🎃3221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734571240/ けっきょくおもしろいというかんそうがみあたらないということでいい?;; >>4
もともとすかーかわいそうっていうためにみにいってるばあしかいないから;; >>5
それよりこっちがくさ;;ねーみんぐせんす;;
からあげ、ねぎとろ、おでん、すきやきの他にまつたけ、おすし、てんぷらという猫もいるので >>5
ははねこがすきやきならこねこはぐざいのなまえがいい;; まえすれ;;でぃずにーはれきしながいにじそうさくさーくる;;
ぴくさーはおりじなるどうじんがめいんかつどうででぃずにーのすぺーすかりてうってたけどでぃずにーにもううちのさーくるにはいりなでいま;; ひるやすみだからびーすたーずいまよんでたんだけどしゅじんこうのはいいろおおかみって🐺+💀ってかんじだね;; むふぁさみたばあたちはまっつのやってるきろすすこすこしてる;;しろいらいおんね;; >>14
さばんななのになんでしろいらいおんがいるの?;; れおってちちおやとあったことすらないのになんかおやこしゅじんこうみたいにおもいこんでるばあがいるからぱくりにながされすぎだとおもう;; >>15
じゃんぐるたいていやってるからへーきへーき;; >>13
びーすたーずすきだからやめてほしい;;
あとしかはうけ;; >>15
まえにりあるでいたよ;;
みつりょうしゃにころされちゃっただかしたけど;; なんでもくろんぼかのじだいなんだからてきらいおんもくろにしてあげればいいのに;; >>11
どうじんさーくるにするとわかりやすくてすこ;; あるびののこだいがくでみたことあるけどめちゃくちゃめがわるかったからたいへんそうだったよ;; >>22
みかたらいおんがくろんぼにならなかったことにかんしゃするしかないよ;; しらべてきてあげたよ;;
おもったよりたくさんいた;;
ホワイトライオンは茶色の一般的なライオンのアルビノではなく、白変種。アフリカでは「神の使い」との伝承が残っている。
「百獣の王」と称されるライオンだが、実はハイエナの群れなどに襲われると捕食されてしまう。体毛が白いホワイトライオンは外敵にみつかりやすく、数が減少。世界に400頭ほどしかいない。 >>30
あるびのじゃないんだ;;
ほわいとたいがーとかしろくまもいるみたいなもんか;; >>19
わたしだいたいすきなきゃらをうけにするけどびーすたーずのしゅじんこうはどうやってもせめだとおもうからいいよ;; >>4
わりとおもしろいってかんそうもふえたよ;;Dさくひんはぞくへんでだいなしにされがちだけどそれはまったくないって;; わたなべけんのしろらいおんえいごばんではまっつみけるせんなの;; ひでえ;;
スカーが最推しヴィランだから、生い立ちに不安があったけど、そこも個人的には問題なかった。
こいつはムファサがいないとヴィランにすらなれず、ムファサがいたからこそ、狡猾さだけに秀で
結果、キロスのような人望もカリスマ性もなく、プライドランドを一気に衰退させたんだなと、説得力があった。 >>40
しょうもないおしのしょうもないぶぶんをちゃんとあいするばあのかがみ;; >>40
ヴぃらんのもんぺしないおたくのかがみ;; >>40
このひかりぞくせいばあはおわすてばあにひつよう;; >>40
ヴぃらんをヴぃらんとしておしてるりょうしきあるばあじゃん;; ふろろーふぁんもおんなへのせいよくにこじらせてないとふろろーとは!?というよ;; きろすにびじょらいおんにひきついてるらしい;;
やなすきそう;; >>46
このぬいせがのくれーんだからほしいばあやってね;; じんぼうもかりすませいもなくさいそくでくにをほろぼした7しょうおじたん;; すかーばあってすかーしゃまにはかりすませいがあるっていってなかったっけ;; >>51
🦁さいしゅうてきにかくせいしたからせーふ >>40
こんなばあばっかりだったらへいわなのに;; >>57
ここでもなんかいかおじたんとちがってすかーしゃまにはかりすませいがあるっていってたのに;; そもそもついすてきゃらはみんなヴぃらんじゃないからもとねたともべつものだよ;; むかしむふぁさは家父長制ってさわぎまくったきがする;;かいがいのふぇみばあもいってたからむふぁさがつくられたかもな;; おじたんのかりすませいってたちばなたかしとかへずまりゅうとかそういうひげんじつてきなじろんぶちあげるだけのにっちなかりすまでは;; すかーがなさけなさすぎるからおじたんはむふぁさとしんばさんぞくしまくったよ;; ヴぃらんによるしゅじんこうぽじのっとり;;しぶしょうせつによくあるやつ;; おじたんはゆめなかでもいまじなりーきふぁじにかんげんさせまくったんだからりせいはあったとおもうよ;; >>73
それりせいじゃなくてきふぁじのかいぞうどだけたかすぎたへいがいでは;; >>68
ぜんこうせいとの1/7いじょうがおじたんすこすこしてるんだからにっちでもない;; そういやおじたんのゆめばれがおとされたとたんまれのつくったゆめ!まれのつくったゆめ!ってれんこはじまったのくさだった;; まえにすかーなさけなさすぎるっていったらおこられたけどやっとおこられなくなるんだね;; >>76
まずくそやろうだらけのがっこうなのをわすれないで;; まれがつくったではない;;おじたんのいまじねーしょんからつくられたってちゃんといってる;; >>74
でもまれのゆめであることをこうりょしたらきふぁじもおじたんにおべっかいいまくりになるじゃん;; おそとではまれがふぁれちぇかころしたことになってるってとんほ?;; わいしょうでじこちゅうでかおいがいほめるとこないめいわくなヴぃらんすこ;; おじたんばあのうっぷんがまれだたきにいこうしてるよ;; おじたんはさつじんこっかのおうになったからまんぞくだよ;; >>86
かわいそうなまれ;;
りりあのてりょうりたべてげんきだしな;; おじたんはせいかくわるいところよりあれでじぶんができるにんげんっておもってるいたいところがちょっと;; あーあ;;
ムファサ(キャラ)完全に地雷かもしれん…タカが不憫すぎる。スカーは父王の言いつけ守っただけやん!!予告から感じてたけど、簒奪者はムファサなのに、タカが悪く言われてるのちょっとどうかと思う。命助けてもらって勝ち譲ってもらって兄弟になれたのに。ちょっと無理。
#ライオンキングムファサ おべっかつかうきふぁじじゃしあわせをかんじられないのがおじたんということ;; おじたんにかぎらずゆめはまれがつくったんだからふぁれないっかのさんじょうもまれがころころしたというかそういうせっていにしたのはまちがってない;; >>91
せいじにかぶれただいがくせいみたいなもんだからね;; >>82
ばああのしむらこれだとおもうんだけどちがうの;;
げんじつのしむらはわしこんなこといわんwwwってわらってそうだとおもうんだけど;; ぎゃくにいまじぶんがいるのはゆめだときづいているからさつじんこっかのしみゅれーしょんしてるんだょ;; >>94
まれのまほうりようしておじたんがせっていしたんだよ;; >>94
べつにころころしたくなかったらそういうゆめにできたのにおじたんはそうしなかったのでおじたんのせきにんです;; そもそもほんにんのきぼうしているゆめではないとさんざんいわれている;; >>101
やなのばか;;ぷろのくせにしょうもないにげみちつくってんじゃねーよ;; まあどっちにしろかぞくがおじたんのしあわせにはふようだからなきものにできたってことにはかわりないよね;; しんそうしんりにねむってるゆがんだがんぼうをりせいでふたをしてるじょうたいのふだんならそりゃのぞんでないよ;; ゆめのなかのきふぁじがさいごによくぞこのあくむからめざめたっていってるいじょうおじたんもうすうすゆめだってきづいてるのはまちがってないとおもう;; >>102
けっきょくはだれもあくにしたくないんだよ;; かぞくなかよしのゆめじゃなかったからつまりそういうことだよ;; おじたんだけ2しょうも7しょうもやたらすかーにひっぱられすぎてなかった?;;2しょうと7しょうがあれすぎてもうらいおんきんぐじたいきらいになってるんだけど;; >>105
🦁こんなしっぱいするわけないからゆめだな >>112
かぞくしんでもかなしみがうまれないおじたんさぁ;; >>108
ひっぱられたせいでおしかぷにねんりょうがないとかなの;;きらいになったとかいみわかんない;; ばあはおじらぎでぜんぶのしーんをはっぴーにうわがきしたからすきよ;; すとれすのげんいんはあいでんてぃてぃみたいなもんだからまっしょうできないみたいなこといってからのふぁれちぇかまっさつ;; さいごのおじたんはきれいきれいだしやなもやりきったとおもってるとおもうけどな;; >>118
ゆうやけのそうげんそのものがすとれすであいでんてぃてぃってこと;; あずーるでもいじめっこまっさつはしてないのにね;;かくがちがう;; おじたんにとってふぁれなたちがどうでもいいそんざいだっただけだよ;; かりむをころころできないじゃみる;;
あにかぞくころころのおじたん;; >>114
りどちとかさはーとのじょおうようそたんきなとこいがいないじゃん;;あずーるもじゃみるもそうじゃん;;おじたんだけおじたんのじんかくとかこせいよりうらのすかーしゃまなぞっただけのすとーりーなのがてぬきだなって;; >>120
おじたんっておうさまのいしょうもすーつだったしでんとうをおもんじるくにじたいがきらいなんだなってすこしおもった;; >>123
こんなものにすがらないといけないじゃみかりばあかわいそう;; いびったりじゅうしゃにしてたのをえすかれーとさせたのがじこしなのかも;; >>126
たまみたいなおいしょうはふだんぎなの;; >>126
たまのかいじょうがなくされてるのもそのしんりだよね;;きょくたんにいうとでんとうがすきじゃない;; >>125
よこだけどそういわれるとおじたんってやなにたかれてないのかも;; >>129
おじたんおうきゅうでしふくにもんくいわれるっていってたからああいうのはきないんじゃない;; まじめによくてぬきっていえるね;;
🎃あたりからずっとおじたんのためのながれなのに;; >>125
なにがあってもきふぁじをあいしているというおじたんすとーりーがあっただろ;; >>132
