涙袋💧278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
大山
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
浮世絵(父水)第三版販売
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; 最近アクリルコースターの魅力に気づいてきたからニコイチのやつ欲しい;; ゲゲの下半身描き足したのをフィギュア用描き下ろしって言うのズルくない;; くじには水木混ぜるくせに水木フィギュア出さないのムカつくから引かない;; >>8
アイマスみたいに別バージョン塗装ゲゲは来ないんだ;; くじを見て最初で最後のゲ謎フィギュアなんだろうなって確信した;; 水木も出るのが確定してて水木くじもあるんならアクリルボード番で揃えたいからどっちも30連したよ;; >>22
水木は出ないって言いたいだけのモメサだよそれ;; キャラデザ婆くじはみんな望んでるのになんか違うの出してきたブキヤ;;他に書き下ろしでグッズ化してないのいっぱいあるのに;; 今後もフィギュアが出るのは基本げげ;;げげに支えられてるジャンル;; ブキヤなんかに金落としたくないから親顔くじで良かった;; バンダイ系列のメガハウスでさえ水木のフィギュア出してくれなかったのにコトブキヤが出すはずない;;水木フィギュアは東映が出すブス顔フィギュアで我慢;; フィギュア用描き下ろしって言うなら全身入れればいいのに;;描き下ろしたの下半身だけなんだから;; 人気格差なかったら二人一緒に立体出すでしょ;;一社だけじゃなくて三社がげげしか出さないのはそういうことだよ;; >>35
それはとんホにそう;;売り上げ格差でかいんだろうね;; この間からタワレコカフェの情報待ってるのにブキヤが横から出てきてウザい;; ゲタ父とかグロ回してくる父水生産にんたまに消えて;; あーん未来の婆がいて怖いよふわ父水;;獣の目合い見せて;; 忍たま流出待ったなし;;閲覧は現時点でもう抜かれてるから少なくともロム専はごっそり持っていかれてる;; A賞のアクスタは持ってるし別に;;缶バッジと付箋がちょっと欲しい;; 勝デクカイ潔五悠は揺るぎないのに父水だけはあからさまに吸われてる;; >>41
特定レベルだから晒しになっちゃうよ気をつけて;; 引かない婆多そうだから引いておく;;後から水木出た時に欲しくなっても絶対に出回らないと思う;; >>50
燃料もないしコラボは漏洩の末消滅するしげげしかフィギュア出ないし水木婆がこのジャンルにいる旨味ない;; パブロン効かなかった;;布団とエターナルしてる;; >>48
色んな父水たちにプレゼントを配るんだよ;;善良な婆たちにもくれるよ;; >>55
別にいいよ;;親顔だし;;げげ婆頑張って;; ブキヤフィギュア尊い😭買います😭してる婆がくじも買うでしょ;;がんばれー;; >>55
一等狙いのげげ婆がメルカリと駿河屋に水木流しまくるよ;; ブキヤくじとりあえず30連する;;次はとんホの意味でのキャラデザ婆書下ろしにしてね;; 何この急な頻尿;;それだけ寒いってこと?;;おしがまに定評のある私が我慢できないなんて;; >>58
イブからクリスマスにかけてずっと倒壊してるんだと思ってた;;ごめんねふわ父水;;60万以上貢いだ婆だからプレゼント楽しみに待ってるよ;; 支部投稿も少なくなったって嘆かれてたし生産も見る専も減ってるね;; モメサがゲゲ婆のふりして30連する!とか言ってんの草;;
そんな金ないくせに;; ゲゲ婆っていうか父水婆なら攻めも受けもすこなの普通でしょ;; 遠目から見たら映画村の絵使うの!?って思ったよ;; 総受け婆は受けしか興味ないんじゃないの;;相手左右固定婆は攻めも受けもすこ;; 反応少なすぎ;;まぁ忍たまにいた方が新鮮で楽しいもんね;; >>37
ホモ婆を助けるためにふわ水が飛び出します;;勢い余って転ぶふわ水;;ふわゲゲが怒り九州は消えてしまいました;; もーモメサとage基地がハッスルしてる;;ハッスルするのは父水だけで十分;; 一応バディなのに片方だけ贔屓が透けてると普通に萎えるよ;; みんな今は忍たまにお金使いたいし父水で支部検索するのもオワコンすぎてやめちゃった;; 匙の説明によるとヤマトは3個以上注文からになるらしいね;;私ポストインだ;;ダッシュで家に帰らないと;; ゲゲと水木に対して一応使ってる時点でバディと思ってないじゃん;;へたくそ;; 細田の映画って最初いいじゃんて思うけど最後まで見ると見たかったのこれじゃないってなる;;
描きたいとこだけ描いてる感じでおかしくない?って思うところいっぱいある;; げげ受けは閲覧もオフも本気で死んでるから煽るならまだ忍たまの方が現実味ある;; 忍たま興行収入予想下回りそうだけど宣伝費回収できるかな;; ふわゲゲは八つ当たりでランダム倒壊するのとんホやめて;;九州には九州婆がいるのに;; 父水は五悠とかほどは攻めと受けの間の人気格差なさそうなのに;; ランダムだあいっきらい;;だって九州沈んだもん;; 番推し多いのにこう言う時だけゲゲ婆扱いするのなんなの;; >>102
どっちもすこだからストレスなくていい;;とんホこのカプストレス少ないから移動する気がおきない;; >>100
他人事ながら止まれないコンテンツ化しそうでヒヤヒヤする;; >>103
ふわ水が明太子を食べますが辛すぎて泣いてしまいました;;愚かな福岡婆にふわゲゲの怒りの鉄槌が;;北海道は沈んでしまいました;; >>105
げげ婆はやくげげ単体フィギュアの親顔くじ回してきなよ;; >>109
北海道ごめんね;;辛味レベルの判断ミスった;; >>100
ちょっとびっくりした;;凄い騒がれてたから;; 同人覇権は取れるだろうし興収ダメでもグッズの売り上げで回収できるでしょ;; >>105
