涙袋💧273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734358240/ 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
アロマキャンドル(ゲゲ・水木)12月13日〜
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 ノマは全くないけど時ちゃんがはしゃいでる時にさよさんが心配するよって後妻がたしなめたのと;;
旦那が子供の心には大きく印象が残るから出来ない約束はするな的なことを時ちゃんを電波塔につれてく話をした時にさよ嬢ちゃんもなみたいに名前出した;;同じ子供として;;
後妻はちゃんと時ちゃんを連れてく気らしいけど婆は疲れたから北海道婆に後を託す;; >>7
とんホの幸せについて旦那が教えてくれてる;; グッズ待機列は40分くらいでレジに辿り着けたからこの短時間にだいぶ改善されてるかな;; 北海道婆今コラボドリンクの後妻売り切れみたいなの聞こえた;; >>16
スタッフに婆が問い合わせてるのが聞こえた;;みずきのコラボドリンクって聞こえたけど何か画像みたいなの見せてたからXに出てるのかな;; メニューの所に完売って貼ってるの確認した;;今レジに30人弱で注文品がでてくるのを待つのに10人くらいかな;; レジの所にいる婆以外それに気付かず待機してるんだ;;悲惨;; じゃあグッズにさよいるのは時ちゃんの為って感じなんだね;;やっぱ澤井は一生本棚の裏に挟まってて;; お外のポストは流れてるから見てる婆は気づくと思う;; 品切れ早すぎじゃない;;レジも遅いし;;コラボ経験も多そうなのに何故;; まあ父水と時ちゃんだけだと時ちゃんのハミゴ感すごいもんね;; ドリンク品切れはさすがにひどんい;;発注ミス?;; ねーこんなんばっかりだけど;;企画はいいのに数絞るのなんで;; 予約無いなら数読めないのもわかるけど予約してるんだから来るのわかってるのに;; グッズはまだ納得できるけど予約取ってるのに初日の早い段階でドリンク切れはあたおか過ぎる;; 明日行くからボイスだけ聞いて帰ろうかな;;
というか明日ランダムしか残ってなさそうだからそれならいいや;; >>45
それ上のアイスだけじゃなかったっけ;;ドリンク部分は烏龍何たらだった気が;; さっきチバーバ離脱;;1時間延長対応なかったらやばかった;; 説教っていうかそういう本当の意味での豊かな生活をわしとせんかっていうプロポーズだと思う;; >>54
種類で過ぎるのが難しい;;ボイス聞けるのは専用ブースだけだよ;;ブースも中でもいくつかに区切られてる;; >>56
ありがちゅ;;
惚気展みたいに自分で再生するタイプだったらいいけどその場で待ってないといけないと聞き漏らしありそうで嫌だな;; 横だけどホモ婆が絶対聞きたいのは最初の時ちゃん一人の導入のすぐ後の所で3種類あるよ;; 1個目のQR読み取りにくくて婆共が団子になってた;; 西武園の通販のやつ私の端末で読み込めなかったから不安になる;; 父水は旦那の語った通りの幸せを手に入れた;;良かった;;謎解きはしらね;;モスうめえ;; ぶっちゃけQRよくわかんなかった;;なくても全然いける;; >>73
3時起きできてこの物販は無理;;疲れた;; ドリンクスタッフに聞いたら明日入荷するみたい;;口振り的に明日も数絞ってそう;; >>75
なんで絞るの;;絞る意味あるの;;馬鹿なの;; >>74
早起き婆だったんだ;;とんホにお疲れ様;; 販売時間にリンク貼り忘れてたりしたし期待されてなかったのかな;;
でもどの位チケットはけてるか位は分かるでしょ;; 2個目のスペースのボイスの大まかな内容;;
@時ちゃんがはしゃいでて一緒に話をする後妻と時ちゃんが行った後に話す父水
A妖怪ってどんな存在かを旦那に聞く後妻
ここも人外長命種の余裕がある
Bのしあがりたい後妻ととんホの幸せを語る旦那
2人が幸せになって良かった >>80
モスが美味いしグッズきゃわだしボイス最高だから来たのは全然いいけど明日も仕事だから帰る;;後妻ドリンク優しくて美味しかった;;旦那の体を考えて作った物の模倣品かな;; 後ろにQRコードのことで話してる婆がいたらしばいた方が良いよ;;ボイス聞こえねえ;; 何度もくるように数絞ってチケット買わせたいんでしょ;; 土日祝は時間指定で完売させてるからその理論は無理ない;;
午後なんてもう誰も買わないでしょ;; >>87
母乳を求めるホモ婆へのXmasプレゼントかもね;;婆が楽しめて良かった;;帰り気をつけて;; その後なんかずっと咳しててホモ婆かな時ちゃんかなって考えてた;;その後のエリアでは後妻の背広とネクタイが壁にかかってた;; >>97
ふわころのデートの引率だから楽しかったよ;;ありがちゅ;; ボイスびっくりするくらい長かった;;旦那が後妻にとんホの幸せを教えた;;ベッドのお誘いかも;;後妻は全く気づいてなかった;; >>100
脱いだ後だった;;見えないものを見ようとしたけど見えなかったよ;; そういや何で脱いでるんだろ;;動画は流し目後妻の所だから着てたのに;; 北海道婆2階にキューブのマスコットみたいなの売っててきゃわだよ;;中に小さな東京タワー入ってて赤と青あるよ;; >>101
気づかない後妻はドラマCDで何となく察するよ;; 酒のせいで旦那がそんな話ししてるみたいに笑ってたけど後妻のそういうとこが;; 後妻はとんホに時ちゃんのこと考えてたし旦那の人外長命種で達観した所にどんどん惚れていくんだなって分からせを受けた;; 時間が許す限りは謎解きも自分のペースで楽しめるしボイス何回でも聞きに行けるし楽しかった;;ただ混雑のせいで時間猶予してもらえたからってのもあるとは思うけど;; ボイス今まで一番やりとり長かったと思う;;内容も割と本編の延長って感じで良かった;; 今2人が幸せな夫婦になってることを知ってるから後妻が毎秒旦那にときめいてる所を見てる感じだった;;後妻まだ無自覚だけど;; 当たり前だけど特典CDほどの長さ内容ではない;;でも本編に沿ってたし長かった;;私は地雷ばかりだけど地雷は何もなかったし後妻の失言もなかった;;後妻がホモ婆に見せた失敗としては脱いだスーツが壁にかけてあったことくらいかな;; 人間で何とかしてのしあがりたい段階の後妻と人外長命種で全く違うものを大切にして生きてる旦那との対比;;ホモ婆が大好きなやつだった;;咳が誰の咳か分かったら教えて;; 映画終盤のアンタつまんねぇなに水木が本当に大事にしたい全部が詰まってるのをわかった上でボイス聞けるもんね;;
