わいわい雑談スレ 9564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケーキをホールにして消すやつやって速攻消したわ
広告多いししかも長すぎるわ おつわよ
ダイソーの歌の題名がわかったわよ
ストアソング『Happy Price Paradise -あるお店の物語』 お菓子配るサンタが通報されて警察来たけどただの善意だったの悲しいわ
まぁ食品を配ってるのは少し怖いけど 電車が人身事故で超満員になって何本も電車見送ったわ
ようやく乗れたと思ったらまた人身事故で別な区間が運転見合わせになったわ
何でみんなそんなポンポン飛び込むの メルカリで商品買ったらおまけに飴付いてきたけど怖くて食べられないわ🥹 >>8
〜あるお店の物語の部分〜なんかあったかしら? >>18
それもあるわね 電車動くのが1時間後とかアナウンスあったからそこから30分くらい電車揺られるならあんまかわらないなって思って >>21
あーん電車止まっちゃったのね
寒いなかおつかれさまよ 前も聞いてはっきりしたレスなかったんだけどジャンププラスとヤンジャンとゼブラックって何が違うの?
ジャンプ系アプリよくわからなくて3つもインスコしてて纏まらないからポイント消費次第絞りたいんだけど何が違うのかとかどれ残した方がいいかとか全然わからないわ
マンガアプリいっぱい入れすぎてて混乱するから減らしたいわ >>27
配信してる作品が全く違うとしか
ジャンプラはジャンプラ限定作品たまに過去の作品とか一挙開放
ヤンジャンはヤンジャン作品配信してる
ゼブラックは集英社全体幅広いけど多分痒いところに手が届いてない 婆は色んなアプリで読みたい漫画の続き読んでる
たまに同じ話別のアプリで読んじゃってもったいないーってなる >>27
こないだも分かりやすく色々レスされてたじゃない
婆達のせいにしないで >>27
前もちゃんとした説明付いてたわよ
その時もレス貰ったのに分からない分からない言ってたわよね >>37
ゼブラックが少年少女混合ってレスしか見てないわよ
時間差でレスくれたのかしら?それともNGに引っ掛かってて見れなかったのかしら…… 理解できないのは自分のせいなのに婆達がちゃんと教えなかったからみたいな言い方する時点で何も教えたくないわ >>38
そして都合のいいレスにだけ返信する
お察しね >>29
全く違うのかしら?トップ見る限りそんなに変わらない気がしてしまったわ被ってる作品も結構あるみたいだし 漫画アプリのポイント気にするほど貧しいなら自分で考えなさいよと思わなくもないわ レスつかなかったって言ってるだけで性格悪いとか人のせいにしてるみたいに言ってる方がヤバイわしかもしつこく ジャンプラゼブラックヤンジャン差別化荒らしね
わいわいレスバ新作だわ 変な婆いるからやめとくわ
親切に教えてくれた婆ありがとう 最近この手の婆いるわね
この前はアドレスの増やし方わかんなーいしてた >>10
無知なのは婆でしょ
アドブロックは公式の有料サービスじゃない限り他人の利益侵害して製品掠め取ってる状態よ >>47
捨て台詞言わなきゃいけないくらい余裕ない時点で教えを乞う態度じゃないって言っちゃだめ? >>47
常に自分は悪くない変な婆に絡まれた!するのよくないわよ 全部本当にダウンロードして使ってるなら自分で好みのアプリとか作品とか使い心地とかわからんのかと思うわ それよね
婆は全部使った上でヤンジャンアプリはうんちだと思ってるわ 書いてるワードでぐぐったら使ってない婆でもすぐわかった違いでてきたけど すこな漫画が元々はジャンプ連載なのかヤンジャン連載なのかジャンプラのみなのかとか意識して読まないのかしら
ジャンプラに載ってる漫画は全部ジャンプ本誌にも載ってると勘違いしてエログロ描写で大騒ぎする人とか前は多かったわね >>53
DLしただけでほとんど使ってないんだろうなって思うわ まぁ推しの子はジャンプラ作品て勘違いしてる婆多かったしね >>61
推しの子は推しの子でジャンプラ10周年ステージに出てきたりジャンプラ顔するし… >>49
婆はイライラしながらクソ長広告馬鹿みたいに見てればいいんじゃない?
婆はブロックしてるからノーストレスでゲームできて楽しんでるけどね 全部追えないけどナスレシピにナスがないけどってクソリプするようなのでもいたの
婆自分で検索しろよって思うような質問された時は無視してるわよ
お人よしねえ 質問に答える婆は質問婆からの参考になったわありがとうわよってレスの報酬が目当てなのよ
期待してた報酬が貰えなかったからイライラしてるのよ B'Zが出たくないって言ってるのに出せはすごいわね 米津出るなら過去曲もやってほしいわ
シンウ主題歌とmiuの主題歌とアンナチュの主題歌とあとあと 今回の質問婆が前と同じ質問した上にレス貰えなかったって言ったから前に答えてた婆がおこなんじゃない?
まぁこの流れ見たらこの手のレス無視した方がよさそうって感じだったけど >>80
痛い内野かっててキショってイメ操したいようにしか見えないわ 婆は一応質問に答えてくれた婆にはお礼書くわ
雑絡みは無視するわよ ジャンプアプリ荒らしからの米津ファン装いアンチで忙しいわね チェンソーの主題歌もやっていいわよ
チェンソー特別ステージ作ってもいいのよ 滋賀県医大生レイプ事件「やめてええイヤアア助けてええ」と抵抗して絶叫する強姦ハメ撮りが裁判所で流されるも、上級なので無罪に [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734620172/ >>98
まだ鬼滅呪術と同格だという🌿が抜けてないのね… チェンソーのアニメ2022年だったわ
去年の気がしてたわ >>72
これアプリ質問婆よね
認知の歪みすごいわ ぐぐった方が早い事無知丸出しで聞くからいじられるのよ >>105
今荒らしてる婆に言ってるのよ婆に
分かる? >>103
怒ってるのは少なくともレスした側かその現場見てた婆だし
原因はアプリ婆の方だけど >>108
婆が自演連投して荒らしてるのしか見えないわ
NGに引っかかって見えなかったかしら 横婆だけど質問した婆に雑絡みしたのがやっているだけにみえふわ 横婆が入る時ほどギスるからフォローせず黙ってるのがいいと教えておくわね >>66
そういうことしてるからゲームが終わるのよ
婆は広告ありゲームそもそもやんないけど
イライラしながらゲームやるなんて馬鹿みたいじゃない >>92
米津が歌った美術館行ったら米津さんがここで紅白で歌いました!みたいな説明のパネルあって和んだわ 去年の紅白視聴率良くなかったみたいね
婆は良くも悪くもなくって感じで見ていたわ 男vs女がナンセンスだから過去の名曲vs今年のヒット曲にしてほしいわ >>129
お楽しみ程度だから1万よ
