🎃3221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734571240/ ちちみずばあにんたますれいってるっていわれててくさ;; ちちみずばあがにんたまにいどうするのはまあわかる;; にんたまのどこのかぷにいどうするの;;
どいせんせいのほもってきりまるでしょ;; そういえばおしのこさいしゅうかんやばかったらしいねわるいいみで;; にんたまがどこまでいけるかきょうみあるよ;;
ひょうばんよければみにいく;; ちちみずいどうしちゃうの;;
あんなにかきおろししてもらえるのに;; >>13
かくかいわいおおてばあのどうそうかいなってたってのちちみずだっけ;; >>14
りきちさんってがっつりでてくるの;;
よこくみるかんじどいりきしそうなのに;; にんたまちゃんとぜんいんぶんのぽすたーはってあってちからはいってるとおもったよ;; >>16
どいせんせいばあのちからでりどいになる;;さいしょからそう;; どいせんせいとりきちさんってかおかぷ?;;
ようじょのころみてたきおくしかないけどあんまからんでたいめーじない;; >>21
りきちさんとどいせんせいがくっついたらちょうききゅうかのとききりまるはどうしたらいいの;; >>23
どいせんせいきりまるがひとりだちするまでおんなともつきあえずひとりみだね;; >>23
きりちゃんはらんたろうとしんべえがいるから;; りきちさんがどういうたちばなのかしらない;;もうひとりのせんせいのむすこだよね;; うらのかおはあんさつしゃってちゅうにぜんかいであがるせっていなのにあのどいせんせいぶすすぎない;; >>29
どいせんせいこんなごつかったっけっておもった;; でもばあたちどいきりたけないでしょ;;わたしはたけない;; りきちさんはおとなになったらくずになっておんなはらませてどいせんせいのやってるこじいんにこどもあずけにくるっていうさくしゃのうらせっていがあるんだよ;; >>31
せいねんみせいねんじらい;;
せんせいせいとじらい;; >>33
これってとおまわしにりきちさんのこどもをどいせんせいがそだてるっていうりどいねんりょうなの;;
それともりきちさんはやりちんになってどいせんせいとはえたーなるしませんっていうばくはなの;; >>33
ほんとうならそんなくずせっていよくかんがえられるね;; >>33
らんたろうってげんさくのほんもいちおうこどもむけじゃないの;; >>38
りどいねんりょうのほうだとおもう;;やりすてたじょちゅうのこどもあずけにくるから;; >>42
これがねんりょうのつもりならさくしゃなかなかだね;; せめのこどもをうけがそだてる;;ちちみずいどうちゃんす!;; >>43
きたろうこそだてifやってるちちみずばあにはどんぴしゃのじぇねりっく;; おんなにあいはないけどこどもとどいせんせいにあいにたまにこじいんくるみたいなこと?;; やれやれついすてはにんしんしっそうがしゅりゅうだというのに;; ちちみずそのまますぎてぎゃくにいどうしないでしょ;;わたしならあたらしいぱたーんにはまりたい;; >>52
げげろうはあいさいかだけどりきちさんはくそくずだからちがいたのしめるじゃん;; でゅーすせいゆういんふるだって;;はやってるね;; りきちさんがくずすぎてみんなどこかにいっちゃった;; よみかたわからないけどたぶん文食満とかいうのがはやるとおもう;;かりむのたましいかけてもいい;; >>63
でもまわりからはかんげいされるよ;;
すなおでいっしょうけんめいであかるいつむ〜;; いつもおもうけどかりむのたましいじゃかるすぎてかけにならないよ;;もっとおもいものかけて;; かりむのいのちはむかしはにじでころされすぎてかるいものだったけどいまはほとんどのばあがきょうみなさすぎてかるくなった;;
かるさのいみがかわってしまった;; >>68
おしゃれといういみではないねどっちも;; >>68
あのほのおぱーかーかっこいいっていってたらおわってるけどこーととこーんろうかっこいいっていうのはべつにおかしくないような;; >>74
かるいどころかそんざいしないのでもっとだめ;; ついすてきゃらのなかでいちばんしょじょのかちがたかいのだれ;; じゃみるはぷれいあぶるきゃらのだれからもきらわれてないきちょうなきゃら;; がぞうがおそとのもちこみってこと?;;なんでわかるの?;; なんできゅうにかんしとかいいだすかりむばあわいてきたの;;まさかかりむのたましいかるいにほんきできれてるの;; >>83
しらんけどじゃみるばあほんにんだからでは;; にんきじゅんにじゅんずるからおじたんであってる;; >>84
しんじがたいけどそうなのかな;;むかしからあるおあそびれすなのにほんきでおこるのくさ;; がぞうじたいはすくしょだからさらしではなくない?;; おそとのもちこみをすぐかんしあつかいするばあいるよね;; >>86
じゃみるばあがなんでじゃみるばあがかんししてるーなんていいだすの;; じゃみるのまねしようとしてるえぺいでのせんすおかしいのはそのとおり;; >>93
そう?;;ばあうけはわるいけどすとりーとけいだからあこがれるじいはいるのでは;; かりむばあにいっとくけどひらがなでかりむのたましいかるくあつかわれるようになったのはかりむうけにじでかりむがころされまくるからだよ;;うらむならじかいわいをうらんで;; >>94
またじゃみるばあのかんし?っていうれすをみてわたしはなんでじゃみるばあがかんしされてることがこのばあはわかったのかなっておもったから;; なぜかいまさらもちの4こままんがの1わがばずってるんだけどおもったいじょうにみられてない?;; >>98
じゃみるばあがかんししてるっていみかとおもったんだけどちがうの;;かりむばあがさらされてるとよくかんししてるってれすあるからそれかと;; わたしかな;;
49:名無し草:[sage]:2024/12/19(木) 21:46:11.43
トイチ;;最後の砦だった勝デクまで爆破食らって;;
色々なジャンルの好きだったカプ達、最終回やその他諸々で最終的に公式から爆破されてたなぁとしんみりした…。胸熱展開も沢山あったけど、ほぼどれも最終的に爆散した;笑
まぁ二次創作ってファンの妄想だし、公式原作とは違うものだからね。連載中に、鉄が熱いときに好きになれてよかった >>97
それかりむばあはよろこんでるから;;いのちのかるいかりむくゅかわいそう🥹って;; >>100
あー;;ぎゃくのいみだとおもったんだね;;
またじゃみるばあのかいわいをかんししてついーとさらしてるの?っていみだとわたしはおもっちゃった;; こーんろうほどくとかみのけちりっちりになるしさいしゅうてきにもうこんいためてはげない;;じゃみるのかみどうなってんの;; こーんろうせわたいへんそう;;なつかゆくなりそうだし;; >>105
あんなあみこみしてるのにまったくねぐせつかないつよつよのかみしてるからだいじょうぶなんだよたぶん;; いでじゃみいでけーはねんりょうあるのにいちばんからみありそうないであずはするー;;やなのいじわる;; あれってほんかくてきなこーんろうじゃなくてこーんろうっぽいみつあみのあみこみだとおもってた;;たぴをみるまでは;; >>101
じしょうばあ?;;なんでさいきんれすにいきおいないの;; 🐍くそっていいそうでいわないかいわをずっとしてるな >>113
てんけいてきなおたくにやさしいぎゃるだからねんりょうでしょ;; >>114
えーつまんない;;わたしばあのれすをたのしみにしてるのに;; >>116
いであがいやがってるからやさしくないのでは;; あれいでけーねんりょうだとおもえるばあはだいぶはーぶたいてるとおもう;;わたしはぎゃくねんりょうにみえた;; >>119
むかしのばいとさきのこがやってたけどこーんろーうぶぶんをゆびさきでこすこすってしゃんぷーであらうだけらしいよ;;
がっちりかたまってるからくずれないみたいだし;; >>118
もうおくたのはなしじたいめったにでないし;; >>121
じゃみるとかはきょひからはいってはなせるようになったけどけーくんのことはずっときょひってない?;; >>122
ただでさえじはだひっぱられてだめーじすごそうなのに;; >>126
いであってもうじゃみるとふつうにはなせるの?;; >>129
ゆにばできょりかんちょうどいいっていってたしぶすばでふつうにはなしてた;; >>127
しょうらいはげそうだよね;;じゃみるはまいにちといてるけどたまにはこーんろうにするがわかえたほうがいい;; >>124
あたまわしゃーってかきたくなるときないのかな;; >>128
もちろん;;いちにちのうちほぼおるととあずーるとしかはなさないいであだよ;; >>132
もうもみこんだりするしかないね;;
そのこはさいどのいちぶぶんしかやってなかったけどかわいかった;; ぱそすともろぐぼもわりこむおるちつよすぎてくさだよ;; いであにとってのちょうどいいきょりってあってもはなさないきょりってこと?;; >>130
へーしらんかった;;ばあくわしいんだね;; こーんろうはあたまあらいにくいからふけとかゆみとのたたかいらしい;;
にしゅうかんくらいたつとあたまのかゆみがげんかいになってきてほどく;; >>134
わかりゃん;;たぶんぶすだからなにもみないほうがしあわせかも;; >>141
なんかまいこさんみたいだね;;まいこさんもはげるらしいし;; >>141
れすみるだけでぞわってしてくる;;ふぁっしょんすきでやるのもたいへんだね;; ちょうどいいきょりでなにもはなさないならいみない;; >>145
うそでしょ;;ろぐぼでだれにもいわわれてないけどあずーるとはぶかつではなしたっていってるのにはーぶとは;; >>140
かおとなまえだけはしってるきんじょのひとみたいな;; >>150
でもわだいがあったらはなすからだいじょうぶ;; ゆにばのあれってどういうきめかたしてたんだろう;;こうはんかなりむりあるりゆうになってたけどほんとにあまりものだったの;; こーんろうってかみのけちりちりのこくじんのちりちりよりはましってだけのかみがただよね;; つねにかみひっぱってるじょうたいだからどんどんひたいがひろくなってそのままはげそう;; >>144
あみこんでるあいだもじはだはたいしゃしてるからほどくとにしゅうかんぶんのぬけげがまとめてぬけてすごいってさ;; >>155
