わいわい雑談スレ 9562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
お腹すいたのと寒いのと眠いのとお風呂沸いたのが一気に来てどうしたらいいのかわからんわ おつわよ
なんか今夜は婆いなね
みんな何してるのかしら あー最悪
秋葉原連続殺人犯の毒親エピの話ししてたら母親が
そんな酷いことされてて同級生や先生で気づいてあげる人いなかったのかなーとか
大人なったのになんで母親に抵抗しなかったんだろーとか
マジで理解ねームーブしたからそういうもんでしょ母親の支配なんて(学校関連も含めて)みたいなこと言ったら
へーよく理解してらっしゃりますね
ってなぜか不機嫌になられたこいつもマジで毒気質だわーってなったわ
普段子供のメンタル系ドラマ見るの好きなくせに なんか婆以外のミスのフォローで夜中までへとへとになるまで働いて
気にしないで!全然へーきへーき!じゃ!って明るく解散した直後の方が
仕事やめるか今から死ぬかどっちでもいいから無性に明日行きたくないって気持ちにかられるわね
まあ寝ておきたら行くんだけど >>10
こんなノリで別れた翌日に休まれたらミスした婆は内心地獄では 練習したくはないけど刺繍ができるようになりたいわ
針出すのもめんどくさいけどできたらいいなと思うのよ ぴーえりそーなっーきせーつにー婆ぁばわー🎤🥺
ホモをどーこーを言ーうのーっ🎤🥺 >>16
今はなんでもあるのね
これができたらぬいちゃんくらいなら実は簡単なんじゃって思えるわね 全領域異常解決室って面白いのかしら
トリックみたいなやつって聞いて今更気になってるわ 今時はぬいポーチとかぬいバッグ手作りする本も出てたりするのよね 会社の同僚が乳がん検診で引っかかったらしいわ
今週末生検するそうよ
婆たちもちゃんと検診受けるのよ 手芸ってやってみたいわよね
でも婆みたいな不器用は絶対無理って諦めてるわ
でも手芸屋さんで色々見るのはだいすこ! >>18
トリックというかスペックの方が近いわよ
完全体オカルトっていうか神様vs神様みたいな話だし 野田ゲーメーカー買ったわ!でもまだ遊べないのね0時から遊べると思って買ったのに😢 https://i.imgur.com/tBoPv1J.jpeg
婆は刺繍ならこの本おすすめだわ
指示が細かいから意外と誰でも塗り絵感覚出来るわ
色めっちゃ必要だけど中華製の安い刺繍糸でいいのよ >>25
と思ったら遊べたわ!フワちゃんめっちゃいて草わよ きゃわいいアンドロイドぴえちゃんのー🥺
ふあふあな刺繍ポーチ…🥺
ほちいなー⊂🥺⊃゛ >>24
あらすじだけだとミステリー寄りなのかと思いきやオカルト系なのね >>34
神様が人間に紛れて
その中で悪さしてる神様を炙り出して倒したいみたいなミステリーね なんとなく呪術すこスタッフが作ったドラマって感じだったわ 昼間よりも雨戸閉めてる夜の方が部屋暖かいわ
雨戸が冷気遮断してくれてるのね 無印のスクラブ洗顔ほちいわ
バズってたら試したくなる カーテン閉めるだけでも暖かくなるってテレビでやってた! たておつ
同人板にいたけど疲れたわ
またーりしたいよ
おやすみ 最近ほぼ毎日歯を磨かず気絶するから歯医者行ったら口内汚ねえんだよってキレられるかと思ったら今までで1番歯磨きできてると言われたわ
毎朝フロスするからかしら みんな歯磨きえらい
フロス使い始めたら良い事ずくめだからおすすめよ
Y字型が使いやすくてお気に入りだわ なぜか見間違えて450踏んで次スレ立てちゃった夢見たわ
でも婆たち優しくて普通におつしてくれたわ
ありがとう ツイ廃だったけど追いかけてた作品で疲れることあってやめたわ
かなり時間費やしてたのね 昨日30分くらいトイレで硬便と格闘したんだけどものすごいダメージが身体にあっていまだにしんどいわ
水分不足に気をつけましょ 背中ずっと痛かったんだけど電気毛布に背中くっつけて寝たら治ったわ婆横向きで寝るタイプだったのよね
やっぱあったかくするのって大事ね 婆が行ってた歯医者さんもフロスは毎日した方がいいって言ってたわ フロスはどうしても苦手だから細い歯ブラシとか駆使して磨き残し10%代を目指してるわ 歯間ブラシは歯や歯茎を傷つけるからやめろって言ってたわ なんか湿り気があると思ったら霰みたいなのが降ってるわ
関東は年内雨降らない予報だったから助かるわね 🥓🥓🥓🤏👁👄👁🤙🥓🥓🥓
///////////////////////////////////////////
🧀🥚 カルボナーラの向こう側って見たことないわ
それはチーズパスタとか
ベーコンペッパーとかになるわね そうかしら?そこにニンニクトマト唐辛子入れたパスタのがおいちくてすこだわ キンタロー。のモノマネが妙にツボるわ
松本まりかのモノマネ似てて大好きよ 人が刺された時の応急処置動画見てたわ
いざとなった時のために講習参加しようかしら Xがポスト開くとリンク踏むように誘導してきてうざいわ 名探偵津田今回も面白かったけど無理矢理プールに沈めたり寝させなかったりするのはどうにかならないかしら
あんなん津田じゃなくても怒るでしょ 書道店では
「中国人は貧乏な日本人には、端渓の石をもう売ってくれない」
「そのうちみんなプラスチックになるわよ」
と言われた。 >>87
婆も先日受けたわ
こないだの警官役ばかりやってた俳優みたいに体が動いてくれるといいけど実際は多分膝が笑うんだわ >>44
理解ねームーブよ
婆も婆のママンと同じ意見だもの 出勤する婆たち気を付けて行ってきてね
お外で一瞬たりとも油断しちゃダメよ >>99
いつもにしたいけどとりあえず今日と言って牽制よ ムサファ東リベともコラボしてポストカード配るのね
オタク狙いに来てるわね >>89
冷蔵庫のコンセント抜けててビール冷えてないのは可哀想だったわあと外人特有のー! 今年はザマァ系のなろうばっかり読んでたわ
来年はオタク的な当たり年になってほしいわ なんか朝に雪だるまマークついてるわ!?雪降ったの!? 内野スレはあるんだろうけど芸人婆は腐臭ただ漏れレスしちゃうから ぬいちゃんが頭から毛布かぶってぬーぬーぬいぬい言ってるわ
寒いわねよしよし 数字板に芸人スレあったわよね
今もうないのかしら? だからって人がいるスレに書いて迷惑かけていいとはならないわ 数年前に少し覗いたけど廃墟みたいだし令和なのに電車男の時代みたいな口調だったりキモい伏せ字まだやってて怖かったわ >>119
芸能ドラマタレント話の平日昼間にびっしり湧く婆 本当はわいわいも芸人の話してる時が平和なんだけどね
適度にホモあるし 芸人はどうでもいいけどジャニヲタしつこくてきしょいわ
ほんとどこでも嫌われる理由がよくわかるわ ムサファと言えば超実写化って宣伝されててフルCGなのに超実写とは…🤔ってなったわ あーんここ見ながらうんこして立ち上がったら左首筋をなぜか傷めたわ
キーンとした痛みよ最悪 芸人はホモの話してくると不倫だの女だののワイドショーネタぶちこんでくる婆がいるからそこだけつまんないの さっきからムサファって何かしら?
