涙袋💧276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
大山
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; 最近スレ終わりに旦那が畳み掛けて来るのなんなの;; ドーミーインのバイキングでお腹いっぱい食べる後妻きゃわ;; 目をつぶったらかげろうの声が聞こえるのかな;;関のSっぽい声すこなのわかるよ;; マナー講座の動画とかで流石にキレ関の声に年齢を感じた気がしたけど映画本編では全然そんなことなかった;;やっぱりキレ関すごんい;; 過去の出演作でも似た攻めっぽいキャラいないのかな;; 東京タワーのドリンクスリーブにふわころハメてる婆いたけどきゃわだね;;サイズぴったり;; 東京タワーも高笑いするの?;;早く聴きに行きたい;; ゲ謎もそうだけど一応キッズ向けの作品だと上映時間短いから助かる;; 久しぶりの描き下ろしって言ってるけど全然久しぶりじゃないよ;;フォアグラに慣れ過ぎてる;; 今日ずっと寝てたのに境港まで行ってる婆がいるの;; はー;;ゲゲ足長い;;これはド雄;;
キャラデザ婆ありがとんホ;; >>35
主人は本当に足が長くてスタイルがよくて毎秒惚れ惚れしてしまいます;; キャラデザ婆のanan父水3種類くじやってください;; >>37
一人行けば難民ホモ婆全員行ったことになるよ;; >>44
これごめん;;勘違いしてた;;前のも足元あった;; >>41
後妻さんは短い足でだいしゅきホールドしてるって聴きました;; >>50
主人が好きで好きでたまらなくてしがみついてしまうんです;;世界一の主人なんです;;僕は世界一の幸せ者です;; どこにいくら払えばananくじやってくれるんですか;; メージュ表紙改めて見たけどこんなきゃわきゃわ後妻がげげろぉお尻の穴舐めてっておねだりしてるとか;; メージュ表紙バイク絵を見た監督爺のコメントがすごく良かったから折りにふれて思い出す;; >>56
買える;;ちょっとだけ高かった気がする;; げげろぉはやくおしりさわって;;いじわるしないで;; 本当の幸せが分かって良かった;;それが人外遥か年上旦那専用の雌になることだったとは;; >>55
奥多摩にツーリング最高すぎた;;さす監;; 腋舐めと乳首弄りばっかりされて焦らされる後妻;;アナル疼いて腰揺れてる;; これ後ろに描かれてるの大山ではないでしょうか?;; コスメ婆メイク目的じゃないリップのおすすめある?;; ananにアクスタがあればリマインド確実なのに;; 雑誌ゲゲどれもかっこいい;;色んな水木に狙われるから後妻たちは気が抜けない;; アクスタ足元までほしい;;anan出るなら全身にして;;きっと裸足だよね;; ゲゲ靴は履くけど靴下は履かなそう;;
と思ったらシネコンでちゃんと靴下履いてた;;ごめん;; はーーー;;心臓飛び出るかと思った;;やっぱりキャラデザ婆の父水が最高;; 履かせるし脱がせるし匂い嗅ぐよね;;薄いなあって残念に思うよ;; ここだと邪道扱いかもだけど旦那にゴムつけてあげる後妻すこすこ;; プレイの一貫だからすこだよ;;すぐ破れて無意味になるけど;; ドンキねこや店に夫婦揃ってオオサンショウウオサイズを買いに行くんだよね;; >>93
すぐ破れるのはいいよ;;プレイでつけてね;; シネコン父水はちゃんとゴムつけてるよ;;コンサートに穴開けないプロ;; >>93
好きだよ;;どうせ自分でつけたのにえっち始まったら生でしてほしいって泣き出す;; アライグマ店長ってそういえばドンキの店長だった;; なんでゴム買ってるのにいつ見てもおなか大きしてはるんやろ;; げげろぉ中にほしいって泣き出すのを見たいからあえてゲゲはゴムありで始めるよ;;人間はちゃんとつけてやらないといかんのじゃろとかなんとか言って;; >>101
冬コミは行きます;;新刊と無配あります;; ラフ見返したらanan裸足だね;;旦那にベロベロ舐められてあんあん言って;; ゲ謎ハマってから2度目の冬コミ;;今度は行ける;; ファンザでサンプル動画見たら女優の足舐めてるの多くてびっくりした;; 未開封コンドーム口に咥える書生水木;;生意気感がエロい;; 今更だけどゲゲがアクスタ支払い用紙を水木に渡してるのヒモ仕草慣れすぎて草だよ;;地図かと思ったら違う;; >>125
参加してはいますが悪阻が重くて途中退席しています;; 振り込み用紙を笑顔で受け取る後妻も草;;慣れてる;; >>122
とんホだ;;景色眺めながらしれっと手渡してる;; 郵便局の前なの;;ひも仕草堂に入ってる;;プロひも;; 後妻シャッター前になったら寒いのうって旦那が勝手にシャッター閉めそう;; はー会社クソなことばかりだけどキャラデザ婆の新規絵が来ると凄い元気出る;; >>135
声出して笑った;;ホモ婆は外に放り出されるの;; お尻高く突き上げた状態で縛られる後妻;;アナル丸見えで屈辱で泣いてほしい;; キャラデザ婆の絵あんま伸びてない;;やっぱり忍たま移動のせい?;; はー帰ってきたらイラスト上がっててありがたすぎる;;もうアクスタ2個予約したよ;; >>148
