夫婦コラボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ランヤン夢女呼ばわりして燃やしてたのショウ婆だったからなんか草;; >>7
オロジは壁ほど嫌われないでしょってレスに対してたぬきはオロジ嫌ってる!って反応だからはい;; イファのところの族長がモブにしてはイケメンだからイファも期待;; 筋肉ムキムキなモブキャラ増えてきたからファルカ楽しみにしてる;; 見た目のバランス的にはがみランよりショウランのがいいかも;; ナタ入ってからはたぬきよりこっちのが平和ですこ;;あそこ未だにずっとスメールでモメモメしてるし今日も配膳婆ガーしてた;; >>15
エミリエ伝説でもキレてたし地味にドリ婆多いよね;; 貰ったキャベツ変換器にぶち込んだよ;;ありがとうねオロジ;; ┏┓┏┓
┏━┛┗┗┛
┗━┓┏━┛
┏┓┃┃┏┓
┃┃┃┃┃┃
┗┛┗┛┗┛
┏┓┏┓
┏━┛┗┗┛
┗━┓┏━┛
┏┓┃┃┏┓
┃┃┃┃┃┃
┗┛┗┛┗┛
┏━━┓
┗━━┛
┏━━━━┓
┗━━━┓┃
┏━━┛┛
┗━━┛
┏┳┓
┏━━┻┻┫
┗━━━┓┃
┏┛┛
┏┛┛
┗┛ できることならそれら全てが彼のように無害で面白くあってほしいものだ。 / ̄ ̄ ̄ フ. / ̄ ̄ ̄./ ___/ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄./ / ____ ./ ./二/ ./ /___  ̄/ ̄ ̄ノ /  ̄ / ./  ̄ ̄/ /
___ノ / /____/ /__,--, ./ _ノ ,: / ̄ < <.. ____.ノ ./ __/ /
/____,./ /___..ノ /_ノ,___/ ヽ、_/ /______./ /__________ / たぬきで一斗配膳リオほど嫌われてる男いないから安心して;; イファは白ポと違って医者らしいビジュアルでいいね;; □□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■■□□□□■□□□□
□□■□□□□■□■■■■■■■□
□□■□□□□■□□■□□□■□□
□□■■■■■■□□□■□■□□□
□□■□□□□□□■■■■■■■□
□■■■■■■■□□□□■□□□□
□■□■□□□■□■■■■■■■□
■■□■□□□■□□□□■□□□□
□□□■■■■■□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□□□□□□□□□■□■□
□■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□
□□□□□■■□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>36
一斗を執拗に嫌ってるのは1人の綾人婆だけでしょ;; >>39
綾人婆ヌヴィ婆は最近ここでもモメサしてる;; 配膳は性欲向けられてるだけだしリオは弄られてるだけ;; そこらへんが嫌われてるっていうか壁婆が推し守る為に都合の悪い婆排除した結果でしょ;; 昨日も配壁擁護すごかったよ;;壁婆とんホきもい;; 脚長ディスりながら人気アピしてるぽぽ婆もいるょ;; 壁婆たぬきで理想郷作ってるんなら下山してこないでよ;; >>50
ぽぽンチってたぬきも見てるんだ;;キモ;; たぬきは知らないけどここってもう配膳婆いないよね;;昨日配壁叩いてた時に誰も援護してくれなかったし;; スレの流れコントロールしたい陰湿壁婆に連投叩きされてるキャラみると判官贔屓でいつもすこになる;; 一位イファ 二位タル 三位リオ 四位カネリ 五位ヌヴィ 六位一斗 七位ミカ
八位がみん 九位配膳 十位隊長 名指しすると配膳婆認定されるんだけど壁婆の敵が配膳婆なの?;; >>71
半分正解;;もう半分は2人でモメサしたいぽぽ婆;; 壁なんて配壁婆以外すこってないから人狼探しは無意味;; >>69
5.1リーク来た頃から縁側カプって言われてたね;; ホヨバのオロシトとオロドリやらせない意思が強い;; 旅シトエターナル;;げんちんのホタル枠はシトラリだった;; 実装時期リーク来てた;;
イアンサン〜v5.4
ダリア〜v5.4
イファ〜v5.5
スカーク〜v5.7
ミズキ〜v5.4
ヴァレサ 〜 v5.5
???? 〜v5.6
スジェタ・ア・カンビオスに関する情報
〜FlyingFlame経由 ミズキダリアイアンサ一気に来るの;;ダリアイアンサどっちか星5の可能性ある?;; イアンサダリアイファが全員星4だと星5の数が足りないらしいね;; ダリアは100%星4だしイアンサもほぼほぼ星4確定してるよ;; イアンサとんホに星4なのかな;;さすがに恒常星5で来るような気がする;; そうするとヴァレサ星4になるけどイファと一緒に来るんでしょ;; 見聞縛りとんホいらないんだけど;;内容もつまんねーしゴミ;; チャスカ星5イファ星4;;ヴァレサ星5イアンサ星4;;よってダリア星5;; でもどこかで星5キャラ1人だけ実装もあるよね;;直近だとシロネンがそうだったし;; 星5の数は決められてなくない;;スメールも少なかったし;; ダリア性転換して星5になってるかもね;;モンドの限定星5はエウルアが最後だし;; イファとダリアは複数のリーカーから星4って言われてるしイアンサもヴァレサのせいで多分星4;; そういやイアンサはレアリティリークまだ無いよね?;;ヴァレサ星5リークはあったけど;; イアンサは幕間で主役やったから申鶴パターンで見聞も伝説も無しで星5実装の可能性ある;; 見聞は絶対部族に1つあるからないなら星4しか有り得ない;; リークを含めた推測(更新版)
