わいわい雑談スレ 9575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近電子で買うから無理な本に当たっても売れないのがキツいわ
商業買う時はもっと慎重にならなきゃダメね チョコが食べたくて食べたら噛んだところで満足するわ おつよ
昔推しちゃんが村上春樹を圧し潰すコピペがあったんだけどどういう経緯で生まれたコピペだったのかしら 婆は商業こそ電子で買うわ見られる心配なくなるし
一般漫画は紙で買う ねーねー🥺゛
お犬のパピヨンってめちゃきゃわじゃない?🥺? >>9
額じゃなくてモノ自体を売り払っちゃいたいのよね
買取額はむしろ安くていいのよ
我ながら性格悪いわ >>11
明日は婆とクリスマスパーティーするって言ってたじゃない! >>17
お犬しゃんっ⌒🥺
パピヨンて飼いにくいのかなー🥺゛ 昔キャラが小さいお洒落表紙のホモ買いやすくてありがたかったわ >>14
無駄なものを手元においておきたくない派かしら
確かに場所取るわけでもないのになんか嫌よね やっぱり賢さと性格と飼いやすさはトイプードルかしら チキン食べ過ぎてお腹はち切れそうだわ
おつまみとお酒も買ってたけど入らなそう >>36
酒のんだら満腹中枢イカれるからまたたべられるようになるわよ >>45
じゃあ賢くてわがまま言わなくて飼いやすい犬はどれよ 近所のパピヨンはやたらと狂暴で近所の子どもからマリーさんと呼ばれ恐れられていたわ >>47
夜が更けてからあとよ
1時とかじゃないかしら >>54
微妙に不細工なのよね
ガリガリの胴長みたいな クリスマスキャロルが流れる頃には
婆と婆の答えもきっと出ているだろう 犬は色々なのに人間は一種類なのは他の種族を殺しまくったからなのよね 人間ですら人それぞれなんだから犬だって犬それぞれよね クリスマスまぁでぇにはぁまにあうぅようにぃ婆の元へかえってきてねぇ >>65
あーん羨ましい
婆は再熱してめちゃくちゃ熱いけど二次も無い内野も死にたえ飢えてりゅ 30年くらい前のマイナーカプにハマったけど一件だけ神小説サイト見つけられたからしあわさだわ ねえ!雑伊ってざっとと土井せんせーじゃなかったのね! ねえ婆近所のたまにふと食べたいご飯やさんが食べログの賞を受賞してしまったわ
どおりで最近行列長くなって開店から行っても全然入店出来ないと思ったのよ 太陽みたいに笑う婆なんていないわ太陽浴びない婆ばっかでしょ 婆はもうまったり飲んでるわ明日は仕事よ明後日仕事納めよ リバのカプだけど今回のエッチはABしかないのでABオンリー出ますみたいなの意味分かんないわ ママンがM1見たいって言い出して2回目見たけどママタルトが全然ウケてなくて辛くなったわ
2022のダイヤモンドと2023のくらげを思い出す辛さだったわ 韓国の外見至上主義って漫画のホモにハマりそうでハマれないわ
価値観の違いがしんどいわ >>118
ママタルトは終わった後の採点の時のやりとりも滑ってて居た堪れなかったわ 婆からメリークリスマス
婆からメリークリスマス
サンタクロースカーミントゥーターイム >>124
その辺はマユリカがさすがだったわね
婆にはマユリカ全然ハマらなかったけど
ママタルト良い人たちなんだろうなと思ったわ >>136
点がイマイチのくせに売れてるからこなれてる感出してくるのは印象悪いけどね >>137
婆の家には今日のケーキと明日のケーキがあるわ😤 >>136
なんでいきなりマユリカ?マユリカ基準なの? >>143
採点後のコメントだとマユリカが面白くてママタルトが滑ってたって話をしているからよ 婆!!明日は豪遊よ!!なにか食べたいものはある!? ニューヨークなんて当時叩かれてたのにラパルフェのおかげなのかあの返しが再評価されてるしね >>136
マユリカも漫才はダメだったけど急いで負けに来ただけじゃんみたいな言い回しよく思いついたわねって笑ったわ 外出でしょうけど呪術の新聞広告見たわおにいちゃんきゃわだったわ
大きなカラーだったからお兄ちゃんの目の色まで見えたわきれいな青色だったわ 好きなyoutuberの配信見たら家のトイレでピザ食べてたわ 多分少数派だけどチワワが好きじゃない
なんか頭蓋骨って感じで気持ち悪い 呪術の新聞広告読売・朝日・毎日なのよね
ヒロアカの時もそうだったけど何で産経ないのかしら >>156
単純に発行部数少ないから眼中にないのでは チワワって犬の中でも個体差すごくない?
可愛い子はほんとに可愛いんだけど 二宮和也が美形役やるの法律で禁止して
山田太郎物語も大奥も許してねーわよ レビューで全部おまけついてるから期待してたらなにもたかったわ >>157
昔から全国紙といえばこの4紙のイメージだったんだけど
産経ってそんなに発行部数やばいのかしら
つべでもXでも保守系の方が人気だし保守系の雑誌も売れてるのに不思議ね >>165
あいつらはブスだけど小ささで覇権とってるから小さいが正義よ >>155
見た目かわいい個体少ないわよね性格も悪いし
でも寿命長いのよね >>163
恋人孕ませたら俺養育費も払わないし認知もしないからおろせおろせって強要したんでしょクソキモいよね人間とは思えない にこにこぷん🦁🐧🐭が紅白に出るらしいわ!
