わいわい雑談スレ 9565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024年カプ最高サークル数100sp以上(夢・名無し主人公抜き)
546 五条悟×虎杖悠仁 ★ジャンル最大
509 ゲゲ郎×水木 ★ジャンル最大
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 赤井秀一×安室透(降谷零) ★ジャンル最大
274 流川楓×桜木花道 ★ジャンル最大
261 アルハイゼン×カーヴェ ★ジャンル最大
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一 ★ジャンル最大
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎 ★ジャンル最大
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
211 Dr.レイシオ×アベンチュリン ★ジャンル最大
206 沢北栄治×深津一成
199 宮城リョータ×三井寿
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久 ★ジャンル最大
177 成田狂児×岡聡実 ★ジャンル最
168 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク ★ジャンル最大
148 ディルック×ガイア
148 水戸洋平×三井寿
144 鯉登音之進×月島基 ★ジャンル最大
142 アスラン×カガリ ★ジャンル最大◎NL
142 水戸洋平×桜木花道
141 鍾離×タルタリヤ
128 千×百 ★ジャンル最大
119 神代類×天馬司 ★ジャンル最大
117 ドラルク×ロナルド
113 月島基×鯉登音之進
112 輝石の焔×穹
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
109 スミス×イサミ ★ジャンル最大
103 不死川実弥×冨岡義勇 婆はわいわいタイミーさんだから1レス0.1円でバイトしてるわ 今日はねむちーすぎてもうなにもできないわ
かといって明日も生理予定日なのに大丈夫かしらん >>13
割にあわなくない?
直雇用にしてもらえば? おつわよ
ビエル小説スレ殺伐してるわぁ
過去ログ検索機能してないのに調べろ婆が湧くのどうしてかしらん
新規が増えなくなるわん >>20
どのジャンルもブスな方が受けってのが最大なの 滋賀県医大生レイプ事件「やめてええイヤアア助けてええ」と抵抗して絶叫する強姦ハメ撮りが裁判所で流されるも、上級なので無罪に [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734620172/ あーん生理前だから念の為につけてるけどナプキンポーチ忘れて換えられないわ不潔だわ でもわいわいに夜からずっとつけるってやつもいたわね あーぱつあぱつの歌動画でよく流れてくるから鼻歌で歌うようになっちゃったわ ブスでもだんだん可愛く見えてくるのよさ
ブス攻めの作品あるのかしら? 婆はい組の子名前知らないけど可愛いショタで好きだわ あんよちめたい…🦵🥺💦
エアコンにパネルヒーターは贅沢かなー🥺゛ BL小説スレ荒れてるから見に行っちゃダメよめっ
ここで婆とおしゃべりしてましょ🥹 忍たま映画って子ども向けなのかしら
わいわいにいるせいで婆向けって印象が強いけど オークションのことフリーマーケットって間違えて覚えてるっぽい人いて困惑しちゃった スラダンってめちゃくちゃ流行った気がしてたけどそんなでもなかったのね >>35
ちょっと出てきたけど本格参戦はしなかったなってイメージよ
危ないからねぇ >>50
いままでの映画は子供向けよ
新作はうーんどうかしら…見た婆でも判断ついてないわ
お子様が飽きないようにギャグが入ってた?って印象かしら
基本シリアスだからおとなはそっち追っちゃうけどね >>50
感想の又聞きしかしてないけど原作の土井きり婆が期待してたシーンがカットされててなんか八宝菜のミュージカル?が多くて子供向け感強いのにバトルシーンは結構血が出るしとかなんとか聞いたわ はたらく細胞もけっこうグロくてお子様大号泣したんでしょ 忍たま推してたカプの片割れに別のホモが生えてきてからなんとなく冷めて降りたわ ばーはぜんぜん忍たまの何年生ってわかんないわー🥺
忍たまの履修方法もわかんない…🥺 >>77
そっちは一部じゃなさそうなのが問題みたいよ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4398075.jpeg
現行ウルトラマンのメイン監督が愛犬家で昔から自分の担当回に愛犬登場させまくってたんだけど劇場版で遂に愛犬を怪獣化させてて草よ 婆が子供の頃しんちゃんの映画見に行ったときもガチ泣きしてる子いたわ >>82
当てるわ
ヘンダーランドかハイグレ魔王か嵐を呼ぶジャングルね 婆はマセたふりしたガキだったから泣くお子様見てうるさい子供ねぇって思ってたわ
おうちではわんわん泣いてたわ >>83
ウルトラの怪獣=敵じゃないからまだ倒されるかはわからないわ
味方だったりそこに住んでただけだったり黒幕に洗脳されて利用されてたりとか敵以外のパターンも色々あるのよね 忍たまの映画見てないけどラストのクライマックスでやりたいことやったもんがち青春なら♪って流れてバトル始まるならアガるわ 最近の2.5ってルート分岐させるパターン結構あるのかしら
ゲネプロのレポ読んでたらエンディングに希望ルートと絶望ルートがあって日によって違いますって書いてあってへーってなったわ 忍たま映画どうだったか話した?したならまた見た婆が勝手に語り出す時に聞くからいいわ うちの犬がボケて永遠に尻尾追いかけて走り回ってるわ
バターになりそうだわ 呪術って四年目くらいでまだカプで500サークルいくのすげぇわね >>84
多分金矛の勇者ってやつよ
キャー!って悲鳴響いてたのも覚えてるわ >>103