・イアンサ(☆4_雷_長柄武器_5.4)
・ダリア(☆4_水_法器_5.6)
・イファ(☆4_?_?_5.5)
・スカーク(☆5_氷_片手剣_5.7)
・Mizuki(☆5_風_?_5.4,稲妻恒常,旧木見月綾乃)
・ヴァレサ(☆5_雷_?_5.5,ナタ限定)
・フォンテーヌキャラ(☆5_?_?_5.6) イアンサ部族にまだ行ってないよ;;それ考えるとヴァレサより早く来るイアンサは星5で追加マップと部族見聞があるの濃厚;; シルエット右端の料理人みたいなキャラやっぱりフォンテキャラなの;; >>125
シロネンより先にカチーナいたの忘れたの;; >>125
シトラリより早く来たオロジが星4なのでその説は厳しい;; >>126
そう;;
5.6で料理人とシグのフォンテイベントやってリオシグ復刻するんだろうなと思ってる;; >>133
そこまで待たされるリオ婆かわいそう;; 当初の構想からだいぶ変更したっぽいからイアンサだけキャラデザも浮いてる;; 牛女少女体型っぽいし爆乳ムチムチキャラなら人気出そうじゃない;; >>129
力は力が強いだけじゃないって間章での星4言い訳すごかった;; >>136
新規婆以外は初回で引いてないのが悪いとしか思わない;;復刻と同時にイベやるの普通に恵まれてる;; スメールまでは初回復刻の時は出番あるのが当たり前だったのに;; 慰安サちゃんの汗臭ぷにぷにおまんこにしゃぶりついて朝まで舐め回したい;; >>148
最初から予想として言ってるのに何キレてんの;; イアンサ筋トレ解説ババア全開すぎて焚けない;;編成画面でもダンベル持ってて無理;; イファは春頃;;
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日 >>145
ここまで初回復刻干されてるのリオくらいだし予想できなかったから悪いとは思わない;; リオすこなのに引いてないのってヌヴィかフニィの性能に目が眩んだ婆でしょ同情の余地なし;; >>173
何度見てもファイノンが綾人にしか見えない;; >>172
やっぱり初回売れないと干されるのかな;; シトラリ婆が突然の旅人ガチ恋勢化にお気持ちしてて草;; ★5復刻待ち(前回のガチャ登場)
3.8 珊瑚宮心海
4.1 ウェンティ リオセスリ(未復刻)
4.2 神里綾人 セノ
4.3 神里綾華 宵宮
4.4 八重神子 閑雲(未復刻)
4.5 荒瀧一斗 集録ガチャ クレー エウルア アルベド
4.6 放浪者 アルレッキーノ(未復刻)
4.7 シグウィン(未復刻) クロリンデ(未復刻) フリーナ アルハイゼン
4.8 イェラン ニィロウ ナヴィア エミリエ(未復刻)
5.0 ムアラニ(未復刻) キィニチ(未復刻) 雷電将軍 楓原万葉
5.1 シロネン(未復刻) 千織 ナヒーダ 胡桃
5.2 チャスカ(未復刻) リネ ヌヴィレット 鍾離
5.3 マーヴィカ シトラリ アルレッキーノ クロリンデ 集録ガチャ 甘雨 申鶴 タルタリヤ ショウ 白朮 >>177
単に初復刻があのお方主役回だったからでは;; >>178
お気持ちしないで;;旅人と仲良くしてて;; >>178
可哀想に;;5.1まではすこだったよ;; >>180
実質新キャラだから新キャラ並みに売れるよよかったね;; 初回リオガチャ売り上げ大爆死したから仕方ないね;; >>192
うんちぃ;;その前の年のセノもセットだったけど全盛期だったから爆売れしてたのに;; ヌヴィとうぇんちがセットじゃなかった?;;同時期のセノですらうぇんちとセットで普通に売れたから煽られてたような;; 心海無視して騒いでるリオ婆が平蔵無視して騒いでた壁婆に似てる;; >>207
何で平蔵なんて空気気にかけなきゃいけないの;;平蔵推しが騒げばいいじゃん;; シトラリに旅人係を押し付けて彼氏のイファといちゃつくオロジさあ;; セノとうぇんちぃで日本中国で速攻1位とか今では考えられない;; 千織売れてないけど復刻早かった;;さす社員モデル;; >>220
書いてから思い出したけど今回破天だった;; 日頃からDVされてたらガイジでも流石に反抗期になる;; 千織売れてないことにしたいの;;復刻と初回合わせればリオ上回ったのに;; がみんドリとオロジドリは幼馴染断固拒否同盟だょ;; 開花あたりまでのここみ接待の流れすごかった;;実装時叩かれまくったせいなのか絶対にここみを引かせたいホヨバの強い意志を感じた;; がみんの幼馴染は女;;オロジの幼馴染は男;;がみんは犠牲になったのだ;; 前からイファ婆はオロジには触れずにスルーしてる婆多い;;これはイファ婆配膳婆化しそう;; さすがに最近は見かけなくなったけどここみ爺と宵宮爺の不遇芸は何一つ理解できなかった;; 千織の時って集録あったからエウルアアルベドもいたよね?;;ティナリ用に狩人確保した爺婆も多いだろうし;; アルレッキーノを引く130
マーヴィカを引く 114
シトラリを引く 97
