わいわい雑談スレ 9561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
くんちゃんすこれるような婆は次スレも立てれないのね >>3
950は婆じゃないわよ!別にレスしてる方よ AIは時計じかけのオレンジはやっぱり入れたけどシザーハンズは入れなかったわ
そういう事よ
AI による概要
不朽の名作映画のランキングには、次のようなものがあります。
人生を変えた映画
『風と共に去りぬ』(1939年)、『ひまわり』(1970年)、『ローマの休日』(1953年)、『砂の器』(1974年)、『小さな恋のメロディ』(1971年)など
心に残る映画
『時計じかけのオレンジ』(1971年)、『東京物語』(1953年)、『ミッドサマー』(2019年)、『フォレスト・ガンプ/一期一会』(1994年)、『バック・トゥ・ザ・フューチャー』(1985年)など
不朽の名作洋画
『ショーシャンクの空に』、『ゴッド・ファーザー』、『プライベート・ライアン』、『ボヘミアン・ラプソディ』、『ライフ・イズ・ビューティフル』、『最強のふたり』など
SF映画
『マトリックス』、『ジュラシック・パーク』、『インターステラー』、『NOPE/ノープ』、『レディ・プレイヤー1.』、『アバター』、『インセプション』、『ブレードランナー』など >>13
最初に言い出した婆だけど前スレ持ち込みする気なかったのにやめてよ ネズミが鳴いてると思ったら婆の屁だったわ
恥ずかしいわ たしかシザーハンズって答えてたのオシャだったと思うんだけどオシャみたいなのにはぜひアメリやレオンって言ってほしかったわ >>25
ディズニープリンセスみたいに可愛い婆だわ ミッドサマーと若者がひき逃げするラストサマーを間違えて一瞬えっ?ってなっちゃったわ ノープってでっかい雲に黒人兄妹がなんかするやつだったかしら? トトロの時点で大婆か子供なのよね
アラサーはアリエッティとかコクリコって言うのよ 後ろのカップルがやり始めた時はまいったわね
近くのおじ帰っちゃって可哀想だったわ 名作映画ランキングって婆の好みランキングじゃないのよ この前映画行ったとき斜め後ろの婆がビニールか何かをずっとくちゃくちゃしててうざかったわ
リピーターとかで暇だったのかしら >>7
太陽と月に背いて
赤と白とロイヤルブルー
未来のミライ
タッカーとデイル
ブロークバックマウンテン
容疑者Xの献身
首 ホモ映画ってマジで良作ないわよね
9割ノマありで10割離別エンドだわ メルカリで雑貨買ったら相手がこまめにメッセージくれるんだけど○日に発送するので宜しくお願いしますね。とか発送しました到着をお待ちくださいね。ってやたらと「〜ね」で締めるの微妙に嫌だわ >>59
最後のメッセージが
死ね。で終わるホラーね ねえあれは?ホモ映画で美少年がサイコパスのやつよ
たしか史実ベースの犯罪ホモ映画だったと思うの
最後は踊る悲恋よ シロノワール食べたくてコメダに来てるけど喧嘩してる若い女の子達と年金の話してるおばさま達の間の席になっちゃったわ ブロークバック・マウンテンはそういう雰囲気になってから挿入までがスムーズすぎてこんなスポッと入るもん!?ってびっくりしたわ
婆作者らしいからあんまりよく分かってなかったのかしら >>40
マイビューティフルランドレット
ブエノスアイレス
>>48
まあアナルシーンはありますけども >>60
えっそうだったかしら?!なんか現代のLGBT要素もりもりのほの暗いホモだった記憶しかないわ >>67
ちゃんと話題の合間に「バーモ!」って大声で相槌打つのよ >>69
釣りに行かないか?(意味深)山小屋に行かないか?(意味深)みたいなホモセの隠語があったのを強烈に覚えてるわ 婆作者あるある
・ホモに挟まる妻の扱いがひどい
・うさドロする >>69
マジレス実は初めてでもそうなる人はいるそうよ >>69
腐ってない映画好きの友達と見たけど泣いてたわ
婆は奥さんが現実的〜と思って見てた >>89
そしたらシロノワールおいちい!って叫んで誤魔化すのよ 挿入に手こずったらうっかりホモAVになるわね
なってもいいけど ごんぶと💩に比べれば攻めちゃんのチンポなんて雑魚よ ブロマが一作品しか出てないわ
ガチゲイ映画よりむずいわ >>94
まあいらないけどほんとにスポッと入るから見て
あと片方クズだからストーリーにはあんまり期待しない方がいいわ >>96
女キャラをクソな性格にする
産む機械にする 映画見てて無意味すぎるワンナイトセックス挟まるとなんか面白いわ
そのワンナイト削ってもストーリー上なにも問題ないの うさドロするはそれで意味が分かるけど落語心中するは分からないわ ゲイ・カウボーイ・ムービーで間違いないじゃないね
ブルーロックマウンテンは公開当初は「ゲイ・カウボーイ・ムービー」と評されたりもしたが、監督のアン・リー自身この映画を「普遍的なラブストーリー」と強調しているように、
そのテーマが観客に広く受け入れられ[要出典]、低予算で作られたにもかかわらず、アメリカ国内外で記録的な評価と興行収入をもたらした。 おにぎり作るけどツナマヨと味噌マヨとたらこマヨどれにしようかしら
一個だけだし手軽な味噌マヨかしらね >>112
ツナマヨが良いわ
味噌マヨだとただの調味料だわ体に悪いわ >>113
了解よ
余った分は後でサラダにするわね >>108
最後で泣いてたのね
婆もあの映画は本当に嫁が不憫でならなかったわ 少年たちのピュアなやつ!川に手紙かクツ流すやつは? ツイステ内野がライオンキングに反応してるの理解できてなかったけどそういやライオンみたいなキャラいたわね ひゃだ大幅描き下ろしよ!?爆破コースかしらホモ優勝コースかしら
