涙袋💧280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 945 名前:名無し草 [sage] :2024/12/25(水) 00:03:42.48
162 名無し草 sage 2024/12/25(水) 00:02:37.02
利土井 141964
雑伊 127156
土井きり102293
留伊 59705
文仙 50905
利こま 30467
土井利 19913
きり土井7769 ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
大山
キャラデザ婆ゲゲフィギュアブキヤくじ 12月25日〜1月22日
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
浮世絵(父水)第三版販売 1月11日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼)
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 【11月】
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; 真面目に広報の調整が下手すぎる;;11月に流したせいで存在感なく終わったコラボ多すぎ;;あれいくつか今月に回せなかったの;; スラダンも虚無で一年でオワコン化したよね;;あんだけヒットしたんだから東映もやる気出せばいいのに作者厳しいのかなと思ってたけど東映がやる気ないだけだった;; 今年中はもうやることやりきったから公式の動きは何もなさそう;;何も宣伝するものがないし正月も期待しない方がいいよね;; 公式からのクリスマスプレゼントは何もないんですか;; 正月もない気がする;;この公式がそんな気の利いたことするとは思えない;; ハロウィンはちゃんとお祝いしてくれたのにどぼじで;; 同じこと延々こすり続けてたまにコラボがあったらお金出すよ;; むしろ今までが一気に来すぎた;;箸休めにちょうどいい;; 備忘録は今年中にお知らせする的なこと言ったよね?;;いつまでも待つけど;; 連載中か放映中のジャンルで父水っぽいカプない?;; >>27
ハロウィンは真生版や円盤宣伝とか時期と重なってたし;; 続編とかなんらかの展開があるなら釣った魚が死なないように餌やり続けると思うからそれしないってことはこの先もないんだろうな;; >>39
1人で自演会話やってる分かりやすぎて草;; 虚無みたい感じだけどキャラデザ婆のアニメージュ父水の落書きがこの前来たばかりだよ;; あったら嬉しいけどないとだめってことはないよ;;今は匙を色んなとこに置いてニヤニヤするのに忙しい;; 虚無虚無いうけどキャラデザ婆描き下ろしもきて円盤出てしげる忌もやって東京タワーも始まったばっかりだよ;;十分恵まれてる;; ソリからふわ水がふわころりんしてふわゲゲの髪で捕まえられてトゥンクふわ水ソリ倒壊;; おはぎたちごちそう食べさせてもらってよかったね;; >>50
11月が日刊父水だったせいで贅沢病になってるよね;; >>57
モメサなの?;;父水声優が来るって確定してるよ;; 煽りじゃなくて;;アパレルのページ見ても見たことないシルエットぽいけど描き下ろしって書いてなくない?;;私が発見できてないだけ?;; しげ誕の詳細とかどうでもいい;;燃料あるわけじゃないし;; モメサが混ざって会話してくるからアパレル描き下ろしといい情報が遅い;; >>63
見たことがないシルエットならつまり新規絵でしょ;;既存絵でコラでもやるの;; お外なんでゲ謎と日程違うのにとんホは忍たまだったことになってるの;;バカしかいないの;; なぜか比較してきた興行収入垢といいこうして勝手に対立は深まっていく;; タロイモは去年もゴジラと比べてたよ;;ゲ謎の伸び方って興行収入垢的には面白いはずなのに全然取り上げてないし個人的に嫌いなんじゃないの;; 描き下ろしって書いてないと自分の知らない既存絵かも知れないって疑っちゃって;;もめんね;; >>69
でも真生版のときにゲ謎を絶賛してたような記憶はあるよ;;単純に食いつき良さそうなこと並べたいんでしょ;; >>72
ポスト検索したけど個人的に絶賛はしてない気がする;;食いつきのいい煽り文句みたいなの並べてるのはそう;; 初動でゲ謎に勝ったって言われたら30億は余裕なんだって思っちゃう婆いっぱいいそう;; キャンディケーンを喜んでぺろぺろするもミント味にスンとなるふわ水;; クリスマスの夢がいっぱいつまったキャンディケイン;;
ふわ水の前には色とりどりの杖が並んでいます;;どれにしようかな?そわそわと動き回るふわ水の目にとてもきれいな青色が飛び込んできました;;
ふわ水は一目見てそのキャンディケインが欲しくなりました;;ぎゅっと抱きしめて離さないでいるとふわゲゲが困ったようなしぐさで赤色のキャンディケインをふわ水にすすめます;;
ふわゲゲは青色がミント味ということを知っていました。からいのが苦手なふわ水にはミント味は大人過ぎます;;
けれどもふわ水はいやいやと丸い体を左右に振りました;;ふわ水だって分かっています;;赤色のキャンディケインは大好きないちご味で青色のキャンディケインはミント味だということを;;
それでもふわ水はこのキャンディケインが欲しいのです;;大好きなふわゲゲ色のキャンディケインが欲しいのです;;
ふわゲゲの静止を振り切ってふわ水はがぶり!キャンディケインに噛み付きました;;あわててふわゲゲはふわ水の口からキャンディケインを吐き出させようとしますがもう手遅れです;;
からいからい!ふわ水はボロボロ涙をこぼしてふわゲゲに抱き着きました;;ふるふる震えるふわ水をぎゅっと抱きしめてふわゲゲは怒りの体内電気を奮います;;
