🎃3222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734614549/ じゃみるとじぇいどをふけがおとかんがえないるーくばあはやさしいよ;; にんたまならげなぞとじゅじゅつのしんわせいはたかそう;; ひさしぶりにおわすてにじみたけどしってるばあほとんどていふじょうかいなくなってた;; はやったらついすてばあもにんたまいどうおおいとおもうよ;; >>9
げなぞはまだわかるけどにんたましんわせいある?;; ていふじょうってわざわざしんこくするのってなんのいみがあるの;; ねえいんたびゅーにがくえんちょういれてあげて:;((🥺));: らんたろうってばあいるの;;きっずのころきりまるがらんたろうかとおもったくらいだ;; すかりーのはやりもいっしゅんだったしとくにじゃんるいきかえらなかったね;; >>15
わたしのばあいはもうつぶやいてないあかだからふぉろーさせないため;; (🍩おじたんをもっともっとすきになりました!)
🦁.,o O ばあはうそをついているかんけいしゃのむじゅんをしてきしたいだけのぜんりょうなばあよ;; すずかすきでもきらいでもないわ;;つづきのごみかはまかせないほうがいいとおもう;; https://dec.2chan.net/up2/src/fu4400455.jpeg
なんでこれにぜろすいないの;;あいつこそおかっぱおとこにんきのひつけやくだとおもうんだけど;; すずかけんさくしてたらゆうけんばあがげんきにつぶやいてた;; >>25
ここのばあとおそとのばあにずっとひぼうちゅうしょうされてたからやらないんじゃないかな;; >>26
ここにぜろすとはくとまっどはったーとるくにゃんいれたらかんぺきね🥺 すずかえきれいなのになんかずっとたたかれてない?;;
すみれはやなちーむだからむりやりもちあげてるけど;; >>28
ばあはばーとのおばちゃんがずっとこじんてきなりゆうでやすんでてものうりょくあるおばならこれからもしごとまかせる?;; わたしぽむはすずかがいいよ🥺
>>30
まちがえたはうる🥺 えがきれいだからなんなんだよ;;
ほんと絵が描けないばあのいらすとこんぷあきれるわ;; かんとくへーかんがえてるのすずかすみれじゃなくてやなでしょあれ;; >>38
つまりやなはどりいっさいたいてないってことだよね;;うれしい;; すずがたたかれてるかな;;すみれのほうがえがへたとかまんがへたとかぼろくそじゃない;; >>43
すみれはおもしろさでかってる;;おしりょうはかいてもらいたくない;; ゆうけんばあがえすかれーとしたのはやながゆうけんいがいかんとくへいときゃらのかきおろしだしたからだよ;;だんさーおんなかんとおくたたのしみだね;; >>49
まれりりのとこふでのりのりになりそう;; >>49
えーくろしつじしゅうちゅうしておわすてたたんでほしい;; わたしはれんさいなしでたんこうぼんだけだしますがいちばんおもしろかったよ;; >>45
こういうのほめてないしけっきょくさげだからすみれのほうがたたかれてるよね;; >>48
ゆうけんもたんこうぼんのおまけぺーじでかきおろしてなかった?;; >>54
ゆうかとはーと
ぶたとさばな
こういうのがあってゆうけんにないからはっきょうした;; むだにひきのばされるよりさっさとかんけつしてほしいきもちはわかる;; あにめをごみかべーすでやるってなってきゅうにいそぎはじめたようにかんじる;; >>56
よこだけどもうさいしゅうしょうなんじゃなかったっけ;;
しんさくあにめがらいねん4がつからやるからそれにあわせてさいかいしそう;; くろしつじはこれからしゅうばんかうおおおなところでおわすてのゆめつあーみたいなぱーとはいっておわすてりりーすしてまいつき10ぺーじもない;;やっとわきやくへんおわったとおもったらきゅうさいしました;; くろしつじすれおちたままたたないってきいてくさだった;; ゆめぱーとはーつまでいってほんぺんこうしんとまったらどうしよう;; >>64
ほんすれもあにめもはいゆうすれもおちちゃったよ;;
あにめはまたしーずんきたらたつだろうけど;; >>47
でしょ?ばあだってすずかについてじじつしかのべてないのに;; で;;ようこははすれかわってすこしはあたまのいいようごできるようになったかしら;; >>67
なんかそういうとこがふぁんもあんちもほんきばあがいないさくひんなんだなってかんじる;; あにめのべーすになるんだったらまんがはへたなほうがひっとするほうそくなのに;; やなあんちはまえからいたんじゃなかった;;でもれんさいがながすぎておえなくなった;; >>75
ついすてからあんちばくぞうしたんじゃなかったっけ;; やなあんちはいまついすてとこみかにおねつじゃないの;; やなのたちよみはつげんにかみついたりぶろぐかんししてるあんちいたんじゃなかった;; すききらいでおわすてみたことないけどじっきょうしゃみたらきよがあんちつきまくってておどろいたよ;;
ゆうめいぜいだね;; おくじょうのたばこがどうのこうのってむかしのぶろぐさらしてきゃっきゃしてたくせにすずかたたかれるとやなもあんちがーってほんとそのだぶすたな;; すずかはたたかれてないわよ;;
じじつをのべてるだけ;; >>81
そりゃあれだけにんきあればあんちもいるよね;; >>80
たちよみでにじやってたのはどうかとおもうけど;; やなむしろようごされてるほうじゃない?;;
じゅじゅつさくしゃとかきほんたたきしかないよね;; もめさついてるわだいにのらなくていいとおもうんたけど;; どりばあはなにがそんなにきにいらないの;;かんとくへーくうきでねんりょうないから?;; >>88
さらにくろしつじれんさいちゅうにたちよみへのおきもちしてた;; >>89
だよねほかのじゃんるとかそうだからやなようごしてるばあがめずらし;; >>43
ひんと;;あきらかにおじたんうけでらぎーがせめのかお;; きょうもらいおんきんぐ1いとれてないからおじたんわらわれてるよ;; とがししごとしろとかみーむになってたけどはんたしらないからなにがおもしろいかわからなかったよ;;
ほんにんがえっくすはじめてこしがかなりしんこくってわかったらてのひらかえしてかずへったけど;;
せつめいされなきゃわからないの;; にんたま1い?;;おとなどうしのかぷはやりそうなのある?;; >>98
はんたすこだからやめてほしかったよ;;きょうみないそうがとがしたたいてそう;; >>94
あまりにもくうきすぎてそんざいわすれる;; おじらぎがれおなさんはなれないで;;くちとじてろ;;してるときかんとくへいなにしてたの;; >>100
はたらくさいぼうが1いだよもあなにまけてるおじたん;;にんたまは…;;
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *14380 はたらく細胞
*2 **8794 モアナと伝説の海2
*3 **7887 ライオン・キング:ムファサ
*4 **7436 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*5 **5475 聖☆おにいさん THE MO…
*6 **5376 劇場版ドクターX
*7 **3263 (推しの子)The Fina…
*8 **2629 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 ***960 正体
10 ***663 PUI PUI モルカー ザ…
[2024/12/21 10:57 更新] はたらくさいぼうってそんなおもしろいの?;;けっきょくみないままだった;; すずかのついきよんだけどまともなことしかかいてない;;ついすてぜったいにがすな;; >>96
じゅんびしてそれかあってあきれるよね;;
もぶもこぴぺだし;;おじたんのしっぽもみつあみもないし;; >>110
まともかなあ;;
どのへんが?;;むかんけいなのにどうしてふたつともきゅうさいなんだい?;; もあなはにほんこうかいまえからぜんべいでだいひっとしてたけどらいきんは…;; はたらくさいぼうこどもむけにべんきょうもしこめてけんぜんでおやがこのみそうなかんじはある;; もあなってにんきあるよぬ;;かわいいとかじゃないとおもうけどじゅんすいにおもしろいのかな;; けっしょうばんちゃんがりあるじょじなのはえらい;; うそおじたんもあなにまけてるの?;;いちおうどうぶつえいがだかららいおんきんぐのがひとあつまりそうなもんなのに;; >>96
