忍法キャベツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ガミン誕いいね6.4万しょぼ;;声だけでかいガミン婆;; 壁婆の考える配膳が本当だったら仕事さっさと切り上げて壁の建築物見について行ってるよ;; お気に入りだから一緒の職場で働きたかっただけなのに不器用な配膳はディシアに好意が全然伝わらなかった;; 病原菌が沢山あるコウモリが野菜配ってて怖い;;無自覚テロ;; ランヤンは色んな婆がお気持ちしてたのに嘉明1人になすりつけんな;; ちょっとエロい女とお近づきになれたからって口説きに行ってキモがられる陰キャ配膳きっしょ;; 壁sageに余念がない配膳婆;;隙があらば汚言で壁罵倒;; >>11
壁ちゃんと2人きりがいいから他の人と一緒に行くならいいかなって;; 配膳何でもできそうな感じなのにお気に入りには不器用な態度になっちゃうのきゃわ;; >>18
そうやって攻めヘイト捏造ずっとやってたら;; 結局げんちんアンチだから適当に荒らしてる;;普段はクソ過疎;; 私はランヤンよりシトラリの方がオリ主自己投影アバターでキツいってずっと言ってる;; >>26
お気に入りっていって壁以外のキャラアクセにするのやめなよ;; 鳴潮生放送同接の伸びがよくなくてイライラしてるの;; >>34
無個性平凡な私派と個性的で実は凄い私派がいるだけだよ;; 双子とかいうくせえブスからやっと解放されて良かったねショウ;; オロジシトラリのオナニー現場何度も目撃してそう;; そういえば次来る恒常稲妻キャラってピンク髪なら夢主みたいなのだよね;; 原神において魈蛍は公式が推してるんでそんなことはありえないとは思うけどランヤンと魈が仲良くなる展開は受け付けないよ
どれだけ相性が良くても同じチームには入れないから
私の魈パーティーは魈、ファルザン、ベネット、フリーナだから
今後変える可能性があるのは閑雲だけだから文字数 もうね、並んでいるだけで嫌なんだ
魈に関しては同担拒否傾向ありの夢女だから、もう、あぁぁぁぁぁ😭 他キャラ総アクセ化壁カス婆;;自分はsageるのに他人にageさせる壁カスにそっくり;; ランヤンきゃわだけど無個性だし自己投影できないの;; ばあちゃんはいつもぬいぐるみに股を吸わせている;; 安全圏からランヤン叩いてたら逆燃料投下されたショウ婆;; なんとなく推してた他ジャンルのカプエターナルしてよかった;; 空くん人形の中にこっそり収集した爪と髪の毛が入ってるよ;;毎日指咥えながら本気オナニーしてる;; >>59
ジャイアンに続いて大型アニメの後任やるの凄んい;; 鍵引用300近く付いてて怖い;;旅人婆にらんやん虐められる;;
https://i.imgur.com/Uzxd3Nw.jpeg ダブスタ発達カスガイジ推してる婆ってどんな気持ちなんだろ;; 実はショウショウに陰ながら見守られてた設定来ないかな;; >>70
壁が否定される=自分自身を否定されていると錯覚するから自己保身の為に躍起になって反論してる;; ジャイアンなら年上の面倒な声優の扱いわかってそうだよね;; >>71
ホモ婆の娘アクセにされるから可哀想だよ;; 壁ちゃんが砂漠にいくとなぜか配膳もいたよ;;オルモス港にいくと配膳もきてたよ;;これは壁ちゃんを追いかけてきてるね;; >>78
おめでとう;;クーカーとはなんだったんたろうね;; 壁好きになるのってエアプか頭とろちゃんじゃなきゃ無理;; >>79
かのちぃでそこも締めると思ってたらまさかのかのとまだった;; >>83
ちぃちゃんは正妻の余裕があるから;;個人的に最後までマルガレーテはすこになれなかった;; >>85
2期がゴミクソだったから3期は下がったハードル超えてきてくれてよかったけど虹敵→味方の描き方は難しいしね;; ごめんランジュのこと書こうとしてやっぱ消したから残った;; 壁ちゃんが運動会で無理した時に壁ちゃんを上から下まで見たあと家で怒ってた配膳彼氏ムーブすぎたね;; とろちゃんあんなに配膳叩いてたのにちゃんと配壁婆なのあたおかすぎて面白い;; 夫が借金作ってどうしようもない時に現れた何故か借金を肩代わりしてくれた心優しい大富豪のところに肩代わりの条件として1月ほど家政婦しにいく時の台詞じゃん;; 解答祭でランヤンの行動でどの婆が発狂するのか楽しみだよ;; げんちん虚無なのにまだ壁ちゃんパトロールしてるとろちゃんすげえ;;とろちゃん自身も発達についてRPとかしてたし本気で自己投影してそう;; 今思うと戯けた運動会って色んなキャラに壁よちよちさせててすごかったね;; ランヤンとマー伝説のカクークで事前ダウンロード楽しみなのに仕事;; ランヤンとマー伝説のカクークで事前ダウンロード楽しみなのに仕事;; ランヤンってがみんショウ以外どのキャラと絡むの;; ランヤンとカクーク楽しみにできる婆ってなかなかいない;; ちゃんと女らしさを残しつつやることはイケメンなのがいいのよ;; >>109
