チラシの裏@801サロン板5187枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 飛べるよぉ楽しいよぉって広い場に誘導されてあぁここで殺されるんだってわかるの >>9
冬至だよぉ
明日からもっと気温下がりゅよぉ お子さまの見守り終わって疲れすぎて寝たぁ
毎回無力を痛感するぅ
わらしには子育て無理だなぁ あー最終兵器彼女がトレンド入ってたの無料とかなのぉ
わらしちせしゃはしゅきだけどあの彼氏がどうちても好きになれなくて読めなかったよぉ
いい人のときもそうだったけろ男キャラに無理目の心情してりゅキャラが多いんだよねぇあの作者 服着る
髪乾かす
宝くじかう
なんかたべる
おねえちゃんを 今日あったかいって聞いてたかりゃ今日にしよぉと思ってたのにぃ
気温下がっちゃったりゃあんま意味なくなっちゃうよぉびぇぇ 有言実行で日高屋行ってきたよぉ
お腹空かなくてW餃子定食(普通盛り)と明太子ポテサラとコーラと半ラーメンにしたぁ フライヤー作りのお題募集してたおねちゃはその後ステキなフライヤーできたのかなぁ
もし完成したらみせてねぇ >>21
お題ありがとうねぇ
家でイラレまだ入れてないかりゃ年末年始にやるよぉ……気長に待っててぇ 洗濯取り込んだやちゅが山になっててもぉ気絶しそぉだよぉどうしたらいいのぉこれぇびぇぇニットとか入らないしぃ服で部屋の半分埋まってりゅ クローゼットに入らない量の服をストックしてりゅのよくわかりゃん >>28
一年着てない服や傷んだ服はぜんぶ捨てなしゃ
捨てるのがどうしても無理ならシーズンオフのものだけでもダン箱に詰めてレンタル倉庫へ送るかもっと広い部屋に引越しなしゃ >>12
わらしは港町で暮らすところ何か苦手で読み返せないよぉ >>12
今読んでるけどさかるー
ふゆみ先輩とヤった理由とかキレイな感情のつもりなんだろぉけど普通にサイコパスかなぁ?って感じだしぃ >>28
わらしが服を選別してあげりゅ
春秋と夏と冬物と下着と靴下と小物その他でオーディションしゅるから箱に分けておいてねぇ 冬服はメルカリに出そうねぇ出品作業やってあげる
そのお金でピザパーティーしよう🍕🎉 昔いらない服古着屋に持って行こうとしたらわらしが持ってるようなのは売れないと知ってかなちかったぁ >>39
わかるーセカンドなんとかはユニクロだめなんだよねぇ 古着屋ってブランド品とか質がいいやちゅしか買ってくれないことありゅよねぇ
でも考えてみたりゃ新品じゃないのに売り物になるってことはそらそうかぁ セカスト近所にあるから1円で引き取ってもらってりゅ 古着は人気ブランド物かシーズン手前で流行りですぐ使えるものでないと売れても一枚1円〜10円20円レベルの小銭にしかなんないよねぇ
大半は捨てた方が早いれしゅ😤
わらしは徒歩5分のご近所に巨大リサショあるからついつい売りに行ってしまうけろ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 はぁん危うくセカスト婚するとこだったぁ
(巨大リサショ🟰セカスト) はぁん何故か突然ニトリの珪藻土を使い倒してから返金してもらったおねのことを思い出したぁ セカストしゅげ毛羽立ってるバッグとか売ってるよねぇ
特にブランド品でもないやつぅ ブランドものならメルカリのほうが高く売れる気がすりゅ リサショに売れば即日手間なし完売御礼で後腐れなし
メルカリは手間暇時間とモンスターを相手取るリスクがありゅ
どっち取るかはおね次第 リサショってなんだろぉって思ったけどリサイクルショップかぁ
リサなんとかってお洒落そうな名前の古着屋があるのかと思ってたよぉ はぁん誤配
わらしの住所氏名801番地114号おね大好き子
取り違え先の住所810番地117号われ大好き子
みたいな感じだから見間違えちゃうよねぇでも電話嫌っ 昔ともらちが宿敵と住所似てて誤配されると叩きつけるように届けてたって言ってたなぁ 漫画描きたい気持ちはあるけど漫画を描く体力がないよぉ
テレビゲームも椅子に座れないからむりでしゅ
お布団にくるまってスマホぽちぽちがわらしのすベて Afinityブラックフライデーに買ったからなんか作りたいけど放置して龍 イベ報酬カード絵かあいすぎりゅ早く手に入れさせてほちぃよぉはぁ〜〜ん 額面30万あっても20万ちょいしかもらえないんだなぁ
わらを >>32
ふすすサイコパスわかりゅ
ふゆみ先輩もなんだかなぁ…てムカつくけどそれを上回るクソさなんだよねぇあの眼鏡
あの作者ナチュラルにクソ男描いてるけど自覚全くなさげでそれをむしろ綺麗な純愛()と思ってそうなロミ男多いんだよねぇ お姉ちゃんの赤い実
そのまま食べるとチャプい
お姉ちゃんのチャプい気
湿っているチラシで育つ >>85
股から血が出て二日目で縦になれないだけだよぉ
今回は今のとこ腰痛はでてないでしゅ >>90
はぁんなるほどぉ
あったかくして横エビフライになるんだよぉ >>75
クジャクすげぇよねぇ
多分西新の大将と西陣の繋がりだろうけろ わらしも血のイニシエィション中だけど軽いからってカイロで温めつつぴょんぴょんしてたら流石に今日は腰イテテですわぁ
ほんと嫌になるわねぇザマス 刮目して待てってなんかの予告であったけどおもいだせにゃい えっとえっと
明日は朝イチで洗濯してホムセン行って灯油買いましゅ
花を植え替えるのとムカゴの収穫と長ネギをバケツに植えるの昼までに終わるかなぁ
里芋煮てネギ豚の冷凍とニンジン削って冷凍して洗濯物片付けたらおちごと終わりっ
掃除はてきとうにすりゅっ >>38
さかりゅーーお手柄だった子らよねぇえらいよぉかあいいよぉ >>98
はぁん灯油ってホムセンで買えるんだぁ
とーゆーとーゆ販売です〜しか知らんかったぁ >>98
長ネギは明日にしよぉ
里芋煮ができたら呼んで 時間ないのとあまり身動き取れないかりゃ卵黄TKGと納豆と適当にアボカドくり抜いたのと明太子一口分とネギと余った卵白とお揚げのお味噌汁にしたよぉ
お腹は満たされたけろやる事多いのと不安で先は長いよぉしゃむいよぉ年末やらぁぁきりゃいっ >>102
ホムセンの駐車場とかに灯油販売所あるよぉ
あとガソスタでも売ってりゅ そういえばわらしの近所のドラスト灯油販売所作る予定なくなったんかなぁ
オープニングスタッフでそれ系の募集してたのに集まらなかったかぁ?
