イケメン☆シルエット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ フラガリスレは基地に乗っ取られて過疎ったけどここはまだまだ元気だね;; イケメン彼氏のペットと星5イケショタのペットを侍らせるオロ姫;; 壁ちゃんを出しなさいよおおおおおおおおおおおおおおアクセの彼氏を添えつつも出しゃばらせず壁ちゃんを出しなさいよおおおおおおおおおおおおお;; 今日の逆神ぽぽ婆のまとめね;;
・ティナリ叩き→海灯祭にセノナリ出勤
・チャスカ叩き→コラボにチャスカ選抜
・ゴキタオ煽り→胡桃スキン大当たり >>9
お気に入りにはアクセを沢山与えるのがホヨバの特徴;; セノナリちょっと叩かれただけであんな荒れるのやばんい;; イファ子持ちなの;;壁ちゃんとお揃いだね;;受けかな;; オロジにはもったいない;;ぽぽちゃんがその棒いただく;; このイケメンシルエットを念頭に置いてイファオロエピを読み直して;; セノナリはんほられすぎだからたまには叩かれとけ;; ぽぽ婆が逆神基地なのとセノナリがんほりブスであることは成り立つから安心して;; ランヤン思ったより有能設定だったけどガミン婆の反応どう?;; >>31
今までずっと潜伏してモメサしてたんだろうね;; 壁実装の時にそのへんで店番してそうな見た目してるって言ったら壁婆にキレられたな;; >>31
今までスメールでそこだけ不自然に叩かれなかったし;; どうせお外では叩かれないんだからセノナリ婆余裕持ちなよ;; 仁木さん「ィ゛ィ゛ッ⁉イ゛ファッ」
わたし「ねえカヴェアルから離れないでね」
仁木「それは大丈夫だけどイファの顔によっては…イ゛ファッ…」 ティナリ婆の害悪さは爺スレもろもろで証明されている;; 一応モンドの騎士団で一番偉い人なんでしょ;;モンドの時点でショボく感じるけど;; >>52
そもそもガミン婆が存在しないから今回は特に何も言われてない;; ランヤンなんでこんなにバランス悪いの;;勿体無い;; >>68
夢女騒動の中心がみん婆じゃなくて風ショタ婆だったよね;; モンドの治安そこまでよくないのにいつまでほっぽってんのファルカ;; クロリンデもイアンサもランヤンもトレンドにいるのにシトラリだけ入ってない;; んほり認定されるのは美しいショタだけということをセノナリは体を張って証明している;; 監獄少女はミズキとヴァレサに分割されたらしいから最後の1人がミイラちゃんだよ;;シルエット出さないのはエロ過ぎて衣装修正中だから;; 一般人が協力しないといけないぐらい人手不足で治安の悪いモンド;; >>94
いらないしサプライズにしてもしょぼい;; >>92
ふわふわおっぱいアピールまでしたのに爺サイテーしゅぎる;; イファ看板とシルエット的に短髪だよね?;;あれでまた実はチョロ毛ありますな短髪詐欺はやめてね;; イファはノリがいいよ!何を遊ぶにしても喜んで応じてくれる。そして何でも手っ取り早くそつなくこなせちゃう。
彼が医者になってなければ、水上スポーツのコーチになってほしかったね。部族が違うって?そんなの問題じゃないよ!
イファお兄さんはとってもすごい竜医さんだよ。お兄さんに診てもらった子竜たちはみんな規則正しく暮らすようになるし、変なものも食べなくなって、勝手に突っ走ったりもしなくなるの。
病気にもほとんどかからなくなるよ!だから、具合の悪い竜がいたら、みんなすぐイファお兄さんに飛んできてもらって、診てもらうんだ。
キィニチ:彼には以前世話になったことがある。アハウが「具合が悪い」って泣き喚くもんだから、最高の竜医に診てもらったんだ。
さすが優れた医術の持ち主だけあったな。診療所に案内されたアハウが、あっという間に完治したんだから。
アハウ:お…お前に何が分かるってんだ!?あいつはとんでもねぇヤブ医者だぜ!オ…オレが何を言われたか、知りもしねぇくせに!