どっしゃん!ふわゲゲから放たれた雷は四国に命中しました;;こうして日本列島から四国は消え去ったのです;; クリスマスの父水は一味違うね;;婆たち生きて朝を迎えられるように祈るよ;; そのあとの1・2世代の自由婚で
完全に終わってしまったので、
放射能以前に 水を奪うと言いつつアレを注入済とか
よく許せるなというか、 幕末に某家の人が日本に調査に来ていて
「日本は天国だよ できればここに住みたいくらいだ」と言ったらしいけれど、
その人は一番若かったから、
その人の意見は聞き入れられなかったと本で読んだ。 起きたら四国が消えてた;;婆たちメリークリスマス;; >>77
おはよう;;きゃわすぎるメリークリスマス;; 婆さんメリークリスマス;;おはぎは今からプレゼントを配りに出出発します;;
https://i.imgur.com/H5aAa3D.jpeg >>77
気合いありすぎるから公式レベルのやる気ないやつも欲しい;; >>99
☃︎𖢔𓍄𓃕𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤𓍄𓃕︎𖢔☃︎
🎁🎄(👁)(💧)🎂🎁
このくらいかな?;; にこにこぷんが紅白出るから乱丸ひんべポロリハーブが実現した;; >>104
そうなの?!;;NHKだから自社コラボ的な感じになるのかな;; 少なくとも生誕祭の情報は出るよね;;タワレコカフェも来たらいいね;; アクスタ届いた婆クリスマスデート写真見せて;;私はヤマトメンバーズの通知すらこない;; アクスタ2個までの婆ならネコポスだから到着しないと通知こないよ;; 阪大婆のふわころ話NGしてる;;自我出されたら無理;; >>113
つらんい;;後妻の詫びアナルを要求します;; 私を不快にしたからNGしたからね!;;って赤ちゃんかな;;こんな幼稚なアピール恥ずかしくないのかな;; 孤独のグルメが1月31日までらしいからゲ謎はその後?;; 生誕祭とカフェとユネッサン全部一気に出してきそうな公式;; 恥ずかしいのは認めるしコンプ持ってるし学歴出されたらそれ自慢としか思えないから;;赤ちゃんでもいい;; >>122
やりそう;;何で情報の分散してくれないの;; お外がいつも供給一気に来すぎ芸ではしゃぐから嬉しいのかと思って;; >>123
嫌な思いをさせてごめんね;;でも昨日の仙台と今日の四国のは別の婆が書いてるよ;; >>126
キービジュも出てないし何も出せないのでは;; 私もいくつかふわころ書いてるよ;;並べたら区別つくかもしれない出来だけと;; キービジュが遅れてるのかな;;版権部は絵馬を雇えばいいのに;; >>122
だったらいいけど現実は虚無だと思う;;生誕祭も妖怪コスプレイベントのお知らせとかそんなんじゃない?;; 開き直ってて草;;ここでそんなイヤイヤされても知らんがなとしか;; すこじゃないハーブは黙ってNG;;できない婆はただのモメサ;; 私もふわころ書いてるけど他の婆のがかわいくて面白いから読む方がすこ;;みんなどんどん書いてね;;
地方ネタ楽しいから入れてね;;沈んだままの北海道いつか浮かばせてね;; タワレコがキービジュを発注したら東映版権部からエプロンした大山げげと映画村水木が返ってきてリテイクお願いしたから発表が遅れてるとかなら許すよ;;
事後絵師か脱出ゲーム絵師辺りでリテイクお願い;; タワレコのエプロンって昭和にないだろうけど着ても大丈夫なのかな;; >>127
四国書いた婆だけどなんかごめんね;;阪大婆に濡れ衣着せちゃった;;文章違うから気付かれると思ったんだけど;; 8割NGアピールはNGすればいいのにしない婆が癇癪おこすから出てくる話でしょ;; >>139
室町時代の忍たまがエプロン着てるから昭和なんてセーフだよ;;
レトロっぽいエプロンにしてくれてもかわいいからいいけど;; そうだよ;;8割NG婆は私はこうしてるよって言ってるだけだよ;; エプロンした映画村水木は魚屋さんっぽい威勢がある;; 3人もふわころ作家さんがいるなら、世界が沈んじゃうね;; ふわ父水たちが紅葉に乗って冬を探しに行く話がとんホに大すこ;;風景描写がしゅごい綺麗だった記憶がある;; 大山はセットの一部に取り込まれる呪いがかかってるの;;こわい;; >>127
もう嫌な思いさせないでね;;学歴自慢は別のとこでやって;; あんなに叩かれてた映画村がこんなに愛されるようになるなんて感慨深い;;
でも裁判では無罪;; ちゃんとした話じゃないけど三行くらいのネタなら参加したことあるよ;;婆達で作るふわころ童話;;ネタが転がって膨らむからここで妄想するのすこ;; 映画村水木は有罪;;西武園水木はちょっと分からない;; 映画村水木は恋を知ったら色紙になるのきゃわ過ぎるから有罪;; 水木の色気ナーフしないで;;でもナーフしないと一般にお出しできないのも分かる;; 事後とかおっぱいとか色目とか昼間の遊園地には無理だよね;; ぬいぐるみは集める気無かったのにふわコロ童話で、ほしくなってしまったよ;;夜中に父だけ見つけて買ってしまったけど番じゃないと意味ないよ!;;私のバカ!;; ぬいは後から欲しくなっても手に入れるの難しいことあるよね;;
かといっていらない物と一緒に予約箱買いするのもアレだし悩ましい;; 部屋が狭いからこれ以上増やせないんだよなぁ;;アクスタも全部は買えない;; 酒も飲んでないのに頬染めて上目遣いの恋するぶりっ子;; 廃墟の遊園地探索を父水にして欲しい;;
廃墟系YouTubeパロして;; その夜の遊園地看板に休憩とか宿泊って書いてない?;; グッズのせいで断捨離しても部屋が片付けない;;そこら中にふわころが転がってるけどこれは捨離れない;; 足元にふわころが転がる生活猫の多頭飼いみたいで憧れる;; ふわ水を2体見つけねば番にならぬ!;;婆はがんばるよ;; アクスタもぬい番にしてるから場所とる;;でも楽しい;; ふわころ2ならアニメイトとかに入荷してるみたいだから手に入ると思う;;
