駆け回るナス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
※前スレ
忍法キャベツ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734856062/ ファルザンの壁の解像度あまりにも浅いからカプとして焚いてるのもほぼいないんでしょ;; 同じ壁ノマでさえ壁ニロのがまだ見るレベルだからね;;それくらいに壁ファルは誰にも刺さってない;; ホヨバニコイチ作るみたいだけど綾綾とトーマみたいなパターンどうなるの;;トーマにニコイチ生えるの;; 配膳にエターナルな女生やしたら壁婆も諦めるんじゃない;; 気付けば僕の隣にいて応援してくれていたのは他でもないファルザン先輩だった;; 周辺の女キャラ使って回りくどいことしないで素直に腹立つって言えばいいのに;; そもそもパイセン壁が借金持ちな事とどうやって借金こさえたかわかってるの;; あんなに全力でageageして酒カス役も代わってくれたのにイラネする壁婆酷すぎ︰ 壁がその生えた女枠だからこんな無駄に二年も荒れてるんでしょ;; 酒カスじゃなくて飲み過ぎだって突っ込む側になった壁;;漂白されていく;; >>17
女とか思ってるの壁婆丸出しだけど気付いてるの;; 壁ちゃんが女だから嫉妬されてるって思わないとやってられないの;; また曲解婆いる;;そういう認識されてるってだけでしょ;; ドリ人気配膳の隣に生えた同棲相手の壁ちゃん;;しかも学生時代からの知り合い;; gnsn夢 嘉明 51作品 ドリランキング8位
gnsn夢 アルハイゼン 1880作品 ドリランキング11位 そもそも公式で配壁出来てる訳じゃないんだから配膳にドリってようが壁にキレる理由がない;; ニコイチが壁じゃなくて他のスメ女だったら今の比じゃないくらい荒れない?;;弱爺婆のやってきたこと忘れないで;; 荒れてるって愚痴垢とか愚痴ったーでしょ;;お外ではセノ伝説2夏イベ花神誕祭全て無風だったよ;; 彼氏のお金で飲んで彼氏の代わりに家事やって好きなものは果物チーズスープ;; >>32
異性で同居だったらきょうだいになるから同じことは無理でしょ;; 壁のポジションが他のキャラだったらこんな粘着されてないよ;;諦めて;; ぶっちゃけオロシトも壁ファルも女キャラを引き立たせるアクセサリーだよね;;綾華のお兄さまは何度擦ってもトマトには餌やらないしハブるし;; gnsn夢 カーヴェ 518作品
gnsn夢 オロルン 27作品 被害妄想イライラ配膳婆好きだからサ終まで頭おか電波振りまいててほしい;; >>32
掲示板とかで分かってたら最初に微荒れするだけで大丈夫だったと思うよ;;壁婆みたいに声デカツイ芸人気質の婆もつかないし;; 壁が他責ヒステリッククズの借金持ちじゃなかったら荒れてない;; >>41
被害妄想は女枠だから叩かれてるとか思ってる壁婆では;; たぬきでアク禁された壁婆が難民の配膳婆を成敗しに参上;; 壁ファルとかオロシトイジりに本気でピキってる婆がいたとは;; >>38
オロシトはそうだろうけど壁ファルは壁のためでしょ;;ファルザン壁ageしかしてないよ;; オロシト見てると今後の男キャラの扱い透けてて萎える;; 壁が叩かれるのは被害妄想だと思ってるんだね;;面白すぎ;; ドリ婆って専用キャラ用意されてるのにわざわざドリ避けしてるキャラに勝手に夢見てキレてておもしろ;; 蛍が仲間にするなら配膳がいいって言ってるせいで;; >>53
それはホモ婆も大概だから何とも言えない;; ドリ婆を仮想敵にすることを諦められない壁婆久しぶりに見たかも;; >>49
ドリ婆なんでしょ;;前スレからずっと否定してるけど頭おかしいのかな;; >>47
オロシトはスルーされてるけど壁ファルピキリすぎてウケる;; オロジがシトラリのアクセサリー確定したようにイファも女キャラのアクセサリーだったりするのかな;;前ノマ婆がイファとチャスカの可能性見出してたけど;; 壁と関わるキャラだいたい壁ageやらされてるからミニあのお方になりつつあると思う;; チ。公式がバッテリィズにチ。全巻プレゼントするってよ;; 壁叩いてるけど数字貼ってないしドリ婆でもないから諦めてね;; そんな壁にageられてる配膳はBIGあのお方って事ね;; たぬき見てきたけどアク禁されたのいつもの壁配婆じゃんだからここで暴れてるの;; 壁ちゃん以外だったら叩いてないなんてありえない;;そんなのまるで壁ちゃんが悪いみたいじゃん;;訂正してよ;; >>65