イファならウチの部族に来て、テペトル竜を治療したことあるよ。いい腕だし、面倒見が良さそうな感じだった。どんなにやんちゃな小竜でも、あいつの前ではみんな大人しくなってね。
ウチの作った竜専用注射器は、針がなくても、竜と人間に対してかなりの抑止力を持ってるってイファが言ってた。見てみたい?サンプルならあるよ。
待っててね、一番デッカイ注射器を持って来るから…ちょ、なに後ずさりしてんの?注射針は付いてないし、超安全だよ。
クイクと父さんはよくイファのところで、医術について議論していた。空中工房から戻った後、私はすぐにイファに姉さんを診てもらった。
でも、彼は姉さんを一目見ただけで、「大した問題じゃない。クスコに任せるといい」と言って、すぐに他の患者のところに行ってしまった…はぁ、彼の目は鋭い。私が焦るあまり冷静さを欠いていたんだ。 シトラリ最新更新するとわりと呟かれてるのに何故;; ミイラ少女よりはファルカの方がまだインパクトあるよ;; 花翼の族長の帽子やっぱりイファのプロトタイプなのかな;; イファ既にオロジへの呼び方が兄弟じゃなかった?;;焚けない;; >>114
横にキューキュー鳴くオロジ付けとくね;; シトラリ最初はトレンド入ってた;;ラリがダメなの?;; ver5まだスメール新キャラいないから一人増えるならミイラの可能性ある;; クロリンデもロリが駄目だったのかトレンド入らない時期あったよね;; ドリ婆がギターを弾くイファ見つけて近づいたらクク竜と一緒にきゅーきゅー鳴いてるオロジを見つけてしまうんだよね;; イファもしかしてアタッカー?;;星4アタッカーとかやめてね;; シトラリは5.2生放送の時普通にトレンド入ったから規制とかではない;; 隊姫のこと忘れてた;;もうナタの全てがどうでもいい;; カクークがきょうだい連呼してるのもイファの真似;; >>10
腕についてるカーテンの飾りみたいなの何?;; >>126
他キャラのほうが盛り上がったからトレンドから押し出されたんじゃない;; キィくんから唯一の個性であるアハウを奪うオロジ最低;; >>150
これ;;きゃわだけどホモ焚きできない;; 残り1人シュバランケか隊長なら久しぶりに課金してもいいけど;; イファのシルエット左右対称すぎてあまりにも星4;; >>138
ドン引きしたドリ婆とイファで逃避行ね;; イファ来たらニコイチイファオロにイファ棒を狙って撃沈するキィくん婆のミニスメールになりそう;; ホヨバがゴリ押して成功したキャラより失敗作の方が遥かに多いけど失敗作は不人気で存在感ないから分からないだけ;; 孫キャラを前面に押しすぎ;;初登場シーンくらいの雰囲気のまま行ってくれたら焚いた;; あのさ、イファさ、腕輪つけて…るよな…?やっぱカクークってアハウと同じ系の古代遺物系か?? シトラリ旅カス以外と絡むようになったらオロジの知性もましになるよ;; オロロン脚長で一番身長でかいけどイファどうなるかな;; お外の婆も他の脚長に混ざるオロジに違和感覚えるくらい脚長男として見られてない;; 左右非対称のごちゃごちゃデザインだから二次カスなんだよ;; >>174
少なくともセノナリよりは成功してるよ;; >>163
ハイセノは魔神で先に絡んだっていうアドがあったけどイファキィ絡み皆無だしイファオロもオロジのキャラ的に配壁と違って不発で終わりそうだしうーん;; ホヨバってぶっちゃけ成功してるキャラ全然作れてないよね;; イファオロじゃなくてオロイファかもしれないじゃん;; >>188
身長比較表だと一斗リオに次いで3番目だった;; 左右対称じゃないと威厳なくなるから高位のキャラにはやらない;; >>176
中身が幼稚すぎて脚長男として見ることに拒否反応起こしてる;; イファと話してる時のオロジの雰囲気は嫌いじゃない;; 脚長の身長ってヒールの高さで変わるぐらいなんじゃなかった;; 魔神でイファと話してる時のオロジもなんか口調幼くて無理;;キューキュー鳴き出すし;; >>209
一斗リオのときは身長で騒がれてなかったのにオロロンはやたら流れてきたから一番大きいのかなって;; ミニキャラだからきゃわだけど180cm近くある20代男性だと思うとこわんい;; >>194
マサマサって正式な渾名があるんだからマサマサでいいじゃん;; >>195
まだそっちの方が焚けるかもしれない;;オロジ受けは虐待;; >>220
ここげんちんスレだって忘れてるの;;まさまさいいたいならゼンゼロスレ立てて;; >>217
2人とも不人気ブスだからんほっても叩かれないしね;;やりたい放題できる;; >>216
一斗普通に騒がれたでしょ;;リオの頃はげんちん離れてたから知らないけど;; >>223
ホヨバのホモセンスちょっと悪くなったね;;婆社員切ったせいかな;; ぽぽは人気あって出番もキャラも焚かれてるしいいじゃん;; >>224
げんちんスレと分かってるなら該当ゲームのスレ立ててそこでやってろ;; 唯一婆用のアパレルしか用意されなかった国スメール;; ダリア前は水って言われてたけど星4水増えるなら嬉しい;; 海灯祭ムービーに配壁出るけどそれぞれ別の場所だったら壁婆発狂する?;; >>237
まるで今まではセンス良かったかのような言い方;; ボイスラインにセノナリ千織サラいなかったよね;;錬金イベパターンかな;; セノナリ婆前スレの発狂ぽぽ婆に擦り付けようとしてるの;; >>242
