わいわい雑談スレ 9567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご飯中に携帯いじりながらって家族と食事してないのね
独身一人暮らし婆ね 自カプちゃんの真ん中バースデーがクリスマスなんだけど意図的だったりするかしら 昼夜逆転してると検診も行くのしんどいわね
いつも何着ていけばいいのか分からないわ 婆の家だとパパンテレビママン週刊誌婆スマホで全員違うことしてご飯食べてたわ懐かしいわ >>19
婆んちもよ意外とその状態で話もするしそれが一番楽なのよね 子どもの時テレビ見ながら食べるのやめなさいって言われたけど大人になると余所事しながら食べるわ ぼえっ声優も出てた!\(◎o◎)/浪川さんかぁ(☉。☉)
https://i.imgur.com/Bea6J0P.jpeg >>19
みんなで一緒にご飯食べる時にそれって事?
信じられないわ リカバリーウェア持ってる婆いない🥺?
買うか迷ってるわ 浪川さんのFEは〜と思ったらレックスかあ
ヒーローズでFE初出演とは…(@_@)
聖戦リメイクしたら出てくれるな(ㆆᵜㆆ) >>32
顔文字でわかるでしょ(ノ*0*)ノ これはOPの憬ちゃんが期待できるわ૮꒰ ฅ⸝⸝´ ꒳ `⸝⸝ฅ ꒱ა 婆基本何か読みながら見ながらでないと食事出来ないわ
食べることが苦手で苦痛だから何かで気を紛らわせながらでないと食べられないのよ なぜレックスなんだろう
レックスはいいキャラですけども
浪川さんか?(・o・) 呪術最終巻げげ書き下ろし16Pあるのね
燃料ありそうな内野は大喜びね ごじょ復活か?
とかわいわいで見たから復活はないのね >>50
会社や学校であったこと話すわ
外で全く何事もないの? >>51
既に16Pで誰のエピやるか公開されてるけどごじょちんの名前はなかったわ
でも誰かのエピで復活匂わせあるかも? >>59
婆もTLに流れてきたのさらっと見ただけでうろ覚えだけど
裏梅・パンダ・小沢優子このあたりやるらしいわ 豚汁を主菜としてカウントするようになったの何歳から?ちなみに婆はまだ湯豆腐は認めてないわ 死んだキャラってまず死んだままのが多いのに復活すると思う層は不思議だわ
嘘喰いも腐乱するとこまで描写されても復活すると思われてたキャラいるし >>64
うーん伝聞で主要キャラの事ちろっと触れて終わりそう フィギュアスケートおもちろかったわ
織田信成まさかの4位よ 裏梅がでるなら宿儺くんは絡みそうね
パンダは2年生組か学長?小沢優子は虎杖君よね >>53
職場の話は誰もしないわね
近所の話とかならするけど
アニメの話も兄弟がいたらする事もある >>65
子供の頃に丼で出てきてからだわ
粕汁と豚汁はおかず >>71
織田信成がすごいのか今の選手育成ができてないのかどっち? 呪術でぽっノマ来てもなんかフーンで終わりそう
デク茶みたいなラブソースイートな画面作りとか無理でしょ コロッケはご飯のおかずじゃないって言ってたの誰だったかしら >>73
職場てあげたのは一日中いるからエピソードある場所だからよ
普段生活してて家族に何も話さないてありえないでしょ
近所の話してるし >>80
こんなふんわりエピソードで爆破とか笑えるて泣きながら言ってた 流石に無いと思うけど小沢みたいな子好きだからもしくっついたら嬉しいわ 推しちゃん限定ガチャでなくて気が狂いそう!ガチャは悪い文明よ!今すぐ滅ぼして! >>87
もっと狂うと早く引きたくなるガチャを寄越せ!になるわよ
″高み″で待ってるわ サカデイアニメになんやかんや言うてる目肥えアニメ評論家きつい(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) たでーま
キキララお布団当たらなかったわ😢
でもクッション当たったわ 室温22度…🥺
パネルヒーターだけつけてるけど…🥺 婆んちは今日はkaepaの読み方で会話したわ婆もママンもパパンも読み方みんな違ったわ >>80
デク内野と血界のレオ内野をオカルン推しで見かけるわ >>108
ケイパだったわ婆はカッパーだと思ってたわ 因縁の婆と推しカプが被って仲良くなったわ
これが世界平和ね >>107
お水じゃなくて白湯にしてくれるのやさちい
ありがとぅ寝るわ😢 ダブルオーの大尉と中小大丈夫よね?このあと死なないわよね? >>97
違うわ
虎杖以外の男は嫌いってところがすこ >>117
マジ?虎杖小沢野薔薇の胸キュン三角関係やる? ルシファーなのかルシフェルなのかわからんけど首飛んで死んだままよね? 海外婆の絵をよくいいねするせいかダンダダンのFAよく流れてくるわ
日本よりお外で受けてない? >>93
毎年見見せてくれるなんてそのカプの婆にはいいわね >>126
どうせ虎杖が絶妙なノンデリかまして小沢と野薔薇が意気投合する流れよ
げげってそういうかんじする 久しぶりにGU行ったらテンション上がっちゃって結構買ったわ
昔よりだいぶ値上がりしたわね 海外おたくもジャンプブランドによわいでしゅからね🥺 >>131
虎杖くんノンデリどころか対応10点満点の男なのに ノマカプ多数でもホモの波動を感じることもあるけどダンダダンはない予感がするわ >>126
横だけど野薔薇も単独での扱いからそこ別だと思うわ