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;; 壁ちゃんはともかくオロジにも敵視してるからやっぱりたぬき婆;; 壁と絡んでて壁ageやらされてないキャラ真面目にいないと思う;;レイラが一番酷い;; とろちゃん曰く配膳は壁ageどころか壁虐待してるから対象外ね;; >>65
嬉しいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああ;;;;;; >>59
えやだ;;イファ単体ですこるつもりだからチャスカのアクセとか辞めてよ絶対に;; >>81
今のげんちんならアクセされたら諦めたほうがいいよ;; >>65
涙出そう;;;;嬉しすぎりゅううううううううううううううううううううううううああああああああああああああ;;;;;;ああああああああああああ;;;; と◯頭やばい害悪だと思うけど配膳婆はあれが集団でデフォのイメージあるからレベチ;; >>65
いやああああああああああああああああどれだけ待ち望んだと思ってるの;;;;嬉しすぎりゅ;;;;はーはーはーはー;;;; >>88
ナタキャラで夜魂攻撃するかナタ以外のキャラで元素攻撃しまくって割って;; 推しの悪口探して無差別凸してるの壁婆とぽぽ婆くらいだよ;; どう見てもガイジだからコイツのことオロジって呼んでいい;; 壁が普通の居候だったらここまでチクチクされることもなかったのに人格が腐ってるから仕方ない;; スメも配膳も壁もどうでもいいから嫌な感情もないし発狂してるのってやっぱそういうこと;; 肯定的意見しか認められないサイト巡回パトローラー壁婆の定期発作;; 弱爺はシトラリが空婆化したの嫌がってたけど女キャラの魅力を引き立てるために犠牲になるのが主人公だけなら他のキャラは叩かれずに済むしコスパは良いよね;; 弱爺のために他のすべての層捨ててあたシコラリしたのに肝心の弱爺は空きゅんを蛇蝎のごとく嫌っていた;; オロジ本気婆じゃないから気にしてないけど推しがいつまでも毒親に高圧的な態度取られるの嫌すぎる;; 旅人ショタかと思ったら壺でも早く帰りたいしリネリネとも心の底では一緒だと思ってないフレミネきゅん;; >>122
愚痴垢とか数字とかつつけばすぐでしょ;; >>132
そこよりリオ婆かな;;人気話になると絶対人気あるもんって噛み付いてくる;; ヌヴィの茶葉責めでリオの尿道から結晶出してシグを守るよ;; オロジ婆なんてガイジすこ婆くらいしか無理でしょ;; ■■■■■ ■■■■■
■ ■ ■
■ ■ ■
■■■■■ ■
■■ ■■ ■
■■ ■■ ■■■■■
■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■ ■
■■■■■ ■ ■
■ ■ ■■■■■
■■■ ■ ■■
■ ■■■■■■■■
■ ■
■■■ ■■■■■■
■ ■■■■■■■■
■ ■
■■■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■
■ ■■■■■
■ ■
■ ■■■■■
■ ■ ■
■■■■■■■■■■■
■ ■
■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■■
■ ■
■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■■■■■
■
■
■ ■■■
■■ ■ ■ ■■
■■ ■
■■ ■
■ ■ ■
■■ ■ ■■■■
■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■■
■ ■■■ ■
配膳と壁婆はなんか他のキャラ婆とは違う;;とんホの病人でびっくりする;; ぽぽ婆なんか発狂してない日無いでしょ;;ナンバーワン;; 元はといえばぽやぽやヌヴィたん騙したリーユエのせい;;カネリちね;; みくす表如きで国境越えて炎上するの配壁配くらいだよ;; >>153
スルースキルない婆が集結してるから炎上する;; 結石が璃月かスメールだったらもっと長引いてたのに;; 腎結石だろうが尿路結石だろうがみんな尿道から出てくるんだよね;; みくす炎上直後に壁マーヴィカの親戚説流行ったのあたおかすぎる;; 配壁婆ってただでさえ面倒臭い性格してるのに一人一人の解釈が濃密だから同担でも相容れることはなさそう;; >>171
あれ壁婆のブランドコンプ丸出しでやばかった;; 本物の旅人としてホヨバのご用意ホモ配壁を焚いているんだが;; >>173
ティナリ叩かれた途端晒し始まるの怖いよね;; >>178