このばあだんまりなの;;なにがじらいなのかわかりやすすぎるけど;; もあなはDのなかでおもしろいけどびじゅあるてきにだいにんきってわけでもないたちいちないめーじ;;つまりそんなもあなにまけてるむふぁさやばい;; らいおんきんぐってにんきさくひんだとおもうけどだめか;; もあなみーあいとかほしまちすいせいとかあいどるきようしてるからそこのこていきゃくもありそう;;むふぁさのふきかえはしょうじきふぁんでもみにいきたいかというと🥺;; >>129
いっぱんそうはしんばのものがたりにきょうみはあるけどおやのはなしにはきょうみないんでは;; >>128
じゃにがあふれこしてるばめんでも1まいくばっとけばしゅうきゃくできそうなのにね;; >>131
Dのちからをもってしてもだせないの;; >>132
まあらいきんでかんせいされてるよね;;あきらかにだそくなのわかるというか;; >>134
だせるなら1しゅうめからすとおいこみにだしてるとおもう;; >>125
ばかばかしすぎるよね;;そんなれべるのはなしじゃないってのに;; にんたますごいほめてるばあたちいるからひっとするかな;; おじらぎまがおばあすずかのらぎおじしてきされてはっきょうしてるの;; わたしおしのこがそれなりにひとはいってることにびっくりだよ;;さいしゅうかいぼろくそだったのにまだかねおとすひといるんだって;; おしのこあまぷらのどらまばんはひょうばんいいみたいだけど;; >>143
げんさくおってるじいばあばっかりじゃないから;; じゅじゅすれではきゃらでざおわってるってひょうばん;; おじらぎあんちばあがかんちがいみたいなおじらぎあおりしてんでしょ;; いまきたけどおじたんくろんぼぶすえいがにもまけてるのくさ;; おじらぎでたいりつもめさがんばってるけどもうここすからくらいでしかもめもめしないとおもう;; すからももめさがしぬほどれんとうしてそうだけどね;; じっしゃじゃなくてあにめでやればもうすこしみるひとふえたんじゃない;;じっしゃどうぶつかわいくないしみりょくないよ;; >>156
すからはもめさがふくすうくいつくけどほかのもめさはひとりでがんばってるってこと;; >>157
えーじっしゃのもふもふきゃわなのに;;むふぁさはみにいかないけどじっしゃらいおんきんぐはみにいったよ;; >>125
それならすずかかばってるのおじかすうけばあってことになるけどいい?;;
まあレスのあたまのわるさからしておさっしだけど;; >>160
2週間前公開のさくひんにまけてるの;; むふぁさCGすごいけどひょうじょうやあくしょんがわかりやすいあにめにしたほうがうけたんじゃないかな;; このかんちがいばあむふぁさはすからってどやったばあみたいだな;; >>142
あら;;まがおばあはなりきりせっていは?;;
つごうよくとりけすの?;; むふぁさってしろいらいおんたおすはなしなんでしょ;;
ぱくったじゃんぐるたいていしゃまにさらにけんかうってるみたいでなんか;; おじらぎはもうはじまるとばかかぷがまけるからするーしてにげるしかない;; ひらがなみてるともあなみにいきたくなったよ;;ぜんさくみてないけどだいじょうぶ?;; どうせならむふぁさとせいぶらいおんずがこらぼすればよかったのでは;; >>169
くさ;;ぱくりぱくりいわれてぎゃくぎれしたあとらんてぃすのかんとくみたい;; まがおいこーるるくかすばあにんていもしていたよね;;
それはどうするおつもり?すずかようごばあさん?;; むふぁさわるくはないけどねらいおんきんぐのぶたいすきなら;;でもじっしゃの1みかえすとむふぃさのせっていとはなしあわなくてわらった;; やりたいことのためにまえのせっていぽいするのよくないよね;;そうだよなっやな;; おしのこえいがげんさくかいへんでひょうばんいいみたいだよ;; ごさんのこうこうじだいってもうあにめやってなかった?;; ごゆうばあかわいそ;;
げんさくおわったのにいつまでもたいこうになぐられる;; そういやここってごゆうにくしのごげごばあいたんだっけ;;ごふしにはまったくふれない;; がくせいじだいのはなしならおりじなるできそうなのに;;れんさいおわってるしげげにきょうりょくしてもらおうよ;; >>183
わたしまんがもあにめもするーしたからしらないんだけどこのふたりしんだの?;; >>182
わかんない;;でもまえにひどいことやったうわさはあったよ;; >>189
よむかのうせいあるならねたばれになるけどいいの;; こんごよむにしてもしんだしんでないはさいしょにしっときたい;; 5000えんのちいかわくりけーきがぶすでえんじょうしててくさ;; げきじょうばんそうしゅうへんくさ;;いいかねづるだね;; >>193
そうなんだ;;じゃあたぶんこんごもみないとおもう;; >>196
げなぞといいばあむけのていねんぴていこすとおいちい;; しんきぐっずかくじつにでるからすこなばあはよかったね;;しんきかっとあるといいね;; わたしすきになるきゃらこうかくりつでしぬからさいしょにじょうほうほしいは;; ごさんしんでかぶおとしまくったのはしってる;;なんのためにふっかつしたんだって;; じいばあむけはつなぎにそうしゅうへんえいがやりがち;;きめつとかなんであんなはいるのか;; わたしおしがしんだことないかも;;これからしにそうなきゃらはいるけど;; わたしはせいしわかってるとおもしろくないからしりたくないほう;;どうせいきのこるしっておもいながらよむのつまんない;; ごげごばあはともかくあにめのそうしゅうへんのえいがっていっぱんじいばあたちはみにいくもんなの?;; なるとのげっこうはやてもがれんのひゅーずもはんたーのかいともしんだ;; >>207
ぼざろとかもやってるしげきじょうでみたいそうはいるんじゃない;; >>207
じゅじゅつかいせんぜろもひっとしたからひょうばんよければみたことないひとがみにいくかもね;; かかしはしななくてよかった;;せいかくにはいっかいしんだようなものだけどいきかえった;; >>206
しにそうってのはおわすてのはなしじゃないよ;; >>210
ぜろはあにめでやってないんじゃなかった?;; >>213
すぽーつまんがにてんこうしろ;;たまにしんだりけがやいんたいできえるけど;; ついすてでよかったね;;やなだけのはなしならこのばあのおしもしんでそう;; しんでるきゃらだからってあんしんしてるとじょうぶつしてきえたりするからね;; >>221
さーかすへんのあのりーだーきゃらわりとすこだったけどしんだ;; わたしがじゅじゅつしったときはすでにななみんしんだばっかだったからだめーじすくなかった;; わたしもおしほぼしんでないかも;;あくうんつよかったりするたいぷおおいからかな;; >>215
しーざー;;いちまるぎん;;でいだら;;ろしなんて;;ちぇんそのあきくん;; まえにちらっとみたことあるけどあのまえがみがうっとおしいおんなきゃらはいきてるの?;; そういえばきょうちぇんそーのれぜへんのはっぴょうあるんだっけ?;; >>216
すぽーつまんがおしができてもはやいだんかいでれぎゅらーからはずれがち;; ちぇんそーまんはあんぜんけんにいるきゃらいなくておもしろかった;; だせいでちぇんそー2ぶよんでるけど1ぶのおもしろさどこいった;; >>237
こべにちゃんなんなんだろうね;;いきのこるでしょってなっちゃってるからそのうちさくっところしそうなきもするよ;; >>238
たつきってすきにかかせるとふぁいあぱんちみたいなぐだぐだになるとおもったらあんのじょうだった;; >>238
すとーりーもそうだしあとえのれっかもひどい;;せんそうはばかですきだよ;; ちぇんそー2ってこべにちゃんのきょうだいはでてたとおもうけどこべにちゃんほんにんもでてきた?;; ちぇんそー2はあしがどくりつってはなしもあるからかなりあしすたんとにささえられてたのかもね;;2よりはよみきりのほうがすこかも;; こべにはやっぱりなんかとんでもないあくまとけいやくしてるの?;;
あときつねのあくまよわすぎてざんねんすぎる;; >>243
