わいわい雑談スレ 9569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
柳楽優弥めっちゃちゃちゃかっこよかったわ😭😭😭😭思ってたよりおっきいし優しかったわ😳😳😳😳😳 決勝でも敗復のネタやるんだったかしら
マユリカ下ネタだったわね ダンビラも勝つ気ないネタだったわ
2018みたいなネタやってよ😭 ハゲネタですら時代に合わなくなってきてるのになぜ下ネタやるのかしら 前スレひど過ぎだわ?15時から柳楽優弥のイベントだったから婆なにもしてないのに ミーアキャットカフェの広告しつこいんだけどなんなのよこれ 柳楽優弥のスレないのね
運営の悪口言いたかったわ😰 シシガシラってママンがいつも煮物につかう芋か?と思ったらそれはヤツガシラだったわ はやくお菓子食べたいからグランプリはじまってもらって 松屋のビーフシチュー食いたいんだけどまだあるかしら 筆が速い婆って燃料来て1〜2時間でカラー絵あげるのよね
婆がわいわい見てダラついてる間に… 最近外出てないから分からないけど気温見てるとまだ意外と暖かいわ 婆こういう一世一代の晴れ舞台的なのを見る耐性がほんとにないわ
3秒くらい見てみたけどヴッ!ってなってやめたわ
空気が重いわ面白く感じられないわ 山芋も里芋も食べるのは好きだけど手がかぶれるから料理はしたくないわ
酢で手を洗ってもかゆかゆよ 新幹線のチケットまだ取ってないわ
代わりに婆が取って >>44
ここ2年くらいすごく暖かい年越しだった記憶あるわ
二年参り行って拍子抜けしたわ 婆は2年連続で年末コロナなったわ
婆達も気をつけて チェンソーマンの監督変わるのね
イキった挙句に力入れてたコンテンツこけさせたからかしら >>53
婆も去年の今頃はコロナで寝込んでたわ
3月位までずっと体調悪かったわ懐かしいわ 今のコロナどんななの?婆かかったらちぬ気がしてるからイヤッイヤッ >>58
はえー長いわ怖いわ
婆はホテル療養もしたわよ 婆は正月から一ヶ月インフルでしんでたわ
この冬は速攻でワクチンうった >>61
懐かしいわねホテル療養
周りでも何ヶ月か本調子に戻らなかったって人多かったわ
もうコロナはやりたくないわね 婆は満員電車によく乗るけどコロナは一度もなってないわ 今年はトリプルデミックだっけ?
コロナインフルとなんか やっぱり飲みの席に1人紛れてると高確率で移るわ
あと家族が忘年会でお持ち帰りしたら終わり 今インフル流行ってるわ
県の中で婆の住んでるとこが一番多いみたいで怖いわ 一大イベントが終わったから年末にむけて仕事以外は引きこもるわ
インフル怖い 婆のとこも持病持ちいるからマスクとかできるだけ対策はしてるわ インフルのがしんどくてコロナのが長引くってイメージだわ
婆も咳がずっと残ったわ 今年コロナフルマイコ以外のただの風邪もタチ悪くない?
鼻喉と微熱が長引くやつ >>85
めちゃくちゃ弱いわ
すぐ顔赤くなって脈速くなってしんどくなるから飲めないわ 木村昴フランキーの後続が発表されてたけど
ドラえもんだけじゃなくてワンピでもメインキャストになったのすごいわね 婆も引きこもってるから今長時間人混みいたら即風邪引くわ
それくらい免疫力ないわ >>95
ジャイアン声優だけよね
あと鳴かず飛ばず 今のやつXEC株っていうのね
今までより感染力強いってマジなの 来年ドラえもん異世界ものかと思ったら絵世界だったわ 風邪くらいの症状と熱じゃ病院行かずに自宅療養するからコロナなったのかなってないのかいまいち分かってないわ
でも去年39度間近の熱が1週間出て咳と喉が酷かった時あれはコロナだったかもしれないと睨んでるわ 去年コロナかかった時はわいわいでコ…って言われたお陰ですぐにコロナって気付けたわ
ありがとう婆たち 婆も熱で医者行ったことないわ
しんどくて外なんて出られないから耐えて治すわ >>120
解熱剤も飲まないでひたすら寝た方がスッキリ治るわよね 実際よほどの重症じゃなければ病院行ってもしてもらえることなんてないんじゃない? 病院の薬飲んだら治りがはやい気がするから婆は病院いくわ >>122
薬もらえるくらいよね
それで診てもらってうつしちゃうのも悪いしとか考えちゃうわ できればAmazonより国産のヨドバシ使ってあげたいのにどうしたっていつもAmazonのが安いわ >>133
婆はKindleもミュージックも使ってるから離れられないわ 点滴打ってもらったら笑えるほどスーッと体調よくなったりするからすごい >>133
定価の化粧品とかたまにポイント考えたら安い時もあるからそういうの買いましょ ポテチ半分も食べちゃったわ
もうこのまま1袋丸ごと食べちゃおうかしら… 前にも書いたけど婆コロナったら不整脈出るようになったわ
体ガタガタになるわよ >>144
生き別れになったポテチが可哀想だわ
食べてあげて >>146
職場の先輩がコロナって2ヶ月も体調戻らなくてしんどそうだったわ
婆もお大事にね ねえ婆好きな人と婆は24日25日仕事なんだけど26日にお互い休みだからご飯誘われたのよ
これって脈アリかしら 敗者もうマユリカで決まりみたいなもんだから見る気なくなっちゃったわ >>154
久々にバラエティ観ても面白い人いないわね >>133
そうかしら?ポイント還元率とか1個単位の取り回しの良さ見ると割とヨドバシのが買ってる事多くない すぐそこだからトレーナー一枚でいったけどみんなコート着ててちょっと恥ずかしかったわ はぁインフルかかっちゃった
婆クリスマスもずっと寝込み確定だわお出かけもできないちゅらい キングスマンで止まってたけどタロンエジャトン久々に見たら老けてりゅ
吹き替えが木村昴で合ってなかったわ ワンピ今度から深夜帯になるのね
まぁやる内容的にそろそろヤバいからかしら ねーねースタミナパン面白かったのになんで?