モメサだから気にしなくていいよ;;父水番ですこだから私もどっちのグッズも買うし後から出ると思ってるよ;; 北海道が沈んだ勢いで九州が浮かんできました;;地球は繋がっている;;同じ海同じ空の下でみんな生きているのです;;大切なことを教わったふわ父水は微笑み手を繋いで家に帰っていきました;; スープカレーを食べるふわ父水;;あったまってポカポカに;; 忍たまずっと大きいジャンルなのに今更覇権とか言ってる時点で遅い;; >>124
ふわ父水がラピュタごっこにはまってる;; 福岡婆が悪い;;ロイズあげたら許してくれるかも;; >>115
食いついてるの流行り好きだからコケたと分かれば消えると思う;;流行りに乗ってるのが好きなだけだから;; 移動嘆いてる婆って観に行きました!最高!のポストを移動カウントしてるのかな;;1ヶ月後に言ってるならまだ分かるけどオフもまだ来てないのに移動って何;; いいから早く水木のフィギュアを出して
水木オタクの民度w;; カフェのことは本当にすみません;;主人が格好良すぎて中々描く時間が取れません;;努力しておりますのでこのまま見守っていただけますと幸いです;;本当に世界一優しくて色男の主人なんです;; そのレベルで移動カウントなら映像の世紀婆のホームは映像の世紀な気がする;; 急に進んでるからタワレコカフェの詳細が来たのかと;; >>142
じゃあその素敵なご主人のために後妻さんは服を脱いで恥ずかしいポーズして下さい;;それで手打ちにしましょう;; 手抜きクジいらないんだけどタワレコはいつ来るの;; たわしって束子って書くの知らなかった;;このスレでまたひとつ賢くなった;; ミイラゲゲと白水木のグッズ来なかった;;期待してた;; 忍たま移動寂しいって嘆いてる生産に限って移動するよね;; クリスマスケーキって上の人形不味いのに高くて嫌い;;普通のホールケーキがいいのに売ってない;; >>151
ぶりっ子でチクリ魔ってどこの小学生?;;とんホにロリ後妻じゃん;; すこ生産は移動するし水木のフィギュアは出ないしコラボカフェは流れるしなんもいいことない;; >>161
えーなんか虫歯になりそうな甘さじゃない;;安物なのかな;; 主人に対してだけぶりっ子なのはぶりっ子とは言わないのではないでしょうか?;;冷静になりましょう;; >>165
ふわころが来たら分けてあげる;;婆はごめんなさいね;; >>162
それがいいんだよ;;味は駄菓子レベルかもしれないけど特別感があるからすこ;; >>172
屋台のラーメンなんて食べたことない;;まだあるんだ;; >>172
中華そば美味しそう;;豆腐の上にかかってるのからし?;; >>172
隣はなんなの;;豆腐?;;なんでラーメンに豆腐?;; 博多駅でご飯食べるならどこがいいの;;福岡婆いたら教えて;; からしこんなにかかってたら辛過ぎない?;;おはぎ水木が泣いちゃうよ;; >>172
おはぎゲゲがからしに引いてるように見える;; >>183
ちゅ;;やさしめの味ならいいね;;あっさりしてるのにボリュームあってうらやましいご飯;; おはぎゲゲもふわゲゲみたいにランダム倒壊するの;; >>185
げげ受け大すこで隙あらば父水にげげ受け混ぜたがるリバーバだらけだよ;; ホモ婆が寒さに震えると後妻が旦那にマフラーを巻き後妻が泣くと日本の何処かが旦那によって倒壊する;; >>181
もつ鍋ならマルイにあるもつ鍋おおやまとか;;駅ナカにも色々あるよ;; むしろ移動してる婆全然見ないのに忍たまうざいって態度隠してない生産ちらほら居てびっくりする;; 事後通販良かった;;単独アクスタでも父水は台座を合わせないと自立しないってお外で見かけてにっこりしたよ;; もしかしてふわころ達のカレーって甘口カレーかな;;きゃわ;; 東京タワーだけは絶対に欲しいと思ったから安心した;; >>200
はーーー絶対ニコイチにさせる意思がすごんい;; 事後通販良かった;;期間も他に買うものない時で助かる;; 父水の甘口カレー発売;;甘々ちゅっちゅして至る所が倒壊;; やっぱこのモメサってゲゲ受け婆が水木受け描きまくってるのかなり気にしてるのかな;;やたら攻めの受けすことかゲゲ受け婆に当てはまることを水木受けに押し付けようとしてるよね;; >>201
カレーの王子さまにりんごとはちみつ入れて隠し味にチョコも入れたら喜ぶかな?;; 隣の席の人が体調不良で早退してインフルって分かったらしい;; >>194
ふわ水が明太子を食べますがまだ辛すぎたようで泣いてしまいます;;ふわゲゲの怒りで青森は沈みました;; 呪術最終巻で主人公がノマ爆される可能性出てきたからやつ当たり;; 逆生産が水木受け描くのより父水生産がげげ受け焚いてる方が多いよ;; >>203
あとマルイの地下のshin shinってラーメン屋が博多ラーメンで一番美味しいと思ってる;; シンシン前行ったら美味しかった;;列すごかった;; 忍たまスレでも呪術婆が発狂してゲ謎婆のふりしてるって見破られてるじゃん;; >>220
何でそんなわかりきった嘘つくの;;最大手が逆プチの日に水木受け本出したのそんなにショックだったの;; 父水ももう忍たまに抜かれてオワコンだから安心して;; >>217
この激甘カレー>>213でどうか怒りをお沈め下さい;; >>227
ゲ謎っていうか父水からの忍たま移動が一番多いから;; >>223
ありがちゅ;;食べてみるね;;あとやっぱりバリカタなの;;いまいちバリカタのよさがわかんないんだよね;; 逆生産って水木受けチラチラ婆か攻めヘイト婆か父水アンチしかいないじゃん;; 父水移動してないよね;;まだ年下攻めのゲタ水とか鬼水で煽られる方が見るしわかる;; >>232
私は普通でいつも食べてる;;食べてるうちに伸びるからカタにする爺婆多いけど私も硬いのはすこじゃない;; >>226
父水婆戦闘民族だから大っぴらに焚かないだけで逆にしか見えない父水描いたり父水にゲタ父混ぜて発散してるよ;; >>230