人気話に噛み付いてくるのは事実なのに遅レスに噛み付いてくる辺りね;; 石を排出しやすいようにこつこつ拡張しておくのよ;; ヌヴィ婆リオ婆の本気バトルも対岸から見てみたかった;; >>179
今の設定だけだと物足りないんだなって思う;; >>183
真っ先にリオ盾にしてヌヴィ擁護してるのきも;; >>189
ティナリ婆は晒してる側だから晒し指摘されてキレてる;; >>190
セーブ配膳やってた配膳婆より基地な婆存在しないから安心して;; >>188
擁護って;;;;ヌヴィ差し出しながら擁護してる婆のせいでは;; >>196
晒されてる側が悪いとかナリ婆以外が言ったら一生おもちゃにされる発言ですごい;; 壁って焚かれてないから色々なブランド欲しがっちゃうのも分かる;; 差し出し指摘する婆って差し出されたと思い込んでるキャラ婆だよね;;過剰反応やめな;; >>204
わざわざ反応しちゃう婆は晒した本人?;; とろちゃんが噛み付いてた垢晒したのは間違いなく壁婆だよね;;壁婆以外はどうでもいいし;; 初めて2年くらいキャラに何かあるかもって焚いてたけどキャラストの1/4も出てこないって気づいたよ;; >>209
いっつもヌヴィが叩かれたらリオ差し出しながらヌヴィ擁護してるくせに;; >>214
みんな叩いて叩いて〜って始まるの草だよ;; >>222
マッチングもしてないし相手のチームリアルタイムで入れ替わったりもしないからよく分からない;; 晒された本人?って何回も聞くのこわんい;;それ聞いてどうするの;; リオ婆とヌヴィ婆ならヌヴィ婆の方がキモイ;;ヌヴィ受けハーブ炊いてるから;; リオは四六時中叩かれてるけどヌヴィ叩きはほぼ無いよ;; >>222
データ保存して対決させるタイプだからリアタイじゃないけど一応今日pvp;; キィニチ本人は普通なのに婆が性欲婆かモンペしかいなくてきつい;; ヌヴィがげんちんを破壊した戦犯って言ったらヌヴィ婆すぐ飛び出してくるからおすすめ;; >>233
出番少ないから好きに投影できるタイプだもんね;; >>228
これ;;たまに叩かれてるけどいつもヌヴィ婆が過剰反応してるイメージ;; オロジに鞍替えしたオロジ婆が対立煽りしてそう;;オロジが叩かれることはないからね;; >>243
オロルンへの罵倒基地の自己紹介にしかなってなくて草だよ;; >>239
ヌヴィ婆ならげんちん壊してしゅまんwwてネタにしてるよ;; シトラリだってオロジすこだけど虐待してるでしょ;;そういう事よ;; >>256
でもここのヌヴィ婆は違うみたいだから;; うっかりオロジって言っちゃいそうで怖いくらいしっくり来る;; >>253
悪口って自分が言われたくないことを無意識に言っちゃうらしいし;; >>261
これ;;オロロンならまだ言い訳聞くけどオロジはアウト;; >>257
なんなら晒される前に既にそのポスト削除されてたのにスクショして晒してるティナリ婆;; たぬきとかXとかでヌヴィ婆とリオ婆で喧嘩してたりしないの;;キャラの関係が良好だからそういうことあんまり起こらないの;; はーとうとうオロジ本気婆まで生まれたの;;平和なナタさよなら;; 実在事件ハーブもオロジは寛容されるけどヌヴィはシュバ指摘されるあたりハーブすらスルー出来ない本気婆いる;; >>268
既に消されたポストスクショして晒し続けてるの執着心ヤバすぎて怖い;; >>274
真面目に何でそれだけ消したんだろう;;そのせいで面白くなっちゃってる;; テンプレに追加された愚痴垢が愚痴ってるキャラ婆が晒し婆だよ;; オロジのお陰でリヌリレスバ終わった;;さすガイジ;; ぽぽもティナリもどっちも不細工なのにシコった報告があるキャラ;; ぷゆちゃん本人がここにいなくてもぽぽ推しだからぽぽ婆は庇いたくなるんじゃない?;; >>289
さすがにティナリよりはぽぽの方がきゃわ;; 配壁婆は困ったら取り敢えずぽぽとティナリで矛先逸らして誘導失敗したらオロジペタペタ;; 結局荒らしてるのティナリ婆じゃなくて配膳婆じゃん;; >>294
愚痴垢透視婆が一番糖質極まってるし晒し本人なんだよね;; 配膳壁ぽぽの差し出し始まるのも昨日と同じ流れだね;; >>296
え?;;スレ前半で散々壁叩きしといて無理ある;; >>302
正直そこの婆同士で差し出しあってるんだろうなあって見てる;; >>312
何としてでもティナリ婆を守りたい婆;; >>317
鍵パカなのにね;;見て欲しいはずなのに;; ティナリを守りたいというよりいないキャラ婆に擦り付ける方法が一番手っ取り早くスレの流れコントロールできるからだよね;; >>317
愚痴垢晒し自体じゃなくてティナリ叩かれた途端にあれ投下したからだよ;; >>325
