チラシの裏@801サロン板5186枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o 。 o 。
_ o _ ___ __
__ |:::::::::::::::| /\ __ /:::::::::::::::::\ .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::| |:::::::::|
| :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
: : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
きっと君はこない 。 。
。 一人だけのクリスマスイブ 。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
/ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。 ⌒⌒⌒
⌒ `'ー---‐'''''" 。
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5185枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734337642/ はぁん前スレ間に合わなかったよぉ
餃子は後味がずっとおいちくて今も口の中で餃子のおいちい味がするよぉ😋🥟🍜🍺
おちゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>1おちゅ
はにわちゃんまだ生きてりゅねぇえらいねぇ >>4
はぁんはぁんおねちゃあれ太麺の醤油でしゅか?
どこで食べれましゅか おちゅ
秋田の知事はクマに爆弾餌たびさせて爆破しゅるというのはどうかぁ?とか言ってりゅからかなり追い詰められてりゅ
毎日何十本も仕事中にクマ駆除やめろぉって何もわかってないのの電話相手しなきゃならないならそうもなりゅよねぇ現場は死活問題なのにぃ おちゅ
Googleのシネマティックフォトなんかこあいからやめてほちい
人間だと不気味さしかないよぉ 前もクマクレームあったとき40件ぐらいって聞いて
その程度かと思ったけど面倒らよねぇ 保険証ってもう使えない?
マイナでなにもしてないよぉ >>8
有楽町駅の高架線下の谷ラーメンだよぉ
麺は普通だったけどおいちかったでしゅ
王道の中華麺の味だったよぉ >>19
あっ普通って麺の太さねぇ
太麺じゃなくて普通麺だよってことだよぉ >>17
毎日だよぉしかも同じ内容を現場の恐ろしさ知らんやちゅらからぁ
ストレスって積み重ねで爆発しゅるし蓄積しゅるからねぇほんとにぃ >>18
来年7月まで使えるんじゃなかったかなぁ
賞味期限みてぇ >>19
はぁん結構太めに見えたけど普通くらいだったのかぁ
有楽町…はぁん名前だけ知ってりゅ都会の名前だぁっ
ありがとぉおねちゃ東京行ったらチラーメン食べりゅ >>17
40件がネチネチクレームつけたりゃ一日はあっというまに終わりゅし電話の回線が無駄に使われて市民の困りごとや仕事の連絡が行政に届かないのくそすぎりゅのぉ デザイン勉強し始めて不安でしみそうでしゅ
介錯はお願いしましゅ マイナンバーカードないとマイナ保険証作るの手間すぎりゅ 「40億円超の豪華新居」はなぜ建設されたのか…「秋篠宮ご一家のぜいたくは目に余る」を徹底検証する
https://president.jp/articles/-/69000 名探偵津田途中からみたから1の世界と2の世界がよくわからなかったよぉ
どういう意味ぃ? >>45
1がドッキリの世界で2が現実(メタ視点)てことじゃないかなぁ >>52
序盤で1の世界と2の世界について長々話してるシーンめちゃくちゃ面白かったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>55
はぁんそこ見てない
てぃーばーであとからみるよぉ 新しいバンドハマりそうになっけど結局ファンじゃなくても知ってるような有名所3曲ぐらいだけ好きになってあとはあんまりだったぁ
がっつりハマれるバンドやアーティストにもう15年ほど出会えてないよぉ 焼き豚切ってわさび醤油でたべるよぉ
酒もあけるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>81
よちよち
一睡も出来なくても意外とどうにかなるよぉ
安心してぇ 今ここでわらしちゃんはおねとの婚約破棄を宣言しまぁす おはよぉしゃむいねぇ
大丈夫そうだけど植木鉢を部屋に入れたよぉ >>91
お風呂にしようねぇ
42℃のお湯にとぽん おはようございます
遠くには晴れた青も見えているのに灰色の上空からは白い霰の粒がまばらに落ちてきます
湿った寒さが身に沁みる朝です ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' ぽねはよ
「沁」って漢字あらためて見るとすごくいい字らねぇ
まさに沁みるよぉ わらしもローズマリーとミントとバジルはおうちに入れたぁ ボーイズラブというよりはホモって感じのがしゅきでしゅね わらしはホモもボーイズラブもゲイゲイしいのもイサキもしゅき 日本海側かなぁ?今シーズン初雪観測のとこもありゅみたいだねぇ ゲイ構文の独特な魅力って何がルーツなんだろぉ
薔薇族とかそういう文章だったりしたのかなぁ? イサキはホモ漫画雑誌のエッセイの転載だよねぇ
確か昔純一ってホモ漫画雑誌で読んだよぉ はぇーあれ書き込みが最初じゃなかったのぉ?てっきり2かりゃのゲイ構文コピペなのかとぉ はいおはよぉ
ご飯と漬け物とお味噌汁作ってありゅからたびちゃいなぁ
卵も焼こうねぇ だし巻きにしよっかぁ
しゅこしお出汁を多めにしようねぇ お買い物いかないとなのに寒くて動きたくないよぉ
肉を買わねばぁ さかりゅー買い物行きたくないよねぇそれでわらし何日も引き延ばしてりゅ……
でも明日かりゃまた気温少し上がりゅって見たから希望持ちたいよぉ はぁん九州のマックのやちゅ逮捕されたねぇよかったぁ >>129
わらしは今日行かねばならぬので行ってくるよぉ
これから天気崩れるしぃ 中学生2人刺されたやちゅ犯人捕まったのかぁ
とりあえずよかったぁ >>133
おねえらしゅぎりゅ
わらしも行かねばそろそろやびゃいうううう >>138
行きたくないならネットスーパーとか使えばいいのではぁ
まぁお金がないなら行くしかないんだけどさぁ 犯人逮捕されたけどXで未成年が自首しますとかポストしたり愉快犯が大量にいたかりゃそいつらも全員しばいてほちぃ オフトゥンは奪われがちのチラシちゃんでふぁさっしてもらえりゅのは貴重らよぉモゾモゾ >>142
あーんやらねぇほんとやらぁ
何でこういうの必ず出てくりゅんだろぉ 通り魔おおしゅぎでごあいよぉ
