わいわい雑談スレ 9574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
逆カプ拮抗のジャンル嫌すぎるわね
2024年最大サークル数(50sp以上)ジャンルの順番は最大カプが多い順(2/2)
★ゲーム
■ダンロン
74 狛枝凪斗×日向創
■ポケモン
72 ダンデ×キバナ
65 キバナ×ダンデ
51 アオキ×チリ
■あんスタ
71 朔間零×大神晃牙
69 影片みか×斎宮宗
61 漣ジュン×巴日和
56 斎宮宗×影片みか
52 椎名ニキ×天城燐音
52 天城燐音×椎名ニキ
50 月永レオ×瀬名泉
50 高峯翠×守沢千秋
■うたプリ
66 神宮寺レン×聖川真斗
57 一十木音也×一ノ瀬トキヤ
52 一ノ瀬トキヤ×一十木音也
■ストリートファイター
60 ルーク×ジェイミー
■まほやく
63 カイン×オーエン
■FF
55 セフィロス×クラウド クリスマスにポストやわいレスするの気にしてるの〜?喪っさん〜? 2024年最大サークル数(50sp以上)ジャンルの順番は最大カプが多い順
★アニメ・漫画(1/2)
■ゲ謎
509 ゲゲ郎×水木
73 鬼太郎×水木
73 水木×ゲゲ郎
■コナン
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
94 降谷零(安室透)×工藤新一(コナン)
71 黒羽快斗(キッド)×工藤新一(コナン)
66 安室透(降谷零)×榎本梓
61 安室透(降谷零・バーボン)×風見裕也
57 萩原研二×松田陣平
■ブルロ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
168 凪誠士郎×御影玲王
65 凪誠士郎×潔世一
58 糸師冴×糸師凛
■カラオケ行こ
177 成田狂児×岡聡実
■吸血鬼死
153 ロナルド×ドラルク
117 ドラルク×ロナルド
■ゴルカム
144 鯉登音之進×月島基
113 月島基×鯉登音之進
94 杉元佐一×尾形百之助
93 花沢勇作×尾形百之助
■種
142 アスラン×カガリ
■ブレバン
109 スミス×イサミ
■東リべ
90 場地圭介×松野千冬
67 佐野万次郎×花垣武道
65 灰谷兄弟×花垣武道
■ユーリ
86 ヴィクトル×勇利 2024年最大サークル数(50sp以上)ジャンルの順番は最大カプが多い順
★アニメ・漫画(2/2)
■文スト
84 太宰治×中原中也
■進撃
72 エルヴィン×リヴァイ
■トライガン
71 ウルフウッド×ヴァッシュ
■モブサイ
71 影山茂夫×霊幻新隆
■ジャンケット
67 村雨礼二×獅子神敬一
■本好き
65 フェルディナンド×ローゼマイン
■ハズビン
64 ヴォックス×アラスター
■ダン飯
64 カブルー×ライオス
60 カブルー×ミスルン
■憂国
62 シャーロック×ウィリアム
■すずめの戸締り
62 宗像草太×岩戸鈴芽
■ウィンドブレーカー
62 蘇枋隼飛×桜遥
■忘却
58 藤堂葵×千早瞬平
■ヘタリア
54 フランス×イギリス
■おそ松
53 一松×カラ松
■水星
50 エラン(強化人士号)×スレッタ
50 グエル×スレッタ 2024年最大サークル数(50sp以上)ジャンルの順番は最大カプが多い順
★ジャンプ
■呪術
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
195 夏油傑×五条悟
82 脹相×虎杖悠仁
78 虎杖悠仁×脹相
73 五条悟×庵歌姫
62 虎杖悠仁×伏黒恵
55 伏黒恵×虎杖悠仁
53 五条悟×七海建人
■スラダン
274 流川楓×桜木花道
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
199 宮城リョータ×三井寿
142 水戸洋平×桜木花道
148 水戸洋平×三井寿
75 流川楓×宮城リョータ
72 沢北栄治×宮城リョータ
■鬼滅
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
103 不死川実弥×冨岡義勇
84 冨岡義勇×竈門炭治郎
74 不死川実弥×不死川玄弥
67 宇髄天元×我妻善逸
■ヒロアカ
184 爆豪勝己×緑谷出久
88 轟焦凍×爆豪勝己
81 ホークス×エンデヴァー
81 緑谷出久×爆豪勝己
75 爆豪勝己×轟焦凍
71 轟焦凍×緑谷出久
68 エンデヴァー×ホークス
56 切島鋭児郎×爆豪勝己
■ワンピ
97 スモーカー×ロー
79 ロー×ゾロ
76 ゾロ×サンジ
65 ロー×ルフィ
62 ロー×コラソン
60 ルッチ×スパンダム
53 シャンクス×バギー
51 ルフィ×ロー
■ドクスト
95 石神千空×あさぎりゲン
■銀魂
85 坂田銀時×土方十四郎
■ハイキュー
76 黒尾鉄朗×月島蛍
68 黒尾鉄朗×孤爪研磨
57 木兎光太郎×赤葦京治 >>13
前スレ最後に煉基地来てたしまぁそういう事よ んふふ地獄
■呪術
281 五条悟×夏油傑
195 夏油傑×五条悟
82 脹相×虎杖悠仁
78 虎杖悠仁×脹相
62 虎杖悠仁×伏黒恵
55 伏黒恵×虎杖悠仁
■スラダン
274 流川楓×桜木花道
242 流川楓×三井寿
75 流川楓×宮城リョータ
234 三井寿×宮城リョータ
199 宮城リョータ×三井寿
142 水戸洋平×桜木花道
148 水戸洋平×三井寿
206 沢北栄治×深津一成
72 沢北栄治×宮城リョータ
■ヒロアカ
184 爆豪勝己×緑谷出久
81 緑谷出久×爆豪勝己
88 轟焦凍×爆豪勝己
75 爆豪勝己×轟焦凍
81 ホークス×エンデヴァー
68 エンデヴァー×ホークス
■ワンピ
65 ロー×ルフィ
51 ルフィ×ロー まともにおつもしてもらえないスレ立て婆が少し気の毒ねおつよ
まぁ基地来てたから立てない選択肢もあったわ 3日間遅れましたとかルナルナに言われた!うるせえ! こんだけ差があると気持ち良さそう
509 ゲゲ郎×水木
73 水木×ゲゲ郎 >>18
基地が来たから立てないとか変なルールしてるおつぼねうざっ 今来たけどおつあんまり言われてないの?