色んな意味でだよ;;後者はイファの情報あるかなと思って;; ランヤンのキャラデザうたわれるものっぽくてすこなのに言われたい放題;; >>113
ババア邪魔だなと思ってそうなカネリ;; カネリとショウもお似合いの美少女ができてよかったね;; カネリにはふーちゃんっていう可愛い妻がいるでしょ;; お気に入りには女を宛てがうホヨバ;;どうでもいち男はホモ営業;; >>127
キィニチってよく見たらキモイ顔してるね;;目の模様ちょっと;; イファはオロジともキィくんとも会話してホモメサしてね;; >>132
刻晴っていつの間にかちうか文化紹介キャラぽくなったよね;; キィくんなんでこんな扱い雑なの;;こんなんだからホヨバ嫌いなんだよ;; 螺旋の黄金王獣とミミック自信無かったけど思ったより余裕で倒せた;;う >>162
予告で喋ってたじゃん;;マー伝説でも見せ場あるんでしょ;; あれ雲菫のスキルでも一発破壊できるのに使ってる編成全然見ない;; 奇声注意喚起垢が奇声本人にアカウント捕捉されましたので警察にも相談しましたって言ってるけどなんで注意喚起垢が警察なの;;逆じゃない;; ヨォーヨ入りニロパで壊せるって聞いたから挑んだけど余裕で無理だった;; キィくん一番もモデル良いって反応集動画で言われてた;; はーぽぽ婆さあ;;公開処刑されたからってオロジバットでキィくん叩くのやめなよ;; 1番かわいいぽぽにゃ;;1番かっこいいキィくん;;キィぽぽエターーーナル;; 私が15年前に腐女子としてハマった若林が審査員に;; モデルの出来の良さを主張する婆って厄介キャラ婆多くない;;なんで;; >>198
モデルの出来が悪い婆さあ;;嫉妬やめなよ;; >>196
オードリー凄いカプ人気あったらしいね;; 昔ぽぽ婆と平蔵婆がよく推しのモデルが1番って喧嘩してた;; 系統が違うだけでリネフレもキィくんと比べても普通に出来良いと思う;;セノナリからだいぶ進化してる;; ケンタのポットパイ今年無くてクソだと思ってたら年始から始まる;;良かった;; スキン紹介で胡桃のアップ見たけどモデル不気味すぎる;; >>224
予選だから3位内に止まれば良いとはいえどうしても点数抑えめにされるよね1組目は;; ギャグ日のアニメ化発表動画回ってきたけどスタッフも声優も変わらないみたいで安心した;; 腫瘍のモデルも変だけど甘雨胡桃みたいに髪型補正が強い;; なんかショウショウは新たなパロ生まれそうな衣装;; おもくもって今までホヨフェア描き下ろしあった?;; シトラリの読んでる本のタイトルが薔薇より団子らしいからシトラリはホモアンチ;; >>247
蛍スルーして空きゅんに発情するノンケ婆だし;; >>251
リアちゃんの時閻魔大王のホモすこってた;; 令和にギャク日和が再燃したら曽良くんにドリ婆ついて芭蕉さん叩かれたりするの;; 平凡受けやおっさん受けが流行ってる令和なら曽芭オフ強そう;; 蕎麦は昔もオフわりとなかった?;;あと太子妹子リバリバ;; シトラリに隠れてお付き合いするイファオロ;;見つかったらお仕置きの刑;; >>256
芭蕉さんいじめて興奮する曽良は原作準拠だから叩けないよ;; >>276
オロジは真顔でどういうことだって聞き返すタイプじゃない;; キューキュー鳴くはオロジのアイスブレイク鉄板ネタでしょ;;セノのギャグも笑うよ;; オロロンは君は何を言っているんだ?って言うでしょ;; ギャグって知性がないと分からないからガイジはマジレスしてくる;;ヌヴィもオロジと同じ反応する;; ブスが嫌なんじゃなく流行りのホモに乗れない婆の集まりなので;; >>287
知性あるティナリが毎度ため息吐いてるけど;; そういえば変態という名の紳士ってギャグ日の台詞だったね;; >>269
今の感じだと真空と令和ロマンはいきそうじゃない;; 配膳はスルーするしまずセノもそこにだけ言わない;; 草動画全盛期になぜかホモ婆が日和アニメのパロ動画投稿しまくってたね;; >>295
スルーしても特に気にしてないから逆に仲良いんだょ;; 嘉明って待機ボイスもだけど食い物の話しかしないよね;; がみん使った事無いからなんかごめんな〜しかボイス知らない;; 中国語でボイス聞いたら中国では田舎っぽくて人気ない理由わかった;;日本でよかった;; 関西弁のせいにされてるけど宵宮はタルと絡むまで人気あったでしょ;; 男の関西弁は割と人気キャラもいるけど女の関西弁で人気キャラ思い付かないかも;; 壺で旅人がガミンの真似するのあれバカにしてんの;; >>329
