わいわい雑談スレ 9573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
実家生ポビジネス言い得て妙だけど真面目に早く家出た方がいいかもしれないわね
結構な額実家に入れて食費も出せないレベルなのにそれが食費にすら還元されてないのはヤバいと思うし >>2
結構お高いトマト味付け無しマジ絞っただけトマト100%の奴は確か大丈夫よ
一箱1万近くしてたと思うけど コンビニでもやし500g近く買っても50円もしないわよね >>3
3月までいる予定だったけどなるはやで出るようにするわ
あと一応野菜は出るわよ少ないだけで
実家にいた時もこんなだった気がするしパパンは何も言わないし自分が自炊してた時とバランスが違いすぎて婆の腸内が慣れてないだけだと思うわ おつわよ
シワ消しクリームって本当に効果あるのね
ちょっとたまげたわ 婆もポテチ食べたいけど辛いのしかないわ
アイスクリームにしようかしら >>13
成分見て無塩無添加丸絞りトマト100%のじゃないと無意味
市販品濃縮還元とかトマト成分〇%とかばっかりだからね オーガニストじゃなくて健康目的で飲むならそれくらい成分ちゃんとしてないと駄目なだけよ
それ以外はただのジュースだもの好みで飲むならいいけど 変な時間に寝て変な時間に起きたわ
頭痛いから軽くシャワってくる なんでオタク女ってドルパロ好きなのかしら
婆マジでそれだけは理解できないわ しゃわってきたわ
きもてぃ
ホカホカなうちに二度寝するわ 定価プラス2000円になってた微妙なプレミアゲー買ったわ
おもちろいわ さっき部屋で100円見つけてウキウキよ
自分の金が帰ってきただけなのになんで嬉しいのかしら コートが三着見つからないわ
絶対ママンが部屋から持ち出してる… あーん初代ゲームボーイのゲームをずっと健康的な目と体と電気の元でやり続けたいわ 婆はこの前書類片付けてたら一万円出てきたわ
お金は全部チェックしたつもりだったけど念のため確認してよかったわ やっぱりママンのタンスからでてきたわ
コート以外にも見つからなかったワンピースも出てきたわ
この時期までコート無しで過ごしてたわ 婆は会社に買わされたケーキもうとっくに食べちゃったわあんまり美味しくなかったわ
正月明けの落ち着いた頃にケーキリベンジするつもりよ >>25
頭弱くてアイドルを世界で一番かっこいい存在だと思ってるから推しにもやってほしいのよ お家帰ったらこたつに熊さんが入ってるなんてたまったもんじゃないわね クリスマスも働く婆にプレゼントくださいサンタさん! 今日は何もないけど明日ケーキ焼いて家族ですごすわ! >>25
最近は配信者パロも多いわ
解釈違いすぎる 婆は昔弟に服盗まれてたわ
おまけにタバコで穴あけられてたからもう諦めたわよ ケーキそんな難しくないわよ
シュークリームとかに比べたらざっくり混ぜて焼くだけだし シュークリーム難しいって言われるけど失敗したことないのよね
ケーキの方が思ったより膨らまなかったりモサモサしたりするわ
お菓子は良いレシピに巡り会えるかどうかよ ケーキは作れるんだけどデコレーションのセンスが壊滅的だわ 昨日雪かきしたら筋肉痛で動けないわ
貧弱で悔しいわ ケーキ作ろうと思ったら作れるんだけどオーブンレンジが火力弱くていつもレシピより時間かかるから時間予想が1番難しいわ マカロン作るの難しかったわ何度やってもぺしゃんこだったわ マカロン難しいわよね
婆もぺしゃんこマカロン出来たことがあるわ >>65
10度あげてもだめなの?
婆冬はいつもそうしているわ 去年は休みだったから前日からビーフシチュー煮込んでケーキも鶏も美味しい店選んで買っててクリスマスディナー頑張ったわ
今年は仕事だから無理! >>70
10度で良いのかしら…
その温度と時間の調節両方難しいのよね
オーブンレンジ自体がもうすぐ寿命迎えそうだし… >>77
そんなに昔のやつなのね
婆は焼き時間5分伸ばして10度あげたら丁度いいんだけど機種違うでしょうし何度も焼かないとわからないわよね… >>78
そうなのよもう10年以上使っててたまにレンジのボタン押してるのにオーブンが作動するようなやつなの
一応使えるから使ってるんだけどもう買い替え時期ね… ガチャピンめークリスマスの時くらい等しく皆にプレゼントよこしなさいよ! >>82
周りはカップルだらけで街もイルミネーションで綺麗だからよ きゃー!
今日クリスマスなのね
年末の自分への労いとしてピザ頼もうかと思ってたけどダメね… イブラヒムの喋り結構好きなんだけどパチカスだったりモスバーガー食べただけで歯が欠けたりちょっと声張っただけでしばらくカスカスになったりまともな生活してなさそうなのよね
そこそこ人気あるのに浪費で金無いのかしら 雨戸開けたら近所の飼いにゃんこが驚いてこっち見てたわ
うちの駐車場がくつろぎスペースのひとつなのよね
きゃわだから見つめあっていたかったけど婆下半身パンイチだから急いで障子閉めなきゃだったから…ごめんにゃ >>87
最寄りの店舗で試しにやってみたら予約できたわ
夜の分予約しちゃいましょ ババンバババンバンパイアアニメ化するのよね
バンパイアはやっぱり子安かしら >>90
あーん婆のために試してくれたのねありがと
でも婆は今日じゃないとダメというわけではないから今日はChristmasを楽しむ方達に譲るわ🎉 >>92
この漫画知らんけど子安なら見たいわ
子安が変なことをたくさん喋るの見たい >>96
童貞にはあはあしながら先っちょだけて言ってるわ 今年鶏予約出来なかったからリュウジのザクザクフライドチキン作るわ >>98
横だけどババンバには言いたくても禁句のやつよそれ >>98
童貞高校生の血を吸いたいバンパイアが終始はあはあしてるしバンパイアに血を吸って貰いたい童貞バンパイアハンターが終始はあはあしてるわ >>110
やだ成立したらメリバになっちゃうやつじゃない!地雷だわ! 浪川てヒソカ?
ヒソカの声あうなて思ってたからまあまあイメージ通りだわ >>113
三角で収まらない感じで色々矢印でてるわ
みんな勘違いしてるから一方通行よ >>117
実家太いのにパチカスなの?救えないクズね >>118
Vは実家太いか貧乏か極端なイメージだわ中間層少なそうだしそういう人はあんまり跳ねてないイメージ >>119
番長もそうだしね
森蘭はどうなのかしら >>124
小沢?それそうなるんじゃてわいわいで言ってただけのやつじゃない? クリスマスも年末年始も仕事よ行事楽しむ余裕なんて無いわ >>132
仕事の合間にわいわいに来て楽しみましょ!🎄👵🎄🥂🍻🍷🎂 婆は夕方までに荷造りしてママに送らなきゃだわ
餅とハンドクリームと塩なしの梅干しよ >>133
あーんありがと婆!
もちろん息抜きに来るわ! 誰かポイ活ゲーのペアリウムやってないかしら
婆とフレンドになってわよお世話頑張るわ こんにゃく麺まとめ買いしたのに最初不味くて辛かったわ
でも食べ方わかったら美味しいわ お婆ってなんか可愛いわね
婆は風呂キャン3日目だからまず風呂入るわ >>126
そうなの?
