涙袋💧277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
大山
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; げげろぉトイレ行かせてって言ったら盥渡されて絶望する書生水木;; 旦那は傷とかすぐ治っちゃうから痕が付けれなくて不満な後妻;;ずっと噛んだり爪立てたりしてるよ;; ふわころケースきゃわわ;;
はー;;水木のスリーブほしかったな;; ふわころMだけ買ったけど小さいのも欲しくなってきた;; ミニころ1100円だよ;;ブラインドにするにはキツいよ;;ふわころ2出まわってないのそれが原因でしょ;;ラインナップも悪すぎる;; ふわころ1の沙代長女石田岩もずっと持て余してるよ;;克典は父水の昼ドラごっこに付き合ってくれてる;; メルカリ見たら小さいふわころ全然出てなくてびっくりした;;アニメイトでもまだ見かける;;運試しするにしても1100円はキツい;; 付き合わされる克典草;;自分は直ぐに売っちゃう;; 1000円超えのランダムなんてよほどラインナップよくないと買えない;; 第二弾はこいつ来たらやだなみたいなキャラいなかったからBOX買いしたよ;;同人誌と一緒に駿河屋送りにはなるけど;; BOX予約して二箱買った;;ふわころミニは全部欲しい;; ふわころだいすこ;;ふわころは婆のこと認識してないけど;; 前スレ後半モメサが会話に混ざっててきもい;;流れ変だからすぐわかるけどいつも居るね;; モメサついに閲覧死んでても過疎日欄に入るくらいには逆は売れる!とか言い出したの悲しくなったよ;; 上のスリーブふわころきゃわだけど同時にホッキョクウサギ思い出して草;; おれゲゲは己でルビが「オレ」だと後妻がキュンキュンしちゃう;;排卵待ったなし;; 週欄と日欄最近ずっと負けてるとか言ってたけどいったい何と勝負してたのかな;; 白水木のぬいも出して欲しいけど前弾が売れてないから続かないのかな;; お外で雪姫ちゃんが今更ちょっと話題になってるっぽいの何で;; 目玉は覚えがないけど岩子というか嫁が産んだのは確定なんだっけ;; 大山に祈りを捧げに行こうと思って;;BIGならついてきてくれるかな;; >>70
BIGを背負うのが儀礼だよ;;チェーンは持ったの?;; >>73
え;;美味しいと思う;;ゲソの方がおいしいけど;; >>75
お行きなさい;;そこに父水の国があります;; 風呂キャン2日が限界だった;;頭かゆいし色々汚れてる感じに耐えられなくて風呂入った;;
髪の毛めちゃくちゃ抜けた;; 飯食えなくても耐えれるけど風呂だけは1日でも無理;; >>14
惚気展で刺さってる虚無の次にすこな写真;; スリーブ虚無も入ってるの見かけたけどきゃわだった;; 風呂毎日入ってないけどシャワー毎日してる;;風呂のが良いのは分かってるけどめんどくさい;; ゲゲと白黒水木で一緒にお風呂入って;;もはや高級ソープ;; 前に話題に上がってた泡姫ふわ水思い出した;;純粋なお風呂屋さんだと思って一生懸命洗ってくれるふわ水;; 俳優パロは見るけどお笑い芸人パロは見たことないかも;; >>97
きゃわ;;おはぎとトルモは顔出せないね;; きゃわ水木総選挙;;審査員ゲゲに隅々まで審査されるよ;; >>101
最初黒水木が旦那の背中流そうとしたら白水木がオオサンショウウオ洗おうとし始めてキャットファイト開始;; >>95
洗面器いっぱいのローションをどう使うのかわからなくて頭にハテナ浮かべるふわ水;; 芸人すこってた時期があるからパロやりたくない;;芸人とかいう汚い物にチヂミを当てはめたくない;; 逆にふわ水を洗ってあげようというananゲゲ;;変な気持ちになってくる;; リアル芸人って片方がやらかす率高いからあんまり;; ananゲゲに洗われたらふわ水大変だよ;;茶目っ気で割れ目も優しく洗われるの;; ananゲゲはテクニシャンだろうね;;どんな水木も速攻イかせる;; >>115
散々候補者水木たちを審査した挙句儂には選ぶことなど出来ぬとか言い出すのか;; 三頭身スリーブいいな;;水木ドリンク飲めなかったからリベンジしたい;; 目隠しで縛られてえっちする後妻;;そのうちげげろぉの顔が見えなくて怖いって泣きだすよ;; 龍角散は粉が細かすぎて怖いからダイレクト愛用してる;;飲んでないと不安になっちゃうくらいキく;; アマゾンで後で買おうと思ってた物が転売価格のやつしか無くなった;; >>126
後妻が旦那のおでこにキスして早く元気になれよって泣きそうな顔で言ったよ;;安心して;; 私は粉じゃないと満足出来ない身体になってしまった;; 旦那にしがみついて泣き出すよ;;どこにも行くなって;;具合悪いのはホモ婆で旦那は元気だけど;; ゲゲが寒いかもしれん…て言うから慌てて裸になって温めようとするよ;;
ゲゲは幽霊族だからほんとは平気だよ;;茶番だよ;; ホモ婆は龍角散からも見放されてパブロンにすがってる;;旦那は後妻のむちむちの体であたためられる;; >>65
違うよ;;閻魔大王の血統書がついてるだけ;; 逆じゃないの;;生産が雪姫の話題出したからフォローしてるホモ婆がここで質問した;; 旦那は一回ボロボロの包帯だらけになったから必死で看病するよね;; 雪姫って名前きゃわすぎるね;;母親が誰か分からないから水木が産んだって言われてて草;; 父水婆の間でにわかに広まって当然のように水木が産んだことになってるの草だよ;; 水木に見た目が似てて美形でゲゲの人外パワーを受け継ぐ娘ってジャンプラあたりで連載されてそう;; 授乳水木って超えっちだね;;デカ乳輪水木なら赤子も飲みやすい;; ホモ婆はパブロンが癒してくれる;;でも早めのパブロンを裏切って龍角散したから許されるかわかんない;; 原作の雪姫ちゃんは大五郎スタイルで妹扱いされてるけど鬼にはさん付けのすぐ消える子;; もしかして目玉って目玉のままでも種付けられるの;; インフルなのにスレにいるの;;他の婆のことも考えてよ;; 兄弟は雪姫ちゃんしかいなくなかった?;;墓場の偽鬼太郎の事かな;; 偽鬼太郎はとんホに偽の鬼太郎なだけだから;;旦那からNGでます;; >>169
調べてみたら寝太郎ってのが出てきたけどそれ?;; >>167
目水としてはとんホ;;原作は不明;;雪姫ちゃんは鼠が拾ってきた赤ちゃんで血統書とエンマ大王の保証書ついてるだけ;; 寝太郎は鬼と似てるだけで幽霊族でもなんでもないよ;; >>178
それかな;;なんか双子の兄だか弟だかが亡くなっちゃって鬼が悲しんでた;; 生産も原作読まないからこうやって訳の分からない二次設定増える;; 原作読んでないんだね;;しげる作品の入口になればいいのに;; 風邪気味な後妻も増えてるだろうから医者ゲゲ忙しいね;; 医者ゲゲに口の中覗き込まれる奥様水木;;昨日旦那のオオサンショウウオ咥えた時のこと思い出しちゃう;; >>190
