫だ
姫鶴 今夜…いい夢見れるといいね
道誉 お…オーマイガッ >>131
しんのじゃすみんはおんなかんちゃん;; きゃわわわ🥺💖
627 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/18(水) 00:37:39.71 ID:???
るーくばあいる🥺?
るーくがでぃずにーぷりんせすしてたよ;;
https://i.ibb.co/Tg2fmFB/tmp.jpg じゃっくくんどうぶつげんごがくできないんだっけ?;;いぬのくせに;; あずーるいつもいであにまけてるね;;やっぱりへいとされてない?;; >>137
おまけのやなかきおろしはってるばあいるからだいじょうぶ;;ただいっきにいっかんぶんくるからちょいすのほうがいそがしそう;; すからついほうしてすみれつぎぽむれんさいはじめそう;; >>134
これまえすれでえーすもできるとかいってたばあいたけどそもそもおしえたのはるくにゃんですので🫵🥺 >>138
まいつき1わといっきになんわもこうかいされたときだと1わずつのほうがはられるりょうおおそうじゃない?;;
1わずつぜんぶはってくれるばあいないだろうし;; >>140
さばなぶんのわくあかないからいぐにはまたこみっくね;; >>143
それはそう;;みどころやきになるところだけはられることになりそう;; せめて2ねんいないにでぃあそはじめないとごみかだすうまみがぜろになる;; もちはおぼえてたけどやなはるーくがどうぶつげんごはなせることおぼえてるのかな;; ぽむもうらでだれかまんがかつかまえていまかいてるんじゃないの;;もうすみれですらまってられないよ;; なにがなっても7しょうはやなのしたですみれがやるのかな;; すずかがおわればすからはじめるよていだったのにきゅうさいではんとしまたされてるあいだこみっくすいっさつぶんげんこうできちゃったってぱたーん?;; 6しょう7しょうながすぎるからはじまってもおわらなそう;; >>132
これなんなの;;どーよのかいそうばれなの;;あたまおかしくなりそう;; すずかは10ねんごもれんさいしてそう;;
わりとほんきで;; きゅうしいなしでかけあしでおわらせればまだなんとか;; >>154
あのたわーのべつこうどうとかりりあせんきとかぎゅっとすればなんとかならないかな;; りりあせんきはやながあらたにかきおこしたおりじなるすとをぷらすするよ;; なにかきかくとれんどうしてないかぎりたんこうぼんかきおろしってあんまりみたことない;;
はつばいびあたりにおわすてでなんかはじめるのかな;;
https://i.imgur.com/p2QvrWr.jpeg おそとさいきんくつしたやとかかめだせいかとかなんかSNSづかれしそう;;しそうとぼうげんときゃんせるかるちゃー;; たわーにおしいるけどめんどくさいからしょうりゃくしていいよ;; >>162
snsがふきゅうしてからじいばあとわずひすてりっくになったきがする;;ひょうめんかしただけかもだけど;; >>162
おこるほうがせいじょうなはんのう;;むしろいままでにほんじんがおとなしすぎたんだよ;;
ぼうげんはだめだけどね;; けっきょくおじたんよりあずーるのほうがさきにおばぶろしちゃった?;;さばなごみかがどこだったかおもいだせない;; >>167
らぎーがなんかげつもすなにされかけてるらしい;; >>168
なんねんもかべにうまってるみたいな;; >>166
〇〇するのがせいじょう;;そうでなければせいじょうでないってかんがえかたはやべーのでは;; すずかれんぞくなんかげつきゅうさいしてる?;;かくげつのきかんもふくめて;; >>171
じゃあいいかたかえるとかいがいならえんじょうしてあたりまえ?;; >>172
8がつぐらいからずっときゅうさいしてない?;; >>172
8がつごうがさいごだからはつばいびてきには7がつ?;; すずかさばないがいのほかのしごとはふつうにやってるよね;;
ねーむのちぇっくでやながずっとNGだしてかきなおしさせつづけてるとかあるのかな;; おしのこさいしゅうかいごみでいっかいもえてたんこうぼんおまけあるとつったのもごみらくがきらしくてもえてる;;ひろあかはすごいくぉりてぃなのに;; あにめつくらないといけないからさいしゅうわまでのねーむをずっとつくってるほうがありえる;;
ぺんいれとれんさいはあとまわし;; >>177
もともとしごとかかててるのにむりをしょうちでかけもちしてもらったんじゃない;;だからゆうせんじゅんいひくい;;
ついすてのさくがちょっとじかんたりてなさそうだし;; ひろあかはさいこうのおわりかただったんでしょ;;なにごともはーどるさげていたほうがじんせいらくだよ;; おしのこもとからくそまんがなのにおわってやっとせけんにくそまんがだとばれたかんじだ;; あにめってやっぱりゆうけんゆうかゆうたでやるの;; こていにするとどりばあがあばれるからね;;じっさいあばれたのはゆうじぇいほもばあだったけど;; おしのこはかきおろしであかねがあくあいきかえらせるためにすぴにはまってておわった;;みんなびょうどうにいいとこなし!;; あんすたとかおわやくはしゅじんこうこていだったとおもうけどどりばああばれてたの?;;むしろほもばあがあばれるものかとおもってた;; ゆうじぇいばあっていまだにやなにからんでるの;;えいぎょうぼうがいですくえにうごけよ;; あんすたのごみかはどりぬしまっしょうでせいりつできたからあんがいなんでもありよ;; あにめにおんなしゅじんこうがでることがきまってせっぷくしたばあがいる;; ひろあかはほんしはよかったのにたんこうぼんでいらんことしたよ;;
みんながよみたかったかきおろしはそうじゃない;; ふばあはけっきょくかたなみたいなこうしきでなにもおきないじゃんるのほうがむいてるのかもね;; >>199
あんすたげーむもおんなしゅじんこうなのに!?;; >>194
ほんぺんのごみかでまっしょうできるならすごい;;おりじなるすとーりーならいくらでもやりようがある;; おわすてやろうとおもえばふなかすだけですすめられたよ;;ごみかがそうにはならないのやっぱゆめおちをかきたいそうていでもあるんじゃない;; きまったびじゅあるのおんなしゅじんこうってけっきょくひとりのきゃらとしてどりばあにはしっとたいしょうなの;;だからきまってないおわすてはにじできゃらがいろんないもおんなにしゅうちゃくするね;; きまったびじゅあるのおんなしゅじんこうとかほもばあのほうがぶちぎれそうなきがするけどちがうの;; やい😡
おくたごみかでらぎーがあぶないめにあってておじかすがあせってるしーんはれやい😡 ほもばあはおんなとはりあうきなさそうだからそれほどあれなそうじゃない;; らぎーきじょういでらぶうぃずみーすればかってにたたせてくれるからおじたんにはさいこうのよめだね;; >>213
おんなしゅじんこうがきまったじてんでふばあのほうがはんぱつするかとおもってた;; あんすたのばあいさいしょからおんなしゅじんこうでびじゅあるもげーむのじてんでかおいがいみえてるのよ;;あにめではっきょうしたどりばあがとくべつめんへらなだけでふばあはせいゆうまあや!?にくいついてた;; そこまでこうしきにつごうのよさきたいしてたらほもばあなんてやってらんない;;
ずうずうしいのはどりばあ;; >>217
あんすたってげーむないにしゅじんこうのびじゅあるあったんだ;;おんなPってせっていだけかと;; あずーるにとどめをさしたときのじぇいどかっこよくない?;; あんすたほもばあはずっとおぶつよばわりであんすたのしゅじんこうきらってたよ;; ねえ;;すからごみかおそとでぜんぜんわだいになってないんだけど;;;; ちょっとちょっとちょっとちょっと;;
むふぁさにおわりべのぽすかきたよ;;;; >>223
いであはきのうはなしたでしょ;;ごみかのはなしは;; >>227
Gふぁんかってるばあぜんぜんいないってよくわかるよね;; >>231
ちょっとなにいってるかわかんない;;ねぼけてるならにどねしろ;; Dをたおじたんたたきまくったけどおわりべのがいみわからんくない;; >>233
