イファ界隈の長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ メラックでブーストかかった壁チンポでキィくん掘ったらいいよ;;ズドドドドドドド;; >>9
ドリ婆の合成写真みたい;;ジャニとかけーぽでよくあるやつ;; 滝夜叉丸の声びっくりしたけどドリ婆はあれでいいの;; そんなことよりドリー誕のいいねが悲惨なことになってるよ;; 忍たま感想見てたけど子供向けでも婆向けでもなくて誰向けか分からないんだね;; はたらく細胞が大人気なのがびっくりした;;家族も観に行くって言ってるし佐藤健しゅこい;; 実写はたらく細胞は笑えて泣けるファミリー向け映画だよ;; >>36
メラックの力と壁の腰振りの相乗効果だから;; ゲ謎レーティング有りで完全子供出禁にしたのしゅごい;; 2024/12/21 22:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *78597(+***0) 259259(.974) *67.5% 48.9% *78639 はたらく細胞
*2 *51510(+***0) 203182(.984) *61.5% 50.7% *51532 モアナと伝説の海2
*3 *46968(+***0) 341436(.964) ****** 50.6% *47040 ライオン・キング:ムファサ
*4 *32915(+***0) 193661(.977) ****** 46.7% *32941 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*5 *28816(+***0) 100110(.980) *60.1% 56.5% *28834 劇場版ドクターX
*6 *25800(+***0) 117401(.968) ****** 49.9% *25844 聖☆おにいさん THE MO…
*7 *18356(+***0) 118529(.969) ****** 46.1% *18396 (推しの子)The Fina…
*8 *11881(+***0) *64929(.986) *54.6% 55.2% *11897 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 **6282(+***0) *26908(.953) *59.0% 49.3% **6300 正体
10 **3646(+***0) *39588(.913) *25.5% 54.1% **3686 クレイヴン・ザ・ハンター 何度でも蘇る不死鳥壁チンポ×メラックパワーでキィくんのこと気持ち良くさせてあげられるから是非使って;; マンずりするためにいつもフリフリーナのプリケツ使う理由考えてるふーたおまんこかわいいね;; タルキィ;;カネキィ;;ショウキィ;;万キィ;;ぽぽキィ;; 聖おにいさんなんかやってたんだ;;全然知らなかった;; もうソシャと商業ぐらいしか美形いない程度には漫画アニメにブス蔓延りすぎてる;; 壁婆も倒れない壁ちゃん強いって言ってるしフェニックス高速ピストンからの種付けプレスでキィくんのアナル開花できるよ;; 土井先生は私の初恋だからこんな風にブス弄りされるのかなちい;; ブルロに留まってる婆の気持ち分かるよ;;ブスばっかりで嫌になるよね;; >>62
別にキィくん自体は不快感無いからいいよ;; 推しの子後日談であかねがカルトにハマってアクアを穢土転生しようとしてるらしくて草;; >>79
あかねは警察の娘でツクヨミはオカルト団体の子供だったらしいよ;; 婆向けカタログがそろそろまた流行ってほしいのになかなか来ない;; 森山未來と松山ケンイチで前にも映画化してたけど続編?;; >>79
これに対して重曹はハリウッド女優として成功してるのグロい;; 土井先生よりもきり丸が初恋泥棒の方が多そう;;小さい頃は自分と年が近いキャラすこになるし;; 重曹は立ち直ってハリウッド女優にまでなってるのにあかね負け組すぎりゅ;;;; >>74
ブルロは最近の中ではかなりマシだったね;;イキリ多すぎて私には合わなかったけど;; 幼女の頃きり丸と土井先生好きだったけど二人の関係とかはよくわからず見てた;; アカみてると悪名は無名に勝るってよくわかるよね;; ルビー→とくになし
•重曹→ハリウッド女優
•MEM→B小町プロデューサー
•あかね→オカルトにはまる ルビーとかいう双子の片割れなのに描写薄くて何も語られないまま終わったキャラ;; 幼少期って王子様系よりやんちゃ系がすこだったりするよね;; 食パン好きはイナゴ;;ロールパン好きはXでレズ狂わせメロ女とか言ってそう;; 推しの子一期だけ見て最終回迎えたら漫画まとめて読もうと思ってたら酷いことになってた;; 最終話までの流れは重曹負け組のあかね勝ち組って感じだったけど逆転されたね;; 原作読んでないけどアニメの続き見なくて良さそう;; 生き返ろよアルハイゼン!君にまだ好きって言ってないのにぃぃぃぃ! あかねと別れて重曹枕堕ち;;前世バレでアクルビ大人気;;ルビーはただの妹発言;;重曹とフラグ立ちまくり;;アクかな確定かも;;重曹の卒業ライブに来ない;;アクア海にドボン;;葬式して後日談で終わり;; カレーパンってゲロで攻撃するのに性癖歪んでない?;; いろんな伏線ぶん投げてカプも成立しない誰得エンド;; 忍たまが1位だったのは12/20初日の興行収入;;それ以降は上の表そのまま;; 推しの子よく分かんないけど最後は人気イケメン棒がじころして何もカプ成立しなかったエンドってこと?;; 食パンマンとドキンちゃんってやなせたかし先生にノマ否定されたんでしょ;; >>152
食パンと菌は相容れない存在だから食パンマンとドキンちゃんってもお互いが相容れない存在で結ばれる事はないって;; バイキンマンとアンパンマンも幸せになれない;;世界平和などないのがアンパンマンの世界;; ジャムおじさんとパン活でワンチャンするドキンちゃんください;; >>159