あいさつしてくれるってのはいであがじゃみるにたいしてゆにばでいってたことね;;ぶすばではちゃんとはなしてたので;; じゃみるみたいにこーんろうしてるきゃらがいてもいいけどぜんたいこーんろうにするのはほんとにださい;;ねっやな;; >>159
ぶすばっていうかばーすでーだとみんなはなすから;; こーんろうってたかいのかな;;
にしゅうかんちかくしかもたないならおしゃれのためにがんばりすぎてそんけいする;; >>160
りあるより2Dはちょっときびしいよ;; >>161
しようだとしてもはなしてることはじじつなので;; じゃみるとほかきゃらのかんけいひていしたがるばあとこうていしたがるばあがいてへいこうせんだね;; るーくのもみあげとかどうでもいいことごいけんするよりこーんろうにごいけんしたほうがいい;; >>162
さいどだけで3000〜6000えんくらいだって;;はーとがたとかもできるらしい;; >>167
じゃみるというかいであでしょ;;おるちいがいみんなきょひってるからでいでけーばくはされてないことにしたい;; じゃみるはまいにちほどいてあみこんでるからこーんろうかいわいのかくめいじなのでは;; >>162
こくじんのかみしつならもっともちそうだよね;;すとれーとだとすぐゆるみそう;; いであのちょうどいいきょりってあいさつするくらいじゃない?っていってるだけなのに;; >>171
それでもけーくんとまともにはなしてるばめんはえがかれないのがじじつ;; もうばあたちもあずーるよりけーくんのほうがきょうみあるのわかる;;わたしもじょうぶつできそう;; >>173
ぎゃくにまいにちほどいてるせっていつけないとふけできたないいめーじになっちゃうからよかったよ;; >>178
そつぎょうしたらぜんこくたびしながらげんちのひとをこーんろうにしてこう;; >>174
じゃみるゆるんでないのすごくね?;;ずっとまほうかけてるわけではないだろうに;; >>175
やっぱけーくんのあみこみはこまかすぎる;; もめさのきょうみがいであずよりいでけーにひりつふえたのはわかる;;ひらがなでわだいにすることがここすうかげつでふえた;; >>179
ばーすでーででゅおになったことあったっけ?;; けーくんのこーんろうこまかすぎてほどいたらげんじつのこーんろうみたいにかみのけばくはつしそう;; >>180
わたしはいであずのかんけいようごしてあげたのにひどいよ;;
どうみてもいであにとっては🤖>>>>>>越えられない壁>>🐙>>>>>>>>🐍>>越えられない壁>>>>🌶だからげんきだして;; くそみたいなこーんろうをふやすなっておこられちゃうよ;; >>186
あずーるはもうたかれてなさすぎてばあばあにならない;; >>175
まえがみちょっとだけのこすのすきなのかな;; いちじきそれまでほうちだったとれいうけいやいやってあばれるばあふえたかとおもえばけーくんうけにねんちゃくするばあふえた;;もめさたちはきまぐれ;; >>183
うっかりはくじんとおうしょくじんしゅをこーんろうにしてぶんかのとうようすいしょうじいとしてたたかれるじゃみる;; >>194
ばあもべつにほんきでいってないとおもうけどあずーるとじゃみるそこまでちがわないとおもうょ;; >>187
でゅおしていでけーのまともなかいわでてきてかられすばしなね;; >>202
くるまではわからないってことでしょ;; こーんろうこうほはほむぼあったいであとにあいそうなおじたんよそう;;
ただしかみみじかめでもだれでもくるかのうせいある;;おわすてだから;; >>201
さすがにあずーるのがいであときょりちかいよ;; こーんろうのまえがみぷらーんとしてるやつはおもわずわらった;; けーくんほもばあなんて8〜9わりとれけーなんじゃないの?;; いでけーはでゅおしてないのにばでぃが7こくらいあるらしいよ;;しゅごいね;; >>206
いかにもにじげんらしくておもしろい;; >>203
とれじぇいもばーすでーきてないからかのうせいあることになるが;; >>206
いらすとみたときどうなってるのかわからなくてこんらんした;; >>210
とれじぇいはばーすでーきてなくてもいべんととかでふつうにはなしてるが;; >>208
でゅおをかぷのこんきょにするのはかおかぷしかいないってしってた?;; >>212
じゃあとれじぇいのがふつうにはなせてるからいでけーはとれじぇいいかってことね;; >>205
あずーる>じゃみるくらいはあるかも;;
それもいんきゃだからはなしやすいだけでこういがあるようなせりふはいちどもない;; >>209
さすがにかちこちのひとふさがかおのまえぷらぷらしてるのはどうかとおもうの;; >>215
ここにあずーるしがいたら〜みたいなせりふなかった?;; なぜかここでわだいにならないけどいでけー7しょうほんぺんではなしてたよ;; めのまえにこーんろうのひとふさがぶらぶらしてるのじゃまだろ;; >>218
いであがいってたやつだっけ;;ほんとうにむちにできる;; >>219
まわりがようきゃだからいんきゃがいてほしいっていってたね;; >>213
でもでゅおやばでぃあったほうがいっしょにたたかえてかぷかんはでるよね?;; >>226
べつにいいじゃん;;いであはほぼおるちいがいとはなさないってことかんがえたらねんりょうだよ;; >>216
わたしうけばあはきほんそううけきしつだとおもってるんだけどばあはけーくんかいわいにちかいばあなの;; >>220
いいかえせないの?;;いべでもふつうにはなせないいでけーはとれじぇいいかね;; >>224
わたしすとれーとだけどいちにちでもあんなふくざつなかみがたたぶんもたない;; >>229
そううけばあがおおくてそのなかでいちばんのこってるのいでけーだとおもう;;7しょうでとれけーもちょっとふえたけど;; じゃみるとあずーるがおなじくらいはさすがにない;;じゃみるばあむかしがけぼぐみはやらせようとしてしっぱいしてたけどまだがんばってるの;; たぴはあずかにのへああれんじかなりすこだったのにじゃみるでかすんでしまった;;いんぱくとはあった;; >>234
どっちもたいしてきょうみないってことだよ;; >>233
えー;;とれけーよりいでけーがおおいことなんてある?;; >>231
ばあはわたしのこといでけーばあだとおもってそうだけどわたしはとれじぇいいかだとおもってるよ;;いであとじゃみるもないってだけ;; >>234
いまおなじくらいっていってるのじしょうばあなんで;; しょうじきじゃみるのこーんろうってこーんろうっていうよりうらあみこみにみえるんだけどやなはそこらへんちゃんとしらべてるの;; >>243
なんですきでもないかぷのことをひらがなのためにしらべなきゃいけないのよ;; なんでいでけーなんかのはなししてるの;;
ひらがなもせだいこうたいしてる?;; >>241
じゃあなんでわたしのいでけーはとれじぇいいかだねってれすにかみついてくるの?;; >>242
ぜったいあずーるさげるじしょうばあがおなじくらいっていってるってことはあずーるとのほうがそうとうなかいいのでは?;; >>245
こーんろうがそもそもうらあみこみなんじゃないの?;; >>247
なんだかんだほんぺんのえいきょうでかいね;; >>244
とんほしょけんのいんぱくとだけはすごい;; >>248
そのれすにかみついてるんじゃないけど;;ばあはなんでずっといでじゃみいでをおしてるの;; >>248
そのれすにかみついてるんじゃないけど;;ばあはなんでずっといでじゃみいでをおしてるの;; >>232
もつよ;;
ねもとでのあみこみでほどけるのをおさえるからすとれーとでもすうじつはゆるまない;; >>239
かいわいがいがとれけーのかのうせいにきづいた;;えつらんがしょうめいしてる;; >>244
はー;;ぷらぷらしてるまえがみちょんぎりたい;; >>234
がけぼぐみにてをだすのってあずーるばあでは;; >>244
たしかによくみたらまえがみのいっぽんはどこのかみをとってんの;; >>255
べつにおしてないよ;;いでけーばあがけーくんきょひられてるのをおるちいがいにみんなそうだし…っていってるのをひていしてるだけ;;いであずのはなしもしてるし>>194はわたしのれすね;; まえがみをうしろにもっていっておーるばっくにしよう!とはならずみつあみにしてたらそう!となるはっそうりょく;; >>261
あずーるばあがぼどげぶにじゃみるいれたいりゆうある?;; こーんろうってそれなりにかみのながさないときつそうじゃない?;;かみみじかいおしはだいじょうぶなはず;; 🐢🦦へああれんじもらえないけどこういうときたんぱつでよかった! >>252
とうもろこしへあーなのがこーんろうだけどじゃみるのかみがたにとうもろこしようそないし;; >>259
わたしらむしろやなによるていねいなとれけーばくはとうけとめたけど;;
わからないもんだね;; >>268
ぶぶんてきにやればぜんぜんよゆうだよ;; >>265
おしてないならよかった;;どっちもとれじぇいいかね;; ほかきゃらのかずすくないへああれんじわくすらつぶしてるれべるでもらってるきゃらはこーんろうもやれよ;;ねっかま?;; >>267
じゃみるばあががけもつながりのいでじゃみのなかにあずーるいれるりゆうはあるみたいないいかた;; >>272
それはあみこみになるんじゃないの?;; いまのながれだとこーんろうはむかしはおんなのへあすたいるだったはなししてよさそう?;; とれじぇいぼーだーのれすばってばかみたいでほんとくさ;; >>275
2Cはあずじゃみのほうがかずおおいからね;; >>271
さいばんわかりやすくげんさくおまーじゅでとれけーふうふやくだったのもしんきにくいつかれてた;; >>273
わたしもばあがいでけーがとれじぇいいかのばかかぷだってことわかってるならよかったよ;;おやすみ;; かまのこーんろうはやながゆるさなさそう;;やってもさいどのみ;; >>234
ぶんみゃくぜんぜんよまずにあずーるとはりあうじゃみるばあたたこうとでてきたのちょっとおもしろかった;; こーんろうをはくじんとみなせるけーくんがやるのはぶんかのとうよう;;
ぽりこれけいさつ;; >>279
いであずのほうがおおいからわざわざいでじゃみのなかにあずーるいれるわけないってこと?;; >>284