さいきんはちょっとおもしろくなってきてるきがする;;つまらないうえふみこがきらいすぎてほんとうにたんこうぼんかうのやめようかとおもってた;; よわそうなあくまかんがえよう;;あしゆのあくま;; >>249
きつねってそんなこわいっておもわれてなさそうだし;; だんだだんのさくしゃがぬけたえいきょうりょくがでかすぎる;; きつねはいろんなにんげんとけいやくしてるんじゃないっけ;;ひとりあたりはよわくなったりしないの;; >>257
いけめんしかけいやくできないあくま;; たつきはばとるじゃなくてよみきりみたいなのかいてればいいのに;; わたしはふぁいあぱんちをさきによんでたからまだまだたえられる;; あしすたんととはなしててないようねるたいぷだとあしすたんとにさゆうされまくるよね;; しょうげきてんかいでばずるけいのまんがはもうきびしいのかもしれない;; あのせかいってほんもののてんしはいないんだっけ;; >>266
ちょうきはどくしゃがなれるからむずかしいよね;;わんぱただとあきちゃう;; >>273
そのろりくびちょんぱされてしんだことになってる;;わたしはいきてるとおもってるけど;; おしぜんいんしぬばあがみごとにすかりーにつられておわすてはじめてた;; しんだりいきかえったりするおしならいる;;
あおじろひめじゃないよ;; >>279
えありすとか?;;じじつじょうちんだけどしんきばいたいがたくさんでてでばんいっぱいもらえる;; >>279
どらごぼならぴっころさんかべじーた;; じゅじゅつえぴろーぐでのまばくかくていじょうほうきててくさ;; >>285
おざわゆうことゆうさんのえぴろーぐがある;; >>286
ししょうよりあにめがちゃあたってるな;; ごさんのこどもだして;;
ごぼうばとるがどうなるかみたい;; なんみんいけば;;すぐすれしょうひするからいったほうがはやい;; ちぇんそーじいばあなんであにめふまんなの;;
おもしろかったよ;; >>294
たたかれるほどじゃないよね;;さくがいいし;; 93:名無しさん@どーでもいいことだが。:[sage]:2024/12/20(金) 10:41:05.25 ID:HA35Rk23
自ジャンルの超大手はエロ同人のサンプル上げるときいつも性器や断面図とか性的描写をうさぎトーンで隠してるんだけど
そのトーンが色んな二次創作でも背景とかで普通に出てくるもんだから見る度に性器を思い出して地味にしんどい
これだれのことかきになる;; とうとうらいしゅうはぼうねんかい…うつだ…でもぼうねんかいげーむでさいてい1まんはもらえるからかならずいかなくちゃ;; いろんなじゃんるおつまみしてるけどそんなしゅうせいみたことないよ;; きんかむでしらいしのかおをせいきやちくびかくしにしてたのはみたきがする;; たしかにえーすのちんちんはうさぎでもかんたんにかくれそうだけど;; >>287
ドリル優子かとおもってびっくりしちゃった;; たぶんばあじゃなくてじいのかいてたえーすはくろいはいれぐきてたけどそちんだったよ;;こまねちしてた;; むふぁさ2いすらとれなそう;;
はたらくさいぼうつよい;; >>314
ぱんふれっとでどいきりねんりょうがあったらしい;; じゅじゅつすれできちがあばれてるけどかりにゆうさんがのまってもごゆうにはのーだめだよね;;ごさんのかくしごとかきたらだいだめーじだけどうけのまはせーふ;; >>315
そもそもよこくからなにからぜんぶどいりきおしてない?;; >>316
げんさくじらいでうしろゆびさされるよ;;
もとからだけど;; きりどいなられいわのきっしょいふばあにうけそうだけどむかしからどいきりならむりです;; きょうしとしょうがくせいかぷはやるのいやだ;;かいがいにおこられて;; じゅじゅつばあがみるににんたまだめだって;;いまおじたんにすらまけてる;; わたしがにんたまえいがにきたいしてたのさくがなんだけどかんそうみるかぎりそこのねんりょうはびみょうそうだね;; >>322
じゅじゅつばあがそういうならにんたまくるね;; えいがなのにさくがびみょうってさぎじゃん;;
2,000えんかえせってなるわ;;
そんなんむりょうのてれびでじゅうぶんじゃん;; むふぁさはかんぺきなさくががやくそくされてるからみてね;; だんなじゃないやつじゅぎょうさんかんにつれてくるのきもい;; びずりーちさいとうたくみがCMやってるとおもってた;; せけんさまからしたらほんとうにこのひとだれ?ってれべるじゃないの;; ただのかれぴのうわきでふらいでーにたれこむこもちしんままきょわ;; だんなならまだしもかれぴじゃんね;;
かれぴにほうてきこうそくりょくなくない;; 『ムファサ』の頃のスカー(タカ) 不器用な臆病者で運も悪くて好きな子へのアピールもド下手で、天に愛されたコミュ力高い陽キャにすべてを持ってかれてしまうというスネイプ先生系統の哀しき当て馬枠って感じで観てて切なかった。
みんなこういうのすこじゃないの;; すごいなびずりーち;;してるの2.5はいゆうだったの;; それけいのきゃらのもんぺがすきじゃない;;すねいぷばあなんてげんさくねじまげてすねりりにするし;; >>345
めちゃくちゃみじかいみにすかはいててなんかさっするものがある;;いわはいゆうがくずなのはみとめる;; たかはすきなこのぴんちでひっしにたすけにいくゆうきないからだめなんだよね;;おじたんはそこはちゃんとしてるよ;;どうでもいいやつはするーだからなんかかおいがいだめなおとことかかってにいわれるけど;; >>349
はなしずれるけどいたいもんぺってすねいぷみたいなたいぷにつくんだとおもってたらついすてでこうさつばあにであってこしぬかしたよ;; >>351
おじたんついすてのなかだとつよいからそうみえるだけなとこあるとおもう;; >>352
おじたんゆめのなかでくにほうかいさせてたしそのせりふにあうね;; >>356
すかーはかおとこえいがいずっとださいよ;; おわすてがちゃいまたくさんあるんだね;;
ぼーなすでたからほしいのひくだろうしあたまいい;; ほかのつきよりはせるらんゆうりだろうね;;
みたらまだ50いとかだし;; >>363
すからばあじゃないからがまんしなくていい?;; むふぁさはすかーばあたちがうるせぇからみんなもあなみたほうがいい;; >>347
すねいぷしゅやくでじぇーりりになるかていをみたいか?😡;; >>367
ばあがいってるのっててつおのほうじゃないの;; かなだとてつおたけるけどむふぁさとたかでたけるきはしない;; わたしそりのかぐひとつだけつくりわすれたのがあるからそりのかぐつくりたいけどふっこくはにどとやらないでほしい;; >>370
あきらちいさいころみたときはぐろさしかいんしょうのこらなかったけどいまみるとかねだとてつおちょっとたける;;
てつおかんぜんによわいやつとしてなめられてるけどほごされてるのにそれがいやだったてつお;;
でもさいごちからにのまれるときはかねだにたすけをもとめる;; わきのかぐなかったのいまだにちょっともやってる;;
わきいべじたいにきょうみないけどわきのかぐたぶんぜったいきゃわ;; とるそーすらつくってもらえなかったまめごすまりわきみこ;;がらおじだけなんなの😡;; >>377
SSRきゃらのにんきがたりないからだよ☺ >>373
なにをみっくすしたじゅーすなのやら;; わたしもじゅーすたまりすぎてじゅーすでこうかんできるのぜんぶこうかんしたからもうまどるとかえるしかなくなった;; ばあはげりとおかまのかーどなんかかさねるのやだしぐるびなんてもってのほかだからえろいびーずもアレのみっくすじゅーすもあまる😡 >>377
まめのSSRはとるそーついかされたよ;; いつめんであるえーでゅのはじめてのSSRとるそーないのはくさ;; りょうふくとかせいふくのとるそーもてきとうについかすりゃいいのに;; なんでがらはあってそのへんふっこくしてもとるそーないのか;; おやのかおよりみたりょうふくせいふくのとるそーがほしいかというと…;; というかかさねるところかさっさとかーどうるきのうだして;; わきみこはともかくごすまりのかにとるそーはただのねずっちだからいらないでしょ;; りょうふくもきゅーととかえれがんすとかぞくせいつけられるの;;
はーつといぐにはゆにーくね;; >>384
いつからえすでゅがいつめんとさっかくしていた?