1の方がちょっと難しいかもね;;メルカリかな;; すごいタワレコカフェあったんだ;;石長と次女もあるの珍しい;; ギャルソンじゃなかったけど流れてなくてとんホよかった;;石長は買うかも;; 鬼猫いないのは残念だけど次女と三女いるの逆にレアでいい;; 水木の衣装きゃわ;;人選も不思議だけど嫌いじゃない;; 流石に流れるとは思ってなかったけどホッとした;;きゃわだし良かった;; 新春挨拶周りモチーフだから龍賀もいるのね;;いいじゃん;; >>222
繋がってる石三婆いるけどめちゃくちゃ喜んでた;; 石田家三人共揃ってるんだ;;揃ってると言えるかはあれだけど;; >>239
石田と長女はクリアカードとかステッカーあったけどあとは初だね;; 湯呑みが父水デュエット歌詞みたい;;新春の催しはこれで;; >>249
馴れ初めを湯呑みにしてみました;;婆さんよかったら使って下さい;; >>251
素敵なセンスに脱帽です;;大切にしますね;; あってよかった;;贅沢に慣れたことを反省したよ;; 澤井前期でタワレコ後期ならまあ;;今までが贅沢すぎた;; 鬼水婆が悲観してる;;気持ちはわかるよ;;キタネコいても良かったかな;; 一番嫌なの岩子選抜かも;;組み合わせで目岩優先されそうだし;; 今回最多人数なのにランダム少なくて良かった;;忍たま見てたら全部ランダムでびっくりしたからとんホ良かった;; 全部はさすがに大げさ;;半分ランダムなだけでしょ;; クリアファイルセットに水木と沙代一緒にしないで;;ゲゲの方は珍しいから欲しいけど水木の方は沙代だけいらない;; ジオラマわざわざ単体でも飾れるから嫌な婆は入れ替え出来るよ;; 忍たまアクスタなくてアクキーランダム鬼過ぎると思ってたけどポストカードみたいなのがアクスタだった;;下半身ないから分からなかったよ;; 今回かなりグッズに散財しちゃう;;メルカリに沙代セット出すと思うから沙代婆無限回収よろしく;; 代わりに新カフェ鬼刺しとこ;;ちょっと季節感違うけど;; クリアファイルいらねえの多すぎ;;父水セットとその他にして;; 新カフェのメンツでタワレコカフェが良かった;;龍賀はいいけど水木や父水に時さよ混ぜられるのうざい;; >>281
とんホだ;;もしかしてこれの修正してたの?;; 忍たま先に出されてモヤっとしたけど翌日に上にかぶせられるより良かったかも;; 粗品タオル欲しいけど惚気展のタオルみたいな質感ならいらない;;普通のタオル生地で欲しい;; ゲゲ蕎麦擦られ過ぎでしょ;;というかフードで一番力入ってるの毎回石田な気がしてきた;; 忍たまが悪いわけじゃないけど翌日に更新されたら嫌だったかも;; 水木の顔が映画村に似てるって見かけたけど映画村絵師なの?;; >>290
水木がわざわざ譲ってくれた蕎麦だからね;; 木製フォトフレーム完全に引き出物じゃん;;河童爺に渡さなきゃ;; 映画村絵師;;そう言われたらちょっと顔が垢抜けてないかも;; 河童爺いいよね;;こんな父水が季節ごとに挨拶に来てくれるなんて;; 石田の名前を下で書かれると誰の事か分からなくなる;; 後妻がお腹に手を当ててるからおめでたしてるみたい;;河童爺に報告しなきゃ;; >>308
無関係な婆達の写真入れたらおかしいからね;; 最初を知らないからしゅごいまともなカフェに見える;; 木がタワレコから依頼受けたの?;;まだ2023年にいるんだね;; 映画村はキャラデザ婆のショムニマンチカンと構図が近いのと最初に発表されたシースルー腕時計が雑過ぎて水木への注目度が異常に上がっただけだよ;; いつも思うけどいいね数が分散するから公式から発表すれば良いのに;; 公式は澤井はあんなに気合い入れて発表したくせになんなの;; ホモ婆が飲んでいいものなの;;後妻が婆共の後ろで泣いてるんじゃないの;;一口でも飲んだら名古屋あたりが沈むんじゃないの;; 水木も袴が良かったって思ったけどゲゲ袴で水木が白赤の着物なら夫婦感あって良いね;; 父水でドリンク頼んだらホットとアイス両方頼めていいね;; こんな正月の記念絵みたいな気合い入ったタワレコカフェ用意してるのに公式からは発表しないの草;;公式から発表するコラボ情報との差とんホなんだろ;; 長田すら単独メニューあるのに主役なのにフードメニューないの草;; >>337
わかる;;赤の風呂敷?抱えてるのも奥さんっぽくてきゃわ;; 年末のご挨拶かな;;河童爺のとこかな山田の家かな;; >>331
澤井は作者の故郷の企業だし忖度があるんじゃないの;; 澤井の絵気合い入れなよ;;それでも文句言うけど;; いっそバディメニューだけなら納得だけど岩子いないのにげげだけ単独メニューって謎;;単体需要向けかな;; なんで石田メニューって思ったらおん!握りでやりたかったんだね;; >>354
単純に蕎麦だとコスパ良いからじゃない;; 水木メニューないの悲しいけど捏ノマ婆に並べられないから良かった;; ゲゲは単独メニューありで水木は単独グッズありだからまぁバランスは取れてる;; >>364
後妻さんが馴れ初め惚気たかったんだって;; 一応初日に休み取ってたけど遠征して行くほどでもなかった;;ギャルソンだったら飛行機取ってた;;
着物の柄おしゃれで絵アドいいのは嬉しいけどちょっと食傷気味;;
グッズ買うの楽しみにしてる;; コラボカフェ三回連続で和服だからね;;お外もエプロン姿が見たかったって言ってる婆は見かけた;; 12:40くらいにタワレコから返事きてた;;
確認したら明日から予約始まることがわかりました;;だってさ;;
おせーよもう知ってるよ;; >>378
草;;まあ発表前にお返事できない内容だよね;; ギャルソン見たかった;;でもカフェあって良かった;; マジで和服かスーツ縛りがあるんだろうなとわかった;; >>383
逆に誰のグッズになるの;;マッチ箱の時にも水木グッズじゃないって言い張ってた婆いたけど;; 忍たまはギャグ漫画だから;;通販愛用してるキャラとかいるし;; 夫婦で挨拶に来て旦那の隣からつまらないものですがって後妻が渡してくれた包みの中に夫婦フォトフレームと夫婦掛け合い台詞湯呑みが入ってたら草;; せっかくのタワレコカフェだから背景黄色にタワーレコードって赤文字のグッズも欲しい;;タワレコカフェの意味ない;;贅沢なのは分かってる;; 忍たまタワレコの絵柄のほうが映画よりすこだった;; >>395