ムファサとは別? 婆は芸人ネタって気付けないくらいに芸人疎いから何の話か分からないからオヤツタイムにしてるわ マクドナルド防犯カメラに顔写ってないってことよね?カメラなきゃ捜査難航ならカメラ監視社会のほうがいいわ
有事にしか見ないわけだし 何でもいいのよホモであれば
来年こそは良いホモに出会いたいわ ガチのお婆ちゃんだからカタカナ弱いのよ
シミュレーションもシュミレーションよ GWに自ジャンルのイベントあるんだけどやっぱり飛行機代だけで往復3万以上かかるわ😖
これ思うとその分課金したほうがジャンルの為じゃないかと思うわうーん 婆のやってるソシャゲで胸が縦にも横にもバインバイン揺れるキャラがいるんだけど最近経費削減だかで胸の揺れがお気持ち程度になったわ
そろそろサ終も近いかもしれないわ 誰かに心臓マッサージする夢見たんだけどどういう意味かしら🥺 未だにGWって見るとガンダムウイングて変換してしまうわ おちんこできたわ病んでるわ
おにぎり食べた方がいいかしら 昨日ドクターX見に行ってきたわ
染谷将太のメインテーマ曲がめちゃ良かった こんな感動サザン以来だわってミセスに感動してたママンにおちんこの件話したらそんなことあるわけないじゃない!!!!!!!!!!!って言われたわ >>146
乳揺れって最近は世間体で減らしてるんじゃないの
あまりに微動だにしないのも不安になるけど >>142
ジャンルの為より自分が1番楽しめる事優先しましょ >>156
ミセスにどんなおちんこがあったのホモ? SDキャラの乳まで揺らしてるのは流石にどうかと思ったわ おちんこの候補だと思ってたらモブの竿役だったってことはおちんこの候補ってことよね? >>158
なんていうかそういう世間体のために抑えてるっていうか動きを省いてショボくなったって感じなのよね
昔はどんなにホールド力強そうな衣装でも盛大にバインバインしてたのに >>161
1番と2番の歌詞が混ざっておちんこって歌っちゃったの 病んできたわほんとにどうしようかしら
やっぱ酒連日飲むのよくないわね 婆の好きなソシャゲは毎月シャニソンに負けてるからそろそろ死ぬわ やってみたいソシャゲあるけどメス率高くて怠いわ
エロそうな男多そうなのに 普通におちんこって歌っていたわね
他のメンバーが堪えきれないで笑っていたわ >>165
大丈夫よカード絵が動かなくなって久しい龍が如くオンラインはまだ続いてるわ
虚無だけど 病院まで30分歩こうかと思ってたけど最近物騒だから徒歩やめて自転車で行くわ ディズニーピクセルがマッタリやってたら全然イベント消化できなくて新規お断りで草わよ うさぎのうんこみたいなのしかでねーわ
水分不足かしら ガストの半額クーポンが早期終了したわ
こないだ食いに行っといてよかったわ >>187
と思ったら新しくチキンやネギトロ丼が半額だわまた行かないと 早期終了なんてあるの?ユーザーから不満でないのかしら 映画.comの試写会のお席も実は早いもん勝ちだったみたいね 昨日のほうが寒かったわよ
今日はまだあったかい方ね ステーキガスト行ったらまずかったの思い出しちゃったじゃない😡 試写会ってどこも早い者勝ちよね?
今回のケースは指定された時間より前に並ぶなって言っといてそれ破った人達が入場出来てちゃんと指定時刻から並んだ人達が入れなかったっていう胸糞ケースだけど お菓子ドカ食いしたい欲がおさえられないわ
生理前だからなの >>196
婆今回の騒動で初めて知ったわそのルールみたいなやつ
でも映画.comの持ち席で空席もあったみたいだし可哀想すぎるわ >>167
ほぼ365日飲んでた婆だけど純リンゴ酢の炭酸割り飲みだしたら酒飲まんでも平気になったのよね
アル中は脳が糖じゃなくて酢酸を求める状態になってるっていう説ガチなんかしらって怯えてるわ 婆試写会に当たって昔一回だけ行ったことあったけど普通に入場できたわ
ウンが良かったのね… なんか50人くらいあぶれたのよね
普通に数見誤りすぎよね >>177
両方かしら?でもメス多いから爺向け?グラブルとかふぁてみたいに両方向けな気がするわ >>201
へー良いこと聞いたわ
お酒呑まないけど🥺 年末とか忙しすぎて声が出てない歌手とか割と見るけど大丈夫かしらって思うわ🥺 試写会の話ってディズニーなのね
ディズニー婆たちここはワイドショースレじゃないわよ 誠に不本意ではありますがこの極寒の中外に出させていただきます >>201
炭酸はガチよね酒やめてる人はみんなそっち行くわ
やめてる時レモンとかライム垂らした炭酸美味すぎるしわかりみしかないわ
婆もりんご酢検討しようかしら >>208
ディズニーじゃなくて映画ドットコムの話よ >>201
3ヶ月くらいは代わりのものでイケるんだけど結局毎日飲む状態に戻ってしまったわ 雑談スレなんだし何話したっていいじゃないの
だるいわ仕切り婆 婆のきにいらないはなししないで!!!!!!!!!!!!!!!!😡 試写会一時行きまくってたけど金払ってないからすっ飛ばす人多くて少し多めに試写状出すもんなのよね
ルール破りを入場させたのも不味いわ
お詫びは別にするとしてプレミアなら立ち見でもいいって人にはさせてあげれば良かったのに 試写会無料なんだ
熱心なファンだったり無料だから感想も甘めになるのね 謝罪して事情話して席ないけど立ち見でどうかって交渉したら良かったんじゃない?と思うわ
わざわざ地方から来てる人までいたんだし
足腰悪い人は気の毒だけど >>205
あーんメス多いってそういうことね!メスみたいな男が多いって意味かと思ったわ オーバーブッキングよりその現場の事情には一切触れないで映画の宣伝ポスト普通にしてたから炎上したのよ
まず先に今こういう事起きたって説明と謝罪と対応検討するってポストしておけばよかったのに何も無しで宣伝だったからそういうとこだろってネット民に拡散されたのよ 今ホーム画面待ち受けを自律神経とか冷え解消とかそういうのにいい事が一覧になってる画像にしてあるんだけど自分が怖くなってきたわ 大型客船に乗せられてカードゲームでデスゲームに強制参加させられるわ✊✌🖐🥺 >>224