おろろは場面で使い分けするから別に;; ソシャは真面目なシーン台詞少ないムービーで終わらせられるからずっとござる;; ミミックパピラバリア割った後必ず味方ちぬんだけど何が最適パなのあれ;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 3.40億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 3.36億G
3 恋と深空 3.38億G 2.28億G
4 東京ディバンカー 2.90億G 2.18億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.29億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.11億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 9,709万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 7,960万G
9 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 7,533万G
10 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 6,417万G
深空を東ディバが抜きそう;; 一人称まとめたやつ前貼られてたけど意外と俺少なかった;; げんちんはソシャだから何とかなってる部分多いからアニメ化するの大変そう;;ゼンゼロとかはマルチメディア化前提で作ってそうだけど;; スカークはメインアタッカー
・少女はver6.Xでプレイアブル化
・ドゥリンの復活のようにアルベドについては遠い未来に触れられる(おそらくスネージナヤ編の後)
via 归来的悼亡者(ver5.4稲妻新☆5キャラを最速でリーク) 疑わしい情報だけどスネジ編めちゃくちゃ長いらしいね;; 長くないといけないでしょ;;5バージョンぐらい使ってちゃんとやって欲しい;; ドラスパの予想いつも外れてるからアルベド絶対来ないよ;; >>345
回収しなきゃいけない要素スネジまで残しすぎ;;2年かけてやっても驚かない;; ほら壁ちゃんちゃんと口開けて肛門にぴったりと隙間なく口つけて;;いくよはいせーの;;フンッッッッ;; >>356
ジナヤ終わったあとだから早くても2年後だよ;; ナタの女キャラをあんな産廃だらけにしたのわざとなのかなってちょっと思ってる;; >>357
ショタ追加がやっぱいけなかったかな;; 半年前の婆向けソシャゲリリースラッシュで生き残ってるのが東ディバとエイトリだけなのがもう;; >>366
新作出ると露骨にげんちんから追い出すよね;;私もわざとだと思ってる;; >>365
2年前もこのスレなくなりそうだったよ;;保守のために閲覧貼ってたけど私のレスしかついてないこともあった;; あんスタはぽぽやキィくんみたいな美しいショタいないからね;;産廃ブスの宝庫;; ハマってる時はスレこなかったよ;;やってて不満出止まらなくなってから;; イファいるから隊姫なんていらん;;さっさとちね;; あんスタって絵柄が幼いからみんなショタみたいなもんなのに;; 稲妻;;2.2後半で5自体が4週間くらい落ちた;;その後スレ復活させたけど2.7あたりまであんまりレスついてなかった;; >>383
掘り下げても復刻ガチャ回らないからやらないよ;; げんちんねん必ず廃れねんと同数か以下になるようにしか発表できないの草;; 稲妻は虚無すぎて一斗のキャラデザをひたすら待ってた;; あんスタ=ステマ>深空=東ディバ>>エイトリ=ありなな=おわやくって感じかな;;東ディバがステマくらいまでいったら面白いのに;; ナヒの誕生日リアル日付合わせてまでイベントやって復刻ガチャ爆死したからもう掘り下げ力入れないと思う;; >>393