ふわ水はカレーを食べて泣き止みました;;とても美味しかったようでにこにこしています;;ふわゲゲも冷静さを取り戻し以前沈めてそのままになっていた鳥取を元に戻しました;; 鳥取はずっと沈んでたよ;;最近鳥取婆いないでしょ;; 父水生産のほとんどが父水絵馬のゲタ父リポストしてる時点でお察し;;リバーバカプ;; 鳥取婆にはお世話になったのに;;教えてくれたしげる館の横の抹茶屋さん美味しかったよ;; >>247
ごめんなさい;;人間は水の中では生きられないの;;婆さんにもいつか分かる日が来る;; カレーの王子様のルーにりんごとはちみつとチョコ;;ちょっと興味あるから作ってみようかな;; 鬼水とゲタ水はほとんど忍たまに移動したから逆がジャンル内2番手カプになった;; 急にゲタ父ゲタ父連呼してるの何なの;;あとリバーバの使い方おかしくない?;; 鳥取婆はもしかしたらエラ呼吸かも知れないじゃん;;鳥取婆;;;; 青森婆;;もし旅行とかで時間に余裕あるなら天神にある回転寿司も人気で美味しいよ;;あと博多駅の喜水丸;;辛子明太子はふくやか福砂屋がすこ;; あーん;;鳥取婆の親切は忘れない;;美味しそうなものたくさん教えてくれた優しい婆だったよ;; 固定もリバも意味変わり過ぎてて婆付いてけない;;相手左右固定しか信じない;; 体調悪くて病院行ったらインフルめちゃくちゃ流行ってるのに検査キットが不足してて検査できないって言われたよ;;婆たち気をつけてね;; 石碑に刻まれて良かった;;鳥取婆のこと忘れないよ;; 鳥取は父水が復興させるからね;;鳥取県民全員ゲゲ顔になるけどいいよね?;; インフルかかったけどワクチンしてたからかなり軽症だった;; 逆から水木受けに鞍替えかなり多いけど言わないであげたのに;; 逆が水木受け焚いてるって馬鹿にしてたけど水木受けのげげ受け焚きの方が多いの草;; >>266
単一固定懐かしい;;この頃から固定が色んな意味で取られてたのかな;; >>276
いたの;;言わないとわかんないでしょ;; >>264
はい;;初手で龍角散に行ったから見放された;; 呪術ノマ爆しそうだからモメサ発狂してるの?;;リークでもあったの;; ここげげ受けすこ婆多いの?;;逆は禁止でいいからげげ受け解禁していい?;; >>279
早めのパブロンってわざわざ言ってるのに龍角散行くから;;二股かけて病院行くまで悪化したの;;大丈夫なの?;; >>262
インフル確定しないと特効薬だして貰えないじゃん;;お大事にしてね;; >>278
鳥取のこと聞かれたらずっと答えてたよ;;自我あるほうが嫌でしょ;; 検査できないならどうやって特定するの;;インフルかマイコプラズマかコロナか何もわかんない;; >>277
すこ;;楽しくなさそうなクリスマス;; 🎄━━━━🌟━━━━🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄━━━━🌟━━━━🎄 >>277
はーー;;ゲゲが後妻ちらっと見てるのとんホすこ;;なんてきゃわな顔じゃ;; 四肢切断されたげげがモブの肉便器にされてるのすこ;; >>285
もらった薬飲んで大人しく寝てるよ;;龍角散はここの婆たちの信頼が厚かったから揺らいじゃったんだよ;; なんかものすごいゲゲ受け生産が水木受け焚きまくってるの気にしてたんだなって;; >>300
普段から龍角散でバリアを作らないと;;お大事に;;処方薬とエターナルして;; 忍たまスレで水木スレはご飯と水木アナルばかり話してるから荒らしにくいって言ってるモメサが居たの草;; 次スレから逆以外のげげ受け解禁てテンプレに入れてね;; >>302
はーブロックしてるから見えないけど擦り寄りやめてほしい;; 父水生産じゃなくて鬼ゲタ水寄りの水木総受け生産な上に最初からゲタ父もすこって言ってた婆じゃん;; 次スレに東京タワーの通販と春画の再販スケジュール入れないと;; >>311
春画は未定から引きあげたらいいよね;; もう逆というかゲゲ受けだけで煽ることもできないの虚しくない;; >>313
ピーチ美味しい?いつもミント買っちゃう;; >>314
そうそう;;スケジュール決まって良かった;; 父水固定って言いながら目岩流してくるの何;;攻め厨ってこれだから信用できない;; >>316
美味しいよ;;常に3箱はストックしてあるくらいにはすこだよ;; そもそもゲゲ受けって最大手が初参加イベのすぐ後に水木受け買いまくったって言い放ったカプだよ;; >>308
それを父水生産がリポストしまくってる;; ゲタ父は解禁な流れ?;;次スレからテンプレに入れてね;; >>321
ちゅ;;今度ピーチ買ってみる;;ピンクきゃわ;; >>325
RP一覧みたけど全員雑食じゃん;;あんな生産フォローしてるから悪い;; 今はみんな仲良く忍たまに吸われて仲良くしてるのに;; >>332
そいつモメサだよ;;婆もモメサかな;; ダイレクトってどのくらいの頻度で飲んでいいものなの;;すぐ欲しくなっちゃう;; 私は久々に界隈に戻ってきたから呑気に父水を味わせていただくよ;; >>337
わかる;;依存性が高すぎて焦っちゃう;; 龍角散ダイレクトは頻度は書いてない;;でも婆は1日6回だって;; 匙アクスタのきゃわな写真がいっぱい上がると思うと楽しみ;; >>337
僕もすぐ主人のことが欲しくなって困っています;;もしかして僕は淫乱なのかもしれません;;抜かないで欲しくてずっと抱いていてほしくてたまらないんです;; 前からこういう荒らし方してるけど水木受けがめちゃくちゃ◯◯してる!ってモメサが言うと実際はゲゲ受けの方がやばいパターン多すぎて;;自分が言われて嫌なことこっちに押し付けてるゲゲ受け本気婆なのかなって思う;; >>340
してして;;病院食で味気ないから婆達の食レポでときめいてる;; >>347
今頃気付いたんですか?あなたは旦那狂いのド淫乱ですよ;; 水木受け生産はげげ受けだらけなのは事実なんだから受け入れなよ;; >>350