人の心はないけど試写状って入れない場合がありますって必ず明記してるのよ
まさかマジで入れないって思わないだろうけど無料ほど高いものはないわ >>213
映画すこ婆だけど映画ドットコムのこの話題流れてこなかったわ >>222
水で濯ぐだけじゃダメかしら?歯磨きしないといけないの? 男たちが集められて脱落すると出られない部屋にセットで入れられるデスゲームを開催するわ 萌えに飢えてるわいわい婆のために二次創作に駆り出されるわ
描けない奴はチラシ行きよ チラシのが創作能力高いからもっと扱い悪くなりそうね AB描けって言ったのにBA描いてくる婆は粛清されてしまうのよ >>240
裏山だわ
婆んとこも作者主催で定期的に原画展やってるけどいつも告知が直前すぎていよいよホテルが取れなくなったからもう行けなくなったわ
インバウンド絶許 ケーキ食べてからいちごカビてた事に気付いたわ
まぁ少量なら大丈夫よね >>242
入江亜季と森薫のやつ
ガッツリ書き込み派だから楽しみだわ ナベツネようやっとなのね
思い残す事なんか何もねえ生き方だったわよね >>249
いいわね
描き込み多いプロの生原画見てみたいわ ナベツネ名前だけ分かるけど何した人だか忘れたわ
何者? >>252
巨人のオーナー
傲慢でワンマンで俺様な物言いが有名だった 前回の水ダウで卒アルの説は名探偵津田の伏線散りばめられてたのね
写り込んでる人の新聞の内容なんていちいち見ないわ
そして指名手配ポスターは回収されなかったけどミスリードだったのかしら あーんお酢ドリンク飲みたくなってきたけど歯が怖いわ
ゆすいで直後に歯磨きしなければ平気かしら >>254
あーなるわよ言われてみれば巨人とセットで記憶あるわ >>257
どうすればいいの?歯磨きしちゃいけないの? >>260
それは知ってるけどお酢の話よ
歯溶けるかもしれないからっていうの対処法は?っていう
上で聞いたけどレスないし >>259
少し時間が経ってから磨く方が良いかなって
お酢で歯の表面が溶けてるから W0ってかなりストーリーまともよね?
ウイングはキャラ萌えだけでストーリー意味わかんなかったし種も確かに戦闘より感情のごちゃごちゃのほうがメインに思えるし鉄血は止まるんじゃねえぞだし オレンジジュースと牛乳まぜたやつすこだったわ
オレンジジュース買えなくなって久しいわ… >>257
ストローで歯に当たらないように飲むのは? >>261
食べると酸が発生するんだから同じ理屈じゃない >>264
お茶とか水をチェイサーにしたらいいのね オレンジジュース買わないから見てないけどほんとに店から消えてるの? 小さい頃飲まされた糞まずい水が思いの外レアな水だと最近知ったわ うすたがジョジョのスピンオフ描いたって見て草よ
面白いのかしら?読んだ婆いる? >>278
JOJO magazine 2024 WINTERですって
週刊誌とかのじゃないのねジョジョの本って書いてあったわ 昼間からサイゼ飲みしながらまたーり本読みたいわ
労働よ!!ふぁっきん!! あーんトイレ行きたいのに電車内だったわやっと駅に着いたわもれる 幸楽苑のラーメンを久し振りに家族と食べに行ったけど味が薄いわって家族が話してたの
でも婆には普通の味だったわ >>269
W0も熱くない?キャラの魅力が個人的にはあんまだけどストーリー知らないから戦闘はドキドキするわ
小西さん浪川五条先生があんな雑魚死するとは思わなかったわ 浪川って誠実な役はキモくて下手くそなのにゴミみたいな役はめちゃくちゃうまいわよね 老いすぎてコンシーラー塗りたくらないとだめな顔になたわもう終わりだよ 婆はもう諦めてしまったわ……更年期と老眼だって言いながらキラキラオーラ眩しい内田有紀見て美しすぎて泣きそうよ
諦めたくなかったわ辛いわ 推しの子のあかねって子が小説版で死んだ主人公復活させようとしてるのマジなの?
そっちの方向のが面白そうではあるわね 生理前だからかクマがひどいわ
鉄分とらないとかしら まぁルルーシュも復活したし別に推しの子の主人公が復活したっていいと思うわ 確かに推しの子も現代劇ではあるけどリアルの欠片もないファンタジーだしね
なんでもありよね 自分と推しアイドルの死の敵を討ち患者の第二の生をサポートできたんだもう死んでてよかろ >>283
薄くないけど
家系とかに慣れてると薄く感じるのかもね あーんカップ麺のフタ開けるの失敗したわ😭婆は不器用😭 >>306
変なとこから避けた😭まだお湯入れてないからフタとして使うのに😭 ꕤ*.゚✽*。Ɲᶒᶆų Ɲᶒᶆų Lᶖţţᶅᶒ Ƙᶖţţᶒᶇ✽*。𓂃 𓈒𓏸˚‧ 𓆸 >>308
あーん
でも火傷したとかじゃなくてよかったわ >>310
優しい婆ねカップ麺に入ってる小エビあげるわ 中はおっさんの医師だからヒロインたちとくっついたらそれはそれで微妙だけどやっぱ不景気はハピエンしかダメなんかしら これいいわねってぽちると子供服
婆の感性はお子様なのね カップ麺の蓋のタブ1つの方が絶対良かった
2つの方が捲れやすくてうざい >>290
マジなの?!まさかあかねアクアとルビーの転生も突き止めたって事?何でもありねあの子
でもそれでアクア生き返らせてくれるなら推しの子逆に評価するわ草よ なんで転生できるのかしら黒い流れ星にお願いすればいいのかしら 身体は大人!頭脳は子ども!名探偵コンナン!っていうのをロンブー亮が洟垂れメイクしてコナン風の衣装を着てやっていたけどすぐにやらなくなったわ
コナン側からクレームが入ったのかしら 鶏むね肉が100g54円でしこたま買ってしまったわ
安易に安くしないでもらいたいわ😤 スタバって一杯注文して何か読んだりしてればOPENからCloseまでいてもいいのよね 推しの子の最終回とかはもうどうでもいいんだけどラフ絵20枚追加しただけで普通の単行本1000円もボるの草だわ
内野どんだけ搾取されてるの 長崎のお土産でいちばん美味しいのってチョコラーテかしら >>329
あーん!唐揚げがいいわ!鶏天もいいし水炊きもしたいわ
鶏ハムも作りたいし棒棒鶏も食べたいわ >>331
相当メンタル強強じゃなければ無理でしょ >>333