本命頭で流すわ 競馬やってみたいわ
でもさっぱりわからん気がするから調べる気も起きないわ 塩パンってクロワッサンみたいな形のやつよね?あれでサンドウィッチってあるの? 紅白ジャニがなくてすっきりしてるけど抜けジャニは出ていいの草よ >>135
矢作が言ってたツナと大量のキャベツマヨネーズで混ぜてカレー粉いれてご飯にぶっかけるやつやって >>145
おうまさんがんばえーって見てるだけで楽しめるわよ
100円から賭けられるから顔が気に入った馬とか名前が面白いとか推しカプ記念日の数字で買ってもいいわ >>148
それよ!おじさんなの!?名前から若い女の子馬のイメージだったわ >>118
知らないのかしらゲームには大体課金要素があるのよ
課金させられる魅力のないゲームが悪いわね自然淘汰よ馬鹿婆 ねえ…ジャニをアメリカから訴えた片方婆のリアちゃんのときの推しだわ…
まさかこの歳になってまたあの名前を見るとは思わなかったわ
かなりの衝撃で心臓がバクバクしてるわ >>158
日本国内から訴えても賠償金はショボいし判決もクソだから今後司法も海外にアウトソーシングして行った方が市民は身を守れそうだわ >>154
おじさんよー
白毛の馬は走らないって言われてたけど有力な白毛から生まれて白毛初の重賞とったけどいとこの白毛牝馬のソダシちゃんがG1とって白毛スターの座を奪われたわ >>159
サンドイッチにしたら奥様方に大人気だったってゆってた🥺ご飯にかけたらもっと合うっていってたもん🥺 >>153
それもあったわね
でもサイズがすごい小さい印象あるから具が挟めるか気になったのよね >>156
課金する人なら公式の広告ブロック買うでしょ
それは別にいいのよ >>152
ねぇ初歩的な事聞いていい?競馬って毎日行われてるものなの? >>156
万引き正当化は草も生えないわ
お金払う気にさせない店が悪いって万引きしていくやつってこういう輩なのね ジャニが断ったというか痛いとこ突かれたから出ないって言ったんでしょ お金払う気にさせない商品は普通は買わないのよね
お金払うに値しないからただでもらってってやるは底辺の思考だわ ボートレースと競馬は現地行ったことあるわ
すごく綺麗な施設で驚いたけど散策してたらリフォームしてないボロいエリアがあってみっちりお爺さんたちが座っててそれにもびっくりしたわ ジャニ問題あんまりよくわかってないんだけどあれジャニーさんもう亡くなってるし何を訴えてどうしたいの?今デビューしてるジャニーズのグループの解散が目的なの?なんでなの? アイドルに罪はないけど組織的に隠蔽してたんだから解体は仕方ないじゃないかしら >>168
>>171
一レスにまとめなさいよ情弱 >>162
ググって見たら本当に真っ白だったわ可愛いわおじさんなのね有馬記念頑張ってほしいわ >>176
他人のスレとどうやってまとめるのかしら?
情強ならその方法知ってるわよね教えて >>174
そりゃまぁ散々な目にあったんだからせめて慰謝料くらい欲しいわよね…
しかも事件が全体に広がって名誉棄損状態でもあるし >>169
そうなのね前に競馬場の近くに行ったからお馬さん見られるかしらって入ったら何もやってなくてでも人はまばらにちょこちょこいるから何なのかしらと思ってたのよね
その日は土日ではあったけどいつもやってるわけじゃないのかしら >>179
ああん情弱なのはが出ちゃったわ
スレじゃなくてレスだわ >>175
解体はしたじゃない
もうジャニーズじゃないんでしょ?今なんて名前かはちょっとわからないけど トラベルナース最後までホモイチャイチャで良かったわ
全領域異常捜査室は終盤謎の恋愛要素無理にぶち込んでゴミになったわ >>181
地方なら開催してないことも多いと思うわー
中央競馬なら基本毎週あるわー 結構楽しみにしてたゲームの早期アクセス始まったけどめちゃくちゃ評判悪くて買う気がなくなっちゃったわ
かわりにbalatroでも買おうかしら 昔府中に行ったとき楽しかったわ
婆は競馬わかんないから500円分だけ買ってあとはご飯いっぱい食べた 馬券とか舟券とかむずいから買わないわ
誘ってくれる人がいるなら行く >>190
白毛はそのまんま白よ
栗毛が明るい茶色
鹿毛が黒に限りなく近い濃茶色〜焦げ茶色
黒毛が真っ黒
葦毛が難しくて黒にみえたり茶色にみえたりするけどだんだん白に変わってく色よ デビューしてる元ジャニは全員被害者でも言わないだけなら彼らも被害者なんじゃないの?被害者が頑張って活動するのはダメなの? 一時期冷凍ポテト1キロ買って好きなだけ揚げて食ってたわ
美味しかった ココス行ったことないけど包み焼きハンバーグのイメージが強いわ
ドラえもんのCMのせいだと思うわ >>202
単勝なら簡単よ
この子一番になりそうって子の番号を買うだけ >>203
これならわかるわ!無双でいっぱい見たわ! >>204
事務所解体したからアイドルは普通に活動できてるじゃない ワオンもう2500円くらいしかない!
おのれ〜イオンの犬〜 ココスドリンクバーのお茶がいっぱいあって楽しいわ
シャルドネジュースもあるし >>212
出きるわよー
JRA公式アプリよろしくね 誤解だわ
作者がホモ婆に声をかけたのに
132:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 9b4f-vvnC):2024/12/20(金) 11:35:46.97 ID:Vq6JH68v0 BE:979553816-2BP(1000)
>>38>>80
作者公認で腐女子に乗っ取られたコンテンツといえば少年アシベ
作者原作の続編でアシベとスガオが恋人同士になった >>216
ありがと馬婆!マキバオーの知識しかないけどちょっ見てみるわ
因みに婆は何に賭けるの ヒガシは加害側もやってた証言昔からあるからあれよね
いのっちは加害とは無関係だろうしこっちがボスやればよかったのに 何かあったら嫌だからお気軽に他人にギャンブルを勧める自信がないわ えっあの漫画でもスガオくんはネパールの子と付き合ってるのに結局アシベと恋人になったってこと? ほぼあなる経験者でメスになった喜びを知ってる美形が女の子喜ばせる仕事してるってなんか2次元みたいな事態ね アシベちゃんとはずっと一緒…!って言ってたけどスガオくんは恋人いるし結婚する気満々だったわ スガアシ婆を直接スカウトしたからスガアシ婆が支部の歴史を抹消したんでしょ
公式に関わる仕事するようになるとこういうこと起こるから悲しいわ >>220
期待とありがとうの意味を込めてドゥデュース(騎手:武豊)よー
このレースで現役引退するのー
あと史上3頭目の秋古馬3冠(天皇賞(秋)・ジャパンカップ・有馬記念を全部勝つこと)が掛かってるから >>214
あんだけおつりでないのにキレといてもう半分も使ってるの >>219
恋人同士になったの?
