我求氷国樽兄貴要他国博士不要
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 リオは万人ウケする誕絵だったからリヌリ婆全員いいねしたけどヌヴィ誕絵は雌すぎてヌヴィ攻め婆がいいねしないから低い;;ちゃんと万人ウケする絵だったらリオ誕絵いいね超えたはずなのに;; つまりヌヴィ誕絵いいねしてる婆は全員ヌヴィ受け婆;;覇権すぎりゅ;; 早くオンパロスに行きたいんだけど;;丹星とアナなの浴びれるとか神なんだけど;; ランキング婆が消えたらいいねカウント婆が出てきた事実;; 奇声婆もサンデーのよちよちに納得いかなくてキャラ的にはサンデーが好みなのに無理してアベに焚いてる;; まさか推しカプ丹星の新星2人きりデート❤が来ると思わないじゃん;; やるじゃん;;スタレぐちったー婆より奇声婆がまとも;; 公式レイヤーとヌヴィ誕絵を受け入れられないリオ婆が暴れてるの;; 丹星と離されてなのかがサンデーと一緒に残されたんだけど;;アナなのサンの修羅場くるじゃん;; ソシャゲで二次やるのコスパタイパ悪すぎって気づかれたよね;; 男売れないってハンデがあるからどうしても男推しは弱くなる;; 映画ジャンル半年〜1年くらいで渡り歩くのが良さそう;; それなら最初から学マスやアズレンみたいに女キャラしか出さないゲーム作ればいいのに;;中途半端に男混合させてくるの腹立つ;; まあ現時点での予定だと☆5男確認出来ないってだけで後から予定変更されるかもしれないし;; サンなのやなの受けはちょっと気になるけどオートゲーというだけでやる気がしない;; >>19
なんか最近映画強いよね;;昔は最低限映画館行って金払わなきゃ見れない分不利とか言われてたのに;; 男は売れないのに簾は星5の男3人も追加くるしシルエットにも1人男いる臭いけどなんで?;;げんちんとの差が激しいんだけど;; >>20
最初は純粋に男女混合でストーリーやりたくてもだんだん商業的利益追求するようになるとそうなるんだょ;; お手軽に履修できてパーっと騒げてサーッと去れるから;; >>23
男削除すればホモもなくなる理論で男キャラ金輪際出番も実装もなくしたほうが早そう;; リオセスリからスネージナヤまで2年間で星5男1人だけはやばい;; >>23
被害者意識の強いノマ婆はホモ婆忖度でノマ消されたと思いがちだから;; >>26
私も教えてほしいけど発起人は海外婆らしい;; 女と比べて男は☆5率高かったからバランス取るためじゃない;;つまり☆4男を増やす;; 脚長新キャラもういらないから星5スキン既存脚長全員に実装しろ;;旦那だけずるい;; >>30
改めてよくこれに縋り付いてホモがー対抗カプがーできるよね;;腐婆もろとも全員負け組なのに;; >>34
変な海外垢ブロックしておきたいから検索ワード教えて欲しい;; 男キャラ消せとは言わないのは棒が消されるのは嫌だからだもんね;;いくらホモ反対しようが推しの女にその男が振り向く事なんて無いのに;; ヌヴィはまあまあ売れたから男だから売れないはない;; ホモ婆に媚びてもうるさいだけで金にならないって気づいただけでは;; 代わりにグラの良くてそこそこ強い星4の男増えるならいいよ;; オロジ星5昇格署名やってたのにこの前のスーツ絵でオロジ出てけガイアにしろって叩かれてたの可哀想;; 婆キャラだけ出してもいいけどその結果がナタ女はちょっと;; 同じ性能なら男より女のほうが倍は売れるだろうからね;; スネジいけばまた美少女に戻るよ;;全部ナタが悪い;; 星4推しの方が売上煽りとかいいね煽りされないよ;; サーっと去ると言うほど去ってない気がする;;最近映画ジャンルも息長い;;他が短すぎるだけかも;; 星5の推しもういるから星4乱舞になってもいいよ;;オロジすこ;; 私は星4でもニコイチ出してくれるならそれでいい;; 映画ジャンルの寿命は次の映画ジャンルがくるまで;;スラダンゲ謎忍たまの1年ごとのリレーがちょうどいいんだろうね;; 胡桃のスキンに嫉妬して暴れるコンガ婆が今から見える;; 全てを過去にするレベルのぶっ壊れシロネンですらヌヴィよりは売れてない現実;; ヌヴィが美少女なら売上あんなもんじゃすまなかったと思うよ;;見た目のデバフと性別を性能でカバー;; ニコイチとかつまんないし総カプ婆が喜ぶだけだからいらない;; >>62
そこらへんの回遊層楽しそうだよ;;生き生きしてる;; 新キャラ男なんてどうでもいいから今の推しの出番増やしてモデルも最新にして;; >>72
あっちの新キャラの夜蘭のモーションガチグロだよ;;片方のエミリエはきゃわ;; changeの署名見てみたらナタとピノコニーに黒人いれろ署名12万人集まってた;; >>69
私も映画見たけどやっぱり2時間もなく本編完結するからちょっと二次見て終わる;;生産までいかない;; >>72
立ち絵できゃわだと思ったキャラもモデルは全員旦那とクロリンデだよ;; 私は既存の男がいればいいけどエマたそが萎えてやめたら悲しいからなんとかして;; >>83
他の女Vは視聴者気にして美少女すこすこしてるなかイケメン推してる女Vすこ;; 知らんけどギャラおじを黒くすればいいんじゃない;;黒ちんぽにバカカプサンデー婆も大喜びでしょ;; >>80
漫画もだけど自分で作らないで文句ばっか言ってるの害悪すぎる;; 黒人は自分で作れない;;だからアサクリみたいな事になるんだろうね;; 署名立ち上げ爺いわくげんちんで唯一の成功したキャラが辛炎だって;;特に理由もなくただ黒いから;; スタレの男が多いのはsnsで婆が騒いで拡散するためとグッズ要員だよ;;アベで味しめた;; 婆はゲームに金出さないけどSNSで無駄に騒ぐしグッズには金出すから;; プレイしてたらとてもじゃないけど辛炎を成功キャラなんて言えないからエアプ確定;; たまにサンデーネタ回ってくるけどホモ無くて列車組ほのぼのばっかり;;列車組にキレてたサンデー婆どう思ってんだろ;; >>97
服がなるしお新キャラ男と完全に被ってる;; アベもうゲームに出ないのに完全にただの婆寄せパンダになったね;; 隊姫は変な婆生み出す前に綺麗なままちんでほしいと思ったから多分ちなない;; >>97
追撃パかと思った;;トパーズハブるな;; >>107
これからオンパロスだしカンパニーの出る幕ないからね;;これからはまだ出てない石心にスポット当てるだろうし;; サンデー売れると見込んでガチャ合わせの広告頑張ってたけどげんちんはなんでああいうのできないの;;マーも一応神なんだからなんか広告バイク渋谷で走らせたりすればいいのに;; グッズに力入れてる割にアベの祭壇とか見たことない;; >>114