主人しか知らなくても淫乱になるんですか;;主人に嫌われたくありません;; ゲゲ様カレーはとってもあま〜い;;パッケージはキラキラ加工;; >>354
26日からだよ;;ケンタッキーの和風チキンカツサンドかモスバーガー食べたいよ;; >>353
安心して下さい;;ご主人はあなたがご主人を愛し過ぎて淫乱であることをとても喜ばれています;;今すぐご主人に跨って腰を振って下さい;; 雑食婆のこと水木受け婆って言ってる無知性モメサ言葉の意味調べてから出直して;; >>359
ありがとうございます;;主人に抱きついてきます;; >>349
海鮮塩鍋とかバター味噌鍋が最高かと思ってたけどトマト鍋この前作ったら美味すぎた;;キャベツにほたてやエビやウィンナー入れて締めはパスタ入れても美味しいしご飯を入れたらオムライスになる;; 10月11月と信じられないくらい金使って慄いたからタワレコカフェは自重しようかなと思ってたけど仕事がクソすぎて癒されるために行きたくなってきた;;
早く情報出して;; >>363
後妻が一生懸命描いたゲゲ様のくすみキラキラシール;; >>358
クリスマス過ぎてからなんだね;;いっぱい食べて;;30日からマックでハッピーターンの粉売るらしいよ;; お風呂だよって言ってふわ水をお鍋でぐつぐつ煮る;; 大手の布教効果すごんい;;水木受けオンリーはゲタ父本だらけになりそう;; >>361
抱き着くだけじゃいけません;;ご主人のオオサンショウウオを受け入れて腰を振るのです;;ご主人はあなたをとても褒めて可愛がって下さいますよ;; 入院婆早く退院できて美味しいご飯食べられたら良いね;; 呪術のノマ爆って小沢優子のエピローグか;;ジャンプ婆は大変だね;;まだ決まったわけじゃないしモメサも希望持って;; >>379
父水生産は潜在的にげげ受けすこって証明されたね;; お風呂だと思って気持ちよく浸ってたらお湯がだんだん熱くなってきて焦るふわ水;;婆さんを見上げてもニコニコするだけで出させてくれません;; 描きたかったのはゲタ水じゃなくてゲタ父でしょ;;ゲタ水は抱き合わせ;; >>387
そうだよ;;シャカポテの粉;;食べていいならいっぱいジャンキーなもの食べてね;; >>385
ふわゲゲがふわ水を救い出し婆に報いを受けさせます;;婆の上に巨大な石がのしかかります;;邪悪婆は潰れその上に建ったのがドーミーイン境港です;;御宿野乃いいお宿です;; 呪術最終巻でノマ爆来そうだからこっち荒らしてるの草;; 邪悪婆はドーミーインの婆柱になったんだ;;安らかに眠ってね;; 猟銃と斧はここに置いてねふわ水;;
ネクタイピンやカフスボタンや金属の尖った物も外してここに置いてねふわ水;;
このクリームを全身によく塗ってねふわ水;;
最後にこの塩を全身にまぶしてねふわ水;;お気の毒さまでした;;
逃げられないよふわ水;;その扉は開かないよ;; ジャンフェスで発表されたんじゃない;;もしくは早バレ;; >>373
ありがちゅ;;2月初めに退院予定だからそれまでこのスレに入り浸ってるよ;; 水曜日発表来なかったらタワレコにメール凸するね;; ヒロアカとブルロは格上荒らせないから確実に弱ってる格下を狙ってるだけだよ;; 元祖?が石ゲゲ村長褒めてた時もずっとこんな感じで連投してたよね;;村長消えたけど;; アライグマ店長みたいなもの?;;店長は西武園でグッズ売られてるんだよ;; >>399
邪悪婆がたたり神みたいになってるけど;; >>408
まさか閲覧基準で格上とか格下とか言ってんの?;;基地ならジャンル問わず荒らしなよ情けない;; >>399
その扉は開かないよとニヤニヤした婆さん;;その腹が突き破られてしまいました;; ここでモメサが宣伝したゲゲ受け婆のほとんどが糞行動起こしたり消えたりするんだけどガチの逆神なの;; >>414
金曜が仕事納めだからデッドラインとして金曜発表金曜予約開始は考えづらいから;;まあゲ謎の場合やりかねないけど;; >>376
すごい伸びてるって言うから万いいね行ったのかと思ったら全然なんだけど;;ゲゲ受け基準だとこれですごいの?;; >>258
ちゅ;;いっぱいありがちゅ;;明太子買うね;; ゲゲ受け最大手実質半年くらいだよジャンルに居たの;; >>430
一応まだ逆に居るんじゃないの;;動いてなくても垢消してないでしょ;; >>426
ゲタ水コバなのわかりやすいけど虚しくならないのかな;; 12月の初めとは全然違う;;空気が冷えてる;;とんホ寒い;; インフルじゃないの;;人生で一度もかかったことなかった私がかかるぐらい大流行してるよ;; 飛行機キャンセルするから前日には分かるといいな;;無理はしないでね;; 一人部屋で仕事してるからめちゃくちゃ元気;;大部屋にいる爺婆は体調悪そうで今日もご飯が美味しい;; 水木受けと抱き合わせでげげ受け描くの流行りそう;;ここの婆も逆リバは叩くけどそれ以外のげげ受けは歓迎してるし;; >>456
そうだよ;;閑職に追い込まれて狭い部屋にいるよ;; >>459
そうなんだ;;無理しないでね;;さみしくなったらここに遊びに来てね;; 権力争いに負けた婆じゃん;;元気そうで良かった;; >>461
ありがちゅ;;仕事終わったらいつもここにいるから遊んでね;; 一人部屋なのに仕事は真面目にしてるの;;なんのための一人部屋なの;; 短パンがドーナツ食べてる;;ここの婆たちの幻覚がちょっと叶った;; >>469
年間で50万以上下がってるよ;;年齢の割には年収低いと思う;;でも辞めてやらない;; 雲のように風のようにが限定配信される;;ラストエンペラーとの一晩の恋で父水だから見て;; 水木受けと抱き合わせは初じゃない?;;抱き合わせたら父水生産がリポストしまくって伸びた;; >>478
婆が残りたい限り残ればいいよ;;婆の人生なんだから;; >>480
悲恋じゃん;;やだよ;;エターナルして;; タワレコカフェ木曜までに来なかったらもう無かったことにする;; >>484