書き下ろしでそいつのエピソードで匂わせてたって聞いたんだけど友達に騙されたのかしら プレゼントもらえるのって今日の夜だっけ?明日の夜だっけ? >>141
あらあらあら
小沢とノマるのね良かったわね
虎杖はいい子だから幸せになって欲しいわ 胃腸の具合が悪くて辛いわ
お腹怠い体重い
お外でたら普通の車の排気ガスにもオエってなっちゃうくらい弱ってるわ >>143
婆ン家は24日の夜だったわ
てか24日にクリスマスの全てをやって25日はせいぜい朝に昨日の夜の残りを食べるくらいだったわ なんか急にわいわいLINEめっちゃ人増えてるけどどしたの? >>159
クリスマスと正月あるから何回かわいわいで新メンバー募集してたわよ わいわいLINEなんてあるの🥺
婆をハブっていつの間に🥺 わいわいラインまた増えてるわね!うれちいわ
いっぱい送ってわよ! わいわいラインに入ればメリクリもあけおめも送り放題よ ぬいちゃ〜ん👋クリイブよぬいちゃん👋ファンサして👋 >>163
よく宣伝されてるのに何で入ってないのよ コピペさせてもらうわね
152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/23(月) 20:18:46.24 ID:???
明日はクリスマスイブだから再度貼るわね
クリスマスや正月にLINEが来ない婆は参加するのよ
婆とスタンプ送り合いましょ
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/tyKQconU7mQJ0dGQ8KTsJma5yysOuzljIbe_LQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default ラインはみんながコテハンみたいなもんだしちょっとね クリスマスなのに体重増えてるわ
これからチキンとケーキを食べる予定なのに LINE整理する時にわいわいLINE外したんだけどまた入りたくなっちゃったわ はいった婆は誤爆したらここに晒されるから気をつけなさいね
そこは良い婆もいるけど性悪もいるわよ >>172
名前いつでも変えられるみたいだしスタンプしか押さないのにコテって感じないわ >>177
婆は半コテ見たいな感覚するからまあ人それぞれよね >>175
脱走兵婆だわ
年末なって急に何人かにわいわいラインが断捨離されてるわって話になってたところよ 相互の1人にミュートされてるなと薄々気付いてたけど理由わかったわ
過去ジャンルが婆ABで相手BCだわ
相手には過去ジャンルでも婆は2ジャンル掛け持ちでABの話するからそりゃ嫌よね 本命ジャンルのスタンプは一度も使った事ないわ
おつまみやネタやいない友達用とかのばかりしかないわ
貼られてるスタンプ押すとたまに知らなかった無料のスタンプが知れるから便利よわいわいライン >>176
晒されたやつでサマトキサマの全身スタンプのあとにいらすとやの足なっがってスタンプ押されてて2つとも同じポーズだったやつしゅごい笑ったわ 身バレしないなら晒されてもさほど問題ないような気もするわ >>183
こういう憶測でネガなところが面倒くさいんじゃないかしら 画像のちくわ犬の名前が思い出せないわ
はっとりくんの犬なのはわかるのよ >>183
こっちからもミュートしましょそういうタイプはのちのち面倒になるわよ >>191
晒されたってわけじゃなくてこれ面白すぎて笑ったわって貼られてただけだったけどね
昔のだし婆は持ってないけど誰か持ってないかしらね 嫌がられるほど過去ジャンルの話相手にするほうがおかしくないかしら >>196
それよそれ!何故か忍たま乱太郎思い浮かべては違うってなってたわ 足なっがはツイッター時代にバズってた記憶があるわよ そういえば他人に萌え話しないけど今そういう人多くない? 推しカプは皆とのクリパ後攻めの家に受けが遊びに行くけど2人で夜通しゲームして終わるわ 彼女がいない男達でクリスマスパーティーしてうっかりセックスもする…あると思います! ラインギフトのクーポンアマギフに使えないの許しがたいわ こないだ背景画像で炎上した忍たまコラボのカレー屋の絵ちくわ持ってたわ
しんべヱの持つちくわが山田先生の股間に重なってて先生がカモンてポーズしてるのよ tastemade Japanって何かおかしいレシピとか動画の多い気がするわ…… 婆萌え語りに飢えてて隣国婆の萌え語り翻訳しまくってるわ
やっぱそうなんだ萌え語り減ってるのね 忍たま特典もう第二弾なのね
特典釣り大連発コースかしら?全力で腐に媚びてるわ🤢 >>215
鍵で語り合ってるんじゃないの知らんけど 若い頃から萌え話苦手だわ
薄めた猥談を人に聞かせるのがなんとも言えない気分になるのよ リュウジのレシピ味濃いわよね
酒飲みが絶賛するのは分かるわ べないいわね
見た目がちょっと鉄血の三日月みたいだわ >>217
前にわいわいでも話題になったたった2つの材料でおしるこ!といい変だわ
今回はパンダの顔のきゃわな白玉団子使って甘しょっぱい好き向けのホットサンド!とか言うけどこれ入れたらパンダ意味なくないかしら?てか丸ごとアイスは無理じゃない?
って動画見たらせっかくのパンダの団子なのに中入れちゃって何の意味もなかったしアイスもなんかよくわからなかったわ
イラッとしたわ 婆めっちゃ酒飲みだけどリュウジ嫌いだしあれを絶賛してるのは完全に舌バカだと思ってるわ リュウジ信者の夫に濃い味食べさせられて追い詰められて言い方間違えて殺害予告になっちゃった婆いたわね 牛乳パックに入れてトースターで焼く!みたいなレシピやってた所だっけ >>221
分かるわ出来ないわ
だからハマった勢いで垢作っても壁打ちでも書けないから虚しくなって鍵にして放置になるかたまに書くくらいよ >>224
何書いてあるのかさっぱりだわ
不思議な料理なのね >>231
キャンプ用ホットサンドでアイス溢れるから外で食えとか書いてあるのに棒アイス使ってるし凝ったパンダの顔の白玉団子なのよマジで意味わからんわよ
材料の白玉がパンダよ
◾材料
食パン 1枚
スライスチーズ 1枚
白玉 2個
アイス棒 1本
チョコソース 適量
◾作り方
1. ホットサンドメーカーにスライスチーズを置き、アイス棒を置く。
2. 上に 白玉、チョコソースをかけてホットサンドメーカーで挟み両面を焼く。*棒の部分は火に触れないように持つ。
3. アイスの棒を抜き、食べる。 逆カプリバ以外に地雷無いし下ネタに全く嫌悪感ないから萌え語りだいすこだわ
大昔のネットにぶつけられないが故の長文推しカプ語りの同人誌の後書きとか永遠に読みたいくらいよ
激狂ってる腐の怪文書が好きなのよね >>234
そんな感じだわ
ホットサンド切っても中にパンダいた形跡もないわ >>236
あーキャプ芸も物によっては好きね
あまりにノリが痛若いのは別に…って感じだけど
「以下は読まないで結構です」的などうしても我慢できずに吐き出したようなキャプはニヤニヤしながら読むわ 自カプdiscordサーバー入りたいんだけどこういうのって入らない方がいい? 絵描きも字書きも萌え語りは作品にするから?
萌え語りしかしない婆の萌え語りは需要あるかしら >>240
全部フリー素材として提供してるならいいんじゃない?