めちゃくちゃ上手い人のラフなら欲しいわね そういう風に客がドリンク一杯で終日まで粘り始めたら時間制限儲けるわよ >>333
推しの子は知らんけど婆も好きなものならおまけほしいから高くしてくれていいわ
ソシャゲなんて万かかるんでしょ >>346
どhtrラフ内容萎え漫画だったらしいわよ >>351
ピンクのスエットの人体どうなってんの
Figmaみたい 海外で有刺鉄線にひっかかってたフクロウ病院に運ぶのに座席でシートベルトかけてるのきゃわだったわ >>339
無いらしいわよ
会社の方針だかららしいけど何かしてれば混んでようが追い出されないらしいわ >>351
ジョジョ婆ってよくこの絵で焚けるわね… たしかにたかだか1000円なんて作品がすこなら喜んで出すわね >>351
こういうのでカプ勢力変わって行くのかしら?プロペシは公式なのね うすたの描いたジョジョスピンオフ載ってるのってそれ? 今期アニメって何もなかったわね
ブルロをギリギリつまんだくらいだったわ
なんかでけー波が来て欲しいわ うるさいクソ眼鏡が忘れられてて最後に隙間に足されたみたいになってるわ 真ん中のピンクの人しゅごいフル勃起で左に曲がってるみたいだわ
この人誰だったかしら クソ眼鏡忘れてた💦挟んどこ💦みたいなゆるさすこだわ クソ眼鏡はそこにはさまないで右側に描く事はできなかったのかしら >>371
そんな人いた?何の能力だったかしら
ジョジョ原作の絵っていきなりキャラデザ変わるから誰かわからなくなるわね
ペットの犬種まで変わってるってわいわいで言われてたし >>371
あらホモの2人じゃない
こんなに大きく描いてもらえるキャラなのね うるクソ眼鏡だけホモハブみたいになってるわ
騙し絵みたいに一瞬じゃわからないの草 >>376
婆もこの時間はそう思ってたんだわ昨日も一昨日も…… >>381
犬種が変わってるの解釈違いってジョジョ婆が言ってて吹いたわ >>380
婆もよでも今日はほんとにほんとによ!明日は飲み会だから飲みまくるけど 荒木ってこういうノリだから気にならないわ
絵も変わりすぎてるからあー荒木絵描けるくらいには元気なのねって思うだけだわ >>383
いた気がするわ!板みたいになって送られてたような >>351
右のハゲと目隠し眼鏡みたいなのの2人の絡みは新たな燃料なの? 目隠しは隙間に埋められてるクソ眼鏡と顔カプなんでしょ? >>351
真ん中で肩組んでる進撃の巨人の新兵みたいな人が輪切りのソルベ? ラインスタンプって内容検索みたいなのできないわよね?
早く帰ってこい〜みたいなスタンプ欲しいけど全然見つからないわ >>394
右下の方に太古ホモみたいなバラ?背負ってるホモみたいのいるように見えるわ >>401
さっきの画像の真ん中でイチャイチャしてた二人よ >>403
なのにクソ眼鏡が脇から挟まったのね…… >>404
早速用で検索したらキャワなの出てきて和んだわなお帰ってこいはない
でもこれで色々見てたらありそうだわサンキュー婆!
https://i.imgur.com/xSD8Tqv.jpeg スタンプってセンス出るわね
いつもキモいスタンプ送ってくる知り合いいるわ 無料とかアニメのはわいわいで使うわ
普段はほんとに無難なの使うわちいかわとか 婆も無難にサンリオばっかりでアニメの買っても出番ないから買わなくなったわ わいわいですら使えなくて買ったのに一回も使ってないのとかいっぱいあるわ 暗殺チーム人気なのは主人公パーティじゃホモ焚けないってことなのかしら 荒木はもうジョナサンみたいな筋肉隆々なイラストは描けそうにないのよね 婆が欲しいけど買うまでではないスタンプ
コメダのスタンプ
ほうれい線ぬいちゃんのスタンプ
トルーパーのスタンプ その時代に合わせた絵にしてただけなのかしらね
ジョジョ最初の頃の少年漫画って濃い劇画風の絵多かった時代な気がするわ >>420
味方チームより敵チーム人気出るのあるあるじゃない
敵校や敵組織のが魅力的だったりするのよ >>422
わかるわー
ほうれい線ぬいちゃんシリーズとトルーパーのスタンプ婆もめっちゃ欲しいと思いつつスルーしてるわ
ミリしらもいいところだし使ったらわいわい婆ってバレバレだわ なんかマックとエヴァのコラボこれジャナイがすごいわ ねー婆たち
真冬のアウターってダウン派?コート派? チョイスってクッキー初めて買ってみたけど
マリーとかムーンライトの方が好きかも😗 マックデリバリーしようと思ったらクレカ使用不可で萎えたわ
uberから注文するルートもあるけど食べられないもの抜いたり出来ないのよね
アプリ入れるのも癪だわ >>432
普段使い用はダウン
お出かけ用はコート >>436
えぇクレカ不使用なんてあるのどうやって支払うの電子マネーのみ? M-1の日ポテナゲ食べようって決めてるからそれまでマックはおあずけだわ
グラコロ食べたい あーんはま寿司のナレーション速水から神谷になっちゃう 作業しようと思ってたのにゴロゴロするのやめられないわ 亀田製菓の不買で三幸製菓があるしとか言ってる人たくさんいるけど三幸もひっでー火事で従業員6人死なせてる企業じゃない >>448
その時クーポンで安くなってるやつが気持ち的に一番うまいわ >>441
神谷になるの
お正月バージョンとかかしら >>432
若い頃は服に合わせて色んなコート着てたけど今はダウンしか着なくなったわ >>441
速水の声はま寿司だと雑音にかき消されないの? >>458
リモコンだと音が小さいけどレーンのタッチパネルで頼むと結構な音量で遠くからも速水ボイス流れるとちょっと笑っちゃうわ >>449
25日までよ婆もハロウィン以外のパターンまだ聴いてないから行かないとだわ >>464
こういうのって少量のアルコールは入ってるんじゃないの?実質ゼロってだけで 速水奨の声はかっこいいけど神谷の声って別にかっこよくはないわよね >>466
スーパーで買ったわ
>>467
入ってないわよ
0%って書いといて入ってたら詐欺じゃないかしら >>470
詐欺じゃないわよ
ある程度の小数点以下ならゼロって書いていいのよ >>471
へーそうなのね!