靴ぺたんこだから小さい方だよ;;誤差だけど;; ナタホモに興味ない私は魔神で普通にばばまごきゃわしてたから何か複雑;; >>255
ファルカがベビド選び終わるまで待ってて;; >>264
デザインで印象変わるもんだね;;旦那は小さいイメージだったけど;; >>259
去年の白ポ夜蘭みたいにムービーだけ登場のパターンもある;; セノナリ婆がティナリから矛先逸らしたいんだろうなってのは伝わる;; >>260
すごい勢いで暴れだしてびっくりしたよ;;今までずっと暗躍してたんだろうね;; >>267
ばば孫きゃわしながらイファオロと旅シトするよ;; >>266
不人気なのに出番あってしゅまん;;;;婆の推しも出してもらえるといいね;; >>273
さすがにこれ;;ぽぽとか関係ないし;; >>281
いつもこうやってぽぽ配膳の名前出してモメサしてたんだろうね;; ぽぽ婆ガーってレス返ってきたら確定でセノナリ婆;; >>271
キィくん叩かれたことなんてなくない;;キィママは馬鹿にされてるけどキィくん自体は普通にいいやつだし;; 璃月以外のキャラは不人気を優先して海灯祭に出してる;; フォンテ風だしふーたお香菱スキン作ったのが千織っぽい;;喋りそう;; >>297
んほられてもブスだから人気出ないの可哀想すぎりゅ;; はー腐婆自己投影用;;
日本版の生放送字幕でははっきりとは言われなかったことがあるので1点共有
中国版の公式生放送ではシトラリは「宅女」であると聞いたという発言があります。英語字幕では“nerd”です。
原神
日本版の生放送字幕でははっきりとは言われなかったことがあるので1点共有
中国版の公式生放送ではシトラリは「宅女」であると聞いたという発言があります。英語字幕では“nerd”です。
https://i.imgur.com/DT9R9wx.jpeg
https://i.imgur.com/e8EmwCy.jpeg またセノナリセックスのネタ出来て良かったじゃん;;何が不満なの;; 不人気ゴミショタがホモ忖度してもらえるんだから壁ちゃんだって彼氏と一緒にいるに決まってるのおおおおおあおおおおおおおおお;; >>300
またぷゆじゃないものにぷゆをみてる;; >>300
ティナリ叩かれたの根に持ちすぎでしょ;; >>275
カクークのきょうだいマジかよ!って台詞多分イファが普段オロロンに言ってることの真似だよね;;とんホ焚けない;; >>310
ここで晒されて即鍵かけ逃亡した垢なので;; 普段セノナリ婆叩かれ慣れてないから色々と下手だね;; ショタ婆出禁にしてほしい;;刀婆なんだし脚長オンリーでよくない;; >>303
キャラの人気って何か関係あるの?;;婆って推しの人気で勝ち誇るタイプ?;; >>300
ブスナリ呼びモメサぽぽ婆だったんだ;; >>324
髭姫専用だから当然なんだけど客だからショタ婆NGなことわからないんだろうな;; カクークの台詞多くて草;;
マーヴィカ 246
パイモン 168
??? 140
旅人 91
イアンサ 82
シトラリ 47
キィニチ 36
オロルン 36
カチーナ 26
ムアラニ 20
シロネン 19
アハウ 18
チャスカ 17
興奮する観客 12
エンテレゴ 8
真剣に考える女性 7
溺れた女性A 5
店主JP0D 5
情熱的な男性 5
バラム 5 スルーできてないのか知らないけどなんでいちいち反応してんの;; >>340
スカークとか誰も予想できなかったキャラ出せて嬉しかっただろうね;; ティナリが叩かれたから持ち込むティナリ婆とんホ草;; >>331
今までの色違い使い回し解答祭スキンと比べたら全然当たりだと思う;; 推しが人気だと自分も人気になったような勘違いしちゃうタイプなんじゃないの;; ブスナリ婆ちょっと自分の推しが叩かれたら一生晒し粘着とか基地すぎ;; >>346
365日爺スレたぬきぐちった好き嫌い回遊してぽぽアンチ取り締まってる可哀想な子だから;; 死ぬのは壁だけでいいよ;;他国キャラや爺婆やホヨバのやらかし全部壁が責任取って死ぬから;; マー伝説色んなキャラ出てきて面白そう;;対してシトラリ伝説はモブ祭り;; >>352
でも自分たちはセノニロ婆に凸るんだよね;;基地すぎる;; イファからオロジへの呼び方きょうだいで固定なの;;オワ;; 有り得ないほどゴリ押されてるんほりが人気ないとかなんでってなるでしょ;; >>346
セノナリ婆のスルースキル皆無すぎてモメサのおもちゃ確定;; >>367
婆の推しがカネリ配膳ヌヴィなのは伝わった;; マーヴィカ伝説なんかただの運動会やる話っぽかったし緊張感一気に無くならない;; >>374
モメサの正体がセノナリ婆なんだからおもちゃにはならない;; >>354
人気や好かれてるor嫌われてるに異様に執着してるからどういう環境で育ったか察する;; げんちんは人気だからってゲーム内やコラボの出番もらえるわけじゃないしどうでもいいよね;;ブランド婆しか拘らないよ;; >>317
香菱がフォンテーヌの人に依頼して作った衣装を胡桃に贈った;;胡桃も同じことして香菱に服贈った;;胡香エターナル;; ぽぽにゃでシコる爺もいるくらいだから爺人気もそこそこありゅ;; >>371