マンガ「呪術廻戦」30巻に大幅描き下ろしが収録されることが明らかになった。
裏表紙には作品のあらすじに加え「大幅描き下ろしでおくる、至極の最終巻!!」という文言が記載されている。
後日譚などの新規エピソードなのか、はたまたイラストなのか詳細については未定だが、描き下ろしを収録するようだ。 >>40
これが何で出てないのかわからんわ
ジョン・F・ドノヴァンの死と生 >>123
前から2巻同時発売するなら話数的に漫画2本分くらいスペースに空きがあるって話出てたわね >>124
GYAO最後の大盤振る舞いでそれ見てめっっっちゃすこだった奴だわ
映像も綺麗で良かったわ >>123
最近こういうケース多いわね
無料で読ませて最後は本気ヲタに文句言わせないようにする嬉しい特典と無料読み勢には課金させるみたいな間を取った感じの あーんすこな婆が移動だわ
もう随分婆カプ書いてなかったから分かってたけど寂しいわね
今までありがとうさよなら >>126
ジョンとショタめちゃくちゃ美形よね映像も綺麗だったわ
ショタが成長した後は思ってた姿じゃなかったけどでもラストがよかったわ
婆はジョンの兄がだいすこ 書き下ろしでごじょちん生き返る可能性草だわ
本編でやりなさいっ まだ死を受け入れない気なの
別にいいじゃないちんでも元々生きてる人間でもない架空の人物なんだから…… げげのエッセイ風実録漫画の書下ろしだったらどうすんのよ >>133
二次で生きてる世界線好きに書いたらいいのよね 架空の人物だから騒いでもいいでしょ
実物の人間の死は死でしかないわ >>136
そうよね
原作で不幸なキャラだから二次やるまであるわ 三次元の推しが亡くなった時の比じゃないわよ何人もちんでるけど
二次でも生きてる推しのが少ないけど何ともないわ絵だし 三次元の推しも関わりのない別世界の人だから絵みたいなもんじゃん >>143
読んで見たらめっちゃオシャレな響きだわ 前ジャンルに多分8年くらい同カプ描いてる絵馬いたのよね
ありがたさしかないわ 終わったわ〜今日は〜まっすぐ帰ろかしら〜近所のイオンでまったりしようかしら〜 >>141
婆もよ
マジで今きついわ
これからも人としてやっていける自信がないわ >>148
まぁ推しじゃなくても実在人物が死ぬって結構ショックだわ
本気で推してた二次元の人生推しが死ぬのと同じくらいショックだと思うわ まーでも婆もお兄ちゃんがぬるっと生きてて虎杖くんの後方に見切れてたらうれし泣きするわ…
あの最期が美しかったとはいえ >>160
わかりゅ
最後美しかったけどやっぱ生きてたら踊るくらい喜ぶと思うわ でっかいおにぎり出来ちゃったわ
300グラムくらいあるわ 婆火野正平かなりショックだったわこころ旅すこだった えー社会で人と接するのは辛いけど
千年くらい生きてたいわ 生きて〜ることが〜つらい〜なら〜いっそ小さく〜死ねば〜いい〜 >>123
ノマでホモ婆のみ阿鼻叫喚
お笑いバトルでみんな困惑
キャラの小ネタ集で平和
まさかのほりゲゲ >>148
二次元だと推しがちんでもまた作者が描くかもしれないけど作者がちんだら推しの新規絵は一生待っても出てこないのよ
わかる? お兄ちゃん好きだし死に方最高にエターナルだけどやっぱりあのままの方がいいわ 前ジャンルは作者がちんだキャラすこってるから番外編とかでまあまあ出番あるわ 付き合えなくていいからイケメン拝みたかったわ
学年ブス爺しかいなかったわ 婆はイケメン見たことありゅ
なんか落ち着かないし緊張するしプラスの気分にはならなかったわ 学校外にもイケメンいなかったの?
婆はコンビニバイトでよくジャニを見たわよ
家近かったみたいだわ 婆のとこ美少女は何人かいたのにイケメンは皆無だったわ ねーポエミーな煽り見てNANAっぽいって感想出るの30代以上ということでいいかしら? アイドルでもタレントでも俳優でも芸人でもvtuberでも二次元キャラでもなんでもだけど
好きな存在が「○○いいよオススメ」ってして有識者が「大人が自己判断でやるのはいいけどそれ健康被害出てるから安易にやっちゃ駄目」って忠告したら
有識者を叩き出すやつなんなのかしら 学校一の美少女だった子がヘチャムクレ顔のブス爺と結婚したわ🥺 >>201
いくら推しだって間違えることはあるでしょ
有識者ではないんだから >>200
ま〜?アラサーの婆(me)でもNANAネタわかるのに ねむっねむでふみゅっふみゅだわ
婆の身に完全なる子猫ちゃん化現象が巻き起こっているわ
お布団に頭から入っていく勢いでクッションをギュッッと抱きしめて足を丸めてニャンモナイトよ
こんなじゃキリッと出来ないわ 美女×ブ男の組み合わせは見るけど
美男×ブ女の組み合わせあんま見ないわよね 10年以上前婆の田舎に特撮出てた俳優が来たことあるけど普通にイケメンだったわ >>206
高校帰りにニセモノのビビアンつけて映画見に行った婆は気合いの入り方が違うのよ イケメンよりフツメンだけどコミュ力あって優しい人のがいいし… 後ろ姿は超美女だけど顔は菊池風磨みたいな雰囲気美人見たことあるわ レシピ動画にいちいち家族の感想とか幸福についてのお気持ち語る人しんで >>209
ごじょちん声優が推しAV女優のこと語って「今時はAV女優も立派な職業だから2010年代生まれもどんどん参入してね」って言ったのを
ファンのリアちゃん真に受けてAV女優もイベントとかTVとか出てアイドルとかわんないよね〜って盛り上がってるのを有識者が止めるみたいな?