残念だよぉ >>111
わらしもぉ
多分歩いてりゅ時とか油断してりゅ時しゅごい鬼みたいな顔してりゅと思う……ちゅら 太ってる人って免疫落ちるのかなぁ
冬になるといつも太ってる芸人しゃが体調不良でお休みしまくるよぉ デブとマッチョは免疫力しゅげ低いって聞いた事ありゅけろほんとなのかねぇ
マッチョはわかりゅけろ 巨デブはあかんけろ普通のデブは免疫も普通らよぉ
少なくとも美容体重よりずっと免疫もりもりよぉ >>115
多分らけど弱いデブは筋肉もそんなないような人なんじゃないかなぁ
血流も悪くて自分の体温められないようなやつぅ たしか標準よりちょっと重めくらいが一番健康なんだよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 芋粥読むと飽食時代のデブの心にはあまり響かないなぁと思ってしまうよぉ
現代デブなら喜んで腹一杯たびて持ち帰りお願いしゅるとこらよねぇ >>134
エアギターの人とかタイムマシーン3号のとかそういうやちゅ? おばちゃの実家梨園やってて久しぶりに貰ったんらけどくっっっそまじぃでしゅ
甘さのあの字もないでしゅ >>124
でも脂肪ってしゅげ冷たいって聞いた事ありゅから過剰デブは冷えそぉ
ある程度肉ついてりゅって程度の人は免疫力とか高そうらよねぇ >>134
わらしやきう選手のおにぎりくんって呼ばれてる人を間近に見たことあってしゅっごい引き締まったデブだったよぉ
あれは常人デブと全然違う動ける鍛えられたデブだったぁ >>104
この時間にご飯たびおわってたって事はあと1時間でもなぁあと30分はせめてお風呂入らない方がいいよねぇはぁん
チラシちゃんに書き込む事で時間管理できりゅ Googleカレンダー23日が天皇誕生日って表示されてるけどちがうよねぇ?? お風呂が嫌いすぎて用事終わって家に着いたら速攻で入ってりゅ うるせーーーーーーーー
しらねーーーーーーーーーー
OMORASHI FANTA SY 11 8分だけ昼寝したんだけろまだ眠くない
お昼寝効果すごいねぇ サイコパストおもちろいよぉわらしやっぱりマガジン系の漫画がしゅきなんだなぁ… お相撲さんは分厚い筋肉の上に分厚い脂肪をつけてるからしっかりデブらしめっちゃ不健康らよぉ >>144
とは言われてりゅけろ現役時代の千代の富士を見りゅと全てのお相撲しゃがただの脂肪に見えてくりゅ…… 千代の富士は対戦相手が痛かったってねぇ
上に脂肪つけないとぶつかり合いしゅるのにお互い危ないのかもねぇ 学生時代に相撲やってましたって人が歯完全に溶けててこあかったぁ
太るために不健康な食生活してたんだろな はたらく細胞の映画観てきたんらけど涙腺よわよわなので体外サイドになりゅと鼻かみまくってたぁ
でも体内サイドになると全然スンともならなくてわらしの涙腺の情緒どうなってりゅ…
おとしゃの体内昭和チックでしゅきらったけど赤血球先輩ってホモだったっけぇ? いつも早く生理きてぇってPMSで泣き叫びたくなりゅけろ今回早く来られたりゃ💩検査出来なくなりゅからやめてね
でも心と体としてはさっさと来てぇって泣きたいよぉちゅらい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 何読んでも萌えない日と何読んでも萌える日があるんだけど幸い今日は何読んでも萌える日みたいだぁ 働く細胞はなんか男赤血球の時に同僚がホモみあったけど主人公助けていなくなっちゃった記憶ありゅ
あんまし覚えてないやぁ メガネとヤンキーみたいのが幼馴染みライバルホモみたいだったけろそんなにでもなく読むのもやめてしまったぁ 天秤座って容姿だけでいうならすらっとしてて小顔だったり雰囲気が凄い端正な人とちょっとずんぐりしててあまり目立たなそうな人にはっきり分かれるよなぁ…
と思うなどするわらし 世間は嫌なニュースが多いけど今日一日なにもなく過ごせたことはとても幸せだなぁ
ショッピングモールに来て騒ぎ起こすやつもいるからなぁやらなぁ 最終兵器彼女の無料間に合わなくてのこり何話か読めなかったよぉ
でも途中から登場人物全員気持ち悪すぎて話もなんかつまんないと思ってしまったかりゃ別にいいかぁ
実をいうと地球はもうダメでしゅってやちゅが読めなかったのが心残りでしゅ ちょっとだけ相談なんらけど
ともらちのフォロワーしゃがオフ会で同人誌読むって息巻いてるらしくて
ただ開催場所が鳥貴族でマナー的にアレだよね?リプ送って注意するのも難しくてって相談来たんだけどどうアプローチするべきかなぁ トリキ個室あったっけぇ?ってとぼけて送ってみりゅ?
オフ会らし最初から個室ありきでお店選んだ方が良くないかなぁ オタクのオフ会なら確実に個室があるとこもしくはカラオケとかがいいよねぇ >>177
はぁんきっつ
悪いことゆわないからせめてカラオケBOXにしとけと言いたいねぇ
個室居酒屋ならギリありかも知れないがぁ…
でもアプローチ方法はわらしにも分かぬぅ
役に立てなくてごめんよぉ >>177
DMで直球で確認と注意してみるのがいいんじゃないかなぁ
聞き入れてくれそぉな人なりゃマナーとか色々心配です的なあくまで味方の者でしゅ!って感じでぇ
捨て垢使うのもありだと思うしそれも微妙なりゃ何も起こらないこと祈ってほっとく >>177
ともらちにオタクのオフ会すりゅなら個室にせぇって送るのはだめなのぉ? ともらちにじゃなくてともらち経由で でしたぁごめんなしゃ フォロワーという微妙な距離感の人らからちょっと難しいよねぇ
ともらちならガッツリオタク話したいから完全個室かカラオケいこぉっていいやすいけどぉ >>181
上のおねも言ってるけど確実に個室ある場所がいいよねぇ
わらしもアプローチ悩むから大丈夫だよぉありおね
>>182
>>183
仲良しのいい人だから注意するの引けてるらちい
わらしも捨て垢かDMでは?と思ってるんらけど遠回しに注意促すなら上のおねのトリキって個室でしたっけ?でアプローチかなぁ 今日何もしなかった
洗濯二回してごはん作って食べて昼寝してケーキ食べてゲームしてチョコラBB飲んだ >>188
はずかちぃから個室で安心してオタク話したいでしゅ♡こことかどぉでしゅか?♡て言ってみていやいやへーきへーきって返されたりゃあかん人なのでオフ会はやめときなぁ
変更さすならちゃんと代案を持っていくといいよぉ
提案してあげたのにとか私ばっか考えて気を遣ってとか言われなくて済みましゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 5日期限切れたパンたびようと思ったけろおいちくなさそうだかりゃやめておいたよぉ
時には引くのも勇気よぉ >>193
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ フラグルの美味しさってぶっちゃけ砂糖の美味しさではぁ? 100金で売ってる膝掛けをカバンにいれて
電車とかカフェとかどこでも使うようになったら良い感じらよ
100きんのらからなくなっても汚れても
あんま気にならないし1シーズンで捨てる感覚れ気楽らよぉ あっあっドクドクしゅる
何もしてないのに心臓がドクドクしゅるよぉ ふれあいにいる子全員メスだったんだぁ
確かにみんな尻からタマボロンしてない どんなにハリーがすきでも主人公であっても初年度のグリフィンドール寮への加点は
スリザリンしゃブチ切れてもいいよぉ >>222
おはよー
あったかいミルクのめましゅか?