仲良しの友達いたしその子達との話するでしょフミちゃんだったかなんか ダンダダンは外国向けのネタ解説動画がよくつべのオススメに流れてくるわ >>137
GUはすぐセールになるから定価で買っちゃダメよ 野薔薇ちゃんの憧れのおねえさんが渋谷の壊滅巻き込まれてた気がするのよね >>145
そうなのね
じゃあ一人につき4Pずつなんか描くってかんじかしら >>133
ズマ好きは名無しのメガネとのホモ婆だわ >>148
あーん…でも帰省の時に実家で着る服買いたかったのよね オカルンってずっとシュタゲの話かと思って見てたけどあれはオカリンだったわね ジジの声は宮野じゃなくていいけどもっとうざいけど可愛げのある声の声優が良かったわ >>156
まあセール時に好きな色やサイズが残ってるとは限らないしね >>157
お餅無かったから作れなかったわ
年末にお餅つくからそれ以降は入れるわ! >>161
オカリンすこみっともなく頑張るとこすこ
あとおっかり〜んって言ってくるデブすこだったわ 背中の筋肉が攣るってことあるかしら
なんか一瞬とてもやばい感じになったわ 若いうちに死んで葬式とかで悲しまれたいって気持ちわかるわ >>165
餅巾着手作りするのね
餅以外になんかいれてる? >>166
はわわっ🥺
おいちそーっ🥺✨
エアチャムチャムがとまらないわー🥺チャム ディナーショー面白かったわー
でも婆にはホテルのコースは量が少ないわ
パンのおかわりしたけど少ないわ >>172
そうだわダルだわ!
オタクキャラの中で一番すこかもしれないわ >>168
あるある
婆もタイヤ運んだ時ちょっとピキったわ 呪術懐玉玉折編が劇場版になるみたいじゃない
ゴゲゴ婆の財布狙われてるわね ソシャゲで推しグループのバースデーカード全員引こうと思ってたんだけど流石にしんどい気がしてやめようか迷うわ😭
でもそしたら一人だけ引いてない中途半端になって嫌だわ >>170
お餅だけよ
でもチーズも入れてみたいわ 蛇足もか
幕末志士といい大腸ひっかかるやつ多いわね
まあポリープでしょう >>178
おデブでオタクだけど有能だし性格がきゃわいいから婆もすこよ >>182
婆気になってるわ
面白いかしら?
2期は1話だけ見た バブさんのオフィシャルキャスト来たわ!
おかげでグラブル熱が復活したわ アニメに出てくるオタクってなんか憎めなかったり有能なやつ多くない?
げんしけんとか皆ハイスペックだったような 来年5月だっけ
流石にどのくらい動員するのか全然読めないわ >>193
きゃわよね
オカリンもまゆしぃよりダルの声で再生されるわ アニメ2期の出来めっちゃ良かったから映画で演出クドくなるのかなわんわ しかしさぁカセットとかA面B面とか時代を感じるわぁ >>203
ダルとオカリンの友情すこ
ここはホモじゃなくていいわ >>221
わかりゅ
ダルはいつもそこにいてほしいわ ダビングしようとしてダビング元にダビングしてしまう過ちをくり返して人は大人になるのね めっちゃ我慢してから出すおしっこ最高に気持ちいいわよね >>223
総集編でそこまで行ったら元取れまくりかしら >>184
モッツァ入れるのおいちいわよね
餅と一緒にキノコとかいれるのもおいしいからおすすめよ >>223
総集編で50億🤣やめられねえわねうふぉも
ごげごの総集編で50億いくかしら… 婆が元ジャンルから離れて以来燃料ドバドバらしいんだけどなんなの
なんで婆がいるうちにそれをできなかったの 忍たまは子供相手だから単価低そうね
最終的にライキン勝つとか >>242
離れた後に燃料来られてもふーんって感じよね >>248
新ジャンルでも燃料無いから余計腹立つわ >>246
今日身内が観に行ってたけど婆めっちゃ多いって言ってたわよ女オタク+ファミリーよ 呪術の映画地上波で放送した物を編集し直しただけじゃないの
しかも主人公やその周辺キャラ全然出てこない脇役のスピンオフよたいして売れないわよ 松下洸平のドラマ最終回だわ
あの松下洸平すこだったわ >>242
婆みたいだわ
しかも対抗にも特大燃料来たりしてマウント取られながら耐えてたのに移動した後こっちに特大燃料来たわ アラサー女二人で今度映画行くんだけど忍たまより細胞見た方が満足度高そうな気がして迷ってるわ 昼間風呂入ったからもうお風呂いいわよね
明日また入るわ ババアが忍たまに群がる図ってジジイがプリキュアに群がる図に重なるわよね >>242
婆んとこは原作でまだメインキャラから死亡者や別行動取るキャラがいなくてわいわいしてた頃に全然グッズ出さなくて
その後キャラ内野が離れるような萎え萎え展開が来てからきゃわな書き下ろしグッズ増えたわ 久しぶりに見たらげとーの髪型思ったより大仏様だったわ >>263
どっちも原作に思い入れないなら細胞のが面白いかもしれないわ 何でたいして数いないゴゲゴに媚びるのかしらね
五悠メインの映画にすれば200億はいくでしょ 田中圭には北村一輝がいるからSnowManとハピエンでええでしょう!と思ったのに
そっちなのか〜 細胞は一般の親子連れとかカップルに大人気だから逆にうるさそうだわ >>266
女と男は別の生き物だから
風呂とトイレと更衣室を別にするように別の生き物なのよ >>278
子育て中のお友達の家行ったら流してたわよ >>283
電気ストーブ?