おくたばあがかってたはずだけどあかちゃんあずーるいらいはんのうしなくなったから;; なんでらぎーじやなくてしらんじゃんるのしらんひとくばるんだよ😡 ごみかでわだいになったのはーつのさいしょくらいだし;; すからたんこうぼんからでるならかいがいのむだんてんさいばあもあげるところのちょいすこまるね;; なんかDとからいおんきんぐにかんけいあるようなようそがあるの;; りどちの4ぶんの1もつかってもらえるなんてあずーる焚かれてる;; おじたんくばってもらいじょうしゃみこめないとさとったの;; たけみっちとまいきーさんきょうだいでもなんでもなくない;; おそとでかりむばあがれんさいたのしみGふぁんかう!っていっててなみだがでた;; おわりべあにめもⅮどくせんだから?;;ごういんだな;; これ3しゅうめのとくてんらしいけど2しゅうめはなにおしつけられるの;; かりむばあかうのはたんこうぼんだからいいじゃん;; げんちんのおしにけっせきねたはやされたんだけど;;ちね;; Gふぁんにさくしゅされなくていいなー;;まあれんさいはまいつきのきょむうめにはなったけど;; じゃくゆめでおわりべやってたからおわりべはでぃずにーのもの;; おわすてやおわりべじゃなくてふきかえやってるとらびすじゃぱんのひとのくりあふぁいるつけたほうがひとはいるとおもうけど;; おわりべはあにめすたっふがかきおろしたんだなって;;あにぷれはたちえぽいってわたしておわり;; >>278
ひこうきのもけいこわしたとかこわされたとかじゃなかった;; 1/3からかあ;;なんかあんのかな;;しゅうがわりでだしてきそう;; ぬまりえるだいばくしからDしゃまあたまおかしくなってない;; じっしゃしらゆきひめのまじょやくがるがどっとなんだってね;;
えんぎだいこんのさべつしゅぎしゃでかいがいばあにめちゃくちゃきらわれてるじょゆう;; いっぽううぃきっどはまだせかいこうかいもはじまってないのにだいひっとちゅう;; どうぶつとじゃにぱわーでむふぁさけっこうひっとするだろう;;しらゆきひめはそもそもはなしがあれだしじょゆうもいまいちだからばくし;; むふぁすかむふぁでほもやりたいふばあとかいないの;; お詫びとお知らせ
ディズニー『ライオン・キング』限定グッズにおいて一部商品のデザインに不備があり、発売を中止させていただきます。
発売中止商品
ストックバッグ/Mサイズ
コンパクトミラー/アイボリー
巾着/アイボリー
何卒、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。
すりこまで;;;;
のろわれてない?;; とうりべこらぼがあとからきたおかげでおじたんこらぼはまぁじゅんとうだったというながれになる;; そもそもせっそうなしににほんのじゃんるのとくてんよういしてるじてんでにほんDのぷろでゅーさーもむふぁさみてこれはうれないっておもってそう;; いちばんきついのDおたでしょ;;なりふりかまわずだし;; さいきんのDしゃまいいとこなしだからついすてもなにか余波がくるよ;; じゃあせいぶらいおんずとこらぼしよう;;
しげるとますこっとのれおといっしょに;; >>302
ぎゃくにヴぃらんこびこびでついすてばあがでかいかおするようになりそう;; ふろあずひざまくらってきょねんの2がつだっけ;;あのころげんきだったあずーるばあってどうなったんだろ;; >>309
ほんとにね;;まけいくさだけどにんたまに;; >>305
ことしぶっちぎりのさいかいだったからえんぎわるいよお;;;; >>312
むふぁさがどやがおでしんばかくしてる;; とんほだ;;むふぁさのあしもとにしんばのあしあってくさ;; せいぶのれおっててづかおさむじゃなかったっけ;;ぱくもとじゃん;; 🦁あああ らいおんず らいおんず らいおんず♪
🍩🐺おいおいおいおい
👨🏿みらくるがんねんきせきをよんで〜♪ >>323
ぽすたーにあわせてとくてんつくってるのいいな;; このちょうしだと5しゅうめにはじゃんぐるたいていれおとこらぼしてもおかしくない;; おじたんばあがおじたんとくてんなのはおじたんのかこはむふぁさでわかるはーぶたいてたけどおわりべきたのくさ;; むふぁさのすとーりーのひんとがおわりべにしこまれてるんだょ;; >>316
もあなはあなゆきこえてだいひっとっていわれてなかった?;; >>333
くろんぼでもとねたないからもあなとこらぼできるきゃらといえば…;; おわすてだからってたたいてたばあは3しゅうめのおわりべどうおもうの;;あれこそまったくかんけいない;; おじたんこらぼいろいろいわれてたけどわたしはDてきにはおわすてはだいじなそんざいなんだなっておもえてちょっとうれしかったよ;; おじたんはまだめのきずのなぞをのこしてるからつよい;; >>340
そんなきもちになれるばあがうらやましい;;たかれてるきゃらのばあなんだね;; >>340
とうりべもこらぼするくらいだからてきとうだよ;; あずーるにたいてないのろこつになってきた;;とおもったけどもとからだった;; >>342
たかれてるとかかんけいなくDがだいじにしてくれてるならおわすてしばらくあんたいだなっておもえるじゃん;; いつものあずーるばあによるあずーるはたかれてないげいだよ;;
あずーるはふぐうだたかれてないからかわいそうだとひがいしゃぶるのがだいすきなへんたい;; >>344
とうりべはいちおうえいがだいひっとしたにほんがほこるしょうねんまんがだよ;;それとどうかくのあつかいってふつうにしゅごい;; りどち8ぺーじだっけ?;;
やなのくろしつじが8ぺーじのはなしとごっちゃになりゅ;; >>344
だいじにしてるとかかんけいなかったのくさ;; だからじしょうばあはいであずろぐぼみてげんきだしなって;; >>349
すかーのこえじゃにだからおじたんのこすぷれしてもらおう;; >>349
おわりべとくてんだしてきゃすとのとくてんださないのいみふ;;
ふたりともたかいのかな;; >>347
えーおしたかれてないからついすてはやくおわれっておもってる;; >>351
せめて4ぺーじはつかってほしかった;;すみれはあずーるばあとはなんだったのか;; >>359
おめでとう;;4ぺーじつかわれてるね;; おわりべとくてんくさ;;Dぷらすどくせんならてんごくだいまきょうとかさまーたいむれんだもとくてんにつかおう;; >>362
おわりべとくてんのつぎはでゅーすくばろう;; ぶんしょうよんでもなんのりかいもできない;;
『#ライオンキングムファサ』
12/20(金)公開記念
TVアニメ「#東京リベンジャーズ」連動
特別アートワーク解禁❗
⠀
運命が絆を結び、
宿命がふたりを引き裂いた−
⠀
兄弟として固い絆を結び、
やがて切ない運命を辿る
#ムファサ と #タカ
の過去と未来を描いた
ポスタービジュアルに呼応する
#タケミチ と #マイキー の特別ビジュアルが解禁✨
⠀
ディズニー史上、
最も温かく切ない“兄弟の絆”の物語を劇場で🎬
⠀
#toman_anime #東リベ おじたんにはふぁれなへのあついかんじょうもせつないかんじょうもないからとくてんたかれてないのはしかたないね;; おたんじょうびのおいわいにわざとまけてあげるあずーるやさしい;; りどちはぺーじすうかせぎのため;;
あずーるは3しょうがながいから;;
おわり;; でゅーすゆめにおわりべいれるのやなのいしよりDじゃぱんのいしなきがしてきた;; >>373
かま2ぺーじいであ1ぺーじまれ2こまとかになるの;; まじこの4しょうごみかおそとでもぎあすかどうじんでとおったばあがちらほらなつかしいっていっててくさ;;みんなへいきんねんれい;; >>382
2がつにいきなりたんこうぼんがでまーす;; >>381
🍩そんなことよりおれをかいほうしてほしいっす なたりーからちゃんとにゅーすでたからかくさんしてあげてよ;;
「ツイステ」第4章「熱砂の策謀家」コミカライズ決定、単行本が来年2月に発売
natalie.mu/comic/news/604…
#ツイステ #twistedwonderland
https://i.imgur.com/5DKwT9E.jpeg >>380
またこうはんりょうばあがふぐうなきしちゃう;; いっきによめるのはいいね;;
かくげつほんしきゅうさいありはだるい;; >>396
さいしょりりあせんきとかたたかれたけどふたあけたらほかりょうのしんしょくでかすぎるしまれにいたってはでばんすらない;; もうGふぁんでれんさいやめてたんこうぼんだけにするってことなの;;
