🎃3227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734930882/ けーくんじっそうのときにはーつちゅうへんのしょうさいでなかったのでらいねんです;; はーつがちゅうへんどころかこうへんもあるのわすれてそう;; はーついちがつちゅうにちゅうへんとこうへんおわれそう?;; >>4
ちゅうへん→こうへんはさばなとおなじこうしんそくどならいける;; ゆーざーからするとまれがいちばんおそろしいおばぶろしてる;;おわりがみえない;; みんなわすれてるけどなぜかいであのゆめにまれをおびきよせないといけないせってい;; >>10
いであのゆめにおびきよせてどうするの;; みんなよびよせてだいらんとうするのはいいけど21にんもあつかいきれるのかな;; >>14
たーんせいだからはこごとにじゅんばんにたたかうよ;; おばぶろきゃらはおばぶろすがたでたたかうとおもう?;; しゅうごうしてはこで6しょうのあのやりつかうのやって;; >>17
うーん;;いであのときはおばぶろにへんしんできたかとおもったけど;; ねえばあたちぷーしゃまはDしゃまがけんりもってるわけじゃないからほかのDきゃらとこらぼできないっていまつべのざつがくでみたけどとんほ?;;
そしたらおわすてにもぷーしゃまはぜったいでてこないってこと?;; >>18
やりたりなくね?すからとおくたとぽむはなしね;; >>17
ゆめのなかからまれをたおすならいまじねーしょんのちからでおばぶろしてたたかうとおもう;; 🤖みんなにいさんにちからをかして!
🐲💥👑🍎🏹いくわよー
🐲💥🦦🐍いくぜー
🐲💥🐙👶🐻いきますよー
🐲💥🦁🍩🐺だりー
🐲💥👹🦀🐟🌶🐢いくよ!
ぐわー🐲💥💀🦇⚔️🐊とどめでござる >>23
わたしきんはやってないからわからないけどそうなんだ;;
じゃあがせなんだね;;
でぃずにーらんどあんどしーにかんするざつがくみたいなどうがにでてた;; じぶんのゆめにもどってちからをたくわえておくぜ!っていってるけどさいごのほうにおきるきゃらそんなひまなくてくさ;; あーんいまじねーしょんでおばぶろしてらいねんおばぶろかーどだけじっそうしていくね;; >>20
ぷーさんとしろくろのくらしっくみっきーはさくしゃがちんで50ねんたったからちょさくけんふりー;;
だからさいきんぷーさんvsしろくろみっきーってこわいものしらずのBきゅうくそえいがとかよくつくられてる;; >>25
せいかくには「げんさくの」ぷーさんのはんけんがすでにきれてぱぶりっくどめいんになってる;;
「でぃずにーの」ぷーさんのはんけんはまだきれてない;; >>30
どあしめにいったのにおそらきれいでもどってくるかりむならそのうちわすれてまたゆめのせかいにのまれてそう;; じぶんのゆめにもどってもこぴーのじぶんいるけどどこでやすむの;; >>31
>>32
はえ〜でもそれだとけんりきれてるからDもぷーしゃまのことふつうにつかえるってことだよね;;
どうがではDがけんりもってるわけじゃないからDきゃらとぷーしゃまこらぼでりえきでたときのりえきはいぶんがめいかくにできないからどうの〜みたいなこといってたからDいがいのどこかがけんりもってるのかと;; むきむきのえぺちはむきむきのすがたのままでまれせんにさんかしたほうがせんりょくになるのでは;; >>34
こぴーのじぶんがまれがよしとしてるゆめのうごきしてるからほんものはひそんどけってかんじなのかな;; >>42
ほうてきにはなんのもんだいもないよ;;
はっきりめいしょうをいわないだけでぷーさんぱろなんてそれまでもあったけど;; しらゆきひめみたいなどうわのあつかいになったってことか;; あれきょうひざとじぇいどせいゆうのはいしんやってる;;ようつべだよ;;
わたしはさっきまでおしのはいしんみてたからつかれた;; ぷーおもったよりもわるくないってどこかでみたけどとんほ?;; >>47
おわすてかんけいなくただのせいゆうのはいしん?;; >>53
まあたのしくなきゃわざわざこんなんやらないだろうしね;; きゅうにかそったとおもったらじゅじゅつのばれきたんだ;; はーつつぎふつうにこうへんだとおもう;;
ちゅうへんとかないよ;;
かにをいっしゅんでおわらせてとれいもはやくおわらせればりどちにたっぷりかけれる;; >>59
くさ;;もめさいってもながされるだろうね;; >>60
ちゅうへんこうへんはめいげんされてる;; じゅじゅつっておわったんじゃないの;;
おしのことおなじでかきおろしでもあるの;; かたなばあってぼだれがかたなしらないじいばあにおんなのこっていわれるとすごいうれしそうにするよね;; わたしもぎゃぐだとおもうけどとれいがなんのおいしょうきるのかぜんぜんわかりゃん;; >>67
すからばあばあがながびいた;;かりむばあ凸はさすがにね;;でおわるかいわだったとおもう;; ねいりすと凸のかりむばあはわるくないといういいわけにひっしだった;; ねいりすとばあがはこねいるさぎしていたけんをうそまつしてまでかたくなにみとめなかったのは;; くりすますもずっともめさするのかきょうみある;;わたしはいそがしいけど;; まほうしにとっておばぶろってはじなのにわざわざへんしんしてたたかったらわらうね;; じゅじゅつすれなんにんくらいいるんだろ;;すくりぷとみたい;; じゅじゅつすれまだだいかいてんしてるの?;;ごさんしんだときとさいしゅうかいぜんごはのぞきにいってたけど;; じゅじゅつのゆうさんのまばくしてるじゃん;;くさ;; あいかわらずだいかいてん;;それにつねにあおってる;;ひらがなとちがってねついあるね;; さぎというせっていでがんばってるばあいたけどかなりむりがあった;; すからばあばあめいわくがられてるけどすからばあがすれのばしたおかげできょうのよるひさしぶりにひとあつまってふつうのはなしですれもりあがったよ;;すからばあにがんしゃ;; ねいるぶっくですからびあのはこねいるってしょうかいしてたねいるをふりーとでじゃみるのねいるっていってたけんはほんとまつだよ;; >>83
だからって凸はないわってはなしなのにずっとそのいいぶんなんだよね;;これはかりむばあいがいがやってもひはんされるおこないなのに;; んもーまたはじめようとしなーで;;凸ばあがあたおかでおわるはなしなのに;; はこさぎをうそだのどーのとかつっこんでるのもやぼじゃない?;;どちらにしても凸すんなってだけなのにじゃみるばあもしつこい;; これかりむいがいでおなじことおこってもかりむばあいがいのばあは凸ったりしないからひらがなでちょっとぐちられるだけでおわってそう;; もめさしてもばあへるだけ;;ひげひめめそうだったけどひらがなはらくさがひどい;; ねいるぶっくのすからはこねいるのがぞうはればどっちがうそかそくわかるのにはらないじてんですからであらしたいだけのもめさのしわざ;; >>90
やぼとかじゃなくてひがいしゃにもひがあるよねってながれにもってこうとするばあがいるからていせいされてるだけでは;; >>90
じゃみるばあじゃないけど凸のしょうこはあるのにたいしてふりーとのしょうこはないじゃん?;;そりゃうそっていわれるのでは;; >>94
かりにひがあるとしても凸はだめでしょってはなしでおわり;;ひがあったかどうかはひとのかんじょうだよ;; >>97
そもそもそのひがもめさからうみだされたうそだってはなしだからひとのかんじょういぜんのはなしだよ;; >>96
ぎゃくにふりーとのしょうこがでてきたらばあはじゃあ凸ってもしかたないね;;になるの?;; ばあどもくりすますになってもすからばあばあしてるのはずかしくないの?;; >>97
ひがいしゃのほんとかどうかもわからないあらをさがしてるばあがいようにみえる;; >>99
ならないけどねいりすとにもわるいところはあったねとなる;; ねいりすと凸ってずっといわれてたのしょうじきなんのはなしかしらなかったからわかっておもしろかった;;
べつにどっちのかたをもつきもない;; >>104
あのねいりすとがじがださないできちんとしごとしてればかりむばあだってかなしむこともとつすることもなかった;;
すべてはあのねいりすとじゃみるばあのじょうしきがなかったせい;; >>107
いたどりゆうさんがどうきゅうせいのおざわゆうことノマった;; >>108
ばあってもめさだよね?;;ほんきでいってるならやばいよ;; >>101
ほんとうかどうかもわからないからこそうそといいきれない;;でもたとえほんとうでも凸はだめでしょってそんなにへんなこといってないとおもうが;;
ぎゃくにわからないのにうそときめつけてるのもね;; >>112
ほんきよ;;こうしきしごとであんなことするばあじゃみるばあだけよ;; かりむばあってこうやってじこせいとうかしていくんだなあっていうのがよくわかるながれ;; >>110
ふしさんがきずものにしたきゃわなおんなのこ;; じゃみるばあもうすこしかげんをおぼえないとかりむばあみたいにきらわれるよ;; だからほんとうだったらほんにんがなにかしらいいわけするでしょ;;
しないであかけしとうぼうはかぎりなくくろにちかいぐれーよ;; >>114
しょうこもないのにひとをわるくいうのはよくないってこどものころおそわらなかった?;; なんかごちゃごちゃいってるけどねいりすとに凸ってあかけしさせたじじつとかりむばあのあくぎょうはきえないよ;; >>118
ふしさんのせきにんをゆうさんがとったの;;
ゆうさんふしさんえたーなる;; >>117
なんで;;
りかちゃんかいほうしてあげちゃったの;; >>110
ゆうさんにかたおもいするじもとのどうきゅうせい;;もとでぶだったけどやせてみちがえた;;ゆうさんはでぶのゆうこもやせのゆうこもすぐみわけた;;
おたがいのばらとしりあいでのばらけいゆでおたがいげんきかたしかめてたけどえぴろーぐでじもとでぐうぜんさいかいしていいふんいきでおわる;; >>122
しょうこならあるじゃん;;
ばあはがぞうはれないけどじゃみるいめーじでつくったねいるをはこだといつわったしょうこがぞうが;; >>117
なんで;;0かんでえたーなるしてたのに;; >>122
ばあおちついて;;ほんとだとしても凸られることじゃないよってわたしはいってる;; >>118
なんでふしさんがせきにんとらないの;; >>123
ねいりすとがこうしきしごとでじがだしておしひいきおしあげしたつみもきえないよ;; おつさんりかちゃんのゆびわまきさんとのこどもにもたせてるって;;いやすぎる;; >>126