スネージナヤ編だよ;;後半の虚無期間に既存国拡張やるんでしょ;; あんスタは婆が怖い;;セルランのコメ欄まで治安の管理してた;; マップを今の半分にして過去ネタはせいぜい500年前のことまでにして半年毎に新国追加して3年で七国編終わらすべきだった;;超古代文明がー龍がーとかあとでやれよ;; 2.1の頃も脚長ショタバトルとカネタルショウ人気バトルと影叩き男すくねー愚痴と復刻こねー愚痴とタルんほ愚痴とかだったから今とあんま変わらない;; 2年前でもうげんちんの開発に新人入れないって終わるムードだったのに七国延長するってことは2出すつもりないでしょ;;少なくとも今は;; シムランカでぽぽんほおおっ!したら怒られたってとんホ;; 社長変わったせいかスタッフと方針変わったのシムランカくらいからじゃない;; ナタのケバブス速攻型落ちさせて引いた奴ざまあしてきそう;; スネージナヤ編が長くてもまだスメール編が残ってると思うと心も穏やか;; >>409
最近のキャラ不発だったから昔のデザイン弄らず持ってきたのかな;; オロジとPVが初出しだったしイファもリーク来なそう;; シムランカはショタんほスタッフの最後っ屁ってこと;; 長ズボンのキィニチが大ウケなのにセンスない;;そもそも短パンで人気なのぽぽだけだし;; >>420
げんちんを破壊して去ったショタコンスタッフ;; >>430
右胸らへんに羽生えてないからこのイファ偽物;; 脚長のガワを隠れ蓑にショタ活するショタコンスタッフ;; 簾ゼンゼロにユーザー移動させてげんちんさっさと終わらせたいのかと思ったら引き伸ばしムーブしだすしよく分からない;; 勇者ぽぽとカメラ役旅人とか言われて本国で荒れたんでしょ;; 毎日同じ時間に同じ話題でモメってるけど一人会話か反応する婆を煽ってるのか分からない;; >>440
ゼンゼロは軌道に乗らないしスタレは沈没の気配だから方針を変えたんじゃない;; 社長変わったの先読めない;;新作誘導に特化するならげんちんは延命しながら誰得やり続ける;; ねー;;今回のM-1つまんない;;爆発力がない;; ヌヴィんほオロロンんほ;;脚長んほられてて最高;; >>441
クソ弱爺どもはハーレムぽぽにゃに自己投影しろ;; 無銭でホモ垂れ流すだけの声デカ害悪とみなされ顧客層から外された脚長婆哀れ;; ユーザーに区切りつかせないために七国は終わらせません;; 稲妻ガールズが華やかだからまだ耐えられたけどナタブスは;; うふぉのアニメが完成するまでげんちん引き伸ばすよ;; キィくんは配膳以上の性能を手に入れたから性能んほ;; >>438
魈ベドの復刻来てないのに3回目復刻トップバッターと復刻時餅武器追加と評判悪いメインイベントとオケコンの曲数がタルだけ多かった;;あとなんかカネタルも荒れてた;; >>464
氷ビームでタルちゃん無限凍結させる;; ヴァレサシルエットの時点でブスオーラ半端ない;;ナタ唯一の希望イファ;; >>433
でもホヨアン曰く有能初期スタッフらしいから;; マーの聖遺物どうすればいいの;;爆発で夜魂の消費止まるからナタ聖遺物使えないよね;; ナタはブスしか出さないという強い意志を感じるよねヴァレサ;; 稲妻娘みんな華やかできゃわ;;無駄な設定もりもりいりゃん;; ショタが嫌いなのに初期スタッフを信仰するホヨアンと愚痴垢頭悪すぎる;; >>443
なんかホヨアン系愚痴垢婆が居着いてる気配が最近する;; >>473
岩融の俳優;;今降板しろって燃えてる;;
「セフレとセックスしてくる」…ビズリーチ俳優が6年交際シングルマザーに行った”酷すぎる仕打ち 稲妻は和服の時点で大ハズレになることはないのがでかい;; 爺はブスでも身体がエロくて性能強ければそれでいいから;; ヴァレサ肉付きのいい身体で大食いとか期待を裏切らない安心感はあるよ;; 新星5男出さないとここも稲妻の時みたいに過疎る;; >>498
恒常だからこそ完凸まで引く爺続出かもよ;; >>502
爺なんて性能しか見てないのにないない;; 稲妻の時スレちにかけてたね;;ナタもそうなりそう;; アハウもただの柳システムの1人だったから焚けない;; 令和ロマンが2.5次元で優勝したのにミュ岩と来たら;; >>501
稲妻は>>382と最初トーマだけで待望の一斗もホモ的には微妙だったのもある;;実際モメサ層岩になったらレス付き出した;;
ナタも盛り上がりないけどイファでホモ的には話題あるからちょっと違うかも;; ナタはオロジがガイジすぎて少しだけ盛り上がったから;; フォンテはずっとスメールの話してたくらい記憶ない;; 稲妻初期に一番盛り上がってたホモは友万とモブトマだからね;; 友実装されたら友万焚ける;;和服同士ならござるの違和感薄れるし;; >>518
でもナタ入ってから全然見なくなった;; はーー令和ロマンすごかった;;地味に刀のミュが馬鹿にされててよかった;; フォンテ中はスメールの話ばっかしてたけどナタ入ってからはナタ時々フォンテの話してるよ;; >>531
友人は裟羅との御前試合で負けたんだが;; >>537