攻めを変態化しても文句言われないところ ごげごあんなにエターナルなのにバカカプの五悠が今年も覇権なのよ 一緒に住んでてニコイチエターナルの自カプだって少ないし… 五悠は五悠である必要がないから商業ホモ感覚で描いてて商業ホモ感覚で買ってるって呪術婆が解説してた;; >>106
三次創作で盛り上がってそうなイメージよ 東リベも呪術も同じキャラ商売なのにどうして差がついた・・・ あんまり猫増やさない方がって思うけど新入り猫と先住猫の邂逅たのちみすぎるわ 金の為に吐きそうになりながらゆじ受け描いてるんだって;; でも攻めは白髪丸メガネでヘラヘラした性格で強くて受けはブスでヨウキャのピンク髪だから五悠である必要はあるんじゃいの 婆んちは先住猫がシャーって鳴いて新参猫がぴえん🥺ってなったわ 忍たまは婆は見に行く予定はないけど初日ライオンキングを超えそうでワクワクしてるわ
なんか穴馬が勝つとちょっと嬉しい 呪術はまだ終わったばっかだからね
1年後も維持してたらすごいわ 五悠はいつだったか二次創作が自分にとっての正史とかいってる信者見かけたからまあオリジナルみたいなもんよね ミスドのミルクティーって安くておかわり自由で美味しいの ヤバいわ婆馬鹿過ぎてアニメ見ててもちょっと話が複雑になると分からなくなるわ
いっぱい見るようにすれば鍛えられるかしら 何かの間違いでジャングル大帝が神映画化して世界的大ヒットしないかしら 衰退した五伏に勝てるのが父水と五悠だけなのバカカプ戦国時代だわ >>136
かわいいわ
学生の頃に国語とかちゃんとできなかった婆かしら? >>139
五伏より上なの他にもいるでしょ
カイ潔とか >>138
やっぱ衰えなのかしら
物忘れも酷いしこわいわ
>>140
現文は基本満点だったけど今すごく馬鹿よ 鬼滅とかね
老若男女取り込めたからあんなに大ヒット出来たのよね おでんをつくるためにはじめてお肉屋さんで牛すじ100グラム〜みたいな注文したわ!😳
おとなになった気分 >>147
すまんこ
サークル数になるといきなりスラダン出てくるの草 >>152
不思議なことに頭が良くてもなぜだか国語だけはできない人っているのよ
そこに答えが書いてあるのに問題と結びつけられない人って一定数いるのよ 友達いなくてずーっと何年もXで男女論見てると人として根本から歪んでいくのを感じるわ
まぁ見るのやめないんだけど >>155
出来ないから反応しちゃったのね🤭
勉強しなくても満点取れるのが国語の現代文 なのに キャッシュレスレジだと残高不足でイオンの犬使えなかったわ!この無能! きめつは婆がもうちょっと若かったら馬鹿にしてただろうなと思うわ
普通に泣いちゃったとき年取ったなって思った 婆も模試で現文全国1位だった時あったわ
満点じゃないわよ? >>158
友達いないならそもそも歪んでるし
友達作ろうともしてないから歪みきったままだわ >>158
そういうのエコーチェンバー?だったかしら 鬼滅泣けるけど泣かせようとするのがくどくなってきて見るのやめたわ >>168
暗記するだけの簡単な作業の世界史もそこそこ良かったわよ 自浄作用がないことを底が抜けたって言うらしいわ
AI絵師(笑)界隈とかかしらね >>157
理系にたまにいるわね
頭いいから文章の仕組みから解き方を覚えるのよね 英単語覚えてないけど構造から推理できるとかいうはずかしいオタク思い出したわ いくらノー勉でも60点台下回ったことないわ
これを下回ってる人は多分授業中絵を描いてるか寝てるかの人ね 数学と音楽は血統はほぼすべてなので努力は無価値ですら 婆は中学の時塾通ってたけど数学だけ出来て他がダメだったわ
数学の力だけで偏差値72までいったわ
高校入ってからは全然勉強しなくなって数学もダメになったわ 中学までは数学も他の教科と変わらなかったんだけどな〜
高校の数Uあたりではもう泣きながら問題に向かってたわ 五条内野がダンダダンに五条の女体化いるって言ってたけどどれかわからないわ おでんの材料にピザにたらこにカラムーチョ
まあとりあえずこんなもんか 知能低い婆から言わせてもらうと勉強って中学からいきなりレベル上がりすぎよね?
婆的に大学と言ってることあんま変わらないレベルで何言ってるのか分からなかったわ >>192
いるかしら
婆も探すから何て言ってたか教えて 公式覚えたってある程度理屈をわかってないと使いこなせないし やれやれわよ…勉強なんて教科書を読んでたら理解できるものでしょ?ファサッ 婆高校は化学の先生が面白い先生だったから化学すこだったわ
先生にもよるわね 五条内野どころか呪術内野でもないけど五条みたいなババァがダンダダンにいるってわいわいに報告したわ >>189
高校はレベルによるけどわかるわ
意外と小学校の算数縛りが難しかったりするのよね >>196
ダンダダンのアニメ始まった頃に五条受けの人が五条の女体化いるって言ってたのよ
キャラ名いってなかったからどのキャラかわからないわ 明日は仕事終わったらホイップクリーム10%増量のホイップあんぱん食べるわー😋😋😋 数学得意な方だったけど三角関数だけはどうしても意味がわからなかったわ >>204
白髪女キャラがヒロインのおばあちゃんか妖怪のババアしかいないわ
ヒロインのおばあのことかしら 婆バカすぎて名探偵津田のストーリーが全くわかんなかったわ… 頭良くても悪くても今はみんなわいわい婆なんだから仲良くしようよ >>214
これ心から言ってるんなら色んな意味ですごいわ >>221
可哀想だからそっとしときましょ
いつか本当に事件でも起こされたら困るわ 古典でこれ以上点数悪かったから追試だったから勉強したら90点取れたのよね
なんかそういう勉強ってつまんないわ 一桁の計算も間違える数学苦手婆だけどスロットゲームつくれた時婆賢いのではってなったわ
作品として完成できなかったからダメダメだけど >>225
まったくねなに夢中なんだから
カリスマねなね(‐ω・) ここでバカ婆を自称してる婆のがバカじゃないと思うわ なんだかんだ言ってやっぱ理数系の大学出てるとおってなるわよね >>232
と思うでしょ?
