🎃3229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735027304/ あしたのすからばあばあのねたおいとくね;;
529:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:09:28.13 ID:???
ねえきゅうにさいしょの🎃のときかりむばあになぐられたのおもいだしたからはなしていい?;;
531:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:10:15.80 ID:???
>>529
いいよ;;
541:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:14:54.00 ID:???
>>531
とうじかりむさんばんめくらいにすこだったからさいしょの🎃のときかりむがんばっててえらい;;じゃみるにほめられててよかったね;;ってつぶやいたのね;;
そしたらぜんぜんかつやくしてないです!かりむくんはもっとかつやくするはずなのにうんえいのじゃみるひいきのぎせいになっていて〜っていうどくまろおくられてきた;;あのすとじゅんすいにいいとおもったからしょっくでそれからかりむばあのことにがて;;
544:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:16:57.79 ID:???
>>541
ぐちあかやってそうなへんなかりむばあだけどにがてになるほどか?;;
555:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:21:01.13 ID:???
>>548
あーふくすうもきたらひてい(こうげき)されたきもちにもなるか;; つづき;;
548:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:19:32.81 ID:???
>>544
ひとつだけならへんなばあもいるもんだなとおもうけどおなじようなのがいくつかきたからね;;あとかりむにこういをつたえたつもりなのにそれがあくいあるようにねじまげられたのがかなしかった;;
561:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:22:21.88 ID:???
>>553
かりむかつやくしてたねとしかいってない;;
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:22:44.28 ID:???
>>553
ねいりすとにたいするしゅうだんひすてりーみたらそんなことはないとおもう;;
554:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:20:57.54 ID:???
かりむばあこうやってかりむのにんきさげてるんだね;;かりむもかわいそうに;;
570:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 02:24:55.92 ID:???
こうしきでかりむがいったりょうりってかんたんだろ?みたいなはつげんそのままつかったらかりむくんはそんなこといいません!ってどくまろくるかいわいだよ;; このれすからすからばあばあはじまったからまぁへいとかんりとかかんがえたらあつかいわるいほうじゃない?っていっただけでしつこくひていしてくるばあいたのか;; なに;;くりすますなのにかりむばああんちすれやってたの;; 阿修羅説 新羅経由で源氏に亡命申請
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
謎 二世代までの保存状況は良かったと思う かりむあんちばあにはいぶのよるとかせいの6じかんとかかんけいないみたい;;まあさっし;; いぶのよるに40ねんまえ(!)にかりむばあになぐられたことをおもいだすじゃみるばあ;;いったいどんなごうをせおったらそんなさみしくてあわれないぶになるの;; 何代か前には、死んだときに遺体から
舎利が湧き出た僧侶が日本にいたらしくて、
鑑定に出したらしい。 気のせい 人体実験
長期にわたって長子優先を続けていると、
L・M・S寸の順に出てくる。
長子がとにかく別格だったらしい。 千年以上経った
末葉クラスであれなら、戦前までの保存状態なら良かったはず。 ひょうたんや 民芸つまようじ袋入り (凧)
https://kuromoji.net/custom.html
逝きし世の面影「つまらぬものだが可愛い品々」 いまにんたまのほもがもりあがってるってとんほ?;; こないだみたときはりどいがえつらんたかかったよ;; りどいのどいはどいせんせいってわかるけどりさんだれ;; >>21
かなへいはかわいいだけだしにじでにんきでたばあだから;; >>22
山田利吉;;18さいのいけめんにんじゃだよ;; にんたますれみたらどいせんせいきりまるしかみえてないみたいなことかかれてた;; そろそろ🎍こくちあるだろうからこれもはっとくね;;
33:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/24(火) 20:10:46.72 ID:???
ふぉろわーできてからくちょうがきょうそみたいになったのくさ;;
血が繋がってないとか種族やかたちの違いを超えた愛ってめちゃくちゃ凄いし尊いし好きなんだけども、なんか相対的に血の繋がりがある関係が軽視されてるような感覚になってしまう
歪んできてる でもツdiasやignみたいにしっかり家族として掘り下げてくれないじゃんlecのこと
くつろぎガチでありえない
問題になってないのもありえない
私自身、様々なサブゲームはやってますし正直ゲームとしては確実にツより上質ですが、それでもなおツがヒエラルキーの頂点にいられる理由はひとえにヌヌ子の存在のお陰です。私はヌヌ子で生命の維持を保たれているといっても過言ではありません
つまり、今 ピンチです。普通設定崩壊は修正するべきです
PSの修正に加えてVCさんにもう一度収録してもらう必要がありますがそのぐらいのミスを犯しているのに放置なんてありえません。
BDのストーリーを書いている自覚がなさすぎます。「この時の為に生きているんだ」と全身に期待を纏わせて喜びに満ちていたあの時間、感情、お金一体どうしてくれるんでしょう
ツwistedワonderlandさんにはこの眩しいほどに嬉しそうな笑顔が見えなかったのでしょうか 私はこれ以上に幸せそうなF・Lの台詞は知りません
二次捜索者ですらこの台詞を忘れずに毎年いいものを作ってくれるというのに公式が忘れているなんて、あっていいのでしょうか ねーひろあかさくしゃのくりすますいらすとってのまばくへのはんのうにひよってるとおもう?;; >>29
わかんない;;でもひろあかばあはおおもりあがりでかみがたすうふっかつしたらしいよ;; >>28
かっちゃんがでくさんのおぱーいつかんでてあっとおもったよ;; ねーひさしぶりにきたけどおわすてにくりすますきた?;; くりすますでもたいこうあんちかつどうばあ;;
かりむあんち
えーすあんち
なにばあかな;; ひろあかのまはにほんよりかいがいばあがげきどしてたからなあ;; >>34
ようやくおさまったのにまたはじめるの;; >>36
いわなくてもわかるでしょ;;すからばあです;; えーすあんちばあまえからいたけどくりすますのいぶのよるにはっするしてたの;; >>39
おすのもげんかくでいゔはひらがなであばれるのかあ;; こうさつされすぎてもとねたが穴になった🦀くさ;;
エース・トラッポラ、時計ウサギとアリスが入っていった穴説
トラップ→落とし穴
穴に入る→物語(トラブル)が始まる
エース=穴=トラブルメーカー
エースがもし穴なら、現実世界とアリスの夢の世界をつなぐ穴なので、ユニ魔は監督生の世界と
ツイステッドワンダーランドを繋ぐ魔法が使える えーかすなんてはーつでいちばんたたかれてないのにえーかすばあってせんさい;; ぜんすれかりむはねんちゃくされてたけどえーすのはなしなんてぜんぜんなかったよ;;なにいってるの;; とれいとかでゅーすってまったくたたかれてないよ;; まえすれみてきたけどかりむはぶたいそうちってなげいてるばあひさしぶりにみた;;ねてるじかんだからどうでもいいけど;; えーすばあくりすますからうそついてなにがしたいの;; いちばんたたかれてるのはりどち;;たたかれてないのはえーかす;;
ひらがなにがいとうばあがいちばんすくないきゃらといちばんおおいきゃらのたいひ;; あらーむなってないのにあらーむなっててきょわいとふるえてたらあらーむなってた🥺 >>55
