わいわい雑談スレ 9563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ライオンキングも明日からだからとりあえず明日になってなんか良さげなのあったらなんか見るわ 婆は今年初めて福袋おせに買ったわよー
本当は自分で作った筑前煮と刺し身があれば何もいらないんだけど
どうしてもおせち頼んでみたかったらしいし今年だけ奮発よ😤 エヴァがGUやらマックとコラボですって
爺婆ヲタにも一般客からも見放されてオワコンもオワコンになったのにまだ続けてしがみつくのね…… キャベツまだ高いのかしら
婆はキノコに切り替えたわ ライオンキングはツイステや東リベとコラボするのよね 田舎だからまだいい方だと思うけど高い時でキャベツ半玉190円するわ >>8
なんでそんなオワコンとコラボなのよ
普通にアニメのスカーとかの絵葉書でいいのに お好み焼き食べたいわ
というかあのソースが恋しいわ >>18
そのお好み焼きって関西風お好み焼きのこと? 中村悠一生きてたのはいいけどミスター・ブシドーってゾロかよ
ダサすぎよ >>24
試写会に沢山当選させて座席無くなって社員が土下座したのよ そしてひろしも生きてたわ?
真面目に死んだ人たちが馬鹿みたいじゃない? >>30
新幹線できた人とかもいたみたいだからねぇ マリーちんじゃいそうなのが嫌だわ
あと准将だからの息子
声サイよね
あの声すこ >>17
ここまでコラボがあるとライオンキングの特典って存在するのか気になるわね ちゃんと書きなさいよ問題は現場で起きた事の謝罪も説明もせず映画宣伝ツイート垂れ流して何事もなかったかのようにしてたのまでセットでしょ >>37
まあでもパンフとかにツイステキャラが載るのはあったわ入場特典は初だけど ねえ暇な婆いたらセブンのザクザクサンホルンカスタードってやつ買って味の感想書いてほしいわ
最近味覚がおかしいのか味があんま分からなかったのよ >>38
一応行けなかった人にお金かえして来月8日の特別上映に招待するからこれで手打ちかしらね
婆なら8日行きたくないけど >>45
舞台挨拶の為に遠征してた客がいるんでしょ?ただの試写会だけなら行く意味あんのってなるわよね
すでに公開されてる映画だし凄い豪華な特典やわざわざその挨拶と同じタレント呼ぶなんて事あるわけないし そういや詫びで思い出したけどグリフィンドールの剣の回収に協力した人はツアー無料招待券貰えたらしいわね >>50
土井先生が生徒たちを守るためにモブレ受け入れてたわ >>54
てかあれ銃刀法違反だから返さないとやべぇわよね >>65
横だけどハリポタランドの名前がスタジオツアーって名前じゃない? >>66
そうなのね
でも遠い人ならイラネだしレアになったそのアイテムのがよっぽど価値あるわ >>64
2011年の映画で伊作も似たようなの着てたわ >>69
銃刀法違反だから価値があるとかないとかの話じゃないわ ブッすぎてないわ
忍たまみたいな奇形擬人化ジャンル絵きっついわ >>77
海外のアニメキャラの武器屋は鉄製でもっとたかいはずよ 今年の下半期は映画マジで無風だったわね
興収的にも作品的にも1つも話題になるもの無かったわ 忍たまに萌えるには絵より婆の中にいる幼女が邪魔するのよね
ドラえもんやクレしんも同じだけど >>86
思ったよりモヤモヤが残ったわ
ラスマイよりそれに伴ったMIUとアンナチュラル再燃のが多かったわ >>86
流行ったってほどじゃなくない
主演誰かも分からんわ 婆は怖がりだから怖くないホラー映画しかみれないわ
キャビンとか初期のチャイルド・プレイとか
ITは映画は怖くないわ ラスマイ主題歌も分からないわ
これはハイキューもだけど DMMってまだAV屋のイメージあるわ
AVはfwanzaになったけど トイレの花子さん映画でめっちゃ怖かったやつあったわ お布団を無意識に握る子猫ちゃん仕草が止まらないわ
さむさむで小さく震えてしまうわ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわニャンモナイトでふみゅってしまって恥ずかしいわ 記憶力のよさで無双する麻雀アニメてなんかなろう味あるわ キャッチミーイフユーキャンとか最初から最後まで俺何かやっちゃいました?だったけどあれは実話ベースなのよね 婆はパートナーはパートナーだけど親友も親友ですこだわ
親友といる時の方が楽しい時もあるわ >>99
ヒル魔がそんな理由でポーカー勝ってなかった? 最近子猫婆スルーされてるわね…
飽きられちゃった?🥺💦コテン >>100
ウルフオブウォールストリート程ではないわ
あれ最後まで俺スゲーだったわ >>102
今見たら別の意味で怖いわね
何よこいつ!?ってなるわ 毎年クリスマスに俺達お互いしかクリスマスに話せる人いないよね…て電話するのよね
ホモだわ >>102
でもこいつなんか可愛げなかった?先生に惚れてたわよね >>108
へー!こういうのはいいわね!アイデアとしてきゃわ マック古戦場撮影何回やっても失敗するから諦めてお問い合わせしたわ あーんリーマンミーツホスト終わっちゃったわ
いいホモだったのに >>123
粉瘤よ
奇遇ね婆も昨日手術して取ったところよ >>126
婆は摘出したけど耳の裏だったから自分で見た訳じゃないの…
まあ見るけど アイドル(2次元)のサイン買ったんだけどどうやって飾ろうかしら
フレームって百均にある? >>128
メガネとかかけてる?
それで腫れちゃったとかはない? >>130
フレームもあるしスリーブも多分置いてあるわ >>132
結構でかいのよ
ラーメン屋の店長が貰う一般的な色紙サイズ >>131
メガネもかけてるわ
でも患部とは接着してはないわ >>128
粉瘤はもっと真ん丸だから違うかもだわ
とりあえず皮膚科よ >>134
粉瘤なら丸いからメガネのフレームが変にあったのかと思ったけど違うぽいわね
正月なる前に皮膚科行きましょ まあほんきで心配ならこんなところやにあげずに皮膚科行くわよね 自分のも人のも耳の裏なんて見ないから新鮮だわ
初めて見るもんを見てるわ >>135
うん
>>137
つけるけど短時間だわ
>>139
そうする 寒いせいか久々に切れちまったわ
鮮血が散ったわよ😏 >>133
でかいわ!?