じゃあおつするわ チョコレートのクリスマスツリー型のケーキだと思って動画見たら陶器の入れ物だったわ
うぜーわ >>26
古参なことしか誇りがないの
というかそんなルール名文化されてないよおばさん! 逆と拮抗してる=リバーバが多いって理解であってりゅ? わいわいおばはサンタさんしなきゃでしょ?もう準備した? 攻めノマなのにめずらしーね
ま干からびてたし死んでるしいいか ゲ謎は婆が珍しく逆王道になったから印象深いわ
さほどホモじゃなかったけど強いて選ぶなら水父ねって思った程度だけどね 婆は逆の方が嫌
婆あんまり対抗の方が燃料多いカプとかハマったこと無いし
大体婆カプが圧倒的に燃料多いから他なんか気にもならない 拮抗してるカプ通ったことあるけどリバーバ多かったわ
プロフとか最初ABだけの表記だったのがいつの間にかリバに変わってたとか結構あるわ スラダンおかしくない?どこにそこまで人がいるのかしら マイナーカプの方が落ち着くわ
人多いと繋がりたいタグとか互助会めんどい
無視してるけど マグネットネイルでワンカラーでシンプルめで自分で出来そうできゃわなデザインないかしら🥺 リクエストいただいたのでBA描いてみました!した自称左右固定同カプ婆いたわ
フォロワー減ったのか普段はABだけですみたいな言い訳してたわ インフルの婆とともにわいわいクリスマスパーティー🥳 ややマイナーくらいがいいわ
マジマイナーだと供給が無くて死ぬ
大手だと人間関係がものすごく面倒 >>43
あんなに声優変更にグダグダ言ってたのにまだジャンルに居るの… 鼻が詰まりすぎて緑茶の味もわからないわ
味ってほぼ匂いよね 黄泉返ったなら昔流行ってたデリチン仙道や眼鏡とかのカプ流行ってるんじゃないの? ゲゲの奥さんめっちゃかわうそうね囚われのヒロイン! >>53
令和に感性をアップデートしました🧟
三井×リョータよ クリスマスイブに推しカプのホモ描くの最高だわ
聖夜よ 間違えたブスすぎてヒロイン需要を満たさなかったわね クリスマスだから久し振りにミスド買ってみたんだけどなんか食べてる時の幸福感が薄れた気がするわ
これが加齢ってことなのかしら 結局スラダン映画観に行かなかったわ
中学の頃ドハマりしてたのに 映画のミッチーは安西先生とゴリにしか矢印向いてなかったわよ たでーま
葛根湯買ってきたわ
財布にお金ないのレジ前で気付いてお店にたのんでカゴおいといてもらったわ
コンビニに走ったわよ ゲ謎見たい気もあるけどホモ無いホモ無い言われるからじゃいいか…ってなっちゃうわ >>77
ホモ目当てでみるより金田一耕助シリーズみたいなドロドロ因習村目当てで見る方がいいかも ささくれた気持ちを癒やそうと掲示板覗いたんだけど更にささくれた気持ちになったわ
人間てほんと性格悪い嘘つきの糞ね
醜くて仕方がない
滅ぼしたい >>71
声優ガーって文句言ってたような婆じゃないなら見た方がいいわよ
面白かったし作画や技術的な意味でも見てよかったわ あーるあーるあーるをわうわうで録画したのにまだ見てないわ 証言「親は本当に恐ろしかった」「正直、親が死んだときはホッとした」 あの……エット……マグネットネイルの…………デザインッ……🥺 婆は見た結果うーん内野が言うほどではって感じだったわスラダン
まぁ3Dって考えたら技術進んだ感はあったっちゃあったけど メダリストのCG手書きと見分けつかないぐらいしゅごかったわ >>107
38度前後でしんどかったら現代医学では飲んでいいよーってかいてたもん! 子供の時のミッチーが高校生くんちゃんの上位互換みたいな顔してた気がするわ 婆も中学の頃どハマりしてたし声優変更にも異議はなくてスラダン映画観たけど微妙だったわ
なんか求めてたものと違ったわ メダリストは絵柄の分馴染んでるけど普通に手書きとは全然違うわね >>117
ちゃんとお湯に浸かって垢落として保湿して 今日は具合わるいし朝シャンしたからこのままもうお布団と結婚するわね >>45
カレー専門店がリクエストに応えてうんこカレー出したら一度きりでも一生カレー好きの客は来なくなるわね >>127
うんこ好きが押し掛けるようになってハッピーエンドね >>123
フキノトウを振り回して迷惑かける嫌がらせ スラダン絵がよくなっててみんな顔よくなってたから婆はすこ
昔のアニメの顔老けてて怖いわ >>122
それはそう
わいわいでも人気高かったときそれ系のレスするとすぐ切れる婆いたし >>126
洗ってるわよ
多分保湿が必要なんだろうけど背中だからムズイわ >>131
昔のアニメと比べたらそれはね
婆は普通に今の技術で手書きアニメにして欲しかったです 金ローでRRR放送しないかしら
タイタニックだって前後編で放送したしできると思うんだけど スラダンは作者が監督ってのがつえーわ
OPの1人づつ描いてくやつとか作者だから出来るっていうかなんていうか スラダン映画すこだけど試合シーンだけひたすらリピートしたいから地上波で早くやってほしいわ これが一時覇権クラスだった父水ねって思いながらゲ謎見ると面白いわよ
燃料あった!??って体験出来るわ 声優変わったから試合のシーンで引きになると誰が喋ってるのかわかんなかったわ >>152
そういう楽しみ方しかできないタイプの映画なの… ベビーカーに乗ってる赤ちゃんとかゲーミングわいわい丸とか見ると顔がにやけちゃうわ >>146
映画の中であれが一番良かったわ
あれだけ何度もゆっくり見てみたいわ スランダは公開前のどうせ盛大にコケるんでしょみたいなのから手のひらクルってなるのが面白かったわ なんで今更パンストの新作やろうと思ったのかしらね
元々アメコミ調って売りだけで内容おもんなかったし令和にはもうノリも内容も古いわ 公式から燃料ドバドバで覇権取れたカプってなんかあるの
結局妄想の余地がたっぷりあるスポンジみたいなカスカスカプが覇権取るでしょいつも カプ萌えは出来なかったけど鬼太郎も水木作品もそこそこ読んだ事あったからそれなりに楽しめたわゲ謎 >>154
上にいた婆がホモないならいいわって感じだったから
最初からホモ見出すつもりなければ普通に見てそこそこ楽しめるくらいの映画よ >>163
おかえり
ケーキの代わりにチョコフレーク買ってきたわ >>159
ホモ感度高いと妻のために頑張ってる愛妻家を棒にするの? >>165
ただいまっ🥺゛
ケキじゃなくてチョコフレなのなんでぇー?🥺? >>152
これ見てホモ焚けるの本当おかしいわ
あとシンプルに映画がつまらないから何周もした人すごい クリスマス用に買ったアイカツのゲームやるわね
推しが可愛いわ ほんの一瞬のバディ萌えは出来てもホモではないわねって感想だったわ >>166
婆には理解できなくても人気なんだなってカプ傾向あるでしょ 婆!!!!!!