生放送の時スレいなかったなら話に入ってくるな;; セノ婆はセノ婆で変な方向に頭おかしいとこあるよ;; >>317
愚痴垢なんていっつも晒した婆が認定されて叩かれてるけどどうしたの;; >>326
マジレスするとブスナリ呼びで難民バレしたからでしょ;;ずっとヲチされてからのアレだったからティナリかどうかは関係ない;; あの暴れっぷり見せられた後でここにセノナリ婆いないは通用しない;; まともな婆;;ヌヴィ婆リオ婆オロジ婆カネリ婆タル婆;; わざわざ荒れる話題持ち込んでスレの空気壊す晒しが悪いのに晒されてキレてるは草;;開き直らないで;; >>335
とろちゃんもゆのちゃんも庇って貰えないのに何でぷゆちゃんだけそんな必死に庇ってるの?;; オロジ婆が一番まともだよ;;オロジがまともだから;; >>341
ティナリが叩かれた途端それが投下されたから指摘してるだけだよ;; >>343
ガイジすこってる時点でまともじゃない;; オロジはまともじゃないって周りに言われまくってるから;; 壁婆が壁ヘイトされてるポスト晒してヘイト扇動してからスレ荒れた;; >>336
ブスナリ呼び婆はペタちゃんじゃなかった衝撃;; >>343
オロジ婆虐待婆いるからマトモじゃない;; ティナリ婆じゃないって主張するのがこんなに湧いてくるのがもうここに該当婆多い証明になってるのに;; >>357
言ってたの私だけどしてあげようか?;; オロジ婆ガイジいじりに一切反論してこないのが涙ぐましい;; >>365
なんとかティナリ婆とぽぽ婆を争わせようとしてる;; >>372
オロジ婆それきゃわ焚きしてるじゃん;; >>333
性能のことで一生ぐちぐち言ってるイメージある;; ぶっちゃけオロジモデルそんな良くないよね;;ロンパリだし;; オロジ婆ヌヴィ婆カネリ婆はガイジぽやをきゃわに変換する能力持ちだから;; 配膳婆落ち着いたかな;;前スレからずっと発狂しててこわんい;; >>382
オロジはぽやじゃなくてガチなんだけど;; オロジ興味ないから本気婆の会話に乗ってあげる事多いけど別にきゃわとも思ってない;; >>375
ちょっと高度過ぎてついていけない;:;; オロジ婆だってオロジがガイジな事理解してるから反論出来ないよ;;
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる >>384
それ壁ちゃん叩いてくださいお願いしますって合図?;; 配膳婆の気に食わないものが配膳以外のスメール全般だからめんどくさい;; カネリのごま油はちょっとぽやの域超えてガイ入ってた;; >>393
壁だけだから安心していいよ;;本気で;; キューキュー鳴くのはちょっとヤバいけどきゃわの範疇;;タコスぼとぼとはガイジすぎてドン引きした;; ヌヴィ婆もこのタイプだけど無能叩きされたら無能な推しきゃわして叩きを逸らしてくるタイプだよねオロジ婆;; オロジ婆も最初は発達障害にキレて配膳婆みたいなレスバを繰り広げてたけど公式から障害開示されて黙った;; ぽぽとキィニチが並んだ画像のぽぽが着ぐるみきてるみたいだった;; 周りにガイジ言われすぎて自認までし始めたオロジ可哀想;; >>402
前スレの何が何でも配膳をすごいやつにしたい配膳婆見てるとだいぶマシに見えるね;; >>397
あれは老人だから頭おかしくなってるだけ;; 壁婆は無能扱いされるとキレるからね;;でも無能が受けになるなら喜んで受け入れそう;; オロジに竜の因子がなければまともだったもん;;ヌヴィが悪い;; >>410
なんか草;;基地の脳内にしか正解ない;; >>417
モデルのクオリティは分けて話してよ;;スメールのクオリティフォンテでもう抜かれてるし;; 壁のことスメール全般だと思ってんのすごいね;;壁さえいなければ何も文句ないよ;; >>429
ヌヴィみたいに他人の暴露しないから;; 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 >>410
公式の配膳地雷というか蔑ろにしてるの壁婆じゃん;; オロヌヴィカネリはガイジが個性だからいいんだよ;; 配膳婆って配膳叩いてる婆にいちいちつっかかって認定しなきゃ行けない縛りでもあるの;; 壁にしか文句言われてないのによくスメール全般にまで主語広げられるよね;;推しとそっくりで図々しい被害妄想;; オロジもヌヴィもガイジだから相手のメンツ気にせず暴露しまくってて怖い;; いつもの壁婆が癇癪起こしてヒスってるって気付いてるから安心して;; 合図した通りに叩いてあげたよ;;飛び出してくんなよゴミ;; 世界中で文句言われてるのもぽぽだけ;;あとのキャラはせっっまい界隈での内ゲバ;; ぽぽちゃんは人気もアンチの量も他スメ男とは格が違うから;;どこにいても注目を浴びてしまう天性のアイドル;; >>457