調べたら1%未満ならノンアルコール名乗っていいけど0.00%の記載ある場合は完全にアルコール入ってないらしいわ はま寿司ナレーション誰がいいか考えてみたけど女性しか思いつかないわ
皆口裕子と折笠愛と小林早苗と矢島晶子とえっと 神谷になるの?行こうかしら
すこなキャラ多いのよね どのタイプの神谷かにもよるわよねと思ったけど普通にナレーションやってる時のあの神谷よね あー男性ならよしつぐくんいいわね
あと山下誠一郎もいいわ >>479
有野くんの動画に出てきてびっくりしたわ おちんこ聞いたわ
くっきりはっきり言ってて草だったわ おちんこの候補くらいに自分を思っていたのに
草すぎるわ それより横のピアノが笑って窒息死しそうなの気になったわ ベース?なのか知らんけど後ろの人が前の3人の様子窺う感じで3方向に顔向けてたのおもろかったわ ギターの人はダンスして終わって決めて弾いてたらエッて顔上げて2度見みたいになってたわ >>488
一応言っとくと1番の「思い出の宝庫〜」と2番の「主人公の候補〜」が混ざって産まれてしまった偶然の下ネタ(空耳)です
だそうよ 平井理央が知る「最強」キラキラネーム
兄が「黄熊(ぷー)」で妹が「三二一(みにー)」 >>496
これね
受けのごじょちんみたいなやつね ごじょちんの頃だっけビーちんフラッグとか言われてたやつ
圧倒的人気の棒がいると受け婆の取り合いが始まるのよね… 最近の攻め不足傾向を憂いているのよ
おちんこの候補が沢山いるくらい攻めに溢れたジャンルなのね キラキラネームは改名出来た人以外の名前いじるのやめたほうがいいと思うのよね
今現在そのプーとかあわひめとかところてんの名前のまま生活してる子がいるわけで
昔こんな名前でしたとか今は受け入れて生活してますって自語りするニュースで出るならまぁ… 呪術は攻め不足というよりごじょちん棒が魅力的すぎただけじゃない? 推しちゃんに挿入する側になりたがる婆はいないわ
なぜなら… 最強キャラで作中一の美形だったばかりに
最強だけどゴツい系のブスとかかませよわよわ美形なら不人気だったのに >>505
試写会行った人たちは6年×土井先生がわりと強火だったみたいなこと言ってたわ >>513
画像見る気しないわ
他人に頼らず自分の言葉で説明しなさい ゲイでも男でもなんでもないのに受けをちんこで犯したいの!とか
今流行りのトランスジェンダーかよ >>514
当て字としてもカタカナ的にもうまいって思ったわ ねー寒いからお風呂明日でもいい?昨日お風呂入ってないけど☆ >>517
婆が受けに自己投影してるだけじゃないの 受けに自己投影は責め立てるくせに攻めに自己投影なら男みたいにイキって誇れるのね
恥ずかしいフッさん 悲報腐女子さん心のチンコでトランスジェンダー気取り >>526=>>529?
なーんだ
いつものキチガイだったのね 男のエロ同人みたいな感覚だから!性的消費だから!
自分の女の少女漫画脳恋愛脳イケメンに愛されたい脳隠すためならなんでもするのな 婆も推し=受けだから攻め視点で受け見てる方がすこだし攻めに一途な受けがすこだからドリかも😳 勝手なイメージだけど忍たまって内野の入れ替わり20年くらい起こってなさそうよね キチガイなんて言って他人に頼らずに自分の言葉で説明しなさい >>535
地球は平らだ!って言い張ってる人に地球が丸いことを説明しても時間の無駄だからね >>541
なにその例え
意味不明な例えに頼らず自分の言葉で説明しなさい >>539
んふふこの言葉が効いてカチンときたのね
分かりやすいわね >>544
自分で言った言葉は守るべきでしょ?できないのね >>538
既にガチ婆が今映画で供給ドバドバだけど普段は無だから新規が心配〜とかお嬢さんたち映画館で暴れたらダメよとか古参面してるって聞いたわ いざ人に説明させたらおまえだけー!キチガイー!
哀しい頭ね 自己投影荒らしは自己投影って言って勝ちアピールしたがるから先に受けに自己投影してるのはお前じゃんって言われてアワアワしてんのよ
かわいいわね 効いてるわねかわいいわね
哀しい頭ね議論もできなくて 性的消費なんてネガティブな男性を責めるための言葉まで持ち出すもんな
もうなんか見境ないわ 悲報腐は女のスペースに侵入してくるトランスジェンダー男 入居条件:隣に住んでる友人と〜の人外ちゃん可愛いわ
人間の雇い主に友だちいないの知ってる人外ちゃん可愛いわ >>497
プーとミニーって微妙じゃない?プーとクリストファーロビンやピグレットにするかミニーとミッキーにしなさいよね
この2人別に仲良くもないでしょ >>507
ほんこれ
圧倒的攻め不足なのよ
どいつもこいつも見渡せば受けだらけよ わいわいはなんだかんだ新陳代謝されてるわ
大昔のネタで謎の古参面する婆もいないし 婆はホモ関係を見出してから受け攻めが確定するからどっちかが不足みたいなことは思わないわ 俺のホモカプか?欲しけりゃくれてやる
探してみろ攻めの全てをそこに置いてきた
世はまさに大受け多時代!! >>574
大昔のネタ時々出るとその頃知ってた婆がわらわら出てくるわ
意外と隠れてるのよ 上に貼られてるジョジョで思い出したわ
婆はガタイの良い男のツインテールやおさげが好物なんだけどイルーゾォってキャラもそうだと思ってよく見たら4つ結びで裏切られた気分になったのよね >>425
わいわい的にはほちいわよね
普段使う相手いないのと買うほどでもないみたいな
でもほちいのよ >>582
婆の癖はまあどうでもいいんだけどガタイのいい男でツインテールかおさげキャラっている!? >>582
もしかしてひろこのぶっちぎりのキャラデザ好きだった? おさげやツインテ最近だと呪術のお兄ちゃん思い浮かぶけど古くはドラゴボにいたわよね >>584
昔聞いたら婆たちがツインテおさげワゴン作ってくれたくらいにはいたわよ
婆が覚えてるのはBASARAの真田信之 >>590
ひゃだ
ガチムチツインテワゴンできるくらいにはいるの🫢
乗り込んだメンバーめっちゃ見たいわ >>583
ほうれい線ぬいちゃんのシリーズのぬいが売られてたりするとほうれい線ないのに欲しくなったりするわ >>582
ガタイのいい男のツインテやおさげの何がいいの? >>593
わかるわでもほうれい線ついてるのがほちいわ
あのシリーズきゃわよねアイナナ見た事ないから知らんけど 部族的な人のおさげはわかるけど何もなくておさげやツインテールにたどり着く男そんなにいるの? 横におさげ細めの一本あるのならわりといる気がしないでもないわ 婆ネイティブアメリカンすこだからお下げの爺ありだわ 中華BLだと細めの三つ編みを施したロングヘアキャラが結構いるわね >>601
あーんそれ系ならありだわ
っていうか婆もすこ 推しの子最終巻買ったわ