合鴨でからあげにしてみたけど塩コショウで焼いたほうが美味しかったわ >>171
はわっ🥺💦
ばーのチョコあげう…🥺っ🟤 ゲ謎に関してはエアプですこってる層の方が健全だわ
映画見てホモにしようと思えるのはヤバいしかもゲゲ水 もう老い先短いからか公式でキッスするくらいじゃないと焚けないわ 熱心な内野だから愛妻家なのにホモにするなんて!って必死なのね わっっっっっ✨🥺✨
公式ホモからクリスマスプレゼントだわっー🥺💕
✌🥺三🥺👍
https://i.imgur.com/YvMlNcD.jpeg 父水父イチャイチャさせようとすると謎世界線になるのが苦手なのかもだわ
生存ifとかもすこじゃない >>190
なにが爺にもウケただよ
完全婆狙いじゃん ゲゲ郎が何もかも奥さんの為だし水木との交流も結構薄いわよね
婆もアマプラで見てこれがあんなに流行ったの?ってびっくりしたわ
多分公開前のピンナップがホモ過ぎたのと大手がこぞって描いてたのが大きいと思うわ 最近はわざわざ焚かないでもBLでそのまんまホモが溢れてるから
そこまで切実にホモらせたいって気持ちが減って来てるわ
Xや支部で摘むので満足できちゃうのよね はわー✨🥺✨
イシャミの雄むね良い匂いしそー…🥺クンカッ >>201
わかんないならわかんないでいいわよ
婆もなんでそうなるのかよくわかってないわ それこそ一部の腐がすこなブロマンスってやつではないの?がっつりホモ? バディものならバカカプ呼びは可哀想よねと思ってたんだけど
支部百科の父水の記事にカプ名が父水なのはゲゲ郎って名前が分からなかった映画公開前から二次描かれていたから
って説明されててじゃあバカカプだわってなったわ >>191
婆も水父の方が理解出来るわ
父は多分水木に勃たないわ >>196
みんなきゃわいいよねー🥺
イシャミの照れ顔ほんと好きぴ⌒⊂🥺⊃
公式シャイボーイなんだわー🥺゛ 父水の支部百科リアちゃんが書いたみたいなノリできもいわよね 夫が攻めだとちんぽの共有みたいで嫌なことに共感してしまうんじゃないの 公開前の座敷牢の檻越しに背中合わせしてるイラストが強過ぎたのよね
わいわいで話題になった時は婆も期待したもの >>211
たたなそうだし穴の1つや2つ掘られても怒らなそうなのよね まず水木に受け婆がついてて父水しかないからそこに集まっただけじゃないの
受け婆は鬼太郎まで棒にするけどね >>205
そういうのってただの好みよね
意味も何もないわ 婆は鬼滅の宇善でそれ体験したわ
アニメ勢なんだけど今のところそこが覇権取る要素が見当たらないのよ 左右議論でこのキャラは勃たないから受け主張見るけど受けなら勃たなくてもいいと思ってるの理解できないわ
レイプじゃないの両方立つホモを焚きなさいよ >>220
高濃度ハーブキメてるカプの説明面白いわよ
読むとゾクゾクするわ チキン冷やし会場って何かしら芸人の名前かしらって思ったら全然違ったわ ソシャゲのホモつまんでた頃は支部百科に自カプが出てくるストーリーの自カプ要素全部書いてあってゲームほとんど触らなくても問題なくて助かったわ >>228
反転アンチが変に詳しい上にねちっこいものね >>225
婆も鬼滅読む前にうぜんが人気なジャンルって印象から入ったからいつまで読んでも燃料らしい燃料なくてびびったわ >>223
婆はわいわいで聞いたゴゲだかゲゴだと思うわ
全てのあらすじが書いてあって訴えられるんじゃないのって心配までされるほど長い挙げ句の果てに真ん中バースデーが七夕(わいわい婆がそれ見て計算したら違った)までがセットよ >>225
クソコラの禰豆子に宇隨さんは既婚者だぞっていう炭治郎の気持ちめっちゃわかるわ
というか奥さん3人いる人とめちゃくちゃ女好きなキャラを婆ならホモにできないわ
男好きになる要素無いでしょ 虎杖の共通認識が平凡はわわだと思ってレスして正体バレた五虎婆すこ そういえば奥さん3人だったわね1人増えても大丈夫そうね >>237
本当に?
銀さんは結野アナが好き→高杉は結野アナに似ている→銀さんは高杉が好き
という論法を大真面目に語ってるくらいのヤバハーブある? ねぇめっちゃやばいデブいるwって女の子二人組に指差されたんだけどこういう時どんな反応すべきなのかしら >>246
カメックスよりふくよかでーす!ていいましょ ぎっくり腰になりかけたけど湿布はって乗り越えたわ
危ない危ない ゴゲゴの真ん中バースデーはわざわざ遠いほうの真ん中にしなくてもって思ったわ
しかも七夕も間違ってたっていう >>253
しっかり温めてちょっとずつストレッチするのよ 今の若い子って婆の時代より美容に全振りだから生きにくそうだなって思うわ >>246
婆のこと言った!???って詰め寄ったら逃げ帰るわよ
SNSで晒されるかもだけど ばーはうれぴくって前歯が乾きっぱなしだよー🥺クスクスッ 他人にデブとかよく言えるわね刺される可能性あるのに >>259
醜顔恐怖症ってのすら出てきてるみたいねみんなノイローゼになってるみたい >>263
若さと美貌しか誇れる事がないクソガキなのよ >>246
思いっきり大爆笑しながらヤバイでしょwwwこの体型で◯◯キロだよ!滅多に見れないだろうから参考にして!www
とかどうかしら? >>263
世の中自分から喧嘩売りに行く人結構いてヒヤヒヤするわ
婆の友達もそれやるタイプだったから怖くて距離置いちゃったわ >>259
今の子マジでルッキズムすごいわよ
ルッキズムから女性を解放するってフェミの戦いは何一つ反映されてないの悲しいわ >>246
よちよち
婆と一緒にダイエットしましょ >>264
それ婆もわいわいで見た気がするけどどうなのかしらね 韓国系が流行ってる時点でまぁそうなるわよねって思ったわ
思想もあの基準になるでしょ自然と >>239
まだ鬼滅のホモなら宇善の方がわかるわ
嫁が3人いるなら男1人増えても大差ないもの >>264
ネズミ男が父を見てゲゲッて反応したのを水木が聞いててゲゲ郎って呼び始めたわ 喫煙可の飲食店入って近くで煙草吸う客いたからってわざとらしくでかい咳する友達にやめなよ……しか言えなかったわ🥺昔の話よ🥺 婆の地元通行人を話のネタにする学生めちゃくちゃ多かったわ
東京来たらほとんど見なくなったわ 幽霊族は幽霊族ってくくりで個人名ないって言ってたような気がするわでも婆1回しか映画見てないから自信ないわ >>146
婆だって描けるもん😤
ミッチーだけ背が低くて目がでかくなってケモ耳生えてるかもだけど >>269
そういう10代20代の子が4050になったらどうなるのかしらと心配になるわ
美魔女や整形なんて1部の人だし >>239
現実問題性に貪欲な奴の方がホモ堕ちするから女好きの方がやばいのよ 善逸ってアナルに目覚めたらずっとアナニーしそうだものね 最近参入したカプの攻めが公式で産卵してたんだけど撤退していいかしら
エアプで入った婆が悪いとは思うわ >>276
そういうことなの
じゃああだ名みたいなものなのね >>282
そういう思想に染まるタイプは短絡思考で無責任だからその年代になった時まだそんなこと言ってるのって笑ってると思うわ >>284
わいわいだと5本の指には入れなそうだわ >>283
うーんでも宇隨さんの奥さん3人とも美人だし今更美形じゃない善逸を嫁にするメリットは?ってなるわ Xだとツイフェミがうるさい割にリアルはルッキズム年々酷くなってんのよねよくわかんないわ >>296
多分産卵するキャラってそんなにいないわ >>300
ツイフェミはリアルには興味ないから
なんなら実生活では普通の人よりルッキズム極めてそう 婆のジャンルのキャラは女体好きだけど女馬鹿にしてそうなタイプだからあんまホモ違和感なかったわ 実際旅行で韓国行くと堂々としたデブ婆がピチッとした服着てるわ 整形したら綺麗になれるって信じてバイトで整形費用貯めるのよ ツイフェミがうるさくても若い子がコンプレックスあるのは仕方ないんじゃない?