やっぱルックスかしら… コンビニ行ったら北海道ミントないの!って絡んでるヤニカスいたわ
目で見て探せわよ番号で言えわよ >>149
ポテナゲよ
ナゲットソースステーキが品切れで悲しいわ😢 >>173
あーんあーん…
ケーキもお寿司もチキンも何も食べれないわあーん >>178
ソースはガーリックのやつかしら?
美味しかったわよ(`・ω・´) >>176
M1年々注目度上がってるみたいだし敗者復活戦でも爪痕残せるって信じたいわ >>185
多分そう
それ品切れだからクラムチャウダーとバーベキューにするわん >>184
婆に休みなんてないわよ
もっと働きなさい 婆本当に風邪引かないわ
馬鹿はなんとかって実証してる気がするわ 面倒くさすぎてトイペと食器用洗剤とからあげクンをウーバーしたわ >>192
ひかない人はひかないわよね
婆のママンも40年風邪ひいた記憶ないって言っててこないだコロナになって大変そうだったわ 熱はないけどなんか微妙に風邪っぽいわ
うどん食って葛根湯飲んで横になってりゅ >>175
なにがやばいのよ?
先々週のジャンプ読んでるけどロビンとパウロの再会よかったわ😢 婆の家族は婆以外みんな風邪引いてるわ
そして婆も喉痛くなってきたからそろそろ全滅よ >>203
単行本派の婆、突然のネタバレくらったわ >>202
やったわ!
泊まりっぽいから気合い入れていくわ わいわいで教えてもらったマユリカね!
預言者だったわ😜 婆も全然風邪ひかないタイプだけどコロナには負けたわ
あれはレベチだわ 寒すぎるわ雪降るかもしれない寒さだわ
電気毛布から出れないにゃん🐱 >>200
よちよち
電気毛布だしましょうね(:3[▓▓] >>187
クラムチャウダー美味しかったか教えてね >>207
ヤる気まんまんだわ!?頑張って!
>>205
ひゃだすまんわよ >>193
そこダンダダンのジジ桃移動してるの見るわ ビーフシチュー食ったからミニストップ行ってチーズケーキ食うわ!! あーんもう始まってたのね
19時からだと思ってたわ ほらピンクの人の名前なに?って聞いたから選ばれたわ
予言の巫女よ シャカポテたまに食べるんだけど毎回普通のポテトが一番美味いな…って思うわ 婆受けちゃんは最強最美権力者でもいいんだけど攻めちゃんは努力で上の中くらいまで上り詰めた愚直な男がいいのよね 途切れ途切れにしか見てなかったけどカベポスと例えば炎がよかったわ 鶏レバー食べたらビタミンA過剰摂取になったわ
7〜8個だけど一人で食べる量じゃなかったのね イオンいったら店内放送DJKOOのTRFメドレーだったわ景気良さげな雰囲気でるわね >>221
普通にすこな作品だから推しがコラボガチャ来ちゃったら実弾入れる可能性が出てきたわ 半年くらい前に友達と行った居酒屋潰れそうって話してたらほんとに潰れてて草だわ >>233
この真ん中のやつ絶対口癖だりぃとかねみぃとかうぜぇだわ腹立つわ ドカメンなかなか売上酷いけど2年くらいは持つのかしらねえ レバーだいすこだけど一日の上限ちょっとなのよね
たまになら良いと思って食べちゃうけど >>244
色々ソシャゲやってきた婆だけど2年はキツいと思うわ… あくあやが光の速さでサ終したの見て新規ソシャゲを推すリスクでかいなと改めて思ったわ >>213
美味しいけど結構しょっぱさを感じるわ
これがホタテなのかしら >>249
じゃあ1年くらい?
らぬすてはもっと酷いけどそろそろサ終告知来るかしら >>253
わわっ…🥺
湿度を孕んだどことなく重量感のある仕上がり…🥺゛ でもドカメンより売り上げてないのに何年も続いてるソシャゲ婆やってるし一概には言えなくない? >>261
そういうのは維持費がお安いんでしょうね >>261
一概には言えないのはそうだけどバンダイとかだし稼げなかったらすぐ切りそうな感じもしない? 文アルなんて周り誰もやってないのになかなかの長寿ゲーよね >>266
エイトリは1億安定だからしばらく大丈夫でしょうね >>266
A3も生き残ってるしエイトリは結構いけると思うわ >>250
男キャラの推しと女キャラの推しがいるわ 鰤ってやっぱりたまにホモあるわよね
でも片方モヒカンだし焚けないわ 婆も20↑って誤魔化してるけど正直に書いた方がいいかしら >>261
サービス元によるわ
婆がやってたやつも売上そんなに悪くなかったのにすぐ切るところだからサ終対象になって終わったわ 文アルのページ捲る音とかSEすこだけど重すぎて続かなかったわ たまに見かける若い子の19↑21↓みたいな意味なさそうな表記すこ 婆も20↑としか書いてないし付き合う相手年齢で選んでないのに周りのオタク勝手に同年代に収束するわよね 久しぶりにコロッケ作ったけどお肉屋さんのコロッケのが美味しくてやすかったわ 推しちゃん結構な確率で配信開始前にドタキャンするからこの時間帯が一番緊張するわ
配信楽しみたくて買ったおつまみと酒が台無しになるし… キムスバって演技の日本語普通になったの?
