涙袋💧274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
アロマキャンドル(ゲゲ・水木)12月13日〜
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; ゲゲゲ忌グッズも金曜くらいに通販の告知出るかな;; 長々幸せについて説かれて後妻も求婚を受けたんだよ;; 紐パン履いてドキドキしながら旦那に解かれるの待つ後妻;;旦那が普通に脱がそうとするとぷんすこするよ;; お外見ると早くもネガティブな声ばっかりで心配になる;; ボイス聞けて番グッズ買ってモス食べたら百点満点だよ;; COCOARは謎解きやらないなら入れなくていい良い;;
最初にボイス聞けるところでパネルにかざして読み込むとちょっとだけAR見れるけど正直しょぼい;;
父水はARには全然出てこないしAR見たからって謎解きにもストーリーにも何にも関係ない;;
なんで見させられたのか謎;;ボイス聞いたらさっさと外出ていいよ;; 後妻って人外相手に気を許しすぎじゃない;;服即脱ぎって;; 他のグッズ完売を恐れて明日駆け込む婆も多いんじゃないかと予想;; 前スレの話だけど三女は時ちゃんが跡取りに選ばれて権力に目が眩んだから最後のお迎えに選ばれなかったんじゃないの;; 父親にレイプされて子供産まされたらせめてそのくらいのことないと報われたって思えないでしょ;;報われてはないけど;; 三女が時ちゃん迎えに来てもおかしいしさよもおかしい;; 娘産んでもまたジジイの生贄になるだけだし権力持てないしどうしても息子産まないとね;; お母さんでいいと思うけど;;鬼もお母さんって言ってたし子供ってそういうものじゃないの;;三女悪いことしてないと思うけど;; >>20
夜の村の風景パネル読み込むとそこに妖怪の目が出てきてパチパチまばたきするだけ;;
血桜のパネルは桜の花びらがひらひらするだけ;;
まあ最後の謎解きのヒントのためにやらせてるんだろうけどこれだけ!?ショボ!って思った;; 我が子が跡取りに選ばれて喜ばない母親もいないだろうしね;;三女の場合は長女が目の上のたんこぶだったから見返せた!みたいな気持ちもあったとは思うけど;; >>18
死相ナンパの時点で内心惹かれてるしちょっと話しただけでお人好しだなってなってるし禁域で命助けられてるし俺にとって目下最大の謎はげげろぉだし;; 水木の助けられなかった申し訳ないみたいな未練的なことを思うとさよ時成仏で見ておるか?でいいんだろうけど釈然としない;; >>35
長女はあの家族の中で息子を産めてないことが終わりなのわかってて三女が気弱だから上から来てたよね;; 水木にギュッとされて豊満なおっぱいに包まれて幸せそうに成仏するエンドでいいよ;; 三姉妹の関係なんかリアルだなと思った;;次女の何やかんや長女に可愛がられてそうというか上手くやれてそうな感じ;; >>33
ちゅ;;気になってたから知れて良かった;;私だけあの中で置いてきぼりだったよ;; 水木のアクスタ最後に見たとき6個ぐらいしかなかったけど補充されたかな;; 長女が言い返されるとたじろぐのも割とリアルだなと思った;; >>45
はー;;なるほど;;
なんかその辺の関係性が生々しいね;;邦画っぽい;; 長女は男子を産めていない次女にやさしくて三女には厳しいのなんか闇が深い;;クソ爺の寵愛を奪った実の娘さよにも嫉妬してたらしいし;; 長女と三女は昔からあんな感じというか決して仲良くはなさそう;; >>38
時代も時代だから男児産んでこそみたいな考えはあったと思う;;ただあの家は女児も産まないと近親相姦出来ない意味不明な家系だからどうなんだろうね;; >>50
三女が普通なら立場一番強くなるはず;;息子がいるんだから;;長女が勝つにはさよが息子産むしかない;; 三女は一発逆転のために時ちゃんのこと利用しようとしてたのが悪いといえば悪いかも;; >>53
あの家は結局男を跡取りにしてたから息子がいるんだと思うよ;; 性格的にも次女の方が何となく長女から見て可愛く思えそう;; >>49
前に一番メンタル強そうで弱いの長女って言われてたの見て納得した;; 孝三が妾腹だし普通に仲良くはなさそう;;
でも性欲爺なのに被害者孝三だけなんだって思った;; 子供産めなかったなら村から逃がしてもいいのに;;もう夜の相手はさせてないんでしょ;; 三女は長女が時ちゃん連れてこいって言っても臥せってるのを理由に連れてこなかったし愛情はあると思うよ;; というかあの窖が男子しか封印する力が無いならやっぱり男を産むのが大前提なんじゃない?;;さよあれだけ霊力高いのに跡取りにはなれないんだし;; 女しか産めてないんですねって言われたら言い返せない;; >>62
村ぐるみで共犯なのに逃がせるわけない;; 次女は長女に何言われてもうまくかわしそうだけど三女は真に受けちゃいそう;; >>64
そこなんだよね;;三姉妹は能力なかったにしてもさよはあったのに性の相手と子供産ませる道具にしかなれてなかった;; >>62
時ちゃん精通した時に次女がまだ閉経してなかったら子供つくれるかもしれないじゃん;;予備だよ;; >>63
私もそう思うよ;;姉にあれだけやり込められててやっとって思ってそんなに悪いかな;; >>61
近親相姦やってる家系だから子供の時に死んだ家族とかも居るのが名前でわかるってどっかのインタでやってたような;; >>60
メンタル弱いからこそ爺に心酔してたんだと思うよ;;次女も三女も爺が異常なのは自覚してる上であの家いただろうし;; >>56
それもそうだね;;子ども孕める女児産んでも男産んだ方が強いか;; 次女の駆け落ちの相手殺されてるよね;;嫌な殺され方してそうで鬱になる;; あれだけ霊力高いさよはなんで窖を封印出来ないのか分からない;; 東京タワー後妻は旦那にリクエストされたら顔面騎乗位してくれるかな;; アイスがないって言ってたからゴマアイスの入荷ミスったのかな;; >>77
霊力基準ならさよのがまろより相応しいしね;; >>80
もちろん;;恥ずかしがりながらやります;; >>82
延々やってきたんじゃなくて娘が美人で手を出したかっただけな気がする;; 胡麻じゃなくてバニラでいい;;
烏龍ミルクならバニラでよくない;; >>74
10年前に20歳そこそこかいってても25歳くらいじゃない?;; ときやが成人した時に交代するのも意味わかんない;;私が爺なら15とか16になった時って言う;; 三女も普通の家庭に生まれてれば可愛い奥さんになってたってキャラデザ婆言ってたよね;; >>86
はーーー;;顔赤らめて恥じらいながらゆっくり跨るの;; 昭和だから女ごときに当主が務まるかって考え有りそう;; >>87
まろ別に童貞のままにする理由なかったよね;; >>82
