わいわい雑談スレ 9568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっはよ婆
体調悪いわ
ゲロる4秒前って感じがずっと続いてるわ 暖かくしてるし変なもの食べてないしお酒もここ最近飲んでないのに昨日からずっと腹痛だわ >>4
婆も全く同じ感じだわ
何でかしらね本格的に冬になってきたから? おつわよ
2008のM1見たわ
トップバッターがダイアンだったけど津田は変わらないのにユースケは今より婆人気ありそうだったわ ありえんくらい食欲なくて米を茶碗の半分くらい食べたら胃が全てを拒否しだすわ わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
婆もお笑い婆だけど今日はうるさくなりそうだからこっちに移動しましょう
荒らしは人多いところについてくるから誘導しておくわね 今日のM-1スケジュール一発目は13:30からのTVerのやつかしら? 今日くらいは良くない?
婆みんなM-1グランプリ見てるし こういう荒らしがいるから無料コンテンツはよくないわよね
映画実況のときもいたけど同じのかしら 利吉が土井先生のことお兄ちゃんって呼んでたの知って爆裂萌えてきたわ
忍たま見に行こうかしら 闇鍋人生で一度はしてみたいわ
婆はひたすらパクチーを入れて嫌がらせしたい パンフレットが少しお高いときいたわ
でもそれだけ充実しているんでしょうね >>19
いいわね
モッツァレラチーズたっぷり入れたやつ食べたいわ 都会のクリスマスマーケットとやらに行きたいわ
婆の田舎は暮れ市しかやってない クリスマスマーケットってオクトーバーフェスみたいなものよ
クリスマス雑貨売っていてホットワインのんでチキンかソーセージ食べるのよ クリスマスマーケットは食べ物はオシャンティだけど時期が時期だけに席つくまでに爆速で冷めるわ お正月飾りとか露店とかが出る年末のお祭りよ
そこで達磨とか熊手とかお飾りとかそういうの買うわ 忍たまはよ見に行きたいけど特典第二弾待ちたい気持ちもあるわ
第一弾って言うくらいだからま二や三があるのよね? 昨日買ったスーパーのパン屋さんの売れ残りドーナツを朝ごはんにするわ 世辞に疎い婆なんだけど最近は日本でもクリスマスマーケットってやってるのかしら? 忍たまに限らないけど二次でも現パロに逃げずに昔の時代背景考慮してるのかしら 婆がすこってたの10年以上前だけど圧倒的に原作通りが多かった記憶あるわ
忍たまで色々な室町時代ホモエロ事情を知ったわ
もう細かいこと忘れちゃったけど >>41
忍たまとか金カムとか時代背景が現代じゃない作品ははどうしても現パロ多くなるわね
でも規模がそれなりだからゴリゴリに時代背景勉強して取り入れた二次も結構あって面白いわ >>42
>>44
あーんそうなのね
寒そうだけど一度行ってみたいわ 現パロまじで何が˘良いのかわかんないわ
作品の良さ全部殺してるじゃない リアのころ忍たまの原作の方すこになってそのまま日本中世史にドハマリしたわ 刀とか戦国武将通ってる歴女婆はその辺周回してお手のものよ あのキャラ達がもし現代にいたら〜っていろいろ妄想するのが楽しいから婆は現パロすこだわ
二次創作ってそういうものだし 忍たま原作って時代考証しっかりしてるのよね
一巻に自動販売機あったけど 現パロでリーマンにされるとテンプレ展開で別にこいつらじゃなくてもいいのではってなるのよね 婆はバトル物とかしんどい原作だと現パロの平和時空が欲しくなるわ バサラだとジャージ着せてる二次創作よく見たわ
衣装が描きづらかったのかしら >>58
BASARAって公式で学パロアニメやってたわよね アイドルパロする婆は基本無知性だから作品も面白くないわ カバは6つ子全員ニートという設定が膨らませづらすぎて逆にファンタジーパロだらけになってたわね >>59
そういえばそうだったわね
その時はもうジャンル離れたけどあのアニメ出来はどうだったのかしら 芸能パロでも美形と言い難いキャラはモデルか個性派俳優にされる風潮 どう見てもアイドルやらなそうなキャラがパロでアイドルやってたりすると笑っちゃうわね 前も書いたけど特に歌と無縁のキャラが沁み渡るような声で歌い上げるシーンの描写苦手だわ
攻めちゃんは壁に寄りかかって後方彼氏ヅラしてるし アイドル芸能人ヤクザじゃない現パロだと平凡すぎて話膨らまないわ 通るってどこまでいけば通ったことになるのか分かんないのよね 遊んだり視聴したら通ったことになると思っていたけど違うのかしら >>68
最低でも原作全部履修して推しカプがあって二次創作を読み漁ったらかしら
軽いおつまみはおつまみしたって感じ >>70
ハードル高くない?
原作全部履修した時点で通った認定でいいと思うんだけど 原作全部履修してもホモ萌えしてなかったら通ったことにならないじゃない 原作でガラケー世代にスマホ持たせたら現パロ扱いにしないとダメかしら 通るって同人に限定したことじゃないと思っていたわ
そうじゃない認識の婆もいるのね 通るって言い方がなんか軽い感じじゃん
ホモ萌えが内野原作内容把握が通ったよ 朝からケーキ作ったから手がバニラエッセンスくさいわ >>84
あーんいいわね!クリスマスケーキね
なにケーにしたの? いさぎって変換で出ないから婆はキヨシで変換してるわ
そのうちキヨシって口に出さないか心配だからケツにしようかしら ここに忍たま原作まで履修してる婆なんてほとんどいなそうだわ
子供の頃にアニメ見たって婆は多いだろうけど >>87
チョコとプレーンのマーブルケーキよ
そんなつもりはなかったんだけどそういえばクリスマスだったわね >>93
おいちそう!