では腕を出して下さいって言うと舌打ちしてくる後妻;;素直にアナルにオオサンショウウオ下さいって言えばいいのに;; >>192
舌打ち後妻草;;それはそれできゃわ;; 医者ゲゲのところに行くのに何故かドスケベな下着を履く後妻;;診察に行くだけなのに何故ですかね;; 待合室が水木でいっぱいなデカケツドスケベリーマン専門クリニック;; 私も玉砕は読んだけど鬼太郎原作は読んでない;;しげるの絵は大すこだけどストーリーと下ネタがカオスすぎてきつい;; >>197
私もだよ;;このジャンルは鬼太郎警察みたいな古参がいないからありがたいよ;; >>195
まぁそりゃゲ謎と世界線繋がってるって明確なの6期くらいしかないし;; 映画と原作でまずキャラ違いすぎるし;;同じくお金かけるなら映画の方に出したい;; 鬼太郎全部読んでないけどグッズは可愛いからすこだよ;;妖怪はどれもお馴染みだし;;ホモ以外のグッズに手を出すことなかったから新鮮だよ;; 私なんてまだ6期すら観てない;;観た方が良いのかな;; 6期途中で人間胸糞芸にお腹いっぱいになって一度中断したよ;; >>204
キッズアニメだからゲ謎でハマった大人が見るにはきついと思う;;長いし;;水木関係の回だけ見たら?;; 6期は作品としての評価は高いみたいだけど妖怪よりも人間が糞描写と社会風刺がちょっとしつこい;;
一気見すると疲れる;; それはわかる;;一遍に見るのしんどいよね;;私も気になる話のとこだけ飛び飛びで見てる;; たしかに厄介な古参というか鬼太郎警察みたいなの見たことないかも;;ゲタ水も普通にまかり通ってるのよく考えたら凄い;; 6期再放送で何回か見たけど割としんどくて全部見れる気がしない;; 古参が映画から入った腐婆歓迎モードだったのもこのジャンルが大きくなった要因だよね;; >>209
一周回ってなくて一番古く見えるデザインだと思う;; >>209
私もちょっと苦手;;女の子の顔が特に;;猫娘のキャラデザはすこだから最初一生懸命見てたよ;;
ゲ謎でキャラデザ婆の絵にブラッシュアップされた鬼と猫娘すごいいい感じになってくれてだいすこ;; すねこすり回と58話のかまぼこ回は見やすくない?;; 6期はもう水木が存在しないんだと思うとそれも辛くて何か見れない;; >>212
しげるがあんまり設定を重視してないからだと思う;;アニメごとに性格違うし原作もだいたい一話完結だから性格違ったり繋がってなかったりする;; 6期放送された頃は猫娘とまなちゃんWヒロインで鬼太郎の取り合いやってるかと思ってた;;実際に爺向け人気あったし;; 6期はキッズ向けの時と婆も見れる時の差が激しい;;30分キッズは疲れる;; 5期は明るくてすこ;;婆キャラが皆きゃわだった記憶;; >>221
わかる;;水木がいた世界線だけど水木出てこないからつらんい;; >>194
その下着は訪問販売員ゲゲから買ったんだね;; >>216
アニメージュ古参爺の記者までホモ婆歓迎していいねしまくってるの寛容すぎるよね;; >>233
訪問販売員ゲゲともヤッたのか;;このゲゲビッチめ;; まなちゃんの立ち位置割と新しいよね;;美少女だけど恋愛ヒロインじゃなく主要キャラ;; 6期で美少女キャラ増やして爺向け人気出てゲ謎で腐婆に人気でまくるの地味にすごい;; 6期は過去シリーズと比べても安っぽくて作画崩壊してるシーンもあったから退化してた;; >>230
ちゅっ;;ゲ謎水木がいた世界線で水木いないのやだやだ;; ゲ謎からハマった婆達も原作は読んでなくても境港行ったり調布行ったりしてちゃんとしげるプロにもお金落としてるからいいと思う;; 3期は王道ヒーローみがあって見やすいよね;;ホラーも塩梅がいい;;
大海獣また見たくなってきたけどあれしんどいんだよね;; 放送時はまなちゃんお荷物ヒロインってちょっと叩かれたらしいね;; メディア展開これだけあるんだからファンの興味あるものに金出せばよくない;; >>246
スリーサイズ測らせた上に身体にフィットしてるか確認するためにドスケベなポーズも取ったと聞きましたが;; >>247
そんな;;巻き込まれてるだけのふつうの女の子なのに;; まなちゃん途中ちょっと苦手かもって思ったけど最後まで見ると凄い良い子で好きになったよ;; >>249
そうだよね;;その辺うるさくなくてたすかる;; ゲゲも水木も6期放送終了後に作られたキャラなのに受け入れられてるのすごいね;; まなちゃんはすこ;;水木とも仲良くしてて欲しい;; >>251
しっかり確認したほうがいいと言われて…;; 鬼太郎シリーズなら当たり前に父水が存在するパラレルワールド作品作ってもそんなに怒られなさそうな気がするけどダメなの;; 6期鬼と目玉が水木との間に絆があったは6期制作時から設定にあったかもだけど;;ゲ謎水木は後出しだから6期鬼を形成したのはゲ謎水木はなんとも言えない;; 猫娘があんなキャラデザになってると知らなくて映画館でびっくりした;; >>264
でも6期鬼が妖怪ポストやってるのは育ての親の影響っていうのは6期の中で一貫してるし監督はそのつもりで作ってるんじゃないかな;; 猫とキラキラゲゲは当時話題になったから知ってた;;キラキラゲゲすこ;; 過去ジャンル古参側だった時にもアニメからの新規に必修科目とかいって絡む古参婆ウザかったからこのジャンル居心地良い;;敷居高くしても良いことない;; 令和の時代にスラダンだの鬼太郎だの種だの流行るなんて誰が予想したか;; >>268
ごめん言い方悪かった;;ゲ謎の水木の性格がああだから6期の鬼にもこういうところがあるは何とも言えないってこと;;水木の存在が6期の鬼を作ったのはそうだと思う;; 物心ついた時にはあんなドスケベ養父がそばにいたなんて大変だよ;;お風呂も一緒に入ろうとしていたり添い寝しようとしてくるだろうし;; でも生産やるならちゃんと履修してって思うし口出してくるなら調べてから言ってってなる時はあるよ;; >>278
あなる;;婆の言いたいことわかった;;
ズレた絡み方しちゃってごめんね;; 分かりやすい最大手がいないのも珍しいなと思う;;規模が大きすぎるからなのかな;; 6期の女の子はきゃわですこ;;アニエスとかも王道できゃわ;; >>283
いくら生産たって原作網羅はきつくない;; ゲ謎がバズってた最初に墓場を履修しろって原作流れてきたのは覚えてる;; 鬼が風呂入ってると平気で後から入ってくるエロ養父;; >>285
一年経ったしそろそろできてくるでしょ;; ゲ謎観てないで生産は許さないけどそれ以外は別に;;そもそもほぼオリジナルだし;; 何でこの生産が壁じゃないのってレベルの生産が島中にゴロゴロいるの凄い;; >>289