おむすびにバター塗る人々にしか許されない;; 重曹ちゃんは好きな人の死を乗り越えてハリウッドデビューエンドってこと?;; >>166
はい;;あかねは引きずったままオカルト信者に;; アクアと重曹一応両片思いになってなかったっけ;;重曹に惹かれてるって指摘されてるシーンあったよね?;; アクアおじさんが無様に野垂れ死んだ様でなにより;; ルビーの扱い雑すぎない;;アイの
に一番近いのがルビーだったのに;; 推しの子あんまり読み込んでないけどあの謎のロリ何だったの;; 重曹にセンターやらせた時点で確かにおかしかった;; ルビーって一応主人公の片割れだったのに焚かれてなさすぎて引く;; 素直に双子エターナルにしてあかカナにしておけば良かったのに;; >>182
普通ルビーにやらせるよね;;重曹にやっぱりアイドルなんて嫌ってやめさせるならなおさら;; >>182
そこで重曹んほの気配感じて見るのやめたよ;; 重曹んほるならアクルビ双子にしなきゃよかったのに;; 顔も別に;;なんならがみんの方が顔いいまである;; スカンクブスおばさんと同じで乳幼児に頭蓋形状矯正ヘルメットしてもらえなかったんだね;; >>196
たしかに;;ガミンデザインもモデルもいい;; サラ見たらキャラからのボイス半分くらい辛辣なんだけど;;干されわざとなの;; ふーたおまんこは知らないと思うけど人間が社会にバースしたとき初めて眼にしたものは母体の生殖器だ;; 無能将軍の星4盲目信者とか人々に嫌われて当然だよね;; >>200
裏切り者のワンカスチーズがジャムおじさんのパン工場に於いて重要ポジションらしいじゃん;; 目狩りで対立してた時の蟠りはあったりするけど忠義や信念に厚いところとかサラ自身の事はちゃんと認めてるしそんな辛辣でもなくない;; ふーたおまんこの微乳押し付け授乳は優しさでいっぱいおっぱい;; 万葉しゃまサラ嫌いすぎて面白い;;嫌いになるだけのことされてはいるけど;; 胡桃のスキンシルエットは悪くないけど服のデザインが見れば見る程微妙だね;;香菱の方は見た時すぐに可愛いさに感動したのに;; 元のデザインが世界一可愛いゴキだから崩しちゃダメだよね;; トーマは彼女はお堅い人だから話す時には態度に気を付けようって当たり前の事を言ってるだけでは;; 冬スキンっていうからモコモコとか付いてるの想像してたら中華風制服にサングラスとかコンセプト謎;; ───メラック!!あぁっ、こんなに熱くなって!!
ピッポ……ピッポ……ピポポォ……♡♡クネックネッ
もっと触って、だって?くっ……発情期か?
ピポポポ……ピ、ポ♡
クッ……♡メラック、無防備に誘ったこと後悔するんじゃないぞ……
(雌鞄がこんなに淫乱だなんて……誰も教えてくれなかったじゃないか……) ふーたおとんホ不細工だね;;そんな顔でカネリと一緒にいて恥ずかしいと思わないの;; イファはオロジというきゃわな彼女がいるのにカネリ可哀想;; ふーたおっぱい指名したらィク脇が来たんですけど!;; 八重ここみトーマゴロー平蔵あたりには確実に馬鹿にされてて草;; 胡桃は璃月婆がよく描いてる中華の七五三みたいな服のがきゃわだからスキン微妙に見える;; もっとコテコテチャイナでいいのに;;みんなその国らしい格好しろ;;そんで全員にさっさと配れ;; ふーたおまんこの脱ぎたてほかほかニーソをカチカチーナクリちんぽに巻き付けてシコシコしたので;; 雌鞄のチャックから大建築家の白濁溢れるの普通にエロいと思う;; ちょっとだけ愛が重いホワイトエルフがスメールから追いかけてきたらどうしよう;; >>243
あれラメか知らないけど目ヤニみたいでキモくね;; >>244
ホヨバのパク話題から変なの暴れてる;; >>248
睫毛の線だと思うけど失敗してるよね;;耳もチンコみたいでグロい;; >>250
そういえばその時から爺婆みたいなノリの胡桃婆沸いてきたね;; / ̄ ̄ ̄ フ. / ̄ ̄ ̄./ ___/ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄./ / ____ ./ ./二/ ./ /___  ̄/ ̄ ̄ノ /  ̄ / ./  ̄ ̄/ /
___ノ / /____/ /__,--, ./ _ノ ,: / ̄ < <.. ____.ノ ./ __/ /
/____,./ /___..ノ /_ノ,___/ ヽ、_/ /______./ /__________ / なるしおの女キャラと胡桃スキンの野暮ったさが似てる;; ホヨバはパクラーと訴えにくい個人からパクるからクロゲにパクられるよりラレ元に訴えられる方が効くって意味でレスしたらホヨバ擁護に受け取られたよ;;自分でも言葉少なかったなと思うけど;; しおはげんちんよりニーアとかのパクリが目立つんだけど;;ホヨバも同じ作品パクってるから似てるんじゃないの;; ■■■■■ ■■■■■
■ ■ ■
■ ■ ■
■■■■■ ■
■■ ■■ ■
■■ ■■ ■■■■■
■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■ ■
■■■■■ ■ ■
■ ■ ■■■■■
■■■ ■ ■■
■ ■■■■■■■■
■ ■
■■■ ■■■■■■
■ ■■■■■■■■
■ ■
■■■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■
■ ■■■■■
■ ■
■ ■■■■■
■ ■ ■
■■■■■■■■■■■
■ ■
■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■■
■ ■
■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■■■■■
■