婆の好きキャラのためだけに ねぇかっちゃんの声の人の普通の声初めて聴いたんだけど
あんな普通の声だとするとかっちゃんの声出してて喉潰さないのかしらって心配になったわ
全然声違うわ あの声優普通のキャラでもかっちゃんになるから出しやすい声なんじゃない? >>610
あーん…
姫川さんほんと気の毒よね婆もすこよ
自殺しそうになってたのよね… 自由度高めの乙女ゲーやったら、もう普通のゲームに戻れない気がする…自分の言葉で推しと話せるの最高w やることなくて寝てたわ
いえ本当はやるべきことは沢山あるのに >>613
ゲームのタイトルは何かしら
たまに乙女ゲーをするから興味あるわ
選択肢に自分の言いたいセリフがなくてもどかしい事があるから自由度が高いのは良いわね >>619
あーんありがと大掃除もやんなきゃよね
勝手に婆には何も役割がないし出来ない…って落ち込むやつになってたわ >>616
ルビーが生き残ったからなんとか踏み止まってたわ 今年は自分で何もしない正月選んだんだけど正月何の予定もないわ
なにしよっかしら >>614
ジャイアンは素の声からジャイアンだけどあの声優地声とかっちゃん系の声だいぶ違うわ 死んだ実家の猫ちゃんに思いをはせるわ
婆の事を敵だと思ってて一度も膝に乗ってくれなかったけど
お嫁さん猫が赤ちゃんを産んだ後婆が赤ちゃん触ってたら敵が襲来した!って思って膝にのってやめさせようとしたわ
婆なら自分の何倍もある生き物に立ち向かえないから勇敢な子だわ >>623
疲れてるのよ婆
婆も疲れてるの
大掃除なんて来年の落ち着いた頃で良いわ休みましょ 結婚相談所女性が男性の二倍ってみたけど今そんなことなってんのね😲 推しちゃんのサボる時の言い訳レパートリーマジで腹立つわ
普通に休みますの一言でいいところをガタガタグチグチと >>629
今休職中だから休んではいるのよね
ありがとー婆 >>624
そんなにショック受けてたのね姫川さん通りで葬式で泣き崩れてた筈だわ
強く生きて姫川さん… 婆の推しちゃんは仕事ならなんでもするって言うタイプだから心配🥺 >>632
まぁ一番多いのはそれよね
体調不良のレパートリーもすごいのよ ちょっとゲームするかーってなって気づくと5時間くらいすぎてるわ😭 この間丸亀製麺で豚汁うどん食べたときキャベツと玉ねぎ入っててちょっと中華風だったから豆板醤入れて真似してみたわ 普通に休みますじゃなんか許されない雰囲気ってあるわよね
あれなぜなのかしら? >>636
自分の血縁者ことごとく死んでるからね
父母は勿論やっと会えた腹違いの弟に実の父親があれでしょ?
最初ルビーの存在知らなかったから相当心に来たと思うわ >>290
なんかスピってるって聞いたわ
重曹はハリウッドデビューしてる?らしいのに贔屓の差だって >>647
1600円のカードゲーム😭コスパ良すぎるわ😭 というか結婚願望あるのは女が多いのよ
溺愛結婚婚約これらは女性向け表紙でしか見ない惹き文句 >>652
婆は同性同士の方がすこだけど
男好きの婆とはまぁ合わないのは感じるわね 爺は婆ほど努力しなくても稼げる土壌が整えられてるのずるいわ 結婚じゃなくても生涯共にするパートナーはいた方わ
けど婆でそこまで好きになる人いないからやっぱり普通に爺を選ぶわね >>660
わいわいは別にホモの話する場所じゃないし >>667
稼げない婆のが多いし稼げない男はそこで詰みな分女のがいいわね 爺的には独身貴族で若くてきゃわな風俗婆で性欲発散するのが1番よね >>664
生物の本能よ
マツコなんて特殊な成功者の例出されてもね はーよかったぁ婆には優しい理解のある旦那くんがいて☺ 同性結婚も許されて欲しいわ
婆があぶれてるなら互助会的な意味でも必要でしょ >>672
孕ませたいのは本能でしょうけど育てたいとは思ってないわよ >>664
マツコはホモだから男の代表にはなり得ないわね >>656
ループヒーロー😭地味だけどポケポケよりたのちい ドラストで1,500円ぐらいのスタイリング剤が商品入れ替えで2〜300円で投げ売りされてたから買ってきたわ
ささやかな幸せよ 最初から読んでるわよ?
婆何がいいたいか意味不明だわ
男だからって稼げるとは限らないわ
https://i.imgur.com/Lg2ZcaH.jpeg >>682
いい傾向だわ
ファンタジーに浸ってないで現実直視しないとね
このままじゃ日本がダメになる >>683
ループヒーローって主人公じゃなくてマップ動かして操作するやつだったかしら
難しそうだわ >>677
底辺が無理矢理互助ったって上手くいかないわよ 障害者が生まれたり他に女が出来たら平気で捨てるのが男よ 自分より年収が低い男を結婚対象にする女=ゼロ
男は・・・ ホモカプの結婚式ダブルタキシードがいいけどベールをあげてキスは夢があるからさせたいところもあるの
でもタキシードベールは意味わからないからできないのよ 婆の話を聞いて
婆はクソ田舎で暮らしてるんだけど今日遠出して無印良品に行ったのよ
初めての無印良品楽しかったわ
でもいざ何か買おうとするとなんか怖くて買えなかったわ
店員さんの服装が他のお客さんと区別つかなくてどこに潜んでるのか分からなかったし モテない爺婆が男が〜女が〜って言ってる内に普通の男女は幸せな家庭を築いてまともな一生を過ごしていくのでした ホモの結婚式地雷だわ
寂れた教会見つけて2人で愛誓うのも許さないわ 廃れた教会でセックスし始めて神様が見てるって泣く受けね >>690
主人公はマップをぐーるぐーるまわるだけだけど施設を強化できたらアイテムとか持てるしポイント全部使わないで好きなマップとコンボでやるといいわ
婆は森と血吸いの木とヴァンパイアに統治された村がすこ >>704
初めての無印!?成人まで行った事ないって凄いわね
せっかくだから何か買えばよかったのに 手を繋いでコソコソと廃れた教会に忍び込む2人
2人だけの結婚式場だねって言いながらはにかみ合うわ
そしたら攻めが受けにヴェールをかけてあげるの
永遠の愛を誓って指輪をハメて終わりよ >>709
なんでそこまで憎むの?誓うくらい自由じゃない お嫁さんがお正月に来たいというので大掃除中よ
可愛いわ〜
何をご馳走しようかしら >>704
コンビニのレジに持っていくのと変わらないから次は気軽にね 外人のリーカーがお漏らししてるけどトルーパーリメイクやるらしいわ 婆も田舎だから無印行ったの成人してからだった気がするわ
サイゼリヤすらないからサイゼ論争にも参戦出来ないし >>725
地雷だからでしょ
わいわいで何言ってんのよ 婆んとこも田舎だけどつい最近ようやく無印ができたわ
高物価になる前に出会いたかったわ >>704
婆は無印で白檀のフレグランスオイルを買いたいわ >>730
ばーのとこもサイゼない!