ぶっちゃけ読まなくてもわかる話だったよね;; 墓場見ずに映画見に行ってよかったよ;;世界観が別なのも後で監督が言ってくれたけどな >>295
なんなら映画の後に読んだ方がいいまである;; 墓場とゲ謎を同じ軸だと思って見てる人いたの?;;全然違くない?;; むしろ他シリーズや原作の鬼太郎と水木を6期やゲ謎と=でハーブ焚かれる方が違和感ある;; 墓場見てからゲ謎見たらノイズになったって意見も初期によく見たよね;; >>289
ああいうのすこじゃない;;墓場アニメとは全然別物だし;; ゲ謎はゲ謎で完全に独立してるのもヒットの要因だと思う;;一応6期と繋がってはいるけど;; 墓場はネットミーム的に流れて来てたから知らん間に履修してた;;コマギレだったけど;; 見る必要無かったと思う;;混乱してる爺婆いたし;; >>299
勘違いして布教してるニワカがいっぱいいた;; >>306
ニワカって言うか別物なの見たらわかるじゃんってなるけど世の中には全てを言葉で説明しても理解出来ない人間がいるから仕方ないね;; >>287
網羅する必要はないけど生産する時にボロが出ない程度には目を通しておいた方がいいとは思うよ;;一切見ないのも自由だけどその場合はわざわざ公言しないで欲しいかな;; エンドロールのやつは鬼太郎全然知らないと何がなんだかわからないかもね;;
でもわからないまま見終わって後から墓場読んでそういうことだったのかってわかるのも楽しいからいいんだよ;; それぞれ独立してるからゲタ墓6期三兄弟とか流行って面白かったよ;; 私は墓場知らないで見たらED意味わからなくて泣けなくて墓場履修してから見たら爆泣きしたから墓場履修勧める気持ちは分かる;;オマージュだってうっすら知ってるか全く知らないかで印象が変わる;; 全然知らずに見に行った同期がエンドロールの意味分かってなかった;; 墓場読んでから見に行ったからこの後あの展開になるの!?ってドン引きしながら初見見てた;;
そんなことないってわかってから見た2回目が一番面白かったから墓場は完全ノイズだよ;; 鬼水の水木はムチムチドスケベボディが多くてすこすこ;; キャラ全然違うのわかりきってるのにゲゲステすら繋がってるって言ってる生産いたし;; 墓場読んでから行ったけど個人的にはエンドロールの感動倍増したよ;;ゲ謎水木はこういうルート選択をするんだって;;でも普段からアニメとかゲーム見てない爺婆にこういう仕掛けが伝わらないのもわかる;; 6期の1話は猫に驚かないためにも見ても良かったかも;; >>311
アニメはまあ見なくても大丈夫だよ;;いいアニメではあるからそれはそれで見ると楽しいとは思う;;
原作読むとエンドロールのオマージュがあって感動する;; ハーブの焚き方は人それぞれだから決めつけてたり押し付けなければまぁ;; >>320
これのせいで半ナマ鬼水流れて来るようになって焦った;;しかも水木だけ何故かゲ謎;; 父水がゲ謎の中にしかいないからゲ謎だけ見たりインタ追いかけてれば父水焚く分には問題ないよね;;だから間口が広くて流行ったんだと思う;; >>313
わざわざ言う必要はないけど別に網羅してなくてもいちいち目くじら立てないよ;; ここではあれこれ言うけどお外で重箱をデカい声で言う婆居なくなったから居心地いいよ;; 墓場漫画は読んでから映画見に行くといいかも;;映画見てから読んでも全然いい;;
墓場アニメは履修にはならないからゲ謎のためには見なくていい;; 墓場の水木とゲ謎の水木全然違うし話も全然違うのに墓場とゲ謎がイコールで繋がっちゃうのよく分からない;; しげるすこで見に行ったからゲ謎に感動というかオマージュに感動しちゃってちょっと残念だった;;原作とか墓場とか何も知らない状態でゲ謎見たいって今も思ってる;; ◯期シリーズごとにキャラも世界観も全然違うのも理解されてなかったよね;;全部繋がってると勘違いされてた;; 水木の大きなおっぱい;;ベビ鬼あったかかったろうね;; >>334
でもファンムービーとしてはその感想は正解なんじゃない?;;明らかにスピンオフだけど世界観の土台は鬼太郎な訳だし;; >>334
それもわかる;;最初はこれ作った人しげるすこすぎない?っていう感想だった;;しげるてんこ盛り作品;; 公開初日に見に行ってとんホ良かったなと今でも思ってる;; 本音と建前は違うんじゃよとか絶対言わないよねゲゲ;; ベビ鬼は水木のぬくもりを;;水木はベビ鬼のぬくもりを感じながらスヤスヤ眠るのです;;そんな二人を見て微笑む旦那;; トレンドのサンドイッチの何なのか知りたいけど踏むのは嫌;; 家屋を消してもう一回EDからラストのタイトルバーンの流れを見たい;; 二次でよく見るベビ鬼におっぱい吸われて母親が恋しいんだなってよしよしする水木すこすこ;; 公開初日に始めて見たときからおしがましてた;;あの時から既におしがまが始まってた;; 父水倒壊;;ねこや倒壊;;大山も倒壊;;日本も倒壊して新しい国を父水が作るよ;; 毎回新鮮に脳を焼かれてほとんど記憶ないよ;;後妻きゃわだけ分かる;; >>353
ふわ水が踊ってふわゲゲを誘うよ;;日本誕生;; >>353
もうちょっと気候の落ち着いたところでお願い;; ああいう映画公開前に履修しておけ!ってプレゼンする人は自分だって見てないのによくああいうの偉そうに描けるなって思っちゃう;; 公開初日都内でレイトショーで見たけどグッズは焼け野原もちろんパンフもなかった思い出;; >>352
おしがま婆が膀胱弱いか尿道ゆるいだけじゃないの?;;泌尿器科いきなよ;; >>346
今やってるM-1のネタだから見に行ってもそんなひどいものは出てこないと思う;;大丈夫だよ;; >>360
直前にフードコートで夕飯食べて水分も取りすぎてただけだから大丈夫;; >>361
良かった;;ありがちゅ;;でもう◯こじゃないから見なくていいや;; >>364
ならよかった;;ポップコーンLと一緒に映画みるのおすすめだよ;; 映画とか行くと精神的プレッシャーで普段なら我慢できる尿意に襲われるのはあるあるだよね;;
途中で席立ちたくないと思うと余計に意識して行きたくなっちゃうやつ;;
プラシーボ効果的にも大福が効くよ;;食べたから大丈夫って思えるから;; 私は一週間後だよ;;ちょうど金曜から風邪ひいてて行けなかった;; >>368
公開当初は地元の映画館でやってなかったので…;; フォロワーが大騒ぎしてたから見たい映画の合間に見たよ;;ふーんって思ってまた見に行って今ここにいる;; 初日に見たよ;;仲良いフォロワー全員に長文感想送り付けたけどほぼ石長に沼られた;; >>367
フードコートで食べた丸亀のたらこのシェイクうどんの美味しさに感動した;;その後おしがまを強いられることになるとも知らずに;;ポップコーンはキャラメルがすこ;; >>370