実際に婆を見たらびっくりするんだからね ネナベは頭いいけど正論しか言わなくて嫌われるタイプね >>236
なにそれかっこいい(៸៸>⩊<៸៸`)おねえちゃんすき 頭良かったらわいわいにいる時間が無駄なことはわかっているはずよ はたらく細胞はグロくないわよ
ただ後半にゾンビみたいなのがいっぱい出てきたり白血病細胞が暴れ回ったりメインキャラがバンバン死んだり放射線治療でモブが服だけ残してガンガン消えたり割と絶望感が強いわ >>239
婆も酔っ払って見てたからわかんなかったわ >>241
えへへ〜₍ᐢ⸝⸝› ﻌ ‹⸝⸝ᐢ₎おねえちゃんのためならなんでもする 数学と物理はホントに頭良くないと理解できなくなるわよね 婆がずっとおじさんだと思ってた人が丁度アラフォーの階段登り始めたくらいの年齢でエェーッ!ってなってるわ
わっか!わっか!婆もうアラフィフだと思ってた!わけー! 無駄なこともやらないと人間的に脆弱になるって誰かが言ってたからわいわいも大事! >>254
3回くらい言われても理解できずに言葉を噛み砕きながら帰って床につくくらいのタイミングであっあれそういうことか…って理解するわよね バカすぎて登場人物の名前覚えられないのだ
漢字でフルネーム書けるキャラ片手で数えられるくらいなのだ 婆は理解できなかったこと片っ端から忘れるのに理解しようとする婆えらいわ 津田も1の世界と2の世界って言ってたから婆も1の世界の住人なのよ 津田が1の世界と2の世界でパニックになる気持ちが婆バカすぎて全くわかんなかったわ 年賀状書かなくなって久しいけどほんとストレスから開放されたわ >>277
1が騙す浜田がいる世界で2が平然としてる浜田がいる世界ってことじゃない?
婆も間違ってたらごめんね >>281
婆もよ
字はもちろん音符みたいに文字が上下してて本当に汚いのよね 年賀状いつ滅ぶのかしら
もうSNSで生存確認も連絡もできるのに >>286
なんでそれでパニックになるのかよくわかんないのよね
自分は1の世界の住人なのか2の世界の住人なのか分かんなくなるから? Xで馬鹿がやらかした時字晒されてこの字からしてお察しって言われてると傷付くわ もし婆が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思う? 婆は字だけは綺麗って嫌味言われるタイプだった!
今思うとめっちゃ腹立つ!ちね!😡 >>293
スタジオ(2)の浜田が寸劇(1)に参加してきたからじゃない? 前回の因習村の時も世界混ざってパニックなってたから撮影が長引くと境界線あやふやになるんじゃないかしら
そうはならんやろwって外野はなるんだけど >>307
違うわ
2が元の世界で1は虚構で2は1を包括しているわ
3は未来視よ 雪に閉ざされた山荘
因習村
怪盗が狙うオークション会場
やったから次はライバル探偵か刑事が登場する豪華客船来て欲しい >>311
頭の良さしかなかったけど成功したからああなったのよ ケーキは三等分にできるけど小学校受験でやってる算数の問題は解けない婆よ おーーい!宝くじ買えへんやんけ!
愚民のグズは終わりだよ 最近せめて婆のような人間は人を傷つけることを言わないようにって心がけてるの
そしたらわいわいのレスを5回書いて5回消すみたいなのを繰り返す羽目になってるわ >>310
次は学園物がいいけど婆は津田が殺人容疑かけられて逃げるやつになると予想しているわ >>318
えーもう買えないの
婆も夢買い損ねたわ ミステリーあるある
主要キャラ殺した後にその主要キャラにめちゃくちゃ似てる新キャラ出しがち 宝くじ1等前後賞10億円を61000回当てればマスク様になれるわ! >>325
物理の売り場は行列
ネットの売り場はアクセス集中で繋がらないわ! 津田の助手りなちゃんは佐々木りなだから金田一で殺された佐木のオマージュよ 販売終了間近はアクセス混雑しますって公式からメール来てたのに婆達ったらもうっ! >>339
ぶっちゃけそれよね
M1優勝後のABCお笑いグランプリ圧倒的だったわ >>340
なんか昨日来てたの今日見たのーそれで見に行ったら延々クジラが謝ってんだわ😡 >>346
令和ロマンもつまんないけど他がさらにつまらないのよね 声優にインフルエンザ流行ってジャンフェス欠席しまくりだわ
大きいイベントなんだからちゃんと予防しなさいよ🙄 >>348
もうお笑い見るのやめたら?
婆が時代に合わなくなってるのよ >>350
あら令和ロマン内野だったの
本当のこと言って怒ったのね 婆ラーメン食べる時具は具だけ麺は麺だけって食べ方なんだけど
もしかして口の中で具と麺の調和を楽しむって食べ方もあるのかしら >>355
全然違うけどこうレスしたら絶対に○○内野ねって荒らし始めようとするだろうなって遊んでみたわ ○○内野だったの
△△言われておこなのねって言ってレスバ始めようとするの今日だけで5回は見たわ >>324
あえてマジレスするけど実況はサロンのルールで禁止よ >>348
お笑い全く知らない婆ですらなんで見てんの?って思ったわ 5回も見た?
米津内野だったのねと忍たま内野だったのねとダンダダン内野だったのねしか見てないわ
令和ロマン加えて4よ >>339
2連覇したらやっぱりM-1盛り下がるのかしら >>361
これされるとスルーしても横婆が参戦して割とレスバになるわね 令和ロマンつまんないのに本当のこと言われて怒らないで >>369
荒らしにとってこれさえやっとけば荒らせるっていう渾身のレスなのね こないだコメダで必死に荒らそうとしてた荒らしといい荒らしするようなアホってなんかズレてるわよね >>376
オタクの大好きなこれ知らない婆って異端?wだわ >>363
蕎麦寿司だいすこなんだけど自分で作ろうとするとダメだわ上手く作れなくて
食べたいわ😢 >>377
ツボがおかしいのよね何でそれなのみたいな
クレーマーみたいだわ 粗品こないだ何かですげー滑ってたわ
何かすら忘れた >>389
sageてないからだったのね
ありがとう 咳のし過ぎで脇腹というか腰というかそのあたりが痛いわ
これは筋肉痛なの せいやが開けられなかったフタ一発で開けてBLのはじまりやないかい! 令和ロマンて闇が足りないのよね
育ちよくて学歴もあるのが滲み出てるわ >>374
強敵令和ロマンを倒して優勝するコンビが出てきた方が盛り上がると思うのよね
令和ロマンはあくまでヒールというか >>393
新規婆なら自己紹介しなきゃだめよ
いつどこから来たの?好きなホモは? >>402
わいわいには何年も前から来てるけど今回はものすごく久しぶりに書き込んだわ
好きなホモはひふどよ >>371
帯は粗品が書いてたわ!対談もあるのかしら? >>413
雑談で検索して迷い込んで来るみたいよ
腐れはクソみたいなこと言うオタクリアちゃん♀が紛れ込んできて板の名前1000回見て反省しろって婆達に嗤われてたわ >>416
その帯の言葉が対談から引用って書いてあったから
たぶん対談載ってると思うわよ 芸人って変わり者とか発達がなる仕事だったんでしょ?