クリスマスケーキじゃなかったのね
婆も今日中に何か作るわ…簡単なやつを 婆の学校とか図書館になぜか忍たまの漫画置いていたわ
婆は興味なかったし通っていないけど数年前に全盛期があったから黙っているだけでそこそこいると思うわよ カレーの入れ物落としてカレーがぶちまけられたから半泣きで床掃除してやっと終わったと背伸びしたら天井がこれだったわ
半泣きが本泣きになりそう
https://i.imgur.com/72mt8a3.jpeg アニメのOPがやたら動いて豪華になった時期が全盛期よね
あれ微妙にバズったから覚えてるわ 推しキャラの〇〇が見たいだけよ
ショタも初めからショタのキャラはすこらないけど推しキャラのショタ化した姿は見たいのと同じよ >>96
ね…年末だから天井のお掃除の良い機会よ💦 忍たますね毛が生えてないから変装してる!みたいなの公式でやって推しにすね毛生えてること確定して凹んで内野辞めたんだったわ 玉ねぎトーストしたけど玉ねぎにがにがだったわ
レンチンじゃないと駄目ね 内野はいるでしょうけど大昔にNGワードに入れて見えていないと思うわ ソシャゲ離れる理由が倉庫溢れってツイがバズってたけど細かい作業が億劫になったら離れるのはすごく健全な理由よね
キャラが!とかシナリオが!とか文句言いながら怨念爺婆にはなりたくないわね 忍たま内野だった頃原作全部読んで再放送録画して大変だったわ
推しが出てる巻しか集めてない婆も多かったと思うわ >>106
うるせー!推しちゃん干したこと一生恨み続けるわ! >>106
怨念までいかないけど婆じゃない
おつまみもソシャゲだから積みそうだわ 忍たま委員会は一回所属したら6年間ずっと同じ委員なんだと思ってたけど別に全然そんなことはない毎年変わるみたいなの知った時は焦ったわ
変わらない前提で二次やってたから全部消した 今日はたくさん飲み食いする予定だから今のうちに運動しとくわ そういう設定も作者が6年間同じですって言い出したら変わる上書き設定よ >>118
歯医者は婆も行かなきゃだけどとりあえずシシガシラがいいわ すね毛生えてたくらいで推しやめる?って思ってた時期が婆にもありました M-1今日なのねクリスマスにやってるイメージだったわ芸人婆にわいわい乗っ取られるわね すね毛とかヒゲ生えてたら接触したとき痛いとかくすぐったいとか書かないといけないよなぁって思って萎える 上にM1の誘導している婆いたわよ
そっちに行ったらどうかしら ホモを絡めてくれるならいいけどお笑い評論ならやーやーよ だから実況してないのに今から追い出してどーすんのよ >>118
半分くらいわかんないわ
特に行ってほしいとこないけど滝音かしら あーんあーん寒くて何もする気にならないわ
わいわいするしかない! >>132
うざいから出てってほしいわ
ホモの話の途中に芸人芸人うるさいのよ >>131
そこまで詳しい婆はいないわ
見た目でワーキャーいってるだけよ 実況してないから追い出せなくてわいわい乗っ取られのね たくさんの婆が話し始めてスレが占領なら移動してほしいわね >>139
わーきゃーしたいならワイドショーでやれば? 芸人婆からみても四六時中お笑いの話してうるさいもの
ワイドショースレとかよそでやれと思うわの
そういうこと思いつかないからただの荒らしでしょうけどね >>144
さっきから雑な荒らしでだれも食いつかなくて草 んふふ
まだ始まってもないことで喧嘩し始めるのいかにもわいわいらしくていいわね 常に半分基地に占領されてるのに何がそんなに嫌なのかしら 俳優婆もそうだけどホモなくてここでやるの意味わからんわ マユリカが人気なのマジで分かんないけど幼稚園からずっと幼馴染で成人してからもずっと一緒ってだけで焚けたりするもんなのかしら せっかく忍たまの話で盛り上がっていたのに流されたわ 今日はM1っていうわかりやすいエサあるからやるなら専スレでも立ててやればいいのにと思うわ 婆は芸人と人気俳優のホモが見たいけどノブと佐藤健では焚けない 今日はケーキ受け取ってデパ地下でご飯買ってお家でパーティよ🪅 ウンコが出ないわ
しかし寒いわ
トイレに暖房器具欲しいわ >>166
映画に良いホモくるって聞いたからそれ待ちだったのに… んふふ
森川をリカって呼ぶ無理矢理感
BLあるあるね スネ毛の話乗り遅れたわ
公式で生えてる描写なんて出たら嬉しくて特大燃料で祭りだわ 久しぶりにのがちゃんのワークアウトやったけど真冬でも汗ビチャビチャになるわ ぬいちゃんと一緒にわいわいに来ました
おはよう婆たちほらぬいちゃんもご挨拶しましょうね
スマホの前でお辞儀してるわいい子ねよしよし >>93
あーんマーブルケーキすこすこ!