■
■ ■■■
■■ ■ ■ ■■
■■ ■
■■ ■
■ ■ ■
■■ ■ ■■■■
■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■■
■ ■■■ ■
>>264
そこじゃなくて依頼して同人番組作るって話;; とんホにげんちん飽きた;;オワナタの前にさしゅーして欲しかった;; タル蛍36342
ぽぽ蛍23349
キィ蛍19420
ショウ蛍14465
膳蛍12057
カネ蛍10646 >>268
これ以上推しが汚れる前に存在ごと消えてほしい;; 推しはまだだいすこだけどげんちんには飽きたというか萎えた;;さしゅーさしゅーさしゅー;; ホヨバはシナリオさえも他人の小説から文章を盗用しまくってるから恐ろしいねふーたおまんこ;; アンチとか愚痴垢とかじゃないしすこなキャラいっばいいるけとんホにつまんなくてやばくない;; ふーたおまんこに聞きたいんだけどもし万民堂で食料買ってるカップルが殺傷されたらカネリが疑われるってとんホ?;; スキンとガチャ復刻なんでわざわざずらすんだろ;;集録入りさせたら売上見込めるのにもったいない;; げんちんは今後持ってるキャラがイファ以外全員女なの判明してるのがね;;どうでもいい女のためにどうでもいいミニゲームしたり時間潰せるのかって言うと無理;; 婆は素直にげんちんが女だらけの期間中は簾のイケメン3人衆すこすこ175した方が楽しいと思う;; 同じホヨゲやるくらいなら新規開拓したほうよくない;; ホヨゲ以外に行く場所がないから簾って言ってるんだけど;;まさかなるしお勧める気?;; ソシャゲ推しできても運営にもファンにもすぐポイされるからもうハマりたくない;;回転早すぎ;; 忍たまに行けないメンクイ婆はソシャゲに文句言うな;; ホーム作るって大事だよね;;おつまみだからのんびりげんちん続けるよ;; 今は美形すこりたきゃオリジナルBLかTLかなろうしかない;; そもそも美形がニッチ;;パンピ受けしづらいものは市場から追い出された;; 中華BLにいこう;;美形正義ブスは死すべき世界だよ;; エンフィ楽しみにしてたのに男の扱いげんちん以下だった;; >>307
200年後は中華BLでもブス流行るかな;; なんでホモ婆エイトリ行かないの;;今旬な婆向けソシャゲでホモあるのエイトリぐらいでしょ;; フィエルやっぱり消えたの;;一番気になってたから悲しい;; >>310
わーくにの後追いしてるから可能性はあるけど日本よりルッキズム根深いからどうだろ;; >>315
日本でルッキズム悪化しながらブス流行ったし二次元と関係なさそうじゃない;; >>316
ソシャはキャラ薄いから声優の他の作品のハーブ重ねないと推せない;; 東ディバホモもドリもあるけど二次がない;;グッズもださないから不思議なジャンル;; わーくにってもともと平凡受けとか地味攻めみたいなのも昔から一定数好まれてたけど中華BLって攻めも受けもハイスペ美形のみって感じじゃない;; げんちんなんて有名声優の代表作品イメージさせるキャラばっかりでしょ;; >>318
原神も皆いい子ちゃんでキャラうっっすいのに;; 声優自体が今オワコンになってきてない?;;Vにポジション取られてる;; >>325
声優本人の人気がオワコンでもアニメゲーム業界がプロの声優使うのはオワコンじゃないので;; >>322
今の子には通じない声優たちばかりでは;; エイトリも嫌ならブルロ;;ブルロが嫌なら忍たま;;忍たまも嫌なら簾;; >>326
そうじゃなくて声優推すのがオワコンなんだよ;;昔は声優推してた層が今はVに移行しちゃったからなかなか最近の声優は人気のある若手が生まれなくなった;; >>330
女はアイドルになりたい人たちばっかだから違うでしょ;; >>333
二次が欲しいなら簾のレイチュリに行けば;; >>336
じゃあ文句言わずエイトリすこりなよ;; 今閲覧高いのは土井きりだけど婆たち嫌がるじゃん;; カバより人間関係しっかり作られてるからきつくないよ;; 忍たまとかコナンみたいに子供のころ見てたアニメはホモにできない;; >>339
私も;;多分幼少期にみてたアニメでホモにするのがキツいんだと思う;; >>337
ろくなプレゼンもしてないのにエイトリ行けって言われても;; ロリの頃から忍たまなんて好きでも嫌いでもないジャンルだったから別に;; >>343
ホモがある;;それ以外に理由はない;;他の旬な婆向けソシャゲにはホモ自体がない;; >>345
うーん;;流行ってはないからパスで;; >>347
流行ってる婆向けソシャゲだとノマドリの恋深ぐらいだよ;; 利土井が一応一番伸びてるけどバカカプ雑伊もなぜか上がってるんでしょ;;怖い;; 恋深は支部にドリ小説もいっぱいあるからとんホ覇権;; ここの婆たちホリエル地雷だからカラオケも無理だって;; エイトリヨシキ関係あるCPが一番人気だから;;あとニコイチほぼ固定;; ちなみに今;;映画で燃料ないバカカプ怖い;;
利土井 50518
土井きり 36028
雑伊 52333 やっぱ星4×星4のげんちんよね;;ホヨゲ最高!;; 地縛霊になりかけてる婆はサカモトでも忍たまでもなんでも興味なくてもとりあえず履修してみたら;;地縛霊みたくなるよりは新天地に行ったほうがいいよ;; イファオロ二次見たり書いたりするぐらい本気すこになりそうなら別にいいけど興味ないならげんちんに居続ける理由はもう無いと思う;; エイトリ同性婚もできる設定だしドリキャラとホモキャラ分けてくれてるけどげんちんみたいにニコイチ固定だから相手が苦手だと地獄のジャンル;; >>363
イファでてきたら戻ろうかなって今思ってる;;;; イファ以外今後予定されてるキャラきも雌ショタと女だからね;;いつまでこのゲームのモチベ続くのか;; 星4同士のホモだけど今の虚無げんちんなら流行るかも知れないね;; げんちんの後ろでは簾がイケメン星5祭り開催中という;; ビジュアルよくて絡みと関係性がちゃんとあればつまむよ;; >>370