この数日で何件も起きてりゅ あーんその北九州の犯人だって名乗って脅迫文と金銭要求とかの事件まで起きてたのぉ
どんどん治安わりゅくなってるよぉ日本 カッソ!カッソカソらよチラシちゃん!誰もいないチラシちゃん!おねえちゃんみんな食われたチラシちゃん! >>146
こりぇ犯人なのか便乗愉快犯かわかりゃんけどちゃんと捕まってほちい あーん去年のレッグウォーマーよれてりゅずれおちりゅ 買い物から帰ったよぉ
米より推し麦買った方がやしゅくなってしまったぁ >>154
おかえりぃ
はぁんもしや>>133のおねちゃ……? >>86
>>84
ふふふ悪役令嬢ドリってセリフだけ見ると勘違い高飛車女だぁ >>155
たらいまありおね
はいそうでしゅわらしだよぉ
お肉買えましたぁ 年末にはまだ早いよねぇ
どこから人がでてくりゅのぉ >>159
はぁん偉しゅぎりゅ
わらしはまだおねにレスしてたままの姿でゴロゴロしてりゅというのにぃ……ふぇぇ
お肉よかったねぇ >>162
週間天気と冷蔵庫の中身と相談して尽きる前に何とかしようねぇ したくない姉は部屋を暖めるといいよぉ
まずは着替えないと気持ち切り替わらないからねぇ コウペンちゃんアニメ化しゅるんだねぇ
声どんなだろぉ解釈違いじゃありませんようにぃ 平日昼間の過疎を嘆くおねちゃよく見るけど当たり前じゃあん
黙っておねが伸ばすんだよぉ 平日昼間の割にはチラシちゃん人いる方だと思うけどねぇ…
これ以上の勢い望むなら平日昼間にバンバン回るって相当やびゃいレスバ狂いが常駐してるか荒らしがギスギス伸ばしてるパターンだよぉ
一見普通に話せてもちょっとでも常駐荒らしの気に入らないレスしたらあっという間に荒れるやちゅ自ジャンルスレの話でしゅけどねぇ >>166
当たり前ではなかった時代を知っているからね オフトゥンチャンつっぱ……つっぱ……フヘヘズゾゾゾゾゾゾゾッ >>169
横だけどその時代も溶けてない姉みたいにギスギスいっぱいだったから今くらいの勢いがいいよぉ 昔のことを当たり前のように今にも当てはめて語る老害化ァ! わらしが暇でちゅまらんから誰かとお話したいだけでしゅ……そんなに言わなくてもぉ
ごめんなしゃ ちょいギスな溶けてないレスからの被害者ヅラ完璧なレスバパスでしゅ
これは手練れ スレまわってるとうれちぃ!まわってなくてもポツポツとおねちゃがいたらうれちぃ! >>182
雨の日のきのこのように生えてくるよぉ🍄 だれかが怒ってることにしてむりやりギスギスしないでね >>165
はぁんどんな声がしても解釈違いな気がしゅる
夜猫の飼い主もやらだったなぁ
長く喋ると拒否感出りゅから笑い声とかちょっとした声くらいがいいなぁ コウペンちゃんってちいかわみたいにエヘヘとかワァだけじゃなくてはっきり言葉喋りゅからねぇ
声の解釈違いありゅとやらなぁ ノンタン
こち亀の檸檬
おしりたんていのブラウン
の声の人だってぇ詳しくないかりゃピンと来ないよぉ >>195
はぁんノンタンの声思い出せないよぉ
全然わかんない わらしのノンタンの声はおかしゃが読み聞かせてくれたあの声だかりゃぁ…😭 姪っ子がうちに忘れていったノンタンはみがきはーみー読んであげりゅ CVチラシちゃんはわらしの中で明確にありゅんだけろ誰の声でもないんらよねぇ
おしりかじり虫の人の声よりマイルドでダミ声ではなくてぇ >>200
はぁんなんかちょっとわかりゅ
わらしもそんな感じで再生されてりゅ はぁん北九州の事件警察が犯人の住所公開したんだぁ
こういうパターンあるんだねぇ >>202
はぁん刃牙の実家みたいになりそうな予感 コロナの初期も感染者の家が刃牙の家みたいにされたとか噂あったよねぇ
これは犯罪者だけろあの頃は謎のウイルスのせいで狂ってたよぉ >>201
似た感じなのかもぉ
でもこの人ぉ!って声は聞いた事ないのに何でこの声で再生されりゅのか不思議だよぉ はぁんクリスマスはサイゼオフか映画鑑賞会かするのぉ? >>206
昔から漫画読んでると勝手に声のイメージつくけどアニメ化で解釈合ったこと一度もないからそういうもんかなぁて思ってりゅ
絵描いてて下書きのざかざかだといい感じに見えたのにペン入れしたら的なぶれがあるのかなぁ
まぁチラシちゃんの狂気と下ネタとちょっとおちゃらけにダウナーな感じがバチっとはまる声ってそうそうない気もしゅるよぉ 冬の定番脱衣系不審者が出たよぉ
捕らえてハッテン場に放り込めっ クリスマスはおかしゃがケーキ買ってくれるよぉ
わらしはお部屋の片付けをしないとだよぉ もしかして猫って足の匂い好きぃ?
野良猫さんに好かれやすいと思ってたけど集中的に足に寄ってきてくんくんしてることに気づいたよぉ
臭くはないはずだけど靴の匂いとかがしゅきな成分入ってるのかなぁ? 年末年始はウォチパだってぇ
わらしはそっちには参加せずチラシちゃん本スレでで年越ししゅると思うよぉ
一人じゃないといいなぁ…… >>214
はぁんわらしもスレで年越すよぉ
一緒にカウントダウンしようねぇ >>213
家族の靴たまに嗅ぐ猫がある日お客さんのうちの一人の靴の中に顔突っ込んでンハーンハーて豹変してたけどヒトからは特に違いは分かりませんでしたぁ
脇とか足とかなんか好かれる人はいるみたいねぇ >>213
犬も猫もだいしゅきだよぉ
飼い主の靴をうばってりゅのよくみりゅ 靴に興味ない個体もおりゅ
猫は靴好きと興味ないのがいて犬は靴よりケツ派だったよぉ >>217
>>218
はぁん豹変こあい
靴の匂いがなにかを刺激するんだねぇいい匂いなのかなぁ?
興味ない子もいたり好みがあるんだねぇ >>214
わらしもチラシちゃんで年越しだよぉ
昔の鑑賞会は誰でも参加できたけど今はアマプラ限定だからねぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ RaveはYouTubeでもなんでも共有できるよぉ
Huluはウォチパ機能ありゅ フライヤー作る練習したいかりゃなんかお題ちょうだい >>232
>>233
はぁんありおね
頑張って作ってみるよぉ >>231
チラシちゃんでよく見かけりゅバイトの求人とか求人誌の表紙とかぁ もうだめでしゅ積んでりゅ
たかが徒歩10分のスーパーにも行けぬぅ何より今100均行かないと爪やびゃいのにぃ
オフトゥンから出れないよぉ なんかプランがいい感じになるにつれてわらしの子宮への嫉妬もまたメラメラと燃えてきてしまいそうだよぉ >>231
>>238が行きたくなるようなスーパーのチラシ 推しカプホモ同人の特売スーパーなりゃチラシちゃんみんな行きたがりゅ 食べ物で喉を負傷した姉だけれど喉にくる風邪もひいたようで
声帯が死んだよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 夜雪かもっていうし明日のが気温高いし今日は買い物やめとくよぉ
オフトゥンの中で一日過ごしてしまったぁびぇっ クソ高いエシレの白缶のサブレ買ったけどサァ…近所で買えるケーキ屋さんのひよこサブレとおんなじ味するよぉッ!!!値段は4倍くらい違うのにサァッッ!!