⚔🐊✋💥 三🦀🐟💦 ほんにんのぞくせいとりょうとかのぞくせいあわないのとんほはずれ;;
おしべやつくるとえくせれんとでなくなる;; ひょうかのへやとこうかいするへやをわけてほしい;; しょきはえれすたゆうりでかまあずゆうぐうされすぎだった;; >>397
そのきゃらはほんとはべつのりょうのほうがあっているということ;; 2かいできたしもうみんなよゆうでえくせれんとべやできるし;; >>401
できるわけがない;;おししかできてない;;
おしりょういがいのりょうぽいんとがあっとうてきにたりない;; >>402
でゅーすがいちばんはだのいろしろいね;; >>403
だからきゃらごとにだれでもってはなしだよ;;
まえは1かいしかなかったからむずかしいきゃらもいたのに;; かーどいくせいしようとしたらしぜんといろんなりょうのかぐふえるものだとおもってた;; おじたんといえどもさすがにきんたまつけなきゃいけないってのにはどうじょうする;; いまたまやってるのぎゃくにむふぁさのねがきゃん;; >>414
2Dではかまのがきいろいじゃん;;
>>402 ちゃぷたー11でかんどうしたらつぎはたまいべでおじきふぁほかんしてね😊 >>402
でゅーすSSRなのにきんたまかめんにほうせきないんだ;;ないんだ🥺;; うぃっちうぉっちのしゅえんとれいせいゆうってはなしもうした?;;でゅーすせいゆうにつづいてはばたきかけてる;; >>420
とれいせいゆうとっくにはばたいてるとおもう;;めいんまわりばってきおおいし;; でもあおかみにひっぱられてめのさっかくででゅーすがいちばんぴんくはだにみえるのはわかる;; ほんとにざつついかいみがわからなすぎる;;
すぜてがいめーじえいぞう;; かんぐりにとってのまぶわくはえーでゆなんだろうけどぷれいやーてきにはしるせべとすごしてるじかんのほうがながくかんじる;;まぶってなんだっけ;; >>428
ただふっこくするだけじゃみんなよろこばないからおまけのさーびすかーど;;
いべんとSSRもちまわりさいくるにもふくまれてないからもらえるきゃらはらっきー;; >>431
ぱそすとなしのざつついかでさいあく200てんじょう1まいなのにらっきーもあるか;; >>436
それはひくばあのうんでしょ;;
ほかのこきょういべSSRやってないきゃらはそのざつついかすらもらえない;; >>434
でゅーすはふたえのせんがなぜかない;; ちょっとおもったんだけどざつついかは7しょうれんどうかーどをもらえないめんばーがもらってたりしない?;; >>441
そのりくつだとつぎのれんどうかーどはかにでもおかしくないね;;
とれいはこきょういべSSRがくるかも;; かりむのめってほうせきとかいわれるけどりりあのなほうがきれいだね;; >>446
でふぉるめみていってるんだからでゅーすのはだしろいとおなじようなもんでしょ;;
きにさわったの?;; つーでぃーしじょうしゅぎのばあってまだいたんだ;; しるばーは7しょうさいしゅうしょうでよあきしかーどくるとおもう;; かりむのめがほうせきってこうしきせっていなの?;; もしよしあききてもしるばあずっともんくいってそう;; かりむばあのたわごとをきにしすぎなばあはどうしたの;; もうよしあきおわったんだからこないでしょ;;
まれとたたかうときにきんいろになるのはさすがにやめて;; >>453
めのいろのなまえがほうせきつかわれてるからこうしきだね;; しるばーかっちゅうかーどくるのはよていちょうわだろうし;; >>457
こうしきでいわれてたんだ;;
すごいじゃん;; しるばーまえよりにんきあきらかにたかくなってるのにじだいおくれすぎる;;
いらすともでぃあそかんれんばっかりおすすめにでてくるしこうはんりょうのじだいきたね;; >>460
かみのいろもほうせきのなまえ;;
だからねっさのほうせきっていわれてる;; じゃみるがうつくしきへびとよばれるのとおなじだね;; めのいろでかりむがほうせきっていわれめるならじゃみるはけしずみでは?;; ねえこれどう?;;
《志々雄一派キャスト》
志々雄真実 #古川慎
駒形由美 #戸松遥
瀬田宗次郎 #山下大輝
佐渡島方治 #伊藤健太郎
悠久山安慈 #羽多野渉
魚沼宇水 #諏訪部順一
沢下条張 #岡本信彦
本条鎌足 #村瀬歩
刈羽蝙也 #逢坂良太
才槌 #島田敏
不二 #梶原岳人
夷腕坊 #山崎たくみ
#るろうに剣心 #ジャンプフェスタ なんにんかはもうでてないっけ;;ながしみだけど;; ざつついかは7しゃうれんどうもらえないきゃらせつとなえてるばあおりゅけどざつついかはこきょうももらえるのどうおもう?;; >>445
こきょうない
👹🍩🐺👶🤠
れんどうない
👹🐺
👉りどちばあ!;; >>470
れんどうのほうはこきょういがいのいべのSSRがくるだけ;; >>472
これからあたらしいこきょういべしゅやくになるよ;;
らいねんかさらいねんかすうねんいないに;; こきょうSSR ざつSSR
🐍🍎🦁🐟👑 👑🐍🐟
れんどうSSR
🤖🦇🐊🤠🦦🐻👶🍩🌶 🐢)))←?
もたざるものたち
👹🦀🐺🐙💀🐲⚔
すからぽむさぁ…;; もたざるものたちからしょうがつおくりきめようか;; こきょうのやつらはしょうがつかいひしてるのいいな;; >>475
ことしのしょうがついであずかくていじゃん;; すからぽむのなかでもさらにかまじゃみなんなのとしんせんにおもう;;ざつついかはぱそすとないとかそういうじげんじゃないよこいつら;; >>480
しるばーはあきらかにまえよりにんきでてるけどそのふたりはでずっぱりでにんきさらになくなった;; はなびもたぴもつまんねーきょむだしそのりそーすでもっとゆういぎないべんとやってほしかったもんだ;; 385 名無し草 sage 2024/12/22(日) 00:05:41.32
利土井 130688
土井きり105520
雑伊 95600
留伊 52138
文仙 42777
利こま 23266
土井利 12541
きり土井9071
よっしゃーーーーー;;忍たまに乗れええれれえええええ;; じゅじゅつすれってひらがなですらきえたえつらんばあまだいるんだね;; かばとかげなぞとかにんたまとかぜんぶぶすでむりなんだけどわたしがおかしいの;;ひろあかでぎりぎりだよ;; じどうむけあにめえいがのよこくでしりあすしーんはいるとわらっちゃう;;そんなそうだいなはなしなのってなる;; >>489
ごうがふかい;;やまだせんせいのきもちかんがえたらつらくてかぷむり;;どいきりはかぷじゃなくてかぞくてぇてぇおしするね;; きりまるがきゃわなのはわかるけどにじみるのざいあくかんある;; あ?くれしんはおとなもごうきゅうするけっさくちょうへんあにめだが;; 利土井が父水のいどうさきだよってこのまえいってたはなしほんとうにそうなりそうなの;; ぜんいんかえるみたいなかおだからたけない;;こうしきのえあどきにしなくていいけどにじのびかでみれない;; おとなていこくもせんごくもしりあすうりでCMうってねーから😡;;ふたをあけたらどしりあすのぎゃっぷがうけたとこもある;; にんたまのよくわからんかぷにまけてるおわすてさん;; >>495
あれはげんさくがおとなむけだしわかる;; 12/21(土)
勝デク 294507
五悠 263122
カイ潔 238953
ゲゲ水 170382
利土井 130688
土井きり105520
五夏 100992
雑伊 95600
夏五 80519
五伏 63531
留伊 52138
文仙 42777
利こま 23266
土井利 12541
きり土井 9071 はらなくていいけどおわすてきょねんよりはひともどってるんじゃないの;; >>502
まんなかのかんじのならびいがいじづらがきたない; おそとなんにんかおわすてばあがにんたまえいがほめほめしてたからどんどんみにいくだろうな;; >>506
ごげごじゃんとおもったけどこっちがぱくりもとだったわ;; >>507
ろんげよりじぶんがつよくてすごいあにきぶんとおもってたけどじつはろんげぱわーのおかげでつよかったらしいからわりとすから;; といすとーりーいべはよ;;おしかぷはせんばついらないです;; どいせんせいすげー;;
496 名無し草 sage 2024/12/22(日) 00:58:44.34
ラインさんの保ち方が異常に強いのはそう;;
でも土井先生も夢があるハネ方してるよ;;
https://i.imgur.com/93IXvwL.jpeg おしせんばつされたくないけどといすとーりーかぐはほしい;; といすとーりーいべってなにするの;;おもちゃになったかれせいどもがおもちゃまかいぞうしてるくそがきたおすの;; さすがちょうじゅあにめであらゆるようじょばあのはつこいどろぼう;; ないかれせいはおもちゃまかいぞうするがわじゃないの;; >>517