1個前の世代だわ チワワっていつのまにかロングコート以外は淘汰された? 普通に帰宅してしまったわ
今日の夜7時くらいまで粘ってれば半額でパーティー惣菜無双できたのにぃ 食用の犬を愛玩用に品種改良しまくるとチワワみたいにおばかで体弱い犬種が誕生しちゃうのかも そういえばツリーとかクリスマスのアイテム何も飾ってないわ >>160
日本兵は似合うわ
ただ少尉以上は禁止ね >>185
アニメ絵っぽくないところに文化の違いを感じるわ >>197
推しの子で中年の美形役やるわよ
これからは美中年もやるわね 婆小さいから長生きするのかしら
そんな長く生きなくていいんだけど もおおおお眠すぎてなんもできんかった
明日こそ帰省の荷造る この前の名探偵津田まだ見てなかったから見てくるわね 二宮くんはブラックペアンは割と好きよ
まあまあおっさんなのにあの厨二感は良きよ 明日朝から地元のケーキ屋さん行ってみようかと思うんだけどシュトーレンってもう売ってないわよね? ズンバって一時期流行ったわよね
婆はあのノリ苦手で引いてたわ >>217
あるでしょ
だって明日まだクリスマスだし >>219
カルディのシュトレンって美味しいのかしら >>215
わかりゅ
婆もブラックペアンのニノは好きだったわ 婆ブラシの陰毛が地雷なことに最近気付いたわ
クリスタのブラシで書かれた陰毛見るとイルァイルァするのよ
ちゃんと1本1本手で書いた陰毛見るとにっこりするわ 婆もブラックぺアンと魔王1話のモブと殺せんせーと去年のくそつまらんかった月9のニノはすこ >>223
クリスタの素材を上手く使ってる人もいるわ
でも大体がただ塗りたくって終わりで自然にする努力してないから婆もイライラするわ 婆の周りでもインフルエンザが猛威をふるってるわ
年末年始の長期休みをインフルで潰すのは絶対いやだわ何とか避けたいわ
今からワクチン打っても遅いかしら 陰毛めちゃくちゃこだわって描く人いるわよね
好きなんだろうなと思うけど明らかに他の部分より熱こもってるのにあたるともうちょい顔丁寧に頼むわと思うわ クリスマス特別企画で巨人の星YouTube配信してるわ
アーカイブはないって >>231
誕生日だかクリスマスに孤独な飛雄馬の回見たくない アナ雪の短編映画でクリスマスサプライズパーティー開いたら皆用事あって帰ったの泣いちゃったわ またユースキン買うの忘れたわ
代用のアロエクリームもそろそろなくなるのよ 聖おにいさんの映画やばそうね
身内ノリのアドリブなんてキツさ確約なのに 推しカプクリスマスセックスしなそうだわ
でも朝までスナックで飲んでベロベロで早朝解散しそうだわ >>242
ふぁんにぅぁんぱおぷぃゅぬるぱぁ🥱なぁにぃ? 受けちゃんが攻めちゃんの枕元に置くプレゼント用意してるわ🎁 >>251
婆たちがあすけんの女を捨てるんじゃなくてあすけんの女が婆たちを捨てる方だったのね >>235
わかる
本当にすぐ韓国ってわかるわ
独自性といえばそうだから悪くはないけど 風呂も入ったし歯磨きもしたわいつでも来いやクリスマス! ウィーウィッシュアメリクリー🎅
良い婆ちゃんには靴下に靴下を入れようねー
悪い婆ちゃんには対抗カプのプレゼントよー 今日もミロ活して寝りゅわ
ミロおいちいけどバンホーテンも気になるわ 撃ち落とせるはずよ
星もキラキラするっけ?別の日だったかしら ケーキ食べちゃったし婆のクリスマスは終わった感あるわ 今日のはなちど良かったわ
リリー絶対濱家の名前出すと思ってたわ >>266
腸活ココアと快眠ココアも試して婆に報告して 婆には検体の爪で作ったストラップをプレゼントするわね ふぁてごサプライズイベントと新キャラだけどまた型月キャラだわ
ふぁてごしか興味ない人からすると今年誰?ってなるキャラ多かった気がするわ メリクリ婆ー!
ブルロの人気投票一位が潔で22万票だったわ
2位は凛ちゃんで12万
3位はレオで2万7千よ
差がすごいわ?? >>280
まさに誰?ってなってた婆だけどかわいいから引いたわこうなるならシエルさんも引けばよかったわ魔法少女で並べたかったわ 明石家サンタ1時からと勘違いしてたわ
婆が好きなプレゼント紹介終わってるわ… はーやってらんないからオナって寝るわ
バイブ充電終わったら始めるわ >>286
無料で多重OKで一位圧倒的だとそういうことねって思っちゃうわ 婆の前ジャンル外人が多重して一位がなにこれになって白けてたわ >>295
あんまりお外でお祝いムード感じられないんだけどそういう事なのね どういう事なのかわからないまま寝るわ
明日5時起きで仕事よ
世界を呪うしかないわね 呪術読んだわ
まぁ可もなく不可もなくな短編だったわ
乙リカ爆破だけが悲しかったわ
相手がマキとは限らないけど誰かと子供作ったからお爺ちゃんになってる訳でノマ爆はしてるわ 外人ほんと嫌い
無断転載婆デフォだし公式への声も態度もでか過ぎるのよ まぁ書下ろしとかで数十年後の未来描いたらそりゃノマ爆もしてるわよねって話になるわね 雑誌掲載時の最終回でノマると単行本売り上げに影響するからかしら 虎杖と元クラスメイトの子なんかくっつきそうな気配のある終わり方だわね 逆に言うと伏虎伏は守られたわ
乙骨だけ確定でノマったわ
そして宿儺と裏梅はビッグラブだったわ
元クラスメイトの子は片想い描写のみだったわ >>309
0の頃からフラグはあったわねぇ
マキが乙骨に矢印出してるだけではあったけど 宿儺と裏梅はなんでこれを本編で描かないのよ
唐突感しかなかったわ 真希って女捨ててそうなのに結婚するとは思わなかったわ >>319
すんごい控えめだったのと爆破されたのがノマのノマ爆だったので >>318
子供飛び越えて孫だったわ
子供は出てきてないけど孫だけ出てきたわ 多分読者が見たかったのそこじゃない感もあるみたいね こうしてみると堀越よりゲゲの方がいろんなものの対処上手かったわねと思うわ >>319
そういうので騒ぐオタクってマイノリティなのよ
呪術内野はほぼ一般なのよ伊達に200万部売ってないわ >>324
いっつも読者の反応ばっか気にしてキョロキョロしてたもんヒロアカ
結局描きたいもん貫く方が人がついてくるわ >>324
なんか価値観とか根本的にズレてるし堀越
ゲゲは世間の需要分かった上でズラしてニチャアだから分かってはいるのよ >>329
余裕であるわよ
ただ禪院の血はどこかで入ってるわね >>315
多重しないでってアナウンスされてたけど簡単に多重できるやつだったわ >>336
ゲゲはちゃんと虎杖パパと爺ちゃんて使い分けてるから違うわ >>339
はい
そこ以外は特に何ら変動無く
なんなら天使と伏黒の爆破は覚悟してたけどそれすら何もなく ヒロアカ何かダメだったの?トガちゃんが美談になってるのとエンデバーがダメ?