トーマは親友と知り合いじゃなかった;; >>539
稲妻コロナリアタイだったからリアルも混乱してたもんね;; 今なら一斗みたいな冒険キャラ星5で出せないよね;; 一斗は今でも星5じゃない;;男の星5枠がないといわれたらそうだけど;; ナタとんホに初めての星5脚長がいない国になるの;;未だに信じられない;; タルは夢想の一太刀に挑まない自称戦闘狂のヘタレ;; 千織もよくわからないよ;;イベで声優判明するまで絶対星4だと思ってた;; キィくんのニコイチが不在だから後から星5脚長追加されるよ;; >>558
イファ星4なのにそこまで棒人気出るかな;; >>565
サラ設定的にはよわよわじゃないし;;見せ場不遇だけど;; 平蔵みたいなぽっと出がキィくんにも生えてくるかも;; 正直スメールリアタイ時はここ見てなかったからスメールのホモはここなんだってハイセノ見て思ってたよ;; 稲妻も男ニコイチいない国だしナタもそのパターンでしょ;;イファオロも若トマ人パターン;; オロジはシトラリとコンビ推しだしイファには相棒マスコットがいるからね;; 砂漠のキャラ設定の割に星4になりがち;;キャンディスとか他のコンテンツなら星5でしょ;; モンドとスメールに新たな☆5脚長追加されても棒乗り換えないなら逆に見直すよ;; イファオロ魔神やキャラストで匂わせすごいけどニコイチ扱いされないの;; >>586
流出した設定資料だと星5水大剣だったね;; 性悪ブスカに蹴落とされたぽぽちゃんを迎えに来た褐色王子;; >>590
アハキィでニコイチ扱いならイファカクでニコイチだよ;;オロジはシトラリ;; >>594
綾綾がニコイチ;;トーマは社奉行箱;; 脚長は同じ国内ならあぶれない限りはニコイチなので;;タルは璃月カウント;; 僕が君を守ってあげるよ♡嫌なら君が僕を守ってくれてもいいよ♡ 脚長でニコイチって言えるのディルガイと配壁くらい;;
正直ディルガイは単体出番ばっかだから微妙寄りだと思ってるけど;; アハウまで奪ったからそろそろオロジキィくんママに叩かれそう;; >>609
真面目に曲がりなりにも絡みあったハイセノの足元にも及ばないでしょ;; マー伝説でもオロジがシトラリに叱られてるシーンあったよ;; イファとオロジの絡みのすべてから目を逸らすキィママ;;オロジのキャラスト読めばイファオロカクサンコイチってわかるのに;; 声は合ってるから私は気に入ってるよ;;あんま感情入ってないのも本人が落ち着いてるからだと思えば;; そもそもイファキィなんてまだ誰も描いてないのに;; 嘉明いいね7.9万;;ハゲベドは越えられるかな;; 脚長箱婆はナタの新生脚長ニコイチを今か今かと待ちわびてるよ;; キィニチの方が単体人気あるから二次人気はイファキィだと思う;; ホヨバ風と雷の組み合わせすこだよね;;友万セトぽぽジンリサ;; >>591
水大剣のキャンディス欲しかった;;なんであんなに水大剣出し惜しみしてんの;; フォンテこそ焚ける脚長が足りないから早急に増員すべき;; キィムアっていつものお見合い婆のやつしか見たことないんだけど;; >>641
風神雷神は神話ニコイチだから;;神同士は嫌いあってるけど;; 毎回ハイセノと絡めてモメモメしたがるのって壁婆なの;; >>648
ぽぽはセトスの誘いなら打ち上げ行くんだけど;; 5.5ナタ箱イベでヴァレサイファ実装?;;イファ空気そう;; 検索したらイファキィもイファオロも全然食い付かれてないのでナタホモオワだよ;; >>656
いつものパターンだと星5は伝説見聞あるから星4が主役になる;; >>653
旅人とマハマトラの誘いには乗らずセトスの誘いには乗るぽぽをやりたいが為の3日間だった;; >>662
ここのモメサは1人見たら大人気認定してるから;; 基本スメモメサはティナリ婆って思っといた方がいい;; 他にニコイチいるのに魔神の絡みで早漏したカプって意味ならイファキィより隊オロのがハイセノに近い;; ☆5同士なら配ぽぽ配でいいじゃん;;レイシオという子供もオプションで付くよ;; >>665
ぽぼが集まりに出るのは意外だったょ;; げんちん二面性キャラ作るのいいけどメインストーリーで一面出してイベでギャップ出すやり方だとキャラ浸透しない;;しつこいセノのギャグですら認知度低い;; デートいらない;;この間久しぶりにガイアのやつちょっとやったけど良い台詞言っててもカメラ固定のせいで盛り上がりが無い;; 花神イベで初めてセノのギャグ見たって言ってる人結構いたね;; >>649
あの方は雷とエターナルする運命なんだね;; 外人が長身スカーク作ってたけどこれなら引きたい;; >>674