そうじゃないならネタ潰しだから書き手からすると邪魔かもしれないわ >>240
萌語り婆すこよ解釈合うなら最高の存在だわ 他の絵描き字書きがそのネタに近いのを知らずに創作してパクとか参考にしてもないのに「ワァ婆子さんが婆のネタ使って下さってる〜🥰」とかやらなければいいわよ 駅ビルちょっと覗いて来たけど数人とは言えケーキ屋に列が出来始めていたわ
毎年夕方になると人ぎゅうぎゅうになってるから可能なら午前中に買っときたいわね 萌え語りは好きだけど中身のないミーム使って叫んでるだけのポスト集めて本にして
それで自分は自カプの鈍器本作った!って偉そうにしてるhtrは嫌いだわ 萌え語り大好きだけどネタ被りはちょっとどこまでセーフなのかしらってなるわ
例えば怪我した受けを姫抱きにする攻めとか誰でも思いつきそうなのならセーフかしら 元ネタから予測されるネタ被りならしょうがないと思っているわ
全くないところからのネタ被りだったら少し疑うけどね… >>247
萌えポスト集めて本にするのは割とあるらしいわ 呪怨をお坊さんと同時視聴映画で人が亡くなったら即読経が面白そうだわ大晦日はこれ観ようかしら >>250
婆はイラスト本の時代で止まっていたわ… 萌え語りといえば婆のふせったー履歴見たら過去の婆って解釈一致の天才だわってなったわ >>246
1ページにポストみっちりで鈍器本になるレベルだったらそれはそれですごいわ 絵描きでもやってる婆いたわよ萌え語り集めて本にするの
まあドマイナーカプとかなら良いと思うわ婆も欲しい すこな字書きの連載当時の感想を時系列にまとめたものとかあったら読んでみたいわね 需要と供給が成立するならあってもいいと思うわ
婆はいらない… 限界発言とかいってまとめて画像にしてポストしてるのですらしらけるのに本にまでするのしゅごいわ
買ってあげるフォロワーもしゅごいわ >>257
それはそうね
婆が萌え語り本じゃなくてその婆のことが嫌いなだけかもしれないわ その萌え語りを元に作品になってる本なら欲しいと思うけど本当に萌語りだけなの? 萌語り本全然想像がつかないわ
中身のないミーム使って叫んでるポストって書いてるしうーんって感じね A「」
B「」
みたいな会話劇も萌え語り?
クリスマス当日ABは〜とか
〇話のAとBの会話が萌え〜とか? たまにいる感想や呟きが面白い人のなら少し気になる
限界ツイ芸人みたいな感じなら欲しくないわ はぁ〜しゅごいわ神社の御神木に放火した犯人を30分で特定したわいわい丸2匹がお手柄だわ
落とし物の服の匂いから公共施設にいた人物に反応したから職質だけして帰したけどその後防犯カメラで確認したらその人物で当たってたらしいわ
その場で一度取り逃した警官のがどうなのよ
オラフとニケきゃわきゃわよ >>266
そういうのもどっちもだと思うわ
婆が見たのはA総受け婆だったからまあそういうのだと作りやすいかも? >>266
支部でリアちゃんジャンル見ると小説500字以内でこれやって一人が連投してるわね 結果的に捕まえられたのに叩かれんの大変だわね
下手に拘束して無関係だったら大変だし人間にはできないこともあるから犬使うんでしょうに >>270
華やかで賑やかな街に憧れてクリスマスだけ人里に降りるゴブリンみたい😭 あーんマザー2のカントリーマァム全然売ってないわ😭 萌え語り本はイベ申し込んでるのにハーブ抜けて創作できない時に便利よ 蒸気船ウィリーの著作権が切れるからってミッキーのホラー映画出まくるの草だわ パパンのクリスマスプレゼント買うの忘れたわ
まあいいわよね… パ〜パラパラパラパラパラパラ
パ〜パラパラパラパラパラパラ なんか最近胃が弱ってるのを如実に感じるわ
胃ではなく肝臓かもだけど >>281
あーん切れるのねついに
一番きゃわなのに プーさんのホラー映画もなかったかしら
ミッキーのホラー映画はどれが面白いのか教えてほしいわよ コタツに頭
茶の間にクマ
帰宅したら
ぬいぐるみの話かと思ったわ 蒸気船ウィリーのドスケベホモセックス本は電子書籍にしても良い? 呪術単行本完結の新聞広告のお兄ちゃんいいわね
この2人に焚いてないし兄弟ホモすこでもないけどこれはちょっと焚けたわ
ナナミン原型無くなってるわ誰よこれ >>293
攻めててすこ
ラストイヤー終わったけど爪痕残せたわね >>296
よくわからん黒いブロッコリーみたいなの持ってるあれが? 呪術新刊出す度に20万人脱落してたけど完結で少しは戻ってくるかしら 忍たま強くない?
1位 勝デク 276,559 (-63,620)
2位 カイ潔 230,477 (-58,564)
3位 五悠 218,378 (-67,325)
4位 利土井 160,662 (-29,336)
5位 凪玲 158,191 (-64,691)
6位 雑伊 144,408 (-46,313)
7位 凛潔 135,344 (-47,255)
8位 父水 131,454 (-59,024)
9位 土井きり 97,768 (-30,242)
10位 五夏 87,505 (-21,004) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨ 🌕キンタマキラキラ金曜日🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☃ ❄ ✨
✨ ✨(๑థ౪థ๑)✨ ✨✨✨✨ ✨ ✨ 🌕🌕 ✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 仲良し3人組のうち2人がコンビ組んで芸人になった小説見かけてきっつ…って思っちゃったわ
でもちょっと気になるわ 30年前からの古参じゃない限り土井きりには行かないんじゃない
土井先生攻めにしたい令和の腐はいないのかしら ワンピ深夜に枠移動して後釜が中国アニメですって
フジテレビは相変わらずね >>306
攻めにしようとする婆はいそうだけど受けがいないんじゃないかしら
そしてそうなると多分ドリに行くわ >>308
みんなプリキュアと特撮にうつるだけだから問題ないわね コメダに来た!たしかにメニューで想像したのよりはでかめね! >>307
仲良くしてた2人がコンビ組むなんて残された主人公がどういう選択したとか経緯も知らないけど自分に置き換えて考えたらなかなか辛かったわ ねぇ自カプちゃんリーマンなんだけど
同棲するなら部屋のサイズどれくらいなのかしら何DKがベストなの 婆が想像してた以上の公式がしんどいジャンルだったわ忍たま
映画やるって聞いて何となしに軽く調べただけでヒェッてなったわ
長年居座ってる本気内野は原作者と余裕で繋がってるのね……そら多少のやらかしも目瞑られるし炎上もしてこなかったわけだわ…… ワイドなショーも終わるみたいだから日曜の朝の枠全体的に変えるのかしらね 公式ABCトリオでABをホモにする婆はCについて一切触れない書かないのが無難よね
変に理解者や仲介役にするんじゃなくて >>313
食べきれなかったら店員さんに食べきれないので持ち帰りたいって言うのよ
それが前提みたいな店だから遠慮なく言って大丈夫よ >>314