ホモ婆にスガオのノマ描かせる苦行させたんじゃなかったの? 婆もインスタ見てイチゴスペシャルで貧乏ケーキ作ったわよ
普通にケーキの味でおいちかったわよ お話作っていた方が亡くなってからあの人ノマしか描いていないわよね アシベは同級生のホモすこな子がオリジナル同人やるけど数冊しか売れなかった話すこよ
あれリアルで良かったわ キモい腐女子にダメにされた作品が〜とかチー牛みたいのがたまに言ってるの見ると大抵的外れなのよね
金カムについてそう言ってるチー牛見かけてあれは作者がマタギ本気焚きでやってて何人ものちんぽ描いたりラッコ鍋したりしてただけでしょみたいな内容で鼻ホジだったわ イオンの犬ドンキのペンギンどこかに猫はいないのかしら 炭治郎さんって本当にすごい信念よね
そしてそれをしっかり自分にも相手にもはっきり言葉で伝えるのよね
すこだわ
婆にはないその精神
https://imonar.com/b3mitaY.jpg 近所ジョイフルとサイゼ並んでるけどジョイフルはジジババばっかりでサイゼは外国人ばっかりだわ
サイゼの方が美味しいけどジョイフルの方が落ち着くからそっち行っちゃう >>244
そうよ
233の書いてる続編はアシベの続きを描くのかと勘違いしたわごめんね >>249
ド攻めね
主人公総受けが流行らないわけだわ 数ヶ月ぶりに自カプのエロ小説を読んだわ
やっぱりエロ以外の部分が重厚でシリアスだけで作品として成立するものを書く婆のエロはこんなの見せてくれていいの!?っていう喜びがある >>257
すかいらーくっつってるんだから雲雀でしょ >>257
雲雀よ
すかいらーくがひばりヶ丘発祥だから >>265
そもそもスカイラークが雲雀の英語名なんだけどね 普通につまんなくて読まなくなったけどアシベも彼女できてたのになんでスガアシになったの >>259
いいのよ婆もわかりにくいこと言ってたわ
青少年の次は青年か成人か考えていたわ リボーン全盛期にすかいらーくはコラボしてれば良かったわね 雲雀もかっこいい名前だしスカイラークもかっこいい響きね なんでバーミヤンって中華料理なのにバーミヤンなのかした >>264
>>265
あの赤い鳥ひばりだったの!? >>273
そうよね
笑平描き終わってないBLですこなのあったのに >>268
あと婆の質問に答えられなくてごめんね
終わりが229だったからまだ続編が続きあるのかと思ったのよ
大学同じところにいけるからこれからもアシベちゃんと一緒ね…で終わったわよ 笑平のホモすこだったわ懐かしいわ
続きが気になってる奴あるけどあれは一生見れないんでしょうね 原作の人が亡くなったんだったかしら?いのちの電話案件? 笑平もうノマ婆になってるからね
同人もノマしか描いてないわよ >>262
めっちゃ流行ったわ
煉炭セックスタイムないのに覇権だったじゃないの タンジロさんはメンタルが総攻めで無惨様はメンタルが総受けだと思ったけど力関係みたら難しいわ 婆は古参のイタキス内野だけど続きめちゃくちゃみたいのガチの本気よ
でももう絶対他の人に続き描かれたり加筆されたりしたくないからもうこのままそっとしといてもらいたい気持ちのが強いわ ベルセルクやゼロの使い魔みたいなのは内野は嬉しいのかしら >>262
>>287
婆も作中きってのド攻めだと思うけど煉獄さんにはちょっと様子が違うから流行ったのはまあわかる >>291
炭治郎さんは絶対に絶対に無惨様を抱かないわ
これは絶対よ
すごい信念だもの 婆逆にタンジェロみたいなメンタルが鬼つよ攻めっぽいキャラの受けすこすこすこだから婆にとっては受けなのよ
でもそうすると界隈のタンジェロ受け婆と好み全く合わないのよ ほもぉってやつ使ってるの腐女子で見ないわ
使っててもどっかの男文化に被れた俺女の痛いやつだけだわ >>302
攻めっぽくないでしょそういう受けでしょ
性格を指して攻めっぽいっていうのやめましょ 無惨様めちゃくちゃ抱いて欲しそうだったわね
完全無視されてたけど >>306
腐女子の間では流行ってないわ
どんな狭い世界にいたの ホモォって20年以上前の文化よね
お婆ちゃんかお爺ちゃんが迷い込んできたのかしら >>303
使ってたのもいたわよ
当時のリアちゃんとか >>308
抱く前に殺されそうだし抱いた後も殺されそうだし抱いてる途中でも殺されそうだわ トラベルナースはホモよ
続編があるなら志尊くんも絡んで中井貴一を奪い合って欲しいわ >>303
わかるわ
ヤバい人ですって手を挙げているようなものよね 鬼滅そんな知らないけど無惨様犯されそうになったらノータイムで相手殺すイメージだわ
受けだと逆レしか許さなそう バファリン入れたポーチ忘れてきたー
今のところ痛くなる気配はないけど午後大丈夫かしらもうラス1だったし買っとこうかしら 婆のバファリンプレミアム永遠に在庫復活しないんだけど😠 >>311
地獄とか妖怪とかの絵を集めた美術展示で見たわ ┌(┌^o^)┐ホモォ…
なんでこんなに嫌われてるのよ 自分が使ったことない古いネットミーム見るとキレる婆いるわよね
怖いわ 下に行くほど強いわ
バファリンルナ
バファリン
バファリンプレミアム
バファリンプレミアムDX >>333
amazonの特典ないのがちょっと草だわ 知らない話題でキレて追い出そうとする婆もいるし同じようなもんでしょ 婆は同族嫌悪でいつまでそんなの使ってんのってなりゅ 腐女子という呼称も押し付けられた!と言い出しそうなフッサァン… ホモォが流行った時婆は既にリアじゃなくなってたから…… スガオくんもアシベも小学生なのにそんなんで妄想捗るなんて正気かしら >>339
ほもぉ使ってたのなんて一部だし当時から嫌ってる人も多かったわ
使ってたの痛い奴ばっかだったから見分け方にもなってた 私の宝物見た婆いる?