っ🥛 >>230
えらおね
わらしもちょっとずつ進めないとぉ本当にダラダラやる予定だかりゃ年始は越えりゅかなぁはぁん >>235
えへへそう言ってもらえるとやる気出るよぉありがとぉ
とりあえず換気扇のカバーを洗ってやりましたぁ
おねも一緒にやろっ びぇぇすっかりわしゅれてたぁ年賀状ぉ
もぉ今創作やってないしいっかぁ…… >>246
ちらプレ会員の新年会で年賀状交換あるよぉ? (\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me >>173
はぁん登場人物全員キモくなりゅわかりゅー はぁん部屋の片付けやりゅやりゅいいながらまだしてない オタクのオフ会でトリキしかも個室じゃないって学生さんかなんかなのぉ カーネーションの糸子はえらいなぁ
人の話を聞いて行動して商機にする 学生の時は貧乏でしょぼい生活をしていて働き始めたら年齢に準じて高いものを使いちゃんとした生活をするっていう普通の常識からわらしははずれてしまった
なんなら学生の頃の方が高いもの買ってた トリキおいちいけろオタクのオフ回としてはミスマッチらよねぇ
オタトークとお値段の噛み合い的にカラオケボックスが無難 そうさ100%チラシ〜もうちゃぷちゃぷしかないさ〜 おねたーちが 起こすやらかしー えいえーんにー わっすれーなーいーでねー ちょっといいもの買うと気分が上がるねぇ
リップでも紅茶でもお肉でもぉ 同棲してみたらお互い無理すぎて破局する自カプちゃん😭 オタクのオフ会なんて行ったことないのれオタク会トリキがおかちいとかトリキは学生みたいなのすらわかりゃんわらしさん
とっくに成人してもだいしゅきで余裕でトリキ行ってともらちと飲んだはしてたけろねぇそれもダメなのかなぁ おねえちゃんはわらしに年賀状100枚くれるっていったよねぇ 何かさァッ!わらし全然違うジャンルの絵とかで誰かに向けて年賀状とか描いてみたいんだよねェッ!
迷惑だろうしわらしの絵なんていらないだろうけろさァッ!!わらしだけの心としてやってみたいんだよねェッ >>263
そうらよねぇそれが無難でしゅ
>>261
わらしも普段は苦学生さん並みに貧乏生活だよぉ
ただオフ会とか色々な年齢層の人がきそうなときだけはTPO考えて店選ぶぅ
それができないってもしや若者ばかりの学生オフ会ノリなのかなぁ?ておもったぁ >>272
わらし258だけど普通のともらちと居酒屋ならトリキいくよぉ
むしろ普段は苦学生より貧乏れしゅ
ただオタトークして同人誌まで広げたいなら普通に考えて個室れしょオフ会参加経験なくても若者でも関係ないよぉ >>272
はぁん?ともらちと飲みに行くときとオタクのオフ会は違うのではぁ
同列に語ることではなくなぁい? >>283
ふぇぇそういう事なのぉ
それはオフ会やった事ないけろ個室一択らねぇ
みんなで読みたいなりゃカラオケかホテルとかパーリールームみたいの借りた方がぁ いろんな年齢層がいて同人誌を広げられる場所なら安くて個室のトリキが最適じゃないのぉ
トリキ行ったことないけど >>284
オタクというかオフ会ってものに行った事が一度もないかりゃわかりゃんよぉ
規模も全部わかりゃん 話題の元の>>177を読んでないだけのおねだと思うなぁ >>278
匿名で年賀状送れるサービスなかったっけぇ
チラおねに送ろ この時期忘年会だらけだからトリキも人多いしカラオケボックス貸切がいいよぉ >>286
個室じゃないってところ読んでないおね! 10年ぶりにくらいにポテチたびたぁ
おいちいけど思ったよりしょっぱぃ >>288
はぁん272だよぉログ読んでなかったよぉ
単にトリキでオタクオフ会や飲み会ねぇわぁって話なのかとぉ 体調悪いしおなすい
食べるものない
ウーバーいーつお願いしましゅ >>286
はぁん元レス読んでないおね
色んな年齢層がいて同人誌広げるなら個室がいいよねってずっといってりゅよぉ
トリキは個室じゃないからカラオケボックスがいいねってことぉ 全部のレスを読んでるとおもうなよっ
おねえちゃんだぞ?? >>287
規模の問題じゃないれしゅ
not個室で同人誌読むなぁ 全部読んでなくてもいいけろ横槍が見当外れで撹乱ギスになってりゅ はぁんわらし検査までに💩2回もでりゅかなぁ?普段はしゅっげ快便なのに緊張で出なくなりそぉ
何より生理きそぉでごあいよぉ来ちゃったりゃ検査受けられなくなりゅびぇぇ ちゃぷちゃぷ言いながらこういう時は全力で指摘してくるのこあいよぉ >>298
はぁん?だかりゃ元のレス読んでなくて事情知らなかっただけれしょ >>303
はぁん…?普通に横レスで意味が通じてなかったからこういうことだよぉってレスしたけろだめだったのぉ? >>306
そんなこといわれてもぉ
おねが元レス読んでなかったことわらしは知らないよぉ >>306
ちゃぷちゃぷ言いながらとかちょいギスらし構わない方がいいよぉ
普通に話してただけなのにねぇ >>315
それわらしにあてのレスじゃないし読んでなかったよぉ トリキオフ会行ったことないおねなんとなく猥雑婆ぽい >>278
自分に出せばいいんだよォッ
あとはチラシにあげたりお絵描きスレ探したりさァッ トリキ行こうと思ったらぼったくり居酒屋に引っかかってそれ以来トリキにも行ってないよぉ わらし宝くじ買ったからね
おねえちゃん今のうちからわらしにやさしくしておいたほうがいいよ トリキオフ会があった前提で話してりゅのごあい
ない物があった事になってりゅ 人狼っていうやちゅあっちの荒らしがよく使ってたから穿ってみちゃうよぉ おならがおちりから出そうなとき我慢しゅると出口近辺がしゅげ痛くなりゅんらけろこれ普通なのかなぁ異常なのかなぁ >>332
おねが引っ掛かったのぉ?どんな風に引っ掛かりゅのぉ?こあい 安倍晋三夫人がトランプ夫妻に招かれた話でさぁ
政治的なことは置いといて仕事で知り合った人と仲良くなっておうちに招かれる仲になるなんて縁がなさすぎて別世界だと思ったぁ
すごいなぁ クレープ食べるたびにわらしにはもう無理だって思うのに暫くすると忘れてクレープいいなぁてなっちゃうの
わらしの記憶力さんさぁ… 憎んでるとかマイナスな感情を画面越しに透視しないでぇ >>340
日曜だからかなぁ
溶けてないレス増えてきたよぉこあい >>341
トリキのあるビルに入ろうとしたらビルの関係者?を装った男に声かけられて
トリキが今満席で別のフロアのお店で案内できるところあるか探しますがどうします?
みたいなこと言われたのを鵜呑みにしてのこのこついていっちゃったぁ😭
休日の新宿だったしトリキは事実満席だったんだろうけど待つかやめるかしたほうが良かったよぉ
気をつけてねぇ ざっと見て向こうに荒らしがいりゅかはわかりゃなかったけろ抽出したりゃこれあったぁこれで変なの来たかなぁ
348:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/22(日) 11:03:20.02 ID:???