それ;;まじ東映融通きかなくてダメ;; 忍たまは室町にないって分かるものに関してはガバだよ;;際どいものに関しては作者から修正が入る;; モメサ特徴あるんだから絡みに行く婆はとんホ学びなよ;;自演かもしれないけどさ;; >>398
作者がファンネル飛ばしてくるってとんホなの?;; >>395
東京タワーの時も思った;;観光らしくモダン衣装とかミニキャラの背景にミニタワーとかコラボ要素出して欲しかった;; >>403
2.5俳優と古参ファンはみんな知ってる作者の裏垢ね;; キャラは多いだろうなって思ってたけどまさかの猫娘と岩子なしの龍賀三姉妹で草;; タワー行ったとき沙代のドリンク飲んでる婆がうじゃうじゃいたからそれなりに需要あるんだろうね;; このジャンルしげる古参以外は9割ホモ婆だろうし流石に鬼の方が売れるでしょ;; >>390
えーじゃあ他の爺婆も吸ってるからタバコも没収ね;; 一族水入らずな所に空気読まずに挨拶しに行く無関係な夫婦;; >>397
>>404
きゃわだしグッズいっぱいだし嬉しいんだけどコラボならではの衣装も見たいよね;; しゃちょお!する水木すこだから克典アクスタ出たら買ってたかも;; キャラデザ婆は時代設定縛りの中でも焚ける衣装描けるのに;; 父水婆でもあるし克水婆でもあるよ;;克典単体あったら買ってた;; ふわころプレゼント置いてないんだけど;;どこかで倒壊させてるの;; >>435
書生スタイルにレースエプロンきゃわ;;やぼったいメガネもかけて欲しい;; いつもなら何も思わないけどこのメンツなら克典ワンチャンあった気がして少し悔しい;; 東京タワーもタワレコもどうして父水セットのクリアファイル出してくれないんですか;; なんか石田の色合いがセラムンのプルート思い出して草;;たおやか;; やっとタワレコカフェちゃんと見れた;;ゲゲの扇子の持ち方が完全に皇帝しゃまで後妻のアナルが濡れる;; 舐めないで;;後妻のアナルはいつも濡れ濡れだから;;ゲゲは舐めていいよ;; >>464
長女が着飾ってて嬉しいんじゃないの;; >>468
中井なの全然わからなかった;;流石ベテラン;; 後妻の母乳をゲゲ色に染めて後妻のアイスを乗せたドリンク;;皇帝しゃまのご慈悲にひれ伏せ婆ども;; 後妻が俺の男だってアピールしたくて黒ゴマのせたの?;; 黒ゴマアイスって普通売ってないよね;;プリンの素みたいなのはたまに見かける;; そう言えばゲゲに黒要素ない;;露骨な後妻匂わせ;; 次女と長女のドリンクない;;長女はぶどうドリンク出来るけど次女は酒あおってるシーンしかないもんね;; コースターちゃんと夫婦なんだね;;さすがに石長と次女三女だったら露骨過ぎるか;; 公式がフィギュア売りたくてタワレコどころじゃないのは分かった;;だが断る;; 東映フィギュアは値段とクオリティが見合ってない;; 関と木内呼んだ理由続編じゃなくて朗読;;がっかり;; 何か発表あるたびに頑張って粗探ししてるのアホすぎる;; モメサがジャンルに詳しくなってくの草なんだけど;; ババアだからカフェとか避けてたけど地方だし人も減っただろうから行きたくなってきた;; タワレコカフェはやっぱり絵の修正とかしてたのかな;;頑張って仕事納めまでに間に合わせた;; >>500
続編あってもなくても事前発表で言うわけなくない;; サプライズでくるかも知れないし当日まで楽しみにしとくね;; なんでトレーディング商品売ってるのに店内でのトレード行為禁止してるの;;意味分かんない;; チヂミの着物の柄について流れてきたけどどっちも子孫繁栄の意味入ってるんだね;; >>518
今回のコラボに限らないけどトレーディング商品売るならトレードできる場所設けろっていつも思う;; 夫婦のあいさつ回りシチュだったの;;1月にぴったりだね;; お腹に手を当ててるもん;;おめでたしてるの公にした;; あっ♡蹴った♡とかイチャつき始めて石田は苦虫を踏み潰したような顔でチヂミを見るよ;; 久々の龍賀でなんか新鮮;;たまにはこういうのもいいね;; わりと迷惑夫婦だから他キャラと絡ませると面白い;; あんなに待ち遠しかったけどいざ来てみるとそこまでテンションは上がらなかった;;
ちゃんと発表されてよかったって安心はすごいある;; ⛰️ 🌳 🪵 💥🏚️
🌲🪵💥🏚️ 💕💕💕
🦝三*:・。 🪵 ₍₍⁽⁽👁️💧₎₎⁾⁾ ア゛ンア゛ン!!ア゛ーーーーーーーーーーーン!!!!;;;; https://i.imgur.com/7PcUIM7.jpeg
とんホだ水木上着脱いだら白無垢カラーだね;;
赤い襦袢に黒い足袋は処女じゃないことのメタファー;;理解した;; 後妻の持ってるつつみの風呂敷は梅;;ゲゲが受け止めてるのもたぶん梅の花;; フォゼ水もフォゼ郎と性の36時間の最中なんだね;; 👁
青海波(せいがいは)は、穏やかな波がどこまでも続いている様子を表現した縁起の良い吉祥文様で、次のような意味が込められています。
未来永劫に平穏な暮らしが続いていくように
子孫繁栄
災厄を水に流して清める
海がもたらす幸福を呼び起こす
💧
七宝(しっぽう)柄には、次のような意味が込められています。
円満、調和、ご縁などの願い
人とのつながりが無限につながっていく
子孫繁栄で家が大きくなっていく
世界中の財宝
はー;; あーん新カフェタイミング悪い;;いうほどBIGでもないアクスタに3300円払う気失せたよ;; ※期間終了前に売り切れになる場合もございます。予めご了承ください。
新カフェ草;; 新カフェまだラインナップ見れない;;スーベニア買えないかな;; フォトフレームに子供達との写真入れて飾るんだね;; カーテンはさすがに;;
ブランケットとアクスタ買った;; 大山はどこでも買えるよ;;信仰の対象だから場所を選ばない;; >>590