あんまりお店じゃ見かけないのよね 忍たまは組のテストの点数が視力検査って言われてるの見てそれはさすがに土井先生の座学の授業に問題があるのでは?って思った >>185
すこすこ
おじさんたちがわちゃわちゃしてる感じできゃわ 婆は秋本くんをアキちゃんって呼ぶの許せない
あきもっちゃんは許せる 男性職員同士の絡みを尊いて見てるだけの職場推し同士が尊すぎるみたいな漫画がガチBLになったのはたまげたわ 忍たま作者の裏設定で包帯の人の部下の数が50〜100人らしくて最初作者が部下が100人いるって内野の前で発表したら多すぎる……って騒然としたから50人に変更したって話見てラップ三男のザル貯金額思い出したわ シャンパン飲んだことないから飲んでみたいわ
スパークリングワインやカヴァとどう違うのかしら >>186
可愛いわクリスマス前ではしゃいでるのかしら >>190
アニメよ
おもちれーわ
原作途中で脱落したから見てるの 婆はヴーヴ・クリコ飲んでみたいわ
名前がかっこいいからと言う理由よ ラップほとんど知らないけどザル貯金の話は聞いたことあるわ
外野だから笑えたけど内野だったら萎えるわ 朝からキーキーしてる婆は芸人の話は駄目で忍たまの話はずっとしててもいいのが草だわ
婆は今日のM1も見るし映画は明日見に行くわ >>204
違いがわからないならわいわいに向かないわね婆 >>195
んふふ
よろず屋山田なんてしなくても配当だけで生きていけそうな額だったわね ラップは全ての設定が雑だから
領地バトルっていう話のはずなのにバトルに負けても普通に住み続けられるし >>184
土井先生は教えたはずだって言うけどぶっちゃけ話聞いてるだけじゃ覚えないわよね 芸人の話は長々続くから誰か突っ込まないと延々とやりそうだものね 敗者復活戦入れたら7時間もM1やるのね風呂いつ入ろうかしら >>213
生物になるからホモの話題にも展開しにくいしわいわい占領するし特定外来種よ おはよ可愛い婆たち
朝から気になって高級老人ホーム10選とかいう動画みてたんだけど世界が違いすぎたわ
入所に4億ポンって払えるって怖すぎなのよ >>213
それは他の話の方が長いと思うわ
芸人話になるとすぐ嫌がる婆もいるし 184解読できなかったけど意味がわかる婆がいるみたいね
テストの点数が視力検査ってどういうことか教えてほしいわ 芸人は焚いてる婆いるけどジャニは顔の話しかしてない気がするわ偏見よ M1と津田とかいう番組の話は流石にうんざりするわ
時期的に仕方ないとは思うけど >>219
0.1とか0.6
よくても2.0くらいってこと >>217
前にテレビでやってたの見たけど住む世界が違う人達だったわ
会長とかシャッチョサンばっかよね 映画漫画ドラマあたりは創作物だからホモの話と親和性あるけど芸能ワイドショーはねぇ
ほんと迷惑だわ >>220
イケメンのホモの方が良いけどジャニは人が多すぎて誰かわかんないわ は組の平均点は学級長の庄ちゃんてきゃわな子が1人で上げてるから >>220
婆も同じ感想だわ
ジャニ婆からホモの波動を感じないからすこれないわ >>61
えーWのアイドルパロ設定見たけどおもちろかったわよ コナンは稀にアニメを見た時話に出すくらいだけどコナン内野って言われたからわいわいはフシアナ >>237
ここでそれ言っても始まらないわよ
婆達はオタクなのよ 婆はコナンが新一ってこと知ってるからなかなかの内野だと思うわ ジャニの話はいつも目黒蓮が美形扱いなのが解せないって話で終わる気がするわ シャイニーマーメイドとダウンタウンの浜ちゃんがまっつんの部屋行きたいって言ってるやつちゃんと見てみたいわいつも切り取り画像だけネタにされてりゅ >>237
生物はリアル人間がいるんだからダメでしょ
勝手に実在の人物の性的嗜好を捏造して妄想とか人権侵害だわ
ノマのカプ厨もだけどやめなさい 目黒蓮は↓で似顔絵描いた婆がいたからそれしか思い出せないわよ 平野紫耀の声がバカすぎるってみんな思ってたんだなってわいわい見で安心した 日本人は目黒蓮より中島健人の顔の方が美形って言う人多そうだわ >>242
美形ではないけどスタイルが良いから美形に見える定期 >>238
婆は嫌いな作品の話でなぜか内野扱いされたから本当に節穴だわ 目黒蓮は背が高くてまじめそうで一般人にもいそうなイケメンレベルなのがいいんじゃないかしら >>248
動いてると見栄えがするって言われてたわね >>244
創作物も描いてる人からしたら同じことじゃないのってことよ >>249
嫌いな作品わざわざ語ったの?ツンデレかしら >>252
同じ事だけどここでそれを言っても仕方ないのよ >>244
そんなの言ってたら漫画のキャラだってホモにしたら著作権侵害になるかもだわ
全てグレーよ >>252
作者が二次禁止とかホモやめてって公言してるジャンルはやめときなさいね 婆は松潤のこと美形だと思ってたけど大人になってからそう思ってない人もけっこういるってことを知ってびっくりしたわ 婆の自ジャンル今までにここで名前があがったことないけどFAもNGになったわ
厳しいのよね 婆は松潤が嵐で一番人気ないって知ったときたまげたわ 誰と誰が仲良いとかある程度追ってないと分からないし見た目の話になっちゃうんじゃないかしらね >>254