キィくんもしかして三つ編みしてる?;; オロジはその分しばかれるまでが鉄板ネタだから;;ヌヴィは誰もしばかないからモヤモヤが溜まる;; >>459
この前世界中で配壁叩かれてるってことを全力で否定してた婆いて草;; >>470
尿路結石ネタヌヴィ婆も嫌だったのかな;; たかがスメールのホモに世界中が関心寄せてると思えるの逆にすごい;; カネリに結石できてたらもっと盛り上がってたのに;; キィニチナタ内だと白いけど他国キャラと並ぶと黒いね;; >>481
オロジ相手以外でもキィくん負けてて草;; ぽぽにゃが顔デカブスに見える写真で印象操作やめて;; オロジのことえっちだって言ってる婆のこと理解できない;; >>497
これを頑なに認めようとしない壁婆哀れだよ;; 本国は白肌至上主義だから色白モデリングに色白設定加えられてるキャラが愛されてる;; 色白で白髪で長髪って本国で人気出る要素を詰め込まれたヌヴィたん;; >>485
ダリアが牙ありのオッドアイだよ;;オロジは練習台;; >>521
不細工奇形スカンクおばさん死ねばいいのに;; スカーク長身にならないならタルちゃんの嫁とは認めん;; >>529
ダリアは猫耳もありまーす;;害獣コウモリじゃ勝てませーん;; >>533
病原菌ウンコウモリじゃ勝てない;;負けたわ;; >>534
武漢ウイルス研究所の失敗作不完全な生命体は強すぎて負かされざるを得ないからね;; >>539
コロナパワーでテイワット破滅に追い込んで;; 誰と並んでもぽぽにゃんの美しさが際立ってしまうだけ;; >>541
このキィニチ黒くない;;公式でもこうだっけ;; 中国で人気なのは水色髪;;綾華フニィはともかくエウルアおもくもって不遇にばっかり使ってるのが謎だけど;; エウルア何年も前にフィギュア出すって話あったのに消えたね;; ng入れたらスッキリ;;もっと早くすればよかった;; 最近まったく差し出されないキャラがいるからそこの婆が暴れてそう;; 今から冬休み始まるから学生愚痴垢乱舞でもっと酷くなるよ;; 壁ちゃーーーーーーーーーーん!!あんあんあーーーーーーーーん!! 暴れてるのセノ婆愚痴垢では;;仙霊婆とかまだいそう;; >>574
ナギちゃんの配信一生見てろ二度とスレに書き込むな;; 🐳ちぁがきゃわわでしかたない;;このてのキャラはまるのはじめて;; 推しがモメサに使われたら仮想敵作って踊り始める婆多いから荒れる;;夜中のスレなんか特に10人もいないからスルーするか平和な話題を連投すればいいのに;; >>580
この配膳婆粘着質すぎてドン引きだよ;; シコラリ失敗だよね;;男女で態度変えるのキモイよ;;しかもよわおは蛍だし;; 一昨日のサンデー婆の暴れっぷり考えると廃れ婆も潜んでるよ;; げんちんも廃れもあまりにもコレジャナイしか出してこない;;オワオワリ 次々新作に社員回して既存タイトル投げてれば終わって当然だょ;; >>580
セノ婆認定してるのただの壁カス婆でしょ;;壁ちゃんの敵かもしれない婆手当たり次第認定してるからねいつも;; ドリ婆認定が多いからドリ婆のことが一番憎いんだね;;壁配婆よりもドリ婆かセノ婆認定するから棒の邪魔されたくないのが本当に分かりやすい;; ホモの共通敵であるドリ婆の仕業って事にすれば言い逃れできると思ってそう;; 次から次へと泥棒がやってきた。
ああ、こういう人たちが家に盗みに来て
いたんだな、文化財は売ってお金に
変えたんだろうな、永遠に終わらない
んだなと思いながら見ていた。
今は、すごい監視網と Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 3.49億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 3.49億G
3 恋と深空 3.38億G 2.32億G
4 東京ディバンカー 2.90億G 2.26億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.31億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.14億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 1.00億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 8,180万G