コメダはあるわ
外食が高くつくわ >>724
イラァッ😡
ちんぽハメるだけでいいわクソが😡🤬🤬 >>686
婆も1800円のヘアミルクが450円になってたから2つ買った事あるわ
嬉しいわよねそれ以降毎回チェックしてるわ >>738
今もファミマで売ってる気がするけどないのかしら ホモを許してないってことは実質ホモだとわいわいで習ったわ >>736
ジョイフルが威張ってるからね
まあ美味しいからいいけど >>741
そういや寂れた神社ならそこらにあるわよね
そういう感覚かしらね >>729
ひゃだ!?ついにわいわい覇権ジャンルが!?いつ以来かしらわいわい覇権
ババヤロかGディフェンド以来かしら アラサー婆よ!愚痴書いたけど自分でもつまらなかったわ
クリスマスデートは週末にするんだけどクリスマス当日も会うことになってその時の晩御飯は適当でよくない?って言われて
どこでもいいけど混みそうだから予約して欲しい婆と別に予約なしで大丈夫っしょかれぴでレスバしたのよ 無印のカレー高くなり過ぎて買うの躊躇するわ
味も昔ほど美味しくない気がするし あかねがもしアクアから聞いたゴローの話から転生にたどり着いたのなら
再度アクアが転生するよう何らかの方法考え出すのも有りだわ推しの子の世界なら
何かの使命を持って生まれて来るんだろうけどルビーや重曹ちゃんの子として転生して来るのかしら複雑で草よ >>760
美味しいという噂よ
辛くないやつがいいらしいわ 婆も40代だけど昔から西友に無印良品コーナーなかったかしら
大袋入りのおやつ買ってもらった記憶があるわ 無印のカレー突飛な味で好きじゃない
突飛なカレー好きにはいいと思うけど婆はココイチのレトルトの方がずっと好きよ 連載長くなって煮詰まった大きいジャンル主夫だらけになるから同棲結婚子育てネタばっかになるのマジできついわ >>753
ときメモ1の日比谷思い出したわ
主人公を誘ってクリスマスパーティを抜け出したのはいいけどどの店も予約でいっぱいで公園のベンチで途方に暮れるの >>764
調べたら無印って始めは西友のPBだったのね
知らなかったわありがと婆 >>763
辛くないやつとかあるのね
今度探してみるわ ひゃだ婆町も無印出来たからクソ田舎から脱出してたのね
でもクソ田舎だけど >>761
とりあえず1クールまでね
それ以降もできてるっぽいけど放送枠がないんだと思うわ
2クール以降はネトフリのみになるかもしれないわね トルーパーとかカンブリア紀以前のアニメリメイクするなら令和にうまくアレンジして欲しいわ >>771
憂鬱な朝
あと婆的に大外れだったやつが一つあるわ 友達に無印の柚子入浴剤進められたんで買ったけどあんまり柚子の香りしねーわ あーんカレーの口になったわ
今日はハンバーグなのに スタバがある場所はもう田舎じゃないわ
二度と田舎を名乗らないで ねぇもう婆今日は捨てていい?寒くて何も出来なかったわ
この後出来る事は夕飯作って食べるのとお風呂沸かして入るだけしかないわ
ダメだわ寒さは人体に悪影響しかないわ
後出来る事はスマホの画像とか消して容量減らす事しかないわ 尻穴出産したらびらびらぱっくりでか肛門になりそうね 神奈川の婆市より青森のばあちゃんちのがでかいデパートやミスドやケンタあって羨ましいわ 婆ントコ車で50分圏内に2軒スタバあるから都会だわ >>762
あれ何か最終回のおまけ漫画で転生してたんじゃなくて記憶植え付けられただけだったらしいわよ
神様っぽい幼女も別に超常的な存在じゃなくてゴローとかに助けられたカラスの記憶植え付けられただけの子 ド田舎にはスタバはないけどタリーズがあるわ
正直似つかわしくないわ >>796
捨てにんて言わないで
今日は休養日よ
人間には何より大切な日よ 無印の入浴剤なら炭酸のやつが今まさに冬にピッタリよ
アチアチになれるわ >>805
タリーズの方がスタバより圧倒的都会感あるわ バスマジックリンないからキュキュットで風呂洗ったわ
浴槽がキュッていう >>808
でもこんな日ばかりだわ
罪悪感で辛くなってきてしまうわPMS重なってるのも良くないんだと思うけど >>778
婆もびっくりしちゃったわ
そんな関係だったなんて 婆は生理終わった1週間以外大体不調よ
頭痛持ちだし 『鎧伝サムライトルーパー』(よろいでんサムライトルーパー)は、1988年4月30日から1989年3月4日まで、名古屋テレビを制作局としてテレビ朝日系列で毎週土曜17:30 - 18:00に全39話が放送された、サンライズ制作のテレビアニメ
キャッチコピーは「俺の心に鎧が走る!」 >>815
婆も仕事辞めて3ヶ月くらい同じ感じよ
冬は仕方ないわよ
婆たちは冬眠するの 田舎のスタバはロードサイドの洋服の青山とかすき家とかが集まる一角にあるアレよね 婆んところはドライブスルーできるタイプのスタバが車で3分くらいのところにあるわ 婆の自慢は家から徒歩圏内にミスドもバーキンもドムドムもあることよ 西友最近お惣菜がくそまずいわ
まずすぎて途中で食べるの断念するようなお弁当出さないでほしいのよね 無印のコスメとか生活用品はわりと買ってるのに未だにスイーツや食品系には手を出してないわ
一度手を出したら終わりな気がして >>824
そんな一角すらない婆田舎のスタバはだだっ広い駐車場にポツンとあるわ 富山のスタバは公園の中にあってすごくオシャだったわ >>796
あったかいお風呂にじっくり浸かって体のマッサージとかしちゃってエンジョイしましょ >>826
せいろよ〜肉まんとか小籠包とかのあれよ
温野菜に良さそうだけどレンチンでよくない?って脳内の悪魔婆が囁くわ 田舎婆が徒歩圏内にある店
コープしまむらTSUTAYA😭 >>841
まだTSUTAYAあるの
ある意味貴重よ おばちゃんとこは田舎だけどシャンブルとアベイルあっていいなって思う 婆んちのいいところは徒歩圏内にサイゼがあることくらいね
一人でサイゼ飲み楽しいわ >>775
レスバしたし勝手に予約するのも微妙だわ