正確にはげんちんやってる婆ね;;爺は今後の女キャラで選び放題だよ;; イアンサもアタッカーぽいけどシールドでもキャラ的に合ってるかも;; 稲妻の女キャラは絶対外してこないから爺よかったね;; スカークアンチの声がでかいだけで召使のいいね超えれそうなぐらいには大人気なキャラ;;爺にはスカークが控えてるけど婆には星4のイファだけ;;
https://i.imgur.com/Mt1SR8L.jpeg
https://i.imgur.com/5ymMyWE.jpeg 複数のジャンルつまみながらやってるからそこまで悲壮感ない;;ホームって大事;; 星5男キャラならスメールからフォンテまで続いてたからまぁ;;
問題は最近の星5女キャラがあまり可愛くないこと;; ホモ焚ければいいから星4でも男出し続けてくれればそれでいい;; 最悪実装なくてもいいけど露骨に出番ハブし始めてるのが;;オロジみたいに女キャラのアクセになってやっとって;; >>382
これ;;ナタ序盤からしてサンコイチみたいに登場したキィニチが予選敗退してフェードアウトしたのびっくりしたよ;;オロジもオロジだし隊長はダサいままちぬし;; ヤンヤンちゃんのマンマンでアンアンしてジュッポジュッポしてビュッビュッしてビクンビクンさせたい;; >>380
その男自体が当分でないから言ってるのに;; あーんエイトリの話してたの;;覇権カプ声優に爆破されてたけどまだ覇権らしいね;; げんちんの女キャラすこになったことないからきつい;;女キャラですこれるのなるしおぐらい;; >>386
そりゃあ受けのキャラ人気が高いからね;; げんちんでホモ焚いてないけどストーリー的はやっぱり男キャラもある程度活躍した方が締まるなってナタ魔神やってて思った;;
戦の国で強いのが女ばかり;;アマゾネスか何か;; >>386
そのあとヨシキに分からせるような濃厚ホモイベ来た上にさらに他のストーリーやボイスドラマでもずっとそのCPを運営が推したから;;そしてエイトリでは二次創作応援してます!って宣言を公式垢で流した;; >>388
練牙人気なんだ;;凪っていうキャラが断トツ人気でほか団子なのかと思ってた;; >>390
そうなの草;;ドリ婆あの発言にめちゃくちゃ喜んでたのに憤死してそう;; ヨシキ自分のキャラの設定すら全く覚えてなかったからそんな奴の発言真に受ける必要がないって結論になった;;イベントでるなら設定くらい見直して;; 結局140ぐらい喋る???は誰なのか;;男キャラではないのだけは分かる;; >>391
凪練牙七基が人気;;というか凪と練牙は本編でずっと主人公してたから人気でないとおかしい;;七基が異常;; ナナキって奴と主人公のドリが大人気なのは知ってる;; 私の推し声優がやってるロノヴァ;;実装しないなら今後のげんちんに価値無し;; >>392
あんまりにずっとヨシキのキャラから練牙に構ってるから逆にヨシキ不満だったのかなって;;専用の棒なのがいやなんだと思う;; やっぱりソシャゲホモに行くなら運営がホモ推ししてるエイトリだね;; >>404
スカークナタで実装リーク出てたよ;;まあ今なら適当だろうけど;; >>407
ナタってかバージョン5内に実装されるのはもう公式生放送でシルエット明かされたから知ってるけどそれがいきなり5.3のナタ魔神任務に出てくるとは思えない;;出てくるとしたらフォンテーヌ間章かダイン魔神任務じゃない;; 4.7ならダイン間章出てきそう;;タルちゃんも;; >>408
なんかポニーキャニオンにも怒られたみたいだよ;; シュバランケ週ボスでボイスあるからワンチャンあるんじゃない;;その代わり実装も無いけど;; ???のキャラココウィクや他のナタキャラと会話しまくってる;; >>415
札束で顔叩かれてホヨバの言うこと聞いてるでしょ;; シュバランケボイスラインで名前出てるから違う;;
シュバランケ
シュバランケ
マーヴィカ
シュバランケ
マーヴィカ
マーヴィカ
マーヴィカ
マーヴィカ もしかして龍王に擬態したアビスの週ボスが140も喋る超メインキャラの可能性;; そもそも声優って与えられたキャラに声当ててるだけだからなんの権限があって爆破してるの;; >>427
キャラは自分のものだけどってアムロが;; 演技する時アレンジしたりセリフの相談するとかあるみたいだけど設定は声優に変えられないよね;; そろそろモブ無双やめてくれないかな;;それか未読スキップ実装して;; 壁ちゃんのまんこはメラックスのしすぎでアナルローズ;; エイトリあまりにヨシキが爆破したCPごり押しするからヨシキわからせって言われてる;; 演者に余計なこと言われて客逃げそうになったらゴリ押しするょ;; リアルの事件差し出すモメサまじで気持ち悪いから自覚しろ;; 毎晩リオに調教されて正常な判断力を失ってしまったポルノ脳のヌヴィたんが悪い;; >>442
それファンにそんなことを言う演者がダメじゃない?;; そういえばヌヴィも13万いいねいってたね;;モメサ婆ムカついてそう;; チー牛爺はダサいから胡桃スキンきゃわきゃわしてる;; 本物の被害者がいる事件をモメサの餌にするのやばいよね;;オウムとかもネタにしてそう;; 私がヨシキならとりあえずそのホモCPに乗っかって自分の人気だそうとするけど攻めが嫌なのかな;; 次実装のミズキよりイファのアイコンが早くリークされるなんてあり得ない;; ヨシキBLばっかり出てるくせにホモ営業嫌なんだ;;ふーん;; ヨシキキャラで攻め優勢キャラなんてこれまでもいなかった;; ありゅはいじぇんっ僕のアルカサルザライパレスを舐め舐めしろぉッ/// ヨシキいるソシャゲサ終率高すぎて死神って言われてるのとんホ草;;ホヨバに来たらやばい;; >>488
あんスタの不人気がヨシキだし迷信だよな;; てんれんだか絵馬がリバすこってるジャンルだったから近づくのやめようと思った;; >>480