ホモ婆には後妻の無自覚な本音が見えるのじゃ;; 後妻も壁にかけたスーツで匂わせてくれたのかも;;抱かれました;; 謎解き終わって今ドリンクの列並んでる;;謎解き最後の問題にAR使うのに全然反応しなかった;;
結構難しく感じたけどお外だと簡単って言ってる人もいるね;; >>107
たくさん情報ありがちゅ;;東京タワーグッズはいっぱい買うつもりだったからそれもチェックするね;; >>135
紅葉きゃわ;;後妻浴衣は寒そうだから旦那に温めてもらって;; >>85
1は守れない約束はするなって言ったゲゲに水木が連れて行ってあげたいとは心から思ってるって言ってた;;
ゲゲが幼い頃のそういう思い出はいつまでも心にのこるものじゃって;;ゲゲもそうなのかな;;
2は妖怪ってなんか脅かしたりしてばっかだなみたいなこと言う水木にゲゲがすぐそうやって敵みたいに言うのいくない
妖怪だっていいのも悪いのもいるし人の恐怖や願いに共鳴したりすらこともあるだけ見えるものだけで判断しないほうがいいっみたいなこと言ってた;;
後妻は片方隠すくらいでちょうどいいってやつかってゲゲの言ったことちゃんと覚えててきゃわ;;
3はのし上がって誰にも踏みつけられないようになりたい弱いやつは食い物にされるだけだからって言う水木;;
時ちゃんにした東京タワーの話はお主の希望(願い?)でもあったんじゃなって;;
電波塔できるし日本は豊かになるんだって言う水木;;
豊かっていってもそれが本当の幸せか?心が豊かなのが一番いいけど難しいってゲゲ;;
ゲゲセリフだけだと説教くさいっちゃそうだけど関がずっと優しい穏やかな声で話すから実際聞くとあんまりそう感じない;;
それに後妻が反発するでもなくずっとそうかそうだなって聞いてる;;素直;;きゃわ;;幼妻;;これはたぶん墓場飲み会の後の2人かなぁ;;
ウロだから嘘言ってたらごめん指摘してね;;
ドリンクにはまだ辿り着けません;; これYESYES後妻だからすぐお布団入ったから大丈夫だよ;; とんホだ紅葉で割れ目隠してあげてる;;
こうやって自然の中にいると妖精みたい;;ふわころの里;;きゃわ;; >>138
ちゅっ;;詳しくありがとんホ;;素直な後妻きゃわ;; >>138
レポ婆ありがちゅ;;反発しない後妻とんほすこ;;年長者には素直なんだね;; 池袋行ったらスペイン階段行ってみてね;;ふわころの村があるから;; >>138
おちゅ;;ドリンク並んでどれくらい経つの;; 父水めおとアクスタだけは死ぬほど欲しいんだけど在庫の量は多そうだった?;; >>147
30分くらいかな;;ようやくレジが見えてきた;; >>150
はい;;朝から何も食べてなくて喉乾いたよ;;
15:00からのチケットも買ってあったけど間に合わないなこれ;; ドリンク注文出来てからも待たされるから覚悟した方がいい;; 東京タワー後妻とんホ顔きゃわ;;脱いだらどんな感じかな;; 頭身後妻は美人だしミニキャラもかわいくてとんホ絵アド高いよね;; 父水婆も鬼水婆も捏ノマ婆も水木を求めるから水木だけ減りが早い;; 所々に椅子なかったっけ;;混んでると埋まってるだろうけど;; こんな美人がHの時濁点喘ぎに潮吹きお漏らししてたら嬉しい;; お外の婆が展示にやべえブツがあって悲鳴出たってレポあるけどなんのこと?;; アップで上げられてるけど東京タワー水木とんホ儚い美形でだいすこ;;これ事後通販ちゃんとあるよね;; 床に後妻の靴靴下ネクタイって点々と置いとけば婆たちみんな罠にかかりそう;; 西武園の河童もだけどお外の初日レポはバズ目当てでバイアス掛かってるところあるからここのレポしか信じないようにしてるよ;;最終的には自分の目で確かめる;; >>179
脱がされてる;;パンツまで辿り着いたらかげられる奴じゃん;; >>179
さすがに罠なのわかりやすすぎない;;絶対罠;; 今回のボイスは聞いたほうがいいよ;;旦那の声も優しくて落ち着いてて良かったよ;;後妻が素直きゃわ;; 遠征できない婆はこたつの中からボイス聞いてるよ;;関の爺声焚けるね;;後妻きゃわだね;; 16:30からもっかい行く;;
番アクスタはちゃんと補充されてるっぽいから大丈夫そうかな;; 旦那が優しくとんホの幸せを後妻に説いたら後妻が脱いだ;;終わり;; 婆は優しい味の乳製品ドリンクを飲んで後妻から旦那への思いやりを感じました;; ずっと口説かれてたんだからお返事に脱ぐのは当たり前;; 初日のほぼ初回のうちにクリアケース売り切れて午前中のうちに水木ドリンク切らすのちょっと油断しすぎでは;; クリアケースってクリアファイルでしょ;;
ふつう一番品切れしにくいものじゃない;; 一般がきゃっきゃしながらアトラクションしてるのを見ながらホモ婆が延々並ばされた;; 東京タワー水木は清楚だけどおっぱいもお尻もデカいしもったりしてそう;; 浜松町から行って道わかんないからタクシー乗ろうと思ったら東京タワーが見えたから迷わなかった;;途中に増上寺もあるし雨でないなら歩くのいいかもよ;;
https://i.imgur.com/RFucj9r.jpeg ヒロアカの時もノベルティ売り切れとかは普通にあったみたいだね;;後日配送対応あったみたい;; ヲタクイベントは一般の目につかないとこに配置してほしい;; >>208
あーんきゃわ;;ありがちゅ;;東京タワーグッズも欲しいものいっぱいある;; >>216
グッズ品切れですかすかもあった;;元からこんな感じかも;; >>219
赤と青欲しいだけあったよ;;気に入るのあるといいね;; 今週末は境港行きたい;;新作のぬいぐるみ狙いに行く;; 並んでる間ヒマすぎてすぐ近くノマホラーっぽいだるまさんが転んだのゲームを外人がやってるのずっと見てた;;
みんな下手;;ちょっとずつ進め;;動くな;;ってなった;; すぐ近くノマってなんだ;;すぐ近くのね;;予測変換がごめん;; 水木ドリンク明日になっても復活しないとかあるかな;; ガビガビのスリーブ;;お主らは紙のカラーコピーわしは本物の水木;; クソックソッ;;どうせ母乳直飲みとかしてんだろ;;バカにしやがって;; フードコートに髭の眼鏡の爺がいて短パンかと思ったけど短パンじゃないしすごくノーマルなファッションセンスだったから他人だった;; ボッチだから周遊ラリー不安すぎて感想漁ってたらリーフレット特典を物販で配布してるから絶対並ばされるらしくて辛い;; 列分けてたけどもうどれがどの列か分かんないくらい地獄だった;; >>241
コラボドリンクすら品切れしてるんですが旦那ストップですか;; ここの婆が後妻のドリンク美味しいって書いたから旦那が怒ったのかな;; >>244
プロポーズされて服を脱いで今は72人目の子供がお腹にいます;; ドリンク1日に用意出来る数どれくらいだったんだろうね;; >>239