でもけーくんのきもちわるいこーんろうがいちばんこーんろうとしてちゃんとしてる;; もめさばあばあするのきまったところしかしなくてくさ;; >>275
がけもはいであずでもわだいにでてるからたんじゅんにがけもつながりいこーるいでじゃみにはできないじゃん;; >>286
よけいにだめじゃん;;
ほくべいばんでしゅうせいはいるょ;; >>291
りりあなんかくらぶうぇあでさいどのかみあみこみだかやってなかったっけ?;; >>289
おじたんならよゆうでしょ;;ゆにばでなぞにぽにてできるくらいかみのびたかまもできる;;とれいかりむいがいはふるえてまて;; >>290
あずーるはがけもにりかいはないけどじゃみるはいであとおたげいいっしょにやったなかだし;; ふたりもやらせたからやなはこーんろうすきじゃないの;; >>294
えーでゅのながさはかいひできないの;; こーんろういちぶならいいとおもうけどばあたちそんなにいやなの;; >>298
くろしつじでもひっぷほっぷなかみがたさせてなかったっけ;;きらいじゃないとおもうけど;; こーんろうすきでもさすがにまえがみぷらんぷらんこーんろうはぎゃくでしょ;; けーくんみたらちょっと…ぼうしでかくれてるカードえはいいんだけどな;; >>303
まえがみたれてるのがじゃみるのあいでんてぃてぃなので;; >>297
でもけっきょくふぁんにはなってないし;;
じゃみるばあにはがけもつながりでぼぶにいれてもらうりゆうはあるけどあずーるばあはぼぶでかんけつしてるのにじゃみるをいれるりゆうがないってこと;; >>301
ちょっとをゆるすとぜんたいにしんしょくしてくるよ;; >>304
だよね;;いちぶならかっこよくてすこ;; >>306
こせいのだしかたがなんかおかしい;;あれはむち;; >>306
こーんろうのほうをあいでんてぃてぃにしてほしい;; >>313
じっさいしんしょくしてきちゃったから;; >>295
ようすがおかしいじゅんのしなりおしりーずすこ;; >>307
もんくはあずーるとじゃみるがいっしょくらいっていったじしょうばあにいいな;; けーくんもさいどだけならよかったとおもう…とおもってがぞうみにいってみたけどやっぱりあるでもあまりこーんろうすきやない;; あれくらいいかついといくらびしょうじょでもへんなじいはよってこないなら;;まよけ;; おしきゃらてきにこーんろうしないとおもうけどけーくんがやったいじょうほかのきゃらにもなにがでてくるかわからないからけいかいする;; こーんろうあかるいじはだがみえるのがすきやない;;はげっぽくなる;; >>321
はなび?;;とうじはくとうてんらいたーってよばれてたよ;; >>321
やなからこくちはないけどとれいのてをとってふろあでおどっちゃうけーくんとまれにおまえははきらめくだいあもんどいわせたのはじゅんをかんじる;; >>326
じゃみるにさーもんぴんくがにあうっていわれるけーくん;; >>325
そこだけまえがみなの;;はじめてしったけどあみこんだほうがよくない?;; >>327
さーもんぴんくがにあうけーくん♡ってとうとつでわらってたけどあれじゅんがかいたんたったらなっとくできてくさ;; >>328
へいせいしょきのどうじんをかんじる;; じゃみるがけーくんのいめーじおんわっていったのものべらいずでけーくんをおんわおんわれんこしてたじゅんいずむにつうじるものがある;; >>329
むすんでるひもをとくとってことはふだんはあみこんでるのでは;; けーくんのはつげんめちゃくちゃたたかれたじゅんのきもち;; けーくんもひらがなでねんちゃくされるようになったんだね;; >>328
1まいめと3まいめはひらがなでよくみた;; ぱじゃまだけどおしのしふくあまりやなぶしがでてなくてよかったなってあらためておもう;; ひかりぞくせいじゃないのにおんわとかやさしいいわれるのはどういうことよ😡 これDVDでたかずやってたのかな;;よしあしはさておきやなさーびすいいね;; >>341
しばらくけーくんがーってはなしずっとしてるから;;ひらがなもかわるもんだなって;; >>343
まわりはそういうけどけーくんばあはやみをもとめてるから;; >>334
むすんでるひもをとくとまんなかうえみたいになるってことでしょ?;; >>345
ちょっとうえのはなしならいでけーねーよっていわれてるだけだよ;; ねんちゃくっていうのはなんじかんかまえのすからみたいなことをいうんだよ;; けーくんばあといえばふぐうなきうるさいそんちょうゆめよんでもおおきなはんのうないからなんかさっする;; らいたーやなあしのときはへいしゃっていってるんじゃなかった;;はなびのときはそれないからさむらいじいっていわれてたきおく;; >>348
けーくんのわだいってことにはかわらなくない?;;まえはけーくんなんてひらがなでぜんぜんふれられなかったのに;;ふとまえはふたごとかのわだいばっかだったのになーって;; すからもかりむのどくねたにつっこんでるくらいはただのざつだんだったけどな;; くとうてんおおくていきぎれするっていわれてたのはなびだよね?;; >>355
じゃあけーくんにんきでたんだねでいいじゃん;;いちいちねんちゃくされてるとかいうのむじかくもめさなの;; さいしんちゃぷたーだしかみがたあれだしわだいにださへてもよくない?;; はなしはつまらないとおりこしてくとうてんなのにけーくんうけはーぶだけはほうふ;; はなびはなんかいつもとぶんしょうのふんいきがちがったのはおぼえてる;;やなとじゅんではぜったいなかった;; のべらいずやじゅんこていの🎃しりーずよむとわかるけどじゅんもくとうてんおおいんだよね;; >>355
とれけーとれりどのあらそいとかまれけーのあわねおんぱーてぃーとかわたしのきらいなけーくんとかしらないの;; >>356
かりむのせいかくとかせっていやべーってはなしするとすぐもめさがでてきてめんどうなことになる;; >>366
ばるきゃんのときとかいなかったのかなってなる;; >>359
ここさいきんけーくんのわだいよくみかけてばあばあしてるからねんちゃくってはんだん;;きにくわなかったならなんかごめん;; けーくんゆめのはいけいほしい;;ゆめのはいけいはやくうって;; いまふっこくやってるくそいべも汚かまとがっきゅうくんのためにすべてがぎせいになったしそういうらいたーがさむらいにいるんだろ わたしはことしのばーすでーのだんわしつはいけいがほしい;; ねんちゃくっていわれてわざわざそんなことないってはんのうするひつようないのに;; >>371
かまのわだいだすのってばあしかいないよね;; >>373
はなやかでいいよね;;
だんやしつっていままでももらえてないんだっけ;; これでねんちゃくあつかいされてたらほとんどのきゃらがねんちゃくされてることになるし;; >>377
このとくてんのしゅるいめちゃくちゃおおくない?;; >>370
ぜんぜんわだいにならなかったけどいぐにもよかった;; >>377
わかとよんでほしいってことはしえるはまれ;;おそとでひろめていいよ;; >>380
DVDぶんでたみたい;;かきおろしでごうか;; >>375
ねんちゃくっていうひとつようもないとおもうけど;; >>378
なぜかたんじょうびはいけいだけはかたくなにうらないよ;; もれなくしえるがすかーとるっくかえいこくしょうねんふう;; >>377
いんどしゅじゅうやっぱりすからのしんせきにみえる;; >>394
ねんちゃくされてないよっていわれたのいやだったの?;; おわすてもかじゅあるけいのおいしょうはびみょうだからね;; >>361
はいしんまえはりどちいないゆめだったらどうしようってしんぱいしてたけどじっさいはりどちそばにおいてじぶんをすこすこさせるけーくん;;
わたしもけーくんがりどちすきそうなのかなりいがいだったからおおきなじょうほうだとおもったけどふれないからぎゃくねんりょうだったんだろうなって;; なんかむかしのあにめできせられてたしふくおもいだす;;へんなすとーるとか;; >>394
じつはわたしけーくんのはなししてないよ;; >>393
ぶれざーのしたにほのおぱーかーのげんけい;; >>399
くさ;;りどちいてほしくなかったんだね;; くろしつじはなしのなかでもがっこうへんあったよね;; >>399
ふれないからってぎゃくねんりょうあつかいはむりやりすぎる;; ぽむからさばなまでのよそうでもみたけどね;;○○いなかったらどうしようはきゆうじゃなくてそのばあのがんぼうだよ;; >>399
いなかったらどうしよ〜ってしんぱいするふりしながらがんぼういってたってことだね;;こすいことするじゃん;; >>406
とうじからなにこのしふくっていわれてたとおもうけどやなはそういうしふくをかくたいぷなんだなって;; >>409
はいしんまえはふれてたのにきゅうにふれなくなったらあれ?ってなるよ;; けーくんそんちょうかんそう;;
けーくんがわからない…
かにとらっぽらがこわい
いじょう;; >>410
???「じゃみるいなかったらどうしよう〜」
???「かりむいなかったらどうしよう〜」
???「あずーるいなかったらどうしよう〜」
よくみた;; じゃっくくんはみどりのまじょへんででてくるから;; >>414
からだおかしいのとどうぶつもうちょっとかたかったんだねいまより;; >>417
かりむばあってじゃみるぼうにしてるのにいてほしくないんだ;; >>414
あにめみてこれといであへにすぎでしょっておもった;; >>423
このいみしんおおかみはますこっとなの?;; >>427
りょうのもちーふかな;;あおりぶんにもかいてある;; >>427
りょうのなまえがばいおれっとうるふだからおおかみなだけ;; >>424
ばあもりっぱないであばあになれるね;; わたしはじゃみるじゃっくくんふょがきた;;らいげつのまれかりりあどっちかくるといいな;; >>429
>>430
じゃっくくんはそえるだけか;; とれいにまいきたわたしもりっぱなとれいばあになれるかな;; >>425
ぼうにしてるけどじゃみ←かりのやじるしはじらいなのがかりむばあなので;; くろしつじの4にんぐみほひらがなであいどるぽーずしてるのばっかみてたからあにめでおもったよりしりあすちっくでびっくりだよ;; >>431
いっしゅうかんだけようごばあになってあげる;; >>437
またのちのはなしだね;;でもこいつらでてくるとふしあわせなことがおきる;; >>425