枠とかスタンドもあるんじゃないかしら 帯状疱疹なら早く大きな耳鼻科行ったほうがいいわよ
顔にマヒが出るから 忍たま特典可愛いから明日行くわ
土井先生以外がほちいわ 烏は主をのアニメ地下のボスと交渉しに行くとこまで見たけどそのあとどうなるの? 忍たまのために尼崎まで遠征する内野もいるのかしらね >>147
作中に3回くらいしか出てない隠しキャラみてーな子のグッズだから我慢できずに駿河屋で買っちゃったわ
手のひらサイズと思ってたからビビったわ >>148
痒くも痛くも無いのよね
触って少し痛いのかなくらい >>151
尼崎だと原作者書き下ろし土井きり特典なんでしょ もう消されてるからなんの画像か分からないわ!なんだったの! 新しい靴下下ろして思ったけど洋服系のプラタグはどうして削減しないのかしら
紙ストローよりこういうところに努力しなさいよ >>154
ふぅん…
すこな絵ではないけど欲しくないわけではない… >>153
ならかぜの引き始めで変な所に菌が入ったのかも
婆は扁桃腺が腫れやすいからその延長で耳の後ろが腫れることある
やっぱ医者だわ >>158
あのタグ紙にしてくれたら手元にハサミがなくて歯で食いちぎることもなくなるからいいわね >>156
ガチャよ
たしか元はバズったアートだったはず
こうやって庶民にも買えるようにしてくれるの嬉しいわ >>165
これなんのためについてるのかいまだに知らんわ プラのあれ歯で食い千切れるのね…
歯並びガチャ外れの婆は絶対無理だわ >>168
服がハンガーから落ちにくくするためよ
婆は服に工夫するんじゃなくて落ちにくいハンガー使えって思うわ 家のあちこちに色んなハサミをおいておけばいいんじゃないの? >>165
これって店でハンガーかける時に落ちないようにするやつよ
買った後は特に使わないなら切っていいのよ
安い量販店側の事情みたいなものだから もう大人なんだから矯正くらい自分でやればいいじゃん >>176
京都婆だけど激寒だから暖かくして来てね
2月のが寒いけど >>178
地元婆ならではの名観光地ないの
婆は伏見稲荷大社くらいしか思いつかないわ >>178
ありがとう京都婆!ホッカイロ貼って行くわ 服のタグのプラ紐はボールペンを通してくるくるすれば捩じ切れるわ 整形したい箇所あるんだけどやっぱりした方がいいかしら >>188
それでメンタルが安定するならした方がいいんじゃない?
ホクロとるとか二重くらいなら >>188
自分で判断できず他人に委ねるようならやめた方が良いだろう >>186
輪っかにしたところに棒通してワインオープナーみたいにくるくるして捩じ切るのよ
短いやつも両端持って捻ってから引っ張るとうまくいけば切れるわ 整形って結局あとでメンテ必要になるから思い詰める理由がないなら辞めといた方がいい気がするわ
皺は消えたけど弛みが出来たとか二重にしたら瞼が伸びたとか 鼻くそほくろとかデカすぎるホクロなら早くとる方がいい気がするけどね わいわいで相談するメンタルの婆はなんもしない方がましじゃないのかしら… 婆はほうれい線消したいけどヒアルロン酸入れても消えるんだっけ?リフトとかはちょっとこわいわ お金持ってるハリウッドセレブでも整形崩れてたりするから怖くてできないわ
なんの問題もないならやりたいわ 整形した本人にはとても言えないけど前の方が良かったわってパターンも多いわ
その後崩れてるとあーんってなるわ >>180
市外だけど長岡天満宮と萬福寺おすすめよ お金に困って攻めちゃんのちんこの真珠をメルカリに出す受けちゃん >>189
そうよね…
眼瞼下垂の手術したいんだけど婆県じゃその手術出来る医者おらんみたいなこと言われたのよね ちんこの真珠麻酔なしでちぎるシーン思い出しちゃった ムショだとちんこに歯ブラシの柄入れるって商業BLでならったわ! >>209
整形は遠くても腕のいい医者に行くべきって整形経験者はみんな言うわ 整形ってなりたい他人の顔があってするもんなの
骨格パーツ配置大勝利婆ならなんとかなるかしら >>211
男しかいない刑務所で真珠が必要な理由は… 言葉遣い下品じゃないキャラにおまんこ呼びさせるのやっぱり嫌だわ
ごげごとかだとよく見たけど >>224
ごじょちんが下品な言葉使いにあうからしかたねーわ >>226
ごじょちんは使いそうだからいいのよ
ナナミンみたいなキャラが言うのが嫌なの >>225
来たら面白いのにと思う自分ともうそういうのめんどくさいからいいや…ってなる自分がいるわ ひゃだ
ナナミンって攻めでも受けでもおまんこ呼びさせられてるの まんこは言わせるか言わせないかの2択だからあんまりなやまないんだけど
ちんぽのことをキャラになんて言わせるかは結構真面目に悩むわ
男に生まれた以上ちんぽかちんこって言わないで生きてきたとは思えないし
でもキャラにによってはあれとかそれで誤魔化して欲しい時もあるわ >>238
お金ないないだから2000円よ
サイゼで持ち帰りするわ 婆は高校生くらいまではクリスマスがなんじゃい!リア充爆発しろ!とツイッターで戯れ
20歳から30歳まではクリスマスに無関心
そして30歳からは無性に辛くなってきたわどうしたらいいの🥺 婆たちのクリスマスより自カプちゃんがクリスマスに興味ないことの方が辛いわ 今年は日程が悪いからクリスマスとお正月一緒にするわ
お正月にチキンとケーキ食べる セックスのことおまんこって言わせるのあるじゃない
あれなんでおちんぽはないの mixi2の使い方がよくわからんわ
mixiから機能抜いた感じ? ちょさないでくださいって触らないでくださいって意味なのね
ちょける ならわかるんだけど あとちんこはちんぽなのにまんこはまんぽではない
これも謎 年末年始は今年もわいわいにいるわよ
一緒に年越ししましょうね >>248
男視点で言ってるからじゃないの
ちんぽこはずっと付いてるものだから言及するもんじゃないのよ
女視点だと来るだけど行くって言うみたいな お煮染めだけ自作しようとおもってるんだけどそろそろ根菜の買い時かしら 9個下ということは35歳なんだろ
はやく処女捨てろ >>264
お前に関係ないじゃん
どうせ付き合えないし >>266
関係あるここで相談したんだから経緯聞かせろ 浮気じゃないかぎり個人が誰と付き合おうが当人同士以外関係ないわばーか >>269
わいわいに相談したからもう深い縁があるねん 超久しぶりにブレンディスティック買ったら本数と内容量減ってたわ…
読書のお供だったのに STYLE'S CAKES & CO.