できたらホモ婆にも一目でいいのでお披露目してください;; キャラデザ婆のアクスタは貴重だからとりあえず匙とメージュどっちも2個は確保した;; 大山さまへ;;anan父水のグッズお願いします;; 大山に祈るのもいいけど良ければ東映にも要望出して;; 遠目で見たら立ちバックしてるように見えて焦った;; 赤ちゃんを産んだ後妻さんは旦那さんと一緒にホモ婆の所に挨拶に行きます;;
ホモ婆は大変な喜びようで話も盛り上がります;;ケーキを食べて話しているとホモ婆の庭の花が見事に咲いていることに気づきました;;
後妻さんが花を見たいと言うのでホモ婆が代わりに赤ちゃんを抱きました;;
旦那さんも後妻さんと寄り添って庭に降ります;;
眠っていた赤ちゃんが目を覚ましホモ婆を見ました;;小さな手がホモ婆の指を握ります;;
水木に関わるな
赤ちゃんは低い声でそう言うとまた目を閉じて眠り始めました;;
庭から戻った後妻さんはホモ婆の様子がおかしいので心配しました;;
ホモ婆は大丈夫と答えましたが二度と訪ねて来て欲しいとは言いませんでした;; 東映色々要望出したけどるかっぷすら無視だし;;高木を助けなくていいの;; でもシネコンは再演してくれたし色々受注で通販してくれたし惚気展も全国展開してくれて叶えてくれることはやってくれる;; 惚気は福岡はいかないのかな;;福岡婆ここに眠る;; キャラデザ婆久しぶりの休みに父水描いてくれたの;;ありがちゅ;; >>165
例の年賀状がホモ婆のもとにも届くの;; >>186
高田が出てこられるにカシオミニを賭けるよ;; >>195
布団の中で蟹汁飲む婆のためにも頑張るよ;; 令和って出されると何年かすぐにわかんない;;西暦で書いて欲しい;; チラシ見返してたら19って書いてるからおかしいなと思ったら令和7年だった;; 年号わかんなくても月見ればわかるはずでしょ;;落ち着いて;; 私いつもこんなだから;;布団婆ごめんね;;昼に寿司屋で蟹汁飲んで良かった;; 年だけじゃなく月日も全く違うのになぜ間違えるの;;境港に近い婆ならまだマシだけど;; ぬいぐるみ買いに来たからついでに蟹祭りも行こうと思って;;11月忙しくて泊まれなかったし;;来年来るね;; 前に鳥取婆がおすすめしてくれてたのは米子市だったよ;;北海道とさんかい?みたいな名前;; >>214
境港はあんまり詳しくないけど境港駅の近くにある回転寿司美味いって評判だった;;米子まで来れるならすし弁慶;; 私が毎回行くのは駅前の回転寿司だよ;;美味しいよ;;アイスも後妻の母乳入ってる;;ミルクレモンアイス;; >>215
米子はすし弁慶で日吉津は北海道だよ;;同じ企業がやってるからどっち行っても美味いけど割と週末は混む;; >>220
時間なくてまだ行けてないけど行ってみたいな;;おすすめありがちゅ;; んもー;;明日も布団の中で蟹汁啜りたかったのに;; >>226
ドーミーインの朝食の海鮮丼食べるから;; >>227
入ったことないから今度行くとき入るね;; >>230
境港でミルクでレモンなら後妻のファーストキスの味だよ;; >>231
すごく待ってる時もあるから空いてたらいいね;; 後妻のファーストキスなら旦那としただけでホモ婆何の関係もない;; >>229
布団が俺から離れるなって甘えてくるんだよね;;困っちゃう;; >>235
後妻にみたいに甘やかしすぎじゃないの;;ちょっとは自立させたら?;; 休みの日おふとん出ずにぬくぬくあったまる父水きゃわ;; >>236
包容力あって頼れるところもあるんだけどね;;海鮮丼一緒に食べながら話し合うよ;; >>239
2人がいいならいいんだけどね;;ちょっと依存かもね;; 28日とかめちゃくちゃ寒いらしいよ;;冬コミ死ぬかも;; 父水は大丈夫だけど婆はキャラデザ婆の本も買えずに凍死する;; >>249
いいな;;一度でいいから生で見てみたい;; 正常位の体勢で挿入前にドキドキしながら旦那を見つめる後妻;;あり得ないきゃわさ;; 婆たち映画鑑賞デーなの;;私小津安二郎見てたよ;; お客さん用の寝間着の浴衣が糊でごわついてるからさくらがもんであげてる;;今から見ると丁寧な暮らしに見える;; 後妻も洗い上がりの洗濯物に糊付けするのかな;;パリパリ;; 忍たまより働く細胞のほうが映画大ヒットしてるの意外;;Xの反応って当てにならないね;; 働く細胞ってアニメやってたよね;;見てないけど健康に良さそう;; 何も見ないから何言われても分からないけどヒットしてるなら良かった;; 映像の世紀婆もいるし前に諸星大次郎婆もいたし渋い趣味の婆たちが集まってると思う;;ゲ謎もしげるも渋いとこ渋いからわかる;; はたらく細胞は漫画の実写化だけど凄い評判良いみたいだね;;佐藤健の実写化は人気出やすい;; 実写なんだ;;あれ見たらダイエット頑張れるのかなと思うけど全く見てない;; 健康の話なんじゃないの?;;健康意識が上がるかなと;; >>277
実写化のクオリティ良かったみたいだけどアマプラ配信ドラマの続編映画だからね;;興収は微妙;; >>257