これは例えだから別にごじょちん声優がそんなこと言った事実はないわよ >>199
わいわいでもあったわねぇ
整うとかの話で普通に論拠ある知識で注意してる婆を嘲笑して叩きだす流れ
他の婆に勧めたりとかしてるからそういう婆出てくるのに 2.5のイケメンすら婆には毒だったわ
婆の座席のあたりずっとみてくるからドキドキしたわ >>222
声優が言ったのかと思ってびっくりしたじゃない >>222
年齢の計算がうまく出来なくて絶望したわ チー牛は自分たちのこと優しくてまともな男みたいに言ってるけど実際にそうなのいるのかしら >>204
横だけど最近は推しは絶対に間違えないでいるべきみたいな強迫観念持ってそうな人多い気がするわ
やらかしたら今まで称えてきたこと全部投げ捨てて完全否定になる感じ
推しでも間違うし失言はするけど歌はいいからいいわ漫画は面白いからいいわって考えは少数派なのかしら >>222
例え話下手すぎない
例え話は文頭に例え話だけど〜って書くものよ >>224
なんか分かるわ
婆ごときを見るのはやめて!ってなるわ >>229
だって婆たちが始めようとウズウズしてるから 無くしたと思ってたイヤホン見つかったわ!
洗濯カゴに入ってたからもうちょっとで一緒に洗濯されるところだったわ… >>236
今日もブスが来てるな〜って見てるのよ安心して AV女優の話で言うなら安易に他人(特に未成年)に勧めるべきじゃないって間違えないと分からない話かしら >>230
少なくとも旦那がカスの既婚者愚痴とか育児愚痴に飛び付いて煽りに行く性格は優しいとは言えないわね ガチブスだと見たくもないからコミカルなブス婆なのね 海鮮トマトスープ
コロッケ
チンゲンサイとさつま揚げの煮浸し
あと一品なにがいいかしら ホロVの電子タバコの案件のやつかしら
V信者が攻撃しまくってて怖かったわ 便秘だから屁が出るとまた少しうんこが硬くなってしまったって思うわ
空気が抜けて密度が上がるということだから >>243
いちゃもんではないわね
最後まで文章読まない人が見たら普通に誤解する恐れがあるから風評被害のリスクがあるわ 弁えてる婆同士でたまに羽目外すのあるある〜みたいな話してるところに「◯◯は体に悪いって知らないのかしらバカね」って乗り込んでくるレスバーバ嫌い ラッセルクロウとクリスエヴァンスだったらどっちが好き? M-1とM-1の事前番組のせいでお笑いファンがお風呂入れないって言ってるのなんかすこ
M-1にトイレのタイミングさえ握られてるの草 >>244
えー十分よ
でもピーマンのフライもほしいわ >>258
匂わせってなにが?
ヲチしたいわけじゃなく概念の話がしたいだけだからヲチ婆はむしろ邪魔なのよ 白菜あったからしゃぶしゃぶ丼みたいにしたかったけどなんかぐちゃあってなったわ >>252
うっかり寝酒しちゃったわ失敗したわ〜わかるわ婆もよたまにやっちゃう〜みたいな話してたら毎日夜に酒飲むとかアル中なの?みたいに絡む婆きりゃい
毎日飲んでるなんて何処にも書いてないことを勝手に読み取ってこないでほしい🥺 >>252
あるある
お酒おいしいわみたいな話してる時アル中って言われるとはあ?ってなある
月に2回くらいしか飲んでないのに >>260
M-1の翌日にお仕事がある人もいるんですよ🥺 最近ネットのせいでリアちゃんが夜職に憧れてるみたいなやつはどうにかした方がいいと思うわ🥲 M1敗者復活のブロック発表されたわ
審査方法ってthe Wと同じだったかしら 2人だけで話してるんじゃないんだからそりゃウザ絡みもあるわよ 婆ハリウッド一のイケメンはハリソンフォードだと思う >>278
絡むのはいいんだけど最低限文章を読んでからにしてぇ >>279
婆んちはピーマン縦半分にしてバッター液とパン粉つけて揚げるわ
醤油かけて食べるとうまうまよ
コロッケの時はいいアクセントになるわ 日本酒はいくら飲んでも酔わないのに缶チューハイは一本で頭痛がしたわ 上の例はの普通にウザいけどなんでもウザ絡み認定もウザい >>275
明日カノの作者がホス狂風俗女や風俗女の回でめっちゃわかるー!ってリアちゃんから感想きて困惑してたやつね
その結果かしらんけどババア風俗女の悲しきストーリーも描いていたけど 婆はピーマン細切りにして片栗粉つけてあげてケチャップで食べるやつすこ >>285
町中華っていうでしょ
鶏の中にある中華料理屋さんよ >>287
なんか相性があるのよね
ザル婆がスピリッツ苦手だからほろよいは気持ち悪くなるって言ってたわ 婆は今から胸肉のねぎ塩だれ掛けたやつ作るわよ茹でじゃなくて焼きにするわよ
まだ何もしてないわ 豆腐ステーキを6パック分作ってしまったわ
晩御飯は豆腐ステーキオンリーよ 夜職は1000000%性病になるし性病の中でも梅毒は一生治らないって教えたほうがいいと思う >>295
あなる
雄鶏のアナルの中の中華屋さんね 失敗した話には大体ウザ絡みつくわよ
教えたがり婆も >>305
ペニシリンで治るってJINで観たわ!? >>292
自分が欲しい内容以外のレスは全部ウザ絡みとか言い出すやつね 馬鹿女が増えたから若爺がどんどんホモになってるわ┌(┌^o^)┐ >>292
ウザ絡みしないで!ってずっと安価つけて構ってたの見たとき草だったわ >>316
推す相手によってはその推しが風俗に落とそうとしてくるしね >>252
わいわいだけじゃないけどマジレス増えたと思うわ
敢えてボケてるのが分かる書き込みにマジレスする人見るとウワッてなるわ >>326