がっかりだよぉ!!うまいけどさぁ!これなら値段半分くらいでいいじゃねぇかよぉぉ🥺 𝕏やってブルスカやってmixi2やってってちゅかれたよぉ… わらしはインスタとツイッターでいいやぁ
他はわからんちんちん 思ったけろみんなオフトゥンから出たくないのに出て外の世界へ行ってりゅわけれしょ
わらしはみんながしたくても出来ない夢のような一日を今日過ごしてたわけだよねぇ
ダメ人間だぁってなきそぉなほど責めかけたけろ人が羨むであろうしゅごい贅沢な一日を過ごしたんだぁって思ったら誇らしくさえ思うようになってきたよぉ
でもこういうとこらよねぇ >>268
そうだねぇ
近所のケーキ屋さんがきっとおいちいんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしはmixi2だけにしたくなってきたよぉ
もう二次創作追うためだけに余計なもの見たり不快な思いしたくなくなったぁ
二次創作はpixiv見たり虎やboothやイベントで本買えればいいやぁ オフトゥンでぬくぬくしながらYouTubeで世界の凶悪事件やこあい話をみてこあいよぉ!てしながらまた寝てごはんたびて寝る幸せ いつイベント参加して既刊は持ってきてくれりゅのか新刊通販はいつからなのかお知らせしてくれたらあとはいいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>269
おねはやらねばならない理由とやらなくてよかった理由にとらわれてるねぇ
やったら嬉しくなる理由を考えて外に出たらぁ
クリスマスのためのご飯チラシで聞いた美味しいお菓子いつもより安く買えるもの通り道に見かける景色明日は何の気兼ねもなくお布団にくるまれること >>278
やったら嬉しくなりゅ理由が特にないよぉ
やらなきゃいけない事しかない楽しみがないよぉ
クリスマス嫌いらしお菓子もたびないしぃ……適当に自分で作ってたびるだけらし何もないほんとに虚無なんらよ
健康診断も近いし虚無に虚無が乗ってりゅ mixiすらやったことないわらしがmixi2にとか無理だなぁはぁん >>280
わらしもぉてかmixiって痛い太古のおじしゃおばしゃの交流ってより馴れ合いみたいなやちゅじゃなかったっけぇ?わらししらんけろ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ mixi2はさっそく情報商材系と陰謀論者が集まってて蠱毒になりそぉとは聞いたぁ Xも作るだけ作って殆ど使ってないし他人の二次見れないし何もおもちろくないしみて >>283
基本オタクより陽キャとか交流厨のたまり場のイメージだったよぉ
見たことないからわかりゃんけどなんとか中学校卒業生みたいなスレ?コミュニティ?がありそぉな感じぃ 自己嫌悪になりゅようなSNSは消すべきらよなぁ
Xならメジャーらし民度低くて当たり前だけろマイナーのマイナーなのに民度低しゅぎてこの群衆の中の一人なんらぁって思うたびにわらしきっつってなりゅ 偽中国語SNSもなんか一瞬盛り上がって消えそうだよぉ
中の人がサーバー代で苦しまないといいんだけどなぁ >>271
親が勝手に決めるよぉ
でもこどもがカーチャンの方が良かったってのは成人?すると改名みたく変えられるらしいよぉ ちいかわの更新読んだりゃ味噌バターラーメン食べたくなってきたぁ 陽キャがmixiでキャッキャしてる頃オタクはフォレストエムペetcに前略プロフィールやペップスのレンタルパーツ使っててそのうちシンプルオシャカワなメール送るだけで更新できるレンタルミニブログつけて…はぁん ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ちいかわの湧き所って地面が近すぎて気になっちゃうよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんいつもやっすいスーパーでお肉買ってたんだけど久しぶりに普通のスーパーで買ったらやわらかくておいちい…!しかも値段も大して変わらない! >>304
当時直撃世代だけど招待がなかったわらしもいるよぉ! 生理始まったけど今回軽い予感がするぅ!
子宮預かり代が浮くよぉ たらいまぁ
ウォーキングがてらラ王柚子塩3個パック二百円で買ってきたよぉ
安いのかわかりゃん >>312
おかえりぃ
安いよぉ!いいお買い物したねぇ >>314
まじよぉ
ラ王は色んな味があるから5食パックより3食パックを2個買い!ってCMやって実質値上げやめろって炎上したよぉ かあいい
スターミー普段は頑張って縦になってくれてりゅんだねぇ
https://i.imgur.com/kGWn2yd.jpeg 高校の時クラスのmixiやってる全員とマイミクだったぁ 『APEXの練習→楽天カップ8』
▽APEX→ミニゲーム、ギャンブル
×もこう×ユリース
(16:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 シーチキン缶開けたら半分ぐらいしか入ってなかったよぉ 生理って夕方ぐらいから始まっても1日目だよねぇ
気持ち悪いし頭痛いよぉ…… マヨネーズ入れる隙間あったほうがいいかなぁって思ってぇ >>316
おねちゃもういいっ!戻れっ!って言われるのと同じ感じのノリのやちゅ 北九州の犯人って無敵の人かと思ったりゃ資産家かよぉ ムムムッ ぢゅううううううううううううっぱぁあぁあぁぁああぁぁあああ💋 >>334
親の金で悠々自適に一人暮らし無職してる40代独身男だってねぇ
恵まれた環境でどうちてそうなったぁ はぁん明日たくさん買ってきた薄い本読むよぉ!
たのちみだけろよんだら読む分無くなりゅから惜しいとっておきたい気持ちもありゅ!贅沢な悩みィ! _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 奇声上げてて通報されてたとか見たけろそれどころじゃなかったぁってほどやびゃいっぽいねぇ
近所の人証言ごあいしやりゅと思ってた捕まってよかったもぉいなくなりゅからとまで言われてりゅ はぁんそれで罪が軽くなるの胸糞ぉ
一生精神病院から出ないれ でも今回厳しそうな気がしゅる
自宅写真も出して実名報道らし精神鑑定は確実に引っ掛かりゅだろうけろ他のこういう事件より大きくやってなぁい?