集録祈願を引く 164
クロリンデを引く 17
クロリンデって人気ないの;; 千織は初回フォンテーヌ最下位だしシグリンデすらリオと同じ売り上げ;; >>240
壁と違って普通にオロジの存在いるって分かってて顔も出てないうちからすこるのはイファ婆が悪いよね;; >>244
壁ちゃんフォンテの方が見た目合ってる;; >>249
いるよ;;魔神任務で喋ってから既にいる;; 配膳婆には同情するけどイファ婆には同情できないや;; >>246
というかマーより召使のが多いのさあ;; オロジ婆今は隊姫棒に夢中;;隊姫ちぬだろうしイファ顔出ししたら変わるだろうけど;; イファ婆とか2,3人しか見かけたことないよ;;特定レベルでは;; シトラリってあれでとんホにオロジを幼児期から育てたの?;; >>251
いまだに初回こないほうがおかしい;;まだ来てないのは売れてないリオ婆の責任;; ドリーのいいねあまりにもちんでるから婆達いいねしろ;; >>264
リオ婆が目の敵にしてるのフニィでしょ;; オロジ婆隊姫ちなないで〜しながらイファチラチラしてる;; キィママもなんだかんだで人外棒より脚長棒がいいんだね;; >>276
さっきも言ったけど嫌いな絵師だからごめん;; アベ婆がめちゃくちゃイファに食いついてて草;;イファ人気出る;; 前にチャスキィシトキィ流れてきたことあったしキィママ節操ないよ;; >>275
リオがカスほど売れてないのは紛うことなき真実だけど初回と復刻合わせたらリオより売れてるもんってバカじゃない;; 魔神のシトラリは育児経験済みの肝っ玉母ちゃんの貫禄あったよ;;なんか急に生娘化したけど;; >>277
リオ婆フニィも叩いてるんだサイテー;; アハウもカクークとかいう恋人できたし;;これはイファキィフラグでしかないのでは;; 私はイファキィ推すね;;理由はカクアハにフラグが立ったから;; キィママが食いついてるってドリ対象ってことそれともキィくんの棒としてってこと;; >>291
普通に絵柄;;推し描かれたことあるけど最悪だった;; 更年期おじさんの壁とてんすオロジを一緒にすんな;; イファオロエターナルなのに割り込んでくるゴミキィくん;; マスコット同士いちゃついてる裏でおせっせするイファキィかあ;; キィくんセノみたいにティナリすらいないから必死にイファ棒求めてきそうでやばんい;; オロジも壁ちゃんも社会不適合者なのにカレピはちゃんとした仕事持ってていいなあ;; キィドリ婆はゼンゼロ移動したからげんちんに残ってるのは棒乞食キィ受け婆だけ;; >>323
話通じないガイジ係する壁ちゃんの方が可哀想だけど;; アハウ擬人化したらキィニチの身体乗っとる云々の話どうなるの;; ハイセノは魔神での絡みなきゃあそこまでの規模にはならなかっただろうからイファキィはそこまでじゃない;; でもイファに食い付いてるキィママってイファ受けに焚いてない?;; オロロンよりキィくんのほうがイファにお似合いなのっ! アハキィですら対して伸びてないからね;;その分キィドリが強すぎる;; イファオロの幼馴染パワーにキィママは勝てるの;;花翼のショタからもニコイチ認定されてるょ;; >>333
オロジも図書館司書と観測員と診療所の手伝いしてるもん;; >>340
余計な仕事を増やして迷惑がられてるよ;; >>339
最近のホヨバ二次に媚びるからイファオロよりイファキィのが人気になれば路線変更もあり得るよ;; >>340
図書館司書もうやってないでしょ;;キャラストやボイスで触れられてないし仕事してない;; 今もオロジがやってる仕事はイファの仕事の手伝いと観測員;; >>343
既にオロシトセットで嫌ってるキィママ多いよ;;キィくんより出番多いから;; 図書館司書ってトーク力ないと務まらないよね;;ガイジには無理だ;; キィママはオロジのキャラクターストーリー読み返してきてね;; オロジ読書するだけでクタクタになってるから頭弱い;; >>354
オマケのオロジはともかくシトラリは実質くどいからまあ;; >>359
オロジは自分の話がつまらないこと自覚してるしね;; 脚長ショタが勝利するのはショウショウみたいに設定から関係性深かった時だよ;; 二次逆輸入大好き型月ならカネタル媚びまくってた;; キィママはキィくんより影薄いイアンサシトラリのことは好感度上がったと言いつつ他のナタキャラ全方位叩いてるヤバいやついる;; >>364
既にパイモンに頭の弱さ2回くらい指摘されてる;; 706 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:123】 (プッチョイ 25dv-M6cM) sage 2024/12/21(土) 15:13:00.55 ID:j4yy4F6Q
ライトにDMして🏠に誘って一緒に恋愛映画見て「恋愛してみたい」って言ったら「本気にするぞぉ🩷」とか言われてドキドキしちゃったけど僕ホモかな?🥺 タル鍾が何かのランキングで1位獲ってたのが話題になってるけど、本国ではタル鍾人口って12〜13万人いるんですよって以前教えて頂いたことがある……圧倒的人口なんだとか 魔神でかわいそかわいいやってたオロジは地味に敵視してるけど星4だから見逃されてる;;イファ関連で何かあったら即嫌われそうだけど;; 検索避けしないで推し丸出しでキャラsageする婆って頭悪いのかな;; >>375