おわらないから?;;
それともうれないから?;; かんとくへーおんなかな;;あれるからいっきにほんにした;; ゆうけんばああんなにきょうれつだとおしりょうのときにおしよりゆうけんさんなきしてそうだからしょうじきこうばんしてよかったきぶん;;かんとくへいなんかくうきがげーむとおり;; 4しょうおしでてこないきがするな;;
ばあたちわたしのかわりにかっておいてね;; すからばあがれんさいちゅうにさつがいよこくするかもしれないからね;; >>401
あれゆうけんばあじゃなくゆうけんぼうにしたかったじぇいどばあでしょ;; かんとくへーどうなるんだろうね;;
おんなならよりにもよってすからおくたのかいでわらうしおとこならさばなだけなぞのゆうかでわらう;; おんなかんばっかがいぶにかかせたらとんほくさ;;Dのごいこうでおんなだすけどじぶんたちでかかないみたいな;; まあすからがいちばんあれるのわかってるからすからだけいっきにだしちゃうのはいいきがする;; >>396
ひとのゆめかってにみといてなにいってんの;; かんとくへーおばぶろきゃらのついになってるみたいなかんじなんだっけ?;;
じゃみるのついになるってがんきゅうがでかくなるってこと?;; えかきのれっかをみるとこころがいたい;;
わたしはへたれだからばばあなのにいまだにすこしずつえがうまくなってるかんじだけどいつかれっかしてしまうのかな;; おんなならさいきんしずかなおくたばあもさすがにもえるとおもう;;おとまりだし;; おんなこないよ;;
どりばあはきたいしてるけどだんそうねたゆうかでやっちゃったし;; こんぷしげきしそうなみためではある;;
たくましいおとこ;;たたかえるおんな;;でぶ;; >>413
へいきんねんれいがむりしてはやりのえがらになろうとするからへたになるんじゃないの;;
とうしんからなにからえがらかえるっていちからえおぼえるみたいなものだし;; >>417
たたかえるおんなはおじたんみあきてるんじゃ;;
おんなにやさしいのがおじたんだしこんぷどこ;; >>399
きゅうさいしまくりすずかでざっしれんさいさせるとすぴーどかんおそすぎるとはんだんした;; >>390
だれもわだいにしてない;;おわすて;; >>421
すずかめんたるやられたんじゃない;;
ほかのごみかはちゃんとやってたんでしょ?;; >>420
じゃあおんなとしてのやくわりをまっとうしないおんな;; たたきにつよいすみれしかいきのこれなかったってこと?!;; おわしつじきゅうさいしてるんでしょ?そのぶんをおわすてごみか4をれんさいしてあげればいいのに;; るるーしゅのこみからいずやってたばあがぱくりみたいなのうりょくのじゃみるをかくの;; のうりょくかくさないゆうのういけいけかんちゃんくるの;;でもそれならじゃみるにせんのうされないか;; >>426
おとこかおまけでたたかえるおんながおじたんのこきょうのおんなだからそれはふつうじゃないの;; >>390
いんでぃあんずのいやっとぅーがうかんだ;; のうりょくかくさないはでなびけいなゆうのうかんちゃんたのしみ;; ぎあすこみかでろぼっとようそはいじょしたらそれがこうひょうだったってはなしがいちばんおもしろかった;; おじたんしたたかなさりーのこときにいってたしね;; >>390
かまがあずーるとかわらないしんちょうに;; >>437
だまってなきねいりするおんなよりやりかえせるおんながすきなおじたん;; 3しょうながいかな;;ぷろろーぐこみとはいえほぼはーつがどくせんしてるしそれかんがえたははーつは4かんだよ;;おくたが3かんだろうからほぼかわらないよ;; >>431
おとこしかいないなかにいてきめられたりょうにいないるーるはかいすきほうだいきゃらみたいな;; >>440
だからしゃくかせぎこまでのばしてそれっていみでは;;
ほんぺんはわかりやすく3しょうのがながいし;; >>439
じことうえいもこんぷだよね;;なきねいりだいにおうじ;; ぎあすでまじことおったばあおおくない?;;まあとうじのはけんじゃんるか;; >>441
それだとただめんどくさいにがてなあいてなだけでこんぷはとくにしげきされないよね;;
るーくとかふょとかわらない;; >>443
おじたんばあなの;;
おじたんなきねいりどころかかぞくころすゆめみながらいまだにおやのすねかじってるよ;; >>447
こうみるとほんとくそみたいなきゃらでくさ;; 🍩れおなさんかっこいいーくにのれんちゅうはみるめないっす(できればはやくそつぎょうしてくにをよくしてほしいなあ) >>448
くちでそれらしいこというだけでなにもしてないとこがげんだいのこどおじのりあるをかんじるよ;; >>442
しゃくかせぎだとしんじたいのはわかるけどどうかんがえてとりどちにんほったけっか;; 🍩れおなさんはこどおじならぬりょうおじっすねははは!
🦁…🔪 >>451
せいじとかにやたらくわしいけどにーとなおじさんとかにつうじるものがある;; >>454
おまえがせいじかになれば?っておもっちゃう;; ぷろろーぐ78ふん(1かん)+はーつ123ふん(3かん)
おくた149ふん(3かん)
はーつは123ふんを3かんにおさめるためにひきのばしておくたは149ふんを3かんにおさめるためにはーつよりしゅくしょうしてるってわけ;;
ついでにさばなは133ふん;; はーつのときまだおわらないの?ってまいしゅういってたきおくある;;さばなとおくたはきゅうさいおおすぎた;; >>456
すからも3かんにおさめるのかな;;
4かんぶんくらいあるよね;; >>457
🫅そんなことない💦だいにおうじでもできることがあるからてつだってほしい💦 まんなかのきゃらがぜんほうこうからなぐられてるえもじはって;;
むふぁさにするから;; >>460
🦁おれのしごとがとうりべのとくてんくばりだと…? まじこのうえのかりむのいらすととあんそろのときのえがらちがいすぎてびっくりする;; こんなかーどくるなららぎーにのりかえといてせいかいじゃん;; >>469
このじっしつおんなのかまおとこがにせらぎーのはつこいでしつこくそのねたこすられるからね;; えいがどっとこむまだえんじょうしてる;;がいやがくびつっこんでたたいてるみたいだけど;; >>470
じゃっくくんのはつこいがかまじゃなくてよかった;; このふたりのおさなな?のせっていかいしゅうしたんだ;; このめすしょたにせらぎーとのおさななじみこするわりにほんめいはりょうちょうなきがするけどちがう?;; このきゃらみためはすこだけどこえがいもだからやだ;;
でもせんようぼういるよね;; ばあむけにおかまとかじぇんだーれすとかもとめてないよね;;
いてもひとりでじゅうぶんだとおもう;; ひだりのやつだれ;;たしかこのじょそうきゃらっておれんじのやつとかぷじゃなかった?;; かまってかまのせいゆうはまじめにしごとしててわりときらいじゃないのにかまがだめすぎてふびん;; このきゃらかららぎーにのりかえてせいかい;;あっちだとおさななじみりどちのどれいだしじゃっくがちょうあいだし;; ゆきすこってるばあはてんまとのたいちすこってるばあはおみとのかーどもとめてるのでは;;かなりまえにやめたからいましらないけど;; >>481
ばかいぬよばわりされてるのにそれでもすきっスゆきちゃん〜!とかとんほふびん;; >>484
ゆきすこってるばあからすればたんなる
ぼうこうほだけどたいちすこってるばあからすればのまねじこまれるみたいなもんだよ;; ふだんからおかまもいるけどたいちもじょそうげいにんだよね;; >>487
えーすりーよくわかりゃんけどこのくみあわせはだれもよろこばないってこと?;; かまきゃらがはつこいせっていってぜんほういへのいやがらせすぎない;;
かまきゃらばあからしてもたけないぼうとよりたけるぼうのほうがほしいでしょ;; >>490
じゃくかまがこすられてるかんじかな;; あんかだけれすしちゃった;;
じょそうめすたいちなかなかきゃわだよね;;
https://i.imgur.com/E3zjTnQ.jpeg このたいちってきゃらそんなにあつかいわるいの;;いどうおおいけどらぎーににてるとこあるの;; あつかいわるいかはかんじかただけどうえでいわれたじじょうはじじつだよ;; >>496