ハロゲンとかセラミック? SnowManとリサはだめでしょーリサブスすぎてSnowManファンはやでしょー >>282
ごじょちん婆って何かしらごじょちんの夢女? 実写邦画ってほんとに話題にならないわね
漫画原作は除いてね >>296
男が女くらいの犯罪数だったら世の中とてつもなく平和なのよ >>261
婆もすこだったわ8話めちゃ泣いた
でも教師の親戚があんなんリアルにいたら即クビだわって言ってたの思い出してたまに吹くわ 呪術も作者と公式最終回間際でやっと五悠にサービスすれば売れると分かったみたいで
最近燃料ガンガン投下されてるけど遅すぎるわ集英社ってこんなところが駄目なのよね 明日ダイソーで買うもの
お風呂でスマホできるようにするビニル袋みたいなやつ もう原作が動かないジャンルに最近ハマったけど爆破されないかドキドキしなくていいのは嬉しいわ ラストマイルは人気ドラマ2つのファンを引っ張ってこれるうまいやり方だったわね 忍たま内野って初恋泥棒の土井先生構文好きすぎない
耳腐り落ちるほど聞いたわもういいわ ごじょちんは日本人の白人コンプレックスが滲み出てるキャラよね >>271
ついクリーチャーを期待してしまういけない婆よ
それに比べてぴえちゃんの純粋なこと >>290
顔よりも部外者がしゃしゃり出た上に図星刺されたら水までかけて嫌われてたわ
婆は落ち着くとこに落ち着いて良かったと思ったわ MIU映画もやってほしいけど山崎佑が目覚める話も捨て難いわ >>319
自ジャンルの対抗カプすこってみて欲しいわ >>319
割と便利な知り合いね
今どのカプ推してるか教えて 婆はすこるジャニみんな解散するし脱退するわ
エコに目覚めて地球滅亡に導いた話がノンレムの窓でやってたわね 漫画やドラマと関係ない実写邦画もすこなのあるけどホモじゃないからわいわいで話せないわ ナックルとシュートのフィギュアでるわ!?
一番くじでフィギュア当てた事ないけど頑張りたい MIUの主演二人は特にイケメン売りって訳でもないからある程度歳を取ってからの続編も問題なさそうね >>326
最近のジャニは脱退した方が活躍できてないかしら >>304
グッズや特典で疲弊したけど久々の燃料ありがたかったわ >>327
わいわいの空気によっては話してもいいんでない?
婆は奇跡の旅が好き >>320
>>325
それが今とくにハマってるもんないのよね
色々見てるけど二次やるほどじゃないみたい モノポリーgoやってるんだけど同じ人が連続で銀行強盗しに来てごっそり持っていかれたの根に持ってるわ
婆には合わないゲームかも >>304
ラストマイルアンナチュラルMIU全部すこ >>333
うーんいろいろよね
タッキーんち行ったらヤクザ気質のジャニ婆から蛇蝎のごとく嫌われるし粘着アンチされるしどうかしらね 水木しげるの絵柄に初恋泥棒されるなんて渋いセンスの幼女ね >>335
ベイビーわるきゅーれがすこなのよね
あまりにガールズ映画だからあかんかなって >>344
ゲゲ郎の声優に絡めて映画スレでしつこかったわ >>319
主受け回遊してるだけじゃないの?
見えている地雷よ 忍たまは子供向けだから初恋泥棒もわからなくもないけどゲ謎ってPGかかってなかった >>352
全然しらなかったけどいいんでない?