父水はその後助かって72人の子供作るから;; RPしまくってもないしそこまで伸びてもないのにしつこ過ぎる;; ゲタとんホに人権ない;;9割幻覚だから仕方ないね;; >>480
すこ;;でも原作の皇帝のお姉ちゃんの末路聞いて悲しくなった;; 逆おプロでブルスカのプロフにだけ鬼→水って追加したのってのび?;; ゲゲ受け一本で勝負できないからこんなんで煽るしかないんだと思うと悲しくなってくる;; ゲタ水は忍たま移動で死んだけどゲタ父は大人気なんだね;; 雲のようにって田舎娘が選ばれて後宮入ってワンナイト的中って話だっけ;; タロイモがゲ謎より忍たまの方が初動上とか書いたからお気持ちしてるゲ謎婆見かける;; 去年クリスマスクソコラきたのって24だっけ25だっけ;; インフルってめちゃくちゃ足と腰痛くならない?;;寝れないレベル;; ゲゲ受けなららんま婆は信用できる;;水木受け絶対描かないって断言できるから;; >>506
節々が痛いよね;;二度となりなくない;; >>503
そりゃゲ謎超えたみたいな書き方してあるし;;初動低かったけど口コミで二週目から爆伸びたゲ謎と比べても何の意味もないのに;; あの興収垢は忍たまより順位上だったディズニーとかは思ったより微妙って書いたのに忍たまだけやたら褒めてたの凄い忖度を感じたよ;; 映画公開前から公式が鼻息荒く押しまくってて上映館も多いのにこっちと比べてて恥ずかしくないの;;
100億超え映画と比較してればいいのにそれは無理なんだね;; ゲゲ受けで有名婆が土井先生受けを描きまくってるから発狂したのかな;; タロイモは鬼滅の時にRTされまくった快感が忘れられない承認欲求垢だよ;;見るだけ無駄;; >>503
お外でも対立煽りみたいなのするのは良くないね;; 利土井が父水みたいに一気に爆発するかは気になるよ;; タロイモの忍たま初動はゲ謎超えポストに冷静な爺達からいや20億行くかも怪しいだろってリプされてるの草;; >>516
今ちょうど聞いてうるっときてた;;いい歌だね;; >>513
宣伝の規模なら呪術とかハイキューレベルなんだからそっちと比べればいいのに;; 私のとこに匙発送来ない;;発売日翌日に振込した;; >>522
いいよね;;光ゲンジバージョンがすこ;; ヤマト見たら発送番号だけ登録されてた;;明日来るかも;; 忍たまスレ父水婆は利土井or雑伊に移動するとかも意味不明だけど水木婆は文次郎すこでしょ!とかもはあ?ってなった;; 最近の忍たまの勇気100%は最後のHEY!HEY!HEY!がないらしくて驚愕;; >>530
うそ;;聞きたい;;木内もきれ関とデュエットで歌わないかな;; >>514
ゲゲ受けで有名なのなんてもういない世界一か悪い意味で有名なヘイターしかいなくない;; >>531
父水アンチの呪術婆が居座ってるスレだからね;; 忍たまは音頭がすこ;;というか昔のキッズアニメで流行った〇〇音頭がすこ;; >>531
おっさんぽい受けすこだと思われてるの胸糞;;
水木受けなんて主受けや脇カプ層いろんなとこから来てるのに;; >>547
ふわわ〜;;ふわふわ〜;;ふわわ〜ふわ〜;; >>545
>>546
声揃うくらい上手いんだ;;あさったら出てくるかな;; 文次郎別に嫌いではないけど水木とは全然タイプ違うでしょ;; 興収見てたらゲ謎は改めて結構な激戦区にぶちこまれてると思ったよ;; >>534
ならないよ;;受けが色素薄い系じゃないと駄目だから;; 匙からの発送連絡来てないよ;;え;;忘れられた地域?!;; >>562
声優やりながら実写の仕事も受けてたって感じ;;チョーさんみたいに;; 仮面ライダーの映画ないから特撮好きも見に来てるらしいね;;働く;; 忍たま今もすこだよ;;ただ過去に通ってやり尽くしてるし一度に複数はすこを抱えられないから今はゲ謎だけ;; >>559
スタッフも年跨いで上映出来て大歓喜だったもんね;; 笛は歌うのとしひこお兄さんだったね;;
昔の声優は舞台俳優兼業だったからみんな歌上手い;; モモタロスはキャラに寄せた歌い方してるからちょっと分からなかった;; 勇気100%はらんきりしんと土井先生の4人で歌ってるやつだった;;
ググるとニコ動が出てきて聞けるよ;;
キレ関の声あんまり聞こえない;; 忍たま見てやっぱり関凄いなと思った;;天鬼から土井先生に戻る時の演技感動した;; モモタロスの俺参上100連発みたいなの面白かった;;短いセリフなのにバリエーション豊富;; 遊佐のダブアクと比べたらキレ関めちゃくちゃ上手いでしょ;; >>575
配信待つつもりだったけど婆のレスで気になってきた;; そういえばかげろう楽しめるって言ってたね;;私も見に行こうかな;; なんとなく固定婆イメージだったけどオール詐欺とか鬼→水とかやるような婆だったんだね;; きれ関TVの方の新作観たら優しい感じの演技が年齢出ててやばそうだったのに;; キレ関の歌はGWのやつ聞いてめちゃカッケーて思った;;あとは知らない;; キレ関認識したの三蔵が初めてだからそれ以前の役とか知らなかった;; >>578
関の演技目当てでもう一回見たいなと思ったよ;; キレ関認識したの土井先生でその次がイルカ先生だったよ;;先生専属声優だと思ってた;; 一時期バタバタっと続いたから年齢は考えてしまうよ;; 匙のアクスタってメール来るの;;メアド登録した覚えない;; 矢尾一樹がワンピ降板してびっくりした;;でもすごく痩せてて納得した;; ヤマトの会員だと届く;;そうじゃなければ届かない;; 初めてのキレ関がシュラトとかサイバーフォーミュラーとかいう婆いる?;; 通知来ない;;ちゃんと買えてるのか不安になってきた;; >>596
がんばってたけどやっぱりきつそうだったよ;;
ガンダムのジュドーの声も引き継いでた;; >>596
病的な痩せ方しててビビった;;最近フランキーの呂律回ってないとか言われてたし;; >>601