そぉ思いたいよぉ >>343
昔のまんだらけのような適当仕分け薄い本コーナーやめてねぇ🔪 犯罪って故意かどうかが大事なんだっけぇ?
病気からくる幻聴にやれっていわれたとかだったら無罪になっちゃうのかなぁ? >>356
昔推しカプに分けられてたから買ったのに逆カプだったの思い出しちゃったぁ😡 世論が絶許の雰囲気だとそっちに流れるからこのまま許さねーよのまま判決くだってほちいでしゅ >>357
無罪でも良いけど施設から出れなくしてほちいよぉ >>358
たまに混ざるリバ罠だよねぇひどいと対抗CPがなぜ混ざってたりぃ
あとわらしはカプ分けすらされてないドマイナーCP好きだったせいで〇〇受けコーナーの対抗地雷の中から自カプ発掘しなければならなかったからねぇ この犯人逮捕されたって記者会見の時に出てきた刑事しゃがどう見てもカタギじゃない修羅の国ごあいされてりゅのふすすすす
それに便乗ちて過去の警察ともカタギとも思えない刑事しゃも載せられててふふははすす 野放しにはされないんじゃないのぉ?警察も目星ついてたっぽいとか言われてりゅもんねぇ なんか近年自称心の病気を盾に罪を軽くするのが多過ぎて心病んでたら幸せな他人を害していいんかとも思うよぉ
統合失調症や教育を受けられなかったとか相手と一緒にいることで自分の命も危険な場合なら情状酌量があるのわかるけどぉ
そうじゃないのが無関係の人間を襲って心神喪失だったんですを考慮してやる理由がわかりゃん >>364
福岡県警だからまるぼう対策課かなぁ
凄腕ハッカーいるのも福岡県警だよねぇ(ヤクザ半グレ対策) 大阪府警が大阪じゃあ!ってヤクザの事務所ドンドンしてるやつしゅき 耳掻きスコープ買うと大阪じゃ開けんかいの気持ちになれりゅって見たぁ はぁん最後の祭りにならんようにぃ
これからも宴ができますようにぃ あーん今日雪で電波カスしゅぎぃ
ソーイングビー見れない 食べなかったもの冷蔵庫にしまう
洗い物
洗濯物取り込む
洗濯物干す
洗濯物たたむ
歯磨き
ねる >>369
ピンポピンポピンポ!!ドンドンドン!!!!みたいなのほんとしゅき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 雪だるまちゅくろ〜ドアを開けてぇ〜ドンドンドンドン >>368
福岡の捜査一課長しゃだったぁ
昔の事件の島根の捜査一課の刑事しゃも出ててその人は刑事なわけないって感じでふすす
舐められないかりゃこのくらいのがいいのかもねぇ 手がしゅげつめたいので蛇口を全開までお湯にされてるとあちってなるよぉ >>385
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ どこまーっでもちゃーぷいーっおねーのよーおーなぁー! スーパーにもう蒲鉾コーナーできてたぁ
キャベツは400円したから買わなかったぁ 会社行って夕方に喉ピリピリしたりして今夜は養生しないと風邪ひくやつだなって思っていろいろ後回しにして風邪対策に集中する
っていうのを毎日毎日毎日やってるよぉむかつく たえーまーなく注ぐちゃぷの名をー
永遠とー呼ぶことがーできーたーならー はぁんチラシちゃん何十分も新着レスつかないなと思ってたら間違えて履歴一覧から削除しちゃってたぁ >>405
どうせ食べきれないでしょっ
小さいのにしなさいっ >>409
餅なんてしゅぐなくなりゅよぉ
あんなにいっぱいあったのに… >>411
はぁんこあい話みたいでこあい
ジョロ…ロロ…ロ… >>416
毎食3〜4個餅食べてりゅ計算かなぁ
まぁ出来なくはないねぇ 地元は餅の種類300種類あんねんっていってりゅけどわらしが食べるのは2種でしゅ 前におねえちゃんに鏡餅は歳神様のオフトゥンって教えてもらったよ 明日イオンで丸餅買っちゃおかなぁ
豆餅もしゅき
ほんのり塩味でストーブで焼いたやつは最高だよぉ あっそろそろ正月飾りつけようかなぁ
忘れちゃいそぉ カルディに売ってたお餅の中にあんこ入ってるやちゅ気になるよぉ >>423
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾンゴォォォッッ 北九州在住でサドルはよく盗まれるって話したら福岡はそんなとこじゃないって怒られたなぁ わらし九州に一年住んでたのに住所を覚えてないの
小倉で動物園とスーパーが近かった 小倉って東京でいう小岩とか新小岩みたいなもんだもんねぇ >>436
事実だよぉ
小倉はまだ赤線のぼったくりばーがあって70代の女店主が10代の若者をぼったくろうとして殴られて金を取られるような街だよぉ
近隣住民もそれを聞いてあーいつかやられると思ってましたwてコメントするような世紀末タウンだからねぇ はぁんニュースで千葉の火事で家が燃えた人のインタビュー流れてたんだけど「帰ってきたら燃えてて、まあしょうがないかと(息子の家に避難した)」って淡々としてたよぉ >>414
しゃわって寝る支度もすんだよぉ
見ててくれてありがとぉ🍩 おね!●の匂いは0.001%でも臭いをかんじとるんらって!! >>443
ふすすすすすかあいいのとしゅっげごあいのがありゅ はぁん1,2時間前からめちゃくちゃ眠いのにスマホがやめられないよぉ😪ポチポチ 今年のお絵描き少ないなぁ
来年はもっと少なくなりそぉ 最近の無料ゲーム一定時間で強制広告視聴制になっててメンディー
なんか行動してると広告タイムくるの懐かしのフィールドエンカウントみたいできちゅい お腹空いたよぉ……ご飯たびたい……明日お金手に入るよぉ >>452
あったかいお湯にだしの素を溶かすだけでおいしいよぉ はぁん自カプの絵馬よこの繋がりなさげだし交流嫌いなタイプかな?と思ってたら厳つめのおじさんだったのかぁ びえっ4ヶ月前に履歴書送って音信不通だった会社から今不採用の連絡来たよぉ
怖いよぉ だましだましで来たけど風邪ひいてまぁしゅ
今日は休むよぉはぁん金曜まで持たせられなかったぁ
わらしは敗北者じゃけぇ 正月に刑務所はいりたい人が年末やらかすってのきいたことあるけろ
邪悪な事件がおおしゅぎて鬱よぉ ふええおね
へんなおっさんに怒鳴られた上に自転車蹴っ飛ばされたよぉ
ずっと怒鳴って文句いってたよぉ怖いよぉ >>475
よちよちおねが無事でよかったよぉ
通報しとこぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ >>438
行くあてがある故の落ち着きなのかあまりにもなことが起きると人間そうなっちゃうものなのかぁ 効果なさそぉと思ってた温感クリーム背中に塗ったらあっっっつくてちゅらい おはようございます
冷え切った夜明けの空気が陽の光にわずかずつ温まり始めています
足もとの寒さと肩に当たる熱の相反が不思議に感じる朝です 高いコートは一生ものとか手入れできないから安いのでいいとか言う人は具体的に価格を併記するべき >>493
唐辛子エキス入ってたぁ
あと生姜と柑橘のエキスらってぇ >>497
長く続かない感じらけろぽかぽかしたよぉ
でと唐辛子のせいかちょっと痛かったれしゅ 羽付きなのに羽くっつかないでしゅ
やる気あるんでしゅか うぉぉぉぉぉぉ!!₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾オフトゥンチャン!オフトゥンチャァン!! 登山用ウールのインナーあったかい
これでパンツ(下着のほう)作って
ていうかなんでないの 昨日より結構あったかくなりゅって聞いたから期待してりゅのにしゃむむむむむ はぁんわらし姉の子を面倒みなきゃいけなくなるかもだよぉ
悠々自適に無職ライフしてたのにそんにゃあ… >>514
じっとしてたら越せりゅかもぉ
でも検診行ったりしないといけないしうちゅ >>509
おほーっ
あったかしょ!