バラエティに出てる分にはテンション高いから気にならないけど >>281
年寄りお断りって言ってんでしょ
意味なくないわ 薩摩でちっちゃい地震あったのね
通知来てたのに気付かなかったわ 令和ロマン2連覇っぽいから抜けてきたわ
わいわいで遊んで >>281
今成人が18だから19↑は意味がある
21↓はマジで若さの顕示でしかない >>287
まあ普通かしら
ピンドラの頃よりはいいわ >>290
自分より年下の人が自分をおばさんて言ってるのはただの事実でしょ
自分より年下の人がおばさんて真実いうの嫌ってないで自分もおばさんな事実受け入れて >>286
あーんわかるわ
婆の好こな配信者も定期配信ブッチするからわくわくしてても困るのよね 推しのカード引けないわ
まさかの天井無しだから吐きそうだわ 悲しいけど新しいソシャゲは2〜3年で死ぬのも思いつつ結局課金してるわ >>302
自分がおばさんの事実は受け入れてないっていう前提がそもそも間違ってると思わない? >>302
19歳とか20そこそこがアタシおばさんだからーって言ってたらあん?とは思うわ >>320
おばさんて事実受け入れてたらおばさんて言う年下いても何も気にならなくない? 30っておばさん年齢なのに婆なんかまだ子供みたいなノリだわ 20くらいであーあババアになった…て実感はあるしそんなもんよ
30から見た40は大婆だし40から見た50も大婆だわ 若い子の自称オバサン呼びはそーねオバサンよねぇって同意したらそれはそれでキレそう あんたでオバサンなんて言ったら婆なんて化石よぉガハハ!←飽きた 30って普通なら子供産んで落ち着いてたり仕事でそこそこのポジついて後輩指導したり色々やってる時期だものね 婆来年まさに20代後半に差し掛かるんだけどまだおばさんじゃないと自己暗示かけてるわへへへ >>335
それでいいわよ
いつまでもお姉さんの気持ちでいる方が色々やる気でるし 婆30超えてるんだけどマジで精神が子供みたいなままなのよね
子供産んでないから駄目なのかしら 今後の人生おばさん自虐芸で生きていくのも嫌だしおばさん自認はしてるけどずっとお姉さん気分よ! 個人的に自称おばさんで自虐されるより自称お姉さんの愉快な婆の方が接しやすいわ >>343
幼稚すぎて実年齢聞いてきたお局に苦笑される位にはやばいのよ
けどどうしようもないわ 婆23歳の男の子に年下かと思ったって言われたことありゅ
34だけど うんこしっこおならで笑わなくなっただけ小学校の時より成長したわ😤 >>348
そのレベル行くとさすがにちょっと…
他人に迷惑かけそうなラインはいってるわね >>341
バーモ精神的に幼いから職場で絶対変なやつって思われてるわ… >>346
職場に自称物知りお姉さんで年下の男にずっとウザ絡みしてるおばさん居るわ… >>351
それ優しいから遠回しに言ってくれてるだけで馬鹿にされてるわよ おばさんって思ったらメイクもファッションもなんか義務的な感じでつまらなくなりそうだわ
だから70までは小娘のメンタルで生きるわ >>357
あーうちにも年齢不詳の垢抜けてないブスいるわ
妙に幼く見えるのよね 優しいかしら
実年齢知ってそれ言ってくるのただの失礼だわ 大人になると年相応に見られてない時点で遠回しに馬鹿にされてるか否定の意味って知る物よね… モサくて若く見られる喪オタをバカにするのもあるあるわね
みんなわいわい婆よ仲良くしなさい ミニストップのチーズケーキチーズケーキが微妙だったわ
いちごとアイスはおいちいのに😞 まぁそれ言ってくれるだけ優しいわよ
事実知らなきゃずっとそのままで変われないし 婆より年上なのに言動や趣味が幼稚な婆がいて不思議だったんだけど発達障害だったことならあるわ 垢抜けてないから歳下に見られる婆は絶対肌綺麗だわ
婆もう目元のシワとかシミとかすごくて垢抜けてないけど老けてる化け物だもの🥺 >>369
婆も腹の中で馬鹿にするだけでわざわざ言わないから言うだけマシよねって思っちゃうわ >>158
待って付き合ってないのよね?なのに泊まり?それはやめた方がいいわ😰
ヤリモクの可能性もあるから一旦冷静になってとりあえず一緒の部屋なら別々にしてもらいましょ 垢抜けたいけど20kg痩せても化粧の勉強してもどこか変わったかイマイチわからないわ😔 結婚とか付き合うとかって女の方負担多いからフェアじゃないわよね
爺は最悪逃げちゃえば何とでもなるし >>379
一人で生きていける金あるなら独身でいいと思うわ
実際そのせいで結婚する人減ってるんだろうし 推しの子実写面白かったわ
ドラマは見たほうがいいわ >>378
女の韓国アイドルとか夜職垢見たら垢抜け勉強できるわよ >>380