ゆうさんいいやつだね;;ここのきゅうたいばあのこともあいしてくれるかな;; >>134
おつさんほかのおんなとこづくりしたの;;やだぁ;; おつさんとりかちゃんはばくはするせんげんしてなかった?;; >>126
むかしからかたおもいしてくれてたことのまるってなるととひなたみたいだねっておもったけどなるとはそういえばしょきのころはひなたのこともじもじしててきも…みたいにおもってたからちがうか;; >>138
すべてはねいりすとじゃみるばあがこうしきしごとでじがだしてすきかってしたことがげんいんよ;; おつさんりかちゃんいなかったらうけちゃんだったのになーっておもってたらなまみのおんなとのまかぷせいりつしたの;; >>140
あにすたがねじまげていつのまにかひとめぼれしたはつこいのこに;; ねいるじたいもがたがたのぐちゃぐちゃでひどいもんだったししょせんそのていどのじゃみるばあだったのでしょう;; >>139
さすがにゆびわはおっこつとりかちゃんだけのものであってほしいよ;; けーくんにきょうみないのだけはつたわった;;🌶🍥🍜;; まんびきはんをとっつかまえてぶんなぐったらぼうりょくはよくないってはっきょうしてるのがとつはよくない!ばあね;; >>143
ええ;;あにめだとそこまでかいへんされてるの;;
まんがだとしょきはねくらおんなっておもってたけどちゅうにんしけんでのねじにむかっていったすがたみてゆうじょうをかんじるながれはあったけど;; わるさしてるいみんにちゅういしたらじんしゅさべつだってはっきょうしてるのがとつはよくない!ばあよ;; えいがまでつくっておいてばくはなの;;
ひどくない;; ねいりすとばあはかりじゃみばあがきめつをかいてたころからりぷでかんそうをいっていたからかりじゃみばあにえいきょうされてついすてをはじめたのかもしれなかったのに;;もえてかわうそ;; ばあよがあばよにみえてしんごちゃんかとおもった;; >>151
でもかりじゃみばあいまみたらおじじゃみばあになってた;; >>144
ばあはもめさしたいだけなんだろうけどすからばあをあおるだけにしときなよ;;げんじつにいるとくていのばあをちゅうしょうしてまでばあがえられるものってあるの?;; あばよといえば;;まれかんとれぱくばあ;;おくただっけ?;; >>154
ほんとうのことよ;;みた?あのねいる;; このだわくちょうのもめさかまってちゃんぽいしるーくばあなんじゃ;; >>154
きいてる?;;ねいりすとほんにん?;; >>160
いいかげんなはりちくさだけどきゃわ;; りどちととれけーとのかくさのがひどいとおもうけどとれけーばあは凸らないからおとな;; >>160
おわすてのきゃらいめーじですっていわれてもどこが?!ってなるまにあっくさ;; >>166
でざいんはひどいけどうそついてるわけじゃないからそりゃあね;; >>160
かってるばあがすくないからとうじもいまもしたのねいるはかにのなのにりどちのってだまされる;; とれいはすみれひめもらってるからりどちよりうえ;;しゅまんな🐢;; >>168
かりにうそついてたとしてもとれけーばあはとつらないよ;; >>169
やっぱりりどちははりちをあいさない;; >>150
じゅじゅつすれのぞいてたらおつりかさんじゅんあいいやーかふってのもでてたらしいよ;;るしあみたいだね;; ねえおつりかばくはってとんほなの;;むかしげんさくみてたけるのまだなっておもってたからしょっく;; >>172
やっぱりおわすてのきゃらいめーじとはなんかちがう;; >>178
まれるくからみないねってはなしならしていいよ;; >>173
まだはなしたかった?;;ごめんねちょっとまぐかっぷをあらいにいってたの;;もうもどってきたからおはなしできるわよ;; >>180
そうなんだ;;いわれてみればないかもね;; 💕👹🦔🦀💕
おまえはあっち あーんあーん
🦔👹👉 ((((🦀💦 🦩🦩💕 乙リカばくは乙マキしょうり;;虎小沢のまふらぐ;;いまばれおちてるのはのばらとのばらままのさいかい;; おっこつにまごたんじょうってまじ;;りかちゃんどうなったの;; まきとかぶすだからやだあ;;乙さんせめてきゃわなおんなのことのまって;; じゅじゅつすごいよいたさんとおざわさんでおとなのかいだんのぼるけはいすりゅってのばらちゃんにいわせてた;; おざわさんってゆうさんにたいしてじぶんではつりあわないからしつれんしたかもっていってなかった?;;ほかのまんがとまざってるかな;; まあおざわちゃんってゆうさんとくっつかなかったらでてきたいみわからないこだったからね;;のばらとさんかくかんけいでらぶこめするかともおもってたけど;; >>194
あれゆうさんがいいひとですよってあぴーるするためのはなしでしかないとおもってた;; >>196
なんかかりむねいるのがしつがびがびとじゃみるねいるのがたがたなせんみたあとだとしゅごいおしゃれにみえる;; らぎーにはどーなつつけときゃいいだろみたいなかんがえいいかげんにしろ😡;; >>198
NRC2E13;;おじじぇいえたーなる;; しゃしんのとりかたってだいじなんだね;;めるかりのしゅっぴんしゃしんもそうだけど;; ばあどもはふぁいなるふぁんたじーのよていないのにどうしてしんでいるのか;; >>201
きゃわなようそはいくらでもこすっていいでしょ;; なんだよ出席番号ネイルは;;こういうのやられてないのにぎゃーぎゃーするかりむばあがはらたたしい;; >>205
こんかいさばなぜんいんでとういつしてるべーすのふんいきにはあわないから🥺;; >>208
ねえわざと?;;それともやっぱどういつじんぶつなの?;; これはおじたんのしょじょかけてもいいけどいまのたいみんぐであのしろねいるだされてたらかりむばあきょうきらんぶしてたとおもう;; >>210
これはべつにださくはないからいいとおもう;;だれのねいるかもわかるし;; >>210
あおぞらにはばたくかなりあごーるどちゃん🥹;; >>211
あれしろにごーるどであのもようだったらかりむねいるだねでおわったきがする;; >>214
このすれにはられてるふらちねいるみてからいってほしいよね;; >>196
なんでらぎーにまーがれっとはえてるの;;
まーがれっともくうの;; >>216
かりむばあはじゃみるよりじみなのにきれてたからしろにきんでもむりだとおもう;; >>216
これいまだったらしろぎんよろこばれてたよってはなしなんだけど;; >>217
ふらちはふらちのえがやけにくおりてぃたかいからよけいにわらう;; >>220
ぎんはよろこぶかあ?;;いまでもえんじょうしそう;;がらじゃみるにみえる;; これねいるちっぷがついてるとかじゃなくてじぶんでやれってほんなんでしょ;; ふらちのねいるじみにきるてぃんぐでてがこんでるよ;; >>223
ばあとうじかりむばあがなんていってたかしってる?;;かりむくんにしろのいめーじない!だよ;;もんだいなのはきんかぎんではなくしろ;; ふらちねいるけっこうすこ;;えーすはれんそうできないけど;; >>226
はーとのほろまんなかに1つつけるだけではーとのえーすあらわせるのに;;ださくしてくださいっておーだーあったのかな;; >>226
けーくんのいちばんひだりのなにもちーふ;;こんなゆびわつけてなかったよね?;; はこさぎはこさぎっていってるけどかりむばあが凸したのはじゃみるばあくそ〜とかかりむくんのいめーじじゃない!てきとーするな!みたいなのじゃなかったっけ;; >>228
ふらちをあいしてくれるゆいいつのおとこなのに;; まあねいりすとがじゃみるうけをかくさずにこじんあかでたきまくってたのはじじつだから;;
それにしたって凸はあうとよ;; >>232
はい;;めちゃくちゃいいがかりつけてるなっておもった;; >>238
ばあってまがおばあかるーくばあかどっち?;; >>241
どっちでもない;;あそびでくちょうまねただけ;; もちあしがこうさつばあいいねしまくるかりむばあだったけどだれも凸してないからね;; あのねいりすとすからどっちもすこってたきおくあるんだけど;; >>244
うそとんほ?;;そのはなししらないんだけど;; ねいるぶっくはつばいとうじのきかんにしぼってかりむ ねいるでけんさくするとかりむばあのチクチクがたくさんみられてくさ;;すごいかいわいだなまったく;; もちのれんさいきまったときごりごりのじゃみかりばああしいるはなしはでてたよ;; かりむばあってなんであちこちにいるのにいないの;; >>247
みぎうえもちかた…っておもったけどありすてきにはただしいか;; >>248
れんさいきまったときにめちゃくちゃわだいになったじゃん;; >>252
ふにんきなのにまいなすなことでばかりこえがでかいからわるいいめーじしかない;; >>247
ふらちとのえぴそーどとくにないのに;; いんむどうがみたいけどおやにいきすぎいくいくとかきこえたらこまる;;どうしよう;; >>262
いやほんできけ;;はいごはかくにんしてね;; >>259
だよね?;;もうきおくのかなただけどぬいかなんかならべてたしかりむのもえがたりもしてたからすからはこおしばあなんだなっておもったのにじゃみるばあっていわれててこんわく;; もちのあしのじゃみかりばあとやなのあしのじゃみかりばあってべつじん?;; >>264
いまはもうぜつめつしたさいおしじゃみるのすからはこばあだよ;; かりむすこってるのにきらいなきゃらだからてぬいてるとかいわれるのかわいそうでくさ;;そんなだからじゃみるばあがはこすこらなくなるのでは;; >>267
まじめにどこにきれるようそがあるの;; もちのあしあのときはいいねらんにおわすてこうさつばああったけどいまいいねみれなくなってよかったよ;; かりじゃみばあにりぷしてたからざっしょくばあだよ;; かりむばあはぼうのじゃみるをたたいてるからじゃみるばあもおなじようにかりむをきらってるんだとおもいこんでるんじゃない?;; とうじみてたけどかりむのはなしはねいるしかでてこなかったよ;; >>276
>>279
じゃあすからどっちもすこってるけんぜんなすからはこばあじゃん;; さいきんのかりむのおいしょうよりねいるのほうがたかれてるよ;;まっくぽてとのぎじんか;;おむつ;; >>281
これかりむだよね?;;ふつうにいいね;; くまてきのなまえまちがえてるで;;
#ライオンキングムファサ 吹替版見た!