明日ここの予約戦争に挑戦よ 開封後の瓶の鮭フレークとかってほんとは1週間とかで食べ切らなきゃだめなのね
余裕で数ヶ月放置してたわお腹壊したことないけど 婆もヤバ目なガチャ歯なんとかしたいけどもう40突破してるからちんたら時間かけるのも悩ましいわ
まあ当然ながら金もないわ >>282
そういう呪いかけたらへんぴのカプに呪い返って帰ってからくるわ バレとかいう犯罪の話したがるのはジャンプ婆特有?それとも呪術とかヒロアカ限定? >>284
あと40年生きて綺麗な入れ歯つけましょ >>287>>288
これ以上伸びるのイヤッイヤッ
結局婆は死ぬまで人前で晴れやかに笑えない人生だったけどこれも運命ね >>290
治せばいいだけなのに謎だわ
たいして悩んでないのね >>290
わかるわ
人前で笑えなくて笑うとき手で口隠してるわ ドレッシングボトルを買ったわ
ホケミ生地入れて細くてかりかりめのホケ作るチャレンジやるわ 切実に金が無いの
マスクはしてるけど大口開けて笑わないから表情筋たるんでそうだわ 歯並びは親が全てだわ
アメリカみたいに歯並びで出自をゲスパーされる世界なら貧しくても親は必死になっただろうに >>297
婆が婆のお友達なら歯科矯正代即金であげられるのに
報酬は治した後のキモオタスマイルでいいわよ まー昔は何も補助金出ないしカツカツだったわよね
今の子供は病院もタダだしFランでも学費無料?とかくっそ羨ましいわ 家で笑えばいいじゃない
普通の人もそんな人前で笑うことって思ってるより少ないわよ 海外の歯並びの拘りしゅごいわよね
すまんとは思うけど先に他を治したら?って体型と顔しててメイクから何から全部がヤバい外人とワンチャンしか狙えないみたいな婆が歯並びにだけ異様に拘って矯正したり歯医者だけ通ってたりしてて感覚や美意識の麻痺って怖いなって🥺 >>302
二次性徴前にやらなきゃ骨格変わらないわ >>299
やさ婆ありがとわよ
今ニチャアしてるわ 今の親は意識高いと絶壁治すために頭蓋骨矯正もちゃんとするし親ガチャ極まってるわ 近いうちに小さな子供達との家族写真が別の遺伝子としか思えないみたいなあれになりそう 原作でABCトリオだからABにも燃料あるの当たり前なのにBC推しだからグギギギなるのやめたいわ
別に変なねじ込みじゃないのよカプ脳をやめるのよ婆 同性だとしたら性格終わってて顔可愛かったら絶対そばにいたくないわ 作者描き下ろしが付くみたいよ
なんか内野は慣れてるんでしょうけど慣れてるアニメ絵と原作絵のあまりの違いに戸惑うわ
https://i.imgur.com/pIJ3z1n.jpeg ゲ謎見たわ
二次やるのに本編いらんの意味がわかったわ
というか本編見たらホモ焚けないわねあれ >>328
そうでしょ?なぜホモ大人気になったのかわからないでしょ トラベルナース見終わったわ
ミキプルーンが金持ちスパダリ攻めだったわ トラベルナース最終回だけ見たわ
相変わらずいいホモね トラベルナース展開は割と目茶苦茶だったけど終わりが良かったからまんぞくだわ 雑草を抜いた攻めちゃん
これなんだと思う?ミキプルーンの苗木 >>336
そっかぁって言いながらその苗木を受け取り食べる受けちゃん >>330
忍たまなんて煮詰まりまくりの婆ジャンルでしょ?リアちゃんなんかいなそうだわ >>336
死ぬほど流行ったパロだけど自ジャンルで見た時は吹いたわ
冗談言わなさそうでたまにボソッって言う攻めちゃんにあってたわ >>331
キャラデザと舞台設定刺さった人が多かったのねってことはわかったわ
これもある意味顔カプなのかしらね おかだまが志尊に嫉妬してたわね
イケメンが並ぶと絵面が強いわ >>342
めちゃくちゃ欲しいわけではないけどチャリで行けるしなんとなくね ゲ謎の時もわざわざ調布まで行く内野いたから似たような感じになるのかしら ゲ謎ホモホモしかったから焚けないけど理解はできるわ >>343
顔カプでいいのかしらね?設定カプ?なんて言えばいいのか全然わからないわ >>355
どこがホモホモしかったの?婆マジで全然ホモわからなかったわ ゲ謎一番焚けないやつだわ
ブロマンスだし夫婦の絆強過ぎてホモはないわ >>360
説明しても分からないわ?って言うやつね ホモを感じるかは婆それぞれだからね
婆は血縁関係にはなにがあってもホモ感じないし 色んなジャンルの大手がいきなりファンアート描き出したから変な感じしたわ
大手にウケてたまにそういうのあるけど少し違ったわ 男2人がメインだから最初にホモの予感するのは分かるわ
でも見たらホモにしようがない関係だったら焚けないわ カバは嫌いイタサスすこ凛冴すこケンシロウとラオウはわからん おうちに鮭フレークあったわ!絶対1週間以上経ってる! リゾプロは作者がン十年ぶり越しで描いた肩組み絵があるわ
ただし身長がプロ>リゾだったんだけどそのことについては内野はみんな無視してたわ ファンアート描きたくなる感じはわからなくもないわ父水 ホモ以前にゲ謎はつまんないのがNot for 婆(me) >>380
あら今日貼られてた表紙以外にも燃料あるのね 鬼太郎父の顔がカバの亜種って感じなのが焚けないわ
でもカバも流行ったものね 正直妻がいなくても水木と父の友情?が芽生える描写も雑だったし本編見ててもなんで急にそこまで?ってところあって微妙だったわ >>383
わかるわ
アマプラで見たから途中で脱落しかけたわ こないだも水さよは捏造ノマってここで言ってる婆いたわ >>382