そうなの?;;自分の父親が始めた習慣をさも龍賀の歴史みたいに長女は語ってたってこと?;; 長女がすごいきゃわだったからやりたくなっただけだと思ってる;; 爺の性欲で全てが巻き込まれたと思うと改めてムカつく;; >>91
昭和だからその年だと後見人が必要になっちゃう;;会社経営してるからかそこら辺はなんかちゃんとしてるんだよね;; >>87
でも麿が嫁取りしたら嫁も爺の餌食になっただろうね;; ととさまーがないと異様な一族感が一般に伝わらないせいじゃないかな;; >>96
麿はなんとなくジジイの嫌がらせなような気する;;お前は女には手を出せないけどワシは美女ハーレム作るみたいな;; 旦那の顔に座るなんて考えられない東京タワー後妻;; >>101
石田か長女を後見人にしたらいいと思う;; ただ村の女独り占めしたかっただけじゃないの麿の嫁取り拒否;; >>94
やっとの思いで跨るけど尻を下ろすの時間かかりそう;; 嫁が美人なら嫁じゃなくても爺は手を出してたと思う;; >>97
幽霊族捕らえたりMとかのやり方作ったのがジジイの代だからじゃないの?;; 爺は一族を繁栄させたいわけじゃなくて自分だけ良ければいいタイプ;; >>111
実際に孝三いるしね;;美人ならオッケー;; 母親が助けに来てくれなくて長女は絶望したのかな;; >>113
Mは爺が成功させてそうだけど;;あの数の幽霊族を爺の代で消費したなら無能過ぎない?;; ネズミが麿に懐いてたっぽいのあの辺の設定ちょっと知りたい;; 龍賀と裏鬼道は何で幽霊族絶滅危惧種に追い込んでるんだよ無能って突っ込まれまくってた;; 全部捕まえて桜の下に埋めたのかと思った;;無能ムーブばかりするし;;狂骨にみはらせてないから後妻に髑髏壊された;; もったいないよね;;生かして血をもらったほうがいいよ;; >>110
泣きそうな顔してる東京タワー後妻;;尻おろすまでの間旦那からは絶景が見えてる;; 繁殖させたいなら父水を同じかごに入れたらいい;;隣でも可;; 長女も手足は必要ないとか言うからね;;手足あるかないかで取れる血の量全然違うと思う;; 父水来なくても無能だから近い内に滅びたと思う;;子供が先細りだし;; ちゃんと繁殖もさせろって思う;;資源取り尽くしちゃうのやっぱり昭和の爺;; 子供一人できた所で先は見えてる;;何で狩り尽くしたの;; >>120
逆に1人で10年耐えた岩子がバケモノになる;; 色々辻褄あってなくて爺と一族が無能なだけになる;; そういうのよくあるらしいよね;;息子や孫に譲るけど経営うまくいかなくてやっぱり自分じゃないとだめするためにあえて教育を手抜きする先代;; おかげで全部滅びた;;最後は自分が油断したせいだけど;; 東京タワー後妻のアナルはふっくらしてそう;;毛は生えてない;; 会社2つ3つ持ってる金持ちなんかゴロゴロいるのに旦那命の後妻にそんなこと持ちかけたとて夢がない;; >>135
そこだよね;;血を絞って10年もつならあそこにいるご先祖様の数と10年かけたら途方もない年数になっちゃう;;ここら辺はつっこんじゃダメな所なのかな;; 石田も長女が龍賀を率いると思って耐え忍んでた?っぽいのに爺の時ちゃん乗り換え知ったらどうしてたか;; 薬学の天才である性欲爺が幽霊族の血からMを製造する方法を判明;;犠牲になった人間や幽霊族の恨みが狂骨となる;;
それを封印するために窖を作り霊力高いクソ爺の血を引く男性による結界が必要;;だから近親相姦を続けるねって流れだと思ったけど違うかな;; 時ちゃんが跡取りになるなら石田には長女やればいいのに;; アホ一族だから桜の所で鬼が産まれても赤子のまま血を取ろうとしてすぐ死なせちゃうんだろうな;; >>145
無能流されて社長が欲しかったんだよMを売り捌くだけの手駒として;; 考察とか色々見て映画見たけど毎回後妻がかわいいしか分からなくて帰ってきてた;; まずまろを乗っ取ってから時ちゃんを乗っ取るのはだめなのかな;; 万が一に時ちゃんが勝ってたら爺どうしたんだろ;;どうも出来ずに地獄行なんだけど;; もともと龍賀は昔から裏鬼道とかで幽霊族を飼って奴隷とかにしてた家系だったけどクソ爺の代で薬学による発明でMの製造法を使って本格的に狩るようになったって経緯かなとは思った;;
じゃないと絶滅が早すぎる;; Mの効果みせれば釣れる;;長女は時期社長ポジ確定くらいの演出でしかないでしょ;; >>163
2人きりで打ち合わせをしているだけです;; 爺が時ちゃんと体の所有権争ってる時に長女が時ちゃん強引に連れ出そうとして爺の集中力が切れる恐れもあったのに;;天才あるあるだけど自分の力を過信し過ぎだよ;; おかしなことばかり;;滅びるべくして滅んだのだけ分かる;; 麿乗っ取ろうとしたらさよ襲って返り討ちにあったから時ちゃんに鞍替えしただけだと思う;; >>160
窖を封印するためにはクソ爺の血を引く霊力が高い跡取りの子供が必要だから手っ取り早く近親相姦させよってなったのかなって予想した;; >>166
一日中ですか;;随分長い打ち合わせですこと;; 近親は霊力の問題もあるけど爺が好色変態なのもあるでしょ;; 爺がさよ乗っ取って時ちゃんの子供産むのは嫌だったのかな;; 爺は時ちゃん乗っ取りを狂信者の長女にも伝えてなかったぐらい用心深いのに斧持った水木が近づいても余裕こいてるのアホとしか;; >>169
どうせのっとるなら若くて将来性のある方が良くない;; あれ相手が後妻じゃなかったら頭割られたりしたかもなのに;; 下法の条件に血の濃さが必要だったんじゃない?知らんけど;; ツッコミどころはたくさんあるけど後妻かわいいで全部終わる;; 真剣に話し合ってる中でこんな話して申し訳ないけどタワー水木ってめちゃくちゃ乳と乳輪デカそうじゃない?;; >>169
あのクソジジイが見た目微妙な麿を乗っ取るとは思えない;; >>174
昭和の爺だよ;;女性蔑視してるに決まってる;; >>177
だから成人後のっとります宣言じゃないの;; >>171
真剣に会社のことを考えていました;;決していやらしいことなどしていません;; >>78
Mの犠牲になってる二次とか考察見て見せしめにやりかねんなとは思った;; >>181
脱いだら凄そう;;どの水木も凄いけど;; 爺は単純に麿の顔が嫌だから時ちゃん選んだのでは;; >>176
後妻ボロボロだしきゃわだし金チラつかせたらどうにかなると思って舐めてたんだろうね;; >>187
えーっ;;満場一致の解釈だと思ったのに;; 麿才能なかったみたいだし見た目悪いし童貞だしおっさんだし爺も乗っ取りたくないでしょ;; >>187
東京タワー後妻貧乳派婆?;;デカ乳輪許せない婆?;; 三女そこまで悪いことしてない問題となぜ幽霊族牧場にしなかったのか問題は小説かなんかでアンサーが欲しい;; 清純派面しといてデカ乳輪な東京タワー後妻;;たまらん;; >>206