適当に家で何か食べるわ クリスマスにリア充発言なんかされたら喪女婆が爆発しちゃうわ >>849
あーん!そうなのよねお店で蒸籠の温野菜食べてそこからずっと迷ってるけど別に値段も高額じゃないし買うわ!何なら今は野菜のが高いまであるわ 予約しないで入れる店はわざわざクリスマスに行かんでもいい店なのよね >>850
サイゼとか十分すぎるわ
婆の青豆サラダ >>803
えー…じゃあアクアは元ゴローじゃないって事…余計イミフでモヤるわ…
あとツクヨミほんとどうでもいい存在だったのね…そらドラマで無かったことにされるわ… カップルなんてブスブサイクでもなれるんだぜ?そんなもん余り物でリア充じゃねーよ! >>854
レンチンの方がお手軽だし洗うのも楽だけどね サイゼ好きだけどビールはガラスのジョッキで飲みたいわ >>856
えっ!?オレンジ日本人じゃなかったの!? >>860
そうよだからおまけ来て余計燃えてるのよ推しの子…
なんで後付けで余計不必要なことしてんだよって クリスマスサイゼでドリア持ち帰りしたけど混んでたわ ブスって恋バナ好きよね
美人はあまり語ってくれないイメージだわ 蒸籠今ブームなのよね
蒸籠買ってる婆は高確率でタジン鍋持ってそう >>871
えーー
婆推しの子割とすこだったけどおまけのそれは意味不明だわね むしろクリスマスって毎年どこから出てきたの!?って感じの山奥から人里来たみたいな普段全然見かけないようなやべぇーカップル見かけるわ
そしてこの説は有名だからみんな同じなんだわと思ってるわ >>876
イヤよ自信無くなってきて病むから
婆いつもこれでしんどかったわ 今年は結局推しの子も薬屋も話題になったアニメ何も見なかったわ
マジでぶっちとウィンブレくらいしか見なかったわ最悪よ >>873
蒸籠蒸ししたお肉もおいしいけどね
ふんわりして イケメンかれぴいたけど少し頭弱かったから婆はフツメンの頭良い方の人がいいわ
賢い人はメンディーだわ クリスマス予約無しで小学校の時家帰ったらパパンとママンが今からディズニーランド行くよっ!って言って
ワックワクで千葉まで車で行ったら当日券なくて入れなかった悲しき思い出思い出した🥺 生まれ変わりはカルト宗教の技術がどうのとか知りたくなかったわ イケメンとじゃ緊張するからちょっとデブくらいのかれぴがいいわ 薬屋って今思うと中国ドラマのエイラクの劣化コピーだったわ
エイラクの登場人物のIQを20くらい下げると薬屋になるわ 羨ましがられないようにガード固いのね
なるほどだわ そんなことより婆たちクリスマスケーキは!??!!?!?!?!?!?
買うの!?!?作るの!?!? >>894
金ないからなんか適当にチョコとか食うわ
気が向いたら生チョコ作るかも >>894
コージーコーナーで1500台限定のチョコケーキ予約してあるわ >>894
婆は孤独婆だからクリスマスの前後にがっつり食うわ イケメンだと心配にならないかしら
浮気とかされたらイケメンでも好きで居続けられないでしょ >>894
ロールちゃんかイチゴスペシャルでも食べるわ >>889
婆はお顔はブスでも良いから身体が引き締まってる彼ピがいいわ
顔より身体派よ クリスマスのホールケーキよりも普通のカットケーキのが美味しくないかしら >>894
近所の凄く美味しいケーキ屋さんのケーキを予約したわよ 美人でモテモテだから嫉妬むき出しにしてきそうな人に恋愛話はしないでしょうねぇ >>906
味はそう
イベントごとだから大人数でケーキ囲って食べる事に意味があるのよ モテなかったブ男は彼女が出来ると調子に乗って浮気するって聞いたわ >>910
ちょっと違うわ
自分と同レベルの美人しか眼中にないのよ イケメンだと緊張するっての分かんないわ
付き合うくらいの仲なのに 婆今年はクリスマスケーキ予約してないわ
シャトレーゼでカットケーキ買うわ ケーキいらないわ🤢チキンとかシチューとかはがっつり食べたいけど >>906
というか数出さなきゃだからどうしてもクリスマスは味が落ちるわ 顔も性格も好みの男と結婚したけど毎日一緒にいるだけで幸せよ >>906
けど当時は予約販売のみがほとんどよね
シャトレーゼにかけるわ >>897
きゃわな絵柄にして変身シーンを印象的にダイナミックに描写してオープニングをCreepy Nutsに歌ってもらいましょ 人と暮らせないから一人でいいわ
そんな事より婆友達が欲しいわ
ジャンル恋愛には散々居座ったからもういらんわ >>928
クリスマスケーキは予約のみよ
通常販売はわからない 婆は愛されてモテて困るわ〜!みたいな恋愛話じゃないならいつでも聞くわよ >>935
グロマンなんて婆にしか見せられないわよね ママンが自カプの攻めちゃん見たこともない呼び方してるのが面白いわ >>935
どんなイケメンもみっともない金玉してるから大丈夫
ちんこは不細工かもしれないし 婆は忍たまは見ないわよ
ゲ謎も期待して見に行ったらガッカリだったもの >>937
愛されてて最高だわ〜全然困んないわ〜ならセーフ? >>952
うるせー!自慢すんなー!って言って許してくれるならいいわ >>961
うわ最悪だわ
せめて立てる時はコテ主張しないでほしいわ ゲ謎は配信で見たわ
スラダンは映画館行ったけど配信でも良かったかもしれないわ >>959
わーいっ🥺
🥣🥺チャムチャムッ 🐄
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 ゲ謎配信で見たけど未視聴でも問題なく2次できそうって思ったわ >>956
婆の暴れん坊将軍を穢された気分だわ
不浄だわ最低だわ 明日暇だから忍たま行こうかしら
は組と土井先生くらいしかしらないけど楽しめるかしら >>979
婆は配信見て二次ホモやってる婆全員サイコパスだと思ったわ >>985
ぴえんってこういうことするのね
なんかがっかりだわ >>990
たしかに
水木さよかゲゲ郎奥さんならまだ人の心あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。