バービーの映画に出てきた意識高い系中学生よりアタシまじブス…病む…って言ってる中学生のが可愛いなとは思うわ >>307
婆の生きてきた限りだと男で産卵なんてピッコロさんしか知らないわ 頭で思ったことがそのまま反射的に無意識で独り言として口に出るタイプなんだろうなと思われる大婆しゃまが隣に座ってきた時はヒヤヒヤしたわ
コート脱ごうとしてまだ脱いだら寒いかとか背もたれにコートかけようとしてこれじゃ落ちちゃうとかはまだよかったんだけどお喋りうるさい近くに座ってる大婆しゃま達に大しての文句ブツブツ言い出してひぇってなったわ ツイフェミって中身夜職とか整形垢なの多いからルッキズム なくなったら困るんじゃないかしら >>304
女体好きな時点でめちゃくちゃ違和感あるわ? 婆はくそ喪だけど二次元に対するルッキズムえぐいわ
だからそれで見下されてもまーねと思っちゃう ダイエットやスキンケアや筋トレまでならわかるけど整形しないのは努力が足りないはおかしくない!?ってなるわよね >>328
夜職や整形中毒を経てルッキズムクソ!!って気付いたんじゃない? >>331
無いわよ
結果的に気持ち良ければ何でもいいってことだから >>332
そういうの早めに自分から降りた方がいいわよ
ブスブス言うのが癖になってない? 二次元なんて綺麗なのがデフォなのにブスとかあるのね >>332
2次元に対するルッキズムってどういうこと?
峰不二子とかと比べて病むとか? >>331
女体すこだけど女見下してるから対等な関係になれないのよ
恋愛以前の話だわ 今日と明日は気圧がうんぬん言ってたから気圧からの頭痛婆は注意するのよ >>333
まあ個人の自由に努力が足りないって口出したり対応すること自体がおかしいことではあるんだけどね >>333
努力が足りない言われるのは「あたしなんてブスだし…」って構ってした場合よ >>337
それとこれとは全然違うわよ
めちゃくちゃホモソで尊敬する先輩や友達にベッタベタの男でも女でしか勃たないもんは勃たないわ >>344
あんなブス受け流行ってるのありえないとかじゃない
ブスって言ってもブス記号のない普通顔とか >>344
横だけどブス受けを馬鹿にしたり絵アドで煽ったりしてるんじゃないかしら ホモソって見るとホモソーセージしか出てこないんだけどホモソーセージってなに >>339
発言に落としたりとかは一切しないわ
ただ顔の整った男しか見たくねーわと思ってるから原作も二次もめちゃくちゃ選別するわ
こだわりが強くて生理的に無理だから降りるとかも無理よ二次は面のいい男しか見たくないわ わざわざ鼻の穴でかく描かれてるとか眉毛繋がってるとか記号的にブスにされてないなら二次元には普通〜美形しかいないのよね >>352
うーん…まあそれは忍たまとかカバみたいに苦手な人は苦手だろうなみてーなのあるし…
少年漫画とかでも普通にかっこいいなって思ってるキャラがフツメン扱いとかもあるし…なんともいえねぇわ 効率厨みたいなもんでしょ
整形と言う金さえ出せば明らかに楽そうな手段があるのに何故やらないのって思ってるだけよ 二次元でルッキズムキツい婆ってリアルも結構面食いよ >>371
ホモはホモソの関係になり得ないものだから排除に走るわよ
もしくは笑いものよ
淫夢で笑うのと同じ この二人抱き合ったり恋人繋ぎしたりめちゃくちゃ仲良いわねホモなのかしらと思ってたらどっちもエグいヤリチンとかよくあるのよね
逆にホモが迫害されてる国ほど男同士の距離近いこと多いわ >>375
絵柄から選別入ってるって事なんじゃないかしらね >>360
それは別に良いんでないの?
婆だって漫画ドラマアニメ映画は美男美女のがすきだわ
だから昨今のルッキズムだかよくわからんのに配慮したディズニーは好きくないわ ホモソって婆だらけ社会にも使う単語でしゅからねー🥺 >>370
顔にメス入れるのが楽なわけないでしょ
メンテ必須だからコスパも悪いわ スーパーでヤマザキのモンブラン買ったわ
婆…来てもいいのよ♡ でも実際ホモソでホモ行為起こること多くない
事件になったり話題になったりで見かけるけど Xのツイフェミ垢ってチョンドルオタも兼ねてるからめちゃくちゃルッキズムよ この絵柄でイケメン設定は無理でしょってキャラもたまにいるしね 映画とかブスばっかだと見る気起きないから婆もルッキズム肯定するわ 婆もディズニー実写はみんな白人の美男美女でいいじゃんって思うけどこれもルッキズム? >>389
チョンドルこそ未成年への搾取の見本市みたいなもんなのに何であんなもんハマってんのかしら >>246
でもこういうのって洒落にならんわよね
昨今ヤバいニュース多過ぎだし本当いつ刺されるかわからないわ 前に推しがルッキズムに悩んでる若い子にどうせみんなババアになるんだからどうせなら面白さに全振りしろって言っててたしかにってなったわ
老人ホームで化粧なんてしないものね クリスマス向けのお惣菜半額になってないかしら
なってても今いったら売れきれてそうだわ >>388
軍隊なんかは女がいないから仕方なく男で処理するのよ
行為はホモだけどそこに心はないわ >>395
軍隊でホモレイプやホモ虐めあったり
大学生のホモソでしこり合うゲーム流行ったりね リボーン流行ってた時全員ブスにしか見えなかったわ
鼻の下が長いだけでブスにしか見えなくなるわ ツイフェミ韓国好きよね