願いを叶える特別許可券――本物か偽物かわからないその許可券を手に入れた男だが...?!?!監獄を統治する公爵様を好き放題!催眠作用のある特別許可券を使ってモブが公爵に色々なプレイをさせるお話♡
モブ×リオセスリ >>480
媚薬のせいで発情してしまったリオセスリが、わけもわからずモブおじに迫る……♡媚薬に全身を浸からせてしまった公爵と、それに巻き込まれたモブおじとのえっちなお話♪
モブ×リオセスリ でもあんスタオワコンでもエイトリの売上も1億ちょいウロウロだしソシャ婆どこへ行ったの;;簾?;; >>499
モブ×攻めすこってる婆めちゃくちゃ多いからそれは正しい;; >>508
そんなリオヌヴィみたいなカプがエイトリにも;; >>508
なんか配壁らリオヌヴィでみた流れ;;;; >>516
ソシャから忍たまに耐えられるの;;私はスラダンゲ謎はギリいけても忍たまは無理だよ;; >>523
俺事務所に嫌われてるから!って言ってた;; げんちん婆はぽぽまさにいるよ;;ぽぽまさ×主人公やってるのほぼ旅人婆;; 利土井 69163
土井きり 47574
雑伊 71576 壁ちゃんチンポ振り回してヘリみたいに飛んでっちゃった;; >>527
今の仕事罰ゲームみたいに言うから仕事こないのでは;; あぁっ!アルハイゼンにカーヴェの古名が破壊されちゃったぞ、どうするんだよ旅人! でも閲覧なんて映画やって数あれば遺品漁りで上がるよね;; あんスタのヨシキ誰と思ったら初期からいるこいつすごい不人気そうだなってやつだった;; イクトミ竜がカーヴェの淫紋から何か感じたみたいだ!旅人もついて行こうぜ! ヨシキ歌に自信あるみたいなのにあんまり上手くなかった;;;; そりゃイベントで炎上させるタイプには仕事来ないでしょ;; 試しにRKRNで検索したらドリホモ女装全部出てきてビックリした;; ぽぽとキィくんの旅人婆と受け婆がぽぽまさに移動した;;キィママの移動早い;; ホモバっておのかみとかコテコテのベテラン声優好きなのかと思えばびっくりするくらいの無名声優使うこともあるしよくわからない;; シトラリの声優選びが一番よくわからない;;セトスのは知らなかったけどその後アオハコの主人公とかやってた;; >>552
じゃあ第三の脚長としてきてもらおう;; >>573
櫻井も元81だよ;;アイムは下野松岡あたりだよ;; オワブルほぼやめたのにガチャ期間だけはなんとなく引いちゃう;; 嫌われてるって思うなら移籍すればいいのにしないのは現状に満足してるからだよね;; 【ブラント】
CV:#岸尾だいすけ
「我が友よ、歓声を上げるんだ!」 🍙🍙きり丸ッダメッ♡私はお前を生徒としかっ……♡♡
💰せんせぇ……身体は素直だよな……♡
🤓😪先生、僕たちも挿れてくれますよね……?
🍙🍙乱太郎?!しんべヱ、お前たちどこから…
🤓😪ずるいですよきり丸、僕らも土井先生をずっといやらしい目で見てたのに
🍙🍙お前ら、私は先生なのにっ!……あぁ〜ん♡♡♡ >>578
私武器のレベル上げとか一切したこと無いよ;;キャラ貰うために無料期間だけログインしてすぐ閉じてるからアイコン9周年のままだった;; 岸尾だいすけって名前はよく見かけるけどどんな役やってたか出てこない;;声が印象に残らないのかな;; はーとろちゃんが壁をクズって言ってる垢に噛み付いてるのをリアルタイムで見ちゃった;; 【声優発表】
【ブラント】
CV:#岸尾だいすけ
「我が友よ、歓声を上げるんだ!」
https://i.imgur.com/tqXnd1g.jpeg
中村が良かった;; 昨日の予告番組で石川界人みたいな声してたけどあれがブロントじゃないの;; カーヴェのイメージ
ゼンの伝説任務やる前「芸術家肌の天才。理想の為に借金も厭わない超一流の建築士。アルハイゼンの家に居候しているらしい。」
任務後「自分の理想の為に借金したけど返す宛の無いクズ。借金取り立てから隠れる為に後輩の家に居候してるけど家賃を払う気が無い。クズ。」 無名と言っても実は売り出し中の新人声優だったって事もあるし;; 395:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/21(土) 20:55:46.50 ID:???
ブラント石川界人きたああああああ;;大勝利;;
396:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/21(土) 20:55:57.08 ID:???
81 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:110】 (プッチョイ .Qn7-IOtL) sage 2024/12/21(土) 20:55:00.45 ID:pgWNS4Ik
ブラント:CV 石川界人
カティーシャ:CV 釘宮理恵 伝説の「金があるんだから、仕方ないだろう。」を頂いたんですが、カーヴェのクズ具合にドン引きして霞んだ。
https://i.imgur.com/3DbHwdB.jpeg 雑伊 78854
利土井 76855
土井きり 52312
雑伊 78854
利土井 76855
土井きり 52312
雑伊 78854
利土井 76855
土井きり 52312 とろちゃんの駄目なところは壁が批判されてもその批判を擁護するんじゃなくて自分基準で配膳のがもっとクズだってゴリ押すところ;; なるしおってドリなんでしょ;;主人公攻めとかあるの;; 体でかいから普通にまた攻め人気でブラ漂だろうね;; 岸尾の名前はよく見るのに何のキャラやってるかがパッと浮かばない;; すでにブラ漂の漫画とか絵とか見るよ;;海外婆は本当に素早いし実装前のキャラぶれとか一切気にしないね;; リナシータそもそも男がブラント一人だからホモするにしても主人公しか相手がいない;; 5の婆だけあって逆王道ばかりにハマって外で暴れてそう;; 主人公はブラントたちとエターナルだから漂ブラは増える;; 海外婆は手出すの早いけど手放すのもめちゃくちゃ早い;; エッヂでなるしおの同接オワブル以下って馬鹿にされてて草;; ブスで顎なアナイクスたん早くペタペタしたいけど;; ギコハハハハハハハハ;;