男が男から動物園に呼び出されて疑いなく行くなんてありえるのかしら 今のところ見たことないって知らない婆がいない時点でまぁまぁ流行ってたんじゃないかしら >>360
VIPじゃないかしら
少なくともなんJではないわ ゴキ腐リとかdisられてたネタなのに腐女子が好意的だったと言われても 𓍯・⁺𝙵𝚞𝚖𝚢𝚞 𝙵𝚞𝚖𝚢𝚞 𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙺𝚒𝚝𝚝𝚎𝚗𓂃𓈒𑁍 煉炭ってもう解散したの?別に爆破とかはなかったわよね? カタログジャンルだと転売価格が高い方が人気なのかしら
婆から見てそうは見えないのよね >>376
おいしいもの詰め込んだわねいただくわね >>375
大体そうだけど絵柄でも変わるわ
例えば普段中の上レートのキャラなのにジュンブラ絵柄の缶バだと最高レになったり
あとジャンル自体が小さいなら無限回収する人がいるかとかでもレート変わるわ >>372
女の影はなかったけど性の影もなかったわ ニューシネマパラダイスがアマプラで見放題って流れてきたけど婆はあの映画ピンと来なかったのよね
ちょっとエロい映画の上映の時キッズが客席で集団でシコってるのドン引きしたわ 医大生のレイプ事件逆転無罪でなんかもう胸糞悪すぎて泣きそうになるわ
こんなのどうすればいいのよ救いがなさすぎる >>386
名作なのに見た事ないんだけどそんなシーンあるの!?いいわね >>389
クソガキが面白がってやってるって感じでエロくはないわよ
オェッってなったわ ニューパラとフォレガンは名作シリーズだけどピンとこなかった映画だわ
今見たらまた感じ方が違うのかもしれないけど >>390
そういう方がエロいわ気になるわいつか見るわ >>392
多分思ってるのと全然違うと思うけどまあ見てみて >>388
あの裁判官5人殺傷事件を無罪にした過去あるらしいから普通にやべーやつじゃない ニューパラはサントラを何年も延々と聴いてるわ映画のラストシーンもすこ フォレスト・ガンプすこよ
可哀想なシーンも多いけど元気出るわ >>395
たしかにサントラとラストシーンだけ良くてそれ以外はあんまりだったわ フォレストが意味もなく走っているのにきっとあの人は何があって走っているんだって勝手に期待して皆がついていくシーンがすこだわ シネパラも結局ヤれなかった幼馴染の美人への執着を引きずる男の話よね
もっとおじいちゃんとの交流中心の話が良かったわ >>386
わかるわ
婆も古い名作映画がわからないからラストの色んな映画の素晴らしいシーンの寄せ集めみたいなのもよくわからなかったから最大の盛り上がりがポカーンだったのよね
だから全然ささらなかった映画だわ >>401
有権者が罷免投票に行かないからじゃない フォレスト・ガンプは婆はすごいすこな映画だけどジェニー?名前違うかもだけどあのヒロインがクソ女だと思い始めたら酷い内容のようにも思えて微妙な気持ちになった映画よ 昔のハリウッド映画で男主人公のやつってうっすらと「女は糞」って価値観でキャラクター作られてる気がするわ >>406
キャッチミーくらいトムハンのホモある? フォレストガンプヒロイン的な位置の女の人が何考えて生きてたのか分からなかったわ
ちゃんと見たらこの人の人生も汲み取れるの? >>405
ジェニーはクソ女というか父親から性的虐待受けて壊れちゃったメンヘラ女だと思うわ 初めて自分でインソールを靴に入れようと思って買ってみたんだけどちょうどよく切るの難しくない!? 昔の名作だし一応見とこうかしらって軽い気分で見たローマの休日が意外に泣けたわ >>408
ノマノマのノマよ
豆と玉子かなんかの絆よ フォレストガンプはお母さんとダン中尉に焚く映画だから >>417
じゃあいいや
キャッチミーのトムハンすこっとくねん >>410
確か当時のアメリカの光がガンプでアメリカの闇がジェニーを表してるみたいなのをどこかで読んだわ
光の歴史と闇の歴史を両方描いたみたいな感じよ >>418
わかるわ中尉最高だわ
そういえば中尉とガンプちょっとホモね 窮鼠はチーズの夢を見る
his
ご法度
赤と白とロイヤルブルー
モーリス
マイプライベートアイダホ
アナザーカントリー
ブエノスアイレス
太陽と月に背いて >>409
マッチョイズムとホモソーシャルは薫ってるわね >>411
だとしてもフォレスト・ガンプの好意をいいように使いすぎじゃない?あまりにもそこに恋愛的な愛はあるんか状態よ 来週の水曜忍たま観に行こうかと思ったけどクリスマスなのよね
まぁそんなんどうでもいいけどね😤 身体がガサガサでカユカユだわ
トイレでこっそりベビーオイル塗りたくったわ イブサンローランだっけあれもちょっといいホモ映画よ トム・ハンクスってめちゃくちゃ名作に出てるわね
イケメンでもないのに出てる映画大当たりばかりでだいたい名作だわ >>422
あのまま二人でエビ漁しててほしかったわ >>429
ないんじゃないかしら?
幼少期から何も上手くいかないジェニーがフォレストの優しさに寄りかかってるイメージよ 御法度は松田龍平の演技が酷すぎてマジでそれしか記憶にないわ >>435
アマプラであるけどホモなの?ホモなら見る フォレストもそれは分かっているんじゃなかった?
ただジェニーがそばに居てくれたらいいラオウ的な感じだった覚えあるわよ >>444
顔もデブすぎて酷いわ
当時はこれが美少年だったのねって必死に自分を納得させたわ 原作読んだけど窮鼠の受けほんと嫌いだったわ
映画だとまだマシかしら >>449
真っ白でぷっくぷくで面白かったわよね
色が白いのはいいけど線の細い感じは欲しかったわ
浅野忠信はかっこよかったわ 婆のすこなホモは裏切りのサーカスよ
可哀想なホモが見られるわよ 日本のホモ映画ならブルースハープはちょっとすこだったわ >>448
ボロボロのジェニーがフォレストの優しさに少し救われる話よね
現実だとセックスもさせてもらえず利用されるだけだからジェニーは誠実な方ともいえるわ >>448
確かそうよね
完全にジェニーはガンプを利用してガンプもそこはわかってて利用された感があるわ >>454
ググったけど池内博之と田辺誠一のあれホモなのね!?
良いこと聞いたわサンキュー婆 フォレストガンプはそれで幸せです
終わりって映画よね ジェニーが残した聡明な子供の事を待って終わるのよね
最初もバス停で待って最後もバス停で待つのよ ホモを知る前にハッシュ観てゲイカップルに!??ってなったわ >>457
田辺誠一がゲイでノンケに片想いだからホモ映画かと言われるとそういうシーンは別にないんだけど婆はわりとすこだったわ きらきらひかるのトヨエツと筒井道隆のキスシーンは何回も見たわ😍 >>461
婆もハッシュ最近みて!!?ってなったわ
ゲイ友達でオカマ言葉の人が女性にきついのよね
あの作品すこだけど破天荒な人が多くて疲れるわよ >>447
横だけど受け爺のお尻が真っ白で可愛いわ 海外悲恋ホモ映画ってちゃんと2人ともなよなよしたりしてないしっかりした男でオネエみたいなのやはわわ白痴っぽい男いないわよね
その辺は日本みたいに受けはこういうのがいいって言うイメージがないように思うわ 永遠に僕のものとか君の名前で僕を呼んでとか終わり方が良いからすこだけどハッピーエンドではなかったわ ヤバいのは分かってるけどらんまコラボのアースの服ちょっとほちいわ🥺 >>450
きゅうそは結局百合よりのリバだから受けって言われると🙄 >>476
電子だとセックスシーンがサイレント削除されたのこれだっけ? >>469
そもそも男女でもそういうヒロインは受けないからね 炎上レイプアニメダンダダンきっしょーっ🥺
下品漫画おえっでしゅ🥺 >>472
風林館高校の制服みたいなのきゃわだけど婆が着たらたぶん妊婦になるわ 確かに窮鼠タイトルすら知らないのはモグリだわ
元々有名作だし映画化と改変であんなに話題になったのに ホモすこ婆なら誰もが知ってるって作品でもないでしょ窮鼠 誰でもじゃないけどタイトルくらいは知ってる人が多いくらいかしらね >>360
ホモォてどういう時に使うのが正しいのアーッなら分かるわ ダンダダン内野の女オタがやたら作者は女の味方って言ってるけどどこがよ 殺人爺は一人で無職なのになんで黒のファミリーカー乗ってるのかしら
偏見だけどああいう黒のファミリーカー乗りの爺婆嫌い 名探偵津田見たわ
ものすごいコナンみたいな世界だったわ
脚本家コナン系の人だったのかしらね
最初の雪山山荘は金田一だったのにコナンになったのね >>487
元々はどこでも湧いてくる腐女子キモいって感じの使われ方よ
腐女子っぽいレスがあったらホモォで煽るみたいな >>489
捕まった人は知らないけどファミリーカーに乗ってる爺婆は普通にファミリーがいるからでしょ
嫌いってなんなのよ >>492
なるほど思ってたのと違ったわありがとわよ ┌(┌^o^)┐ホモォ…
これめちゃくちゃ嫌いだったわ >>492
ググったらTwitterからだしそういう使われ方がメインじゃないみたいだけど >>497
黒は荒くて白は下手くそでやべーって感じよね
黒と白以外なら大丈夫よ >>496
でもファミリーカーって街中見てるとわりと黒か白の二択じゃない?他の色も売ってるのかしら? 801:名無しなんだが?