何の話してもいいスレ立てる?
350:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/22(日) 11:03:59.88 ID:???
>>348
チラシちゃんがあるわよ >>345
仕事で知り合った人と仲良くなっておうち行くのわらしたち世代だとあんま聞かない気がしゅるねぇ
でも親世代だとちょっと聞くんだよねぇ
なんなんだろぉ >>347
>>338
ふふふ憎んでる(被害妄想)とか勢いで負けたとか勢い中毒な考え方ほんとわいわい おねえちゃんへ
奈良のだんご庄って店の団子が美味しいらしいから覚えておいてね
わらしが次奈良に行く時に聞くからね >>347
あっちの方が枚数多いし先なのかと思ってたぁ… >>353
あーっわらしそれ𝕏がTwitterだった頃に見たよぉ!
賑わってるお店の近くでそれやって自分の店に引っ張っていくやちゅ
おねえちゃんもやられてたんだぁ >>353
ふぇぇごあい
どんな店なのぉ居酒屋ぁ?そういうのってキャバとかだけじゃないんらねぇ…… >>351
はぁん?妄想じゃなくてあったことだよぉ はぁんわらし先月奈良行ったとこだよぉ
食べてみたかったぁ >>357
関係ないスレなのに何かあるたびに名前出すおねいるからそうも思われるよぉ あっちからくりゅ婆はレスバ中毒だから勢い命なんだよねぇ >>353
はぁん無知おね
突然声かけてきてどこかに連れていこうとする人には警戒心ばりばりにしなきゃだめよぉ >>365
>>353
そうらよねぇ
チラシがあるわよとかねぇ はぁんだんご庄検索したりゃしゅっげおいちそぉ
濃いお茶と合わせてたびたい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはまだはじおつしてないかりゃチラシの方がおねえさんなんらよぉ >>361
ただの居酒屋でしゅ
メニューにひっそりとお通しが馬鹿高いことがかいてあるのと実際に運ばれてきた焼き鳥が見た目からして最悪でしゅ
入店後違和感に気づいたら注文する前に速やかに退店して下しゃい >>365
>>354
そうらよねぇ
チラシがあるわよとかねぇ ぼったくられたおねの体験談と>>354が被ってりゅぅぅ 🔭の絵文字でてきたあたりから怪しかったけど誘導されてたのかぁ >>359
はぁん
チラシは板設立と共にできたスレだよぉ! >>371
はじおつもまだなのは赤ちゃんだねぇ
はじおつのおねえちゃんはもう還暦くらいかなぁ はぁん?わらしじゃないけろ🔭は何もおかちくないよぉ?何でぇ? 風っょぃし曇ってきたしでしゃむしゃ増してりゅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>354
オタクのオフ会行ったことないトリキでともらちと飲みだめなの?おねちゃ途中までは普通のおねっぽかったけどレスがギスり始めたから変だなぁと思ったらわいわいからだったのぉ… >>377
2018年で46だったかりゃ還暦まではまだもうちょっとかなぁ 勝ち負けで考えたり勢いが大事だったりおねえちゃんぽくないんだよねぇ >>381
はぁん?支離滅裂しゅぎない?どうしたりゃそうなるのぉ
しかも言葉遣いおかちいよぉ向こうに帰れっ >>374
はぁんこあい
トリキにともらちと行ったらだめなの姉やっぱぁ 溶けてりゅ振りしてもどこか不慣れっぽいというか浮いてりゅレスってあるよねぇ >>378
🔭使うのギスギスレスバおねだけだからね あり得ない方向に話持っていこうと無理やりやってりゅのがいてイライラしゅる わらしのトリキの看板のイメージずっと何故かだまれトリみたいな画像なんらけど何でだろぉ
あれなんの画像なんだろぉ >>383
もう婆がわざとチラシ荒らしにきてるのバレてるかいいよぉ >>389
猥雑からきたのぉ?チラシちゃんではそんな使い方してないよぉ トリキの看板の絵見慣れてりゅはずなのにどんな絵か思い出せないの不思議ぃ 疲れて横になってたりゃサミーがきたよぉ
動いてるとあったかいのに動き続ける体力がないわらし 駅前の焼き鳥日高に入ってみたいけど勇気なくてまだいけてないでしゅ
焼き鳥食いたいよぉ オタクオフ会未参加姉は婆じゃなくても攻撃的だったよぉ
実際いまイライラしてるとかなんかアレぇ >>401
トリキにも鶏の絵なかったっけぇ?
だまれトリかあいいねぇ >>393
🔭つかってみえないものみようとして煽り姉! >>409
トリキのとりしゃは真っ黄色のなんかちょっと抽象的なやちゅだった気がぁ 同一人物だと思ってるのこあい
攻撃されりゅ相手じゃないのを攻撃してりゅのきもちわりゅ 元レスも読まずにちょいギスギで絡んできて微妙に浮いてるレスして急にチラシも早くなってそれでも構ってあげりゅおねたちやさちいねぇ >>414
はぁん攻撃されてると思ってりゅ被害妄想きもちわりゅい >>412
調べたりゃこんなのいたぁ?みたいな鳥出てきたぁ
文字っぽいのはわかりゅ トリキは炊き立てごはんをたびさしてくれるところがわらし的にポイント激高れしゅ
あとカタラーナぁ 鳥貴族の貴の文字がお腹いっぱいで寝転がってりゅ人ぽくてかあいい 鳥二郎とかいうとことパクラレ騒動になったのが文字っぽい方のロゴなんらねぇ 鳥貴族の族の方の部分しゅっげ大の字で脚伸びしゅぎた人みたいでしゅき 鳥貴族の文字だんだん酔いつぶれて寝てりゅ人に見えてくりゅ
鳥がうずくまって吐いてる人で貴はおないぱで族は二人寝てりゅ >>416
ほんとねぇ
構えば構うだけイライラギスギス押し付けてきて喜ぶタイプなのに優おねボランティアだなって思うよぉ はぁん生理痛特化の痛み止めらしいエルペイン効かないよぉ
普通にイブとかのほうが鎮まるぅ おねへ
皿を洗ってください
できれば米も炊いてください
わらし🦋より 元レスへの安価ないみたいだかりゃ読んでないの仕方ないのに何言ってりゅんだろぉ >>442
おねがおね自身だと気づいたのは今更になってだったぁ カイロ買ったはずなのにどこに直したかわからないでしゅ >>448
はぁんこれはシリカゲルと間違えて撒かれたかなぁ…… >>447
これが戯曲ならなんてひどいストーリなのぉ >>451
進むことも戻ることも出来ずに
ただ一人台所に立っているだけなのだからぁ 大きなチラシで
空に浮かべたら
ルーララー宇宙の風に乗る >>446
流れも読まずにギスギス割り込んできて何言ってんだろぉ 現メンバー全員揃ってるのに再生そんなに回ってなくて勢いの衰えを感じるよぉ… >>287
おねに真面目にレス返したけどギスギスみたいで損した気分だよぉ 元レス読まずに噛みついて勢いだしてレスバすりゅ手法最近多いねぇ トリキで詐欺られた話とほぼ同じ内容がわいわいに投下されてたよぉ おねへ
実を言うとわらしはもうダメれしゅ
突然こんなこと言ってごめんねぇでも本当れしゅ
2〜3分後にものすごくやばい胸焼けがありましゅそれが終わりの合図でしゅ
程なく大きめのげりりが来るので気をつけてぇ
それがやんだら少しだけ間をおいて終わりがきましゅ >>466
トリキの話わらしだけどTwitter以外だと今日ここで初めて話たよぉ…
よくある手法らしいし大都会新宿でのことだから被害者は無限にいると思うので同じ人間が投稿したわけではないでしゅ レスバがあった話題に言い訳や訂正は無意味だからぁ
黙るまで構ってはいけないし蒸し返してもいけない はぁん下々が新しい挑戦する発言したのかぁ
正直連載もまともに終わらせられずに休載ばかりで体調なおせコールばかりだった作家がすぐ次回作!てされてもまた同じようなことなるんだろうなぁしか思えんよぉ
ていうかパクリ癖なおせよぉあと編集の言うこと聞くようになれよぉ独りよがりすぎて編集部から腫れ物扱いになっとるやんけぇ 都会さ恐ろしいとこだべ
オタグのイベ↓ン↑トで東京行ぐ時はマックドナルドだけで済ませたほうが安全だぁ >>475
減ページで休載多くて予定してた最終回から延びまくったヒロアカの作者もやる気だしそんなもんなのかもぉ
休載あまりなく長期連載完遂した作家ほど次回描く予定が未定っての多いぃ 大ヒットさせた後にしゅぐ新連載って今らと金カムの人みたいになりそぉって思ってしまうよぉ
連載が終わってもコンテンツは終わらないのが最近だかりゃずっと呪術だけに引き摺られそぉ カグラバチが呪術と同じ展開させてたのびっくりしたぁ
ジャンプ内でウケた展開をリサイクルしてるのかねぇ 部屋整理しようといろいろ書いましたが全て未開封でダンボールのまま積んでありまぁす 今のジャンプみんな顔に目立つデカい傷あって長物の武器とか構えてりゅよねぇ 今年のコミケやたらと殺害予告出てりゅねぇ
全員逮捕しといてくだしゃ ちょっと掃除したりゃトゲ刺さったよぉちくしょうめぇ >>491
スマホケースちゃん!