9 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 8,073万G
10 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 6,541万G
あんスタやばい;;明日にはステマに抜かれてそう;; 推しと推しの相性占ったら誕生日より実装日の方がより近い結果が出た;; あんスタ外野から見るとみんなショタにしか見えないからなんか草;; リアちゃんが育って課金できる頃には別ゲー行ってそう;; あんスタ調べたら2連続でショタユニイベやってた;;そりゃ売り上げ爆死する;; ショタんほで我に帰って引退するか推しが人質扱いでしがみつくか地獄の2択が迫られるね;; とっくにげんちんやめてる定期;;やめてないの婆だけ;; 男いらない;;
916 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:174】 (ブイブイ sMTZ-Uvmo) (M) 2024/12/23(月) 08:40:57.15 ID:XgZ9dtbI
ハラジスノブレの男支援キャラが全部性転換完了したんだって😳
知ってた?🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4412050.jpeg オワステ一ヶ月同じイベントやる虚無なのに今も残ってる婆はよく続けられるね;; >>635
私の知り合いは200万以上入れてるからまだ早めに止まった方だと思うよ;; >>635
もっと溶かした人いるし全然軽傷でしょ;; そのうちげんちんに何万も使ったの悔やむ日が来そう;; >>647
ソシャゲパチンコホストは底なしに金溶かせるから;; げんちんにお金一度も使ってないけど;;なんでみんなそんなに本気なの;; >>636
スマホの画面数十分奪われるの苦痛で私は無理だった;; >>648
悔やんでるけどそこまでお金かけてないから;;トータル3万くらい;; ここ本気禁止だからおつまみ婆か元本気しかいないはずなんだけど;; >>656
そんなのスメール時代から無視されてるよ;; げんちんに金使ったなんて言ってないにょおおおお;; ポケポケとかパンピ向け除いてランキング上位は課金エグいよ;; あおのはこすごい作画いいね;;少女マンガと同じような内容なのにジャンプだと扱いがいい;; 刀はメディアミックスでいっぱいお金使った;;げんちんは1円も使ってない;; 風水しながらあんスタの推しに貢いでた婆が一番の負け犬だよ;; >>667
そういう婆って結局ホストに貢ぐから;; ホストの色恋規制入るからソシャゲのドリ媚び進むね;; 刀はオール感すごくて飽きない;;げんちんはもう飽きた;; >>660
完凸しないと色違いの衣装が貰えないんじゃなかったっけ;; 推しの声優が恋と深空に来たらげんちんやめますわよ;; ソシャゲに課金する層って馬鹿にされるとファビョるのがヤバい;; ソシャゲに熱くなってこのスレにいるソシャゲキャラオタクに言われたくないわよ 趣味なんだから好きに使えば良いよ自分の金なんだし;;私はどのソシャも気に入ったら月パス系は買うエンジョイ勢で満足してる;; 凸で服の色変わるの良いね;;げんちんでもやろう;; ランヤン声優って中国共産党肯定アニメリコリコのたきなの人なんだ;; >>692
出てくるけど黒人要素と一緒に雑消化してるし殺し合わせるよ;; >>700
言うほど軽症かな;;岸くんのパートあほみたいだよ;; はー;;ズマズマはクリスマスの歌番組かなんかで聴くしかないの;; どうせだったらBON歌えば良かったのに;;曲も正月みたいだし;; 同じ事務所の後輩のニンッニンニンジャッもすこ;; 同じラップでもブリンバンバンボンはかっこいいのに;; あえてなのか素なのかしらないけどラップパートの岸君すごく無知性に見える;; はー;;予想通りXだと令和よりバッテリィズ大人気になってる;;アホドリーム;; >>709
私もバッテリィズ刺さったよ;;元バッテリーなのもいいね;; バッテリィズのエースの馬鹿っぷり何か元気になるから仕方ない;; そこらへんの歌聞くと山手線内回り〜愛の迷路〜思い出す;; 最後にちょっとだけ他のキャラも居たからキィママとオロジ婆は見ろ;; マーのなにからなにまでがとんホに無理;;ガチですこれる要素が一個もない;; 別にすこれる要素も無ければ嫌いになる要素もないからそこまで言う婆の気持ちも分からない;;
719 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/23(月) 13:19:37.57 ID:???