その13万人ホヨバに無視されてて草;; ぽぽ婆が移動してきてるからキィママもヤバいのしかいないよ;; ぽぽ婆はぽぽまさに移動済み;;キィくんはショウ婆;; タル鍾を顔カプって言ってるのたぶん日本ぐらいじゃない? 本国ではタル鍾の人口12〜3万人だって現地の方に教わったけども。それか顔カプの定義を知らない、変えたい人が言っているのかも知れないね シトラリはオロ婆とイファ婆のどちらからも嫌われそう;;シトラリってイファにも当たり強かったよね;; >>380
ほとんどマーヴィカと夜神との会話です;; イファオロの匂わせすごく丁寧;;イファは先行で各種ボイスでチラ見させてオロジ短冊で関係性匂わせ;;魔神も随所でイファオロ出しつつ次はペットとオロジを先行で実装;; カチーナがずっと一人で喋ってるシーンあるから覚醒展開あるよ;; 毒親持ち婆がシトラリに怯えてオロジに感情移入してた;; イファのモデル出し惜しみしてるのそんなにクオリティに自信があるの;; シトラリは色々チグハグすぎるよ;;人ひとり育ててるはずなのに引きこもりナードキャラとか;; >>409
育てた結果ガイジだからチグハグでもない;; 魔神ラストだけ出てきたらキャラ全然違うのに壁と被せられて無駄に叩かれそうだからいらない;; 陰キャババアに育てられたからオロジも陰キャになっちゃった;; キィくんはマー伝説で見せ場ありそうだった;;割と終盤の方で結構喋ってる;; 叩きより壁婆に壁ちゃんとおんなじいいいいいって言って寄生される;; シロネンの設定ごちゃごちゃ感はまあまあ上手くまとまったのにシトラリ迷走しすぎだよ;; オロジの性の目覚めはばあちゃんの部屋にあった官能小説;; ログボ受け取るためにほよらぼ開くと毎回ガチャskipやつが目に入るんだけど高確率でキィニチアイコン;; ホヨバがオロジとシトラリに焚きすぎて色々な要素詰め詰めして個性爆発ゴミクズになった;; イファが壁臭してやだとか5.1の頃から言われてるからね;; 壁ちゃんと同じは壁ちゃんの方がすごいって意味ね;; >>427
キィくん自体はええやつなのに何故基地を惹き付けてしまうのか;; リオセスリ女声デカすぎで……
ここみ推しがいい人ばっかなのか? 壁婆がイファに配膳を幻視して叩く前準備してるようにしか見えない;; 5.1の時はオロジ婆が壁婆化するって言われてたよ;; >>445
キィニチカプ全く流れてこないから詳しくないけどこういうのがデフォなの;; キィママは5.1前もオロジに期待してたから恒例行事;; キィママのイファへの反応見てると自分の腐ってた小中学生時代思い出してかゆくなる;; 限定星5ヒーラーしばらく心海しかいなかったし大体の人は無凸確保してるでしょ;; キィくん総受け婆そんなにいないのに晒すの可哀想だよ;; 私のガチ予想;;イファキィの方が流行る;;理由はキィくんが大人気で生産婆がめちゃくちゃ多いから;; キィカプ流れてこないTL自衛上手すぎない;;見てもないしショタ婆もフォローしてないのに嫌でも視界に入ってくるんだけど;; カプじゃなくてもマスコット繋がりコンビで描くキィくんママ多そうだしね;; >>462
なんならナタキャラは単体絵すら1枚も流れてこない;; >>468
セノは人気そこまでだったのとティナリというニコイチがいたけどキィくんはレベルが違うので;; 隊オロばば孫ならたまに回ってくる;;御三家キィくんもたまに見るけどアハキィは回ってこない;; >>473
ハイセノは魔神任務で絡んでたけどそれすらないじゃん;; ナタだとオロシトコンビ絵が一番目に入ってきてたけど減っていきそう;; オロジは人気が無さすぎてね;;キィ婆はホモに飢えてる婆も多いからイファ棒取られると思う;;
キィニチ 83338
オロルン 33160 実際にマスコットに囲まれるのはオロジなんだけどね;; キィくんは単体イラストや漫画は回ってくるけどカプは全然見ない;;オロジは今やってるイラコン?のイラストがシトラリと共によく流れてくる;; キィママがイファもキィくんと同じで聖龍と契約してるかもって期待してるけど予告番組でカクークは小さいクク竜って明言されてる;; オロジのキャラストシトラリ空気すぎて;;シトラリの方も空気ならばば孫解散;; キィカス婆オロジの短冊と本編とキャラクターストーリーとボイス一回読みなおせ;; これキィくん婆のフリしてるペタカスだね;;キィニチ関連ずっと空気だったし;; キィママはイファオロの幼馴染パワーを打ち破れるか;; >>489
ていうかそのキィくん呼びもペタカス発祥だからやめなよ;; >>488
これペタカスだからキィママじゃないし;; オロジの救いはシトラリが旅人ホール吸い込まれて男女コンビから解放されたことかな;; ペタカスなんでタル回ラジオの再生数報告しないの?;;しょぼいから?;; そもそもオロ声優の反応からイファと推されそうなのは見えてた;; 隊姫がちんだタイミングで現れるイファ;;乗り換えるしかない;; 隊姫からオロジに向けてエモい遺言とかあったら隊オロ婆生き残れる;; ムアカチもお互いのキャラストで全然言及無いしシャオくんちゃんとチーム内連携できてる?;; >>500
そこカプ扱いしてる婆そもそもほぼいない;; アハキィすこってる婆なら絶対イファ棒好むだろうしイファキィ流行る;; アサミが可哀想に思えるくらいお外でオロシト焚いてる婆皆無だったよ;;ばば孫ならたくさんいるけど;; >>508