金持ちが留めどもなく大金流し込むから惜しくなったのね リアちゃんの頃┌(┌ ^o^)┐を机やら黒板やらに描いてたの黒歴史なのよ >>331
外国に大金流すなって
今は国産アイドル作ったみたいだわ けーぽ流行ってないのに流行ってるってゴリ押ししてくるから嫌いだわ
してこなけりゃいい曲ねで済むのに テレビ見なくなったらゴリ押しされてるかどうかが分からなくなったわ >>334
でも女装男とかは許されないみたいだから加減が難しそうだわ
アイドルになれる美形の男性って中性的な人もいるでしょうし 婆全然ケーポをゴリゴリ押されてると感じないのよ
押してるところを見に行ってゴリゴリしてきてる!て言ってるんじゃないの 〒651-2117
兵庫県神戸市西区北別府4丁目5-20
吉岡直樹 まあダンスは上手いと思うけどけーぽに良い曲がないわ >>340
あら怖いわね…
くしゃみや咳の飛沫感染も可能性あるのこえーわ 全部同じ曲だわ
これは婆の耳が婆化しているからではないわ 奈良のやつは厄介な味方って感じのムーブしてるわよね
嫌わせたいのかしらって思うわ >>348
長時間の歌番組流してるとこれも韓国あれも韓国これは韓国もどきの日本人グループ!ってなるわ 婆ケーポすこってるけどテレビ見ないから世間でどうなってるのか分からないわ ダンスも最近はジャニとそんな変わらないわ
どっちもすこれないけど 外資に取られるよりはまぁジャニの方がややマシだったのかしらね
どっちも内情は極悪だし 自ジャンルのメインライターがいつも叩かれてるけどまほやくとかアイナナやってる人とかってやっぱり2作当ててるだけあって実力あるのよね羨ましいわ テレビ見なくて音楽も大して聞かないんだったらそもそも歌の流行りが全部入ってこないんじゃないの? >>359
別に構わないというか乃木坂46が圧倒的に人気があるならそんなことにはならないんじゃないかなとは思うけど
とにかく気にならないわ 流行りの歌全然知らないわ
自分がリアちゃんのときの曲だけ繰り返し聴いてる… >>377
なんで音楽もたいして聞かないって話になったの? チュかわいくてごめんのやつもサンリオのショーの動画で初めて知ったわ そういえば紅白メズマライザーの打診あったらしいけど断ったって聞いたわ 別に韓国に限らずタイが来てもマレーシアが来てもいいんじゃないかしらね 流行りの音楽男は高音過ぎてカラオケで歌えないから聞く必要ないわ 紅白なんて婆しか見てないんだから婆向けの歌手にすればいいのにね 配信ですこなドラマ映画アニメだけ見てたらそりゃ視界に入ってこないんじゃない? >>394
婆のお婆ちゃん昨年の紅白
福山が黄緑色の衣裳で頑張ってたと褒めてたわ 全米で大人気とかビルボードがどうのって謳い文句つけて日本の歌番組に出るK-POPグループまじで誰もわかんない🥺 声優とかが紅白出てお茶の間凍っちゃうよ〜ってニヤニヤするオタク嫌い
演歌でもなんでも興味ない出演者はトイレやおやつタイムでまず見てないわ 婆のすこアーティストもう10年やってるけどマイナー😭 >>383
どっちもどうでもいいけど
日本の男アイドルってなんでブスしかいないの >>410
整形とメイクでも体形は選んで整形してるところはえらいと思うわ
日本アイドルチビの短足どブスしかいない >>409
そもそも日本にそんな美形の男いなくない? ケーポ婆🌿ガンギメだから気づいてないけどケーポグループの中にスキル枠のブサイクいるわよ ネトウヨってほんとに韓国嫌いよね
ネトウヨはジジイババアなんだなって実感するわ 日本がAKBお遊戯会やって爺どもブヒらせてる間に女の子たちがケーポに憧れて持ってかれちゃったのよ >>412
俳優はまだマシなのよね
日本は男だとアイドル目指さないのかしらね ブルロの推しちゃんのおかげでネオシティポップ聴くようになったわすこよ >>348
感じなくても国策として海外輸出に金掛けてたりビルボード操作してたのは単なる事実だから 俳優でもアイドルでもいいから今をときめく日本のイケメン教えて
婆の知識は吉沢亮で止まってるわ 中韓掲示板でも自国叩いて日本上げするレス乞食いるのかしら 婆どうせ好きになるならイケメンにしたらいいのにブスばっか好きになるわ >>418
アイドルはジャニに包括されちゃうからねぇ けーぽすこな婆ってなんで日本sageもセットでやるのかしら ジャニはともかく全盛期のAKBと比べたら今のKPOPの方がずっとましだと思うわ 韓国女ドルなんて裸みてぇな衣装でクネクネ踊ってるやん 紅白にはいくらでも出て良いから洋楽に入り込んでくるのやめて欲しいわ
英語だけど歌い方くっそきもくてすぐわかるわ >>437
足の骨折って骨延長手術してるからね
外見至上主義を国中で是としてるの怖いわ >>434
なんか赤いのがわらわらいるのが白いのがわらわらいるになっただけだわ ドルオタ爺婆にもK-POPが流行り始めて本来のkぽオタクからキショがられてる話すこ >>434
ケーポの女の子たちは女の子が好きな女の子なんですって
対しAKB48的な女の子はおじさんが好きな女の子だから女の子はケーポ好きになっちゃうて なんでわざわざ全盛期のAKBと比べたのかしら
モー娘にしなさいよ でも今は韓国でもすとぷりみたいな二次のガワの男アイドルグループがダントツで流行ってるんでしょ? >>452
でも今までも女子ウケよさそうな国産ガールズグループあったけど実際そこまでだったしあんまり関係ないと思うわ 坂道もAKBも普通に女ファンいるでしょ
百合売りもよく見るわよ >>455
時期的に妥当じゃない?