カバみたいにhtrでも描けるかもって思うような描けそうな顔してるものね
水木オッサンだけどずんぐりむっくりだから体ろくに描けなくても誤魔化せるし父の方はほぼほぼカバ類でコスト低いし
だから絵馬が描いたら超絶馬に見える不思議わね >>398
そんなのいた!?他のスレとお間違いじゃないかしら? >>396
それもわかるわ
父よりは有りよりの無しね ゲ謎って今年だったかしら
一応今年流行ったのだとゲ謎が覇権になるの? 去年秋公開で冬にかけて流行ったイメージよ
だから今年の流行とも言えるわ >>411
松田先生がつけてくれたって婆に聞いたわ 流三も五悠も父水も絡みあるわ
本当のバカカプを見せてくださいよ >>421
んふふ
キッズの頃の知識しかないから松田先生ってキャラがいるんだと思ったわ 小松田って奴いなかったかしら
そいつと混ざったのね ゲ謎は父夫婦以外に山伏の村長×ババアもあったわよね 婆の推しが尿路結石爺みたいに言われて悲しいわ
お茶を飲みすぎると尿路結石になるかもだから茶葉はいらないって言っただけでまだなってない…はず 鮭フレークたまに箸突っ込んでほぐしてたわ
冷蔵庫には入れっぱだけどちょっと食べるの怖くなってきたわね >>408
今年のピークだけで考えたらスラダンかしらね?
ジュンブラのサークル数やばかったわ
https://i.imgur.com/3T0lgL3.jpg 婆デブなんだけど今度初めて相互とコラボカフェ行く?って話になってて
婆がデブなこと会う前に言ったほうがいいかしら? >>436
仕事できなすぎて見てるとイライラするのよ
出てくるだけでイライラするわ
多分アイツガチの障害者だと思うわ この絵トリッシュが密葉さんにしか見えないし大統領は憲助さんにしか見えなかったわ >>448
たくさん食べてくれそうでいいとかそういう事? すこじゃない婆が婆がすこな商業RPしててやーやーなの >>448
婆ならネタっぽくデブなのよって言っとくわ
会う前に少しでも痩せて整えて行くわ
でもそこまで気にしなくてもいいとも思うわ >>448
どのくらいデブなの?なんて言うつもりなの? うすたがジョジョのスピンオフ読み切り描くのね
ちょっと読みたいわ デブ自虐ギャグは聞かされたほうがきついからやめて
初めて会うフォロワーとの待ち合わせで○○の色の上着来た小デブが私です😄!みたいな連絡来て声掛けづらかったわよ >>457
間田のスピンオフらしいけどハマーみたいな弄り方してそうだわ トリッシュってこんなだった!?ボスの娘か家族の女の子よね? >>460
絵はたまに上手いから婆カプ描いてないかなってたまたま見に行ったの
そしたら >>458
えーでもデブって言った方が見つけやすくない? >>468
服装だけ教えてもらったら十分見つけられるから… >>458
あ!あの小デブですね!とは言いにくいわ
何色の服ですね!でいいじゃないの 縦にも横にもでかくて普通にしてるのに不機嫌そうに見える婆がいたら私です! >>478
イベント行ったら100人くらい見掛けない? ありがちな服装してて人の多い場所だと服装以外の特徴も伝えないと厳しいこともあるわよね はー名探偵津田初期のがおもしろいわ
でもどんどん豪華になってくんでしょうね なんでオタクって一本縛りにすんのかしら切ればいいのにって思ってたけどオタクがこまめに美容院なんて行けるはずないわねと気付いたわ 津田って何であんなに愛されてるのよ
ミルクボーイも可愛がって バドミントンやってそうでまずデブを想像できないわ
痩せてる人しか見たことない ダイアンのラジオでリスナーが投稿した音はどんな音か当てるクイズしてたわ
何の音か忘れたけどそれが汚くて不快な音で聴くのやめたこと思い出したわ
ゲップとかそういう音だった気がするわ 固太りの原因は?
なぜ固太りになってしまう? 固太りは以前に長期間に渡りスポーツをしていてやめた人がなりがちで、筋肉の間に脂肪が入りこんでいる「霜降り肉状態」のため固くなっています
見た目だけでなく、実際に触ってみてもぽっちゃりタイプよりも固いです
ふーん🥺 忍たま聖地で忍たま売りにして商売やってるどこかを作者が裏垢で遠回しに批判してるって聞いたけど映画のはいいのかしらね
自分にお金入って来ない所の事を批判してただけなのかしら 固太りってほらあれよあの女ピン芸人ってなんとなくビジュアルは浮かんでるのに芸名一切思い出せなくて脳の衰え感じるわ ねむねむではないけどリトルキトゥンタイムだわ
さむさむでもふみゅふみゅでも子猫ちゃん化してしまうわ そりゃそうじゃない?
作者公認かそうじゃないかの違いあるんだから そりゃそうじゃない?
作者公認かそうじゃないかの違いあるんだから >>448
今度これ着ていくから目印にしてねってビッグサイズの服の写真送って察してもらうとか?
クリームパンのおててを映り込ませてもいいと思う 忍たまに七松(ななまつ)ってキャラいるけど尼崎の地名はななつまつだから聞く度にもやもやするわ >>448
事前にふとましい指が写り込んだグラコロLセットの写真をさりげなくXに上げておくのよ >>504
バービーじゃない?直美やかなでやおかずクラブとは違うタイプ バービーにあんまりピンのイメージないからキンタローかしらね
とても筋肉質よね 問題あるなら弁護士でも挟んで何とかしたらいいんじゃないの
著作権は作者の物じゃないの?