終わり方はいいわよね >>339
そこも別に腐婆ドリ婆皆無だったし
乙リカエモーいしてたライト層は漫画なんかに心血注がなさそうだわ >>342
終わり方も別に
最初から最後まで盛り上がんなくてなんの捻りもない虚無エンドだから腐れに都合が良かったってだけよ >>338
あらーそれは運営がシステムどうにかしなきゃね >>342
ノマ描きたそうにチラチラしてたのに腐婆に媚びてクラスメイト20代半ばで誰も結婚してないナルトとは逆のタイプのありえねーだろエンド
でも結局描きたいからコミックス描き下ろし
そういうどっちつかずで媚びようとして中途半端なところが何もかも呪術に劣る理由 見てきたけど乙骨霞むくらい宿儺と裏梅エターナルだったわ
あと虎杖と女子なんかいい感じだったわ 俺の描きたいものはこれなんだ!出来ないアーティストの作品が描きたいもの描ききった作品に勝るわけないのよ
まあ描きたいもの描いたら総スカンされるスパファみたいなのもあるけどね 作品の内容もキャラの魅力も興収も漫画の売上も呪術の1/4と思えばあんなもんでしょヒロアカ ヒロアカはオカリナが漫画で1番良い終わり方だったって言ってたのにね
デク茶追加されてからのコメント知らないけど >>342
おまけもヒロアカでよく言われてたいつも通りの価値観がおかしいって感じだったわ
それ相当多方面に失礼なことしてるけどいいの?とかそれできるの人の心無いけどいいの?って感じで 明日1ヶ月ぶりに外出しないとだわ
嫌だわメンディーわ オカリナのヒロアカは知らんけどThe Wのネタはオカリナのコンビが一番婆にウケたわ
オカリナの相方が面白すぎたわ >>362
堀越の絵馬活かして欲しいからもっといい原作つけて 婆はヨクサル原作で堀越に絵を描いて欲しいわ
堀越の美麗絵から貫通してくるヨクサルを感じてみたいわ 呪術の描き下ろしそんな持ち上げるほど面白くなかったわ >>369
持ち上げてると思ってるの?
婆はゲゲアンなの?
ヒロアカ叩き棒に使ってるだけよ まあ最初から最後まですべてにおいて呪術>ヒロアカだったのは確かよ
描き下ろし含めて 呪術アニメ視聴後は🌿キマってたから原作絵もよく見えたけど🌿枯れたら絵酷くてびっくりするわ 婆もナルトがノマった時は辛かったから分かるわ
忘れるしかないのよね >>380
絵柄がもう古いのよね一度流行ったから余計に
もう10年前の漫画だものね… ヒロアカ巻が進むにつれてどんどんどすこい経産婦体型に磨きがかかってて色気が逆に無くなってたわ
ママンの裸見せられるのに近いわ でも鳥山明とかは永遠に刺さるじゃない?
って書いて思ったけどやっぱセンスが足引っ張ってるのかしらね 婆はイチルキが爆破された時悶絶したわ
ホモをノマ爆はノーダメだけどノマをノマ爆ホモをホモ爆百合を百合爆は耐えられない 乙骨くんがノマったって言っても元々ノマノマだし成長した孫がちょろっと出るくらいなのにそんなショックとかあるのかしら 婆は手塚とミユキにフラグが立ってるのがつらいわ
ミユキちゃん可愛いけどそれとこれとは別なのよ >>388
ショックじゃないからいい意味で無風なのよ >>388
それでショック受けてる内野いるの?
最初から約束された結末だったわよね >>387
イチルキって矢印あったのかしら
恋愛感情なしのバディみたいなイメージよ 乙マキに対する世間の反応はウィンブレを前にしたわいわい婆よ 婆は乙リカすこだったしまきさん嫌いだったから嫌だったわ
まぁそれほどダメージ無いけど >>383
その辺りの子供次世代エンドと比べたらだいぶ優しくなってるわよね
正直ヒロアカはノマより友情の新しいパターンかと思ったけど勘違いだったわ 婆ルキアのことグランドフィッシャーのあたりくらいまでなぜか男だと思い込んでたわ >>405
ノマらなかった
その子視点の片想いストーリーで終わり >>405
良く言ってくっつく直前て感じかしらね
女の子の方の一方通行的にも見えたし 虎杖くんいいやつだから普通にあの子と付き合いそうだわ 虎杖って20歳くらいで地味だけど性欲強めの子孕ませてパパになって夜勤ありの仕事に就きながら休日は家族連れてイオンに居そう くっつく直前は良く言いすぎじゃない?
虎杖好かれてるかどうかすら知らないでしょあれ なんも思い入れないからあらぁ片想いだわがんばれーて婆は思いました ナルトも今見たら良い終わり方だわ
ラスボス戦あたり何やってるかわからないのはもう仕方ないわ 婆の中でナルトはあんな巻数かけて読むような話ではなかっただわ 婆大学くらいまでずっと長期連載の風潮だったから当時読んでた漫画のほとんど最終話まで読んでないわ
今くらい早めに終わらせてくれれば全部熱のあるうちに読破出来たのに ナルトで切ったから詳しくないけど大蛇丸が母になってたわ 婆は長ければ長いほど良いわ
面白いわ面白いわまだまだ読む巻あるわってなってる時が一番幸せ >>431
薄めすぎて味のしなくなったカルピスが原液になったアニメを見て 婆長くなりそうと思うと読むのやめちゃう癖があるわ
ワンピはグランドライン入ったあたりナルトは中忍試験あたり鰤はソウルソサエティ編よ >>432
長くてダレずにそこまで面白く読める漫画ある?