いつも日本と比べて韓国はこんなに進んでるって叫んでるわ 差別してなきゃルッキズムとは言わないわ
好きにんほりなさい >>399
黒人でもアジア人でも美形ならいいわ
ブスも愛嬌あるタイプならありよ >>404
婆だってそっちがいいけどまずディズニーの美形ホモ映画を用意して😡 お昼ごはんの記憶を失くしてたわ
そう牛丼食べたのよ >>408
韓国って日本より世間体気にするからあらゆる差別めちゃくちゃキツイのにね そういえばこの間海外の動画で椅子に座った男に男が跨って尻圧で風船を割るゲームをしてる動画が流れてきたわ
学校行事ぽかったわ ごちゃごちゃうるせーけどごじょちんの取り合いな時点でみんなルッキズムよ なんで歳取ると眉毛だけ以上にげんきになるのかしら
うっかり処理忘れてたら村山富市みたいになってたわ >>269
婆の書き込みからいい気味ね!っていう幻聴が聞こえたわ >>406
それはホモじゃないのよ
レイプを恋愛って言ってるようなものよ >>269
SNSがある限り無理よ
YouTubeの自称ブスのすっぴんですら可愛いわ
まれにガチブスいるけと 儒教が粘っこく張り付いたままで進んでるってことは無いわね
日本より良い部分もあるだけで >>422
なんかの犯人が美人だからって理由で嘆願署名かなんかされて刑軽くなってたわ >>408
実際日本よりは法整備とか進んでるでしょ >>422
実態が差別キツいから法整備進めたり先進的な広告が作られたりするわ というか少子化やばやばすぎて日本より先に消滅するわよあの国 ムーランは地味に実写化してたけど普通にアジア人で普通に美人だったわよね
プリンセスと魔法のキスは実写化しないのかしら >>431
いやいや
イケメンキャラが人気なんて太古の昔からそうじゃない 美男美女以外も活躍できる少年漫画の寛容性
これが全世界老若男女に受ける理由よ 韓国は感情論で動く危険な国家よ
国会にNewJeansのハニが召喚されるとかアホみたいだわ >>444
でも結局棄却されたからそこは感情論で動いてないと思うわ? >>444
日本は暇空がガキみたいな演説してたから五分五分ね >>449
別に否定してないわよ
なんで太古から数あるイケメン棒の中で婆の中では名前を出さずにいられないほど五じょチンが特別なの? 本当に今更アイカツのゲームを始めたんだけど
ネットに着せ替えの元になるQRコードが溢れてるからゲームが始められないわ 韓国婆強烈なフェミのくせに自分たちは兵役行かねーもん
そりゃ男からしたらハァ?よ 少女漫画はブがメインキャラに混ざれないジャンルしかないから滅びかけてるのよ クリスマスイブなのにハズわい
行き場がなくなったわ >>461
最近は若い女も兵役行かせてもいいって言ってるらしいわよおばちゃんたちが >>463
イブにここにいる婆なんだからそりゃ男女論本気勢にもなるわよ
婆は準備万端であとはだぁを待つだけ💖🎄🎁🎅🌟 >>473
持ち前の迅速さで早く法整備して欲しいわね >>463
婆と一緒に好きなホモの話しましょ
婆はクリスマスすること無くてケーキ屋でバイトしてるような受けと
その受けをからかいにケーキ買いに行ってふたり用のを買って
お前彼女とかいんの?って聞かれてバイト終わったら俺んちで一緒に食おうぜって言ってくる攻めがいいです 職場の美人婆はイブとクリスマス二日間きちんと休み取ってたわ ここ韓国の身長高い俳優は骨延長手術受けてると思い込んでる婆とかいるわよね 韓国は靴脱がないで身長測るってチョンドルスレで見たわよ 婆明日休むけど喪女だからデートですか?とも聞かれないわ >>490
韓国はブスばかりの日本と違って天然美形が多いのにね >>494
婆がモテモテだったとしてもそんなの聞いたらセクハラだから聞かないわよ >>464
最新?婆の中では五条のイケメンがまだ見つかってないってことね
すごい五条を評価してるのね 韓国遊びに行くとぼったくられるけど警察が怖いらしく金握らされて黙らせられるわ
化粧品買いに行ってプラス2万になったことあったわ腹立つけど わざわざ言葉通じない推しや作品すこになろうと思わないわ
日本の漫画アニメで二次書く海外オタクすごいわよね >>511
なんで?
1人なら好きなもの好きなだけ食えるのよ? 婆明日5時起きで仕事だから早く寝なきゃだわ
本当は4時起きで行っbトから仕事進めbスいけどその仕試魔フ下準備がでbォてないわ
今日がクリスマスということをトイレでわいわいしながら感じるわ 韓国人にロマンス詐欺された婆2人の特集昨日やってたわ😂馬鹿よねぇ >>519
ヘタリアに居たけどすごいめんどうくさいことになったからね >>518
それは土日で済ませたから今日明日は1人で好きにやるわ >>518
なんで婆はここにいるんだろう
好きな人や大切な人がいないのかしら 一時期はちょいちょい居たわね韓国人
ヒカ碁とデジモンテイマーとホイッスルかしらパッと思い浮かぶの >>430
日本はレイプした学生とか芸人に嘆願書で無罪になってるわよね
芸人は再犯したけど学生はどうなったのかしら そういやヒカ碁の韓国キャラもなんか炎上してなかったかしら >>519
パラライの御曹司とかは韓国よね
そもそもパラライ自体人気無いけど 昔見た実録漫画風の実録漫画じゃないやつで
韓国が好きすぎる→韓国男子に抱かれたい!そうだ!韓国で売春婦をやろう!