おじたんのしょじょかけてもいいけどゆめでりどちまましんでないよ;; >>134
えあぷなんじゃない;;おそとでもさばながいちばんきあいはいってたくらいにいわれてるのに;; >>131
らいきんじっしゃこうかいがちかかったからそっちによせたよ;; >>134
すかーにたいててもおじたんにはたいてないってことでは;; まじめないみでのきあいがいちばんうすいのおくただよね;; じゃむるあずーるとくらべるならざんねんだけどおじたんのゆめのがはんのういいとおもう;; >>130
でんとうをおもんじるからのうてんきなあにやおろかなおいがおうさまになるとおもいこんでるからね;; ないめあからながれつくったからてぬきどころかじしんさくだよね;; >>134
🎃でおじたんはまとめるのじょうず;;🍩🐺におれたちのおうさまだねっていわせたあとにさつじんこっかでくにぼつらくさせてたからね;;あげておとされたかんじだよ;; >>142
それってらいおんきんぐのおかげでおじたんがうけたかというと;; おじたんはやることなすことageageなじてんでたかれてるよ;; >>141
わたしあずーるのゆめいちばんすこだったよ;;がくせいらしくてきゃわだしいじめられてたときのかいぞうどもあがった;;あずーるのこせいがでてた;; >>147
げんじつせかいじゃなくてしょせんきえるゆめのなかだからおとされたってわけでもない;; さいしゅうてきにきれいなあめでうつくしくおわったからぜんぜんいいとおもう;; むしろげんさくおまーじゅほしいよ;;じゃっくくんみてみなよ;; >>153
あずーるにはなんでそういうのなかったの;;
どうせりどちもえもいえんしゅつなんでしょ;; たかれててつくられたはなしがやばいおさななじみのしりぬぐいといんきゃのかーすとじょういがんぼのはなしなららいおんきんぐなぞるえもいえんしゅつがいいよ;; >>154
きょうからじゃっくくんのもとねたはきろすってことにしていいよ;; >>158
きろすならおいしいけどじゃっくくんりーだーらしさないからなあ;; >>156
じしょうばあにろうほうだよ;;しょうがついであずどうじせんばつのかのうせいあるよ;; ちょいちょいげんさくのいいかんじのびょうしゃひょいぱくしてるだけですとーりーじたいはちゃんとおじたんのはなしかんあったけどね;; いいかんじのびょうしゃじゃなくていいかんじのえんしゅつだった;; >>164
なんで;;いであずねんりょうあるかもよ;; わたしもあずーるおしになれたらたのしかったのに;; まじめにしょうがつはいでふょじゃない?;;ろーててきにふょしばらくきてないし;; >>167
しょうがつのねんりょうなんてだれもきょうみないしよろこばないしわだいにもならずはーつちゅうこうへんにかきけされておわるから;; >>168
まあじゃっくくんはへんながんこさあるもののこのさきいいせいちょうするとおもうよ;; あんまりいわれないけどかまがいちばんいやなびょうしゃしかなくない?;; >>174
かまはしんいしょう×2でそうさいされた;; >>46
ねーこのまっつきゃわすぎる;;;;やなきろすだしてまっつよんで;; >>174
きょうみないばあばかりなのとあとからほんにんいいわけだらだらだったからなあ;; >>171
だれもっていうけどあずーるばあならきょうみあるでしょ;;ばあじしんがたのしむんだよ;; どいきりってりりしるみたいにじつはあいじょうありませんでしたってばくはされないよね?;; >>174
かまはそんなことやらないってていねいにせつめいされてたから;; じゃあらいねんのはろうぃんにきろすしょうかんするね;; >>179
ないよ;;しょうがつはSRいがいじゅんど100ぱーせんとのはずれ;;だれもよろこばない;; >>174
もぶじゃなくねーむどきゃらのねーじゅさげつづけるかまわりとはーどなびょうしゃだなとおもった;; >>181
あずーるにはふぉろーなかったうえにさばなへんでごていねいにほんにんのがんぼうだったことになった;;はあ;; かまってほんとうださいな;;ゔぃらんのいさぎよながまるでない;; >>184
ひかりぞくせいへのじゅんすいなしっとよりようきゃになりたかったあずーるのほうがはずかしいとおもう;; >>187
ようきゃになりたいいんきゃってかわいいじゃん;;なにがだめなの;; >>190
でもさいしゅうてきにころしてなかった?;; かまにたいてないけどいべだとつっこみしてくれるからわりとすこだよ;;よくぽむけせっていわれるけどわたしにとってはひつようなそんざい;; もうきおくうすいけどほんもののねーじゅはやみよりずっときゃわだからにくいのよのかまねじゅがあったくらい;; あずーるばあはつよつよびょうしゃよりそういうちっぽけさをどりょくでかばーしてるたこがすこだからそれでせいかい;; >>192
じしょうばあはいじられるのいやがってるぽいけどいじられるからこそあずーるってきゃわされてるよね;; >>195
ほんとうにそうだったらよかったのに;; >>196
ばあのおもうりそうのあずーるゆめおしえて;; >>197
きゃわはされてないよ;;あずーるばあはしずかにそーっときえていってる;; >>201
でもあずーるこれでもにんきじょういじゃん;;どりばあがのこってるってこと?;; >>200
たこじゃなくてふつうのにんぎょになるゆめかでぶのままくらすになじんでるゆめかな;; >>204
つまんね;;くらーけんしょっとみたいなぎゃぐもこなしてこそあずーるだからそれだとよけいにんきさがりそう;; あずーるでぶだったことはきにしてるけどたこのにんぎょなことはなにもおもってなくない;;そもそもぐれせぶしゃまとおなじしゅぞくだよ;; >>204
あずーるってこんぷれっくすあるのがきゃらのこんかんなのにそんなのくるわけない;; あーすらってよくかんがえるとあまりほりさげないよねとおもった;;らぎーゆめであずーるがこぜにのおとでらぎーまどわすのってりとまめはいってるよね;; >>208
どういういみ?;;こんぷれっくすかいしょうするゆめでしょ;;
>>207
おひれがちがうからいじめられるっていってたのしらないえあぷ;; >>209
りとまめって2とかぞくへんとかであーすらほりさげとかないの?;; >>211
2みてないけどそもそもあーすらしんでない?;; >>209
りとまめえあぷだけどそんなしーんあるんだ;;わざわざおまーじゅしてるならあずーるたかれてるね;; むふぁさのはなしいやだったの;;あずーるなきしてるけど;; >>212
しんでてもすかーとかはけっこういろいろあるし;; >>210
ふつうのにんぎょになってるはともかくでぶのままなじんでるはありえなくない?;;あずーるじしんがあのたいけいをこんぷれっくすにおもっちゃってるのに;; >>215
わたしはもめさいがいならなんのはなしでもいいよ;;そのときのわだいにのってるだけだから;; まがおばあもでぃあそあんちりりせべへいとばあもあまりのきょむでげんきないよね;;
いきてるのるーくばあくらい;; あずーるもはなしかんぜんにもとねたによせるならしゅうちゃくたいしょうのりえーれおうじがでないといけない;; >>219
でぃあそへいとばあならかりあんすれにいじゅうしたよ;;せべくあんちすれたててっていってかりあんすれのばあにたてさせたけどそっちにはいじゅうせず;; あずーるのゆめのはなし?;;くらーけんしょっとしかきおくにない;; >>217
でぶだったじぶんをうけいれられるようになるのがいちばんのしあわせかなって;;
でぶをひていするならいっしょうだいえっとつづけなきゃだし;; もとねたによるならとれいはもっときこうにはしらないと;;じょうしきじんじゃないよ;; >>220
それならあずーるもおうになりたがってることにしないと;; >>223
ほんとうにしあわせなゆめみてるきゃらほかにいないじゃん;;あくまであれてっとりばやいすとれすのないゆめでしょ;; >>221
すれたてさせておいていどうしないのがいあすすぎる;; まあげんじつはちーぎゅうのかなしいもうそうだからifのはなしをしてもむだむだ;;このはなしはおわり;; あのばあのはなしするとこっちきそうだからやめよう;; >>229
あずーるだけはそれいわれてないしいであにもいじられてたからほんとうにしあわせなゆめだよ;; かりあんすれででぃあそばあがなんでかりむのことかたってるの;; でぃあそへいとばあむこうじゃだいがくせいのふりしてるけどとんほかな;;まいにちすれあらしてもいけるれべるのだいがくにかよわせてもらってるならせべくいじょうにぼんぼんじゃん;; あずーるのゆめいがいはおるちがかならずがんぼうじゃないよーってせつめいしてるからほんとにやなあずーるきらいだよね;; しょうがつSSRそんたくなしだったらふょといであでしょ;;どこかでずらしてくかもだけど;; >>235
ちゃんとよんでないけどかりむようごしながらせべりりちゅうしんにぜんほういたたいてるかんじ;; >>237
じゃっくくんとらぎーのときもいってたっけ;; せべくあんちすれたてたのかりむあんちのてがらにされてるけどじつはわたし;; >>236
ずっといるならばいともしてなさそうだしね;;せべくのことじっかふといくせに〜ってたたいてたけどあれじぶんのことだったの;; >>240
そのふたりのゆめはかわいそうだからそれどころじゃない;; にんたまどいきりがはやるならいいけどりどいはこまるね;;りんりかんのないとしうけうけだよ;; >>233
あれあずーるだけれいがいなんていわれてないしふつうにあずーるもほんとうにしあわせなゆめってわけじゃないんだととらえたけど;;ばあってとんほにひかんてきでめんどうなせいかく;; >>240
ふぉろーのためにいってるからとくにふぉろーひつようないじゃっくくんやらぎーのゆめではいってない;;
はずかしいゆめなのにふぉろーしてもらえなかったのあずーるだけ;; でゅーすとけーくんもがんぼうあつかいされてなかった?;; >>247
じだいはいけいをかんがえるとどいきりだよ;; >>241
なんのためにたてたの;;けっきょくつかわれてないし;; >>245
いであにいじらせてるからあずーるだけはほんもののがんぼうでしょ;; >>248
でゅーすはおれってじつはこうおもってたんだっていってた;;