婆も下妻物語とか好きだったわ 主受回遊婆ってとっとと次へ移るから爆破までいるイメージないわ ふつーに流川だわ
今見るとリアちゃんの彼ピとしてなさすぎだけど当時はほんとときめいたわ クソコラみてーだしあまりにも無地でこれで7万?って思ったけど
ひろゆきならリアルに火炎瓶とか投げられそうだし必要なのかしら
https://i.imgur.com/KcWlz4H.jpeg 主受けのなかでは潔くん優良物件よね
まずノマ爆の気配は微塵もないし アメリカに行こうと思ってますでショックを受けるリアちゃんかわいい 侍タイムトラベルだっけちょっと騒がれてたやつ面白そうよね ひろゆきは兵庫県のデマに騙されてた側だからダサいわ >>352
百合爺がすこってたの見たことあるわ
面白い? 婆はラーゲリより愛をこめてがすこだけどあれも原作なかったはず
あの映画でミセスを知ったわ
今年はあの人が消えたも11人の賊軍も面白かったし邦画がほんと豊作だったわ 土井先生は初恋泥棒ってやつ忍たま内野はそうって話に留めて
世間一般論として言ってくるのやめて >>373
主攻めとしても優良じゃない
とりあえずノマの気配がないのはいいわ >>378
婆も謎の🍄柄かと思ったけどもしかして燃やした跡じゃない? >>371
ちょっとネットミーム多いけどへーきなら面白いと思うわ
片方の子が本業スタントだからアクションしゅごいわ
あと百合っていうか友情だけどグッとくる箇所あるわ 婆の保育園ではタキシード仮面=変態の式が出来上がってたんだけど誰がいい出したのかしら 維新に金を貰ってる人がデマ流すのはわかるけど貰ってないのにデマするって何故かしら 漫画のまもちゃんは時々儚くてきれいよ
アニメはちょっとコミカルになってて本気ですこってた婆いるかは不明だわ タキシード仮面はセーラームーン達の活躍を邪魔する嫌な男だったわ
うさぎがメスの顔になるのも苦手よ 百合じゃなくて濃い友情的なブロマンスの女の子版はなんていえばいいの アニメだと年齢が上がったせいで女子中学生を煽る大人げない大学生になっちゃったのよね 看護師婆にシスターフッドの話したら鼻で笑われたことあるわよ >>383
土井先生が初恋うんたら言ってるのは例外無く忍たま内野だわ >>410
そういえばロマサガリメイクがフェミにぶっ叩かれてたわ 元々女の子同士の百合は別にいいんだけど
男同士を女体化して百合にするのはこれっぽっちも焚けねーわ 土井先生が初恋は一般的でしょって思ったけど婆一回内野だったことあるからノーカンだったわごめん >>422
えー女体化百合焚けるわ
元々女だと別に興味ないし セーラームーンに出てくる百合カプみたいなかんじのホモカプが出てくるアニメってある? 月の王女の転生体が地球の支配者になるの
よく考えたら怖いわ 子供の頃に忍たま見てただけの婆だけど土井先生の良さよくわかんないのよね利吉さんのがかっこよかった
今オタクですらない姉はきり丸のことすこってた >>429
元々女だと興味ないのに百合は焚けるの変じゃない? >>435
非オタがきり丸すこなのなんかわかるわ
ちゃんと同年代とか今の自分基準でリアルなとこ見てんのよね カビゴン
この世で一番可愛いポケモンだわ
お腹もちもちしたい ウテナの話題は危険よ
ウテナとアンシーは友情派と百合派の闘いが始まるわ >>432
主人公たちの兄的存在でひたすらかっこいい路線のホモってこと?
思いつかないわね 女は女同士に夢見てないから焚けないのよ
全てが嘘すぎて >>429
婆は逆に女体化は無理で元々女の子の方がすこ >>448
見た目は腐女子の好みから外れてると思うわ 婆もきり丸すこってたわ
同期?がらんまるとしんべヱって壊滅的なせいだけど https://i.imgur.com/wzWagdf.jpeg
セーラームーンのこのキャラうっすらとしか覚えてないけどめちゃめちゃ今流行りの悪役令嬢を感じるわ >>440
推しのショタ化すこな婆が元々ショタなキャラを興味ないのと一緒じゃない? >>446
虫じゃん
しかもあいつ1mあるわよ?ほんとに愛せる? >>462
それも変じゃない?ショタに興味ないのに何故ショタ化するんだい? >>451
婆はカビゴンとルージュラを足してナッシーの顔っぽくしか感じよ >>460
謹慎相関だから幼女心に気持ち悪かったわ >>459
じゅりさんは百合だけど枝織はノマだし… >>460
流行りの悪役令嬢って悪役ムーブしなくない? わいわい婆はメスっぽさなくして老化させたルージュラって感じよね >>464
愛せるもん…散歩だって毎日連れて行くもん… 神話的に男は母親を独占したくて父親殺し〜みたいな心理学あるけど
セラムンは男子 糞特性背負わされてもなお余りある攻撃力を誇るケッキングなの婆たち 悪役令嬢とかざまあ系の流行りは昔あった王道学園からアンチ王道がうまれた流れを思い出すわ >>491
👨「嫌な女だと聞いていたが心優しく純粋でこれなら他の令嬢たちよりよっぽど…」みたいなやつよね カビゴンって現実世界でいうところの熊よね
あんなクソデカ生物がウロウロしてんの怖すぎだわ
爪が肉食すぎるし ホモスケ初期キービジュではユーリも目立ってたのに三角関係でもなかったわ ニョロモ60cmの方が衝撃的だったわ
ソフトボールくらいの大きさだと思ってたのに https://i.imgur.com/rrS9WFB.png
冗談抜きで婆こいつに似てて辛いわ
最新作で進化付与されてミロカロスみたいになってほしい 婆はポケスペ読んで結構でかいわ!?ってびっくりしたわ >>497
なによ強さまで考慮しなきゃいけないの