婆は伴侶いるから高みの見物だけど
慎重にならないと馬鹿見るのは基本婆だからメンディよねって >>381
それはそれでいいと思うわ
まぁ婆は普通に結婚したけど >>383
哀しい目をしてるわ…
でも猫ちゃんには塩分多すぎるからね 婆仕事すんのだるいからさっさと結婚したわ
ハイスペ婆は自分で稼いで独身でもいいんじゃないかしら 婆はおいしい物を通販しに行くわ
婆達の争いも横目で見ておくわね! >>384
一般人が夜職の垢抜けを鵜呑みにすると浮くわ >>401
それなんか関係あるの
成人済みと見て18歳を想像するのが一般的なの >>414
ある
18歳は成人だけど20歳になるまで制限あることが割とあるのと学生込みだから
19↑20↑は安心してエロ見れる年齢 子供産んだら老化進むらしいわね
命懸けだから当たり前かもだけど >>419
そうよ
最悪女性は自分の細胞から子供作れるけど男は子供作る機能無いから 妊娠できる受けは男の知能と体力と女の出産機能を携えたハイブリッド人類よ 原作の主受けすこだけど主受け婆にすこな人が一人も居ないときはあるわ >>422
近所に子供いない夫婦いるけど奥さんの見た目年の割には若いわ >>428
あるあるだわ
それで二次創作見れなくなって単推し気味になるんだわ 婆が知る中で1番年取らないのは漫画家
ずっと部屋に居るからかノーメイクなのに染みないもの
あれで60以上には思えなかったわ ミブロ舞台するんでしょワンチャンあるかもしれないじゃないないかもしれないけど 人それぞれ病気それぞれよ
忍たま作者一時期80代くらいに見えたわ ミブロはどこ向けだったのかマジで分からんわ
オッサン向けの割には小綺麗な主人公だし腐向けにしては地味なおっさんしかいないし ジョジョの作者年取ってない感じだったわね
最近は知らないけど >>439
歴史よりなのかファンタジーよりなのかはっきりしないから ミブロはね…あれだけ男だらけなのに1ミリも萌えないからね…😌 >>449
この前見たらやっと少し年齢感じる風貌になってたわよ
前はマネキンみたいだったけど >>443
そうよね?だから婆はあの作者70代以上と思ってた時期あったわ >>451
あれファンタジー要素あるの?新撰組ってことしか知らんかったわ >>460
あんな白髪碧眼の子供が幕末期に普通いる世界はファンタジーでしょ 馬券の買い方も宝くじの買い方も分からないから買ってないわ! サカモトもつまんないのよね
メダリストはまだつまるけどロリだわ >>418
そうそうこれ
エロ見せてくださいの意味で20↑に変えたわ 誰か婆と一緒にチェンソー2部がおもんない話しましょうよ ハンチョウって人生たのしそうね
カイジにさえ会わなきゃ休日は婆より充実してるわ
ブルボン会議も楽しそうだし メダリストホモ待機
観てみないことには攻め受けが決まらないわ あーん視界のピカピカ治らないわ目を閉じたらパチンコ屋の看板みたいなの見えるわ >>470
あるある
昔見てたアニメがあまりにもつまらなくて
いやでもアニメ化するくらいだからどっかで面白くなるはず…って思ったのにつまらなかったわ
OPとED曲は良かった メダリスト誰と誰をホモにするのよ
あのはわわコーチに主人公焚きするの? >>485
未来日記
ホモはあったけどいらなかったわ >>486
あらあらあら
みるわアマプラくんの待つわ はわわコーチとライバル黒髪コーチのカプは攻め受け拮抗しそう
はわわコーチとずっと世話してた未亡人おじさんカプのが安泰だわ! >>483
知らないけど主人公の子のコーチと黒髪クール系の男はみたわ
そこがホモになるかどうかよ グラブルの推しカプなんか今年もリアイベで燃料沢山貰っちゃったわ 主受けはちょっと人が増えたけどまだマイナーくらいの規模の時当たりの作品多いわ
人がめちゃ増えるとあーんてなる作品も増えちゃうわね >>492
ずっとはわわオロオロはわわ…してるわよ 婆まほやくが楽しみだわ
内野じゃないから作画悪くてもダメージないし ソシャゲアニメを楽しみにするなんてわいわい初心者かしら メダリストはいきなり燃やされかけててかわいそな印象ついちゃったわ
Xで突然これロリマンガです許せんて騒がれてたから >>496
あーんバンパイアが受けなのね
攻めがよかったわ >>493
基本主受けカプをダメにするのってどのジャンル行ってもテンプレやりまくる大手よね
人気出るとそこらへんが押し寄せてくるから グラブル婆たちの課金がビッグサイト上空から破壊光線撃って全てを破壊する映像になったわ まほやく内野ももうアニメに期待してない雰囲気で可哀想だわ >>505
マジで!?