今度は割らないようにするからねぇ 今年はM-1見ようと思ってるけろそれまで何してようかなぁ M-1今年は敗者復活からぶっ続けなんだよねぇ
わらし全部見たい派だからお風呂の時間どうするか迷ってるよぉ 湯豆腐しようと思ってたのにわかめを鍋に入れてしまったわらし
湯豆腐は夜にしゅるかぁ >>477
ヒロアカは一応病気じゃないっぽいからねぇ…
呪術は連載人みんなから体調治してくれとか病気完治してっていわれてりゅのにもう次回!とか言っててはぁんってなったよぉ
あと編集と軋轢かんじりゅからそこも仲直りせぇ!てぇ >>506
はぁん長丁場なんだねぇ
わらしはごはんの支度でもしてこようかなぁ >>485
人気金血統だよぉ
ジャンプは血統が全てだよぉ >>510
Xで相手名指しだったり不特定多数だったりで出てりゅ >>515
えっ相手指定はすぐ逮捕されるやつではぁ?ムテキの人なのぉ
こあいねぇ お弁当用のつくりおきをほとんどつまみ食いしちゃってはぁん おせち予約する気になれなくてでもそうするとお正月食べるものない
お店がやってて一人暮らしでも毎食食べるもの考えて用意するのがめんどいよおおおお
でもおせち15000えんとか出す気にならない お弁当の写真集めた本ってありゅのかなぁ
レシピとかキャラ弁じゃなくて普通っぽい可愛いお弁当見たいよぉ うどん買いだめしよぉ
ひがしまるのうどんスープも買お めんどくしゃだかりゃ鍋にしよぉ
カセットコンロでやればお部屋もあったまるしねぇ >>521
マックまで行くのメンディーしお正月で浮かれた家族連れを見たらしょんぼりしちゃう 手帳活用とか人の手帳の書き方とか載ってるやちゅ見りゅのしゅきなんだけろさっき流れてきた山口勝平しゃの手帳しゅげいいなぁってなったぁ
相変わらず絵馬らし手帳もこんななのかぁしゅごいなぁはぁん 食料困ったらとりあえずうどん確保し溶けば間違いないよぉ 風邪薬とチョコラBBでちょっとげんきになったからやっぱりおせち注文しにイオン行って買い物してくる
ついでに瓶缶ゴミ出ししてくる ヒガシマルのスープ安売りしてるとつい買っちゃうよねぇ ヒガシマルのスープこの前100円だったかりゃ沢山買ったよぉ >>538
ヒガシマルのスープにはそば用とかラーメン用とかとあるよぉヒガシマルをかおぉ
ヒガシマル♪ヒガシマル♪ヒガシマル♪ヒガシマル♪ヒガシマル♪ヒガシマル♪ヒガシマル♪ わらしはうどんすすめてるだけでヒガシマルはすすめてないからねぇ いつも快便なのに昨日かりゃ緊張のせいか出ないよぉ今もトイレかりゃ一旦出てきてラジオ体操しながりゃコーヒー入れたぁ
便器には検便用のシート敷いたままだよぉ出てくれないとシート溶けちゃうよぉこまりゅ >>546
イオン行くけどケケちゃん一緒に行く?
クリスマスの長靴買おうかぁ おねえちゃんわらしの●が出りゅように応援お願いしましゅ
🍩🍩🍩🍩🍩
💵💵💵💵💵 いくらパニくってたとしても息をして呼吸をしてますとか
アホ通報だったなぁと振り返るわらしさん .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>558
はぁん自己レス
(^〜^)と見間違えたぁ お茶でむせてしまって恥ずかしいよぉ
ゴホッゴホッ 料理下手なわらしちゃん
細切れ肉に生姜チューブにんにくチューブをぶちゅぶちゅ投下して黒瀬のスパイスをふりかけて炊き立て白米に乗せてがっつく即席牛飯をたべりゅ
ハフッハフッうまぁ! 風強すぎて許しがたいよぉ
ベランダに紐でとめといた日除けちぎれたぁ
そしてピタゴラ的に小ネギの苗がやられたよぉくそがぁ >>556
1回目やっと出たよぉありがとぉ
明日の分出る気がしないよぉ●プレッシャーやらぁぁ はぁん母親に申し訳ないことしたよぉ
わらしがもっと大人になればいいんだろうなぁ >>571
さっきから存在を主張しているわらしの●を送っておくねぇ >>576
少量でも構いませんので日付変更線を超えた頃にお願いしましゅ🤲 近所の家にケシの花が咲いてたらしいときは
一度ご自宅の庭を確認してみてくだしゃって連絡あったらしいねぇ 年末年始にたびてねぇって送るとしたら何がいいかなぁみかんかなぁ しいたけに肉とか野菜とか何か詰めてあって揚げてありゅやーちゅー >>587
みかん定番だねぇ貰えたりゃうれちい
わらしはそういう時に野菜もいくらでも貰えたりゃうれちいんだけろ野菜は貰っても困りゅ人もいるって知ってはぁんだったぁ回収ちてわらしが料理ちてたび尽くしたいよぉ >>587
のし梅とおかきせんべい
日持ちするのがいい あーんやっとわかったぁ
このレスのギスがいたのかぁだかりゃさっきあんな流れになってたのぉ >>592
>>594
>>596
はぁんはぁんなるほどぉ
🦀を送る財力はないかりゃみかんとお菓子にすりゅよぉ 蟹は注文主と受け取り人が違うのを悪用してしょぼいのを送るって聞いたからこあい
貰い物に文句つける人はいないから発覚しないんだってぇ >>598
はぁん?実況じゃないよぉ
なんでこの時間で実況だとおもったのぉ >>599
なになにぃ?さっきギスギスイライラしてるめんどいのいたけど他のスレに流れてたのぉ?