じゃみるにめいわくをかけまいとじりつしようとするけなげなかくゅはだからべつのがっこうにみたいなよそうそこそこあったよ;; わたし3まいしかきてないしかもかぶり;;はぁしょうりつわるい;; >>439
やくびゃうがみなの;;あのがくえんのしんりーだーたちのくうきかんさいあくにしてでてったのに;; ばーすでーかーどよりこうじょうSSRきてほしい;; >>449
ぜんぶでるのは30ねんいじょうかかっちゃう;; ぱじゃまってみんなばらんすだからそんなつよくないの?;; どうせこないしってきょうみないきゃらひいたときほどくる;;こんなところでうんつかうならむりょうでもひかなきゃよかった;; >>452
ばでぃのつけかたきょくたんだからわりとつよいんじゃなかった?;;
こんかいのいであかいふくもちだし;; >>441
いまのじだいならどりょくにけちつけるなんてひどいっていわれそう;; >>452
しょうじきばでぃのないようがびみょう;;HPしょうあっぷしかつかなくたなった;; るーくといであのほむぼついかして;;
じゃみる 🤖 🐻🏹🐲
かに 🦦 🍩🐲🐊 におわせ🐟
じゃっくくん 🌹 🏹🤖🦇
とれい ⚔ 🐍🤖🐊
じぇいど 🐍 💀👑🦇 におわせ👶
ふょ 🐲 🌶🦁🐻⚔ >>454
びふぉーでわざとかおながくみせたりへんがおしてるやつきらい;; >>459
いであはけーくんとじゃみるのだけはられてるのみたけどあとはしりゃん;; >>460
ばふまけるんじゃなかった?おじたんようとれい;; >>464
おもながだとおもうけどこれあたりなの;; >>459
でてないきゃらいるのにかぶりすぎでは;; はなのかたちがよくてえらはってなくてはいちがじこってなければめいくでどうにかなる;; >>459
ほんにんのかーどもでゅおもない🐙🍎のれいあつがなさすぎる;; こういうぬぼーっとしたかおのほうがめいくきわだつよね;; かおはっきりしてるからげきてきにかわるってことがないや;;めいくたのしそう;; ぱとれじっせんしけんむきずでつれていけないじゃん;;;; >>472
このひとまゆげないからまじでこすぷれめいくだよ;; でもがんめんでとっぷねらうならぱーつはっきりしてるほうがゆうりだよね;; びようけいいんふるえんさーやゆーちゅーばーってもうせいけいしてないじいばあいなさそうないきおい;; りりあのでゅおだれ?;;
じゃっくくんにもどったけどまたあずーるにとぶ?;; はしかんのかおでぱふゅーむのすたいるでうまれたかったょ;; >>474
このじいのうりはだつもうしょうでまゆげとまつげないのをかきこんでつくるところだからせいけいしてもしちょうしゃへらない;; はしかんめいくしてたあのばあどんどんめいくおかしくなっててこわい;;; >>484
もうことしのでゅおほうそくとかなさそうだよ;; >>485
それはそれでばらんすがわるいような;; ここまえおそとでせいけいのことをびようっていってるばあがまんばずしててせんりつしたよ;;もうかおにめすいれるのがふつうなじだい;; >>485
それはそれでぎゃくにばらんすわるくね;; >>492
ばばあになったときばけもんになるからかねもちいがいはてをだしてはいけない;; ぱふゅーむのかおとすたいるでじゅうぶんすぎるほどのたかのぞみだよ;; >>491
さいしょからそのくみあわせでうまれてればいわかんないはず;; せいけいがおのせいかくわるいばあをつよいおんなっていうふうちょうきらい;; あごまわりによはくのあるおとこのかおがすこってついもばずってたね;; ねーきゅれるつかってるばあおりゅ?;;
くりーむだけつかいはじめたけどびっくりするくらいおはだすべすべになるね;; >>498
ちょんどるよりちゅうかはいゆうのほうがあごつよそうですこ;; もうこひだつよいふたえだからかんわするめいくないかさがしてたけどもれなくみんなめがしらきっててさんこうにならない;; どぉ?;;
じゃみる おるち(8がつ前
かに かりむ(6がつ後
じゃっくくん りどち(8がつ後
とれい しるばー(5がつ後
じぇいど じゃみる(9がつ前
ふょ まれ(1がつ後
るーく けーくん(2がつ前
いでか じゃっくくん(10がつ前 >>499
きゅれるがあうならつぎはまつやまゆしをためしてみるといいよ;;やすいし;; >>501
もうめがしらきるくらいはふつうなんじゃない;; せいけいがおぞろいのちょんどるだいせいぎ+いんふるえんさーがせいけいぞろいになるからせいけいへのはーどるがさがってるんだろうね;; でもわたしせいけいしたことないのにひさびさにあったともだちにせいけいぎわくたてられたからばあのせいけいにんていはあてにならないとおもう;; ちょんどるでもわたしのおしぐるはせいけいしてないよ;; >>504
うそ;;めがしらせっかいってもうふつうなの;; >>502
なんもかんがえてないとおもう;;くじびき;; >>503
まつやまゆしはじめてきいた;;
いままできそけしょうひんなんみんながかったからちぇっくしてみるね;; >>502
すうじがばらばらでなんのほうそくもわからない;; >>506
たいじゅうのぞうげんでかおだちもかわるしそのてのにんていはおんがくばんぐみのくちぱくにんていれべるにざつだよ;; >>509
こうはんにあわててちょうせいしだすやつ;; >>502
なんでたんじょうびでかかないのかいみふめい;; なんかとんほにかおでこまってそうなこがせいけいするとかじゃなくてびふぉーがあるていどふつうなばあがせいけいしまくるじだいだよね;; もうでゅおもふほひどくらいしかあれないとおもう;; わたしさいきんまいぼつしたんだけどほんとうにめがぱっちりしたからつぎはせっかいしたくなってきちゃった;; >>510
きゅれるがあうのはせらみどぶそくだからまつやまのばらんしんぐけしょうすいとくりーむがおすすめ;;ちゃいろいもじのやつ;; ずぼらだからあーとめいくはちょっとうらやましいけどなんかもんだいあるんだっけ;; >>508
ふたえにするばあもおおいしめにかんするせいけいわりとふえてるとおもう;;
はなとかいじるよりはーどるひくい;; おそとにながれてくるじどりばあのとうこうさかのぼるとだいたいせいけいしてる;;やはりもとからたかいはなすじをもつものはなかなかいない;; >>512
たぶんそういうばあたちがたいりょうにくいついていろいろえんじょうさせるんだろうなってなんかあほらしくなるよ;; ひらがなにもせいけいしたばあいるしほんとにふえてるんだろうな;; >>518
そんなことまでわかるんだ;;
なんにもかんがえないでらんきんぐたかいのとかつかってたよ;; >>518
よこだけどせらみどってよくきくけどけっきょくどんなこうかなの?;;ばあくわしそうだからききたい;; >>520
えーふつうなんだ;;でもじぶんがやるかってかんがえるとせいけいはじぶんのかおひていしてるみたいでふみだせないかも;;ひだじゃまなのはかわりないけど;; Xできらきらしてるばあももれなくせいけいだらけ;; せいけいしてじんせいたのしくなるならべつにいいんじゃないかなっておもう;;
のめりこむのはろんがいだけど;; めはどうとでもなるけどはなとくちとりんかくしんでるからあきらめてるよ;; >>533
とまれなくなるこんてんつだからこわいってはなしだよ;; >>531
じぶんのかおひていしてるみたいっておもえるのはじここうていかんたかいしょうこだよ;;ばあはそのままでしあわせだとおもう;; せいけいばあってやっぱこどもはつくらないかくごなのかな;; >>530
せらみどはかんそうはだをちょうじかんうるおす;;きゅれるのはかおうがどくじかいはつしたぎじせらみどがめいんのほしつせいぶん;;
さいきんはせらみどのなかでもひとせらみどってせいぶんがこうかたかくてはやってる;;
けあせらAPってにゅうえきもやくすてだいようりょうでいろんなせらみどはいってるのでおすすめ;; AIのようなかわいいあいどるってばあでさえせいけいしてるじだいなんでしょ;;もうめすいれるのがふつうなじだいなんだよ;; >>533
きになるぱーつをなおしてそれっきりでまんぞくするのがりそうだけどじっさいせいけいにてをだすのはけっこうかおにこんぷかかえてるようなばあだしああいうばあは1かいじゃまんぞくできずにあくじゅんかんにおちいりやすいらしい;; まつやまゆしはみたことあったけどかったことない;;けあせらはよかった;; >>539
なるほど;;わたしあさけしょうしようとするとはだかさついてるからせらみどとりいれるべき?;; まえにむすめがこれからせいけいするっておやのぽすとだったかをおそとでみたときはこころくるしくなった;;むすめのいけんはそんちょうしたいけどむかしからかわいがってきたむすめのかわいいかおがかわってしまうのがつらいって;; >>539
きゅれるでげきてきにへんかかんじたからちょっとほんきでせらみどにちゅうもくしてみようかな;; おやにとってはじぶんのかおもひていされてるようなもんだしにじゅうにしんどそう;; >>544
わたしもそういうたいぷだったからいまやってるのおしえるね;;
まつやまのばらんしんぐけしょうすいをあさとよる→こうほしつけいくりーむ→めいくおふはくれんじんぐつかわずらいすぶらんおいるなじませててぃっしゅおふ→まいるどなあみのさんせんがん;; >>548
ちゅ;;らいすぶらんおいるってはじめてきいたけどいいんだね;;かさついたはだなおるといいな;; >>549
せいけいみとめないだなんておそとでいったらどくおやにんていされるよ;;こどものいけんをそんちょうしろって;;がくせいのときはしかたなくとめてもいずれはみとめなきゃいけない;; >>550
かんそうはだあればあはくれんじんぐやめるとはだつよくそだつばあいがあるからね;;
よくなるといいね;; りもいすみーっていうかいごようひんのぶらんどのにゅうえきにせらみどとあみのさんたくさんはいってるからつかってる;;
かいごようだからすぐてーぷはれるようにさらさらだからすき;; でもせけんじゃまだまだせいけいにひはんてきなこえのがおおきいきがする;; >>555
あるけあのりもいすしりーずわたしもすこだよ;; >>556
わたしはじぶんでやいてほくろけした;; >>556
こじんてきにははだのちりょうのはんちゅう;; >>558
これいいよね;;やすいしぽんぷだし;;けあせらだとにきびになるからしせいはだのばあにはこっちおすすめしたい;; >>561