けーくんはなんでこんなゆめみちゃったんだろっていってた;; >>251
きょうし×おじまれりりいがいのきゃらたち;; まあですききらいみてからあずーるがやなにきらわれるのはしかたないとおもったよ;; >>253
そんなこといったらじゃみるもかまにいじられてたよ;; きのうどいせんせいのこじいんにりきちさんがこどもあずけにきたのをりどいっていってたけどうらせっていまとめよんだらそつぎょうごにきりまるがこもりしにきたりしてるらしいからどいきりでりきちさんのこどもそだてるはーぶだなっておもったよ;; 🍎 あほがんぼう
🏹 にどもうらぎるどるおた
👑 ねーじゅいじめるのほんしんじゃないよ💦
🦦 じぶんにつごうのいいじゃみるをみるゆめ
🐍 ごうまんぱれーど
👶 おれはよわい
🐻 じんせいたのしい
🐙 くらーけんしょっと
🐺 2しょうはとらうま
🍩 ゆうやけのみんながしあわせ
🦁 さつじんこっか
🐟 ついすてっどりべんじゃーず
🌶 けーくんがわからない >>261
こうみるとかりむってしつどたかいね;; じしょうばあつごうわるいれすされるとすぐきえる;; >>263
じぇいどもそうだよっていわれたらどうする?;; るーくってかまのゆめであなうんすしてたから3かいうらぎってない?;; >>263
そうか?;;しつどなさすぎるからじぶんにつごうよくあらわすじゃないの;; けーくんやみなしきゃらでは?;;ふつうのにんげんらしさある;; >>268
てんきんぞくでしんど…ってがくせいらしくてわたしはすこだよ;; >>267
でもそのあとじぶんにつごうのいいじゃみるじゃなくてほんもののじゃみるとともだちになりたいってなみだながらにかたりだすよ;; >>258
じゃみるはべつにはずかしいがんぼうでもないから;; しつどあるのは2しょうずっとひっついてたおじらぎ;; でゅーすもけーくんもがんぼうじゃないよってひていされたけどけーくんだけはいであとおじたんががんぼうだっていじわるなこといってた;;
おじたんはすこなこをいじめるたいぷ;;つまり;; >>267
かんきょうとかじゃなくてじゃみるにこだわってるのがしつどたかいなっておもった;; ふつうのようきゃでよかったね;;やみやみいってるばあうざかったし;; >>270
そしてじゃみるにあったらなぜかじぶんにつごうのわるいじゃみるはきらいだったいいだす;; >>271
わたしはいじられてるかどうかはほんとうのねがいかどうかにかんけいないってはなしをしてる;;じゃみかまいじられてたけどじゃみかまのほんとうのねがいってべつにかりねじゅこきつかいたいではないでしょって;; おさないりどちをりようしてじぶんのいのままにうごかそうとするのはやみだよ;;くろまく;; >>275
やみはーぶのよちものこした100てんまんてんのゆめだったね;;けーくんばあになりたかった;; >>275
おそとはまだまだやみとけーくんさいきょうせつのままだよ;; >>271
じゃみるごでんたててごうまんぱれーどしてるのははずかしいだろ;; >>271
じゃみるごでんたててごうまんぱれーどしてるのははずかしいだろ;; >>279
かまはいじられてないけど;;
じゃみるはかりむこきつかってやりたいんじゃない;; >>276
つまりかりむはおれにきづかないようにおれにつごうのいいじゃみるをえんじろってこと?;; >>282
すぐうえのばあみたいなのがまだいるんだよね;;きょわわ;; >>283
ようきゃになってるゆめにくらべたらぜんぜん;;あずーるはきょうかんせいしゅうちやばいっていわれまくってたから;; >>285
じゃみるのほんとうのしあわせってかりむからはなれてじゆうになることでしょ;;だからあずーるもいじられてたからってあれがほんとうのがんぼうではない;; >>294
すぐもめさっていうばあのほうがへんにみえる;;ぐたいてきにどのれす?;; >>286
まじめによむとそうなるよね;;すからばあそこらへんどうしょりしてるの;; けーくんただのりょうせいなのにりょうちょうよりもすごいはーぶたかれてるのさすがにみのほどをしれとおもう;; >>286
えんじろじゃなくてこころのそこからかわってほしいんでしょ;;
じゃみるはほんらいいいやつなんだからってこと;; ねーむふぁさみてきた;;たか;;たか;;
めちゃくちゃないてる;; >>301
でもうらおもてあるってことにんしきしてるんだよね?;; >>293
いじられてはずかしい!ってなってたからほんとうのがんぼうだよ;;ちがうならけーくんみたいにひていするだけ;; >>298
きのうこれかうかどうかしんけんになやんだけどおしじゃないからやめた;; >>301
けっきょくかりむのりそうをおしつけてるだけだよね;; なくってことはやっぱりあくやくよちよちえいがってこと?;; >>302
うわヴぃらんよちよちばあ;;ひらがなからでていけ;; >>305
おしじゃないのにかうかなやむもちべーしょんどこからわいてくるの;; むふぁささあ;;むふぁさをころさないでってとびこんできたたかをみてなんもおもわなかったの;;
いちどはうらぎってころそうとしたかもしんないけどさいごもきしからひきあげてくれたのたかじゃん;;
なのにくににはおいてやるけどもうおまえのなはよべないむりだとかひどすぎてないた;; >>304
ひていしないとこうていしてることにされるのきょわわ;;あずーるもばあにじぶんのきもちかってにきめられたくないってさ;; >>309
ヴぃらんよちよちしないひらがなばあがいるわけねーだろ;;; >>303
ほんとうはいいやつなのになんでうらなんかあるんだよっておもってるんだよ;;
じゃみるのことをいいほうこうにかいしゃくしすぎてりかいできずひとりよがり;; >>311
ころそうとしてきたあいてをじぶんのくににすませるとかむふぁさこころひろすぎ;; >>313
ひらがなばあはどちらかというとヴぃらんよちよちしてるばあをばかにしてるがわでは;; >>310
ちゅーはいもなやんだよ;;てごろなねだんならまあかってもいいかなってかんじ;; >>307
すかーはむふぁさうらぎるからだんざいされただけともいえるよ;;
でもあそこでむふぁさがたかをゆるしてまいぶらざーとよんでいればらいおんきんぐにはつながらなかっただろうなってかんじ;; >>314
うらがあるってことはいいやつじゃないのでは;; >>311
けっきょくくそやろうだからしょけいしないだけやさしいのでは;; >>315
ころそうとしたけどむふぁさをころさないでってとびこんできてかおにきずできるし;;
さいごもちからつきたむふぁさをみずからひきあげたよ;; >>311
けっきょくまたころそうとするからむふぁさのたいおうでせいかい;; >>314
ひとりよがりってことやなわかっててかいてるのかなあ;;けっきょくかりむって4しょうからなにもせいちょうしてなくない?;; >>311
じけいれつよくわからない;;
うらぎってころそうとする→きしからひきあげる→ころさないでってとびこんでくる→くににはおいてやる;;こう?;; >>320
だからうらがあるとじゃみるがいいやつじゃなくなるからきらいってなる;; >>323
それたかってよんでまいぶらざーしてたらおきなかったとおもう;; >>322
でもころそうとしてくるんでしょ?;;そんなやつしんようできないよ;; >>323
なんならついほうしたほうがよかったよね;; でもおんなとられたってことでいちどみんなをてきにさらしたはゆるせないよ;;すかーはにどもむふぁさのいのちをすくったからこそせつないってはなし;; >>328
しょうねがくさってるからむりでしょ;;
ばあのなかでころそうとしたことはのーかんなの;; >>327
かりむもうほかのともだちつくりなよ;; >>336
ころそうとしたけどむふぁさをころさないでするんだよ;; おばぶろぐみにころころされかけたのにふつうにせいかつしてるNRCせいおかしいよ;;つかまえろ;; >>322
たかがむふぁさころそうとしたんでしょ?;;じこうじとくというのでは;; ころそうとしてきたやつにたすけられてもそばにいるのやだろ;; >>337
かりむとともだちになれるやつなかなかいないから;; >>211
げきだんしきだとあーすらは7にんきょうだいのすえっこ;;おとうとはとりとんであーすらはぶすでぶでおやにあいされなかった;; >>338
ころそうとしたりゆうがくだらなすぎる;;ばあがおとうとにころされかけたらゆるせるの;; >>340
でもけっきょくきょうだいをあいしてたおもいでがよみがえってむふぁさをころさないでーするんだよ;;
わりとまじでむりなんであんなたかをあいしちゃうようなえいがにしたんだろふざけんな;; たかがうらぎったことによりむふぁさにみかぎられたことをうけいれてしおらしくしてればいつかはなかもしゅうふくできたかもだけど;; >>342
らぎーはおじたんばんざいっていってるよ;; >>349
ずっとなまえよばれずすかーよばわりされてたらむりだよ;; >>347
こうしきがむふぁさへいとしてるの;;もうだめだね;; >>352
ばあきもいよ;;おじたんばあってほんとにひかりぞくせいあんちなんだね;; おろかなじゃくしゃらいおんだったせいでかわいそ;; >>347
やばい;;いくらきいてもさつがいけいかくたててじっこうしたたかがみんなをきけんにさらしただけにしかみえない;;
ばあのせつめいがよくないだけだとおもいたい;; >>357
じゃあただのヴぃらんにいじょうにかたいれするひかりぞくせいあんちか;; むふぁさとすかーのきゅうさいばんがおじらぎだった;; むふぁさはたかにはずかしいあだなつけてずっといじめてるってこと?;; おそともわたしみたいないけんになるとおもう;;
わりとまじでおろかなたかをあいしちゃうえいがだよ;;
あそこでさいごゆるしてたららいおんきんぐおきてない;;
だってむふぁさをころさないでーってとびこんでくるのがたかでそのせいできずできたんだから;;
はーまじでむりなんだけど;; ヴぃらんよちよちばあとはなしとこのばあのかんそうがいっちしないんだけど;;
40:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/20(金) 13:03:22.45 ID:???