モー娘は弱かったし ネトウヨチー牛がいくらKPOPアイドルを貶しても女はお前を選ばないけどな >>457
有名どころだとスピードとPerfumeくらいしか思いつかないわ >>459
でも凄く少数だわ
例えが凄く昔だけどSPEEDみたいな女の子が好む女子グループって確かにあんまりいないわね 乃木坂が東京ドームでライブする日に近くで用事あって色んなオタク見かけてもちろんキモ爺もいたけどいかにも乃木坂っぽい服装した若婆もそこそこ見たわよ >>465
E-girlsとかなんかその辺いたわ
てかパッと思いつかないのがそういうことよ どんなに仕掛けられてもパッとしなかったら飛びつく人は居ないわけだからきっとパッとしてんのよ >>465
SPEEDかそこまで遡らないと居ない時点でやっぱり国内の需要に応えられていないんじゃないかしらね 坂系を買い支えてるのは間違いなくドルオタのおっさんよ >>467
わいわい婆基準だとAKBさげは当たり前にするけどモー娘はよく上げられてる気するわ
懐古婆かもしれないけど なんか急にFairiesを思い出したわ
いたわよねFairies 素直に三次元に行けるのは何だかんだ言ってまだ拗らせて無い気がするわ
婆は二次元オンリーでしかダメだわ
生の人間に相手なるとアイドルでもなんかしんどいのよね 婆が女児の頃モー娘。流行ってたしすこだったわ
駄菓子屋でカード買ってたわ 今のモー娘。系統は迷走してるからそもそもがいまいち人気ないわよね >>486
なんでこんなとこにいるの;;
難民に帰ってきてよ;; BTSが大人気だったのまで知ってるけどどそれくらいしかわからんわ
あれもヒットチャートかなんか操作したってケチついてたけど アルバイト募集してるけどネパール人じゃなくてもいけるのか!? 今日外でご飯食べる予定なんだけど寒いと選択肢がラーメンばっかりになってなんかマンネリだわ >>450
骨延長手術はまじであって低身長やって後遺症が社会問題よ 白人のK-POPオタクは日本で言うV豚と同じらしいわ
キモオタという区分よ そんなン知ってるわよやって足遅くなってる日本人男見たわ 婆は婆だけど女の子アイドル推してるわよ
推しちゃんのおかげで毎日頑張れるわ 白人のケーポオタはゴリゴリのナードよ
教室の隅にいるタイプ 日本のけーぽオタもイジメられっ子が韓国男に夢見て逃避してるだけだよ;; しまった!コーラ頼んだけど飲みきれないわ
なんか炭酸がきつい! >>496
今時アルバムなんて誰も買わないからアルバムセールスで稼げたのと熱狂的なオタクが必死でストリーミングした結果よ
純粋に流行ってたわけじゃないって意味ならそれはそうね 日本のアニメ漫画大好きっていう白人オタクもオタクって名乗る前に顔つきだけでオタクとわかるから不思議よね エイプリルフールにコロナって嘘ついて騒がせたけーどるの動画最近見た 婆の女アイドル推しちゃんは卒業しちゃったけどそれ以上に推せる芸人推しちゃんを見つけたわ
でも同じグループの人が今も活躍してるの見るとああっってなっちゃう😭 骨延長手術した俳優より天然で背の高い俳優が採用されるんじゃない?
自然淘汰で元々背の高い爺と色白の婆が日本より多いのよ >>512
現地在住の韓国人が必死に買ってたって話は聞いたわ オタク顔って万国共通なのねとは思うわ
婆みたいな婆も海外にちょいちょいいるわ 韓国のオーディション番組見てたらズバ抜けてない限り顔採用はない感じだったわ
顔は後からどうとでもなるからスキルやスタイル重視で取るの 背の低い俳優だっているんだから身長よりまず顔やったほうが早いんじゃないかしら
まあコンプレックスがそれなんだろうけど >>520
オタクの白人やヒスパニック系が買いまくったと思うわ
BTSは逆に韓国人にはそれほど人気なかったのよ ケーポ知らないけど日本アイドルしてた子が向こう行ってカッケー感じになってる比較画像は素直にすげーってなるわ ブスでもアイドルとして輝ける日本弱者に優しくて最高だね >>527
韓国国内だとアイドルはごく一部にしか流行ってないらしいわね
バラード大好きな国民性でアイドルソングがそもそも受けないとか聞いたわ >>524
たまたま見てたけどJ1オーデもそんな感じだったわ
原石というより芋がゴロゴロしてたわ
なんかそこらへん歩いてる高校生の方が良い顔してるわよってなったわ >>526
韓国で背の低い俳優は脇役しかやれないと思うわ
日本よりずっと高身長至上主義なのよ
でも手術するのは一般のチビ爺であって手術で韓国俳優に求められる180越えにすることはまずないでしょうね >>534
そこらへん歩いてる高校生もテレビ通したら見え方違うと思うわ
それにちょっと顔が良いだけじゃアイドルにはなれないからね ルッキズム先進国ではあるわね
あと男女対立が激しいとか NiziUも最近メイク濃すぎて誰かわかんない時あるわ >>524
日本もママのスタイル審査するて聞いたわ
ママを見ればその子のその後が分かるんですって ターボババアが招き猫になって人気になったのもルッキズムなのね 婆も買い物してる時にスカウトされてアイドルになって婆たちに夢を与えたいわ 韓国女は兵役行かないのに威張ってるから韓国男の反感かってるわ >>543
生理出産と相殺すればちょうど良さそうね ちなみに爺アイドルは鼻が低いのも一重も身長低いのもたくさんいるわよ >>544
韓国女産まねーじゃん
少子化日本よりやべーぞ >>547
カップラーメンとおにぎり
これからコーンスープとケーキ食べるわ 男女平等主張するから北欧みたいに女も兵役課した方がいいわよね >>551
誰か1人だけそれが強烈に好きな婆居るのね
他はうんざりしてるの 婆クラムって書いてあるカップスープ買ったわ
チャウダーではないらしいのクラムだけなの 洋画以外のホモ映画教えて
邦画もアジア系も歓迎するわ 働く細胞のパンフ読んだけど原作者コメントなかったわ…
たしかまだ20代の作者よね今何してるのかしら >>564
なんでオッドアイなの二色性のある刀なの 婆の好きなフィンランド人YouTuberも兵役行くからしばらくお休みって言っててかなちい
でもロシアと接してるからやばやばで行かないわけにはいかないって チャウダーがスープだからクラムだけだと貝のなにが出るの クラムってハマグリって意味なの!?