結構買ってる;;ご加護がありますように;; 進撃が着物レンタルショップとコラボしてる;;これいいね;;ゲ謎も和装縛りならこういうのやって;; 公式垢はフィギュアじゃなくてタワレコカフェRPするなり告知して;; キティちゃん並みに進撃も仕事選ばないよね;;そういうとこはすこ;; どうせ変えるなら三石長次で争いのない並びにすればいいのに;; 今度見たら真ん中になってたりして;;動く点石田;; 動く点石田で吹き出しちゃったじゃんやめてよ;;電車の中なのに;; 呼んでもないのに新年の挨拶に来る浮かれた夫婦に殺意が湧く石田;; 石田やっぱり動いてたんだ;;長女の横にいたり三女の横にいたり浮気性の男みたいで草;; >>602
三石長次って誰?って思ってごめんね;; 新カフェアクスタ10個カートに入れられるし決済までいける;;個数制限ちゃんとしなよ;; >>610
みついしちょうじ居そうで草;;構わんよ;; チヂミに貰った新年のおはぎ;;開けたら増殖してそうで怖い;; 楽しそうな父水に殺意抱く石田が公式なのとんホ草;; これだけ着物の柄で主張されたらそら孕んでるように見えもする;; やっぱり新規絵が来るとよほどヘタレじゃない限り盛り上がるね;; タワレコ華やかでいい;;人選も結構意外性あって面白い;; クリスマスにいつものご飯だと寂しいから赤ワインと牛肉煮込んでる;;お腹すいたのにまだ煮えない;; 明日はマック;;明日はマック;;もしくはケンタ;; 岩不在で父水夫婦で新年の挨拶回り確定してるのありがとんホ;;三姉妹揃ってるお陰でさよも龍賀側に入るし捏ノマの霊圧も薄いしいいね;; >>628
作り過ぎたからタッパーであげるよ;;持って帰って;; 龍賀の集まりに混入してるチヂミみたいになってるの逆に面白い;;グッズもほぼランダムないし;; 赤襦袢に黒足袋ってえっちすぎませんかね;;いけないと思います;; >>637
なぜですか;;主人は喜んでくれます;; >>635
ググったらまさかのスイーツだった;;美味しそう;;待ってるよ;; クリスマスにインフルになった;;婆たちも気をつけてね;; >>646
薬もらった?;;あの謎の粉吸うと一発で治るよ;; あの粉吸ったらなんで治るの?仕組み分からない;;でも治る;; タミフルってしゅごい;;アレキメたら一発で治る;; ゲゲが風呂上がったら布団の上で後妻が赤襦袢と黒足袋でしどけなく寝そべって待ってる;; >>649
粉吸ったけどまだ熱あるよ;;早くよくなって欲しい;; インフルめちゃくちゃ流行ってるよね;;お大事にしてね;; >>631
じゃあ赤襦袢に黒足袋で四つん這いよろしく;; タワレコゲゲかっこいい;;白水木が食べたがるよ;; シャトレーゼ食べたことないんだけど;;お味はどんな感じ?;; 値段に見合ってて可もなく不可もなくっていうよりはものによって可がある;;でも不可はない味;;不二家よりは婆向け;; 全裸黒足袋でにゃんにゃんおねだりするタワレコ水木;; 赤襦袢脱ぎ捨てたらチャ〜ンスって白水木が拾うよ;;白髪に赤襦袢とか不特定多数のゲゲがスタオベしちゃう;; >>669
ありがちゅっ;;今度チャレンジしてみるね;; >>673
チャ〜ンス顔の白水木きゃわすぎる;;
後でタワレコ水木に返せって怒られる;; 梅の花びら散ってるけどこれはそういうことでいいよね;; >>677
材料こだわってるから美味しいよ;;でもデパ地下に入ってるようなケーキと比べると劣る;;気軽に買えるケーキだと思うから楽しんで;; シャトレーゼはコンビニ以上で不二家よりちょっと上って感じかな;;コジコナよりは美味しい;; 後妻は旦那にいつも惚れ直してるけど旦那も大概だよね;; 仕事の挨拶回りってスーツのイメージだからこれはもうどう見てもプライベート;; >>686
一目で死相ナンパするくらいだからね;; 不特定多数ゲゲの群れに放り込まれる赤襦袢白水木;; 穏やかな顔でお腹触りながら手土産持ってくるとかすごい匂わせ;; >>689
不特定多数のゲゲに囲まれてにっこり;; >>689
本人めちゃくちゃ嬉しそうだから何の問題もない;;他水木の心だけがざわつく;; >>691
はーーーー;;わざと困ったような泣きそうな顔しててもエロい;; >>692
過去最高にアナルが疼いてそう;;他水木はハラハラしてる;; シャトレーゼは和菓子も良いよ;;よく団子買ってる;; 前に見たananゲゲと白水木との一夜の過ちがanan水木に見つかって二度目が無いハーブめちゃくちゃ焚ける;;
白水木は優しく追い返されてまた運命のゲゲ探しにさまようよ;; >>666
生ケーキイマイチかな;;アイスと焼き菓子は美味しい;;かりんとう饅頭も美味しい;; 脱がされたタワレコ水木;;お腹がぽっこりしててざわつく法廷;; 白水木はタワレコゲゲも狙ってるの;;身重かもしれないのに;;; 運命の旦那ゲゲを探して彷徨う白水木;;エロ切ない;; 身重の後妻がいる隙に旦那を狙う白水木トンほの泥棒猫で草;; 法定は空調完全に効いてるからだいじょうぶだよ;;証拠のアナル披露と乳首確認があるから;; 白水木はゲゲを狙ってるんじゃないの;;僕の運命の人を探してるんだよ;;アナルくぱぁ;; このアナルにピッタリ合う人を探してるんです;;くぱあ;; >>715
番水木と不特定多数の水木だとオオサンショウウオの膨張率が違う;;隙間なくぴったりはまるのが運命の父水;; ふわゲゲに騎乗位する白水木;;ふわゲゲのサイズのせいで傍から見ると顔面騎乗位にしか見えない;; >>716
膨張率草;;ちゃんと差があったんだね;; シャトレーゼの生クリームどら焼きうまい;;あと鯛焼きアイス;; もしかしてシャトレーゼの梨恵夢知らない婆いるの;; シンデレラ白水木;;僕の旦那はどこですかアナルくぱぁ;; >>706
オムツとか産着の話をキャッキャして欲しい;;ベテラン母ちゃんふわ水が先輩風吹かしてる;; 今日のゲゲも駄目だったってしょんぼりしながら帰って目玉に慰められる;; >>724