しせいはだにはこのにゅうえきぴったりだよね;;
つぎはおむつかぶれぼうしのはっすいくりーむかってみようとおもってる;; にきびなおらないんだけどひふかいってなおるかな;;でもにきびごときでくんなっておもわれそう;; >>542
こんぷあったぱーつをなおすことでそれまではそこまできらいじゃなかったぱーつもきになって…ってかんじっぽいよね;;
じぶんのかおのすこなぱーつがはなだったのにきがついたらはなせいけいしてたじょゆうとかいるっぽくてひとごとながらちょっとかなしくなった;; >>564
いしゃとざつだんしにくるじじばばよりよっぽどいいきゃくだからいってきな;; >>564
むしろにきびこそひふかちょっこうがいいよ;;じゅうどでほけんてきようがいのちりょうがひつようになってもせいぜいすうまんでふつうのはだにもどる;; >>566
それよくきくけどとんほにそんなじじばばそんざいするの?;;いしゃとざつだんするよりきんじょのじじばばとざつだんしないの;; >>563
りもいすばりあってやつ?;;みずしごとによさそうだね;; せいけいがいっぱんてきになっていちばんかわいそうなのはもともとびじんなばあだとおもう;;むかしのあいどるとやじょゆうはあまりせいけいなんていわれないし;; >>568
じじばばにもこみゅしょうなたいぷはいるから;; >>567
うそすうまんでなおるの?;;ちょっときぼうでてきたからやっぱりいこうかな;; >>570
でもささきのぞみとかはしかんとかのまじもんのびじんはせいけいっていわれてないからやっぱりてんねんびじんはべつものってきがする;; >>570
けっきょくせいけいできないがくせいじだいがいちばんじんせいにえいきょうをあたえるんだからもともとびじんなばあはいちばんかちぐみだよ;; びょういんのまちあいしつでじじばばでざつだんがいちばんあるあるかと;;
びょういんにこないとさいきんたなかさんこないねぐあいわるいのかしらっていわれるっていうひにくじょーくもあるし;; ぷちせいせいならふつうっていうせだいがおやになるからそのうちしょうがくせいからこがのぞむならふたえしゅじゅつうけさせるとかがふつうになりそう;;
いまはぎろんになるけどそれすらならなそう;; おそとでじどりあげてるばあはみんなおなじかおでおなじかくど;;これがうつくしいってれってるはられてるきがする;; ぷちせいけいってたんごもぱぱかつとかとおなじでやってることのいみあいをかるくしようっていとがみえる;;
ぷちとかいうけどせいけいはせいけいだよ;;
ぷちしゅじゅつなんていわないのに;; >>579
とりてつのでんちゃのかくどがみなおなじってやゆされるけどじどりかいわいのどくじせいのなさもいいしょうぶだとおもってる;; >>569
はんどくりーむかせいりちゅうのまんかぶれにきくかもってきたいしてる;; >>578
しょうがくせいはせいちょうでかおかわるからぎろんになってほしい;;こうこうせいはならなくなりそうだけどにほんにはこうそくがあるからどうかな;; るっきずむよくないねってうごきとほんにんのいしをそんちょうしてほんにんがこんぷあるならせいけいしてもいおよねってうごきがどうじにしんこうしててちぐはぐにみえる;; >>570
ほんものびじんがかわいそうってかんかくもなぞ;;かおなんてえらべないしほんものびじんがなにかどりょくしたわけでもないのに;; >>585
やりたいほんにんがあたまのびょうきならとめてあげるのもやさしさだとおもう;; じぶんやともだちのはたちとこうこうせいのころのしゃしんみくらべたらけっこうちがうからおとなになるまではかおだちふくめてせいちょうきだとおもってる;; >>586
なんのどりょくもかねもじかんもつかわなくてさいしょからさいこうのかおあたえられてるならそれはあどばんてーじでしかないよね;; もしじぶんのこどもにこのかおいやだからせいけいしたいっていわれたらなんてこたえるのがせいかいなんだろうね;; >>586
じぶんはなにもしてないのにせいけいですか?っていわれるかのうせいがたかいんだよ;;ふつうにいやじゃない?;; さいしょからびじんならほかにかねかけれるからとく;; >>590
わたしならべつに;;ちちおやのかおがわるかったんだなっておもうけど;; >>590
せんぷうきおばさんとぶすばばあにになってゆくがいせれぶをみせる;; >>590
わたしはうえにかかれてたおやのきもちになるとおもう;;
ほんにんのいしそんちょうしたいけどいるだけでかわいいじぶんのこのかおがちがうようになってしまうのはかなしい;;
あときにいらないかおにうんでごめんねってもうしわけなくなるとおもうしおやのじぶんたちひていされたきもちにもなるとおもう;; せいけいをよしとしているふうちょういやすぎる;;るっきずむにしはいされてる;; >>591
それいうほうがいじわるだとおもうからそれはせいけいばあがふえたせいではないような;; >>594
じぶんのかおじゃなくてちちおやのかおのせいにするのじここうていかんつよくてすこ;; いんきゃのきもおたにそだてるのがせいかいなのでは;;
かたなをやらせてあかぶーにつれていこう;; >>599
むしろきにやむばあがふしぎなんだけど;;みんなそんなにいけめんとけっこんしてるの?;; かおぱんぱんなせいけいおばさんばかりのよのなかになったらなちゅらるぶーむがくるかもよ;; わたしぶすだけどじぶんのかおあいきょうあるとおもっててるからけっこうすこ;;
もっとびじんにうまれたかったとはおもうけどせいけいしたいとはおもわない;; いまおたくでもこすぷれいやーとかはながにじげんなみにとがってるじいばあおおすぎる;;かこうのかのうせいもあるけど;; >>602
はんどうはまちがいなくくるとおもう;;
せいけいしてとしとってもたもっていられるひとがどれだけいるのか;; >>604
れいやーはほぼかこうだとおもう;;りあるではなとがったれいやーみたことないし;; にじおたでもこすぷれかいわいのほうにいっちゃうとちゅうかばあみたいなきょくたんなせいけいするようになりそう;; なちゅらるぶーむでびーりあるがはやってるっていうけどかこうでごまかせないぶんせいけいにはしるわかいこはふえそう;; ほかのばあとじぶんをくらべるのがくせになるとせいけいのつぎはぶらんどだのすぱちゃだのでまうんとにくるうよ;; >>611
みためがはちゅうるいみたいになるのがこわくていやだからとうめいなこんたくとはへいき;; >>607
こすしゃみてるとこすぷれだからまぁわからなくもないけどりあるでにじげんをめざすとこんなふしぜんになるんだなぁともおもう;; みすこんでどうみてもぶすがゆうしょうすることあってつっこまれるけどあるいまひつようあくなのかもね;; >>610
かこうがあたりまえになりすぎてむしろかこうごのかおがじぶんのほんとうのかおってにんしきのりあちゃんいがいとおおいらしいからね;;
すのかめらだとそうならない→そうだせいけいしようはふつうにありそうでこわい;; >>613
わたしはいかくするもくてきでからこんするからばあのかんかくはただしい;; せいけいしてばばあになったときこうかいすればいい;; じつはわたしぷちせいけいしたことあるけどこわかったからはなとかあごとかおおがかりなせいけいできるばあってとんほにこころがやんでるとおもう;; わたしはからこんだけどくろめがおおきくならないたいぷのいろついてるぶぶんがちいさいやつつかってるけどやっぱりそれでもはたからみたらきもいのかな;; >>613
なるほど;;まあからこんだとれんずにぷりんとされてるからそれがとれないかとかはきになるよね;; ぶすっていわれてもうるせーしらねーのせいしんでいきていたい;; >>620
じゅつごのはれとかひくまでひどいらしいしすごいいたいおもいしてぼうだいなかねかけるのそうとうだよね;; おそとのきゃわなじどりがぞうってだいたいからこんつけてるからもうびようのひつじゅひんなのかなってなる;; >>625
これ;;
というかたにんがぶすでもわたしがそのかおになるわけじゃないしべつによくないっておもう;; >>623
うん;;おくぶたえなのがこんぷだったからやってこうかいはないけどもうこれいじょうはやりたくないっておもった;; >>629
そこでとどまれるならばあのせいけいはよかったんだね;; せいけいしたいとおもってもじっさいこうどうにうつすまでではないくらいのかおでよかったのかもしれない;;びじょにはなりたいじんせいだった;; まいにちますからするのがめんどうだからまつえくとかまつぱするとおなじかんじでまいにちあいぷちめんどうだからふたえにしちゃうってかんじなのかな;;
こじんてきにめすいれるかいれないかのらいんはでかいんだけど;; だつもうのときにせいけいとかもやってるくりにっくいったけどいろんなせじゅつこうこくがかべにはってあってこれはへたしたらひきずりこまれるなってなった;; >>631
わたしもこれ;;
ぶすはぶすだけどひとからわらわれるれべるのぶすではないからとどまれてるのはあるかも;; >>603
わたしもこれ;;まあほんねはめんてがめんどい;;かれいでまずがたくるとおもう;; >>633
これ;;じどりおそとにのってけまでみたすようなしょうにんよっきゅうもないしなんかもったいなくかんじる;; いっぱんじんはだいたいふつうだよね;;
びじんとはいかないけどべつにぶすってわけでもない;; >>632
そう;;あいぷちめんどすぎるからせいけいすればいっかってかんじで;; >>633
じこまんぞくのためにやるものってたいぷとまわりにうつくしいじぶんをみせつけたいたいぷがせいけいしちゃうのかな;; >>637
じどりってけっきょくあそびいっただのなんかたべただのかねつかってるとこみせるわけだしSNSやらないのがいちばんこすぱいい;; >>640
わかる;;
わかいときからずっとくまあってふけてみえるからそれすごいいや;; もうこひだなくしたい;;けどせいけいはやろうとはいまのところおもわない;;でもきえてほしい;; ひとえのひとがふたえにしたいきもちはわかる;;
ふたえのひとがふたえのかたちかえるのはわからん;; >>640
さむいからってめぐりずむまいにちねるときつかってたらくまうすくなった;; >>644
だいたいのひとこれだとおもう;;わたしもそう;;
できればこうなってほしいはあるけどかねつかってりすくとってまでやらない;; ほくろとしみとりくらいはしたい;;いろじろなせいかかおにめっちゃある;; >>646