あ〜ヨイヨイでくいっくいってするのかな;;きゃわ;; チヂミプレゼンしたのに石長にいかれた婆他にもいなかった?;;監督爺が焚いてるのチヂミと石長だから仕方ないのかな;; >>377
他人からするとふわふわきゃわだけどふわゲゲは大興奮で子作りしてた;; パンフどこも売り切れてたしやっぱり公開前から期待してた爺婆多かったんだろうなと思った;; いろんな生産が絵描いてたのとツイ芸人が騒いでて見に行った;; 水木がとにかくえっちだった;;あんなに各種体液見せてくれたのありがちゅ;;吸いさし交換は幻かと思ったし最後の桜ゲゲからの鬼ぎゅっで脳焼かれた;; 期待してた爺婆と全くヒットすると思ってなかった東映;; >>376
丸亀のシェイクうどんそんなに美味しいの?気になってたけどもう売ってないよね;;キャラメルのLサイズはつらそう;; >>386
タバコのときはおのれがホモ婆であることを呪ったよ;;一般目線で見たかった;; ふわ水がふわゲゲ誘っちゃうと蛭子とか淡島が生まれてしまうの;;イヤッ!イヤッ!;;健やかに産まれ育って;; グラビア撮影前はちゃんとダイエットするプロ意識の高いふわ水;; 公開館すごく少なかった;;しかも上映してる都内は休日は映画館ほとんど満席で一番前の端っこの席とかで観た;;翔んで埼玉から席わけてほしかったよ;; >>389
冬以外の限定っぽいね;;その時食べたたらこのはめちゃくちゃ美味しかったよ;;丸亀ならかしわ天もオススメ;; >>381
クイクイ腰くねらせるセクシーなきゃわ;;それは張り切る;; >>391
セキレイにえっちのやり方習うから大丈夫;;元気なオノゴロ島が産まれるよ;; ムービックスさいたま婆だけど翔んで埼玉にキレた記憶がある;; >>395
やっぱりそうなんだ;;春に出てきたら食べてみるよ;;かしわ天すこ;;ちくわ天もすこ;; 埼玉2の興行収入見てびっくりした;;こんな低いの;; 埼玉ってタイトルなのに他県の話ばかりじゃなかったっけ;; >>401
ちゅっ;;かしわ天いいよね;;こないだ出たチョコのうどーなつも美味しかった;; 埼玉は一発ギャグみたいなもんだからね;;何回もやられてもちょっと;; 公開前に出た事後グッズ笑って買わなかったのを見た後に後悔した;; 東映の上層爺たちはゲ謎が埼玉抜いて腰抜かしたって聞いたけどとんホかな;; >>410
まあそりゃそうだろうなと思う;;制作費も宣伝費も全然違いそう;; 事後グッズはこれ以上のグッズは出ないと思ってたけどまさかのキャラデザ婆絵タンデムアクスタ出るなんて;; >>406
うどーなつも気になってる;;丸亀食べたくなってきたけど寒いから外出たくない;; 東映の社長がヒットを予想できなかったことを反省してたよね;; >>415
ノーマルの砂糖味も美味しかったよ;;半熟卵天ぷらも美味しいから外出よ;; >>410
さすが星矢さんに制作費80億かけただけあるね;; 大人向けに振り切って作ったのとんホ凄い;;正解だった;; ここで株買いたいって言ったらブチ切られられた記憶;;あとで株主になって口出しするやつの話を知ったけどそこまでの金あるわけないよ;; 鬼太郎映画でちょっとしか鬼太郎出てないってよく考えると凄い;; ちょっと前のイベント連発がヒット見込まれてなかったジャンルなのを物語ってたと思う;; 最初と最後で鬼を出して思い出させてくれるのうまいよ;; そういえば公開日には舞台挨拶なかったんだよね;;日曜日にはあったけど;; >>423
水星婆だか爺が株主総会でご意見したって見た;; >>424
変にスポンサーついてたり期待されてたら絶対そんなこと出来なさそうだよね;; >>424
父たちの物語ってちゃんとティザーの時点で書いてたから宣伝詐欺ではないんだよね;;散々詐欺られてきた身としては好感が持てるよ;; >>419
おしがま婆が飯テロ婆になった;;お風呂入ったから湯冷めしちゃうし明日の昼ごはんにするよ;;半熟卵天美味しいよね;; アニメ映画って制作費安いのに関わってる人多すぎない;;どんだけ搾取されてるの;; 見知った妖怪もねずみくらいしかいないしね;;新キャラで話回すの勇気いっただろうなと思う;; 株主総会でユーザーがご意見するのはたまに聞くね;;鼠の国はよく文句言ってるヲタ爺婆いる;; 毎年アニメやってるコナンクレしんドラえもんって凄いよね;;ポケモンはもうだいぶ前にやめたのに;; スポンサーついてたら捏ノマ成立したと思う;;監督爺がは?してくれてありがとんホ;; 東映が今年の映画ヒット作ほぼ無いって聞いたけど大丈夫なのかな;; ゲ謎監督も作ってる時は周りの目線が冷やかだったとかインタビューで話してたよね;;
しげる長女も売れるわけないとか関係者に言われてたって暴露してたし;; ポケモンは映画が限定ポケモン配布会場になってたからね;; >>430
バンナム株主総会でアイマス爺婆やら水星の百合婆のオタ婆がご意見してるのはよく見る;; 実際ヒットするのってアニメ映画ばっかりじゃない?;;予告で3次元の恋愛映画とかよく流れるけどキャストのファン以外に誰が見に行くんだろうといつも思う;; ポケモンはゲームはずっと人気だけどアニメはそんなに盛り上がってない印象;; >>446
若爺婆がデートで見るんじゃないの?;; もっとホモ婆から金を取れたのに色々惜しい;;頑張ってくれてはいる;; >>446
でも気合い入れまくった忍たまが興収微妙で実写化のはたらく細胞が大ヒットなんだから何がヒットするかは分からないよ;; はたらく細胞はとんで埼玉の監督と脚本だから実写慣れしてる;;主演は健だし約束されたヒットだと思う;; 赤安婆が忍たま見に行ってるのは見た;;ぬいとか買ってた;; たまに他スレでゲ謎のヒットは事前に仕込まれた陰謀みたいなこと言ってる人いるけど当時の動き見てたらそんな訳ないって分かる;;
一部のホモ婆が我先にと群がっただけで公式の動きは遅くてここでもずっと虚無って言われてたのに;; 仕込んでヒットが出せるなら百ワニなんか存在しない;;ヒットしたのを大事にできるならホモ氷なんか存在しない;; 十一人の賊軍評判いいよ;;初週1億だったしそこまで悪い訳じゃないと思う;; 公式がまともに動き出したのってシネコン以降だよね;;それまでは虚無だった;; 予想外のヒットで初期に売り逃したの東映爺大分悔しかったと思う;; 備忘録をキャラデザ婆が販売出来てたら第二弾とかも出たのかな;; >>470
あったけどあれ相当急いでたからあんな事に;;また絵だけリベンジしてほしい;; ヒット見込まれてなかったなら何の企画もなかっただろうしすぐには動くに動けなかったんじゃないの;; あたおか婆じゃん陰謀論;;吉野がデータ爺と組んで腐婆に袖の下渡して公開前から父水ブーム作ろうとしてたんだっけ?;; 去年の今頃は難民スレでも公式の動きが鈍い!キャラデザ婆だけが需要を把握して動けてる!って東映叩き一色だった;; 実際キャラデザ婆の心マがなかったらヤバかったと思う;; 公開してしばらくはキャラデザ婆しか動きなかったよね;;グッズとかもとりあえず作りましたみたいなのしかなかった;; >>480