みたいな話を読んだ時はこいつ正気か…?ってなったわ ロッテのトリュフくそだったわ
倍額出して無印買う方が満足感あったわ タイのホモドラマ何本か見て面白いのもあったけどそもそもの文化が合わないわで終わったわ
タイ語ガチで意味不明だし >>530
キャラっていうか展開が炎上したんじゃないの
炎上っていうかこんな終わり方〜?みたいな >>538
まじであるわよレイプ犯とか性犯罪にそいつはそんなことしてない!って嘆願書 韓国で放送されてる日本のアニメは登場人物みんな韓国人って設定に変えたりしてんのよね
それで日本のアニメを韓国アニメだと思い込んでる人も多いわ モンブラン紅茶してわいわいしてハッピーホリデーですね でも久しぶりにヘタリア二次の韓国キャラ見たらなんとなくイケメンに感じるわ
書き手の意識が変わってイケメンに描かれているのかしら >>544
まあそこは逆に韓国の漫画も日本では日本人名とかになってるわ クリボーもクリぼっちもなんだかいやらしい響きで嫌いよ ただいま
ログ読む時間がないわ何か面白い話あった? 自カプちゃんはクリスマスとか関係なく毎日一緒に暮らしてるのよね😉 >>555
知り合いの婆にじさんじのなんたらとかいうやつの配信見るとか言ってたわ イナイレの日本代表が韓国代表になってて韓国代表が北朝鮮代表になってたって聞いたわ
それでいいのかしら タイドラマ見て覚えたタイ語
コップンカップとサワディーカップとファンディーナだけだわ >>548
フィクションにしてももう少しなんとかならなかったのかしら…って婆は思ったのよ
いくら嘘でもそんなに馬鹿な女いないでしょって ヒカ碁も韓国では韓国舞台の韓国人設定になってるのよね
だから韓国チームが中国チームってことになってる クリスマスなのにいつもより人多いのは冬休み突入婆が多いのね >>567
そういうことね
本気で頭お花畑で描いたわけじゃないのね >>542
えぇ
勝って終わらないところが良いと思った婆は少数派なのね >>567
沢山いるわよ
けーぽにハマってそこから韓国にハマって韓国男ならみんなロマンチックでフェミニストだって思い込む婆 >>542
ひゃだググったら
囲碁で韓国は日本より遥かに強いから韓国人が日本人に負ける展開があり得ない!って抗議して打ち切りって出たんだけど本当なの? >>547
性行為動画に「暴行、脅迫認められず」 被害証言に虚偽可能性、男性2人に逆転無罪判決
飯島健太郎裁判長は「同意があった疑いを払拭できない」と1審の実刑判決を破棄し、2人に無罪を言い渡した >>579
デマに決まってるでしょ馬鹿ねえ
ネットで真実なんて頭煉獄婆よ >>578
売春婦やる婆はそんなこと思ってないんじゃ… ねえ待ち合わせ場所で立ってるのに誰も来ないんだけど集合場所変わった? >>542
そうよ
めちゃくちゃ中途半端な感じな上に負けて終わったからは?ってなってたわ 胸にでかでかと十字架と英字が書かれたトップス着た中高生とすれ違って令和の厨ニも昔と変わらないことに感動した話していい? そういえば日中話してた3人メインの話ってヒカ碁もそうね
それとも佐為って性別不詳だったかしら 鳥の足とピザ買ってケーキ買い忘れたわ🥺ケーキ明日でもいい? >>587
2gether?って身長差ほとんどないっていうかもしかして受けの方が身長高そうに見えたわ >>607
鳥の足ってモミジのこと?婆あれ大好き
食べに行っていい? おはよう
今日めっちゃ体調悪かったわ
一日中寝てたら治ったけどこんな時間で虚無だわ >>611
受けの方がデカイわ
原作では攻めのほうがでかいからキャスト決まったとき荒れたわ >>610
ロマンティックでフェミニストの話はどこ行ったのよ >>618
勝手に売春してるだけだから
アイドルはロマンティックでフェミニスト営業してるわよ 2gether見ようと思ったら続編しかアマプラになかったわ
待ってれば1も来るかしら >>621
急に関係ない話始めたってことなのねわかったわ
メリークリスマス >>560
ブロッコリースプラウトを食えと言ったでしょ😠1パック食ったら30分後に下痢が止まらなくなるわ😠 >>615
>>617
あーんやっぱりそうよね
顔だけ見たらわからなくもないわ 2getherは最初からおもしれー攻めムーブしてなかった? タイドラマハマってたけどタイ語できる内野の婆をヨイショしなきゃいけないのがクソだったわ 日本って韓国のことバカにしてるけどここ20年くらいでとっくに逆転されてないかしら? >>619
無理よ婆今の厨二デザイン知ってるけどそういうんじゃないわ
昔よりもっとゴテゴテしてちゃんとデザインとかバランスとか考えてる感じよ 攻めのほうがちんぽ小さいカプって身体の負担少なそうで良いわよね >>645
オスが産めよヘンタイ国家ならできんだろ >>652
日本の足引っ張るボケカスが日本から消えれば良い なんで韓国age日本sageしてるのに日本から出てけとか言うのよ
自分でより良い国に行く向上心無いだけじゃないの 公開前は土井きり9割ぐらいかと思ったけどそうでもないのね 自カプの攻めちゃんムキムキマッチョでもないのに一部の婆が巨乳って言うわ🤔 >>658
自分=日本とか思ってるネトウヨ
自意識膨らみすぎて精神病みたいだわ 保証制度とか見ると日本から出て行こうとは思わないわ
ただこの保証制度が必修でないのが難点よね日本 ふえぇ…攻めちゃんのおちんちん腫れてるよぉ?怪我しちゃったの? ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✝重要なお知らせ✝
本日は聖なる夜🎄クリスマスイヴ🎁です💖
スレが荒れていると喪女スレだとバレて恥ずかしいので本日明日はなるべくレスを控えましょう🎅🍗
レスバは控え力を溜めましょう🚀
✨✨✨MerryChristmas✨✨✨✨✨ なんか少しだけ何かたべたいわ
目玉焼きトースト作ります >>673
最初からホモじゃなかったのよ
幻想だったのよ わいわいが勢い一位になったのってクリスマスだっけ?正月の時だったかしら? 明日呪術廻戦のコミックス仕事終わりじゃ無理かしら
にぃにだけほちぃわ >>693
クリスマスじゃなかったかしら
人狼してた時よね? バタフライバースっての見かけたけど攻めの受け婆が好きそうなやつだったわ んふふ
すごいどうでもいい情報なんだけどロッキーに出た亀は今も生きていてスタローンが飼っているって情報なんか微笑ましくて笑っちゃった >>634
スルーしちゃったけど今の厨二に詳しい婆何ものよ 家族が微熱でてやべー!ってケアしまくったら平熱に戻ったわ
あっぶねー >>710
違うわ
熱が下がって油断してるわね
これからよ ロッキーはエイドリア〜ンで有名なエイドリアンが凄い地味女でマジ?ってなったわ 昔罹患したことある人は比較的軽めにインフル終わるらしいわ
つまり微熱で終わってもインフルの可能性あるわ >>707
普通の人間の他に蝶、蛾、蜘蛛、蜂の第二性?を持つ人間がいて蜘蛛は蝶か蛾を食べたい欲求があって蛾には毒があるから食べたら死ぬわ
それで蜂は蜘蛛を苗床にして操るわ
多分こんな感じのやつ >>717
すごい設定ね
婆学生時代ならすこってたわ >>716
婆インフルなったの20年以上前だけど何年ぐらい有効なのかしら >>720
まあ受けと攻めがいて攻めを犯す強いモブがいるみたいな感じよ 父親が具合悪い具合悪いってアピールしてくるのにママンが検査キット持ってきてもいらないいらないしながら家のあらゆる場所で席しててうざいわ >>724
今流行ってるの丁度それくらい前の型らしいのよ
だから軽めに終わる人もいるってテレビでやってたわ >>717
バースの説明にリアルの虫のイラスト出てきそうで読めなさそうだわ >>728
え!?食べたいってガニバリズ厶てきな意味じゃないの!? >>717
なんでこれが攻めの受け婆が好きそうって思ったの >>730
爺ってマジでこういうタイプ多くない?