【速報】原神を超える鳴潮さん、公式生放送同接1.7万人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWawWWWWW
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1734832232/
1 エッヂの名無し :2024/12/22(日) 10:50:32.095 ID:jrb01uYxC
https://i.imgur.com/axOo37O.jpeg なるしおはげんちん以上に男出さない方がいいと思う;;婆プレイヤー少なすぎる;; はー簾リーカー無能;;早くモデルぶっこ抜いてMMD作れるように配布しろ;;配膳の時は魔神任務が始まるまでそれで飢えを凌いだぞ;; >>629
婆プレイヤー日本だと多いよ;;ただ婆も男キャラ望んでないから確かにいらないかも;; なるしおは女キャラ激推しな割に日本だと婆ユーザー多い;;ツバキのリアイベも婆いっぱいいた;; >>629
女だけにして弱爺取り込んだ方がよかったよね;; >>634
同性受けする女キャラ大量に作れるのはいいことだよ;;げんちんではほとんどありえない光景;; >>635
真面目にテシマリアとナタクとジョジョの敵しかわからない;; げんちんは女キャラだらけにして成功してるからね;;なるしおとは格が違うよ;; >>648
ふーたおまんこの完成度の高さがわかる;; 新国発表で同接1.7万は草;;ペタカスモメサ逆神すぎる;; 本物のおわ;;
587 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:217】 (プッチョイ Ul8x-6jaS) 2024/12/22(日) 12:01:43.79 ID:TDbCNB1c
うおおお!!!きたーーーー!!!🤩
https://pbs.twimg.com/media/GfO9y6SasAIHMM5?format=jpg やっぱりげんちんだよね;;マーヴィカに負けたなるしおさぁ;; >>461みたいな感じだったらイファオロイファでリバリバしそう;; なるしお昨夜投稿された公式PVよりねるめろのミラー配信の方が再生回数多いの草;; >>659
ねるめろ人気すごいね;;ねるめろに捨てられたの痛手すぎる;; シャンリンはともかくふーたおのスキンきゃわしてる爺婆って目腐ってるの;; ねるめろのなるしお再生数いつもすごくて草;;げんちん捨てても食っていける最強爺;; >>662
婆が少数派なだけだよ;;お外はみんなきゃわしてる;; 岸尾の代表作思い浮かばなすぎて一覧見たらテシマリアやってた;; ねるめろの砂かけがひどい;;もう全然げんちん楽しくなさそうで草;; 婆たちはバージョン3が一番すこ;;ねるめろもバージョン3が一番すこ;;婆たちもねるめろも今のげんちんつまんない;; ねるめろPV鑑賞会でスメールPV語る時スメール婆と同じぐらいテンション高くて笑っちゃった;;すこだったんだねこの時期のげんちんが;; げんとうの主人公の声無くなるのどうでも良すぎる;; >>659
げんちんも昨日の時点ではPVよりねるめろのが高かったしそんなもんでは;; >>679
男のモデルだけブス;;所詮弱爺ゲー;; 男だけ異常に不細工;;鼻の穴埋めて顔なんとかしろ;; >>679
人中短いから潰れて見えるけどきゃわ;; 女オンリーならもうちょっと人気出てたと思うよ;;婆取り込もうと欲張って適当なキャラぶち込むからこうなる;; なんで白髪で変な装飾つけた似たようなキャラ連発するのか;; ゼンゼロなるしおとか脇ホモ出せばホモ婆は食いつくけどひたすら主発情ハーレムやってるのゴミ;; >>648
肩のキモイのとたすきマフラー無くしてもこもこケープにしろよ;; なるしお別にゲームもストーリーも面白くないわけじゃないんだけどなんかやめちゃった;;主人公だけは本気で交換して欲しい;; >>693
婆いらないんじゃない;;声だけでかくて金出さないゴミだし;; ホモ婆こそゴミだからね;;できることって賑やかしだけだし;; 恋空見てるとドリ婆は金出すけどソシャゲに関してはホモ婆はまじで無課金で二次だけ漁るからいる意味がないんだと思う;; ブラントさんブスントすぎて興味失せた;;しおしおは実機のがイラストより良いとはなんだったのか;; >>696
やることは結局げんちんと一緒だし元素反応無い物理ゲーだから永遠にレザーで戦ってる感じでつまんだった;; 序盤の中華モチーフ国スキップ機能が来るの笑ったよ;;つまんねーって言われてた自覚ある;; 個人vtuberの動画にコメントつけたのにそっけない返信しか来なかったイライラする;; >>705
げんちんは序盤パイモンがちゃんとガイドやってたからね;;あと名前も固有名詞も分かりやすかった;; 中華モチーフスタートはつまらないというよりただでさえ中華の名称覚えにくいのに加えてゲームそのものの世界観とか関連用語まで覚える必要あるのがね;;脳が理解しようとするのを放棄する;; ブラントブス;;ブラントよりブスでAGO確定なアナイクスすこる;; げんちんも簾も最初の国が本国モチーフだったら爆死してたよ;; ブサイクなアナイクスたん公式からモデル出たらペタペタしまくるからね;; げんちんはリーユエがキャラデザ神なのばっかだから成功したかも;; >>712