はーきゃわきゃわ;;ゲゲもドキドキしてオオサンショウウオ猛らせてる;; 推しの子予告で見るだけでも冗談抜きでとんホに苦痛だった;; >>288
でも実写化は絶賛されてるよ;;原作クソだったから改変上手かったみたい;; 鬼平犯科帳すこ婆は漫画買ってみて;;一生終わらないレベルにあるからずっと楽しめるよ;; 遺体ビンタは流石のリアちゃんもドン引きじゃないの;; >>294
あんた死んだら遺体にビンタしてやるわよってヒロインが冗談言っててとんホに主人公死んだから泣きながら遺体に家族の前でビンタした;; >>295
うーん;;13歳とかなら感動したかも?;; 河童の三平読むのはいいけど日曜の夜とかはやめなよ;; >>291
ちょっと読んだだけだけどたかを思ってたより漫画上手すぎって感心したよ;; 明日というか日曜日に情報来るとは考えにくいし来週かな;;来週も来なかったら;; >>300
ちゃんと季節とともに暮らしてて人と関わってて面白すぎる;; お漏らしに書かれてた期間の後の日程の他作品コラボが先に発表されてるのとんホ謎;;そんなことある;; >>306
めちゃくちゃおもろいよね;;また妖怪ハンター読み返してる;; >>309
妖怪ハンターヒルコもすこ;;キャラ違うけどあれはあれでいい出来だよね;;ちょっと窖の描写似てるなって思ってた;; 大二郎なら見鬼シリーズがすこ;;一番少年漫画っぽいからアニメ化しないかな;; 最近はやっぱり年取ってきたのか前ほどの作品は描けないけど新刊出るたびに買ってる;;全部オンラインで出して;; 婆たち読んでるものや見てるものが令和とは思えないよね;; 誰も騒がなかったらひっそりなかったことにされてたのかな;; タワレコはもうないものとして考えてる;;きたら御の字;; ネットに情報が上がってしまった以上なかったことには出来ないのでは;;とんホに流産なら知らんけど;; 流石にないとは思うけど直前で企画おじゃんになったとか?;; とんホに間違ってるならすぐに訂正なり謝罪なり出るはずだから;; 考えても正解が分からないこと考えるの無駄じゃない?;; >>317
すごく楽しいよ;;いい作品ばかりだし;; ゲ謎期間だけ空いてて次コラボ発表されてるなら作画ミスやメニュー修正とかのトラブルだとは思うよ;; 推しの子はヒロインの1人が自発的に枕営業しようとしたとかいう誰得の原作展開が実写で偉いおっさんがヒロインに下心持って家連れ込んだ設定に変更されたよ;; 名作には名作の理由があるんだなって昔の作品見ると思うよ;; >>330
わかる;;白黒だけど初代ゴジラ凄い面白かった;;令和まで残った理由がわかる;; >>328
それだったら父水の初夜とか今後妻が何してるのか考えた方が楽しい;; >>332
初代ゴジラ見たけどあんまり覚えてないな;;犬神家も久しぶりに見返してほとんど忘れてたから面白かった;; >>329
重曹ちゃん?;;原作だいぶ叩かれたからね;; ぼったくり企業とのコラボカフェの次にやっとまともな企業とコラボかと思ったら今度はポシャとか;;そりゃ忍たまに人流れる訳だよ;; 蜘蛛巣城は後からもののけ姫の大元のモデルだって知ってびっくりした;; 忍たま興収終わってるから移動煽りされても???だよ;; >>338
婆のTLにははずれの生産しかいないんだね;; タワレコユネッサン備忘録;;大山の霞の向こうに消えた;; >>346
タワレコはともかくユネッサンと備忘郎は遅いだけで別に消えてないでしょ;; 忍たま興収は終わってても同人は覇権じゃない?;;興収も確変次第ではまだ分からないよ;;冬休みだし;; キャラデザ婆の落書きがなかったらゲゲフィギュアとくじ情報で一週間終わるところだった;; 一羽のうさぎを連れて行こうとしたら他のうさぎが攻撃してくる動画きゃわ;;父水みたい;;ゲゲの攻撃こんなもんじゃ済まないけど;; >>352
とんホに漏らしたらおしがま婆の恥だよ;; ワンクリックの後ってとんホにちゃんと買えたのか不安になる;; >>356
やっと注文確定した瞬間がやばかったけど堪えたよ;; >>359
わかる;;何度か購入履歴見に行ってる;; おしがま婆が漏らしたらおしがまできてないからおしがま婆じゃなくなる;; >>359
私はいつも不安になるから必ずカートに入れてこの商品は既に注文していますって赤字を見つけるまでは安心できない;; ワンクリ弾かれまくったよ;;こんなことあるんだね;; >>361
ちゅ;;草;;思ったより激しかった;; >>365
狙ってる婆が多いと負荷が掛かってワンクリが出来ないとかかなりあるよ;;そしてその間によく完売してて絶望する;; これふわゲゲを誘惑する白水木にぺちぺちしてるふわ水にも見える;; 少し待って注文しろって警告出た;;そんな暇ないんですけど;; ふわ水の白水木ぺちぺちすこ;;効果がないと分かって体当たりに切り替えるよ;; 人気サークルの予約開始時間が被ってて酷い時はとらの鯖落ちとかあるよね;; リアタイにもう利土井本ある?って見たら元同水の太一婆で草;; >>350