ひだりのひとすくなだっけ?をみるとかげおうおもいだす🥺 かにほーるばくたん;;すべてをすいこむかにほーる;;
かにちゃんそうにすむでゅえぺ;; >>52
けーくんはりふじんにきらいなけーくんしりーずつくられたりざいこおうとかいわれてばかにされてるじゃん😡
きんぐけーくんがちゃせるらんよくてだまっちゃったみたみたいだけど🤭 >>74
じゃっくくんはらいねんのはろうぃんのしゅやくだから✨ かっちゃんさんはでくのおっぱいをつかんでるの?;;それともおしのけてるの?;; ひろあかといえばこないだひげひめにもかいたけどはなやしきこらぼのきーびじゅのおちゃこにもやもやしたよ;;
そこはいままでならとどろきくんのぽじだったじゃん;; じゅじゅつさいしゅうかんでたのにむふうすぎない;; ふえもおきもちまつり;;あびーちゃんがとれんどいり;; こんなかんじかな?;;そしゃでこれはあかんやつ;;
あびーちゃんサンタいべでむりょうはいふ;;とくにせいのうはよくはない;;
きんきゅうめんてがはいってぼっくすいべのきかんみじかい;;
くりすます0じにげりらでしんいべと月姫ひろいんアルクがちゃいべ;;
あるくはあびーちゃんとおなじくらすでせいのうもりもり;;
CMが「私が本命!」;;
さんたさんからのいしぷれぜんともあるく;; あびーちゃんとやらのじいばあだけがくもるやつ?;; あびーちゃんじいばあいがいからもおきもちされてるからやりかたがまずい;; あびーちゃんきゃわだからもともとにんきあるよね?;;
あるくってだれよ;; あるくってつきひめのめいんきゃらじゃなかった?;;おなじかたつきの;; まいとしこうれい🎃SSRのいべだとおもったらろぐぼからせいのうまでぜんぶしえちにのっとられたかんじ;; >>93
あてはめむずかしいなっておもったけどそれがちかいかも;; ふえもうねたがつきたというかことしじしゃないこらぼきゃらおおかったね;;かたつきじいばあとふえごじいばあでのおんどさはげしそう;; ふぐあいだしてせいのうもしょぼいおわすてきゃらでいぶまでくりすますいべやってたらくりすますとうじつにすべてをぜんざにするせいのうもりもりしえちがとうじょう;;
うんえいがわだけついにあのくろしつじとこらぼ!ともりあがるなかくろしつじよんでないおわすてばあひえひえ;; ふえついさいきんえんじょうしたばっかりなのにくさ;; えんじょうしてもふえじいばあはかねはらうんだからいいかもだよ;; >>93
なるほどね;;あびーちゃんとやらはだれでもいいかんじか;; かたつきさくひんやっててもあほだなってやりかただよ;;やるきなくなる;; ふえのきゃらですらないきゃらがくりすますのめいんってこと?;;それはもえる;; いらすとしゃちょうじゃないんだね;;
しゃちょうとはちがったへたさ;; あるくはまえにじっそうされてるからいうなればじじのはなまるばーじょんがやってきたみたいな;; しらべてたらふえいんたいしますっていうあかでてきてくさ;; くりすますにくろしつじではないけどじっしゃくろしつじこらぼ;;しえちじゃなくてこれはごうりきさんですってこさんのやなおたくがようごするけどそういうことじゃねーよってかんじ;; >>106
わりとあるんじゃない;;きゃらもこえもかわいいし;; >>109
にんききゃらをそんなざつなあつかいするのすごいね;; ろりだけどあんまりきらわれにくいきゃらのいめーじ;;ばあうけもわるくなさそうだし;; >>107
このまえのそうどうでふまんもたまってたんじゃない;; なんかあるくってきゃらのじいばあかわいそうだね;;
おしがへいとかってるわけでしょ?;; しえちがねじこまれておわすてばあにへいとかってるのはかわいそうだけどごりおしてきたのやなほんにんだからなあ…ってじょうきょうだよ;; わたしもだいぶまえふえにはまって10まんちかくかきんしたとおまうけどすっとやめれたのなにがげんいんかおもいだせない;; きじみてないけどこっちのほうがきになる;;
【悲報】中居正広さん、過去の堕胎強要音声も蒸し返されて、テレビ出演の可能性がほぼなくなる わたしもそろそろやめようかなぁ;;だせいでつづけてたしいしもつかいきった;; なんかきっかけないとやめれないよね;;
わたしはべつのじゃんるにはまったらやめれる;; ほんとにあれてるね;;
たくさんもんくいうべき;;
なんもかわらないけど;; まいとしさんたのきゃらがくばってるいしまであるくってきゃらがくばってるからよけいきれられてるね;;
あびげいるすこだったからかわいそう;; そのあるくってきゃらのじゃんるがなんかのきねんしゅうねんとかじゃないの;; じゃあそのもとねたのかたつきがそうりつなんじゅっしゅうねんとかだ;; いぶのよなかにおおあばれしてたじゃみるばあがねてるからかそ;; >>127
まえもじっそうされてるしかんけいないよ;; おきたあとあばれちゃうからしげきするようなことはよして;; なつめっていきながいね;;
あのさくしゃへたれだけどはなしうまでりあちゃんのころほんぜんぶもってた;;
あかいこえすこ;; なつめもりある20ねんくらいなにかしらずっとうごいてるいめーじ;; >>134
まだかりむのあつかいわるいってふぐうなきしてるぐちあかみたいなかりむばあここにいたんだっておもった;; 元乃木坂とけっこんしたやきうせんしゅふりんだって;; >>136
もめさにあのほんきかんだせてるならしゅごい;;もめさかりむばあになれるよ;; >>137
どうりょうにおくさんちゅうしょうされてたやつ?;; >>138
きのうのすれみてないけどばあがもめさなのはわかった;; くりいべちゅうのらんどにまれこすでいんぱしてDをたがきれてりゅ;;ざまあ;; やなもうまいよね;;
芥見先生は悪意のある作家じゃないけど『現実世界の悪意ある人間をそのまま漫画に落とし込むのがあまりにも上手すぎて読者が不快になる』という側面は確かにあった。
そこは好き嫌い別れる部分だなと未だに思う。けど、そこから現実的に叶う範囲の希望と救いの描写に優しさと温もりがあって好きだった。 >>135
じしょうばあもそうだけどああいうばあってどれだけふぉろーされてもおしあつかいわるいぴえんするからはなすだけむだ;;おしちゃんかわいそうげいしたいだけなんだろうから;; きのうのろぐみたらかりむがぽじはめくんみたいっていわれててふいうちでわらった(*^◯^*);; >>140
みてないのになりきりってきめつけてるのくさ;; むしろあのはなしのつうじなさじしょうばあほんにんじゃないの;;かりむももとおしっていってなかったっけ;; >>148
みてきたらいろんなこすしてめいわくかけるがいあくみたいだね;;
おわすてはひがいしゃ;; お?いぶのよるおそくまであばれてたじゃみるばあおめざ?;; えとうみさってじいむけそしゃにいそうななまえのこか;; せいふくかりむがあんなきゃわなむちせいがおしてたのもはじめてしったしぽじはめくんでさらにわらった;; おそとのがふぐうなきしてるかりむばあおおいからなりきりだとおもわんけど;;これはかりむにかぎったはなしじゃないけどおそとでがいとうばあがだれもいってないのにひらがなでだけいってるともめさのなりきりだなとなる;; げなぞばあがにんたまばくしあおりしててるのくさ;; >>152
わたしはすからどっちもほんきばあいるとおもってるから;; >>142
やなはさいごのいちぶんのぶぶんはないよ;; >>147
あーたしかに;;のうりょうあげがないとあつかいわるいってこていかんねんがぽいね;; ふぐうなきしてたじしょうかりむばあこのぬいのがぞうはられてもぜんぜんはんのうしてなかったからもめさのなりすましくさかった;;
902 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/25(水) 04:14:33.26 ID:???
かんけいないけどこのかりむのぬいまったくちせいをかんじないかおしててすこ;;
ちょっとほしかった;;
https://i.imgur.com/FT6IcdC.jpeg にんたままあまあたのしめたよ;;あらいところもあったけど;;じょうきゅうせいしらなかったけどいさくさんはうけばあつくのがわかる;; >>164
じしょうばあだからかりむはもとおしなんでしょ;;いまはもうすこじゃないけどあつかいわるいのはぐちりたい;; んもーおとこにあいてされないからってひらがなばあにあいてしてもらおうとするのやめなー;; >>164
(*^◯^*)ジャミルはいいやつなんだ! 【HAPPY WINTER HOLIDAY GIFT CALENDAR】
Happy Holidays🎄
本日のギフトは受け取っていただけましたか?
アプリにログインしてお受け取りください。
#ツイステ 【HAPPY WINTER HOLIDAY GIFT CALENDAR】
Happy Holidays🎄
本日のギフトは受け取っていただけましたか?