そうなんだ;;だから麿美形説なくなって麿受け見なくなったのかな;; 爺に性虐待受けてる麿の漫画も初期はあったぐらいなのに;; 孝三さんも顔の系統違うの血筋が離れた女の子供だからなのかな;; >>181
白水木の次に乳と乳輪でかいよ;;あんな清楚そうな顔してるけど;; デカ乳輪陥没乳首を恥ずかしがって中々おっぱい見せてくれない東京タワー後妻;; じゃあタワー水木は陥没乳首でいいよ;;巨乳は譲らないよ;; >>219
はーーーーー;;きゃわ水木総選挙優勝有力候補だね;; 美人なら手を出す好色爺が後妻に手を出さなくて良かった;;石田並のノマ爺かな;; 脚本と小説違うからね;;そこはプロに頼んで欲しい;; 備忘郎読み返したけど麿はとんホにおっさんって感じで孝三のほうがまだ美形だと思う;; オオサンショウウオならストッキング突き破れそう;; 備忘録クリスマスにキャラデザ婆のイラストが来てそれも収録の都合上まだ詳しいことはお伝えできませんだと良いなと思ってる;; >>229
ストッキング破られてTバックずらし挿入;; >>218
年度末予定なんだから3月くらいでしょ;; 陥没乳首の魅力よく分かんなかったけど後妻の陥没と発掘するゲゲすこだから見る;; 備忘郎通販告知されてから体感5年経過してるんだけど;; 陥没乳首の治療で毎日ちゅうちゅうゲゲに吸って貰ってたら乳首イキする後妻が誕生しました;; 東京タワー後妻敏感そう;;ちょっと触られるとびくんってする;; 陥没乳頭が割れ目みたいになっててそこをゲゲの指でほじくってたら初めてこんにちはした後妻の乳首;;敏感すぎて吸われただけでイきそう;; クリスマス何もなかったらショック受けそう;;クソコラで良いから;; >>252
抵抗できないように腕は旦那の髪で縛っててほしい;; 父水の立ち絵にイラストやのサンタ帽被せるだけでもいいから;; 円盤の宣伝に色々してくれた感じだったからクリスマスとお正月何かあればいいな;; タワー水木の腋とおっぱいを延々と攻め続けてほしい;; 作者の興味が新連載に移って興味失ったの筒抜けな終わり方;; >>264
おまけエピソードがあった;;アクアとルビーは信仰宗教の謎技術で前世の記憶を受け継いだ赤子だったらしい;; 白水木TSUTAYA水木東京タワー水木;;3大デカケツ後妻;; おまけ小説だと茜がカルト宗教にハマってアクアを死者蘇生する研究してるらしくて草;; 原作者は推しの子の惨状で新連載始まる前からケチ付けられてるけどそりゃそうなる;; キャラに思い入れ全くないから死体ビンタ笑っちゃった;; ビンタって文字見てゲゲちんビンタの話かなと思った;;もうダメだ;; ゲゲちんビンタされて目がハートになるタワー水木;; 腐乱屍体触ったら破裂したりべちゃってなると思う;;大丈夫だったかな;; 白水木はゲゲちんビンタ泣きながら喜びそう;;こんなに元気になってうれしいって;; >>276
楽しかったね;;色々思うところはあるけどトータル楽しかった;; 東京タワー水木も足袋;;旦那が全裸足袋に喜ぶことが水木達に共有されたの;; 陥没乳首を引っ張り出されて上品な顔に似合わないケモノの咆哮のような凄まじい喘ぎ声をあげるタワー水木;; 東京タワー水木は清楚なのに凄く色気というかエロスを感じる;; 最後ゲゲが封印解いた穴の周りにあった骨が子供のもので穴を塞いでいた頭蓋骨も多分子供のやつって考察見て思ったよりグロかったんだってなったよ;;ゲゲも窖の呪いが大物だって引き気味だったからあの窖自体は相当前からあって幽霊族狩りも続いてたんだろうなとは思った;; おはぎファッション探してた婆は見つけられたかな;; 神戸でも殺傷事件なかった?;;現行犯逮捕されてる;; 婆がいきなりうちの偽おはぎ言い出した時は面白かった;; 東京都心部 さるかに合戦
www.inocchi.net/wp/wp-content/uploads/2019/07/sarukani6.jpg それでも上の世代ならまだ数はいたので、
才色兼備を二人くらいならすぐに紹介
できた。今は三代目がこれから混ざる
ようなところで、 お外見ると昨日の東京タワー時間超過して延長料金取られなかった婆と取られた婆いるっぽい?;; M作るまでの実験で失敗作とかあって無駄消費したとかなのかな;; タワレコカフェにジャンルの命運かけてる婆はなんなの;; 別にタワレココラボ発表明日に来るとは限らないでしょ;;年明けかもしれないし;; >>311
他ジャンルは1ヶ月以上前に来てるのにゲ謎だけ2週間前だったら馬鹿にされすぎてる;; タワレココラボなんて来ない方が良かったって内容かも知れないよ;;前向きに考えよ;; 庇うとかじゃなくて一般論として会社の内部で何があってるかなんて外野は分かんないんだから◯◯なのはこちらが馬鹿にされてるからだってマイナスに思い込まない方がいいよ;;東映やら水木プロにも失礼だし;; >>314
これまでのおかしなコラボの積み重ねの結果でしょ;; >>312
そもそも他ジャンルは情報お漏らししてないんだから比べようがなくない?;; >>313
それは言えてる;;ない方がマシだったと思っとこ;; 発売日ミスってる時点で開催日もミスってるかもしれないし;; そもそも何でお漏らししたの;;お漏らししといてその後だんまりなのが一番イミフだけど;; 変な企業とばっかりコラボしないで;;変な企業からしか来ないのかもしれないけど;; 前のコラボカフェもだけど東京タワーはひどかった;;さすがにお外もかなりお気持ちしてる;; >>315
運営がおかしかったのは新カフェくらいじゃないの;; >>324
楽しんで;;ボイスの感想ちょうだい;; コラボ先はそこの企業の問題だし;;公式主催のシネコンも惚気もしゅごい良かった;; シネコンは私の注文間違いも気づいて優しく言いなおしてくれた;; タワレコカフェは後妻が裸エプロンだったので旦那NGが出たらしいよ;; 新カフェがおかしかったくらいでどのコラボ先も大体は優秀だと思う;; 初めてアナル舐められた日は翌朝旦那に説教してたらきゃわ;;そんなところ舐めるなって;;でも結局アナル舐めの気持ちよさが忘れられなくて自分からおねだりするようになる;; 短パンと監督と三人で行くのかな;;関東のイベントは行ってくれそう;; >>337
カメラマンのげげろぉに乗せられてつい脱いでしまいました;;えっちもしました;; 説教してからはアナル舐められなくなった後妻;;とんホは舐めて欲しいけど恥ずかしくておねだりできない;; 年末年始治安が悪くなるから気を付けて;;あと家族間殺人とかも起こるよね;; 綺麗じゃよで強引に足広げて舐めると思う;;後妻も初めてだからそんなもんなのかなって受け入れる;; 分厚い服着てたほうがいい;;刺されても助かる確率上がる;; 東京タワーのボイス監督爺が監修してる可能性ない?;;本編にありそうな会話だった;; アナル舐めてもらう時はどんな体勢でおねだりするの?;; 寒いけど後妻が旦那とぬくぬくしてると思うと幸せ;; >>348