クラムチャウダーって響きカッコいいと思ってたのに 兵役ちょっと楽しそうと思うけどその間に戦争になったらたまったもんじゃないわね 毎日は出ないけど排便調子良いわ
少しだけ炭水化物を減らしてパンをあまり食べないようにしただけよ >>571
婆は知らないけど>>562のレスに20代って書いてあったからそうだったら若いのねって >>576
年末に大掃除するから掃除道具よろしくわよ 東アジアかどっかでくじで兵役にいく子が決まるんだけどオタクみたいな子に決まって泣き叫んでるのがかわいそうだったわ >>573
他の国は知らんけど韓国は兵役終わると予備役扱いになって戦時は普通に招集されるみたいよ 北海道とフィンランドならフィンランドのサーモンのがうまいとかあるのかしら >>569
クラムは二枚貝って意味らしいわ
アサリとか牡蠣とかもも含まれるみたいよ >>585
北海道のは鮭よ
ノルウェーとかフィンランドのはトラウトサーモン(鱒) 婆はお昼に焼き芋食べるようになって快便だわ
毎回焼くのめんどくさいけど >>592
ごっちゃにしてるからね
検索も知識がないと誤解したり騙されたりするから気を付けてね セリアのサンリオグッズポチャッコが沢山残ってたわ🥺
やっぱりキティさんはすぐに無くなるのね 検索があるから学校教育いらないみたいなこと言ってる婆がいるわ
検索に出てくるだけじゃだめでしょ 現地の人もごっちゃにしてるならそんな違いないってことね フランスで乙骨の純愛だよが童貞だよなった経緯が知りたい婆なのであった >>593
AIが嘘を押してくるしね
ほんまクソですわ ひゃだ今テレビのCMで初めて実写蔵馬見ちゃったわ
あんなに酷いの あーんあーん商業カプのアクスタ欲しいけどこどおばなのぉーん
あーんあーん 婆もこどおばだけど自カプちゃんのどうみてもホモみたいなデカいポスター飾ってるわ😤 ミセスの言い間違いの件はわいわいで話題になったの?
今知って笑っちゃったわ >>600
なんか向こうではそういう仲でセックスが全く無しなのは凄く変なことらしいとかなんとか あぁんイオンのワオンチャージャーお釣り出ると思ったらでなかったぁ
イオンに五千円とられたぁ😭 キーボードの人が超笑ってるわ
まあ笑うわよねおもちろいもん
おちんこでる以来の面白さだわ 例えばだけど婆がABのXテーマアンソロ出すわって言った後に同カプ婆も同テーマアンソロ作りたいって言い出して婆のアンソロ発行日と同日にぶつけてこようとするのってどういう心理かしら
婆が気に入らなくてアンソロ潰したいとかかしら 行こうと思ってたラーメン屋が本日スープの出来が悪いため臨時休業しますって閉まってたわ
そんなことあるのね >>610
呪いとどうやってセックスしろって話よってなるわね >>620
読み専の婆からすると気持ちは全くわからないけどアンソロ複数冊あったら両方買うわ嬉しいわ >>611
自分が悪いのに相手のせいみたいな言い方するの嫌いだわ
確認しろわよ >>629
お釣りは出ません入れたら最後ですとか書いとかないのが悪い😡 もしかしたら入れたあとやっぱやめよってなってもキャンセルできないのこわない?
このくそ強欲犬😡 お釣り出ないならキャンセル…と思ったらそれもできんのやで
口に入れたら二度と出さないこのカネゴン犬が😡 またペットボトルのお茶のんじゃったわマイクロプラスチックが体内に
まあ紙コップとかにも使われてるらしいけど 幼少の婆がゲーセンのメダル貸し出し機でママンがくれた5000円札全額メダルにしたの思い出したわ
ママンは1000円分だけのつもりだったからめちゃくちゃ怒られたの
でも去年くらいにこんなことあったねって話したらママンは全く覚えてなかったわ さっき自カプちゃんが表紙の雑誌に一目惚れしてジャンル来たって人見かけたんだけどやっぱり一応効果あるもんなのね チャージでお釣りって出るかしら
金額指定できないの >>641
誰がそんなこと言ったの?思い込みはげし!発達? >>625
その婆も呼んだし他の描き手も何人か被ってるわ
婆は同カプ婆がアンソロやるなら婆はやらなくてもよかったのにぃって思いながらありがたくアンソロ買ったんだけど
その婆のが交流馬だったから別ジャンルの絵馬呼んだりしてて婆アンソロのみ参加してくれた描き手に申し訳なくてたまに思い出してヴッッてなってたのよ
でもアンソロはなんぼあってもいいわよね >>646
ワオンチャージャーはできなかったわ!😡
カネゴンよこの犬ころ それでセブンで犬ころに奪われたのつかおおもたらセブンでは使えへんねんコラ😡 婆も調べたらお金入れた後でも取消ボタン押したら現金そのまま返ってくるみたいだけど 出ないにしてもキャンセルしてお札べーって出てくるくらいあってもええやろ 自分のミスで五千円チャージして大暴れ
知的障害者ね 店員さんに聞けばよかったのに話しかけられなかったのね… >>654
3.投入した紙幣金額が画面のように表示されます。入金額がよければ、【入金】ボタンを押してください。
訂正する場合は、【取消】ボタンを押します。すると、WAONカードかざし画面に戻り、現金が返金されますので、最初から操作のやり直しをします。
注意
※【入金】ボタンを押した後の取消はできません。 お札崩したかったのか五千円より少なく入金したかったのかどっちよ
普段からワオン使うなら五千円なんてすぐでしょ >>669
婆はもし注意書きあっても読まずに結局同じことしそうね その5000円の有無で年越せないくらい困窮してるのかも 昔スーパーで5000円分だといっぱっい買えたけど今じゃえっこんだけで5000円!?てなるわ
あーん >>673
最近使い始めたから1000円のお付き合いからはじめたかったんだよ 店員に聞いてたら無人チャージャーの意味ねえだろバカか老人か? >>683
誰がそんなこと言ったの?思い込み激しいよ発達? >>691
>>692
んふふこれが読めなかったってどういうことよ >>691
こんな画面じゃなかったわ
miniじゃなかったのかも >>699
じゃあ>>651じゃない
しっかり書いてあるわ 婆がエスパーすると煉獄婆がネナベと雑絡み基地に絡まれてそう でも本当にこういう人っているのよね
家から出てこないでほしいわ >>709
自分が悪いの後出し後出しで認めないからね >>712
だって取り消しボタンなんてねえんだよ! 今度チャージしたとき画面撮ってくるから!待ってろ! じゃあ新型機かしらね
どんどんワオンチャージ機の機種に詳しくなるわ
https://i.imgur.com/vwWuLe4.gif 引きこもりって哀れね
チャージすらまともにできないなんて こんな犬なんて画面にいないし取消ボタンなんてない! >>716
んふふどんどん圧が強くなるわね
でももっと簡単な言葉で平仮名で書かないとダメなんじゃないかしら キレてんのもしつこいわ
自業自得だしそんな傷付く話でもないのに >>716
そんなわかりやすく取消ボタンがありゃ取消してんだよ!こっちは取消ボタンを探してたんだから 本当に事件だけはゴメンだわ
わいわいがメディアに晒されたら困るわ セルフレジでなかなかバーコードが見つからないと焦るわ
盲点に入るのね ワオンてそんな頑張って使わなきゃいけないほど何かお得感あったっけ? 婆は婆地域にしかないスーパーのチャージしかやってないわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4390355.jpeg
カネゴンといえばちびっ子向けウルトラ怪獣デフォルメの着ぐるみがきゃわわだわ
かけっこすると目玉が四方八方に揺れるわ >>716
最後にハートが出てたからやっぱりこれっぽい!