これ全部カクークなの;;喋りすぎあ;; どれだけ叩かれたのが効いたのか知らないけどいつまでやってんの;;スルーしなよ;; >>401
叩かれ慣れてない婆って延々反応するから無理;; これからの実装キャラ一挙シルエット紹介って笛のパクリだよね;; >>396
全部とは限らないよ;;幕間の???もモブ達の集合体だったし;; >>406
このショタは誰が面倒みるの;;ガイア?;; >>408
こうやって違うキャラの名前出すのもね;; これ第三降臨者について分かるフラグでは;;楽しみ;; セノナリ出しゃばりすぎって言われただけでここまで発狂できるのすごんい;; >>341
そもそも話題逸らしのために脚長婆が積極的にショタの名前出してるでしょ;; >>393
毒親持ちならぽぽにシンパシー感じてそう;; >>403
初期の本国人気投票では一位だったよ;;もう人気落ちたけど;; 婆ども興味ないからあんま言われないけどセノナリ婆の民度とんホに終わってるよ;; リサレザ;;エウミカ;;ロサダリ;;おねショタの国モンド;; 不人気煽りも効いてるの丸出しすぎてさすがにもうちょっと隠したら;; ぽぽは風ショタでも所詮3番手にしかなれないから;; >>432
配膳が壁のことを愛してるのと同じくらい私も配膳を愛してるよ;; >>436
公式でシルエット出てから出してるし嘘くさい;; >>439
そもそもセノナリ婆自体だいたい移動してもう見かけない;;まあセノナリに限らずスメール婆全体に言えるけど;; >>448
未だにスメールでモメサしまくってるの真面目にここだけ;; この流れでぽぽ婆がティナリ敵視してるのとんホなんだなって;;何でか知らないけど;; セノナリ婆主に配膳と壁とぽぽ差し出してるんだね覚えたよ;; ぽぽ婆がティナリ叩いてる!って持ち込んできたのはどう説明するの;; >>461
ティナリセノ婆が突っかかってるように見える;; 最近はここもナタかフォンテ話が多くてスメール全然じゃない?;;ぽぽ婆だけがうるさい感じ;; >>463
たぬきはもうモメサほとんど消えたでしょ;;好き嫌いはアタオカが嫌いなキャラと婆叩きまくってるだけの墓場;; >>455
本当にどうでもいいならネチネチ不人気煽り婆に言い返してるの何でなのかなって;; >>473
固定カプしかないから話すことないし;; いい頃合いだしぽぽ婆がティナリに粘着してる原因貼っとくね;;
ID:S8DSDmS6
864 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:189】 (プッチョイ sUGo-6sXb) 2024/11/20(水) 15:49:25.21 ID:kOYZUFRs
ハラ🍖discordサーバーが爆破されたのって型落っちで反転したまんさんを取り込んだせいだろうしその面で言えば実際チャスカ有能🥺
897 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (タイシカン IGQa-YjoT) (r) sage 2024/11/20(水) 15:52:52.39 ID:S8DSDmS6
>>864
全然違う🙂
あそこはむしろハラジみたいな笠アンチばっかだったぞ🙂
崩壊させた本人は笠アンのティナリまんさんだった🙂
901 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:178】 (プッチョイ g0RA-2qPL) 2024/11/20(水) 15:53:15.03 ID:Iz/k7QfY
>>897
参加してたやついたぁ!
913 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (タイシカン IGQa-YjoT) (r) sage 2024/11/20(水) 15:54:32.05 ID:S8DSDmS6
>>901
崩壊の瞬間を見届けた俺になんでも聞け🙂
917 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:178】 (プッチョイ g0RA-2qPL) 2024/11/20(水) 15:55:15.85 ID:Iz/k7QfY
>>913
いつ入ったの?できてからどれくらいの時?
925 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (タイシカン IGQa-YjoT) (r) sage 2024/11/20(水) 15:56:09.84 ID:S8DSDmS6
>>917
俺が入った時はまだ十数人しかいなかった🥺
気づいたら100人超えて大荒れしてたけど🥺 934 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:178】 (プッチョイ g0RA-2qPL) 2024/11/20(水) 15:57:13.43 ID:Iz/k7QfY
>>925
雰囲気教えてくれや
できるだけ詳細に
962 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (タイシカン IGQa-YjoT) (r) sage 2024/11/20(水) 15:59:51.80 ID:S8DSDmS6