四つん這いで片手でアナルくぱぁしてほしい;;目を潤ませて振り向いてるよ;; >>351
はーーー;;絶景すぎる;;デカケツとムチムチ太ももとふっくらアナルの美人がおねだりしてるの;; >>347
聞いててそう思った;;ゲゲも水木も何気に何言うかどんな口調で言うか本編に忠実に沿おうと思うと難しいキャラだよね;;
でも全然違和感とか矛盾とかなく安心して聞けたから;; そもそも記憶と体失う父水なんだから明らかに悲恋なんだよ;;そこからエターナルさせるのが二次;; タワー結構並んでる;;ドリンク復活したかな;;
昨日も思ったけど時間になってもすぐ案内しないのなんなんだろ;; 監督爺は闇のハピエン厨;;記憶と体を失っても惹かれあって時代のうねりを遠巻きにひっそり寄り添って生きていく父水がお好み;; 監督爺はメリバで焚くけど最後は光のキャラデザ婆が円盤早期特典で昇華するから大丈夫だよ;; 水木のドリンクは今日もありません;;いつ復活するかは未定だって;;
グッズ会計列と謎解きの受付窓口は別になってたからグッズ買わないのに一緒に並ばなくても大丈夫になってたよ;;
グッズ買わない婆はボイス聞けるトンネルの入り口のとこにまっすぐ行って受け付けしてね;;
まずドリンク飲みたいなら謎解きの受け付けもしないでまっすぐ5階に行っちゃって大丈夫そう;; グッズは通販出来るけどフードは現地しか無理なんだから用意しなきゃだめでしょ;;次のコラボや通常でも使える材料じゃなくて今回しか使わない特殊な材料なの;; カラオケコラボがコラボドリンク切らさないのそこだよね;;
通常メニューでも使える材料でやりくりしてる;;ソフトドリンクとカクテル用のシロップとかフードのホイップ;; 今日昼過ぎにドリンク入荷するけど朝行った婆は再入場料掛かるって;; 胡麻アイスも烏龍ミルクも特殊っちゃ特殊かも?;;飲ませろ;; >>371
入荷良かったけどドリンクだけの婆はまけてあげてほしいね;; ゴマアイスは特殊だけど烏龍ミルクはウーロン茶と牛乳だから通常メニューいけるでしょ;;無理にゴマアイス使って入荷ケチるなら使わないで欲しい;; 運営の都合でメニュー用意出来てないのに再入場料取るの?;;先にドリンク代払って貰うとかして間に合わなかった婆にも再入場なしで提供して欲しいよ;; なんで予約取れた時点で在庫潤沢にしないの;;意味わかんない;; 昼過ぎかぁ;;飲めないな残念;;
聞いてくれた婆ありがちゅ;; 上の婆のレポ通りだけど10時丁度着で40人ちょい並んでた;;
他の婆が先にラリーしたいって聞いてくれたからラリーのみの方はこちらからって誘導してもらえので客少ない状態でボイス聞けて良かった;;
ラリーしたあと物販みたら待ち列0で完売すみの物以外品切れも今のところなかったよアクスタは見えてる在庫なら父水のが少なめかなって感じ;;
ドリンクも並ばず変えて今日はいい感じに過疎ってる;;
腹下してるから助かった帰ります;; 私キャラが一生懸命やってるんだからとか言って運営のやらかし庇うの大っ嫌い;;だって意味ないもん;; このジャンルほぼ水木カプだからアクスタの取り合いになるの分かるよ;; ゲゲと水木;;鬼と水木;;さよと水木;;ゲゲと鬼;;鬼と猫;;時ちゃんとさよ;;時ちゃんと水木;;で買われるだろうから水木他のキャラの3倍仕入れとかないとすぐ在庫切れる;; 最近ゴミ付けてる婆とか3点リーダーの婆とか半コテ多いね;; 昨日の婆へ;;モスのアボカドバーガー口の周りソースまみれになるけどおいしかったよ;;かしこ;; ラリーの最後のCOCOAR読み込めた婆いるかな?って昨日レポあったからついでだけど読み込めたけど白紙に正解の文字が出てくるだけのしょぼしょぼ仕様だったよ;; >>392
昨日の婆じゃないけど気になってたからありがちゅ;; 全アが全身アルマーニじゃなくてアレン様のことだと知って時代を感じてる;; 私まだアプデできてなかった;;全身アルマーニじゃないんだね;; >>393
強制してそれはしょぼすぎて草;;すすめられても絶対に入れない;; >>396
見えてる在庫だけで判断すると土曜の午前に完売しても不思議じゃない;;
裏に在庫あればセーフだと思う;;
初手物販スルーしたの私を含めて5人くらいだったよ;; >>402
ちゅっ;;まさか初日の午前中に完売出たのは予想外だった;; >>401
入れなくて大丈夫なのでヒントみて正解書き込めばオッケーだよ;; >>404
強制じゃなかったんだね;;ありがちゅ;; >>406
ARアプリ入れてますか?みたいにチェックされることはないよ;;
最後のやつだけ使わないと分からないようになってあけどヒントに答えが書いてあるので使わなくても大丈夫だよ;; 父と鬼とねこのドリンクは飲めたからまあよかった;;
昨日の午前中に行った婆が飲めてたしこれから行く婆が飲めるから私も飲んだことになって実績がつくから問題ない;;
https://i.imgur.com/6ouggPp.jpeg >>408
ふわの服きゃわ;;市販品?手作り?;; 水木のゴマアイス以外は何にでも使える材料で出来てるね;;鬼のアイスはマンゴー味にチョコかけてるのかな;; タワレコから問い合わせの返事きた;;カフェに確認しますって;; ゲゲのフィギュアに描き下ろしのポストカード付くって;;キャラデザ婆なの?;; しれっと描き下ろしでスノードーム出るよ;;キリッとしてるけどいつでもアナル舐められてそうな顔してる;; >>389
炬燵きゃわ;;欲しい;;これで後妻が旦那の絵描いたり旦那にみかんむいたりできるね;; 予約入ってないのかな;;私フィギュア買わないから入れてなかった;; 東シネシールの会社だね;;そういえば前にここの婆がまとめてくれた水木にこのシールの水木いなかったかも;;忘れてた;; いくらだっけ;;るかっぷ以外買う予定なくて値段見てない;; スノードームってどこかのジャンルですごいことになってた;; オオサンショウウオはめ過ぎて足閉じれない後妻じゃん;; >>433
あれ中にフィギュア入ってたから;;これは絵だから関係ないよ;; >>434
ずっとゲゲのが入ってる気がするってこと!?ドスケベ;; >>409
>>411
ちゅっ;;これはBOOTHで買った;;
ぬい服手作りできたら楽しいんだろうな;; よく桜と青空使ってこんな情緒のない絵に仕上げたね;;選挙ポスターかな;; 私もタワレコから返事きてた;;カフェ担当に確認した返事はいつ来るかな;; >>438
私も;;この色気のなさが大山ぽいよね;; 顔きゃわ;;ちょっとキャラデザ婆に絵柄寄せてる?;; 向かい風草;;
スノードームはコナンの泥人形思い出す;; >>445
お主らはアクリルの板の間;;わしは本物;; >>454
世界に千人以上はいると思うけど私は違う;; >>429
しっかり手隠してて草;;