直近のスタレツアーでは軒並みアベが瞬殺だったって;; アベが女キャラ侍らせてるようにしか見えなくて草;; グッズに力入れているなら立ち絵使い回しグッズ乱発しません;; あんだけ宣伝したのにチャスカ以下だったサンデー;;恥でしかない;; 噂通り簾ケビンがドリドリだったら覇権になってしまう;; >>120
日本ではポケポケ倒したんだが;;案の定チャスカは歴代新キャラ最下位だったし;; 飲料コラボのてーうんとアベの組み合わせ謎すぎた;; >>126
そのポケポケはサービス開始から1度も更新なかった時だから他のアプリも一瞬はセルラン抜いてたよ;;すぐ落ちたけど;; やっぱアベは壁ちゃんじゃなくてタルちゃんだった;; ポケポケ更新来たから1週間以上はどこのアプリも暫くセルラン抜けないと思う;; 40万もそんだけ熱意あるファンが付いてないと出来ないからね;; そういえば不正と言えばシトラリの事だったのにいつの間にかぽぽに擦り付けられてるね;; >>136
壁ちゃんはこういうとき海賊じゃなくて囚われのヒロインポジになるからね;; 囚われのヒロインになってもすぐ救出される壁ちゃん;;壁ちゃん;; オンパロスになったらオンパロス男子のホストみたいな構図のグッズいっぱい出るんだろうな;; >>143
わーくにでも2位だよ;;げんちん情けない;; ゼンゼロ通常はほぼ圏外行ってるけど更新来たらちゃんと順位は上がるね;; >>150
日本は本国の売れ残りが回されるだけ;; アベちゃんがタルちゃんならレイシオにニコイチできるじゃん;; シトラリの人気出したいならなんであんな素人声優にしたの;; >>142
サンデー売れてるもんしてるサンデー婆いるね;; なんだかんだまあまあ売れるだろうけどセルラン1位は無理ゲー;; シトラリ人気想定外だったんじゃないの;;PVで受けが良かったから急遽星5の重要キャラに変更した;; マー既にそこら辺の星4にさえ人気負けてるけど大丈夫?;; 更新すぐのポケポケしゃま倒すのはモンストでも多分無理;; >>162
男女どっちつかずのキャラは爺婆両方から需要ない;; >>161
オロジが星4だし最初から星5だったと思うよ;; エルコンドル炎神嫌がられてたけどあのままの方が盛り上がったのかな;; >>161
とばっちりは星4だからそんなにセリフ無いと思って安心してた声優の方だったのかも;; スネジの女皇は既にんほりまくってるし外さないだろうからマーが断トツ不人気神確定;; >>171
☆5は神じゃなくてもまあまあ豪華だしシトラリのは☆4レベル;; なんでフニィ(刀)声優雅のポストに反応してるの;;今後ゼンゼロに来るの;; >>171
藍硯と変わらないレベルだから手抜きひどいよ;; >>169
あのPVチャスカが氷だったりするしオロジとシトラリも同じ部族だったかどうかもわかりゃん;; 貼っておくね;;
千織 18.7万いいね 1458万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ
フレミネ 17.9万いいね 1393万インプレ
エミリエ 17.3万いいね 1372万インプレ 星5にしちゃったから後戻りできなくなった焦りが短冊いいね不正に表れてる;; 女って決まってたのは置いといてシュバランケショタ炎神の方が人気あったかもね;; いいね買ったのホヨバじゃなくてシトラリ爺の弱男の可能性もあるから;; ホヨバがいいね買いするならチャスカはあんなことになってない;; 性格まともすぎて神のキャラ付けとしてかなり薄い;;チビ竜ビスケット食べちゃうお茶目な感じもっと出せば良かったのに;; >>180
元素はともかく同じ部族なのは最初から決めてるでしょ;; >>186
シトラリだけ伸びてる時点でそうでしょ;;それに爺スレでシトラリマーにいいね負けてる話した後に爆伸びした;; シトラリ短冊はマーよりいいね超えるのはまずいと気付いてるから微妙に自重してるのが草だったよ;;;; >>194
弱男がいいね課金しなかったら星4に相応しい結果だったってこと;; マー伝説のボイスライン的にはマーシロよりマーシトのがエターナルしてそう;;長生き仲間だし;; 爆速で夜中増えたのにそれ以降いいねが伸びないシトラリ;;爆伸びはなかったもののじわ伸びでシトラリのいいねを抜かしたマー;; 翌日昼の時点では13万くらいで終わりそうな伸びだったよねシトラリ;; 炎神(笑)
キィニチ777
オロルン299
シトラリ286
シロネン240
ムアラニ167
隊長154
チャスカ95
マーヴィカ91
カチーナ66
アハウ54
イアンサ29
イファ13 >>202
普通に抜かしてたし爺スレでマーざまあされてたよ;;その後じわ伸びで逆転したけど;; いいねとか気にするの婆だけかと思ったら弱男もめちゃくちゃ気にしてるんだ;; >>195
1いいね5円とか;;押して欲しいリンク送るだけで注文できるから管理者である必要がないよ;; マーはバイク炎上でランヤンはドリ婆炎上でインプレ多いんじゃないの;; 隊長の墓の前でマーシトカチと英雄が集合してる動画リークきてるけどもう隊姫ちぼう確定なの;; >>207
逆にクイクはなんだったのって別の層がキレ出す;; シトラリ最初レアリティ星4リークされてたのが途中で星5に変わったから昇格だよ;; うおおおおおお
659 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:138】 (ガッサ A4ba-6u8r) (d) 2024/12/18(水) 18:34:46.61 ID:nzrx0THw
ゼンゼロにはまだ秘密兵器もいる😎
https://i.imgur.com/etdK250.jpeg シトラリいいね深夜の1時間で突然2万くらい伸びたんだっけ;; シトラリもオロジも当初からリークでは星4だったけどそうすると謎煙の星5枠どうするつもりだったんだろう;; >>234
スネージナヤで追加するナタキャラ枠に☆5迷煙キャラ追加とかじゃない;; ゼンゼロのホモは片割れがケモだったり機械だったりで難易度高い;; >>234
そこ両方星4って言ってた時点でリーカーが勘違いしてただけでしょ;; シトラリってこの短期間でいいね買ってくれるようなあたおか爺ついたんだね;; クマちんぽ入れるとか頑張るな金髪;;これも愛か;; 日本人垢からのいいねとかだと割高だけどげんちんなら海外垢でもおかしくないからお得だね;; >>213
ありがとうボーナス全ブッパすれば12万いいねくらい買える;; 爺スレのあたおか爺;;