大体の長編引き伸ばし入ってない? >>429
大体20巻あたりがピークで面白くて30巻くらいで纏めてくれたら助かるわ >>437
夢中になるとそういうの全然気にならないわ
一度好きになったらドクストくらい迷走しない限りはずっと面白く感じるし >>434
浮竹さんとヒゲの人のホモ焚きできるんだっけ >>439
しかも原作で変な味のカルピスだったのがアニオリで美味しいカルピスになってるのよ >>435
そこら辺はもう環境変わったりして自然と読まなくなったわ
あとで纏めて追いつこうって思うともう駄目なのよね ペダルもジャイキリもダイヤも読むのやめたわ
最初夢中で読んでたのに >>441
銀魂と鰤とナルトは完走したわよ
ワンピは1話から最新のジャンプまで追ってるわ >>432
婆も途中まではこう思ってるけど何年と経つうちに脱落するわ ブリーチはいつ見ても白背景になん…だと…してるからちゃんと読まなくていっかなって >>447
銀魂完走してんのはすごいわ
婆元内野だけど結局どこに最終回載ったのかも知らんわ 鰤はマユリ様は浦原のこと大嫌いなままだった?
あれ焚けたの >>450
白いおかげでジャンプで1分くらいで全部読めるから毎週読んでたわ 鰤は50巻以降は1冊3分で読めるからね
74巻まで一瞬よ >>454
1分かけてページめくるのすらメンディーだったわ ワンピは全部無料開放してた時に追いついたわ
今はエニワンやってるし
巻数多すぎて追う気無かったけど読みだしたら止まんなかったわ こないだジャンプラで鰤無料してたから読んだけど婆のスワイプの速度にジャンプラの読み込みがついてこなかったわ ワンピいつか読もう読もうと思いつつ100巻越えちゃったから多分無理だわ >>461
ジョジョリオンはまだキャラはすこれたから 婆はむしろジョジョリオン読み切って折れたわ
もう荒木にはあの熱量のジョジョ無理なのかもって思った 知り合いのワンピ内野が電子なんか無い幼少期から集めてるせいで今さら紙の単行本買うのやめることはできない…って言ってたわ
多分コナン内野も同じ悩みがあるはずだわ ジョジョリオンとかジョジョランドとか婆の知らないジョジョだわ… >>467
ランズよ
主人公サイドが犯罪者で犯罪行為しかしてないからピンチな状況になっても
でもお前らが悪いわよね…と思って全然ハラハラしないわ
早く捕まってほしいわ もうちょっとずつ本処分していってるわ
読みたくなったらデジタルで買い直してる 婆はアニメ派だから6部までしか知らない
あんま評判良くなさそうだった6部正直普通に面白かった >>476
ちゃんとジョースターの血は続いてるのね アナジョな友達とウェザアナな婆でケンカした思い出が蘇るわ >>475
6部複雑化してるし賛否両論だったんだけどすこな人には強烈に刺さる部よ
婆はすこ派 6部の3つまでしか記憶できないスタンドにどうやって勝ったか思い出せないわ
なんかモヤモヤしてるってことは多分モヤモヤする勝ち方だったんだわ >>477
どう繋げるのかしらって思ってたら急にジョセフ(8部)の子供がもう1人生えてきてそっから繋がったわ >>480
0と1の二進法で似顔絵をストーンフリーに記録したんだけどそれが印象残りづらいんじゃないかしらね >>473
婆も前は変な拘りあったけど大事なのは内容よねって思って電子に移行したわ
結果前よりも読み返すようになったわ 夢の中にいるとみせかけてきた人も夢だったみたいなスタンドが意味不明ですこだったわ
筋肉は裏切るって言う人よ >>482
わかるわあそこほんと何度でもいいわ
婆は6部の終わり方もすこだから6部名作だと思うわ >>488
ジョンガリAと戦ってると思ってたらホワイトスネイクの攻撃だった奴かしら ジョジョだんだん戦い方が難しくなってきてついていけなくなったわ
4部くらいまではおもちろかった ジョセフから生やさなくても今度はジョニィに何人か子供いたからそっからいくらでも繋げられたのに 1時間くらい猫ちゃんの腕枕してたけど流石に体勢変えたくて腕枕やめたら猫ちゃんからウーーーーン…😾って苦情がきたわ 6部以降から世界線が変わってるからもう婆達の知ってるジョセフはいないのよ 8部のジョセフは一人称僕で性格も良さそうで可愛いわよ
髪型が本当にやばいけど 婆はねー6部のクソ彼氏が徐倫のこと警察にチクらなかったシーンがすこ
その後ちゃんと徐倫がそれはそれとして仕返ししてるのもすこ ちっちゃいカップケーキ食べるわ
メリークリスマス婆たち🎄 >>500
じょせふみはジョースター関係ない他人よ あーん推し受けちゃんきゃわだわきゃわだわ
攻めくんと幸せになってねちゅっちゅっおやすみ >>504
ジョセフミの名前の元ネタだったかしら
ジョセフが落した下駄の名前からジョセフミって付けたとかそんなんだったわよね >>507
そうそう
ジョセフの漢字表記が仗世文でそこから名前をつけられたの ソシャゲのデイリーミッション消化ほどつまらない作業ってあるかしら
婆は何のためにこんなことしてるの 婆ならジョルミスだわ
婆普段年下受け派なんだけどジョルノだけは唯一無二の攻めだわ また太信者が1人担降りしたくさいわ
婆の推し本当に大丈夫かしら >>155
あれ人間のせいで量産された障害犬だからね
