わいわい雑談スレ 9572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
水は使い道あるわ
トイレ流すのに使って水道代節約とか インフルだけどめちゃくちゃ早く解熱したわ
どうやら昔にに流行ってたのと同じ型らしくて一度罹った経験ある人は浅いみたいよ おつよ
水はカートンだったか2リットルのでもらってたとか言ってたわ売れる前だったから良かったのかしらね 友達と遊んで家帰ったあとになってあのとき〇〇したの悪かったかも😭😭って頭抱えたり落ち込んだりするんだけどみんなそうなのかしら >>35
世界的な古典モチーフらしいわよ
ふぁてっぽいけどまさか円卓の騎士かしら >>40
婆は細田には一銭も払わないと決めてるから婆が人柱になって 細田新しい映画のスレで若い女より若い男のが好きて言われて草生えたわ 女さんのせいで検体やめようとする人増えててどうすんのこれ コミュ障爆発しまくった1日だったわ
たくさん人がいて誰にも話しかけられず婆から話しかけたら即シャットダウンされて
遠巻きにプークスされて
生きててすみませんって感じだわ はたらく細胞17億いったの?
余裕で続編ラインじゃない 婆の細胞働いてるかしら胸のあたりがキュッってなって苦しいのよね横になったら治るけど 喋り方変なのってどうやって矯正したらいいのかしらね
他人も指摘しにくいでしょうし録音して聞いて変なとこ直してって繰り返すしかないのかしら 半分青いオタも行ってるのかしら
そういう層が存在するかは知らないけど >>69
なんかスピーチの講師みたいな講座あるわよね あーん冷凍ご飯のストック切れてたわ
今から炊くのも外に買いに行くのもめんどいわ 婆的にクリスマスのメインと言えば24日なんだけどもしかして世間は25日なのかしら >>69
ラジオで良い感じの人見つけてまねするとか
伊集院光すこで口下手な人が伊集院のラジオ聞いて真似して矯正したみたいな話聞いたわ 世間も24日が本番よ
25日は後の祭りみたいな空気だわ マウスウォッシングの絵がよく流れてくるんだけど一瞬グロ!って認識するからビビるわ ハァ…ハァ…大量のモツの下処理動画見てたら胸焼けしてきちゃった クリスマスは何もしないわ
チキンもケーキも普段から食べてるわ 明日はクラムチャウダーと鶏焼くだけだわ
ケーキは辞めたわ 婆はスポンジ焼いたわ
冷めたら生クリームやら塗って明日食べるわ ご飯食べたあとに痰が絡むことが割とあるんだけどまだ老化って年齢じゃないしやっぱりアレルギーかしら?
何がアレルギーなのかがわからないわ ケツと太もも重点的に痩せたかったらスクワットかしら
でけぇわ ケーキ久しぶりに自作の食べたかったけど材料費考えてやめたわ >>92
まあ確かにそうね
キャラが元からそう言う見た目でもセンシティブ必要だわあれ >>94
それが最近の話ならインフル貰ってる可能性あるわ がむしゃらに筋トレしてた時見た目がわりと最悪だったんだけどストレッチ取り入れたら見栄え良くなったわ
前もも張ってるタイプの人はストレッチ取り入れた方が良いわ ユーチューブってコメントするの怖くない?
婆がグーグルのアカウント1つしか持ってないからかもしれないけど 婆はなんと今日WiiFitを7年ぶりにつけたわよ
まだ動いて感動したわ 婆は2017年にyoutubeでゲーム実況してたんだけどパスも忘れて終わったわ
ちなみに一回晒し系に晒されて変なコメントついたけど一日でみんな飽きたわ 婆がよく見るつべのコメント欄エッチな動画上げてます♡ってスパムやそれってあなたの感想ですよねキッズが返信欄に入り乱れてるわ >>107
レアな婆だわ
答えにくかったら大丈夫だけどなんのゲームやってたの? ねー婆ー
半角スペースが反映されないのってなんでかしら?
文頭だから? >>112
つべで前ももストレッチとか反り腰ストレッチとかで検索して出てくるやつやったわ なんだか今日の時点で既に婆少なくない?
2425は減るだろうと思ってたけど 病気で倒れてる婆が多いのかもしれないわ
インフルはやってるもの 婆はスーパーから3分もかからないんだけど暗くなるの嫌だから半額待てないわ🥺 医者ってやっぱ男も女もサイコパスが多いのね
有能ではあるんでしょうから擬態を徹底して欲しいわ やすとものともこが叩かれててともこ姉さん叩いたら関西人敵にまわすで?みたいなネタXで回ってるけどキショくて草だわ 自カプで一番いいね稼いでる字馬がただ字が上手いだけでキャラの性格とか言葉使いとか関係性とかとかどうでもいいタイプだと激萎えするわ
まぁ字が上手いっていう点だけで選んでる分誰おまパロ大量生産が一番よりマシだと思うけど キャラの性格とか言葉遣いとか関係性を上手く描写出来てないなら字馬とは言えない気が >>130
まぁいい意味でも悪い意味でもまともな感性してたら辛すぎて仕事続けられないと思うわ
どんなに頑張っても人は死ぬし人を切り刻まないといけないし 2連続キャンセルルールがあったのね どうかしら 婆はギュッてなってるかしら ? >>136
並べる字は綺麗だったり読みやすかったり商業小説みたいに整ってはいるのよ
内容が駄目ではあるんだけど >>132
過去ジャンルの字馬それだったわ…
誰おまな上に設定もめちゃくちゃでオリジナル作品の名前と口調だけジャンルキャラに変換してるのかしらって感じなのに他のまともな字書きの何倍もいいねついてて内野も何考えてんのか理解できなかったわ 推しちゃんのクリスマス配信なぐなっだ!!悲じい!!😭😭😭😭 >>130
本当に有能なサイコパスなら倫理的な擬態も上手いと思うのよね
たぶん 年末年始大穢やりたかったけど後半こなさそうかしら
もう前半やっちゃおうか悩むわ >>131
Mだけ見て審査員叩いてる勢嫌いだから婆は味方するわ >>148
俺を僕とか口調荒い奴が繊細で大人しい言葉使いになってたりね
よくあるわよ 漫画馬の技巧的な意味で漫画だけ上手い人みたいなパターンね ちょっと違うけどあんまり頭良くないキャラが一人称地の文で小難しい言い回ししてるのちょっと萎えるわ
めちゃくちゃ喘いでるのに地の文で冷静に実況してたりとかも
三人称にしたらいいのに GPTに小説書かせて一人称間違って出力してきたらなんで間違えたのって詰めまくってるわ >>154
婆もそうだからあんまりピンと来ない話だわ ぎえええ13時の連絡に今気付いたわぎええええ絶対キレてる >>159
ピンとこないどころか避けてるんだからピンときまくってるじゃないの🤣 >>153
行けるなら行きなさいよ
婆も行きたいけど田舎だから無理だわ 明日チキン焼くけどあとはシチューとグラタンどっちがいいかしら >>157
M1後にやる全国ツアー
ファイナリスト全組来るわけじゃないのがネック
>>164
ネックなのよー んー婆はトムブラウンとバッテリィズだけ見たいから行かないわ はー仕事でストレス溜まって爆食いからのゲロ吐きしちゃったわ
絶対良くないわよね🥺 婆マカロニグラタン期待してポテトグラタンだったら床転がってイヤイヤする >>177
そりゃそうよ食ってるのにエネルギー来ないから脳がバグって摂食まっしぐらよ ポテトグラタンという考えがなかったけどそれもいいわね
2つ作るわ 婆が歴代ジャンルで遭遇した字大手はキャラの考察とか深掘りとかキャラ同士の関係性まったくなかったわ
・ひたすらにテンプレシチュ(風邪引いた受けを攻めが看病するうちにH等)
・エロ!エロ!エロ!