名作の前史譚。主人公の父ムファサとその弟スカーの物語。
監督の演出と松田元太の演技が繊細すぎて弟に感情移入しまくり。
#ムーンライト の監督を起用した意味がわかった!
1の基本設定が出来上がっていくシーンも盛りだくさん。
本作の敵キアラがホワイトライオンでめちゃカッコいい! 渡辺謙怖すぎ。天才リン=マニュエル・ミランダによるヴィラン曲bye bye最高! 原作ファンの方是非🦁 >>286
あぷりのかりむよりちからはいってるよ;; >>281
いいね;;じゃみるのねいるとはこのねいるもみせてよ;; >>281
これがまともなでざいんだったからねいるぶっくいきわたったあとかりむばあちんもくしたんだよね;; >>281
はーつさばなおくたとくらべるとたかれてるのわかる;;おくはぶるーけいはふんいきでごまかせてるけどはーつさばなきょうみないのつたわる;; >>290
かりむばあつごうわるくなるとすぐにげる;; えーでゅのねいるでしんでんずみたいなのあったよね;; >>290
くさ;;これでかりむきらいはむりあるとおもったの;; もちあしのはなしでたからはりはりしはじめたのかな;; >>292
かりむがきらいだからてをぬいたしょうこは?;; かりむってこのねいりすとからしかすかれてないんだからわがままいうのやめなよ;; このねいりすとめずらしくかりむもすこってるじゃみるさいおしはこばあなのに;; >>291
たたかれすぎてはっきょうしたんだよ;; >>300
こうしきかんけいしゃならりずみっくたんとうにもすかれてるよ;;そのけっかたどうになってるけど;; そのころじゃみかりはけんだからじゃみかりによろこんでない?;; やなのあしのじゃみかりばあはあんそろかいてたばあのこと?;; >>302
かりむすこなじゃみるばあこのまえぜつめつした;; >>305
それいがいからきらわれてるからいまのあつかいなんだ;; >>306
はい;;せめうけひりつだしてるけどぜったいじゃみるせめのがおおいしね;; でぃあそねいるもたいがいだったきがするんだけど20ねんまえだしはられたのおそかったしはーつのしょうげきであんまりおぼえてない;; じゃみかりばあをぶろっくしてたのってじゃみかりばあがねいりすとでぃすしたからじゃないの?;; すからのしゃこうだんすかいてたばあがじゃみかりばあだっけ?;;それともじゃみるがとれじぇいとかれーつくるほう?;; 20ねんまえのねいるのはなしなんでいましてるの;; >>316
すからびありょう=じゃふぁーしゃまだが?;; >>306
じゃみるすきなじゃみかりばあじゃん;;ぜつめつきぐしゅなんだからもっとだいじにしてあげて;; >>314
まんなかのあからいんってもしかしてわざときたなくしてるの;; >>319
じゃみかりすこなのにやなにえいきょうりょくないんだ;; >>312
ぶろっくされてる!ってさわいでたらべつにぶろっくされてなくてついけししてるじゃみかりばあはいた;; >>314
なんかじゃみるのねいるのほうがきったなくない;;もしかしてかりむばあだったんじゃないの;; でぃあそがいちばんもちーふがわからなかったのかでぃあそっぽくなかったような;; ないめあでじゃみるすきでじゃみかりにはまりだしたばあみかけたけどじゃみかりばあのせめへいとにたえられるかしんぱい;; >>333
これはじゃみるじゃなくてすからびあのねいる;; >>333
しらないけどじゃみかりすこってたのはじじつだよ;; >>332
よこだけどじゃあひるすぎにいわれてたたいこうぶろっくしてるってはなしはひらがなばあのうそなの;; ちゃぷたー9きたの7がつなんだけど;;このまえ?;; >>337
なんだいちまいめじゃみるのねいるじゃなかったんだ;;かんちがいしちゃった;; >>332
ぶろっくされてるっていってるのはみたかも;;ふぁんねるとばしたいのかなっておもってたけどかんちがいでちゃんとけしたんだね;; >>336
そのばあもせめへいとにそまるかこころおれてもとのじゃんるにもどるかみものだね;; あまりせめうけあらそいのがいねんないすからにたいたばあだろうな;;ついすていちのきちかいわいにまきこまれてかわいそうだ;; >>343
けしただけででまながしたことにたいしてねいりすとにしゃざいはしてないからちゃんとはしてない;; >>346
いちまいめはすからびあのねいるだよ;;だからけっきょくねいりすとばあがじゃみるねいるってしょうかいしてたりゆうはなぞ;; >>339
たぶんさわいでるばあみてかんちがいしたのでは;; >>332
そのあとねいりすとがぶろっくはずしたんじゃなく?;; >>348
いちまいめのうえとしたのやつださくね;;かりむのがいいでざいんじゃん;; >>348
かのじょにしてはせめたねいるですね;; >>348
やっぱりじゃみるねいるのほうがかりむねいるよりきたねえ;; すからばあへ;;あしたもこのちょうしですれのばしてください;; やっぱりこのねいりすとじゃみかりばあだよね;;じゃみかりばあにじゃみるうけばあだとおもわれたばかりにりんちされてかわいそう;; >>362
25にしょうがつこくちとりりあくるけどどうしたらいい?;; もめさするくらいならかそってていいんだけど;;むだにすれしょうひすんな;; これぎゃくによくじゃみるばあ凸らなかったね;;えらいよ;; ちなみにぶろっくされた!ってかんちがいしてたばあはかりむをりどちよりめをでかくりどちよりちいさくかいてたそううけばあだよ;; >>359
じしょうめだたないおとこなのにくそみたいなほのおぱーかーきてるのおもしろくてすこだよ;; やつぱりかりむばあこうげきてきすぎるよ;;まわりからどうみえるのかかんがえてこうどうしたほうがいい;; >>365
25ってきまってるの?;;きんようかと;; >>360
ばあうそばっかついてるとしんようされなくなるよ;; >>368
えがらがとくちょうてきなへいとばあ?;; >>348
てのもでるのいらすとではってあるやつさっきのかりむのがじゃみるでじゃみるのほうがかりむっぽいのくさ;; >>372
きまってない;;25か26のどっちか;; >>373
りあるがさびしいばあたちなんだよ;ほめてないけど;; >>351
ねいりすともどれがすからでじゃみるのねいるかはあくしてないってことなのくさ;; >>375
そう;;たぶんもうついすてにいない;; いっちゃわるいけどしょうじきくそみたいなほのおのねいるとえんじょうしたすからかじゃみるかわからないねいるいがいぜんぶかりむのねいるにみえる;; >>376
そうかな?;;かりむがしろいのでしぜんとあかはじゃみるっぽいとおもう;; がいやからしたらもようこまかくてたかれてるすからりょうほうまとめて🖕;; すからみたあとにかにのねいるみたらこしぬかすとおもう;;しんでんず;; >>382
へびついてるのがかりむのにみえるの?;; >>384
こんなものよりあぷりのあつかいがいいほうがよくないの?;; >>386
かりむもりょうふくのうでにきんのへびまいてるじゃん;; >>384
まあいちおういっとくとどのりょうもはこねいるはよくつくられてるよ;; >>388
ええ;;さすがにへびはじゃみるのいめーじだよ;; あかとくろはふつうにじゃみるのいめーじにみえる;;おばぶろのせいかな;; >>389
おもんなってなにが?;;しんでんずのねいるがあるだけなのに;; つむつむしゃまくりすますぷれぜんとにがちゃちけいちまい;;やさしいね;; >>392
あかくろはじゃみる;;あかきんだったらかりむかなってかんじ;; くそみたいなぱーかーのねいるおもしろかったからいいよ;;凸はよくないよかりむばあ;; ぜんぶのりょうはってあげたいけどもうおねんねのじかんだからばいばい;; かりむばあってどうしてそろいもそろってこうげきてきなの;;こんなこうげきてきなばあほかじゃんるでもなかなかみないけどふだんどこにいるんだろ;; かりむばあがいまはじめてねいるぶっくのぜんようをみてこころをいれかえてぜんぶかりむにみえる;;っていいだしたようにみえてくさ;; >>403
たしかにくさ;;かりむばあどうせかわずにもんくいってただろうしね;; ついすてくんはくりすますになにをくれるのかな?;; >>416
やなのかおもじつかってわざわざれすしなくていいよえあぷ;; >>413
ねえIDかくしなよ;;じかでさらすとかなにかんがえてんの;; >>409
とうじもねいるぶっくがいきわたりはじめてけいせいがふりになったとたんぐちぐちいいわけはじめてたよ;; >>416
💀あかいろたんとうはーつ
ってついさいきんのこうしんでかいてるが;; >>419
これもめさがぶめちゃんのすくしょはってるだけでしょ;; すからにあしたもあばらせてあとからすからばあはいゔでもひまってことにしたいので;; じゃふぁーがあかくろきんだからあかくろきんはじゃみるのものだよ;;かりむにはしろとぴーこっくぐりーんあげるからそれでがまんして;; ぶめちゃんはぶろっくしてとうぜんでは;;たぶんらんたんもぶめちゃんのことぶろっくしてるとおもう;; そりゃぶめちゃんのすくしょならじゃみるばあしかのってないしブメちゃんのことはブロックするよね;;こわいもん;; >>413
でもじゃみかりもすこってるんでしょ?;;へんこうほうどう;; >>424