>>481
公開直前に某ジャニが出るって話題になってたのに;; >>476
そんなことでブーム作れるなら誰も苦労しないよ;; ゲ謎が期待されてたなら忍たまみたいに公開前からコラボ連発;;ムビチケにアクスタ付けて前夜祭で声優呼んで全国でライビュだよ;; はたらく細胞お外でも評判いいから見に行きたい;;ムファサも気になるけど;; 忍たまはムビチケ売り切れとか宣伝されてたのに興収微妙なんだ;; >>489
ストーリーも良いし風景もとんホ綺麗ですこ;;悪役婆2人のキャラデザも地味にすこ;; 忍たま比では頑張っているけど宣伝頑張った割には微妙だと思う;; 謎のやっつけグッズが出るのは人気作品の初期あるあるだと思う;; >>485
私も見ようと思ったらもうあんまりやってない;;近くにあったら行ってみて;; そうなんだ;;元の話一個もしらないし父水で忙しいから見に行く予定もない;; >>494
音楽もいいよね;;神田うの声優うまくて草だった;; 去年のスケジュール見たら公開日から2週間後に前ジャンルの遠征で東京行ってゲ謎見に行ってた;;
その時はまさかゲ謎のために毎月東京来る羽目になるなんて思ってなかったよ;; はたらく細胞面白かったよ;;ショタが闇堕ちして鬼畜攻めに成長した;; キャラデザ婆が注目されるのは仕方ないよ;;割とずっと本当に一人で引っ張ってってくれてたよ;;監督爺も吉野も強火ハーブは隠し持ってるけど引き出してくれたのキャラデザ婆だし;; キャラデザ婆が頼み込んで映画特典を2種にしてもらったくらいなのに;;何を言ってるんだろ;; >>500
神田うのめちゃくちゃハマってるよね;; 去年の今頃はキャラデザ婆の備忘録サンプルのチラ見せで発狂してたな;;そしてクソコラクリスマス;; あの頃ゆるい赤安婆だった;;ジャンルに満足しきってた;; 公式の動きも遅かったしキャラデザ婆の心マがなかったらすぐに流行萎んでたと思うからとんホ感謝;; >>508
公式の人がああいう本を出すのを知らなくて何の話か全く分かってなかった;; 推しの子は原作改変してストーリーは納得いけるものになってるから評判いいみたい;;でもコスプレ実写だから;; 忍たまは硬派路線で行くのかと思いきやブレ始めたというか情報出る度に微妙な事になってたと思う;;あと入場特典ショボい;; チェンソーアニメとか忍たまとか公式が宣伝必死だとこけた時の心配しちゃって気が気じゃなくなる;; 公開前からグッズ雑誌展開山盛りなのは過去通ったジャンルでもあったけどお腹痛くなるね;; >>513
ガンダム婆だからアニメスタッフがコミケでお疲れ様本出すのよくあることだったし慣れてたよ;; 女性人気ジャンルって公式が人気や需要に対して真逆の行動やコレジャナイって対応しがちなのにゲ謎は綺麗に一致してたの奇跡;; モルカーもはじめはお好み焼き屋の塗り絵しかなかった;; >>513
アニメーターがコミケでああいう同人出すの普通だと思ってたけど東映知らなかったの?;; 侍タイムスリッパー気になるけどまだやってるかな;; >>520
そうなんだ;;キャラデザ婆がやってるガンダムはムビチケ買ったよ;; >>523
東映は知ってたけどアニメ見ないから知らないよ;; >>521
最初やる気なかったし基本バディ推せばOKだからやりやすいジャンルだとは思う;; 笛も齧ったから公式側の人がコミケ本出すのにあれだけ騒がれてたの謎だった;; あるあるなのになんでお外で発狂してた婆がいたのかな;;ポカーンだったよ;; 思ってた以上に忍たまに流れる婆少なさそう;;ほぼ見かけない;; >>521
父水一強ジャンルだからね;;分散ジャンルだったらこうはいかなかった;;
公式も需要把握してグッズもどんどん父水に絞ってくれたし;; まぁジャンプ婆とかならスタッフ本は馴染ないのは分かるよ;; 忍たまくらい宣伝費かけてたらいくら稼がないと赤字なんだろ;;ああいうのもよし悪しなんだね;; アンデラがよぎるよ;;私が作者なら胃が痛くなる;; >>534
逆婆が土井先生受けを何枚も描いてたのは流れてきたよ;;やっぱり声繋がりなの;; チェンソーマンは監督変わって演技も戦闘も良くなってそうだから観に行くけどキャラデザ婆は今回関わってないのかな;; 忍たまはジャニを声優として出しちゃったのが良くなかったと思う;;お外でも批判的だったし;;実際は2人とも結構上手くてびっくりしたけど;; 時間合えば観ようかなと思ったけど上映回数すぐ減らされそう;; スタッフ本に馴染みはないけど男性向けだとよく見かけてた;; アニメ映画って10億もいけばヒットの世界じゃないの;; >>536
お好み焼きも自分で塗ってシロモにしろとかだった;; >>544
利吉ってとんホにお兄ちゃんて呼ぶの?;; >>552
そうなの?めちゃくちゃ持ち上げられてたじゃん;; 忍たま作者の話もどこまで本当だかわからないけどしげるの金になればいいよのスタンスってありがたいと思った;; 私ゲ謎で何回も映画見に行くを初めてして去年はゴジラもみたからこれから映画バンバン見るぞーと思ったけどに結局あれから全然見てない;;真生版て久しぶりに映画館行った;; 今フォローしてる婆からは忍たま関係流れてこないけど別垢作ってたら分からない;; >>559
お兄ちゃん呼び自体は映画じゃなくてアニメ見た方が良くない;; 父水一強で甘やかされてるから苛烈な婆婆が予想される忍たまはしんどい;; 他ジャンルメインでゲ謎も話題になってたから見に行った面白かったみたいな層が忍たまも話題にしてた印象あるよ;; 忍たまそのうち配信あるよね;;寒くて布団から出たくないよ;; 言い方悪いけどゲ謎は入場特典商法上手かったなと思う;; ゲ謎婆もここの婆もとんホ忍たまどうでもいいのに水木婆が敵視してるとか荒らしてるとか言われて悲しい;; >>542
声繋がり穏やかだけどハイスぺで戦闘力ゴリラ;;逆身長差年下イケメン攻めで利土井とか親和性高そうだもんね;; 忍たまの感想は流れてくるけどFA描いてる生産はそんなに見ない;; 忍たま映画は腐婆に大人気であろう伊作が顔ボコボコにされて酷い目に遭ってたよ;; >>575
キャラデザ婆の仕事のつながりが気になるから他ジャンルのことはできるだけ穏便に済ませたいのにね;; 福岡婆途中まで遠征してたのに寒くなると布団から出てこなくなった;; >>575
モメサの対立煽りを本気で信じてるの;; メージュのアクスタめっちゃ良い;;追加で買おうかな;; >>571
やっぱキャラデザ婆の絵の威力がすごかった;;