ウールじゃないけろ買ってみたいよぉ >>524
かあいいいいいいいいいい
おしゃれさんな雪だるまちゃんだぁ >>524
かあいいいいいいい!
おかおも色味もなにもかもがかあいいねぇ! >>524
はぁぁんかあいいよぉ!しゅっげ心が清そうだよぉかあいいねぇ >>529
タイツとかスパッツとかじゃなくてパンツがほちぃの
モンベルは信頼してるぅ >>515
>>522
わかりゃん…鬱になった実家にかえりゅさみしい!とかいっててわらしが暫くミルク番すりゅやもしれぬぅ
エッセイにしたら読んでねぇ ウールはチクチクしがちだし毎日洗濯するのに向かないからオーバーパンツになるんじゃないかなぁ >>533
ありゃーミルクいりゅくらい小さいのぉそれは大変だぁ
お母さんの二日着た洗ってない肌着は必須アイテムだからおねえちゃんにドン引きされても必ず入手してねぇ
あとミルクは説明書どおりに熱湯で作るとか消毒とか禁止事項や気を遣うことが多いから調べて聞いてメモを残してねぇ あーんコチ裏もやもやしゅるよぉコラボカフェってほんとに賛否両論らし割と適当とか味とか特典がどぉとか色んなの毎回言われてりゅけろこの人のはちょっとそこは言わんでもよくなぁい?お客様しゅぎない?と思う部分多いなぁ……
バズってツリーにも反応多めにありゅからギラギラになっちゃって余計な事まで書いたのかなぁ >>537
はぁん横ちんぽだけろ2日洗ってない肌着必要なのぉ? >>537
はぁんそんなにぃ…二日洗ってない肌着は猫ちゃんと一緒だねぇ
多分本人も帰ってくるから剥ぎ取ればいっかぁ はぁん猫ちゃんもそうなのぉ
わらしだけ知らない世界だぁ >>540
おねのおねえちゃんが離席中も赤子を落ち着かせてくれりゅ身代わりでしゅ
側に潰しそうな生物がいる横でぐっすりねんねはしんどいしこれが効けば少しでもお母しゃんが楽になるはずでしゅ わらしの安心オフトゥンチャンと同じような感じかなぁ
洗われたりゃ匂い消えて不安なってくりゅ >>542
はじめて使うタオルとかは飼い主や家族の匂いつけるよぉ
首元にコスコスしてから敷いてあげるとねんねすりゅ 粉ミルクは𝕏で知ったぁ
熱湯じゃないと菌が殺せないっていうの知らない父親が説明書読まずに最初からぬるい温度で作ればいい俺天才効率的って書いて炎上したやちゅ わらしが大学生の時にリアル姉が里帰りしてきたけろ
両親はまだフルで働いてたから昼間はわらしが抱っこしてて大変だったぁ あまりにも匂い消しすぎると猫バチギレしゅる
猫の布キレイキレイしすぎてあかんくなったことありゅ >>550
あるある
こっちは良かれとおもってキレイキレイしたのにねぇ 赤子ってずっと抱っこしてられりゅんだけどおろしたあと猫抱っこすりゅと羽のように軽くてびっくりしゅる
あれなんなんだろぉ
ほんとにずっと抱っこ出来るし猫には早く降りてってなるのにぃ 赤ちゃん小さいから不安だよぉ
うちの猫より小さいらしいよぉ >>552
おしっこ漏らしたの猫だしこの寝床しっこしたからやらーしたのも猫なのに消しすぎるとだめなのむずかちい
小学生が名前書いたプリンを食べたくらいの罪に問われりゅ わらしの抱っこの仕方のせいで後々なにか後遺症が残ったらどうしよぉってなってすぐリアルおねに赤ちゃん返したぁ >>561
罪は軽いけど被害者の暴れ具合が半端ないよぉ >>558
さかりゅー
抱き上げる時もこあすぎてはぁん首が今ちょっとくきってなっあびゃー!てなりゅ
弱い生き物こあい 第5次ドブームって記事があったよぉ
釜で焼いたドとかパンやピザ耳感覚ドとかカラフルドとかしゅごいねぇ
前に見た今度上陸しゅるランディーズドは大きいけろふあふあで軽いのが特徴なんらってぇ
見出しがドーナツブームの火付け役は?だったかりゃつい心の中でチラシちゃん!って元気よく答えてしまったよねぇ >>564
ふっふふふ想像できるよぉ
うちは新聞紙噛みちぎって暴れ回るよぉ >>568
はぁん実質空気ド!
ドしばらく食べてないよぉたびたい さすがのわらしもオフトゥンチャン洗われたりゃ大暴れでしゅよ わらしは綺麗な乾いたお布団が夜までにちゃんと戻ってくるならなんの問題もないでしゅね 柚子たくさん買ったからもらってくださいと先週おかしゃにあげたのに
なぜか今日おかしゃから柚子が送られてきたぁ
いらん 毛玉ちゃん7キロ1メートル越えでなかなかのデカさしてりゅ
だっこしんどい理由物理だなぁ リスがネズミを捕まえて食べりゅことがあるならおねえちゃんも食べられちゃうなぁ… >>585
食肉リスだってねぇ
これはまた負けフラグだよぉと思ったけろリスって前に負けてなかったっけぇ? おねえちゃんが負けた対戦相手一覧ってあったっけぇ? おねえちゃんは藻にもペンペン草にも負けるって知ってりゅ わらしこの間ダンボールに手を突っ込んだだけで爪バッキリ折れたからねぇ… 昔から絵やレス含めてわらしが覚えてりゅのは
ワニ
クマ
マングース?