嫌いな作品と同じ属性の話にレスしたら巻き込まれたわ >>271
むしろ演者が仲良さそうな写真とかあげてホモ売りしてるんじゃないの >>272
見てりゅもん!うう…1ミリも面白くない
婆はもう見るのをやめたいけど何となく見ちゃうって思いながら見てるもん! >>276
ならそういう商法で本人が納得してるんでしょ
いいんじゃない? >>280
大事なのは役者や作者本人の意思でしょ
そんな事もらわからないの? 薬屋一気見してるけど片割れのいないホモだらけね
あと名前が中国語読みと日本語読み混ざってるっぽいのが気になるわ 同じホモドラマ見ててもそのキャラじゃなくて俳優の話しだす婆とは壁があるわ
婆は俳優には興味ないのよ
でもXとか見てるとそっちの勢力の方が強くて離れるわ >>283
三大わいわい焚けそで焚けないアニメだからね 今は俳優目当てでドラマ見てる人多いらしいから仕方ないわね
だからその時にやるCMもドラマに出てる人が出てるCMばかりらしいわ 目黒蓮の見た目は好青年って感じよね
銀髪は似合わないと思うわ >>288
これシリアス系だとCMでウッキウキでビールとか飲んでると萎えるのよね 目黒蓮とホモドラマやってた相手役の子誰だったかしら 片割れのいないホモってホモの素質あるけど相手がいないって意味? >>290
強いホモの波動を感じるけどみんな相手がいないわ
>>292
覚えておくわね 無限列車で煉獄さんがしんだ直後のCMがパワプロで元気な煉獄さんだったとか >>299
婆結構わいわい常駐してるけど知らないタイトルだわ!? >>298
受けにしたいけど攻めがいないキャラがいる
ヒンメルとか壬士とか 薬屋の若い武官は攻めちゃんだと思うわ
相手がいないけど >>304
あーその感覚はわかるわ
まあ婆はヒンフリ派だけど >>304
ヒンメルってフリーレンだったかしら?
あれもソロホモ系? 薬屋は主役コンビがいまいち好きになれないから脇がよくても見ようと思わないの ヒンメル受けはフリーレンを男にするかモブレするしかないのツライわ >>311
脇も別に良くないから安心して
あえて挙げるならじんしのお付きくらい フリーレンに人気のショタジジイいたわよね?
あれはホモないの? >>288
実況スレで役者が一緒だからCMになったのに一瞬気づかなくて!?ってなってるの見るわ アニメイト行ったら金髪にピンクのグラデの派手髪の子いて田舎なのにすげぇわねって思ってたら士道推しっぽくて納得だわ >>314
ホモだけどゴリラがよくわからんから婆は焚けないわ 婆はハイターすこすこ
ジジイしか相手いないから無理やりメガネとカプらせるしかない 婆実は焚きたいのに焚けないホモに苦しみながら見るのちょっと好きだわ
半端に焚けてしまうとなんか体力使うのよね ブルロは何故あんなに紙芝居なの
1期はもうちょっと動いてなかったかしら気のせいかしら 本当は動いてるけど動き過ぎだから逆に止まって見えるのよ >>325
一期は作画自体は悪いけど動きは頑張ってたのを止め絵に全振りしたわ
あとゲスパーするとアニメ絵綺麗な方がそのままグッズに使えるとかね 洗濯掃除何もかも健康診断後に回すわ
大きめのゴミを処分してないのがもうダメだわ婆 気づいたら焚ける!え!?ってなるときめきを求めてるわ フリーレンにショタジジイっていたかしら?
ロリババアならいたけど 朝ご飯何食べようかしら🥺昼と兼用🥺健康や塩分糖分のこと考えて食事疲れるわ泣きたいわ >>220
わいわいで本気ジャニ語りするとアンチ湧いてくるし >>331
試練与えたサンダルの気怠そうなエルフ女よね
ババアてレベルじゃない長寿だけど ジャニ語りってホモの話?
ホモじゃなければノーサンキューよ 自分が好きな話はなんでもしていいけど嫌いな話は難癖つけてダメって婆いるからね >>350
基地は方言を変えるのが嫌で居着いてるんじゃないの >>344
名前の漢字は書き慣れてるのかさすがにちょっとこなれてるわね 烏はアニメでやってない原作までいくとわりと萌えるわ
ノマは挟むけど ズマズマ凄いいじられるけどなにが不満なのかわからんわ 烏はコミカライズの絵の方がすこだわ
ちょっと忍たま通った感じはするけど ズマズマ嫌いじゃないけどスキズみたいなのやりたかったのねえって思ったわ ズンマ ズマズマ ズンマッ ズマズマ
ズンマッ イナズンマッ ズンマッ ズマズマはここで話したらズマをネタにするのはイジメって言われたわ >>362
アニメだと次男がぼんくらに見えないのよね
絵に慣れて若宮がイケメンに見えてきたけどおでこが気になるわ おしっこタンクパンパンだから流石に起きるわ
メンディー >>378
ビックリマークこうやって描くの久々に見たわ >>380
スマホで調べて見ながら書いたのかな?って感じね 内野じゃないけどかっこいい曲の一部を切り取られてネタ曲として外野に弄られていらっとしたんじゃないの >>379
びっくりマーク全部違うのこだわりなのかしらね 特にここの基地しつこいしね
馬鹿の一つ覚えだからずっと同じこと言うの 婆はキンプリ時代からの内野だけどズマを弄られない方がちょっと困ったと思うわ 俺物語を途中まで読んでるけど砂川ってイケメン絶対たけおの事すこよね?ノマだけどそこはホモだわ ズマてあれ?ズマズマズマっ!て歌?