明太子が辛くて泣いちゃう癖にきゃわ;; 僕の運命のゲゲはどこにいるんだろう;;ワシはここじゃよ;;さまよう白水木の前に現れたのは一緒に暮らしている目玉の妖怪でした;;
慰めてくれているのだと愛しくなって白水木は目玉にキスをしました;;目玉は包帯の大男の姿になって白水木を見つめます;;その瞳が桜の下の男と重なり白水木は記憶を取り戻しました;;
僕の運命のゲゲは目玉だったのか;;ずっと僕のそばにいてくれたのに思い出せなくてごめんな;;二人は抱き合い全国の難民婆の家は倒壊しました;; >>727
ハッピーエンドの反動で過去一の規模で倒壊した;; >>727
おめでとんホ;;;;父水エターナル;;大山も温かい眼差しで見守ってるよ;; 謎に倒壊した家が難民バレするけどハッピーエンド;; 目水期間がある父水はカタルシスが凄いから一番すこ;; 白水木が番を求めてふらふらしてる時もずっとずっとそばにいた目玉;; ゲゲ探しする白水木もすこだから誰か書いてね;;
ハッピーエンドが確約されてるからゲゲビッチ白水木ともどかしい思いで見守る目玉ハーブが光るよ;; 運命の旦那ゲゲに出会えて都合よく黒ずみ縦割れアナルも治る白水木;; ここから始まる包帯ゲゲと白水木のエログロ牡丹燈籠;; 何事もなかったかのように慎ましピンクになる白水木のアナル;; 東映キービジュフィギュア予約迷う;;特典ポストカードなんなの;; キャラデザ婆のポストカならそう言いそうだから違うかもしれない;;
けど広報下手な東映だからキャラデザ婆かもしれない;; 白水木とミイラゲゲで美女と野獣もいけるしディズニープリンセスすぎる;; 白水木にとびきりのクリスマスプレゼントが届いて良かった;; アナルまでぶりっ子とかふざけてる;;ゲゲドリ爺ヲチスレに書き込んでやる;; 白水木のアナルはゲゲがキスしたらピンクのつやつや処女アナルになるよ;;初夜でロストバージン日本倒壊;; >>757
エロい;;運命の旦那ゲゲにアナルにキスされて舐められるなんて白水木もドキドキだね;; >>755
夫婦で年始のご挨拶のおみやだよ;;河童の里と山田んちには行ったからこれから龍賀さんちに行くとこだよ;; あーん;;ついに日本倒壊;;でもゲゲと白水木が幸せならオッケー;; 山田家かわうそ;;山田の仏壇に供えられるおはぎ;;そして繁殖して山田家の守り神となります;; おはぎっておはぎの方なんだ;;私も欲しい;;増えてもちゃんと世話するから;; >>766
そんな事ないよ;;一体一体おめかしさせるし増え過ぎないように適宜ケージも分けるよ;; ケージで繁殖防げるわけないでしょ;;いっぱいお世話して;; ついに平和だった私の家も倒壊してしまった;;クリスマスなのに;; タワレコ水木はどんなアナルと乳首してますか;;デカ乳輪ではなさそう;; >>771
今裁判の手続き中ですので順番にお待ち下さい;;なお傍聴席はゲゲしか入れません;; 他のコラボ見てるけどBBAが3人も面子に入ってるのって異色;; >>774
うち2人は子持ちって考えるととんホ異色だね;;1人は男性妊娠疑惑もあるし;; 訪問販売員ゲゲと奥様水木すこすこ;;えっちな下着見せられてこんなの着られませんって真っ赤になって恥じらう奥様水木;; 白水木は番のゲゲがどこにいるか分かりません;;と嘆いてしまいました;;白水木は番のゲゲを探す旅に出かけます;;
六人の婆を生贄に六人のゲゲが召喚されました;;そしてもう一人包帯ぐるぐる巻きの大男と「運命」をお供にして白水木は番を探す旅に出ます;;
一人目のゲゲはシネコンでした;;洋装のモデル並にスタイルの良いゲゲですが途中で番の水木を見つけ倒壊しました;;
二人目は匙ゲゲです;;番の水木と倒壊しました;;
三人目のメージュゲゲも番を見つけて倒壊しました;;四人目のananゲゲは番のanan水木を見つけると白水木を抱きしめた後別れを告げて倒壊しました;;
五人目の隠居ゲゲは番の書生水木にお仕置きしました;;六人目の新カフェゲゲは開眼して新カフェ水木と倒壊しました;;
最後に来たのは子供達が沢山いる場所です;;なんと72人います;;子供達は白水木を見つけるとママと呼んで集まってきました;;皆同じ顔をしています;;
そこでこの子達の父親は誰だろうと思います;;子供達は包帯男を父と呼んで全員集まっていきました;;
白水木はミイラ男に「あなたは誰なんですか;;僕の番ですか;;あなたとどこかでお会いしたのですか;;思い出せない;;」と泣いてしまいます;;
そこで白水木は目が覚めてしまいます;;夢で会えた番にぼんやりしていると包帯を巻いた大男が現れました;;あなただったのですね;;と白水木が抱きつくと包帯が取れて番のゲゲが現れました;;
ゲゲは夢で見た子供達と顔がそっくりでした;;
この後ゲゲと白水木は婆が眠る石碑にお参りに行きましたとさ;; >>774
申し訳ないけど次女ちょっと面白くてすこ;; 石三婆が一番狂乱してる気がする;;素直に良かったね;; >>777
回してない;;存在自体忘れてたレベル;; このメンツだと次女は誰とエターナルすればいいのって思った;; 父水と無関係な石三婆とか石長婆が喜んでるのは素直に良かったと思える;; 若孝三と若二女のカプは見た目だけならかなりすこ;; >>779
6人の婆がしれっと犠牲にされてる;;コスパはめちゃくちゃ良い;; 6人の婆が生贄になるだけで白水木とゲゲが幸せになるならとんホコスパいい;;メリークリスマス;; >>779
書生水のお仕置きについてもっと具体的に;; 次女のムチムチ加減が爺ならお世話になってるくらいいいなって思った;; ケーキ回収出来なかった;;かわりにレモンスライス入ってるチューハイ買ってきた;; マクFランカ派とシェリル派が爺爺してる横で異端爺がクランクラン焚いてるイメージ;; 酒造父水のお仕置きえっちすこ;;無限中出しの刑;; もぉほかのげげろぉとえっちしない;;キスしない;;フェラしない;; 手足縛られて無限中出しされる書生水木;;げげろぉごめんなさいおなか苦しいゆるしてって泣いてる;; ぼちぼちアパレル後半とユネッサンも情報公開の配分間違えた感じで来るのかな;; 他ゲゲと浮気した罰で目の前で隠居ゲゲが白水木とえっちするの見せ付けられる書生水木焚けた;; >>816