飼ったらだめよ tverでラブジェネレーション見たけど松たか子の可愛いさがわからないわ 巨大化した受けのアナルを探検するの?攻めが小さくなるのかしら >>524
このシチュ?プレイ?がすこな婆昔いたわよね アナル探検って父水で定番のシチュなんでしょ
小さい目玉の親父が水木のアナルに入っていくの
水木の中は風呂みたいにぬくいわいが定番セリフよ 正直虎杖野薔薇ちゃんとくっつく可能性あるんじゃって思ってたからもしかしたら小沢なの嬉しいわ >>530
原作の目玉親父が女のまんまんに入って肉風呂やってるからしゃーないわ やっぱカルボナーラ作るわ
今日はコンソメクリームカルボにするわよ >>530
体温が36.5 ℃だとして風呂にしてはぬるいわ ケーキとかいらんしと思ってたけどやっぱりケーキ食べたいわ >>535
違うわ魔女に呪われたかもしれない女の人の内部探偵よ 原作下ネタ多いわよね
女の妖怪倒すのに子泣き爺が杖まんこに入れたり
ちんこが大量に攻撃してきて猫娘が咥えようとしてたわ >>536
ホワイトソースでコンソメ風味にする予定だったけど生クリームのあまりがあったからシンプルなクリーミーカルボにしたわ
うまうまだったわ 映画かなんかにチンポっていうオリジナル妖怪もいなかった? なんか今日小刻みに何度も起きるわ…
トータルで7時間くらい寝てるのかもだけど寝た気全然しないわ😭 >>532
まぁ正確にはおまけで爆破は来なかったから
野薔薇の可能性も小沢の可能性も独身の可能性もあるわ
基本的にホモは守られたわ 寝てないマウントでごめんだけど2時間半しか寝てないのに目がギンギンで仮眠取れなかったわ
出勤してきまあす >>545
水木先生オリジナル妖怪わよ
初めてアニメに出た時思ったほど子供にウケなくてしょんぼりしてたわ 水木先生は漫画より妖怪の画集のが好きだわ
絵が綺麗すぎて中学生の時図書館で衝撃受けたわ
点描がうますぎんのよ なんかヒロアカのアニメって全体的に曲とか演技とか盛り上げようとし過ぎて臭いから苦手だわ
鬼滅アニメの悪い部分を感じるわ >>549
婆も一昨日3時間しか寝なかったせいで昨日は7時間爆睡してしまったわ😭 ベッドから出てトマトクリームパスタ作るわね
しゃむしゃむだわ お兄ちゃんの加筆がすごくてあんま眠れんかったわ…悲しくて腹痛い ディアミリがエターナルしたから今日も頑張るわ!!! >>559
最終巻!?仕事終わらせてコミックス買わなきゃだわね
特典ないなら買わないけどね クリーピーナッツと藤本タツキと米津玄師のポスト読みにくい文すぎて草 おはわよ次の日残らないかしらと思って焼酎お湯割りにしたのに駄目だったわ 間に合う時間に駅着いても人身事故に見舞われちゃ意味ないわね🤷 結局ブルスカも過疎って言われてるのね
やっぱり絵描きの承認欲求Xじゃないと満たせないでしょ🥺 だって大して移動してないもの
婆たちもそうでしょ? 朝ドラほぼ初めて見たけどギャルなめんな!別れる!で🥺ってなったわ 何でmixiは廃れたのにTwitter廃れないの😡 Twitterなんてもう無いわよ
そこにあるのはXわよ 小田急はホームもっと広くしてホームドア完備したらいいんじゃないかしら
階段脇とか人がめっちゃ通るのにすれ違えない狭さよね こないだの2連続人身事故は片方は踏切くぐろうとしてらしいから無駄無駄 >>586
何に連続人身事件て
同軸リバみたいな話? 朝起きてTLみたらクリスマス自カプ絵上がってて嬉しくなったわありがとうサンタ婆ん なにげにみんなクリスマスやってるわよね
婆は昨日は普通に残業だったしカレーしか食ってなかったわ
今日も残業だけど やっと推しのカード引けたわ
婆の口座が悲鳴上げてるけど 婆は昼まで横の予定☺
こんな寒いのに縦になったら死んじゃう🥺死んじゃうっっ😭 婆のTLはもう通常運転ね
鍵かけてたサークルも普通に鍵開けてるしノイズみたいなのもいれてないわ 婆は今日は社食がクリスマスメニューだから食べるわん Xならフォローされてない人のフォロー通知来るようになったわ 対多の腐女子さすがに伏字文化だけあって変換能力あるわね 小田急は全部地下に潜っちゃったらいいんじゃないの
魔の踏切でしょ多分今 起きたらふぁてごまたプチ炎上してたわ
今年のふぁてごガバガバね 田舎のなんの仕切りもないホームってたまに吸い込まれそうになるわ
飛び降りたくなるのわかるわよ 本当の田舎のホームはただの石段と線路だわ
向こう側畑だったりするし設備っぽい感じないし吸い込み力も何もないわ ブルロの人気投票烏が7位なのびっくりだわ
前の人気投票は20位中17位とかだったのに出世してるわ
そこでグッズ高値で売れないかしら 友達からクリプレ!ってlineギフトでミスドの券を貰ったわ
タイミング悪いことに昨日久し振りに食べて微妙だったからもう当分食べなくていいわって思っちゃったのよね… まじで胃が衰えたわ
ちょっとこってりした物を食べすぎるとすぐ胸焼けするようになっちゃったわよ
つまんない人生だわ ROM垢で通知全部切ってもいつの間にか通知バッジついて知らん人のポストおすすめしてくるXはクソ >>608
そもそも電車(汽車)が1日3往復とかだわ >>611
イートインの飲茶系には使えないの?