じゃあ…婆は何も見ずすぐ同意して進んでしまったのね😜てへ >>716
これお金入れたら取消はできなくなるのだよ!そんな取消意味あんのかアァ!? 婆!リアの時優しくしてくれた絵馬しらべたら商業やってたわ!うれしいわー! >>745
霊って普通に見るもの?
というかいること自体は当然って感じなのかしら >>764
ちょっと婆が思い出さないようにしてるやつ! めちゃくちゃ疲れてた時期に一人で家で寝てたら手をギュッと握られたことがあるわ
脳がヤバかったのね 三菱UFJがやばそうだけど今更銀行変えるのめんどくさくて何もする気が起きないわ えーんビッグバンセオリーとうとう最後まで観終わっちゃった😭
最終回めちゃくちゃよかったわ😭
二周目行くか他の未視聴ドラマ見るか迷うわ うおおおおお婆のラッセさん生きてたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ロックオンは生きてンのよね?
ひろしは地味にちんでコーラサワーもちんだのあれ? 22話から25話が怒涛過ぎたわ
ストーリーは婆が知ってる中では一番おもちれーわ 三菱UFJって何の問題もない優等生だと思ってたわ
でも貸金庫なんて普通利用しないからやっぱ問題ないのかしら 管制官の男女ちんだの泣いたわ😢
ロックオンも泣いたけど多分生きてンのよね ティエリアとアレルヤが肝心なときに無能化すんのはやめなさいよね WAONチャージャーこわいわ
婆はイオン銀行のATMでしかチャージしないわよ アラゴとあむあむ描いてた人今はフランス医学部の漫画書いてんのか面白そう…と思ったらもう7巻まで出てるのね! ビッグバンセオリーのハワードとラージみたいなのがブロマンスよね? 婆は新しいのはわからないから手を出さないわ
d払いとクレカで生きてけるし >>285
山形のそばうどんとラーメン混ぜたみたいなやつ 名探偵津田っていきなり3話からみても楽しめるやつ? >>791
ドッキリでミステリーに巻き込まれていく様を楽しむだけだからいけると思うわ
それが寒いとかツマンネってなるならだめだと思うわ >>782
ラージの英語とオトメンっぽいとこが絶妙にハマってて良いキャラだったわ >>791
前話みた方がいいけど先週のは導入部だからいけるわ >>792
見てみるわね2時間ってすごいから気になったわ >>795
何か前と繋がる要素あってもちゃんと解説入ると思うわ
婆も楽しみよ!お皿洗って今待機中 婆がわいわいのぞくと結構な確率でブロマンスの話してるわ
最近の流行り? 流れ見ててナイトヘッドは陰のブロマンスだったのかしらと思い至ったわ 何だかんだ言ってブロマンスくらいのが一番接種しやすいのよね
右左無いし ねぇ野菜しかないんだけど満足度高い食べ物って何がある?🥺
野菜炒めてあんかけにしてご飯にかける以外で
ご飯以外はパンしかないわ >>804
パンをパン粉にして野菜にまぶして揚げる >>807
片栗粉まぶして揚げた方が楽だしローカロリーね🥺 >>807
片栗粉まぶして揚げた方が楽だしローカロリーかしらね🥺 >>801
最近ツイで恋愛感情はないけど身体の関係あるブロマンスが好き!ってやつがセフレだろって総ツッコミされてたからかしらね 婆の推しぬい屋さんが廃業したわ
ずっと触ってぬいの毛並みがボサくなったから新しい毛並みふわふわぬい買っとこうかしらと思ってしまうわ婆はブラピだわ ブロマンスの定義はじめからブレブレみたいだからなんでもありよ 付き合ってるつもりの攻めとただのセフレ扱いされてると思ってる受けのすれ違いテンプレ! >>811
けどセフレとも違う気するわ
赤塚とタモリがやっちゃまた世界線よ
まず相手へのクソデカ感情があってそっちめ試せたらいけたみたいな それならなぜセフレBLと言わないんだい?何かわけがあるのかい? 恋愛なんかじゃないの絆なのっ!