やっぱりまいにちあたためるのがいいのかな;;
にじおふいったときにわたすようのやつがたいりょうにあるからじぶんでもつかおうかな;; >>647
せいけいなしでどうにかしてやろうとめがしらはすこしひっぱったりしてる;;こうかがないのはしょうちで;;でもなんかせいけいははーどるたかい;; >>648
いろじろならふかつえりみたいでいいじゃん;; むかしはびゅーてぃーころしあむくらいにでるようなばあがせいけいするもんだとおもってた;;いまはみんながおなじかおをめざしている;; せいけいはきょうみないけどだつもうはしたい;;いろいろしらべないといけないけどめんどくてずるずるしてる;; ぶすなばあじゃなくてちゅうとはんぱにかわいいばあがせいけいするんだとおもう;;たしょうちやほやされるだけじゃまんぞくできなくなるとかで;; >>648
わたしもいろじろだからねんれいてきにもはやしみだけどそばかすといいはってる;; >>653
このまえもだつもうのかいしゃとうさんしてるからね;; >>649
わたしそのままねおちするからあっためたままほしつになってるのかも;; >>652
まいなすのひとが0をめざすものから0のひとがぷらすをめざしたりもとからぷらすのひとが100てんまんてんめざすものになっちゃったね;; >>656
あれみてつどばらいにしないとなっておもったよ;; >>653
わたしもこれ;;
わかいときにやっておけばよかった;;
でもえいきゅうだつもうしてもじゅうすうねんでまたはえるとかもきくからもつわかりゃん;; >>657
つけたままねおちてももんだいないんだ;; >>654
じぶんのすんでるきんじょでいちばんかわいいくらいのこがしんがくとかしゃかいでてほんもののびじんとのあつかいのさまのあたりにしてってのはありそう;;
へんにぷらいどそだっちゃう;; ちゅうがくおなじぶかつだったこがせいじんしきのときにごりごりせいけいしてきゃばじょうになっててまわりどんびきだったことはある;; >>663
いまのところなんのもんだいもないよ;;なつとかはしらないけど;; >>663
よこだけどあれはつねつはすうじゅっぷんくらいであとはじょじょにさまっていくしそのごはつけたまねてもかんいあいますくみたいなもんだからとくにもんだいないかとおもってた;; >>665
どんびかれてるのをびじょまうんとせいこうしてるとおもってそう;; じょうきょうしてせいけいしたばあがしょうがつにじっかかえったらじもとにすんでるおとうとにはなないふやん;;っていわれてこんなにびじんなおねえちゃんいなかにおらんやろ;;っておこってた;;
でもじもとのいおんにいったらじぶんのはなはないふでおとうとがただしかったってきがついたっていうとうこうみたことある;; >>668
あまりのかわりっぷりにへぇ〜すごいね;;としかいえなかった;;でもはいぶらにみをつつんでたしいえがたわまんうんぬんいってたからあるいみあのこがぶかつのなかでいちばんかちぐみなのかも;; >>669
わらっちゃいけないんだろうけどおもしろい;; やっぱせいけいってどんどんかんかくがまひしてくんだね;;まわりもせいけいだらけのかんきょうにいそうだし;; >>671
さすがにたわまんはおっさんとせっくすしましたってせんげんしてるだけでは;; ただのきゃばじょうがたわまんにゅうきょしんさとおるわけないからめいぎはおっさんなのほぼかく;; >>674
くわしいことはしらんけどきゃばでかせいだかねかとおもってた;;いんすただけしってるこいたからのぞいてしゃしんみてもまるでとうじのおもかげがないのはじみにさみしい;; >>674
まあそこはふつうにたまのこしもぜんぜんあるから;;あぷでだいせいこう;; らいきんのねたばれみつけたからかいていい?;;かくね;;
前作の主人公シンバの父親、ムファサが王になるまでの物語
王の血を引くタカとはぐれライオンのムファサは兄弟のように暮らす仲良し
しかしある日、渡辺謙ライオンの群れに襲われ二人が暮らす群れは崩壊
なんとか逃してもらえた二人はその道中でメスライオンのサラビも仲間に加え、三人で旅を続ける
浮ついたタカはサラビに片想い、ムファサに協力してもらいアピールする
ムファサもピンチを救ったのは自分ではなくタカだと嘘をついたりして協力
しかしサラビはムファサの圧倒的主人公力により救ったのはムファサだと見抜き、惚れてしまう
二人が仲良くする様子を見てしまったタカ、唐突な寝取られにより脳を破壊され、
「知っていただろう僕を気持ちを」「もう絶対に許さない」
と寝取られソングを歌いながらミュージカルを開始
追ってきていたナベケンライオンの仲間になり、ムファサたちを襲わせる
最終的に理想の場所にたどり着いたムファサたちはナベケンを倒しみんなから認められ王に君臨
タカは許してもらうものの、その名前を名乗ることを禁止され
口では王を讃えながら顔には嫉み怨みの表情を浮かべ暗がりから復讐の機を伺う陰キャの王となってしまう >>679
しょーもなさすぎてよんだことこうかいした;; 💀しっていただろうぼくのきもちを
💀もうぜったいにゆるさない
🐢💦 ねとられのうはかいでやみおちするの;;
しょーもな;; めすらいおんをきふぁじにへんかんしたらなっとくした;; ねとられでもない;;
すかーのおんなじゃないんだから;; ずっときょうだいでいたかった…みたいなあおりもんくだからなにかとおもえばくだらなすぎない;; えっくすめんや呪術のごげごみたいなてきとしんゆうだったかこへんえもいからよくあるけどおんながげんいんはたけなさすぎてくさ;; ちぇかはおじたんのこどもはーぶたけなくなっちゃった;; きょうからむふぁさか;;おじたんばあたちのかんそうがたのしみだね;; やなもDもおもってるほどすかーageしない;;
ふぁれなやむふぁさがへいとかれるようなものなんだろうとおもったらそれいじょうのくそやろうがくる;; からみざかりのはげがしゅじんこうのすきだったオンナとさきにえっちしたみたいなもん?;; おじたんがこんなれんあいのうだったなんて;;もうじゃっくくんのふぁんやめます;; 💕🦁🩷🦜💕イチャイチャ
🦁おれのほうがさきにきふぁじをすきになったのに… すかーはいんきゃおうに;;おじたんはさつじんこっかおうとなりしあわせにくらしましたとさ;;めでたしにかいし;; ほんとにこんなないようなの?;;れんあいのうすぎる;; >>680
なんで;;みるまえによめてよかったじゃん;; >>705
としのあいぼう;;つまりおじあんどふぁれだよ;; さすがにうそばれでは;;
ほんとだったらおじたんがしりあななめるね;; たかとしってどっちかたかでとしなのかわからなくなる;; >>710
わたしもわからなくなるからけんさくしたらちえおくれにたかのほうがふとってるからふとったかでおぼえたってこたえあった;; >>715
ちぷでのおぼえかたちょこちっぷとはなぢでーるをおもいだした;; やみとふぁれおじきたいしておじたんくりあふぁいるにぎりしめながらみたおじたんばあかおなくなっちゃう;; 🦁おれとおまえをいっしょにするなかいわれ
🦁おれはおまえとちがってねとられというふかいかなしみをけいけんしてるんだよ >>722
おうじなのにようしのむふぁさにおうのざをうばわれてかわいそうなすかーきたいしてただろうに;; たかとしわからなくなりようがなくないとおもったけどもしかしてわたしがどうみんだからなの;; >>717
むれほうかいしてるからちすじかんけいない;; >>717
なんでわざわざしゅじんこうがわをさげるようなことするんだろう;;
おうぞくじゃなかったとかちのつながりないとかいみふめい;; ようしせっていってageようそでもないけどとくにsageでもなくね;; むふぁさよりすかーのがただしいちすじでしたとかさあ;; きょうれつな→あによめなのにしにせっていにしたやな;; ようしだからせいとうなちすじのおうのれんあいをおうえんしていたらいつのまにかヲンナもくにもてにいれていたむはぁさあげだよ;; ほんらいはすかーのがおうになるのにふさわしいそんざいなのにしゅじんこうがわのそんざいがあくでやみおちした;; なべけんとえたーなるしたほうがしあわせだったのでは;; >>736
いんきゃでもちょうなんならじっかつげるよ;;いであやまれをみて;; ちすじや2ばんめということにあまえるなというおじたんへのめっせーじだよ;;
おじたんはそれをかんじとってゆめでふぁれちぇかこらしておうになった;; おじたんとふぁれなはただのずっとくににいたおうじだからもうどうやってもあてはめない;; さべつされていたはいえなやじゃくしゃどうぶつにかたいれしたからおういうしなったとかいくらでもえもくできたのにね;; まいきーせいゆうなんかげつかまえにけっこんしたね;; むれほうかいしたじてんでおうとようしかんけいなくなってる;; そもそもさきゃらをりあるによせてもびみょうじゃない?;;
ひょうきんなうごきをするからいいのにね;; >>749
それならなおようしせっていむいみじゃない;;
けっきょくじぶんはおうぞくのちすじなのにっておもいがあるんじゃないの;; おじたんがおうにこだわるのはむれのとっぷになりたいらいおんのほんのうってこうさつはみた;;
たかあんどとしがおうになりたいりゆうはしらん;; おわすて
🦁じなんだからふこうへいつらい…
らいきん
🦁じきおうさまだったけどやらかしてはくだつされました >>733
おうぞくのちをひいてないけどおうのうつわがある;;
つまりごすまりりどちみたいなもんだよ;; >>753
ちすじならすかーがおうだけどちすじとかかんけいなくなったらむふぁさのほうがおうのうつわだったってはなしにつながる;; 🦁さらびおまんこさせんかい
🦁おいむふぁさおまえようしだからおれにおまんこけんじょうしろ
🦁おういはくだつされた…おれのけんりなのになぜ… ちょっけいのおうぞくよりおうさまにふさわしいむふぁさ;; やるにしてもすかーのほうがようしでいいしわざわざむふぁさをようしにしたてあげてるからすかーのやみおちのりゆうにしてるよねぜったい;; >>753
ちすじやうまれやせしゅうにこだわるのはおとこなのにとか〇〇じんなのににつながって弱者男性っぽいからひていされるのはわかる;; らいきんのほうでいままでのおうさまにうけつがれたいしを〜とかなんとかみたいなしーんなかったっけ;;