そこと違ってオロジシトは生まれた時から一緒なんだが;; キィくん棒はフリーナさまホールに吸われたってたぬきが;; オロシトをノマとして見るのは流石に無理だよ;;シトラリ呼びしてたらまだ行けたかもしれないけど;; オロジは定期的にシトラリにDVされて旅人に救援の手紙出してくる;; オロジ婆がイベントでも相変わらずシトラリが毒親でお気持ちしてたからヒス要素無くしてやって;; ペタカスばあちゃんには好評;;ばあちゃんの年齢なので;; >>525
好奇心でオロシト見たらシトラリ呼びしてて吹いた;; >>536
はい;;モゼももっとかっこいい見せ場貰えてた;; モじゃおすこってたけどハーブ抜けたのは100%失明のせい;; モゼじゃお一瞬の輝きだった;;今はレイアべ無双;; ホヨフェアでもシトラリにDVされそうなオロジいた;; 隊姫のことを乗り越えてイファと過ごすオロジのもとに復活した隊姫が現れるよ;; モゼも軽度知的だし攻め力弱いからレア度関係無しに覇権は無理;; 壁ちゃんにキィくんは勿体無い;;社不壁オロがお似合い;; 星2武器を持ちながらファデュイと救援にくるオロジ;; >>554
ぼーっと突っ立ってシロネンに突き飛ばされてた;; 配壁はどんなに燃料貰ってももう全然人気上がらないのに無燃料なのにずっと人気保ててるレイチュリしゅごい;; レイアベも半年前に比べていいね半減してるからそろそろやばいよ;; >>564
猿学校のバージョンから何も流れてこなくなった;; サンロビとネタ絵ならよく流れてくる;;ホモは無風;; アハウは面白いけどキィくんはつまんねーっていうオロジなりの悪口の言い方;; 髪色も耳の形も同じだし自力で飛ぶから匂わせどころじゃない;; キィくんの人格がアハウだったらキィオロ流行ってたかな;; キャラストでも興味津々だったしオロジアハウすこだよね;;カクークのこともすこだし低知能同士波長が合うのかも;; >>583
アハウは偉大なる聖龍しゃまなんだが;; >>591
髪色同じってそこもなんだ;;イクトミじゃん;; 竜なら社会不適合者になるのも仕方ない;;壁ちゃんも今から竜ハーフって事にしない?;; >>589
爺がサンデーのこと叩きまくってるから;;今一番嫌われてるんじゃない;; イクトミ竜は他と違って頭がいいのに;;半分だからガイジ化したの;; >>607
今まで一番叩かれてたのアベだったけどサンデーんほでアベは許されたの;; >>611
アベもアベでホヨフェアのイラスト叩かれてた;;でもサンデーの方が嫌われてると思う;; 今花火バットでサンデー叩いてたのがアベ婆ってバレてちょっと燃えてるよ;; イクトミ竜エロいからファックしたくなるのも分かる;; 持ち込みするのがアベ基地だから都合の悪い情報は消し消し;; んほられキャラのアベ婆なのがポイントなんでしょ;; サンデー婆アベ婆以外からは叩かれてないと思ってそう;; >>617
性能批判は過去ツイが掘られたのと2.7の感想でネガポストしてるのがレイアベばかりだから;; アベ婆がイファに食いついてるからイファ受けが流行るよ;;オロジ婆どうする?;; アベ婆はアベんほ差し置いてホタサンんほやめろって言うから叩かれるんだよ;; お外だと花火爺のサンデー叩きポストがバズってたけど;; >>626
それで流行るのがオロイファならありでは;;存在無視される方がニコイチ的にはきつい気がする;; 2.1の頃にXのアベきゃわ婆がサンデーヘイトしまくってたけどやっぱり対立してるんだ;; ケモナー爺が雌のイクトミ竜ファックしたら赤ちゃん生まれちゃって焦って捨てたのがオロジってことでいいね;; サンデー婆いろんなもの叩きまくってたから因果巡ってきたね;; アベ婆スギアベにお気持ちしてカプ論争引き起こしたり界隈クラッシャー多いからイファに来ないでね;; サンデー婆もアベ婆も被害者面できる立場じゃないよ;; ホタル爺アベ婆ブー婆で争ってた時代は醜かったけど勢力の均衡取れててある意味平和だったかも;; アベ婆ブランド拘ってるから星4だから解散するよ;; サンデーが列車組すこり始めてるのにまだ列車組叩いてるサンデー婆いて草だったょ;; ここサンデーは爺人気ある!って主張してるサンデー婆いたよね;;うばちゃを爺だと思い込んでたやつ;; >>634
でもオロジの名前特殊みたいだからまだ何かあるよ;; ここでぽぽの名前出すあたり本気サンデー婆がいるのわかる;; 黒人の神の名前使ったせいで荒れたのに名前に意味持たせるホヨバ;; サンデーの名前が出る度に死ね死ね言われてるのとんホ因果応報;; >>650
どのレスがぽぽ婆か指定してないけど自白なの;; 中身長全方位ヘイトしてるアベ基地はずっといるよ;; 壁婆とタル婆を吸ったアベ;;
綾人婆とぽぽ婆を吸ったサンデー;;
後者のがちょっと攻撃力では不利かな;; 愚痴ったーでもXでもサンデー婆が暴れすぎたせい;; ずっとサンデーサンデー連呼して毎日愚痴垢の報告してたアベ婆今いそう;; アベ婆じゃないけどここで暴れてるサンデー婆のおかげでサンデー嫌いになったよ;; 婆たちオンパロス男子すこそうだからピノコニー男子みたいに殴らなさそう;; >>653
ここやたらとぽぽ敵視してたサンデー婆いたから指摘しただけなんだけど;;本気サンデー婆なの;; >>659