普段学内で探されまくってるから居場所をペラペラ明かさない配慮デキる男に一瞬で落ちちゃった;; >>682
ギャップ作るならカードだけでも十分だった;;
それかボイスの水スライムの話とか壺会話みたいなブラックジョーク路線のまま行けばマシだった;; ヘルマヌビスとか頭いい人工知能がギャグすこってるから飛び抜けて頭いいとギャグに行き着くって擦るよ;; セノのダジャレって2文字が多いからイライラする;;ダジャレを名乗るならせめて3文字以上掛けろよ;; >>691
それはそう;;でも翻訳だから今でもよくやってるって思う;; >>689
頭いいやつの代表配膳がギャグに行き着いてないが;; >>682
別にあってもいいと思うよしつこすぎるだけで;;ライターの引き出しなさすぎる;; >>693
配膳はイノシシプリンセスを面白いと感じる感性持ってるから単にセノのギャグが低レベルなだけ;; >>693
知らないよ;;あの世界だと知恵の代表ナヒとヘルマヌビスだし;; 壁ファルのがまともにニコイチというかコンビらしいことしてない?;;もうこの二人でいいよ;; 場を和ませるために言ってるらしいから本人的にはコミュニケーションの一環だよ;; セノ出したらカードネタかダジャレ言わせなきゃいけないノルマがあるから仕方ない;; >>702
グッズでヘルマヌビスがダジャレ言ってた;; >>703
せいぜいスカキンチームの下僕の中での知恵の頂点だよ;; セノのジョークがつまらないのは公式設定だし本人も気にしてるから…;; 学院祭でバテてるティナリへの俺のジョークで涼しくしてやろうか?って台詞すこ;; 配膳はクイックスタートで誰もが認める頭のいいやつって書かれてるから真の知恵の頂点だよ;; >>706
スカキン配膳の足下にも及ばないよね;; 配膳がとんホに頭がいいなら壁なんかと同居しないから;; 配膳は壁が無意識に小説の真犯人に丸付けた事を唯一面白がるから誰よりもギャグセンある;; >>718
丸じゃないけどティナリも面白がってるよ;; 毒も薬も食らうのが強者になる秘訣だから壁という毒も食らってるんだよ;; でも配膳が壁と同居しなきゃ壁は他に被害もたらしてたかもよ;; これからのスメールはずっとセノのカード親父ギャグと壁ちゃんすごいすごいとぽぽちゃんきゃわで回していくから;;絶望;; >>704
あの茄子みたいな犬ヘルマヌビスなの;; どのキャラも設定では輝いてるのに推しキャラだけ特別だと思ってるの痛;; 頭の良さそこまでageageされてるのは真面目に配膳くらいだよ;; >>726
事実を認めない逆張り婆が1番痛いよ;; キャラすげえ私すげえ出来なくなるから星4嫌なんだってよく分かる;; そもそもあのナス別にゲームには出てないから非公式みたいなもんでしょ;; ゆるキャラみたいなヘルマヌビスが凍えるギャグ言いながら風車持って走り回る姿がグッズ化されてたよ;; >>723
そうみたい;;
※ヘルマヌビスが周りを1周します。風車は手で回せます。 ヘルマヌビスが冷たいギャグを言いながら一周回りますって中国語で書いてある;; >>736
あれ別の姿でしょ;;鶴おばキャラストで仙人は元素生物だって出てたよ;; ヘルマヌビス本人じゃなくてヘルマヌビスの名前が付いたナスってオチだよ;; 公式が生やしたマスコットなのにナス嫌がってる婆いるの草;; >>743
わりと元気に走ってるのが余計面白い;; セノ婆あの変な生物すこじゃない?;;描いてるの何回も見たよ;; >>743
ビジュアルがセノすぎるんだけどこれでヘルマヌビスなの;; >>750
すこってるよ;;嫌がってるのは別の婆;; >>751
グッズの説明にヘルマヌビスって書いてある;; >>751
というかマハマトラがヘルマヌビスのコスプレしてるって設定じゃなかった;; ゼンゼロは雅の前にも優秀な奴は定時退勤するものみたいな事キャラに言わせてたよ;; >>758
そういうキャラはイェランからでしょ;;イェラン社員ゼンゼロ行ってるよ;; 公式が出したマスコットを非公式扱いしてる婆初めて見た;; >>760
夜蘭は業務中も適度にサボるキャラで定時退勤キャラじゃないが;; 昔は社畜キャラが多かったのにホヨバ内で働き方改革でも起きたの;; >>767
イェランから社畜だせぇってなったよね;;コクセイも息抜き必要って言い出した;; ゲームで出たヘルマヌビスっておっさんじゃなかった;; お外じゃ定時退勤と言えば配膳だし夜蘭ガーは無理がある;; 配膳こんなにホヨバチームに好かれてるのに何でゲーム内では不遇なの;; なんでも自分の推しに繋げて流れゴリ押ししてくるやつリアルでも空気読めなくて嫌われてそう;; >>769