きおくちがいかな;; むふぁさのむれにこしつしなくてもいいのに;;
じぶんでむれつくってそこでおうになればいいだけじゃないの;;
やっぱりおうざよりもさらびがほしいからはなれられないのかな;; あによめがうんだふたりめのあかちゃんはくろんぼでみぎめにきずがあったよ;; ねとられのうたができよかったらにんきでるよ;;ふろろーやおぺらざのかいじんだってきょくいいからおんなにしゅうちゃくするきゃらでもにんきある;; おじたんはじなんだからといういいわけがつかえなくなっちゃったね;; しんばがいくらよびかけてもむしするくせにまごのよびかけにはほいほいでてくるらいおんがーどのむふぁさきらい;; >>772
ねぐれくとなむふぁさでもいんじゃない;;でもいんじゃない;; >>728
わたしどうみんじゃないけどたかとしがよくまんざいしてたころおわらいよくみてたせだいだからわかるよ;;
きょうみのあるなしだとおもう;; らいがのむふぁさはまごとびでおつうわするのりでほいほいでてくる;;
https://i.imgur.com/jEaK3hR.jpeg Dしゃまれべるでもあとづけでまえのはなしとのせいごうせいがおかしくなったりするんだね;; >>780
モハツってやきとりみたいなひびきでうまそう;; らいおんきんぐってそうしょくどうぶつころしてたべるのにつごうよくぜんどうぶつからしたわれてるおうさまにしてるよね;; おわすてにもそのうちちぇかのむすこかいんがとうじょうするね;; >>780
すごいこうしきみたいだけどこれにじいらすとだよね;; >>785
こうしきのいらすとのきりぬきじゃなかったの;; ほとんどのけもなーはけもほもをへいはつしてるからめすにくるうのらいきんおたてきにくそつまんないとおもう;; >>788
おおいしこうじのじじまんがほんとすこ;; むふぁさのよめ さらび
しんばのよめ なら
すかーのよめ じら
しんばのむすめですかーのむすこのよめ きあら
しんばのむすこのよめ らに
じゃんぐるたいていれおのよめ らいや
れおなのよめ らぎー
すべてらでつながったいのちのわ;; >>793
めすけもはにくとおっぱいがはえないからわざわざけもをえらばない;;いくならめすどらごんにいく;; >>793
そんなことないよ;;
ふつうにめすけもじいたくさんいる;; かいおんとじゃすりぃがとつぜんばくはされてかんとくともどもふまんでえんじょうしたんでしょ;; めすけもでだいにんきになったまいりとるぽにーはらいきんとちょっとちがうもんね;; すかーのかなしいかこよちよちくるかとおもったられんあいのうなだけだった;; もうおじたんくりあふぁいるもらったばあいるからばあたちみにいけよ;; >>802
あれとほぼおなじでざいんのくりあふぁいる10ねんめとかにすでにでてそう;; 651 最低人類0号 (ワッチョイW eaac-nWU4) 2024/12/20(金) 01:43:44.03 ID:S72L+Zzq0
ダウンロード数とか、ハーフアニバとかなんかしら理由つけたキャンペーンをやってないソシャゲってモチベ保つのしんどい >>792
らのつかないやつおじかすのまわりうろつくのきんしな😡 ここでははーふあにばはくさはやされてばかにされるそんざいだったのに;; でもはろうぃんいべってじっしつはーふあにばだよね;; >>679
むかしかいたひらがなのおじたんあによめにかたおもいはーぶがあたってしまった;; あたるじゃなくてそれじっしゃ1のときからあるせっていだし;; >>809
がくねんごととかぷれいあぶるむししたきょうしおんりーとかよりはよっぽどあにばしてる;; すけもんとしょうがつくらいのきょむでいいのであにばならそういうすとーりーだせよ;; これはおじたんかわいそかわいそはーぶたきできなくてくさ;; あによめねとられたからふぁれなのこときらいだしかぞくみなごろしのゆめみたんだね;; >>819
ところがおそとみるとすかーしゃまかわいそよちよちがあふれてるんだよね;;
だからおじたんかわいそはーぶにもつなげられるよ;; 🦁あによめすこ…ちぇかのかのじょすこ…きふぁじシコシコ >>821
ねたばれみてもかわいそようそどこにあるの;;おうになるはずのむれほうかいしたこと?ねとられ?;; >>823
どんなにおしにひがあってもおしがかなしんでるだけでばあはかわいそはーぶたけるから;; おじたんばあもうすかーしゃまのせっていをおじたんにあてはめるのむりになったよね;; やなのおじたんはあきらかにすかーよりきょうきゃらだよ;;すかーはすべてむふぁさにおとったれっとうかんからああになったし;; おじたんはゆめのなかでしんばになってきふぁじにみおくられてゆめからさめたのがこうしきだから;; みんなきれいにされてるしひつようないぶぶんはぽいされてるからだいじょうぶ;;ろろのように;; すかーってげいにんきだったんじゃないの;;おんなからんでだいじょうぶなの;; >>835
げきだんしきのすかーしゃまもれんあいのうだったしいまさらだとおもう;; おじたんにかぎらずもとねたとうしゅうしてるけどつごうわるいせっていけしけししてるから;; やなあんなにきらいなしんばにおじたんかさねるなんて;; >>838
しんばはきらいだけどしんばがおうになるえんしゅつはすこだからおじたんのためにひょいぱくしたんだょ;; おじたんばあはずっとすかーのむくわれなさをおじたんにあてはめていきったけど7しょうおじたんはすかーだけのがいねんじゃないから;; 7しょうのおじたんはすかーでありむふぁさでありしんばであるからね;; 🦁あにきとあによめがけっこん?ゆるせねー
🦁こどもができてきふぁじがとられたゆるせねー そういやおじたんのゆめのなかでふぁれなとちぇかはちんだけどあによめげんきゅうなかったよね;; >>848
いっかもろとろじこであったとおもうよ;;まだいたらきふぁじがげんきゅうするから;; ふぁれないっかとついでにびょうきのちちおやもしんだよ;; うちゅうにいぬいかせるのはかなしくなるからやめて;; にんたまもむふぁさもみないけどもあな2はでぃぎーもーがわやくしてるらしいからうりあげこうけんしたい;; ゆめだからきにすんなだけどおじたんがいっかをつきおとしてころしたしびょうきのちちおやもてくだしたのうらせっていのはずよ;; >>858
おじたんにそんなことさせるなんてまれさいてー;; >>859
たいこうばをころころしたらおじたんもきがねなくゆめのなかでおうさまになれるとおもって;; にんたまとむふぁさどっちがばあたちにうけるかな;; ねーがらおじばあのいってるほうそくならSSRふょとおるち?;;
新春の衣が全寮SSR実装する場合
残るはオクタヴィネルとイグニハイド……
https://i.imgur.com/MQHpY3j.jpeg >>866
じぶんですぱんこーるぬいつけてこころをやどすんだよ;; >>867
くさ;;Dぬいにこころやどすのはそうていがいだった;; >>864
まねきねこべいまきゃわだけどなにもってるの?;; >>865
ほうそくはわからんけどいぐにくるならいであ;;おるちはもうやった;; あずーるばあがあずーるがしょうがつくるのなげいてたけどもしそうだったらいであずどうじせんばつになっていいじゃん;;よかったねあずーるばあ;; ばあたちおうぼしよう;;
本日(12/20)より公開!映画『#ライオンキングムファサ』のオリジナルグッズが当たるプレゼントキャンペーン🎁✨
本ポストをRP&ツイステ公式アカウントをフォローで、
合計9名の方に画像内の商品を抽選でプレゼント🐾
※参加規約:twisted-wonderland.aniplex.co.jp/mufasa-present…
#ツイステ #ディズニー #ムファサ #タカ むふぁさみた;;すかーがおくびょうものでおうのうつわじゃないからしゃーないけどけっこうかわいそうだった;;すかーのほうがさいごかぞくひとりものこっていないからな;;
めのきずはしろらいおんからむふぁさをかばっておったけどさきにいっかいむふぁさうらぎったからさいごおうになったむふぁさにおまえのなまえはもうよびたくないといわれてじゃあすかーってよべでおわり;; おそともたかはわるいことしたけどかわいそかんそうみる;; かおにきずつけたならせきにんとってよめにしろや;; >>877
みんなでたびをするとさらびにかたおもいのくだりはあってる;;ざずーとらふぃきはどうやってきたのかもわかるよ;; さいそくでみてきたおじたんばあがここにいるんだね;; いちもよめもこてんぱんにねとられてるってことなの;; とれんど1いちーたーだかららいおんきんぐにでてきたのかと;; だれもらいおんきんぐのはなししてないしとれんどにもないからなにもわからない;; >>887
うそとんほ?;;はなしかわってくる;; わたしのおすすめとれんどにはさいきょうのぐんしがひょうじされてた;; わたしのおすすめとれんどはからちゃんどいせんせいじんしんじこ;; むふぁさとすかーさいしょからぷらいどらんどのおうじじゃなくてたびをしてみれーれってでんせつのらくえんにたとりついてそこでむふぁさがおうになったはじゅうらいのらいきんふぁんのなかでかいしゃくちがいおこしてるよ;; おわすてばあじゃないじいのかんそう;;
なんかタカ(スカー)が良いヤツから悪堕ちするまでの過程が急過ぎるな
あと無印ライオンキングでムファサを殺した時の腕掴み→手放しコンボと見せかけて(やや間があって)→今回は助けましたってのが2回もあってクドかった
一度はニヤリとするけど何回もあるとしつこい >>901
かってにおうになったの;;けつえんかんけいなくてくさ;; >>901
ぎゃくにいままでせんでんでこじっていわれてたのはまだだいじょうぶだったの;; むふぁさがつくったおうこくでぐちぐちいやみいってるにーとおじさんすかーかぁ;; おじたんもじぶんのくにつくるっていってたからちすじかんけいないこときづいたんだね;; おわすてばのかんそうはおじたんもこうだったのかも;;;;;;ばっかでさいしょからみかたかたよってるからなんのあてにもならない;; あんなもふもふのもでるつくってわざわざひげきやるよりあざといあにまるびでおにしたほうがうれたのでは;; こんかいすかーにかたいれしてるおじたんばあとじゃにおたのかんそうあふれるからふつうのかんそうさがすのたいへんそう;; おじたんばあ;;
ムファサ。これ正史にしたら不味いんでは?