関係ない他スレでたまたま特典第一弾の父水子育て絵見て一気に興味持ったもん;; メージュのアクスタ背景欲しかったけど日本中旅行してる父水に出来るから嬉しい;; 落として割れたりしたらショックで立ち直れないから匙とメージュは三つずつアクスタ買った;; 忍たま見に行った報告と過去通ったって話はそこそこ流れてきた;;ひょっとして別垢作ってるの;; >>590
はーきゃわ;;背景ないから色んな場所にデートさせられるね;; >>585
え?根も葉もないこと言われたら嫌じゃない?それだけだよ;; 忍たまはなんで1番最初の特典が既存絵なのか謎すぎる;; メージュリポストもしてくれたんだ;;背景色々合わせられていいね;;はーきゃわ;; こっち見てるananはこっち見てるのにしゅごい自慢と牽制されてる感じが最高;; 去年の今頃はTwitterは万バズ連発支部欄水木受け一色で凄かった;;でも反面色々荒れてたから今が落ち着いててすこ;; >>599
それ;;やる気満々な割にそこ手抜くのかよと思った;;既存絵にするにしてももう少し何とかならなかったのか;; パブロン効いてる気がする;;早めに布団入ったよ;; 金払う婆だけ残った感じでいいよ;;早く集金して;; ラブホ背景にして撮影したい気持ちとラブホの前でアクスタとスマホかまえる婆になりたくない気持ちで揺れてる;; ラブホの写真はネットプリントで印刷したらいいよ;; >>611
いらすとやのラブホ印刷してその前で撮ろう;; ふわころもミニチュアカブに乗って記念撮影したよ;; >>595
はい;;今は後妻がオオサンショウウオに丁寧に奉仕してます;; >>593
狂った感想あげてたら可能性はあるけど再燃って垢作るほどまではいかないこと多いよ;; ラブホはやばいカップル写したら犯罪に巻き込まれる可能性あるからおすすめしない;; >>609
自慢の後妻/旦那ですけど?って表情最高だよね;; ゲ謎みたいに特典絵柄をずっと隠してる映画ってほぼ無いよね;;でも結果的にそれが当たったから凄い;; 国道沿いのお城みたいなラブホにスーパーカブで入っていく父水;;自分で運転してラブホに行く水木;;えっちできゃわきゃわ;; 第一弾以外はランダム商法もしてないのに凄いと思う;;第一弾も2種類しか無かったけど;; >>625
ゲゲに抱かれるために運転してるの;;はーえっち;; 初見で水木エロすぎ受けすぎてしゅごいと思った;;そのあとあの鬼水見せられて沼った;; 映画チケット買う絵が部屋選んでるハーブ焚かれてたのすこだった;; 第一弾もランダムってほどランダムじゃなかったよね;;偶数爺婆で行けば2種類揃ったよ;; カブに乗ってくのはいいけどちゃんと運転して帰れるの;; >>634
帰りは旦那がカブと後妻担いて帰るから大丈夫;; 早くアクスタ欲しい;;旅する父水のカメラマンやりたい;; 第一弾の特典切れた劇場もレイトショーでほぼ満席になってた;; パンフ東映オンラインで再販決まった時4000人とか並んでた;; 特典商法はキャラデザ婆の特典絵は最高だけど2弾以降数絞り過ぎてて東映は婆向け商売下手すぎるとは思ったよ;;2弾が1番欲しいはずなのに初日で切れてた;; >>647
あれもう少しで順番になるって時に通信切れて並びなおしになった;; マイク映画声優も収録中よく分かってなかった的な事言ってて草だった;; 受注期間たっぷりあったのにビジュアルブック駆け込んでた婆たち多くて草だった;; 上映中ずっとアプリ起動してなきゃいけないらしいね;; マイクはいつか消費者庁とコラボするの楽しみにしてるよ;; 受注だからってとんホに受注か分からないっていう猜疑心で並んじゃった;;だって今まで受注生産※一定数で締切りますに騙されてきたから;; >>656
映画がそうなるんじゃないかって言われてて草だった;; キャラデザ婆の特典グッズは全部欲しいよ;;岩はいらない;; 4〜6弾の特典まとめてもらえる映画館もあったらしくて良いなと思った;; その後惚気で売られててとんホあとからハマった婆にも優しい公式だなって思った;; 備忘郎今年度の発売目指してるって言ってなかったっけ;; AGFアクスタ追加するか迷う;;
背景が可愛い;; 今もちょいちょいゲ謎垢作ってる婆見かけて嬉しいよ;; ゲゲの指と舌でどうにでもなるよ;;難しいなら顔面騎乗位で;; >>670
板から外して飾る用と板のまま飾る用に2つ買った;;
背景の南天きゃわだよね;;花言葉も焚けるし;; シックスナイン中の後妻きゃわだろうな;;恥ずかしくて震えてる;; 水ちん触るのは大変だけどアナルは舐めやすいと思う;;ゲゲが舌伸ばせば解決する;; シックスナインなのに気持ちよくて脚の力抜けて結局顔面騎乗位状態になっちゃう;; >>677
はーー我慢できなくて追加したよ冬飾る用のアクスタにする;;
ステッカーもきゃわだから買っちゃった;; >>680
でもオオサンショウウオは舐めたいから頑張るよ;; AGF背景きゃわだよね;;アクスタを枠付きで飾るのどうすれば良いんだろ;; 匙父水にシックスナインしてほしい;;後妻はセーター着たままで;; >>689
100均一にお皿を飾る用のスタンドがあるからそれに立てかけるのはどうかな;;
セリアの推し活コーナーにもっといいものあるかも;; >>689
小さい透明ビニール袋に入れてピンで留めるか吊り下げるとか?;; >>695
3月の生誕祭の詳細発表が25日あるって;; >>693
>>694
ちゅっ;;試してみるね;; しげるの生誕祭情報だから関係ないと思うけどタワレコ被せてきそうだなって思った;; タワレコカフェあるとしたら明日来そうなのは分かる;; 急にシチュー食べたくなったから作った;;仕上げに後妻の母乳入れたいから分けて欲しい下さい;; 明日告知クリスマス当日チケットスタートはイヤッ!イヤッ!;; >>704
キャラデザ婆も呼んで欲しい;;吉野はドラマCD書かせたら大明神だけどトークの時はただのノマ爺だからいいや;; 後妻って乳の出がすごい良さそう;;貰い乳される側;; >>593
まあ有り得なくはないけど分けるぶんには別に良いよ;;ゲ謎垢で垂れ流される方が嫌;; >>708
あーん;;牛の乳のシチューになった;; おもらししてた日程でやるなら金曜日までには情報来るはず;; 冬休みあること考えると今週発表されたとしても遅すぎない;; >>716
牛さんシチューがとてもまろやかになりました;;ありがとうございます;; タワレコは死んだものとして考える;;生きてたら奇跡;; >>723
いいよお食べ;;ほうれん草とほたてときたあかりのシチューだよ;; 「劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師」は初日興収2億5000万円で初登場4位スタート!
多くの競合新作と凌ぎを削りながらも作品ファンを強く動員し、国民的アニメの劇場版作品としては「ゲ謎」を上回る出足に!