顔すごい潰れててびっくりした;;アベから更に劣化してる;; 岸尾がやりそうなキャラフニィ声優に持ってかれた感じある;; リーユエはストーリー意味不明以前にストーリーが無いからただただイケメンと美女にいっぱい出会ってなんかクライマックスすげぇムービーで盛り上がって終わりだから受けたかもよ;;人気キャラがリーユエに集結してるし;; やっぱり作り自体がげんちんより雑に見えるよ;;げんちんキャラと並べて違和感ない出来なの刃ちゃんだけ;; 早くブサイクなアナイクスたんモデル見たいけど;;リーカー無能;; アナイクスたんのカラーリングが謎だから早く知りたい;;青なの緑なの;; 璃月のあのコピペすこ;;一見何言ってるか分からんけどストーリーやると理解出来る;; >>729
それ系のコピペだとアランナラのやつが私はすこ;; リーユエマジでストーリー何も頭に入ってこなくても良キャラデザなキャラばっか出てくるからリーユエスタートでも絶対人気出た;; 璃月スタートはきついよ;;キャラだけすこればいい婆には関係ないかもしれないけど;; すまんスネージナヤの公子に三眼五顕仙人に会いに行けって言われて
絶雲の間の削月築陽真君と琥牢山の踏氷渡海真君と奥蔵山の三眼五顕仙人達が食事する場所で留雲借風真君に岩王帝君について説明した後に
望舒旅館で降魔大聖の護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に降魔印を一望しろって言われたんだが望舒旅館の範囲内探しても降魔印一望とやらができずに護法夜叉に会えないんだがどうすればいいの? >>730
やる前と後で理解度が変わるのいいよね;;アランナラ以降ああいうの作られてないのかな;; 璃月もクソ長い仙人の名前とわかりにくい地名だらけだから鳴潮と同じ道辿ってたよ;; 初っ端きも雌ショタのおねーさーん❤聞かされるより絶対リーユエスタートの方がみんな挫折しなかった;; アランナラのアランラナの友達のナララナがマラーナに侵されて、アランラナのアランラカラリで抑えたけど、アシュヴァッタの樹がアランラナの記憶を使ってつけたビージャの実が無いとアランラカラリでの完治は出来ないので、ヴァナラーナでウツァヴ祭を開催しようってだけの話 璃月そんなに面白くないよ;;何か勘違いしてる婆いるけど;; 今は慣れたから理解できるだけで璃月も最初キツかった;; >>738
なるしおが駄目だったのはストーリー以前にキャラデザがゴミカスすぎたからだよ;;マジでキャラデザいいのが男主人公1人しかいない;;そんな状態でストーリーも意味不明で暗いからそりゃあ誰でも挫折する;; >>741
面白い面白くないの話は誰もしてなくない;; >>735こっちは未だに半分も理解してないけど>>740は意味わかるから不思議;; >>744
なるしおも璃月も専門用語がわかりにくいのが一番ダメ;; 私璃月つまらなすぎて一度そこでやめてるからここの婆とは感性が合わない;;ぶっちゃけイナズマズマよりよっぽどきつかった;; 私も今まででいちばんつまんなかった魔神任務璃月;; >>754
ストーリー面白い面白くないでゲームしてないから分かんないや;;キャラデザがいいか悪いかでしか判断してないよ;; なるしおの赤髪眼鏡すこになりかけたけど結局やらなかった;; >>757
ならなんでげんちんなんかやってるの;; タル戦からは面白いけどそれまでがつまんなかった;; ソシャゲで一番大事なのはキャラデザだよ;;だからそのキャラがストーリーに出てくる前にガチャやっても引く引かないされるでしょ;; >>759
普通にげんちんのキャラデザがすこだったからだけど;;髭姫で斜め宣伝されてやったよ;; 璃月つまらなすぎたせいでカネタルに興味持てなかった;;早く終わらせることに一生懸命で二人の絡みが記憶にない;; スメールまではげんちんのキャラデザすこだった;;今はもう;; >>760
各地巡って説明聞かされるだけだったね;; 斜めは玄関マット;;とりあえず斜め宣伝に使うとやってくれる婆多い;; ナーフされたくらい強かった魔神任務のタル戦いたかった;;あの頃まだモンドにいた;; お使いやらされた後カネリの長いうんちく聞かされて虚無だった記憶しかない;;キャラデザ良くてもつまらんものはつまらん;; 層岩で気が狂いそうになって半年くらい触るのやめてた;;先に進めようとすると世界任務一覧が次から次へと表示されて賽の河原みたいだった;; >>774
五夏以外はパッとしないブスモブデザインだよ;; つまんなかったけどタル戦からオセル戦の勢いで誤魔化してた;; 呪術に限らず学園舞台の作品は制服の時点で少なくとも衣装が事故る事は少ない;; >>781
アニメはきゃわだけど原作の方顔やばくない;; ほとんど連打してたせいで実は璃月の魔神任務の流れよくわかってない;; >>789
私もだよ;;なんか気づいたら最終決戦してた;; 仙人の名前を一瞬で憶えるパイモンしゅげえってことしか覚えてない;; なんかの五が目元シワシワの老婆に見えて怖かった;; 初期のつよつよすぎてタルちゃんに勝てない婆だけこのスレにいろよ;; 仙人の喋りがゆっくりすぎてイライラした記憶がある;; カネリの龍の姿みたいなのブスだなぁって思ってた思い出しかない;; >>796
配膳も喜んで本プレゼントするわけだ;; カネリが人に国を統治させる為にちんだ振りすして引退する話じゃなかった;; 昔チェンソーの天使すこだったのにアニメで失望した;; エロだけは滑らかな作画;;実写風にこだわるのに女キャラの声だけ萌え萌え;;変な監督だったね;; 刃渡り2億センチみたいなノリでやってればよかったのになんかずっとすかした邦画みたいだった;; ギャグ描写って効果音とかBGM付けたりするのが普通なのに原作のドアップ構図変えて遠距離にしたりして無音でボソボソやるギャグ描写は叩かれて当然;; ギャク漫画日和またアニメ化するんだ;;リアの頃曽芭すこってた;; 劇場版『チェンソーマン レぜ編』の製作スタッフが公開されましたね。
監督は、アニメ「ブラッククローバー」で約3年に渡って監督を務めた原達矢さん。
「悪魔デザイン」は、映画『ルックバック』で監督を務めた押山清高さんですね!!