テレビで見てあれ吹いたわ 婆は内野じゃないけど神宮寺って名前かっこいいわねって思うわ >>389
わからないわ……たけおはゴリみたいだけど >>392
じゃくらい→That’s right のダジャレの歌詞思い出すわ >>387
砂だけじゃないわ出てくる男は皆タケオに落ちるわ
でも砂はその中でもガチね ナゴヤVSシンジュクで地獄なんて軽々しく言うんじゃねえって独歩が十四くんに言ってたけど十四くんのがよっぽど独歩より辛い目に遭ってきたのが草だったわ 未だにてかつてそんないじられてた事実すら知らないわ >>404
そもそも独歩は地獄を見た!(どんな地獄かは言わない)を5年くらい続けてたし >>407
俺物語ってくらいだし孫やひ孫に囲まれて大往生するまでやっててもいいわね >>397
男に人気よね
たけおも初キスの練習相手として砂川に頼んだり砂川も意味深な表情したりしすぎだわ
爆モテなのに告白してくる女の子全員振ってて理由がたけおの悪口言う子だからっていうのもおかしいわホモだわ >>412
草
残業と休日出勤はたしかに嫌だけど同居人のホストが家事全部やってくれて帰宅したら夕飯用意されてる生活送ってるのに ママンがコンビニのホットスナックたくさん買ってきたわ
お腹空いてたのねと思ったら「食べてね😘」って全部渡されたわ
要らねーわよ
どうすりゃいいのよこれ あーん婆たちがラップの話始めたから聴きたくなってSpotifyで聴きながらのわいわいよ >>418
しかもブラックとはいえそこそこの会社なんでしょ >>395
その駄洒落をラップ用語ではかっこよく韻を踏むって言うのよ >>420
今日はたまたまいらねーだけじゃなくて? >>419
たとえ2次元キャラ相手でもこういうこと平気で書き込める人間性にはドン引きだわ >>423
無理よぉ
ていうか婆がコレステロール値とか諸々がヤバすぎて栄養指導聞いたの知ってる筈なのに 婆が読んだコミカライズではどぽちん残業代わってくれる同僚がいたり会社のみんなから明日のバトル頑張れよって激励されたりしてたけど地獄…🤔 >>404
詳細語らないけど闇があるを長年こすり続けられていざ明かされるとそんなもん?ってなるわよね
たぶんスキビの蓮さんや有栖川の氷室先生とかも大したことないと思う >>433
イケメンがかっこつけながら言うと韻になるわ >>439
どぽちんの職場ハゲの課長以外はいい人なのよね >>432
ホッスナは冷凍できるから今食べないなら冷凍庫にしまっちゃえば? >>433
古典引用とかバックグランドな知識を匂わせるのとか詩の中で縛りありつつ韻踏むのが韻踏み
いいっぱなしのがギャグ
ラップで韻踏むのがライム よく思うけどそういうひふどひふみたいなのでドリやる婆って三人で暮らす想定なのかしら 最初はすこだったけどタケオと相手の子がなんか嫌な感じになってたわ
なんでかは忘れたけど鈍感さにイラッとしたのかしら >>447
ホストは夜いないし社畜は部屋にいてくれるから会う分には問題なさそう
でも女性恐怖症のホストにドリるのがそもそもむずくないかしらね >>445
わいわい婆がまともなことを言うなんて…😳 ひふどひふでドリの意味が分からないけど仲良く3Pでしょ >>457
2人からいいよられる女モブはわわなんじゃないの? >>458
じゃあ昼夜シフト制ノマセでなんの問題もないわね >>453
女恐怖症のドリは基本的に「何故かお前だけは大丈夫みたいだ…」で進むわ >>457
意味がわからないのにいるのよ
自カプもひふどひふに状況似てるけど普通にドリいるし三人交際とか言ってるやつまでいるわ 婆はどひふどより理鶯がいいわドリるなら
まあホモ婆だからドリりはしないけど >>464
三人交際は普通にありふれてるけどホモセもするの?
腐婆で夢婆ですってやつ? 俺ノンケだけどお前のちんぽだけは大好きみたいだ…😳 ラップでドリれそうなのは弁護士だけど髪型と服装がダメすぎるわ 実際なんで女なのに平気なのかしらね
夢的には女として見ないのにヤることはヤるんでしょ ホモセ?したとしてもホモではないから安心してねみたいな記事思い出したわ
ゲイの人が書いたやつ >>468
いやホモセは無しだと思うわ
三人交際って言ってるドリ婆普通に男2×女の3P思考だと思うわ チンポが駄目だったのが分かってるということは他のチンポを試したのよね
ノンケ自称してるくせにファーストチンポじゃないのよ セカンドチンポの方がエッチな感じがするのはなぜかしら >>485
一種口に出して言いたい日本語ねって思ったけどそんなことはなかったわ まあ初恋は勘違いも多分に含むからセカンドラブからが本番かもしれないわ
婆のカプは初恋だけど🌿 そもそも女性恐怖症なのになんでホストやってるのよ? チンポ1〜2本で諦めないで
チンポ5本くらい試してから言って >>495
あんこ食べすぎて肌ぶつぶつなのに無駄じゃない? ホストは女性恐怖症じゃなくて女性嫌悪者がなる職業よ 現実でも人前出るの苦手なのにアイドルや俳優やってる人もいるからお金かしらね カルビ丼美味かったわ!でも肉が薄くなった気がするわ! まあ二次元の設定に突っ込んでもしょうがないからね
そもそもヒプノシスマイクってなによって話になるでしょ ホストクラブは営業が終わったらホスト同士で手を繋ぎながら夜の街に消えていくわ ホストの何がいいんや?口説き文句なんて全部嘘に決まってるやん ナンバー1ホスト×ナンバー3ホスト
黒服×ナンバー1ホスト
新人ホスト×ナンバー2ホスト
好きなの選んで良いわよ >>517
オーナー×No1ホスト←後輩ホスト
これよ ホストクラブいく気もしないしソシャゲに重課金もしないわ🥺 >>517
婆多分ナンバー3ホスト×黒服みたいなのをすこになるタイプだわ ぬいちゃんがわかってないぬいって呆れてるわ
ナンバー3×元ナンバー1現オーナーだって言ってるわ ぬいちゃんの趣味はニッチすぎるわ
そんなんじゃ商業で連載取れないわよ >>523
むしろ取れそうじゃない?オーナー×ナンバー1とかその逆やナンバー同士みたいなのどどどどど産廃もいいとこでしょ ナンバー1×2のライバル系とかオーナー×新人とかなら未だに見るわよ 昨日買った惣菜今日食べ切れるか不安になってきたわ
冷蔵庫入れてるからギリ明日まではいけるかしら やー郵便局の込具合やばいわ?