とりあえずこの作品の立ち位置は??
日本人として白いライオンを敵にするのは大分看過はできない。ジャングル大帝へのリスペクトは? おじたんがえいがみてもるろうじでもむふぁさのがつよくてかしこいからむふぁさがおうでただしいだろのかんそうになりそう;; >>909
おわすてよりこっちがあとだしなんだからおじたんのせっていなわけないだろ;; >>912
これはてづかおさむにけんかうってる;;さいてー;; >>900
よねづとみゅまんしゅつえんのとうそうちゅうどっちみよう;; どういうこと;;
じゃんぐるたいていれおへいと?;; じゃんぐるたいていにりすぺくとがあったらさいしょからぱくらない;;おまーじゅにしてる;; きょうくりちゃんなん;;
くりすますまでとっとけよ;; じゃっぷのそうさくぶつをもっとよいさくひんにしたんだからむしろかんしゃすべきってかんがえだよたぶん;; じゃんぐるたいていぱくったあげくむこうでにほんのあいこんになってるわたなべけんをあてがってわるものさげしてるの!? てきのらいおんなことをひとめめわかりやすくしたいけどくろくするともんだいだからしろくしたんでしょ;; >>921
じゃにかかわるとじゃにまんせーかんそうばっかりになってふつうのかんそうみれなくなるからうざい;;
むふぁさもこえのえんぎしゅごいばっかりなのかな;; つぎすれっていおうとしたけどちょうふくあるんだね;; れおさいごはにんげんたすけるためにじぶんからおそったすりしてうちころされにいったさいこーのらいおんなのに;; >>930
あかげとかしろくろとかできたのにわざわざまっしろってさぁ;; やっぱDきらいだわぁ;;
もともとじゃんぐるたいていしかみたことないけど;; >>935
しんだばばくろのたましいがらっぷにうけつがれててわらった;; >>936
じゃんぐるたいていはしろくろなんだが;; >>945
きょうもあなのほうみにいくことにした;; 🦁🍿わくわく
🦁🎥…………
🦁🌭すかーかわいそすぎむふぁさはくそ >>947
どいせんせいときりちゃんのきずなさいこー;; おじたんはたなあげせっきょうがとくいだからむふぁさみてすかーのことばかにしそう;; >>947
61 名無し草 sage 2024/12/20(金) 07:23:36.63
117 名無し草 sage 2024/12/20(金) 07:13:09.13
昨日のスレから;;どうぞ;;
379 名無し草[sage] 2024/12/19(木) 21:52:29.94
忍たまスレから感想をまとめてきたよ;;
・全体的にキッズ映画
・ゲ謎的要素を期待していくと肩透かし
土井先生関係;;
・土井先生より八宝斎が出張ってた
・八宝斎ミュージカルで高尚婆は脱落すると思う
・土井先生は最初から最後までサイコパスおにぎり(焚けない)
上級生関係;;
・白土井vs6年で6年が流血(白土井が圧勝する)
・6年は結構酷い怪我をする(ザクザク切られて真っ赤な血が滲む)
・6年生のお着替えシーンがある
・一番活躍した6年は長次
・5年はいるけど空気
・伊作の顔はボコボコにされる
乱きりしん関係;;
・1年は組で一番有能ムーブしたのはしんべえ
・乱太郎単独の活躍はない
・雪降る寺の軒下で凍えるペドきり丸が2回出てくる(きり丸婆は喜ぶかも)
利吉さん関係;;
・一番焚けそうなのは利吉ジャニの3人組
土井きり関係;;
・土井きり婆が原作で一番焚いてたシーンはけしけしされたらしい(ああ良かったいや良かったのは俺かみたいな台詞はなかった)
・先生は俺の唯一の居場所なんだみたいな台詞もなかった
そのほか;;
・雑伊燃料はない
・雑伏はあるらしい
このまとめほとんど私のレスで草;; にんたまもあなれみぜのうちどれかをそのうちいこうかなって;; >>865
おるとってしょうがつsrもうやったじゃん;; にんたまもこけそうなの?;;
きのうげーせんでにんたまぬいねばりまくってるばあいたのに;; 🦁このすかーってやつさいてーだったな
🍩れおなさんとはおおちがいっすね
🐺れおなせんぱいはなにがあってもなかまはうらぎらねぇさいこうのぼすっす >>964
さすがにむふぁさよりかはわだいになりそうだけど;; 1 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ… 5889 (+1268)
座席:150407 消化:26.2% 95分率:32.8%
前日:****** 先週:****** 全日推定:******
2 ライオン・キング:ムファサ 4330 (+828)
座席:352599 消化:18.0% 95分率:56.1%
前日:****** 先週:****** 全日推定:******
3 はたらく細胞 3211 (+502)
座席:258449 消化:17.3% 95分率:59.8%
前日:**4957 先週:**8729 全日推定:*17940
4 劇場版ドクターX 2744 (+522)
座席:105360 消化:19.6% 95分率:73.0%
前日:**4014 先週:**4773 全日推定:*12282
5 (推しの子)The Fina… 2548 (+317)
座席:122683 消化:19.6% 95分率:43.0%
6 聖☆おにいさん THE MO… 2514 (+653)
座席:122169 消化:14.9% 95分率:46.0%
7 モアナと伝説の海2 1004 (+269)
座席:199893 消化:18.6% 95分率:54.0%
前日:**2206 先週:**1887 全日推定:**8273
8 正体 410 (+42)
座席:*30007 消化:18.8% 95分率:69.8%
前日:***706 先週:***850 全日推定:**2550
9 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂 393 (+18)
座席:*64517 消化:22.7% 95分率:60.6%
前日:***953 先週:**1941 全日推定:**1795
10 ひまわり 225 (+11)
座席:**3249 消化:87.8% 95分率:72.9%
[2024/12/20 10:39 更新] きのうもいったけどうちのちかくのえいがかんはにんたまじょうえいするけどむふぁさなかったよ;; じゃんぐるたいていのぱくりってよくいうけどきゃらもすともわりとかぶってないからどのへんがぱくりなのかよくわからない;; ほんけにほんのあぷりはこらぼきねんでなんかしないんですか;; ふばあがわかりやすいおとこっていうのはだいたいわかりにくいねんひょうしかなかったとき;;
918 名無し草 sage 2024/12/15(日) 15:44:33.29
土井きり的にも改変もあったけど、突入前から先生が生きてることを知ってるから「よかった…」のセリフは改変されてたけどこちらのシーンもよかったな。
あとは私が懸念してた曇らせ(ネタバレ回避)は、先生の「死」を聞いて悩むきりちゃんが見れて、過去の雪きりちゃんが見れて(最後手を差し伸べると思ったのに!)、
一人で家を掃除しながら先生との思い出振り返る姿とか先生を天鬼さんとのシーンとか健気すぎて幸せにならなきゃ駄目だこの子って思った。
先生も思い出す時にきりちゃんの比率多くて分かりやすい男すぎてちょっと面白かった。天鬼さんの強さ、苦い表情が最高だった…赤黒い目が好きだ。無惨様寄りの声だけど無惨様より若く聞こえるのすごい。
↓ここだけであと複数回見たい
記憶が戻った以降の先生ときりちゃん、やたらと触れ合っててこのシーンだけでも何度も通いたい。本当にすごすぎた。何度も擦りたい。
抱き寄せたまま会話してるところ本当に何度も見たい。公式の土井きり浴びて灰になりそう。小説とは別ルートを辿った軍師だけど、こちらもとても土井きりの話だった。 >>978
こんなむかしなのにうえのほうがきゃわ;; >>981
だきよせてかいわとかはわかりやすいねんりょうじゃ;; >>978
さばんななんだからおなじどうぶつはかぶるしじゃんぐるたいていはもっとめいんにがぜるとかほかのどうぶついるよね;;
あとすとがてきがにんげんなじてんでまったくちがうし;; >>985
らいおんおやこしゅじんこうでかためのくろいやつがてきになるというてんもんがくてきかくりつ;; >>985
むかしのDなんてぱくることしかできてないんだからわかるでしょ;; そもそもDでうれたのぜんぶむかしばなしつかいまわしでおりじなるじゃないのがおさっし;; れきしのながいもとねたないとかけないどうじんさーくる;; >>989
らいおんおやこしゅじんこうじゃないよ;;
ぱんじゃにんげんにしきものにされたし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。