それがなんて金持ちの若い者が… 粗品に唯一優しくしてくれた先輩がアキナだったってエピソードすこ
アキナにお礼しようとして高いものプレゼントしますよアピしたのに普通に引かれてたのもすこ >>431
なんで!
職質から独歩女装まであるのに! >>434
ジャルジャルの福徳も優しくしてくれたって言ってたわ >>432
IDのことよ
出てたら真っ先に下げ確認するでしょ >>439
ごめんなさい
sage忘れたらID出るのは知らなかったわ
今までもそうだったのかしら そういえば無差別にID晒されるバグってどうなったのかしら アキナ達は普通に接してただけのつもりっぽかったわ
粗品から見ればそれが優しかったのね >>449
数日続いてた気がするけど婆の時間感覚がバグってた可能性もあるわ キムタクゲストになるとキムタク持ち上げトークになりがちだからだるいのよね
キムタクすこだけど ラップはホストはいい加減女性恐怖症克服したのかしら
というか具体的な原因の内容判明した? >>447
5慣れしてなかったのね
まあIDとかあんまり気にしないでもいいわよ
丸出しでも婆はいい子そうだから >>455
分かるわ
キムタクじゃなくても本人は嫌いじゃないけどこの人中心になるのがダルいってあるわ どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪ はま寿司行ってきたわ
カリカリポテトおいちかったわ >>464
最近痩せて美しさに磨きがかかってるわよね〜 >>458
婆が最後に見た時はチュウオウクの女に独歩がホストにあんなことしやがって!ホストはお前のせいで女恐怖症になったんだぞ!ホストにあんなことしやがって!って言っててカルピス極限まで薄めて味が分からないようにしてたわ 左手デバイス婆!
Xで左手デバイスの広告よく見るけどクリスタが出してるやつがいいのよね? >>482
可愛いわよね〜顔の小ささにいつも驚くわ >>483
すでに美しいけどとんでもない爆美女になると踏んでるわ >>473
いなかったわ?神谷のあるの?
>>475
花江と速水奨全部やったわ
速水奨3バージョン全部テイスト変えててちょっと面白かったわ さみーから猫ちゃんたちのベッドに電気あんか入れたわ
ちゃんとタオルで巻いてるから安全よ >>489
みうさんまだ22なのね
大人びた顔の美女って大人になると覚醒するパターン多いから楽しみね たでーま
忍たま見てきたわ
唯一欲しくなかった土井先生が特典でがっかりよ >>497
バニラアイス乗せコーヒーゼリー食べた!
婆ははま寿司行ったらデザートはいつもこれよ >>501
そなのねん
デザート1個で我慢できるなんて偉い婆だわ ぬいちゃ〜ん👋煮込みハンバーグ出来たわよ👋野菜もたっぷりよ👋食べましょうね👋 今日はでっかい屁こいたら淫乱な受けちゃんのように腸汁がぶしゃあと噴き出したわ
婆は淫乱な受けちゃんになっちゃったの 特典見てきたけど別に誰のもいらんわね
しいて言うならざっと昆奈門とか山田先生いるやつだけど >>502
婆は5年生までしか記憶ないんだけど56年と大人が好きなら楽しいとおもう おでんつくろうと思ったけどお腹すきすぎて明太子おにぎりたべまーす 忍たま来るのかしら
自ジャンルの基地吸ってほしいわ 一週間ヒゲ剃らなかったらすごいジョリジョリしてるわ >>503
何度も見たくなる内容かっていうと微妙
でもそう思ってたゲ謎も流行ったしよくわからないわ 見に行ってるのやっぱり忍たま履修済み内野ばかりなのかしら
こういうのはミリしら層まで取り込めれば興収爆発するんだけど 忍たま内野って平均年齢どのくらいなのかしら
アラフォー? スマホの容量が限界よどうしたらいいの
消せるものはみな消してきたわ >>521
ババアとババアが産んだキッズがちょいちょい居たわ
男の子とか忍たまミリしらなJSとかもいたわ
コナンとルフィの声がした!って感想言ってて可愛かった なんなの婆たち
婆が数ヶ月くらい前に忍たま見にいく婆いる?って聞いたら行かないわよバカアホドジマヌケみたいなこと言ってきたくせに >>526
とりあえず前回の忍たま映画知らないと楽しめないと思ったわ
婆はわいわい実況で見たから雑渡昆奈門さんの存在を知っていて婆達に感謝したわ >>537
婆は特典可愛かったから初日行ったけど特典可愛くなかったら多分来年の安い日に行ってたわ エンチのKがラヴィット卒業しちゃったわ
くっきーとイチャイチャしてるの密かに楽しみにしてたのに 特典てあのクリアシートよね?