父水と鬼の人選は最高;; >>454
すこまではいかないけど嫌いじゃないし買うよ;; 飯屋入ったからボイスの感想;;
本編とコラボの電波塔が違和感ない感じで満足度が高かった;;
人外年長者感が1番強いゲゲだったので個人的に1番好みのコラボボイスだった;; フィギュアは後から水木出るって言われてもセットで欲しいんですけどってなるよね;; >>462
おちゅ;;ボイスみんな褒めてるから聞きに行きたい;; 後妻が旦那に惚れてどうしようもない感じのスノードームください;; >>462
おつかれ;;人外年長者感だいすこだから聞きたい;;おそくなってもいいから行けない婆のためにボイス集出してほしい;; 二人並んでる画像だけで売上変わるのになんで頑なにフィギュアはつがいを別売りするの;; >>478
クリスマス過ぎたらふわころも冬ごもりだから楽しみだね;; こんなキリッとしてるのに隣の男にアナル舐めてっておねだりしてるの想像すると焚ける;; スノードーム値段出てないと思う;;19800円は東映のフィギュアの値段だよ;; 後妻の前に置いてある名前の入った棒が旦那のオオサンショウウオの太さとでかさに見えてきた;; 折角のスノードームなのにハーブが全く感じられない;; >>481
とんホそれ;;ずっとアナルひくひくさせて旦那の舌を待ってるよ;; えごめん;;上で19800って言ってる婆いたからその値段だと思って高いって言っちゃった;;まだわかんないか;; 大山よりは人間味がある;;大山はとんホ人間らしくなくて仙人みたい;; 大山は達観しすぎて体の一部が階段の手すりになってたりするからね;;レベルが違う;; フィギュアの特典がキャラデザ婆描き下ろしだったらどうしよう;; 昼寝してる間に通販始まっても困るから寝られない;; 3Dモデルと3D建物を背景写真に適当に設置して上からなぞったら大山みたいな絵になりそう;;空中でふわふわ浮かぶ建物;; 書き下ろしって大山でも書き下ろしって表記あったから別に期待する要素ではないと思う;;
親顔じゃないだけ;; センスあるお着替えは大体キャラデザ婆だからタワレコカフェやるとしてもあまり期待しない方がいいよね;; 深く考えないでギャルソン服着せといて欲しい;;センスだとか考えるから新カフェみたいなことになる;; カフェ第一弾の衣装は父水どっちも良かったよね;;タワレコにあのレベル来たら嬉しい;; せっかく来たからトップデッキまで行ってみたけどとんホに高くて見えるとこ全部人工物でできててすごかった;;
今回のイベントの後で行くと水木の生きてた時代からは想像もできない景色だけどこれが水木が見たかった豊かな日本なのかなって思って感慨深かったです;;
こういう建造物にちなんだイベントはコラボ元の物語も踏まえて楽しめていいね;;
https://i.imgur.com/tz3XvPr.jpeg 最初のカフェすこすこ;;後妻の顔もきゃわだしふくらはぎがエロい;; >>509
そのままでしょ;;幽霊族を増やそうとしたり死なない程度に血を絞ったりしてちゃんと管理しなかった理由;; 今は旦那とイチャイチャしながらこの景色眺めてるんだね;; >>510
血の量はともかく増やすのは無理じゃない?;;敵対してるし封印しなかったら幽霊族強いし身動き取れなくさせるしかないと思う;; >>512
岩が妊娠してるってことは哺乳類と同じ繁殖方法でいいと思うから人工授精とかでいけたと思う;;あんまり想像したくないけど;; >>505
おちゅ;;ぬい達も楽しそうできゃわ;; >>513
おえ;;
どうだろ;;窖普通の人入れなさそうだし爺がそんな作業自らはしそうにない気がする;; スノードームの値段は婆の勘違いだったの;;今どきのスノードームって高いんだなって普通に思ってた;; ヌースト父水でスノードーム作ったらそれなりのクオリティになりそう婆共作って;; 確かにヌーストスノードームなら19800円喜んで金出せる;; 1体ずつにしたら隣のスノードーム番おうとして割れる;; 描き下ろしキャラデザ婆絵スノードームなら19800でも適正価格;; ふわころがかまくらに入ってるスノードーム下さい;; 描き下ろしじゃなくてもメージュスノードームでも立体なら出すよ;; ananはラフ含めたやつのアクスタ欲しい;;売って;; ananのアクスタ欲しいよ;;どこに言えばいいのかな;;ananは何か違うよね;; >>539
東映じゃないかな;;anan版権でも後から公式がグッズ出してるパターンもあるし;; ananはボツの方が圧倒的に好きすぎてボツ2のアクスタが欲しい;;3万出すよ;; しなだれ掛かるって表現してた婆いて感動した;;エロい;; >>543
わかる;;ラフのままでも綺麗だし価値あるからラフアクスタという新概念作ってでも出して欲しい;; >>544
白バラこの間地元のスーパーに置いててすぐ買った;;甘くて癒されるね;; anan全部すこ;;どのゲゲも男らしくてかっこいいし水木はエロい;; スノードームの水木短い足頑張って開いてて草;;凄い強風でも吹いてんのかな;; 推し活リング買うと思うけどこの水木とは写真撮らないと思う;; スノードームは公式告知まだしてないね;;公式の告知とリポストタイミングがよくわからない;; なんでこんな明るい背景でつまんなさそうな顔してるの;; 強風の中お散歩するフォゼ水;;踏ん張る姿がきゃわ;; たとえ飛んでいっても旦那がキャッチしてくれるね;;そして惚れ直すと;; 公式発表するまで待った方がいいってポスト見たけどゲ謎公式の発表待ってたら予約とか負けるよね;; ひどい時は発売後に告知したりしてた気がする;;商品じゃなくて雑誌の特集の時だけど;; 東映公式の通販とかイベントとかに不満抱いたことないけどSNSはとんホ不慣れだよね;;私ならこうするのにって思うことがたくさんある;; >>566
霊験あらたかなすばらしいおっぱいが滴ってるよ;; 大山の湧水は大山水木のおっぱいだったんだ;;おお大山;;素晴らしき大山;;父水エターナルエターナル;; やることやり尽くして悟りの境地に至った父水に見えるよ;; >>573
24時間耐久倒壊とか365日で何日連続で倒壊出来るかとか楽しんで悟った父水なの?;;じゃあ大山水木の体ってかなりドスケベにだらしないじゃん;; 片乳隠すくらいでちょうどいい;;隠れればの話じゃが;; 私が行ったタイミングが良かったのかあんまり混んでなかったけど今日も不満満載のポストみたから土日はどのくらい無料延長つくのか気になる;;