婆の兄弟もインフル貰ったのにそこらへんで咳するわマスクしないわ手も満足に洗わずそこらへんベタベタ触るから家族全員うつったわ
両親の教育が悪すぎたの恨んでるわ >>730
婆のパパンも毎回自分が病気貰ってきてマスクせず全員に感染すわ ちいかわの緩く虐待されてるの程よいキュートアグレッションですこだわ
可哀想過ぎず可愛いのが良いわ >>730
迷惑ってハッキリ伝えないと外で他人に迷惑かけるのよ >>736
蜂を攻めにすればと思ったけど一回ヤったらちんじゃうの🤣 今日の忍たま土井先生総攻めされていたわ
ガチガチになった土井先生を皆でほぐすのよ
土井先生は山田先生に頼みたかったけど忙しくてだめだったの >>742
もぐコロがあまり流行らなかったのはアグレッション度が高かったからかしら >>730
婆たちのレスをパパンに見せてわからせてあげましょ
バタフライバースの説明もしてあげてね >>730
婆が目の前でくしゃみ咳して顔面に唾液浴びせてやって わいわいで婆タフライバースしましょ
婆は蝶婆
👵
🦋 蜂はセックスしたらしぬのにどうやって蜘蛛を苗床にするの?! 蜘蛛が蜂に性別問わず卵孕まされるらしいからそこかしら >>755
これから婆ちゃんとわいわいしまーす!
婆ちゃんピースよ!✌✌ >>756
あーん惜しいわ身体に花が咲くみたいなやつよ キョンキョンちゃんと歌ってるのね
口パクじゃないだけで根幹度上がるわ 未成年で婆より明らかに頭の回転と語彙力高い人見ると悲しくなるわ >>765
そんなのも出てきたの
バース大喜利になってないかしら >>765
なんか見たことある気がするわ
最後は花になって消えるのよね 頭いい人は小さい頃からずっと頭良くてそのまま
頭悪い婆は小さい頃から足りなくてずっとそのまま >>765
きもいわ
巨大毛穴からぶりゅゅゅってなるのかしら >>759
言うほどバズってないわ
平均3〜4000RTくらいだったし >>769
20辺りから頭の回転はどんどん衰えるからしゃーないわ
代わりに熟考力が育つから 受けちゃんがクリスマスにドスケベサンタコスチュームでエッチな配信してたら途中から攻めが乱入してくるの見たいわ >>779
どうして努力してないと思うのかしら
婆の能力でできることはしたわよ
でもできる人は婆が100の努力して1のことができてる間に半分の努力で倍のことができるようになるのよ >>775
✖頭悪い婆は小さい頃から足りなくてずっとそのまま
⭕頭悪い婆は小さい頃から足りなくて年とともに更に悪くなる 30半ばに突入してどんどんアホになってくのだけわかるわ >>773
そうそう
花を生み出す人間と花を食べる人間がいるわ >>784
しかも出来る人の努力って出来ない人の努力と比べものにならないのよね
質も継続時間も 努力では何ともならない領域ってあるからね
スペックは残酷よ ケーキ4こ
手巻き用刺身セット4人前&シャリ30貫
洋風サラダセット
フライドチキンレッグ×2
イカの唐揚げ
婆は独り暮らし
ご馳走さまでした 生まれつき境界知能の婆とかどうにもならないだろうしね 30貫ってすごいわねって思ったけど15皿って考えるとちょうどいいわね 婆たちが家族とのクリスマスディナーに行っちゃった気配がするわ 頭悪くてもコミュ力あればなんとかなる
コミュ力なくても頭良ければなんとかなる
どっちも持たざるものは婆みたいに社会の輪から外れて復帰することも叶わず
頭が悪いから未来の自分の死に際すら想像できず今も呑気にわいわいするような人生になるの 根暗すぎるわ
この世にはわいわいにすら辿り着けなかった真の孤独婆も居るだろうに >>805
サイズにもよるけど1/3くらいだと思うわ ほんの2年前くらいの頃はポテチ一袋一気に食べるの余裕だったのに今はなんか無理だわ…
これが老いなの… >>804
それって幸せじゃない?
頭いい人の幸福指数ってめちゃくちゃ低いのよ
先読みできちゃうからいろんなことに不安を感じてしまうみたいね
そう思うと幸せって感じられてる人強いわ 成績悪い人が努力したら良い大学に行けたという話も元々頭が良くてやればできた人間がやってなかったというだけの例なのよね
頭の良さは才能だと思うわ 婆たちケーキ屋さんのケーキ食べてるだろうけどいちおうコンビニケーキの感想書くわ
ファミマのいちごショートケーキ甘くておいしかったわ
ローソンのノエルルージュとノエルピスターシュはなんかいまいちだったわ >>804
婆もだけど競争社会に向いてない人間は一定数いるだろうし別に良いんじゃねの精神よ 無印ってパケはシンプルなのに文字でかくてダサくない? 本当に努力してる人は婆がわいわいしてる時間で努力してんのよ
わいわいしてる分際で努力などと片腹痛いわ 1日12時間を毎日全力で勉強すれば誰でもそれなりになるわ
ただしそれだけ頑張れるかどうかが才能だわ 婆本来ならとっくに淘汰されてたとおもうのよ
日本だと生き残れてしまうのよね 婆が老婆になる頃にもちゃんとナマポ残ってて欲しいわ >>821
婆もよ
学生時代にいじめやら不登校やらになる子が淘汰枠よね多分 >>811
先のことは想像できないけど今現在の孤独と社会復帰できない事実は普通に辛いから言うほど幸せでもないわ 頭いい人って集中力と打ち込み力も段違いなのよね
アホの婆たちが思う努力なんて努力に入らないわ >>818
老眼に見やすいので…
いつかのローソンくらいにされると困るわ ただバカの壁じゃないけどどんだけやってもこの先の理解に自分は辿り着けないわってわかっちゃうときがあるのよね
婆は数学でそれを知ってしまった ナンバーアイの配信ライブ見たわ
顔が良かったわ
曲は半分くらい好みじゃなかったわ! >>832
そこまで頑張ったのがすごいわ
全ての頑張りはいつかホモに役立つわ なんで織田信成現役復帰してるの
スポンサー付かなかったのかしら >>826
いっそのことバカにふり切る頭もないタイプなのね >>837
本当のバカって感じのレスね
そういう風になりたいわ 頭いい人の情報処理速度すげーのよ
おんなじ仕事してても婆は途中で脳が耐えられなくなって眠くなっちゃうけど東大卒とかの人はガツガツ仕事出来るのよ
婆の速度が車輪がちっちゃい折りたたみ式の自転車だとしたら東大はダンプカーよ ビッグバンセオリーのシェルドンとか最悪のコミュ障だと思うけどなんかパワーが外向きだからなのかなんだかんだでケンカして仲直りしてってやれてるのよね
あれなんなのかしら フン…昨日からYouTubeでレスバしてるから今日もしようかしら😤 >>843
婆なんてシルバニアの乳母車の車輪くらいよ https://i.imgur.com/1uXh7Dr.jpeg
食品サンプルの福袋届いたわ
当たりなのかはずれなのかわからないわ >>849
まずはわいわいの過去ログ全部読み込むことから始めて >>835
えー優婆だわ
サトゥルナリアの奇跡だわ >>851
楽しめたら勝ちなんじゃないのこういうのって >>852
朝起きてスレ進んでたらまずはログから読み返してるわ
婆はエリートってことでいい? >>858
普通にすごいわ