今のうちに読んどかなきゃ! ディズニー+の海外のプレスリリースで目玉扱いされてたわねツイステ >>515
新規婆です
あかあむと父水がすこです
約束のプールサイドってなんですか? まほやくはもうフワちゃんにキモい男って言われたイメージしかないわ >>506
婆もゴミカスゴミクソ作画のソシャゲアニメ経験者だからまほやくもクソ作画であろうことは承知の上よ
それでも自ジャンルよりマシだろうからね >>508
作者がんほってるアイマス声優かキャラをイメージした漫画ってわいわいで聞いたわ メダリストなんか作者女でごまかしてるロリコンだから無理
あの作品オタクもロリコンよ >>506
クソアニメすこれないなんてかわいそうな婆ね グラブルは作画良かったわ
ただ内容は元からゴミだったから…
グランくんの命が尽きる瞬間の顔は激熱だったけど 婆はテンプレよりあまりにも節操なさすぎる総受けっぷりみると萎え萎えだわ
ホモスケとか主受けでもそういうのなかったからまあよかったわ
禿豚あんま好みのカプではなかったけどぜんぜん見れた >>527
どっかでストーリーがゲーム準拠じゃなくてコミカライズ準拠って聞いたのよ >>533
風呂はいってのぼせたからね
パンツはくわ M1せっかくだしTVerで見ようかと思ったけどなんか緊張感が嫌でやめちゃった
結果出てから見るわ >>544
ソースは忘れたけど婆も漫画が基準てみたわツイステ
伊勢海老君楽しみよ >>542
それマジの話よ
声優も作者権限でそのアイマスキャラ使ってるとか 婆のすこなソシャゲは万が一アニメ化したら作画崩壊毎回起こしそうで怖いわ >>543
でも節操内装受けやらかす人ってテンプレも間違いなくやるでしょ
蟲毒よ >>536
元からノマ爺だし気持ち程度しかないわ
デカ矢印の兄弟くらいならいる >>543
婆も総受けの方が嫌いだわ
禿豚みたいに1強だと脇キャラ推しだと巻き込まれないからいいわ >>551
えーーーキッツいけど作者が公言してるの? >>560
ホモではないかもしれないけど女が出ないから実質 婆まほやく結構好きなのよ
でも婆がまほやくアニメを楽しむにはもう原作に全くなかった展開とかにならない限り無理だと思うわ
原作そのままなぞられても退屈だからフィガロ死ぬくらいやってほしい
ソシャゲじゃ一生死なないんだから >>562
そんな話わいわいで見たわよ
アニメに対する発言でなんかそんなのあったって内野の持ち込みあったの見たわ
婆は興味無いから流し見しただけだけど >>561
内装は搬入のときに一度だけ見た屋根くんに惚れてるのね >>566
PV見たらわかるけど逆張りするまでもないわ メダリストはわざわざこの声優イメージ!って言ってるのに実際はあんまり合ってない感じがして微妙だわ
アニメのPV微妙だったわ >>568
あーよくある枠埋め乙女ゲー的な雑な作りだわ
スタジオディーンて感じがする アニメ放送後わいわいで感想言い合うアニメ欲しいけど原作付きじゃなくてオリジナルが理想なのよね >>559
🫱🏻🫲🏻
まあ禿豚婆も攻撃的で最悪だったけどね🤣 >>572
婆も作者が本気萌えしてる声優合ってないなぁと思ったわ
もうちょっと違う感じよ >>568
スプーンにリボンつけたら食べる時グチャグチャになるでしょうが!😠 >>568
ソシャゲアニメに期待してたの
こんなもんよドンマイ たまたま流れてきた香るブレスレットいいじゃないって思って楽天で検索したら瞑想とか出てきたわ😨
そんな目的じゃないから買うか迷うわ >>568
ダイコー枠の期待値が爆上がり
楽しみだわ まほやくライデンフィルムなのね
東リべみたいな省エネ作画になりそう >>568
ちいちゃケキとちいちゃシュクリムしか無い…🥺💦
あとは邪魔なつぶつぶとお花…🥺💦 作画崩壊で笑えるならいいわよ
ネタにもならないアニメもあるし >>579
塗りが薄くてのっぺりしてるスタジオディーン! ブリジットジョーンズの日記って誰のためにある物語なの
どういう人が支持するの? >>572
作者があてた声優って正直イメージ違うこと多いわ 禿げ豚ってどこに攻撃的だったの?作者のデブ婆がキショかった記憶しかないわ タコピーアニメはわいわいであーだこーだ感想言い合いたいわ メダリスト何でこんな声が合わないのかしらね
作者のキモさの割に声に違和感しかないわ
無駄に期待値上がりすぎたのかもしれないけど >>600
米国人向けなんじゃない
セックス・アンド・ザ・シティとかも多分そう >>595
ババアだからもうそういうので笑えないわ >>600
ママンがだいすこだわ
あとヒーローがイギリスの超人気俳優 アニメどこの会社が作るかってぶっちゃけ関係ない気がしてる
自ジャンル作画の評判が良いアニメ作ってるとこが制作だったけどすごい出来だったわ 婆就職したての頃ブリジットジョーンズみてまあまあ面白く見た記憶あるけど今思うとあの主人公の女30代なのよね
もっと若いのかと思ってたわ 今はアニメ乱発して粗雑な作品が多いしアニメ化がさほど嬉しいことではないのよね
婆的に何になったら嬉しいのかしら? >>613
2006年くらいのギャグアニメの作画だわ >>617
あるわよ
あるけど下請けに丸投げだったりして名前通りじゃなかったりするわ >>618
えーチェンソーは作画めちゃくちゃ良かったじゃないの
婆が悲しかったのは作画よ作画とんでもなかったのよ
他作品が評判良いだけにほんとに悲しかったのよ… ブリジットジョーンズよりプラダを着た悪魔とかの方が面白いわ >>619
えーすごい老けて見えるわ