俺男だけどAとBは友情越えてもはや恋愛関係にみえるww
805:名無しなんだが?
>>801
┌(┌^o^)┐ホモォ… >>499
Twitterからじゃないわよ
時々間違ったまとめあるけどその検索結果があってると信じた理由は? ググったら正解が出てくるとは限らないわよね
特に最近のGoogleは酷いわ >>510
そうね
でもそれは間違ってから婆はググった結果と違う意見もあるということを留意して検証しないとね
その結果すら誰かの記憶からまとめられたものの可能性もあるのよ ホモォ顔文字真剣に嫌いだからどうでもいいわ
永遠に消え去ってほしい アッー!は対象がホモっていうからかいだけどホモォはそんなものを楽しんじゃう私みたいな自己顕示欲を感じて昔から嫌いだったわ
私がモテてどうすんだに感じる嫌悪感と同一のものよ >>514
馬鹿なのは1つの結果を鵜呑みにしちゃう婆よ 流行ってた当時学生だったけど机の隅とか黒板に落書きされててキショかったわ おりものシートでは経血受け止めきれなかったわorz そういえばTwitterには「自カプ」は自分とキャラの夢カプのことって言い張ってる夢婆がいたわね >>516
わかりゅ
婆はこんなものも楽しんじゃうのよってイキりを感じるわ >>516
わかるわ
無機物でもホモに出来る腐女子最強みたいな当時の寒いノリ苦手だったわ ギザかわゆすをしょこたん語って言われた時はイラっときたわ 初恋キラーのキャラとは
土井先生といえば優しくて格好良くて、世の女児たちを虜にしてしまう「初恋キラー」の異名の持ち主。
土井先生以外でも「初恋キラー」として挙げられがちな『銀魂』の坂田銀時や『名探偵コナン』の工藤新一、『ムーミン』のスナフキンなどはどれも「年上のお兄さん」属性。
女児だった頃に「年上のお兄さん」で優しくて格好良かったら、それはもう魅力的に映ること間違いありませんよね。
そしてこの「年上のお兄さん」と親和性があるのが「先生」という肩書。
『地獄先生 ぬ〜べ〜』のぬーべーや『NARUTO』のカカシ先生やイルカ先生も「初恋キラー」として根強い人気を誇っています。
今の子供達が大きくなった時いずれはここに『呪術廻戦』の五条悟も入ってくるのかも。 >>517
自分がそういう使い方しかできないからなのね >>527
前提が違ってるわよ
話を整理して自分の発言見直してね 関係ないけど如恵留をのえるって読むのが解せないわ
名付けに言っても仕方ないけどもやるわ絶対にょえるじゃないなんでよ ごじょちんは10年後初恋キラーとしてかなり上位にいると思うわ >>529
じゃあのえるって付ける時どういう漢字使えばいいの? 銀魂内野は銀さんの声聞いたら生理来るって言ってたわ 実際に腐女子も使ってて婆は当時から嫌いだったのはこれ^q^ >>489
結婚してて子供もいた説や母親と妹だか姉がたまに来て草むしりしてた説はデマだったの?結果的に一人になってしまった爺だったらおかしくも何ともなくない >>537
これ元々池沼だしね
そうじゃなかったとしても嫌いなAAだけど >>533
野枝留
野生の木々の枝にいつまでもついている葉っぱのように力強く瑞々しく生きてほしいという願いよ あーんパジャマの上に羽織るの何度も見にいって買わない婆だわ
着る毛布あるけど動きにくいのよ 尿素で酷い目に遭ったわ
かかとに使用してたんだけど毎回ついでに手の甲にも塗ってたのよ
ほんとに何の気もなしに
尿素って肌の細胞が壊れてバリア機能が低下するのね
水仕事する度に手の甲がガサガサに荒れてブツブツ発疹がブワッと広まるようになっちゃったわ
今TVで手に尿素クリーム塗ってるCM流れてるけど大丈夫なのか疑心になってるわ
婆達も気軽に尿素塗らないように気を付けてね 兵庫県の知事選のデマがX運営も絡んでる疑惑が出たわ
というか元々は選挙後にPR会社の女社長とX日本の担当で兵庫のイベントやろうとしてたのよね
もう疑われても仕方ないわこれ >>523
これ見覚えあるわ!
この文面でずっと荒らしてた基地がいた気がするの >>551
手と顔の皮膚は薄いから副作用が顕著に現れるわ
尿素そんなに効くのね >>551
ちゃんと知ってから使いなさいよ
あと濃度によっても違うからね ベビーフットみたいに踵の皮膚を柔らかく溶かすやつも一時的にバリア機能が失われて水虫になりやすくなるみたいよ
肌を綺麗にするには常にリスクと隣り合わせよ ついでだからと本来の用法以外に使うのっておばはんあるあるよね
コーヒーフレッシュの容器に残ったちょっぴしを植物性の油分だからってハンドクリーム代わりに塗ってるおばさん見た時はびっくりしたわ はあまた婆のかわいいカプの攻めちゃんがノマ婆に好かれてるのを目撃しちゃったわ
やっぱり攻めちゃんは魅力的よね
わかるわよ
でもあんたにはやらないわよくたばりなさい あの犯人親から土地とマンション貰って手不労所得で暮らしてたってのはマジなのかしら >>557
ぬいちゃん😭抱っこしたいわ👋😭ずっとぬいちゃんといたいわ😭 でも対抗クソババアに好かれるよりはノマ婆に好かれる方がマシって思うのよねなぜか
どっちもくたばれだけど >>560
あーラップみたいに皮膚が剥がれるやつよね?