可愛いかしら?あれ何に使うの?本に挟むの? >>547
スマホとかに挟んだら可愛いかなって…
本当に土井先生以外なら誰でもよかったのに😭 >>544
アイドル連中はその曜日に馴染み始めたと思ったら卒業しちゃうから寂しいわ >>507
婆放課後だったからJKに囲まれて見てきたわ
もうこれ婆JKなんじゃないかしら 忍たま高校生くらいの子も多かったわよ
推しが一言も喋らないんじゃないかと心配した!って言ってたわ
誰推しだったのかしら… 推しの子実写が正解の子してるようだわ
不正解のカドをこの脚本家で正解にしてもらえないかしら 忍たま何故かドクタケの気合い入ったダンスパートあったの謎いわ
あと八宝斎の伸びたまつ毛に意味があってびっくりしたわ >>559
似たようなことを呪術内野が言ってたわよ
どこも苦労するわね 推しの子原作はなんであんなに不正解だしちゃったの? なんかドクタケの生徒と忍術学園の生徒で仲良いやついたわよね
ああいうの萌えるのよね >>554
きゃわね
ミラーと箸とタオルはちょっと損した気分だわ >>558
忍たまって何気にファンの年齢層が広いイメージがあるわ
ずっとアニメやってて定期的に新作もあるからどの年代でも参入しやすそう >>562
土井先生が冷めた目で見てるから多分ギャグなんだと思うけどよく分からないわ 推しの子気になるけど婆はアニメ絵のやつが見たいのにアニメより実写の方が評判がいいけど婆は実写なら別に見たいと思わないのよ ダンスバトルじゃないわよ
あれはインド映画の途中にある中休みダンスでしょ 忍たまって婆すぎたら放送開始前に子供時代過ごしてるから馴染み全くなさそうじゃない?いつからやってたか知らんけど
アラフィフの子供時代にやってないでしょ 推しの子は単行本の書き下ろしも散々だったわ
あんなに作中で重要アイテム扱いされてたルビー宛てのDVDの内容は判明しないまま >>566
毛布ふっかふかだったから欲しかったわ😢 >>570
そういう婆におすすめするのはもう今後アニメを見ないことよ
絵も嫌いになる気がする >>575
ヘム学少なかったわね
ただ学長が攻めすぎて困惑 光GENJIが主題歌歌ってた時代からあるからせいぜいその世代が一番ババアなんじゃない 推しの子に比べたら東リべの最終回はまだマシだったと思えるわね >>576
了解よ
大人しくやめておくことにするわ 婆は40だけどたしか7か8歳くらいの時に1話が始まったわ 推しの子は読者に喧嘩売ってるとしか思えないわ
それかメンがヘラってるか… 推しの子アニメまだ終わってないわよね?既にダメそうなの? >>584
アニメなら最後まで作られないかぐや様パターンが見えてきたわ >>577
少なくてもあるならいいわ
攻め学園長は気になるわ絶対受けなのに なんでそんなに推しの子に期待してるかわからないわ
最初からそんな面白くもない原作なのに 流石にアラフィフではない平均的わいわい婆な大婆だけど子供の時に忍たま見た記憶ないわ
ドラゴンボールとかに夢中だったからそんな子供向けみたいなの見てなかったんだわ時間も合わなかったんだろうし アニメはツクヨミ出す前で終えてたら
ワンチャン実写版をアニメ化する手も打てたのに ヘムヘムだけがまともにすこれるわ
あとみんな気持ち悪い顔してるしムリよ >>587
いやもうスパダリ攻めよ
世が世なら高層ビルの最上階でワイングラス傾けてそうな学園長よ >>593
始まった時に中学くらいだったらもう見ないかもね >>596
土井先生の声が無惨様
大人56年は組が好きじゃないなら見なくていい 何年か前に土井きり親子すこってたんだけど
土井きり好きは満足できる映画かしら? 乱太郎コナン
切り丸ルフィ
土井ゲゲ父
しんべえ知らん >>618
しんべえはクレヨンしんちゃんのマサオくん >>579
推しの子ミリしらなんだけどそんなに酷かったの!?あの東リベを超えるくらい!? >>622
東リべもかなり酷いけどハッピーエンドなぶん推しの子よりはマシだと思ったわ
個人的な意見だけど多分そう思ってる人多いんじゃないかしら 忍たまぐぐったら放送開始したの1993年4月らしいわよ
この頃小学生だった層が最年長なのかしら お茶が喉に詰まって盛大にむせたわ
加齢っかなちぃわ
水分すら普通に接種できなくなるなんて >>634
大分お父さんに似てきたけどやっぱ同じ声は出ないわね 東リベの酷さと推しの子の酷さも違うと思うのよ
なんていうのかしら推しの子の酷さは…こう…ジャンプの新人連載作家が…どうしようもできなくなったような…
ろくろを回して まる子ママとしんべえ同じ声って聞いたとき結構びっくりしたけどよく聞いたら確かに同じ声なのよね 推しの子がハピエンでもバドエンでも終盤は目も当てられんわ
映画が交通整理してくれたわ やべぇーわねこんなとこにも浪川いるのね
隙あらば浪川だわ 推しの子ってアニメで売れたようなもんよね
アニメはあんなに出来がいいのに続編あの原作通りに作らなきゃいけないのはスタッフが可哀想だわ
改変あるかしら アンパンマン88
しんちゃんセーラームーン92
忍たましまじろう93
コナン96 >>637
アラフィフいるならもうちょっと上だわ
落乱からのかしらね >>653
忍たま見ててもおかしくないのに何で見てないのか不思議だわ
友達も誰も見てなくて大人になってから知ったのよ 婆は夜勤のママンが今日からアニメやるよ!って教えてくれて4歳の弟と見たわ アンパンマンは生まれ年ではっきり分かれるらしいわね おでんの具をモリモリにしすぎて入り切らなくなったわ ぬいぐるみ博が町田でやるんだけど貧民な婆が行っても楽しめるかしら?