ハブ
ネズミ
ヌートリア
リス
猫
おねまろちゃん
藻
ペンペン草
えびせん
パッと思いついたのだけでもこれだけ負けてりゅ はぁん…イベントでも買い逃し通販でも負けたよぉ…わらしは敗北者じゃけぇ😭 100均の紅茶のアロマオイル全然紅茶じゃなかったぁ はぁん おねが負けるものサルベージしてきたけど多分まだありゅ
物欲
空腹
メンディー
お熱
暑さ
寒さ
眠気
風
気圧
机の角
タンス
愛媛
家族
赤子
催眠術
やらやら
ポテチ
えびせん
牛乳
揚げ物の衣
ハイチュウ
犬
WAON
猫
カイジ
GACKT
マーモット
ワニ
クマ
マングース
ハブ
ヌートリア
リス
ゾウ
ネズミ
アリ
ペンペン草
藻
アルマジロ
じゃがいも
鯉
木綿豆腐
サソリ
カモノハシ
ミジンコ
グラタン
トング
きゅうり
円卓
プリン
カビ
菌
洗濯洗剤
ポリタンク
段ボール 髪の毛の色と髪型は人をうちゅにさせまた元気にさせりゅ
わらしのような者かりゃしゅると美容師さんってほんとにしゅごいお仕事らと思うよぉ うー失敗したぁ失敗したぁ
風呂場に素足で入るもんじゃないよぉ もぉやらおねえちゃんにこれとこれ着ていきなぁって決めてもらいたいやらびぇぇ ただ買い物行くだけなのにそんなに服選ぶ必要ありゅ? ありゅ
もぉ何も似合わなくなっちゃったのに服買ってないしこの前しゅごいわかものの女の子にじっと服見られたりしたかりゃこの服変なのかなぁってなったりちてこあい
その時のは思い当たるとしたりゃもしかしてボトムの太さがおかちいのかなぁ?って思っただけだけろわかりゃん 明日お金入ったりゃ何食べようかなぁ……日高屋駆け込むかもしれないよぉ… >>524
亀ちんぽぉだけどこれかあいいねぇ
心がほわっとしたよぉ 冬になると黒いズボンに緑のモッズコートにマフラーを着回すわらしに死角はないよぉ
若者にじっとみられようが構わず着たおすからねぇ
ていうか日常の買い物ごときじゃ他人はそんなじっと見ないのれ多分挙動不審すぎる行動や動きを見られてたんじゃないかなぁ? 服装でジッとみるレベルは真冬に半ズボンとかタンクトップレベルじゃないと早々ないよぉ
しゅっげ人口少ない田舎とかなら分からんけろぉ >>626
ビクビク下向いて動いたりいきなり素早く移動して前にいる人と距離詰めたり周りを見ずに横に移動したりしてなぁい?
いきなり動く人ってびっくりしてジーとみちゃうよぉ >>631
わらしもおねと同じタイプぅ
春秋と夏と冬で外出コーデが決まってるよぉ
ていうか基本上着着るから見た目はボトムスしか変わりゃん わらしは我ながらかあいすぎて注目を集めてしまうよぉ
おねたちにも見てもらいたいよぉ >>626
挙動不審すぎてスーパー入ると店員が見張りにくるとか曲が変わるって言ってたおね? >>612
はぁんGACKTに負けたおねは何部門で戦ったんだろぉ >>635
コーデ決まってるさかりゅ
わらしはコートを変えたりするから中身一緒気味だよぉ 冬なんて特にアウターで隠れるかりゃわらしは下にキャラT着て買い物行くよぉ >>640
ごめん違ったぁ
おっぱいの大きさだったよぉ >>639
お部屋でファッションショーするから見てねぇ >>644
はぁんそれわらしが昔々に書き込んだ気がするぅ
そんな昔の間でカバーしてるとかそゅごい >>647
画像はもう見れなかったよぉ
おねえちゃんたちがCはあるって言ってたからわらしもGACKTに負けたよぉ >>652
はぁん自カプの受けちゃんと同じくらいありそぉ >>626
初日高屋いってきたけどおいちかったよぉチャーハン おっぱいの影がえぐいよぉ
想像する影より4割増しなのぉ はぁんずっと育ててたお腹の毛がなくなってるよぉ
あんなに丈夫に長く育ってたのにどこいったのびぇぇぇぇ >>656
はぁん>>629おねあてだったぁ
チャーハンに入ってた鶏肉おいちかったでしゅ >>652
でっけぇけろしゅげ驚くほど焚けぬぅ……自信満々に見せつけられりゅとコレジャナイになりゅ >>662
さかりゅ他の写真もタオル巻いてるけどぎりぎりまで下げててこいつぁ…ってなったよぉ >>659
はぁんチャーハンおいちいよねぇ
しゅき……悩むよぉ…大食い隠すためにハシゴしようかなぁ GACKTは虚言癖?が洒落にならんくてごあいと思ってそれ以来地雷でしゅ >>669
日高屋なら隠さなくても大丈夫じゃないかなぁ わらしもGACKTしゅきじゃない
ナルシストなとこも格付けの時に見るキャラも顔もあんまししゅきじゃない
暴れん坊将軍に出りゅらしくてちょっとやらなぁてなってたぁ >>671
明日餃定ご飯大盛りとドラゴンチキンとチャーハン食べる予定なんらけど恥ずかしくてぇ…… おすすめにトレンドに黒のダウンが入っててなんだろぉ?と確認したらグッズの現地取引でみんな「黒のダウンに〇〇着てます」って書いてるせいだったぁ
寒いもんねぇ >>676
ふーふふふ誰が誰だかわかりゃんことにぃ ガクトしゃたしか全身脱毛してるから
チン毛もないはじゅ お……おなしゅい……昨日の夜から今にかけて食べたのはカップラ1つでしゅ……ウッ アジア圏の外国人女子はムダ毛剃らないみたいれ
脇毛とか腕毛とか普通にはえてそのままノースリーブとかきててびっくりしゅる >>675
はぁんいいねぇ!それくらいなら男の人だけど頼んでたよぉ
たぶんへーきへーき >>679
あっギャランドゥは>>658おねちゃへのレスだよぉ
タイミングがちょうど被ったねぇ ガクトしゃ数年ぶりにcmで見かけたけど目頭切開し過ぎてロンパリみたいになってたぁ はぁん俳優と芸人はエゴサがしゅごい
本人のアカウントからしゅぐいいねくりゅ
こあい わらしも毛うっすいから剃ってないよぉ
髪の毛と脇毛と下の毛以外うっすいでしゅ 年末年始は卵黄漬けおにぎりとマカロニチーズ作るよぉ…… >>696
はぁんそうなのぉ?何飲んでるのぉ?