気持ちいいけど絶対肌に悪いと分かるわ
驚くほど肌のトーンが上がるのよ >>565
暇空のオッサンだって金あるのに嫉妬で狂ってるわ
生活が安定していても頭がおかしくなりやすいのが男よ
女にはちょっと理解できないわね >>571
ノマ婆は婆の推しをゴツくするからヤダなの とらやに柚子羹受け取りに行くわ
今年は店頭販売ないんですってね >>583
あー確かにゴツかったかも
でもまあいいわよもうブロックしたし >>577
尿の中にも入ってたから
でも尿の主成分って訳でもないの >>582
実家帰るだけ
シャンパンは年末帰省のとき持って帰るつもりがパパンが飲みてぇ言ってるそうだから今日持ってくのよ 自カプ公式が固定すぎてホモの相手違いは存在しないのにノマドリは存在するからこいつら図々しいなって思ってるわ😅 お金で心が満たされるならイーロンがあんなに変になってないと思うわ お昼食べずに歩き回ってるからマジ疲れるわ😰
ノジマで時間食ったわ >>592
変ではないでしょ
婆と感覚が違うだけで 知らんけど嫁子供に出て行かれて狂ったパターンなのかしら
近所人の意見に食い違いあるわでも報道だと子供いるんでしょ >>589
シャンパンそんな置いといたら気が抜けない? 婆の心はお金で満たされるから年末ジャンボ高額当選したい! 心の余裕はお金の余裕ってよく言うけどお金がなくて心に余裕なくなるのは間違いないけどお金持ってる人みんなに心に余裕があるかと言うとそれは違うわよね >>602
上には上がいるし今の時代は常に煽られているからね 可愛い猫ちゃん婆のわいわい丸
2人とも天国に行ってしまったけど元気かしら
天国の美味しいご飯食べてヘソ天しててね >>607
わかるうううう
でも今クソつまんない展開だから婆の心は荒んでるわ やっぱメガネ受けの良さわかんないわ
メガネ攻めも好きじゃないけど 自カプ🌿がガンギマリしてるときは確かに全てのことが許せたわ >>612
ついさっき丸メガネ受け見て萌えねぇ〜趣味わりぃ〜って思ってきたとこだわタイムリーね Vのグループの配信見てたらAとBがツーショット撮ってABカプ内野に燃料あげよう!AB内野なんかいねーよwwwみたいな会話をしてたわ
会話してるところも初めて見たから本当に内野はいないと思ったわ >>612
婆は眼鏡受けじゃなくてたまたま受けが眼鏡かけてる時があるだけだわ
受けがたまたま主人公だった時と同じよ >>612
眼鏡があるからすこになるんじゃないのよ
すこになったら眼鏡かけてただけなの
眼鏡はたまたまかけてただけなのよ >>607
すこホモでキャッキャ→公式のアホアホムーヴでイライライライラ→すこホモでキャッキャをこの1週間で繰り返してるわ 眼鏡受けなら眼鏡の上からぶっかけてほしい婆と眼鏡ユーザーとしてそれは許せない婆どっちもいる
心が2つある じゃあオリジナルでわざわざ丸メガネ受けにしてるあの婆は趣味悪いで合ってるわね 商業の話だけど一つ苦手属性があるキャラって大体他にも苦手があることが多いわ
というか苦手属性すこってる作者はやっぱり色々合わないから避けた方がいいということを心に刻んだわ >>626
そりゃそうよ
二次と違って自分で決めてるんだから >>625
ヲチしたいにゃ〜チラッチラッ
性格悪いわいわい婆達ならヲチ乗ってくれるわよねチラッチラッ 婆が嫌いなだけなのを趣味悪いって言葉で誤魔化そうとしないで >>627
他に気になる要素があるとついつい買っちゃうのよね
もう惑わされないように頑張るわ 好きになったらたまたま眼鏡とかたまたま長髪とかそんなことある?その外見がすこなんでしょ?なぜ認めないの? >>629
そういうことにすれば自分は趣味良い=自分素晴らしいになるからね >>630
婆がかいたらいいんじゃない?全部好みよ >>619
婆どちらかといえば利吉と小松田さんなのよねー 自分が気に入らない食べ物を不味い連呼婆思い出したわ >>634
なんでそんなこと言うのよ
描いてるけど >>596
クリスマス用に
だけど福島屋のショートケーキは明日からっていうからやめるつもりがパパン飲みてぇって
>>598
来週いっぱいまでよ
今日は半休 まずい連呼婆いたわね
コメダと島国の料理に異常な憎しみ持ってる婆 >>637
たかが趣味の1つのホモを使ってまで自己肯定感高めなきゃいけないとかシンプルに可哀想 でも婆も正直対抗カプすこってる婆たち趣味悪いと思ってりゅ >>649
○○婆落ち着きなさいよっていつも言ってるわね
絶対に勝てる自信のあるレスバワードなのかしら 絶対BLのエスパーホモいいわね
ちゃんとツッコミ入れるし前の黒髪よりこっちがいいわ 趣味悪いとかマズいはアレだけど苦手は別に言っても良くない?
自分の好きなもの苦手って言われてもそりゃそう言う人もいるわよねで終わりよ >>589
待ってよ!?煉獄婆こどおばじゃなかったの?実家ってなによ?一人暮らしなの?
裏切ったわねこどおばの婆を裏切ったんだわ 例えばだけど水色の髪のキャラ別にすこじゃないのよねって第一印象から入ったキャラの髪以外の部分がめちゃくちゃ好みで良いホモ相手もいたらホモにしたくなるじゃない? >>655
教えてもらったでしょお?またNGで見れないって言い張るのかしら🤣 >>656
わいわいみたいなカスババアどもの集会所で言うのはまだマシでXでカプ名出してやるクズとかいるしね >>660
それは論外だけどブロック出来るから親切ではあるわね 16時になったら出かけるわ
すごくうんこの波動があるのがつらいわ まぁカバや忍たまの絵で焚いてホモしてる婆は控えめに言って趣味最低だし頭も目もおかしいとは思うけど……ネ…… >>650
対抗カプじゃないけど純粋に本気で良さがわからないキャラいるからあれの総受けとかやってる婆たちは趣味悪いなって思うわ >>658
水色の髪はすこれないわ
アニメになったら髪色変わるかもしれないし >>662
早くポイント貯めてシコシコ読みなさいよ貧乏ド底辺🤣 でも水色の髪のキャラそもそも好きにならないわね
婆ってけっこう面食いでこだわりあるから >>661
でも水色推し婆はセンス悪いとまで婆は思わないし🥺 >>674
そういう最低限のマナー守れないのがわいわいだから 水色のキャラっていうとブリーチの水色が浮かぶけどあいつの髪色が水色だったかどうかは自信ないわ ぐるぐる眼鏡受けにしときますね〜もちろんダサ眼鏡取ったら見違えるほどの美青年設定 皆○○のこと好き(誰も推してない)みたいな不人気キャラってどうすればいいのかしらね
ヤマちゃんとか なんで婆達そんなに水色の髪色を憎むの?こんなに否定されてるの可哀想すぎるわ あんすた水色髪いっぱいいない?