ゲ謎を上回る出足だって;; 表参道店とか福岡店とか1月16日から2月半ばまでのコラボ情報出てないからやると思ってる;;他作品に枠奪われたりしてなければ;; そりゃゲ謎は初週微妙で口コミ効果で2週目からのほうが伸びてるし;; もう旬ジャンルじゃなくなっちゃったとか忍たまに流れちゃうとか嘆いてる生産うざい;; >>729
忍たまに奪われてたら狂骨になりそう;; タワレコカフェって何のコラボもしてない期間あったりするの?;; 問い合わせた婆って結局明確な答えもらってないのかな;; >>733
流石にないでしょ;;忍たまがあの期間やるならもうとっくに情報出してると思う;; >>728
センスない文章だと思ったら興行収入垢の爺じゃん;; >>727
想像してたシチューより豪華でびっくりした;;ありがちゅ;; 今週来なかったら流産確定だと思う;;流石に冬休み中に情報来ると思えないし;; >>728
期待薄で初週低かったゲ謎を引き合いに出さないと駄目なくらいなの;; ゲ謎を上回る初動だけどゲ謎ほどは興収伸びないって書いてる興収垢の爺だよ;; ゲ謎週末興収1億6500万円もいってたんだ;;初日の4000万からかなり伸びてたんだね;; ゲ謎初週微妙ってよく言われてるけどあの三日間で伸びるって上層部に思われて東映が特典追加を決定したんだっけ;; これだけ見たらゲ謎と同じコースに行きそうなポスト;; 婆向けでゲ謎は比べやすいのは分かる;;宣伝量も館数も全然違うんだけどね;; 興収爺を見に行ったら爆死で推しの子に100%出資した東映の心配されてた;; >>735
カフェ担当に確認するね;;確認には時間かかるかも;;
なおその結果について返事をするとは言ってない;;
こんな感じ;; 移動自体はいつかくるものだからいいけど砂かけはやめて;; >>756
前ジャンルの話;;ゲ謎では見たことない;; ぴあにも送ったけど自動返信のメールには内容確認してサポート担当から返信しますって書いてあったけどいまだに返信はないですね;;
東映も送ったけど自動返信すらなんもない;;東映から返事来たことない;; 公式に愛想尽かしたりフォロワーと揉めると砂かけする婆多い;; ホモロボとかダン飯に移動した婆が砂かけしてたのは見た;; 今は集計垢があるからお外でも普通に閲覧に触れる婆いるし明日は忍たま婆にあの父水に勝ったって散々マウント取られそう;; 父水が広すぎて生産も含めてとんホに知らない婆多い;;公式以外何も分からない;; >>763
モメサだろうけど映画公開されて一年以上たってるゲ謎と比べられてもだから何としか;; このモメサ多分忍たま婆なんだろうけどとんホに見える数字だけで盲目的に煽ってくるから心配になる;; 煽るのは好きにすればいいけど忍たまスレでやって;;ここは水木のアナルとデカケツとデカ乳のことしか考えてない婆しかいないよ;;あと顔がきゃわ;; 流行りで煽れればなんでも良い基地でしょ;;
呪術ブルロみたいな先に流行ったジャンルはバットにしないんだよね;; >>770
だから忍たま婆に見せかけてただ父水を殴りたい呪術婆のモメサだと思うよ;; ホモロボ婆タイバニにも喧嘩売ってやんわり殴り返されてた;; 忍たま見ようかと思ったけどCMで駄目だった;;驚くと顔が大きくなるとか見ていられない;; 医者ゲゲのところにいるナースは水木だったらエロい;;ナース水木と患者水木の百合プレイも見れる;; 昨日は仕事で嫌なことあったけど帰ってきたらすこ生産が父水上げてくれてて元気出た;;デキる前の父水紆余曲折はいいよねわかる;; >>773
そんな設定があるの;;人間じゃないのかな;; >>773
まぁ1990年代のNHKギャグアニメのノリを令和にやってる感じだから;;とんホのキッズ向けだよ;; 今朝も盥にお水とお湯を入れたものをご主人の顔を洗うために用意したというのはとんホですか;;私はギリギリの時間に一人で起きたのですが;; 779見て意味分かった;;古のギャグ描写をやってるアニメなんだ;; 風邪の雰囲気を感じてたけど起きたら大丈夫だった;; >>782
とんホです;;帰ったら足もお湯で洗ってあげてるらしいですよ;; 米映画の入場特典は絶対ランダム商法すると思ってたからCDだなんて意外;;それだと特典目当てのリピートは見込めないだろうし;; 盥って聞くとそこにおしっこさせられる後妻しか想像できない;; >>788
各ディビジョンのCDランダム配布かもしれない;; そういうものだとわかっててハマるなら楽しそうだね;; >>791
CDの内容見たけど曲決まってて全員で歌うやつらしいからランダムではなさそう;;そもそも映画の内容自体がランダムみたいな感じっぽいよね;; 雌犬野外プレイで電柱におしっこさせられる後妻すこ;; もう米ガチ婆じゃないから初回以外は特典次第で見に行くだけかなグラしょぼいし展開ランダム過ぎて通う気になれない;; 特典はランダムじゃなくても映画そのものが48分岐あるんでしょ;; ゲームの収録とかで差分ボイス自体には慣れてるかも;;映画で差分ボイスを収録するのは初めての経験だと思うけど;; 映画で差分ボイスってとんホ意味分からない;;大阪と名古屋が追加される時に下りて良かった;; >>800
映画館スタッフが1番大変じゃない?;; どういう仕組みなんだろ;;リアルタイムの投票で結末決まったら映画スタッフがフィルムいれかえるの?いれかえミスとかおこりそう;; この前惚気展のアナウンス上げてる婆いた;;
開催前は池袋と殆ど同じだった;; たこ焼きはきゃわだったよ;;旦那甘やかす後妻もっとほしい;; ヤフオク爺が名古屋のアナウンスはきちんと流れてないって怒ってたけどそうなの?;;1時間毎じゃないの;; 映画中に投票して分岐するの?;;何をやらされてるの;;父水の初夜が分岐するなら必死で投票するけど;; >>812
2時間ごとってのは見た;;内容には触れてなかったけど;; >>796
屈辱的すぎる;;anan水木とかカフェ水木にやらせたい;;白水木なら素直にやってくれそう;; チュウオウじゃない;;最初からあった中王区の婆達;; 中王の婆達いらない;;女殴ったら最低扱いになるし;; 1時間前くらいに父水のアクスタ完売してる;;
おもったより持ったな;; グッズは事後通販やってくれるなら切らしていいよ;;ちゃんと受注生産してよね;; さすがに今週中じゃないとまずいしこっちも困る;;1/16スタートだよ;; タワレコカフェは来るなら今日だと勝手に思ってる;; 父水アクスタ無くなったの;;これから買う予定だった婆可哀想;; 番アクスタ買えなくてぽろぽろ涙をこぼすふわ水;;ふわゲゲが怒って東京を沈める;; ふわ水を泣かせたことに怒り狂って舞浜を沈めるふわゲゲ;; 一瞬でも油断すると発熱しそうな天候;;体調不良が油断てことではないけど;; >>842
婆健康すぎて草;;金曜日まで頑張って;; >>848