347 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:194】 (プッチョイ IRcM-IF1Y)[sage] 2024/12/18(水) 18:12:07.48 ID:DXIaZiek
>>326
日本の女は腐ったゴミだからあんスタとかやってるよ
女ってだけでデバフなのに更に低脳なのが日本女 テイワット美神の壁ちゃんとその辺の金髪一緒にしないで;; 既に育ってるコンテンツだから企業側が今更いいねわざわざ買わないよ;; ステマでジャミルのいいね買われてたの思い出した;; 金持ち婆ミカの誕生日絵でいいね買ってげんちん1位目指してみて;; >>255
今のXこんなんばっかだよ;;もちろんレス内の女を男に置き換えたポストもいっぱいある;; >>255
こういうレス実はあんすたアンチの同性嫌悪婆だったりする;; >>255
自分の母ちゃんにも同じこと言えるのかな;; >>263
あれ過激でインプ稼げるんだろうけどエコチェンで洗脳されてる爺婆多そう;; >>266
身近な人とうまくいってないから全てを憎んでる;; きめつとかで好き嫌いの投票を集団で呼びかけてる婆とかいたけどああいうのが多重投票とかいいね買いとかするんだろうね;; 爺スレなるしおの話しかしてないから殿方なんていないよ;; 逆に言うと多重組織票呼びかけなきゃ終わるショボさってことだから恥でしかない;;エコチェンと工作で脳破壊されてる;; >>267
8月まで男キャラは無しかぁ;;ポケポケしようかな;; ちょうど3次元にハマってるからげんちんで金使わなくていいのは助かる;;推しやすこなキャラは一通り完凸させたし;; 新国入ってもすぐ出るとは限らないから再来年まで出ない可能性ある;; ウマとか学マスやってるとあのシステムの男育成ゲームほしくなる;;もうぴゅあくるモデルでいいから流用して刀息子作れ;; 正直ナタの男キャラいらない;;オロジみたいなデザイン増やされても;; こう見るとセトスとセノってあんま黒くないね;;ガイアが異常に黒いとも言えるけど;; まぁ女キャラばかりになるのはわかる;;
婆は女キャラに金を使うことがあっても爺が男キャラに金を使うこと殆ど無い;; ナタの世界観自体に魅力ないからナタの男はもう増やさなくていい;;監獄オヤジにするとかダリアを脚長神父にするとかにして;; >>290
誰も言ってないしまたガセ掴まされたんだね;; 殿方こんなになるしおすこなの?;;
752 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:62】 (プッチョイ AHF8-UNL6) 2024/12/17(火) 23:09:30.77 ID:0aNvYTB2
単純な難しさから常に真ん中が1番難しいよ
だから手持ちと相性が悪かっただけじゃないかな🤔
真ん中コンシ左ツバキ右送料いんりんがテンプレだと思う
771 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:187】 (プッチョイ YZLD-.heA) sage 2024/12/17(火) 23:11:08.51 ID:7jbqnKHc
送料とかいう配布のクセに限定最前線級のやつ😂
822 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ E5ht-YAxi) sage 2024/12/17(火) 23:15:55.53 ID:q7v2/a1Y
送料の餅引いちゃった🙂
これからも使い倒していく
865 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:206】 (プッチョイ g2IU-UaNS) 2024/12/17(火) 23:20:31.90 ID:qJ9beqcM
送料チョウリのスワップ戦法で高スコア出るようになってくると
🧂の戦闘に適合出来てきた感じがして楽しい🙂
870 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:81】 (プッチョイ g91y-Y1gA) 2024/12/17(火) 23:20:43.35 ID:V5uJ/utQ
すまんが送料以降に始めたやつはレスしないでくれるか✋🙂
896 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:234】 (プッチョイ Av14-QHbJ) 2024/12/17(火) 23:23:00.52 ID:mzrN2VtA
ハラジからの評価は異常に高い男、送料
907 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:174】 (プッチョイ YXZs-UNL6) 2024/12/17(火) 23:23:41.25 ID:mnXO2Yp2
鍾離並に顔はかっこいい😎
900 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ E5ht-YAxi) sage 2024/12/17(火) 23:23:05.46 ID:q7v2/a1Y
チョウリ送料はスワップの楽しさを学べる良PT💪🙂 イファはオロジ絵の時点ガイア並みに黒いけど実際はどうなるかな;; 少女と足跡的に雄鶏は実装されそうだけど他の下位執行官はナレ死じゃない;; げんちんのおかげでオンパロスの野郎共を無事全員引ける;;ありがとんホー;; フォンテ男キャラ少ないね;;なんか増せるような設定あるっけ;; >>307
イファもしかして片目潰れてる系のキャラ?;; 簾推しはいるけどゲームがつまんなくて下車しそう;; >>313
今の所フォンテーヌ科学院のプレイアブルが皆無だからそこから生やす事は出来る;; アナイクスでやっと簾に推しできた;;推しがない簾は虚無だった;; イファ☆4でも特化サポーターとかならワンチャンあるよ;; >>322
帽子の右目側が意味深にバッテンされてるから;; 星4炎サポーターで来てもベネは絶対越えられない;; >>326
俳優の乳首見せる番組配信したどこぞのゲームと同レベル;; ベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ねベネット死ね ☆4の医者なんだからバフがない単体ヒーラーだよ;; ベネフィールドに留まるのがだるすぎてろくに使ったことないやベネット;;無微課金御用達キャラのイメージ;; >>325