スタッフに無料延長つくのか聞いてる人いたけどその時はつかないって返答だったけど30分無料延長してたみたいだし本当分かんない;; おつかれ;;不満出るのは仕方ないね;;父水婆はボイスで帳消しなったって声みかけるけど普通にジャンルコラボカフェで行ったヲタクは嫌だよね;; 初日であのていたらくだから土日はどうなることやら;; ラリーのゴール地点を物販と同じレジにしてるのは擁護できない位無能だと思った;; 今日みたいな平日ならいいけど混雑するとわかってる初日であれだったから土日婆は覚悟したほうがいいよ;; 昨日だけどラリーの洞窟入りたくて待ってたら二十人くらいにクリア特典渡してて何この時間ってなった;; >>588
私の時は待ち時間0だったよ;;
スタッフすら表にいなくて呼び鈴鳴らす形式になってた;; 昨日はラリー開始も終点も物販レジだったんでしょ;;同情します;; 終点は洞窟前だったよ;;何で一人でやってるのか謎だった;; >>595
そうだったんだ;;
今日は開始がそこに変更になってたから改善したんだからされてないんだか分からないね;; 土日がめちゃくちゃやばいことになりそう;;ここの婆が行かないといいけど;; 明日タワレコカフェの告知なかったらもうないって思っていい?;; >>597
日曜日行く気満々だったんだけど土曜の反応見てから決めようかな;; 特典のクリアファイルを渡すのに4桁のコードを入力する受け取り確認でもたつく;;
ゆっくりラリーの用紙配布してもたつく;;
何人かにまとめて注意事項の説明するから待たされてもたつく;; >>598
忍たま来たらオワコンになるから損切りされたよ;; >>593
みんな忍たまに移動するからガラガラ;; 初日とはいえ平日だったのに大混雑してたしとんホ運営なんなの;;人来るのわかってるんだから対策してほしい;; 今日の描き下ろしより刀の既存絵並べたグッズの方がいいね付いてる;;コスパいいね;; 土日は行列待ち時間問題ちゃんと対策してて欲しいね;;あとドリンクの品切れをなんとかして;; ドリンクは発注ミスっぽいし;;勝デクアクスタは翌日売り切れだったこと思えばそんなに;; 年明けにもう一回行こうと思うけどそれまでにはドリンク補充しといて;; >>598
なぜか次のイベントが発表されてるけどゲ謎の期間丸々空いてるからあるんじゃない;;知らないけど;; 土日ジャンフェスあるしそっちに人流れてくんないかな;; >>612
2月下旬から別作品とのコラボカフェが発表されてる;;1月〜2月中旬は丸々空いてる;;その期間はお漏らししたゲ謎カフェの期間;; >>615
じゃあやっぱりおもらしだったんだ;;連携うまく取れてなかったのかな;; 今週土日は初週だし混みそうだよね;;品切れ起こしたら運営側だって損するんだからしっかり準備したらいいのに;; ユネッサンは孤独のグルメコラボが1/31までだから多分2月から;; >>617
上に何だか大山みのあるスノードームの絵があるよ;; >>621
ちゅ;;絵柄見てなかったけど大山だね;; 先にやるはずなのに情報公開できてないのは何かしらやらかしてない;; >>614
ホモ婆が後妻のドリンク美味しい美味しいしたから旦那が怒った;; 偽物のドリンクでもだめなんですか;;あなたは本物のおっぱいがあるからいいじゃありませんか;; >>623
やらかしてそう;;こんなんばっかりだね;; 仮にタワレコカフェ明日情報公開来るなら忍たまもあるしタイミング見誤ってる気がする;; コラボ行ったのに旦那NGでドリンク飲めないホモ婆;; 忍たま婆が思うほど世間は忍たま意識してないんだよ;; 婆を巻き込んで束縛ごっこすな;;婆たちはこのために飛行機乗ってくるんだよ;; 東京タワー水木のドスケベボディ;;恥じらう顔がエロそう;; 俺はお前しかしらないのにって盛り上がる父水;;ドリンク完売で泣くホモ婆;; ホモ婆が飛行機に乗ろうがどうしようが父水には関係のないこと;; 忍たまに興味ないよ;;同じカテゴライズにされてるのよく分からない;; 何故飛行機に乗るんですか;;僕は主人がおんぶして連れて行ってくれます;;優しいけど束縛してくることもあって最高の主人なんです;; じゃあお前が飲めばいいだろってドリンク差し出すけど乳がいいって言われてan・an倒壊;; ドリンクのさくらんぼ苦手;;食べられないほどじゃないけど;; >>652
主人はさくらんぼが大好きなんです;;あんなに格好いいのに可愛い所もあるんです;;僕がいつもさくらんぼをつまんで食べさせてあげています;; 東京タワー水木のちびキャラもきゃわ;;えっちなことしたい;; >>646
全然違うよね;;まだ映像の世紀移動煽りさせる方が納得する;; 旦那さん1人でも食べられますよ;;あなたがあーんしたいだけじゃないんですか;; 映像の世紀の曲はすこ;;内容は暗くてたまにグロいからあんま見ない;; ここの婆は興味なくても世間は明日から忍たま一色だよ;; ここで存在感あるホモ婆って元ホモ氷とかタイバニとかだから忍たまは互換性なさそう;; >>661
そうなんです;;でも僕があ〜んすると格別に美味しいって主人も言ってくれるから;;毎日幸せです;; 乱丸ひんべポロリだから無理;;はにわ展行けなかったからエジプト展は行きたい;;カノプス容器ほしいん;; ゲ謎は暗くてグロいけどその中で燦然と輝く強強お茶目人外皇帝しゃまと野心家健気サラリーマンチカンのホモがあったからハマった;; 忍たま今更行っても連載終わってるから今後は何も燃料ないよ;; >>667
主人と妖怪専門の探偵事務所をやっているのですが主人にかかれば未解決事件なんてありえません;;本当に素晴らしい主人です;; フィジカル激強お茶目人外と野心家チョロマンチカンの成人同士ニコイチバディカプしかハマらない;; 元忍たま婆はいるみたいだけどね;;砂かけてたから相当嫌な目にあったんじゃないの;; アニメ見ないしここでふわ水キャッツアイ焚くのに忙しい;; >>679
後妻さんこんなところでおねだりしないでください;; 忍たまやたら鼻息荒いからテレビアニメ新シリーズとか決まってそう;; >>684
自慢ではなく事実なんです;;あんな格好いい男がいますか?;;世界一の主人なんです;; ノロイカゴの舞台の家の中って奥の方にanan父水居そう;; タワレコ企画倒れ濃厚つらんい;;コラボカフェで一番来て欲しかったのに;; >>689
プレイヤーは必死なんですよ;;イチャつかないでください;; アニメとんホみなくなった;;ゲ謎以外で見たアニメって最近だとキャラデザ婆の卒制くらい;;あとはなかっぱ;; >>673
アニオリだよ;;だいたい3人組がメインでほのぼのした話を平日10分やる;;それを4月から12月まで放送して1月から3月は過去の再放送;; ノロイカゴの体験版やってる動画見たことあるけどそれだけで酔った;;父水があんあんしてるなら頑張ってプレイするんだけどな;; ガンダム苦手だけどキャラデザ婆が絵コンテ書いてるなら行こうかな;;ベノムも行けてないけど;; すごい声と揺れがあるから何かと思ったらan・an父水がやりまくってるの;; ホラーゲームの中でananするのやめてください;; 牛鬼暴れてるのって父水ananから逃げてからだったの;; 助次郎なくなった;;次もち吉買うかまた玉手買うか迷う;; ノロイカゴは体験版のプレイ動画でとんホに酔って引っくり返った;;やりたかったのに絶対にプレイ出来ない;; >>689