私も;;あとワンクリって連発できないんだね;; ゲゲならこんなんじゃ済まないね;;後妻に触れる前に地獄にいるよ;; >>386
おっぱいに挟まれて抵抗できないふわゲゲ;; 清々しい程175だけど忍たまでは売れるといいね;; 今回は買ったけどワンクリのエラーで負けるのは割とよくある;;どうやって勝てるのって絶望する;; さすがにふわ水もペチペチなんて生温いことしないで体を鋼鉄に変えて攻撃するよ;; >>392
白水木のおっぱいとデカケツで跳ね返されるよ;; トレンドに絵文字あると検索除けってとんホ意味ないんだなって思う;; >>395
白水木のおっぱいとデカケツなんなの?逆にめちゃくちゃ硬いの;; 175だろうとなんだろうと絵も漫画も描けるの羨ましいよ;; 白水木に跳ね返されるふわ水;;旦那がとられちゃうって絶望してふわふわ大泣きする;;それを見た旦那は白水木の腕から飛び出してくるよ;; 利土井もう本出てるのすごすぎ;;父水よりスタダ早いんじゃない;; >>400
柔らかいということはダイヤモンドよりも砕けないということだから;; >>391
ワンクリ諦めて普通に注文したけど正解だったのかな;;それすら何度かエラーになったけど;; 白水木のデカパイデカケツは全てを受け入れるから;; >>404
なんか深いと思っちゃった;;今なら大山にお布施いくらでも出しちゃいそう;; 白水木の弾力おっぱいとデカケツに深イイを見出すホモ婆;; ふわ水はシネコンゲゲやananゲゲに見惚れてぽーっとするけどすぐプルプル頭振ってふわゲゲのところにいくよ;; >>411
のれん買ってるからカーテンはいいや;; >>408
ジョジョの受け売りだから私は深くないよ;; ふわ水はanan衣装ちくちく縫って旦那と撮影するよ;; メージュのカジュアル洋装な旦那の姿にドキドキもするよね;; >>414
大山の暖簾買ってたの;;もともと信心深い婆だった;; >>416
きゃわきゃわ;;ドヤ顔であのポーズキメるんだね;; 冷蔵庫のウエルカムスイーツが青森りんごゼリーだった;;青森婆が入れてくれたのかな;; ポメガバースみたいに疲れたり妖力が減るとふわころになっちゃうゲゲとかもいいな;;
水木にヨシヨシされて元に戻る;; シチュエーション自体は目水で見るけどぬいになるのも面白そう;; >>426
ポメガバースはロジックが分からなくて興味なかったけどふわになるゲゲは分かりやすい;;きゃわ;; >>433
何回見られても恥ずかしくて手で隠そうとする後妻;;最高にエロい;; 熱出して苦しそうな白水木;;座薬入れてって頼まれて断れるゲゲはいますか;; ぬいぐるみだと思われて隠れてギューってされて元に戻るゲゲ;;驚く水木;; 白水木が座薬挿入される時は正常位の体勢なのか尻を高く突き出した体勢なのか;; 自分じゃ上手く入らないってアナル丸出しではあはあしてる白水木;; 境港の安ホテル取ろうと思ったけど口コミ怖すぎる;; >>446
リアタイでしょ;;アクセス数で決まるから在庫の有無に関わらず上がる時は上がる;; >>448
売れた数でランクインしてるんじゃないんだね;; >>441
米子で安いホテル取りなよ;;境港は基本的にあんまり泊まるとこないよ;; >>451
ドーミーイン泊まってるの;;美味そう;; ドーミーインの夜鳴きそばサービス頼んだことない;;だいたい夕ご飯でお腹いっぱい;; 夜鳴きそばがあるの;;チャルメラ鳴らしてくるのかな;; 白水木が何か食べてる姿ってあんま想像できない;;黒水木に色々食べさせられてほしい;; ハウスオブローゼ気になってた婆へ;;今セール中で色々お得に買えるから試すならぜひ;; 普段は黒水木に色々面倒見てもらってるけどえっちなことは教えてあげる立場になる白水木すこすこ; 旦那がほれって口移ししたらぺろっと平らげる白水木;;キャットファイト勃発;; 体験共有の夜鳴きラーメン美味しい;;デザートのりんごゼリーも青森婆に感謝しながらこたつで食べるよ;; ハウスオブローゼはスクラブ使ってる;;サボンよりはつるつるにならないけど普通に使うならコスパいい;; >>453
私も普段食べないけど布団婆に見せようと思って;; >>451
こういうシンプルなちぢれ麺のラーメンすこ!;;
ドーミーイン楽しそう;;いいな;; >>473
布団婆に見せるためにわざわざ;;優しい;;
布団婆って妖怪みたいだね;; >>475
テレビが置かれてるテーブルの端に電話とメモ帳とペンがあるからそれに描いたのかな;; 妖怪布団婆;;いつでも出られると思ってたら布団と同化して妖怪になってしまった婆;; 布団婆は何食べてるの;;寝てるかと思ったら起きてるんだ;; 短パンはサービスのヤクルト飲みすぎてお腹壊したんだっけ;; >>471
スクラブ手軽でいいよね;;季節ごとにでる香りもすこ;; お尻突き出した状態で下着下ろされる後妻えっちだな;; 推しの子爆死っぽいから今年東映ヒット作ない?;;ゲ謎続編で資金集め考えてくれないかな;; 布団婆に何聞いても食べ物に関する時しか出てこないから;; 父水のデートいいな;;キャラデザ婆の絵が来て嬉しい;; 高く買ってくれる配信会社なら製作会社はどことでも契約するでしょ;; >>501