・絵馬にきらびやかな表紙書いて貰う
だいたい壁だった字書きはこれだったわ ポテトグラタンって発想がなかったわ婆の中ではグラタン=マカロニが入ってるあれだわ 明日のチラシキャベツ一玉298円で買おうかと思ったけど春キャベツだわ
多分ちっさ!ってなるやつよね 寒いとほんと絵描く気失せるわ
まずiPadが氷のように冷たくて触りたくないわ 婆が大手絵馬の相方の字馬に全くそそられないのはそのせいかしら
中堅どころで表紙に絵なんてついてない人の方が話面白くない? >>187
春キャベツは柔らかくておいしいけど密度が物足りないわね 海に眠るダイヤモンドお金かかってるし丁寧な脚本なのはわかるけどいまいち盛り上がれなくて微妙だったわ 海に眠るダイヤモンドってみた事ないけどタイトル聞くたびに商業BLみあるわぁと思うわ
しかも結構いい話よ >>190
そうよねん
わざわざそれだけ買いに行かなくてもいいかしらね
ほんと早くキャベツ安くならないかしら >>191
鉄平が可哀想すぎたのと現代のレオとは何の関係もなかったの拍子抜けしてしまったわ 昨日の15時に作ったムースケーキをさっき冷凍して明後日食べるつもりなんだけど大丈夫よね?🥹 >>162
そう言われてみればそうねと横で見てて思ったら本人は?なのね🤣 >>189
表紙に絵描き使わない人も結構当たりはずれ大きいわ
プライドだけが高くて原作どうでもいいタイプいるもの 海に眠るダイヤモンドって見るたび空から降る一億の星って連想で出てくるわ
なんなの このテンプレをこのカプで見てみたいっていうのはわかるわ
だから上手く書いてくれると嬉しくなっちゃう ん〜なんか朝からずっと尻の穴付近が痒いわ?
なんなのかしらぎょう虫? >>194
それ〜なんだったのよ
コスモス畑は唯一グッときたけど現代パート丸々要らなかった気がするわ
ハズレ野木だったわ >>197
あーなんかオリジナル設定とか作っちゃうタイプの人もいるわね >>199
あれは強かったわ
まさか続編でよりホモを強固にしてくるなんてね トラベルナースって時事問題まぁまぁ入れつつそこまで心身の負担にならないレベルの医療や問題のレベルで終わらせてくれてあとは日常ホモだから意外と見やすいわ >>188
婆それでカバー買おうとしたけど結構高いしどれがいいかわからなくてずっと買いそびれてるわ 今期はわりとドラマ見てたけどトラベルナース以外ホモなかった気がするわ
来年に期待ね 婆は寒いと頭冴えるから絵を描くと調子が良いしやる気はあるのに寒すぎて物理的にできないからイラつくわ
一年で一番冴えてる時期なのに暖房付けちゃうと駄目になるし トラベルナースは主演ホモよりあの山崎育三郎がコロコロした真面目わんちゃんで一番美味しそうだったわ 婆は原作火アリ強火婆だから評判良くてもドラマ版見れなかったわ >>216
あれもホモだったわね
相棒たまに強火のホモ出してくるわ華道の話とか 年末年始の食品高騰の前に買い込んだわ
あれ本当クソよ >>219
アリスって名前で普通のおっさんなのが良いのよ シシガシラ浜中のアイコン腐女子のファンアートかと思って焦ったわ このサイトでスキップとローファー読むと石川に100円寄付されるんだって
年末最後だし善行つも
https://skiloa.kodansha.co.jp/ 年末年始の買い込み済ませたいのにインフルで出れないわ 年末年始色々見たいのとかあるけど毎年結局ほとんど消化出来ないわ 民王はあのちゃんじゃない方が良かったと思うわ
エンケンにあのちゃんやらせたかったんだろうけど >>227
生徒会の眼鏡出てきたあたりから読める? あのちゃんにエンケンの迫力出せないからおもんないのよね
エンケンも年取って昔ほど迫力出ないからあのちゃんやるにももしょもしょしちゃってたし >>234
1話読むだけで大丈夫だしめんどくさかったらタップしまくって最後のページを押せばおっけーよ
お金はかからないわ 947:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/23(月) 17:12:01.90 ID:???
>>939
なんで色ついてたら困るの
ポリジェルの型みたいに使うわけじゃないでしょ
ジェルじゃなくてグルーで着けたらいいじゃない
返事し損ねたわ埋まってたわハーフチップはポリジェルそのものみたいに使ってるのよ型取りじゃなくてそのまま
白だと上から濃い色載せてもすぐわかっちゃうわ
境界線はっきりしてるからジェルと相性微妙というかデザインの幅も減るわ
ハーフじゃないチップもいっぱいあってどうすれば使えるか悩んでるのよ >>238
ヒーローとは別れたあとらへんから読みたいんだけど読めるの? >>94
喉弱ってる可能性あるわ
婆もこれなのよ嚥下とかのやつよ >>240
わかんないけど一応3巻まではあるみたい >>94
いくつ?30過ぎてるなら身体はもう壊れ始めるわよ >>242
じゃー全然駄目だわそのサイトで1話から読み直すわね グラブル100連来てるならお知らせしなさいよ😠😠😠😠 >>208
当時の801板で結構盛り上がってた記憶あるわ 藤原竜也と岡田将生のやつも盛り上がってた気がするわ
確か映画もやったわよね わいわいオプチャ61人なの?
前もっといなかったかしら? はぁ?煉基地もグラブルやってたの失望しました船降ります 全然現物を読んだこと無いけど読んだ人の感想を読んだ感想で
スキップとローファーは主人公と男が恋して付き合って別れるというプロセスによって
人と人との関係性が色恋よりさらに上の段階に至った人間どうしのエモみみたいなのを目指してそうなイメージ M1の配信全部終わってるわ!?