微妙にレイシオ婆が吸ってるけど微妙だから戦力にならない;; >>662
昨日も言われてたけどオンパロス男子イケメンだけどありがちイケメンで印象薄くない?;; >>663
で今まさに結局サンデー婆ガーしていると;;正解だったね;; サンデー婆頑張って敵の正体探そうとしてる;;全方位から嫌われてるから無意味なのに;; >>673
サンデー婆草;;スタレスレに籠ってな;; >>671
だから婆たちの嫌悪感刺激しなくていいんじゃないの?;; >>678
今一番見かけるスタレ爺キャラ誰;;景元?;; 人狼探ししてるのはアベ婆の方だよね;;アベが叩かれる度にサンデー婆ガーしてたし;; >>683
ペタカスじゃないけどに通ずるものがある;; >>677
今までサンデー以外いろんなキャラのこと叩きまくってたくせにサンデーが叩かれたらすぐ婆認定始まるの草だよ;; >>693
サンデーの部分をぽぽに置き換えても文章が成り立つ;;しゅごい;; 急にアベ婆認定し始めるサンデー婆がいるからじゃ;; オンパロスではアベ婆VSレイシオ婆VSサンデー婆みたいな醜い争い起きなさそうだね;; >>685
モメササンデー婆は愚痴ったーにでも帰って;; 簾も空気になったなら今お外で一番見かける婆人気ソシャどこなの;;げんちんもあんまり見なくなったし;; アベが叩かれるとサンデーとレイシオ婆認定するアベ基地;;今はサンデーが標的なんだよね;; >>688
なんとかアベに擦り付けたいのが伝わる;; >>703
レイアベのやらかしをアベレイに擦り付けるも追加;; >>702
一応簾なんじゃない;;それも全盛期の半分くらいに落ちてるから右肩下がりだろうけど;; 敵探しの話ならサンデー叩いてるのはアベ!って言い出したのが始まりじゃない?;; 配膳婆って壁だけじゃなくてアベも敵視してるんだ;; アベ婆自演安価癖抜けてないからすぐ馬鹿露呈するのわかりやすい;; >>702
婆の熱があると思うのは恋深;;でも二次はそんなでもないし婆向けソシャの二次が下火で観測できない;; >>713
だからサンデー婆が笑われてるのに本気婆はそれを自覚してない;;しかもいろんなキャラの名前出して擦り付けようとしてる;; こういう濃い婆がいる時点でピノコニーって大成功大人気なんだよね;;オンパロスがピノコニーキャラ超えれると思えない;; ここでいくらサンデー婆ガーしても外のやらかしやキャラの評価は変わらないよ;; サンデー婆ってあれだけヘイト買ってたのになんとか被害者側になろうとする不思議;; ここにこんなスタレ本気婆が多いとは思わなかった;; >>713
このキチガイ以外はモメサがサンデー婆だってこと理解してるよ;; >>729
サンデーはんほられてないもん!;;って主張する婆までいた;;被害者になりたいからなんだね;; ここ牛耳ってる二大ネームド基地が簾に興味津々なばっかりに;; >>734
この基地の中の仮想敵ぽぽ婆はサンデーのことが嫌いらしいよ;; >>738
アベンカスよりサンデー婆の方が酷いよ;; あーーーうんち出そう;;壁ちゃん後で行くから準備しといてね;; 今ここに少なくともアベ婆とサンデー婆がいるのはわかる;; >>737
ホタルとかアベのことんほり叩きしてたからバツが悪いんだろうね;;とんホ害悪;; >>742
公式凸婆と奇声婆飼ってる時点でレベルが違う;; >>747
どっちも嫌いだけど暴れ方はサンデー婆の方が無理;; オンパロスは穴イク婆とケビン婆で偽ギル棒の奪い合いがおきるの期待してたけど偽ギルが思ったより受けっぽいからリバ争いもあるかも;; >>747
アベは嫌いじゃないけどアベ婆は嫌い;;サンデーは嫌いだしサンデー婆はもっと嫌い;; 今スーパー行ったらキャベツが一玉420円でびっくりしちゃった;; >>747
今のサンデーってサンデー婆以外誰も好きじゃないよね;;むしろ嫌ってる;; >>745
バツが悪いと言ったらサンデーが列車組と仲良くなるのも嫌そう;;キャラより自分の立場が大事;; >>749
公式凸はサンデー婆もでしょ;;愚痴垢大量キャラ叩きばっかのサンデー婆には誰も敵わない;; サンデーのこと悪く言ったら10レスつけてた鍵垢サンデー婆元気?;; サンデー婆自分が自演するから全部が自演に見えちゃうんだろうね;; >>759
豚バラキャベツ鍋作ろうとしてたんだけどやめて白菜にしたよ;; >>761
上で言ってる婆居たけど未だに列車組叩いてるサンデー婆いるんでしょ;;勝手に乗って居座ってるだけなのに厚かましすぎる;; フライングでイファネタ描いてる婆ちらほらいるけどあんま伸びてない;; アベの批判ポストに鍵引飛ばして垢消しに追い込んだアベ婆の話またする?;; >>766
アベ婆からしか嫌われてないって本気で思い込んでる可哀想な婆だよ;; >>768
運営が色んなキャラ隠れ蓑にして一番寵愛してるだけある;; サンデー婆には愚痴ったー主とかいう特級呪物が付いてる;; ここの基地はアベ嫌いなのはレイシオ婆かサンデー婆しかいないと思ってるよね;;最初期は穹婆に擦り付けてたし;; >>777
婆ってその言葉大好きだよね;;ニートとか引きこもりとか相手を罵倒してるつもりなんだろうけど自分がそうだから相手も傷つくって思ってるの?;; 多分どっかのサンデー婆がぽぽ叩いてたんだろうな;;アンチ化する沸点が低すぎる;; >>780