男もイケメンおじさんだし >>572
声優に合わせて作ったはずなんだけどかなり演技力いる作風なのよね
正直🌿炊きすぎて声優さんの実力見誤ってる感あるわ作者 いかにもアメリカンだけどイギリス舞台なのね
ずっとアメリカだと思ってたわブリジットジョーンズ >>613
こういうのは顔修正間に合わなくて原画の絵がそのまま放送されたパターンね >>624
A1ピクチャーズ(ピクチャーマジック)のことね😭 >>624
だから関係ないって言ってるんじゃないの コリーって毎年赤字だしまほやくアニメ滑ってこのまま倒産する可能性ない? >>542
横だけど作者元々は会社員でその声優のヲタだったらしくて頻繁にファンレター出してたんですって
そこに今度会社辞めて漫画家になりますアニメ化させて声優婆さんに声やってもらうのが夢ですって書いたらしいわ
その後ほんとに漫画家になってアニメ化してその声優の声にしたくて作った主役のロリキャラの声になったのよ
声優婆は1巻発売の時に発売日に本屋買いに行って家着いて我慢できず玄関で全部読んで泣きましたってエピソード披露して作者も涙涙
婆はこれを読んで玄関先で盛ってベッドまで待てないホモかよと思いました🥺 >>540
ソシャゲアニメは糞以下よ
婆は魔法戦争やメガネブ完走婆よ舐めないで 婆ジャンルは作画はまあまあ良かったけどクソみたいなアニオリ入れて来て正直すこれないアニメだったわ
まあ昔のアニメによくある事だけどね アニメの最終回あるある
1番最初のOPの2番がエンディングで流れてからの正規EDへ >>637
美談なのよね?なんだかうっすらキモいわ >>637の補足だけどその声優アイマスしか有名なキャラやってないからどう見てもアイマスよねと思って見たらめちゃくちゃブッッッッなロリだったわ……何故…… そんなキモい逸話のある作品だけど米津が面白すぎるからぜひ曲を提供させてくれって自分で売り込みに行ったのよね
多分面白いんでしょうね パラライアニメは内野の課金投票で決めたストーリーがアニメで変わって内野ブチギレだったらしいわ 推し声優のイメージでキャラ作ったのが気持ち悪いのかしら
二次なのよね >>647
美談なんでしょうね
いちファンの一般人が漫画家になるのとアニメ化と推しの声優と共演の夢叶えたって夢あるものね……深く考えなければ >>664
本気汁出し過ぎなところがダメなんじゃないかしらね >>661
わいわいで出てる漫画の中ではおもろいわよ
婆はノリがキッショと思うけど ざっくり言うなら主人公の元ネタがアイマスキャラってことよね ちょっと違うけどグルグル二期はラストに一期の曲流れたよね メダリスト貼ってくれた婆いたけどノリがダメだったわ >>664
超マイナー婆声優と婆作家だからとか?繋がりの匂い薄っすら感じる婆婆だからとか? ロリに食いつきすぎだけどスポコンマンガなんでしょ? >>673
ソシャゲ内野悔しいわね
言い返せないけどスルーできなくて絵文字使っちゃって ブリジッドがパッとしないデブなら良かったけど
キャリアのあるモテモテデブなところがいまひとつピンとこないわね でもメダリストのロリは顔きゃわよ
アイマスのロリは何でこいつを推してるのかミリも分からない顔してたわ >>664
正直言われても二次に見えないくらいにはかけ離れてるのよね
たぶん相当🌿が濃いわ >>678
スポコン漫画のはずなんだけどコーチとロリの関係があまりにもちょっとおかしいって感じらしいわ >>684
沖縄でもいーよっ🥺
連れてってー⊂🥺⊃゛ 見た目じゃなくて中身が似てるとかなんじゃないの?知らんけど 婆があんスタのキャラすこで声優にファンレター送りまくってその後に漫画家になってあんスタのそのキャライメージしてキャラ作って声優もその声優にしたら怒る?怒る? >>654
クソアニメ愛好家はクソアニメをクソアニメとして愛してるからクソアニメじゃないなんて言わないわ マキバオーの新作アニメあってキャスト昔のまんまできゃわわって思ったら鷹の爪の所だったわ🥲 >>687
丸太をあげるからそれに乗って頑張って沖縄まで行ってね🪵 >>688
今の時点で1100万枚売れないと赤字らしいけれども現在700万しかチケットが売れてない
1800万売れないと利益が出ない
インバウンドは多分多くて500万しか入らない >>690
それ表に出さなきゃ何とも思わないけど表に出してたらきっしょって思っちゃうかも >>690
たぶんメダリストがギリ許されるのは同性だからよ
異性だったらアウト 自カプのこと好きだけどジャンルが先行き終わってるから他にいい感じのホモが欲しいわ >>695
案外人こないってこと?
4月〜10月ってのも馬鹿よね
7月〜9月なんて死ぬじゃない >>695
今の時点でなら余裕じゃない?
ばら撒くんだろうし 商業のジェネリックカプがまかり通ってるのってわりとうーんって思ってるんだけどみんなはそうは思ってないからまかり通ってるのよね
今かなり勇気を出して言ってるわ ごめん婆分かっちゃったんですケド……宗教臭いというかマルチとかそういう系のセミナーで泣き出す信者みたいなそういう匂いと似たものを感じてしまったわ
でも夢叶えたのは素晴らしいしほんとにいい話だし声優もいいご縁からの仕事入ったわねって素直に思うわ >>704
ジェネリック出たら界隈で軽く燃やすからみんなよりいいと思ってないわ 熱血コーチとロリもキショいけどショタとロリにコーチはあたしのだー!ってやらせたり別のロリがおっさんコーチにコーチ大好き❤ってさせたりしてるのがシンプルに気持ち悪い >>711
愛知が子供…?