ぴーこっくぐりーんのひとみのきゃらがべつにいるのに;; くそみたいなぱーかーのねいるいれたせいでじゃみるのねいる1わくうまっちゃったんでしょ;;すからびあのねいる1わくぐらいじゃみるにゆずってあげなよ;; ぶめをぶろっくされただけでちくちくされるねいりすとばあかわいそ;; >>437
かりむのそんざいじたいがさるえるじゃん;; かりむばあってもしかしてぶめをぶろっくするだけでじゃみるばあにんていしてる?;; >>441
さるえるはきすぎてるからさるえるのぎじんかだよもはや;; >>431
かりむばあはそんなことしらないからそんざいしないもどうぜんだよ;; >>440
じゃみるをわだいにだしただけでさらされてるほかばあたくさんいたよね;;6しょうのときとか;; >>440
ぶめちゃんをいやがってるのはすべてじゃみるばあってしこうだとおもう;;まじで;; じゃみるののろわれたごしゅじんさまがとけるのがさきかかりむののろわれたさるえるがとけるのがさきかのちきんれーすだよ;; むふぁさろぐぼにほんばん1にちだけでくさ;;2にちめないからさいしょばぐかとおもった;;
おなじひにはじまったほくべいばんはまいにちくれてるよ;; これとはべつにやなへのいやがらせといしゃりょう150まんがあるからおそろしいかいわいだよ;; かりむいやがるのはじゃみるばあだけとおもってるのがあたましんせいしゅうだんだなとおもう;; >>447
むしろさるえるはきやすいんだからはいとけよ;; >>450
あのおおてかりむばあがどうじきにきえたらしいけどいしゃりょうはらうためにえもかかずはたらいてかせいでるのかな;;なけるね;; 6しょうのときおじたんばあもぶめちゃんにからまれてたよね;;ぶめちゃんはつよきだった;;さいきょうだったよ;; ねいりすとばあじゃみかりもすこってるのになんでじゃみるばあにんてい;;っておもったらぶめちゃんをぶろっくしてるからなんだくさ;;そりゃぶろっくするだろ;; ぶめはぎゃくに150まんもはらってるのにあかうんとじたいはけさないのなに;; >>429
じゃみかりすこってるしょうこだして;; >>459
ほんにんのいしでけせないのではってみた;; >>460
じゃみるのせめひりつおおいでーたによろこんでたよ;; ぶめちゃんにかぎらずぐちあかぶろっくぐらいさせてやれ;; もちってキューティクル探偵因幡のひとだったの;;いまきづいたくさ;; >>463
それだけじゃしょうこにならなくない;; ねいりすとばあみたいなかりむもすこってるじゃみるばあにたいしてかりむばあってこうげきてきだよね;;こんなだからかりむのにんきさがったんじゃっておもった;; >>465
うけがおしゅじんこうすわべなのがいちばんのぎゃぐだなとおもったさくひん;; >>466
え?;;じゃみかりいがいのじゃみるせめをすこってるかもしれないからっていいたいの?;; >>467
かりむばあいがいでかりむをすこってくれそうなのってふつうだったらおなじはこのじゃみるばあなのにね;; ねおちしてたあいだにだいにじすからねいるたいせんがおきてた;; >>468
あにめかさっかしゃまなのにこんなおわすてのよんこまかいてくれてるんだ;; ぶめちゃんのねつぞうっていってたけどはこねいるさぎはべつにねつぞうでもなかったんだね;; ぶめちゃんあかけしするとひがいみえなくなるからのこしといたほうがいい;;あむあずばあもにたようなことしてなかった?;; せっかくかりむすこってくれてるじゃみるばあおいだすってやっぱかりむばあってむちせい;; こうかいあかでにじのほもにふれてるばあをこうしきのしごとにもってくんな;;こうやってはなしがややこしくなる;; 0410 名無し草 2022/08/04(木) 20:31:45.00
ジャミルと乾杯だッ!!!
ミントレモネードおいちい♥
おっほほwwwジャミルさんwww
https://i.imgur.com/uHXhU4y.jpg
トレンドにジャミルおる!
きゃぁ〜♥
ジャミルさんの愛が溢れていてTwitter好きになった(´;ω;`)ウゥゥ
5章アプデ分終了後、、、
よし!これで二次創作して下さる絵師様方がまた尊い作品をおめぐみくださるぞ、という期待と、ジャミルさん推しがもう確実に変わらない私に驚き戸惑っているww
カリム関連:なし
0694 名無し草 2022/08/04(木) 21:07:57.72
じゃみるうけばあはなんであふぃさいとのたぐいれてるの;; >>473
ほのおぱーかーねいるでじゃみるのねいる4しゅのうち1つをつかっちゃったからしょうがない;;すからねいるとしょうしてじゃみるねいるをつくったつみをゆるそう;; >>469
ふつうにじゃみるうけにはんのうしてるんじゃないの;; >>479
じゃみるうけしかすこじゃないならじゃみかりがいちばんおおいでーたにふれないとおもう;;どうみてもすからはこざっしょくばあ;; あのくそみたいなほのおぱーかーとんほになんなの;;やなはなにをかんがえてだんししょうがくせいみたいなでざいんのぱーかーきせたの;; ひるにうそまつっていわれてたはなしのがぞうがどんどんでてくる;;せいじのやつだけはまだない;; かりむばあやばいねでおわりそうだったのにまたかりむばあがはっきょうしてつづきそう;; やればやるほどきらわれるのわかんないからあたまかりむなんだよ;; 0708 名無し草 2022/08/04(木) 21:09:19.38
ついすてそくほうはこうしきだった…?;
0720 名無し草 2022/08/04(木) 21:10:25.78
あふぃさいとのたぐほんとうにいれててくさ;;
0729 名無し草 2022/08/04(木) 21:11:15.76
>>720
こうしきとあふぃつながってたらわらう;;
0739 名無し草 2022/08/04(木) 21:12:33.92
じゃみるうけばあいつもあふぃさいとみてるのかあ;;
0795 名無し草 2022/08/04(木) 21:20:37.99
じゃみるうけばあむちせいすぎてわらってる;; じゃみるばあじゃなくてじゃみるうけばあなのぽいんとたかい;; ふつうにじゃみるのねいるのくおりてぃかりむのねいるよりひくくない?;;すからびあねいるはぜんたいてきにまだましだとおもう;; けっきょくかりじゃみばあがはこねいるさぎしてたってことはじじつなんだ;; >>492
もめさのはずせないこだわりなんだろうなって;; >>491
だからかりにじゃみるばあでかりむがきらいなばあだったとしてもかりむねいるのしごとにてぬいてないからよくないっておもう;; かりむのなにがそんなにやばいばあたちをひきつけるんだろう;;ただのせけんしらずのぼんぽんなのに;; ふつうにすからびあとしてのねいるがじつはじゃみるもちーふでしたってのはあまりよくないんじゃ;; こうやってねんちゃくされるしはんぱについすてすこってるばあつかわないでほんとにしごとでやってくれるばあみつければよかったのに;; >>499
おわすてすこってるねいりすとのほうがやすくやってくれるからでしょ;; ふつうにねいりすとばあもうわぁなばあではあったんだね;;しごとのあかうんとでとくていのほもばあまるだしはちょっと;; ぁぉぇはきゃらがいんきだからやばいばあひきよせられるのわかるけどかりむはおばかきゃらなのになぜ;; こんかいかたくなにぶめちゃんのねつぞういってたばあはなんだったの;; >>501
じゃみかりもかりじゃみもすこってるならすからにぴったりでしょ;; もんだいのしろぎんのねいるが>>314の2まいめと>>348の2まいめとついになってるからそれらとみおとりしてみえるのはわからなくもない;;
ねいるちっぷじゃみるのみたいにしろじのまーぶるにでもしていろついてるかんでごまかせばよかったのでは;; >>503
かりむがきらいってのはねつぞうだったよ;; どうでもいいしわたしがきらいなのはそっちじゃない;; >>497
でもすからびあというがいねんがほぼじゃみるありきだし;;ほかのりょうもおばぶろありきだよ;; かりむみたいなきゃらにあんなおんねんこもりまくりのばあがつくのなんだろ;; ひるはすからねいるがじつはじゃみねいるでしたってのはじじつなのか?ってはなしだったとおもうけどなんかいまろんてんすりかわってる?;; >>506
せるふねいるするわたしがみるとてまかかるのはしろぎんのかりむのほうだけどね;; >>513
ずっとおなじはなしじゃあきるでしょ?;; もうくりすますいぶだからねるね;;ばあどもおやすみ;; >>516
これぎゃくにしろうとだからあふぃをはんこうしきだとおもってるぱたーんでは;; ねいるのはなしじたいあきたよ;;凸はよくないねでおわるものをずっとかりむばあがごねてるようにみえる;; かりむばあさすがにねいりすと凸したのやばいねってはなしからあれはじゃみるばあがはこさぎしたからだよっていいだした;;
いまはねいりすとがじゃみるうけばあだったのがわるいってもういちどかりむばあがぶめちゃんのがぞうほってさらしてるとこ;; こうしきがしごとたのんだあいてをちょくせつきょうはくしたのはゆるぎないのにね;;
きょうはくってはんざいなんだけどしらないのかな;; わたしはねつぞうってことにしてかたくなにねいりすとかばってるばあがきになる;;ふばあってことじじつじゃんっておもった;; かりむばあきのうじゃみかりうぇぶおんりーだったんでしょ?;;そんなたのしかったつぎのひにぶめちゃんのがぞうほってれすばするのやめなー;; ねいるばあがはんざいしゃならわかるけど;;