なのに婆ときたらセルフ料金間違えて差額支払いにきたわ
迷惑客よ >>517
ナンバー1ホスト×ナンバー2ホストがいいわ
ナンバー2が何してもナンバー1になれなくてギリギリしてるけどそういう2を見て1が可愛いなって思ってるやつ ハングアウトみたいなのが1番いいわね
バトルはしなくていいわ 今日のM1たのちみね!
あと昨日ご飯食べすぎてガスが止まらなくてお腹イタイイタイなの >>539
ホモだったの!?いつのよ
絵も展開も太古の匂いするのにオメガバなの オメガの空音てやつよ
今年の夏あたりからかしら
内容以前に顔が不安定で話が入ってこないわ まったくなんでも女の立場とーえーして男に愛され妄想するんだから >>549
ググったらむせ返る太古絵と太古展開の絵出てきたわ
しゅごいわ貴重ね 焼き芋作るわ
アルミに包んでストーブに乗っけっぱなし戦法よ >>557
ライトなDディフェンドで感じじゃない? >>556
後ろの大きいほうの首に噛み跡かと思ってそっちが受けなの?なら悪くないわねと思ったけど線画の途切れかしら🧐 オカルンの弱男感がきつい!
婆は洗脳されてしまった!ネットに! 今時の絵がすぐ浮かばなくてもこれが太古中の太古だというのは分かるわ >>559
G・DEFENDが90年代でこれは00年代初頭な感じだわ 前はそんなこと思わなかったのに!ネットに洗脳教育を受けてしまったわ YouTubeでアラサー主婦が初めて同人サークル参加するみたいなのあるけどアラサーにしては婆絵なの気になるわ >>558
婆たちに構われたくてやっちゃったのかしらね 叩くために無断転載までするのしゅごいわね
本人的には楽しい話題を提供♪くらいのノリなんでしょうけど 週末は飲みすぎてグロッキーだわ
年末年始も飲んだくれるわよ これ一緒に馬鹿にしよ!って持ち込んでくる性根に引かれてるだけなのにね >>577
絵描かない婆がいきなり描いてそこそこ描けて婆絵なのはあるあるよ
不思議だけど大体その場合少女マンガ寄りの婆絵だから自分が昔読んでたものが影響するのかしらね
そういう婆いっぱい見たわ 婆達もともと性格悪かったけど最近は特に性根の腐ったゴミみたいな婆しかいなくなったわね さすがにリアちゃんも婆絵だとお母さんやおばあちゃんの絵みたいって思うらしいけどね >>592
渾身のバカにできる絵持ってきたのにバカにしてもらえなくて拗ねちゃったのね 文ストの太宰と中也は嫌い合ってるって作者が言ってたわ
一方太宰と芥川は愛し合ってるわ >>596
なんか違和感は感じるんでしょうね
ノリとかもやっぱり違うしね やっぱ難民婆ってこうやって晒して馬鹿にするのが当たり前の文化なの?
それともたぬき? >>598
太古だねて話なのに
婆はバカにされたって感じたのね
太古バカにしないでね >>591
これ
古い絵だと思っても騒いだりバカにしたがるのはまれでやるのは高齢ばっかだわ >>600
エアプね
R18じゃないからエロありでも買えるし電子でも途中までタダのも多いから今商業ホモすこってるのリアちゃんだらけよ >>596
誰もリアちゃんは婆絵なんて言わない!って言ってないわよ はい馬鹿の一つ覚え構文
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/20(金) 20:48:52.73 ID:???