ゲ謎配信のときやたら力入れてくれてたから;; とんホあのときは公式が動かなかったからアマプラが神に見えたよ;;でかい画面で広告打ってくれるとかテレビでも流してくれるとか嬉しかった;; >>503
ヒットした後だから力入れてくれてたか単純にゲ謎すこってる婆がいるか;;新宿駅のはすごかったね;; 今週は18日東京で他の日仕事だったから疲れたのかも;;年すら合ってなくてびっくりした;; 18日間も東京に遠征しながら境港にも行ってるの?;;体力おばけだね;; 第一弾の特典目当てで1日2回見た時もあった;;懐かしい;; 短パンが短パン系じゃなかったことがびっくりした;;トークショーで;; キャラデザ婆の上げた短パン写真にゲイ爺が短パンさんの短パン姿たまらないってロックオンしてたの草だったよ;; 付き人はあんなに穏やかなのに髪と服のセンス尖ってるのなんなんだろ;; 短パンさん奥様いらっしゃったんだね;;ゲイ爺残念;; >>530
すごい誤魔化してた;;ハラハラした;; 生誕祭の内容25日に発表だっけ;;去年も事前告知あったの?;; 誤魔化し方下手すぎてこっちが変な汗かいたよ;;アドリブとんホ弱い;; 見ててよく意味が分からなかった私はとんホに頭が悪いんだなと思った;;何か美人のスタッフでもいたのかなって素で思った;; ここには多分1人も短パンリアコいないだろうけど世界は広いからね;; ブログにコメントしてるファンの中にはもしかしているのかも;;声優のファンは二次元無関係夫婦のストーカーホモ婆とはちょっと違う気がする;; 短パンより無関係な夫婦に執着してる無関係婆ばかりだからね;; 楽屋に美人な後妻さんがいましたねってバラされるゲゲ;; >>539
酷い言われようだけど間違ってない;;危なくないからこっちおいでフォゼ水;; きゅーんって子犬のような目でゲゲを見つめる白水木;; >>556
悲しい;;せめてたわしが鳴いてて欲しい;; >>554
前に雪かき疲れたからフォゼ水に癒されたいみたいなこと書いてて雪国婆だと分かった;; >>561
大丈夫;;たわしは婆だけのたわしだよ;;お家行こ;; ホモ婆は今日もまたたわしの声を聞きます;;他の誰にも聞こえないたわしの声を;; だんだんたわし買わなきゃいけないような気分になってきた;; >>580
ホモ婆の嗜みだよ;;あと洗える物の範囲が増える;; たわしで判断しないで;;丁寧な暮らしクラスタかもしれないでしょ;; >>586
亀の子たわしオンラインショップ;;普通のたわしもあるよ;; シャコエビはシャコシャコ言わなくない;;そんな詳しくないけど;; >>604
主人なら分かると思います;;呼んできますね;; 他ジャンルの話をここの婆が楽しくしてる時も荒らされてる時もあるけどどれも知らないから何にも書くことがない;; 虫語ってなんだよそれって笑わずすごいってなるのきゃわ;; >>625
お酒の力で素直になってるのかもだけどとんホ純粋できゃわだよね;;泣かしたい;; ドラマCDの後妻は酔ったからきゃわになってるんじゃなくてゲゲに心許してるからきゃわなんだよね;;だかは山賊できゃわに酔ってるのは解釈違い;; 旦那に言いくるめられてすぐ脱ぐしアナルも舐められる後妻;; 飲みすぎたーの前があんなきゃわな飲み会してると思わなかった;;ゲゲもこいつきゃわじゃのうって思ったんだろうな;; キャラデザ婆がおすすめしてたみかんジュースめっちゃ美味しい;; 亀の子たわしの公式めちゃくちゃオシャレで草だよ;; 忘れられない夜になりそうって口説かれてる婆以外言わないと思ってた;; はーたわしシャコシャコ草;;キッチン掃除したくなってきた;; かわいそうなたわし;;それは旦那じゃなくてホモ婆だよ;; たわしもつがい連れてこないとおかしくなっちゃうね;; たわし側にはホモ婆がゲゲに見えてるの;;エターナル;; ここのおかげでふるさと納税でホタテ頼むの思い出した;; >>637
めちゃくちゃ美味しいから果汁百%ジュースすこな婆にはおすすめ;; なんで急にたわし販促スレになってるの;;お風呂入ってる間に何があったの;; >>654
婆が産まれるずっと前からたわしは丁寧な暮らしを支えてきたんだよ;; 亀の子束子明治40年創業だから父水の生活も確実に支えてる;; 後妻の乳首はたわしで軽くこすって開発した疑惑あるからね;; 見てきた;;とんホにきゃわ;;出社するの楽しそう;; 父水の歩いた70年〜昭和から令和へ今私達が想うこと〜;;
映像の世紀は水木しげる生誕百周年を記念し父水の2人が歩いた激動の時代をキャラデザ婆さんのコミカライズ、監督爺さんの原案を元に京極堂が書き下ろした小説、きれせき短パンのドラマCDで完全再現します;;
2024年12月31日から2025年1月2日まで三夜連続リリース;;
1月3日は父水のお二人をスタジオに迎えてのインタビューです;;どうぞお楽しみに;; 覇権;;;;
利土井 130688
土井きり105520
雑伊 95600
留伊 52138
文仙 42777