やっぱ自国キャラだからか一番デザインが綺麗にまとまってる;;タルは違うからね;; ナタで後から実装されるキャラってあの時何してたんだよ感出てなんか嫌だね;; >>340
炎アタッカーは最適編成追い求めたらベネットに辿り着くよ;; >>340
逆に炎サポ誰使ってるの;;まともなの居ないけど;; イファも感電サブアタだよ棒乞食キィカスはすっこんでろ;; たまにいるベネットだけ唯一完凸してる🥺って爺なんなの;; 科学院モブもいいキャラだし脚長プレイアブル追加して欲しいな;; イファのキャラデザとモデルの出来次第では星5でも今までの脚長よりは売れる気がする;; >>357
そこまで行ったらベネいなくても螺旋も戦闘イベもクリアできるじゃん;; スメール新規の私は初期は草今はヌヴィとクロリンデを螺旋で使ってるからベネ使ったことない;;
爆発必要な時点で普段使いにも向かないし;; 🦇イファが結石が気になるって言ってたけどいい事か悪いことか教えてくれ >>357
ベネット使うのって型落ちナショナルパの他には何があるの;; もこうがどんなに指示されてもベネット編成に入れない理由がなんの掘り下げもなくて見た目ションベン小僧のキャラはいくら強くても入れたくないだったの忘れられない;; チャスカパにベネット推奨されてるけどフィールド内で使うと面倒臭いからシュヴ入れてる;; >>377
私がベネット婆だったらブロックしてる;; >>379
どっちも引いてなくても困ってないからやっぱりベネットいらないや;; >>376
キィニチフニィトーマベネで組んでキィくん多動でフィールドから飛び出るなぁって思ってるよ;; キィくんのぐるぐるベネットフィールドで使うのストレスやばくない?;; 理論値的にはベネット入りが最強だけど使用感やPS 込みだとそうでもなくなるやつ;; 香菱みたいなスナップショット系だとベネフィールド最適なんだけどね;; 壁ちゃん;;壁ちゃんに美味しいうんち食べさせてあげたいのに不作が続きます;; べネットもへそ出し短パンだよね;;ホヨアン化した爺婆は初期スタッフすこ勢多いけどへそ出しショタ出しまくってたの初期スタッフだって忘れてない;; ベネット性格と設定すこだけどナタで掘り下げ来なかったら一生ただの運悪いキャラ;; 合法だけど;;壁婆もうちの壁ちゃんに美味しいのくれてありがとうって言ってる;; 逢坂基地ってダイヤで暴れてたんだっけ;;まあ難民モメサ兼任ジャンルのひとつだったんだろうけど;; 今年の星4当たりだけど新規星4少なすぎない;;新キャラ星5ばっかりで限定ガチャやってるし復刻する枠減ってるよね;; 短パンスタッフ辞めたならダリアボツにしてほしい;;グロショタすぎる;; ベネットは餅武器すり抜けてから本格的に育成した;; ベネットに西風持たせてたけど祭礼持たせた方が使い心地良かった;; ☆5増やすのにバナーはそのままだから復刻どんどん詰まる;; まあ完凸シュヴいるならそっちで十分だよね;;女だし;; バナー3つにした方が売り上げも高くなりそうなのに;; >>395
ホヨバ憎しが強過ぎて冷静な判断が出来なくなってるんだよ;; 婆たちまだげんちん語れるんだね;;私はもうオンパロスでげんちん興味なくなっちゃった;; ガチャ抱き合わせの星4キャラ2枠がモンドキャラとかもう辞めてほしい;; 爺ももうなるしおに完全移動してるのにここの婆たちだけどこにも行けないの草;;げんちんのことすこすぎない?;; もこうちゃんと更新のたびにげんちん動画あげてたのにナタがつまらなすぎて終わるまでやらなくていいかなになっちゃったよ;; 爺スレが全てのペタカス;;お友達のVと今日も一方的に会話した?;; 爺はもうげんちん完全に捨ててるよ;;ここの婆はどこへ行く;;
932 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:123】 (プッチョイ A0z2-gcXJ) 2024/12/17(火) 23:25:59.36 ID:4o5ypXgU
ツバキ2凸餅したから石カツカツ😭
カルロッタ無凸餅ロココ1凸も確定だし🧂課金圧高杉😭😭😭😭
954 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:234】 (プッチョイ Av14-QHbJ) 2024/12/17(火) 23:28:10.84 ID:mzrN2VtA
星5銃キャラってなかなか出なさそうだよね
少なくとも今見てる範囲だとカルロッタしかおらん
956 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:159】 (プッチョイ w6XJ-ABel) 2024/12/17(火) 23:28:35.44 ID:lNZ1PhdU
🧂の星5恒常銃は当たりと言われてきたけど
クリがついてるだけでアタッカー向けじゃないからなぁ
959 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:292】 (プッチョイ .Mmi-UNL6) 2024/12/17(火) 23:28:42.49 ID:BjCpWG3c
カルロッタ恒常から餅で火力3割以上伸びるらしいからな🥺
恒常は共鳴効率上がるメリットあるけど🥺
962 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:103】 (プッチョイ s9U/-ABel) 2024/12/17(火) 23:28:49.12 ID:u2ZPn2Gw
送料は餅無くても普通に強い🥺
963 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:63】 (プッチョイ cF9Y-YBSs) 2024/12/17(火) 23:28:49.37 ID:HliMR82Q
アンコならラジオ武器でも大丈夫だよ!お兄ちゃん!🐏
https://i.imgur.com/cOp6Y67.jpeg
https://i.imgur.com/Ww5Vtna.jpeg
971 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:289】 (ミッキー IxKm-ARlv) (R) 2024/12/17(火) 23:29:37.76 ID:SAOVBdaA
カルロ餅のクリダメ72%か🥺
増幅器と同じ区分だったんだねこれ🤔 爺スレで殿方会話してVのお友達と喋りつつ髭姫スレ荒らす毎日たのちー;; >>428