ひでえ;;
スカーが最推しヴィランだから、生い立ちに不安があったけど、そこも個人的には問題なかった。
こいつはムファサがいないとヴィランにすらなれず、ムファサがいたからこそ、狡猾さだけに秀で
結果、キロスのような人望もカリスマ性もなく、プライドランドを一気に衰退させたんだなと、説得力があった。 🦁さいごたすかったからついほうしないけどもうたかってよびたくもない
🦁じゃあおれはきょうからすかーだ
こうだったよ;; >>359
そのとおりだよたかはばかだよ;;でもけっきょくむふぁさをころさないでしちゃうあまちゃんだよ;;
はーまじでさあわるものならてっていてきにあくにかけよ;; >>361
わりとそうだよ;;
らぎーにおじたんだんざいさせなかったりおじたんがてをはなすどころからぎーをやみからたすけたり;; なんであずーるはきゅうさいされるどころかもとねたではなかよしなうつぼにでぃすられまくってみすてられたんですか;; >>367
そうだよ;;でもむふぁさをたすけたのもじじつ;;
てっていてきにあくになりきれないんだからまいぶらざーとまたよんでたらライオンキングぜったいおきてない;; >>366
ばあってふりょうがこねこひろってたらいいひとっておもうたいぷだよね;; 🦁のあいこんだとぜんぶおじたんがひとりしばいしてるようにみえちゃう;; >>370
ふたりのせかいならともかくほかにもひがいでまくってるならゆるされるわけないだろ;; むふぁさをころそうとする-100てん;;むふぁさをころさないでってする+50てん;; >>370
じぶんがまちがったことしてかぞくにつめたくされたのをさかうらみしてまたさつがいけいかくたてたってこと;; こころのそこからあいしてたたかにうらぎられてきずついたむふぁさのいしはそんちょうされないの;; つまりむふぁたかむふぁはじっしつすからってことでいい?;; >>374
おれがおうであるかぎりこいつはこのくににおくとかせんげんするくらいならマイブラザーとまたよんでやれよ;;
はーまじでむりにんたまみてくりゅ;; >>376
さかうらみしてむふぁさをころす-10000てん;; >>378
でもたかたすけて!ってさけんでたかはむふぁさをころさないでってとびこんでくるんだよ;; >>380
ばあってもしかしておりじなるまんがかいてる?;; >>380
おいてもらえるのはほんのすこしでもぶらざーだったじょうがあるからでしょ;;
それでじゅうぶんでは;; >>382
あたまのわるいばあ;;むふぁさはおうとしてけじめをつけたんだよ;;わかる?;; >>385
なまえよんであげなよたかってさあそのていどであのたかならまじでライオンキングおこしてない;;
そういうあんばいだった;; すかーがわがいかされてることにかんしゃできたらあんなことならなかったよね;;ずうずうしい;; >>387
ばあってもしかしておくたばあだったことある?;; >>386
はーりかいできてもいまみたばっかだからかんじょうがたかってさけんでるからむり;; >>390
ばあはいちじのかんじょうにながされてだめおとこにかたいれするたいぷだってわかってよかったね;;きをつけな;; たか;;;;
あとひらがなばあがいちばんきにしてるだろうおじたんぽさはたかにはかいむだからあんしんして;; >>393
;;;;;;つぎのえいがのじかんだからまたね;;;;; えいがでたかがいいこみたいなびょうしゃされたらたかがわにかんじょういにゅうしちゃうのもいるってことじゃない;; おんなとられたうらみでてきにむれをおそわせたけどやっぱりやめてってしたらゆるされるとおもってたけどゆるされなかったらさかうらみしてむすことともにころすね;; >>396
いるだろうね;;だからさいきんのでぃずにーきらい;; うぃっしゅでひーろーとヴぃらんろんそうがおきてたみたいのとにたようなことがむふぁさでもありそう;; たかしてんでかんがえてみて;;くずだから
🦁たしかにおれは外患誘致してむふぁさとむれをきけんにさらしたけどそれはいちじのきのまよい
🦁いのちをたすけてやったのになんでゆるしてくれない?
🦁ころすか 🦁🍿たかはなさけなさすぎるだろう
🦁なんでめのきずはひゃくじゅうのおうじゃなくてたかについてるのかなんのせっていだよ すかーのめのきずはたかがむふぁさをあいしてたからってせっていにされた;; >>403
むふぁさかばってできたってせっていはまえからあるよ;; >>399
うぃっしゅのヴぃらんろんそうはくにによってろんそうになったりそもそもおこらなかったりでまちまちだったりもする;;そのへんはこくみんせいのちがいだろうね;; かなしいのはむふぁさはともかくむれはちすじてきにほんらいはたかのものだったことだよね;; たぐみてもじゃにおたばあのほめほめかんそうしかみあたらない;; >>407
もとのむれはかいめつしてるからかんけいないんじゃない;; いまのででにーってFFみたいにかこのいさんでしかくっていけなくなってるね;; >>410
ふぁれなじこしさせるしなりおかいたやながさんぞくするとはおもえない;; おじたんのかおのきずのゆらいはなされるひはくるのかな;; >>411
ぞくへんとかばっかり;;しかもものすごいかずがひかえてる;; たかがいたもとのむれはほうかいしてあたらしいところにうつったんでしょ;; たかのかわいそうぽいんとはじつのりょうしんもさいしゅうてきによそものむふぁさのほうをみとめてたししんでた;;たいしてあまりひつようないのにむふぁさはさいごははおやとさいかいする;; >>407
ちすじってどういうこと?むふぁさとすかーはちがつながってないの? どうでゅーすいんたいだって;;
あさってれーすあったのにきゅうだね;; にんたまじょしこうせいおおすぎてわらってる;;
わかばあまつりだよ;; おばぶろきゃらもりょうせいころそうとしたやつらのなまえはくだつしよ;;
りょうにはおいてやるけどなまえかえろ;; >>412
ぎゃくにだからこそおじたんがふぁれなかばってかおにきずついたってせっていにしそうだよ;; >>420
あと10ねんはあんたいじゃんるだね;; >>420
このじかんにJKえいがかんにこれるの;;まだふゆやすみじゃないでしょ;; >>425
🦀りょうにはおいてやるけどおまえもうりょうちょうじゃないからな
🦀かにさまとよべ くににおいたのはよそにいってむほんおこされるとこまるからでしょ;;ながされやすいっぽいし;; むふぁさのときはちすじかんけいねえ!なのにむふぁさがおうになったとたんむふぁさのけつえんがおうになるしそれまではあのとちでみんなといっしょにくらしてたはいえなははぐれものになるんだね;; らぎーは1かいころされかけたけど2かいおじたんにたすけられたからむしろゆめでおじたんをにんきものにするくらいこういあるので;; >>426
でもせいふくのじょしこうせいいっぱいいるよ;; >>427
じっさいはくそまずいちごたるとでゆるしてくれるはーつりょうせいたち;; らんたんいまでもすかーおじたん(笑)なのにぱわーあっぷしちゃう;; たかおまえさあ〜っていってるらんたんおもいうかぶからやめてよ;; しんばがすかーみたいなくそやろうならほかのらいおんがおうになってたよきっと;; らんたんけっこうゔぃらんよちよちにながされるたいぷだよね;; 🦁むふぁさは2かいもたすけられたのにずうずうしいなおれのよめはこんなえらそうなやつじゃなくてよかったぜ
🍩そうすよね❤ どうでゅーすってなにっておもったらうまのことなんだ;;このうまってそんなにゆうめいなの?;; どうでゅーすってなんかさいきんわだいのおうまさんだっけ;; ありまきねんでていんたい?するよていだったみたい;; よんだかんじそーとろきのかんけいみたいだね;;むふぁたか;; >>459
🦁むふぁさのいしをおれがくばるからじっしつおれのいしだな らぎーにであうまえからかおにきずあったんだからだれかをかばってできたきずならしょうきょほうできふぁじがだとうでしょ;; >>311
なんかはなしきいてるだけだとかりむがじゃみるゆるさなかったすからばあばあみたいなはなしにしかみえない;;
かりむさあ;;かりむをころさないでってとびこんできたじゃみるをみてなんもおもわなかったの;;
いちどはうらぎってころそうとしたかもしんないけどさいごもきしからひきあげてくれたのじゃみるじゃん;;
なのにくににはおいてやるけどもうおまえのなはよべないむりだとかひどすぎてないた;; こいつあれだろ😡
えぺかすにせくはらしたりれでい…れんこしたりしてたやつだろ😡
こんどはしむらつかっていやがらせかよ😡
わんぱたなんだよかすが😡 >>92
このひとなんでこんなかんじょういにゅうできるの;; いのちねらってきたやつをくににおいてやるじひぶかいこころな;; >>92
カリム(キャラ)完全に地雷かもしれん…ジャミルが不憫すぎる。ジャミルは父の言いつけ守っただけやん!!