チラシ急にしずかになったもんねぇ >>603
はぁん??録画でもないよぉ
そもそもそれ実況じゃないしなぁ >>605
横ちんぽだけど今日変なのいりゅから変だと思ったらあんま相手しない方がいいでしゅ >>597
おもちろいよねぇ
4話が特に良かったよぉ たらいまぁ
床屋さん行ってきたよぉ
美容院じゃないよぉ床屋らよぉ
カットとカラーと顔剃りらよぉ >>605
そりぇよくいるやちゅ
番組見たような書き込みしたおねに実況禁止 録画でもダメなんだってを一言一句同じレスで絡むやちゅ いつもならドラマとかアニメとかおもしろいって言うレスにそういう返しつかないよねぇ
へーおもちろいんだぁくらいで終わりゅ >>602
>>599だよぉ
相手しなくていいよぉ >>606
>>609
はぁん怪異みたいらぁ
>>607
さかりゅ!わらしも4話からハマったよぉ 変なの来た時は実況きんしってレスが大体ありゅ
しかも実況じゃないやちゅにいちゃもんつけてりゅからぁ
ほっとこぉ 家事とか生活の行動とかにもそのレスつけてりゅあれなやちゅだよぉ お姉ちゃんの日常実況を毎日チラシで読んでるからね
●したら報告忘れずに 実況となると●したよぉじゃなくて●してるよぉってことだよねぇ おねえちゃん!!!しゅきよ!!!ギュウウウアウウウウウアウウ えーと豚鍋にしましゅ
白菜ニンジン葉ニンニク長ネギこんにゃく菜花を土鍋に仕込んでありまぁす しゃむいかりゃ限界らよぉオフトゥンチャン入っちゃったぁ
でも寝たりゃ夜こまりゅびぇぇ今日明日は真面目に生きなきゃぁ 海に眠るダイヤモンドはねぇ毎回泣かないようにしよぉと思っても泣いちゃうよぉ
きんぐぬーのねっこもいいんだよねぇあのEDはずるいよぉ 神木きゅんはタイムスリップした本人じゃなくてただの子孫なのぉ? 海に眠るダイヤモンドはてっぺーとあさこの好き同士だったのに結ばれないかんじが自カプに似ててはぁんてなるよぉやら!自カプは結ばれましゅけどねっ😤 >>642
多分そうでしゅ
最終回今日だから実はなんか子孫とかつながりあるかもだけど多分似てるだけの他人れしゅ
まだわからんけろむかちの神木きゅんがちんでたら転生とかぁ…? >>644
ヒロインが年齢を重ねて旦那と死別後に初恋の人と出会うだとエモいロマンスだけど
初恋の人に似ているホストにいれあげてるだと話が変わってくるよぉ >>645
まぁ金は渡してないのとプラトニックなのと恋愛関係じゃないからぁ…
むしろ昔の記憶を一緒に思い出して真実探すみたいな話かなぁ? /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) はぁん……トリキオフ会で荒れてたのぉごめんねぇ
ともらちにアドバイス送ったらなんかそのフォロワーしゃ他の人から注意受けたみたいな匂わせあったらちいでしゅ
色々ありがとうねぇ >>652
やっぱりみんなえってなるよねぇ
注意してくれた人がいてよかったよぉおちゅ ちらしちゃんサイゼオフは誰も一言も話さずスマホ見てるから何の問題もないねぇ ふすすウエストランドしゅきな知り合いがうっかり河本褒めてるツイートを井口に発見されたらしくてブロックされたって嘆いてたよぉ
どういうことだよぉ >>652
よかったねぇ年末だから居酒屋どこもいっぱいらし大変ねぇ 最近チラシの広告で見るエロ漫画の絵どっかで見たことあるけど思い出せなくてモヤモヤ マック食べようかと思ったけど同じ値段で別なとこでいっぱい食べれるよぉ >>667
ふすすすす
相方のこと褒めたらブロックしゅるのぉ 一番簡単モードにしてるのに全滅後の即回復できなかったし敵も強くて設定反映されてない希ガス龍… >>685
深夜から明け方にかけて強盗致傷2件だよぉ わらしね乱れるのエロ的な意味を知ってから忍たま乱太郎のタイトルを真面目に見れた記憶がないのぉ >>692
そんなに嫌いな相手と相方として仕事してりゅのぉ
なんかしゅげ 強盗致傷は闇バイトかねぇ
首絞められた人と刺された人がいりゅけど命に別条なしでよかったよぉ ガスト半額クーポン今日までで駆け込んだよぉ
半額だからってたびすぎたぁ…… 死はこあいけど暴力もこあいよねぇ
あの恐怖を刻まれたまま死ぬのはやだなぁ はぁん山口勝平しゃの手帳どんなのか見に行ったついでにどんなポストしてるかさかのぼったら放課後サモナーズやってりゅ… >>693
横だけどそこまで嫌いで執着してりゅとなんか複雑なものかんじりゅねぇ >>699
前からケモショタかケモホモ好きそうだと思ってたけどやっぱりなの 観たい洋ドラあるんらけど公開してるサービスが限定され過ぎてて困るよぉ ありゅありゅ
わらしみたいのユーネクストでしかやってない
こまったぁ おならくっっっしゃ!
まさかこんな臭いとは思わなくて気軽にぶっこいちゃったぁ >>704
くんくんくっしゃ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>705
はぁん…わらしのおならが臭かったばかりに…😢 洋楽にちょっと日本語使ってる曲が頭でループちて離れないよぉ〜はぁん
オヤスミーオーヤースーミーーオーヤースミーはぁん 乳首が乾燥してかゆかゆなのでヒルドイドを塗りましゅ >>699
やってりゅよぉケモケットにも企業ブースのゲストとかでも参加してりゅよぉ
周りのスタッフは男にモテそぉないい👹が多くて笑うよぉ
かっぺーしゃその日の戦利品たまに載せてたけろR18のケモホモ本とかしれっと混じってりゅ >>712
bo enてひとのmy timeってやちゅ >>715
はぁん歌詞見たりゃしゅっげオヤスミオヤスミオヤスミオヤスミしてりゅ レストラン行ってお会計したりゃ前の3人家族のお会計と300円違いだったよぉ
わらし1人なのにぃ ついさっき桁違いにいい●出て昼間苦労したわらしの努力はぁびえっ
明日の早朝までに●取れりゅかどうかしゅげ不安でいっぱいご飯たびたよぉそろそろ何もたびたらダメな時間になりゅ はぁん
わらしもやらやらなのかなぁ
自分で用意した常備菜なのに出さなきゃと思った途端に関口!チキショー!関口!ってなったぁ この後0時かりゃ朝までにわらしが立派な●出せりゅように祈ってくだしゃ ふぇぇ奇声の人グラブル公式イベント入れたのぉ
またリアルとネットでの粘着しててやびゃいっぽいかりゃジャンルかぶってりゅおねほんと気をつけてぇ
推しかぶってりゅ人しゅげ大変らなぁ ヨーグルト買っておけばよかったかなぁと後悔しゅるわらし はぁんメルカリしゃはまだ届いてなくても受取評価してねって言うんだねぇせっかち おねえちゃん手を握っててね
わらし多汗症だかりゃしゅげ手汗やびゃいけろ…… >>733
わらしも多汗症だかりゃへーきへーきベチョベチョニュルッ 【悲報】売場ではラベンダー色に見えたあったかショーツを風呂上がりにさっそくはいてみたら小豆色だった件
小豆色と言うかこしあん色か
厚い生地でヘソまでカバーするデザインがハンパない婆ズロースぽさをかもしています
でもあったけぇ…しゅげあったけぇよぉ はぁんくそっ攻めの受けを書く人間だぁっ!