RED見に行った時に衰えてるって思ったけど他にも引き継いでたんだね;;お元気でいて欲しいよ;; W関は綺麗と汚いで分けてるの初めて見た時草だった;; 今週のワンピの扉絵デカフランキーだったのそういうこと;; セラムンも頑張ってたけどやっぱり声が無理あったからいい時期に交代してほしいな;;ルパンもちゃんとした声優に替えて欲しい;; 雅子夜中に起こされてもかめはめ波打てるって言っててかっこいい;; 真弓の息子がルフィ誰が継げばいい?に雅子って答えたのすこ;;雅子もやる気ですこ;; LINEで黒猫登録してあるんだけどなぁ;;こないよ;; セラムンはうさぎだけ婆声でかわうそだった;;ハンコックもちょっと辛そう;; グリーンウッドはキレ関の歌声聞いて作者が選んだはず;;そのキャラ的に歌が上手くないとって;; 朝マックの話はしないでよ!食べたくなるでしょ;;;; >>619
それよく覚えてる;;歌が録音されたの聞いたんだっけ;; 明日はどうせクリスマスのごちそうを食べるんでしょ;;父水が;; 朝マックは朝に買って冷凍常備しておけばいつでも食べられるよ;; 太古のおプロを誇ってるのか知らないけど堂々とここに居座る逆婆は消えてね;; 明日はクリスマスイブなんだね;;関係ねぇから妄想しとくわ;; 一時流行ってたハッシュドポテトバーガーに挟んで食べるのまだやった事ない;; 落語すこだったけどラストで石田が親友の娘孕ませてた匂わせがキモすぎて冷めた;; >>611
でもクリカンめちゃくちゃ上手くなったよ;;私は今はクリカンもすこになった;;
でも昔のルパン見て山田さんの演技聞くとやっぱりこの声の色気は山田さんにしか出せないなとも思う;;
山田ルパンよりクリカンルパンの方が年数長くなっちゃったよ;; >>633
バーレル列と分けられてるから大丈夫だと思う;;でも混んでそう;; >>642
えっそうなの;;クリカンも結構なお年だもんねそういえば;;
とんホだったらルパンの声もとうとう変わるのかな;;さみしい;; 落語は石田が山寺すこ過ぎて小林も石田がすこ過ぎてで複雑過ぎる;; ぶきやのアクスタって桜ショムニマンチカンだよね;;何でこれをまたアクスタにしたの;; >>641
夜はローストビーフ作るんだけど昼にチキン食べたい気持ちになってきたから食べる;;早めに行くことにするよ;; クリスマスクソコラはとんホに味わい深くてすこ;;少ない手持ちの中からどうにか婆たちを喜ばせようって感じがまたすこ;; 石田って結局山寺もすこだったし林原もすこだったんじゃないの?;;すことすこの間に生まれた娘だから手を出したと思ってた;; ハロウィンと同じくらいの時にキャラデザ婆クリスマス絵も納品してくれてないかな;; ハロウィンとても良かった;;せめてクリアファイルにして;; 作品見たことないけどUSENで聞いてアクションゼロすこだったの思い出した;; 今上映してないからハロウィンみたいにキャラデザ婆に依頼はしてないのかな;; アクションゼロかっこいいよね;;今でもヘビロテする;;
大塚芳忠さんの歌声かっこよすぎ;; ハロウィンはチーズ婆がお願いして描いてもらったみたいだから多分円盤販促の一環;; >>658
暑中見舞いはやってくれたしクリスマスもやってくれると思いたい;; タワレコカフェ待ってるのにブキヤがいらないもの見せてくるのなんなの;; チーズケーキ婆有能;;広報全部チーズケーキ婆がやって;;木はるかっぷ売れ;; クリスマスを男二人で過ごしてたらそれはカップルではありませんか?;; 暑中見舞いはキャラデザ婆の自主制作だったから忙しい中描いてくれるかな;; >>667
デネブかわいいよね;;侑斗にはもったいない;; ブキヤくじ無風すぎる;;話題にしてる婆を見ない;; インフルとかだったら起きてるのもキツイからね;;無理しないでゆっくりしてて欲しいよ;; >>674
お世話になった皆さんは招待しました;; >>675
リンク先見てね形式だから気づかなかった;; 最近つまんない情報ばかりだから忍たまにみんな目移りしてるんだよ;; ブキヤくじ水木の特典イラストもあれば数回引いたかも;; 勇気100%で泣けてきた;;浄化されてる場合じゃないのに;; ここ数年全く風邪引かない;;もう死んでるのかも;; >>684
それ;;こないだアイマスのブキヤくじ貼ってる婆いたけど100連でフィギュア確定とかやられたら発狂するところだった;; >>689
まだ死にたくない;;100禁父水見るまで死ねない;; >>685
ミイラゲゲと白水木欲しい;;金なら出すのに;;ミイラゲゲの目が怖くてだいすこ;;水木見つめて;; 12月に入ってから萎え情報しか来なくてしんどい;; 100連て8万?;;キャラデザ婆の描いた父水のフィギュアならやるかもだけど;; タワレコカフェとんホ謎;;あのぴあのおもらしは何だったの;;先週かその前の金曜日に来たなら分かるけど;; >>693
白水木を泥の中に引き倒して犯して欲しい;; 8万でフィギュア確定とかもう普通に売れよって思っちゃう;; >>696
キャラデザ婆の描いたげげ鬼フィギュアだよ;; 8万払わされる上にいらない缶バッジとかも大量に届くの嫌すぎる;; ミイラゲゲと白水木のエモいフィギュアならズルズル100連しちゃいそう;; >>711
造形もお願いします;;後妻手捏ねフィギュア;; 付箋とかも微妙過ぎて草;;消耗品なだけマシなのかな;; キャラデザ婆のグッズになってない絵が来ると思ってたのに;; 供給が飽和してきてる中でこのくじ出されてもって感じ;; >>715