なんちゃらッスね〜ってはなしかたとか;; いまはじめてたまよんでるんだけどとうじすからばああれてそう;; たまもうおぼえてないけどかりむがおじじゃくにどくみさせたんだっけ?;; たべものたべるかきにしておじたんにだいにおうじのおれがくうものにどくははいってねえよみたいなこといわせてたからぷれらんよりろこつにどくみしてる;; きふぁじもかりむがのむまえにけんさするっていってるけどつまりどくみ;; はーきもちわるい;;もうおじたんとかりむいっしょのいべんといらねえ;; おじたんかわいそうばあとかりむばあのりがいがいっちしてるはなしすこ;;
だいにおうじなのにどくみしてあげるほどじぶんのことかるくあつかってるかわいそうなおじたん;; ほんとうむなくそだよね
じゃみるはいいけどよそをつごうのいいどくみがかりにするな
それでいいきになってるばあもあらそうすからばあもうざ かりむってけなげしょうにんどころかさいこぱすえぴしかなくない?;; ごみかみてきたけどこんかいもげんさくおまーじゅおおいね;;
まじこにはこのげいとうまねできるの;; ごみかはやなのかんしゅうだからだいじょうぶじゃない?;; やなかんしゅうでおじたんのかみがたみすばかりだったからきたいするな;; Dおたじゃないとげんさくねたもりこむのむりでしょ;; >>514
これかりむのためにきふぁじがどくみさせられてるってこと?;;かりむさいてー;; わけあってきふぁじのまごをそだてるおじたんたいていい?;; >>514
このあとかまにさすがこくひんをまねくはいりょがととのってるわってきふぁじあげあげされるょ;; >>517
すこなやつのこどもをそだてるほもすこ;; おじたんがひねくれすぎててそりゃきらわれるとおもった;;
きふぁじちゃんとたいおうしてていいひと;; きふぁじとふぁれなのあいだにうまれたこどもそだてるおじたんね;; おじたんばあのあいだできふぁじがはつこいのおじたんはーぶってたかれてるの?;; おしかぷのあほえろかこうとおもったのにしりあすなしちゅえーしょんしかおもいうかばない;;あほえろとかぎゃぐとかかくのってさいのういるね;; しりあすえろでれおなさんきもちいいっすよ〜もっともっと♡とかいわれたらなえるからへんなくちょうのきゃらはあほえろにしかむかない;; ねこんでうごけないじゃっくくんをかこんではくなまたたをうたおう;; やな;;おわすてごみかをつかっていにしえのどうじんおおてのどうそうかいするのやめてください;;
マジコ!先生だっ☺️
マジコ!先生は昔から私の憧れの存在でして、御子柴のコミカライズも手掛け、八雲のコミックスにも寄稿していただいた過去があります✨ふしぎなご縁で嬉しい〜
2月のコミックス発売が楽しみです‼️ はられたどうじんじだいのえみるにやなとどうせだいがうえだし;;もちとあわせてどうそうかいだね;; むかしのあんそろひょうしもよくかざってたよまじこは;;
へいきんねんれいかそれよりうえじゃない;; ぽむといぐにちょうどさいきんれんさいおわったGふぁんさっかつかまえそう;; たぶんすみれはきあいいれたいしょうでまたはやしてくるよ;; すかられんさいしないのあれるのわかってるからなの;; ぶっちゃけいまさらあれないとおもうけどもしかしたらおんなせいふくきてるかんとくせいだからあれるとおもうのかな;; すからのごみかもうすくえにのさいとで1かんのせつめいみれるはなしした?;;
おーでぃしょんっていってるからだんすのそうるもってるようきゃかんとくへーっぽいよ;;
大人気スマートフォンゲーム「ディズニーツイステッドワンダーランド』第4章本編コミカライズ!!
ごく普通の高校生・ユウは、目標のオーディションに向かう途中、謎の馬車に遭遇し、連れ去られてしまう。
目が覚めると、そこは“ツイステッドワンダーランド”という異世界で――!?
魔法士養成学校ナイトレイブンカレッジに入学し、学園生活にも慣れてきたユウ。
ウィンターホリデーで多くの生徒が帰省する中、学園に残ったユウとグリムは、一人の生徒と出逢う……。
大人気スマートフォンゲーム『ディズニーツイステッドワンダーランド』の第4章「熱砂の策謀家」を、コミカライズの名手・マジコ!がコミック化!! >>538
だんすのそうるもってるなら5しょうでこい;; どらまとかぶいちゅーばーのおーでぃしょんかもしれないし;; なまえにひねりいれないんだ;;さいごまでこのゆうでいくつもりだったりして;; ゆうけんゆうかゆうただからつぎはゆうりだとよそう;; ゆうけん けんどう
ゆうか じゅうどう
でぶ らーめん じゃみるばあはおんなかんちゃんきたいしててかりむばあはおんなかんちゃんいやがってる;;このさはなに;; かりむのぼうになるくらいならわかりやすいおんなのあいてしたいじゃみるばあとぎゃくのかりむばあ;; >>548
おんなかんちゃんのじゃみかんばあのほうがおおい;;かりかんはほぼちんでる;; はーつさばなってじっさいはかんとくへいにさわっていないはなしだったね;; このまえすからもめさがひらがなののりでおそとでかりむたたいてるじゃみかんばあがおりゅってゆるさらししてなかったっけ;; おんななきがするな;;おくたばあがはっきょうしないためにれんさいだんねん;; >>551
かんとくへいにさわっていないはなしってどういうこと?;; かりむばあがきょうれつすぎるからかりむのぼうになるよりはどりのぼうのがましってじゃみるばあはいそう;; そういえばすからにむかえいれたのがかりむになってるのはなんなの;;なにかのふくせん?;; >>554
おくたはおんぼろりょうごうだつしたりすからはかんきんだけどはーつさばなのはなしってかんとくへいそんなにかかわっていないよねって;; おんなかんちゃんのかのうせいたかいけどまじこかりむばあに凸られない?;;だいじょうぶかな;; おんなかんちゃんじゃなくてもまじこならたぶんかんとくへいがかわいいけいっていわれるようなやつじゃない;; おんなかんちゃんなせいでりどちがせくはらやろうになっちゃった;; >>558
じゃみるきゃわにかいただけで凸ってくるよ;; だいじょうぶ;;かりむもじゃみるもかんとくへいもぜんいんろりだよ;; おんなじゃなくてもきゃわなかんとくへーだったらかりむばあ凸りそう;; じゃみるのがんきゅうがおおきいでとつられるのかな;; まじこをしってるかどうかでひらがなでもおそとでもへいきんねんれいばあがあぶりだされてるのくさ;; >>566
じこらないよ;;がんきゅうがおおきなろりになるだけ;; >>568
ゆうけんさんばあはまじこをageながらきょうもすみれをたたいてるよ;; 4しょうだからべつにいいけどしょうじきおしりょうがこのえがらはいやだからこういがおおいのすごいな;; >>571
ゆうけんぼうこじきじぇいどばあ、ね;; むかしまじこすこってたばあほどもんくをいえないふんいき;;それこみでのじんせんなのかな;; わたしどうじんしとかよんでたけどだれがかいたかとかおぼえてない;; へいきんねんれいばあでてにぬのあんそろよくよんでたからまじこみてるはずだけどおぼえてない;; まじこでもゆうけんさんでないのにageてるの?;; きのうのしんやもまじこってわかってからばあたちのどうそうかいはじまってたからけっこうべてらんばあなんだね;; あんそろではーつかいてたからなんとなくあのえがらのかりむはどんなかんじになるかそうぞうつくけどじゃみるがどうなるかわからない;; まじこのどうじんはしらないけどこーどぎあすのこみかであーっておもいだした;; きょうつうしんしょうがいですまほこわれたのかとあせったよ;; >>586
すみれよりへたれじゃない?;;だいじょうぶなの;; >>580
かがまのまえにたってるかりむがでてるのになにいってんの?;; >>590
なぜかこみからいずのえむししてあんそろのえがらきじゅんでかたってるばあずっといるよ;; >>592
これはがんばってよせたんだとおもうけどてぐせでかいたらろりになるんだよね?;;てぐせでないかしんぱい;; ゆうけんばあなんであんなにえらそうだろう;;しょせんはやながかんがえたでおちきゃらがせいよくにぴんときただけなのに;; >>593