予告から感じてたけど、簒奪者はカリムなのに、ジャミルが悪く言われてるのちょっとどうかと思う。
命助けてもらって勝ち譲ってもらって兄弟になれたのに。ちょっと無理。
#ライオンキングムファサ ばあだったらいのちねらってきたともだちとこれからもなまえでよびあうなかでいられる?;;ばあならきょりをおくよ…;; >>364
ぜんぶすからおきかえこぴぺできるのくさ;;
ジャミルが最推しヴィランだから、生い立ちに不安があったけど、そこも個人的には問題なかった。
こいつはカリムがいないとヴィランにすらなれず、カリムがいたからこそ、狡猾さだけに秀で
結果、カリムのような人望もカリスマ性もなく、熱砂の国を一気に衰退させたんだなと、説得力があった。 うーんむふぁさみてきたけどすからではない;;
もともとたかがむふぁさにきょうだいできてうれしいよっていのちすくってあげたかんけいだから;; いのちねらううらぎりしたくせにしょばつうけてないんだから○○は○○にかんしゃしていきるべき;; むふぁさでわだいつづくひらがなすごい;;
みんなみにいくんだあれ;; ちなみにそーろきでへいとしてたはやのりはそのごかりじゃみにいってすからばあばあのほったんになったよ;; >>476
いまのところみにいったひらがなばあはひとりだけだが;; そーろきかんれんさくひんみてないけどどんなへいとだったの;; >>481
すからとおなじだよ;;おたがいにかたほうのばあがかたほうのばあをへいとすぴーち;; よくわかんないけどにほんのおたくのかんせいとむこうのくにのぱりぴのかんせいのちがいじゃない?;; ぎきょうだいのきずなとかくしつをあびれるとおもったのにまさかのちんこまんこそうどう;; 💀いであうたいます
💀きみからみたせっしゃはただのともだちのともだち
💀でもみたいとなりでめざめておはようとわらうあずーるしを! >>480
ふたりだよ;;
あさいちでみにいったっぽいばあもいる;; あずーるよりとしうえでやけたはだがよくにあうようがしずきなもでるみたいなおとこひとりしかおらん;; >>491
よくみたら🎀のぴん?つけてる;;きつ;; >>495
よくみろ;;ぴんをくろすしてるだけ;; ようがしずきがわざとなのかまちがえておぼえてるのかごじなのかわからなくてきになる;; にてるといえばおもいのたけのぼーかるとれいわろまんくるまのかおがたまにくべつつかなくなるのわたしだけ?;; しょにちなのにひらがなはりとまめのときよりみにいってるばあおおそうだね;; >>504
にんたまかむふぁさかまよってるわたしどうしよう;; わたしみたよ;;
なんどもいうけどびじゅあるはともかくはなしはよかったよ;; にんたまえいがおもしろいの?;;どいきり?;;どいせんせいそううけ?;; >>511
りどいもどいきりもだいまんぞくえいがだよ;; きりまるが17さいならいけるけどしょうがくせいとかぷとーとい...になれない;; しょうがつのこくち27くらいなんでしょ;;
ばあたちしうろうだね;; じぇいどはきょねんわらうせぇるすまんすたいるでしょうかしたでしょ;; りょうじゅんてきにふょいでだとおもうけどふたごみぎにおきたいんだね;; なんとなくおばぶろよりりょうせいがSSRゆうせんなきがする;;でもいであか;; >>523
かのうせいはなんでもあるよ;;
わたしはSSRちがうりょうだとおもってる;; みぎにおきたいならそもそもりどちあげないのにふかよみがすごすぎるばあ;; >>527
>>517>>518>>519がおなじばあなの?;; きにくわないれすぜんぶひとりのばあだとしんじるこころのつよいばばだ;; べつのばあがりどちいれてるとおもうけどはんのうしてるってことはれんとうだったの?;; >>524
おわすてがそんなまともなことするかな;;せべくらっしゅとかきがくるってたでしょ;; もこうのこんげつのしゅうえき700まんだって;;
みんなゆーちゅーばあになろう;; ぶいちゅーばーになってついすてじっきょうするね;; >>548
すもうするのにどひょうのまわりにひがあったらあぶなくない;; \原型初公開/
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」より、「鬼太郎の父&赤子鬼太郎」のフィギュア化が決定!
谷田部透湖さんに新たに描き下ろして頂いた全身イラストを元に開発進行中です。
フィギュア化を記念したコトブキヤくじも発売決定! 続報をお楽しみに♪
まだしぼりとるの;; >>549
でぃーあーてぃすとがかいたぶすのえ;; >>548
みにきゃらだとまだふぐりましなんだね;;2Dはどうしてああなった;; げなぞなんかぶーむさったらすべてがふばあこびろこつだね;; まっつっておかまばーがとつしてかまおやじのいらすとみせてこれぼくじゃんいわせたっていんしょうしかない
あーきもちわるいげーむにねんりょうないからってきもいわ >>559
げんさくしゃしんでるしかねもうけしたいこうしきとほもりたいばあのりがいがいっちしたけっか;; >>565
特に海外のツイステファンから沢山反応を頂いておりまして、その流れで知ったんですが…どこかのサイン会でマッツにエリックの絵を見せたファンがいたらしく、マッツがそれ僕じゃんって言ったらしいです
ご本人含め皆同じこと思ってた >>571
うわ;;
ひらがなわりとみてたはずなのにはじめてしった;; >>574
しかもたぴかまのこすしたばあがそれやってる;;まっつにあいにいくのにこすするのひく;; >>566
このえがらるくにゃんきれいだからすこ🥺 ほかのえしがかいたぐっずのるくにゃんてはちわりぶすだからきらい🥹
けどこのDのえしはるくにゃんおしかとおもうくらいせいとうはおうじっぽいいけめん🥺💖 なんかこれひどくない?🥺
かりむのたべているまんごーはゆうやけさんのおいしいまんごーってせっていでよかったよね🥺
なんでわざわざこんなけちつけるようなしなりおにするんだろう🥺
https://i.imgur.com/vFXv172.jpeg どうせならぶす100のえでつくればよかったのに;;Dしゃまかきおろしどっちもぶすだけどりょうふくはわをかけてぶす;; かりむがふだんたべているまんごーはどこさんなの🥺
ふつうにゆうやけまんごーはせかいいちおいしいからたこくではこうきゅうひんあつかいされてるでいいじゃんね🥺 >>564
これおわすてのきゃらでいうとちぇかとだれ;; なんでこんなきしょいてきすととおしたの😡
ちぇっくどうなってんの😡😡 まじれすならきふぁじ🥺このまんとひひようそもあるからねきふぁじ🥺 るくにゃんもゆうやけでうまれそだったからね🥺しょくれぽがびみょうなのはするーできないよ🥺 かまのまんこはねんきのはいったしげきしゅうじゅーしーまんこ;;かくゅはさわやかふれっしゅまんこ;;りりあはねっとりちいかわまんこ;; >>596
とおもうじゃん?🥺ざんねんながらちがうんだよね🥺 はんのうしたならたぶんまいかいじゃなくてもぎたいやってそう;; ここまでぜんぶーおかまばーがこすばあながすためにやってるんだろう かたほうもめさならいやがらせにどういつじんぶつってしゅちょうするからだうと;; >>608
つまりりょうほうとももめさではないってことね😡 なんでばあきえた?;;むふぁさかにんたまでもみにいったん?;; はーきょう7しょうのこくちきたいしたのにな;;
ことしはきんたまでおわりか;; うめはらいないのくさ;;
市川蒼
(声優)
ムファサとスカーにそんな過去が…と胸が締め付けられ、もっともっとスカーの事が好きになりました。
ライオン・キングという作品にさらに奥行きができて広がって、受け取り方や感じ方も変わりそうです。また一から見返します!
坂泰斗
(声優)
1ファンとして「そういう風に繋がるのか!」と思わず唸ってしまう様なストーリー。
大地や草原の匂いまで感じられる様な美しい映像、躍動感溢れる動物達の動きや可愛らしい仕草など、
スクリーンから目を離すことが出来ませんでした!
『ライオン・キング』へと続く壮大な物語を、是非劇場で体感して頂きたいです!