人外剥き出しの旦那にえげつない抱かれ方されてそう;; ノロイノカゴ私も画面酔いしたから自分じゃ出来なさそう;; きゃわじゃない百目いた;;チヂミananみてきゃわ百目に戻ってくれるかな;; 映画村みたいにキービジュに塗り忘れあったのかな;; 竹ガンダムカラーが関わってるから映像作品としての出来は良さそうだけど私アホだからガンダム完走出来たことない;;戦争しないで欲しい;; 三木眞一郎がエロいガンダムは完走した;;でも三木眞一郎エロいしか覚えてない;; 怖くて泣き出すふわ水;;怒ったふわゲゲは婆と助次郎を地獄送りにする;; 私もダブルオー1期しか完走できたことない;;ロボットに乗らないで欲しい;; OOしか完走したことない;;ハサウェイちょっと気になってる;; 初めて旦那にお尻の穴見せた時の後妻の反応教えて;; ダブルオーってSEEDとかよりマイナーなのにダブルオーだけ完走した婆多くない;; お手紙もらったって喜んでたふわ水を見てるだけに旦那の怒りはデカイ;; OOはロボットアニメというよりは人間ドラマで良かった;;2期はゴミだけど;; ダブルオーってホモ盛り上がったから;;2期でほとんどノマ爆したけど;; マリナ姫ネタにされてるけど主人公と絶対恋愛しないヒロイン新しくて良かった;; 長命種と人間の話出てくるよ;;いい人ばかりでほっとする;; ダン飯はライオンがホモ爺にめちゃくちゃウケてた;; アニメとんホ見てない;;溜めてみようかと思ってそのまま;; >>730
ダブルオーの方がちょっとだけ新しいから世代の婆が多いんじゃない;; アニメは見てない;;時間調整出来ないものは見れない;; ロッテリアのチキンコンボすこだった;;デニッシュパンも;; ガンダムはGガンダムしか完走した事ないからガンダム知らない;;東方不敗だいすこ;; ロッテリアってロックオンとティエリアで合ってる?;; ビジュだけならロランとか言う子がすこ;;性格は知らない;; >>742
メタル刹那がおばあちゃんになったマリナに会いに来てやっと2人が分かり合えたラストすこ;; ハレルヤとアレルヤの過去エグかった;;刹那の母親殺しも大概だけど;; >>773
なんかその辺でさっと買いたいけどやっぱり通販しかないよね;; >>780
ちゅっ;;ニールに命懸けで助けられてから人間らしくなるのいいよね;; >>667
あれすこ;;この間スペシャルでやってた松本清張のやつ事件のあった時代が戦後すぐだったし当時の闇がめちゃくちゃ深くてゾワゾワした;; >>782
そういえばティンカーベルみたいになってたね;; >>778
汚い関がドモンで喉潰しそうになったんだよね;; ガンダムターンAとUCすこ;;竹ガンダム宇宙世紀って聞いてひっくり返った;;見るよ;; >>785
そういうのすこなら渡部雄吉写真集で張り込み日記っての面白いよ;;昭和33年の本当の刑事たちの写真集;; 実際は双子の弟だけど同じ顔と同じ声でノマられてるから微妙;; ガチ婆だからGWしか分からない;;推しが続編で老けた;; >>788
そうだったね;;ヤダ見たくなってきた;; >>784
ニールへの想いを形容する言葉が見つからないの焚ける;; 刹那とティエリア最後らへんで相棒みたくなってて仲良くなっててびっくりしたよ;; サンダーボルトって人間爆弾のやつ?;;あれトラウマ;; ダブルオー15年以上前じゃん;;記憶殆どないよ;; >>804
カプとか抜きでその二人の友情すこだった;;ニールによって人間らしくなった二人の友情;; >>800
人形劇のほうかと思ったけどガンダムだっけ;; Gガンダムいいよね;;私最初に見たガンダムこれだったよ;;
今見るとこの頃全部手描きのセル画なのにメカがぬるぬる動いて格闘してるのすごんい;; オサジの入浴剤見てきたけどすごくいい香りだね;;風呂キャンセルせずに済みそう;; 刹那とティエリアは2期でも一貫してニールの意思をついで戦ってたよね;;アレルヤとライルはノマってトレミーをラブワゴンにしてた;; >>806
それはザンボット3かな;;
サンダーボルトはアムロの頃のガンダムのスピンオフ漫画;;
ザンボット3は若かった富野の鬱なとこ満遍なく出てる;; >>794
すぐおすすめ出てくる婆しゅごい;;ありがちゅ見てみるよ;; 00キャラデザがゆんだったし周りの腐婆皆見てたイメージあった;; このスレでザンボット3って文字を見るとは思わなかったよ;; リアちゃんの頃ガンダムWはまってデュオめちゃくちゃすこだったよ;;
でもおのあとリリーナ様もだいすこになってオタク史上最初で最後のノマにドハマりした;;なつかしい;; >>816
乙一が解説書いててその時代の風俗とか空気感わかる白黒写真でめちゃくちゃカッコいいよ;; ダブルオーはGWの次くらいにホモ婆人気あると思う;; >>802
うん;;アニメ化された範囲はそこまで鬱じゃない;; リリーナ様とヒイロでノマ焚けるのすごい;;ネタキャラ過ぎる;; GWのキャラみんな濃かった;;でも上品さもあって全員すこ;; 旦那にお尻舐められるのも旦那のちんぽ舐めるのもだいすこな水木;; 鉄血はガチホモ展開があったのと主人公パイロットが死ぬ展開が胸糞で叩かれてたことしか知らない;; 細谷が3年後の自分に伝えたい言葉はって質問で「止まるんじゃねぇぞ」って答えたの草だった;; 匙のこんばんはー!!でひと月の時の流れを感じる;; 鉄血はスラム生まれの教養も後ろ盾もお金もない子供がいいように使われるのが辛くて見るの止めた;; WBオマージュしておいて主役コンビ死なすオチはドン引いた;;さすマリー;; リリーナ様すこだった;;短パンタンクトップはあまり;; >>840
ガチギレした婆にはちょっと笑ちゃった;; >>848
あれホモのフリしたノマらしいしマリー知ってるヲタは行かないよね;; だって18時って言ったじゃん;;18時1分は聞いてない;; 種の映画面白かったから続編楽しみだよ;;
ユニコーンとかリメイクΖのちょっと古い絵柄が現代寄りになってるのすこ;; アニメはトットちゃんとか屋根裏のラジャー見たな;;だいぶ前の気もする;; >>841
はい;;2クール目から暴走が始まるよ;; マリーがガエリオの声優にんほって展開がめちゃくちゃになったって聞いた;; >>852
今年真生版の同期のふれる。やってたよ;;ずっと忙しいね;; ふれるの興収も去年の映画もあんまり振るってなかった気がする;; >>844
オマージュ元があったんだ;;WBってなぁに;; >>842
婆イチニなの;;私もイチニだよ嬉しい;;
最初の頃はニイチが優勢だったからマイナーで寂しかったよ;; 帰ってきたらキャンドル届いてた;;まだ開けてないけど;; ふれるジャニ声優使ってYOASOBI主題歌で大赤字じゃ;; >>863