ねるめろがなるしお生放送RTしてたおっ あーんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃんナギちゃん ナギちゃんはオンパロス男子誰もすこじゃなさそう;; もうちょっと見てて楽しいVすこになったほうがいいのに;;選ぶVの基準もげんちん;; >>442
vには興味ないもん;;声優の方がすこ;; キヨとエイコーしか見ないから1ミリも分からない;; エイコーがこの間ヘッドホン無意識に壊してたやつすこ;; 私はピノコニー興味無い;;オンパロスでやっと簾にハマれる;; えいこー良いよね;;爆速離婚してたの知らなかったけど;; あくあるしあサロメ葛葉剣持刀也はたまに流れてくるから知ってる;; 女かどうかなんて婆には関係ないのに女だからシュヴ使うって爺のなりきりレス?;; >>448
それ30万いいねくらいいってなかった?;; エイコーちゃんある程度難易度あるゲームじゃないとポンコツにならないからげんちんじゃ撮れ高厳しそう;; エイコー消えてもおかしくないやらかししたのに愛嬌で生きてる;;愛されエイコー;; 婆たち頑張れよ;;私は簾の野郎共浴びてるから;;
596 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:162】 (プッチョイ 2uuT-k7yq) sage 2024/12/18(水) 19:48:57.39 ID:oQc/9D3w
5.0
5.1
5.2 👈🙂イマココ
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
やばいね 虚無だねナッタ >>461
やらかしの謝罪会見面白すぎて今でもたまに見ちゃうよ;;天才;; エイコーは一応女側にも過失あったしバレてからはキッパリ付き合い辞めてるから首の皮1枚繋がったよ;; 1月からはリナシータとオンパロスで楽しい;;げんちんはゴミが続くね;; >>464
投げ銭は意識しすぎたりして面白くなくなるからやってない;; げんちんから離れなれないここの婆たちはマー引いてランヤン貰ってミズキ引くから;; 見つけたけたけたボールをけったらあいつがこけたらみなうけた げんちんどうしてこうなったんだろう;;金が全部簾に行く;; キヨ昔からいるけど未だにゲーム実況系は圧倒的に1位なの凄い;; エイコーちゃん8股だけど1回ご飯食べただけの婆とかもなぜか自称元カノとしてカウントされてた;; なんなら引きたい女も簾にいるっていう;;げんちん誰が楽しいんだろう;; >>483
簾出た時にげんちんのフィードバックされてた時かは空気やばかったよ;; もこうはポケモン対戦で地震連続で当てられて叫んだやつすこ;; キヨもナガノもポケポケやってて本当の覇権の凄さ感じる;;社会現象だよね;; ポケモンの強みをあそこまで無効にしてるポケマス逆に凄すぎる;; 自称23歳の彼女が実は17歳なことに野性の勘で気付きましたって言う謝罪会見だよ;;めちゃくちゃ面白いから婆どもも見て;; 男はなんとも言えないけど女は本当に簾のがいい;;てーうんとヘルタ欲しい;; 私の推しヘルタ無事ぶっ壊れになりました;;ありがとんホー;; >>493
嘘じゃなくガチで言ってそうなのが更に面白い;; どうせ今ぶっ壊れでも数ヶ月経てば型落ちになるんでしょ;; >>501
言うてオロンパスの新キャラよりはマシなモデルじゃない?;; >>497
笑っちゃった記者陣を見て不満そうにしてるエイコーの図も面白いんだよ;; ポケマスの初期本気でクソゲーだった;;配布サカキ完凸に1回5分くらいかかるマルチ1000周;; エイコーの紅白選ばれなかった事に対する謝罪文すこ;; 描き下ろしもろくになくてガチ虚無になった推しの子と比べたら描き下ろしマシマシの方がいいんじゃない;; >>511
やってたけど初期はライチが人権キャラだった;;
今もインフレしまくるし人気キャラの別衣装ばっか擦りまくるしアレな所ある;; 推しの子とかもだけどどう見ても地雷の最終巻買う人なんなの;;知らないで買うならわかるけど;; >>523
既にフラグ立ててるしかっこ良かったから期待してる;; クリスマスだから多分五夏がまたエターナルする;;
【書籍情報】
『呪術廻戦』29巻&30巻が来週12月25日(水)発売!
最終巻の30巻は“大幅描き下ろし”も! ポケマスにダンデの対魔忍みたいな服あったよね?;;あれキモすぎて覚えてる;; 伏華エターナルで伏婆ガチギレ華ヘイトしてたの面白かった;;来栖華で検索すると未だに呪詛唱えてる婆いる;; >>531
作家が好きで追ってたなら買うでしょ;; >>531
買ってしっかり読んだ上で堂々と言いたい放題する権利を手に入れたいじゃん;; おすすめ推しの子ボロクソ批評されてるツイ流れまくってる;; げんちん男女の絡み濃いキャラ全然いないのすごい;;あっても婆孫介護;; >>540
げんちんなら時間飛ばして子孫爆だよ;; >>537
あれ当時人権性能だったから殆どのユーザーが嫌がってたの覚える;;
その数ヶ月後にまた別衣装と接点の無いポケモン貰って炎上してた;; >>552
簾ならこれプラス乳にも穴開けるから;; 赤坂の漫画バズだけの虚無で買う気しない;;タコピーより虚無;; ダンキバ婆が当時必死に雄焚きしてたの思い出した;; 時間飛ばし爆破;;キャラの年老いた姿出す爆破;;ホヨゲあと何あるっけ;; >>565
スタッフ変わったらどんなノマ推しするか怖いものみたさある;; 後ろのポケモン割とすこれそうなデザインなんだけど何てポケモン?;; >>545
これ足の部分切り取られてるから分からないけどサンダル履いてるからよりダサさが際立つやつだよ;; >>577
マギはシンジュの方が爆破ヤバかった;; >>572-573
ちゅ;;剣盾なんだね;;やってないから知らなかったけどクリーチャーっぽくてかっこいい;; ポケモンはやっぱり人間キャラよりポケモンの方が可愛くてすこ;; >>582
顔だけすこだった;;どんな爆破されたの;; はーシンジャすこってた;;小さい頃シンが女の奴隷だったんだよね;; シンドバットが偉い婆の指示でレイプされてるみたいなシーン無かった?;; >>586
ジュダルがシンが本命って言ってすこすこしてたのに途中でシン捨てて白龍すこすこになった;; >>589
レイプはされてないけど奴隷になって拷問されてレイプ目にならなってた;; >>595
無理;;絶対ホモレイポもされてるやつ;; >>595
いまいちヒットしきれなかった理由が詰まってる;; ホモ婆だけじゃなくてひっそり全体的にファン消えてなかった;; >>600