りゆうがふばあだからって;; >>525
ながびかせてるのかりむばあにみえるけど;; >>523
ふばあってことはだれもひていしてないとおもう;;ねつぞうではってはなしははこさぎのことでは;; ひらがなはりどあずかりばああたりはいきにくいかんきょうだとおもう;; >>523
こじんじぎょうのあかうんとのうんえいほうしんにほうてきるーるなんてないんだが;; >>523
ふばあだとしてきょうはくしていいの;; 0846 名無し草 2022/08/04(木) 21:26:06.30
じゃみるのだけおしばあがたんとうしたんだ;; こじんのちゅうしょうしまくってるたかすくりにっくにくらべたら;; これぜんぶすからごみかというあらたなひだねのまえのぜんしょうせんかとおもうとうんざりする;; >>519
それはそれでなかみかくにんしないではってるむちせいになるよ;; >>531
かりむばあってりどあずばあとかたくむのすきだね;;わたしはどのばあでもないけどりどあずばあとちがってかりむばあがいきにくいのはかりむばあのじごうじとくとおもうよ;; >>531
かりむばあはむかしたくさんいたのにね;; >>533
べつにとつこうていなんてしてない;;ただいままでかたりつがれていたはなしのしょうさいをしってみかたかわったなぁってかんじ;; >>540
これでみかたかわるばあってかりむばあのそしつあるとおもうよ;; >>541
こなくていい;;ずっとふゆやすみでいよう;; どうたんきちふくすういるからのちのちおはなししようね;; かりむばあほんきでふばあだからきょうはくされるのもしかたないっていってるの?;; これをきょうはくするせいとうなりゆうだとおもってるかりむばあほんとうにこわい;; >>536
まじこついったーやってないならまだ;;どうせここのもめさかわないからばれおとされないとはなせないし;; >>545
うーんるーくばあからぎーばあかしるばあかあずーるばあ;; ねいるにkjとかかぷりんぐがいねんいれてたらたたかれてもしょうがないけどねいるだよ;;しゃこうだんすすらうらでぐちぐちいわれるていどなのにこわ〜とおもうよ;; わたしがかくゅのきゃわなしーんだけかじゃみゆのきゃわなしーんだけはってへんこうほうどうでもめさするからまってて;; >>549
ぜーんぶはずれ;;
むしろそこがきらいなばあたちかも;; >>540
こうやってぎろんのごーるぽすとうごかすのってなぐってからふりになったときのかりむばあしぐさのてんけいだよね;; >>550
これ;;かぷとかおしまるだしならともかくしごとちゃんとしてるのにきょうはくするりゆうない;; >>553
はんこてきちといえばこいつらかとおもったのに;; とつはこうていしてないっていってるのにかりむばああつかいされるの;;どうしてどうして;; >>555
きょうはくにさんせいしないとじゃみるばあにんていされるの;;;;きょわわ;; >>555
ふばあなだけできょうはくよくないっていっただけのわたしもじゃみるばあにかうんとされてりゅ?;; >>561
なにもいってないのにじぶんがにんていだされたとかってにひがいしゃぶらないでいただきたい;; >>560
はんざいひがいしゃにむかってかがいしゃがわるいけどよなかにあるいてるほうもおちどとかいうたいぷ?;; >>552
もめさのためにすからごみかかうの?;;いいようぶんだね;; >>564
じっさいのじけんをねいるなんかのはなしにからめてくるばあひくわ;; くそこうしんがおそいおわすてに速報なんかあるわけないだろ;; >>566
よこだけどばあがいってることってそういうことじゃん?;;ほんとうにじかくないのかもめさなのかどっち;; >>564
かりむばあの凸はろんがいだけどばあもたにんのいけんをかえられるとおもってるのやめたほうがいいよ;;いろんなかんがえかたのひといるから凸はよくないってじてんでひきさがったら;; >>565
わたしごみかもしょうせつもびじゅあるぶっくもぜんぶかってるよ;;ほめて;; >>570
じゃあいじめられたひとにでもあなたうんどうしんけいわるくてみんなのあしひっぱってるからよくないよねとかいう?;; まじこのえがらのじゃみるがどうなるかはきになる;; >>566
これもじっさいのじけんなんだけど;;
きょうはくははんざいです"; 凸はよくないっていくらどういしてもほかのかんがえかたまでいっしょじゃないとゆるせないせいぎかんつよすぎるばあうざいな;; >>571
あの;;凸はよくないねでおわるものをでもねいりすともおちどがあって〜っていいだしたばあがひきさがるべきでは;; これがしそうのおしつけ;;100たい0でないとゆるしてくれないやつ;; >>574
あんそろのはーつはけっこうてぐせでてるかんじだったけどすからごみかのきーびじゅみてるとわりとげーむによせてくれそうだよね;; じゃみるばあのいってることのほうがかりむばあよりちょっとましなんだけどかりむばあはぜんいんはんざいしゃとかやたらとしゅごでかいこというからそこでだいなし;; せいぎかんじゃなくておもてでなぐったほうがまけなのはあたりまえでは;;
そのりゆうがじつがいないおきもちだけだし;; >>584
じじついったらじゃみるばあにんていされたくさ;; >>585
これ;;なぐったじてんでかりむばあが100たい0でわるいよ;; >>583
はーつあんそろはひとみおおきめきゃらしかいなかったからそよそうができない;;はじめえがらよせててもじこんけいかですみれみたいにてぐせがにじみでてくるぱたーんもありえる;; まじこのぎあすのこみからいずってしょきはにてなかったけどしゅうばんだいぶくらんぷっぽくよせてた;;こんかいどうなるかきょうみある;; >>584
ばあかりむばあじゃないならもうやめな;; ぜんいんではないとしてもかりむばあがしゅうだんできょうはくしてたのはじじつだからなあ;; >>589
かねとられたとかせじゅつでけがしたとかがりゆうならまだしもね;;ただのしゅうだんはーぶひすてりー;; じしょうかりむばあじゃないばあがひきさがらないせいでながびく;; ねいるそうどうのながれはこんなかんじだったんだねってはなしだったのになんかぜったいだれかを10:0でわるいってけっちゃくつけたがってるばあはなに;; かりむばあはれすばがながくてじゃみるばあはひがいしゃしぐさがながい;; >>599
んもー;;いいかげんにして;;それともわざとごねることでかりむばあをたたかせたいの;; >>579
凸はよくないっていうじてんでわたしのなかでは100たい0でかりむばあがわるい;;
ただきもちとしてわたしならじらいおしてるばあにこうしきでかかわってほしくないってきもちはある;;
そういうきもちまではひていできないよね;;でも凸はだめだよってはなしにどういしてるんです;; かんぜんにやらかしなのにあきらめずでもでもだってするかりむばあさぁ;; くりすますももめさ;;こいびともかていもなくずっとばあばあ;;はずかしいね;; 🦦🤜🤜💥🤛🤛🐍 🦁🦀🤠
👹ぼくらさいきんあおられないね
🐙そうどすね >>602
うーんどうでもいい;;こうしきにいはんしてないからおっけー;; かねだしてないのにわたしがきずついたからあやまれってすごいな;; このすれじはんきばあはせいぜいおじたんくらいしかくいつかねーからな;; >>608
たしかにかりむばあねいるぶっくかってなかったよね;;かってないならじらいおしてるばあがどうとかどうでもいいね;; このもめさってじぶんのいけんをみとめさせないときがすまないばあなの;;おしつけがましい;; しょうがつSSRあずーるだったらきょうとべんのはんなりたこはーぶたいていい?;; こわれこしてたじっせきあるからはじまるとながいよ;; わたしはやさしいからこのばあはかりむばあじゃなくてかりむばあをたたかせたいもめさなんだとおもってあげるね;; きょうとはーぶはじぇいどだろうに;;さしだされてかわいそう;; このばあがだれをさしてるかわからないくらいどっちもだるい;; あずーるうけはーぶたかれてるのひさしぶりだね;;まえはまいにちのようにたかれてたのに;; >>624
きょうとべんあずにゃんえっちでしょ;; えぶりでいりどあずたいりつばっかですからのことわすれかけてたあのすいすいのころがなつかしい;;とりわすれたかぐあるんだけどふっこくはまだですか;; >>633
じっさいそっちのほうがおおいんじゃない?;; >>634
りどちおうじがあずにゃんをやさしくえすこーとしたかみいべ;; あしたのあさにまたないてたの;;というばあがあらわれてまたすからばあばあはじまります;; >>634
ほんけきゃらがでるいべきがるにふっこくできるのかな;; なあに;;おーくしょんにかけられたふたごをすぱだりうけのあずーるがかいたたくはなし?;; >>640
まじここうか;;そのまえは🎃こうか;;そのまえは7しょうこうか;; ねえにんたまってどいきりとざつい?がおうどうなんだよね;;さっきざつさんうけがながれてきたんだけどこれってわたしがぎゃくおうどうばあだからなの;; >>638
はいびすかすだったかのいけがきとりをすれたからほ、しいのに;; >>641
こういうはーぶってあずーるばあのなかでもすききらいわかれそう;;ふたごにまもられるひめはーぶがすこなばあとおとこまえなうけはーぶがすきなばあとで;; >>643