利こま 23266
土井利 12541
きり土井9071 >>670
はーーー見た過ぎる;;永久保存版だね;; >>671
利土井すごんい;;来週には100万行きそう;; もう単一カプジャンルとして公式に甘やかされる喜びを知ってしまったので今さら婆婆バトルしたくない;; >>679
生活の中に出てくる;;たわしと父水の歩いた70年でもあるよ;;
最後に亀の子たわしのプレゼント企画もある;;キャラデザ婆の落書きとサイン入りだよ;; え;;父水って今閲覧13万もないの;;死んでる;; 利土井って20年以上前から存在してるカプなのに比べて何になるの;; 興収微妙だから伸びないって言われて安心してたのに;;騙したのか;; >>683
たわしにサインするのは難しそうだよ;;せめてパッケージにして;; 亀の子束子おしゃれできゃわだから普通にコラボしてくれたら買うと思う;;謎コラボだけど;; >>687
これ自演で書いてるの面白すぎる;;どんな顔して書き込んでるの;; 忍たまスレで水木スレはアナルの話ばかりで荒らしにくいって言ってたモメサが居たの草;; 興収コケ確だからもう閲覧しか煽れるものないんだよ;;公開1年前のジャンルと競ってる虚しさにも気付かないんだから放っておこう;; 閲覧の伸び的に興収確変ありそう;;来週利土井特典らしいし;; 父水今こんなオワコンなんだ;;明日には利土井に軽く抜かれるね;;
勝デク 294507
五悠 263122
カイ潔 238953
父水 170382
凪レオ 163822
凛潔 162568
利土井 130688
土井きり 105520
五夏 100992
雑伊 95600
夏五 80519
出勝 72796
五伏 63531
凪潔 58672 普通に亀の子束子グッズ欲しくなってきた;;きゃわ;; スタジオに制作陣を呼んで時代背景を説明しつつ映画のシーンを入れたらいい;;その後この2人と鬼がどう暮らしたか語って;; げげ水が早速利土井に移動し始めてるからげげ水の閲覧は利土井に上乗せされそう;; ドキュメンタリー方式も良いけど朝ドラもいいよ;;ゲゲの後妻;; ありがとうって伝えたくて;;あなたを見つめるけど;; 不思議なコラボ多いからタワシコラボ来てもついて行けるよ;; 婆たちしっかりしてよ;;たわしはきゃわかも知れないけど父水はたわしじゃないんだよ;;なんでたわし婆になってるの;; ストラップの色的にもうすでにコラボしてると言える;; わけわからん企業コラボよりたわしコラボの方が焚ける;; >>720
似合う;;監督爺の昭和の激動の時代イメージとも清貧イメージともピッタリ;; たわし婆が現れた時にこのスレでクリスマス前にたわしがブームになるよって言ってもぜったい誰も相手にしてくれなかったよ;; 父水がたわし持たされてるキービジュアル;;キャラデザ婆さん描き下ろし;; 当時ゲゲゲの女房ちゃんと見てなかったのが悔やまれる;;人気の朝ドラだったよね;; ゲゲゲの女房見たいの思い出したからとんホにNHKオンデマンド契約しようかな;;見れるよね?;; たわし婆もあと2ヶ月寝たら本物のフォゼを手にできるから;;;; >>730
絶対そんな発注きたら混乱するだろうけどきっと焚ける描き下ろしに仕上げてくるんだろうな;; 大山を焚ける仕上がりにしてくれるキャラデザ婆すごいよ;; アルミとか葫蘆とかガラスとかも似合う;;レトロな素材;; 暗くない赤ちょうちんみたいな暮らししてて欲しい;; >>731
朝ドラでもゲゲゲの女房すごい評判良かったしかなり人気あった覚えがある;; イケメンしげる;;しげる絵の鬼太郎達も出てきてたりしてきゃわだったよ;; はー;;ずっとチヂミすこりたい;;それ以外何も考えたくない;; 婆たち麻痺してる;;白水木のアナル舐める話しまくってるよ;; ゲゲゲ女房がいきものがかりのありがとう主題歌だけど父水にも合うね;; だって朝ドラやってた頃にゲゲとゲゲの後妻にはまるとか考えもしなかったよ;; 早起きだね;;海鮮もバイキングなの;;布団婆じゃないけど布団の中からいただくね;; >>754
はー;;良いな;;朝から海鮮丼食べたいよ;; パン食やパン食用のおかずやホイップクリームやあんこまで何でもあるよ;;今から温泉入るから無理やり起きた;; ゲゲもゲゲの女房の作った朝ごはん食べてるのかな;;あ〜んされてるの;; >>759
海鮮丼の海老のお頭と脚剥き剥きしてもらってあーんされてる;; 私はカロリーメイト食べてこれから仕事;;海鮮丼羨ましい;; 海鮮美味しそう;;境港の天気が土日どっちも大雨なのちょっと残念だったね;; 逆って閲覧1万以下で本気で死んでるけどオフは一応日欄入りするくらいには売れるんだね;; >>764
ちゅ;;今は降ってなくて山の頂上まで雲が垂れててその間に光が差してて綺麗だったよ;; >>760
全部バリバリ食べられるのにですか?;; >>767
柔らかくて甘い身の部分だけ食べて欲しいんだって;; 後妻さんは旦那さんに対していつも上目遣いってとんホですか;; アナル舐めが素晴らしい父水本を入手した;;ありがとう生産;; >>772