飲茶もそんなに美味しいわけじゃないけど 時々Xでクーポンの交換?募集してるの見るけどあれどうやるのかしら >>618
調べたら飲茶にも使えるみたいだわ
汁そばそこそこすこだし飲茶にするわありがと婆 ギフトくれた友達には汁そばにドーナツ添えた写真でも送っておいたら無難よ >>610
ワンピ人気投票で8位だったこともあるジンベエさんはブラインドでハズレ扱いなので人気投票とグッズレートは関係ないわ 作品誰も感想くれないわ
あっそじゃあもう婆が描かなくてもいいんだ!!婆達なんて他の婆を神にしちゃえばいいんだ!! ねえ婆の髪の毛90度にポキッと折れる形がつくんだけどこれって髪の毛が痛んでる証拠? 映画公開前から忍たまに目つけてたっぽい転売ヤーがメルカリで映画前の受注生産グッズ売ろうとしてるんだけどキャラがらんきりしんだわ
悪いことは言わないから転売ヤー辞めた方がいいと思うわ 麦わらの一味ハズレが増えたからブラインド引けないわね >>626
ハズレはウソップとチョッパーとフランキーとブルックとジンベエだけじゃない? >>606
そもそもこないだのロルバサボり宣言からの大炎上で12/25に何サプライズしても炎上する土壌完成されてたわ >>622
でもワンピとブルロじゃ人気投票に参加する層がちがくない? ワンピはフィギュア大量に出てるんだけどフィギュアはグッズと違ってかっこいいバケモノ需要が高いからブルックとフランキーとジンベエさんはそっちで需要があるわ
チョッパーはプライズとぬいぐるみで無双してるわ
嘘つきは… 転売ヤーにはちょいちょい嘘まぜて教えるくらいでちょうどいいのよ こないだわいわいでルフィウソ婆がサンジを消すしかないって言ってたの思い出してんふふってなったわ 鳥取に旅行行ったら電車のこと汽車って言っててなんか感動したわ ワンピはrunrunrunのフィギュアでウソップスルーされてウタとかヤマトとかローとかシャンクス出てたの無慈悲だなと思ったわ
runrunrun本家の映像で走ってるのはウソップなのに🥺 まあウソップ出なくて可哀想!って言う婆がじゃあウソップのフィギュア買うんかと言われたらNoだし こないだのワンピの一番くじの下位賞絵柄が選べるタイプだったけどチョッパーとブルックとジンベエさんが売れ残りデッドヒートしてたわ
フランキーは裏切り者よ ウソップなら手抜きでも省いてもいいかっていじめの構図じゃないですか?🥺 人気投票上位だからってグッズ人気はそうでもないキャラっているわよね
逆もあるわ >>617
たしかに
田舎の吸引力はダムとか崖とか高い橋かしらね タケミッチのことね!って言おうとしたけどタケミッチは人気も高くなかったわ >>629
これならメンテの分箱イベ延長して良かったんじゃってなったわ https://pbs.twimg.com/media/Fm-50LtaAAEwOkd.jpg
同性愛カップル、養子をレイプ&売春強要し逮捕🇺🇸
公務員ウィリアム(33)と銀行家ザカリー(35)を、9歳と11歳の養子への近親相姦/児童虐待/売春強要などで起訴。ネットで出会った男に、息子に口淫を強要する画像を添えて息子の買春を持ち掛けた。(有罪なら)終身刑9回分に相当。
【続報】養子をレイプし児童売春させたゲイカップル、懲役100年を宣告される
・9歳と11歳の養子(ともに男児)に対して定期的に性行為を強要
・さらに児童ポルノを撮影したほか、ネットでロリペドを募って売春させる
・仮釈放なし
・検事「2人は“恐怖の館”を作り出し、極めて邪悪な欲望を優先させた」 ひゃだ年末ジャンボの締め切り間違えてたわ
終わってるじゃないの…あーん 𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅ クリスマスなのでケンタランチセットがなかった!バラでたのむお 上司がチャットで誤字しがちなんだけど今日は「皇族の作業よろしくお願いします」で笑ったわ やばいわ
最終ゴミの日間違えてて大掃除今からしなきゃいけないわ
土日にやろうと思ってたのに 婆はM1の余韻すごいのに職場の人誰もM1見なかったらしいからびっくりよ
存在は知っててもなんの興味も持たれてなかったわ
そんなもんよね 70過ぎのパパンは録画して観てたわよ
今年はヨネダ2000は出てないのかって気にしてた >>673
県民がキテレツのことしか知らない文化不毛の地静岡かなんか? 関西だと視聴率アホほど高いから見てなかったら非国民扱いだわ 結局M-1一回も見たことないわ
明石家サンタは見たことあるわ >>679
婆もM-1ここ数年見てないけどこれだわ
テレビ自体見なくなった >>678
西と東でそんなにも違いがあるのね
それなのに東京進出する芸人は多いから不思議だわ >>678
関西引っ越さなきゃいけないの気が重いわ
漫才苦手😮💨 >>686
関西は関西ローカル大御所芸人が幅きかせすぎだし給料も安いからね 関西婆だけどM1の日はそれぞれが食べ物持ち寄ってM1見ながら大人数でクリパが基本だわ クリスマスですが地方ネタ荒らしがアップを始めました 西の方のおもろいやろ?みたいな奴だいたいおもんないわ お笑い好きの人だけでしょ?
婆の職場でM1の話なんて聞いた事ないわ ずっと漫才してる爆笑問題だいすこ
サンドもすこだけどコント入るのはえーのよ 婆は関西のこと外国だと思ってるから文化の違いもそんなもんだと思ってるわ >>696
横だけど婆の周りはマジでみんなM-1一色なの? >>700
うん
見た〜?面白かったね〜みたいな感じよ 今では婆も毎年M1見てるけどミルクボーイの年は普通にお風呂入ってたわ
頭洗ってる時に下の階からぶわぁーって家族の笑い声聞こえたのが凄かった
あの辺りからM1というかお笑いって一気に浸透した気がするわ >>698
爆笑問題の漫才おじいちゃん過ぎて本人達時事ネタのつもりで3年前の流行りのこと喋ってるのがちょっと >>701
これ書いてるのが関西婆ということだけ分かるわ フリーレン見始めたわ
感動系が多いから薬屋と違って気軽に流し見できないわ
ダンダダン見てみようかしら >>702
マジなのしゅごいわね
婆関西は無理そうだわ >>703
というかコロナ禍が一躍買ったわね
あの頃テレビつけても芸人しかいなかったわ 誰も関西叩きのってくれなくて可哀想
わいわいでも無視されるというレベル高いクリぼっちを味わってるのね 元々テレビあんまり見なかったけどBSプレミアムが無くなってから完全に見なくなったわ
婆のBSプレミアム >>715
今ってテレビ見ない人多いからアピにもなんにもならないのよ サーモンクリームシチューんまかったわ!鮭が切身丸ごと入ってるとは思わなかったわ >>720
老人はテレビ大好きだからピキピキしちゃうのよ なんかまだうんこでそうだけど身体は今はこれ以上出ないって言ってるわ
残便感やばい 関西婆関西土産でオススメの教えて
ダジャレみたいなお菓子飽きたわ M-1が世間に浸透してるのを否定したい婆がいるようね 配信だとテレビでは流してたものに規制入るときあってイライラしちゃうわ >>734
婆もカレーメシバターチキンカレーがからくてつらい ちょっと違うけど円盤だと歌ネタはばっさりカットされるのが悲しいわ😭 >>731
ある程度浸透はしてるでしょ
もう10回以上やってるんでしょ? >>736
個包装だしおいちいわよ
是非連れて帰ってね >>740
こないだので記念すべき20回って言ってた気がするわ >>741
トイストーリーのバズの曲よね
差し替えられるわ 今年のM1始まった時にトロフィーがブリンバンバンしてて可愛かったわ >>721
うまそうねいつも鶏肉だから今度作ってみるわ >>744
ということはもう20年…?