こじんてきにこういうへたうまはざんねんなんだよな;;まあおわすてばあならいいんじゃないの;; もとのせかいのよめがいっしょについてきたらゆうけんいらねしだすよぜったい;; えがらはともかくへたれだね;;すからそうしょくおおいのにかけるのかな;; すみれは気合い入れたらこれくらいかけるけどまじこはどうなの;;
https://i.imgur.com/IM9ZTOM.jpeg とあるかがくのれーるがんだってへたうまなこみからいずだったけどぜっさんされてたよ;; >>594
あのだんってふってくるふたごはって;; >>597
うーん;;これもこれであっさりしててはではでなすからにあうのかびみょう;; >>607
くらべるとじょうたつしてるようにみえる;;りどちこれかはんしんどうなってるの;; >>608
すからぜんたいのはなししてるんだけど;; すからのごみかはえうまかよりぶなんにまとめられるかどうかのほうがじゅうようなのでは;; すみれはてぬいだらぶっさだけどきあいいれたらまあげーむかかわったばあだなってわかるからなあ;; おばぶろじゃみるこのままだとかわいいひげはえたおっさんになりそうだけどだいじょうぶそ?;; >>619
にげんのおせえっていわれたあとにふっとばされてるのもふくめてぎゃぐっぽい;; >>618
ばあのおかげでたのしみになってきた;; まじこどうみえもへたれなのにきのうからやたらようごするばあがあらわれるけどなんなの;; えうまはちゃんとしごともってるからおわすてのしごとなんてうけないよ;;
うけるとしてもすずかみたいながりょくいがいごみくずえししかのこってない;; まじこしらなかったばあにききたいんだけどなんさい?;;
へいきんねんれいのどうそうかいについていけなかったのってわかばあなのかひしょうけいのどうじんとおってないのかAsukaとかよんでなかったのか;; >>603
>>607
やっぱりえってかきつづけるとうまくなるんだね;;
えがうまくなりたいならまんがいっさつかけっていうのなっとく;; すからにかかわるときけんってぎょうかいでしれわたってるんじゃ;; >>629
わたしなら20だいだよ;;まじこってへいきんねんれいばあのなかではだれもがしってるれべるでゆうめいだっあの?;; >>631
えーきゃわだよ;;
りあちゃんむけのぎゃぐのえがらみたい;; まじこしらない;;しづならうおおおおってなった;; >>634
ねいりすとのけんがあったからけいかいされてはいるとおもう;;そのてんまじこはえっくすやってないしかりむばあも凸るさきがないからあんしんだね;; >>635
まじこってきくだけならあれだけどぎあすのごみかでへいきんばあみんなあーになったよ;; まじこっていわれてもだれってなったけどまじめたかこだよっていわれたらじゅにあでみた!ってなった:: まじこしらべたらかかさすばあだったからかりむきょうみなさそう;; >>636
まえとくらべてっていわなきゃだめなの;; >>643
くーるけいしょたすこっぽそうだからおわすてでいうならりどちかみためてきにはでゅーすかな;; まじめたかころりとうしんだったけどもうちょっとえうまのきおくだった;;
たんじゅんにでふぉるめはきをぬいてかいてるだけかもしれなきけどおわすてあんろそのでふぉるめえかたい;; くーるけいというかなまいきけい?;;
さすけとかりょーまとかだよね;;
げんきっこよりはくーるっこはだとおもった;; でゅーすがしょたとおもってるのはでゅちばあだけなんだよなあ;; でゅちばあはしりょうしゅうのくーるびけいだけどおさなさののこるかおってやなのめもをごしょうだいじにしてるから;; >>649
あーだからりどえーなのかな;;えーすなまいきだし;; あらふぉーばあでも40ごえばあと40いかばあだとちょっとはなしがあわなそう;; ゆーりにこのいしょうきたらうれしいけどふひょうなの;; あーん;;りどちのへんしん8ぺーじふるでみせて;; >>20
これみるとりょづかというかづかりょというかってのとふじきくというかきくふじというかってかいてあるからしょたせめもいけるかも〜だしなまいきしょたもきくまるみたいなげんきけい?もいけるんじゃない;;
ほんきでやなとこのみちかいきがしてきた;; >>658
とうでばすれもひらがなではなしてるの;; >>659
すずかのおじたんひとりだけせかいちがう;; >>661
ぜんねんれいばあだからさゆうのがいねんないってきのういわれてたよ;; やなもりょづかいってたけどまじこのえいきょうじゃないの;; ねえみせすのかしまちがいひどすぎてばくしょうしちゃった;; やなもまじこもすずかもみんなてにぬのどうじんやってたからとんほどうそうかい;; >>670
いまの40くらいのどうじんやってたばあさいしょのすうかんだけよんでほぼえあぷでがわかりてるばあもふくめてほぼぜんいんてにぬやってたきがする;; >>669
しゅじんこうのこうほをおちんこのこうほとまちがえた;; みせすMVそうどうにびんじょうしてころんぶすのばしゃをひくおじたんBBとかつくってほしかった;; >>672
なまほうそう?;;ほうそうじこ?;;だいじょうぶだったの;; >>675
なまほうそう;;みんなわらいをこらえながらうたいきったよ;; ぶすがびようにめざめるとかまっぽくなるのあるある;; >>676
おもいでのほうこ+しゅじんこうのこうほがまざったらしい;; これのなにがおもしろいかわからない;;
おちんことかのうないほもなの;; >>682
あーよこだけどどっちだっけっておもいながらくちにだすとちゅうとはんぱにまざっちゃうみたいなあれか;; 「思い出の宝庫」+「主人公の候補」→「おちんこの候補」 >>684
ちがうよ;;>>686のみらくるだからくさなんだよ;; >>682
あたらしめのきょくとはいえことしなんびゃっかいもうたってるだろうに;;つかれてるの;; すずかへ
はやくてんせいれいじょうのれんさいさいかいして;;
せつじつにわたしより てれびさいずにするためにとちゅうからかしを2ばんにしたとかそういうの?;; くつしたやのえんじょうがむじるしにもとびひしてりゅ;; おちんこりあたいでみてたけどかしまちがってることしかきづかなかった;;それよりうたうのがなんかくるしそうだった;; あくあたいむずとのこらぼでへんなあれんじするなとおもった;; くつしたや1ごうじぶんでなまえさらしてるのにとくていはもんだいになるの;; うたいかたのくせのもんだいもありそうだけど;;ほぉ;; じっさいすとっきんぐのほそさのいとでしんしゅくせいあってやぶれないものをつくるのはぎじゅつとかざいりょうこすとがむずかしい;;
やぶりたくないならもっとふといいとでつくってるたいつをかえとしかいえないらしいね;;
ならおこったりかえるべきはくつしたやじゃなくてすとっきんぐをはくのをまなーとしてるしゃかいのじょうしきでは;; おそとでずっとさわいでるばあはたぶんこすとめんとかはまったくかんがえずにじぶんのいけんだけおしとおしてる;; くつしたやのたいどがきにくわなかったばあがずっとおこってるいめーじ;; くつしたやのはなしもういいんだけど;;もちこむばあなんなの;; そもそもすとっきんぐがやぶれやすいのはきぎょうによるいんぼうだっていうあほついーとにはんろんしただけなんでしょ;;いんぼうろんじゃきょわわ;; >>707
はなしのもとがこれなのにそれにたいしていっかいはいただけでやぶれるのどうにかしてってはなしなのにってれきしかいへんはじめるやついてこわかった;; もとすずきさんがつくるらしいからおてなみはいけんといきますかっと;; >>708
でももとついの2まんえんのこーとのひんしつがかすとかいまのかでんはこわれやすくなってるみたいなねがきゃんをほかのきぎょうはするーしてるからくつしたやがばかなだけでは;; ばあのたいかんだとすとっきんぐでいちばんやぶれにくいのはせいゆうにうってる5そく1000えんのやつだょ;; まえもこのはなしもちこんでなかったっけ;;くつしたやがたたかれようがどうでもいいんだけど;; よのじょせいたちのほとんどはすとっきんぐにたいしてのかんじょうがうらみがべーすということをくつしたつくってるかいしゃはわかってない;; >>713
くつしたやしんじゃばあなのかもしれない;; まいにちはいてるけどやぶれないよ;;