アプリにログインしてお受け取りください。 >>168
わたしはたんじゅんにしごとなのにひどいよ;; ぷれいやーのふまんはうけとっていただけましたか?;; >>175
すけべぱんつぷれぜんとしてるやつさぁ;; >>175
ひだりのきゃらついにむねもはえてりゅ;;むり;; >>179
とれいじゃなくてせべくのほうがにてるのになんでとれいなの;; >>175
このみずいろがみのやつしゅじんこう×じぶんのほんぷれぜんとするきなの;; かりむのはなしをなんどももちだしてひらがなばあにかまってもらおうとするばあ;; >>183
さんたさんからもらったやつじゃないの;; ばあたちにとってどうでもいいきゃらでもめさしようとしてももりあがらないからね;;ひろくあさくきらわれてるかりむはもめさにさいてき;; >>188
らぎーとかずっとまがおばあがねんちゃくしてるけどするーされてるのってらぎーがべつにきらわれてないからだろうね;; ひとがへりすぎる;;まだたたきあうねついあるのすからくらい;; >>185
わたしはかりむのはなしもちだしているのではなくかりむのはなしをもちだしてきをひきたいばあをもちだしてきをひこうとしているってのがいちばんただしい;; >>188
なんでほかのばあはそんなにきらわれていないというぜんていなのか;;ふたごばあおじたんばありどちばあじゃみるばあなど;; わたしはすからもめさのことずっとかばばあだとおもってるから;; (*^◯^*) スカラビア代表のジャミルは今日でますかね?
スカラファンの僕にとってはジャミルが唯一のスカラからのマジフト代表なのでスカラビアにもこんな選手がいるんだ!と全国に発信して欲しいんです(*^◯^*) きんたまかめん31までだから🎍がちゃも31なのかな;;
ぱりりあもおなじひっぽい;; ぱじゃまってまうえむいてるのがおしたおされたうけっぽいよね;; >>175
ぬかにせかいのきりすときょうってどうせいあいにかんようなんだね;; >>192
かりむばあじゃなくてかりむのはなしをした;;かりむほどうっすらきらわれてるきゃらいなくない;; (*;◯:*)ジャミルは悪いやつなんだ…
(*^◯^*)でも親友になりたいんだ! かりむさくちゅうでもっとずばずばつっこまれたほうがいいとはおもう;;
かすみたいなことしかいわないおじかまですらふれんとこ…みたいなりあくしょんなのよくないよ;; なにくりすますのあいだずっとこのはなしくりかえすの;; もめさはうっすらどころじゃなくきらわれてるけどね;; >>204
くりすますちゅうはなすあいてがいないからおはなししてーだって;; たまいべのかくゅのぱそすともかくゅめいわくすぎwwじゃみるげいにんすぎwwみたいなはんのうをすればまだよかったのにみんなかりむのーたっちだったからただかりむがやばいひとになってた;; >>203
おじかまのことはまったくすきじゃないけどこのふたりたにんのかすなこうどうにつっこんでくれるからはなしまわすためにだいじなそんざいだなとおもってたんだよね;;なのにこのふたりですらかりむにはきをつかうからうーんってなる;; >>205
もめさがーっていうけどおなじようにもめさががんばってるらぎーしるせべえーでゅあたりのたたきはあんまりながびかないからそういうことでは;; ぷれらんのかにくらいかりむにいろいろいったほうがいいけどそのあとかにはかりむばあににんげんしっかくしゃかいのくずはーぶたかれてぼこぼこにされたから;; くりすますふつかれんぞくできゃらあんち;;みじめでかなしくなっちゃう;; かりむばあはきらわれてるとしゅちょう;;
→ついてるばあのせいでかりむほんにんがかわいそうだねというながれになる;;
→かりむほんにんだってきらわれてるとしゅちょう;;
→すこってるばあだっているでしょとはんろんされるとかりむばあにんてい;;
→これだからかりむばあはきらわれてるとしゅちょう;;
→もめさのむげんるーぷ;; >>209
もしかしてもめさほんにん?;;そこはとくにれんとうしてないからでは;; >>211
まるでそんなすれにいるじぶんはみじめじゃないみたいないいかた;; おなじきゃらのはなしずっとしつづけるほうがねんちゃくしつにかんじる;; くりすますにもめさやきゃらあんちするなんてかわいそう;;ひらがなばあはいつもじゅじゅつすれをばかにしすぎだよ;; >>213
ちがうけど;;ほかももめさがねんちゃくれんとうしてるけどするーされてるときおおいじゃん;; さっきからくりすますにからめてじゅじゅつすれのわるぐちをいっているばあがいる;; >>210
かにはぼうにならないからゆるされなかったんじゃない?;;おじたんがぼろくそいったらかりむばあもさすがにはむかえないのでは;; >>219
のまばくあったのにおもったよりじゅじゅつすれおちついてない?;;
ひろあかほどはっきりしたびょうしゃじゃないからかな;; まがおばあがとくにれんとうしてないはくさ;;まがおばあほんにんかな;; かりむばあですらとつげきできないのがおじたんばあというのがここのていせつ;; >>212
かりむばあのせいでかりむもきらわれだしたながれだからなにもむじゅんしないよ;; かりむはかりむばあがむりすじようごするからおさわりきんしきゃらになる;;
いじることでへいとかんりができそうなかりむのたんしょがそのままげんえきでのこる;;
こうしきのかりむがやばいことにきづいてさらにかりむのこうかんどがおちる;;
こういうふのるーぷがおきてる;; かりむばあにおしがけなされたことあるけどいちじてきなもんだからどうでもいい;; >>208
ばあはかまはそれいぜんにかまのかすのぶふんをつっこんでくれるひといてほしかったほうだわ;; あんちばあがもじょのあつまりだということがばれてしまった;;こころがみにくいばあのまつろ;; >>221
ばれきたときにもうあばれまくったからでは;;それでもへいじつくりすますなのに2じかんですれおちてるよ;; >>223
めんちかつもひろめたおじたんばあには凸れなかったみたいだからね;;あれがじゃみるばあとかほかのよわそうなばあならどくまろおくられてそう;; まえもいわれてたけどつじちゃんいっかたたきとかあきしのみやけたたきとにたぶるいのねんちゃくぶりでうんざりする;;すからにきょうみないからとくに;; >>214
きのうはかぞくでおにくたべてたからいなくてしゅまん;; >>230
ついすてかんけいないしゅふかいわいにどくまろおくってたよ;; あくまとよばれたちさこですらおそれてたのがれんぽー;;
かりむばあはちさこでおじたんばあはれんぽー;; >>231
つじちゃんとあきしのみやけはたたかれるりゆうないけどかりむばあはたたかれるりゆうありまくりだよ;;いっしょにしなーで;; >>231
げんじつのにんげんとにじげんどうれつにかたるばあがいちばんやばい;; >>233
おじたんばあにはさからえないからって;; さすがにこうぞくとげいのうじんにおきてるいやがらせとどうれつにかりむをかたるのおもしろすぎる;; >>233
しゅふかいわいだけじゃなくてげんちんばあにもあれはじゃみるがじぶんでかんたんっていったからなんです😡ってやってたってひらがなできいた;; >>218
もめさじゃないのにもめさのかたもつんだ;;あんちばあなんてだれもあいてしてないときでもひとりでれんとうしてすれつぶしてるとっぷもめさじゃん;; >>238
かりむがひろくあさくきらわれてるせいで;; くりすますになってもきらいなきゃらときらいなきゃらばあにねんちゃくしてるほうがびょうきにみえるけどね;; >>231
やっぱりいろいろないみでまずしいばあがねんちゃくするんだなって;; >>242
わたしはおなじようにもめさがれんとうしてもくいつきがちがうってはなしをしてるよ;; つじちゃんいっかとあきしのみやけがわにかりむをおいてるのおもしろすぎる;;
かりむばあはひぼうちゅうしょうといやがらせしていしゃりょう150まんしはらうがわなのに;; >>248