>>934
最初はみんなホヨバの愚痴ばっか言いまくってた🥺
キャラ格差がどうの復刻がどうのやり方がどうのってね🥺
でも次第に運営へのヘイトがキャラに向けられ始めて最終的にキャラ信者叩きになって気に入らないやつのTwitterとかを晒して叩きまくってた🥺
973 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:178】 (プッチョイ g0RA-2qPL) 2024/11/20(水) 16:01:32.64 ID:Iz/k7QfY
>>962
結末もできるだけ詳細にお願いします
985 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (タイシカン IGQa-YjoT) (r) sage 2024/11/20(水) 16:03:53.63 ID:S8DSDmS6
>>973
上で言ったティナリまんさんが新しく自分を囲うためのディスコ鯖を設立したんや🥺
んでその鯖にはホヨアン鯖建てたヒャノスも入ってたんだけどティナまん鯖の中身がホヨアンにいる人の悪口を言うための鯖だったってことがバレて炎上崩壊した🥺 >>475
ティナリ叩くとすぐぽぽ婆認定されるからちゃんとティナリ婆も暗躍してることを言っておくね;; 最近はオロジで平和だったけどイファのシルエット出てナタもそろそろ不穏な空気を感じてる;; ブラントの魔神任務ムービーのスクショきた;;やばいぐらいイケメン;; セノナリ婆とんホにキレてるの;;ここまで長引くとは思わなかった;; これシルエット足してもバージョンの実装人数足りないからあと一人シークレットがいるよね;; >>481>>482
これ受け答えしてるのがぷゆ?;; 外なんてもうたまーにシトオロとキィくん見かけるくらいだよ;; ぽぽ婆がセノナリにキレる理由ないから配壁婆だと思う;; 配壁より壁ファルの方が濃かったしコンビとして受けてるし;;ホモしかないゴミカプより焚ける;; なんでもかんでも同一のぽぽ婆に見えてる婆さすがに病気すぎて怖くなってきた;; ブラントやばい;;これは確実に送料より人気出る;; >>498
盛り上がってた?;;ナヒ誕とセノセトのぽぽサンド以外のイラスト全然流れてこなかったよ;; >>502
配壁でセノナリに寄生する気満々だったし普通にそうでしょ;; これはぷゆ;;あれもぷゆ;;あっちもぷゆ;;どれだけ愚痴垢のことが好きなの;; ぷゆってもうげんちんにいないんじゃなかった;;なんかずっと粘着してる殿方いるけど;; >>338
そうだよ;;Xのスクショと同じ時期でしょ;; >>503
死ぬキャラがプレイアブルになるわけない;; >>510
ver5で来るなら星4確定じゃんやだよ;; >>512
そりゃ腐じゃなければ流れてこないでしょ;; 壁ファルの絵全然見なくてびっくりした;;婆孫大喜利では盛り上がってたのに;; >>518
あれだけ活発だった好き嫌いでも見なくなったからとんホにいない;; 他ジャンルで新しい推しを見つけてオタク楽しむぷゆちゃんと一生ぷゆに囚われる基地;; ここで散々リーク家族写真数万いいねとか配膳が壁のためにスペース作るのてぇてぇとか晒されまくってたのに;; >>527
中途半端に絡みあるくせにパイセンの壁に対する解像度低過ぎるからね;;つまり進展が見えない;; >>533
ごめんね私が刺激したせいか爺スレでまた暴れ始めたよ;; イファシルエット良さげなのに星4なんだよね;;ゴミ;; セノナリ婆まだ暴れてるの;;晒しまでやってるし;; 配壁婆はセノナリ固定で推してくれてありがとうしてたよ;; 壁もファルザンが無人気同士だから二次描かれなくて当然;;ハイニロなんてあんなアスペ配置会話だけで二次描かれたのに;; >>544
爺スレだけじゃなくてXまで晒してるの見境なくてこわんい;; 綾人綾華の他にショウランヤンとオロシトのヌヴィの描き下ろしもあるってXで見かけたけど何のやつ;; どうでもいいけどなんでずっと爺スレ監視してるの;; >>538
逆に進展ありまくりじゃん;;壁の駄目駄目なとこも受け止めながら応援するパイセン良い嫁になる;; ダリア星5だったら人気出そう;;星4ならフレミネコース;; >>555
ショウ婆発狂来たあああああああああああああああ;; >>556
んもーティナリ婆は殿方まみれって教えたでしょ;; >>561
出るわけがない;;リネ以下コースだよ;; 今日の逆神ぽぽ婆のまとめね;;
・ティナリ叩き→海灯祭にセノナリ出勤
・チャスカ叩き→コラボにチャスカ選抜
・ゴキタオ煽り→胡桃スキン大当たり これはティナリ婆ぽぽ婆に押し付けたい配膳婆が荒らしてるね;; >>561
フレミネはクールショタならまだ人気あったよ;; >>547
スメール男子尊いとか言いながら邪魔者隔離したいだけなんだよね;; >>555
綾人綾華と同列ならカード大会じゃない;; 5.1直後オロシトと壁ファルの組み合わせで結構バズってたのに花神イベで壁ファル絡んだら完全無風だったの何だったの;; >>567
ティナリ婆がぽぽと配膳差し出してるんだよ;; >>569