80でにーるのこいやつはいてるからかな?;; わたしゆにくろのこどもようあったかたいつはいてる;; おしゃれとしてはくだけのそんざいならすとっきんぐはここまでいわれてない;;
しゃかいじんのまなーとしてもとめられてるからうらみがばくはつする;; すねのけあなとかそりのこしかくしたいからすかーとのときひざしただけのすとっきんぐはいてる;; >>715
これ;;わかってないからあんなついーとしたんだろうね;; すとっきんぐしていのかいしゃってOL?;;
じむいんしてたときすとっきんぐげんしゅとかなかったけど;; よのじょせいたちのかんじょうをわかってないのってきぎょうとしてだめじゃん;; >>721
一般的には、25〜30デニール以下のものをストッキング、それ以上をタイツと分類されています。
はえ〜しらんかった;;ありがと;; >>724
えいぎょうとかひとまえにでるけいのしごとかな;; すとっきんぐすぐでんせんしたことあんまりない;;わたしがすべすべおはだだからかしら;; すとっくんぐなんてきゅうくつだけだけどじいめせんにはえろいあいてむとかそんなだから;; すとっきんぐやぶれていやならたいつはけばいいじゃない;; >>724
げんしゅではないよ;;くつしたのひともいるし;;
わたしはすとっきんぐがいちばんらくだから;;
くつしたはずりさがる;; >>724
すーつきるならきほんすとっきんぐをきょうせいされるよ;;
わたしはくつしたとろーふぁーにしてたけど;; しゅうかつのときさむいしめんどうだしはだいろのたいつはいてめんせつうけてたけどだれにもきづかれずにふつうにないていもらった;; >>727
ぱんつすーつにしないきぎょうをうらんで;; じいすとっきんぐにそんなきょうみあるかな;;たいつにーはいなまあしのほうがすこじゃない;; >>735
ぱんつすーつでもくつがぱんぷすならすとっきんぐになるよ;; すとっきんぐにみえるたいつかいはつしてくれたからよし;; おそとのばあどもがそこまでおこるいみもわからないししゃしゃりでてくるじいもあほ;;
Xぎろんずきがおおすぎる;; >>734
まなーとしてきょうようされるっていうけどじっさいさわったりぬがされたりしてかくにんされるわけじゃないのにばかしょうじきにしたがってるばあがいるのにびっくりする;; すとっきんぐをはかなきゃいけないかんきょうにいるばあたちかわいそ;;しふくつうきんあたりまえでよかった;; >>735
ぱんつでもじょせいはぱんぷすはくようにいわれるからけっきょくすとっきんぐだよ;; わたしはすとっきんぐでんせんしにくいやつしかかわない;;
あなあいてもそこのあなだけですんでくれるやつ;; いんぼうろんからだんじょろんになるのさいこうにSNSってかんじ;; >>734
むしろそこじろじろみてるやつなんなのってなるからね;;
ぱっとみすとっきんぐにみえればせーふ;; >>739
5chもれすばしたがりだらけだから;;ここにもいるし;; じいたちがよくわからないままくつしたやをかばうからはなしがおかしくなる;; >>742
ぱんぷすもきょうようするなってながれになってない?;; すとっきんぐはちゃくあつのやつがじみにあしほそくみえるからそれつかう;;
わたしのふってえふとももをすこしましにみせてくれてありがちゅ;; なにかがえんじょうするとおすすめそればっかりになるけどふつかくらいしたらきえるからこわんい;; ばあたちもよくわからんままくつしたやたたいてない;; >>747
よくわからないからとおまきにみてればいいのによくわからんのにくびつっこむのなんでなんだろうね;;
まあおんなたたきしたいやつがここぞとばかりにくるんだろうけど:: >>748
ほんとにね;;わたしもくつしたとろーふぁーはきたいよ;; おそとのばあがさわぐだけさわいでもよのなかけっきょくなにもかわらないのなんで;; >>752
わたしはわからないからなにもたたいてない;;
Xでけんかしてるのこわいだけ;; わたしのおすすめさいきんしらんひとのこのあかうんとのかぞくですむすめはびょうきでえいみんしましたみたいなふほうめちゃくちゃながれてくる;;ごめいふくおいのりするけどどなた;; >>754
わたしはくつしたとろーふぁーはいてるよ;; わたしのおすすめにはおっとがなんびょうでじさつしたひとのまんがでてきたよ;; さわいでどうにかなるんだったらがいじんのせいかつほごやめさせてるよ;; >>758
あーんわたしも;;
きょうはこのあかのおとうととなのるじんぶつがねえちゃんとうげでがんばってるからおうえんしてってげんきだまよびかけてた;; くつしたやってそもそもださいからかわない;;
くろかみめがねのおたくちゅうがくせいがはいてそう;; ばあはすとっきんぐよりかめだせいかがきになるよ;;
いつのまにあんなことになったの;; >>760
あれけいってぶろぐゆうどうしてくるからねただよね;;
みたけどちょうどよくたくしーでれもんながれてわらっちゃった;; さいきんのおすすめらんみるとくつしたややかめだせいかみたいなかたよったひすてりーとかよるしょくばあやらせいはんざいやらのだんじょろんみたいなのばっかながれてくるのなえる;; >>770
なんかとしょいいんがはいてそうなくつしたばっかりだしてるよ;; ちゅちゅあんなのぶりぶりなやつがすこなばあならじみにかんじるんじゃない;;わたしはきほんむじだからどっちでもいいかな;; >>773
しゃちょうがいんどじんになってちうかせいになった;; くつしたやもちゅちゅあんなもどっちもそれなりにかうからひかくあげさげしてるおそとのばあみるとなんかもやる;; すとっきんぐはめいくとおなじだとおもうよ;;めいくはまなーにこうぎするばあいてもめいくひっすのばあもいるからすたれないでしょ;; にとりもちゅうごくにたましいうってるからやばいってきくけどふがいするのはきついよ;; >>779
ふつうのならゆにくろ;;おしゃれするならぶらんどもの;;ふゆそとでるならうらきもうのたいつ;; かねないからしまむらかGUのおとくようせっとみたいなのばっかり;; どかめんのいべすとがほもだったはなししていい?;; ばあはめいくしないとひとまえにでれないようかいだからしないせんたくしがないよ;; >>780
これ;;けっきょくかいしゃがやめてもいいよっていってもはかなかったらばあどうしでかげぐちのいいあいになる;; >>765
にんげんっていきなりじこびょうきじさつでちぬんだなきをつけようってなるよね;;それにしてもどなた;; >>776
べつによくない?;;いんどとちゅうごくきらいなじいばあにとってはだいじけんなの?;; >>784
いいよ;;くつしたのはなしつまらんからがぞうもはってぷれぜんしてね;; >>789
こくさんのかいしゃがのっとられてちうごくでつくられるからだいじけんみたい;;
かわないしかんけいないけどかぶかもさがってたよ;; >>793
なぜかはっぴーたーんはこくないこうじょうらしい;; >>797
そうなの?;;かきのたねだけってこと?;;かきのたねはもともとそんなすきじゃない;; かめだせいかはこんびににあるからいわれせんすこでかうけどこくさんのまんま;; はあ;;このすれもしなにのっとられてりゅ;;
じゃぱにーずおんりー;; はっぴーたーんはこくないでつくってるかられいがいです;;これからもかいます;;ってなるの;; かめだのいんどじんしゃちょうにきれるくらいならまずかわぐちしちょうのほうをどうにかしてよ;; いであめかくれのかみがたのほうがいいね;;
じゃっくくんもまえがみおりてたほうがよかったし50ねんきねんにいめちぇんしよ;; >>806
かわぐちしのくるどじんもんだいはがちでかわいそうだとおもう;;もうにほんじんのすむところではない;; こくせきあるだけできかしてるならがいこくじんなんじゃん;; ねーすからのごみかのはなしでながされておくたごみかでふたごのりょうふくDUOのせりふがあったことがわだいにならない;; >>813
すからのごみかがなくてもわだいになったとおもう?;; >>811
あの;;きかしてるからいんどしゅっしんのにほんじんです;; ここってときどきやばいくらいむちせいのばあいるよね;; >>813
7しょうであってもべつにわだいにならなかったし;; れんさいせずにこみからいずになったばあいすとーりーがずっとつづいていくの?;;かくわのひょうしみたいなのないってこと?;; >>812