龍角散と大山のおかげです;;冬コミ行くからそこまで頑張る;; 舞浜勝手に沈めないでよ;;でも今の舞浜調子のってるから一度沈んでやり直すのありかも;;ふわゲゲありがちゅ;; 旦那が感謝されてることにときめき惚れ直すふわ水;;涙も止まりました;; >>850
龍角散と大山は婆の信仰にかならず応えるでしょう;;おお大山;;偉大なる大山そして龍角散;;父水エターナル父水エターナル;; >>854
洋画に興味ない;;高速道路見えるのもやだ;; 鼠ヲタは鼠が好きなんだから他のテーマパークじゃ代用できないよ;; >>859
あれなんで落ちないの?怖すぎて命について考えてたら一周終わったよ;; まぁコラボカフェやらない期間あってもおかしくはないよね;; あれば来るだろうしなかったら来ない;;発表されたら喜ぶ;; タワレコカフェトラブったけどやるつもりはあるからわざとお漏らししたフリしたんだと思いたい;;とんホ何とか言ってよ;; 主人とアンアンしすぎて納期に間に合いませんでした;;今主人がバックハグで色を塗ってくれています;;世界一の主人です;; 主人の色塗りはとても勉強になります;;平安時代から絵を描き続けてきた主人ほどの絵師は世界にもいないと思います;;絵を描く横顔が素敵で見惚れてしまいます;; >>865
え?私は自由ってこと?;;とりあえず境港行ってくる;; 旦那がそんなにも絵馬なら旦那にまかせて後妻は旦那の下でアンアン言うだけにしておいて;;絵師ごっこしないで;; 主人と出かけた先に小さな美術館があり主人の描いた絵が作者不明の絵として飾られていました;;名前を入れておけばいいのに僕がつけるまで名前がなかったと言うので嬉しくて恥ずかしくて幸せで泣けてきました;;主人といられて幸せです;; 後妻も旦那も隙あらば惚気てくる;;週末には名古屋で惚気展始まるからその頃には落ち着くよ;; 久しぶりのゴーストにトゥンクが止まらない後妻;;迫る納期;;仕上がらないくすみ;; >>885
はーーー水木のつけたあだ名;;とんホ焚ける;; 💕(👁️ )₎₎⁾⁾
💕(💧⸝⸝) ₎₎⁾⁾
⊃✏️_⊂⊂ 惚気展始まったら落ち着くの草;;後妻は初恋だから分かるけど旦那はいい年してきゃわエロ幼妻に大はしゃぎしてるの;; >>892
はーきゃわ;;ゴーストアンド倒壊のながれだいすこ;; 改めて旦那が美人できゃわで体が豊満な後妻を72人も子供産ませてると思うと興奮する;; ねーすこ生産みんな忍たまに移動しようとしてるんだけど;; >>898
一回でもよせとかやめろって言うと旦那はほんとにやめようとするから後妻からおねだりし直す羽目になるよ;; タワレコ流れて虚無になったタイミングでチラチラ爆増してて草;; お外も移動仕方ないけど寂しいポストが増えてるね;; めちゃくちゃ厳選してるからか誰一人移動してない;; モメサなのか知らんけど周りには居ないから知らない;; 公式がやる気なくなったタイミングで流れてきたり布教されたら効果高いよ;; 逆婆が土井先生受けを何枚も描いてきたのは流れてきた;; イヤって言ったらちゃんとやめてくれる優しい旦那;;後妻は潤んだ瞳で不満な表情;; とんホにすこ生産が全員移動するならすこ生産のセンスが悪い;;自己責任;; すぐやめるのは優しさなの;;それとも後妻のおねだり狙いなの;; どっちもだよ;;言われたとおりにするからしてほしいことを言ってほしいってことだよ;; ガチ移動婆全然見かけなくて私はまだまだ父水焚きます宣言がよく流れてくるから皆誰をフォローしてるんだろって逆に気になる;; いつものモメサが適当に煽ってるだけだから無視しなよ;; ドラマCDで後妻に恥ずかしいこと言わせたい旦那の解像度が上がるの草だよ;; ガチいじわるじゃなくて茶目っけの範囲なのが良いよね;; ここでふざけておしがま焚いてたら大明神が貸せ父水はこうやるしてきた;; 驚かせるのが大すこなのは種族的な特徴だから性格が意地悪って訳じゃないの個人的に焚ける;; いまだに信じられないんだけどここの婆だけじゃなくてお外の婆も小スカって言ってるからとんホなんだよね;;吉野が大明神になったよ;; まさか人外の後妻になってお漏らしプレイすることになるとはね;; 公式に男体妊娠までされたら困る;;困っちゃう;;困っちゃうな;; まんじゅうこわい狙いするより素直に言った方が実現しそう;;男体妊娠すこ;; いつかは移動するんだし好きなところにいけばいいよ;;
変に表で牽制してる婆も感じ悪い;; 父水割とゲゲ郎きゃわ勢いたから攻め声優の受け余裕で受け入れそう;; 移動煽りするなら利土井より雑伊だよ;;雑伊覇権;; 綿ならお漏らししないって誰が決めたの?;;ふわ水の可能性は無限大だよ;; ふわ水にはゲゲ印のホイップクリームが詰まってるよ;; >>947
きゃわに言ってるけどそれってオオサンショウウオの体液だよね?;; 鬼太郎はやったけどね;;父水追加するだけでほか変更必要ないけど水木難しそう;; ゲゲ先生びんびん物語;;ハーレム系AVでありそう;; エンジェルクリームにふわころが印刷されたチョコ板をのせてくれるだけでいい;; >>951
タライの上にふわころ両手で持ってお腹優しく押さえてクリーム出させたい;;
最初は短い手足バタバタさせて抵抗するけどお腹押されてクリーム溢れて来るとショックで抵抗もできなくなってポロポロ涙こぼしながらふわふわ泣くふわ水;;
旦那が番を取り返そうと頭突きしてきて婆の腹には穴が開く;; 邪悪婆はふわ虐したいしふわに虐されたい;;とんホ邪悪婆だよ;; コラボカフェの絵ですがまた少し納期が遅れるかもしれません;;主人は一生懸命塗ってくれているのですが僕が主人の真剣な様子にときめいてしまい作業が進まないのです;;恋をすると人はこんなにも愚かになるのでしょうか;;どうしたらいいか分かりません;; >>976
後妻さん;;こんなところで惚気てる場合じゃないですよ;; 忍たまのこと呟きすぎてフォロワー減った;;父達もネタが浮べばまだまだ書きますとか考えうる限り一番うざいムーブしてて草;; >>976
相談しているように見せかけてただの惚気;;幸せそうでなにより;;
コラボカフェ情報早くしろ;; 後妻さん惚気けたら何でも許してくれると思ってない;;オラそのだらしないケツ出せ;; ちょっと遅くに申し込んだから私はまだかな;;届くの楽しみ;; 東映のグッズもそうだけどヤマトの方が通知早いのちょっと草;; >>986
ちゅっ;;確認したけど私のはまだだった;;ヤマトなら受け取りに行ける;;ありがとんホ;; 私もすぐではなかったから申し込み順ならもう少しあとになるはず;; ブキヤくじ親顔描き下ろしなし;;引かなくて済む;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 43分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。