かりむばあってどっちかといえばつじちゃんとあししのみやけにねんちゃくするがわだよね;; もめさのすいっちはいっちゃったからもうむりだよ;;べつのすれいこう;; まあひろくあさくきらわれてるのはじじつじゃない;;かりむばあほんにんはかくゅはひろくすかれてるとおもってそうだけど;; >>249
うん;;
やなやほかばあなぐってるがわなのにどういうしこうかいろでじぶんたちをひがいしゃがわにおいてるのかわからない;; >>252
ばあくりすますなのにべつのすれいってまで5みたいの?;; >>254
さすがにふたりくらいでかいわしてるんじゃない;; >>253
かりむばあしあわせでいいじゃん;;おしににてあたまがはっぴー;; くりすますのすからばあ;;
じゃみるばあ
→ひらがなでかりむたたきにいそしむ
かりむばあ
→うぇぶおんりーのよいんにひたりながらくりすますをたのしむ >>237
どくまろにかまくらどののほうじょうまさこのすくしょはられてた;; れんとうでもかりむだけながびくのなんで?;;まがおばあのれんとうでらぎーのはなしながびかないよね;; >>246
それはあんちばあがしつこくてうざがられてるからじゃないの;; >>262
かりむをまもるしゅヴぁりえがあらわれるから;; >>262
もめさにつられるがいとうばあがばあばあだから;; >>263
まるでかりむいがいのあんちはしつこくないみたいな;; >>262
じえんでどうちょうしたりじぶんとれすばしてるから;;まがおばあはみんなにむしされてるしじえんでじぶんにれすしない;; >>269
じっさいあんちばあはまいにちちらちらしてるけどほかのきゃらはろーてじゃない;; >>264
めんちかつかんたんっていったのはこういうりゆうで〜みたいなまろのことばどおりにうけとるとかりむにきづかいがなさすぎたから;; >>270
えーでゅとかけーくんとかへのねんちゃくしつこかったよ…;; きゃらあんちしてるほうがいんしょうわるくなるだけなのによくやるね;; そりゃらぎーばあねんちゃくいねーもん;;おそとみてればわかる;;たいこうばあのらぎーへいとはあるけど;; はんせいかいをねんちゃくあつかいしてるばあいそう;; らぎーはとうしつっていうはんこてのせいでさいしょからへいともねんちゃくもするーされてるどじょうがあるからだよ;;
すからはほんきばあがほんきでなぐりあいしてたからするーするっていうれきしがうまれなかった;; >>271
それだとかりむあんちだけほかのきゃらあんちとちがうことになるけどもめさはいろんなきゃらあおってるとおもうよ;;そしてかりむはいようにくいつくばあいるってだけ;; まえすれのかりじゃみがはけんだったらへいわだったのにじゃみかりがはけんだったせいでくるってしまったってこうさつおもしろかった;; >>275
だからかりむばあのいんしょうがわるいんだの;; >>275
おそとでどくまろおくりまくりのかりむばあのはなし?;; >>282
だってかりじゃみっておんなのだいようひんみたいなはなしばっかでおもしろくねーんだもの;; すからいがいのばあからみるとくりすますいぶもくりすますもきらいなきゃらにねんちゃくしてあばれてるはずかしいやつはかりむとかりむばあのあんちしてるばあだってみえかただけど;; おじたんのことをはずかしいやさいぎらいの20さいのりゅうねんおじたん;;っていってもだれもあばれない;;
でもかりむのことをひとのはなしきかないあたまかりむっていうとめちゃくちゃおこるばあがいる;;このちがい;; >>280
まいにちやるようになったのはかりむあおるともりあがるからだとおもうよ;;えーでゅもこうしんきたときたいりつあおりなんにちかがんばってたけどだれもびんじょうしええーすやでゅーすたたいたりしないからとまった;; >>284
>>285
ごほんにんさまとうじょうしちゃった;; >>282
じゃみるうけってにっちすぎてはやるわけがなくない?;; >>290
かりむのいんしょうわるくないならなんでふれちゃいけないあつかいなんですか?;; いろぐろこーんろうさんぱくがんじみおのらっぱーがうけにんきでるわけないし;; けっきょくふれないのがせいかいだよね;;じしょうばあのせいでわだいがげきげんしたあずーるのように;; >>293
まじれすふれちゃいけないあつかいされてるのはじゃみるばあのほう;; おじたんってないめあのときせるらんあおられてたとおもうしゆめがきたときもはーぶばくはだねってわらわれてたよ;;でもそれにたいしておじたんあんちがーなんてだれもいわなかったのに;; >>296
ここでいくらいんしょうそうさしてもむりだよ;; むかしじゃみかりばあのおーるぼんとかりじゃみばあのおーるぼんかったばあがどっちがましだったかれぽしてたばあいたよね;; >>295
まいにちあるとおもけど;;ざつになげられてる;; >>296
ばあのはなしじゃなくてきゃらのはなししてる;; >>295
やっともめさきえたとおもったらすうじかんごにまたほりかえすばあいていまみたいなながれになるのほんとうざい;; >>298
ほんにんはきづいてなくてしあわせそうでいいね;; >>297
れでぃ…がきもすぎておおもりあがりしてたときもおじたんばあはあばれなかったからね;;
めんちかつでかりむばあはあばれてたけど;; >>297
かりむばあだけすぐあんちあんちいうからながびくとおもうんだけどこれもじゃみるばあにんていされちゃうかな;; どっちがましとかやってるじてんであほだなとしか;; >>303
かりむばあうえでひろくあさくきらわれてるのきづいてなくてしあわせそうっていわれたのねにもってりゅ?;; かりむあんちすれみにいったらきのうのよなかもここみたいにつうじょうえいぎょうでかりむたたいててわらった;;かりむあんちにくりすますはかんけいないらしい;; すからねたもちこんだばあがやってきたとたんすればくのびでくさ;; でもおそとでじゃみるはいじられるけどかりむはいじられなくない;;これだけでもかりむふれちゃいけないあつかいとおもう;; >>308
このもめさってじぶんがいわれてきずついたことをもちだしてくるよね;; >>311
ばあはおそとでたまかりぱそすとのかりむあほだなーwっていえる?;; >>308
そんなれすあったの;;ながしよみだったからみてなくてごめんね;; >>313
ねたあつかいされてるかどうかはたいかんのかのうせいもあるけどいいねのすくなさとぷれかりのうれのこりかげんみたらじょうだんぬきでさけられてるとおもう;; >>316
ろんてんずらそうとしてるのががちっぽい;; >>309
くりすますなのにいらいらしててかわいそう;; >>319
ずらしてないよ;;いうのちょっとこわいなっておもうならふれにくいきゃらだなとばあじしんもわかってるってことだよ;; おしはこんなにすかれてる!ってそーすいっぱいもってくるんじゃなくわたしのきらいなこいつはこんなにきらわれてる!ってそーすいっぱいもってくるのなんかあわれだね;; >>318
さいごひとりだけうれのこったのこうかいしょけいすぎた;; くりすますにかりむあんちすれみにいっていつもどおりだったよwってここにほうこくしてるばあがいちばんかなしいそんざいになってる;; >>325
いまさんじゅうびょうぐらいみにいっただけでかなしいそんざいにされてくさ;; さいきんめりーくりすますってことばつかわないとこふえたよね;; >>323
ばあはおそとでかりむいじるゆうきあるのかだけおしえて;; >>327
あんちすれかくにんしようってはっそうじたいがかなしいよ;; くりすますにやることがくりすますでにぎわってるあんちすれのかんし;;ちきんさめちゃうのよりみじめ;; >>322
ばあってじゃみるじけいだんをしらないばあ?;; >>327
びょうすうのもんだいじゃないんだよ;; ひとばんじゅうあばれまわったほうがおまえらのほうがみじめしゅちょうしだしてくさ;; いっぽうじゃみるばあはくりすますたのしんでるかりむばあをかんししてた;; >>336
16にんのだしてくるじてんでやっぱりごほんにんさまか;;しらないんだね;; >>332