まじこをしらない20だいばあこれもぜったいわからないねた;; Gふぁんかわされたおくたまでのばあかわいそ;;
いきなりきゅうさいされたさばながいちばんかわいそうだけど;; >>823
さばなっていまどこでとまってんの?;; >>821
こういうけいしきでしゅっぱんすることじたいがめずらしいからなんもわかりゃん;; まじこしらないけどわかるよ;;
ハンドルを右へ;; >>824
おじたんがさばなとたたかってるとこらしい;; >>824
らぎーがすなにされかけてるってここできいた;; あずーるにおばぶろぬかされたのくさ;;くうきよめよたこ;; >>822
まじこはしらなかったけどいんどじんはねっとでみかけたことあるからしってる;;はっしょうはしらない;; ふぁみつうかなんかのざっしじゃなかったっけ;;
わたしもげんぶつはがぞうでしかみたことないけど;; >>791
るーい(おじたんといであたしたようなやつ)とはやて(おとなだけどおとうとけいきゃら)のはなしだよ;;
てきそしきにきおくをうばわれるなんねんかまえにふたりはびょういんであってておとこのこがたいいんするたいみんぐでどうしつのおにいさんとあるやくそくをしたんだけどやくそくがはたせなかった;;
るーいはそこらへんのきおくをとりもどしていてはやてがあのときのこどもでやくそくをまもられなかったことをねにもってていっぽうではやてはきおくをうしなっててやくそくのないようはおぼえてたんだけどだれとやくそくしたのかきおくがぬけてた;;
いべのさいごできおくをとりもどしてやくそくしたあいてがるーいだったことにきづいてついにやくそくをはたす;;
いつもぶっちょうづらなるーいもこれにはにっこり;;
ちなみにふたりはらいだーのもとねたがおなじさくひん;;
https://i.imgur.com/VizZHny.jpeg
https://i.imgur.com/wuPTxr3.jpeg
https://i.imgur.com/XHQazVn.jpeg
https://i.imgur.com/387lhN8.jpeg
https://i.imgur.com/Bq4lKLe.jpeg
https://i.imgur.com/w5vTzme.jpeg
https://i.imgur.com/xWRyZw1.jpeg
https://i.imgur.com/XCW1I03.png
https://i.imgur.com/1yrJMDm.jpeg
https://i.imgur.com/aw6EdxR.jpeg
https://i.imgur.com/Ll9YfNI.jpeg >>830
すからばあはしらないけどがいじんがみんなさばながおわるまえにすからごみかがはじまるのくさってわらってる;; どかめんってじゃみかりのじゃみるとかりじゃみのじゃみるがいるんでしょ;; >>836
ながくてりかいがおいつかなかったけどこのふたりがえたーなるってことはつたわったよ;; てがきげんこうの「ハンドルを右に」のもじがきたなすぎてうまれたごしょくだって;;はじめてしった;; 格子コスパ説は以前からあったし、
核の継承量は割と早くゼロになるらしい
けれど、武将のやり方だと遠くの祖先と
へうげもの
の描写などと似てくるらしい。 まだどかめんやってるひらがなばあがいることにおどろき;; どかめんのうぃずだむしんくすってちーむはみんなぎめいつかってるんだけどはじまって1ねんもたたずにぜんいんほんみょうはんめいしちゃった;; ふぉろわーにどかめんえいとりぶれまいばあはいる;;とうでばはさすがにおもてあかでやりにくいのかみかけないけど;; ついすてやっぱりにんげんかんけいにしつどがない;; ぶれまいははろうぃんにじょそうしたきゃらがいるのはしってる;;ひらがなばあにめちゃくちゃきらわれてた;; おわすてしつどまったくないけどくろしつじのときからそうなの?;; おわすてはかんそうしきったどらいなかんけいせいでぎゃぐににげてるかんじ;; 人として;;たった一人一番好きな人;;
恋愛?;;友情?;;家族?;;
いや;;
ソーメン食いすぎた?;;
五条悟から夏油傑への気持ちです;; かりむいちばんしつどあったらだめなきゃらなのに;; にじさんじのくずはとかなえのかぷってどっちうけがおおいの?;; >>836
なんでだれもおいしょうにつっこまないの;; >>856
knkzのほうがかずもじゅようもおおい;; >>811
にほんははんにちがいこくじんでもかんたんにきかしてにほんこくせきてにはいっちゃうからね;;ぎいんもざいにちばっかだし;;
ねんかん2000にんくらいかんたんにきかしてるらしいけどそんななかでせんきょやったらそのうちどうなるでしょう;; あとでよむね;;ちょっといまりあるいそがしくて;; >>812
だいすこ;;
すうねんまえにみすみそうさくしゃがかいたげーむのまんがででたからそれみてたらしってるじいばあいそう;; それみてひらがなじゃなくてぜんぶかんじでれすしたらばあたちちょっとちせいとりもどせるんじゃないっておもった;; >>846
ついすてもそのくらいのすぴーどで7しょうまでおわらせてほしかったよ;; ここさいきんずっとかそ;;つぎこうしんあるのってしょうがつ?;; まいにちおなじようなもめもめにさすがにあきたからさいきんずっとげんちんすれいる;; たまでゅきてからずっとおげんしょうばあとるーくばあがあばれてるしきのうはこらぺたぺただからほんとにつまんないよ;; しんやはごみかあったからもりあがったよ;;それにばあばあもめさでかいてんするくらいならかそるほうがまし;; >>876
ぱいでほむぼでいでけーあるかないかでいっしゅんもめた;; >>878
まじこのはなしふつうにおもしろかったよ;; >>862
ありがとんほ;;
やっぱりにんきてきにもくずはがうえだからそうなるかぁ;; >>881
おじらぎばあがかってないわけないのでなりきりもめさ😏;; 娘からの伝言です。『サクサクのりしお』を反対から読んで欲しいそうです。
おしりの…;; これ嘘。私ブスだからわかるけどブス女ほど中性的な男を好む。美女ほど男臭い鈴木亮平みたいな男と付き合ってる。爆美女の隣はプルゴリって決まってンだ。
めすしょたすこばあってやっぱり;; Twitterにいるオタクが言う「エッチなお姉さん」、この世で一番信用ならん言葉 全然ガチムチのお兄さんとか出てくるし
「赤ちゃん」「幼女」「美少女」「エッチな近所のお姉さん」「人妻」「ママ」「未亡人」「メス猫」「ウサちゃん」
今まで見たことある、ガチムチのお兄さんを指す言葉です。
これつかわれてるきゃらはつまり;; >>887
じゃあじゃみるずきはびじょってこと?;; ちゅうせいてきなおとこなんてげんじつにいねーーよ;; >>892
じゃみるばあはじゃみるのことちゅうせいてきなびじょにみえてるからちがうよ;; じゃっくみたいなのがすきなのが美女ってことでしょ;; なんかわかる;; ほりのあさいぶすがちゅうせいてきにみえることはあるよ;;ばばあかじじいかわからないてきないみで;; これどりばあのはなしだからふばあのこのみとはべつでは;; ひらがなには鈴木亮平みたいなおとこをすきそうなばあがいない;;つまり;; >>900
どういうこと;;ぱぱかつおんなはぱぱとはいないってこと?;; >>901
りあるだとすこそうなばあおおいとおもうけど;; りあるのはなしならむきむきもそこまですこじゃないからちゅうにくちゅうぜい〜ほそまっちょくらいがいい;; かまってばくびじょのあたしのとなりにはまっちょがほしいとおもっておじたんとじゃっくがいるとわたしがかのじょつらすごいけどおじたんとじゃっくがまもりたいのはらぎーみたいなこなんだよね;; ひらがなにたまにいるじゃっくくんどりばあはびじょってことでいい?;; らぎーばあかまのこといしきしすぎててちょっとおもしろい;; かまばあはらぎーいしきしたらはいぼくしかかんじないからね;; とれいのぴざにぴきったのもおじたんのよめにあたしのおとここうほがやさしくするなっていしきしたとおもう;;だってぴざあげただけで3ねんせいだったらそんなにきれないとおもうよね;; げりあが10ねんたいしてにんきないまれかんねんちゃくしたようにかのじょづらまうんとしてはじかいたかんちがいおんなはかんちがいでしたねいわれてもしょうがないよ;; にんたまばあいる?;;ちらうらでみつけたけどおはま?おばま?のことおしえて;;