○○内野だったの
△△言われておこなのねって言ってレスバ始めようとするの今日だけで5回は見たわ >>620
読み間違えて恥ずかしいからって八つ当たりやめて >>622
うるさくて敏感なのと言う言わないは違うけど >>622
こういう極端な方でしか読めない婆いるわよね わいわいでGディフェンド流行ってた時すごかったなー >>627
最初からそういう話してるけど今更どしたん >>631
そうだけど
確固たる根拠がある事実なんて言ってないけど? >>633
じゃあ婆は敏感に反応すると思わないから違うわね >>637
勝手にそう思えばいいけど急に宣言されても知らんわ >>635
反射的に噛みついたけど言い返せなくて論点ずらしたかったのかしらね >>638
個人差があるのにいいきったの婆でしょ?何言ってるの? >>639
ババアって言われてムカついてウザ絡みしたかったんじゃない >>642
わいわいなんてほぼババアしかいないのに >>646
いつものように基地が言い掛かりつけ回って暴れてるだけよ ここにいるみんな平等にババアになるんだから喧嘩はやめなさいよ ハイハイケンカやめよーやめよーって適当に止めに入って逆にケチョンケチョンにされるやつー 太古絵にはババアしか敏感に反応しないてすごいいいがかりよね わいわいで定期的にあがる話題だからいいがかりとも言い切れないわ そもそもババア絵ってのが定義曖昧なのよね
ガラカメみたいなのまでなったら婆絵て言わないし中途半端なのよ >>660
婆はGディフェンドも封神演義もさんかく窓もババア絵だと思います >>658
なんか不思議なシステムね
普通は初月無料でその後課金よね >>663
ごめんなさいね本当の事言ってまでつけて! >>665
まあ470冊だったら頑張れば一カ月で読めちゃうから無料期間なしで先に払ってもらうシステムなのかしらね 認定かどうかわかるって事は荒らし本人てことよね
うわあ そのうち推しの子みたいな絵柄がババア絵とか言われる時代も来るのね 触らないで荒らしが喜ぶだけだけ
触る婆がいるからウレションするし話が伸びるのよ >>678
総ツッコミ受けてた婆が全部自演だと思いこんでたの草だったわ >>629
470冊にごまかされそうだけど4人分しか無料じゃないのね
もうちょっと作家さんいなかったかしら 自演じゃないなら話を引き延ばしたい基地外が2人もいるのね
それはそれで恐怖 仔猫婆の自演もキモかったわ
この婆のレスほんと癒やされる〜みたいなやつ 太古絵のやつ見逃したわ
おげれつは家で太古ホモ(風木)読んで育ったからか絵が古いって言われます😊って言ってたわ 赤ちゃんがコスプレしたシルバニアのランダム商品買ってみたいけど見かけたことないわ
ショートケーキみたいなやつ欲しかったわ 奥の方の黒猫可愛いわ
真っ黒な動物フェチの婆に刺さる 太古絵に敏感なのはババアとか決めつけて自演してたのだっさ >>706
トイザらスにワンチャンあるかも
今はスイーツの次に出たお花畑のやつが在庫豊富ぽいだけど アニメイト寄りたかったけどこれはもう無理ね
トイレも行きたいし😰 芸人の話無理矢理わいわいして太古絵叩きから逃げようとしてるのダサー >>729
うちのママンはネトリフというしワオワオと言う! まぁ婆もいまだにイマラチオとイラマチオどっちだっけってなるし >>737
そうよね>>699が勘違いしているみたいね まだ敗者復活もはじまってないのにお菓子たべたい!
ピザ食うかな >>718
お花畑もきゃわだけどスイーツの方が映えるわね
トイザらスある所めったに行かないけど覗いてみる時にあるやつ買ってみるわ 荒らしがティバーって言い間違えたのね
はっずかしー
婆の言い間違いなら責めないけど荒らしだからね 太古煽りで無視されてたけどティバーで構ってもらえたのね しょうがないわ
人と会話することないんだもの…発音がわからなかったのよ >>775
お前の話以外もいてるじゃん
バカがバカて言われてるだけなんだけど >>791
かわいそー話題もなく休日過ごしてるのねかわいそー 全く休日までねなのことしか考えてないなんて無敵のアイドルでごめんね 欲しいグッズ全部売り切れよひでーわよ
2部の分はあるっていうけど2部の人が一部のグッズ買ってるんですけど😞 バトルトーナメントは本当燃えるわねෆ╹ .̮ ╹ෆ
実質ファイアーエムブレムだろ ぐるナイのCM見るたびに小芝風花はクビじゃないのねって思うわ 芸人婆うざい
芸人なんて性犯罪実行&擁護連中なのに >>814
ホモノオハナシシテー!!!ホモノオハナシシテー!!! よしよし今してあげるからねー
昔々オメガの攻めちゃんとアルファの受けちゃんがいました 実況スレ動いてるしまともな婆はとっくに実況スレいるわね 婆はもう大掃除終わったわ
年末までいつもの掃除するだけ >>822
芸人の話したい婆が実況言ってるんでしょ? 婆も一足先に台所のフィルターと換気扇フィルターかえたわ ちっちゃい金髪ボーイが婆に機関車トーマス見せてきたからトーマスだね〜って言ったらトゥマァース☺って言われてちょっと恥ずかしかったわ >>825
?