違うでしょはー今年もいい大会だったって過去の大会見返すのがいいのに…
DVD再生するのだりーわ ラインオプチャ見に行ったらみんな婆なんとかみたいな名前なのに唐突にブロリーいたわ >>258
男がまだ恋だと自覚せずにつきあったからすれ違いみたいな
アンジャッシュコントみたいな恋愛ものよ
まあ王道展開だと思うけど >>258
苦手な感じするから読まなくて良さそうだわ
ホモ読んでくるわ 23で通常時食後痰が絡むって体内の老化凄まじくてまぁ可哀想は可哀想でしょ
一体どんな体の酷使したの >>266
主人公とならイケるかもで付き合うのキモすぎるわ主人公気持ちちゃんと吐き出してるのに可哀想すぎたし >>263
婆も23のときそんなに自覚症状出るくらい身体老化してたの?可哀想だわ スキップとローファーはわいわい婆達にはしんどいでしょ スキップとローファーとスメルズライクグリーンスピリッツはわいわいで見掛けてホモかと思ったらノマノマだったから勝手にイメージ悪いわ えー婆アニメめっちゃ面白かったのに
久々に見てよかったわと思えたわ でもスキローのコンセプトで人間関係だけホモだったら凄い好みだとは思うわ 小麦粉の値上がりがえげつねーわね
あーんパンやお菓子作りがお高くつくわ >>269
まあ元惚れてた子もキモがってるしそこらへんを更生させる流れじゃないかしら 婆はアニメ1話で脱落したわ
やっぱホモみがないと無理なの >>275
眼鏡三つ編みと顔良い子のホモが一番人気ありそうだわ >>278
あれをわざわざ更生させて云々だとやっぱ顔がいいだけの男がいいんじゃないってなってしまうわ >>232
そもそも菅田将暉出ないなら諦めろって話だわ民王
原作者も外した時点でもう約束されたクソよ やっぱり物価上がったら米よ
米に水をたくさん加えて増やして炊くのよ 今日は人参と玉葱とブロッコリーを刻んでミックスして冷凍したわ
ちかれた 恋愛モノとしてアオのハコよりダンダダンの方が好きだけど前者はリア充が好み後者はオタクが好むと言われてて同意したわ スメルズライクグリーンスピリッツはホモでしょ
BLよあれ他と勘違いしてない? スキップとローファーて地味ちゃんがアルファに惚れられる話なだけてわけじゃないのね 何で男性向けってお股にスカート挟みたがるのかしら
かなり昔からそれ構造的におかしいって指摘されてるわよね >>36
>>53
ぬいちゃんだわ!👋ぬいちゃんファンサして👋 ダンダダンは勢いアクションものとして見れるけど恋愛部分はキモいだけだわ >>296
副産物かもしれないけど割とガッツリラブコメしてるような気がするわ スキローヒロインて顔は三白眼だけど成績優秀で自分から生徒会にガンガン行く行動力あるし陰キャではないのよね >>298
単純に分かりやすくえっちだからよ
全然気持ちよくないと言われてるし想像してみても気持ちよさそうじゃないのに兜合わせがみんなすこでホモにやらせがちなのは絵面がえっちだからって理由だけでしょ スキローの主人公と普通の軽音部の主人公がごっちゃになるわ >>298
婆達だってソックスガーター着けたり逆バニーさせたがるじゃない
それと同じよ おっぱいくっきり制服が変なのはわかるけどスカート挟みがおかしいのがわかんないわ
絵が出てこないわ >>311
ラブライブ スカート おかしい
で検索すると分かりやすい絵が出てくると思うわ
婆は股スカートに怒ってる婆ではないわよ 別に二次に現実性は要らないと思ってる婆だけどどうしてもセーラーとかの制服がペラッペラなの見ると毎日着るのにこんな素材じゃ数ヶ月で布がヘタってボロボロになるわ…って思っちゃうわへへ スカート着てるのに股のラインがハッキリ出てるやつのこと? >>308
普通の軽音部は今のとこ誰からもフラグ立ってないわ
女のキツい信者がついてるだけだわ 源泉徴収票見たら婆去年から年収160万上がってたわ >>309
横だけどそれとは全然違うわね
構造上おかしくは無いから
スカートまたくっきりとか乳袋は服の構造がおかしくなってないと存在しえないわ おまたの形くっきりだからでしょ
パンティラインまで出てるのとかあるわよねそんなうっすいスカート誰が履くのって話だけど >>268
毎回じゃなくてまちまちよ
元からキウイとメロンアレルギー持ちでアトピーやらダニとかも持ってて喘息もたまに出たりするからボロボロなのはボロボロかも🥲 >>320
実在するしないって今の話で重要じゃなくない?
エロいからすこってだけでしょ >>326
んふふふ
エロとかじゃなくオモロが勝つわ 婆がこの前買ったズボンも素材ティッシュ?ってくらいペラペラでシームレスのパンツ履いてるのにライン浮き出てきて笑ったわ >>316
えぇあれ女が信者してるの…?毒にも薬にもならないから読んではいるけど特に今の展開クソつまらないわ >>326
痔婆がこのスカート履いたら血が着きそうだわ… 滋賀医大のやつが燃えてるのあれが同意扱いされてるってところなのにそれをわかってない男多すぎて😱 >>326
んふふ何これ
これがイヤで水着の時に尻のとこに指入れて外す描写が昔はすこられてたはずなのに >>326
ズレた感想でごめんわよ
ケツの下側はそれでいいんだけど上側は二股に分かれてないと思うの スキローのヒロインむしろイケメンヒーローより人としての格は上なんでしょ 婆尻垂れすぎててもはや尻が割れてないから挟めないわ
ついでに痔だし ちんこの言う事に任せて描いた園児絵爺の描くこれ系や巨乳巨尻とかの性癖丸出しの絵キツいものがあるわ
絵馬ならその下からしっかり描いてるから分かるんだけど >>330
痔婆じゃなくてもここまでケツにピッタリいかれてたら経血滲むわ白スカートだし水色時代だわ >>331
同意の可能性が排除できない よ
黒の証拠がなきゃ罰せないんですって
意味わからないわ >>324
上がるかなとは思ってたけどここまで上がってると思わなかった 推しちゃんを棒要因にしたいだけの主人公受け婆が嫌い 垂れすぎて割れ目無いとかそんな尻あり得るの?
老人でも尻は割れてるでしょ >>346
だからその推定無罪て意味わからないて話よ ドンファン嫁がなんで無罪になったのかも分からねーんだろうなこういうアホ シュークリーム食べたくてシュークリーム買って帰ったけど入れる胃袋の猶予がないわ >>357
法律切り替わる前だからセーフだとかなんとか >>354
アイツもよくわかんないわよね
歌声特殊!神!とか言われても伝わらないわ >>343
まあ税とか社保の率も上がるから手取りだけ見てたらそこまで上がった実感にはならないでしょうね
とりあえずなんか奢って 公衆浴場で赤の他人のまんまんとかわざわざ見るの?下品ね スキローヒロインこのままいけば生徒会長でしょ
官僚やって故郷に市長として戻ってくるのが夢だし
めちゃ勝ち組 公衆浴場で他人のまんまんなんて見えなくない?
よっぽど凝視してんの >>363
何か定率の持株奨励会もやってて婆の言ってるような社保含め出る分も増えたのね パイパン婆はまんまん丸見えだから割れ目までクッキリ見えるわ 猫の便秘で相談に来てぶっ叩かれた婆よ
週末にふと思いついてお湯をあげてみたらめちゃくちゃ飲んでくれたわ
まだ出てないけど何とかなりそうな気がするわ 婆まんまんはみ出てるわ
今更恥ずかしいとかないけど皆こんな感じなのかしら >>379
成人女性はみんなそんなもん
AVとかはまんまん美容整形してるからあんま気にしないように わーい自カプちゃんの痛バ作ったわ
年末年始からアニメイト行くから持っていくわね まんまん美容整形一時期考えてたけどたっけえのとおしっこ飛び散るって聞いてやめたわ 全然はみ出して無いしはみ出し婆どんな使い方してんのよ 栗かぼちゃとチーズソースの包み揚げってお惣菜が売ってたから買ってみたんだけどめちゃ美味しいわ!
調べたらテーブルマークの業務用商品だったわ
自宅で揚げた方が安上がりかもだけど面倒だからこれからもスーパーで買うわねん
ありがとう >>382
漫画描くから作業用BGMでおすすめ教えてって聞きにきたの
洋楽邦楽どっちでもいいけどアニソン以外で >>390
QUEENのアルバム
つべで聞けるしどれ聞いてもテンション上がって捗るわ ねえ今テレビで18年前が2006年って言ってたんだけどどういうこと🥺 スキローって私立じゃなくて都立行くのがよく分かんないんだけど
地方だと公立のが強いからなのかしら 介護用に脱毛ってのは聞くわね
黒いうちでないとレーザー反応しないからとか >>393
今やってる忍たまの映画13年ブリの新作らしいけど13年前は2011年なんですって
意味が分からないわ🤷 >>390
前にこれ系の質問に答えたけどレスも何もなく消えやがったわあの婆 洗濯終わったけどめんどいから代わりに干してくれないかしら SMAPのファイブリスペクトの中居→木村はホモだわ >>406
そもそも目立たないからあんま需要なさそうね
でもアルビノでも白髪でも1回染めてから脱毛すりゃいいだけでは >>408
脱毛って皮膚の中の毛の色素に反応してるから意味ないわよ アルビノってドエロの一方通行さんしか思い浮かばないわオタクだから >>392
ありがと😙
やっぱタイミング的に婆しかおらんわね 忍たま全部が合わないわ
あのキャラデザで既に奇形カバ類きっついのに作者まであれで内野よくやってられるわね >>374
そうよなんかすごいお尻なのよ水ダウで調べたら出るかもしれないわ >>379
モリマンね!婆もよ食い込んで辛いわよね >>416
みちおの画像検索してみたけど画面いっぱいのみちおに婆のメンタルが耐えきれなくなって断念したわ
すまんわヨワクッテ 廻天のアルバス二巻はなかなかいいな
人気になって欲しい >>420
婆も軽く検索したけど尻出てこなかったわあーんあの割れ目がめっちゃくっついてる尻見て欲しかったわ まんまんはみ出てるってビラビラが飛び出てるやつ?