楽しみだ!! (^o^)/
https://i.imgur.com/D48WTgR.jpeg チェンソーマンって米津の曲しか話題にならなかった;; >>824
そのせいで逆に定着しなくて楽曲提供したアーティスト気の毒だった;; チェンソーマン監督インタビュー
・テレビアニメにありがちな型にハマらないような作品にする
・声優の演技もアニメっぽい誇張した表現をしないようにディレクションした
・劇伴もここでこう流れるだろうという所からあえて外している
・いわゆるアニメを作りたくない
・アキバ系とか萌え系とか固定化された概念、女の子の髪の毛がミドリやピンクだったり
・アニメーションという表現技法自体はそういうものに頼らなくても成立する >>803
監督変わったのはいいけど作画のレベルが;; ギャグ日は監督かえたらヤバい;;あの監督じゃないと無理;; >>838
デンジ役がなんかのバラエティ出てセリフ披露してたけどもっと有名なのやってよとか言われててちょっと可哀想だった;; 2部とアニメ失敗で作者が分かりやすいくらいボロボロになったよね;; でんちゃねん→アクリルスタンドや書き下ろし色紙
げんちんねん→知らん絵柄のだせえゴム
この違いなんなんですか;; >>854
あと優秀アシがデビューしていなくなったのも大きい;;確かダンダダンの作者;; タツキなんて元々ジャンプしか読んだことないジャプジに過大評価されてただけの腐れサブカル崩れでしかないし;; オロジのおばあちゃん性欲やべぇ;;歴代で一番の性欲;;
640 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:165】 (プッチョイ UQ8J-2r8q) sage 2024/12/22(日) 14:33:22.84 ID:EFkkJCqk
なんでこんな空推しにしちゃったの🥺
オロルン過保護モードよりきついんだけど
https://i.imgur.com/f1cIUbR.jpeg ばあちゃんはパッドで盛ってるけどふーたおまんこは天然ぱいぱい;; >>869
良さがわからなかった;;話としてはよくまとまってたけど;; ルックバックはキモいとしか思わなかったよ;;信者の反応含めて;; 本国なるしおの予告番組とPVにげんちん再生数負けた;; シトラリ旅人ラブ勢にするならやっぱ声きゃわにするべきだった;; イファシトされたらげんちんやめるとこだったからよかったよ;;ホヨバはやっぱり男キャラの扱い分かってる;; なるしお2.0で宝箱とかの石も全部回収したら無料だけでも200連近くいくみたい;; なるしお頭おかしいくらいイベントやストーリーで配るよね;; 運営が神;;2.0から男主人公女主人公変更できるシステムも導入;; 利土井 105659
雑伊 111729
土井きり 72481 ここも今過疎なんだけどなんでなるしおスレ使わないの;; 5なんかに入り浸るのってホヨバ爺婆くらいじゃない;; なんでなるしおスレがせっかくあるのに使わないか聞いてるんだけど;;分からないなら貼ってあげようか;; 明らかにイファオロエターナルだけどキィニチともわりと話してモメサしてみて;; イファみたいなブスに期待しなきゃいけないのが今の現状;;
しかも星4;; げんちんの男全員シルエットにして誰が一番かっこよさそうかげんちん知らない婆に見せてみたい;; ここの婆が期待しまくってるからイファ絶対無味無臭なやつが来る;; 505 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:197】 (プッチョイ AFGB-IFFi) sage 2024/12/22(日) 16:47:15.43 ID:wdYVodpM
これ台湾な
https://i.imgur.com/8fkW8kc.jpeg
日本
https://i.imgur.com/h43BJ5N.jpeg
日本マジで終わってる ガイジの方が勝ち組で泣ける;;ハイスペ金持ち書記官カレピを持つ壁ちゃん;;ハイスペ獣医カレピと村で一番強いババアを持つオロジ;; 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 壁も得意なことが偏ってるタイプの発達ガイジだよ;; >>901
はーーーイラスト詐欺すぎる;;てかこの絵公式?オワブルみたい;; >>943
とろちゃん推しの駄目なとこ受け入れな;; 借金もちの彼女と同棲してあげて家賃も酒代も代わりに支払ってあげて家具も買ってあげる配膳正直ドリれる;; >>946
11位だよ;;ドリ婆は配膳は無理だってさ;; ねえキャベツ泥棒で中華爺が畑で現行犯逮捕されたって;; それ最近話題になってたやつ?;;まさかオロジが犯人だったなんて;; >>952
彼女に一途すぎるからね;;仕方ない;; 1600個だか盗難に遭ったって事件だよね;;どうやって運んだんだろう;; 配膳は金関係のことならなんでもやってあげるけどその代わり嫌味言ってチクチクしてくるからモラハラロジハラ気質なんだよね;;ドリ婆はそういうとこも見て恋愛相手に考えるから配膳はねーわってなったんだよ;; オロジはキャベツが捨ててあったと思っただけだから;; トーマが3位だからガチで恋愛したい相手ランキングで配膳は11位;;恋愛するには言葉の棘が鋭すぎる;; 🦇このキャベツたちは喜んで食べてくれる人の胃袋で最期を迎えたいって言ってたんだ!信じてくれ 配膳はねーわって思ってるならあんなにドリ小説多くないよ;;いつまでたっても壁ちゃんから離れてくれないから諦められただけ;; セノティナリアルベドと平蔵重雲嘉明のレアリティ入れ替えた方がいいと思うんだよね
この3人だけ☆5のオーラなさすぎて違和感しかないし後者の方が圧倒的にビジュ強いじゃん 壁が配膳から離れないのを逆にしようとしないで壁婆;; 配膳パイモンにもチクチクしてロジハラしてたからなんとも;;好きな子にはロジハラしたくなるなら恋愛対象から外したくなるかも;; >>970
でも旅人から話かけても塩でさっさと会話終わらすけど壁ちゃんから配膳に話しかけると延々と話し続けてるよ;; 今日配膳ドリ婆が壁殺すって暴れてるの見たよ;;壁ちゃん逃げて;; 逆に興味ない子には嫌味まったく言わない;;ニロには優しいしずっとアスペ;; またティナリが叩かれたからってお外から持ち込んでるの;; 基地ってなんで自分が言われたことオウム返しするんだろ;; 配膳ガチでお気に入りのディシアに嫌われてたからやっぱり好きな子には駄目な部分出るんだなって;; >>986
エアプ;;ニロたそ本読んでたらシムランカに来た設定なのに;; 配膳を筆頭にパイモンとディシアとニィロウをアクセにする壁婆;; >>983
壁ちゃんに待ってろって言われたら待つしセトスもあらゆるところで一緒にいるのを見るって言ってるよ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。