またはなしずらしてる;;かりむあほっていじれる?ってきいたんだけどそんなにこたえづらいしつもんだったかな;; >>328
やっぱりしゅうきょういべんとだからじゃない;;
それいがいにもさいきんいせかいなのに◯◯いるんだってつっこみされやすくなったし;; >>341
かりむばあだからこたえられないんでしょ;; >>338
かんしするようなかりむばあどこにいるの?;;もしかしてひらがなのこといってる?;; へいきんねんれいだから12/23のてんのうたんじょうびがてんのうたんじょうびじゃなくなったのいまだになれない;; ここであばれなかったらあんちすれもみにいかれなかったのにね;; こたえないってことはやっぱかりむのこといじりにくいなってこのかりむようごばあ?もおもってるんじゃん;;いじりにくいのはなにがげんいんかよくかんがえてみてね;; ねいりすと凸ででまもちだしてもひがいしゃえんえんなぐってたしひらがなにかりむばあいるよね;; はっぴーほりでーとかやすみじゃないろうどうしゃにはいりょがないからやめてください;; >>341
わたしのいちばんさいしょのれすよめる?;;ずらしてるのはそっち;; >>346
なんで12/23やすみじゃないの;;
みどりのひとかぶんかのひはやすみなのに;;
ゆるせないよ;; >>345
まいにちかりむばあがなになにしてた〜ってひらがなにほうこくしてるばあにきいてきて;; わたしもかりむあんちすれみてきたけどくりすますいぶにごびににゃんつけてかきこむあらしいてかなしくなった;; >>351
はやくわたしのしつもんにこたえな;;こたえてくれたらばあのすきなはなししてあげる;; まあふつかれんぞくであばれてるじてんでよゆうがないのがどっちなのかはわかっちゃうよね;; いせかいなのにおがさわらがいるしやっぱりかりむはぽじはめくんなのかもしれない;; >>359
きのうずっとかくゅはふぐうだもんしてたかりむばあのこと!?;; >>356
まじかるべーすぼーるのまじかるはむふぁいたーずのまじかるおがさわらせんしゅだよ;; >>357
でぃあそあんちばあってかりむばあだったんだ;;
523:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/12/24(火) 18:24:05.13 ID:rjjHGxQ3
カリアンおばばは暇人多いからすぐスレ進んでログ読む気になんないにゃん >>363
どうしたの;;いじれるならいじれるっていえばいいんだよ?;; どうしてもかりむあほだなーといいたくないかりむばあくさ;; >>359
かりむばあってへいとこうさつしまくってるせいでぎゃくによゆうをうしなっているよね;; かりむあんちすれのはなしだされたらさらにはっきょうしだしたのなに;;じぶんのねじろにふれられたから?;; ごびににゃんってどういうしんけいでやってるの;;かりむばあおしえて;; >>369
かりむあほなのがじらいだからきのうあほであかるいのがかりむのもちあじっていわれてもあつかいわるいってあばれてたの;; >>360
かりむやきうのるーるわかってるかな;; ほかかいわいかんれんのもめさとさらしばあがさってすからしかのこっていないよねいまのひらがなは;;だからすからのわだいしかつづかない;; >>372
おそとでせっきょくてきにいじってきて;; >>372
じゃあおそとではやくたまかりむあほだなっていじってきな;;そしたらどくまろとどくとおもうからわたしのいってることもりかいできるとおもうよ;; ぷれかりははっちゅうみすっていいわけできるけどそのあとのつうはんでだんとつさいかいだったのはいいわけできない;; >>372
はやくいじってきて;;ばあのおかげでだれもいじれないかりむがいじられるようになるのむねあつ;; >>377
🦦ぼーるがばっとにあたったらみぎがわにはしる!ひだりだっけ? >>373
あんちすれのじゅうにんってばればれなのによくやるよね;; >>377
やきうのるーるたぶんみんなしらないよ;;
にほんではめじゃーすぽーつでもせかいでみたらきょうぎじんこうくりけっといかのまいなーすぽーつだから;; >>378
かりむばあがへいとこうさつしてるはなししちゃだめなの?;; >>380
わかった;;じゃあじゃみるがしでかしたはんざいについてもいじってくるね;; >>382
だんとつだったの?;;それしらなかったからはって;; >>381
わたしかりむあほだねっていったことあるけどどくまろとどいたことないよ;;
ばあのせいかくのわるさがにじみでちゃったんじゃない;; >>385
あんちすれのわだいだすなんてもめさしかいないのにあほなの;; >>382
つうはんのすいいひらがなでみたことないけどばあはわざわざかりむがどれだけうりあげひくいかしりたくてずっとちぇっくしてたの?;; >>390
もうじかんたったからむりだよ;;agfぜんごのかころぐさがしてきて;; >>388
それやるとたぶんとどかないよ;;かりむをいじるだけでじゃみるにこういてきあつかいされてどくまろとどくのがみそ;; >>393
はられてたよ;;まればあがたくさんはってたよ;; わたしもじゃみるのさーちこういやまんびきをおそとでねたにしてこよっかな;; >>388
なんでばあはかりむをいじるってはなししてるのにじゃみるのはなしはじめちゃうの;;にくしみかくして;; じゃみるばあからなんかいもどくまろきたことあるけどかりばあからはないや;; >>396
それにんききゃらのしかはられてないじゃん;;さいかいまではあくしてるのってさいとまでわざわざみにいってたばあだけだよね;; >>386
もとねたしらないままねっとすらんぐつかういであさいあくすぎる;; >>397
はやくしてきて;;どんどんしてきて;; >>398
なんのにくしみ;;じゃみるばあからもどくまろとどかないかけんしょうしようとしてるだけだけどつごうわるいの?;; かりむさいかいってはなしするとそれしってるばあがわるものあつかいされるのくさ;;べつにさいとみててもよくない?;; >>400
さいかいふつうにはられてたよ;;ぷれかりかりにもssrなのにってみんなでおどろいてたよ;;あとじゃみるもろこつにしたのほうですからにんきなかった;; >>404
りょうほういじるとたぶんどっちからもとどかないよ;; >>395
へえばあいつもそうやってやってるってこと;; >>400
さいとみるのってなんかだめなの;;ふつうにかおうとしたばあなんじゃない?;; ぷれかりがさいかいでじゃみるもふだんにくらべてじゅんいおおはばにさげてたからすからいよいよおわりのふんいきだったよ;; >>406
わたしひらがなまいにちみてるけどかりむがさいかいのろぐみたことないよ;;
でもまあさいかいじゃないけどうりあげはひくいほうだった;; >>403
すからかんけいないかいわいでしゅまん;; >>413
やったらついーとしたないようときたまろはってね;; >>412
すからじゃなくしるかりやふろかりばあってことかあ;; >>402
じゃみるばあChapter9できにくわないものはどんどんこえあげていこうっていってたからどくまろきちゃうかも;;わくわく;; >>414
たしかおるちかえぺち;;まあかりるくかまけーもいつもどおりしたのほうでこんかいとれいもひくくてびっくりした;; >>417
ばあもついーとないようときたまろそのままはってね;; かりむってなんでこんなにさんぱいきゃらになったんだろう;;ついてるばあがきょうあくすぎてさんぱいどころかこうがいみたいになってる;; >>423
じえんでいれてないってしょうこもつけてね;; >>422
いいよ;;そろそろおしょうがつだからちょうどいいしね;; >>424
ほんらいならひろくあさくすかれるはずだったのに;; つまんないからにんたまのはなししていい?;;
ざっとさんはじめてみたんだけどせめぢからしかかんじないのになんでおねえさんずわりしてるの;;りゆうはあるの?;; >>427