ほんをひらいたらおもちゃさいずにちいさくなっちゃうやつ;; あのぴんくのじゃあくなくまがないかれにやってくるの;; そういえばといすとーりーってDでかなりにんきなのにこらぼしてないね;;ろっつぉもちーふのしょたじゃないきゃらじっそうしてほしい;; ぴくさーからはまだもちーふもこらぼもなし;;ないめあこらぼできぼうがもてた;;おしかぷにもんすたーずいんくこい;; かたにのるやつがいないだろ;;ぎょろめちゃん?;; たまにほかのひとのへやであらじんとじゃすみんのぞうみたいなかぐみるけどあれってはなびいべの?;; >>531
ふっこくのときのついかだったきがする;; あらじゃすじゃくさり;;りあじゅうのもにゅめんとしりーずもっとちょうだい;; ねえわたしとうにょうっぽいんだけどどうしたらいい;; >>532
ふっこくだしどうせいいやとおもってなにもてつけてなかった;;あれきゃわだからやらなかったのこうかい;; >>534
なんでとうにょうっぽいとおもったの?;; >>535
ちょうどあそこからDきゃらしようきょかがあまくなってきたきおくがある;; >>536
けつえきけんさ;;
すうちがたかいからないかいけって;; >>539
はいせつぶつなんてみてないからしらない;; >>538
ここでどうしたらいいとかいうまえにないかいきなよ;; >>540
あしたのあさかくにんするのたのしみだね;; >>545
でぶじゃないけどうんどうしてないからやばい;; たようせいいしきするならついすてにもとうにょうだんしじっそうして;; >>548
ぼういんぼうしょくしてそうなはーつかすからのだれかにとうにょうせっていつけよう;; とれいはむしばはきにするけどとうにょうはきにしないね;;
わかいからかな;; つねにちゃいろいめしとさとういれまくりのおちゃのんでるかりむは;; かりむはだんすとどらむしてるからうんどうになる;; >>554
あついくにはとうぶんとらないとしぬ;; かっぷらーめんやおかしをしゅしょくにしてそうだし;; いであがいちばんやばくない;;おるちしょくじかんりしてあげて;; ちゃいろいあげものたべまくるととうにょうとかけつえきがやばいらしい;; >>560
🤖ないぞうこわれたらとりかえればいいよね >>563
とうぶんとるとたいおんさがるらしいよ;;あとからいものたべてあせかいてたいおんさげる;; だんちょうのおもいでおかしだちしないと;;
これからはかかお80ぱーのちょこたべるね;;;; >>568
じゃあなつはしおとさとうりょうほうなめればいいのかな;; かりむはもとねたがさるたんだからいまはよくてもしょうらいやばそう;;
とうとしぼうをつめこんだはらしてる;;
https://i.imgur.com/ToZbbvj.jpeg りどちもはーとのじょおうのようなたいけいになる?;; しるばーはまえよりにんきでてるけどーっていってるばあいるけどせべくは?;; >>581
むかしのでぃずにーはるっきずむのきょくちだからね;; ろぐみてたんだけどかりむがねっさのほうせきっていわれてるのこうしきじゃないよね?;; >>544
やった;;なかまだね♡
ヘモグロビンエーワンシーのこうもくのすうちが7いじょうならほぼかくだよ♡
とうにょうないかのあるびょういんでさいけんさしてね♡
2しゅうかんのきょういくにゅういんしてこいっていわれるよ♡
14まんくらいかかるけどげんどかくてきおうにんていで8まんくらいにだいぶやすくなるからぜひつかってね♡
あとははいってるほけんで8まんくらいすぐかえってくるからじっしつただ♡ >>534
まえここにとうにょうばあいたよ;;
えんぶんとかきをつけなきゃいけないけどいがいとしょくじせいげんなくせいかつできてるらしいからしょきのうちならまだきぼうあるからはやめにびょういんいきな;; >>552
わたしのきょうだいがくせいじだいうんどうぶだからってゆだんしてこーひーぎゅうにゅうがぶのみしてたらけつえきけんさでひっかかってそれいらいのむのひかえたらせいじょうちにもどったからとれいもきをつけないとやばそう;; かんしょくやめたけどいがいとへいきだからばあたちもぜひやってみて;;
たまにならたべてもいいっていわれてるしいっしょうたべれないわけじゃない;
あといまはとうにょうびょうはせいかつしゅうかんもそりゃちょっとはかんけいあるけどいでんてきなもんだいがおおきいっていわれてる;; >>589
いでんせいのとうにょうとせいかつしゅうかんのとうにょうがあるね;;
ちいさいこどものとうにょうはほぼかくじつにいでん;; まあせんせいとかやさしいしおもいきってびょういんいくのがいいよ;;
7.8ならぎりぎりにゅういんしなくてもいいかも;; >>590
美しき毒蛇
熱砂の宝石
すからかいわいのじょうしきですわよ;; >>594
こういうのなぜかびけいせっていないすからでしかやらないのがくさ;; ほうせきはだいやもんどつまりけーくんのためのことばなんだが;;
ねっまれ;; けーくんのいちぞくぜんいんきせきのほうせきっていわれちゃうの?;; >>597
そうだよ;;
もちろんうつくしいけーくんもきせきのだいやもんどのなにはじぬうつくしさだねってほめられてたよ;; なんかすからってどっちのばあもおしはすごいうつくしいっておもいこんでるよね;;
どっちもなのがしゅごい;; ぷれいあぶるきゃらはみんなかおととのってるとおもうよ;;
でもほいせきとかわらっちゃう;; >>602
けーかすばあ;;602にわらわれてるよ;; >>594
じゃみるはなまえをやくしてるんだなってりかいできないながらもりかいできたけどかりむはどうした;;ひとみのいろとかかみのいろかな?;; >>599
じゃみるばあはじゃみるはあじあんびゅーてぃーでかりむはさる;;
かりむばあはかりむはねっさのほうせきでじゃみるはじみがお;;
こうおもってるいめーじ;; >>606
じゃみるばあのははーぶだけどかりむばあのはこうしきだね;; ぱーるぐれーのかみ;;がーねっとれっどのひとみ;; ねっさのほうせきだねぇ;; なじゅまはきゃわだけどびじんしまいといわれると;;しまい?🤔;; よくわかんないけどけっきょくすからばあのはーぶってこと?;; じぇいけーがほうせきこんび;;おぼえてかえってね;; かりむってめのいろつよすぎてふくのいろむずかしいだろうなっておもう;; おくたがきえてけーくんのわだいふえた;;
ひらがなもこうしきにはあらがえない;; >>613
ねっさのほうせきはかりむばあのはーぶ;;ほんぺんでほんとにいわれてるのはおうごんのきみとかいてろあどぅーる;;
じゃみるばあのおれのかのじょみたいなもん;; でもかりむはしんじゅのかみとがーねっとのひとみをもつほうせきだからね;; >>614
とれいはりょうてにはなじゃなくてりょうてにほうせきなんだね;; >>620
たかねのはなとおれでもやれるぶすってこと?!;; よなかにいっしょにどんきいってくれるかのじょだよ;; そういえばいであのおれのかのじょこらまだ?;;じぶんでこーんろうになりたいっていってたよね;; ねー3しょうのおじらぎかんとくへーのこといまだにゆるしてないばあがおじあずやらぎあずのもじみるだけではらわたがにえくりかえるとかいっててやば;;
ゆめであずのけいやくしょだめにしたふたごのことどうおもってんだろ;; >>624
とっくにつくられてばずってそのわだいおわったよ;; >>606
どっちもあいてはおとこらしいみりょくのあるととのったかおだとはーぶたいてるよ;;
だいじなのはおとこらしいのぶぶん;; >>623
へんなへあばんどつけてくるかのじょはちょっと;; あずーるゆめみてもまだぜったいゆるさないーってやってるのやばくない?;;まじめにあたまおかしい;; >>615
こうしきはみずいろとしろをあわせてくるからつよい;; いじめられたけいけんあるっぽいばあだからじことうえいしすぎてすとーりーよめてないのはともかく50ねんちかくうらみつづけてるのやばやば;;
しかもじぶんでかいわいでいちばんのこうれいっていってるくらいのりあるばばあ;;とっきゅうじゅぶつ;; いまみっしょんのりずみっくくりあするためにぽーとのりずみっくやってたんだけどこれせんばつのうきんめんばーにするべきだったよね;;
がっきあきらめてたいりょくやせんすがだいじなだがっきにするなら;;
🐺🐟⚔🦦 じゃみるばあってじゃみるみたいなかおしてるのかな;; こういうばあってこういうすとーりーなんだよってせつめいされてもだってだってでりかいしようとしないんだろうな;;
じぶんがとらうましげきされてかなしいおもいしたじじつだけがじゅうようでりくつはどうでもよさそう;;
そんなばあがほのぼのけいのまんがかいてるほらー;; >>633
じゃみるみたいなかおならけっこうびじんだとおもう;; >>635
まえじゃみるみたいなかおのおんなってとみながあいではってここでいわれてたきがする;; かまをしょうたいするのわすれてかぎとりのがしちゃった;;しょうたいしたことになるあいてむほしい;; そのばあとはべつのばあでしょうせつのぶんとういちじさげしてないばあにたいしてずっとねちねちをちしてるばあもいる;;
さいきんあいてがきづいていちじさげするようになったけどこんどは「」までいちじさげしててちがうんだよなあ〜とかいっててきもい;;
てんけいてきろうがいばあしかのこってないいどあず;; >>637