ミスフルのホモ婆だったらしいけど自作品はノマノマ;; スピンオフでも公式には変わりないでしょ;;アニメ化もされてるし;; マギは主人公と敵対した奴の知能を下げてクズ悪役にしかできない所が嫌いだったよ;;後半はそれを元仲間でやるから終わってた;; 闇堕ち前の白龍すこだった;;何で闇堕ちしたのかリアタイ時よくわからなかった;; シンドバッドが電波悪役になって最後死んだからそりゃ解散する;; マギは公式垢が洒落にならないやらかししてたのも酷い;; >>615
マギの気持ち悪いところとホヨバの悪趣味は近いものある;; マギ平和にダンジョンクリアしてた時までは確実に面白かった;;戦争やり出してからゴミゴミゴミ;; >>620
懐かしいUIに目が行く;;Twitter帰ってこい;; だいたい戦争とか政治とか言い出し始めるとつまんなくなる;; >>620
乗っ取りじゃないんだ;;スパムに見える;; >>626
描き切れる人少ない;;持て余してグダグダになる;; 見た動画自動でツイートしちゃう動画アプリ経由で見てたらしい;; >>627
Twitterの連動アプリで自分が見た動画を自動的につぶやく機能があった;; かなり初期のTwitterじゃない;;2013年くらい?;; 進撃スケールの話よく書き上げたね;;いろいろ言われても凄いよ;; 諫山22歳で進撃デビューでしょ;;私はセックスしてるだけのホモ本で精一杯なのにしゅごい;; >>641
無理だと思う;;妄想してた時が一番楽しいの典型っぽい;; 進撃終わってまとめて読んだら文句なしに名作だった;; 殺人被害者のリベンジポルノみてたってこと!?;;無理無理;; パクリと何かありそうって雰囲気で流行ったげんちんと呪術は魂の双子;; 何もないのに何かあるって思われてるから新作に分散させるのに必死なんじゃない;; マギって当時食らいついてた婆がウキウキで宣伝してたのにその後音沙汰ないなと思ったら;;攻めにモブレイポの過去草;; バナナフィッシュは最初からわかってたやつだけど後からお出しされるのはショックでかい;; 作者は英二×アッシュのつもりで描いてたけど世間は逆だったってこと?;; 還元率改悪のお知らせにホヨバ名指しでちょっと草;;楽天カード使ってる婆はvisaかmaster使わないよう気をつけてね;;
https://i.imgur.com/y3yvl8t.png でも台詞の節々に英Aぽさあったよ;;おにいちゃん云々の会話とか;; >>595
直接描写無くても絶対レイプされてると確信できる;; 作者は多分リヴァーフェニックス受けをやりたかったんだよ;; 主題歌だけよく聞いてたからホモアニメの曲だと思わなくてびびった;; 格子問題
そもそも
稼いでるそばから馬の骨の他人に貢いで
いたら、いくら資産があっても足りないし、 ぶっちぎりEDがたまにパロされてるのは知ってる;;時代が時代ならニコニコで量産されてた類のやつ;; iHerb;;コロナ前まで国内より安く買えてたの嘘みたい;; OPEDが良いのとマリトがきゃわなだけのアニメ;; JCBなら影響無いんでしょ;;visaとmasterとんホやばい;; オタク婚活の決済まで追い出したみたいだけど何が起きてるの;; >>674
自殺してるから私がハピエンにしてやるってか;; 虎のためにJCB作ったけどこれメインカードにすれば良いんだね;; 海外規制厳しいから?;;JCBは日本なんだっけ;; 今までどこで作っても変わらなかったのにオタクはJCB一択に;; 全年齢対象とか関係なくオタク系コンテンツは全部決済規制入ってきてる;; スタンド・バイ・ミーの頃の俳優は性的虐待話よく聞く;; カード作るときにブランドJCB選べば良いだけだよね?;; 今ファミペイで乗り切ってるけどそろそろ厳しい気がしてきた;;婆達おすすめのjcb提携カード教えて;; 今のところアメックスは海外会社だけどいけるよね;;VISAマスターが地雷;; ホモバ名指し草;;使ってるユーザー多いんだろうね;; 噓というより
仮に嫡子・長子からお見合いの子の
養子をもらえたとしても
その次世代で馬の骨の他人が
美味しい美味しいブヒィで乗り込んできて、
という展開が想像できるので、
潜伏して観光していた。 これ楽天カードVISAマスターだとここに書いてあるとこで決済できないってことなの;; 虎なんかポイントはめちゃくちゃ貯まってるけど使ったことない;; >>709
違う;;100円につき1ポイントが200円につき1ポイントに改悪される;;
他にも還元対象外とかもあるから確認して;;
https://www.rakuten-card.co.jp/point/pointrate/ 還元率高いところはどこも赤字で軒並み下げて来てる;; ヌヴィ誕いいね11万だけどリオ誕絵超えられそう;; ヌヴィこれキィニチと同じかそれより下で終わるやつ;; げんちんコラボカードデフォルトリボ払いになってそう;; 結石でリオは攻めアピールするホヨバ巧みの技だね;; ヌヴィ生誕祭タグの投稿数も少なめ;;このままだとリオとあのお方以下になる;; #ガイア生誕祭2024 608post
#ヌヴィレット生誕祭2024 528post 身体が薄い雌ヌヴィなせいでいいね伸びないの草;;攻めしか求められてない;; >>730
キィリオに並ぶくらいなら普通じゃね;; 誕生日にカウントされるキャラとされないキャラの違いって何;;私の記憶だとヌヴィリオの他にタルと壁もされてた気がする;; ヌヴィの設定でぽやきゃわ受け求めるの異常者婆しかおりゃん;; >>735
ここで名前が出るキャラはほぼされてる;; >>735
いいねバトル出来そうな男キャラならされる;; 公式がちゃんと厳格龍王しゃまで焚いてたら今の数倍人気あった;; >>737
あと逐一実況されてたのは配膳ぽぽくらいじゃない;; >>740
中身は関係ないよ見た目をもっと万人受けしそうにして;; 突然話題変わるからわかりやすいけどまた出禁にされたの?;; たぬきってフニィ婆だらけなのにアク禁にされるの;; フラグ回収コンガ婆;;
447 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/17(火) 22:09:17.89 ID:???
明日のヌヴィ誕でヌヴィフニィ燃料ありそうだからリオ婆が早漏でブチギレてる;;
464 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/17(火) 22:10:44.97 ID:???