岡本信彦
(声優)
なぜ兄弟なのか、なぜスカーという名前なのか、なぜ王国はできたのか、すべての答えがこの映画で教えてくれます。
子供時代が輝くほどに、胸が締め付けられるようでした。逆伏線回収をぜひお楽しみください。
土屋神葉
(声優・俳優)
普遍的でありながら「今」こそ深く響く物語。『Circle of Life』とは何かを様々な視点から感じられた本作、ものすごいものを観てしまった。
ライオン・キングに所縁のある「シンバ」という名前を持てたことを、改めて誇りに思います!ムファサありがとう! ひざせいゆうらいきんかあらじんすこっていってたきがするけどどっちかわすれた;; うめはらよりこのふたりのなぞのすりよりなんなの;; たおちゃんのおとうとなまえがしんばだからってりゆうでかんそうかかされたの;;くさ;; いまからかんそうよせたってしょうたいされたんだ;; >>536
これまいりましたいるまくんのさくしゃのおうえんめっせーじってこと?;; ひざせいゆうはうぃっしゅのふきかえにでてるから;;はながでっけーやつ;; ねーもあなみてきたけどめちゃくちゃおもしろかった;;
たぶんむふぁさとかみるよりもあなみたほうがいい;; >>631
もあなこのまえのきんろーみたけどあれからどうはなしつづくの;;
あのはんじんはんしんみたいなやつもまたでる?;; >>617
らぎーせいゆうがんばっておじたんすこになろうともちーふのことまでりかいしようとどりょくしててえらいね😢;; つむつむにらぎじゃくついかくるかとおもってたけどこなかった;;1がつくるかなぁ;; >>632
もちろんまういもでてくる;;
うみのどこかにじぶんたちいがいにもひとがいるはずってさがしつづけてたらのろいでうみのひとびとばらばらにされててのろいをとかないといろんなうみにちってるひとびととあえないことがはんめい;;
のろいをときにいく;; むふぁさじっしつすからじゃんってあおられてからきゅうにかそってるのなに;; だめだわ;;わたしのせつめいじゃおもしろくなさそうになった;;
でももあなにきたいしていくひとすくないだろうからなおさらおもしろくかんじるんだとおもう;;
このきゃらがいい!ってきゃらがいないからぜんぶのきゃらをふらっとなめせんでみれてすとーりーとうたにしゅうちゅうできるのがいいんだとおもう;; うぃっしゅとかあくやくににんきがでるつくりなのはぶつぎをかもすよね;; 🍩すかーをもっともっとすきになりました!✉
🦁(おじたんは?) >>639
そもそもすからじゃないからね;;むふぁさとちがってかりむにはかりすませいもじんぼうもない;; >>640
わたしはちゃんとおもしろそうってかんじたからだいじょうぶだよ;;1がすこだったからみにいこうかな;; >>647
なろうのごみかれんさいとちゅうなのにもうかけませんしてれんさいしゅうりょうした;; これのことか;;
せっかくいいくおりてぃだったのになんかあったんだね;;
https://i.imgur.com/a2CxgbZ.jpeg もあなさいしょのやつしかしらないけどおもしろかった;;いけめんがでてこないのがゆいいつのふまん;; >>649
とちゅうまでよんでたよ;;はなやかでよかったのに;; >>650
げんさくしゃもせいめいだしてるけどなにがあったの;;でもすずかよりげんさくしゃのもんだいっぽくない?;;
https://i.imgur.com/VsbrC7I.jpeg >>654
すずかかくじつにさばなごみかこれでえいきょうでたのがわかる;; きゅうさいがつづいたのちにれんさいしゅうりょう;;
さばなごみかもきゅうさいつづいてるね…;; >>654
しょうせつはだすならげんさくしゃのもんだいではなくない?;; とうじつもあがってるからいであまじでにんきある;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 ほんにんさいどになにかしらのとらぶるおきるともろもろがすとっぷしちゃうのわたしのほんめいじゃんるでもあった;; さばなごみかのきゅうさいもとくにりゆうはかいてないんだっけ;;たいちょうふりょうとかならたぶんはっぴょうするよね;; さばなはかけあしでもおわらせたほうがいいとおもうけどもうすずかはおわすてごみかやらないかもね;; >>654
なんとなくすずかのまんがはきれいだったけどさくしゃがのぞむほうこうじゃなかったかんじがする;;
いりょうちしきにこだわりあるっぽいからJINとかコウノドリみたいなろせんにできなくてがまんできなくなったんじゃない;; なろうけいごみかなんてすずかおおあたりのぶるいだからこれでもんくあったらほかのかきてはもっとやばい;; すずか22にちにしんれいたんていやくものさくしゃととーく&さいんかいあるんだけど;;ちょくぜんでこれはだいじょうぶなの;; なろうばんみにいったらかんそうぺーじのどくしゃとさくしゃのれすばすごくてくさ;;さくしゃばあめちゃくちゃめんどくさそうなたいぷ;; よくわかりゃんけどげんさくしゃがもんくいってちゅうしになったの?;; すずかのんきにまじこてんてーだーできるからさばなはおわらせるでしょ;; さくしゃばあちょうどすずかのれんさいがとまったじきについったーもどくしゃとのれすばもとまってるんだ;;どれがげんいん?;; >>673
どくしゃとのれすばってなに;;
さくしゃこうげきでもされてたの;; ざっとみたけどしょせきがせいきるーとになったからそっちみてねってかんじ?;;
webばんはかんぜんにほうちされてる;; べつにげんさくしゃのせいってきまったわけではないんでしょ?;;すずかもともとふでおそいし;; >>675
なろうだとあるあるだね;;
こみからいずできょうみもってなろうさいとのぞいたらさくひんほうちなんてくさるほどいる;; おわすてでしかすずかしらないけどもともとふでおそいばあなの?;; ふでおそくてあたりまえのがりょくではある;;あれをはやくはむりだよ;; >>679
でもおじたんのみつあみなかったりするんでしょ;; さいしょwebばんげんさくでとちゅうからしょせきばんのはなしになったけどwebばんとしょせきのはなしのむじゅんがうまくかいしょうできなくてさくしゃがまんがにするためのつづきのしなりおかけなくなったっぽい;;
やなだったらむかしのせっていなんかわすれるしうわがきするのにまじめなさくしゃだったんだね;; ぱっとみまれりりおててつないでるのかとおもってびっくりしちゃった;;
いまさらだけどまれのたちえのぽーずへんだね;;
https://i.imgur.com/C1xdnnl.jpeg >>683
りぽすとをちめいどあるじゃにのほうにするのなまなましい;; すずかはついすてかんれんはひんぱんにりついーとするからやるきはあるでしょ;;
ふでおそいけど;; >>640
おしがいないからものがたりぜんたいをふらっとにみれるのはわかるきがする;;
どうしてもおしがいるとおしのでばんとおしのあつかいにきがいっちゃってそれがいいといいえいがわるいとわるいってなりやすい;; >>687
いつももっとおそいし27にちじゃない?;; なんかしょうがつのこくちはげつようびにあるとかいってなかった?ひらがなばあが;; にんたまにまけちゃったねおじたん;;
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *36555 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*2 *32733 ライオン・キング:ムファサ
*3 *32059 はたらく細胞
*4 *20198 聖☆おにいさん THE MO…
*5 *18708 劇場版ドクターX
*6 *17517 モアナと伝説の海2
*7 *17502 (推しの子)The Fina…
*8 **4186 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 **3748 正体
10 **2250 クレイヴン・ザ・ハンター
[2024/12/20 23:43 更新] なろうこみからいずしゅうりょうしたやつほかにもあったよね;;
かいせつのたなかさんとじっきょうのすずきさんみたいなやつ;; ばくまつのさかもとやらかしちゃったね;;
ふさい1おくごえだって;; >>690
27ってきょうもいわれてなかったっけ;; らぎーSSRでばいといべやろ;;
ばーがーしょっぷてんいんかわいい;;
https://i.imgur.com/0SX9ziX.jpeg >>698
つき5000えんくらいのめんばーしっぷつくってそのとくてんにぬいとかのぐっずをおくるようにしてた;;
3かげつちかくたっていきなりつべからそのめんばーしっぷとりけされてなくなった;;
もとがとれなくなったのにとくてんのぐっずをすでにはっちゅうしててそのがく1おくごえ;;
12しゅるいのぐっずが5000こずつくらいあっておくばしょないしどうしよって;; きょねんのしょうがつにらぎーssrでばいとしたでしょ;; >>701
ぶなんそうなのにだれにもにあってないおいしょうすごいね;; ふぁんがかうかういってるのくさ;;うまくいくといいね;; てにぬのきゃらがおわすてのおしよりとししたってことがしんじられない;; >>706
よくわかんないしんねんでぐっずはんばいしてこなかったけどどうがまでだしたしさすがにはんばいするとおもうよ;;
やじうまだからかわないけど;; >>693
うそりーぜろってうちきりなってたの;;
たんこうぼんしかかってなかったからきづいてなかった;;;; わたしばくまつのちゃんねるきょねんぬけちゃった;;つき5000えんはらうふぁんがまだ5000にんちかくいるんだねしゅげー;; >>711
やっぱしょうがつじぇいどのかおじぇいどのかーどのなかでいちばんすこ;;うさんくさいあくとくしょうにんってかんじで;; かりでゅのときからさいごのげつようってしらべたばあがいたよ;;31じっそうで30はおそすぎるからことしは23かなってよそうされてた;; >>714
もぐろふくぞうてきなおもむきがある;; >>709
しってるばあいた;;
わたしそのなろうじたいはしらないけどなんかもめて?れんさいしゅうりょうになったのはおそとでかなりわだいになったよ;; >>714
くろいてぶくろしてもみてしてるすがたがせかいいちにあう;; >>720
しれっといしへらすおわすてくんさぁ;; >>718
へんしゅうぶのせいめいよんできたよ;;てっとうてつびかどかわがくそすぎる;;;; 23にちこくちだとしょうがつがちゃまで1しゅうかんもあるからいきおいでがちゃするひとがへりそう😡ふぐう😡 すりことかさんきゅーまーととかあちこちでむふぁさこらぼしてるのくさ;;さばなばあかいなよ;; もあなのほうがおもしろいんだろうけどこらぼするならやっぱもふもふらいおん;; >>729
これあにめはみたことある;;
ずいぶんかどかわがわがしゃざいしてるけどまんがかのこめんとみるとこわいね;; こういうげんさくとこみからいずがもめちゃうのみるとあくやくれいじょうのなかのひとのげんさくとこみからいずたんとうがおたがいすこすこしててきになったことはすぐへんしゅうとおしてかくにんみつにできてるっぽいのしゅごいことなんだね;; こみからいずさっかのはなしだとだれもわるくないかんじする;;
へんしゅうとこみからいずだとうはおたがいあのひとはわるくないんですわるいのはわたしですってしてるのなんで;;