じゃあ婆はせいぜいコイキングよ >>509
こいつに似てる申告する婆初めて見たわ草 >>496
1行目は女子版もあるわよエレクトラコンプレックスよ >>509
高校時代のクラスメイトに激似だわ
その子はこの顔で格闘技やってたわ >>507
ユーリに「友達になるのかならないのか」ってせまった男結構すこだったわ オオタチきゃわきゃわだと思ってたのに1.8mとかバケモンだわ ポケゴーやってた時婆の近所のジムに片端からケッキング置いてくやつがいたわ >>510
きゃわだけど攻撃すると触角ニュッて出るのちょっと苦手だわ >>520
嘘よレジェンズアルセウスでめちゃくちゃ動いてたの見たもん ポニータとギャロップすこだったけど鬣燃えてるから乗れなくて悲しかったわ 直子さん…まもちゃんとられちゃうーのためなら娘をも使うー >>533
別に全然
またいるわ!って盛り上がってたわ 映画働く細胞も白血球ショタがセカオワに闇堕ち急変身してたわ 少年少女の敵としての闇落ちはセクシーな大人になるけど
青年の敵の闇落ちは不健康そうな外見になるだけかもしれないわ目にクマとか >>237
あーんおいちそう
きのこ類入れるの覚えとくわね >>538
デスゲームの会場にいるマスコットみたいな顔だわ スーパーで半額までいかないけど40%引きの惣菜買いまくったわ
これで明日外出なくていいかも わいわい婆は娘がドリとかノマ婆になったり彼ピ連れてきたら嫌悪感露わにして嫌がらせしそう 宮野とか杉田とか子安って本人映像がチラつきすぎるのよね
全員好きだけどさ
のじけんも顔知ってるけど本人映像浮かばない良さもあるわ セーラームーンがまだなかよしに掲載されてた頃表紙絵がまもちゃんとSEX中だよねって回なかった?
お友達に見せられて度肝抜かれた記憶があるんだけど >>555
婆ものじけんがいいわ
推しものじけんにしてもらいたかったわ >>566
ねーのじけんの声ほんといいわよね
かっこいいわ >>561
逆カプやリバ婆になっても嫌がらせします! 昨日のスノーマンの番組楽しかったわ
楽しかったけどアイドルにディズニーでグッズ買わせて誰がどれ買ったか見せる売り方アコギすぎて草だったわ 滋賀医大の裁判官AV脳だと思っているけど
事情聴取の際に女性をあらかじめお願いしていたが男性の刑事だった
前にも書いたけど話し終えて席を立った後
男性刑事の股間が膨れており明らかに勃起していた
人の性被害をなんだと思って聴いているのか?
裁判官も警察もどれだけ毒されてるの? ばぁのも!卵余ってたからたくさんぶち込んだわ
先に入れたから取り出しにくいわ >>583
多分それ婆のことね
757とは別の婆よ 14万で携帯代通信費食費その他もろもろってギリギリだわ >>605
塩パンなんて名前欺瞞よ
バターパンのくせに https://i.imgur.com/iyO77Md.png
これの生理的嫌悪感に比べたらコンパンなんてただのエコタワシだわ 食べないと気がすまないわいわい婆
全身から毒がにじみでてるわいわい婆 推しの子映画見てきたわよ完璧よ
本当に一体原作なんなの…
アカは映画の脚本参加してるんだから映画の通りやればよかったのに… なんかロリのころアニメで裸マントで踊りながらパールがぽとぽと落ちてた記憶だけ微かにあるわ >>631
5番がいいかしらと思ったけど一匹だけ口触り悪そうね
フロッキーな毛並みのがおいちそうだわ >>631
578を保存食として閉じ込めて3はしっぽだけ食ってわざと逃がすわ
後は全部食う 髪伸びた未来トランクスすこだったのにブロリーMADのせいでネタ要員のイメージ汚染されてしまったわ >>614
ひゃだ同世代婆!
ちなみに婆は入江くん派 婆へ
アベマで昔のルパンいっぱいやってます
婆より >>624
できれば慣れるためにも見てほしいけど
アニメ見ててドラマの有馬かなは変なこと言ってないってだけ覚えておいたらイケるわ ルパン一味ってなんでいつも同じ服着てんのバレバレじゃん >>644
PART何の何話だったか忘れたけど
ルパンが死んだ(嘘)のを銭形が悲しんで棺桶に顔突っ込んで泣きながらルパンに頬擦りする回探して欲しいわ アベマでやってるのは多分映画だわ
今度新作やるからかずっと過去の流してるっぽいわ今 >>646
変なこと言わない重曹ちゃんははたして重曹ちゃんなの? 婆メモ
原作79巻「バスルーム狂騒曲の巻」
アニメ第29話「男の「触れ愛」ひのきぶろ」 >>587
右がパパで左がママ
真ん中がお兄ちゃんで座ってるのが末の弟
合ってる? わいわいってムーミン婆いたわよね
文明堂のお年賀カステラのムーミン不穏だわヘビが丸呑み狙ってるようにしか見えないわ 動物って無邪気にアナル見せるのに
人類もオナラくらい普通になってほちい >>666
人間は二足歩行です
二足歩行のため肛門や性器は隠されるようになりました
人間の肛門は動物の肛門より汚れやすいです
なぜならば肛門が隠れているために周囲がクソで汚れるからです 一時期海外で肛門浴が流行ったけど人間の方が不自然なのよね
動物のように外気や日光に晒してる方が良いのかしら 人間なんて本来毛で隠すもの全部丸出しなんだから肛門も大した話ではないわ 人間って頭と脇と股間だけピンポイントで毛が生えてるのきもすぎるわ
キモハダカザルだわ 新しく始まったレッドブルーってドラマの主人公がなかなかいい性格してて面白かったわ
格闘技始める理由が格闘技上手い天真爛漫な同級生の男の子の顔をぐちゃぐちゃに歪ませたいからって理由なのが特に良かったわ じゃあハムスターみたいに飲む?