婆が19の時の話しよ…? まあ作中人物のマインドはブルロみたいなもんよねメダリスト 愛知万博2005年だったわ
婆はとっくに成人してました 昔はよく映画バラマキチケで見たもんよね
はたらく細胞がちょいちょいやってると聞いたけど納得のコラボの数だわ 婆作家なのに恋愛抜きの同性スポコン描けるのすげえわね
りぼんでやればよかったのに メダリストどんだけ煽っても無理だから
原作って忘却より売れてないでしょ まあアニメ化で跳ねるかと言われれば五分五分ってかんじ >>720
恋愛ないからこそりぼんは無理じゃない? 跳ねる可能性五分もない気はする
まあミブロよりは話題になりそう メダリストはホモもない上に沸くやつロリコンよ
最悪じゃない… ロリコン診断にメダリストフォローしてるか確認あったわ >>718
そんなホモ小説のフェラシーン描写みたいに 柳楽優弥いい匂いって感想あるけど婆匂いわからなかったわ😞 あのコーチのグッズを買い求めるの?そんな世界線くるの? それはそうとチ。のホモがやばいわ
でも見るの辛い
面白いけど辛い 不愉快度 忘却>メダリスト
熱さ メダリスト>忘却 ないとされるところにホモ焚くのが楽しいんだから確かに有望ではある チ。のホモはご用意ホモよ😭
出てくる世界観間違っただけよ😭 またリアルのフィギュアスケートに腐婆が沸く可能性があるの 女作者がガチロリオタクなのよね
ホモあったとしてもなんか駄目だわ >>765
ないだろうけど基地を吸収してくれるかもしれない貴重な隔離所と思えばいいわ
多分あの手の絵とキャラデザじゃスケート基地はハマらないと思うけど
全盛期の真央みたいな顔と年じゃないとね ねぇネタとしてでいいから婆とハニーレモンソーダ見て
文句いい合いましょ バデーニさん抱かれるときむちゃくちゃ講釈垂れながら文句を言ってうるさいですよ黙って抱かれてくださいってオクジーさんに言われてそう メス動物園ジャンルに本気でハマってる婆オタクって相容れないわ 急にユーリって言われるとポップン?ってなるわ
わいわいに毒されてるわ >>780
ザ少女漫画でないないないwwの嵐なんだけどなんだか見ちゃう少女漫画テクニックの凄い漫画…
>>783
来年のアニメよ 女キャラすこだけど女カタログにガチハマりしたことないわ スポーツ漫画であるあるだけど落ちこぼれとか普通の家庭の子と言いつつシニアで4回転飛べるフィジカル持ってるし姉妹揃って合宿に参加出来る資金あるし主人公はかなり凄い子どもなのよね 婆少女漫画通ってないけどヒロイン失格ってやつの実写見たとき主人公がクソすぎてダメだったわ チは絶対面白いっていうの知ってるけど体調と心の状態が良くないからスルーしてしまったわ
あれは余裕が無いと楽しめない系よね >>802
冒頭のあたりは作者の実体験で毎日号泣しながら描いて相手の結婚式でそれを暴露したわ
まんまじゃんって引かれたって >>804
毎週見てるからだと思うわ
いっき見ならダメージは薄い気がする さっきM1で地動説ネタ出たのも絶対にチ。の影響よね メダリストの主人公とデレマスのキャラって結構似てるわね >>814
最後まで見たら多分「地動説」が主役なんだなって… >>803
めちゃくちゃメインキャラにモブすぎるとは… オクジーさん昨日のイメージ髪型よかったわ
あれでいてほしい >>797
ちょっと発達気味なのと姉のこともあってお母さんが過保護になってスタートが遅れただけでもう作中では天才少女扱いされてるわよ >>820
婆はモブじゃないわよ!?って突っ込んだわよ >>797
合宿だけでウン十万だものね
それにレッスン代と遠征費と衣装道具代もかかるから親の負担がエグいわ 宝石とかもそうだけど連載中で1話1話待たなきゃいけない状況だからこそ辛いものってあるわよね
一気読みしたら誰にも愛着湧かなかったからスラスラ読めたわ 多分婆とモブ連呼婆を同一人物だと勘違いして反応してるけど矛盾に気づいてほしいわ >>837
オクジーくんがイケイケだった場合のオクジーくんの理想の髪型 オクジーさんがイケイケだったらパデーニさんに即刻見限られたりしないかしら >>840
ホモの話してたのにびっくりしたわ
天動説×地動説だと思ったのかしら >>845
いやだからモブの話してるのと主人公天動説の話してるの別人だから 敢えて概念を主人公に据えるなら主人公は人間の知性じゃないの
地動説すら人間の知性を描くための手段でしかないと思うわ 学マスの花海姉妹みたいなホモが欲しいわ
似たようなのはあるけど絶対妬み嫉み恨み辛みみたいなマイナス感情添付されるからそれが受け付けないのよね 婆もチ。全部読んだけど主人公ちょっとわかんないわね
でも真面目な話になるから婆の家で喋りましょ トムブラウン落ちたし風呂入るわ
みちおちゃん布川くんお疲れ様よ >>850
婆も割と理想のホモに近いわ
でも原作軸ではどう考えてもホモにならないから幻覚を見るしかないわ
現パロよりは生存ifのほうが好みよ 一番くじ買ったらでかいマグカップが当たったけど使い所がないわ 現パロif焚くしかないチ。😭
でもその場合ラファウきゅんが生き返るわ >>855
そういい残すと婆は塵になって消えた
わいわい飯 グラブルのリアイベが終わっちゃったわ
運営に文句言ったりすることもあるけど毎年この時間はグラブルすこでよかったなってなるわ チ。話題になるとは思ってたけど思ったよりみんなついてきててびっくりだわ
冒頭で逃げられると思ってたわ
28日abema一挙放送だから婆たち1話冒頭から見てね >>869
神がそんな悲惨なことを?