げんさくしゃがおこってそうなのはなんとなくかんじるけど;; ぎゃくにあにめやまんが→しょうせつってあんまりもめたおぼえない;;じかきのほうがきむずかしいのかな;; らのべからこみからいずだけどこのまえちゅうせいらぶろまんすやーやーしてもえたのはえかきのほうだったけどね;; >>737
かいてもこみからいずよりもっとせまいしのべらいずは;;
ぶんしょううまければほめられるていどだとおもうよ;; >>729
まんがばんがげんさくしゃのかいしゃくちがいだったんじゃない;;
コミカライズと原作との乖離に対して監修時にたびたび長期にわたる交渉が必要となったことってところせくしーたなかさんみたいなにおいがする;; せくしーたなかさんのけんがあるからしんちょうだろうねへんしゅうぶも;; どういうけいいにせよさいしゅうかいまでのねーむをきじつまでにていしゅつってさくがにふたんかかりすぎじゃない;; >>650
すずかもさっきこくちだしてた;;
「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」コミカライズ連載終了のお知らせ
まず初めに、告知が遅れたこと、またご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
私自身この作品を完結までお届けしたいという強い思いで取り組み、連載再開に向けて準備を進めていたものの、最終的にこのような形になり非常に残念に思っております。
原作のさと先生、マンガワン編集部、そして何よりこれまでご愛読いただきました読者の皆様に心より感謝申し上げます。
なお、既刊4巻分の電子書籍につきましては配信を停止する予定はありませんので、既にご購入いただいた方々にはご安心いただければと思います。
また、マンガワンアプリ内でも引き続きご覧いただけるよう毎日無料枠へ移し残してもらえることになりました。
未完の作品ではありますが、また思い出した時に読んでいただけると嬉しく思います。 すずかかていもあるしおうちもしあわせそうだしめんたるもつよそうだからこのままがんばってね;;もうおわすてはかかわらないほうがいいとおもうけど;;めんどくせーもめさどもいるから;; >>740
そういうのよりへんしゅうがさくがゆうせんしてげんさくおざなりだっただけでは;; ぽむごみかにすずかをのぞむならあにめかはないか100ねんごなきがする;; >>749
なんどもりていくされてそうなあくやくれいじょうのくさびがきれてじかんできそうじゃない?;; すずかくびにするなんてとんでもない;;おしりょうごみかにくれ;; すずかほかのじきもれんさいかけもちしてほもぼんたしてたしほんらいはふではやいほうだとおもう;; かなりむかしなろうみてたけどしゅっぱんかされはじめのころからもめてるのよくみたきがする;;5でもあれこれいわれてるしゅっぱんしゃじいとかいた;; しょうじきさばなきゅうさいきゅうさいきゅうさいでスずかさあってなってたけどこれはせめられんわ;;
むしろすくえにとやなかんだいすぎるけどどういうけいやくしてんの;; ついすてなんてほんぺんこうしんはんとしあいたこともあるからごみかもそれくらいまてってことだよ;; しゅっぱんとらぶるならじぶんたちがいちばんみじかにわかってるからすずかによりそうでしょ;;
やなさいどはほかにたのむことおおいからきほんかんだいだとおもうけどな;;Dはしらない;; やなもおなじまんがかだからまんがかどうしじじょうわかってくれそう;; ぽむはすみれだよ;;ぐうすうしょうだけがべつのさっか;; すずかとかまじことかかどかわのASUKAでかいてたまんがかをGふぁんはひきぬいてるの;; すずかなろうこみかざんねんがられてる;;えすこなばあおおかったんだね;; じゃあ6しょうはみたらいなおゆきね;;ふでがはやい;; >>763
なんかげんさくをしゅごいいいかんじにこみからいずできててこみからいずがちゃおおあたりあつかいされてたってここでみた;; ぽむはすみれとおもう;;6しょうがてにぬしゅっしんさっか;; ばあはもうすずかいらない😡
なにがじゅんびだよ😡てぐせでしかないてないだろ😡 いちじきASUKAかってたわたしせんけんのめいがあったってことなの;; >>774
なんとかてまり;;
げんすいのほもえろかいてたのじゅにあにのってた;; >>778
はーつへんかおくたへんかでぃあそへんね;; >>775
あすかもれんさいとまったりよくあったね;; 「文字であっても少しでもわかりやすくなるよう、作中の医療器具などの解説を掲載するのはどうかと考えております」
さくしゃのこれどういういみ;;すずかのまんがないじゃなくてかんまつとでかいせつぺーじあったの?;;
まんがのなかでもじをかいさずひょうげんできなかったのをおこってるかんじ?;; せだいのなまえばかりでてなつかしい;;
わたしはへいきんすこししただからじゅにあでみたってかんじだけど;; みたらいなおゆきなつかしくてみてきたらあんまりかわってなかったしにんたまみにいってた;; >>785
はえ〜あのねんだいにどうじんばりばりやってたせだいしょうがいにじおたげんえきなばあおおそうだね;; >>782
じゅにあやあんそろでだいたいおぼえるね;;いまじゃもうないぶんか;; >>784
どうじんあがりだったこといましった;; 湯キリコが雪リコになったのとうじちょっとわらった;; てかなろうのほうちょうききゅうさいしてたならじかんあんだからさばなごみかかけるだろ😡
なんでこっちもきゅうさいなんだよ😡 >>787
いまにじほもどうじんよみてはみんなしってるみたいなさっかっているのかな;;
さいぶんかされすぎちゃってもういないのかそれともぎゃくに175おおてみたいなどこのじゃんるもわたりあるいてるみたいなさっかがいるのか;; いちじきどうじんばあはみんな湯キリコみたいなえでどうじんじいはみんなみつみ美里みたいなえのじだいなかった;; なにをどうじゅんびしたらしっぽないないおじかすのおもしろきんぐすろあができあがるんだよ😡 >>793
なろうのさっかがげんいんなんだろ😡
しゃかいけいけんかんけいないだろ😡 >>796
まんがかいたことあってこういうりすくをそうていできるならなんでいくつもしごといれてんだよ😡
しゃかいけいけんないのかよ😡 じゅんびってなんだよ😡
さばなもぶのこぴぺのじゅんびか😡🤣 ばあさっかはだいたいけっこんにんしんでさいぜんせんしりぞいちゃうよね;;どうじんあがりのけはいをけしてるおぷろならわりといるいんしょう;; >>792
けっきょくSNSでばずるさっかがちゅうしんなのかないまは;;
しゅっぱんぎょうしゃもそこからこえかけることもおおいみたいだし;; いちどにひとつのしごとしかふられたことないばあなんだね;;
しゅごいほわいとなおしごとしてそう;; >>800
ここですこしわだいでたさっかでいまもげんえきだとちょっとうれしくなるよ;;のこってるほうがめずらしいし;; >>802
そもそもすずかのまんがはべつのかいしゃのしごとなのにおまえなにいってんの😡 >>800
けっこんにんしんでもほもかきつづけられるばあはほんきでほもかきのさいのうあるとおもう;;
わかいころほもかいててもまんがじたいはかきつづけてもだんだんれでぃこみみたいなのになるばあがおおい;; >>804
すずかをどうしてもかばいたいあんぽんたんがむりやりようごしてる😡 >>792
ぐさりたんとかあかあむの教祖しゃまあたりがだれでもしってるおおてさいごのせだいっぽいきがする;; >>805
よこだけどわたしもとうじべつにおしてたさっかでもないのにいまだにげんえきでやってるのしってちょっとうれしくなった;; >>806
ふりーらんすのけいけんないばあなんだなってのはわかった;; >>811
あのさーふりーらんすならなおさらほかのしごとのえいきょうでほかのしごとにあなあけてらんねーだろ😡😅
まじであほかおまえ😡😅 すぎさきゆきるこそすからだとおもうよ;;あのごてごてひらひらのそうしょくとあいしょうがいい;;
はーつはさこんどうえり;;あのさくがのりどちそうぞうつく;; かみがいなくなったときのぜつぼうというかそうしつかんみたいなのはどうじんばあならだれでもけいけんしてそう;; >>816
まつげばしばしのこいめおたんびになる;; すぎさきゆきるあらびあんなまんがかいてなかったっけ;; たけわかまるへ;;どすけべなりどちかりりあかいてください;;ってしらべたらかこにまれかいてた;;;; ぐさりたんうれうれじゃないの;;てんじかしょっぷみかけたけどけっこうばあいたよ;; なろうごみかのごたごたでさばなごみかがきゅうさいになってるとしても1かいならまだしもなんどもきゅうさいゆるしてるやなとgふぁんのふところすごくない😡
しかもじしゃのさっかじゃないそのへんののらさっかに😡 すくえにはすずかのかちわかってるでしょ;;おんうっとかないとね;; いいかげんしるばーにかーどよこせ😡;;🎍おくりはいやだからSRな😡;; >>822
たまにこういういかにもなちょっとふるいちゅうにけいのまんがよみたくなる;; どうでゅーすいんたいれーすにでられないの;;しょっく;; >>833
ちょうあいせべくくんのかーどじっそうがおわったらな;; けいやくだんかいでさばなへんむりいってかかせたんじゃないの;; せべくはしょきにこのあつかいならりどちじゃみるあたりとおなじあつかいになってた;;でもこうはんりょうはしょきれいぐうされてたしいまはこうはんりょうのたーんだからせーふ;; しんしゅんふょりどしょうがつSSRでおおあれして;; わたしはせべくちょうあいというよりやながりどちとかせべくみたいないのししきゃらがいないとすとーりーうごかせないだけだとおもう;;
たぶんゆめからさめたりどちがごうりゅうしたらせべくのかげうすくなるよ;; どうでゅーすっていううまにんきみたいだけどうまむすめにはなってないんだね;; >>842
いまげんえきのこだからこれからなるんじゃないかな;; てれびみてたら検察なめんなよって威圧的なとりしらべしてるにゅーすながれてきた;;
けーくんなめんなよおもいだした;; >>838
せやろか;;もうえーでゅよりしるせべのがいつめんしてるしほりさげもすごい;;
でゅーすとかいべんとでのほりさげばっかだからみてないひともいるだろうし;; >>834
わかる;;げんだいがくえんものでうまれかわりとかこてこてのいのうりょくばとる;; ねえついすてのものがたりをそのまままんがやあにめにするんじゃなくてようちえんじなっちゃったとかなんかくふうしてたぶたいでやればいいのに;; いんたびゅーなんでがくえんちょうださないの;;
おとなしんばせいゆうだよ;; >>838
せべくってとんほおいしいところだけもっていくやつだよね;;だいきらい;; 681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/13(金) 16:50:57.21 ID:GOvfP7q5
イデカスやイグカスの出番が多くて不快なんだゾ
7章の序盤からこいつら出ずっぱりなのにNBCにももっと出番寄越せとか言ってるイグカスもいるし
レオナと絡んだ時だけ愚痴が無くなるのも大概キモいがやはりキャラ自身のねちっこさが目障りだゾ
リドルの方に目いきがちだがイデカスはセべクはともかくシルバーより出番多くて不快だな
イデカスなんてこの後も出番あるだろうにしゃしゃりすぎだろ
ローテ的にもイデカスBDもあるしリドルの陰に潜むイグカス贔屓やべーな
このハデスモドキのこういうとこ不快な奴いないのか?