買った婆エライ;;パッケージは豪華みたいだね;; コースターはコップの下に敷くしキャンドルには火をつけるよね;; >>867
デスサイズかっこいいよね;;
ウイングとデスサイズはいまだに新プラモ出ててガンダムオタが通販戦争してるね;; 過疎;;みんな忍たまスレにいるでしょ;;ずっとゲ謎の話してる;; 匙水木は旦那の顔見える体位じゃないと嫌がりそう;; ガンダム知らなくて話に入れなかっただけでいるよ;; 今更描き下ろし絵を見たけどスノードームの商品かなり良いのに絵アド微妙すぎない?;;東京タワーを見習ってよ;; なんでゲ謎から大移動前提になってるのかな;;
キャラデザ婆はカバとか忍たまとか頭身低いキャラの方が得意そうだけど;; キャラデザ婆カバも忍たまも通ってるから忍たまは観に行きそう;; クリスマスケーキちゃんとしたとこで予約したことない;; モメサだろうけど仕事してる=通ってるって言わないよね;; クリスマスケーキなら目鬼水ケーキが良い;;出せ;; 去年は事後絵師ケーキあったね;;あの柄はもう買えないのかな;; 前ジャンルがガンダム婆だったけど爺のキャラヘイト凄まじくて絶対に今後はハマらないって決めてる;; 普通に仕事の付き合いはあるよね;;絵か脚本か監督か忘れたけど担当してる人と繋がりあるみたいでコメしてるの見た;;だから他ジャンルのことはなんにも言いたくない;; 長女と次女がキャッキャしながら父水ケーキ食べてたね;; >>892
胸の谷間に入党してたの見て腐婆だなって思った;; このシチュをキャラデザ婆絵でみたいってのはある;;メーター父水で卓袱台ゴーストシーン描いてほしい;; >>861
横だけどホワイトベースって初代に出てくる連邦の宇宙船だよ;; アニメ業界のアニメーター同士の横の繋がりの貸し借りで仕事するのなんかかっこいい;; 売れ残ったケーキが半額とかで売ってた時代あったけど今はあまり安くしないね;; ホワイトベースって毎回出てくるわけじゃないんだ;;ガンダムみたいなものだと思ってた;; はーキャラデザ婆なんて贅沢言わなくても酒造か東京タワーレベルの絵柄で桜ヒラヒラ舞い落ちる父水スノードーム欲しかった;; >>899
まさに総合芸術だね;;沢山人がいないと完成しない;; アロマキャンドルもそうだけど高額商品売るなら相応の絵アドを用意して;; >>903
ガンダム自体が色々世界線が分岐しているので;;ドラクエのロトシリーズと天空シリーズ的な;; キャラデザ婆も昔の仕事仲間に手伝って貰ったって言ってたもんね;; 半額ケーキをうきうきと旦那と鬼のために買って帰る後妻;; >>904
わかる;;スノードームすこだからクオリティ高い絵のが欲しかった;; 浮世絵は高額だけど顧客ニーズを理解した絵を2弾で出したの凄かった;; >>912
曇らせホモ婆にぶつかりおばさんされてケーキぐちゃぐちゃにされて欲しい;; でもカーテン父水見れたから;;私あの絵だいすこ;; >>916
ホモ婆だけどこの婆を地獄に送ってくる;; ぺしょんってなるスポンジにしょんぼりする後妻;;旦那が颯爽とそれ食べておいしいって褒める;;倒壊;; すぐ倒壊する父水すこ;;旦那が何しても惚れ直す後妻;; アーリーチケットはないけど午前のチケット買った;;ペラペラのリストバンドで不安;; 何度も覚悟してたけど今度こそ本当の虚無が来るのかもしれない;;蓄えた燃料ちょっとずつ燃やしてあたたまるよ;; タワレコカフェとユネッサンあるから無燃料ではなくない?;; >>916
それなら半額じゃなくて奮発して買った高級ケーキにして;; でも映画終わったら細々焚いてくってここでもみんな言ってたでしょ;;怒涛の公式供給で覚悟吹っ飛んだけど;; アーリーチケットは抽選だから選ばれし婆しか買えない;; コラボでボイスありは最後かな;;
絵よりそっちが欲しい;; >>940
キャラデザ婆に手紙渡すためだけに飛行機乗るよ;;頑張るね;; 虚無水は作ったケーキ褒められてピンクにひか〜る;; 無燃料で3年生きる予定だったから貯蓄十分あるよ;; 私は年単位で自家発電出来るから全然大丈夫;;調布と境港があるのも強い;; 手紙渡すためだけにホモ婆を飛行機乗せられるの強い;; 発情色とかあるのかな;;怒ったとき悲しいとき嬉しいときえっちな気分のとき;; ゲゲゲ忌あるし年にこれからも年1は何かしらありそうだよね;;歴代鬼も今まで描き下ろしとかトークショーとか色々あった実績あるのが安心;; 忍たまレポ見に行ったらきれ関が舞台挨拶で政権批判ぶっ込んだってザワついてて草;; >>943
手紙は会社伝いでも送れるのにすごんい;;熱意が伝わるだろうね;; 利土井覇権映画らしいよ;;無燃料だしタワレコは流れたし明日で卒業式だね;; 私はBがすこ;;でも本表紙がそんなだなってなるのはAとB見たせいで感覚が麻痺してるからだよ;;初見の時は密着度と色気で普通に発狂したよ;; なんだかんだで@がすこ;;AとBはボーナストラック;; ゲーミング父水は公式がやってるの草;;見たら欲しくなったよあの特典;; 全部好き;;婆たち麻痺してるよ;;@で十分距離感おかしいよ;;肉の関係;; 特典付き楽天買い増ししたいけどもうないんだっけ;; >>974
まだあったよ;;ちょっと割引されてる;; キャラデザ婆の描く父水は全部すこだけどananラフの2を見たときはとんホに興奮しすぎて死ぬかと思った;; 🎄 ━━━━━ 🌟━━━━━ 🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 💞👁️💧💞𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄 ━━━━━ 🌟━━━━━ 🎄 クリスマスが近づいてくる;;雑コラがもう一年前だなんて;; あの雑コラとんホ愛おしい;;何とかして盛り上げたかったんだろうなって微笑ましくなれる;; クリスマスクソコラ爆笑したな;;懐かしい;;とんホすこ;; 日付変わってすぐに雑コラ公開されたのが草だったよ;;そこだけ謎に素早い公式;; スノードームに詰め込まれる父水きゃわ;;媚薬ロッカーみたいなことになって欲しい;; >>862
イチニ婆ちゅ;;すこってた時はイチニの方が多かったからそんな時期もあったの知らなかった;;続編でデュオが老化して悲しいよ;; あんなに沢山あった龍角散がもう無くなりそう;;余るだろうと思って買ったのに2缶目買わないと駄目そう;; 夜は水木とあたたまりながら寝るんじゃが可愛くてのう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 31分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。