ヌヴィ誕はメリュ大穴でフニィが出るから筋肉ダルマおじさんは引っ込んでて;; たぬき出禁食らってここで暴れてたらヌフオンリー過疎とリヌリ燃料メールで泣きっ面に蜂;; 表だとヌヴィがリオの天賦本持ってきたのリオ復刻の匂わせって言われてるんだね;; たぬきで筋肉婆連呼して荒らしてたのフニィ婆だったの;; ヌヴィはフニィのセコムだよ;;メリュキチじゃなくてフニキチ;; >>754
そこの便乗婆もいただろうけど配膳にも粘着してた;; >>747
おでこにバッテン傷あるヌヴィ嫌じゃない;; >>755
ヌヴィは公正;;持ってきたのは秩序;; メールでリオの話してるからリオの天賦って思われてるんじゃないの;; 誕生日メールよ天賦本こじつけハーブはどこのカプでも見る;; ヌヴィ去年と同じくらいにはいきそうだけどね;;ヤフーの見てると;; リオも一日で14万じゃなくかなり時間かけて達成したの忘れてそう;; 今年はリオもヌヴィも上着無しのボーナスありなこと忘れないでね;; 上着無しがボーナスだと思ってるの同人婆くらいだよ;; 完全にオワオワちーんなのにいいね数だけたいして変わらないことおかしいと思わないの;; >>785
実際そうだし;;旦那ですら初回のキャストオフはすごい伸びてた;; リオは0時の時点で12.9万とかだった気がする;;今14万だけど;; 旦那って強い?;;旦那ばっか来て完凸したけど天賦699から上げてないけど上げるべき?;; >>793
何に使いたいの;;閑雲がいれば螺旋でも使える;; 今年のヌとリはマイナス1万したくらいが本来の数字だろうね;; ヨースタの新作出るんだ;;爺選び放題で羨ましい;; 上着がなくなるとより雄になるリオと雌になるヌヴィ;;対比されてる;; 買ったいいねのせいでシトラリはばかにされてますが;; 忍たまは下手にファミリー層意識して低学年を切り捨てなかったことが足引っ張るよ;; いつもと違うといいね多くなるのは事実なんだから別に良くない;; >>802
本来の狙いファミリーでしょ;;腐向けだけで何十年もアニメやれない;; ヌヴィそんな興味ないから上着無しでも気が付かない;; >>804
今のキッズ忍たま観てないよ;;ゲ謎の後釜狙った方がよかったでしょ;; 腐に媚びろ婆きっしょ;;言ってる事ぷりおぢと一緒;; >>809
配膳は脱いだらただの全身タイツマンだからむしろ神デザインのマントに救われてる;; >>810
ゲ謎ホモ嫌いだけど忍たまはどう見てもどっちつかずでしょ;; ペタカス全然伸びてないタルラジオの再生数は実況しないの;;キィニチの時はやってたでしょ;; 忍たまジャニのために新キャラまで作って婆たち馬鹿にされてる;; 博士も父とか土井先生になれるポテンシャルあるよ;; ファミリー向けアニメに芸能人声優キャラはノルマみたいなもんだから;; 芸能人使うとエンタメニュースで取り上げられるから広告代わりだよね;; でもジャニ声優の映画オリキャラは忍じゃ初めてじゃない?;; 忍たまは確実にまた流行るから婆たち次は忍たまスレで会おう;; というかなんで昔から忍たまとジャニ癒着してるの;;主題歌ずっとジャニだよね;; >>824
カネリ先生もタルガチャ引きたい!引きたい!って営業ノルマしてたよ;; >>830
NHKとジャニがズブズブだったからじゃないの;; 今はにんたまと元ジャニの立て直しでお互い利用し合ってる感じだね;; タル中よりがみん中の方がまだげんちん真面目にやってるのに;; 見え見えの接待見せられるの苦痛なんだけど爺はプレイヤー目線だって喜ぶよね;; ぽぽまさだけ受け取りにゼンゼロ始めたらホヨバロゴ画面黒だったんだけどなんでげんちんだけ白で目潰ししてくるの;; >>839
黒だと婆地雷の顔反射するから思いやりだょ;; きむりょ遅すぎてやばいよね;;3年くらいやってるのにまだスメール;; >>842
私もそんくらいのペース;;今ぽぽの間章;; 起動するの面倒臭いからスマホで日課だけ済ませてる私も進み遅い;; フニィ婆煽られてて草;;
魔神任務後のヌさんて絡む相手が公爵公爵公爵愛娘愛娘愛娘(距離感バグ
)で部下であるリンデとか500年仕事仲間のフリちゃまとかには魔神任務後海灯祭で水龍運輸した時の一瞬しか関わってないのめちゃくちゃ偏ってるな 常に公平で誰とでも一定の距離を保つキャラとは……? ヌヴィフニィ婆全然結石触れてないからショック受けてるのが伝わる;; こういう強がりすこ;;
ヌ様、服装に全体的に縦のラインがあるから遠目から見ると華奢だな〜となるけど近くに寄ったらちゃんと男の体なのがわかる 壁アベと一緒にフニィすこ宣言してた婆ってヌヴィが棒になってくれると思ってたんだろうな;; ヌヴィをフニィやナヴィアやリンデと絡ませると弱女弱男が発狂するから配慮してるなら配膳と壁もそういう理由?;; 【キャラクター妄想】とかいうやつ表記あるとはいえ公式と誤認させるようなオリキャラ二次に公式タグ使うのありなの;;みくす表が燃えてこっちが燃えてないの謎すぎるんだけど;; 妄想って書いてるものに公式みたいだからやめろって文句つけるのはあたおか;; 完全オリキャラに公式タグをつけるのはありかって話なんだけど;; 他ジャンルだったら炎上すると思うけどホヨバだから燃えない;; 他のジャンルはもっと年齢層低そうなジャンルでもドリタグだけとかだけどげんちん民度だからね;; 再構築とかオリキャラとかああいうキモいノリホヨラボに隔離されといてほしいよね;; まぁ無難に同性同士で絡ませた方が荒れないからね;;男女で絡む場合家族とか何かしらクッション引かれてる;; ヌヴィがフニィに関心薄いからこそ500年間近くで働いていても神じゃないと気付かなかったんだから元からそういう関係性;;配慮でも何でもない;; ヌヴィなら誰が相手でも気付かないと思うよ;;馬鹿ドラゴンだよ;; シグウィンを純粋だって思ってる時点で関心があるとかないとか以前の問題;;ヌヴィはガチで知性が無い;; うっうっ、岩元素と組んで「結石型リオセスリ笑」って言われるんだ