婆何故か右側のビラビラだけが飛び出てるわ あーん婆もモリマンすぎてタイトスカート?履いたときに形浮き出ててファッ!?てなったわ
買ったのに一度も履いてないわ 婆はビラビラ一切ないけどモリマンよ
タイツ履くとモリッてなってキツイわ いい加減文字グロやめて
婆達のくっせえ女性器に興味ないの >>440
乙リカって確約されてるみたいなとこなのに爆破なの >>432
内側で収まってて外まではみ出してない状態じゃないかしら
子供の頃はだいたいそうよ まだ発売されてないんじゃないの
早バレの話なら別のとこでやって >>436
そこ爆破して何のメリットがあるのよホモ婆は最初からいないし
乙骨のキャラの個性全否定じゃない?と思ったけど読者を裏切るためならどんな無意味なことでもする作者なイメージもあるわ 乙骨まだ高校生よ?そりゃいずれ素敵な女性(真希さん)と結婚するわよ! なんで呪術婆って普通に外のスレで早バレするのかしら?専スレにいたほうが早バレのお仲間多そうなのに >>437
サイレン鳴ってる時はお外に出ちゃ駄目よ >>449
呪術ヒロアカについてた早バレ基地次はどこに移動するのかしら >>449
早さ勝負で負けたから勝てるところに行くのよ 野薔薇も伏黒も虎杖も将来結婚して子供いるに決まってるじゃないの
騒ぐことじゃないわ オタクじゃなくても一途さに感動する一般視聴者は多いと思うわ >>463
重すぎじゃない?リカちゃん死んだのかなり前よ 乙骨先輩に関しては結構昔に作者が将来は他に好きな人もできるでしょうみたいなこと言ってるはずよ 映画ではサイレン聞こえる人は既に異常を来してるから外でやらかさないように「サイレンが鳴ったら外に出るな」って言われてたのよね ここの婆にクレクレして教えてもらった音楽めっちゃ好みだったけど
その時聞いただけで忘れちゃったのよね >>471
近所で一昨日くらいと今日もサイレン聞こえたわ >>469
んもー世界 feat. Moto from Chilli Beans. & Who-ya Extendedでしょ >>471
寒さでヒートショックとか起こりやすいからねぇ
婆も昔年末に婆の婆が倒れて救急車呼んだわ >>445
最後メガネ女といい感じで終わったんだったかしら? 年末年始はやっと野狗子やるわ
やっとよ
わいわいにはこないわごめんね ごく稀に日本赤十字社の車がサイレン鳴らしながら走ってることがあるわ
あれ輸血用血液を使い切りそうな病院に向かってるのかしら >>450
そうなの?野次馬がダメなのはわかってるし寒いから行かないけど >>479
借金抱えてて追い詰められてるような人とかがこれが最後の勝負!って
有馬記念に全人生ベットするのよ
そんで負けた人がもう恐い物なくなって狂うのよ 救急車も受け入れ先なかなか決まらなくてその場に止まったままだったりするものね 冬は寒いからわざと事件起こしてムショでぬくぬくみたいなのってほんとにあるのかしら まぁ商品の予告に小沢と裏梅と釘崎の話があるの確定してるから
虎杖は小沢とくっつくのかしらね 婆まだ献血したことないわ
ババアになって元気がないからどこで出来るか調べて行く気力がないわ >>461
婆は電子を一度さらっと読んだだけだけど区別とかそういう問題じゃないわ
殴り書きみたいな絵に加えてコマごとに同じキャラでも顔違うから
個体識別がつかなくてキャラの把握出来ないまま読み終わったわ >>499
野薔薇より小沢のがいいわ
癒されそう
タッパでかいし虎杖の好みだわ >>479
そうよ
寒いし年末年始をあったかく確実にご飯食べて人と暮らせる刑務所に入りたがってやらかしたりするのよ
あとボーナス使ってやらかしたヤツとか >>503
婆はゲームに関しては自分でプレイしてから判断するわ サイレンが聞こえたら赤い水飲むと新しい幸せな世界が見えるようになるんだっけ? 今度うちのとこ踊るの稲垣吾郎のやつやるから楽しみ
いい感じに狂ったキャラだった記憶だわ >>506
虎杖良いパパになりそうよね
若干ドンキでジャージサンダル夫婦になりそうな気配あるけど >>496
うん
屋根壁が確実にある食事その他が無料で仕事までくれて娑婆出ても能力活かせるようにしてくれる施設として
おせちまで出るから >>508
なんでよガミガミイライラの野薔薇より優しい小沢のが癒されるでしょ 呪術もノマ爆あるかもしれないのね
ホモエターナルしたゴーゲは免れたわね 婆体重足りなくて献血断られたきりだけど何キロ以上って全国共通なのかしら? >>513
代わりに検索してあげようとしただけなのにひどいわ >>515
じゃあ金ない爺とかは刑務所入ってた方がマシとかあるのね 虎杖は人をたくさん殺したって思ってるから結婚も子供も作らなさそうだわ
けど彼女はいそう >>506
燃料あっても増えないと思うわよ今更呪術で
しかもホモで食いつかれてたのにノマよ >>517
あるわよ
そもそも体重制限もあるし当日ちょっと血液検査しれそれでハネられたら献血もできないわ
意外にハードル高いのよ >>524
ヴィゼルに使われるだけあるわね
ドライブにピッタリよね 今見たら40キロ以上ね
婆その時38とかだったからそら断られるわ今ならいけるけど体力ないから血取られて元気に帰れるかわからんわ 献血すると本人の健康にもよかったりするのかしら?血抜いた方がいいとか なおそんな高いハードルをくぐり抜けても年間で採血していい上限があるわ
全血400なら2回よ爺は3回 クレクレした後ちゃんと数日後に感想書いてくれる婆好き
クレクレして後日何も言わない婆悲しい
クレクレして教えてもレスこないまま数ヶ月後に全く同じ質問してる婆許せない😡 >>537
婆も
健康診断の採血でも気分悪くなるわ わいわいで前も報告したけど婆は数年前に湘南美容でびらびら整形したわチャリ乗って痛かったから… >>541
そういう理由だったら保険効くとかあるの? >>536
健康に良いかは知らんけど血液検査の詳細な結果はくれるから
まあまあ自分の健康具合が分かるわ 我ながら性欲強くて1日1回オナるくらいだからこれを活かしてエロ描いて小銭稼ぎするわ😭婆頑張る😭 こないだ献血してきたら翌日以降めちゃめちゃにお腹が空いたわ
でも血が多い時期にできるように生理周期計算してちょっと手前でやったからかもしれないわ >>526
ボーナスとかクリスマス正月とか仕事が忙しくなりすぎたりその他で気持ちをおかしくさせるのもあるみたいね
要因が多すぎるんだわ師走 コロナのせいで献血センターもアプリによる予約優先になってちょっと行きづらくなったわ
近くに来た時ふらっと気軽に立ち寄れた頃は献血しやすかったわ >>545
へー!血液検査として便利なのねしかも無料 年明けたら初の成分献血する予定よ
平日に予約して来てほしい圧がすごいから有休を使うわ ノマ爆って珍しいからこそ話題になるだけで実際そんなに無いわよね 婆は骨髄バンクも登録したわ
献血センターで受け付けてるわよ >>509
飲んでも飲まなくても異界から出れないや ステロイド常飲してるけどどうなのかしらって調べたら最後に飲んだ日含めて3日飲んでないならセーフっぽいわ
つまり毎日飲んでる婆は無理だったわ… >>544
全くないわモニター価格でやったわ
>>546
片方数万円だったような… >>554
そんな珍しいかしら少年漫画は基本主人公はヒロインとくっつかないかしら >>557
基本持病持ちは無理だから常飲してるものがあるって時点で諦めましょ 骨髄バンクは躊躇うわ