しょうたいとじょうせつじゅぎょうのみっしょんのがすとけっこうでかいよね;;
わすれないようにりまいんどみたいなしすてむほしい;;
しょうたいとかじゅぎょうのほうにみっしょんあるってまーくついててほしい;; あすぺなのかしらないけどどうでもいいことにこだわってぐちぐちいうこうげきてきなばあがおおすぎる;;
そんなだからきほんくうきよどんでてせいさんていちゃくしないししんきもこない;; ついすてはぜんたいてきにこうげきてきでひがいもうそうつよくてていちのうばあのかくりじょだとおもうよ;;おたくばあのごみばこ;;そこはしかたない;; わたしはじっしゃしらゆきぶすとおもうけどびじんとおもうばあがせかいのほとんどなんだよね;;
だからわたしのこともびじんとおもうばあもせかいのどこかにかならずいるはず;; こだわりつよいからすたんぷのもうやだーがゆるせなかったりせっかくねんりょうきてもちょっときにくわなかったらはんのうしなかったりおきもちしたりする;;
じぶんのはーぶとちがったらむししてかこのうっすいねりょうさいほうそう;;
おらこんなむらいやだ〜;; >>644
せけんてきにはぶすだけどわたしにはささるっていういわゆるこのみってのもあるからね;; >>643
えーそうかな;;
おなじあずーるうけでもやばいのはいどあずでいであずはぜんぜんくうきちがうけど;; >>649
いどあずのばあいだいたいさいほうそうされるのはいべすとやぱそすとのうっすいねんりょうでほんぺんのないようじゃないから;; あずーるばあもじぶんをしんじるこころがつよすぎるんだね;; >>645
こういうばあってひとそれぞれこのみがあったりくにによってびいしきちがうことりかいしてなさそうでこわい;; >>653
じぶんをしんじてるというよりげんじつをきょひしてるからいつもいらいらしてちょっとしたことではっきょうする;;
じんせいたのしんでるじぇいどをみならってほしい;; >>645
きれいだとおもうけどきょうみない;;になるんじゃない;;
ふりふりのろりーたふくとかかわいいねとおもうけどじぶんできたいとはおもわないみたいな;; >>651
たまむいからもうあっぷでーとできないおかまばーみたいだな;; おそともいまさらなすくしょがばずるしついすてはるーぷするので;; とれいがこづくりとくいみたいなくだらんきりぬきねたが3かいもくりかえしておおうけしちゃう;; しらゆきひめやくごーりきもいっぱんじんとくらべたらびじんみたいなかてごりだなっておもう;; まあにほんもへいあんじだいらへんはうきよえみたいなかおがびじんがおだったから;; >>661
ごーりきさんはさいしょのうりだしのめいくとかほうこうせいがあれだっただけでにあうめいくするとかなりびじんだよ;; ぶすせんってびいしきはふつうだけどあえてぶすをえらぶじんしゅじゃないの;; >>663
だからしらゆきひめのこもしらゆきひめこすにあわないだけでにあうかっこうしたらびじんっていいたかった;; ぶすせんはぶすなのがすきなやつとぶすがびじんにみえてるやつといる;;
どっちもまわりからみればぶすせん;; ごうりきあやめはまるっとしためじゃないだけでぶす!ぶす!っていじめられてたのかわいそうだった;; >>667
このかにのさこつのいちなんかむねのちゅうしんからずれてない?;; >>663
おしたえらじいのせんすがおわってたんだね;;かわいそうに;; そういえばけっきょくすかりーってあかめだったの;; びじんだとおもうけどしえちにはむいてないかおだったね;; >>674
あれはふぁんとむはいぶけのちをひいたげんぽうしおりさんだからしえちではない;;いちおう;; よしだかゆりこがぶすっていわれてるのずっとふしぎだったけどひかるきみへはまちがいなくぶすだった;;あのかみがたがむずかしいのかな;; おしかたをまちがえるとたたかれるよ;;ぬまりえるもしらゆきひめもこれでしょ;; >>667
わたし1がつうまれでたんじょうせきがーねっとだからかりむにはるびーれっどとかにかえてほしい;; せいとうはりめいくできないのっておもったけどしててもらんまやうるせいみたいになる;; >>678
でゅーすだけがしつうんこなのどうして;; ぬまりえるとしらゆきはおしかたもだけどほんにんのはつげんが;; はーごーりきさんといえばやなとあえててがふるえてた(やな談)だよね;; おじかすいえべなのにこんなあざやかめのぐりーんなの;; >>679
じいはいゆうでもじだいげきとかのかみがたによってはじこるからね;;
そういやぎゃくにやまもとこうじはしんせんぐみのかみがたにあいすぎてふだんのすがたこれやないあつかいされてたのおもいだす;; あずーるをはってまんぞくしてどっかいっちゃった;; ねーるーむひらくとふりーずするのってわたしだけ?;; >>690
やまもとこうじはにあいすぎてたね;;
ひかるきみだといちじょうてんのうがそれ;; >>697
iPhoneでやってるけどほぼまいかいなるからかなりすとれす;; いくせいのためにるーむいじらなきゃいけないときもどんどんおもくなってよみこみにくくなるしね;;るーむはさいていげんのときしかいかない;; いまきづいたけどかいがいのぶっこぬきあずーるばあたまでゅのぶっこぬきわすれてる😡😡😡 >>701
やっぱあずーるやりどいでふたごりりいがいはどうでもいいひとだからしかたない;;
おしのぶっこぬきもそいつらとちがってとうじつじゃなくごじつにされたことある;;
すこなのだとこうしんごすぐにあげてくれる;;きんぐけーくんみたいな;; ふーんぶっこぬきばああずーるばあってことにしたいんだ;;いで あれどうみてもあずーるばあだよね;;
ごみかのあずーるにねこみみつけてよろこんでる;; っぱかいがいばあはしんようできないわ;;
だれかたまでゅのぶっこぬきちょうだい;; にほんでぶっこぬきやってるばあなんていないでしょ;; でゅーすばあはたまでゅいやがってたからえーすばあだね;;りんりかんがない;; 2Dはいやがってなくない?ぐるびまえもむしろよろこんでひらがなですらなんかいもはられてたよね;; えーかすばあいっしゅんよろこんだけどすぐきえたよ;; わたしはぐるびごもすこだけどでゅーすばあってうけばあばっかりだからいやがるのもわかるよ;;
ぐるびまえはほそそうなかくどだしね;; ぶっこぬきとかほしがるのはこらばあとかあしもとみたいばあやろなあ;;
たまいしょうのあしもとはみんなおなじだからみなくてもだいじょうぶだよ;; あぷりないであしまでみえればいいのに;;つぎのあにばのこうしんにしていいよ;; ぶっこぬきあずーるばああずーるのかーどえとかなんかいもくりかえしはってるのにことしいちばんいいねついたのかにのかーどだったらしくてくさ;; >>712
でゅーすばあたまでゅきょひしてまたおりひめでゅかいてた;; >>711
かっちゃんうけにもどっていったんだね;; おもしろいばあはかんしするでしょ;;
ばあどもだってぐちすれやすききらいだいすこじゃん;; わきでゅじらいのえーすばあとたまでゅじらいのでゅーすばあね;; ねっさのほうせき
おれのかのじょ
おりひめさま
ついすてばあのげんそうはーぶふやしてこ;; わたしでゅーすばあだけどえーかすはくずだしえーかすばあもくずだしでくさんうけにいどうしようかな;; 称号ならこうしきがひとりにつき2つもよういしてくれてるのに;; ねっさのほうせきはこうしきにちかいからほぼいっしょじゃない;;ちょっとこうはんちがうだけ;; たまでゅのへそのかたちだけきになる;;だれかはって;; えーすばあまたうそついてる;;わきでゅーすをおりひめよびしたのはでゅーすばあじゃなくてでゅえすばあでそのあとえーすばあたちからいんりつくらいまくってあかけししたよ;; 目の色 ガーネットレッド
髪の色 パールグレー
砂漠の兄貴分
オアシスの名君
✨熱砂の宝石✨ >>732
ちょっとしらべたらわかるけどでゅーすばあがいまおりひめさまってよんでるのに?;; りりあおおむかしからきたえまくってるのにふっきんばきばきじゃないのはようせいだから?;; >>732
くさ;;せんざいてきりばばあだったの;; なぜじゃっくくんまでならべたの;;
なんかじゃっくくんのへそってださいね;; じゃっくくんもきたえてるのにばきばきじゃないよ;; >>743
えぇ…たまでゅのときでゅーすばあたちのはんのうしらべてたのはここのばあじゃん;; しらべたらおりひめでゅーすじゃなくておりひめえーすっていってるでゅえすばあならでてきたよ;; げーむで2どもへそをさらした🦇;;
さすがひしょじょどうていはびっちですなあ;; >>750
でゅーすよりむりあってくさ;;えーかすばあはおとなしくがらえーすでしこってろ;; >>751
へそどころかちくびもさらしてるびっちよ;; タマムイデュ、ガチャ台詞によると「来年はお前かもな」ってライオンに装束を渡されてるんすよ。
んでグルーヴィーしたデュの腕の筋肉、明らかに織姫様の時よりも「育って」る顔つきもすんっっごい男前なんですけどしもしかしてこのグルーヴィー「あったかもしれない来年のタマムイ」ってこと?