創作ぬいぐるみって安くて7000円くらいするイメージ そういえば今日おじさんいい帽子だわって思ってよく見たらハゲがグラデーションになってるだけだったわ
眼鏡かいかえたい 婆のママンはオーガニック系でお弁当手作りだったけどアンパンマンポテトは憧れたわ >>674
結局子供はそういうの好きよね
マックとかナゲットうまいし アンパンマンはアニメは世代じゃないけど絵本なら家にあったわ
顔全部喰われて首無しで飛んでたの地味に怖かった アンパンマン通ってない大婆よね
毎回毎回出てきてつまんねーわ 幼女時代こどもちゃれんじやってたからしまじろうに育てて貰ったわ >>686
おむつもしまじろうだった可能性あるわね アンパンマン通らないってあり得るの?って思ったけどアニメが1988年からだから
40代半ばより上なら普通にあり得るのね 子供いたら避けて通れないからッパ避けて通れないジャンルだわアンパンマン 忍たま初日興収8700万円だって
これが良いのかどうか婆はわかんないけど ばーもしみしみのお大根食べたいな…🥺
カラシつけて…ハフッハフッ🥺チャムチャム
はぁー🥺💦 >>688
アンパンマンの吸引力は3歳くらいまでだから40くらいでも通ってないんじゃないかしら 婆もたまごと大根はマストであとはなんでもすこだわ
トマトとか食べてみたいわ 猫ちゃんがストーブで温まる→お水を飲むを繰り返してるわ >>692
そいつデマしか言わないアカウントだから信じないほうがいいわよ 目黒蓮イケメンと思ったことなかったけど動いてる姿見たらかっこよかったわ
まず背が高いわ >>692
昨日も先週もあったし土日含めたらもう前作超えね ゲ謎40億でしょ?
ブルロは15億
どちらになるかしら ゲ謎映画で水木と鬼太郎父のカプすごい人気だったけど今もまだ覇権なの? >>700
背高いとそれだけでかっこよさ割増しになるわよね ゲ謎グッズとかフィギュアとかいっぱい出てて羨ましいわ
全力でオタク釣る気のある公式が羨ましいわ >>652
アニメじゃなくYOASOBIのおかげ
YOASOBIのアイドルが評価されてるからアニメも評価されてる気がしてただけ >>679
横だけど婆も通ってないわ
0歳から保育園児だったからかしらね 推しのこはアニメ前から人気はあったわよ
中盤まで盛り上げるのは出来るのよあの作者 >>703
30億くらいだったと思うわよ
シリーズ最高興収には意外とウェンツが高い壁だったわ >>703
30億を40億って嘘つき続けて何の意味があるの? このアニメ見てた!このゲームやってた!と言うと必ずと言っていいほど放送日発売日からビタビタに計算されてこいつはこれくらいの年齢のやつだ!って決めつけられるのほんとに嫌
今の時代どんな娯楽も気軽に摂取できるのに頭固すぎるわ あーんお姫様手帳の白いの買えばよかったわ
もうピンクしかない >>717
映画って一般受けするかどうかが全てだし
雑魚映画同士なら基本的には実写の方が強いわ 進撃だってアニメ総集編10億しゅごいしゅごいしてるけど町ヴァーさんの実写映画30億だしね んーごめん婆はもう目黒蓮すこだわ
佐久間は以外と小さくてきゃわですこだし わいわい婆の持ち込む数字は7割くらい嘘だから
どれだけハッタリかませるかのオーラバトルよ はえー進撃そんないってたのね
興収としては大成功じゃないの 婆は幼女の頃スラダン見てたわ
夏休みに
さーピタピタ計算しなさい🥺 ラップの曲中王区が追加されてついに9分ごえよ😨
ちょっとしたドラマCDくらい長いわ😭 進撃アニメはガチ総集編だから10億はまぁ頑張ったわ >>717
地味に24億くらい行ってたわウエンツ
まあ今考えてみると役者のビジュアルは頑張ってたわ >>718
そんなのどうでもよくない
特に本当のこと言う気がないならほっとけばいいのよ 婆たちが記憶消してもう一度見たいアニメ何?
見たことないやつは喜んで見るわ ラップだって世界のQUEENしゃまと比較されるなんて思ってなかったでしょ 早く行って真ん中の席座るかギリギリにいってはしっこ座るか迷う 婆はアナザーワンバイツァダストが好きよ
濃厚なホモシーンで流れてたわ ボヘミアンラプソディはサクセスストーリーかと思って見に行ったら開始20分でサクセスしてそこからは転がり落ちる一方だったわ あーん今週の推しのラジオ婆のこと刺してきそうなタイトルだわ
心して聴かないと >>749
土井きりというかは組が好きくないと結構見るのしんどいかも ボヘミアンラプソディ公開前はめちゃくちゃ楽しみにしてたのに公開したら結局見に行かなくてまだ見てないわ
そういうこともあるわよね みぽりんのどんなに辛くても夢をあきらめないでもクイーンの I Was Born To Love Youも婆のイメージなのに全然話題にならない >>734
ガングレイヴ
あとはラピュタとかトトロをもう一度まっさらな気持ちで見てみたいわ
展開頭に入りすぎてもうセリフに合わせてモノマネやってるレベルよ 帝国ホテルっておいちいかしら?
てかヌン茶ってどんな服着ていけばいい?