あれ適合者が見つかっても都合合わなくて不可のケースかなり多いらしいの 呪術は是非ともごじょちんにノマ爆来て欲しかったわ
呪術カプの8割は被弾して阿鼻叫喚になるわ見たかったわ マンビラ片方1枚いくらの世界なの!?全体計算じゃないの草よ 婆が読んでる限りだとそんなにヒロインとくっつくって感じのも無い気がするわ
恋愛主軸に置いてるとまぁくっつくけど >>547
それ普通ぐらいなんじゃないの?知らんけど 瞼のたるみ取りと二重整形してぇ〜
でも婆は情弱だからやめとく理性だけはあるのよね >>562
全身麻酔だし入院必要だしフルタイムで働いてる勤め人だとちょっとハードル高いわよね >>562
少しでも風邪ひいてたりとかしたらもう駄目だからね >>568
賢いわよ
その内容だと数年後にどうなるかわからないわ 自カプはエロしか読まないしそれにしか興味ないに近いほどだけど性欲は人と比べた事ないからわからんしそれを創作に活かせる画力や気力がないわ
前に勢いで描いたエロの一枚絵の数々恥ずかしくてうぷしてないけど何でこれが描けたの!?って自分でも不思議だったわ 骨髄穿刺めっちゃ痛いらしいわね
パパンがなんかの病気で入院した時に腰刺されたっつって今でも痛みについて愚痴ってるわ 婆が死んだら全部提供していいけど不健康でボロボロだから多分役に立たないわね🥺 骨髄バンクは後遺症も珍しくないみたいなツイート見かけて結構怖いわ
補償もないんでしょ >>575
ビラビラ手術の動画無修正だからなのもあってか再生数めっちゃ多くて草だわ >>580
めっちゃ痛いからドナー(提供側)は全身麻酔してくれるわよ マンビラ老化と共にしおしおになってきて洗いにくいわ hideが宣伝したからhideヲタ婆が凄い登録しまくったらしいわよね 婆も骨髄バンク登録してるけど一度もお呼びがかからないまま年齢リミットに達しそうだわ
呼ばれたらどうしよとワクワクしてたのに 昔びらびらで飛んでく漫画読んだわ
エロ系じゃなくファンシーな絵柄でほのぼのしてたわ 婆は頬の弛みと左右非対称の顔がキツすぎて鏡見たくないわ
若い頃はそれでもきゃわだったけど婆になって悲惨だわ内面も今いい事なくて暗いから負のオーラヤバくて手に負えないわ >>559
そういう既定路線のノマってノマ爆って言うの >>594
どうなのかしら主人公カプって昔から人気だけど内野たちはみんな
ヒロインとノマる可能性に怯えつつ萌えてるのかしら >>599
なんだかんだヒロインとくっつくと暴れる層も多いからどうかしらね
ほんと既定路線じゃないのって思うんだけど >>599
横だけど基本ノマっても付き合ってない時空で焚くから何も気にしない
たまに本気でヒロインとくっつかないと勘違いしてるヤバいのが紛れててそいつは発狂する デク茶に関しては最初からヒロインとヒーローとして描かれてたわよね
ナルト鰤みたいにどっちが本命!?みたいな扱いしてる方が決着した時荒れる印象だわ 五伏のご先祖の御前試合は結局描写なし?
ちょっと見たかったわ >>604
それはそうなんだけどそれにしては本編でそこの扱い結構雑だったのに読み切りで急激に関係進展させたからそこはおかしく感じたわ
アラサーが8年ずっと片想いし続けてるのも怖いし8年後に会って急に君が特別だってなるのも極端すぎて怖いし
もう少し何とかして欲しかったわ 園子温映画の主題歌を紅白で歌う意味を星野源は甘く見過ぎてないか 婆へ
アベマでクリスマスに東京ゴッドファーザーズがやります
さらに26日には千年女優もやります
婆はパーフェクトブルーも見たかったです
婆より 「地獄でなぜ悪い」は園子温の映画主題歌
映画監督としての立場を利用して性加害をしていた園子温を思い出したくない
あんな監督の作品主題歌なんて聴きたくないです 女性の司法参加を描いたドラマの主題歌さよーならまたいつかに対して性犯罪者の映画監督からオファーされた地獄でなぜ悪いを出してくるのはカウンターだよな
女性蔑視の圧力にすら見えてくる >>614
イライラしてるんじゃないわ
何なら祝福してるんだけど処理の仕方が酷くてもやもやするのよ
せめてもう少し若い時期とか… へえ…その曲が主題歌の映画の監督は性加害で俳優を自殺に追い込んでるんだけど…
他に売れてる曲いくらでもあるのに…
さすが星野源
自分のライブで「入院中に看護婦さんに興奮したから」ってダンサーにナース服着せるだけのことはあるわ ほしげんてチーズ乗っかった牛丼食べてそうな不細工よね アベマクリスマスイブにスクールデイズ一挙やるわ
ひでぇ采配だわ ヒロアカの情報がわいわいで得たものしかないからうっすら全体的に作品にも読者にもいい印象がないわ >>623
それで正解よ
まともな婆は通らなくていい作品だわ 婆はホモ接種できればまともじゃなくてもいいけどエンデバーだけはきりゃい 冬季休暇で詰みゲー消化しようと思ってたのにコントローラがイカれてるっぽいわ
音を立てたらクリッカーに襲われるから無理ゲーだわコントローラ買いなおさないとはあん 婆もわいわい知識しかないからヒロアカといえばローソンよ そういやオールマイトって生存してりゅ?なんか死にかけてなかったかしら オカリナどうなったの?
ノマ爆は止めてみたいな事言ってたよね パーフェクトブルーって今だと配信じゃなかなか見れないのね
まぁ内容的に仕方ないわねソフト買おうかしら >>630
自ジャンルだったらなんか嫌なイメージだわ
オカリナが嫌いってわけじゃないけど >>629
会社のかなりの数の人が明日からよ
婆は金曜から 婆んとこは28から休んで良いわでも有給よってスタンスだわ
ただでさえ有給残り少ないのにつれえわ >>635
オカリナ繊細そうだから泣いてるんじゃないかしら…
気にしない婆はまったく気にしないでしょうけどまぁ公式に爆豪振られちゃったなってセリフ出たし >>644
ホモ好きでお笑いやってるならメンタル弱いわけないでしょ 主人公にノマ展開来たジャンル今までも結構あったけど
それでも主人公カプ特に減ったジャンルないし
主人公カプすこってる人たちは最初からその可能性を知りつつ
なかったことにするスキルを磨いているのかしらね まぁブスって言われるの嫌で芸人辞めた売れてた女芸人とかもいるし
芸人ならメンタル強いって訳でもないと思うわよ はー自ジャンルキャラdisするの増えてうんざりしてきたわ 約束されてるノマよりポッとでのノマが怖いわ
もう何十年も来てないからないと思うけど >>649
新しいジャンルにハマってるかもしれないし >>650
聖子はともかくアジアンの人はちょっと同情するわ 最近始めたゲームがキャラディス塗れだわ
ゲームだけしてSNSとかは一切見ないのが正解ね >>652
分かるわ
約束されてるノマは覚悟できるけど急に出てくるノマはダメージあるわ キャラディスまみれはさすがにそのキャラ何か問題あるでしょ >>659
だから婆わいわいにいるノマ爆何よりも好きな婆の存在が理解できないわ
あいつ絶対ホモ婆じゃないでしょ >>661
どっかノマ爆こないかしらとか言ってる婆たまにいるけど意味わからんわよね
よそのジャンルのそれも内野のこととか興味ないわ キャラディスってなんかキャラ名みたいね
カプ名ぽくはないわその場合キャディスになりそう >>664
例えばだけどABの対抗がACだとしてBだけがノマ爆だったらAC婆は喜ぶみたいな? >>669
どういう発想でそうなるの?