平日に行くからオープンと同時に入れるようにしようかな;; >>244
旦那それ言ったの?;;プロポーズの何者でもないよ;; グッズいらない婆にはリーフレットとクリアファイルだけすぐ渡してあげればいいのにとは思った;;グッズいらない婆がいるのかは知らんけど;; ホモ婆がのしあがりたいって言ってもそんな話してくれないしそもそも話聞いてくれないよね;;何で後妻さんにだけ優しいんですかね;; 東京タワー水木は恥じらいながら顔面騎乗位してくれそう;; >>252
短い列があったからあの少人数がグッズいらない婆なんじゃないかと思った;; >>256
そうなんだ;;途中から色々変わったんだね;; >>257
でもそっちもずっと並ばされてた;;意味わかんなかった;; 2人でイチャイチャしながら東京タワーのコラボ回ってあの時のお前本当にかっこよかったとか言って倒壊するの;;あんなドリンク飲んで何のつもりじゃろうかとか言うの;; 私の前にドリンク注文した婆とその前の婆の間がやたら時間空いてたのが謎だった;;私の前の婆大量注文したわけでもなかったのに;; こんなにめちゃくちゃなのにスタッフが自信ありげに対応してるのがとんホ謎だった;; 物販とリーフレット列分けてはお外でも言われてるね;; ボイス聞きたいだけだからグッズいらないから分けてくれるとありがたい;;
オマケについてるクリアファイルで十分;; AGF以外全部行ったけど物販でここまでのはなかった気がする;;忘れてる可能性も高いけど;; グッズ自体は絵柄もきゃわだし種類も豊富だから大量購入婆が多くて更にレジの進みが遅くなる地獄;; >>272
牡蠣食べてないよ;;アイスとコラボドリンクとモスだけ;; クリアケース瞬殺は他ジャンルでも経験あるし通販あるだろうからまだ許せるけどスリーブ品切れはちょっと擁護できない;;紙を切らすな;; 大量モス食べ婆の書き込み見てから絶対食べると決めてた;;モスチキンも食べた;; 人柱待ちで初日避けたら郡売り切れとかどうしたらいいの;; バーガーオニポテモスチキンナゲットにドリンク;;毎度これだけどなかなか高くなった;; ボイスもっかい聞いてきた;;
時ちゃんと水木が道で話してるとこ;;
早く元気になって東京に連れてってもらいたいって言う時ちゃんにしゅごい優しい声であんまり心配かけちゃいけないよって言う水木;;
東京タワー楽しみにしてる時ちゃんだけど水木とそんな話したこともすぐ忘れてしまうかもなって言う水木;;水木よくこういうこと言うよね;;
守る気のない約束はするでないぞ;;
東京タワーは戦後の復興と幸せな未来の証;;俺だって心から連れて行ってやりたいと思ってる;;
時ちゃんたちにとって幸せな未来がくるといいねって2人で話してた;;
ホタルの小川のとこ;;
妖怪って人を脅かしたり襲ってやろうって思ってるのか?って水木が言ったら面白そうに高笑いするゲゲ;;
なんだよって水木;;そうやってすぐ害をなすものだと思うの人間らしい考え方だと思ってのゲゲ;;
後はまあ上のレポと大体一緒;;
墓場飲み会;;
ゲゲが水木にMの秘密がわかった後はどうするつもりなんじゃ?って村を出た後の話するからここがドラマCDの続きだと思ったとこかな?;;
ここも会話の内容自体は上のレポと大体一緒;;
ここ水木もゲゲになんだよ説教か?って言うんだけど水木の声は笑ってる;;
ゲゲがすごい一生懸命水木にお話ししてる感じするんだよねここ;;水木を心配してわしの話聞いてって感じする;;
だから確かに内容は説教じみてるけど嫌な感じは全然ない;;
ゲゲは水木じゃないとこんなことこんなに話さないよねって思う;;
水木もすごい素直に聞いてるし;;きゃわ;;
長くなってごめん;; 人の感想に惑わされることがないから初日おすすめだよ;;何事も自分の目と耳で確かめると楽;; >>297
詳細ありがとんホ;;真摯なゲゲの話にちゃんと耳を傾けてる誠実な水木;;焚ける;; >>297
詳しくありがとう;;布団の中だけど父水の声が聞こえてきた;; 村で出会って惹かれ合って苦難を乗り越えて今は旦那の上に乗って下から突かれてあんあん言ってるんだね;; ボイス本編沿いだし内容的に結構公式の力入ってるコラボなのかもね;;グッズとカフェはタワー側しっかりして;; 今日は炬燵の中でタワー登ったしボイスも聞いた;;いい日だった;; >>303
あの時のお前ほんとにかっこよかったってしがみついてるよ;; さよの新規ボイスあるみたいなレポお外で見かけたけどここの婆のレポ見るにないよね;; どこにあったの;;レジの後ろのサインも父水時ちゃんの中の人だけだったけど;; >>308
ホラーすぎる;;聞いては行けない声じゃないの;; >>307
東京タワー水木の騎乗位;;恥じらいつつも積極的に腰動かしてそう;; >>312
腰が動いておるぞって旦那に言われたら泣きながら意地悪言うなって抱きつくよ;; 騎乗位最高;;後妻の揺れるおっぱい鷲掴みに出来るしふるふる揺れる水ちんもオオサンショウウオずっぽり咥えてるアナルも下から見上げれる;;絶景;; レポ婆いつもありがちゅ;;ボイスかなり本編沿いのこと言ってるから東映の監修入ってるのかな;; グダグダなのは東京タワーのせいでコラボ自体は力入れてる気がする;;ボイス長いし内容いいしグッズの絵もいいよね;; 騎乗位の時に旦那からは絶景が見えてそう;;きゃわ顔とおっぱい;; 遠征迷ってたけどボイスだけでも聞きに行こうかな;; 聞こえない物が聞こえて来るのガチホラーだからやめて;; >>254
ホモ婆がのし上がりたいならどうぞどうぞだよ;; >>313
気持ちよくて腰揺らしてゲゲ汁搾り取るの;;ラブラブ東京タワー父水;; 本編に出てきた世界一の電波塔とのリアルコラボだから企画自体は力入れてるのかな;; >>322
今回はグッズどうしても欲しかった;;別に地雷というかノマも気にしない;; 東京タワー水木は他ゲゲに誘われても顔を赤らめてそっと両手で相手の胸を押し返しそう;; 私はどんな構図も父水前提で見てしまうからレポとかとんホ向いてない;; 10時30分枠で入って離脱したのが13時くらいだった;; >>329
そのほとんどが行列だよね;;とんホおつ;; >>338
もらえるか分かんないけど狙ってみる;; すぐ延長無料にしてくれたのは良かったと思う;;というかそうしないと流石に炎上すると思うけど;; >>333
ちゅ;;雪国婆だから冬は引き篭もってたけど頑張ってみる;; >>340
それでもスタッフにもう1時間並んでますがって言ってる婆は複数いた;; >>341
ガチガチの地雷婆だとしても楽しめると思う;; 炬燵の中?;;布団で蟹汁飲んで二度寝したの福岡婆だったの;; >>342