…………………………………… ちょっとやりたい 一昨日にペットボトルのお茶半分飲み干してからずっと腹が張ってる感じがする;;食欲はあるのに;; その馬鹿ドラゴンと晴れて決別出来て自由を謳歌してるのにカプにしようとするの非道じゃない?;; 下腹部痛いから可能性あるね;;明日まで治らなかったら検査行くね;; 結石で面白がってるの、リオセスリに対して興味のない本物の旅人だけだろ。
嫌な意味で既にネタにされてて推してる自分としては不快でしかないのだけど。
ゲームにある程度のリアルさは必要かもしれないがこんな微妙なリアルさは求めてない、一応ファンタジーのこのゲームだと何か気持ち悪さの方が強い。個人的にNPCの台詞、もしくは敵のドロップ品でそういうのがあって医者プレイアブルがその説明するのでギリギリのライン。
何で求めてない方向に舵を切るんだよ。 ヌヴィの誕生日のどのイラストや文章にも、ヌ○フリ界隈の喜びどころは無いはずだからちょっと嬉しい
でも尿路結石はキツイ 指摘されてからこれ持ってくるってことは間違いないね;; 結石ネタ持ちのマッチョおっさんが対抗ヒロイン扱いなの楽しくていいねフニィ婆;; 最初勝ち確だと思ってすこったら対抗の方が燃料強くなって狂うのは理解はできる;;私もあんすたにいた頃狂った;; ヒロアカの件でザマァした後に>>893は辛い;;
腐女子の声の大きさのせいで元々あった男女キャラの関係を自然消滅させて同性カプ媚びに乗り換えるパターンと、自分たちは2次創作でBL描くくせに少年漫画に恋愛いらないとか言う謎主張見てきた身からするとザマァとしか思えない。 >>886
リオ婆のこういうホヨバに不満持ってたらリオ婆に同情して連帯して当然みたいな態度嫌い;; 男女が絡んでもノマ婆が騒がなければ弱男弱女もそこまで嫌がらないんだけどね;;お似合い公式ってうるさいからやめてくれと叩かれるわけだし;; >>899
ゼンゼロならそれはそうでしょ;;ライトもライカンも主人公ラブだし;; ここで宣伝してる婆いるけど吸血鬼もきっとドリる;; >>897
ヒロアカ外野的にはざまあなんだろうけど当事者は連続殺人鬼がキューピットとかヒーローの情熱ないデクさんとかで萎えてる;; ライトはそのままビリーと引っ付けば良かったのに中途半端にドリ媚びしてくるのクソ;; ゼンゼロ今回おでかけ機能とかいう実質デート機能みたいなのついたしドリ駄目な婆は無理だと思うよ;; でもビリーって機械でしょ;;その時点でホモ的にはハンデ;; >>905
無人気星4ロボと絡めても益がないと見なされたね;; げんちんみたいな名前だけデートゃなくて本当にデートらしいね;; >>910
フルボイスで二人きりでいちゃついてるよ;; ゼンゼロのデート機能やったけど女は比較的マシだけど男は精度悪すぎ;;勝手に走って勝手に変なところ挟まって動けなくなってガクガクする男ばっか;; ホモ媚びするげんちんが異端なだけでどのソシャゲもドリドリ;; ぽぽまさが僕とプロキシは運命って言ってるスクショ回ってきた;; 尿路結石で雑ホモ媚びするくせにコストのかかる新しい男キャラは作らないクソ運営;; 文句ばっかりでトンデモハーブ焚いてるホモ婆なんて出禁じゃないだけマシ;; >>922
ここで文句ばっかり言ってるホモ婆以外の糞汚物が何言ってるの;; 扱いづらいユーザーだって自覚ないから置いてかれる;; そういえばゼンゼロファミ通描き下ろしじゃなかったよ;;簾とげんちんも使い回しだね;; 最近のX絵文字で検索しても全然出てこないんだけど仕様変更された?;;推しカプ検索できない;; ノマ婆は公式百合無視してグエスレとか4スレとかアラチャとかやってるノマカスにも同じこと言えんの;; ゼンゼロエアプだからプロキシをプロ騎士って意味だと思ってた;; リオ婆尿路結石やっぱり嫌なんだと思う;;これはなんちゃら結石だから尿路じゃないもんってつぶやきわり割と見る;; 結石でトレンド入りさせられんの私がリオセの女だったらキレてるな 結石で面白がるキャラ婆はいても喜ぶキャラ婆はいないでしょ;; 復刻やらなかったり下ネタしたり嫌がらせしてるの;; リオ婆じゃないけど結石嫌でしょ;;ホモ婆も無理焚きして誤魔化してるくらいだし;; 結石がネタに消化出来るキャラでもないしほとんど嫌がってるしなんで急にこんな雑なネタを放り込んだのか;; リオ関係のホモ婆って生々しくてグロいエロ好きだから普通にホモ婆は喜んでるでしょ;; 配膳でやってたら配膳婆がマジギレして暴れてるよ;; 医療系キャラなら結石の辛さわかってるもんねでギリ納得できる;; お外でもリオ思ったよりおっさんなんだ…って空気;; うぇんちぃアルベドカネリショウぽぽヌヴィの爺キャラでも許されるょ;; 人間はお茶飲み過ぎると結石になるんだよっていってるだけじゃないの;; >>967
そう;;リオが結石になってるわけじゃないのに外野もリオ婆も結石になったって騒いでる;; ヌヴィが華奢すぎたせいで攻め婆にいいね貰えない;; >>967
ヌヴィは間に受けてリオチン心配してる;; 運営受け認定の男は攻め認定男より人気出ないから仕方ないね;; リオってリオとカネタルは支部AIとエロMMDのイメージありゅ;; 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 人外焚きシリーズ;;トイレにでも行ってパーッとやってきなさいよ;; 茶をがぶ飲みしたくないないがための方便で結石なんていう突拍子もないものを持ち出したリに対してそれを理解できないヌって構図にしか見えん;;
カネリの凡人しぐさと同種;; あの世界はやっぱりトイレにいくってコマンドだけで実際に排泄はしてないんだなって;; 一般人類の話でからかうリオとリオセスリ殿が尿路結石になってしまう;;と深刻に受け止めちゃうぽや龍;; ナヒは思考読めるしぅわたシコも出来るんだからトイレの内容知らないはずないのに知らないじゃん;; 龍がガイジって意味なんだからぽや龍でいいんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。