はい;;そしてグッズのナスはゲーム本編じゃ一切出て来てない;; >>772
いるよね;;なんでも自分の推しに繋げて会話泥棒する婆;; >>778
梅原は配壁に媚び媚びだったけど;;壁と会話して初めて人間らしさを見せたって;; 夜蘭だって言われてるジェーンも別に夜蘭に似てないのに;; >>781
それ媚びとか梅原がホヨバに分からされたとか思ってるの壁婆だけ;; 話題に乗っかって推しキャラの話題にするのはペタカスと違うキモさだね;; 非公式というよりは公式が出すパロディグッズってイメージ;; にじさんじの奴が配膳の殺陣おもろーしてる動画が伸びてる;;配膳ネタにすると再生数伸びるね;; マスコットがいないキャラに作ってあげたんだよ;;ショウのデブ鳥と同じ;; >>794
後ろにいるのにぽぽの顔でかくない?;; まさか配膳がカネリを超える人気キャラになるなんてね;; >>795
デブ鳥もゲーム内に出てるわけじゃないからね;; 認められないも何もゲーム内でヘルマヌビスの姿出てるしギャグも言ってないんだからグッズよりそっちのが公式になるでしょ;; >>789
言ったことは事実なのに何言ってんの?;; ホヨバからしたら配膳狙って人気出すつもりなかったよね;;勝手に基地外ついただけで;; >>789
媚びじゃないってことは梅原は心からそう思ったってことだね;;配壁エターナル;; >>809
否定されたくなかったら媚びとか言うのやめたら;; ゼンゼロリリースからやってるけど雅と6課んほり酷すぎて離脱しそう;; >>810
壁のおまけだと思ってるの壁婆だけ定期;; >>813
腐嫌いの声優も認めるほど配壁公式でしゅまん;; >>820
すごいね本当に配壁と壁以外の全部を見下してて;; 配膳はスメール全土巻き込んで戯けたミステリーというギャグを披露したよ;; おまけ扱いっていつも発狂してる集団むしろ配膳婆じゃない;; たかがグッズにキレるスメール婆あたおかしかおりゃん;; 配壁が腐媚びだって言われたらいつもなら否定するのに梅原使ってageようとするのダブスタすぎる;; ヘルマヌビス本気婆おもしろいからこれからもネタにするね;; セノ婆もあのナスがヘルマヌビスと同一だと本気で思ってるのおりゃん;; >>832
梅原は媚びたわけじゃなく感じた事実を言っただけだからね;; 同一だと思ってキレてるのはここのヘルマヌビス本気婆だけだよ;; >>837
公式おふざけの範疇だよね;;あれが公式でヘルマヌビスだったらびっくり;; ヌヴィラッコとかリオ鮫ゲームで出なくても非公式ではないでしょ;;それと同じじゃないの;; >>794
ナタキャラが小顔ってとんホなんだね;; ゲーム内のヘルマヌビスどんなだっけって思ってパブサしたらもうナスしか出てこなくなってた;;草;; 梅原もヨシキほどではないけど結構危うい発言するよね;; >>840
見下してなきゃホモの出汁にしないでしょ;; >>848
ヘルマヌビス本気婆ってあのナスを本物のヘルマヌビスだと思ってる婆のことだと思ってたけど逆なの?;;だったらそもそもヘルマヌビスもセノもどうでもいいんだけど;; >>847
それだけ印象深いシーンだったってこと;; 見てきたらたぬき過疎で配壁モメサアク禁されてた;; >>856
マジレス撮り直したからそこしか覚えてないんだよ;;梅原だから;; 声優バットにするならげんちんプレイしてる声優にして;; スメール婆バカで笑わせてもらってる;;バカだから頭いいキャラすげえしてるんだね;; ただの事実に対して必死で面白いからもっと踊って;; >>865
馬鹿が頭良いキャラに惹かれるわけないでしょ;; 壁婆は壁を中心に世界が回ってるから壁と喋ってる配膳しか覚えてないし魔人任務もそこ以外飛ばしてる;; グッズで姿形も違う名前が同じナスがダジャレ言うってだけでヘルマヌビスはダジャレキャラなんだあああって言う方がアホなのでは;; 配膳婆とセノ婆わかりやすい上に頭悪すぎて草;;壁婆とティナリ婆の陰湿さを見習った方がいい;; 配膳のこと好きだったらあの内容スカスカのラジオで勝ち誇らないからただの壁カス婆;; ゼンゼロに夢特化梅原作ってそろそろ配膳婆救ってあげて;;呪物化しててかわいそ;; 無知性だから頭の良さとブランドにすがるのはそうかもね;; >>880
壁婆は分かりやすくて馬鹿で陰湿で全部兼ね備えてるから間違えないで;;狡猾なのはティナリ婆;; モメサに釣られて本気汁出す婆が多すぎるんだよスメールは;; >>884