流石に今回のはちょっと酷いと思う;;シネコンレベルまでは求めないけど改善して;; >>343
初日婆大変だったのに気遣い優しい;;父水ボイス聞くために行くねありがちゅ;; 謎は優しめだしどうしても無理なら答え見れるから後回しでもいいかも;; 途中からもう諦めて延長料金とかどうでもよくなってた;;結局取られなかったから良かったけど;; 燃えるとまではいかないけどキレてる婆をそれなりに見かける;; https://i.imgur.com/tJIYXRP.jpeg
2人の息子のドリンク飲んだ;;
今の時点で売り切れはクリアケースと水木ドリンクだけだね;;
水木ドリンクは他のキャラと同じだけ用意してたんだとしたらとんホに水木だけ倍出たんだと思う;;
行けたら夜の時間もう一回行こうかなと思ってたけど疲れたのでホテル行く;;記憶共有した婆たちもおちゅかれ;; >>354
ちゅ;;待機でほとんどの時間使ったからね;; >>356
ちゅっ;;父水きゃわ;;レポありがとんホ;; 最近クリアケースがすごく便利なことに気づいたから欲しい;; 物販エリア見てた感じなんとなく在庫潤沢そうには思えなかった;;とんホに個人的な感覚でしかないけど;; ちょいちょい裏からスタッフが在庫持ってきて補充してるのは見た;; 東京タワー水木も旦那に向けてアナルくぱぁするのかな;; ベローチェポーチにぬい入れてる婆いたからやっぱり便利なんだと思った;;ちょうどいいサイズ;; >>356
おちゅ;;婆のお陰でドリンクの味したよ;;ゆっくり体休めて;; 東京タワーといい新カフェといい絵柄きゃわな時に限って色々ケチがつくの何なの;; グダグダはない方がいいけど澤井みたいなのよりいいから私は大丈夫かな;;改善した方がいいとは思うけど;; グッズ絵の水木って無表情だったり顰めっ面が多いけどこれは目元も柔らかくて穏やかな表情なのがすこ;; ユネッサンに事後絵師来て;;今こそ事後絵師の出番だよ;; >>375
ごめん改めて見返したら穏やかな表情ではないか;;でもこの顔すこ;; 聞き逃し怖いから上の3つだけは絶対聞き逃さないようにするよ;;
レポ婆ありがとう;; 書生水木と東京タワー水木の乳に挟まれたい;;尻も見せろ;; 多分聞き逃さないよ;;とんホすぐだから;;目の前に三面のプロジェクターみたいなのがあって最初昼間の村の景色でその後蛍のシーンで墓場飲みシーンになるからホモ婆は動かなくなるよ;; >>379
とんホ良いよね;;2個ずつ買おうと思ったけどお金使い過ぎてるから1個ずつにしちゃったけど届くの楽しみ;; >>380
時間が許す限りは何回でも聞けるから大丈夫だよ;; 東京タワー水木と書生水木おっぱいとお尻の大きさだいぶ違いそう;; >>389
どうして婆にチャンスがあると思ったの;; 撮影で旦那から数センチ離れろって言われて悲しくなったんだよ;;ホモ婆のせいだよ;; >>392
1年間ずっと後妻をいやらしい目で見続けてるしそろそろワンチャンあってもいいのではと思いました;; >>383
>>387
ありがちゅ;;明日行くけどマジで腹下してるから物販スルーさせて欲しいよ;; >>396
幽霊族の旦那にならなきゃだめだよ;;資格無し;; >>399
やり方変えてくれるといいね;;婆が漏らしても東京タワーも困惑だし;; あのドリンクかなり多いし生クリームもすごいよ;;婆の腹にダメージが直撃すると思う;; >>402
漏らしはしない漏らすくらいなら泣きながら帰るから大丈夫だよ;; ゲゲの笑い方に攻めを感じた;;お仕置きの時あんな感じでいてほしい;; >>403
2杯飲んだけどお腹壊して漏らしそうになった;; ドリンクでかいのは良心的だね;;混んでなければ飲もうかな;; ドリンク味もまあまあ良かった;;父水鬼だけアイス乗ってるのもきゃわ;; 猫娘のにしようかと思ったらアイスついてないからゲゲにしようかな;;
水木ないかもだけど烏龍ミルクに胡麻ってどうなの;; >>405
帰りにトイレからここに書き込みなよ;; 後妻が旦那の体を労って体にいいものを詰め込んだ;;婆はその模倣品にイベント用に派手にクリームかけられたのを憐れみで飲ませて貰えるだけ;;途中から憐れみもなくなっただけ;; あれ美味しいのかな;;フレッシュネスのアボカドのすこ;; >>407
あの笑い方いいよね;;バカにするわけでもなくかげ郎でもなく;;快活な感じ;;
ああいうのキレ関とんほうまいなってしみじみ思う;; 白黒水木って仲良く出来るのかな;;よく喧嘩してゲゲにお仕置きされてそう;; モスは限定和牛バーガーみたいなのが凄い美味しかった;;高いけど;; ホモ婆が腹壊して待機中に漏らすとか恐怖だから頑張って耐えて;; 大運動会でブルマ履く東京タワー水木;;恥じらって体操着の裾一生懸命伸ばして隠そうとするよ;; どの水木も恥じらいはちゃんとあるよ;;東京タワー水木は特に恥じらい強め;; 水木だらけの大運動会;;後妻達のブルマ姿というかケツを拝める素晴らしいイベント;; >>438
どうせ皇帝しゃましか観戦出来ないんでしょ;; イライラしてモスチーズバーガーのトリプル食べた;;美味しいけどなんか調和が悪い気がする;;
マックは倍でバカみたいな味にするの最高だけどモスはそうじゃないのかも知れない;; >>440
はい;;皇帝しゃまは他水木の尻も眺めるからぷんすこ後妻達も見れるそうです;; モスはトリプル向いてないよ;;通常メニューが一番美味しい;; モスチーズバーガーのポテトのセットにモスチキンだよ;; >>446
取引先にいちゃもんつけられてイライラしてた;;モス食べたらどっかいったよ;;ありがちゅ;; じっくり腋舐めされた後にねっとりアナル舐めもされる後妻;;早くオオサンショウウオちょうだいっておねだりさせたい;; >>449
おちゅ;;仕事してると理不尽なことってあるよね;;
婆は自分で自分の機嫌取ってえらいよ;;たわしも吸っていいよ;;元気出してね;; そういえば今日も情報は来なかっんだね;;
やっぱり金曜日かな;; 和風チキンカツバーガーですけど!?って思ったらケンタだった;; ケンタッキーは和風チキンカツバーガーしか勝たんのはそう;; >>453
優しい婆;;涙腺うるっとしたよ;;でもたわしは吸わない;; 26日から一時帰宅決まったからモスは無理でも何かジャンクフードを食したい;; ライスバーガーつくねすこだった;;復活してほしい;; ライスバーガー美味しいしお腹にたまるから食いしん坊婆にうってつけw;;そういやマックもごはんバーガーとか言ってたけどまだあるのかな;; 一時帰宅できるようになって良かったね;;年末は家で過ごせるね;; >>449