その裏垢が作者の垢や裏垢としてじゃなくいち忍たまファンとしてやってる垢で2.5俳優とも絡んで側から見たら関係者か大物に見える匂わせみたいな垢らしいからそこが怖いわ
いっそ作者本人の公式垢なら潔いけど でも待ち合わせに巨漢が来たらビックリはするから少し伝えとくのもいいかもとは思うわよ 忍たまの映画ってどのくらい生徒出んのかしら
メイン土井先生ならは組くらいしか出ないかしら >>510>>516
わいわいソムリエすごいわバービーだわ
そもそもピンじゃなかったわね 女芸人デブ多すぎるからどれとか言われても分からないわね
カズレーザーの相方とか? 安藤なっちゃんは超巨デブだから固太りというイメージはないわね キンタローは本人も自覚して売りにしてるけど顔のサイズがしゅごいわ 👵📱「紫の服着た小デブが私です!」
👩📱「えーっと紫の小デブ…あれか〜大デブじゃん」 忍たま売りにして商売やってるってどんな?ジョジョバーみたいなの? 色白マシュマロデブは柳原可奈子かしら
ゆいPまでいくとさすがにでかいわよね 逆裁5やってんだけどやっぱユガミ検事が婆の好きなタイプのキャラでいいわ
でもゲーム自体はあんまりハマれないわ123の後4飛ばしたからかしら >>523
めちゃくちゃ他の生徒出るわ
それで釣ってるようなもんよ いうて芸能人のデブで色白デブじゃない人あんま思いつかないわ
彦摩呂とホンジャマカ石塚しか今出てこないわ >>526
あー確かに安藤なつも固太りタイプに見えるわね 女優さんはキンタローと撮れば小さく見えるしキンタローはネタに出来てネットでも話題にもよくなるし5050のいい仕事よね >>556
自尊心をドブに捨てる覚悟がないと女芸人はやってらんないわね
すげーわ なっちゃんはなにかしらのスポーツやらなかったのかしら
あの体は才能よね 忍たまの髪ボサボサでおほ〜って言う子好きなんだけど名前忘れたわ マシュマロそうなデブはアジアン馬場園と森三中の村上な感じあるわ
ぼる塾安藤なつは固そう
モリマンのモリ夫は筋肉入ってそうな固太り キンタロー社交ダンスすごかったわ
優勝してなかったっけ でもお顔の大きい人と並んで小さく見えても小顔だわとはならないわよね
普通から小顔の人と並んで顔小せえと小顔だわって思うわ唐沢寿明とか アジアン隅田さんとか本気で嫌になっちゃってたものね
容姿いじり減った今でも男は構わずハゲデブブスいじりまくるけど女みたいにほんとは辛い;;って病んだりしないのかしら ガチで顔小さい人って顔小さすぎて首が太く見えるのよね >>559
芸人になりたくて叶ってなれたはずなのに女芸人にはそういうのが耐えきれなくなって脱落していくのがめっちゃいるっていう中でプロ意識高いの保ててるんだから凄いわ でかい人と並んで遜色ないとでけえ!ってなる感じね
嵐の二宮が公開処刑されたスクショ見て二宮のことより大泉洋でっか!って思った >>535
キャラの名前がついている神社とかを紹介した地図を見たことあるわ言われてみれば非公式感あったわ >>532
そもそもこの左の方の女優はチビで顔デカなのよね
必死の遠近だわ あーそうだわ竹谷だわ
多分ハチザエモンだったと思うわ >>574
アロハシャツじゃないとサマトキに見えないわね >>578
それで思い出したけど竹谷八右衛門な気がするわ オダウエダの植田が乳ぶるんぶるんさせながら吉本の廊下爆走してる動画すこ
元気が出るわ >>551
>>574
いつもスタイル比べられる煉獄さん😢 >>574
この髪型だと名前書いてなかったら誰かわからんわねサマトキサマ >>580
土屋太鳳に小顔のイメージなかったわ
もしかして身長145とかなら小顔かもしれないわ 婆もお笑い芸人やりたかったけど絶対にブスいじり嫌だったから諦めたわ 鬼滅キャラの方が顔がよく見えるという利点があるわ
このキャラだって認識しやすいわ 植田婆もすこな方ではあるんだけどたまに下品すぎてそこまでしなくてもいいじゃない…ってなる時ある 屈指の小顔って太古だと安室奈美恵で
平成ではなんたらレモンで令和は齋藤飛鳥みたいなのじゃないの >>591
順当に6→5→4って感じだと思うわ
4年の髪結いはよくデリってるけど 演歌歌手も顔でかい方が遠くの客席でもよく見えてお年寄りに優しいと言うわ >>590
舞台俳優は顔でかいほうがいいらしいわね
歌舞伎役者も顔でかいと褒められるとか そうかそうかな事を忘れたら久本とかガチの芸人だわ
舞台で洒落ならない下ネタやってたら客席に好きな人が来てて見てたって
森三中も独身の時は女芸人に珍しく体張ってたわ特に大島 創価なのはいただけないけど久本とか柴田理恵とかたくましくてかっこいいわよね >>601
留年だかしてて本当は一個上なのよ
だからよく上の学年と絡められてるイメージだわ 映えるものね舞台は顔濃い顔デカいじゃないとよくわからないし
鹿賀丈史とかどの年の顔見てもいかにも舞台俳優向きの顔だわ 婆は小顔なら中条あやみちゃんのイメージだわ
あと多部未華子もすんごい顔ちっさい
https://i.imgur.com/TBDAqxd.jpeg 安室ちゃんの忍たま曲歌いましょ
ダンシングジャンクよ! >>608
あらあら
じゃあ一つ上の人とも仲良しなのかしら
確か美容院みたいな子きゃわな感じのいい子だったわよね 明日帰りにM-1のためのめしかし買おうと思ったけど
土曜でもいいのか 婆顔デカだから帽子のサイズも普通よりデカくて友達で帽子試着しよーってなるとデカいのがバレるからいつも逃げてたこと思い出したわ >>618
美容師だから編入かなんかだったかもしれないわ
とりあえず同級生より一個か二個上だったわ 婆は普通に日曜行こうと思ってたけど確かに当日14時からはもうずっとテレビはりついてなきゃだものね
土曜仕事だから帰りに買って帰るわ 土曜は蚤の市からの美容院からのM-1グランプリの準備 婆はマスクが普通サイズが時々キツイと感じるわ
だから本当は相撲取り用とかのデカイサイズのがいいのかもしれないわ >>633
えー婆は普通サイズだとデカすぎるわ
はぁん困るわ >>620
コミュ力高いキャラだから馴染ませやすいんだと思うわ
もちろん色んな受けちゃんの女装用やデート用のヘアメイクを手掛けてきたわ キンタロー。がナイトスクープの探偵になりたいって立候補してくる依頼見たけど寒すぎてしんどかったわ >>629
でもフジモンとユッキーナの子供そんなに顔デカそうじゃなかったわ 忍たまは裏設定みたいな濃い内野じゃないと知らない話がしゅごい多いって聞くからその時点で一般ファン振り落とされてるのねってなるわ
今はネットあるから調べたらすぐわかるんでしょうけど 日曜何食べようかしら
ピザはこの前食べたしすぐ後にクリスマスもあるし 森三中大島が結婚後におっぱいまんまん丸見えのモザイク裸芸やってたら
浜田がやめーや旦那が可哀想やって凄い気まずそうにしてたの思い出すわ >>633
婆も!