出遅れたと思う;;棚カラだった;;チューハイといかくん美味しい;; 書生水木のきゃわ顔;;隠居ゲゲのキスが止まらない;; >>817
夕方くらいが狙い目だったのかな;;また来年だね;; >>819
その時間だと安くなってなさそうだから悩ましい;;来年またチャレンジするよ;; >>822
毎日言ってて草;;旦那も毎回騙されやがって;; 書生水木のもうほかのげげろぉとえっちしないに弱い隠居ゲゲ;; ananゲゲみたいなギラギラ感はないけど穏やかで優しい隠居ゲゲ;; 東映の微妙なげげフィギュア一応買った;;水木着色されたらブスじゃなくなってるといいな;; >>826
普段は見逃してくれるけどananゲゲに手を出したので堪忍袋の緒が切れたらしいよ;; anan水木にキャン言わされて隠居旦那に泣きつく書生水すこ;; 東映公式フィギュアだからすごい迷ったけど単純に金がない;; 555 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f20-WQwg) [sage] :2024/12/25(水) 22:43:37.79 ID:mc+DAJJn0
下アイコンで任初見沼の人がちょこちょこバズってるの見かけて笑う 最近急激に閲覧減った分はやっぱり忍たまに行ってるんだね;; >>830
すこすこ;;ガキは帰れって啖呵切られる;; 隠居ゲゲに激しく抱いてもらえない腹いせでドスケベグラビア出しちゃう書生水木;;不特定多数ゲゲのオカズにされちゃうよ;; アニフェスの投票ホモロボきてるからまだ投票してない婆は投票した方が良いよ;; 今日は匙アクスタとぬいのきゃわなクリスマス写真たくさん見れて良かった;; フィギュア化するなら匙の父水なら絶対に売れるのにって思ってしまう;; 東映フィギュアはなんで血塗れ立ち絵なんだろ;;買う層なんて婆だろうに血塗れフィギュアはハードル高いでしょ;; 既存絵の立体化でもアクスタで映える時点で立体映えするし何より父水婆がこぞって買うよね;;概念猫もセットでお願いします;; 血濡れフィギュア飾るとそこだけ絶妙に物騒になるんだよね;; 婆層は衣装良くて顔が良いフィギュアのほうが欲しいだろうし東映が需要を掴んでいないのがもったいない;; アンケートとか出してるのに1ミリも組み取ってくれない;; 血まみれフィギュアもキャラデザ婆キービジュが元絵だから顔はいいはずなのに造形師の技術がついて行ってない;; ゲゲの目と水木の短足は立体殺し;;
鬼太郎フギュアは良いのに頭身違うからかな;; >>835
普通に今年の水木受けイベ一通り終わってサンプルブーストも何もない時期だからだよ;; >>859
一冊鬼水でもう一冊がさよ水だよ;;鬼水だけ欲しい;; >>860
鬼水も出すんだ;;それは欲しいかも;; 血塗れフィギュアはねんどろで十分なのはある;;勿体無い;; ねんどろの血塗れの場面使ってる婆見たことない;;惚気顔ゲゲと穏やか水木でラブラブデートさせてるの多い;; だめだ;;しめ縄で水木達をしばらなきゃって読んでた;; しめ縄の妖怪に囚われた各種水木たちを救うために全世界のゲゲたちが立ち上がるプリキュアオールスターズみたいな映画お願い;; 白水木が各ゲゲ食った後に目玉開放;;全ゲゲ揃うと不思議な力が発動してしめ縄をやっつけるよ;; 帰宅の準備しなきゃ行けないのにねむたい;;帰ったら匙来てるといいな;; アビスは終盤の展開が微妙すぎたのと最終巻が大幅加筆って書いてたのにそこまで加筆は無かったから漫画スレで作者がゲ謎にハマりすぎて自分の漫画に飽きてるって原作スレで言われてたのは見た;; アビス作者って水木受けだったんだ;;別垢だと確かに鬼水とさよ水出すって言ってるね;; ぬい活する程ハマってたとは思わなかったよ;;
水木きゃわだから欲しい;;でもすごい陰鬱な話になってそう;; 本業疎かにするほど二次にハマるって本業が漫画ならまぁ読者からしたらモヤるよね;; メイドインアビスの作者ならフォゼ水描いて欲しい;;
地獄の下層に降りて戻れなくなるフォゼ水;; 岩水とかさよ水とかカプ名詐欺して水木受けヅラするのやめてほしい;;
男と女ならどうあがいても男は受けにならないじゃん;;結局ただ女優位なだけのノマなんだからこっち寄ってくんな;; 岩水とさよ水擁護する訳じゃないけどふたなりとかペニバンで男受けにする女男カプはいくらでもあるでしょ;; 何描いても自由なんだけどよりによって捏ノマ焚いてるプロの倫理観嫌すぎるからもう一生原作読まないと思う;; >>891
キモすぎる;;それが擁護じゃなくてなんなの;; >>893
わかる;;同時にホモ焚いてたとしても結局これが嫌で読めないよね;; やめて;;;;フォゼ郎の怒りでまた日本沈没するよ;; >>894
キモすぎるって言われてもあるものをないっていうから;;女男表記してて結局男女になってるなら詐欺だけど;; チンコの方向さえ間違わなければ女攻めもすこだよ;; 女攻めだろうが捏ノマとかいうそういう性的関係がある表記されること自体が解釈違い;; 片思い表記がわりに使ってる生産たまにいるからあれはやめて欲しい;; 右から矢印出せばいいだけなのにどうして;;探してる婆かわうそ;; プロ漫画家も水さよすこってるから人気あるんだって水さよグッズ増えたらやだ;; 知らない作者だったけどカプ聞いて読まないリストに入れた;; カプ本って訳じゃなさそうだけど1月の東京ってアウェーじゃない?;;