これでゅえすばあじゃない?;; >>753
はずかしいよね;;かすりもしてないのにひめしゅちょう;; ごめん;;わたしがいったのはむかしのはなし;;
それまででゅえすかいてたおおてがわきでゅーすじっそうのときおりひめみたいっていってかぎいんりつくらいまくってきえた;;いまはもういない;; >>764
おまえらはあかちゃんおへそ;;これもこれできゃわ;; たてながへそとまるへそってどういうはーぶのかきわけなの;; これはこれからていきてきにむきむきでゅーすであらせそうだね;; >>766
ってことにしたいえーすばあでしょ;;おりひめいってたのはえーすばあなのにでゅーすばあのせいにしてるし;; えーすばあさいきんいいねすうのもちこみもやめておとなしくなったとおもってたのに;; >>773
があがあすっぴんはちゃんとおすなのね;; はー;;わたしでゅーすばあだけどこうげきてきなえーすばあにもうたえられない;;へいわなでくさんうけににげようかな;; >>779
いいねすうだいすきなのはえすでゅばあだったでしょ;; >>781
そりゃおりひめしゅちょうしてたたいこうにあんなごりらぐるびがきたらざまあしたくなるよ;;きもちはわかる;; そういえばさいきんはいいねすうもちこまないねえすでゅばあ;;
しょうたいばれてからあからさまにやめたのはいさぎよいなとおもった;; こんどあにめかするひろあかすぴんおふってかっちゃんもでくさんもでないってほんとうなの?;;じゅようある?;; いいねすうもちこみはえーすばあでしょ;;ばればれだよ;; >>787
ずっとくやしかったんだ;;そんなんやってるからいつまでたってもめすいしょうがこないんだよ;; >>790
えーそうなの;;だれがでるの;;とどろきさん?;; >>790
すぴんおふつくるならにんきのわきやくでやるべきなのに;; >>792
めすいしょうよろこんでたのにごりらにされてかわうそ🤭 >>791
えすでゅがたかくておおいときしかもちこまなかったのに!?;;
あとからえーすばあのせいにねつぞうしだすよっていわれてたけどまじでやっててくさ;; えーすばあはでゅーすばあになりすますのすきだよね;;いいねすうもちこみといいぐちあかといい;; >>798
おりひめよびもけっきょくえーすばあだった;;なりすましとおしつけのえーすばあ;; めのいろちゅうしゅつもうやめちゃったの?;;
まありどちとじゃみるのぐれーとかじみすぎてやるきなくすか;; >>797
それでゅーすばあすうじきちってやりたいからでしょ;; >>800
ほんめいのあずーるはったからまんぞくしてどっかいったよ;; ぐちあかでゅーすばあのことえーすばあのなりすましってまだごりおそうとしてるんだ;;
でゅーすばあってじみにねんちゃくしつだよね;; なりすましになるときとがいとうばあのしわざになるときのちがいはなに;;
あずーるばあはなりすましりどちばあはほんにんだよね;; ぐちあかでゅーすばあってどれ;;じゃっくくんのたいぶとどけだしたやつ?;; >>807
うちのいぬとおなじ;;いまはふくきせてあげてる;;
ばあもふくをきな;; >>803
ぽっかりおくまであながみえるってなんかえっち;; >>818
でゅーすのぱそすとなしにもんくいっていしょうごうだつしてとれいsageでゅーすあげするえーすばあくさ;;むりある;; >>819
ばあばあしてるとこもいつもおなじだしね;; ひらがなでかずがすくないりどちばあでゅーすばあかりむばああたりはいわれたいほうだいだね;;あずーるばあえーかすばあじゃみるばあがおおいから;; りどちもでゅーすもかりむもあずーるもえーすもじゃみるもおじたんもいであもふたごもいわれたいほうだいじゃんここ;; >>824
ひらがなでねんちゃくされるきゃらとまったくたたかれないきゃらできれいにわかれてる;; すからいがいはちゅうとはんぱでねついをかんじない;;
すからはむかしもいまもほっとくとひとばんじゅうあばれてる;; >>821
できてからすぐもちこまれたのに?;;あげあげなんてなりきろうとおもえばできるでしょ;; ひらがなでねんちゃくされないのなんてじゃっくくんおるとなどのふにんききゃらだけ;; すからはちょうどちゃんとやってた4しょうのことだからみんなかたれるからいっちょがみするばあおおくてながくなる;; >>831
ふにんきなのにねんちゃなきされるけーくん;; ぐちあかでゅーすばあはいいねらんにふろえーがあってばれたんだっけ;;とうじはまだいいねらんがみれたから;; ねんちゃくってまじめにたいしてないのもはいってるとはて?ってなる;; >>832
これがまんがいちなりすましじゃないとしてもえーすばあがでゅーすばあをまいにちかんししてるってことになるよね;; >>836
そんなのはじめてきいたけど;;もちこみがはやすぎってりゆうでえーすばあがつくったことになってたよ;; こんだけばあばあしてるとあかつくったばあがやってるんだなってかんじちゃう;; >>837
がいとうばあなんだろうなっておもってる;; えーかすばあでもなければべつにえーかすばあがはんにんあつかいされてもきにしないよね;;えーかすなんてせいかくはくずだしぶすだし;; >>842
これ;;おしににてせいかくがおわっている;; >>836
すごい;;こんなねつぞうするんだ;;
そんなじょうほうあったらもっといわれてるのによくそんなうそつけたね;; だいたいついてるばあのせいかくはおしのいやなところにつめたみたい;;
おじたんえーすあずーるじゃみるばああたりみてればわかる;; ひぇ〜ほかのばあまでまきこんでみかたふやそうとしてる;; わたしのもとおしかいわいあうとなことしてるけどここじゃぜったいなまえあがらない;; つまりここにいるばあとおなじでおしかいわいのやばいとこをりかいしてわだいにならないようぶろっくしてるんだね;; わたしおしかぷ3こあるけどひらがなでかいわいはーぶ1つはばらされまくって1つはまったくはなされなくてもう1つはうそのはーぶでたたかれたりしてる;; えーすばあおおいかなここ;;
いっつもかっちゃんうけにいどういどうってねんちゃくされてるいめーじ;; >>848
でもじゃみるにせいかくいちばんにてるのじゃみるばあじゃなくてかりむばあだよ;; でゅかすごりらのはなしをうまくえーすばあにすりつけられたね;; >>853
ぎゃくのでゅーすばあでくさんうけにってもやってるから;; >>836
こんなかんじでえーすばあにすりつけたりかっちゃんうけがどうのこうのってねんちゃくされてるえーすばあ;; >>854
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>856
それはほぼみない;;てかいまはじめてみた;;
このすれでもさいしょにかきこまれたのえーすはあのかっちゃんうけいどうねただよ;; >>855
さすがにすりつけれてはない;;わたしですらわかる;; >>860
>>861
このすれでくさんでけんさくすればでてくるしたまにみかけるよ;; かりむのめのいろはほうせきのはなしでおもいだしたけどるびーじゃなくてがーねっとなのぜったいわざとだよね;; >>859
このこぴぺすぐはるのたしかにじゃみるっぽい;; でくさんいいだしたのもえーすかっちゃんうけうんぬんであらせないからたまでゅあたりからたまーにかきこみはじめたやつだよね;; >>858
これ;;きちいるところはきまってる;; むかついたらすぐこぴぺはるのじぶんのことばをもたないかおなしみたい;; にんきのわりにねんちゃくされてるのはかくじつにけーくん;;
とれいとせっとあつかいなせいで;;
とれいはつみなおとこ;; >>869
るびーよりがーねっとのほうがけたちがうくらいやすい;; のりおくれたけどおりひめさま=うけばあとはおもわないよ;;いまむきむきだからこんなにかわりましたみたいなわざとせいちょうまえをかわいくあつかうやりかた;; >>870
けーくんってあんちすれもできないしもめさすらきにしてなかったのわかってるし;; あんちおおかったせべくやまれうすやけーくんでさえほんぺんででばんがきたらにんきあがったのすごい;;
でばんがすべて;; がーねっとはしょみんでかえるほうせきのひとつだよ;; >>878
うん;;
むかしはるびーだとうそついてうったりとかおうこうしてた;; けーかませべはふにんきなのにあげあげだからたたかれるよ;;にんききゃらにそのかつやくよこせもったいない;; >>882
なんで;;
まれはにんきあがったしせべくはにじふえたしけーくんはせるらんじょう がーねっとがるびーよりやすくてもちぇりーやらずべりーよりははるかにきしょうでこうきゅうなのはかわらない;;
けしずみいろなんてくらべるまでもない;; >>887