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ🐹 >>691
読んでる人が少ないからかもしれないけど
サンデー読者には好評なのよ レッドブルー原作面白いけどサンデー読者とレッドブルーの想定できる客層が違う気もするわ 原作サンデーだったのね
LDH布陣だからかハイローっぽかったわ ミロ買おうと思ったのにイオンのどこにあるかわからんかったわ😡 レッドブルー面白いわよサンデーだから無風だけど
格闘技ものだけど主人公が陰湿でメモ魔だから頭脳戦要素もあるわ
ジャンプラ連載だったらハイパーインフレーションとかすこってる層に好かれてそう >>698
ちゃんと店員さんにミロどこにありましゅかああって聞いたの 自分を一方的にボコってきたいじめっ子を殴って助けてくれた人を逆恨みして翌日いじめっ子に一緒にあの子倒そうって言える主人公怖推せるわ 総合格闘技漫画だから女の子もほぼ全く出てこないしノマの気配も今のところないわ
主人公の得意技は寝技よ ばーんとこも子供向けの通常ミロはたくさんあるけど
大人ミロは確かに見当たらないわ買い占められてるのかしら >>611
それはそう
あれがなんであんな美味いかってバターの功績だからね 大人のミロって甘さ控えめらしいけど通常ミロが普通に甘さ控えめよね?
大人の方は何がいいの じゃがりこ食べたくなってサラダバターチーズたらこバターの4種あってたらこバター選んだんだけど婆たちは常設じゃがりこは何味選ぶ? ミロはまだ品切れ気味だから無いスーパーもあるわ…🥺 明日昼グラコロ食べるわ
夜はポテナゲ食べるって決めてるからそうなると二回マック行くことになるわ
グラコロなんか早めに終わりそうな予感するのよね ミロ定期的にバズるわよねXで定期的に話題なって品薄になるわ ホエイプロテイン1キロ1600円買うか迷ってるうちに2500円にもどってしまったわ カルシウムと鉄分とビタミンDが入ったココアでしょ?
まぁ…欲しいわよね ミロうめぇけどそれ以上にタンパク質摂れるのがいいんでしょ >>705
いじめから助けてくれた子ドラマ版だと全盛期のベッキーみたいなうざさがより強化されてて草だわ >>712
普通のやつより食物繊維が増えてるらしいわ コストコでパパンになんでも買ってやるって言われて高いやつ選ばなきゃって焦って買った3kgのホエイプロテイン持て余してるからあげたいわ ビタミンDとるのむずいのよね
だからまいたけ毎朝食べてるわ いきなり少しだけ甘い物食べたくなるの何なのいつもはならないのにイヤッ >>718
婆もチーズと悩んだ
次はチーズ買うわ
ほんとはジャーマンポテトが一番好きだからレギュラー化してほしいわ 大人のミロ近くのスーパーに置いてないわ
何軒か回ったけど 緑ってなんで不人気なの?
売れない色って言われてるわよね 明日買うもの
ビオレの洗顔
無印のなんか美味しいやつ
ビタミンCの美容液
アイブロウペンシル 快眠ココア気になるわ
でも飲んだあと歯磨きしないといけないから微妙だわ ミロって言ってブラジルの緑じゃないの
サッカーのイメージだわ
なんで? 主人公って緑カラーいるわよねー🥺
ゴン たんじろ 潔 ヒロアカ そして…🥺
イサミっ🥺💚 >>726
漫画1話読んできたわ!
ドラマと違って拳心くん主人公のこと覚えてたのね
配役かなり原作に寄せてるし来週も楽しみだわ ドミノのシェークってんまだわー🥺
マックとかのよりんまいわよねー🥺 >>753
過疎とかじゃなくメンバーが減ってるの?
なぜわざわざ脱退を?😨 無印トリュフって期間限定なの?
なら今のうちに食べときたいわ でも婆にはプレミアムガーナプラリネトリュフ〈ヘーゼルナッツ&アーモンド〉があるから >>770
70の大台に乗った時には喜んでたのにあっという間に60人台になり数日前60から59なってるわ!?と思ったら今57になってたわ😢 >>774
なんで減るのかしら?
LINEのアカウントなんてそうそう消えることないしやっぱ抜けてんのかしら?