ひゃだわそんなに経ってるはずないわ嘘でしょ >>717
サザエさんなんて30分で終わっちゃうじゃない🥺 別に浸透はしてるけど国民全員が固唾を飲んで見守る一大イベントとかでは無いのよ
見てない人がいても普通だってこともわかってね >>751
そうだけどアンチは認めたくないみたいね テレビで続くのはテレビの偉い人が続けたいだけでそれ以上の理由はないわ? >>751
人気なければ続きはしないわよ
生まれてはしぬ婆向けソシャのように… >>755
普通じゃない扱いされたと思っちゃったの?
ヨチヨチ婆の胸でお泣き wickedの日本公開遠すぎるわ
日本じゃ知名度低いからウケないと思ったのかしら 誰が優勝とかどうでも良くなって期待して見てもあんまり面白くなくてM-1見なきゃ!ってならなくなったわ 人ががなってるの見るの苦痛だからお笑い自体嫌悪感あるわ 一般の人はM-1面白かったねぇで終わるけどオタクはそこからあのネタが〜とかあの芸人は〜とかネチネチ小競り合いして話してるからキモがられるのよ 昔からみんなと話し合わせるためにテレビ見るのが苦痛だったから今本当楽だわ
学生はバズった動画とかチェックしないといけないのかもしれないけど >>773
勝負に負けたらモブレなのよね
だからみんな必死だわ >>749
出囃子はトイストーリー2の曲よ
著作権の問題でDVDではBecause We Canになるわ 婆んとこは娯楽無いからこの時期宝くじの話題多いわ
婆はガチャに課金よ >>778
あーんポケモン新作出るたびに婆もこうなるわ… コウテイフースーヤインポッシブルトムブラウンヨネダの面白さは婆もわかんない あーんホットペッパーから500ポイント来てたけど食べたいものが決まらないわ >>780
モブレを逃れるには優勝しかないのよね
アナル点棒チャレンジとか屈辱過ぎるもの >>789
脱衣よ
アホな受けが服着てるからって最初からパンツ脱いで観客が騒然とするわ >>790
レストラン予約しなきゃなのよね
カフェがいいかしら 脱衣麻雀のためにパンツを30枚重ね穿きしてくる受けちゃん
枚数を稼ごうとブラジャーをしてくる攻めちゃん まだ一本目のネタしか見てないんだけどバッテリィズと木の下で会うネタやってたのと真空ジェシカは面白かったわ
あと令和ロマン存在ごと消えてくれないかしら >>792
婆もそれだったけど翌日にいろんな番組に出てネタやるってわかってからは決勝も見なくていいわね派になったわ 昔は予選から現地で見てたわ今は動画だけ
高校野球見る人みたいなただの趣味よ >>800
この前からチラチラうざいわ
婆の棲家はヤフコメでしょ帰りなさい >>801
それまでの過程はすっ飛ばして優勝決定の盛り上がりのみ見たいときは決定だけリアルタイムに限るわ🥺 >>777
アニメキャラがうおおおおって叫んでるのは平気?
金カムとかキングダムみたいなバトルシーンある実写も見れないのかしら 敗者復活のウンコサンドイッチつまんなかったけど
YouTubeで見るとわりと好きだったわマユリカ >>795
審判が悪質なルール違反だと認めたら即モブレよ
事前に衣装チェックもするわ >>808
えぬえいちけーでも放送してるからそうね 敗者復活戦の審査方法めちゃくちゃ改悪したと思ってるけど当分あのままなのかしら 中居内野だったのね本当のこと言われて怒ったのね
ごめんなさいが先でしょ >>796
大会自体は最高で優勝も文句ない派だけど
今後のテレビ番組で令和ロマン出てほしくないのは何か分かるわ >>816
Leminoとかいうクソアプリじゃないと見れないのよ
YouTubeに上がるのは忘れた頃よ そもそもワイドショーだしなんの情報もないし婆たちの排便状況話題のがマシ >>793
美味しいのは美味しかったわ
でも普通のカレーメシより辛かったわ >>838
婆はこれからしっこしてくるわ
そんで胎児のポーズで屁を出し切って3時間寝るわ >>811
本戦のネタを敗者復活でやってたら文句無しだったけどあの舞妓ネタほんとつまんなかったわ いいねしてくる奴きりゃい!!!!
すぐ買う人すこ!!!! >>810
そういうのとお笑いの掛け合いって全く違うから別に 本屋に行ったら久し振りにウンコの波動を感じたわ
何故本屋に行ったらウンコに行きたくなるのかしら >>847
いいねは20くらいついてるのに値下げ交渉コメントもつかないバッグあるわ
ムカつくから出品し直そうかしら しゃべくり漫才が苦手ということかしら
最近はしゃべくり減ってコント風の漫才主流よね お願いだから死んでーみたいな言葉遣い悪いやつはめちゃくちゃ嫌い 昔アンタッチャブルとかマシンガンズとかうるさくて嫌いだったけど今見るとちゃんとおもしろいからそれだけでありがたかったんだなって思うわ >>857
ザパンチはそのネタ封印したからもう大丈夫ね >>857
M-1では2008年のザ・パンチ以外に漫才でお願い死んで〜とか言うコンビいないと思うわ
パンチももうそのフレーズ使ってないし >>861
今穏やかなおじさん二人って感じできゃわちい アンタッチャブルは柴田がうるさすぎて漫才苦手だったわ >>862
そうよ
初回のM-1だから2001年の出来事ね 婆は王道なしゃべくり漫才がすこだわ
コントよねそれみたいなのとか動き派手すぎなのと静かなのはすこじゃないわ
ママタルト最初から最後まで寒い超えて痛かったわ 何だかんだ馬鹿にして笑うお笑い多いからキッショってなるわ >>870
これ見て昨日ママタルトの同人みたいなのに被弾したの思い出しちゃったわ ミルクボーイのフォーマットは今でも通用してるのかしら
なんぼあってもいいですからねとほな○○と違うか〜どっちも便利よね >>861
あの芸風じゃ今絶対ムリだものね
封印したならよかったわ >>872
その感性でよくこんなゴミクズしかいないわいわいに居れるわね 東京もんだからっていうけどおぎやはぎの点数低くしたのは静岡県もよね 昔から疑問だったんだけどリズム芸?って言うのかしらオリラジとかのやつ
あれって別に面白くて笑えるものではないわよね >>872
youはどうして婆絵や嫌いなジャンルや嫌いな二次婆を持ち込んで晒してヲチするのが大好きなわいわいに? M-1の視聴者一番高かったのが2008年だから
そのくらいまでしか見てなくてその頃の印象で時が止まってる婆も多いんでしょうね ハゲネタは無くさないでほしいわ
トレエンとシシガシラには頑張ってほしいわ
海原はるかにも >>872
婆知ってる?