ばあのしゅかんでかたってるかのうせいあるからいちごんいっくそのままはってね;; >>428
かりむのせいかくでひろくあさくはきびしくない?;;おるちやるーくとおなじにっちわくだとおもう;; >>428
それもないとおもうけど;;かりむってそんなにいろんなばあにささるたいぷではないきがする;; >>430
ぜんしんおおやけどしてるからちゃんとすわれない;; >>432
まだかりむたたきつづけるの;;じゃみるのはんざいあおりしてくるね;; >>434
つどいのへんなせっていあるのかとしんぱいしちゃったよ;; しゅじんこううけせいしつのもんぺばあをつってそのきゃらぜんぜんしゅじんこうかごなかったらばあきょうぼうかするよね;;あのはけんじゃんるのしゅうけもかりむばあよりましだけどそういうけいこうでしょ;; ししおにもおもうんだけどぜんしんおおやけどしてるおとこってせっくすできるの?;; >>438
かりむばあってほかのじゃんるならしゅうけにはまってたばあおおいいんしょう;; かりむってほんらいならきゃらかたろぐげーのただのにぎわかしやくだとおもう;;りょうちょうなんてやくしょくをつけたからすべてがおかしくなった;; かりむひろくあさくじゃなくてとくていのばあにささるきゃらだとおもうけどこれもたたきなんだくさ;; >>435
どこらへんがたたき?;;おたくってあかるくてひとのはなしきかないきゃらうけわるいじゃん;; >>443
ただのとらぶるめーかーわくだよね;;それをしゅじんこうだとかんちがいしたからかなしきかりむもんぺがたいりょうはっせい;; はーくりすますにもめさのあいてしてあげてるわたしやさしすぎ;; >>444
ただれたちんこいれたらかんせんしょうおこしそうでこわい;; >>438
ついすてはしゅうけそうつるつもりはなかったとおもうよ;;かってにむらがっただけ;; にっちなきゃらですらたたきとにんていしてるかりむばあのいうかりむいじれるもんはつげんってしんようならないな;; >>431
んでそれやったらばあはわたしになにしてくれるの;; かりむをるーくとおるちとどうれつにしたらたたきはさすがにくさ;; >>453
くりぼっちのもめさにいってあげてよぉ;;おはなしするあいてがいなくてさびしいんだって;; おたくってあかるいきゃらよりじめじめしたきゃらすきだもんね;;おわすてにひろくあさくすかれるきゃらおりゃん;; もめさからかりむってさ〜ってはなしもってきてかりむばあにんていだしながらずっとそのはなししてるのきしょすぎ;; >>456
るーくとおるちをなちゅらるにみくだしてるかりむばあ;; >>452
いじるときにもぜったいでもほんとはいいこでーとかきゃわとかいってそう;;それをいじれるにんていしてそうだよね;; >>461
まあそうかも;;あととれいもそうかな;; るくおるみくだしてるけどかりむよりはこのふたりのがすかれてるよ;; まじめにかにをすきになれなきゃついすてつづけられない;; ヴぃらんにんきなのもやっぱおたくはジメジメしてるほうがすこだからってのはあるのかな;; るくおるとかりむだったらたぶんるくおるのほうがすかれてるとおもう;; るーくとおるととかりむににんきのさはかんじない;;にじだけみるならちがくおもうかもしれないけど;; >>467
れんごくさんが400おくだからかんけいない;; ひらがなばあはかにすこだよね;;わかっちゃいたけど;; こんびにけーきをひとりだとおもわれてはずかしいからってふたつかってるばあいねぇよなぁ;; にんきのさはないけどおしではないけどすきってそうがかりむよりるくおるのがおおいいんしょう;; ひらがなではかにはいくらでもばかにしていいってふうちょうはある;; >>472
2つで1せっとのやつかえばおーけー;; かにはいじれるしとほほてんかいもあるからすこ;;かりむにたりないのはこれだよ;; ほんきばあのかずはるーくよりおおいとおもうよ;;るーくばあ5しょうでかいめつしたから;; >>471
ひらがなというかついすてばあはみんなかにすきかきょうみうすいかのどっちかだとおもう;;
かにきらいならつねにとなりにいるかににたえられなくなってついすてやめるだろうし;; ねえそういえばるーくばあがいない;;やだあのばありあじゅうだったの;; けっきょくかりむはいじれないよね;;にっちなきゃらっていわれることにすらきれてくるんだから;; かにさいきんとなりにいないし;;
さいきんずっといるのはしるせべだからそろそろうざくなってきた;; きのうのたべきれなかったこんびにのてんしんはんってちんしたらよるたべれるよね;; >>479
もうけっこうまえからずっととなりにいるのはしるせべだけどね;; わたしもまえかにすこだよねっていったらすごいはんのうしてきたばあいたけどあれかにばあだったのかな;; >>484
きゅうたいばあといっしょにしないで;; ばあどもわたしはけーきやいたよ;;
おみせのよりはみためもあじおとるけどねんねんじょうたつしてきてるからついでばずるひもちがいね;; >>485
おわすて40ねんのれきしのなかですでにかんとくへいといっしょにいるじかんえーでゅーすよりしるせべのほうがおおくなってない?;; しゃとれーぜのひとりようけーきでもとちゅうできぶんわるくなりそう;; >>490
わざとらしいくっさいくちょうにもふれてるからわざとかそうとうのばかばーかのどちらかだよ;; るーくばあるーくかいたからのせていい?きいてきてみんなにするーされたから;; >>492
けーきやいてえらい;;つくるのもかうのもおねだんもかかるようになってきたよね;; >>488
ついすてつづけるかつづけないかのだいじなつかみのじきにそばにいるのはかにだから;; もうしるせべのほうがおしよりじょうほうりょうおおいよ;; >>498
というかしゃとれーぜのけーきまずいからばずってたひとりようのほーるけーきに800えんだすならでぱちかにある800えんのけーきかったほうがぜったいいいよ;; まじめにかりむはせべくくらいほかきゃらからぼろくそにいわれたほうがいいとおもう;; かにのせいかくのわるさにびっくりしてついすてやめたりあちゃんなつかしい;; しるせべがいっしょにいるのはしかたないけどせべくにくらべてしるばーのかーどかくさやばいのなんとかしてあげてよ;; おばぶろしてるのにほうちされてるまれのこともわすらなーで;; >>501
しょうじきかったほうがくおりてぃもたかいしじかんもかからないからこすぱもたいぱもいい;; しるばーぜったいせりふすうほかのきゃらのばいいじょうあるのしるばあはふぐうなきをやめない;; >>513
ゆきはみ;;きゃわだよね;;
しんかしてもきれいなまっしろいがになるからあたり;; >>515
ひらがなばあむかしはよくここでうたってたのにいつのまにかなくなった;; ふぁみまのけーきかったらちいさく苺は別添ですってかいてあって載ってなかったぽすとくさ;; わたしのおしもちーふてきにしかたないけどたなばたにゆうへいされてる;;いろんないしょうみたいよ;; >>519
あれ仕様だったの;;
いちごのせわすれかと;; >>519
うけとったみせにきいたらじかんがいのねっとまどぐちにきけっていわれたらしくてかわいそうだった;; >>504
あれりょうがたりないひとようってかんじだよね;;
でぱちかまでいくならふつうにちょっといいけーきたべたい;; >>512
ふぐうでないきゃらのばあほどふぐうふぐううるさい;; >>512
あとむにんきあつかいされるとにんきでたもんってでてくる;;いつものばあかはしらんけど;; >>519
あれいちごがべつとかそんなことあるんだってびっくりした;;めるかりのさぎせつめいぶんみたい;; >>521
いちご別添は仕様だけどのせるためのいちごちゃんとはいってるはずだよ;;はいってないのはみす;; ぴんちなふたごばあのこと?;;
33:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/24(火) 20:10:46.72 ID:???