膝枕の時は慈愛に満ちた目で見下ろしてるよ;; 若い頃二人共苦労して来たんだからいいの;;お互い一緒にいる時が一番癒されるから;; 通販戦争とは言ってももう売れなくて部数絞ってただけだったことがよく分かる週欄;; かわいい;;こうして風景の中にちょこんといるとそういう妖怪みたいで不思議な感じ;;
おはぎは生きている;; 女医♂白水木;;今日も元気に患者ゲゲの射精管理してる;; 今日タワー行ってる婆いるかな;;混み具合どうなんだろ;; 絵馬ストラップ父水完売;;もー何で土日に商品切らすの;; シャトレーゼの厚切りロールがあればクリスマスケーキいらない;; あーあ;;
まあ番アクスタがあるならまだなんとか;;
でも初週の初土日だよ;;人いっぱい来るのわかってたでしょ;; 番アクスタがあれば誤魔化せるはず;;あれが切れたら暴動になる;; 再販しない大手は部数絞らないで欲しい;;秒殺すぎる;; 在庫潤沢なのにちゃんと売り切れる他ジャンル見習って;; 平日行った時は絵馬在庫潤沢そうだなって思ったのになくなったんだ;;たっぷり入ってたのに;; ふわころスリーブ見れた;;シンデレラフィットできゃわ;; 盛況なのは良いけどケースみたいに追加あると良いね;; >>804
私はそんなに手間と思わない;;ただ大手は売り過ぎると確定申告で青ざめたりするんだと思う;; 稼ぎ過ぎたら税率?上がっちゃうもんね;;次の年が大変;; うちの会社は副業奨励だし内容申告しなくていいから確定申告さえすればやりたい放題だけど会社によっちゃ副業厳しいからね;; あーん;;ダイソーでブシロ買ったら捏ノマと目岩だった;;ラスト2枚だったのに;;後妻のアナル見ないと立ち直れない;; >>822
最悪すぎて草;;駿河屋に売り飛ばそう;; ブシロ番号順じゃないもんね;;よりによってそこ残ってるって感じでかわうそ;; ゲゲと時ちゃんのカード右においたら父水で時さよ挟んでるだけの構図なんだけどね;; >>824
110円以上で引き取ってくれないと納得できないくらい荒んでるけどきっと無理;; >>827
絶対じゃないけど入荷待ちリストにいれると需要あると思われて買取価格上昇することあるよ;;いれておいたから婆もいれてちょっとでも可能性あげよう;; 古参爺のポストでとら行ったらとんホだあらいずみるいの冬コミセットの通販特典鬼水だ;; SDGs的にゴミ増やすのよくない;;駿河屋にかんたん買取で引き取ってもらお;; だあっいきらいランダムグッズ;;だって意味ないもん;; のど飴ってあんま信じてないけどとんホに効くの?;; とは言っても何やかんやゲ謎はランダムグッズ少なくて良心的だと思う元刀婆;; ゴミは手間だけど駿河屋とか中古ショップに出すといいよ;;ゴミが中古ショップに溢れかえる→正規品でゴミが買われなくなる→売れないのでゴミグッズ自体が減る;; ランダムでゴミを大量に混ぜられる方がまだいい;;地雷を混ぜられると運試しで引くのすらしたくなくなる;;岩さよ混ぜられるぐらいなら時貞や時麿の方がマシ;; コースターめちゃくちゃきゃわじゃん;;スレイヤーズすこだったから欲しいかも;; >>844
のどが怪しい時に舐めたら大丈夫;;風邪確定してからはわかんない;; ランダムは何があっても買いたくない;;メルカリする;; まだ;;鑑識の到着が遅れてるってずっと止まってる;; ありがちゅ;;やくもは車内販売がないから元々備えてるのと私は遠征慣れしてるから大丈夫;; >>852
ちゅ;;まだのどがイガイガするだけだから龍角散で治るといいな;; >>857
粉がもっと効くって見たからそれも直接塗りつけてみたらどうだろ;; 今年年末年始のお休み長いから拗らせないようにね;; ルックバックって面白い?;;なんか絵が苦手かも;; オオサンショウウオ専門クリニックに入院が決まったゲゲ;;後妻が健気に入院の準備してあげて毎日お見舞いも行く;; 確実に喉に届けるために鼻から吸うのです;;
鼻から吸いなさい;;龍角散を信じなさい;; >>867
夫の主治医は白水木先生;;優しいけどなぜか心が騒ぐ後妻;; >>869
はーーー;;格好もやたらドスケベな白水木先生;;まさかこれから修羅場を迎えるなんて;; 昨日かリップ聞いてた婆RMKのリップバーム最高だよ;; タツキの絵苦手;;下まつ毛のツブツブきもんい;;
あと単純にコメントとかからうかがえる作者の人間性が苦手;;
架空の妹名義で垢作ってたりポケモンのコイル投票に加担したの自慢げに語ったり痛々しい;; >>865
漫画家の話だから生産爺婆にはかなり評判良かったよ;;ただ京アニ事件を元ネタにしてるから無理って婆も居た;; 患者ゲゲのオオサンショウウオを見てこんなに腫らしてるなんていけませんね♡って入院させる女医♂白水木;; >>870
経口接種だと鼻と喉の間の部分に行き渡らせるのが難しい;;
龍角散は飲み下すっていうより患部にしばらく貼り付かせて直すのがいいから鼻から吸って満遍なく貼り付かせると確実;; >>877
おはぎ車窓から外眺めてるんだね;;後ろ姿もきゃわ;; 生産ならルックバックささるっていうけど別にささらないよ;; >>879