でたオウム返し;;アベ婆以外からも嫌われてるって言葉がそんなに気に触った?;; >>781
長文で捲したてるほど刺さったの;;ごめんね;; >>770
サンデーは可哀想って思い込んでるからね;;死人が出てないだけでヤバイことやらかしてるのに;; サンデー婆がここで叩いてたげんちんキャラ結構いるからそりゃ嫌われる;; >>774
また他に擦り付けてるのワンパターンすぎるよ;; 他のスレでも同じモメサの仕方してるしペタカスにキャラ嫌われるとそのスレでの人権がなくなる事がわかる;; ぽぽちゃんがサンデーに負けてる部分性能ぐらいしかないからどうでもいい;; ぽぽ婆なるしおの生放送始まるまでここでモメサするの;; スタレあれだけげんちんよりすごいって持ち上げられてたのに今じゃ見る影もないのとんホ笑う;; パクリPVのサンデーは花火とエターナルするのがお似合いだよ;; >>799
アンケート反映力もゼンゼロに負けてきたね;; こうやって嫌いなキャラ追い出して言論統制を繰り返し崩壊したのがスタレスレ;; ターン制バトルつまんないよ;;型落ちしたら終わり;; アベちゃん婆の連投力と粘着度には頭が上がらない;; >>804
簾なんかにハマる婆にはお似合いの終わり方だね;; >>800
サンデーに対する愚痴にあんな反応してる時点でサンデー婆;; 取り敢えずペタカスが唾付けてる穴イクスとかいう眼帯ブスは叩くからよろしく;; アベ婆の擦り付けひどい;;ログに全部残ってるんだから言い逃れできないよ;; >>812
サンデー婆が暴れたログは晒さないサンデー婆;; >>809
サンデー婆って体で持ち込んでたけど内通の結果ホタ憎しのサム爺と性能注だと明らかにされてたよ;; ホヨアン界隈は運営と弱男叩ければ何でもオッケー;; ホタルやアベやサンデーの優遇を叩きつつけいげんスルーしてる爺婆は信用できない;; >>820
私が言ってる被害者爺じゃないんだけど;; >>815
なんでもいいけど結局サンデーすこってる奴が頭おかしいって話にしかならないよ;; ここに持ち込まれてた脅迫の爺の方はサム爺ね;;オロロンの方はホタル爺;; もう他のキャラ爺婆に擦りつけるのやめなよサンデー婆;; >>824
性能論争で認定始まるの謎なんだけど;; 愚痴垢多めのファン層が悲劇を呼んでしまったサンデー;; アベ婆が一番他のキャラ隠れ蓑にしてヘイト撒いてるからね;; >>827
リプ大量につけられてたの性能論争じゃなくてサンデーんほられすぎっていうツイートだけど;; 話題になってた爺ってホタルもんほり枠だからって叩いてたのにサンデーの時だけ粘着されてたんじゃなかった;; >>832
バズってた花火爺の方ではなく持ち込まれたホヨアンの方だよ;; >>833
うん;;だからサンデー爺だか婆だかがあたおか;; 均衡レベル60のエアプで叩いてたから鍵rpされたのに逆ギレしたって流れだよ;; 生放送あったばかりなのにお外全然盛り上がってなくてびっくりする;; >>833
そうそう;;ホタルアンチなのにサンデーんほり叩いたら✨みたいな名前の愚痴垢にホタル爺頭わるみたいなこと言われてブチ切れてた;; >>839
なんでそんな詳しいことまで知ってるの;; >>839
鍵RPかリプか忘れたけど10個以上の異常な数やられたのが原因だよ;;粘着質すぎて気持ち悪い;; >>843
名前はっきりと判明してないのになんで認定できるの;; >>839
こいつシトラリアンチのオロロン婆?;; >>844
騒いでたのがホヨアン界隈で持ち込まれた時に掘ったから;;内通のスクショ提示とかで鍵引してたのが弱男とホタ憎しのサム爺だと判明した;; >>848
ホタ憎なのにホタ叩きツイートスルーしてサンデー庇ったの?;; >>849
知らないんだけど;;いつも監視してるの;; >>850
ホタル憎し爺婆って男キャラsageる弱男敵視してるから過剰反応したんじゃないの;; >>851
げんちんとスタレの愚痴垢はリストに入れて監視してるょ;; >>851
なんでそんなに焦ってるの;;本人?;; >>852
その設定無理ありすぎない;;サンデー婆がサム爺擬態してたっていう方が納得できる;; サンデーが気持ち悪い信者飼ってる証明にはなったね;; >>856
過去ポスでサム推しを公言していたからサム爺である事がバレたんだよ;;偽装しようがなくない;; >>858
サンデーのためにサム爺があそこまでするわけない;;しかもホタル憎んでる味方に対して;; ここにも愚痴垢サンデー婆を擁護する婆がいるの驚き;; >>859
ホタル憎しだった事は後から自rpで判明したし鍵引したサム爺がその人の全ポストを把握してるわけないからなんとも言えなくない?;; サンデーへの憎悪のあまりなんでもサンデーに見えてしまうモメサの方が哀れ;; >>862
サンデーんほりに対する愚痴に過剰反応する時点でどう考えてもただのサム爺じゃないでしょ;; サンデーんほキモいポストに数十個のリプつけてる時点で立派なサンデー厨;; >>865
それ先入観で判断しているよね;;垢わかるなら自分で見に行ったほうが早いよ;; >>871
大量のリプつけられたの見て言ってるけど;; >>871
それで結局婆はサンデー婆は何も悪くないもんって言いたいの?;; >>875