でもオプチャって◯◯が脱退しましたって出るわよね? ばーはそのLINE入ってないわー🥺
わいわいがあればいいかなーって…🥺 カルディも毎年箱のトリュフ売ってるわよねそれもかなり美味しくて人気と聞いたわ >>704
そう思ったらなかったのよ!牛乳の近くか?とかいろいろ探したのよ! >>776
出るの!?知らなかったわ
出なかった気がするけど婆環かしら もぐナビ2024の総合大賞がパルムの杏仁豆腐だったわ
まぁ美味しかったけど… >>778
今買わなきゃ次買えるの一年後なのね
急がなきゃ みっくんの俳優さんが洸人とのツーショ上げてくれてるわありがとう 日本赤十字社からあなたの血液は二千人に一人だって言われてる人しゅごいわ
婆にもなんかそういう人を助けることが出来るなんかしらの特性あったりしないかしら ミロのパッケージなんかしらんけどずっとゴルフだと思ってたわ >>791
持って生まれたもので人を助けることが出来るなんて超かっこいいわ
とりあえず献血行くわ 婆のママンはコロナ禍の時政府がランダムに選んだ検査ってのの手紙がきてて行ってたわ 婆は無印のカレーが食べたいの!
でも種類ありすぎてどれが美味しいか分かんないの! 献血ついでに骨髄バンク登録してこようかしら
いざ選ばれた時に行ける勇気があるかといえばちょっと悩むんだけどさ… >>795
献血出来る適正体重なの?そして薬常用してないの? 婆は裁判員制度がはじまってすぐの頃最終面接まで選ばれたわ
最初は突然裁判所から手紙来たからなんかやらかしたかと思って焦ったわ みっくん置いてバス降りた回想シーンだいすこだったから最終話であれのなぞりやってくれて嬉しかったわ
でもやっぱさみしいわ >>805
BMI22とかだから体重は問題ないと思うわ
血液はピル飲んでるからわかんないわ >>808
裁判所から何か来たらドキッとしそうだわ >>817
あるわよ
なるほどくんだけわかったようなこと言って婆のこと置いてくのやめてほしいわ 無印はカレーガチ勢の社員が開発から外れて味が落ちたとネットで見たけど本当かはしらない >>814
ほんとびっくりよ
最終面接のあと裁判所の見学させてもらえて裁判長の席にあの黒い服着て座って写真撮ってもらったからまぁ良い思い出だわ 婆もあるわ
2のサーカスのトリックあり得なさすぎるけどキャラがみんなすこ 何度も言うけど無印のレーズンヨーグルトチョコすこ
一時期狂ったように食べてた >>824
んっふふふしゅごいわね
コスプレして記念撮影させて貰えるツアー参加の権利みたいだわ お酒飲みたいわけじゃないけど飲みたくなるわ🥺健康診断は目前よ🥺 バタチキは今6代目じゃなかったかしら
何代目かが嫌いな味だったわ >>828
今時の健康診断は前日でも酒は飲んでもいいわ >>829
前に食べた味だと思って買ったら微妙というかこれなら買わないわって味になってて気のせいかしら?いやおかしいわってなった事あるわ >>832
前日はお酒ダメって書いてあったわ🥺あと数日よ🥺 婆もしかして友達ひとりも居ないのかもしれないわ今気づいた ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえりぴえられぴえに泣く🥺心から🥺グゥゥゥロオォォリィイイイアッッ!!🥺グゥロオォォリィイイアッッ!!!!🎤🥺←薬指だけ下に入れる持ち方 忍たま今日は4位でライオンに負けてるのね
初動型すぎて失速しそうだわ
特典でまだ加速するかしら >>837
そんな…忍たまにはもっと頑張って欲しいわ
自ジャンルの基地を吸引してちょうだい そもそもぴえるって一体どういう行動のことをいうのかしら 特典連発すればガチ婆や元内野多いんだろうし通うんじゃない? 子供ってもう冬休み?
休みに入ったらまた増えるんじゃないかしら ぴえる🥺
それはあなたの心の中に答えがあります🫲🥺🫱 クリスマス前に冬休みだった気がするから今日からかしら? >>846
あんまり見た事ないわ🥺゛銀さんと神楽と眼鏡とマダオと将軍とジブリに出てきそうな動物の顔しか知らないわ🥺 本当に孤独な人間なんかいないのにどうして誰もいないふりをしてる人間がこんな多いの
理解者が欲しいなら努力をすべきなのに >>853
ブルロ?最近おもちろいわね
士道がホモだし 婆たちクリスマス何買う?婆はねー酒でしょ
酒と…あと何かしら…何が欲しいか分からない…🥺 努力しようと友達作りに挑んだら目瞑れないほど人間的に地雷な婆しかいなくて挫折しての繰り返しよ疲れたわ ブルロ士道が参加してからずっと面白いわ
相変わらず紙芝居ではあるけど >>856
そんな名前だったのね🥺そいつとカッパかカモノハシみたいなのもいた気がするわ🥺 ふわっふわの真っ白なショートケーキをホール食いしたいわ
若い時にやっときゃよかった ふみゅっふみゅの真っ白い服着た子猫ちゃん婆で我慢しときなさい 攻めちゃんから柚子をもらった受けちゃん
お風呂に一週間入れた後その柚子で柚子大根を作る受けちゃん 図書館から全然メール来ないなと思ってたらこの時期に1ヶ月も臨時休館してたわ!