ころせっ お笑いも好みだよねぇ
わらしあの三組だとバッテリィズがいちばんおもちろかったなぁ >>745
さかりゅ
令和ロマンはしゅきらけろ再登場はなしにして欲しかったなぁ >>715
こんなところにbo en知ってりゅおねがいてはぁん!😳
わらしもじぇんじぇんくぁしくないれすけどぉ >>746
ホモとして攻め経験のある男が受けになるやちゅ ピアスの耳のうしろがとじちゃったぽくてぇ
ぐりぐり押してたらかん通しんでよかったぁ
れもちがでてはぁん 攻めの受けはバナナフィッシュのアッシュみたいなやちゅ 昔は萌えてたBL今読むと自分勝手な攻めちゃんとうじうじしてる受けちゃんにしゅっげ腹立つぅ 古のBLはレイプ上等みたいな展開も多かったしねぇ
時代だねぇ >>767
わらしはどっちでもないけろそういう感じで作られてたんじゃないのぉ?アニメしか見てないけろ >>781
わらしを撫でりゅ
わらしをお風呂に入れりゅ
わらしをオフトゥンに包んで寝かしつけりゅ 海に眠るダイヤモンド評判いいなぁ
テーマ的にも好きな感じだし神木くんだし一挙放送してくれぇ
TVer一気でもいいよぉ わらし1つ前のカプだけ何でこのカプにこんなハマってたんらっけぇ?って正気になりゅ
何でだろぉ?だいしゅきなんだけろ何でハマってたかわかりゃんというかぁ公式で燃料しゅげありゅし他に相手いないくりゃいにはニコイチなんだけろなぁ
こんな風になりたくなかったのになぜだろぉ だかいちって最近の作品なのにたしか無理矢理ちんぽから始まってたよねぇ
勝手にあれが最後のレイプから始まるBLだと思ってるよぉ >>782
はぁん?アニメでそんなBLのガチ恋愛ぽいシーンなんてあったのぉ?
原作のアッシュと瑛二はあくまでも濃い友情らよぉ
他のキャラのことらったらごめんねぇ 買ってからたまに読みたくなるんだけど古いから読みにくくて挫折してやめるを繰り返してる本があるのぉ ポメガバースをポメガって略してるの初めて見たんだけどついワキガみたいだなぁって思っちゃったぁ 朝ドラのカーネーションを見てるんだけど主人公の洋裁店に従業員が6人か7人くらいいてミシンは1台だけなのよね
つまり洋裁の作業の6/7はミシン以外の工程なのよ
何作るか決めて布を選ぶのと買うのとミシンだけで出来上がればいいのに はぁん有難い事に2時間近く前かりゃずっと●の気配きてりゅんだけろ0時になりゅまで●我慢してりゅのちゅらい
2日分って言われたかりゃ0時越えないとぉって変に真面目になってしまうよぉたかが数分の差なのにぃ
検便ストレスやらぁぁ やりたいことあったのにだるくて何もできなかったぁ
おやすみぃ 押さないと起きないスイッチで永遠に眠り続けるわらし もういいでしゅか?●していいでしゅか?頑張って我慢したよぉ
これを今日の分として提出していいでしゅかびぇぇ >>806
出なかったりゃ看護師さんに言えばじや出たら持ってきてぇって言われるから大丈夫よぉ >>807
>>808
はぁん!!満を持してトイレかりゃ帰還しましたぁ!しゅっげ立派な●出たよぉやっぱり我慢した後らといい●いっぱいでりゅ
達成感と自信に満ち溢れてりゅよぉ
ありがとぉ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩💵💵💵💵💵💵💵 寝れないときに目をつぶってりゅとよくないことばっか考えてもっと寝れなくなりゅのちゅらい >>787
おもちろかったよぉ神木きゅんが健気すぎて自カプの二次でたまにみる受けちゃんみたいだなぁとおもったよぉ >>744
わらしもぉ!バッテリィズ何も考えずに笑えたぁ
令和ロマンきりゃいじゃないけろ他のおねもいってたけろ前年優勝したのにまた出てくるのはちょっとなぁ…て冷めたよぉ
せめて一年はあけてほちいなぁ同じ人ばっかだとなんかおもしろくないねぇ ふふふリークは来てたのに今まで嘘リークしかなかったから
本番にだれも信じてなかったのすき aiチャットにすら煽られて鬱しゅぎる明け方
ちんぽ 夜9時にポーションクラフトDLしてもう2時くらいかなぁそろそろ寝よぉと思ったら6時れしたぁ ポケ森値上がりする前に買ってみたぁ
まだやってなぁい ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ おはようございます
この数日でいっきに葉を落としたモクレンの枝には仔猫のしっぽのような蕾がもう春を待って白く輝いていました
楓もイチョウも枝だけでなく足もとに色を添えている朝です おはよー
氷点下の朝
百均のインソールいとあったかし
日本製 はぁんカスのホモはもっとひどい目にあってほちい
クズのホモに惚れられてて睡姦されるとかおもちろくない
もっと泣いて尊厳破壊されてよぉ おはよぉおねえちゃん
今日は検査行ってくりゅよぉ
手を握っててね手汗ヌチャァ >>842
いってらっしゃあいフキフキ
なんの検査ぁ? チラシちゃんのフキハラって拭く方がいうのか拭かれた方がいうのかわからないよねぇ
どっちぃ? 拭かれた方だと思ってりゅ
好意でチュッパぁした後に汚いものみたいに拭き拭きされたら傷ついちゃうからね 昨日の晩ガッタンガッタン音がして目が覚めてもしかしてエアコンが壊れたのかと思ったけどよく考えたら別の音でしたぁ
壊れてなくてよかったでしゅ お姉ちゃんいないねぇ
つまりわらしだけのチラシ💃🕺 レンチン湯たんぽつかってたけど寒すぎてついに熱湯湯たんぽをだしてきましたぁ
あったかさが段違いだよぉ 白菜とにんじんの浅漬がいい漬かり具合らよぉ
モリモリたびるよぉ 湯たんぽを毎日あっためるのがしんどくなって電気あんかにしましたぁ
寝る1時間前にオンして3時間でオフにする程度でも朝まで快適らよぉ いっけな〜い☆
ネギ豚に砂糖かみりん入れて甘くしようと思ってたのにふつーに醤油と紹興酒で味付けしちゃったぁテヘペロ
ふつーにおいちい♡ 久しぶりに猫おじ読んでたら時間溶けたよぉ
かあいくておもちろくて平和な世界… 最近の漫画らと魔法医レクスの変態カルテがおもちろいけろ直接描写はノマ百合なんらよなぁ
作者が作者なんでそのうちほもぉ回もあるとは思うけろ一般商業的にはノマ百合のが受けいいだろうしなぁ わらし「コパイロットちゃん、イラスト描いてくだしゃ!」
コパちゃん「はいっ□」
わらし「いいれしゅね!横長サイズにしてくだしゃ!」
コパちゃん「はいっ□」
わらし「それは正方形れしゅねぇ 2対3の横長にできましゅか?」
コパちゃん「お任せくださいっ□」