美少年DUO性癖もキモいしボドゲクラブウェアが心底最悪来てほしくないんだぞ
ガチャ爆死して二度とオクタにすり寄ってこないでほしいゾ せべくがいつもおいしいところだけもってくのずるいよ;; せべくがほりさげなかったとしてもしるばーはたぶんふぐうなままだよ;; >>852
おしのかぞくのほりさげがされたとしてうれしいかな;; なんでこまかくほりさげられるきゃらとせっていからうすいきゃらがいるのかりかいできない;;ぜんいんぶんせっていつくっておけよ;; >>851
これもとれすかりむあんちすれなのどういうことなの;; >>860
なまえらんでいたわかるしほんぶんけんさくかけたらわかる;;
またはんこてばあふえたのかとおもったからしらべた;; >>864
ちがう;;
なまえらんでいたわかるのふだんからあんちすれみてるってことじゃん;; いつものあのばあでしょ;;
おくたにぎたいしながらなぜかたいしてでばんないりどちいまだにたたかれてこまっちゃうしてるし;; >>865
なにいってるの?;;ここにぺたぺたしてあらすばあいるじゃん;; はってるばあをまずたたくべきなのになぜかしてきしたばあにかみつくばあがいるふしぎ;; >>866
じっさいりどちいまだにたたかれまくってるし;; 866がたいしてでばんないりどちなぐってるよね;; いまりどちなんてここですらたたくばあいないのに;; ずっとでばんなかったけどはーつへんでやなのちょうああいはけんざいなことがわかった;;がんばっておさえてるぶんのうどがすごい;; >>873
ひらがなはせかいでゆいいつりどちちょうあいひていがしゅりゅうのばしょだから;; ふつうにふだんみてるぶんにはあんまりいしきしないのにかなりはだしろいんだね;; すききらいでずっとりどちきらいやなきらいしてるあずーるすきばあおもいだしちゃった;;
ごすまりのときはひらがなもああいうのりだったね;; >>880
あれひとりだとおもいたいけどたぶんちがうよね;; いろじろはしちなんかくす;;;;
はたしてかくしてるだろうか;;;; >>882
ばあもすききらいのりどちあんちこめはよくないことだとおもってるんだね;; >>884
なにをいいたいのかわからないけどはんぷくよことびしてねんちゃくするのはやめなよ;; >>883
おとこがいろじろでもなんはかくれないよ;;
ついでにおとこのおかっぱはどんだけいけめんでもきもくなるさいだいのでばぶ;; >>885
あんなふうにりどちをたたくのはいじょうなことだとおもってるんだね;; りどちたたかれてるっていってるもめさってこれ?;; わたしおかっぱそんなきらいじゃない;;まっしゅへあも;; >>889
まっしゅはみるけどおかっぱのおとこなんている?;; >>890
ぱっつんおかっぱはさすがにあんまりいないかも;; ねえたまのこうはんてじゃあくもとうじょうしてたっけ;;うんどうぎきて;; おかっぱってぼぶとほぼおなじなんだね;;
ばあならだいにんき;; いいがぞうえらんだからだろうけどいざーくおーらありすぎる;; おかっぱけっこういるだろとおもった;;へいきんばあだからか;; じいさくしゃもほうがおとこのおかっぱすこってるきがする;; すずかのついかこめ;;
アプリ内のコメントにて、私が手掛ける他のお仕事について言及される方がいらっしゃいますが、夜告鳥の連載終了に至った経緯とは一切関係ございません。
各社様とは「夜告鳥を最優先にする」というお約束のもとでお仕事をお任せいただいておりました。
休載に入ってから連載終了が決定するまでの1年間、再開の可能性を考慮しお断りした案件も多数ございます。
私自身に連載再開の決定権がなかったため、生活を維持するためには他の案件にも取り組む必要があったことをご理解いただけますと幸いです。
今後名指しで他作品に言及することは、関係各社にもご迷惑をおかけすることになりますので、そのようなコメントはご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
また私の体調や腰を気遣ってくださった皆様、ありがとうございました。
生活習慣や作業環境の見直しを行い、現在は快復しております。
今後も皆様に楽しんでいただける作品をお届けできるよう、引き続き精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 じしょうばああいてにされなくなってかわいそう;;
もめさすらきえていくのまっきってかんじ;; >>909
さばなさいごまでかいてくれるみたいでよかったね;; ええ;;すずかのてんせいれいじょうのやつれんさいしゅうりょうなの?;;
むちゃくちゃたのしみにしてたのにやっぱりついすてゆるさん;; このしごとなかったのにきゅうさいしまくってるのはなんで?;; さすがにこれをおわすてののろいといったらふきんしんね;;まさかあっちのれんさいだめになるなんて;; おわすてもきゅうさいしてるよってこめんとしてきてあげて;; すずかにれんさいさいかいのけっていけんがないってげんさくしゃからものいいがついたのかな;;こうこくのしゅごしゃみたいな;; >>909
かんけいないならほかのしごとできるだろって;; てんせいれいじょうとさばないがいもなんかやってるの?;; たぶんあちらがもめてたからすとっぷしてたんでしょ;;かなりながいこともめてただろうし;;こんかいのけんでようやくはっぴょうにいたったからそのうちさいかいするでしょおわすては;; そもそもこのなろうのさしえがすずかなんだよね;;ごみかじたいちゅうしってこと;; >>922
ばあなにいってるの?;;
おわすてのきゅうさいとこれかんけいないでしょ;; ふりーらんすのじこはんだんでせいかつのためにほかのあんけんうけおったけどそっちもれんさいとまってまーすでもなろうとはかんけいありませーん;;
これがちゃんとしたしゃかいじん?;; けいやくしゅうりょうってだいたい12がつか3がつにおおいいんしょう;; >>908
ぱやおはぜったいおかっぱすきだとおもう;;
はうるにもみんなおなじかおのおかっぱめしつかいがでてくる;; >>930
ぜったいこっちのがあってる;;ばあきゃらかわいくかけるし;; >>930
おんなのこきゃわわ;;
やっぱりだんじょいるならのまがいちばんだわ;; Gふぁんのひょうしもこんなはなやかにかけばよかったのに;;
なんだったのアレ;; >>934
おきれいなえがすこなだけのりあちゃんよ;; >>925
ねえこれのどこがちゃんとしたしゃかいじん?;; Gふぁんがろくなせつめいしないできゅうさいつづけてるからおそとのばあがおこって「むかんけいのさくひん」にとつしたのね;;さまあ;; さくひんにはなはなくてもばあをよろこばすいらすとをかくしゅだんはいくらでもあるよ;;
おくたひょうしみたいな;; >>941
はんろんできるならしてみな;;
もめさとかれってるはりはいいから;; ふりーらんすのいみもしらずにふりーらんすってことばつかつてすずかようごしようとしてそっこうはんげきくらってげきちんとうぼうしたすずかがーでぃあんおきてきた?;; なろうのげんさくじたいしょせきは2ねんまえにでた2かんでとまっててかんけつともいえないかんじみたいでよくわかんないじょうきょうだね;; しらんけどすずかがぜんめんてきにわるいならうえのぶんしょうみたいなないようにはならないとおもうけど;; >>949
おとなになってからはかみがたやかみいろもよくかわるけどもともとはくろかみのおかっぱ;; >>930
ほもしゅっしんなのにおんなきゃらもちゃんときゃわにかけるのすごいね;;
ほもというなのぎじのまってかんじのかぷすこだったわけでもないのに;; >>951
はうるってかみそめてるの;;
みそこないました;;まじょたくのえんばんわります;; うみのちかのはなし?;;
それともがゆんかしら;; >>930
2まいめでっさんめちゃくちゃじゃない;;ひろいんにたいてないのつたわってくる;; >>953
ききはかみそめなしせいじゅんしょじょだからやめて;; すずかのもあぷりのほうもぜんぜんりついーとされてないんだね;;
ふつうににんきがなくてうちきりになったのでは;; >>957
ここにはたのしみにしてたってれすがふくすうあったよ;; しゅっぱんしゃにれんさいさいかいについてのといあわせおおくていったんすっぱりきろうってことになったのかなとおもったり;; >>952
こういうはつげんがでるていどにはいらすとにうといばあがすずかをようごしているのね;; うみのははちくろすこってたけどとしとってくるとおんながきつくてみてられなくなってしまった;;
おんなきゃらみんなそれぞれうわってなるぽいんとがある;; >>961
じゅじゅつすれがじっしつにんたますれになっててこわい;;
せめてさかもとのはなしして;; >>964
ばあはすずかのなにがそんなにきにいらないの;; さばなれんさいもねん4かいくらいなかんじですよ;; じぇいどとじゃみるににてるるくにゃん🥺
どちらもにねんせい🥺つまりるくにゃんはおさながお🥺 すごいきれいなえをかくけどすごいじかんのかかるれーたーなのかなすずか;;
あとはかていないのじじょうか;; るーくばあわるいばあではないんだろうけどはーぶがきもいよね;; ただわたしはきらいとかわたしはすことかじゃなくだれかをけなすことでもめさしてるばあいまのかいじどんどんされてるようなじょうきょうこわくないのかな;; >>967
なにかきにさわった?;;ばあはじじつしかいってないわよ;;
どのへんにいらっとしたの?;; すずかのぶめんてきにはあいてがわにひがあるようなかきかただよねこれ🥺 >>970
にんたまきょうみなくてよみとばしてるからわからない;;
あのいらすとでほもとかむりだよ;; >>972
きゃらへいとしするからわるいやつだよ;; >>974
ずっといらいらしてすずかねんちゃくしてるのはばあでしょ;;おじらぎえたーなるしたんだからじょうぶつして;; >>972
くうきよまないぺたぺたのじてんでわるいばあです;; いまからにんたまにいくってだいじょうぶなの;;
にんたまってさくしゃとかこいがつよすぎるってきいたけど;; >>973
けなす?ばあはじじつしかいってないってば;;
じじつがきにいらないの?;;うけとめて、げんじつを;; >>979
えいがじゃんるにしてはえんめいせいこうしてるかんあったけどにんたまにくずされるの;;うそでしょ;; >>983
それやなにおくったかいがいばあいなかった🥺 >>984
べつににじするくらいならへいきでしょ;;
かこいになろうとするならしらないけど;; >>981
ねんちゃく?;;ばあのいけんをいっているだけよ?;;
すずかをようごいしないとねんちゃくよばわり?;;
ならまともなようごしてみなさいよ;;
ばあがいらいらするのはようごはのそういうあたまのわるいようごれすね;;
だまらせたいならあたまのいいれすでばあをなっとくさせてみなさいな;;くだらないれってるはりじゃなくて;; >>985
おしせいゆうおよばれしてる;;
がんばって;; ぷるぷる;;わたしわるいばあじゃないよぉっていいそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 41分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。