ふぉろわーできてからくちょうがきょうそみたいになったのくさ;;
血が繋がってないとか種族やかたちの違いを超えた愛ってめちゃくちゃ凄いし尊いし好きなんだけども、なんか相対的に血の繋がりがある関係が軽視されてるような感覚になってしまう
歪んできてる でもツdiasやignみたいにしっかり家族として掘り下げてくれないじゃんlecのこと
くつろぎガチでありえない
問題になってないのもありえない
私自身、様々なサブゲームはやってますし正直ゲームとしては確実にツより上質ですが、それでもなおツがヒエラルキーの頂点にいられる理由はひとえにヌヌ子の存在のお陰です。私はヌヌ子で生命の維持を保たれているといっても過言ではありません
つまり、今 ピンチです。普通設定崩壊は修正するべきです
PSの修正に加えてVCさんにもう一度収録してもらう必要がありますがそのぐらいのミスを犯しているのに放置なんてありえません。
BDのストーリーを書いている自覚がなさすぎます。「この時の為に生きているんだ」と全身に期待を纏わせて喜びに満ちていたあの時間、感情、お金一体どうしてくれるんでしょう
ツwistedワonderlandさんにはこの眩しいほどに嬉しそうな笑顔が見えなかったのでしょうか 私はこれ以上に幸せそうなF・Lの台詞は知りません
二次捜索者ですらこの台詞を忘れずに毎年いいものを作ってくれるというのに公式が忘れているなんて、あっていいのでしょうか >>534
こんかいはキャワポケけもんにぜんふりしてるかんじ;;
にんきかといわれると;; >>532
ほんきばあなのかなりすましばあなのかどうやってみわけてんの;; ちいかわのじんせいげーむでるって;;かこくそう;; >>537
ほんきばあならまずかくれるから;;ひげひめでんとう;; けーきたべてないんだよね;;ごちそうはたべたけど;; >>541
きのうもきょうもやってたもめさはかりむばあではないということ?;; >>539
くりーむはせっちゃくざいがわりだよ;; >>543
ぐいらなくてかみぶっさせばいいからつくるがわはいいだろうな;; 12がつほとんどおじらぎのがえつらんたかいのにいぶのひじゃみかりがちゃんと1いとりもどすのさすがりあじゅうかぷともじょかぷのちがいってかんじ;; よくみたらついすてけーきめりくりってかいてなくてくさ;;てっていしてる;; >>536
まりるもくろーたまざらしどれでぃあがにんきじゃないならどこからがにんきぽけといえるの;; >>543
でもこのなかならおぺらしょこらっぽくていちばんこうきゅうかんある;; >>547
しんせいならまずながびかせたくないでしょ;;ほかのばあたちもうんざりするし;; ついすてのそうしょくのかみならえんりょなくすてられるからいいね;;
ちいかわだとすてられない;; あんすたのまなーがいどらいんにゲラゲラわらってる;; せめてきゃらかきおろしとかすればいいのにりょうえんぶれむはまじでいらない;; >>559
ぶらっくほーるみたいだね;;なにもない;; ふたごばあがくりすますにひらがなにいるわけないし;; >>558
かりむあんちばあはいつでもほんきでかりむばあとかりむだけをあんちしているから;; >>565
じゃあすからもめさにくいついてるのはほんきばあなの;; くろけーきのがぞうみてこんなきょむけーきだしたのっておどろくかいがいばあいたよ;; >>574
かりむきらいなばあとじゃみるきらいなばあがくいついてるんじゃない;; >>579
じゃみるのわだいなんてでてなかったのにじゃみるきらいなばあなの;;たいこうになるじゃみるばあのしわざとおもわせるため?;; >>581
ばあのいってることがよくわからないけどすからもめさにくいつくのはそりゃすからがきらいなばあなんでは;; あんすたはまずりんりかんのおかしなはなしつくるのをやめてみたら;; >>582
りあちゃんばっかのぷろせかでがいどらいんでたときもあほらしかったけど10ねんせんしゅのあんすたでこれだされるのおわってる;; >>582
なんでいまだしたのっておもったけどわだいのしょたきゃらたちがらみ?;; >>582
せつだんこういなにっておもったらうぇぶのはいしんのことなの;; らいぶでなぐりあっておじせいゆうどんびきさせたときにだせよ;; >>582
ばかにしたんじゃなくてねたにしただけでぇ〜;;
あくいじゃなくてはんせいかいでぇ〜;; かぞくあいとかいいながらほもにしてるのむりだからさわりたくない;; せつめいがぷろせかのぱくりなんだけどあんすたさぁ;; >>582
おわすてばあたいしょうねんれい4さいのこよりようちなばあおおいからもじがよめないよ;; >>582
でもあんすたってうんえいがあらそわせてるとこない?;; >>591
ひらがなのてんぷれすらまもれないばあたちだからなぁ;; >>591
これのにまいめまさにかりむばああんちばあにささるないようでくさ;; >>601
わたしもきんしんはにがてだけどふたごばあはそういうしゅみなんだろうしべつにすきにすればいいとおもうよ;; わたしはもめさできんだよってちゃんとちゅういしてるもん;; ひらがなでかいわしてるすれがあるじゃんるはどうですか;; >>598
なにこれおわすてけーき?;;もっとくろくなかったっけ;; ひらがなばあはひらがなのるびふってもらわないとよめないよ;; あさからがんばったよ🥺しろくろかこうしたほうがきれいにみえる🤟🥺 >>606
しゃとれーぜのおひとりさまようほーるけーき;; しゃとれーぜはおそいじかんまでやってるからすこ;;ほかのけーきやははやいじかんにしまっちゃうからしゃかいじんばあにはありがたい;; きのうちーずけーきわんほーるたべたよ🥺
きょうはけーきもないかなしいねくりすます🥺 しゃとれーぜはれいぞうのくりのくりーむだいふくうまかったよ;;もうおわっちゃったかしらないけど;; しゃとれーぜのあいすってなんであんなにやすいの;; >>612
あいびすののーまるぶらしをぼかしてる🥺
ぼかせばなんとかなる🤞🥺 シャトレーゼは、必要な素材を農場や農園から直接仕入れて工場に送る「ファームファクトリー」というシステムを採用しています。
また、工場直営の店舗展開により、問屋や小売店の中間マージンがカットされています。これらのコスト削減を価格に反映することで、安価な商品を提供することができているのです。 へたれのぬりがやたらとぼけぼけしてるのってそういうしんりだったんだ;; >>626
めんどくさいからじゃなくてへたれだからでしょ?;; うまいへたよりかいたというきもちをひょうかして🥺✨ へたれはあにめぬりからべんきょうしたほうがいい;; でもちゃんとぐーぐるれんずはるくにゃんってにんしきしてくれたのはかんどうしたよ🥺
ばあたちもやってみそ🥺 >>623
さいしゅうてきにどっちもじっかばいしゅうされそう;; なんかぎゃくにがくにいれてかざったらおしゃれになりそうなえなきがしてきた🥺
へたれがおしゃれ🫰🥺 >>641
きんぱつならぐれーになるはず;;いろこすぎでは;; こうしきえをものくろかこうすればただしいぬりがわかるよ;; なんでついすてってたまにやなのぬりにあわせないの?;; >>645
けーくんなんかきゃらでざかわった?;; ああわかったこんとらすとののうどかえたからくろかみになったよ🥺 >>645
あずまれいがいがうれのこるきしかしない;;
あそーとを🐙4🐲5♦🐊🦇1くらいにしないと;; ねえなんなの;;らぎーといぬっころかくさありすぎる;; とれいのれんどうかーどもきた;;
くいーんずしぇふこーと;; えあぷだからじっせんじゅぎょうなのにゆめだとかんちがいしてるんだよ;; はーつのゆめちゅうへんこうへんはげじゅんに1しゅうかんずらしでやるかんじかな;; >>684
たぶんそう;;りどちこきょうくるとおもったのに;; かにとれのぎゃくでばをつくったあとにりどちのゆめでしりあすをやる;; >>689
ぼうにされてるひがいしゃせんばつだが;; >>678
ばなーみてとれいをとれいんだとおもっちゃった;; じぇいどとかふぇをひらいてるとれい?;;
とれじぇいのおはこじゃん;; とらどしのときにかりむだったからへびどしだからじゃみるがくるかもはーぶあたったじゃん;; げりあいないのかよ;;うんえいばかのひとつおぼえみたいにじゃみるじっそうしてんじゃねえ;; りどちこきょうくるまえにこうへんでくさ;;
だとおもったよ;; じゃみるのきものがめすかおすかでまたあらせそうだね;; ふろじゃみなかよし;;
でゅおはじゃくふろまれじゃみ?;; >>707
まだこうかいされてないけどたぶんりどち;; さばなとでぃあそしょうがつSSRふたりめ;;なんなの;; らいねんまれのとしになるといいね;;
しるばーはちょっとまってて;; あずーるばあがそんたくないとあずーるがしょうがつSSRってのにきづくかな;; >>725
だれもそこはもんくないよ;;
えあどいいしひきたい;; ねえじゃっくくんのえっちわふくずるい;;