マーのなにからなにまでがとんホに無理;;ガチですこれる要素が一個もない;; >>721
何でわざわざコピペしたの?;;安価すれば良くない?;; まあ変なライダーおねいさんにされたのは納得出来ない;; 斜めはげんちんでも家でもみかこしの声を聞くことができるんだから;; 見た目以外は別に文句ない;;今からキャラデザ変えて;; 嫌いになる要素;;
デザインガチオワごみバイクオワごみブスネン含めてゴミくそ;;
服自体もダサすぎるのに体型がキューピーちゃんで目もあてられない;;
眼キモすぎガチグロ;;髪妖怪;;スーパーサイヤ人恥ずかしすぎて直視できない;;
声全然あってない棒読み;;台詞一切印象に残らないぺらっぺら;;
どくそ無能なのにマンセー&イキリ&偉そう;;隊姫に対する態度;;
民無駄死にさせまくり戦犯のくせに民思いアピキッッッッショ;; M1決勝出たのはみんな人気出てない?;;バッテリィズとか今まで無名だったのが伸び代すごく見えてるだけで;; >>731
AVちじょライダーが媚びてないとか認知歪みすぎ;; ネトウヨはずっと紅白オワコンって言ってるけど年の瀬になると何かしらで話題になるし全然オワコン感ない;; それよりバウくんの曲踊り子なのが個人的には誠に遺憾だよ;; 最近また有名どこが出るようになって復権してきてる;; 今までの神の悪いとこ寄せ集めみたいなキャラなのに作中でマンセーさせたら最高の有能判定になるのハラジすぎる;; うんちぃの放任;;カネリのワンマン傲慢と有能アゲ;;影ちゃんのパワーガイジや人命より理念優先;;ナヒのカアイソウ擦りと国民愛され;;フニィの無策無能;; 今日寒すぎなのか体調悪いのか分からなくなってきた;; ハラジすぎる
爺スレに住み着きすぎだよゴキブリ;; あのアニメってホヨバが持ってるアニメスタジオが作ってるやつでいいんだよね?;; 愛されとマンセーは違う;;カネリはマンセーナヒは愛され;;マーは両方;; マーがあれこれ言われてるのも結局プレイヤーが前の国ほどナタ魔神任務のストーリーにのめり込めてないせいだと思う;; マーの服昔の方がいいよ;;輪っかピアスは今のに変えて;; >>761
マーの悲しき過去を毎回一本道に人が出てくるやつで消化してるせいで何も伝わってこない;; 岩掘って洞窟住んでるようなナタの神が乳出しライダースーツにバイクって何の冗談なの;; マーヴィカブスだし好きになる要素ないけど嫌いになる要素も無い;;異常に憎んでるの七神箱推しとか声優ネタで弄られてるカネリ婆とか隊姫婆くらいじゃないの;; 前のホヨフェア作品のその後っぽい;;と言うか右上の心電図動いてるしここから蘇生するんでしょ;; これ配膳婆的には嬉しいんじゃない;;念願の女キャラとの絡みだし;; ホヨフェアてもういつものクリエイター達の続きものとか新作しかいないよね;; 死体みたいな色ではあるけど輸血してるし心電図動いてるし生きてるはず;; モブの筋肉だるまがちんでると思ったら配膳だった;; シロネンが手術するから生還しそう;;情けない配膳;; >>775
ホヨフェアでちんだのどの配膳だったっけ;; このちにかけ配膳含まれる映画を呑気に見てる雌3人ってこと?;;
https://i.imgur.com/ZwJywcA.png >>792
中国でそんな人気ないんじゃなかった;;出番あるだけいいでしょ;; どの配膳もいつの間にかちにかけてる三下ポジだからどれかわかりゃん;; >>800
命助けられるなら入れるよ;;
「シ…シロネンお姉さん…わたしたちの耳と尻尾、出しっぱなしだけど、いいのかな?」
「今は命を助けられるんなら、なんだっていいよ。ムアラニ、この人、どこで見つけたの?」 なんで配膳クソ雑魚ハーブが共通なんだろ;;変なの;; 配膳ってシロネンが作ったフランケンシュタインだったんだ;; ねー倍速でみたけどなにこれ;;こんな尺でやる内容じゃなさすぎ;;内容無いよう;; 紙芝居で3分くらいでまとめたほうが絶対いい;;とんホにセンスオワ;; ホヨフェアの続きならこっから復活してなんかやるんでしょ;; ホヨフェアの撮影に応じてくれないから配膳は寝たままってで良い条件を提示して渋々合意してくれたにオロジの魂賭ける;; >>776
あっちだと壁より配膳の方が叩かれまくってたよ;; スメ男グッズの売り上げは配膳>>壁くらい差はあったよ;; >>834
あるよ;;壁は腐女子以外からは空気だから叩かれるもなにもない;; やっぱり獣人の医療従事者ってちょっと嫌だなって知見を得た;; >>834
あるよ;;英語圏だとよくげんちんで嫌いなキャラ教えて的なポストバズってるけどスメールは配膳とドリーが2強だった;; 欧米で配膳が嫌われてるのはとんホ;;アスペすぎてこいつクズじゃんって叩かれまくってたの覚えてる;; サンロビハンドクリームとサン姫バッグ;;止まれない;; >>844