婆は気の毒すぎてすこれる要素何一つないんだけど
自分は嫌だけど他人がされるのは見たいってどういう感情なの? 婆カプもいつかノマ爆されるかもしれないし他のノマ爆見て楽しいって気にはならないわ モキュメンタリーすこ婆たち今夜放送するやつ録画した? >>675
他人の爆破が好きはどうでもいいにならないわよ? >>676
イシナガキクエのとこの新作じゃない?
ティーバーで見れるわ イシナガキクエ最後らへん結局よくわからんかったわ
何体も処理してるとこがピークだったわ ノマ爆ッコ問題
制御が効かないノマ爆
今ハマってるジャンルのノマ爆を回避できる代わりに未来でハマるジャンル2つが確約でノマ爆します
そのジャンルたちは婆が生涯出会ったジャンルの中でもキャラもストーリーもメディア展開も全てが恵まれており秀逸であるものとします >>677
燃えてたら楽しいわ
花火みたいなものよ >>676
テレ東深夜2時よ
三夜連続
飯沼一家に謝罪しますってタイトル >>680
未来カプが今カプの上位互換なら今カプ捨てるでしょ >>682
ねむねむだから寝るわ
覚えてたら明日か明後日にみる! アベマで青エク最新のやつっぽいの無料でやってるけど順調にアニメ化してたのね
昔すこだったわ >>672
公式ホモならノマ爆されたら気の毒だけど少年誌とか一般向け作品でノマ爆とか言ってるのは意味不明だわ 少年漫画読んでノマ爆があ〜って発狂する婆眺めるのは楽しいわ >>689
そういう事する婆のせいで婆オタクバカにされるからせめて鍵かけてやって欲しいわ >>687
かなり前だけど弟×兄ちょっとすこだったわ >>613
婆へ
遅レスだけど見ます
ありがとう
婆より >>695
ノマしかなくない?
ノマしか無い割に推せる女の子皆無 青クソのノマは嫌な女と嫌な女が好きなことでキモい男ねってなる男のノマ 初版ミリオンだった漫画が売上1/10くらいになったの青エクしか知らないわ >>703
勝呂かしら
婆が読んだとこまでだったらノマってなかったわよ 正月前に近所のスーパーに菓子パン安いとこ見つけちゃったわ… >>707
そうそう
ノマってないのね
あのキャラ結構好きだったわ オカリナってここでヒロアカのイメージになったけどそれまではおっラブだったわ おっらぶ熱心だったわよね
また一次に戻るんじゃないかしら アメリカ留学中の友人とDiscordで通話してたらこっちはトランプがガチギレで打ち落とせと騒ぐレベルのUFO騒ぎ起こってて今凄いことなってるらしいわ
中国のドローンじゃないのって言ったら違うそんな小ささではないし挙動も普通じゃないって >>716
そうやって話題作って人を扇動して自分に注目させるのって大事らしいわよ >>713
流行りにのっかるタイプの腐なだけじゃないの?看護師時代からBL好きだって言ってたし 商業やマイナーハマっててもテレビで言ったところで通じないものね >>721
オカリナは結構前から勝デで焚いてなかったかしら
今でこそ最終回ブーストで勝デ勝人気だけどそれまではそれほどだったわよ ばあが絵柄好きな人遊戯王通ってる人多いことに気づいたわ >>733
プップープップー
いいにおーいいいにおーい >>733
今はしてないけど腹に溜まってるのは感じてるわ おっラブに数十万使ってるっておっラブ覇権の時言ってたし売れてない2.5俳優のバンドのおっかけをみたいなことしてたとかはオカリナwikiに載ってたわ 鳩山さんのあれも話題作りだったのよね
そうよね
そうだと言って 熊元プロレスも売れてないホストにスパチャしまくってるらしいし女芸人の金の使い方さもありなんね ふと思った疑問なんだけど半ナマって何次元なのかしら 今日はリンゴカスタードパン2個と
しめ鯖寿司と唐揚げしか食べてない
カップラーメンがある >>740
生と半生やってた婆からすると半生は2次元だわ結局作品内でだけで萌えるから外には出ないし原作が小説からだったりすることも多いし >>742
糖質脂質多いからカロリー低くても太るわね >>743
2次元しかすこってこなかった婆が見ると3次元寄りに見えるから内野だとやっぱ感覚違うのね
なんか半生から中の人すこって3次と混ざる印象 おっらぶ内野みたいなことでしょ
二次元じゃないわよあれ >>743
わかるわ婆も同じ感覚
でも半生って実質生の人が多くなるのよね >>755
2.5は2次元のキャラを演じる舞台でしょ
ドラマ半ナマとかだとまず2次元のキャラではなくなるから >>715
遅レスだけどきちんとさせておくわね
一次は一次創作の略でオリジナル
おっらぶすこってるのは半生腐
二次元か三次元かは別の話 同人の次元ってちょっと複雑よね
数学科の人とかキレそう チェンソー映画の予告を今更見たわ
あまりに2部が面白くなくて1部を面白いと思ってたことに自信を失いかけてたけど予告見たらやっぱ1部面白かったなぁ…って気持ちを思い出したわ 自カプの攻めちゃんおもしれー男かと思ってたけどつまんねー男かもしれないわ😭 >>762
婆も一部は今でも面白いなって思う
あそこで切り良いし終わっとけばいいのにって感想しかないわ >>761
んふふふ
1の世界のハマタと2の世界のハマタ >>764
一部で終わっとけば過去40年の中で一番素晴らしく面白い漫画だったって内野のポストが万バズしてたものね 自カプのクリスマスボイス虚無すぎて🌿抜けてきたんだけど助けて ノマ爆大好き婆達の理論やっぱりよくわかんないわ
少年漫画で爆破されてノマ爆騒いでる奴は自業自得まではわかるけどそれ見て楽しいって気持ちはやっぱり0だし
お祭り騒ぎ見るの楽しいってそれ結局ワイドショーで騒いでるのと変わんないわよね 生→俳優とか芸人とか有名人本人でホモ🌿焚く
半生→ドラマや映画で俳優が演じてるキャラでホモ🌿焚く
2.5次元→漫画アニメを舞台化したコスプレショー >>767
そこまでは絶対言わないけど普通に面白い漫画だった名で終われたわね >>770
その程度のコンテンツだったってことよ
次行きましょ >>773
1部はハイキューくらいには普通に面白かったわ
2部は休止くらいの面白さだわ チェンソー一部も最後適当すぎてなにこれだったから🌿はすごいわね >>777
それは逆に婆の期待値が高すぎただけだと思うわよ >>777
ジャンプしか読んだことないジャンプキッズがカニバ初めて見た!カニバを生み出したタツキ天才!しゅごいしゅごい!という集団🌿に陥ったのよ
まあ🌿吸ってなかったらほーんそうですかって終わり方だったわ 婆はハイキューそんな面白くないと思ってるからチェンソーと同程度はわかるわね ペロッこれはチェンソが興収115億のハイキュー越えられなかった時に叩こうとしてる巧妙なアンチの仕込み >>784
そうそう
ジャンプに載ってたら切るほど面白くない訳じゃないからまあ読むってレベルの面白さって言いたかったわ ここで興収持ち出してくる婆が出るあたり基地いるわね 婆はハイキューもチェンソーもちゃんと面白くないって言ってます! >>783
クリスマス…?そうかみたいなやつだったけど他キャラでもメリークリスマス!一言のみもいたから全体的に虚無かも😭 グラブル婆いる?