女だったらふーんだけど男だったらそいつらケツに突っ込んでるから別に 笑ってこらえてとwithミュージックが枠交換して水10にドラマが帰ってくるんだっけ 婆のリーマンカプは2人ともエリートだからお高い高層マンションのひろーい家よ >>313
ボリュームしゅごいピザトーストも頼んで ディアミリが気になりすぎてダブルオーどころじゃねンだわ 古い古民家に住むかんぴょう農家の受けちゃんはどう? >>314
だいたいの人は仲良しだからって不安定な芸人なんて職業つきたくないからそうはならんわ >>327
包む用のホイルや袋とかをテーブルに持ってきてくれるから自分で包むのよ
その場で食べ切れるけど帰ってからのお楽しみ用に少し残して包んで持ち帰って夜食にしたりしてるわ 自カプちゃんが2人で住んでるとこは結構高いところあって広そうだから家賃高そうだわ
その割に殺風景そうだけど ホモリーマンからもうすぐ3年が経つのね
去年のことのように感じるわ
嘘よやっぱ去年はぶっちだわ >>322
ラップに模範例たくさんあるから見てきて >>351
あらホモ総当たりすぎて語られないのかしら 男3人がメインの話ってうまくいかないわよね
男2人のバディものか1人は女入れるかしないと 忍たまはガチ婆しか行かないでしょ
わいわいでガチジャンルは語らないから >>362
キービジュ3人だし主人公はゆーり2人じゃないの >>354
おもちろかったわ
付き添いのお父さんお母さんが見てもスン…とはならない出来 >>364
組て感じじゃないわ
師匠弟子弟子だから 男3人がメインだとどれカプらせるかでバトル勃発じゃない 婆は忍たまの戦闘シーンで血が出る描写出てくると思ってなくてはわわ…てなったわ🥺 去年の年末に見たスパファはお父さんお母さんが見てスンとなる出来だったわ >>368
グループの話はしてなかったわ
グループならヒプマイとかも3人だし多いんじゃないかしら >>370
あれ普通に出てたのもびびったけど
最初から彼岸花なほうもびびったわね
そういえば時代設定やばかったわ いくらホモでもジャンルが地獄なとこは絶対ハマらない方がいいわ
そこら辺の自己管理はしておかないと自分が苦労するわ >>367
そうなのね
観に行く候補に入れておくわ >>374
誰か忘れたけど先輩が額カチ割られて頭血塗れだったのヒェってなったわ
彼岸花とカカシは何度も出てきて怖かったわね 忍たまの大人はわかるけど子供は理解難しい血描写いいと思ったわ
子供が見れるのいいことよね 世間がABA拮抗でバチバチしてるのをよそ目にマイナー気味のACにいくのが婆よ >>369
しかもぎゃくもあるから
3P2で6通りの婆が参戦よ 今日もケンタランチしようと思ったら今日は並んでますわな >>373
なんか話が合わないからこのまま平行線だわ
さよなら >>369
3人とも人気出るなんてまずないからハブられ役が生まれるわ メイン3人のイメージカラーが赤青黄でわかりやすく黄色が不人気になるやつ🥺 >>359
禿豚禿がホモにされがちだから忘れてるけど金も入れて3人メインだったわねそういや 婆はあとから合流する3人目や4人目が好みじゃなくて去ることが多いわ ソシャゲの三人組はあぶられたキャラ同士で組んでたりもするしまた違うんじゃない 順列だとカバのカプバッチだわ
あれちゃんと左右違いあったんでしょ ソシャゲ3人組は3Pカプといいつつ実質どっちかに偏ってるイメージ ストーリー書く上ではバディに絞った方が深掘りできるんだから3人にするのはセンター配置の見栄え以外にメリットないわ 婆が通ってきた中で男3人メインって思い浮かばないわ
男2人メインならあるけど 最初2人メインだったのが後から3人になったのあったけどABからACやCAやCBやBCに移る婆いたり結構地獄だったわ ニコイチABに新キャラCが生えてきて内野がCAにめっちゃ流れたの泣いたわ AB、ACは面識あるけどBC間は無いってパターンはA主人公受けならありそうだわ >>403
元々Aのことは受けと思っててずっと棒探してたのねきっと 紅白でミセスがラプンツェル歌うって
楽しみだわ
婆のハマいくは出るの出ないの >>405
婆カプそんな感じの婆ちらほらいて嫌になるわ 燃料でかめだし多いニコイチABが2次だとそこそこ絡みある人気キャラCBの方が多いとあーん…ってなるわ 片方に寄ってる内野ってそこが信用ならねぇわ
特に攻め推しの人は安易に裏切ってくるからいくら好みの作風多くても攻め推しの人は信用できないわ ABからのCBならまだしもね
じゃあBAもいけそうな人たち 攻め推しは相手だけじゃなくて左右まで裏切ってくんのよね
受け推しは滅多に攻め移行する人いないけど 婆が攻め推しだからそう感じるのかもしれないけど受け推しの方が相手で裏切ってくることが多いから警戒するわ
新キャラちんぽに弱い https://dec.2chan.net/up2/src/fu4417448.jpeg
ミスドでこれ買ったらチョコスプレーじゃなくてシュガースプレーでションボリだわ
婆はチョコスプレーの食感を期待して買ったの どんな神でも本って出した値段ほど楽しめることは少ないわね
婆みたいのは内容わかってて金出す再録だけ買うべきだわ さっきコンビニ寄ったら本日面接予定の○○ですみたいに名乗って店員と事務所行くバイト志望者?がいたわ
まったくの他人だけどクリスマスに面接偉すぎるわ わいわいにはクリスマスだからって遊ぶ婆はいないわ
偉婆ばっかりよ >>417
婆は相手違いにプラスしてさらに左右まで裏切ってくることが耐えられないのよ
そしてこの二つを同時にやらかすのは攻め推し婆が圧倒的なの
結局推しを受けにしたいってタイプの婆が多すぎるからなんだけどね なんかババアになったせいかクリスマスなんの感情も湧かなくなってしまったわ
前はクリスマスだから美味しいもの食べるわ!クリスマスホモを漁るわ!描くわ!ってワクワクしまくってたのに >>431
あの彩りに抗えない時がたまにやってくるわ >>420
クリスマスは明日だし夜空いてれば問題ないわ >>436
婆アラザンすこよ
たまに売れ残りが安売りされてるの買ってガリガリ食べてるわ あらコナンの映画来年スコスコ出るの?スコバボスコ来るのかしら!?スコバボスコよ言いたくなるわスコバボスコもしスコスコが出るならスコバボスコチャンスが増えるわ言いたいわスコバボスコ >>425
リアちゃんの頃からクリスマスそんなすこじゃなかったわ >>421
あんなにどう見せたいか(育ちの良い親太バリキャリ女社長)と第三者にどう見えるか(親コネ空っぽ女社長)に乖離がある人に広報まともにできるのかしら >>425
近年そうだけど30くらいのときは逆にまた楽しみだった 元彦周りの人間の無能さがそのまま元彦の人望と能力のなさを示してるわよね 攻めだって掘られてみたいわよね
受けちゃんがあんな気持ち良さそうなんだもの好奇心旺盛タイプの攻めはガマンできないわ 何かにハマる度にレベル5じゃなくてよかった…これがレベル5だったら子世代編が始まってた…ってホッとしてるの自分でもなんか嫌になるわ
でもよかった今ハマってる作品もレベル5じゃないから子世代編は来ないはずよ多分 解釈は合ってるけどカプが逆みたいな事言う人と一生仲良くなれないわ
婆にとってはカプの左右含めて解釈だから近付かないで >>467
サンタ以外の登場人物がいないから判断しかねるわ >>474