なんで流れが都合悪くなったらいつもぽぽ差し出すの?;;最近はティナリもだけど;; 日本人からすると配膳屑要素ないと思うんだけど外人てとんホにあたおかだね;; 英語圏って社交的でないと生きていけないんでしょ;; ぽぽナヒが嫌われワンツーなのは見たことあるけど;; >>847
これ持ち込まれて壁婆最低壁死ねみたいに配膳婆暴れてたよね;; ティナリに粘着してるのはぷゆちゃんのお仲間だけ;; 海外の事なら適当言っても信じてもらえると思ってるモメサ頭悪すぎ;; 欧米人はADHDデフォルトだからね;;壁ちゃんが標準スタイル;; >>854
ティナリが差し出し草;;ティナリ婆は自業自得でしょ;; >>860
ちなみにそのポスト3万くらいいいねついてコメも1万くらいあった;; >>874
だからぷゆちゃんのお仲間ぽぽ婆でしょ;; こうしてここで暴れる度に逆燃料くる配膳婆もはや才能だよ;; >>857
いや普通に人の気持ち無視するような自己中だし;; そもそもげんちんのグローバル版つべ垢でも配膳の実践PV他のスメールキャラより多いんだから;; でもたしかに英語圏つて配膳人気ないよね;;スメール一嫌われてるのは本当なんだ;; >>888
そんなに配膳が嫌われてるってことから目を逸らしたいの;; 配膳アイコン
ホヨフェアのアルハイゼンなんかいつも可哀想な感じの役割だ マジレスすると配膳が人気なの日本だけだょ;;他の国ではアスペや戯ゲイのせいで嫌われてる;; あんなに配膳出番あったのに扱いよかったのえんぴつの配膳だけだったの草;;外人に悪役か何かだと思われてるの;; >>900
あっちだとドリーの次に嫌われてるのとんホ草;;いつも壁がーがー鳴いてたけど現実逃避だったのあれ;; >>900
人気ないのに嫌われてるって配膳のことだったんだね;; 日本だけで人気ってぽぽにも当てはまるよね;;8位だし;; >>906
よくこれ壁に言ってたよね;;やっぱ配膳婆のコンプわかりやすい;; なんかやたらとぽぽ敵視してるけど配膳よりは人気あるでしょ;; 風ショタで一番んほられてるのに風ショタ1位どころか8位はね;; >>900
まあ海外で壁叩き少ない理由だと思うよこれが;; ぽぽちゃんの為に設定から世界観まで全てぶん投げた結果が8位なんて;; 配壁でモメサしてるのもぽぽ婆だってわかったし救いようがない;; >>921
配膳が叩かれてから急に差し出されたのに?;; PVではセスリが撃たれてたはずなのに重傷でイラストにでてくるアルハイゼン謎すぎて やたらとぽぽ婆とぷゆにゃに粘着してる婆が配膳婆ってバレバレだけど大丈夫なの;; 駄目だサイズの大なり小なりはあろうとも脚長族そこそこキメキメで出てきてたのに重傷でつむじドアップなだけのアルハイゼン面白い男過ぎるだろ >>928
>>929
>>930
毎年強化パーツ;;1人だけ設定資料;;ゲーム内にスタッフの怪文書;;上げだしたらキリがないけど無理あるよ;; >>932
この流れで配膳婆は叩かれてる側なんですアピール始めたの草;;明らかに配膳婆がモメサしてるのに;;;; ぽぽきゃわ画像貼って配膳叩いてぽぽ擁護してわかりやすすぎ;; このモメサ配膳カネリヌヴィ兼任してるガチの害悪婆だょ;; ぽぽ婆の害悪行動は全部証拠でてるのに無理だって;; 配膳アイコン;;
傷だらけのゼンさんエッッッッすぎませんか!?!?!れ ホヨフェアみたいな同人お遊戯会ではしゃいでるから婆オタク舐められる;; >>956
いや世間こそヌヴィがげんちん終わらせたと思ってるよ;;実際売上が証明してる;; アタッカー全員ころちて自分も爆死のヌヴィたんがなんだって;; 配膳アイコンの壁配婆
アルハイゼン本編では悠々自適にとても幸せに充実した生活を送ってるし揺るぎようもないから同人とか番外編でここぞとばかりにボコボコにされるのかも…… 唐突にこんな急展開をお出しされても理解が追いつかず笑ってしまう、前回落下に続きまたしても酷い目に遭うアルハイゼンさん アルベドまたホヨフェア出番多いからぽぽ婆に嫉妬されちゃう;; マーアニメだと目のギラギラ模様薄くなって化粧も薄くて良くなってる;;こっちにしろ;; ぽぽ婆前回もぽぽの出番少なくてイライラしてたから;; >>972
最高傑作とガラクタ人形では格が違う;; >>977
なんで配膳婆といいヌヴィ婆といい推しが嫌われてることを認めたがらないの;; 同人お遊戯会で推しの出番少なくてイライラするの謎すぎる;; >>992
配膳がいるせいで英語圏では嫌われ1位撮れなかったね;; >>993
全部ぽぽちゃんが目立ってなきゃ気が済まないんでしょ;; ヌヴィは強くて爺のなろう系理想だから嫉妬してるの婆だけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。