年末年始読書で暇潰そうと思ってたのに😭 >>864
今やったら胸焼けしそう
婆はハワイアンパンケーキ無理だったわ アイク彼女のお泊りセットとか否童貞匂わせすぎて焚けないわ >>863
白いオバQなら桂が飼ってるペットのエリザベスよ
中には謎のおっさんが入ってるわ
エロイわよねエリ桂よ ねぇつらいわ
自カプで勝ちまくりたいわ
負け犬カプに靴の底を舐めさせたいわ 今ってちっさいホールケーキあるからそれならいけるんじゃないかしら >>859
クリスマスじゃなくてお正月用だけど蒲鉾とマグレカナールを買うわ 婆は12pとか15pのホールケーキはホールケーキと認めないわよ!
最低でも18p普通で21pよ😠 婆ずっと図書館利用してないわ
貸出期限内に読み切るとか出来ないタイプだわ ギャグ日で婆の半家がアニメ化して流行りまくらないかしら
無理かしら >>883
婆はいつも18センチで焼いてるから合格ね 婆恥ずかしいんだけど潔と凛の区別が危ういわ
OPずっと凛だと思って見てるといつの間にか潔に変わってるのよ😮 チ。来週もあるのよ
とんでもない回を年末にするわね!? ロボコアニメ化だけどたまにごじょちん夢女としてごじょちん出てくるけど
これらシーンがアニメになった時中村がCVするのかしら >>886
服部半蔵と徳川家康のカプで日和によくあるアホの上司と部下のコンビよ
他のコンビと比べて上司に対する部下の態度がマイルドなのが焚きどころかしらね
https://i.imgur.com/kxuczAO.jpeg
https://i.imgur.com/ifQuRJe.jpeg 婆もう先々週くらいからチ見てると呼吸荒くなってるわ 婆日和ちゃんと読んでないのよね
あの絵柄でホモ流行ったの謎だわ
ホモ流行と絵柄かんけーしとはいえ >>900
原作があまり絵馬じゃないほうが補完欲が湧くものなのよ 自分絵にしてブラッシュアップしたくなるのよね
カバとかコナンとかゲ謎もそう >>909
んー🥺
原作がぎゃくたいだからー🥺
イチャイチャはアマアマなのかも…🥺クスックスッ マッサージしますよって…🥺
普段とはうって変わりやさしくしてそのまま…🥺クスッ!クスックスッ! >>901
今日つべでオナラ完全解決!っていう動画おすすめされたわ
婆はオナラなんてしないのにおかしいわね >>888
なろう主人公みたいなプレーン顔が潔で下睫毛マンが凛ちゃんよ 区切りどころ間違えないでね
顎マンさんじゃないんだから >>919
当時のばーは45くらいじゃないかなーってテキトーに決めてたわっ🥺゛ aiにクラピカの性別聞いたら男って言われたわ
当たり前 AIにホモ小話書かせたら案外良かったわ
でも人の作品のパクりなんでしょうね
戦場で受けが拾った壊れかけた懐中電灯を灯し受けを思う攻めとかエモエモだけどきっと誰かの作品のカケラなんだわ >>923
>>924
おじさんだわーっ🥺
元気さと髪のつやがまだおじっ!🥺 ひゃだすでにいるのね
字馬神だと思ったらAIだったとかになるのかしら スレイヤーズの人は表紙にAI疑惑出てファンがガッカリしてたわね ホモエロ小説ならAIに好みのプレイ盛り込んでってお願いするだけでそれなりの話描いてくれるから支部見なくなったわ そういえば親戚の誰かからもらったやたら丈夫なパンストしかも締め付けないのがあってそればっか履いてたわそもそもの素材が違うのねちょっと見た目はザラザラする感じだけど楽なのよ
そこら辺ですぐ買えるようなやつは着圧とか綺麗に見えるとかそういう機能性重視で楽さとか耐久性無視の履きにくいものばっかよね >>951
おつよ婆の腹肉たぷたぷしていいわよ癒されるわよ >>955
たぷたぷはしてない痩せないかなって思ってモミモミはしてるわ >>947
ありがと婆!婆のおかげでガチャピンからリミテッド交換チケ貰えたわ!
ガブリエルと交換するわね 海外ソシャゲやり始めたら途中から女キャラ来てノマってゲーてなったわ
追加キャラ選ばせて!!!!! >>964
唐揚げに明太子添えるの?
明太子は明太子で食べるの? >>964
間にマヨを挟んで明太マヨつけた唐揚げにしましょ カントリーマアムちっこくなっちゃったけどやっぱり美味しいわね 炭治郎の父親がヒノカミ神楽受け継いでたのは何だったの? 寒いし何か食べたいわ
お味噌汁の作り置き食べたけど足りないわ 特に寝る気になれなくてソリティアやってるわ
世界一無駄な時間の使い方ね 確かに初代から受けね
炭治郎が立派な攻めに育ってパパンも嬉しいでしょうね 上の方煽りまくっていて引いたわ
今日は性悪婆がいそうね 味噌鍋おいしいわ
うどん入れると止まらないわ危険だわ 眠れなくてずっと楽しくない辛い話題ばかり見ちゃって死ぬほど気分悪いわ
今日は甘いものを爆買いしてゲームして過ごすわ 雪山のホテルを連泊で予約したわ
原稿持ってって作家のカンヅメごっこするわ 婆も冷凍鍋セット解凍しようかしら
冷凍鍋セットてところがデキる婆風味で自慢ポイントよ気付いてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。