ひゃだっ産まない里子も貰わないわいわい婆とは大違いだわ レイトンは婆のルークがポッと出の女と結婚してたことの方がショックよ 忍たまの集いってお泊り込みだったのね
声優やタレントのツアーのもっと距離近い感じのことしてたのね凄いわ 嫌味のある人ではないんだけど自カプの神字馬夫いて海外旅行とかもしてて住んでる世界違う感じするわ🥺 わいわいクリパ楽しみね
同人誌交換盛り上がるのよね 婆だって突然莫大な遺産を手に入れたらわいわい婆達を引き取って暮らしていくわよ😠 マカロニサラダをレシピ通りにやってみようと思ったらパスタと同量のマヨネーズ使うのね…狂ってるわ😬 婆の友達も旦那と海外旅行とかしまくっててしんどいわ
北海道も行ってて金カムの聖地巡礼も旦那としてた😭😭 >>441
>>446
斎藤はパワハラモラハラ立花とかいろいろ言われてるけどあの女社長のインパクトで選挙がアウト!って言われるのが何かわかんないけど納得できるのが凄いわ 妖怪ウォッチの主人公の子ども出た時にあの子はそんな行為しないってめちゃくちゃ嘆いてた婆思い出したわ >>484
正攻法でやると胸焼け起こすし店や惣菜のも食べる気ならなくなってくるからお酢と塩を活用するのよ
ヨーグルトとか使う人もいるわよ >>482
今年は極上の攻めのモブレを用意してるわ わいパはたまに手作り持ち寄る婆がいるのやめてほしいわ 商業いってからジェネリック逆カプで単行本出した元神の本持っていくわ わいわい婆は若干潔癖あるからね自部屋は汚部屋だけど 攻めっぽいから逆に受けとかいう婆たまにいるけど書いてる内容がやっぱり逆にしか見えないこと多いし攻めっぽいと思うなら素直に逆行けばいいのにって思うわ 婆攻め推し婆がかく攻め視点の作品がすこだから攻め推し婆消えないで欲しいわ >>495
そういう逆張り婆は他とは違う自分しゅごい!したいんじゃない 乙骨と真希がくっついたってマジのファイナルファンタジーで草だわ >>495
婆逆にその手の発言しがちな婆がいるジャンルってそのカプ全体やたら受けに強めのメス焚いてて主張しないと普通の青年らしいBの受けが好きな仲間見つけられないからってパターン最近多い気がしてるわ 攻めのモブレって挿入されたら受けだから概念としては殆ど一瞬よね クリスマスイブなのに熱が39度あるよー😭辛いよー😭
前もって買ってたケーキの消費期限が冷蔵庫の中で過ぎ去っていくよー😭 みんなで体育座りして水飴食べながら紙芝居見ましょうね >>509
そう
だから怪しいのは触らない方がいいわよ 公式のバンドパロ絵見てたんだけど4本腕のキャラがドラム担当になってて技巧がやばそうだわ
物理的に倍叩けるのずるいわ レイプ=ちんぽ突っ込まれるじゃないのよ
攻めが縛られてモブに騎乗位かまされてもモブレよ 虎杖も小沢と匂わせあるって昨日わいわいで見たわ
掘りピーもげげもやるわね >>517
それは公式が表に出してる情報だからいい奴よ
婆ぶっちゃけ二人のエンディングって映画エヴァの影響やたら濃かったんだなって思った ノマ爆は別に好きに言っていいでしょ
暴れちゃ駄目なだけで バッテリー買おうと思ったけどサクラ度99とかあって驚愕よ
せめて6割とかにして 呪術と別界隈なんだけどこっちでも早バレ見た内野がなんか変なの見ちゃった…本当かわからないけど推しが幸せならそれはそれで…みたいな匂わせの匂わせするのが後を絶たないわ
これも早バレと大差ない罪だと婆は思うわ 婆たちケーキどこで買った?婆は安定のシャトレーゼよ
ちょっとお高いケーキも食べてみたいけどまずお高いケーキがどこで売られてるのかを知らんわ ありもしないカプ妄想して爆破って言い草が既に暴れてる気がするわ🤔 >>521
公式は小沢ってキャラのエピローグあるしか言ってないから多分早バレ情報よそれ 内野しか読まない単行本書き下ろしでノマらせるって本誌で書けよって思っちゃうわ >>522
まあでも決して男性の質は高くないのに日本で性犯罪が少ない謎は
滋賀医大生2人の性的暴行事件の無罪判決で完璧に解き明かされたよな
あんだけ明確な証拠が残ってても「嫌よ嫌よも好きのうちかもしれんだろ」って無罪判決でる国じゃ
大半の人間は泣き寝入りそするわそりゃ
ホント美しい国よね >>530
部屋の中で殴る蹴るのリンチを受けた人が
部屋に入る時に「躊躇う様子がなかった」からと言って「同意があった可能性がある」なんて絶対に言われないんだよ
性暴力の時だけチクチクチクチク「同意があったかも」って
ほぼあり得ない想定を次々浴びせかけるの本当に頭おかしい 早バレじゃないけど「怖くて見られない!前ジャンルの地雷展開みたいなのだったらどうしよう」ってやつにうーん正解!ってなったことはあるわ 少年漫画なんだしホモ婆に配慮する必要なんて1ミリもないものね 支離滅裂だから久しぶりにスクリプト来たのかと思ったわ チューハイ6本で安くなるから6本買ったのに帰ってきてレシート見たら割引されてなかったわ
ショックよ… >>540
レシート持っていって確認してもらったら? >>543
めんどいわ…割引されても40円とかだし… >>538
ノマに否定的な意見にレスつけてるから逆なのでは スクリプトのせいで婆がよく見てたスレ過疎っちゃったわ >>541
一瞬スクリプト来たかと思ったわ
でもクリスマスに復活したら恥ずかしすぎるわ >>549
うん
まあ元々そんな人多くなかったけどどんぐりシステムも影響してるかも >>547
だったらノマ爆煽りしてるレスにつけない? 呪術は一時期ツイフェミに女キャラかがリアル性的に見せてないって持ち上げられてたわね グラタン婆昨日もいた気がするわ
クリスマスってグラタン定番なの なんかスキローの主人公?がアリスの恰好してる絵見たけど女装に見えたわ
三白眼ブス受けっぽい顔してたのね 聖おにいさんの実写映画ボロクソに叩かれてるわ
監督福田で納得したわ ケンタ18時に予約してるんだけど時間ぴったりに受け取りに行っていいかしら
早めに出来てんのかしら >>562
目を覚ましてあれはかさ増しよ
その分エビやキノコや鶏肉入れた方が絶対美味しいわ >>560
マカロニ抜くと炭水化物分足りない気がするわ
かわりに芋でも入れる? 婆は松山ケンイチの顔がこの世で一番好きだから見に行こうと思ってるわ 推しちゃん美形ではなくて婆も顔に焚いてないつもりなんだけど
外人がビューティフルボーイとか褒めててつい嬉しくなっちゃったわ 噛んだ時マカロニの穴からホワイトソースでてくるのがうまいのに >>559
婆は普通に似合ってると思ったわ
きゃわまでいかないけど アボカドを100円で手に入れたからロコモコ丼風な何かをつくるわ >>559
女装したアイツの大本命の吉田に見えるわ 婆もマカロニいらない派よ
トロットロのホワイトソースとたっぷりのチーズで十分
物足りなかったらパンにつけて食べるわ >>577
あーんうらやま婆も100円のときは買うんだけどここんところとんと見ないわ ポットパイケンタのしか知らないけどクッソまずいわ
CMで見て思い浮かべたものとなんか全然違うのよね >>579
それよ!前髪短いせいで余計ソイツの女装に見えるわね ここ数日アボカド98円ばかり見るわよ
婆も今日食べるけどちょっと選ぶの失敗したくさい クリスマスだから七面鳥切り落とし買ったわ!