5匹くらいいた気がするわ >>657
こどおばなわけないじゃない
あんな好きにヲタ活してるのに >>693
丸眼鏡受けアンチ婆が突然発狂しただけだから誰も具体例を出せないのである! >>699
コテ外し忘れてるわよ
そうやっていつも自演してたのね 推しが丸メガネかけたグッズとか出したらどうせ喜ぶわよ 黒子が水色なのに黒子なの意味分からないわ読んだ事ないけど
銀さん水色かと思ってたけど銀髪の表現で水色に塗られてる時あるだけだったわ 推しが丸眼鏡かけてるグッズ出たことあるけど丸眼鏡が視界に入ってこないほど全身がゲロダサかったわ >>705
てめえが全婆からほっとかれてんだよバカアプリ そういえばレンズの入ってないドデカ黒フレームメガネが流行った謎の時期あったわよね
あれなんだったのかしら >>715
婆はアプリじゃないでしょ
引っ込んでて >>622
オキシ買うのは情弱よ
成分同じで安いのたくさんあるわ 車が急にガタついてきたからディーラーに飛び込んだわ
エンジンが壊れてたわ
今は一時的に代替のエンジンに交換したわ
今度新品のエンジンが届くからその時に交換だって
3万飛んだわ🥹軽自動車でよかった🥹 >>699
ひゃだそうなのね…
ずっとこどおば仲間だと思ってたわ😢理解あるご両親と住んでるとばかり思ってたの >>703
さっきジャンプ系アプリの違いを聞いてただけの婆にいきなりスイッチ入って連投でキレて暴言吐いてた基地よ
それまで過疎ってたのにわかりやすかったわ >>718
オキシの丸い容器のやつ買ったら使い勝手悪くて後悔したわ
さすアメリカよ >>723
発狂してたのアプリの違い聞いた方の婆よ
前も同じこと聞いてたし >>719
ジョン・レノンってすごくしりが長いんだったかしら、 >>723
わいわいの日常ね
基地増え過ぎて手に負えないわ >>718
前にも見かけたけどそんなに安いのある?
婆はワイドハイターの粉を愛用してるわ アプリ多いから早くポイント使い切ってまとめたいって言ってただけで貧乏とか無関連ワードなのよね 推しの丸メガネグッズあるけど表情が解釈違いすぎて眼鏡がどうでもよくなったわ >>722
婆23で家出たわよ
こどおばできるような家庭じゃないのよ
できる婆は幸せよ >>733
これが本人ね
自分のレスだからよく覚えてて意図も説明できるのよ語るに落ちてるわ 丸メガネと言えばGetBackers-奪還屋-のきゃるるん受けだわ >>720
走行中ぶっこわれじゃなくてよかったわね >>733
昔フクロウってワードだけで風水だとか貧乏だとか言って発狂した鳥婆思い出したわ MOVIXあまがさきの席情報見てきたわ
全てのシアターを総稼働させて1日で15上映よ凄いわ 婆の20倍フォロワーいるのに婆の2倍しかインプレがないホモ婆見つけちゃった >>745
やめてよ😭ミュートされてる自覚はあるのよ😭 鳥で暴れるのいたわよね
婆が知ってるのはペットの鳥画像貼ったら注意書きいれろと大暴れしたやつだわ >>736
そうなのね
強い婆だわ
ちなみに家賃はいくらくらいの場所に住んでるの? >>743
限定の特典つく所?凄いわね内野は地方から遠征するのかしらアニメ映画ごときに サングラス以外の丸メガネキャラなんかいる?マスオさんかのび太くんくらいしか思いつかないわ >>752
そうよ限定特典あるとこ
遠征もありそうだわ
平日なのに結構席埋まってるから土日は混みそう もし自ジャンルだったら喜んで遠征するわ
内情とかはさておき楽しそうで羨ましいわ >>753
ブルロのユッキーって確か丸かったような 鳥アンチ覚えてるわ
上の二つと違う話題だった気するけど忘れちゃった 懐かしいわ鳥婆
短命だったけどインパクトはデカかったわ ひゃだ有馬記念婆ドウデュース買うって言ってたわよね?出走取消になってるわ ひゃだもう仕事納めの人いるのね
婆は9月に納めたけど >>750
42000よ🤣
ただ橋作る計画あるらしくてそれが今のアパートから近いのよね
取り壊しとかありそうで不安よ >>783
どれ?ホモの絵文字の婆?それとも丸メガネ婆? ドウデュース出走取消かぁ
婆が買うと来ない馬筆頭だったけど結果的にラストランとなったジャパンカップでは勝たせてくれてありがとね 今って色濃いめのスリムなデニム履いてる婆って全然見ないわよね
履いてたら変かしら
内側が暖パンなのよね >>789
左がふみゅふみゅ子猫ちゃん婆って感じねきゃわね ドウデュース昨日テレビで有馬がラストランとか言ってたのにそんな急に取り消し出来るものなのね >>724
>>729
粉の酸素系漂白剤はパックス シャボン玉 サラヤあたりがいいわよ 今は令和なのに眼鏡と言えば真面目とか冷酷クソ眼鏡とか陰キャとか堅物とかそういうのから抜け出せてないのやれやれってならない?
アホアホ陽キャ眼鏡流行ってわよ >>800
確かに下手のアメリカは歴代眼鏡キャラの枠から外れてるとは思うわ 陽キャ眼鏡は太古に流行ったじゃないオリラジ出てきた時 はあクソガキチンコうるさいわね
チンパンそのものね >>789
スティックに顔はだめだと思うわ
ずりずりになる さっきから丸サングラスを丸眼鏡って思ってる婆いるわよね >>808
これの膝まである長いやつ発売して欲しいわ 「やめてほしい」「嫌だ」「苦しい」と言う被害者の様子を動画で観て
「同意した可能性がある」と判断する裁判官
法を司る人として
というか人としてかなり問題があるのでは……?
正直正常な人の判断だとは思えない
https://i.imgur.com/d5GKZgm.jpeg 忍たま見てきたわ
もう婆涙腺ガバだからガバガバに泣いたわ
半分くらい名前わかってないけど忍たまの概要知ってたら楽しめるわ >>817
良かったのね
良かったと言われても絵キッツいから絶対見ないけど 婆も早く忍たまみたい
飲み会さえなければ…と思ったけど残業も入っちゃったわ >>820
まじでミリしらだからあれだけど各種ホモに配慮してる感は婆センサーで読み取ったわ >>824
泣く
子供が可哀想なのたとえ声が田中真弓でも泣く 腐女子媚び凄そうだったものね
やっぱり本編もそうなのね >>817
リピーターオタ出そうな感じ?それとも一回見たら満足系? 初日のこの時間に見終えてるなんて完全にガチの内野じゃないの 例え人気でても忍たまはゲ謎超えないわ
間違いないわよ
絵柄がキッズすぎるもの 特典あるんでしょ?第一弾って書いてあったからその後も出す気だろうしガチ内野達を通わせる気でしょ >>833
オタクしか金落とさない2ジャンルだからどっちもどっちだけど忍たまは腐の面でご長寿ジャンルなのがデカイわ
歴史ある分通った婆が多かったり子供の頃すこだったわって見に行くのがいそうだわ
一般は見に行かない映画だろうから腐の積んだ興収だけでどこまで行くかしらね >>832
内野じゃないわ?