耳痛くなるしお洒落なマスクは頬肉が押し潰されるわ 婆普通サイズだとデカいからゴム玉止めしてるわ
ちょうどいい気に入ってるサイズと色のが100均に売ってたのに最近マスクの種類減って見なくなって焦ってるわ 私の宝物最終回すごく無難に着地しまくったわね
婆が望んだエンドじゃなくてがっかりよ >>646
独身時代からやってたものね女体盛りとかも >>633
鼻高くて奥行きがあるから耳も痛むやつでしょ😡
鼻低い平面だから耳痛くならなくてちくしょう! 顔小さいと背高く見えない?
あら背以外と高いのねって言われるのは? 世の中には顔小さすぎて女性用マスク使う爺も居るのよね 婆は大きく見られることもチビに見られることも半々くらいだわ つどいってなぁに
作者との接触イベント情報みたいなやつかしら 婆は身長165なんだけど大概170あると思ってたっていわれるわ
まぁ5cmなんて誤差なんだけど170あると思われる女って相当でかいわよねえ 実際より大きく見られるのはチョコプラ長田みたいなガタイ良いパターンもあるわ 呪術最終巻げげ書き下ろしあるのね
ヒロアカみたいにとんでもない爆弾来るかしら >>664
あらきゃわじゃないの
ホモ相手はいる?固定はいなくてみんなに抱かせるタイプなの? 久しぶりにちんくるの時間制限の通知きたわ
今日はたくさんわいわいしちゃったわ 顔小さいのずるくない
顔のデカさなんてどうしようもないのにさ >>659
一番下段の一番左と一番右きゃわだわ
どんな特性の子なの? >>673
同学年か左下が多かった気がするわ
委員会が一緒だから 顔小さいって言われて嬉しいかしら
なんか脳みそ入ってないみたいでヤッだわ >>682
右下はミイラみたいなプロ忍者とデキてるわ >>683
天使と伏黒が良い雰囲気だったわ
それかいきなり10年後に飛んでぽっ結婚してるとか ごじょちん生き返らせてガラスみたいな名前の子とエターナルよ!ついでに夏油も! 顔小さいは知らんけど顔デカいって言われるのはちょっと辛いわ 普通に生きてたら顔デカいなんて言われる機会もないし >>648
顔はいつくらいから成長するの?思春期くらいから? 鬼滅みたいに突如転生話追加されてるかも知れないわね あーん断捨離してたらアベノマスク出てきたわ誰か使う🥺? >>672
左の人のが顔が小さいからスタイルよく見えるわね 真面目に家の中でも喉の保湿にマスクしようか迷ってるわ >>698
殆どのキャラ死んでないから転生はないんじゃないの ごじょちん最後の方多少はやるべきことしてるのにあの無能な雰囲気なんなの >>701
最後勝ったのは五悠だとここで聞いたわよ >>703
寝る時用のマスク使ってたけど肌荒れてやめたわ シルクの顔カバーのやつ気になるわ
シルクの腹巻きなら持ってるから顔に巻いてみようかしら >>709
二次創作の数じゃないわよ原作でも五悠がエターナルしたわよ
ごじょちんが一番大切で大事で愛していたのはゆじだと原作で明言されたわよ シルクの枕カバーは髪に効果あったけど冷たくて冬は無理だわ 回想にちょっとごじょちんが出て虎杖と会話してたのよね
それだけだけどずっと何もなかったから内野は嬉しいんじゃないの 手芸の福袋気になってるけどやらないのは目に見えてるのよね…
でもお得だわ… この五悠婆愉快犯じゃない
婆はもっと“本物”が見たいの 未成年キャラに恋愛や結婚するなよって威圧してる婆冷静に考えると怖いわね 呪術はソシャゲが凄い五悠で内野たちがキャッキャしてるわ
二人だけの正装スキンあって結婚式来たって大燃料よ
二人の会話もどこの五悠同人です?薄い本で散々読みましたって内容で
公式からの燃料供給がすさまじいわ お菓子食べたらぁ〜…歯磨きするぞー!!