あまり美味しくないわ >>599
値段に見合わない味だったわ
業務スーパーの味みたいな やたらダイコン売り切れてるわ
クリスマスに大根料理あったかしら 検索してどんなのか見てみたけど赤いの婆のとこにはいない 昨日と今日があるけどようするにうろついてる可能性は大きいのね >>607
アプリじゃなくてブラウザ版のXアイコンについてるわ >>559
爺にも婆にも刺さる人には極端に刺さるタイプのキャラデザよねあれ
好き嫌いはっきり別れるわ イヤッXにほんとに赤いのがいるわ
カベアナタカラダニみたいだわ セリフ無しで行間読ませたいタイプの漫画って作者自身が多数派の世間と価値観合ってないと通用しないわね >>620
私の画面だと小さくて潰れちゃってたけど中々可愛い顔してるわね ダルマがコナミコマンドで回るって見て試してみたけど本当に回ったわ
なんなのこれ Xが兵庫県の選挙を妨害してた噂があるわ
斎藤の対抗馬のアカウントを凍結したの
そして斎藤の広報とXがセミナーイベントやる予定だったのよ あったか靴下欲しいけどパネルヒーターがあれば足先は暖かいわ >>638
そんな壮大じゃなくて
Xも手動対応あるから担当者がちょっと通報があって凍結したらもうそれで効果が出るのよ >>634
よくこんなの気がつく人いるわね
草だわ 履くカイロっていう靴下履き始めてからもう冬はこれなしじゃ無理だわ コナミコマンドでアイコンが回るのは青い鳥時代からあったわよ 下着買いに行こうとでけぇショッピングモール言ったらブラ1枚2000円で気を失うかと思ったわ
上下セットでもたけぇわよこんなの誰が買うのよ >>641
コロナ禍終わって頼んでないのに置き配されてた事あったわしかも家の中に
サッと置いて帰るだけだから楽なんだと思うけど怖かったわ 仕様変わるたびにX叩かれてるけど正直いいね非表示はありがたいわ >>651
ユニクロがコスパいいわ
2000円だけども 安スパークリングか葡萄のお酒でも買いに行こうかしら
気分は出るわよね >>651
セットでなら安くない!?というか普通じゃない? >>653
それだけは良かったことよ
それ以外の全てがダメだわ 確かいいねまた公開することになったって話わいわいに来てたけど >>664
これ
ぶっちゃけブクマ作った後いいね非公開にするのは遅すぎだわ >>661
鍵は開けてた
婆は家にいたわ荷物を待ってたのよ >>653
ツイの時だって昔は他人のいいね見れなかったわよ 大昔のツイって自分が誰にいくつファボされたか見えなかったわよね
fav starとかで取得してたわ 「少年ハリウッド」全26話がKING AMUSEMENT CREATIVEのYouTubeチャンネルで12月25日19時より期間限定で無料配信
https://pbs.twimg.com/media/GfiMjg2aIAAwsWB.jpg イーロンがエロポストいいねしてたの掘られたから非公開にしたってネタすこ 婆へ
年末年始はアベマが大盤振る舞いしています
東京ゴッドファーザーズや千年女優にパプリカが配信されます
年末に呪術0で年始にはワンピの映画全部やりますREDもやります
わんぴは見逃し視聴対象外と出ていますが無料一週間とも出ています
28日はチ。の全話配信も来ます
婆より >>668
その位じゃないと肉を受け止めてくれないわ 声優とかアイドルが炎上した時に同業が誤爆いいねしてるのすかさずスクショ撮られたりしてたわね 逆カプいいねの間者を探すのが難しくなってしまったわ 婆は風のように雲のようにがもうすぐYouTubeでみれるのたのちみ
ジブリっぽいけどジブリじゃないのよね
色んな強い女の子が出てくるから好きだわ >>681
マ?30年くらい前に見たきりだわ
絶対見るわ いいね欄覗いた人にだけこっそり思想バラすというのが出来たのは良くも悪くも便利だったわ 令和ロマンを大谷翔平に例えるのおこがましいわ
別に大谷くんがすこなわけじゃないけどスポーツと比べられるのは変だわ >>681
いい話で前向きに終わるのになんでかすごくかなちいやつだわ >>689
ありがと助かるわ
見たくてレンタルショップ探しても無かったのよね 婆のクリスマスイブソシャゲの特別ログボやクリスマスボイスや無料ガチャ受け取って終わりそう🥺 婆はクリスマス飯用意したわ
これから大掃除して夜は酒飲んでホモ見るわね 雲のように風のようには婆が本当に小さい頃見せられて何も理解できなかった作品だわ
思い返すと相当きつい話だった気がするわ 好きな絵師のいいね欄覗いたら男死ねと猫と日本の政治オワタツイートだらけだったわ チ。見逃してたけど気になるって婆いたから一挙来てくれたのはいいわね 婆は他人に見せても何ら恥かしくないいいね欄だけど思考開示するのが嫌で見せたくないわ いいね欄最近は料理やお菓子のレシピだらけだから婆は見られても平気よ >>693
イケメンではないけど山賊2人が結構エモいわ
最初は主人公の女の子の護衛を1回したんだけど
そのあと世界が退屈だって理由で国盗りをするわ
んで兄貴分は悲しむ主人公をみてもうええやろってなるんだけど弟分は欲に溺れるのね
主人公の女の子を助けるために兄貴分はわざと人質になるんだけど弟分はその拳銃が玉無しなの気付いてるのに兄貴分と女の子を助けるわ ブロックした相手にしたいいねが自動的に外れるようにして欲しいわ >>696
宦官とかわかんないし女の子が三食昼寝付きだからって理由で皇后めざす話だからね
生理が初めてきた描写とかあとは男と女の見分け方の話とか難しいわよね >>711
女の人が人形と戯れながらおもちゃのピアノ弾いてる動画しか無いわ >>708
見てる婆いるけどどういうこと?
頭弱でわからないわ >>716
外れないわ
自分から見えなくなるだけよ RPしてからブロックされたらRPいいね外しようがない仕様じゃなかったかしら 外国人が載せてるがっつりホモセ動画ポストはいくつかブクマしといたけどもう消えてそうだわ ひぇっ……奇声婆がまた元気なのね
グラブル魔境だわ絶対関わらんとくわ M-1見たわー婆は令和ロマン優勝で異議なしよ
真空ジェシカの方がすこだけど2戦目がアンジェラアキなのがちょっと笑いにくかったわ
ラヴィットでやってたトムブラウンの剛力はクソ笑った マックのエヴァコラボが旧エヴァなのいいわね
特に弐号機がいいわ新劇場版の2号機ブスすぎて嫌いよ
コクワガタみたいなダサいツノ付けやがって 哲夫確実に1本目の点数しくったわね
本人もずっとそんな顔してたし令和ロマンより上にしたかったんだと思うわ >>715
三食昼寝つき!だけは小さい頃から強烈に覚えてたわあとは絵がすこだったこと >>728
デザインも映像も旧作の方が洗練されてたのよね 婆のいいねは3次推しちゃんのセクシーな画像ばかりよ 他の芸人が令和ロマンをベタ褒めして笑いの神扱いしてたわ 別れた恋人のこと引きずるのは男だけ女は元カレ気にしないしうっすら気持ち悪くさえあるみたいなポストがバズってたけどそんなわけないわ!?