婆お仕事頑張ってるんだね;;無理せずゆっくり休んでね;;モスほどじゃないけどオサジの柚子の入浴剤は心にきくよ;; モスのライスバーガー気付いたら海鮮と焼肉だけになってた;;昔はもっとあったのに;; でもなんかもう一個あった気がする;;肉じゃなくて;; やっと地元駅ついた;;名古屋寄って帰ったから時間かかった;; 入院婆キャラデザ婆が暇になったら四国遊びに来てくれるかもよ;;そしたら嬉しいね;; >>469
ありがとんホ;;柚子の入浴剤ってバスミルクって書いてるやつであってる?;; >>465
>>472
>>473
ありがちゅっ;;
家族でジャンクフード食べてくるね;; >>485
それ;;とんホに柚子の香りになめらかなお湯で冬場最高だよ;;Xで買った婆の感想見てみて;; モス食べたくなった;;
タワー水木はああ見えておっぱいとお尻大きそう;;脱いだらすごいえっちな体;; モスは昔きんぴらのライスバーガーがあってそれがすこだった;; あとはアユーラの2019年の大人気ホリデーセットが再販されてる;; >>487
ちゅ;;近場で取り扱ってる店あるから直接嗅いでくるよ;; お正月に入院してたらそれらしいご飯にしてくれて泣けたの思い出した;; >>492
きんぴら婆いて草;;変わってる扱いされてたからなんか嬉しい;; >>497
最高に美味しかったのになんでなぬなってるの;;;; 東京タワーの後妻とんホ顔がいい;;ユネッサンもこれでお願い;; タワー後妻が一枚一枚脱いでゲゲに抱いてって迫るの?それ見ていいやつ?;; 東京タワー後妻着込んでるのがかえってエロい;;もちろん脱いでもいいよ;; >>503
はーーーーー;;あの切なげな顔で迫るの;; >>503
はーーーーー;;あの切なげな顔で迫るの;; 東京タワー後妻って真面目にどんな下着なのか気になる;; ボイスレポ焚ける;;上から目線じゃなく心から心配して諭す相手とそれを素直に受け入れる相手がお互いすこにならないわけなくない;;東京タワー倒壊;; 旦那が後妻の裸見せるの許すわけないじゃん;;何言ってるの;; 29日に肉バーガーがあるよね;;食べたことないけど;; 東京タワー後妻は白水木に近い身体してそう;;むっちりドスケベボディ;; >>521
穏やかで儚い表情なのがなんか白水木っぽいよね;; >>525
はーーー;;おっぱいくっつけて全裸ツーショットして;; アパレルは後半が来ないと買う決断もできなくない;;売れてるのかな;; >>530
さよと岩の服持ってる父水とかあり得そうじゃない;; >>531
アパレルなのになんで他人の服持ってるの;;ニコイチイラストならペアルックでしょ;; >>531
あのシルエット見てなんでそう思うのかよくわかんない;; >>532
父水モチーフ服の描き下ろしだし男二人で女物の服持ってたらおかしいしね;; 白水木と黒水木でおっぱい押し付けて体くっつけあってこっちをハートで見て欲しい;;視線の先はゲゲだけど…;; 岩が岩の服着てるイラスト見たけど薹が立って見える;; 今皇帝は両ひざにそれぞれ白黒水木のせてご飯あーんされてるよ;; >>539
墓が立つってどういうことだろって思っちゃった;; >>531
その発想はなかったけど澤井の件があるからね;; 岩のワンピはかなりガーリーだもんね;;外見年齢アラサーにはキツイ;; 澤井のせいで他の企業までセンスなかったり自社製品の誇りがないように思われてかわうそ;; >>537
視線の先に皇帝ゲゲしゃまがいるんだよ;; >>540
あーんだけでも羨ましいのに2つのデカケツが膝の上とか;;ふざけてる;; 木はるかっぷ発売で御神木になれるけど澤井は二段が父水のバリスタ絵が来たら神井になれるの?;; >>545
高木は澤井に比べたらそこまで悪くないから並べるのはやめてあげて;; 限定るかっぷの方が無理;;澤井はスルーすればいいだけだし;; >>550
澤井は第二弾でバリスタとかケーキあーんし合う父水をパッケージにしても神井にはなれないよ;;澤井はもう救われない;; 澤井はもう父水婆には愛想尽かされてる;;何やっても無理;; >>551
御神木になれる可能性があるだけで公式でやらかしてる木の方が罪が重い;;澤井は所詮コラボだし;; るかっぷはノーマル版がいるし父水ニコイチだから一応無罪だよ;;澤井はもうアレしかないしなんなら下手するとこれからもずっと販売され続けるよ;; ふわゲゲにちょっかい出す白水木;;ぷんぷんふわ水;; クリソはさよが飲みたがってたからやりたいこととしては理解できるよ;;プリンアラモードはただの山賊;; プリアラもクリソもパンケーキも喫茶で2人きりデートも捏ノマが一気に物にしたからね;; 父水は遵守している公式とコラボとはいえ捏ノマぶっ込んだ企業を並べて公式有罪はない;; 白水木のグッズそろそろ解禁しないのかな;;無理かな;; 公開1年経ってるしそろそろよくないと思っちゃう;; >>560
キャラデザ婆の匙あるしそこはべつに;;比較にならない;; 公式が捏ノマ企画した訳じゃないから無視できる;;だって公式じゃないもん;;でも限定るかっぷは公式だからとんホつらい;; >>531
いつも起こってないことに愚痴言うネガティブ婆;; プリンアラモードの思い出をクソ絵で上書きやめて;; るかっぷも公式寄りだとは思うけど一応企業枠かなとは思う;; いくらアパレルコラボの版権でも父水が女子の衣装持ってるのはおかしいからやめて;; 限定るかっぷはよりによって公式が;;みたいなスリップダメージずっとくらってる気分;; 後妻が旦那にこれ着ろよって感じで見せるのは公式だから;; >>572
東アニの木が企画したからかなり公式じゃない?;; >>574
わかる;;それまでは公式に嫌な思い抱いたことないから尚更辛かった;;今も辛いけど;; 私はるかっぷはキャラデザ婆に届いて写真見せてくれたらもういいや;;澤井は境港応援してるのにこれかってなった;;今日の東京タワーとも反してるし;; >>578
かなり公式甘やかされてたからよりによってここでって感じ;;分かる;;辛いよね;; 白黒水木のアナルオナニーの仕方の違いを知りたい;; >>581
ジャンル降りが頭をよぎったくらい辛かった;;結局降りないで今日も後妻のアナルのこと考えてるけど;; 私も限定るかっぷはキャラデザ婆が写真上げてくれたらそれでいいや;;通常版の番を愛でるよ;; シネコン初回抽選落ちと限定るかっぷはとんホ病んだ;; >>586
なんかすごい辛かった;;何でこんな企画するんだろうって;; シネコンの時は世界を恨んでた;;受かったら良きにはからえみたいになった;; シネコンはキャラデザ婆の色紙があったから;;あれが手に入らないのは狂骨化待ったなしだったよ;; 父水が愛し合ってるからこのジャンルにいてよ;;攻め違いならごめん;; >>583