わらしのイメージは午後茶のミルクティーかストレートティーらよぉ わらしは白湯と麦茶とコーヒーしか飲まんけどデブよぉ 特別なカレーを非常食として今食べるよぉ……背に腹はかえられぬぅ >>703
小説の復刊記念で特別に作中に出てくるのを再現したカレーでしゅ……特典付き予約者限定でもう売ってないでしゅ >>687
あるある
褒め言葉ばっかじゃないかりゃ病まないか心配になりゅよぉ >>705
そういうのって食べりゅのもったいなく感じりゅよねぇ >>711
流通絶たれたときちゅらかったぁ水飲んでたぁ >>705
レトルトも早めにたびた方がおいちいかりゃねぇ
命救ってもらおっ >>706
やっぱりみてるんだぁ…てびびるよねぇ
悪口にもいいねするのかなぁ? 基本的に悪口ばっかりSNSに書かれる芸人しゃがたまに褒めてくれてるやつがあるからそれを見るためにエゴサやめれないって言ってたの思いだちた 俳優でも芸人でもない三次推しはエゴサの鬼と化してた時は何でその伏せ字やわかりゃんはずのツイートまで拾えりゅのぉ!?ってほど拾っててこあかったよぉ ほちいものが全然置いてなくておともらちもいないっ
この百均やりゅ気ありゅのかぁ💢 >>702
あーんわらしんちに来たりゃご飯つくりゅのにぃ わらしたまにエゴサするけろ何も出ない
感想とか言われてたいなぁ わらしはエゴサしたりゃ無断転載されてて吐きそぉになったぁ >>708
んとねぇカレーじゃなくてカレー味のスープだったぁ
ココナッツらしきの甘さでマイルドかつ羊肉もホロホロでおいちかったぁ
>>710
>>713
いい機会になったよぉ久しぶりにお肉たびて元気出たぁ命救われたよぉ
外箱は飾っとくよぉ 今年もうマイナンバーカードの受け取り予約の受け付け終わってて来年になってしまったぁ
ギリギリまであけとけやぁ ネイルチップはデッカすぎてネイルシールはちっちゃすぎるぅ
チップ削っても微妙に曲線合わないしもぉもぉもぉ >>726
ふふふレスが生き生きとしてて食の大切さがよくわかるよぉ 黒幕がふふふって笑うんだけど正体はおねえちゃんなのかなぁ 忍たま映画からたらいまぁ
なんとなく原作小説の方がわらしに合うのではぁ?という匂いを感じたのれポチってくるぅ >>731
力がみなぎってるよぉ
4日間タンパク質は豆腐と卵にしてたけど足りないよぉ カンカンが錆びかけてるカレー粉でキャセロールいっぱいのスープカレー作ったよぉ!
ぬか漬けや福神漬、果物、ヨーグルトを添えたら食べ終わるまでに45分かかりましたぁ!
みなさんが静かになるまでに45分かかりましたぁ! おねえちゃんの胃の中でおなすい!おなすい!って叫んでたらスープカレーが運ばれてきたよぉ!
おいちおいち! 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| 喉いたくてシュークリームのなかのクリームとアイスだけ食べましたぁ
明日はゼリー飲料買ってきてもう少しましな食事にするよぉ イラレとかフォトショとか使う時ってタブよりマウスとキーボードの方がやりやすい気がしゅる ご飯たびたら眠くなって来てしまったぁ
これからやりゅ事いっぱいありゅのにぃぃふぇぇ >>763
この世に存在しゅるおねの体積が増えたねぇ 世界に占めるおねの割合が増えていくぅ
うれちうれち ホームアローンだいぶカットしてりゅなぁ
見たかったシーンがないよぉ わらしもスレに絵を載せてボロクソに言われるのが嬉しくてしょうがない時あったよぉ キャラdisみたいな嫌がらせ絵を描いてコテハン化してる常駐荒らしがジャンルスレにいたなぁ… >>771
ボロクソ言われても自己を認識してくれるのが嬉しいとかぁ? 他との交流がなさすぎるとなんでもいいから反応があると嬉しいみたいな考えになるのかなぁ?
荒らしの心理とかそれって言うよねぇ >>780
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あーんアイシャドウかぁいい
メイク用品の中でアイシャドウが一番しゅき
でもがっつりアイメイク似合わない目だから買っても大して使わないよぉ
なのに欲しくなるよぉ 反応が欲しいからエスカレートしていくんだっけぇ?
露出狂とかもそういうのらしいねぇ チーズの塊揚げ見て前はたびたい!と思ってたけど今は塩分でしにそうと思ってしまうよぉ 揚げパン給仕で出たことないよぉ
それよか小2ぐらいの時にパンに針混入してたニュースでちぎって食え文化できたしぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ ____ _,,..,,,,_ 明日ねぇお子さまの引率で朝一番早い映画に行きましゅ…
いつも遅起きのわらし不安らよぉ スレの右側赤い点多過ぎてやらになりゅ
チラシ依存だよぉ >>793
mateのスレの勢いとか人気レス画像リンクが可視化されてるやちゅ
赤い点は自分のレス 今ふと思ったけど酒欲がなくなったぁ
夏は飲んだら気持ち悪くなるから飲まないけど飲みたいナァと思っていたのに
実際10年くらい飲んでないけど飲みたさが消えた >>803
わらしの愛くるしいフォルムのおちりに衝撃がすいこまれましたぁ🍑 >>801
大宰府はないっぽい
伏見稲荷は売ってるってぇ 大阪は今でも雀の丸焼きどっかで食えるってきいたよぉ わらしナガノの漫画の酔っ払いアザラシ🦭そっくりのふっくら愛らしさだよぉ おねえちゃんただいまぁ
銀魂展行って忍たま見てきたよぉ疲れたよぉ はぁんほんとだぁ
金玉キラキラ金曜日に銀魂と忍たまぁ はぁんきんたま展もうはじまってるんだぁ
行きたいなぁ >>815
>>816
はぁん気づかなかったけろ言われてみるとたまの日だぁ だめだぁもぉやる事は明日に回そぉふぇぇ
ネミーとサミーが一緒に襲来したせいだよぉ本気の寝落ちをしてしまったぁ負けたくないかりゃお風呂に入るよぉ 洗濯物取り込んで畳んだりしまってないそれのしゅごい多さに愕然としてりゅわらし 昔3〇歳系読んでて遠い未来だと思ってたらもうそこまで来てるよぉ…… 息苦しくて起きてきたよぉ
鉄分と何かしらくすりのむ >>753
おはよー
お喉の具合はいかがれしゅかぁ?