お値段1万円くらい
https://i.imgur.com/yDMdIFA.jpeg >>753
えーーーは組すきくない…きさんた嫌い… クイーンはI want to break freeが1番すこだわ >>758
婆へのレスだと判断して答えるけど今週初よ >>760
婆のレスで今唐突にヌン茶=アフタヌーンティーだと気付いたわ
数年来の疑問が解消したわ >>764
あら彼方のアストラアンチ婆なのね
ごめんなさいね彼方のアストラをなんたらこうたら ボヘミアン・ラプソディは最後のライブシーンのために見るようなものだわ >>765
声優さん亡くなって激きゃわボイスから普通のきゃわボになっちゃったし… >>768
>>361
ちゃんとテンプレなぞって😡 味のしらべ22枚食べちゃった
こんな時間に
終わりよ 婆の感覚だと土井先生ってそんなメイン映画作られるほどのキャラなのって印象だわ
でも人気あるのよね キサンタたまにならいいけど滝夜叉丸先輩並にしつこく擦られる時期あったしなめくじはキモいしで嫌い >>776
かつて女児腐婆の初恋泥棒だから攻め需要あんのよ 喜三太としんべえが推しの婆は遺憾よ
目が離れた時のしんべえが特に好きよ 土井先生って受けだと思うわ
土井きりよりきり土井がいいわ
きり丸が6年になる頃にはよい忍者に成長してそうだし 幼女の頃は土井先生の頬骨のとこがボコッと突き出てるの怖いって思ってたわ アルドノア・ゼロのスレインくんが色気増してたわ
楽しみだけどどうせさすいななんでしょ >>790
普通にうんこうんこストーリーじゃなかった? >>791
夜早めに食べたのと軽かったからこんな時間にお腹が鳴ったわ
悔しいわ 明日久しぶりに池袋行ってくるわ
乙女ロード行ってくるわ >>796
全てがアホアホの世界でアホアホの実の能力者だからえっちとかそういうのはないわ ふぁてごのカドックくん婆がスレ淫の話してて趣味変わってないのねと思ったわ >>798
もう5年くらい行ってない気がするわ乙女ロード
懐かしくなってくるわ >>801
でも帝国ホテルってのはなんか強そうな名前だわ… 1万円のアフタヌーンティーだったらちょっと洒落た服装したいわね
ていうかすげーわね1万円って >>763
あーんレス番間違えてたわ
それにしても今週初はしゅごいわね😳 >>805
ワンピースにパンプスとかにしたら十分よ 池袋明輝堂なくなっちゃったのが中古同人誌探すのに痛いわ
明輝がサポートしてるらしい駿河屋の同人誌コーナーなんて自ジャンル古いから置いてすらいなかったし バディコンのディオもえっちでいいかしらと思ったけど金髪だったわ 昔明輝堂通販で婆と毎日カートバトルしてた同カプ婆と心底友達になりたかったわ 古い同人誌ずっと置いてて欲しいけどキリがないものね
婆もロードオブザリング後からハマった時中古屋にもう何もなくてつらかったわ >>799
そりゃいるわよ
それなりに知名度や人気があるものには必ずアンチがいるわ 遥か昔に出た自カプアンソロを明輝堂で見つけた時は本当に感動したわ
どこ探してもなかったから 数年前テニスにハマって昔の違法アンソロ買い漁ったけど昔のノリキモすぎたわ 忍たま自体はなんともないけど腐った目で見る事に抵抗あるわ
ドラえもんでホモするの無理のと一緒 婆は今現在苦しんでいるわ
ペルソナ4の完二受け読みたいわ >>822
それもあるわ
忍足が中学生なのに一人暮らしでタバコ吸っててセフレいてDVしてる設定多すぎなのよ なんかXのリンクから入ったら宝くじサイト行けたわ!買っといたわ >>817
本を自分のカートに入れると他の人が手だし出来なくなるんだけど30分無操作だと放出されるの
本の入荷が1日に何度もあるから送料減らすためにリロードしてカートに本をキープし続ける&他人のカートの放出を待つ戦いがあったのよ ヤジュセンパイイクイクイキマスネーが頭から離れないわ >>833
ネット上での戦いだったのね
婆はリアル店内での争いかと >>835
断じて違うわ
どっちかというと忍足受けが見たいのに忍跡ばっかりよ
たまに忍岳あるけどこっちはこっちで忍足変態化殴られ要因になってるわ 非公式商業アンソロに出会わなければ婆はここにはいなかったし結婚もしてたはず🥺 >>828
ちょっと前から現れるようになったわね
真似してるだけじゃない 忍足のヤニくせーワンルームで跡部様はセックスするの ABが最大手のジャンルでBAが不人気だとごちゃ混ぜアンソロでも1本もBAがないってことなかった? >>844
コンビニにあるわよ
店員さんにレンタルの手続きをお願いして 婆なんて肌の保湿と髪の手入れも終わってねんねスタンバイよ
今すぐ寝れます 映画見ながら風呂るわ
オススメは?
短いのでお願い >>851
婆最近肌と髪のケア迷子なんだけど何使ってる?
やっぱり美容液だけは高いのにした方がいいのかしら あのくらいの体型なら大人と同じ内科や整形外科行くだろうし逆に大人も小児科かかれるわよ >>852
映画じゃないけど猫の1週間みたいなタイトルのドキュメンタリー >>859
穴開いててもおかしくないくらい痛めてるわよね
胃カメラして 小児科っていくつまでかかれるのかしら高校生でも大丈夫なの ルピシアどんどん不景気になっていくわ
もうおまけ付かなくなったし福袋特典もないしボンマルシェオンラインショップも閉鎖だし婆マンモスかなぴー ばーねっ🥺
ピエ…ビエネッタ持ってるのっ🥺
1切れだけチャムろうかなー🥺 ねー婆のTLにハムスターの金玉流してる奴誰なの
汚いんだけど 忍跡検索したら太古ハーブ浴びれたわ
一宮シホみたいな人も忍跡やってたのね >>855
そこまでお金かけられないならanuaでいいんじゃない >>870
みたいな人じゃなくてまんまその人忍跡やってたわよ >>864
病院によるけど18歳くらい
通院歴があるなら20歳でも可能 >>872
いやシホかシハン?かどっちかだったかなって >>865
そうなの?婆高2の時ママンに小児科に連れて行かれたわよ なんか奥歯…親知らずが痛い気がするわ
きっと気のせいよね…😭? >>872
名前がうろってことじゃない
しはんだし おすすめの映画あるのに婆のアカウントバレするからおすすめできないわ
婆アカでおすすめするんじゃなかったわ 婆も高校生になっても家のごく近所の小児科で診てもらってたわ cosrxのビタミンCとレチノールいいわよ
化粧水とクリームは大容量の安いやつでいいわ >>878
なんでこれ人肉ですよって食う前に教えなかったのかしら 婆の言うことなんか信じないわ
どうせブス婆でしょうし 友達に自分がイケメンにどんだけモテてるかを延々に話されてしんどかったわ
普通にセックスしてるし穴モテじゃない?って思った 婆レチノール合わなかった
なんかお肌すんげーボロボロになったわ すえのぶけいこさんこリミットを一気読みしてしまったわ
神矢さんのように振る舞いたいものだわ 今年の楽しみがガチで宝くじしかない
人生終わってる >>899
>>903
使い続けてれば綺麗になるの? >>908
ほんとだわ
婆も美味しい歯磨き粉すこ! >>905
どれくらいの濃度をどれくらいの頻度で使ったのかまず教えて あの3色の歯磨き粉ってやっぱ途中で色グチャグチャになるの? >>915
お尻から押して上手に出せばけっこう綺麗に別れたままよ 舌に泡乗るとオエッてなりやすいから低発砲の歯磨き粉しか使えなくなったわ ネットで宝くじ買うと自分で当選確認する楽しみ奪われるのよね
出来るだけ長く夢を見ていたいから当選番号発表されてからもしばらく置いておきたいけど
一ヶ月ぐらいで300円振り込みましたってメールで連絡来るからロマンがないわ ドゥデュースで流す予定だったのに
もうネタ狙いでハヤヤッコにしようかしら 廴_/l{二二二二二二二ニニニニニ}
//人{\\ニ\ニニニニ_.ノ そ 土
} /\ / \ニニニ\ う 曜
//∠ ̄ /三≧ 、 \二ニニく だ 日
}イfj__ノ }ニニ \ }ニニニノ ろ だ
_/_ 、 ー─ 、}ニニ( }ニニニニ) う 、
{__ } /⌒ヽ ニニ⌒ }ニニニ/ っ
{_/____} 二 /二ニニ\ !!