痛みは婆それぞれだもんね;;私はそこまで考えなかったけど婆が思い止まってくれて良かったよ;;一緒に後妻のアナルにハァハァしよう;; タワレコカフェは来るのか来ないのか;;流石に来るか;; 公式が対抗カプへの燃料とか推しカプ解釈違いなら分かるけど限定グッズ手に入らないからジャンル降りたくなる気持ちはさっぱり分からない;; 金曜じゃないの;;金曜でなくてもいつかは来るよ;;ユネッサンも来る;; 時ちゃん通天閣には興味持ってくれなさそう;;一応クソデカ滑り台とバンジージャンプはあるけど;; 通天閣とんホきて;;でも治安悪いから18時終了にして欲しい;;大阪婆は慣れてるけど他の地域の婆が心配;; 先週虚無だったから来て欲しかったのになんで重ねるの;; 来るから楽しみに待ってたらいいよ;;辛い時は写経して;; >>602
誰かはわかんないけど本編補完になってるからちゃんと監修した人いるんだなってのはわかった;;現地の対応がガバガバなのは運営側の問題かな;; 電波塔ってくくりにすると通天閣も京都タワーも違うんだよね;;名古屋にしよう;; 多少揉めても過去一恵まれてるジャンルなのは変わりないよ;;幻覚を公式が強化してくれてストレスフリー;; >>604
安全面ではその方がいいけど京都に取られるのなんかヤダ;; >>615
わがまま言わないで;;四国には高い建物一個もないんだよ;; 四国にはビルがない;;とんホの空があると後妻が言った;; 平日だと夜がないと難しいよ;;でも通天閣で夜遅くが心配なのはわかる;; でも白水木るかっぷが眉毛が黒いのと強気な表情なのなんか違うから一般発売されたら作り直して欲しい;; >>602
他のコラボと違って本編への関連性がちゃんとあるしね;; 内容がちゃんとしてるのは嬉しい;;グッズは怨嗟の声を聞かせる;; ないよ;;おわんをひっくり返したようなぽかぽかした丘みたいなのだけ;; アスパムのどこでやるのよ;;無茶だよスペースないよ;; 四国検索したらサジェストにゴールドタワーっての出てきたけどこれはダメなやつなの;; ボイスも押せば流れる式にして;;博物館の説明みたいなやつ;; >>650
四国はふわころドーナツカフェにして;; >>652
そう言われるとバブルの時代に建ってそうな名前過ぎる;; 和カフェがいいな;;後妻が着物にエプロンか割烹着;; >>665
ゴールドだよ;;四国の端っこなのに;; 四国なんかでっかい仏像とか観音像とかないの;;お遍路さんの行きつけみたいな;; ない;;死にそうになりながらその辺を歩いて回って;; 四国でやっても結局飛行機で大阪とか東京のが早いみたいなことにならない?;; お遍路とコラボしよう;;空海コラボ;;父水と48箇所を回ろう;;スタンプラリー;; とんホだゴールドタワー見たら全然知らない地名だった;; キャラデザ婆も四国旅行してみたいって言ってたからお遍路さんコラボしよう;; 後妻を優しく諭す旦那の声が聞きたいよ;;目がハートになってる後妻の相槌も聞きたい;; お遍路では弘法大師がずっとついてきてくれておってそれを同行二人と言うんじゃ;;
へーじゃあ俺にはお前がついてきてくれるってことだよな;;
水木…!;;
四国倒壊;;キービジュアルはキャラデザ婆さん描き下ろし;; そんな二十四時間テレビのマラソンみたいなことしていいの;; 謎解きスタンプラリーの間違いでしょ;;ゲ謎に謎解きはかかせない;; じゃあ高野山比叡山恐山で日本三大霊場コラボしよ;; 四国は謎はないから;;ただただ歩いて祈りを捧げて;; バスに乗って謎解きはなし;;スタンプ押してお土産買って;; 今までのコラボイベも謎解きなんて欲してないのに謎解きさせられてるから謎なくても作るよ;; 東京タワーはヒントと言うかほぼ答え見れるからありがたかった;; >>690
ホモ婆がパワーアップしそうでいいね;; 何でいつも謎をとかすの;;婆は仕事しんどいからもういいんだよ;; 高野山でお守り買ったけど他の宗派のお守りと一緒にしても大丈夫だって言われたよ;;高野山は特別らしい;; 今日のボイスでとんホいい旦那さん持ったねって思った;;婆の完敗だよ;; 土日に婆が殺到してまたグッズ品切れとか水木飲料無くなるの;;さすがにもう品切れさせないで;; >>708
年寄り向けのグッズ買い物ツアーがいいよね;;移動はバス;; うりきれはわわしたほうが東京タワー的には美味しいの?;; >>729
金出させて食事もさせればそれでいいよね;; ドリンクは何が足りなくなったんだろ;;ドリンクの完売のポストの方が怒られてた;; >>732
流石に初日売り切れは;;同人婆なら再販貧乏になりそう;; >>734
水木だけ乳飲料でアイスも黒胡麻風味だったからそれも一因かも;; >>734
後妻のミルクを旦那が飲んじゃったから;; スリーブが無くなったみたいに言われてたけどごまアイスが無くなったのかもしれない;; >>746
調理してる人ダルダルのダルって感じだった;; >>748
ぜひお願いします;;恐山お遍路コラボツアー;; 初日でグッズはともかくコラボドリンク売り切れなんて初めて聞いた;;しかも昼頃とか;; 新カフェの胡麻ドリと今回の烏龍ミルクどっちが飲みやすい?;; >>752
私は烏龍;;美味しかった優しかったホモ婆への労りを感じた;;後妻ありがちゅ;; >>752
今回のやつのほうが飲みやすいと思う;;新カフェのも自分はすこだったけど;; >>745
知事が目立つって作った;;ググってみて;; ドリンクとんホなんであんなに作るの時間かかるのか謎;; >>753
>>755
ありがちゅ;;飲むの楽しみになってきた;;日曜日行くつもりだけど売り切れないと良いな;; 奥のキッチンでふわ水がワンオペで頑張って作ってるんだからやめなよ;; >>760
都会なとこも一部あるけどほとんどはその写真だよ;; あの生クリームとアイス飲んだ後また並んで頼んでるの見てこっちが胸焼けした;; >>765