かぼちゃのポタージュと白粥の冷凍しといたの届けるかりゃ食べられそうならどうぞらよぉ 起きようかなぁ
洗濯は明日にするねぇ
朝ごはんたびてお風呂入って出かけねばぁ ダンボール解体
洗濯物片付ける
ケージ掃除
掃除機 >>847
おねんちのケージの中にはなにちゃんがいるのぉ 今日グラブルフェスかぁって見たら奇声の人行くんだぁ
ていうかまだ色んな会場に迷惑かけてるのかこの人ぉ 朝ごはん
洗濯物取り込む
洗濯物干す
洗い物
スカート切る
スカート縫う 今日はわらしのモーニングルーティンを紹介しましゅ
まずはしっこをしましゅジョロロロ
次にコーヒーをのみましゅズゾゾッ
庭に出て日光を浴びましゅ隣家の野良猫が寄ってきましゅシッシッ!
椅子を出して佐藤ミルクたっぷりモーニングコーヒーキメましゅ野良猫に囲まれたぁナデナデ なんか二次に急にハマりだす時期がきたなぁ
この周期はいつまでつづくかなぁ…これ終わると散財したお金に白目剥く期がくるよぉ薄い本たけぇ わらしはもうめっきり薄い本は買ってないなぁ
今ってオンの充実しゅごいからそれで満足しちゃうぅ 薬もらいにいく
本借りてくりゅ
ねこちゃんに会いにいく >>875
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>874
よちよちよちよちかあいいねぇなでなでなで >>876
隣家が空き家で野良猫ハウス家してるよぉ ココア持て余してたけろターメリックラテに投入してうまうまらよぉ >>879
はぁん
空き家こあいけろ撫でさせてくれるネコチャンいるのはちょっとうらやまらよぉ
増えたらやびゃいんらけろ… >>883
ふすすす真ん中にきのこたけのこどっちか置きたくなりゅ >>873
はぁん砂糖違い
変換バカになってりゅよぉ >>881
わらしが観測してるだけでも6匹は出入りしてるからこれ以上増えないでくれ…て思ってるよぉ 元放置子たちがみんな当時は猫屋敷おばさんのところに行ってたって言ってた >>894
なんでぇ?ごはんくれりゅのぉ?
あとそれは人間の話でしゅか >>895
人間だよぉ
ごはんはわからないけど居ても追い出されない居場所があるってことだよぉ放置子って居るところがないから あーん手っ取り早く百均のしゅっっげ評判わりゅいどぉしたりゃそんな評判悪くなりゅのぉってほどのアナログマンガ用のペン先と軸のセット買ってしまいそぉ
やめとけぇってわらしが頭の中で言ってりゅのに何となく買ってしまいそぉ >>896
しゅっげうましょだけろおね溶けてなくて少しごあい わらし起床とともに生理痛に襲われるぅ
一人でいててててと悶ながらなんとかパンを頬張り薬を飲んだよぉ
効いてきたぁありがとねぇ >>898
はぁん…駆け込み寺みたいになってたんだねぇ
ねこおばしゃも地域には必要な存在かぁ >>902
家かりゃ数分で百均
画材屋しゃまで行くには電車バス乗り継ぎで1時間
ロフトまでは更に30分
はぁん ペン先と軸がほちいのではないのぉ目の前に売ってりゅ現物がありゅから買っちゃおうかなぁアナログでやってみよかなぁと思わせられりゅのぉ
だかりゃ通販しよぉという気持ちではないのぉ
不思議らよねぇ >>909
100円なんれしょ買ってみるといいよぉ
普通に買っても使いづらいもんだかりゃ違い気になりゅ 貯めた無料石で来てくれたけど半分減ったぁ
ガチャこあい うううぅうぅびぇぇぇぇズゾッ……びぇぇぇええぇええ!! 転職サイトからしゅっげ量のスカウトきてこあいしうざいよぉ ポロポロ泣いてる受けちゃんかあいいよぉ
ありがとうございましゅ >>933
どうせそれ100件に1つしか面接通らないよ オフトゥンチャンでモゾモゾゴソゴソしてりゅふすすさいこぉだよぉ
クッションチャンとヌイグルミチャンもゲストに迎えてりゅ
気持ちよくてこのまま寝落ちしたいよぉ 弟の子供の保育園のお遊戯会みたいなやつのクソ長いビデオ見せられてるよぉ
おとんの大事な60インチの有機ELに退屈した下の子がおもちゃを次々投げつけてるけど全然怒らないよぉ
今の教育わかんねえよぉ さっきまでお料理猿になる気満々だったのに眠くなってきたよぉ だからタイムセールじゃなくて普通に値下げしてくだしゃ😠 この人参風味が強すぎるのかなんなのか鼻にレザーの香水みたいな香りが抜けるよぉ
せっかく作ったわらしのシチューが台無しだよぉ この人、参風味ってよんでどんな意味だろぉ?て暫く考えてたよぉ ビール片手にチェアでうたた寝してたら足に気配感じて起きたら猫猫猫
こあい 空知サカデイ風の絵うまいぃ
いっそサカタデイズで一本描いてほちいけどそれはただの銀魂かぁ >>957
ソリだよぉ
おねえちゃんにプレゼントを渡しに行くからねぇ >>964
今日のジャンフェスでしゅ
銀魂アニメの公式垢にあがってましゅ >>971
あっ!今日ジャンフェスだったんだぁ
銀魂まだ動きあるのしゅごいねぇもう20年目だっけぇ? ふすす空知サカモトデイズ好きなんだねぇ
前は鬼滅しゅきだったしスペースコブラ大しゅきみたいだし空知の漫画の趣味いいよねぇ
わらしもしゅき漫画ばかりだよぉ ネオアームストロングアームストロング砲じゃねーかぁ! 今日海浜幕張行ったらワンピースのコラボ食パン?売ってたんだけどジャンフェスやってたのぉ ジャンフェスがありゅことトレンドに空知先生が入って毎年あっ…もうそんな季節かぁて知るよぉ たまに会社でやらかして損失何億やっりまったぁみたいな話題きくけど
わらしのお友達はあの商品当てて3億の利益だして会社に貢献したよぉ
わらしは営業トップよぉってしゅげ楽しそうなのすき 最終兵器彼女読んでるよぉ
無料終わりまでに読み終われるかなぁ
ちせちゃんたまに溶けてるからおねえちゃんかもしれぬぅ 実を言うとチラシはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんねぇ
でも本当です お昼寝からおはよお
途中何回か起きたんだけど起き上がれなかった チラシちゃんはいつもダメダメなので何を今更過ぎましゅね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。