過疎イベだし水木の本興味ある婆少なそう;; よかった;;藤島康介がゲ謎?って混乱してるの私だけじゃなかった;; アビス懐かしい;;ヘイト創作が活発すぎて引いた記憶がある;; 初恋ゾンビの作者って聞いてビックリした;;絵柄が違う;; アビスって聞くとメイドインアビスしか思い浮かばん;; 太古にルーク受けをすこってたような記憶がある気がする;; ルーク嫌われからのパーティーざまぁってアビスで完成した気がする;; このスレ主人公受け婆と主人公攻め婆が混在してて草;; ルークすこ;;リアちゃんの頃にやったからあんまちゃんと理解できてなくて仲間嫌いだったけどあれはそういう単純な関係性じゃないってわかったから今はみんなすこ;;
こないだサ終したテイルズのソシャゲでルーク幸せにしてくれてありがたかったよ;; 主人公攻めも受けもキャラ次第じゃないの;;そもそも主人公にハマるかもキャラ次第だし;; 自分も当時アビスプレイしたけど内容よく分かってなくて何でルークが突然パーティーからディスられたかよく分からなかった;;ガイすこ;; >>930
ちゅっ;;いいよね;;あの複雑な感じ;; >>928
キャラ次第だから主人公属性が受けになる婆と攻めになる婆がいる;;主人公らしくないキャラだと主人公攻めが流行る;; 一時帰宅!!;;ただいま!匙も届いてた!!;;うれしい!!!;; >>933
おかえり;;美味しいものいっぱい食べてね;; >>933
おかえりおつかれ;;ジャンクフードいっぱい食べな;; 忍たま口コミ効果で上がってきた;;覇権;;
707 名前:名無し草 [sage] :2024/12/26(木) 11:35:23.62
今度こそ本当に上がってきた;;4位だよ;;
2024/12/26 11:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *11529(+2915) *65796(.249) 158.1% 48.7% *46113 はたらく細胞
*2 **9039(+1918) *52446(.252) 275.2% 49.2% *46126 モアナと伝説の海2
*3 **4439(+*770) *77896(.229) ****** 52.6% *23488 ライオン・キング:ムファサ
*4 **3257(+*581) *50239(.262) ****** 55.6% *14071 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*5 **3018(+*232) *24599(.232) *59.2% 67.1% *11440 劇場版ドクターX
*6 **2409(+*323) *24651(.210) ****** 60.7% *10379 聖☆おにいさん THE MO…
*7 **2254(+*685) *20848(.316) 140.8% 54.5% **7008 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*8 **1324(+*187) *26437(.223) ****** 58.8% **6644 (推しの子)The Fina…
*9 ***968(+*178) **3042(.206) ****** 37.7% **4755 勝ち切る覚悟 〜日本一までの…
10 ***611(+*187) **6604(.225) *49.4% 64.0% **3025 正体
※AEON系取得不良中です 主人公あんまりハマらないけど成長して強キャラになるパターンが多いから攻め寄りになる;;逆王道;; >>933
おかえり;;がんばったね;;お家楽しんでね;; >>886
ハマってくれるのはありがたいんだけどね;;最終巻に大幅加筆って書いてあってそこまで加筆なくて作者垢覗いたらゲ謎の本描いてるの見たらモヤりそう;; ただいま!;;ありがちゅだよ;;
とりあえずウーバーが来ないよ;;お腹空いた;; スノードームの値段でたよ;;明日から販売だって;;思ったより高かった;; タワレコ改めて見たら頭身高い;;立体化するならこれくらいが良いのに;; リングの背景すこ;;アクスタは板にはまってる方がいいね;; スノードーム水木がゲゲの後ろに立ってるの変じゃない?;; 764 名前:名無し草 [sage] :2024/12/26(木) 12:06:01.74
ゲ謎アイコン婆がけっこう忍たまサクカ上げてるの見かける;;映画ジャンルって儚いね;; スノードームの絵を東京タワー水木にしたい;;似合いそう;; 父水は1月2月のかげ月あるからそんなすぐ乗り換えないでしょ;; 毒マロきたこのジャンル最低!がくるとまあお察しだよね;; とうとう解散して移動の季節なんだ;;一年持ったのすごい;; 好きに移動すればいい;;何か言うのはちょっと自意識過剰だと思う;; タワレコカフェとか追加するからちょっと時間かかるかも;; このタイミングで立体ラバマスも詳細出たからいれるね;; ねぇユネッサンのゲ謎チラシが配られてるみたいだよ;; 水木のニヤリ笑い草;;
ねー岩ブスじゃない;;かわいそう;; 1月24日から4月6日までがユネッサンコラボだって;; さよたらこ唇みたいになってる変にピンクにしてるせいかな;;画質のせいかな;; 公式はコラボの情報把握してるのかな;;最近の情報発信源がイレギュラーすぎる;; >>974
チラシはまだキービジュ準備できてなくて既存絵;; 映画村じゃあるまいし箱根だしそんな風呂ばっかりいかないよ;; 後妻が決意の表情で風呂行くみたいな感じになってて草;; 限定ボイスあったら行くけどそういうのありそうな施設かな;; キービジュ既存絵だけどどすこい父水だから温泉に殴りに行く人みたいで草;; ユネッサンスは入れ損ねた;;次スレの婆よろしく;; あのネクタイグイッてやってる絵は風呂行く時だったの;; >>983
お風呂で倒壊するために気合い入れてるんだよ;; 風呂上りの水木の肌はすべすべで手触りが良いんじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。