ざつさんがにんきだからでは;;いまいろんなかぷみかけるし;; 書生とれいはん;;じぇいど太夫をみうけするためにがっこうをやめてみをこにしてはたらくんだね;; >>641
しごとてつだえとめいれいしつつおいしいごはんもおふろもあたえてくれるあずーるにめろめろになっちゃうやつ;; ねーかばのぐろいこうしきゆうかくぱろおもいだすからやめてよ;; >>640
りどあずばあよりすからばあにほんものがいるのをもめさがかぎつけた;; >>649
そうなの;;ぎゃくおうどうばあはどのじゃんるでもぎゃくおうどうなのかとちょっとかなしくなってたけど;; >>653
ああん;;みうけぜんやにかけおちしよ;; >>654
すからほんきばあはまえからいたでしょ;;それよりりどあずほんきばあがなぜかひらがなからへった;; >>655
ごめんそれはふぉろーできない;;でもひらがなばあはわりとざつさんうけきらいじゃないばあいるとおもうよ;;わたしもへいきだし;; >>661
あおかばはかんざしなければいいかんじじゃん;;とばくじょうのひとみたい;; >>665
三💀🤝🌶
おいこみいでけーあいのかけこみ👏;; ねえあんすたってずっとおわすてよりうえだったよね?;;なんでさいきんおちてるの;; >>667
むにんきしょたたいりょうとうにゅうしたうえにごりおしたせいでかんぜんにおわった;; ついすてにぬかれるのはずかしいからさすがにおもいこしあげるでしょ;; らっぷの新そしゃがかんぜんにしんでるげんいんはなんなの;;そしゃいがいのこんてんつはまだいきてるよね?;; >>673
ばあでぃびごりおしでみんなきえてるよ;; らっぷもかたなとおなじでげんばがめいんになってしまったよ;; >>675
かねつかうならわたしもげんばだいいち;; >>661
6ねんまえか;;いまのかちかんだときっつ;; おわすてってそういえば2.5はやらないんだね;;けんりてきにむずかしいのかな;; >>679
あんけーとにかいてあったからきんしってことはないだろうけど;; >>670
あんすたうんえいがしょただいすきなのはいまにはじまったことじゃなくない?;;ほかにげんいんがあるんじゃ;; りんぐらいともぺんらいともちゅうこやにあるよ;;やすいしかってね;; >>683
しんしょたをふくめんみせいねんゆにっととしてうりだしてうたいてにばずらせてもらおうとしてかんけいないMVつくっておおすべりしたうえにしんじん5にんちゅうひとりはぶでぎすぎす;;みせいねんどころかなかみおっさんたちでくいついてたわずかながいやもきえた;; >>685
よくわかりゃんけどたんにしょたついかしただけじゃないんだね;;それでばあむけとっぷのあんすたしゃまがこんなにうりあげさがるなんて;; けーくんとでゅーすとぱるくいでとふっこくおじたんでつかんだ1いだよ;;ついすてのみらいあかるいね;; >>686
しんじんしょたなのにゆうめいぷろでゅーさーにひいきされててすでにふぁんがたくさんいるせっていだからじゅにあのようなじみちなおうえんのしがいもない;; ひひひっていまもあんすたのしなりおやってるの?;; けんさくしたらしゅごいさいようじょうほうのすくしょでてきてくさ;;すきにやっていいの;;
https://i.imgur.com/bXl5FKZ.jpeg >>692
ふらんくすぎてくさだけどいままでのしなりおってぼうだいすぎるからたいへんだね;; むかしここでさむらいにおうぼするっていってたとれじぇいばあはどうなっただろうか;; すきにかいてってかんじだからだいたいとおるってこうしきでいうのすごい;;たてまえでもきゃらやせかいかんをそこなわないようなしなりおを〜とかいわないの;; ねぇらっぷ3Dのがちゃてんじょう7まん;;
むしょういしだとその2ばいがてんじょう;;
まだssrないきゃらいるのにいっかげつですでに2しゅうめきゃらがいる;;
だれがやるのこれ;; らっぷそしゃおとげーのほうはげんきなの?;;えーびーしーみたいなやつ;; >>701
すいっちばんだしたからそろそろおわるとおもってたけど3Dをさきにおわらせておとげーのほうをのこすかのうせいでてきた;;
げんきではない;; >>702
いきてるならこのさきげんきになるかのうせいもあるね;;
はなしをきくかぎり3Dよりながいきしそう;; なんでゆうさんふしさんのばらちゃんじゃないの;;
ひろあかはでくさんかっちゃんとどろきくんだったのに;; >>706
あんすたもここからゆーざーしてんのうんえいにかわるかな;; たぶんゆうさんはあるでしょ;;のばらとふしさんはむりかも;; なんかざつでありがたみもないな;;
さいごのかねかせぎだからかきましたかん;; あんすたのじめつで1いにかえりざくの;;
しっかりしてよあんすた;; くりすますのあさからしんだやつりすとみせられるのえんぎわるすぎる;; おわすてもげりあせんきでうりあげおちてやべーwwwってなったからりょうせいのゆめへんもやることになったし;; あんすたはらいねんりにゅーあるして5しゅうねんむかえるからそこでばくはつてきにうりあげのびるでしょ;; あんすたしゃまがぼつらくしてもついすてもだいぶしずまりかえっててばあむけ1いのうつわじゃない;;あたらしいそしゃはばくしばっかだしみんなどこへ;; しょたごりおしのおわあやのしからなにもまなばないの;; >>715
やっぱりしょうねんまんがじゃんるさいこーってなってるよ;; >>700
ゆうしょうとむしょうでてんじょうちがうのはいいけどそれやるならゆうしょうのてんじょうもっとさげるべきじゃない?;; >>692
あんすたのいままでのすとーりーにせいごうせいあったの?;; あんすたいままでもしょたいてめすかすごかったきがするけどかねになってたのにどうして;; はけんのしなりおらいたーにすきにかかせたけっかがしょたぐんだんなの;; >>721
いままでのしょたはそれなりにしたづみじだいがあったけどこいつらさいしょからけんりょくしゃにおぜんだてされてるから;; >>725
うそだあ;;あんすたしょたみたいなめすのだいようひんばっかじゃん;; ついすてがまさかまたあんすたにせまるひがくるなんてね;; >>726
あつかいざこだしちょうあいはせいねんばっかだったからまだましだった;; ひひひのちょうあいはくずとかすなせいねんだけどうんえいのちょうあいはめすしょたども;; きゃくほんかはりんけつだしうんえいはしょたごりおし;;にげばがないね;; >>732
ひひひってゆりぶただからきゃらをおんなのだいようひんにしてるってきいたんだけどせいねんすこなの?;; いまのぜんじゃんるのえつらんはけんってごゆうさんだったよね?;;のまったからつぎのはけんはなにになるかな;; >>734
ねっちょりほもばっかたいてるからじっしつおんなかもね;; ゆうさんののまあいてのばらじゃないならさすがぎゃくばりしんげげだなってかんじ;; じゅじゅつすれからもってきてやったよ;;
323:名無し草:[sage]:2024/12/24(火) 11:50:45.78
五悠;;利土井から逃げ切れ;;
1位 勝デク 276,559 (-63,620)
2位 カイ潔 230,477 (-58,564)
3位 五悠 218,378 (-67,325)
4位 利土井 160,662 (-29,336)
5位 凪玲 158,191 (-64,691)
6位 雑伊 144,408 (-46,313)
7位 凛潔 135,344 (-47,255)
8位 父水 131,454 (-59,024)
9位 土井きり 97,768 (-30,242)
10位 五夏 87,505 (-21,004)
11位 レオ監 85,957 (-50,544)
12位 鯉月 83,168 (-26,236)
13位 ぼ喜多 82,498 (-9,448)
14位 朝菊 81,441 (-21,835)
15位 赤安 78,566 (-21,996)
16位 さねぎゆ 78,246 (-13,951)
17位 シュタフェル 75,411 (-18,216)
18位 夏五 73,794 (-15,134)
19位 轟出 70,810 (-13,058)
20位 五伏 66,752 (-16,410)
21位 フロ監 66,630 (-21,267)
22位 煉炭 65,443 (-45,834)
23位 レイチュリ 64,414 (-8,080)
24位 留伊 62,150 (-9,098)
25位 太中 61,038 (-7,440) ぶるろほもいつのまにかぜんたいてきにすげーのびてる;; >>740
ひろあかもじゅじゅつもおわったからね;;
もうめぼしいほもそこくらいしかない;; はけんごゆうさんじゃなかった;;ごげごだけのまかいひしてるのになんでにんきびみょうなの;; でかつしんだ;;やっぱりせめのま&せめからのやじるししょうめつはだいだめーじだよね;; そういえばとららんぜんぜんみてない;;
ついすてむふうだからはられないのかな;; まずすうじできんだし;;すうじたのしみにしてるばあいたんだ;; ここでわたしはなんどもぶるろにいどうするじゅんびしてっていってたのに;;
ばあたちしんじなかったから;; ゴールとは射精なんかみていどうしたいとはおもえないよ;; しょたはかわいいけいでうるともうからないといいかげんりかいしたほうがいい;;
えっちぜんにしろひつがやにしろきるあきゅんにしろうれるのはなまいきくーるけい;; とんほだ;;かつでくはじょういにいるのにでかつがない;;