ここだと無人気扱いだけど普通にファンいる;; ペタカス的にはファルザンは壁ちゃんの良いアクセじゃないんだね;;一緒にコントしたり脳死で褒め倒したりしてくれたのに;; ぽぽ婆要するにdiscord?の愚痴鯖までチェックしてるってことだよね;;暇すぎない;; はるか昔の爺スレのdiscord破壊したのぽぽ婆の癖に;; >>574
配壁より焚けそうで配壁婆が持て囃さなかったから;; >>577
ノースリーブと刺青とマフラーやめてくれないかな;; >>593
ホヨアン鯖破壊したティナリ婆とお似合いだね;; ダリアみたいなキモゴミショタすこる婆がいる時点でこのスレマイノリティしかいないんだろうね;; ヌヴィ婆が一番楽しいでしょ今のげんちん;;空気じゃないのに婆婆にも巻き込まれないし;; ナタと璃月の生放送だったのに何でスメールで荒れてるの?;; >>599
ずっとレスしてくるから面白いよ;;今日だけで30回以上ぽぽ婆にされた;; >>558
壁の事抱擁出来るくらいパイセンも人間出来てないからね;; >>601
そのマイノリティショタどもより不人気のブス脚長って削除した方が良くね;; 壁は配膳とよりファルザンと絡んでた方が良いって度々言われてるし壁婆も実はそう思ってるんじゃない;;だから壁ファルきゃわきゃわしなかった;; >>598
こんなごみ溜めスレに神聖な画像を貼るな;; パイセンもモブにボロクソ言われててプロジェクトの予算降りなかったりするしそんな婆が壁のこと受け止められるわけがない;; ティナリ婆同類の話になるとすぐどうでもいいとか言い出す;; >>619
壁ファル祝福したら配膳婆ガーされたんだけどなんで;; >>601
ショタ婆って刀やってない客じゃないの;; >>624
ぽぽ婆が一人で踊ってるようにしか見えない;; >>610
壁がそれ以上に人間出来てないから無問題;; >>627
七七を正面から抱きしめたら顔が白ポの子宮にくる定期;; 単純に壁が棒やるのやだから壁ファル否定するのでは;; >>625
売れなさすぎて☆5出されなくなった脚長婆哀れ;;ショタ憎む前に金出せよ;; >>622
違うよ;;だからそうやって反応するのやめて落ち着きなって言ってるでしょ;; 壁ファルは一緒に成長していきそうでいいよ;;配膳だと他人なのに保護者だもん;; ぽぽ婆脳死で擦り付けてるから言動に整合性がない;; >>640
それ以下の不人気で叩かれるためだけのサンドバッグゴミカスショタ婆ちーす;; >>645
まぁこのスレ見てたら好きになる要素ないけど;; >>630
だから本当は壁ファル嫌なんだよ上手くいきそうだから;; >>654
ぽぽ婆も婆みたいなモメサには言われたくないだろうね;; >>659
恥ずかしくて必死にログ流してるから黙っててあげて;; >>651
ヌヴィカネ婆以外が言ってるなら失笑もの;; 壁ファルくっ付いても金尽きて野垂れ死ぬだけだよ;; >>661
暇だねって言っただけでモメサなんだ;; >>659
配膳がバタバタしてるってこと;;多動性ガイジだから;; 壁ファルお似合いエターナル;;壁に本当に必要なのは年上の女;; >>668
セノナリ婆がこんな基地とは思わなかったよ;; >>669
婆認定をモメサだと思ってないあたりとんホ;;;; >>675
年下相手だとプライド傷つくみたいだし年上はいいかもね;; >>677
ぽぽ婆認定だけに突っかかってるのがなぁ;; >>678
羽虫みたいにビュンビュン飛び回っては叩き落とされてるぽぽだよ;; そもそも今は配壁同棲してて上手く行ってるじゃん;; 神里家からデリートされたトーマ;;モンド帰ったの;; >>681
また同一視して決めつけてる;;モメサやばんい;; いつまでやってるの;;話流れかけてもわざわざ反応して続けるし;; >>686
あれ上手くいってるの;;借金返さないで散財してるでしょ;; >>482
>>482
ブスナリ連呼してたのこれのせいか;; 脚長婆まだ脚長の方がショタより人気とかいう幻想に浸ってる;;無銭いいねしか誇るもののない恥晒しのくせに;; 殿方ティナリ婆常に爺スレ潜伏してぽぽ婆のレス保存してるの怖すぎでしょ;; ここには配膳婆に親殺された婆とぽぽ婆に親殺された婆と壁に推し寝盗られた婆がいる;; 借金返さなければずっとアルハウスに住める事に気付いたんだよ;; >>699
Xでブスナリ叩いてる婆のポストもスクショ撮ってすぐ晒せるようにしてるよ;; 横に立って自分のこと応援してくれるし甘えられる年上のファルザンこそが壁に必要な存在なんだよ;;壁は配膳のこと見下してるから無限に甘えて現状維持しかできない;; ティナリ叩くとすぐぽぽ婆認定と晒し基地来るのもはや面白い;; >>707
応援しかしないパイセンのが壁退行しそうだけど;; >>706
ブスナリ叩いてる婆じゃなくてぷゆちゃん、ね?;; >>699
ティナリに雷落としたから怒ってるのかな;; >>718
ティナリに謝れってキレてた婆なら見た事ある;; 配膳には壁を養える財力がある;;パイセンには壁を養える財力がない;;それだけの話;; 金出せよには反論できない脚長婆;;その結果がイファオロ☆4;; 寝取ったから壁ちゃんが叩かれちゃうって発想がもう駄目;;壁がしょうもないカスなこともっと原作見て自覚しな;; 一応壁は配膳に家賃払ってるし家事もやってるから;; ぷゆちゃん垢見てきたらチャスカ実装日で更新止まってた;; イファの話したかったのに解答祭からずっと発狂とかアホらしすぎる;; >>715