なんの話かわからないけど配信見ている婆が書き込んでるわよ 忍たま映画予告風呂バンパイアは童貞をピュアボーイって変えてたわ
進撃の時は童貞だったのに >>829
さっきそんな話をしていたから
今日なんちゃらて漫才のトーナメントがやるんでしょ なんでおばちゃんって前見て歩かないのかしら横見ながら歩くのやめなさいよ
婆の前を右見ながら前方に進んでたから左から追い抜こうとしたら右見ながら左に歩いてぶつかりそうになったわ
どうなってんのよ 連投してるわりにオズワルドもマユリカも知らないとか全然お笑い内野ではないわね
始まったらつまんないつまんない連呼しそう >>840
さんかく窓にそんか話しあったわ
こっちずっとみて追いかけてくるやつ
誰かを見ながら歩くように憑かれてるのかも 敗者復活は大井競馬場でやってる時代しか知らないわ
待機場所の風が強くて寒くてテント飛ばされそうだから待機中の芸人たちで抑えてたって
南キャン山ちゃんがいた気がする ピンクの人はマユリカなのか
教えてくれてツンデレじゃんね! >>856
横だけど婆ってバズツイの人みたい
子供の頃に江戸川乱歩読んでたって自語りをマウントだと思ってキレて絡んできた虫ケラみたいなコンプレックスを婆から感じ取ったわ >>858
何の話よ婆の頭の中の話をいきなりしないで怖いわ オズワルドとマユリカを知ってるなんてすごいよ!博士! オズワルドとマユリカを知ってるなんてすごいよ!博士! 去年や一昨年のM-1まったく見てないし普段もバラエティ見ないんでしょ?いきなり見て楽しいのかしら
今ってお笑いもオタクの趣味じゃない >>865
レスだけでとても想像豊かですばらしいわね
その調子でホモ創作しなさいね お笑いに詳しい人しかM-1グランプリを見ちゃだめなの?そんなルールありました?ねえ? >>862
ニッチな人たちじゃなくて知名度高いところを知らないから突っ込まれてるのよ ママタルトの大鶴肥満って前にXで反社会的な思想ポストして燃えてた気がするんだけどなんだっけ オズワルドはいろんな番組出てるからぼーっとテレビ見てるだけでも知ってる名前だと思うわ
博士とか揶揄する婆はズレ過ぎてるわ お笑いオタクの人の閉鎖的な気持ち悪さ
バズツイとかいきなり変なこと言い出すしこわぁ ホケミあるけど牛乳ないわ
ヨーグルトでもいいかしら >>875
そうだよだからオズワルドは知ってたじゃん >>873
知らないならなんで絡んだの?
婆は配信者とかソシャの話は婆たちが盛り上がってても知らないから絡まないわ 婆のことそういう目で見てるわ?
匿名掲示板でどうしたの…?こわ ホケミによるけど水でも作れる!って書いてるやつは水でもいいわよ 商業施設のおもちゃ屋さんの入り口にシルバニアのおっきいうさぎがあったんだけど今日行ったらなくなってたわ
汚くなってたし捨てられちゃったのかしら >>889
おめーみてーなクレーマー対策だろ能無し ナンバーつけてるのが約束のネバーランドみたいでドラマチック ピンクのスーツとか覚えやすいアイコンはいいね
みんなそうしろー? わたしが欲しいって言ってた数点しかないもの要らないかなーって言ってた友達がいざ買えるってなったら真っ先に買って結局わたしは買えなかったのちょっとモヤった;; 風呂が五伏特集やってるわ
買い逃した婆みときなさい 自カプ片方が幼児化するとしたらほぼ攻めちゃんが赤ちゃんになってるけどやっぱりみんな受けちゃんにバブみ感じてるのかしらね 苦手な人に慕われててよくDMで相談が来るんだけどその人のDMだけなぜか調子悪くて毎回フリーズするので返信するのも面倒なのよね >>911
うちは受けちゃんがバブ化して攻めくんが保父さんになってるわ >>913
原因がわからないのよ
もしオカルト的なやつだとしたらもう返信したり構うなって警告されてるのかしら あーん勢いで全部ネイルオフしてしまったわどうしようかしら >>915
だんだん時間開けてFOしていきましょ
DMの調子悪いのは嘘じゃないんだから問題ないわ スピ婆きしょいわ
オカ板でおまじないでもしてもらったら? >>919
お前煉獄婆かよワンチャンダイブしてこいよ カベポスターのネタかわちいかったのに!
金魚はごめん見てなかった 忍たま面白かったんだけど山田先生の活躍なかったのだけ不満よ チェンソー映画のツイ結構伸びてるけど興行どれくらい行くのかしら ツイが伸びてるで誘導される婆ってロマンス詐欺とかすぐ引っ掛かりそう >>941
そうじゃなくてあれだけ伸びてるのに爆死しそうだなって チェンソーはつまらな過ぎる2部をどうにかしなさいよ >>947
もう見てないからつまらなさがわかんない… >>952
おつわよ
今日BS12でルパコナがあるわよ ルパンコナンて視聴しんどいくらい面白くなかったような 今日はもう半額シール狙いでスーパー遅くいこうかしら
でも年末でいつも以上にいつ貼られるか予測がつかないわ チェンソー2部がつまらないのは絵が荒れてるからよ
アニメで化けるんじゃないかしら 対抗の絵馬が雑伊移動しそうだけど婆カプからも忍たま移動ありそうだわね 蘭そっくりのお姫様かなんかがいてその作画でルパン側の人間は無理でしょって感じのやつ? あらチェンソー内野だったの
もうこの構文擦りすぎたかしらごめんごめん アンデラもチェンソー並みの作画ならワンチャンあった 映画てレゼ編よね
そこチェンソー内では面白いとこだしワンチャンはねそうだわ タツキ漫画で映画化したやつもそこそこ人気あったじゃないの
タイトル忘れちゃったけど タコピーの声ぴったりすぎるわ
ハム太郎…?なのかしら 17時過ぎたら夜マック買いに行くわ
どのくらい混んでるかしら ジャンプの人気ノマ漫画は自動的にアンチ多くなるから・・・ 今日ついてないからM-1も推してないコンビが優勝しそうだわハァ… お菓子が足りなすぎたわ
チョコ系がない!チョコ系が! チェンソーテレビで見たいのー!😡
何で有料なのーー!😡バンバンバン!! >>990
その予定よチキン食べるわ
ケーキはイブだけど 婆のとこのクリスマス飯は鶏焼いて野菜用意するだけだからいつもより簡単かもしれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 11分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。