リミテッドシリーズって何交換すればいいの?一番顔が好みな男でいい? 次元次元言うからルパンの話してるのかと思ったら違ったわ 10年近くグラブってるけどここ煉獄婆がいるから教えたくない ねぇ推しの子はアニメが盛り上げたせいで盛り上がりまくった炎上したけど
チェンソーはアニメがなんかあんな感じになったせいで内野消えて
作品の酷さについて語られてないわよね
婆はあれ推しの子に近いと思ってるんだけど まあタツキッズが1回は見に行くでしょ
問題は金払う内野が安い原作買う層すら激減してることよ クリスマスだわ
今年もあつ森のオーナメント集まらなかった >>796
煉獄がやってる
たまに情報クレクレしてるから情報与えたくない 2部マジで面白くならねーんだもの
あまりにも面白くならなすぎたわ チェンソーはまだタツキブランドがあるから叩かれきってない感じよ
松本大洋すこっとけばなんかサブカルかっこいいみたいな時代あったけどそれっぽい気がするわ 婆は絵には拘らないけどチェンソーみたいなただ雑なのはいやだわ >>797
内野消えてってなんかモヤモヤする表現ね
内野が暴れまくって焦土にしたが正しいわ 1年くらい前まではノマ基地がチェンソ更新の度にここで感想言いに来て顰蹙買ってたけどあいつすら捨ててるわよね そりゃチェンソー信者があれだけ原作は素晴らしいのにアニメは〜って言った手前原作叩けないわよ 同時期アニメのブルロとマッシュル目の敵にして叩きまくってたあの時のタツキッズ婆元気にしてるかしら >>807
婆は今でもチェンソー更新されたらすぐわいわいに感想書きにきてるのになんで見てくれないのよ
もっと真剣にわいわいして >>807
婆別にノマすこじゃないけど読んだ後感想言ってたわ
特にノマ婆もいなかった記憶あるけど
婆は吉デンとかホモ描写あった時だけいたわ >>808
言ってたくせに単行本売り上げで脱落者だらけなの草よ
全盛期から1/3くらいになってるわ >>802
一番はカプっぽいやつが嬉しいけどそれよりも中身がなさすぎるのが虚無になるのよ
別にイルミネーションが綺麗だったとかそういうのでもいいのよでもドリドリしてるよりは虚無のがマシなのかしら… なんか変にどっか揚げ足とってやるわよって気持ちにもなるからタツキ作品もう普通に読めないわ
令和ロマンみたいなもんだわ >>813
あれは反転アンチで間違いなく内野でしょ >>814
吉デンが煉炭五悠になるみたいなこと言ってた内野いたけど婆は当時本気で思ってた? 婆たち…今日がクリスマスだとは思えないレス内容ばっかりね…🥺 >>819
嫌まったく
絶対無いだろうと思ってたホモっぽい燃料きて喜んだ程度よ
椅子の権利をお金で買うとかすこだったわ >>816
同じ台詞の語尾だけ変えた使い回しって萎えるわよね
ホモマスとゴミカスラップで味わったことあるわ >>824
冷静婆だったわ
当時のあの婆は175で流行らせたかったのかしらね >>819
横だけど吉デンは道端に咲いてるツツジを吸うのと一緒で主食にするものではないと思ってたわ ドリ婆が描いた渾身のイケメン攻めちゃん単体絵がホモ婆界隈で爆速RPされてるわ
なんかすまんわよドリ婆 ケーキを食べるのよ
今日
明日
そして特売の26日
3日連続 >>829
おしゃれな言い回しだわ
婆は今年おっラブと忘却と忍たまのツツジの蜜を吸ったわ 婆もケーキ買いたい狩りに行きたい
でも他人にインフルうつすわけにもいかぬ 少なくとも当時吉デン推してた婆は後にホモ二次規模でマッシュルに大差つけられるとは思ってなかったでしょうね 婆クリスマスイブが誕生日のキャラ等しく好きじゃないわ
何故わざわざイブを誕生日にしようと思ったのとか色々邪念が入るわ 婆今日かかりつけの病院行って相談して「全部しゃーない」って言われてきたわ
で多分風邪もらって帰ってきた
最悪 内野が忍たまチラチラしててつれぇわ
でも婆ジャンルも3年目だからそろそろよね
婆はまだいるわよー!婆たちー!! ジャンプ系のスレでマッシュルってずっとチェンソ内野とアンデラ内野に叩かれてたんだけどチェンソはともかくアンデラはどの立場で言ってんねんとずっと思ってたわ
アニメ無風で流石に黙ったけど あ、見たことないよく知らないパパンの誕生日だわ
おめ コンビニのスイーツ高いわ😭
もうあれ貴族専用の値段でしょ😭 自カプちゃん死ぬほどイベントごとに興味ないから一緒に住んでるのに何もしないって… 忍たま映画見てきたわよ
15年ほど前婆が生まれて初めて見た攻めのモブレは忍たまだったことを思い出して懐かしかったわ コンビニスイーツは普通のケーキならまぁ安いわよ
ガトーショコラとかあんなもんは買うべきではないわ 忍たま婆も見たけどホモはできるんだけどそれよりも
家に帰って一人で忍たま見てたあの頃を思い出してエモが止まらなくなってしまったわ セブンのお豆腐スイーツガトーショコラは美味しいわ
ちゃんとおいしかったわ 婆マッシュルすこだわ
無の気持ちで読めるしカプもきゃわだわねぇって思うけど二次がどうしても欲しい飢餓感もないの
埼玉とか滋賀県みたいなもんだわ >>839
なにがしゃーないなの怖いわ
そんなん言われることある?何を相談したのよ >>849
内野が2での霊圧はあるのにXでは存在しないレベルで売上の数字は全部お粗末という謎の存在だったわ
やっぱり編集長の愛人という後ろ楯が内野を強気にさせてたのかしら >>857
低用量ピルの症状よ
ネットで見てもしゃーないって感じで念の為聞いたらしゃーないって言われた😭
やっぱ完全に楽になるのは無理なのね >>856
婆もすこだし単行本4巻辺りからマッシュル追ってたわ >>856
めっちゃ分かるわ
しんどいけど何かアニメ見たいって気分の時にちょうどいいわ ねぇこんな元も子もない水かけして申し訳ないんだけど
ジャンプ作品で焚いてる時にふと年齢で我に返ってこの子達未成年の子供なのよねと思うと萎えちゃうタイミング出るようになったわ
でも別に成人したりアラサーになった先見たい訳じゃないわ大体ろくなことにならないから >>863
テニヌとリボーン見て冷静になって🌿🌿🌿 チェンソーとか呪術とか多分ハマったらしんどいわよね >>867
Xで毎週他の内野とワッって地獄芸してインプレ付くのに気持ち良さ覚えられれば楽しかったのかも 呪術は規模デカくて二次に逃げられるところが強いと思うわ
あと二次たくさんあるからおつまみにちょうどいい >>864
婆が子供の頃の作品は義理行けるのよね子供だったから
大人になってから子供のホモセ焚くのに少し罪悪感出るわ
呪術とかあの子達15よねあれで >>870
終盤の二次界隈は作者が勝手に言ってるだけの典型的になってたわね >>867
呪術はノマ爆なかったんしょ?