壁はファルザンに対して敬意とか配慮とか持ててるから配膳といるより独り善がりにならないように努められるでしょ;; >>730
このぺぺちゃんがXでゴキタオ煽りしてた;; 爺スレとXいちいち監視してるの怖い;;すぐ貼るし;; まともな同担いなくて辛いって嘆いてる善良ぽぽ婆は見かけたことある;;どんだけ治安悪いの;; >>730
こんなよくわかりゃんスクショ貼られても;; リオ婆が甘雨や申鶴巻き込んで叩き棒に使えなくなったら今度はスキン来ない七七使い始めて草;;今まで話題にすらあげなかったのに;; >>738
既に消えてるのにスクショしてペタペタ粘着してるティナリ婆がやばいってことでいい?;; >>747
鍵かけログ貼るのめんどくさいんだけど;; 基地って共通してよく分かんない画像を証拠だと思ってる;; ディスコードってめんへらいおんとかいうハイセノ兼あのお方婆いたらしいけどセノナリ婆と共存できたの?;; 壁
カ
ス
24
時
間
大
苦
悶
痙
攣
悶
絶
死
亡
記
念
大
感
謝
祭 大人気ぽぽにゃんの話禁止にしてこのスレ成り立つの?;; >>750
このスレ見てるのバレバレでおもろいってだけだけど;;フォンテ人気だからスメールどうでもいい;; >>750
垢バレしてるのに使いまわして暴れてるマヌケだからだよ低脳;; >>750
ちなみにこれ数日前からずっとぺたぺたしてる;; >>744
ぽぽ受けは平和だけどドリ旅婆は大変だろうね;; >>761
だから貼ってないでしょめんどくさい;; そもそも配膳は別に壁の事引き留めてないし自分が気に入らないなら出て行けばいいってスタンスなんだから今配膳と同居してるのも壁の意志だよ;; >>763
げんちんを終わらせたフォンテがなんだって;; ぷゆちゃん指摘されて高速でツイ消し鍵かけしたのリアタイしてるからここ見てるのはマジ;; >>771
世界共通の認識でげんちん終わらせたのぽぽだよ;; >>772
あのとき雑認定扱いしてた婆も本当だったんだ…;;って空気凍りついたよね;; >>778
傾いてもまだ元気だったよ;;ヌヴィが実装されてから復刻も新キャラも売れなくなった;; 一瞬モチベ上がったけどシルエットで引き伸ばされたのだんだん苛々してきた;; ヌヴィは環境ぶっ壊しただけじゃなく他のアタッカーの復刻すら回らなくした特級呪物だよ;; 簾のせいもあるけど壁カスの実装と共にげんちんの終わりが始まったの面白くてすこ;; はー次はヌヴィに擦り付け;;このまま全キャラコンプ目指そ;; >>790
しかも人気1位のフニィふみふみ;;戦犯すぎる;; >>791
あれ爺を簾に流すガチャだったし;;白ポと壁だよ;; 特定のキャラが戦犯というよりキャラで売ってるくせに過去キャラ好きもげんちんそのものも蔑ろにしてるのをひしひし感じるようになったから客離れが起こってるんだよ;; ぷゆ婆勘違いしてるけど鍵かけたのは好き嫌いで晒されてたからだょ;; >>793
ヌヴィカスは叩かれて当然だが;;むしろここは全然ヌヴィに優しいでしょ;; >>790
そしてヌヴィの復刻も大して回ってないと言うね;; >>802
実装前あんな姫姫騒いでたの何だったの?;; この全てがぷゆに見えてる婆来ると会話にならなくてつまらない;; >>797
げんちんキャラ売りにしては掘り下げ下手くそすぎない;;社員んほが本命じゃないの;; >>795
偶然だろうけど偶然なほど面白くてすこ;; >>800
これがいちばんやばいと思う;;みんな持ってるからって言い訳してるけど新規が全く入ってきてないことになるし;; スタレもゼンゼロも損切りして前リソースをげんちんに回すしかない;; でひゃって本国だと大して燃えなかったらしいけど;; >>800
1凸で完成するからね;;とんホゴミキャラ;; >>804
サンデーとんホに無味無臭キャラになっちゃった;; >>810
xbox新規はいそうだけど課金してまで回してなさそう;; リオ復刻って5.6まで無いのかな;;遅すぎない;; >>806
まあこれだよね;;明確に売上が落ちたバージョン;; ていうか移動キャラ婆が格差とか踏み踏みって騒ぐのがキモい;;移動人権の時点で他のキャラ踏んでるんだが;; サンデーって綺麗なぽぽがそのまま実装された感じなんでしょ;;そりゃつまらん;; >>818
ディシアもそこそこだったし後半の綾華申鶴もかなり回ってたよ;; >>799
ティナリ叩きの時と同じこと言ってる;; >>821
サンデー婆よく怒らないなって思う;;思想まで変わった;; 壁カスドブカス早く全責任おっ被ってお前だけ死ねよ;; ストーリーカスより運営に不信感持ったのが一番課金控えるきっかけになった;; >>825
申鶴綾華の後がやばかったんじゃなかった;;じゃあナヒ伝説2のせいになるけど;; スカークまだ元素わからないでしょ?;;けいりゅうに似てるから氷のイメージあるけど;; >>837
むしろどんな性能期待してたの;;申鶴いるのに;; リーカーってシルエット来た後に流し始めたからなんかそこまで信用できない;; >>843
ちょうど簾がリリースされて3.7と3.8新規⭐︎5が0;; >>840
そうなんだ;;最近の流れだとスカーク直前にリオ復刻されそう;; スタレで人離れ起こして新天地なはずのスタレにも嫌気さしてどっか行ったよ;; >>842