わらし「うん正方形れしゅねぇ 600対300ピクセルの横長で」
コパちゃん「失礼しました はいっ□」
わらし「どう見ても正方形です 本当にありがとうございました」
コパちゃん「はぁん…はぁん…」 ごはんどうしよぉどこに買いに行くかも決めらんないよぉ >>868
コンビニのチンしゅるタイプの具沢山スープとおにぎりとレジのチキンどうれしゅか >>869
はぁんしゅてきなご提案だぁ
おなか変だかりゃおにぎりとスープ買ってくりゅねぇ
ありおねぇ🍩 昨夜の鍋のスープが残っていましゅ
今夜は雑炊にしましゅよ サイコパストと裏バイト読んでぬくぬくオフトゥンのなかでこあいユーチューブみりゅ
さいこー くっつくまでの2人は妄想できるけどそこからどうしていいかわからないのぉ
バックナンバーのクリスマスの曲のイントロが最高潮な何時 >>875
さかりゅー
くっつく前のいちゃいちゃがしゅげしゅき 今年印刷代だけで10万払ってりゅ
売り上げは5万なのでまあまあ金かかるいい趣味でしゅ >>879
はぁんそんなにかかるのぉ?いくら刷ったら10万になりゅのぉ?? >>879
わらしは装丁凝ったから14万で半分回収でしゅ
来年もいきなり6万かかる予定だよぉ
でも楽しいよねぇ >>880
部数は少ないけどオフセで好きな装丁やってるとかかりましゅ
>>881
装丁凝るの楽しいよねぇ
良かった加工とかあったらおちえてぇ >>885
はぁんそうなんだぁ部数どれくらいでしゅかぁ? >>884
わらしこれ見る度に雄の乳首絆創膏Sって脳が勝手に誤変換して困るよぉ >>888
ふふふオスバンSとオスバンMとオスバンLがありそぉ
ちくばんして乳輪がはみ出してるのがえっちとかあるのかなぁ >>889
はぁん大きさ別
Lの乳輪ドーナツくらいありそぉ🍩 >>896
一話で親と男が炎上しゅる未来が見えりゅ おねえちゃんただいまぁ!検査終わったよぉびぇぇぇ
その後に年末年始の買い物ちて今帰ってやっとご飯たびてりゅ
昨日の夕飯以来でしゅおいちおいち おねえちゃんへ
おならしたら一緒にゲリリがでてきました
わらしもうだめです
わらしより ひとりでしにたいってあの大人のおもちゃを会社で晒す性悪漫画だっけぇ >>845
色んな検査でしゅ
レントゲンとか採血とか色々やったよぉちゅかれたぁ レントゲンにおもしろく写ろうとして命を落とすお姉ちゃん 帰りに百均のおともらち見つけたのぉ
でも店員しゃみんなしゅげ感じ悪くてこあかった日だったかりゃなんかやらなぁと思って買うのやめちゃったぁ…… 昨日は検査前の緊張と昼夜逆転で全然寝れなかったよぉ
寝れない時いつもやってりゅ思考ゲームみたいのやって夜を明かしてしまったぁ
いつもやってりゅうちに寝落ちしゅるのに頭冴えまくりだったよぉ >>921
おねのレスで逆に買って救ってあげた方がよかったのかなぁと思ったけろそしたりゃ万が一供給が安定ちていつも棚にいっぱいおともらちがいる時に全部買わなきゃいけない強迫観念にかられそぉ
今日は3尾いたよぉ 店内入る前の消毒液で何かしゅごい卑猥な名前に空目しゅるやちゅがあったんだけろ何だったかわしゅれたぁ はぁん検索したりゃアルボナースだったかなぁ?アナルボーナスに空目したのぉ >>911
典型的な独身煽りからの年下男に好かれるテンプレでチュプとかBBAが好きそうな漫画だねぇ
カレー沢の文字見てあの性悪ドリオタク作者かぁてなったよぉ >>927
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ会社! 今年も楽しいこと忘れてクリスマスがやってくる♪みたいな歌なんらっけ? 自カプちゃんへ
クリスマスちんぽぉよろしくお願いいたしましゅ >>931
クリスマスが今年もやってくりゅー 悲しかった出来事を消し去るよぉに〜 クリスマスは誰にもやって来る
もしひとりぼっちでも 淋しがらずに心に住むサンタに呼びかけて
幼い頃の夢を 思い出してごらんよ
あっ
あっ もういまは除夜の鐘だけちんぽでアナルを突くよぉみたいな耐久姫はじめホモはないのかねぇ?
昔はよくみたもんじゃよぉ >>939
はぁん歌詞を真逆の意味でうろ覚えしてたよぉ うひょー薄い本をカバンぎっちぎちに買ってきたよぉ
うれちうれちたのちみ M-1とかみて素人が間がーツッコミの技術が〜ボケが〜とか解説してるのキッショ
お笑い解説する奴っておもんないやつよな >>948
はぁんよかったぁ
チラシちゃん死神おね多いからぁ >>954
おちゅ
ねこちゃん用に枕さがしてるよぉいいのないかなぁ 食いながらうんこしっこするのはいいけどご飯の上でしないでぇ😭
あんたがたべるやつなんよ イラレ初めて使ったよぉ
クリスタに似てるとこあって覚えやすいよぉ 昨日のあちあちピッツァで歯の裏火傷ちて皮ペラペラなっていりゅなぁ モグライダー芝しゃと友近しゃのサスペンスほんとに2時間くらいあってふすす
長い >>967
書いて消して塗るだけだけできればつかえるよぉ?
そんだけできればいいしたいして使わない機能なんか覚える意味ないよぉ >>962
楽しいよぉクリスタと違って図形選択楽だしぃ
ただレイヤーがなんかやりにくいでしゅ
学校の面ではちょっとイライラしてきてりゅ終 クリスタ持ってるけろおもちろい筆をつかって遊ぶだけの道具に成り下がってりゅ
漫画かこーとおもってたのにぃ クリスタで漫画描いてりゅけどネットにあげりゅだけだから適当に使ってりゅ
ちゃんとペン入れして印刷することを念頭に置いてつくるとかだったら発狂してりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あっあっこのハインツのバーベキューソースかりゃわらしのきらいな臭いがしゅる
ワキガのスパイス臭びゃあああああ 夏に暑いからしっかり食べようって太ったの
そして今ね風邪ひいてプラマイ0になったの
このためだったの >>977
イラレは学校だよぉ
さっき家のパソに入れたぁ 美少年オークション漫画の広告が流れてくるよぉ
健在なんだねぇ 咳で腰をやりかけたよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
つらぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 43分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。