どんな垢が鍵引してるかまでは把握してないんでしょ?;;鍵引された本人と周辺がスクショ貼ってくれてるから見てきな;; サンデー婆は穏やかな人が多く愚痴垢などもおらずアベちゃんやホタルを叩くこともありません;; 頑なに意見変えないしサンデー婆爺がやってたってことでいいよ;; >>879
それも見た上でああいう行動するのはサンデーすこってなきゃやらないでしょ;; サンデーファンの心はまるで大空のように広く清らかです;;もちろんぐちったーや好き嫌いなども見ることはありませんしんほりなど野蛮な言葉も用いません;; なのできっとあなたの思い違いでしょう;;サンデーファンは善性の塊です;; サンデーは無味無臭のキャラに漂白されたのにサンデー婆は濁ってく;; >>882
婆的には少しでも好意的な意見や擁護をしたらモンペや厨になるの?;; >>887
粘着リプや引鍵は少しの好意で済まないって理解してないの;; あれ粘着してたの鍵垢にしなかった逆ギレ爺だよね;; >>888
スタレ愚痴垢だけ異様な数なんだけど;; 鍵垢だよ;;だから捜索始まった;;ちなみに見つかったのも一部だけ;; >>821
性能弱いからってなんか許されてる風潮あったよ;;いんげつのが叩かれてた;; ちなみに原神愚痴垢はホヨアン界隈含めたら100越える;; 私は思う;;手羽先呼びして馬鹿にしてた花火が手羽先に型落ちさせられてどんな気持ち?って;;ざまぁ;; >>901
やっぱサンデーすこなやつってろくなのがいない;; >>899
今減ってるけど引用もリプも10個近くあったの知らないの;; >>910
高校名と顔写真まで割れてるから一応爺らしいよ;; >>901
これがずっとサム爺だもんサンデー関係ないもんって庇われてたの;;;; >>913
そうなの;;サンデーは爺も狂わせるんだね;; >>901
この人は最終的に脅されて垢削しました;; >>909
見てきたけど鍵リプ25ぐらいあって草;; >>917
ネトストして嫌がらせしてたらそうなるよ;; >>916
伏せもせずアンチ界隈でやばいのおりゅって晒されたら鍵引も数つくでしょ;; スタレは婆の絶対数が少ないから色々と煮詰まってる;; >>923
なんでそんなに大量鍵引するあたおか庇ってるの;; >>925
庇ってないよ;;誤りを訂正しただけ;; >>917
鍵垢で高校と顔写真upしてるのに同じ垢で嫌がらせしてたらそうなるよ;; キチガイはこんなについてるのに売上はチャスカ以下だったサンデーかわうそ;; >>927
誤りは婆だよどう見てもサンデーすこな人間がやってる;; 公式のサンデー弄りにもイライラしてるからねサンデー婆;; 顔写真は繋がりから手に入れたやつでこの爺が載せてたやつじゃないよ;; >>938
十分サンデー爺だよ;;どうでもいいキャラならそこまでしない;; すこになった爺婆を愚痴垢にしてしまう魔性のサン姫;; >>936
だから脅迫して詰めてんのは一線越えって言われてるのに自業自得で片付けるのはナンセンス;; >>941
脅迫って自分が載せた情報でしょ;;それがアウトなら焼鳥の画像使ってるアカウントもアウト;; このサンデー婆の鍵垢内通してた婆おりゅ;;どう考えても詳しすぎ;; というか鍵引用されたくないなら鍵垢でポストすればよくね;;賛否両論別れるポストしておいてちくちくされたらギャオる生産とか見かける度に思う;; >>948
シトラリアンチのオロロン婆と同じこと言ってて草;; >>945
顔写真に関しては自分で載せていたものじゃなくて内通垢から入手したもの;; >>948
数が異常だったしそんなことする愚痴垢をよく擁護する気になるね;; >>945
焼鳥アンチ垢は訴えられたら終わるよ;;真偽問わず名誉毀損は成り立つ;; >>953
何十個も粘着リプするのは倫理観欠如してないの;; シトラリアンチのオロロン垢もサンデーすこってたよね;; >>965
どう考えても犯罪スレスレのことしてるほうがやばいよ;; シャオくんとか訴えてもいいのに;;好き嫌いのコメントとか絶対勝てるでしょ;; >>972
あれ怖くないのかな;;二次元と現実の区別ついてないのヤバい;; 脅迫爺は特定個人に粘着してるから架空キャラへの粘着とはわけが違う;; ファイノン第二形態あるリークきたああ;;完全に黄泉枠;; >>971
結局その情報出してないし;;そもそも粘着しなければそんなことにはならなかった;; 顔と高校載せてる垢で嫌がらせしてそれがバレて顔晒すぞって脅されるのは自業自得以外のなにものでもなくない;; リークの時点で既にファイノンんほりすごくて噎せそう;; 愚痴垢も生身の人間だから二次叩いてる愚痴垢より愚痴垢を晒し叩きしてる婆達のが分が悪いよ;; >>976
粘着被害を受けたのは現実の爺ってわかってないの;;;; スタレ興味なさすぎて何の話をしてるのか全然ついていけない;; >>976
その脅迫爺に最初に粘着してたのは脅された本人では;; >>979
はい;;庇う余地もないのに庇ってるの仲間だからとしか思えない;; 被害を受けたのは高校名顔写真を晒されそうになった男子高校生では;; >>984
簾ちょっと知ってても何の話してるかわからないよ;;どこかの狭い界隈の話してる;; 粘着し返してる時点でどちらも擁護できないのにここの婆はどちらか一方を悪者にしようとする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。