そんな気の利くことができるなら水木のフィギュアも制作するよ;; ブキヤには一銭も落としたくないからこれで良かったよ;; S賞も今更これをアクスタで出されてもとしか;;イラスト自体素晴らしいのは確かだけと;; 店頭で売られてるなら2回か3回引くかもだけど届くまでラグがある上に送料もかかるネットくじで引きたいかと言われるとそんなことないラインナップ;; 水父かなり忍たまに吸われてるね;;カプ推し婆は利土井;;ゲゲ単推し婆は雑渡でわかりやすい;; 権利買うのがめちゃくちゃ高いのかな;;ミイラゲゲと白水木のグッズ出したらホモ婆が死ぬほど回すのに;; 特典第一弾のげげ受けっぽいからあんまりすこじゃない;; 白水木の背後にミイラゲゲいるフィギュアなら言い値で買います;; 手捏ねフィギュア;;やっぱり旦那がゴーストする;; 後妻のドスケベグラビアくじまだですか;;S賞はキャストオフ可能なドスケベふわ水フィギュア;; キャラデザ婆さんの白水木をモチーフにしたふわ水発売;;ミイラふわゲゲも同時発売;;番で16万バラ売りなしです;; マイクロビキニのふわ水フィギュア;;爺向け並みに乳とケツの造形がエロい;; 爺向けエロフィギュア割れ目もちゃんと作られてるよね;; ふわ水をいやらしい目で見るホモ婆にふわゲゲが怒り心頭;;スレを沈める;; ミイラゲゲかっこよすぎる;;早く後妻を抱きしめてほしい;; 爺向けフィギュアのケツと太ももの造形すごんい;;ムチムチ感がエロい;; 婆キャラのフィギュア買ったら衣装は豪華できゃわだけど下着が単なる白いパンツだったのがっかりした;;下着も凝ったやつにして;; 中華の非公式五条先生は立派な珍付いてたけどこれじゃなかった;; >>743
後妻もそうして;;後妻パイパン派婆と後妻ジャングル派の婆を平和に導いて;; >>742
中華違法フィギュア必ず勃起ちんちんつけるのなんなんだろうね;; 爺向けのオリジナル婆キャラフィギュア持ってるけどフリフリの黒Tバックでケツ太ももムチムチで最高;;後妻にも同じの履かせたい;; タワレコカフェはどうなるのか真面目に気になる;;世の中のほとんどの会社が最終営業日であろう今週の金曜日に情報出たりするのかな;; 呪術のバレ来たらモメサ基地消えて草;;一生出てこないで欲しい;; タワレコ東映公式に聞いても知らんって言われるよね;; 仮に今週の金曜夜8時から予約開始とか言われても会社の忘年会あるから無理;;乗り遅れる;; せめて水曜までに何かしらアナウンスして欲しいね;;金曜じゃ遅い;;私も糞忘年会;; タワレコカフェ福岡忍たまやるの?;;公式ホームページに書いてあるけど押すとエラー表示みたいになる;;福岡店ってぴあお漏らしにあった気が;; 忍たまは渋谷梅田名古屋福岡ってなってる;;日程は見当たらない;; >>760
マジでそんな気がしてきた;;名古屋ってタワレコカフェ1店舗しかないよね?;; 忍たまにみんな行っちゃうとか2月以降はイベ盛り上がらないよねとかそんな話題ばかりの中タワレコカフェまで忍たまの物に;; 忍たまに移動しろってことかな;;お外の婆は言われなくてもそうしてるけど;; ネタで忍たまに奪われたとか言ってたらガチなの?;;草も生えない;; 企画だけして内部でポシャったのをうっかり出しちゃった説を推すね;; 忍たまは渋谷店だけどゲ謎お漏らしは表参道だったと思う;;大阪はどっちだったっけ;; 呪術メインキャラほぼノマ爆で草;;やっぱりジャンプなんてハマるもんじゃない;; 温泉より楽しみにしてたのにこれで16日から忍たま始まったら萎えどころの話じゃない;; ちょっと前はホモロボに先越されたとか言ってなかった?;; ゲ謎は表参道だけとか?;;名古屋と福岡は重複しちゃってるね;; えーそれだったら流石にキレる;;萎えどころの話じゃない;; バレの合間にここでモメサしなくていいから早く帰って;; 名古屋と福岡は表参道と大阪ステーションと日程ズレてた;;そのズレた時期に忍たまやるんじゃないかな;;スケジュールギチギチじゃん;; 忍たまの方も日付明日になってるけど大丈夫なのこれ;; 大阪も2店舗ある;;ゲ謎は大阪ステーションで忍たまは梅田;; 流石にタワレコに問い合わせしたいんだけどどこから問い合わせするのこれ;; もしかしてタワレコ内部で何かあって仕事回ってないんじゃない;; 呪術は乙マキエターナルだったみたいだけど虎はノマ爆回避したんじゃないの;; テスト用で他作品の名前使うわけないのに頭大丈夫?;; 前期1/16〜1/31で後期が2/1〜だったのが大阪と表参道;;後期が名古屋と福岡はズレてたはず;; ぴあのお漏らしかと思ったらタワレコ内部のゴタゴタなの;; 忍たま12/24になってるならゲ謎も明日発表でいいの?;;なにこれ;; >>802
小沢っていう最初に虎に片想いしてたキャラだって;; 忍たまこれタワレコカフェのお漏らし状態になってない?;; 担当が忍たまと間違えたんでしょ;;アホくさ;;期待して損した;; これで明日忍たまだけ発表来たらぎゃおんしていい?;; >>804
今日何日だっけって確認しちゃった;;タワレコしっかりして;; 取り敢えず待つ;;なにかタワレコ内であったのかな;; 忍たまはタワレコがお漏らししてゲ謎はぴあがお漏らししたの;;今のところぴあには忍たま出てない;; >>813
忍たまの日程出てないのに何でわかるの;; 忍たま日程出てる?;;でも店は名古屋と福岡しか被ってないもんね;; これで忍たまきてゲ謎来なかったら移動の決定打になるくらいにはショック;;忍たまには移動しないけど;; 来ない方がマシだったと思うようなノマ爆コラボカフェかもしれないし;; タワレコカフェ福岡と梅田のホームページに載ってる;; 名古屋と福岡は日程が他と違ったはず;;忍たまと入れ替わりなのかも;; タワレコカフェ来なかったくらいで移動とかアホすぎる;;モメサなんだろうけど;; タワレコ福岡見てきた;;忍たまがエプロン着てるけどそこから先はエラー;; 移動はしないけど最近萎える動きが続いてるからトドメ刺される気持ちはわかるよ;; 後期のスクショ取ってないから記憶が曖昧で日にち覚えてない;; >>818
タワレコ本気婆すぎない;;さようなら;; >>824
何かの間違いでホームページにゲ謎の情報無いかなと思って見に行ったら忍たま載ってた;; 公式は許可出してるだけだろうにとばっちり過ぎる;; でも今は忍たまやった方が人来るよね;;コラボは飽和してそうだけど;; 確かにね;;どっちか優先するってなったら忍たまだろうね;; >>830