厨房に複数人のスタッフ出入りするの見えたからワンオペではなかったと思う;; 土日で品切れ起きないと思ってる純粋な婆とかいるの;; クリアケース買おうとして完売って言われて泣き出すふわ水;;ふわゲゲが怒って後妻ドリンク販売中止にした;; 初日も混雑見越して時間指定ありのチケットなんですけど;; 即日腐るものでもないんだから予約した人数が全員買う想定して仕入れて欲しい;; これがクリアケースじゃなくてアクスタだったら炎上してただろうね;; 番アクスタだったら私も鍵開けて公式垢に噛み付いてたよ;; 前回のヒロアカコラボ11/1から始まって11/2には勝デクアクスタ売り切れてた;; 今回鬼もいるし沙代もいるから水木がひっぱりだこになる;;水木だけ3倍在庫多くして;; ふわゲゲは注入が入ったらふわ水にクリーム注入してる;; もしかしたら時水婆もいるかもしれないから4倍でいいよ;; グッズ売り場にきた婆達とりあえずアクスタ全種カゴに入れてた;; クリアファイル2枚ずつ欲しいって思ったけど1限だったのかな;; 修学旅行なのか制服の子たちがゲームしてて婆はずっと並んでた;; 水木のドリンクが1番に無くなったのとんホ早過ぎる;; クリア特典のステッカーに沙代の台詞ないじゃん;;沙代いる意味なかったでしょ;; ふわころカフェは小さな手で作ってるから商品全部ちっちゃめ;; 水木のドリンクはいくらなんでも早すぎるから発注ミスじゃないかと思う;; やっとメルカリに実物並び始めた;;色きれいだね;; スタッフに水木売り切れですかって聞いてた婆の顔がすごい絶望してた;; 沙代の霊圧0すぎた;;良かったけどキタネコの方が霊圧あったからキービジュ交代すればいいのにと思った;; >>811
奇数でいいじゃん;;沙代いなかったらランダムも買えたのに;; 謎解きして1/3で時沙代来たらちょっと嫌な気持ちは分かる;; そこまでハブられてるなら電波塔会話してるときさよいなかったから北猫みたいにさよもSDだけで良かったかもね;; 事後通販きてないの新カフェだけ?何してんのあの会社;; >>816
婆は何のアトラクションもできなかった;; カフェも店舗によっては初日完売させてたんだっけ;; 沙代アウト鼠インで完璧になるよ;;それか保護者枠で三女;; 東京タワーカフェの厨房ヘルプ入りたい;;ドリンクくらい秒で準備できるよ;; カフェは売切れました!数日後に入荷しました!また売切れました!の繰り返しだったよ;; 一緒にしたらだめな組み合わせ;;一般とホモ婆は分けようよ;; あれ池袋から送ってるのかと思ってた;;池袋が切れたら終わった;; >>824
正直待たされすぎて自分で作りたくなった;; まぁオタク婆の方が店員より丁寧に心込めてキャラドリンク作れそうではあるよ;; あんあん言って腰揺らすから挿入が必要になって進まない;; 新カフェ他の作品は終わってすぐ事後通販してるのにゲ謎はなんでしないの?;; 遊んでる一般爺婆はオタクなんて気にしてないからいいよ;;
遊んでない爺婆だったらヒソヒソされるからやめてってなるけど;; 酒造は通販するでしょ;;届かない可能性があるだけで;;その時は消費者センターにたれこめばいいよ;; 学生爺婆たちキャーキャー楽しそうでゲ謎婆達のことなんて見えてなさそうだったよ;; 明日あさって含めて平日は時間指定ないんだね東京タワー;; 新カフェの通販無いね;;結構経つのにどうしたんだろ;; グッズは事後通販あるだろうから多少は諦めるけど初日午前で水木ドリンク完売は有り得ないって怒ってる婆は割と外でも見る;; 明日あたりに父水アクスタ完売報告がありそうだね;; 水曜日開始だから仕事休んだ婆とかも居そうだしね;; 100000歩譲ってクリアケースは優先順位低かった婆も多いだろうしまあいいとしてドリンク売り切れなんて誰が予想するか;; ドリンクの売り場人気作品とのコラボ初日とは思えない雰囲気だった;;慌ててる感じもないと言うか;; 全体的にゆっくりしてなかった;;慌ててないよね;;あーオーダー足りないかもーみたいな;; >>847
上に書いてあるヒロアカコラボのときの話聞くとそんな気がする;; 慌ててミスされても困るから慌てて欲しい訳じゃないけど手早くはやって欲しいよね;; 仕事の都合とかで初日泣く泣く諦めざるを得ない本気婆もいると思う;; 北海道婆はちゃんと帰れたの?;;龍の巣に寄り道してない?;; 1人でドリンク4杯頼んでる婆にトレーに乗せないでそのまま渡そうとしててちょっとびっくりした;;その婆が頼んだら乗せて渡してたけど最初から乗せてあげなよと思った;; >>855
何故かレジに店員がいない時間もやたら多かった印象;; パズーもいない;;シータもいない;;キツネリスもいない;;お花を添えにきてくれるロボットもいない;; めちゃくちゃ並んでるのにレジの人にちょっとお待ちくださいって言われたのびっくりした;;
この後ろの列が見えないのですか;; キャラデザ婆の絵だった惚気展だけは初日に行った;;
あとは評判見てからだからそこまで本気じゃない婆だよ;; 他のコラボでもずっとそういう対応し続けてるんじゃないの;;
文句いながらもオタクは勝手に待つでしょって感じで;; >>870
レジのスタッフやたら何回も離れてなかった?;; >>870
ラピュタ昇って行った時にあのロボットとキツネリスたちどうなったんだろう;; 安価間違えたごめん;;
>>876は>>869にです;; 物販の方はスタッフの焦りが透けて見えた分ドリンクの方との落差を感じた;; 惚気展は初日初回行った;;キャラデザ婆だとやっぱり意気込みが違う;; 生クリームとかアイスとか後妻の母乳から絞ったものだと考えたら何とか食べられない?;; >>877
作るの手伝いに行ってたのかな;;しょっちゅうお待ちくださいしてたよね;;人手足りてない;; >>876
気になるよね;;宇宙へ行ったけど酸素は大丈夫なのかな;; 私も惚気展は初日で行った;;あの時のやる気凄かった気がする;; 爺と違って婆はいつまで待たせるんだ!ってキレて胸倉掴んだり責任者呼べって暴れないからね;; >>886
何でいちいち裏に行くのか謎だった;;慌ててる風でもないし;; >>888
無事でいてくれないとラピュタを見る目が変わってしまう;; 後妻の母乳を味わえるのは旦那だけだよ;;婆は牛の乳;; ちょっと厳つい見た目のツレと一緒に行ったほうがいいのかな;; そういや惚気も同じ日の夕方にチバーバ来てたの思い出した;;どっちのチバーバか分かんないけど;; 惚気展もレジ2台か3台しかなかった気がするけど会計そんなに待たなかったから東京タワー何でこうなったの;; 宇宙まで飛んでったの;;飛行石の飛行の力って真空でも推進力あるの;; 飲食は急いでやって食中毒とか出ると困るからバイトしてる時はゆっくりやってた;; 愚痴言いたいことあったけど謎解きのネタバレになるやつだった;;
終わったら言うね;; 私も初日は行けない;;遠征も無理;;本気度足りてない;; 混雑してダルいからバックヤードで休憩だったりして;;
まぁどんなに人捌いても給料上がるわけじゃないしぃ;; >>876
ある程度の高度で止まったはず;;
まあ不思議パワーで飛んでるから不思議パワーで守られてるよきっと;;
そもそも気圧と温度やばいはずだし;; 店員と揉めてそれが表沙汰になって作品の名前に傷付けるのがオタ婆にとって一番嫌なことだしね;;それが正しい行為だったとしても;; >>900