} ニ =イ\二二ニニ)
/.i } ∨ニニニ\
∠__ノ r──一' }ハニニニ/_
〈,( ;‘j’ )ノ キョウ…ドッ!? { ,. <´i i i }ノノニニ}
└i===|┘ 人____,.../i i i i i i i i i i⌒⌒´⌒⌒}/⌒⌒\{⌒
〈__〈 /i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i\_
_____, イ---------------------一<´ ̄ ̄i i i i
,. <´i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i
,. <i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ!今日土曜日ど!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
(‘j’ ∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ジ  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l ェ
/ ∪ \
/ : ェ
/ . ェ \
/ | : ェ \
/ .
| . イ
| | : .
|: .
.
.
|
| | : .
. : .
| .: 婆は発泡剤ないとずっと口に入れてるのがつらいわ
でも発泡剤入ってるのってだいたい研磨剤たっぷりなのよね… 浜崎あゆみとセラムンというか直子なのかしら?のコラボのやつ見た?きっついわ
浜崎まだあの絵のままのキャラ使ってるのねダサいわ >>933
ポケットWi-Fiの利用料はカードで切ったわ 明日気温かなり上がるみたいだから寒暖差
雨降る地域あるみたいだから前兆
気圧の変動中
生理か排卵前後
単に偏頭痛または具合悪い >>940
海外旅行用のWiFi?情報が少なすぎてなんのことかわからないわよ
フリーWiFiって空港とかで飛んでるやつの事だし ジングルベル ジングルベル
鈴が鳴る
今日は楽しい
土曜日ど! ジェイ♪
o 。 ______o O 。 。 °
。 ○ o ○ / ィ ○ o ○
o /ニニニ)⌒ヽ o
( ‘j’ ) __ )
○ 。 ○ /○ ○) /|,. O o
。 o o ∠∠______∠_/ / ○
o .|/ / |_/ ○ 。 o O 。
o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。
。 ノ / o O
o o ‡ ‡ __ ‡ ‡ __ 。 o ○
o ((゚)(゚))__) ((゚)(゚))__) o ° o
。o ⊂ー⊂―‐⊃⊂ー⊂―‐⊃ 。 。 o °o 。
__ _ 。 __ _ o o__ _ °
__ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_ >>945
メンズかどうかは何の問題もないしよく見たらきゃわな絵してるけど外で着るの……? ショルダーバッグがほしいわ…
いいバッグがなくて仕方なしに家にあったツイステのショルダーバッグ使ってる😭 小田急今日2回も人身事故あったのね
夕方に電車なかなか来なくてプンスコだったわ😡 ガッチマンVでイベやって生身でもイベやるってここ最近で一番良くわからんVだわ ガッチマンってもう実況者というよりVって括りなのね… 寒くて眠れないわ
ワンピースタイプのパジャマだけどズボンはいてくるわ 伊東ライフももうVの者だからエロいの描かなくなったって見たわ チュール食べない猫ちゃんはチュールをゲロだと思ってる可能性あるわ
普通にあげようとしたら棒を押しつけられたと思ったみたいでシャー!されて
美味しいのよ!って匂い嗅がしてもダメで
お皿の上に出したら食べ物だと認識するかも!ってやってみたらうっわ…ってドン引きの顔されちゃった… 爺向けのちょっとえっちなVのママが
そのVでエロ同人誌作ってるのはありなの!?ってなったけどめっちゃ売れそうよね
多分エロ同人誌作るのもこみで契約してるわ >>968
婆の実家の猫ちゃんもチュール食わなかったわ
でもスープ系のご飯は大好きだった
雑炊は嫌いだけどお粥は好きみたいな感じなのかしら >>960
頑張って布団から出て歯磨きしたわ😭ほめて😭 ガッチマンはなんか違うわ
なんか違うけどVのご意見番というか相談役みたいになってるの草よ >>945
男物って言われないと分からないわ
普通にアリよ キキララくじリベンジしようかしら
オンラインはお布団売り切れだったからまた明日サンリオショップいきたい 忍たまって劇場版じゃないと声優予算出せないレベルよね >>980
サンリオチョコ発売中のせいかめちゃ込みだったわ スッキリしたわ
受けちゃんは190近い長身屈強男性なのにモブはどうしてレイプできるのかしら… >>984
モブおじ(215cm)×5人とかなのよ 鍛え抜かれたプロのモブおじだからね
モブレできない相手などいないわ AI使った明らかなガセニュースに業者臭いリプといいねつきまくってて闇を感じるわ
動画やブログに誘導してるの気持ち悪いわ >>984
モブおじさんは世界を救った英雄にも勝つわよ
たぶん相手の力を利用して自分を強化する能力者だわ まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる
まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる P-P人としてあまりにも光属性で見てて安心感すごいわ 数の力でコミュニティーノート剥がしまくってるのやばいわね 絵の上手いゾンビBL商業買ったんだけどゾンビがノイズだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 54分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。