なかなか出来ることじゃないわよ 唐突にコスメの福袋欲しいと思ったけど当然のようにどこももう売り切れだわ悲しい 同じ本読んでても登場人物の心情とか深く考えられるの頭良いなって思うわ
婆は悲しんだって書いてあるから悲しいんだなーくらいで終わっちゃうのよ >>851
金具に婆の姿が映ってないかなってめちゃくちゃ拡大してしまったわ 腹囲90超えの婆のクリスマスチキンは炊飯器で保温調理したむね肉よ >>857
ここで教えてもらったナントカラボの動画でしぬほど笑ったわ >>839
全曲生歌だったし雪肌精のCMソングが一番良かったわ
でも婆はやっぱポップチューンがすこ 本って年取るにつれて読めなくなっていくわ…
子供の頃は月に10冊とか読む化け物だったのに今は1ページ読んだだけで体ムズムズしてきて無理だわ
昔は読めたのになんでって悔しくなるわ >>872
もしかしてネットの横文字小説になれてしまったとか 婆も最近は小説より資料系が楽しいわ
江戸時代の風俗とかレストランの歴史とかそういうの あすけんやってダイエットしてるけどケーキ食べれないのかなちくなってきたわ
明日買ってこようかしら >>840
そうよ婆の状態が一番損だからさっさと振り切った方がまだマシよ
まだ将来を憂う余裕のある環境なのに心に無駄な負担だけかけてるのは馬鹿なことよ 自カプ小説を縦表示にしてさも小説を読んだかのような雰囲気出しましょ >>872
婆もうっすい文庫本じゃないと読む気すら出ないわ
あと年取ったから仕方ないかもしれないけど夢中になれるハードルが上がり過ぎてすぐ飽きちゃうわ
今でもホモだけは無限に読めるのが救いよ >>831
あーそうなのね
せめて文字小さくしろって思っちゃったわ >>877
心理だわ
でもこういうのって不安遺伝子とかが関係してるのよね
頭ではわかるのに振り切れないわ そこそこ好きな絵描き婆が婆が苦手な婆たちをゲストに迎えて本出すっぽいわ
買うか迷うわよ 読むペースも遅くなったのに電子だとセールのタイミングで買うから積み本増えたわ
やっぱり読みたい時に買うべきよね >>879
ホモってつまんなくてもホモってだけである程度読めるわよね
モチベの大部分よ >>885
そこそこならスルーした方がいいと思うわ
そのうち自分のだけwebに上げてくれるだろうから待つわ 今のカプ字書きのレベルが低くてつれーわ
前カプは凄い文豪がいたわ >>896
タダ見糞ババアが偉そうね
自分で書きなさいよ無能 字書きのレベルが高いところは高齢が多いわ
シンプルに書いてきた年数が積み重なってるのよ >>885
そこそこ好きくらいで本買わないし苦手なゲストもいるのに買う必要があるのかしら >>890
それもそうね
絵がすこだから気になるけど我慢するわ… >>905
買ったら味しめて次もまたゲストにしちゃうかもだしね >>902
いや今カプの方がカプ年齢たけーわ
いかにもチュプが書いた小説って感じなのがキツイのよ >>903
自カプ本が希少だからよ
とにかく読みたいのよ AI乙女ゲー、セリフ入れるだけで推しが反応してくれるのが面白い!ちょっと攻めた内容でもちゃんと返してくれるのがすごい
https://withinthecircle.go.link/3iz6u >>907
高齢でhtrばっかなのはもうどうしようもないわ 婆は自カプちゃんかいてくれる人はみんな上手く感じるから
単純にこのタダ見糞ババアがそのカプを好きじゃないだけね 小説は相性もあるわ
合う書き手はすんなり頭に入ってくるけど合わない書き手は目が滑って入ってこないわ
これに関しては上手い下手関係ないわ >>887
積んでることすら忘れてて前に買ってたのに同じ本買ったりするのよね
同じ本なら購入済みになるって油断してたけど判型変わって別本扱いになったせいで気が付かなかったわ >>907
今カプっていうからには最近のジャンルかと思ったけど高齢婆ジャンルなの? 死ぬほど文才がない婆よ
ホモ小説のプロローグはあの日お前と出会った日から全てが変わった────から始まって過去編から本編開始させちゃうわ >>916
抱かれたい攻めちゃんランキング
抱きたい受けちゃんランキング >>922
自カプちゃんなら全部読めるわよ
タダ見糞ババアがバカなだけでしょ >>920
読んだらわかるわよ
本当にレベルが低いのよ >>925
自カプちゃんかいてくれたら読むわよ?
ただし自カプちゃんを本当に好きになってからね >>928
カプから出ていきなさいよタダ見糞ババア >>920
そういうマインドで自ジャンルの創作物は嗜みたいわ >>925
はじめの一文が何よりも書けないから凄いと思うわ >>935
ニート婆は知らないかもだけどクリスマスは明日よ 婆リアちゃんの頃いたジャンルで上手い人だなって読んでた作家さんいたのよ
大人になっていろんなジャンル経験したらその人上手いなんてもんじゃなくてとんでもない神って気づいたわ
ここまで文章上手くて言葉使いやキャラ把握の破綻も無く些細な言葉選びや視点の切り替えすら活かされてる二次作家出会ったこと無いわ
もしかしたら有名なプロが偽名使ってるんじゃないかってくらいクオリティー違うのよ
リアちゃんの頃にこんな人に出会っちゃったらもう他の二次小説で満足感得られなくて辛いわ
この作家さんの小説一部だけ保存してたんだけど全て保存しておけばよかったわ 小説書いてる人はイラスト描いてる人より年齢層高いとは思うわ
めんどくさい人の割合も高い気がする >>941
だからちゃんねる小説が流行ったのかしらね
誰でも一応書けるから >>934
婆も最初の一文で数日悩むくらいには書けないのよ
その結果お前と出会ってうんたらかんたら…みたいなありきたりな文章しか思いつかないの
こんな始まりで読みたいと思う?一次なのよ どのジャンルにも神〜馬〜普通の書き手はそれぞれいるし大体人口における比率も同じくらいだと思うわ
ジャンル人口の大小で単純に数字は変わるけど割合的にはそう変わらないわよ >>948
大親友の彼氏のツレ美味しいパスタ作ったお前
に変えてみましょ >>922
文体が合わないのは普通の小説でもあるわね
なんでなのかしらねあれ
漢字多いとか難しいとかじゃなくてリズムが合わないのかしら LINEのホーム開くとメリークリスマスって出るわ🎄🎅✨ 上手い下手というより原作と口調合わせてないのはだめだったわ セリフが一番思いつかないわ
受けちゃんってこういう時何ていうの LINEスタンププレミアムでクリぼっちのスタンプおすすめされたわ >>965
黙って腕を取りながら一緒に歩いてくれるわ 婆はノルウェイの森が読めなかったわ
それ以前の羊男シリーズは読めたのに キャラの名前の漢字表記間違ってたりするとなんか駄目だわ
文章上手いから何とか読み進めるけどもうそれが気になって内容とか入ってこないわ 伊坂幸太郎は作品ごとになんか違うわ
ギャングとか読みにくかったわ 村上春樹何で一時期ノーベル文学賞とか言われてたの
そんな要素ある?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。