そんなわけないのにいいねつけてるアホが6万人もいるわ…大丈夫なのこの国 SNSに絵上げていいねもらってまた絵上げていいねもらって
だからなんなの?って感じよね いいねを本当にいいねと思って押している人とそうでない人がいることを教えるわよ >>741
うんそうね気楽でいいわ
>>742
まあ今日でもいいのよね >>745
ブクマもあるのにいいねと思ってない人は何を考えていいね推してるの? >>737
そうよね男も女も元カレ元カノ引きずってたら気持ち悪いわ 芸人は令和ロマンのこと褒めるしか出来なくない?否定してもでもお前はM-1優勝(二連覇)してないわよねで終わるわ 婆も今M1配信の見終わったわ
バッテリィズもおもちろかったけどこれはやっぱ令和ロマンね >>748
そうじゃなくて別れた元カレのことがうっすら気持ち悪いっていう主張よ
どういうことなの? >>750
それなんかオタクがやたら持ち上げてるから見たけど大しておもんなかったわよ >>752
円満に別れてないんじゃないの知らんけど >>737
1意見とその反応だけで国まで憂いちゃうのはがアホじゃないの? >>753
持ち上げてもっと変なこと書いて馬鹿晒さないかな?っていうヲチ目的よ >>751
令和ロマン2連覇させたい雰囲気があったわ
トップバッターだったし運も持ってるのよね 賛否両論ありそうなポストがめっちゃ引用されてるのに引用内容がまったく見えないとあっ🤭ってなるわ なんか婆がなにいいたいかって言うと
好きなもんかきたいってことなの数字とか関係なくね
お前らに婆の好きなもん評価されたくないってことなの >>752
婆は円満に別れてもうっすら気持ち悪いわ
というかうっすら気持ち悪いって思うようになっちゃったから別れるわ >>756
女は一般的に元カレに未練ないしそれどころかうっすら気持ち悪いと思ってるっていう主張なのよ >>757
んふふ
どーでもいいわよね
血液型占いみたいなあるあるよ >>764
あるある…?元カレが気持ち悪くなったことないわ? >>762
こう言われるとなんか理解できたわ
うっすら気持ち悪いと思うから別れたのね因果関係が逆ね うっすら気持ち悪いのも分かるけど元恋人を否定するのって自分の見る目がなかったって事もあるからえーと…うんと… まともだと思っていたのに親密になったらうっすら気持ち悪かったんでしょうね >>766
まあその程度のうっすら気持ち悪い奴としか付き合えないレベルの女なんでしょ 最近ジャンルスレにいたけどわいわいはやっぱり実家って感じだわ
みんな屁こきながらどうでもいい話してる感じがいいわね >>769
元カレのこと忘れられない女もたくさんいるわ? 男はフォルダ分け女は上書き保存みたいなやつ?
でも婆は歴代ホモカプどれもフォルダ分けですこよ 付き合おって言われたから付き合ってるぐらいのノリなんじゃない >>774
まぁ見る目合ったら別れる段階入んないでしょ 付き合う前ってみんな頑張るから気持ち悪いかなんてわからないもんよね >>778
それは単にそういう人は気持ち悪いなって 付き合った相手がすべてパーフェクトで結婚まで一直線なことのほうが稀でしょ 別れ方によるんでないの?
浮気されたみたいのなら悪い感情しかないでしょ
遠距離なったから別れたとかならそんなにわるい感情無さそう 婆たちが一瞬うっすら気持ち悪いって単語を使いたい流れが見えたわね >>767
ある人もある程度いるんでしょ
カエル化現象とかいう言葉もあるし >>786
女は元カレ引き摺らないっていう主張に対してそんなわけないって言ってるんだけど… んー婆は相手がキモくなったことないわね
合わんしムカつくわちねってなることはある! 女はー男はーって主語でかくした意見を鵜呑みにして日本を憂いてしまう婆を憂うわ 元彼をひきずる受け
元彼を元カレと読むか元カノと読むかで性癖が別れそう >>789
浮気されて別れてもまだ好きって言う女もいっぱいいるわよ
そんなの男女関係なく相手に気持ちが残ってるかどうかなのに男は引きずる女は引き摺らないって決めつけてるのがインプレ稼ぎにもほどがあるって話 付き合ってみて頑張ってる段階なのに透けてくる普段の衛生とか倫理とかに絶妙な合わなさ感じた時薄っすら気持ち悪いって思うわ >>800
インプレの養分になってる婆が何言ってんの https://dec.2chan.net/up2/src/fu4417937.png
グラブルに金曜日だけ強くなるキャラがいるんだけどアプデでたまに木曜を金曜ってことにする能力が増えたわ >>796
極端なこと言ってインプレ稼ぎしてるのはわかるけどそれにいいねつけてる婆どもを心配してるわ >>798
カノとも読めるって婆のレスで気がついたわ元カレ一択だったわ >>803
流れてきただけで触ってもいないから養分もクソもないわよ >>808
Xでいいねつけるのはセンス奈落のガイジしかいないわ まるで女だけがジャッジしてるようだけど相手にも気持ち悪いと思われてるのよ 店員さんに偉そうにしてたらどんなイケメンでも冷めるわ
ご馳走様とかいう人が好きよ >>808
それを国規模に拡大してる極端な婆が同じくらい心配されてるのよ
極論としてはどっちもどっちだから 元カレキモって言う事で優位に立てるみたいな意識があるのよ知らんけど >>808
ネットというかSNSがそういいけど世界だし
AB賛同するもの同士がやり取りしあってBAは目に入れないようにする世界よ 爺がそうなんだ〜納得って押してるとかインプレゾンビが押してるとか想像できないものかしら… おすすめ欄たまに眺めるけどまったく知らない界隈のまったく知らない炎上内容が万バズ万いいねとかしてるの流れてきてはえー異文化だわーってなるわ
不快な内容だったらブロックしまくるわ >>813
男も多分普通にそういう感情あるわよね
めんどくせーとかヤる気になれないとかをうっすら気持ち悪いっていう婆受けワードに変えてるだけだわ >>808
別に婆に心配されなくても皆普通に生きてるから大丈夫よ >>806
プレミアムフライデーって最早グラブルでしか見なくなっちゃったわ こっちが苦手だな嫌いだなと思う時大抵相手もそう思ってるって言うものね >>814
その逆でやたら愛想いいしありがとうございますってやたら言うのもなんか冷めたわ
ちょうど良いのがいい わいわいに持ち込むほど興味津々なのに養分じゃないと思ってたのね >>831
本当にそうなら関わりたがるのやめて欲しいわ
でも婆苦手で嫌いな人ほどやたらすこられるわ… >>814
たまに本当にこういう人いるけどなんで偉そうにできるのかしらね 婆が名前知ってるコンビにはほぼリアコいるわよ
いないのはダブルヒガシくらいよ 女は男全員うっすら嫌いとかいうのも誰かが言い出して影響受けやすい婆がその気になっちゃったわよね >>839
自分が強いオスだと誇示することで女がときめくと勘違いしてる旧世代の思考よ
マジでこれよ >>836
個別で開いてなくてもインプレ増えるでしょ
婆はどうやってバズツイ見たのよ >>845
パパ活界隈なら実際ときめくかもしれないわ >>839
婆のパパンがこれだけど普段営業でペコペコしてるから鬱憤はらしてるんだと思う
子供ながらにダサいと思ったわ >>846
この婆ツイート見た時点でインプレ増やしてることに気づいてないみたいだからそっとしといて きのこすこすこ!