クリスマスイブからクリスマスにかけてのわいわいは堀越の悪口で大盛り上がりだったのよ 脱ぐときは自分で脱ぎたい受けちゃんVS自分が脱がしたい攻めちゃんやって >>887
なにかを馬鹿にするのが大好きな婆達の集まりなのは事実だし… 婆の中ではブラマヨチュートリアル辺りで何となく終わってるわ
サンドはかなりすこなんだけどM1自体あんまりしっかり見なくなったわ
笑い飯優勝の時はよかったわって思ってホッとしてそれ以降は全然見てないわね
今年のは途中までは見てるわ今夜にでも続き見ようかしら >>894
婆あまりわいわいしてなかったから知らにゃい… >>893
婆もハゲネタ笑っちゃうから好きなんだけど自重の風潮なのかしら
本人が売りにしたいならさせて欲しいわ >>902
そういうのに参加しない婆も結構いるわよ >>906
いても見えないしする婆は常にいるわいわいで馬鹿にするお笑い嫌いって言っても説得力皆無よね >>893
婆も小杉のハゲとかも好きなんだけど一般のおハゲの人達が嫌な気持ちになるかもしれないからしょうがないわ… わいわい内野だったのね
わいわい婆悪く言われて怒っちゃった? 外見いじりはお笑いの元祖みたいな頃からずっとあるものだったのに今急に厳しいネタになってしまったものね 別に説得する気はないけど何言ってるのかしら…困惑しちゃうわ… あんりいじれない浜ちゃん可哀想よ
いつもうるうるしたお目目であんりの事見つめてるわ >>912
ほんこんが爆モテして板尾や今田に求愛されたのも昔の価値観だからね >>915
そこは相思相愛だったのに可哀想だわ
規制されてどっちもやりにくそうよね 相思相愛なら外野がとやかく言うことじゃないわよね
といいつつ別に見たくはないわ >>918
二人のやり取りテンポよくて面白くて大好きだったから婆も辛いわ なんかのどちんこ付近に口内炎?みたいな小さい白いのが出来てるわ
なぜこんなとこに 芸としてお出しするんだから自分達だけが楽しいものじゃダメなのよね >>923
なんかの
どちんこ
に見えてどちんこ!?ってなったわ バリバラとかで障害ネタにしてる漫才とかやってたけどああいうのもなくなっちゃうのかしら >>928
ほんこんさんはダウンタウンのおまけちゃう付録やの話すこよ >>928
ザ・セカンドに感動して東野に板尾をマルコポロリに呼んでもらってめちゃくちゃ勇気出してザ・セカンド出ようって誘ったのにそんな甘いもんちゃうやろの一言で断られたほんこん😭 婆は髪の分け目薄くなってきたからハゲネタは笑うよりドキドキしてしまうわ やっぱブスネタが見たいわ
別にいいじゃないポジティブにネタにしてるんだし 引きこもりすぎてるからチャリで映画見に行こうかしら 世代差よね
ママンは今でもあの人デブよねーとか馬鹿よねーとか悪口ガンガン言って笑ってるわ
婆の世代はそれが楽しみならないのよね >>935
批判している層はどこなのかしらね
ブス本人がいいならまあいいんじゃないかしら 背後にハゲの人いるとは知らなくてハゲの話してたことあるわ 婆無個性ブスだから個性あるブス芸人は男女問わず好きだわ >>935
テレビより小規模な相手に見せる場所でやる人探してみたら
テレビみたいな大人数相手にしては今は無理よ 婆の親はそういうの言わないわ…世代じゃなくて人柄じゃないかしら >>941
渡辺直美かなんかがほんとは辛かったって言っちゃったからほらね!みたいになった気がするわ 弄りネタをイジメと混ぜて使うアホがいるからね
素直に笑えるネタじゃ無くなっちゃったのよ しまむらでサンリオのレトロキャラのバッグとか売ってるわ
使わないけど昔のキャラ見てるのはきゃわだわすこ >>949
はーー…直美嫌い
芸人やりたくなかったなら夜の仕事続けとけば良かったのに 渡辺直美ってどこに需要あるのかしらね
好きという人にあったことないわ >>949
言っちゃうのがもう何かダメだわ芸人としてないわ
だからなりたくて目指して夢叶ったはずなのに女芸人は続かないって言われるそれそのまんまね
直美は上手いこと別方向に行ったからもうほぼほぼ芸人ではないから余計微妙だわ >>935
ブス弄りで病んで辞めちゃった人いるわよね >>957
ぐっさんが超好みの身体って言ってたわ! >>961
千原ジュニアからあんなもんミッキーとかと同じジャンルと言われていたわね… でも女芸人大体おもんないし苦肉の策で容姿弄りするしかないところあったわよね イジメに耐えて体張って芸やってテレビ界の大物と結婚してイジメてきた芸人に実質やり返した大島つぇーわ 虐められた経験ないのにいじめられっこから激励のお手紙貰うオカリナすこ 女で吉本いたらそれだけで病みそうだわ
ちょっと可愛かったら大御所に身体ごと差し出されそうだし イッテQで女芸人が文句言いながら色々やらされるやつ嫌いだったわ 大久保さんと川村がタオルのロゴあるかないか探ししてる番組婆以外に誰が見てるのかしらなんか定期的にやってるわよね >>983
女芸人の回に当たりなしよね
チャンネル変えてたわ >>987
婆の職場の婆が楽しみに見てるって言ってたやつだわ >>987
なによその面白そうな番組?タイトル教えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 0分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。