ネタバレ禁止スレでもないし言ったら?期間中抱えるのしんどくない?;; >>898
エンドロールで宇宙漂ってたよね;;ラピュタにいた生物たちは無事なのかな;;
ジブリマニア婆教えて;; 私も月1しか平日休めないからまだ休んでない時なら平日で無理なら次の土日に行ってる;;新幹線か飛行機だから簡単に行けない;; >>892
あのロボットはどこでもいけそう;;問題はリス;; >>891
一応厨房スタッフっぽいのもいたしとんホ謎だった;; どの謎解きかな;;謎を婆に押し付けるスタイルのコラボ多いけど;; 裏で話してるのかと思ってた;;遊んでるというか;; >>902
大人はいろいろ事情があるからしょうがない;; 普通に言っていいよ;;謎解きしてないから問題ない;; スタッフからキツネリスしんじゃうって突っ込まれてパヤオが大気圏突破しないでふわふわ漂うようにしたんじゃなかった;; >>905
それだよね;;特にゲ謎とかまた父水とか言われそうだし;; ゲ謎騒ぎや問題少ないのに恨まれがちだからちゃんとしなきゃって思う;; 今回無料で延長してたからいいけど自分が行った日に無料延長なしで強制物販でタイムオーバーしたら怒りはしないけど苦情は言うと思う;; 本来は延長したからいいというものでもないしね;;帰りの新幹線とか飛行機とかあるのに;; 婆たちありがちゅ;;
じゃあ一応スペース開けて書くね;;謎解きのネタバレしたくない婆はNG入れてね;;
最後の謎解くのにCOCOAR使うんだけどどれだけやっても反応しなくて最後の謎解けなかった;;
店員に聞いてみたら反応しずらいんです〜明るいところでやってみてくださいって言われたからライトの下とかで何回も試したけど全然ダメだった;;
結局ヒントを最後まで見たら答え書いてあったからそれでクリア特典もらったよ;;
あれCOCOAR使ってちゃんと解けた人いるのかな;; 東京タワー展示ラストがバッドエンド過ぎて鬱だった;;
時ちゃんが一人咳に苦しみながら「東京タワーいけるよね…みんな幸せになれるよね…」みたいなことを虚ろな声でずっと繰り返して終わった;;
本編の通りだけどなんであれで〆たの;; それか;;私のは一切反応しなかったから何も見れてないよ;; >>928
あれホモ婆の咳じゃないんだ;;その部屋咳うるさいなーって通り過ぎた;; >>927
行ってないからどこがネタバレか分からないんだけどおちゅ;;スタッフそれが分かってるならなんで改善してないの?って思う;;それは怒っていいよ;; >>927
アプリなくてもヒントは見れるんだ?;;
助かる情報;; >>928
つらい;;時ちゃんは何も悪くないのに;; その後おじいさまって言ってる所抜けたら左の壁に後妻の服かかってた;; >>927
COCOAR正直謎だった;;どこ映しても何かよくわからない妖怪がずっと映るだけだから映え目的の婆向けかなと思ってすぐ閉じちゃった;; >>928
あんなにはしゃいだ時ちゃんのキービジュ出しといて…;; >>940
とんホの幸せを教えて貰ったから脱いだだけですけど;; コナン展の炎上思い出す;;ボイスなければ行かなくて済んだのに;; かざしても何も起こらないからスルーしてボイス聞いてた;; 最初めちゃくちゃ楽しそうだったのに魂抜かれる所だけ演じて後妻が服脱いで終わった;; >>945
脱ぐ必要ありますか;;さっぱりわからないんですけど;; 時ちゃんがなにしたっていうの;;爺が三女に種付けて産ませただけじゃん;; COCOARを真面目にやってなかったせいか最後の問題意味が分からなかった;; >>928
企画側的には時ちゃん主役くらいの気持ちだったのかも;;本編の補完としては硬派だね;; 時ちゃんが苦しんでる部屋の隣に後妻が脱いだ服があるってどういう顔したらいいの;; 絵じゃなくてとんホの服だった;;何これって思いながら写真撮ってたら赤いネクタイがかけてあって後妻のかーって思った;; 時ちゃんが一人咳き込んでるその時後妻は服を脱いでいた;; >>958
そう言えば石田家の座敷牢なんだから位置関係的には近いよね;; 父水関係ないならアプリは捨てる;;意味わからなくてもいいや;; でもそれはしらなかったし求婚されたからでしょ;;きゃわだよ;; 関係ないのかな;;一個も何も起こらなくて全く知らない;; 服ぬいでるだけならいいけど若しかしたらチヂミってた可能性もある;; 知ってしまったホモ婆だけが複雑な思いを抱えるの;; 改めて時ちゃんとんホかわいそうな子だなってしみじみ思ったよ;;
祖父に体乗っ取られるし母親は無惨に殺されるししかもそれやったの大好きなさよ姉だし;;
大好きなさよ姉は時ちゃんのことはどうでも良くて置いていこうとしてるし戸籍上の父親は他の女が本命だし;;
ひどい;; >>949
コナン展は東京タワーじゃないけどずっとクソな運営して炎上してる繋がり;;
明日の平日チケコナン展のことを思うと入場出来るのかすら心配になってきた;; >>969
最後迎えにくるのさよなの今だに意味不明;; ここにお金を入れると後妻が脱ぐ映像が見れると聞きました;; おつやねこや;;後妻の抜け殻で東京タワー倒壊エターナル;; 時ちゃん主役っぽかったし可愛かったからちゃんと救済してあげてほしかった;;シビアすぎる;; 流石に入場は出来ると思うけど混雑具合によっては物販の列エグいことになりそう;; >>977
あれは意味わかんない;;お母さん惨殺したのに;; 謎を解いたら時ちゃんが電波塔見られるエンドかと思ったら違うんだ;; 後妻はパンティを自ら脱ぎますか;;それとも旦那に脱がしてもらいますか;; >>971
やっぱりチヂミってたのかな;;時ちゃんが苦しんでる横で;; >>977
なんかいい話っぽく締めてるけど迎えにきたのお前の母親のことくだらない理由で惨殺した女だぞって見るたびに思っちゃうよ;; わかる;;あれはゲ謎新展開は唯一くらいの不納得部分;;迎えにくるのお母さんでいい;; 時ちゃんは苦しんでるのに父水は荒事かよ;;どうなってるんだ;; >>977
あれ迎えに来たというかさよも地縛霊化してたから時ちゃんに便乗成仏したみたいな感じじゃなかったっけ;; アプリって別に後妻のナニかが見れる訳じゃないのか;;入れなくてよさそうね;; 母には言わないでっていう沙代と三女の会話繋がってなかったよね;; >>988
お母さんがいいよね;;お母さんが大好きな年頃なのに;; >>985
半脱ぎしてあとは父の父にずらしてもらうよ;; >>995
入り口でありますかなかったらインストールしてくださいとか言われるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。