3にんともべつにあんちおおくなかったよ;; あんちおおいのはりどおじかまじゃみかにでしょ;;すききらいてきに;; さむいからそとにいきたくないけどいぬのさんぽにいかなくちゃ;; >>885
かりむのあるあじーむもとるこごでごうきんっていみになるらしいしぜんたいてきににぐんのくみあわせでたくね;; もめさのじえんしほうだいあふぃさいともちだされても;; かまはかみのけきってくちょうをしんしてきにかえるだけでばくあがるよ;; かまは2Dがひどい;;
しるばーも;;
しんきゃらのもでるばっかりしんかしてきぞんはぶすのままなのひどい;; いまあふぃのはなしになるならすからばあがずっとこめんとらんでれすばしててあふぃがこめんとけしたりたしたりしてるはなしになるよ;; >>895
すききらいははげしいねんちゃくあんちがどれだけついてるかがわかるだけのさいと;; ねーかまでめちゃくちゃあれそうなはなししていい?;; >>888
こういうさりげないほかきゃらsageがかりむばあのもちあじ;; さりげないか?あからさますぎてかりむばあたたかせようとしてるようにしか;; がーねっとはFF9のおひめさまのなまえだもん🥺;;ほんみょうせーらだけど🥺;; にんきじょういにまれいがいほんしょくはいゆうのきゃらがいないことかんがえるとこえはだいじ;;
はいゆうのえんぎしどうもっとできないのかな;; えーすばありりあばあががーねっといろのめとかかいてたりかりみばあがさくらんぼとからずべりーといっしょにかりむかいてたりするのみたときはこいつらせっていしりょうみてないのかなとおもった;; めのいろのひょうげんなんてしぶのしょうせついがいでみたことない;; せーらなのすっかりわすれてて;;ほぼよばれないしいいか;; >>904
えーこというるびーのそんざいかんがえたらがーねっとというなまえにもいみをかんじる;; >>903
これはもめさだけどおそとのかりむばあはほんきでこういうれすするから;; まあていけっとうばあとかふつうにほかsageしてかりむageするよね;; >>910
Wしろまつかえなくてもとちゅうしゃべれなくなってもだがーをすためんにおいたよ🥺;; かまにんきあがるほうほう?ないとおもう;;くちょうからかえないとのはなしだし;; かまいつからかもうかんぜんにめすあつかいのかーどえになったよね;; ないめあみたいなこんせぷとのいしょうでもいじでもすかーとでとおせるようなやつきるし;;あそこでまれみたいなやつきてたらかぶあがるけど;; かまくさってもぐれせぶだからこれでもにんきあるほうだよ;;りょうせいならひさんだった;; かまほりさげてもこねはあんちのいいがかりじゃなくぱぱこねってじょうほうあたえたのなんかすごいよ;;しんにあいされてるきゃらはへいとかんりちゃんとするってはなしおもいだす;; >>914
さいしゅうけっせんまえのとーといかいわききのがしててくさ;; ただのやながすたーきぶんあじわいたいときのあばたーなのでね;; かまは40ねんまえはぽりこれたいさくきゃらだったのにいまはだんせいのままおんなのとっけんうばうとらんすじいわくになってるのよくない;; >>924
ひだりしたがいちばんおんなをだしててだいきらい;; わこーるのしちゃくしつにどうしてもだんせいとしてはいりたいとかそういうわくのいめーじ;; しょきかまは183あってごつさがあるのがよかったのに;;いまじゃめすのしるえっとに;; おかまならおかまきゃらとはっきりすればいいのにかまはちゅうとはんぱでぜんぶのいいとこどりしようとしてるのがきつい;; しょうがついべにずっとぐちぐちいってるぐちあかがてのひらかえすのたのしみ;; そんなかまをもおしのめすあぴーるにつかうのがおじたんばあ;; >>932
これはわかる;;しょきのかまはちんこついてそうだった;; >>934
?;;しょうがつをいべんとかーどにいれるなってやつ?;;
つまらなさはほかのいべといっしょだしほかのきゃらとのからみやまいにちでばんあるのをかんがえるとしょうがつはひいきいべ;; かまはずっとかますぎる;;
へいせいしょきならけしょうとったらおとこになるみたいなぎゃっぷゆるされたのに;; いまのかまはおとこのままおんなのぶんかのいいとこだけうばおうとするふとどきもの;; >>938
ひいきどころかなくせってずっといってる;; ことしのしょうがつはいであずがSSRだからあんしんしなって;; >>945
だよね;;ふょがこうほだからたたきまくってるけどあずーるになったらてのひらかえしそうだからたのしみだよ;; >>940
れいわでそれやるとぎたいにおんなつかってるただのかすになるから;; >>946
わたしはいでふょがきてあずにゃんばあがぶちきれるのがみたいよ;; >>949
それでぶちぎれるばあいなくない?;;
SSRふょでSRりどちきたらぶちきれるのみれるよ;; >>951
ぼうどうしでなかよくしてるのじらいかなって;;
SRりどちきたらすごいことになりそう;; >>953
ばあのはっそうよくわからないけどりどちくるよ;; りどちじらいなかいわいってそこよりきょうれつなところあるけどそういえばそういうのとくめいじゃいっさいみかけない;; それよりもしょたうけってやっぱりじゅようないんだね;; >>952
わたしのすこなまんがはいってるけどなんでこんなひくいの;; >>957
いまのじだいだとじどうぎゃくたいっぽいめでみられてたきづらい;; >>952
はぴくそくずがはいっててかすがはいってない;; 1いのきゃらできんぐうけってしゅごい;;もうちょっととしくったらかなりすこ;; >>956
ひいきしょめいやったとこよりひどいとこなくない?;; >>962
やったばあはなにばあかわかってないよ;; しょたをせいてきにみてるのってあっとうてきにじいだなってかたなのうりことしていったしょたけっとでおもったよ;; かいがいだとしょたうけとかあたまおかしいあつかいだからね;; ふろりどだいすきすーちゃんとかふょばあなのにね;; >>964
りあちゃんのころはしょたうけいけたんだけどな;;せいじんまえはもうきょうみなくなってた;; >>967
あんけようあかだったのにわかってるとは;; としとってからとししたぜめとしうけうけにはまるのはしょたうけをすこるよりきけんなけいこうだよね;; >>970
あんけようあかでじゃみるあんちふぉろーしてたばかだよ;; >>974
ほかにもふぉろーしてたからわからないよ;; やなひいきやめろしょめいうったえたらふつうにやなかてる;; りどちばあになりすましたあずーるばあになりすましたえーすばあかもしれない;; >>976
ひぼうちゅうしょうではないいけんだからむずかしそう;; >>975
してないよ;;ばあとうじいなかったんならへんなようごしないほうがいいよ;; でもやたらしょめいすきなのってあのかいわいだよね;;こえにもんくいいまくったあの;; ふろりどにぎたいしてたたかせたふょばあ;;
ひいきしょめいふぉろーしてたふょばあ;;
くちょうもどせしょめいするふょばあとそれをかくさんする4けたふぉろわーふょばあ;;
ぱふたごのろぐぼでそいねしなかったからうんえいにおてがみおくってほかばあにもおくるようにゆうどうしたふょばあ;; わたしとうじいなかったけどりどじゃみどっちもきらいってぜったいかりむばあでは;; >>978
はいひーるはいてるきゃらはひいき!っていいながらはいひーるはいてないじゃみるもちだしたりしてじじつとちがうでまひろめてるからふつうにいける;; >>979
してたよ;;
なんけんかふぉろーしてたからふぉろーさせてくれるとこてきとうにふぉろーしてたんだとおもう;;
じゃないととうけつされるし;; ふょばあってひらがなにぜんぜんいないからたたかれほうだいだね;; >>986
おなじばぶでもえーすばあとはおおちがい;; >>983
がらのじゃみるってはいひーるじゃないならなんなの;; >>983
それはでまひろめてるんじゃなくたんなるかんちがいれべるだからべんごしもとりあってくれないよ;; >>985
ほかにもふぉろーしてたけどほかはこうしきをふぉろーしてるなかじゃみるあんちだけけしわすれてたかんじだったよ;;
そのあとしてきされてそくけしてたよ;; >>926
ぺぷしまえはぜんいんぶんみるにきまってるだろ😡;; >>992
ばあばかなの;;かんちがいでひいきしょめいまでいったらとおらないよ;; ふょばあもかりむばあみたいにせいさんがほんあかでもんくいいまくってるからむてき;; つまりいまりどじゃみしょめいにぶちぎれてたりどちばあかじゃみるばあがぺらぺらしゃべってるってこと?;; >>991
おばぶろってじょうけんいれてたから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 25分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。