はらはら🦷はらはらはらはら🦷 ねえ姪っ子来年で8歳になるらしいわ
8歳の女の子ってどんな遊びするの ねえ婆目頭と鼻筋の間の毛穴が鼻の毛穴よりやばいわ
ここの毛穴やばい婆いる?婆だけじゃないわよね?心配になってきたわ >>738
婆が8歳の時はテレビゲームに夢中だったわよ! 子供に戻りたいな
クリスマスプレゼントもお年玉も貰えてたし
大人になったら誰もくれないんだもん🥺 ア゙ッ!先週のわたたか見忘れた!😭
録画してたかしら…? >>732
種よ
でもまだ28日の予約できないわ
0時からじゃないのかしら ここ覇権カプに嫉妬するマイノリティ婆どもばかりだから五悠のこと馬鹿にするけど
たぶん単行本書き下ろしは五悠だと思うわ最近の公式の五悠への力の入れよう凄いからね
またここの少数派婆どもが歯ぎしりするでしょうけどざまあだわ スノーマンはラウールと目黒蓮とあともう1人外人と誰かの息子がいるるわよね? >>686
婆もそんな記憶だわ
地味に工事してるのよね 起きたら枕元にプレゼントが置いてあって寝る前に用意しておいたサンタさんへのお菓子もちゃんと食べられててそういうことをきちんとしてくれてた両親のことを思うと泣けてくるわね ドクタケ城の城主・木野小次郎竹高(きのこじろうたけたか/声:土師孝也)
ドクタケ忍者隊首領・稗田八方斎(ひえたはっぽうさい/声:間宮康弘)
タソガレドキ忍軍組頭・雑渡昆奈門(ざっとこんなもん/声:森久保祥太郎)
その部下・諸泉尊奈門(もろいずみそんなもん/声:代永翼) 婆はラウールって名前は知ってるけど顔知らないからとりあえず木村昴で再生してるわ >>738
雑誌の小学二年生でも買って誌面確認するのはどう?って思ったけどもう何年も前に休刊してたわ
小学一年生はまだ生きてるらしいわ ラウール以外に外国の血を感じるような子なんていたかしら
みんな和風の顔立ちよね… 調べたら9人グループなのね
そのうち誰か抜けると思うわ >>753
楽しみにしてるわ
その時が来たらまた語り合いましょ なんでッッッ一年生は生きててッッッ二年生は死んでるんだよッッッおかしいだろッッッ んー婆もごげごに賭けるというかなんでそこなのよって展開になるのに賭けるわ >>749
なんの心配事もなく未来への希望に溢れてたあのころ… 大人ってやなことばっかよね
子供の頃より良いことなんてエロゲーとエロ漫画買えることくらいよ >>760
SnowMan SpecialLiveみんなと楽しむ大晦日!よ スノーマンは下積み長すぎて誰もやらかさないんじゃないかと思ってたけど岩本はなんか色々物騒な話あったわよね >>757
ジャニーズカウントダウンはもうやらないの? 子どもの頃は早く大人になりたかったし大人になったら子どもに戻りたいし結局いつでもなんでも無いものねだりなのよね 婆は今でもママンからクリプレもお年玉も貰ってるわ! 子供でいたい でもわいわい婆
大好きなホモ達に囲まれて〜
大人になんかなりたくない!
でももうすでにわいわい婆 >>754>>756
ぐぐれば出てくるわよファントムパレードでぐぐって
ゆじは大きな薔薇の花束抱えててどう見てもごじょちんから貰ったものだわ
公式が五悠推しすぎてて恐いぐらいよ作者と公式の推しカプに沼ると忙しいわ カレー用の四角い牛肉ってカレー以外に使ったら美味しいものある? >>780
いやないものねだりでもないわよ
子供の頃に思い描いていたようなもんじゃなかったわ大人は
成長するにつれ失うばかりよ >>788
婆からの画像が見たいのよ
そうじゃないと信じないわ >>785
なによ😠
>>789
もちろんあげてるわ! 前に母親と小さい頃のホームビデオ一緒に見てたことあるんだけど二人でギャハギャハ笑いながら見てたのに急に母親が笑いながら泣き始めたからもう貰い泣きするしかなかったわ >>780
学生やるのも勉強もめちゃくちゃ嫌いだったけどもう一度やり直せるなら全く違う人生になるように努力したいから婆はやり直したいわ
できたら小学生からやり直したいわ ママンと弟に今でも誕プレあげてるし貰ってるわ
母子家庭だからパパンはいないわ お年玉貰ってる婆は聞かれる前に年齢まで書くのが礼儀よ 子からお年玉貰うって何よ
気遣うわよそんなことされたら >>796
何が何%割引になるかは始まらないとわからないのよね
古めのやつだと割引率75%とかきたりはするわ >>798
あーん変わり映えしない感じだけどありね 37歳よ
あげてるのはクリプレだけよお年玉は婆だけ貰ってる >>801
28よ
ママンとパパンもおじいちゃんおばあちゃんが死ぬまで毎年貰ってたからおそらく正月に会えば一生貰えるわ >>805
その気持ちもあったと思うけどこの頃は食べさせるのに必死だったみたいな話をしながら泣き始めたから一緒に泣くしかなかったわ 正月の時期は親戚多い子が羨ましかったわね
大人になった今は親戚にいっぱい会わなきゃいけないなんてお金貰えるとしてもげんなりしちゃうけど
まぁ子供の頃は気なんて遣わずただお金もらえるだけだしね 婆はお酒もタバコも楽しめないタイプの人間だったから大人の楽しみが堂々と推しのエロ同人買えることくらいしかないわ >>813
何よお😠
ママンもママンのママンからずっとお小遣い貰ってたから多分血よ >>820
婆もお母さんにお返ししないと可哀想だわ Xに流れてきたノマ漫画読んだら思った以上に気持ち悪かったわこれホモだったらホモ🌿でいけ…ホモでもいけないわ 婆マウスウォッシングを知ってからずっとタルパ号の5人のこと考えてるのよ
男への嫉妬に狂った無能クズと付き合い長すぎて相手の駄目なところを指摘できずに甘やかす有能ホモがすこな婆におすすめよ マウスウォッシング、デンタルフロスの話延長かとおもた
違うのね 婆は幼稚園の頃から働きたくねぇなぁって思ってた
ずっと働きたくないと思って生きてる 婆んち親戚みんな遠くに住んでるからほぼ正月には来なかったわ
4人兄弟もいるからあげるの大変なのもわかるわ 年末家族全員出かけるから婆はボッチで年越し
誰か婆のこと誘ってよ >>826
食料がマウスウォッシュしかないってやつ?