0311 名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/12/19(木) 01:59:45.55
忍たまをそこそこやってるオタクにキャラプレゼンしてもらった
尾浜のプレゼンで二次の尾浜は二次のケイトダイヤモンドって言われて爆笑した
このブスが?キモくて笑いとまらん、てかケークンなめんなよ にんたまはじょうきゅうせいのせいゆうがごうかでびっくりしちゃった;; >>912
ついかきゃらでびょうしゃがうすくせっていもせいかくもよくわかんないひと;;
ちゅうけんにんききゃらのどうしつどうきゅうせいだったからいちぶにくいつかれた;;
したぺろぴーすとかするてんねんきゃらせっていだがにじばあはすぐやみだのなんだのついかする;;
かみのけがきもちわるい;; にじのけーくんじゃん;;
なめんなよってけーくんはもっといいきゃらだとおもってるの;; けーくんだね;;けーくんばあほかのじゃんるのきゃらばかにできるきゃらじゃないのにごうまんだね;; おばまってひといもむしみたいなまえがみがきになるからいやなのわかるかも;; ついすてはちめいどもにんきもあっとうてきににんたまにまけてるのにそのなかでもふにんきけーくんなんかでよくこんなこといえるね;;
けーくんとちがってけーくんばあはきゃっかんしできない;; らぎーのかれしさいていだな🦁
彼氏募集中
条件 高熱で苦しんでる隣で「俺も頭痛い」とか言わない人
咳で吐きそうになってるのに隣でタバコ吸わない人
病人に飯作って貰って味薄いとか言わない人
私の隣で他の女に対して「エロいお姉さん好き」とか言わない人 こすとこのはなしともみあげともちのるくにゃんきゃわしかしてないのにあばれてるとは🥺 🦁おれもなんかたいちょうわるいぜ
🚬🦁プカプカ
🍖🦁うーんきょうのにくはあじうすめだな
🦁えろいおんなすきだぜおれさまはよ
ぜんぶやりそう;; おじかすはらぎーひとすじだからいちばんしたみたいなこといわない😡 らいねんのはろうぃんはだれがかりむくゅのどくみするの?;;みたいなあふぃきじがXにながれてきた;;ぶろっくしてるのにながすな;; くさ;;
来年のハロウィンはジャミルもレオナもいないけどカリムの毒味役はどうするんだろう せかいはかりむちゅうしんにまわってるわけじゃない;; こめんとこいつどくのかんていできるせっていだからそれをいかせよけいばっか;; >>930
おしがまきこまれるくらいならとくぎいかしてほしい;; じゃみるはともかくおじたんがどくみよういんにされてるのくさ;; もうなんだかんだりゆうつけてたべてるしどくみいらなくない?;; かりむのどくみ;;
じゃみる
ふなかす
すけもんおおざらりょうりたべたせいとたち
おじたん
じゃっくくん ふなかすがいるからどくみはだいじょうぶ;;
ふょがやってくれたらかりむばあかんきのぱれーどひらく;; おなじけいおんぶでどくみがないとたべないってしってるりりかすとけーかすがやるでしょ;; かりむばあをごきげんにするためにらいねんはふろがやるとおもう;; はれないけどどうがさいとでさおやくのこえがかりむとすごいにてるえろどうがみた;; >>936
なんでかりむのためにけーりりがどくみしないといけないの;; しるばーとかならだれかをどくみにつかうくらいならおれがどくにあたったほうがましだっていうだろうに;; かりむどくゆうかいばなしするわりにすきかってこうどうしすぎててじかくあるのかないのか;; かりむがいいこにみえないのってじぶんのじじょうにたにんをまきこみまくるところだとおもう;; かりむばあつっこみたいせいなさすぎる;;おじたんをみならって;; ここはかりむあんちすれのしまいすれだよ;;ひらがなばあはぜんいんかりあんすれとここをおきにいりとうろくしてる;; おじたんのよめはひとがたべるのをまてたべたらどくみしてくれたな!のひまわりがっきゅうじゃなくておいしそうにたくさんたべるたいようのようなよめでよかった;; >>949
もめてないよ;;はなしとめさせたくていちゃもんつけてるだけだとおもう;; きのうのよるじゃみるすこるのはぶすおんなっていわれたからおこっちゃったのかな;; けーりりがどくみすればいいじゃん;;みたいなごうまんなはつげんはするーしてじゃみるばあれんこするかりむばあ;; わざとらしくばあばあになるようなわだいをれんとうしてるからいわれてるのに;;ぎゃくにもめさがたいせいなさすぎ;; ついすてばあぜんいんじゃみるばあみならってほしい;; らいねんのはろうぃんふょだすならDのきゃらよべない;; おじたんがりゅうねんをつっこまれるのとおなじのりでかりむもどくせっていをつっこまれてるだけなのにかりむばあがいらいらしてるだけにみえるが;; >>962
らいねんもないめあだからだいじょうぶ;; またあふぃかすのかりむきじにつられてんのじゃみるばあ;; またかたほうあおりだしたからとんほたいりつさせたいもめさってがいあく;;たぶんすからのどっちでもないばあでしょ;; >>963
そうだよ;;でもかりむばあはじゃみるばあってれんとうしたらながせるとおもってるよ;; たいりつもめさかそすれでもばあばあさせるのがんがえ〜;; たった3りついーとしかされてないのにながれてくるんだ;; >>966
そもそもはなしのほったんはおじたんがどくみがかりになっててくさ;;だからたいりつあおりだとかんちがいしていきなりきれてるばあがいるだけだよ;; >>971
えっくすのしようじょうあおばっじつけてるやつはrtやいいねすくなくてもゆうせんでながしてくるよ;; >>974
ぶろっくしてるのにそれすらすりぬけてくるの?;;わたしみたことないけど;; おじたんばあがすからばあたたきたいからたいりつあおりゆうどうしてんでしょ;;おじたんばあはおおいはずなのにあんやくいわれないなぞ;; じゃみるばあはいつもかりむかんれんかんししてるから;; >>973
そうおもってるのばあだけだよ;;
かってにどくみがかりにされるおじたんくさとかけーりりがどくみしたらいいじゃん;;みたいなながれからのいきなりじゃみるばあれんこだからね;; かそでもすからばあばあゆうどうれんとうだるすぎ;; ばあがけいけんなくてもほかのばあにはおこることもあるでしょ;; >>975
ぶろっくかんつうしようになってからばぐかしらないけどながれてくるようになったらしいよ;;
あいてがこっちぶろっくしててもながれてきたりするよ;; >>978
でもじっさいじゃみるばあなんでしょかりむのはなししてるの;;
まいかいはなしてもいないかりむのはなしかっといんさせてくるし;; いまかりむあんちすれでごびに「にゃん」つけてあばれてるかりむばあのはなししたらめちゃくちゃあれそう;; >>981
ぶろっくかんつうってりすとにいれてるばあだけじゃないの;; でぃあそあんちばあってまだかりむあんちすれにいるの;; けんさくででてきたぎょうしゃぶろっくしてもけんさくけっかにでつづけることはある;;わたしがあぷりあぷでしてないからかもしれないけど;; きじがつりかんありすぎるけどあふぃかすもうそういうそうつらないとみるばあいないの;; かりむばあいつもすぐかんししてるっていいだすよね;; >>984
ふぉろわーのrtとかでもひょうじされるらしいよ;;くわしいせっていはいーろんにきいて;; あたおかばあぜんいんあんちすれにかくりされてるみたいでいいね;; >>988
じぶんがかんししてるからあいてもおなじことやってるとおもいこんでそう;; うんえいみてるだろうによくやれるね;;あほでしかない;; >>989
そんなばぐでてるならもっとわだいにでてもいいとおもうんだけど;; このあいだじゃみるばあがかんししてるのばれたからしょうがない;; >>993
ぶろっくしてたけどまわってきたとかrtさきにぶろっくされてたとかはふつうにながれてるよ;; ねえ;;きょねんしょうがつこくちくりすますだったよ;;つまりことしも;; いいよもめされんとうしてるからつぎすれしばらくつくらないで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。