私は別に氷救済は求めてないけどまた水強化なのって思ったから;; その頃辺りから運営のキャラの扱いが酷くなりだした;;デヒャぽぽナヒ配壁で大荒れした後にカードイベでさすあのお方と雷電踏み踏み;; 返金期限翌日のヌヴィナーフで不信感抱いた重課金が逃げた;; >>851
召使しか強化されないし;;水なんか蒸発ゲーだし;; >>845
申鶴が入ってるから多分一回復刻したら条件入りするんだと思う;; >>818
適当言い過ぎ;;正確には3.6から;;簾が始まる直前だよ;; ヴァレサの隣にいるのフォンテキャラだって;;ダリアと一緒に5.6実装;; これ話題逸らししまくってるのティナリ婆ってことなの;; >>857
あれだけ戯ゲイ死ねって言われてるのに;; >>857
リアタイやってないの;;かなりうんざりされてたよ;; デヒャとぽぽナヒと比較したら配壁の影響なんて微々たるもんだよ;; 3.6後半の白ぽガチャと簾リリースがほぼ同時だったよね;; >>863
そんなん言われてるの極々一部でしかない;; ぽぽ婆が暴れてるのかティナリ婆が暴れてるのか分からない;; ナヒ伝説無視して戯けたキービジュゴリ押ししたの草;; >>867
1リーカーが言っただけのネタいつまでも引き摺ってるの5chの爺婆だけ;; カードイベでめちゃくちゃ空気やばかったの覚えてるよ;; >>868
本国やばいけど;;だから当時配壁が嫌われランキング4位と5位だったのに;; ダリアと一緒なの;;モンドフォンテ合同イベきた;; スメールの男キャラ押しって簾に爺移動させるための采配だったのかもね;;花神誕祭はスメールの役目終わった感じあったし;; >>872
どっちも爺にシコられてるキャラだね;; あのタイミングであのキービジュはよほど簾に流したかったのかと;; 3.6のたわゲイキービジュアルもだいぶ荒れてた;; >>874
お外でもゲイシットゲイシット言われてるのが目に入らないアホ婆;; >>877
一人で何回も投票できる過疎コミュ懐かしい;; >>877
そんなごく一部しか見てないようなランキングをソースにするアホ婆;; 鏡流と似てるから鏡流と同じ氷で武器が剣って引き出し無さすぎない;; 昨日みたいに愚痴垢ぽぽ婆が暴れてるんじゃないの;; >>875
本国じゃ雷電爺が本気でブチ切れててやばかったらしいよ;; ナヒーダじゃなくて内容と一切関係無い運動会のキービジュ出してきたの婆スタッ腐の暴走感ある;; 本国でもあの手のコミュニティはあたおかしかいない事で有名なのに;; >>891
モンドイベント新規に優しい役目あるから;;他国は出会ってないキャラと顔見知りで話進む;; >>887
イアンサいらないからそれなら嬉しい;; >>888
スターシステムでもないのに社内別ゲーで似たようなキャラ使いまわしてるのに今更;; そういえばフォンテverでダリア実装リークとかあったよね;; でもあのキービジュのグッズ売れてるしウエハースでもレートバカ高いよ;; 海外コミュ見てるけど3.6もシムランカも荒れてたのぽぽちゃん関連だけで他は気にしてる爺婆いなかったょ;; >>893
ホモ婆から見てもスメホモ失敗したのに絶対認めないよね;; 壁って人気ないのに嫌われてるから悲惨なんだよね;; イファ思ってたより早い;;5.5の短冊出るの何月だっけ;; >>913
3.6嘘つくな;;あれだけナヒ伝説2と笠っちとぽぽナヒと配壁で荒れてたのなかったことにしナーデ;;redditでも文句でまくってたのに;; 実際失敗してないのに失敗した事にしたいのが苦し過ぎるよ;; >>932
ヌヴィが特級呪物って言われたこと気にしてるの?;; すべての始まりはセノナリがムービーに出たの叩かれ始めてからじゃないの;; >>941
配膳壁ぽぽへの粘着がしゅごい;;延々差し出してる;; >>943
このモメサオウム返しだいすこだからなにか指摘されたらすぐ同じこと言うよ;; >>939
イベストのことだよ;;ナヒ伝説2はしりゃん;; 否定意見しか見てないでみんなが否定してるって主張してるんでしょ;; ティナリ婆がぽぽ婆差し出してぽぽ婆がティナリ婆の思惑通りに暴れた;; >>959
ティナリ婆アホすぎて全く暗躍できてないの草だよ;; ぽぽ単体でコミュニティ荒らせるのすごいよね悪い意味で;; 配壁超荒れてたと思うけど壁婆はそう思ってないんだね;;不思議;; クラスで3人がスマホ持ってただけでみんなスマホ持ってるもんって言ってiPhone強請る小学生に似てる;; >>961
荒れてないものを荒れてることにして戦犯扱いしてる方がモメサに見えるけど;;中国語翻訳くらいできるようになれば?;; ぽぽみたいなファンアンチ両方いるタイプは捧げ物にされやすい;; 3.6あたり海外も日本も害悪ポエマー配壁婆まみれでやばかった;; 配壁婆が害悪なことと一般プレイヤーの反応は関係ないから;; >>982
フォンテの誰が気になって始めたの?;; そもそもぽぽ婆の愚痴垢ガーって言われてるけどほぼ蛍婆だよね?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 49分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。