楽しそうだわ 人気ジャンルで焚くにはXにはノイズが多過ぎるわ
対抗煽りとか馬鹿にするようなポスト多過ぎて気が病むわ 忍たまの6年生5年生人気見るとホモ🌿焚けるのはギリ14〜15歳までって感じの腐婆が多いのかなと思ったわ >>876
ちんちんに毛が生えてないようなのはちょっとね せめて16くらいじゃないと前立腺もまだコリコリしてなそうだわ 忍たまは時代背景のお陰でまだいけるわ
現代になると厳しいわね >>613
ひゃだ!その日のその時間だけ?その日のうちなら何度でも見れそう? >>875
検索機能もうんちになって辛いわね
自カプはABなんだけど最近CB婆がCB婆ってA当て馬が共通認識だよね笑みたいな主語デカポストしてAB界隈もCB界隈もお気持ち合戦になったわ… おおらかな時代設定は良いわよね
でもそういう時代背景すら許さない令和のコンプラきちぃわ >>879
人間10万年は同じ肉体性能でやってきてるので
現代の認識と400年前の認識はわりと合致する >>833
ツツジの蜜は毒あるから吸いすぎに気をつけなさいよ >>882
配信後1週間見れます
チャットを使いたい場合はライブじゃないと無理です >>888
ひゃだ…
そろそろメインのチキンを食べたいんだけどなかなか出てこなくて… 手の親指を小指の根元にくっつけたときの親指のふっくらした膨らみの硬さが前立腺の硬さだとかなんとか >>883
そういうやつほんと嫌だわ
なんで余計なこと言うのかしら つまもうと思ってたカプ練習してたら一瞬で飽きたわ
あまりに内野の焚き方とノリが合わなかったわ
二次で萎えて引っ込むのよくあるから予習もほどほどがいいわよね >>883
お気持ちあるだけマシよ
私の前ジャンルはAB大手婆がBは正妻でAは攻めの頂点とか言い出して受け違い垂れ流したのに界隈婆は受け入れてたわよ
総攻め婆って総受け馬鹿にしてるの多いのになんで同じ事するのかしらと思いながらジャンルを去ったわ >>894
自分の考え=世の中の当たり前と信じて疑いもしない人っているのよ 婆が1週間で飽きたカプなんだったかしら
マギのシンジャだった気がするわ 婆もつまむ気満々だったジャンルが信者囲い込みジャンルだったみたいで感想がやたら回されたりあれ見ろこれ見ろってアドバイスが死ぬほどきてなんか嫌になってやめちゃった >>899
婆はカラオケ
つどいジャンルだったから逃げたわ >>897
自カプ婆だと思ってたら総受け婆だったはたまに被弾するから慣れてすっと離れられるけど総攻め婆だったは珍しい分ショックが大きいわ マギは焚きやすいのに萎え燃料がちまちま透過されてて辛かったわね
ジュダルすこだったんだけどジェネリック探すと中々居ないわね >>905
ジュダルがジェネリックっぽいけどハガレンのエンヴィーとかかしら >>907
エンヴィーもすこだったけど流石に化石ジャンル寄りなのと相手が居ないのよね >>906
あーんその手のジャンルメンディだわ
設定資料集とかDVDで後から回収できない情報あるジャンルすこじゃないわ >>908
エンヴィーは本当に相手いなかったわね
野良の受けだったわ 想像してみたけどエンヴィーのホモムズいわ
名前忘れたけどスカーに顔ぼこぼこにされたお医者のおじさん逆レとかかしら 野良の受けって心に残るわ
半端におつまみすると忘れちゃう マギ面白いわ!婆友も読んで!って布教して友達はわざわざ漫画買って読んでくれたのに次に会った時マギのこともう忘れてて友達におい!!ってされたのよねテヘヘ >>912
あいつ好きだったわ…相手さえいれば…みたいな未練が残るわよね
鬼滅の時透きゅんこれだわ オフ会の作者回答って婆のフィルター一回通すからもう曲解してるわとしか思えないのよね 映画館限定のオーコメとかもそれだわ
メモして帰っても見返した時にこれは🌿では…?ってなるわ あーん婆にも忘れられない野良の受けがいるわ
かなり繋がりの強い相手はいるんだけど絶対セックスしないくらい清廉潔白な関係だから逆に宙に浮いたわ ソシャゲは野良の受けの横に攻めが生えてくる可能性もワンチャンあるわ
ド受けが生えてくることもある諸刃の剣だけど ソシャは相手とかは困らないんだけど後付け設定で萎えるか干されるかの2択なイメージよ 野良の受けってなに?
意味はわかるけど前から言われてた? オクバデ引きずって来年もオクバデの話すると思う
先に言っとくわごめんわよ ソシャのホモって結構こっちが攻めっぽくてこっちが受けっぽいっての多くてそれが合わないこと多いわ
でも合うときもある ソシャは婆は大体カプ合うわ
だからこそなのかガチハマりしたことないわね 良心的な値段のもの不味いって言ってる人が人格否定レベルで袋叩きにされてるのみるとヒェッてなるわ
サイゼとかシャトレーゼとかは特にそんなのみるわ すーぐ人減って来たとか気にしちゃうからダメだわ
婆だって前カプから移動したのよ?二次はすこなカプをすこるべきよ >>928
サイゼない地方の婆からするとXのサイゼ信仰何なのってなるわ >>933
本物のサイゼを知らないんですね
明日わいわいに来てください
婆が3000円分ご馳走してあげます 婆の腹の上で寝てる猫ちゃんのお耳触ったらヒンヤリしてたわ >>935
肉球もひんやりしてるだろうからニギニギして暖めましょ 前カプは5年経っても支部に50件無かったけど今カプは1年未満で100件近いわ
それでも物足りないのよね 辛味チキンとサラダとパスタか
ワイン500mlと若鶏のディアボロ風で ミラノ風ドリアのホワイトソースは他では味わえないわ
婆はあのホワイトソースのためにサイゼへ行ってるようなもんよ >>953
おつわよ
餃子とおつまみチャーシューとレタスチャーハンあげる 今あるか知らないけどサイゼの海鮮クリームドリアみたいなやつはゲロの味するから食べない方がいいわ >>928
だってそこら辺てもう良心価格すぎて買ってる方が乞食レベルまで行ってるから
それに対してそれなりのお客様根性で文句言うのじゃあ買うなやとしかならないというか
支援物資貰って本当に欲しかった奴より型落ち品で嫌って文句言うような感じだし 例え下手糞遅レス婆は名づけ下手婆に目をつけられたわね 婆はあのハンバーグの上に玉ねぎのみじん切り乗ってるやつもすこ 玉ねぎのみじん切りの野菜炒めってうまいんじゃないかしら 今実家に世話になってるんだけど食卓に野菜が少ないからめちゃくちゃ腸内環境悪いわ
婆って結構しっかり自炊してたのね
買い物&料理担当はママンだから口出ししたら気を悪くするし外で散歩行った時に野菜ジュース買うくらいしかできないんだけど野菜ジュースでなんとかなるかしらね? 目が覚めてなぜか思い出したファブルのすこな回読んで泣いてるわ─────今日がメリークリスマスなこと思い出したわ──── 野菜自体買ってないんじゃないかしらね知らんけど
野菜ジュース買う金で野菜買ってきたら >>989>>990
冷蔵庫にそもそもないのよ
婆が買い物行きたいけど車運転できないし徒歩圏内はコンビニくらいしかないわ
生活費を結構入れてるから別で野菜を買うのはちょっと負担だし 割高だろうとコンビニでカット野菜でも買って勝手に食べて >>992
実家にナマポビジネスみたいにされてる? 健康診断で野菜食べろって言われちゃったのよねとか適当言って自分だけサラダ食ってりゃいいのにね >>995
メニュー見てきたけどサイゼリアのディアボラ風ハンバーグよ────── >>994
それがいいわね
スーパー行けてないけど野菜って今高いらしいから仕方ないのかしらね
>>996
んふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 57分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。