まだ分からないから移動しないけど泣くとは思う;; よく分かんないけどこの調子だと過去ひっそり色んなジャンルでやらかしてない?;; キービジュアルお漏らしってタワレコ無能すぎて草;; お外では忍たまカフェ気づかれてないみたい?;;いつからアップされてたんだろ;; そもそもの映画の興収微妙なのにカフェ行こってなる?;; 福岡あったよ;;ただなんか日程が他とズレてたような;; ゲ謎は表参道だから忍たまとは店被ってなくない?;; 前回のカフェコラボもとんホに酷かったけど今度はもっとひどくて草;;まともな企業とコラボしないのなんで;; チヂミ仕切ってた無生産婆が忍たまイラストどんどんRPして来たからミュートした;; 映画どうこう問わず忍たますこ婆は普通に行くんじゃないの;; タワレコカフェたくさんあるから同時期に複数店舗でやれるよね;; >>856
はい;;やってくれればそれでいいよ;; タワレコはでかい企業だしコラボも慣れてそうだから油断してた;; お漏らしさえ無ければふーんで終わりなのに;;お漏らしよくないね;; ぴあのせいでやると思ってるけど実際まだ分からないって何なの;; >>862
よくゲ謎関連まとめてた婆だよ;;引用でお気持ちとかよくやってた;; >>863
なんか言われたから消しただけじゃないの;; ヤフオク爺はタワレコは曖昧情報だからって消しただけだよ;; 興収は初動型だしそれも微妙だよね;;お金出す層掴めてるのかな;; >>869
そこは疑ってないけどとんホタワレコカフェに憧れてたからちょっとケチついてるのは悲しい;; お漏らしでヤキモキするのはまだ良いけどこれで中身がノマ推し水木ハブならちょっと考える;; 私は忍たまの悪口も言いたくないよ;;別に嫌いなわけじゃないしなにより関さん出てるし;;カフェのことは公式悪くないしタワレコとぴあが悪い;; 真面目に誰なのか分からないし流れてきたこともないのに仕切ってたは草;;仕切りきれてないよ;; >>881
私も;;投票はがんばろーしてるけどそんな情報屋婆なんかいたかな;; 最大手もはっきりしないのに謎の無産婆に仕切られるチヂミ;; ノマ推し水木ハブコラボとか捏ノマコラボだったらポシャッてた方がマシだから複雑;; 後妻に仕切られたい;;婆さんちょっと邪魔ですよとか言われるの;; >>889
違う;;引用で公式にカプ名出すの嫌とか言ってた婆;; 全く知らないけど愚痴垢なら忍たま移動で良かったじゃん;; オール偽装の雑食カプ婆に声デカが多い上に横の繋がりがあるからどれか一人でもフォローしてると芋づる式に流れてくる;;左右単一固定婆なら流れてこないよ;; 無産仕切り婆って館内アナウンスレポとかしてた婆?;; よく見て;;父水じゃなくてチヂミ仕切ってるだけだから;; 旦那さんの手はここ;;後妻さんもうちょい足開いて近づいて;;仕切り婆;; >>903
前もその婆晒してたでしょ;;私怨じゃん;;ヲチスレいってプレゼンすればいいのに;; >>905
全く知らないけど厄介婆が忍たま移動してくれるなら嬉しいよね;; 水木の概念コスしてる変な婆が映画のやつずっと垂れ流してるのは知ってる;; >>929
でも僕にはいるかもしれないので主人に検査してもらいますね;; 海鮮チヂミしか認めないとかいい出すチヂミ仕切り婆;; ここいつもの基地モメサとは違うけど私怨で全然有名じゃない逆婆とか無産婆晒してヲチろうとする婆いるよね;;ここですんな;; ゲ謎で検索するとコス婆が邪魔;;ブロックしても仕切れない;; オオサンショウウオ挿入してもらうために四つん這いになったのにぎょう虫検査される後妻;; 父水の間をブロックしたのになぜか妊娠してたなら仕方ないよ;; >>952
オオサンショウウオ挿入より恥ずかしいよね;; >>959
はーーーー;;ぐりぐり押し付けられてるときも感じてるよ;; ぶきやくじにがっかりした;;キャラデザ婆の絵沢山あるのに;; 明日の12時に忍たま婆達がタワレココラボに湧くのを見るんだと思うと悔しい;; >>965
旦那が後妻アナル舐めるの楽しみにしてます;; ぎょう虫検査って山田太郎さんがいつも晒し者になって可哀想だった;; >>964
ぐりぐり押し付けられたらアナルがセロハン取り込んじゃいそう;;ゲゲに取ってっておねだりするね;; マジレス忍たまマジで色んなところとコラボしまくってるからタワレコにそこまで思い入れないと思うよ;; >>968
こっちはお漏らしからずっと貼りついてるのにね;; お外誰もタワレコカフェ忍たまお漏らし気づいてない;; スレ立て童貞だったので間違ってたらごめんね;;
テンプレって3まででいいかな;; >>976
それ;;2週間くらい踊らされてるのに;; >>978
おちゅ;;グッズのテンプレ途中までだから続き貼っとこうか?;; アナルから剥がしたセロファンを旦那に凝視される後妻;; グッズのテンプレ変更とメージュのリマインドあれば大丈夫だよ;; ゲ謎情報があるかもと思ってわざわざ福岡のサイトまで見に行って忍たまコラボお漏らしの第一発見者となった婆;; 忍たま腐るほどコラボあるんだからタワレコはゲ謎に譲って;; これでタワレコカフェ忍たま発表されてゲ謎何もこなかったら真面目にブチギレてメール凸するかも;; どうせぎょう虫検査も癖になってるんだろ;;旦那におねだりしてるんだろ;; 忍たま同人的には来てるんだろうけど本格ブームが来る前に上映が終了しそう;; 珈琲はノマだしブキヤはあれだしタワレコはこれだし;;東京タワーだけが癒し;; 明日はイブだよ;;良い婆は明日の夜にプレゼント貰えるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 11分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。