気にはなってたけど婆ホラゲマジでダメなのよね >>821
誕プレもクリプレも渡すし旅行やご飯もよく行くもん… 婆は犬の面倒見るから留守番
パパは釣り
ママはライブ
兄弟は旅行 久しぶりにくんしこソリティアやったけどスルッと勝ったわ
口程にもないわね 婆はクリスマスも年末年始もずっとホモ原稿とわいわいよ クリスマスはケーキ食べるくらいでいつもと変わんないわ あーん猫ちゃんが変な神経を的確に押してるのか左手の小指と薬指の感覚だけ無いわ >>840
婆がわいわいにいてくれればそれだけで嬉しいわ ダンダダンやっぱり二期あるのね
そりゃそうよねあんな終わり方だもの 会社のお局が口臭すぎてお昼歯を磨いた所を見かけた事ないから歯が汚いのも納得したわ アルドノアゼロはホモだったような
そうではなかったようば… >>869
あーん婆なら買っちゃうかも
でも全部は使わないのよね… 一日5回歯磨きしてフロスもマウスウォッシュも定期検診もしてるけど口臭い婆が通るわよ >>867
アルドノア・ゼロはノーホモなうえにノーノマのぽっノマよ 歯磨きと舌磨きして虫歯もないのに口が臭い婆は内臓に問題の可能性あるから医者行ってね
婆の知り合いは口臭の原因が胃がんだったわ
マジで洒落にならんわよ >>875
婆と一緒だわ!
なんなのかしらね胃に問題があるのかしら >>881
コーンポタージュにトーストしたパン浸して食べるのすこ アルドノアって男キャラのリョナでキャッキャされてた気がするわ 駆逐祭のレベルが分からんわ
口に手を当てて吐いた息吸ったら誰でも臭いわよね?それで臭くても駄目なの? >>883
こわい!
>>885
あーん婆も次はそれする >>888
それで臭かったら口臭いわ
婆は普段吐いた息直嗅ぎしても臭くないわ 布団の中に潜り込んで屁をした後のお布団の中おなら臭くていいにおいする 舌磨き1週間くらい毎日やったけど若干残るわ
結局週一回に落ち着いたわ アルドノアはスパロボの知識しかないわ
主人公がなんか腹立つわ >>890
自分の匂いだからって甘い判定してない?
無臭なわけはないでしょ? 歯磨く
フロスやる
また歯磨く
歯茎磨く
口の中の壁もやる
舌もやる >>884
>>882
怖いわ…胃カメラしたことないのよね >>895
自分だと無臭だわ
ちなみにたまに家族にチェックしてもらっても臭くないって言われるわ 婆も自分でにおい感じないけど自分だからかちょっと不安になるわ
朝ママンに嗅がせてみようかしら >>907
舌磨きは3日に一度くらいしてるわ
フロスもメンディーから3日に一度くらい 婆ほぼ絶対ワキガなんだけど自分の臭いわからないのよね 漫画アプリのアイコンがどいつもこいつも周年記念だわ 脇の臭いにリフレアが効くわよ
騙されたと思って買って 全部ねちょねちょしてるし汗かきだし子供の頃から人から避けられてるから体臭あるはずなのよ
でも婆は婆の臭いがわからないの
怖いわ >>886
燥ぐ←はしゃぐなのね
読めなくて調べてしまったわ アルドノア3話くらいまではめちゃくちゃ面白かったような
婆はイナホくんとお姉ちゃんすこってたから主人公つええは苦じゃ無かったけど 推しぬい作ってみようかしら
深夜ってなんかハイになって何でもできるような気がするのよね >>924
企画があったんじゃないかしら
それを発表する媒体がテレビとかだったのがむりだったとか >>925
作りましょ
裁縫楽しいしできた推しちゃんも愛着湧くわよ >>926
1シーズンのアニメ作るんじゃなくてDVDに新作が収録されるのね
DVD買う人にとってはそりゃ嬉しいわね 私の宝物が婆にとって最悪な形でまとまったようなので最終回は見ないでおくわ レスバ勝ってきたわ
やっぱりホモでレスバしてると並みより強いわ
🌿焚かなくていいレスバってほんと楽ね >>934
性悪婆😠
よそのホモスレなんかじゃなくてわいわいだけ見てなさいよ😠 >>936
事件の話を議論するスレで思想持ち出してきたバカがいるからあらゆる方向で殴り付けてやったわ😤 >>937
ホモスレで鍛えてわいわいでウンコして他スレでバカ殴ってくるのよ😤 >>935
推しへの愛拗らせるとそこまで到達するのよ >>940
婆こそウンコだけど別にいいわよ
ちゃんとわいわいに戻ってくるなら 婆高校生の時同一人物カプハマってたわ
供給少ないから自然と相方探したけど その間に婆は3時間かけてトロトロのビーフカレーを作りました >>933
>>938
ふふん
ありがとう今日は寝るわ 同一人物カプ昔ポップンでたまに見かけたわ
2Pカラー×1Pカラーみたいなの >>953
おつよ
でも寝ないで
もっとホモ描いて ダンダダン今度は温泉レイプと2期と分割2期で荒れてんのね
毎回荒れてばっかりね 作者が30代のおじだから価値観が令和に合わないって言われてたわ 30代おばの婆だけどスレ開いたら突然刺されたわ
物騒な世の中だわ >>970
作者40代よ
ターボババアがあんな感じだからレイプダメって書かれてるとか言うけど本当にそう思ってるならエンタメで軽く消費させないわよね ラウンドワン予約したわ
6時からなのね昨夜無駄に起きたからあの後よく眠れなかったわ😞 トイレに起きたらぬいちゃんが寒いって泣いてたわ
よしよし抱っこよ あーーん眠いわ!起きたくない布団から出たくない!あったかいわ電気毛布! ぬいぐるみ病院見てるとテセウスの船では…と思ってしまうわ >>982
客側よ!
検索しても出る側なの?ってくらいフォーマルなやつしか出ないわ
スニーカーに動物の絵描いたセーターで行く話したらお友達に止められたの 猫が腹の上に乗ってて寝返りうてなかったから体が滅茶苦茶痛いわ >>986
友達はどんな格好で行くのか聞いてそれに合わせればいいわ ディナーショー行った事ないけど出演者によるんじゃないの
俳優とかならそれなりにでしょうけどドアラならユニフォームに耳つけて行けばいいわ >>988
止めたお友達と行くお友達は別なの
一緒に行くお友達もどんなのがいいかしらねという感じよ
止めてくれたお友達はブラウスとかブレザーとか着てアクセサリーで誤魔化す案を出してくれたけどどれも持ってないわ…今日ららぽーとに行こうかと思ってるわ >>991
そうだったのね
シューラルーとかワールド系で安く済ませましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。