もっともらしい感じだけど元祖鼻から婆なの;;信じていいの;; 京アニまじか;;おとなしくいつもの映画見て暇潰そう;; ルックバックは声優が凄かった;;タツキの漫画では一番すこ;; >>886
インターステラーおすすめ;;どうして高木がるかっぷ売れないのか理解できるよ;; インターステラーでマン博士の星は見た瞬間に絶対無理だろって思った;; >>876
御主人は重傷です直ちに入院させます;;奥様水木に神妙に伝える白水木先生;; きゃわが居るのでスタイリッシュに砂かけしてみた;; インターステラーの水の星の津波描写が怖すぎるんだけど;;あと時間経過も;; ミラーの星のとこだよね;;あそこの針の音こわんい;; >>896
奥様水木が本気で心配しちゃう;;すぐに駆け付けたら旦那ゲゲと女医♂白水木がシックスナインしてた;; タツキの作品は基本的に品がない;;タツキが滲みでてる;; >>888
あーんきゃわ;;みんなあったかそうできゃわわ;;
旅行楽しそうでいいね;; できれば家でケアしたいんですがと食い下がる奥様水木を突っぱねる白水木先生;; タツキ本人はただの性癖拗れた人だけど信者がこの作品を理解できる自分に酔ってる臭すごくて無理;; >>911
たぬきもあったかそうできゃわ;;またね;; >>911
あーん;;マフラーとかの小物がぜんぶきゃわ;;たぬきのマフラー自分がつけたいくらいきゃわ;; 退院する患者ゲゲにまたいつでも来てくださいねって上目遣いで見つめる女医♂白水木;; チェンソーの作画すごい部分ってダンダダンの作者が描いてたんでしょ;; >>921
きゃわきゃわ;;とんホドスケベクリニックだよ;; >>911
たぬきもあったかそうできゃわ;;やくも動いてよかった;;婆おちゅ;; 色んな作品の続編とか映像化決まってていいな;;こういうのって発表だけでも盛り上がるね;; >>915
血統書がついた雪姫を鼠が拾う;;最初は懐疑的だった目玉も閻魔大王の保証があるから信じるって流れだから幽霊族だけど目玉の子かも書かれてないよ;; 白雪姫にしようからのじゃあ雪姫でだからそこまでひねってない;;でもきゃわだよね;; ネズミが鬼の妹って言ってるだけだから細かいとこ分からないんだよね;;いつのまにかいなくなってたし;; 東京タワー行ったらクレしんのオトナ帝国見たくなった;;しんちゃんが東京タワー登るシーン泣けるよね;; ダイソー在庫検索のお陰でダイソーのはしごせずに済んで父水得られたよ;;田舎の大型店だからかおはぎの皮も大小揃ってたよ;; アシ抜けちゃったから2部絵がイマイチなのかな;;ダンダダンの人絵馬だし;; 在庫検索便利なんだね;;今日行った所にも無かったからやってみよう;; ジジすこだけどノマノマなんだよね;;作品としてはすこだけどカプでしか推せないからホモ無い作品は見るだけ;; ブシロードは友達に頼んだけど偽おはぎの皮がないから検索したい;; 目玉の一人称が俺の時あるからゲゲも俺の時あったと思う;; 後妻は内もも舐められたり噛まれるのすこってとんホですか;; >>948
とんホです;;噛まれるのも吸われるのも舐められるのも大すこです;; >>951
はーーー;;うっかり旦那の顔というか頭を両太ももで挟んでほしい;; 旦那は非童貞確定してるとこがすこ;;経験豊富だとなおいい;; ananゲゲは絶対遊んでたよね;;色んな水木の身体を知ってるよ;; >>953
もっとして欲しいというサインなので旦那のはりきりが増します;;ねこや倒壊;; anan水木はとんでもない名器だってananゲゲが言ってた;; 経験豊富ゲゲすこ;;おぼこい後妻が大変なことになる;; anan水木が他と比べるなんてひでえなって煽って騎乗位グラインドするよ;; こんな寒空に倒壊巻き込まれると婆辛いでしょ?ねこやの部屋引き取るよ;; >>962
セカンドハウスあるから大丈夫だよ;;婆も危ないから近づかないほうがいいよ;; >>966
心配してくれてありがちゅ;;婆も倒壊に巻き込まれないようね;;何かあったらセカンドハウスごと引き取るから安心して;; ねこや建設失敗した;;父水が建設現場でananしたのかも;;どなたかお願いします;; >>972
ショック受ける書生水木を隠居ゲゲが回収しに来るよ;;帰って優しく慰めてもらえるのかお仕置きなのか;; 隠居ゲゲにお尻ぺんぺんされる書生水木;;太ももまでパンティ下ろされて子どもみたいなお仕置きされてほしい;; 旦那がゴホンッて咳したらすっ飛んでくる;;そしておでこを合わせて熱を測る;; 熱出た旦那を看病する後妻;;オオサンショウウオのケアもするよ;; 風邪か?早く布団に入れ;;林檎擦って来るからな;;蜂蜜レモンもあるぞ;; シャワー浴びてない旦那のムワッとしたオオサンショウウオに目がハートになる後妻;; わしを心配してくれる水木が可愛くて我慢ができん;; 布団に引きずり込んで乳をもんだらすぐに声を出し始めたから止まれんかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。