正直説明して!?ばっかりだけどまあ行けたわ オタクしか金落とさないジャンルの頂点てなにかしらね 土井先生ブスじゃない?と思ったけど映像で見たらそうでもないのかしら 一般向けだけどお金落とすのはオタクだけと言う意味なら鬼滅でしょ 内野のステマ臭いわよね
外野っていうなら明日まで待った方が信憑性あるわ >>839
爺向けも含めたらラブライブ!かしら
婆向けならあんスタ 知らんけど過去忍たまにいた婆が懐かしんで何枚か描いたり記念に本出すかもしれないけど大移動!みたいにはならないと思うわ
実家帰って来たから子供の頃よく行った場所に寄るみたいな感じだと思うわ
そういうジャンルって稀によくあるわ >>844
それはないわ
キッズがねずこやたんじろの着物柄のマスクつけてる姿よく見たし ミーハーなめないでよ
忍たま見たからドラマ今から見て日曜推しの子よ 婆のフォロワーのミーハー勢も話題になってるやつは内野かって早さで出掛けるわ
婆なんてすこなジャンルすらグズグズしてるのにフッ軽ってすごいわ 「SNS監修はPR会社に」兵庫県知事選前に斎藤氏側が支援者に送信
稲村氏のデマおよびSNS凍結の告訴受理
斎藤は詰みね 忍たま言うてもゲゲゲよりハードル低いわよ
婆鬼太郎の内容すら知らなかったわ どっかの女孕ませたガキを土井に押し付ける男とのカプが人気って聞いて何もかも合わないと婆は思いました🥺 光GENJI以下の年齢なら個性的な子以外は忍たま通過するわ 忍たま子供向けの謎解き本みたいなのを学校で読んだ記憶だけはあるわ >>880
ヒュン🥺三三🥺ヒュン 三三三三三🤜🤜🤜🤜🤜🤜 今日はどこからがタイムスリップしてきたみたいな婆ばっかね >>876
タイババが墓から顔だけ覗かせて言ってそう クリスタのログボすぐ忘れるわ
これが欲しいっていう素材はないのに貰っておこうってなっちゃうわ 忍たまって配信で見られるの?
最近の子供はテレビよりサブスク見てるイメージだわ 手足がつめたいから布団で横になるしか選択肢がないわ >>885
つべの違法転載しか手段無いわ
まあ今の子は興味あれば違法転載だろうが気にせずに見ると思うけど 懐かしいわ
忍たまって常に新作なわけじゃないから再放送ローテがあるのよね >>885
配信ならYouTuberとかVとか見てるわよね
今の子供忍たま見てないと思うわもう腐しか残ってないわよ >>890
それじゃ興味持つ機会がないわね
NHKアニメはそこが弱点なのかしら リアちゃんのころ穴掘りの人きゃわわって思ってたのになんかガイジって聞いて😭 >>894
学園長に名前いじりされて突っ込めるくらいには健常よ あーんグッズが定価の倍で売れたわ🥰
転売ヤーになりたいわ オタママンが子供と一緒に見てそこから入るのよ鬼滅みたいにね >>899
定価で買える時に買えばよかったじゃない🥺 >>897
自ジャンルは攻めちゃんグッズ定価の4倍くらいで売られてるわよ😔 ねぇおすすめシャンパンないかしら?フルーティで甘めキボンヌよ >>902
そこまで高くても欲しいのかしらね?グッズ欲あると大変そうだわ >>906
どうしても欲しいときは買うわ
婆んとこ20種ブラインドとかだから4倍でもメルカリのが金かからないのよね どうしても欲しいグッズなんてなくなってしまったわ
買い支えてくれる大量買い婆に感謝ね 婆よくよく考えてみたんだけど爺がベッド代わりにするなら一番いいのは巨乳の婆より巨乳のマッチョよね 今日ホームアローンじゃないと思ったら
2じゃないの >>905
シャンパーニュだと結構辛口多くないかしら
スパークリング全般ですぐ手に入って安いなら意外と酵母の泡 甲州なんかどう? >>920
キッズには入れてるけど婆は入れないわ
新しいホモに会えることがある >>925
効くわよ
エロ広告とか動く広告でバッテリー食うから入れたけど太鼓の達人の広告はスキップされる
けど広告みて報酬のやつはエラー扱いになる >>931
婆は音量も下げずに一瞬たりとも目を離さずに広告みてね >>927
ありがとう
ニューオータニで飲んだシャンパンは甘くて華やかでおいしかったみたいなのよMOEは辛いっていうのよ
普通そんなもんなのね
そのスパークリングワイン試してみるわ
ありがとう アドブロって動作重くなるイメージあるけど最近はそんかことないのかしら? YouTubeとブログは広告しっかり見るわ
ちゃんと収益入ってほしいもの >>944
アドブロ入れたらすべての広告消せると思ってるの? 広告収入入って欲しいのと一銭も入って欲しくないのがあるから困るわ >>945
エロと動く広告が消えてるから概ね満足よ >>928
婆も一回出会ったことあるから馬鹿にできなくなったわ >>953
婆みたいな人が犠牲になってくれてるのね
ありがとう😊 大阪万博ってなにがあンのよ?パパンが行きたい言い出したわ スキップ押すまで無関係の動画垂れ流しになる広告ほんとやめてほしいわ >>952
おつわよ
婆は腰重婆だから結局アドブロ入れないままよ YouTubeのゼスプリと猫ちゃんの広告は毎回全部見てたわ アドブロ使ってるけどたまに貫通してくる広告があるわ
ソシャゲとかならいいけどオナホとかエロいのだと困るわ こういうホモまで行かないエピソードたくさん読みたい
百合に対して男のこういうのなんていうのかしら
https://i.imgur.com/8C40UiL.jpeg 講習指導員したけど大変過ぎるわ!?
婆には向いてない 専ブラアプリの消費電力って広告分大きい気がするけど広告で報酬系いるからアドブロ系入れる端末と入れない端末があるわ 買えないくせによく見るからハイブラ広告が出るけどつい見ちゃうわ 広告もわざわざマンションだの投資だののリンクを色々踏まないとエログロばっかりになるからムカつくわ もし全員にアドブロされたら広告収入で運営してるところはどうなるのかしら >>977
まあそうよね
ていうかもう全部有料にすればいいわ ねぇ夢洲って僻地?夢洲から有馬温泉2時間もかかるじゃない >>979
NHKみたいなもんよね
勝手にみせておいて広告みろとか
最初から有料配信したらいいのよ無料で見るやつをブロックする努力しろ 有料のみにしたらユーザーの大多数は無料コンテンツに流れるんだけどね 暇だから薬屋見始めたけど思ったより見れるわ
ジンシがモブレされる本あればほしいわ >>984
わいわい三大攻めのいない受けだから無理ね >>982
その無料コンテンツの広告収入が成り立たなくなったら?って話 >>983
うんだからYouTubeとかも広告見せたくて躍起になるなら完全有料にしたらいいのにって思うわ >>987
婆もそれでいいと思うわ
わざわざ有料でみたい人もいないし >>992
マ!?
でも孫までいるならホモっても別にいいわよね chromeは近々アプデされてアドブロックとか古い拡張機能使えなくなるみたいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。