まだ夢とか言ってて馬鹿丸出し;;いらねーよ;; セノのダジャレいらないって話だったのにどうして;; もし本編にナス出たらアランナラくらいすこれそう;; ドリ婆だからキレてるといつまでも思い込んでんの池沼でしょ;;お前の推しにゴミが寄生しますように;; イファ見えてきてからナタも平和じゃなくなってきた;;人稲妻しかかたん;; >>899
釘刺しとけばそれ以上続かないでしょ;; 公式に出たとしてもマハマトラのゆるキャラで名前はヘルマヌビスって事になりそう;;風車持ってるし;; スメール婆がこんな残ってたことにびっくり;;花神イベで解散したかと思ってた;; ドゥリンとかちび出してるからナスの可能性ゼロじゃない;; 星4の時点でイファ棒にそんな魅力感じないんだけど;; >>904
どう見てもイファオロでコンビだからやらないんじゃない;; 壁ちゃん壁ちゃんで支配されたスメールとかいう呪われた国とっとと燃やせ;; >>914
公式グッズだけど本編で出て来たヘルマヌビスではない;; モメサが嘘ついてるけどキィくんママ達全然イファに食い付いてないよ;;数人が言ってるのを持ち込んでるだけ;; >>916
だからそう言ってるじゃん;;婆が同一してるだけ;; 実際配膳にドリってるか相手違いでもないとここまで発狂できなくない;;スメ婆なら理解でにるの;; いざ出てきたらオロイファの方が増えるって予想しとくね;;オロジの魂賭ける;; 普通ならあんまりだけどナタ男少なすぎるからどうなるか予測できない;; >>920
それは婆がそれだけ壁のこと好きか無関係なだけ;; 過去にショタロリグッズとか出てたけどアレが公式設定かって言われると微妙だし何かそんな感じ;; グッズが公式ならスメ男の匂いもグッズの香水通りって事になるけど;; スメール婆リアルでも変なところに拘って会話止めてそう;; なんで壁ちゃんのことそんなに嫌がるのとか思ってる婆の推しに推しのこと扱き下ろしながら甘い汁吸ってる他責自己憐憫善人面ゴミカスクズが寄生しますように;; >>932
その辺の区別付いてないのがヘルマヌビスをダジャレキャラだと本気で思ってるんでしょ;; 婆どもげんちん作ってる訳ないんだから設定とか適当に見なよ;;あれヘルマヌビスなんだでいいでしょ;; >>934
これしか言うことが無い終わってる婆が大量についてるゴミキャラ;; モブや世界任務に本気で焚いてる婆がいるなんてね;; 本気汁キチガイこわ;;自分の意見は婆の総意と思ってるの;; なんで壁ちゃんはこんなに良い子なのにそんなに嫌うの!?;;ゴミだから;; 社員は設定忘れてるのに二次ホモ婆は公式設定に拘ってるの偽物が必死に本物になろうとする話みたいで面白いね;; スカキンとかナスビとかどうでもいいからペタカス早く死にな;; みんなマスコットキャラとしてきゃわしてるだけじゃないの;; セノ伝2で壁ちゃんのすこな果物あるよって言ってた配膳にはびっくりしたよ;;そういう気づかいをする男とはね;; >>947
ペタカスって壁ちゃん壁ちゃん配膳配膳っていつも言ってるけどエアプだよね;; 婆同士が醜く煽りあっても公式はセノナリ配壁推してるの虚しくないのかな;; なぜスメールは基地がついてしまうの;;奇声も配壁でしょ;; >>949
なんでセノセト壁ファルのこと忘れちゃうの;; >>953
配壁よりよっぽど信頼関係も協力関係もコメディもあって濃いけど;; 配壁より壁ファルの方が根拠ニコイチってモメサなのか認知いかれてるのか;; >>966
配壁なんか媚びばっかで中身無いじゃん;; >>966
婆みたいなのが釣られるから遊ばれてるんだよ;; これはホモ婆切られるよ;;リアル凸あったから頭おかユーザー気にしてそうだし;; ファルザン使って壁のこと丁重に扱ってて草;;どこまでもよちよち;; ハイセノってなに?;;ホヨバに丁寧にアンチされてる馬鹿カプのこと;; 濃厚な壁ファルやったばっかりなのに公式じゃないとは;; スメール婆はガイジンとかガイクレで遊ばれてるのにスルーしてるモンド婆を見て;; >>978
壁はファルザンの小さい胸も好きだってさ;; ファルザンを通して壁ちゃんのお気持ちに細かく配慮してあげるスタッ腐;;早く自立させてあげて;; >>950
セーブ配膳の時からわかってたでしょ;; たぬき過疎ってるのかな;;あそこいつもニコイチニコイチ言ってるし;; 今の壁なら大丈夫でしょ壁婆も壁ちゃん成長でちたとか言ってるし知らんけど;; >>984
アク禁されたらしいからこっち来てるんじゃない;; 配膳失う事はスメールにとって取り返しのつかない損失なので;; なんで壁ちゃんのこと嫌がるのおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。