でもキスもセックスもするのっ! 付き合ってるつもりの受けとセフレ扱いされてると思ってる攻め
あんまない気がするけど探せばあるかしら 推しちゃんがゲイであってほしくない微妙な乙女ゴコロわかって! セフレはセフレですこってるしブロマンスはブロマンスですこってるのよ
便宜上分けてなきゃお出しされるものも違ってくるわ
爺のために使い分けてるわけじゃないのよね >>826
そんなこと言ったらABだってAが挿入する側なんて誰が決めたのよとかになっちゃうわ 恋愛感情じゃなくてその人と命を預け合うバディがひょんな事から性欲処理でやっちゃうブロマンスいいわね >>834
ブロマンスじゃないやろ!以下ループわよ ふじっさん誰よりも恋愛脳なんだから恋愛アレルギーやめてもろて >>842
そうそう死にそうになると昂るから互いに処理し合うの でもキスやセックスは見てキュンキュンしたいからそれはさせるわ🤣
我慢できないふじさん! >>848
な
どんだけただの性欲だのなんだの言い訳したいん ブロマンス好き!でもキスやセックスは見たい!せや!性欲処理や!🤣
ふじっさん… いつも女性の性欲のことしか考えてないみたいだから同類ね 恋愛は生殖欲なのに
婆がホモ楽しめるのは生殖欲のおかげなのに… >>857
ほんま男女って異性のことしか考えとらんな 女女で百合までいかないすこな関係あるけどシスターフッドもロマンシスもなんか当てはまらない気がするわ 恋愛脳じゃない同士の恋愛なら基地は嬉しいのね
ホモじゃん 婆は夕飯しっかり食べたのにお餅にチョコ入れて食ってしまったわ なんも恋愛してない男キャラにまで女みたいな心入れて男と恋愛させてる誰より恋愛脳なんだよ腐は🤣 恋愛脳じゃない男が大好きな基地爺のホモとかいらんわ 生殖本能があるから恋愛脳でイケメン大好きなんだよなー
恋愛も生殖本能なんだわ 知らない人の葬式でも泣けるから泣き女のバイトしたいわ
日本にあってもいいのに CDTVのライラック録画しててまだ見てないんだけど見たら吹き出しちゃいそうだわ🥺 ちゃんとチャージできなかったからってそんな発狂して… >>887
実際やられたら殴りたくならないのかしら 葬式で知らん女が大泣きしてたら余計な関係を疑われるわよ >>888
だいぶおもろいわよ
婆は笑っちゃったわ 夏目もダンダダンも終わっちゃうから寂しいわ
来期もなんかすこれるやつがありますように >>894
幼稚だし常識なさすぎるから普通じゃないんでしょうね なんでブロマンスなのに性的指向も男やねん🤣都合いいな >>897
メンバーも笑ってるらしいわね草
ライラックすこなのにおちんこ言われ続けるのは悲しいわ どう考えても高齢婆の居場所に居座ってる基地がダサダサよね
友達いないの >>903
わいわい荒らしてる時点でまあ頭おかしいけどね
ボロアパートで孤独死しそうな未来しか見えないわ イケメンに欲情されたい脳が男キャラに乗り移るんだよな >>924
な
残高不足でクゥ〜ンって言って欲しい 全然ホモじゃない話するけど近所のスーパーにベーコンと目玉焼きしか乗ってないドシンプルなベーコンエッグ丼が売ってたから思わず買っちゃったわ >>936
ここの人たち気に入らないとすぐするから 腐の心理がなぜそんなに気になるのかしら?
婆は別に百合厨の心理は気にならないわ ドリンクフォルダーほちいわ
キーボードの前にいつも置くけど溢れないかドチドチするわ >>940
ノマノマノンケ女の性欲を男でやってるとかおもろいやん🤣 変われるかなー夜の淵をなぞるこんな僕でも
泣ける😭 素直に認めればねなの姉貴も消えるのに
いつまでも屁理屈捏ねて認めないのほんまアホやなぁ おつよ
かまいガチの話はここからやねんすこなのよね楽しみ 茶碗の件が許せないのに、
みんな心広いなっておもう。 おつわよ
emamoriって聞いたことないけど婆の周りでも誰か使ってたのかしら >>956
おつわよ
アンカずれてたわ…Sikiちゃんたまにあるから困るわ とらのけつあなまじ殺してやりたいわ
二度とつかわねーわよ
ほんと死ね 婆のうんこいつも長くて先っぽがトイレの奥に入り込んでるの好き 入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいを読んだわ
人外×人間のゆるふわリリカルホモだったわ >>956
おつわよ
おちんこの候補歌ってる人歌上手いわね >>834
それはブロマじゃねえって言ってんだろボケ! おちんこの候補ほんと元気出るわ
本人たちがケラケラしてるのがいいわ 今夜はきっとナイトメーア
お布団かぶって泣いとけーや 男に欲情され愛されてるのを受け入れてる男
ほんと腐女子のよりしろ >>965
一応ホラーよ
たまに怖いのもあるけど普段のは人外が怖い話をするのを聞く人間のシーンが多いわ
毎回話が終わると「怖かった?」って聞く人外キャワワだったわ >>972
あーんきゃわ
ツボだから読んでみようかしらね >>975
人間が同じ階に住んでる怪異に目を付けられて殺されそうになった時に人外が渾身の壁ドン?扉ドン?して怪異をビビらす辺りでこれはホモでは…?ってなったわ ばーもポティチィ持ってるんだよねー🥺クスッ
ベーコンポォティトゥあじ…🥺✨ ペットボトルの緑茶ってどれがおいしいのかしら生茶ってそんなによね 名探偵津田2時間は絶対ダレるわつまんなくなるわって思ったけど結構楽しめたわ
みなみかわ来てからブーストかかったわね >>982
初めて見たけど面白かったわ
1の世界と2の世界のくだり好きだわ 多分別のだけどカクヨムで読もうと思ってたホモホラータイトル忘れちゃったわ >>979
特茶飲みましょ
ちょっとお高いけど体脂肪減らせるし婆は味も結構すこよ 特茶イライラした時に奮発して買うわ
普通のお茶との違いはよくわからん >>989>>986
婆たちありがと
正解みたいだわ
何故かもっとマイナーなやつと思い込んでたわ 婆は前回の茫然自失ぶりが割と根拠のあるものでびびったわ 名探偵津田ちょっと笑ってはいけないシリーズみたいになってたわ
1週間くぎるとこ変えてみんなの推理とか考察とか見たかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。