うけのまとせめのまのちがい?;; >>739
どいきりやだ;;せんせいとしょうがくせいやだ;;
どいせめがいいならどいりくらいにして;; ちちみずこそおちついてない;;ごゆうはすべてげんかくでねばるな;; じゅじゅつゆうさんがじつはゆうさんのじいちゃんとけんじゃくがはいったゆうさんままのむすこだったんだ;;きもいね;; >>758
きんしん…ってコト?;;
げげほんとにほんのこうしつをなめてるね;; >>749
はあはこういうゆうがとうにすいよせられるがのごとくはやってるからってふらふらいどうするしりがるいなごとはちがうからりかいできない;; やなじゅじゅつとむふぁさのえいきょうでおじたんはおじたんままときふぁじがたくらんしてうんだこにしないかな;; >>759
きんしんではない;;だんなのゆうさんぱぱがたねなしだったからぎりのちちのゆうさんじじにたねもらった;; おわやくはじめたけどいくせいたいへんすぎてこころおれそう;;おわすてってほうちするだけだかららくでいいね;; >>760
わたしはここでとまれないしっぱいこんてんつあつかいされてたころにかのうせいをみいだしたけいがんのばあなのに;; ムファサ見に行ったら隣に座ってたお父さんが「えっ娘ちゃんはスカー嫌いなの?悪い子だから?でもねスカーも本当は悪い子になりたくないのに周りのせいで悪者にされた可哀想な過去があってね」
と全力でスカーを擁護して5歳位の娘を説得しようとしてたんだけど過去に玉座を追われた経験とかあんのかな >>765
たけるならいどうすれば;;
ばあはたけないはやりじゃんるにむりやりいすわるほうがすとれす;;まわりはたのしそうなのにばあはたけないからたのしさがりかいできないから;; 👧🦁えっ娘ちゃんはスカー嫌いなの?悪い子だから?
👧🦁でもねスカーも本当は悪い子になりたくないのに周りのせいで悪者にされた可哀想な過去があってね ぶるろでたけるようなばあがしあわせなのはわかる;;わたしはむり;; だいのおとこがほんとうはかわいそうなあくやくにかたいれしてかわいそうかわいそうするのめめしくてむり;; おわやくすとーりーよむだけならいくせいおーとほうちでいいんじゃないの;;かなりまえにやめたからしようかわってるかもしれないけど;; >>768
よこだけどばあはなんでそんなにいらいらしてるの;;わたしもぶるろはたけないけども;; >>768
わたしはいどうしないよ;;
とうじいどうさきさがしてたばあにおすすめしただけだもん;; すかーしゃまってめすにふられたからじぼうじきになってわたなべれんらいおんのなかまになったってながれであってる?;; >>774
いちにんしょうばあばあがまともなわけないよ;; >>772
いべかとるにはやくさいとかいうやつはっせいしたときたおすためにはりついてないといけないじゃん;; わたしもいどうしないけどしゅんじゃんるいきたいならぶるろってだけよね;; >>774
べつにいらいらしてなんかないわよ?なんかささった?🤭 ぶるろはにんきでるのわかってたけどすきなきゃらいなかったからべつにいい;;
にんたまつまもうかとおもってる;; きょむのおわすてにしがみついていらいらするとかかなしいね;; たけるならいどうすれば?→いやたけないからえんりょする
ですむはなしなのに
→いらいらしてる!
ってなるのがわからない;; ひらがなばあがむりむりいうならしばらくはやるね;;
きたろーもそうだし;; ぶるろはぜんいんせいかくがかにみたいなやつらだからいきりとぼうげんにたえられないときつい;; にんたまにんきかぷいきたいならどいうけかぺどいか雑伊というしらんひとたちのぺどでしょ;; にんたまのえがらはともかくざつさんみたいなきゃらでざのきゃらがにんきなのはびっくりする;; ねえきりまるってどいせんせいのおさがりきてるってほんと?;; >>786
わたしかにとさばなすこだからたえられそう;; おじらぎおおてがぶるろにいどうしたのはいきりとぼうげんてきせいがあったからなの;; >>785
そもそもぶるろはあにめからはやるまでじかんさあったからここでしっぱいあつかいされてたしね;;
ぐっずみてうれないのにってわらってた;; もういっこのほうのぶるーなんとかのほうがばあにんきねらってたいんしょう;; かにすこだけどぶるろみたいななかみのないはなしにはたえられない;; さばなでおもいだしたけどさばなおーるっていまなにしてるの;; >>796
たいけんばんはでたからなんとかだすとおもうよ;;
えんきしたらまたはーどかわっちゃいそうだし;; ぶるろってしゅんじゃんるなの;;もうしゅんすぎたとおもってた;; ほかのばあにんきさくがみんなふばあをきりすてたからぶるろにしゅうちゅうふかひ;; じゃんぷであにめかひかえてるさくひんもほもたけるものないしじゃんぷほもはしばらくはやらないかもしれない;; いまのじゃんぷってつまんなくても2年くらい連載つづけばあにめかしてもらえるよね;; そもそもいまのじゃんぷにのこってるさくひんなに;;わんぴしかしらない;; ぶるろはふばあのしゅんでしょ;;なんかあにめもなにかのしちょうかいすう?らんきんぐのじょういだったのがながれてきた;; おしかぷからおおてふくめなんにんかなぎれおにいったけどあのばあたちはただしかったんだね;;いいねもおわすてのときよりもらってるみたいだし;; ばあたちとれいせいゆうがでるうぃっちうぉっちみてね;;
のまのまだけど;; あんでらをどうにかしてうろうとしてひかれちゃったね;; ほくろさくしゃの10ねんくらいまえまでにんきじゃなかった?;; >>813
もしかしてじきみはもばくはされたの?;; >>817
4がつからにちようの17じのTBSだよ;; >>819
817だけどしらなかった;;しゅえんとれいせいゆうなんだね;; きめつとかやってたときしんおうごんきとかいってたのにいっしゅんでおちぶれた;; >>818
いまのとこされてないけどらぶかはいってだんじょふたりずつになったしどっちかにのまばくあるかも;; あくたーじゅのげんさくしゃがちかんでつかまったあたりからじゃんぷのしんおうごんきけいかくがくずれていったかんじがするよ;; しのけんはほもこびしてもぜったいのまばくするからあるいみしんらいできる;; ふうけしそうなのさかもととかぐらばちくらいしかない;; >>825
かなたのあすとらほもみたいなのまだった;; >>829
せいとかいちょうでいいじゃん;;かたてつかえないけど;; もいちゃんでほもやってもさいごぜったいにことこうしきでのまるじゃん;;まけいくさしたくないよ;; にこがようじかしてもいちゃんにふせいめばえたからもうれんあいきびしくないっておもっちゃう;; クリスマスにできちゃったって事は12月24日に排卵日だったと過程しましょう。
そして、生理周期が28日の人の場合で計算してみますと
大体翌年の9月15日ぐらいが出産予定日になります。 >>833
なんで;;ようじょにどきどきしてたらきもいじゃん;; もいちゃんうけっていってるばあってじゃっくくんうけとかすきそう;; >>835
いっしゅんならいいけどもうながいことじっしつおとうさんだよ;;
むすめとしてみてたにこによくじょうするとおもうとはちくろみたいでなんか;; >>833
むしろしょうらいにことのあいだににこににてるむすめがうまれたらいいぱぱになれるふらぐでは;; >>836
もいちゃんはじゃっくくんみたいにくさそうじゃない;; >>837
はちくろのばあいはじっさいにようじょのころからよくじょうしてたからそうとうきもい;;あれはうさぎどろっぷ;; うぃっちうぉっちのさくしゃととらぶるのさくしゃってしんせきなんだっけ;;おくさんどうしがしまいだとかなんとか;; しゅっさんびをぎゃくさんしていつえっちしたかかんがえるのおとこでもおんなでもきもいね;; >>843
そうなの;;とらぶるのさくしゃのよめうたいてにねとられてなかった;; あんすたのしんぐっずせんばつみて;;
12ぶんの8のかくりつでめすかしょたがでるらんだむかんば;;
https://i.imgur.com/2QPNw5n.jpeg >>842
しゅうちゃんようじょのころからはぐみのことすきだったの;;きもすぎる;;
でもはぐみってしょうらいてきにはたけもとくんとくっつくんだよね;; それよりおおかみおとことねむののまがむり;;ねむきゃわだからもっといいおとことくっついてほしい;; >>848
あんすたよくしらないけどむにんきばっかってこと?つら;; さいしゅうかいでざっそうさんどいっちぷれぜんとしてたのがいまだにりかいできない;; ぶらっくきゃっとのころは知欠なんていわれてたのにとらぶるであがめられるようになったね;;
えろのちから;; >>851
とっぷくらすのにんきどころ3にんにめすしょたしんじんぜんぶせおわせていくすたいる;; きいてるだけでもあんすたってほんときたないしょうばいしてるね;;こんなのよりはおわすてのがばあむけ1いにふさわしいよね;; >>846
ねとられてりこんしたあとにいまさいこんしてるひとだよ;; >>692
よなかにはられてたこのあんすたのしなりおらいたーぼしゅうのじょうけんわらった;;こんなのりでしなりおつくってるの;; >>855
あおりのつもりなんだろうけどほんとにそれはそう;;あんすたよりさいあくなじゃんるなかなかないとおもう;; 正月🍩 ケイトさん!絶対勝つッスよ!