今お腹が空いて動けないのよたすけて >>846
流れてきたんだからどうしようもないわよ
見た瞬間インプレ稼ぎえぐ…いいね6万!?ってわいわいに駆け込んだわ >>851
勝手に流れて来たものをどうやって回避すれば良かったのか教えてほしいわ? ダブル東と言われるといつも東野幸治と今田耕司を思い出しちゃう いいね6万程度でこんな大騒ぎできるのずいぶん狭い世界で生きてるのね >>853
えー今ってそんなゴミが6万なのね
インプレゾンビ仕事しすぎ >>737
殆どの場合女は捨てられる方で男は捨てる方だから自然とそういう心理になるわね うわっインプレ乞食!わいわいに教えなきゃ!とはならんでしょ >>857
木が冬を越すための栄養を婆が取ってるのよ >>858
踏んだらどうしようもないからブロックでもして黙っとけば
わいわいに持ち込むことで踏みに行くワイドショー婆とかもいるでしょ
婆はそいつのインプレ稼ぎに絶賛加担中よ 男が元カノきしょって大っぴらに言ってたら雑魚が過ぎるわね
チーがどうかは知らないけど ハチミツとメープルシロップの違い今なら説明できるわ
食べただけでは分からないけど 氷結シャルドネ買ってきたわ!
これとチキンでクリスマスソング流しながらわいわい三昧するわよ >>869
ツイート内容じゃなくててめぇの持ち込みレスが胸糞なんだよカス >>871
インプレ稼ぎ気にしない婆は好きにすればいいわ
アホなの!?っていう気持ちを共有したかったのよ 今のおすすめ欄は男女論とエロと政治とグロが溢れすぎだわ
誰もフォローしてないメモ垢なのに >>882
婆は今婆に対してクソアホじゃんと思ってます >>872
くそー元カレ可愛いな
ブスだったらよかったのに
みたいなツイートへの引RTよ 婆はホワイトタイガーの双子ばかり流れてくるわ
可愛いから許す Xが要らないわよ
未だにXにはびこってるジャップアホすぎ >>885
カシューナッツそんなにすきくない
おいしく食べる方法ない? 婆今からトイレ掃除してママンの年賀状印刷して棚卸し業務と明日の仕事の準備しなきゃ寝れにゃい
でもお腹減りすぎて行動できないの >>888
かわいい元彼と縁がないフェミがキレて当てつけツイートしたのね なんかこの時間とは思えない速さね
2、3人がヒートアップしてるだけかしら >>888
かわいい日本人なんか見たことないけどブス専なのね >>893
好きじゃないものでカロリーとるなら食べないという選択肢があるわ >>878
圧倒的にメープルシロップ食べる機会がないわ
ホットケーキ食べる時くらいかしら >>893
えー婆はそのまま食べるのすこだから…
中華にするとか? ちらし寿司とケーキとチキンが日本のクリスマスって感じで好き >>903
たしかにだわ
>>905
ちょっと見てくる >>895
ファミマは焼き鳥がおいちい!
たれのもも頼むわ 知らんけど好みの人と付き合うだけだからずっとかわいいままじゃないかしら チキンの予定だったけど病人いるから食べやすいシチューに変更したわ >>912
その女にはドストライクの深海魚系オスだったのねきっと マザー2のカントリーマァムあったわ!駅から遠いところ行ったらフルで残ってたわ >>908
ドリ婆はホモ婆を嫌ってるから相思相憎よ 学校によっては今日明日からもう冬休みなのね
キッズは名目上来れないとはいえ色々騒がしくなりそうだわ やばい足の指つるわ!つるわ!
と思ってわいわいしてたらセーフ!!
動かさないのが吉ね >>914
そうなの?一人称わたしで推しと会話セリフ書いて一人でお人形遊びしててキショいんだけど なんか昨日から鼻風邪だわ
葛根湯買いに行こうかしら…迷うわ 知り合いの小学校が学級閉鎖じゃなくて休校になってたわ
今はもう冬休みかしらね しかもそいつ推し一筋じゃなくて他にも推しいる浮気者よ
推し一筋の婆とは同じ土俵にも立てないマンカスね あーん職場でインフル流行って婆も膝が痛くてたまらないからこれは…と思ったけどお休みの日はまったく痛くないわ
太り過ぎね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4417970.jpeg
今年のケーキはフロランタンタルトにしたわ
婆は独り身だから日和ってホールじゃなくて1ピースにしたわ ファミチキが給食にでて2ヶ月に1回でいいって言った子が週5!って言ってる即落ち二コマ好きすぎるわ
食べたらおいちかったのね可愛いわ インフルの予兆ってなにかしら
婆今日風邪になったんだけど >>935
予兆ではないけど39度超えの熱一気に出るみたいね みんな具合わるいのね可哀想
あったかい大根スープを作ってあげましょうね >>931
ファミチキを給食に出すのがドン引きよ
なんかアメリカの底辺スクールみたいね >>939
夕飯作るの面倒くさいから婆にも配達お願いね >>940
ファミリーマート1号店がある地域だけだし1万個無償提供なんだし別に良くない? 頑張って薬局行ってくるわ
28日に東北帰るから風邪直さなきゃ BLはホモ婆のマンカスが混ぜられた人形のくせによ! >>935
激しい咳と痰全身の倦怠感と筋肉痛というか痺れてる感じ
喉がぜーぜーいう感じしたらもう貰ってると思った方がいいわ >>932
婆はホモ二次書くけど左右の手に攻めと受けの指人形付けて会話させてる人形遊びみたいなもんだと思ってるわよ 人生ってくだらないわよね
遺伝子は親のコピーだし育つところは親が選んだところだしやることや仕事も他人のモノマネだし
何の意味があるのかしら?
楽しい気持ちなんて全部幻覚なのよ >>952
じゃあやめたら
婆は人生それなりに楽しいわよ 選ぶものだって全部刷り込みの結果だし
人間に意思なんて存在しないし
全ての生命活動はただの化学反応よ >>954
そこで
じゃあは繋がらないのよ愚かなテンプレート婆 こっちのお人形は絶対左側!
違う右側!
ガルルル💢🤬 >>956
婆は楽しい気持ちが幻覚で意味を見いだせないんでしょ?
文句しか言わないなら無理につづけなくていいのよ? >>951
ドリ婆のお人形遊びのがキモいわよだって自分が会話してんのよ
鏡みなさいよドブス!って言いたくなるわよ >>961
じゃあ見本見せてみてよ
それ眺めてあげるから >>966
まあいつ終わるかは婆が決めることじゃないけどね
運だから ドリは女の子人形右側固定でしゅからね🥺💦
ンッ🥺💦 >>958
おつわよ
インフル婆なのかしら?ゆっくり休んでね バス乗っててもしぬことあるし
飛行機乗ってても落ちることあるし
歩いててもしぬことあるし
海にいても山にいてもしぬことあるし
家にいてもしぬことあるしね ようやく血が出たわ仕事中腹が痛くなったけど
大股開きすると痛みがましになるという知見を得たわ血が出やすいのかしら >>978
よく分からないからちょっと絵に描いてみて ディアミリが公式エターナル確定したわ
ありがとわよ婆たち >>979
文で分かれ
電車での男みたいには足ガン開きして座るのよ >>992
ネナベいつもそれ言ってるけど自分のことだったのね >>996
出たー!喪っさんのクリスマス煽り!
コンプ丸出し
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。