婆は思わない
例え捕まったとしても、よ 作者は知性と暴力を描きたいってインタビューで言ってなかった?
婆は一話の拷問受けてるのが誰か知りたくなくて読めないわ >>873
絶対忘れるけど本放送もその日だから頑張って >>882
あんこ食べすぎて肌がぶつぶつなのにやっても無駄 >>875
チの作者のインタまとめると
ウシジマくん好きし進撃とかもあるし暴力書いたらみんな見てくれるよね!
え、あれ、みんな意外と苦手だった…?
僕も暴力とかめっちゃ怖い…
って感じよ 婆だったかチの暴力には性癖を感じないって言ってたの
やっぱ興奮してるわけじゃないのね >>883
どこの板だったかしら?わいわい婆がまとめられてアフィカスの餌になってるなんて
まぁ婆もなってた事あるけど 婆気づいたんだけどポテチよりかっぱえびせんのがおいちいわ >>891
エッヂよ
転載元のスレも立てたのは婆よ
それを勝手に転載とか言われただけ >>893
生物学的に男は女に対しての有害性を孕んでいるのでそれを助長する描写はたとえ漫画であってもやるべきではない 逃亡ifでどうやって愛が芽生えていくのかたのちみね >>903
いやもうなんjはスクリプトによって荒廃したわ
かつての輝きはもう…
住人は皆エッヂに移動したわ 3年ほど抜け毛に悩まされてきたけどここ半年頭皮マッサージ続けてたら増えてきたわうれしい😭 男のグロバイオレンスは爺も買うけど女のは婆買わないから商業的に不利になるのよ
進撃も鬼滅も男のばかりでしょ >>881
大器晩成型の天才妹となんでもこなせるけど伸びしろがなくて一番にはなれない姉のライバル関係よ
こういうのだと湿度高めのネッチョリした感じになりがちだけど姉妹仲めっちゃ良いのが刺さるわ 万博のチケット売れないって当たり前だわアホか
あんなめんどくさい方法買える人選抜してるようなもんでしょ えーつぶあんー?🥺?
それともー🥺゛
こしあんー?🥺? >>920
婆も実は名前しか知らないわ
最近の世の中はテレビ見てなくても困らないから助かるわ テレビに出てる人金持ちの家の子か二世タレントばっかりね ねえ異世界の沙汰は社畜次第って攻めがさらに攻めにNTR展開あるの?
声優✕声優✕声優ってなってたんだけど 笑いって人の失敗馬鹿にしてるだけだからそれに気づくと芸人興味なくなるわよ 婆はバッテリィズ応援だったけど令和ロマン圧倒的だったわ
文句無しよ 婆のエバースは真空ジェシカよりちょっと面白くないくらいかなって思ったらその通りの点数だったわ 実況にレンカスみたいな婆いてキモかったわ
芸人に欲情するのはちょっと… >>933
婆は真空ジェシカのがすこだけどエバースのがおもろいと思ったわ 令和ロマンしゅごいけど婆は面白いと思ったことないからびびるわ
今日のやつは見てないけど >>931
よくあるボイスコミックってやつじゃないかしら バッテリィズが売れそうで何よりだわ
マヂラブ優勝あたりからおもんなくなったからいいわ >>937
ひゃだ嬉しいわ
全体的にレベル高かったわね >>938
今日のもそんなに面白くなかったわ
婆も令和一度も刺さらなくてポカーンよ 婆は約束の場所が埋立地になってるのが1番クスッとしたわ >>939
調べたらアニメ化ですって
主人公のメガネホモスケのメガネの声優になるかしら
作者禿豚内野だし >>936
町田連呼してた人かしら
ああいうの抑えて欲しいわ
わいわい婆の欲情が見えるのきついわ 忍たま作者怖すぎるわ
言わんとしてる事は分からなくもないけどもっと匂わせとかせず隠れてやれないものなのかしら?どう考えてもわざとよね >>928
これアニメ化するのね
婆この受け攻め全く刺さらないのよね 令和ロマン内野なのね
本当の事言われておこなのね
構文しといたわ いざ二連覇されたらこんなもんかってなるわね
圧倒的に面白かったわけではなかったわ >>949
土地開発…?みたいなツッコミをぼそっと言うのは面白かったわ
でも町田連呼婆のせいで苦手意識も産まれたわ ネタの内容まで細かく振り返りするなら別の場所行ってほしいわ 婆も社畜のやつ全然刺さらなかったわ
シリーズ物だしがっつりホモ読みたい気分だったのに >>969
色気ある方らしいわ
わいわい婆によると >>943
掲示板の名前よ
安倍晋三とレスする文化があるわ 実況じゃないしいいじゃないの
婆は別の話題話しときゃいいわ >>967
芸人ババアに節度求めても無駄よ
とりあえず令和ロマンNGしとくしかないわ 社畜のやつ好みじゃないのと何かとゴタゴタもあってあんまりすこじゃないわ >>967
自分の知らない話題追い出したいわよねー 婆はM-1見てないけどお祭り事あるとスレがその内容になるのは仕方ないのよ
スポーツもそうだし
あとスレ立ておつよ 令和ロマン婆すこじゃないわ
去年優勝した時から普通にすこじゃない >>988
婆も
でもまぁ妥当だわ
年々M-1つまんなくなってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。