♦ もち♡行こ♡ラギーくん♡
キング♦ ラギーくん…あいつ締めちゃおうよ(ニチャァ
🍩 やっちゃいますか…ケイトさん♡(ニチャァ 安楽死大会みたいなぱわーわーどうみだせるせんすないといけないからあんすたらいたーはたいへんだよ;; >>848
これよくみたらしたのやつしずえせいゆうのきゃらめすしょたおせんされてるやつだから8.5/12じゃない?;; >>863
それこうさつあかでしょ;;あんすたはこうしきであんらくしたいかいっていってるからかくがちがう;; ぶりーちのあるほもかぷかいてるばあがかいがいのたいこうかぷずきばあにしねとかころすとかいわれたらしい;;
かいがいばあってざっしょくじゃないやつもいるんだ;; >>692
あんすたのかぷってえたーなるしたとおもったらすぐばくはされるよね;;これみてもしかしてはけんばあたちどうしがたいこうばあのかいたかぷをじぶんのしなりおでばくはしてやろうとあしけりあってるからなのかなっておもった;; >>866
あんすたきほんてきにひひひしじょうしゅぎだからひひひじゃないいべすとはのーかんだよ;;
でもひひひはたかくかんけいすきだからばくはというよりたいこうあおりってかんじ;; >>867
このあいだあにめでかたほうがしんだしんきゃらくいんしーのやつ;; >>868
はけんばあがせっかくおしかぷのいべすとかいてものーかんあつかいされるってこと?;;くさ;; >>870
あんすたすれいまはわからないけどむかしはひひひいがいでまんぞくならばあのかぷにはひひひいらないねみたいなかんじだった;; >>871
あんなじいをあがめてるのやっぱこわい;;あんらくしたいかいもこうていされてるの;; >>859
りりあせんき10ねんやってたおわすてばあにいわれても;; おわすてもはけんのらいたーばあやとってすきにかいて!っていったらいべんとふえるかもしれないけどどうする?;; めすしょた0でばあむけにんき4いにのぼりつめたとうでばみならって;; >>860
らぎーようきゃできゃわ;;
けーかすいんきゃ;; とうでばばくちんをおんなとしてみていってるようなごみがいないのがさいだいのとりえ;; あんすたしょたじゃないがちゃよこくきたからけっきょくぬかされるかも;; DちぇっくってりんりかんというよりさくちゅうでのDCさくひんのあつかいについてのちぇっくのわりあいがおおきそう;; とうでばせるらんいいけどもりあがってるかんはない;;わたしもゆーりってなまえのきゃらがいることくらいしかしらないし;; もしかしてssrかはともかくでぃあそまいとししょうがつくるの;; >>886
ぐるまえならかりでゅおるじぇいがすこ;; いつのまにかにんたますれできてたけどなんかさつばつとしてた;; >>886
だんだんこってりぬりになっていってない;; さいきんやなのかーどですらいろのぬりかたにばらつきがあるきがするけどなんなの;;そのひのきぶん?;; ぬりというかえがらがごつくなってきてるかんじはする;; ぼりらぎだけきゅうになんかいつもとちがうかんじなのなんで;; やないろぬってないでしょ;;
そしゃげはきほんぶんぎょうだからいろぬるひととかこうするひともべつだよ;; ぼりらぎはあつぬりしてるしせんがふとめだしでふんいきちがうよね;; やなさいしょのころはぬってたよね;;
いつからかせんがもやらないことおおくなったけど;; >>915
ほんぺんれんどうでおぼえてたからせいしきめいわすれてた;; >>909
ねおきとみじたくいがいのせんたくしができちゃった;; >>918
あれねおきじゃないの;;ねとげしながらねおちしていすのうえできしょう;; しょうがつSSRはこきょうもらえないであってる?;; いまのところしょうがつのSSRとほんぺんれんどうのめんつっていっしょなんだ;; 🐍→みじたく
🦀→ねおき
🐺→みじたく
🐢→ねおき
👶→ねおき?
🐻→みじたく
🏹→みじたく
💀→ねおき
↑確定
🦇→みじたく
🐲→ねおき
🌶→みじたく
🐙→ねおき
🐊→みじたく
👑→ねおき
🍩→みじたく
🍎→ねおき
⚔→みじたく
🐟→ねおき
🦦→みじたく
🦁→ねおき
🤖→みじたく
🌹→ねおき でもつぎのしょうがつからほんぺんれんどうないきゃらSSRくるのかくていじゃない?;; りりあSSRきてしんねんからりりあまつりになりそう;; いであのぱそすとでみずまほうはかんたんってねんおしされてたけどかりむばあたいさくかな;; おしはねおきのがかわいいかんじするからねおききて;; れんどうらぎーだけわざとぶすにかいてるわよね😡
さむらいカス😡😡😡 ねおきのほうはしちゅがかなりかわるね;;
🦀ねぼう
🐢がちねおき
👶べっどのうえでくつみがき
💀いすでねおち >>938
えーぐるびえよくない?;;わたしあれみてがちゃひいたよ;; いまのとこねおきでいちばんせくしーなのはとれい;; いであばあよだれとみみずぐみにきれてない?;;きゃわじゃん;; 12/27 かりでゅ告知
12/26 らぎせべけーかま告知
12/25 とれるくじぇいおる告知
つまり… あーなんでNGれんとうしてんのかとおもったらこくちまってるのね;; >>951
こねーじゃねーか;;ぎりぎりでちょっときぼうもたせやがって;; まだしょうがつSSRがないおくたといであのどっちかはくるとおもう;; >>973
うんえいぜったいかんがえてないのがわかる;; でぃあそのだれかもかくていだよね;;
こうほ;;
💀🐙👶🐲🦇⚔ >>978
まれかりりあはSSRにしそうだからつぎしるばーほんとにきそう;; いつもねんまつさいしゅうしゅうのげつようにきてたんだ;; >>982
ことしはそれだとはやすぎだから27にちあたりになるとおもう;; ことしのえとたつだからSSRまれってよそうおもしろかったのにはずされてつまらん;; えともちーふいれるならじゃみるのかのうせいもあるけどおわすてだからかんけいないか;; >>986
そろそろほんとにこないとじゃっくくんひからびちゃう;; しょうがつにんずうてきにのこり3かいなんだね;;
4りょうからふたりめSSRでることになるんだ;; >>985
えとはすととかいしょうとかにまったくはんえいされてないからね;; にほんふうのしょうがつにするくせにえとはむしする;; >>988
でぃあそとはーつはふたりめかくていなよかん;;
にんずうおおいしまいすうすくないきゃらいるし;; おくたといぐにがまだしょうがつssrきてないんでしょ?;; >>993
だからつぎそこSSRになりそうってよそうされてるよ;; あと3かいもあるからつぎでおくたいぐにださなきゃいけないわけじゃないんだよね;; じゃっくくんSSRにしてふくおとこれーすやって;; >>996
でもいままでいちおうSSRはりょうかぶりなしはつだしのながれだったからつぎもはつだしになるんじゃないかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 57分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。