おしはごみわふくだったのに;; えへへわたしのよそうちょっとあたった;;ねんちゃくばあたちがわるいよ;; ふろじゃみでもまれじゃみでもかりむばあがくもるの;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>740
しょうがつの SRってかいわほぼないよ;;SSRとSRがせっとだから;; じゃっくくんぐるびまえってぜんぶえあどいいきがしてきた;; えーんじゃっくくんのいしょういいな;;でもとれいんほしいからみおくるね;; くいーんずしぇふこーとってどうあがいてものうこうなとれりどくる;; おそとのすからばあはすけもんいらいのてーまおなじおいしょうかくていでぱれーどしてるからへーきへーき;; とれいぱてぃしえじゃなくしぇふなの;;;;どうして;; じゃみるとふょなんてかーどまいすうめちゃくちゃおおいのになんでまたふやしてるの;;しね;; ほんとはまごころこもったてりょうりをりどちにたべさせたいとれいなんだね;; とれいとらんぷへーでもなくぼうしやでもなくしぇふなの;; わあついにじゃみしるのかーどかくさ2ばいになった;; しるばーはほんぺんでずっぱりでめいんはってるからせーふ;; >>754
だからそういうのかんがえてるうんえいじゃないっていってるじゃん;; ねえじゃっくくんがいにしえのえっちなくろのーすりーぶはいねっくきてりゅ;; ねえ;;じゃあくがばいとにいったってことはひさしぶりにおじらぎふうふみずいらずでしっぽりってこと;;やったーじゃあくずっとばいとしとけ;; >>760
そういえばしゅばりえでもなくしぇふなんだね;; くいーんずしぇふこーと;;
とれりどせんようおいしょうさんきゅーやっな;; りどちこきょうきてなくてもおばぶろなんだからどうせしんき2Dとでばんがほしょうされてるじゃん;; すいふょのばでぃにじゃっくくんいるからみずできそう;;
ばでぃはふろりどいる;; >>752
✨🐢おかしだけじゃなくてあまくないものもつくれるようになりたかったんだ
こういうことなの;;
とれいのゆめしょうがくせいのゆめみたい;; >>769
それどころかくらぶうぇあもたんじょうびもまだです;; >>768
るくにゃんのかたにはそばかすがあったんだった🥺🥹 >>762
これどこでぶんをくぎるのかわからなくてよめなかった;; じゃっくくんやっぱりしょうがつでSSRしょうかさせられた;;
でもおいしょうはしょうがつだとかこいちあたりっぽくてよかったね;;
しょうがつまれはじじかんがつよい;; まれとじゃっくくんおしてるの?;;
かとべがはじめてしゅうろくいっしょにとったのじゃっくくんせいゆう;; >>772
まれはいにしえのおとめげーだしいぬはいにしえのえっちいんなーきてるし;; かにのゆめでぎゃくをやってばをあたためてとれいのゆめでとれりどにおわせてから1しゅうかんごにりどちのゆめ;; ついすていちえっちなおとこはじゃっくくんでいい?;; まれだれかわからなかった;;
くるーうぇるなんでくろかみなんだろって;; >>780
しぇふ→りょうり→そのあとのはみがきもせっとだよ;;
かりたまかける;; >>774
まあくらぶうぇあとたんじょうびはみんなびょうどうにくるからわたしはなにもいわない;; ちなじゃっくくんはぽーとうぇあでもえっちいんなー;; おじゃこばあがまたかってにまれをぼうにんていしそう;; >>784
はい;;
わきをみせつけたつぎはえっちいんなーきた;;
これはもうゆうしょう;; >>787
わたしもこれだれ?ってなってしょうきょほうでまれかってなった;; ちーむわけよそうしよ;;まれふろとじゃくじゃみとよそう;; まあしぇふこーとってふくのしゅるいだろうから;;なんかかーどめいからたかれてなさすごいけど;; >>803
かーどめいでたかれてる7しょうのかーどってだれ?;; ちょっと😡しょうがつらぎーはでんでんだいこだのちょちくちょきんぎょだのあほみたいなあいてむもたされたのになんでいちねんぼうのじゃあくがあたりいしょうもらっめんだよ😡😡 とれいないかれじゃなくてりょうりがっこうにかようゆめ?;; とれいはあんていのぱてぃしえねたのゆめか〜ってかんじ;; らぎーのしょうがつははずれだったね;;さばなぜんぶひいてるけどあれはひかなかった;; >>811
じゃっくくんはやっぱこんなかんじのにやりがおがいちばんにあう;; >>811
あたまにしめなわつけるのいいかげんやめて;; >>811
いんなーときもののすきまどすけべすぐりゅ;; おしのはずれしょうがついしょうきたときにぷろせかつかささんみたいなのほしかったっていったいしょうがいぬっころにきた;; >>811
てきやのにーちゃんだったらぎーとのかくさがすごい;; じゃっくくんえっちいんなーもだけどうでのあーむかばーみまいなのもただのわっかになってるぶぶんあるからよりいっそうえっち;; らぎーもおしばあいがいがいいいういしょうほしかった;;そぼくないしょうしかゆるされないおわすてかいのしんでれら;; ぱふょでなぞのまれふょのからみがあったからしょうがつもまれふょやりそう;;なぞかぷたきだすのやめろ;; >>807
かわいくていいじゃん;;
じゃっくくんはかっこいいたんとうでらぎーはかわいいたんとうなんだよ;; よそうまれしるじゃみしてたのにしるばーこなかった;;さすがにだしてあげてよ;; らぎーのときもこれみたいなのきせてあげればそんなにひそうかんなかったよね;; >>829
主人公の敵側のきゃらね;;
ぜんいんこうりゃくしたらかいきんね;; >>833
らぎーがりがりだからこれけいはひんそうでびみょう;; 🎍もいれたらSSR6まい;;
🎍まれじゃく
りりまれぱじゃま
しぇふとれい
とれいん >>830
かわいいじゃない😡
あほみたいなあいてむ😡 >>829
めす;;まれってあきらかにみためはおじたんよりめすだよね;; いちがつ;;
ぱりりあ
ぱまれ
しょうがつまれ;;
しょうがついぬ;;
とれいん;;
いんむとれい;; じゃみふょもたのしみ;;
ふょはじぇいどとどれだけおそろいにするのかな;; >>839
らぎーばあはきゃわわってよろこんでたからばあらぎーばあじゃないね;; >>811
ばあむけそしゃのふにんきわくってかんじ;; はーはらたつ;;こうなったらないめあSSRはらぎーがきてほしい;; こんないのしょうがつめすしょたがひとりもいないじゃん;;あたり;; >>848
じゃみるしかめすいないからあたりすぎる;; ちょっとまって;;;
しょうがついであずは????? >>811
いんなーとはだのさかいめにかげとかないからぜんしんたいつみたいなそざいなの;; >>847
ひかるげんじまれ;;まざこんなのもいっち;; そういやめすしょたがいない;;めすしょたがやなないずされるとどんなおきものきてくるのかはきになる;; >>831
きちしるばあがあばれたせいでかきたくないんじゃない;; >>857
じょちゅうはらませてこどもどいせんせいにおしつけるようなせめでもいいならいいよ;; まれ;;そんなところにせんすつけるなんてせんすないよ;; しょうがつせんばつあとになればなるほどあたりだね;;
さいしょのほうのせんばつはりょうふくあれんじふうみたいななぞのしばりがあったのにまれじゃくのおいしょうりょうふくかすってすらない;; じゃくふょだからはーつあいてだね;;
ひさしぶりのふろりどみれる;; >>864
いちばんはずれはまちがいなくでゅけー;; じゃみるおおくない?;;しるばーにだぶるすこあじゃん;; SRまだでざいんみせないのつみぶかいよね;;
ぜったいじゃみるばあがめすきものをせいだいにもうそうしてもりあがってるときにどどどおすきものでころすんだから;; なんか3がつしらゆきひめこうかいのときたぴふっこくしてえぺちがざつついかしそう;; >>864
どうしてさいしょにこんせぷとをきめないんだろう;;
どしろうといかかよ;; まれとんほみためだけならにんきとうひょう3いいないみたいなかおしてるのにふにんきなのかなしいね;; せべくのしょうがつもすこ;;じゃっくくんもかっこいいしせいじんしきみたいなえりもとのふぁーがすこなのかもしれない;; とれいにとってしあわせはりどちのおいしそうなかおをみること;;くいーんつまりりどちのためにらょ >>887
えあどいいしageageだしよくない?;; #もうすぐツムツム11周年⏰
明日12月26日(木)11:00👉START✨
\明日はみんなで集まろう🎵/
#ツムツム
らぎーのつむまだ😡 >>886
あの…ぐっずうりあげいまあっとうてきいちばんにんきですが;; おしじゃないのに🎍せべくえあどでひいちゃったけどじゃっくくんもひきそう;;
このみがわかりやすい;; >>834
これわかる;;
かくしこうりゃくというかにしゅうめいこうにかいきんされるきゃら;; きょねんかことしのしょうがつにまれりりぶちこんできてひらがなこんわくしてたきがする;; >>850
わたしますしぇふとれいSSRのいっかいきりいべでよかっただろっていまだにおもってるよ;; >>829
転生悪女ですが敵ボスに溺愛されてますみたいな敵ボス;; きんぐけーくんにくいーんとれい;;
こうしきはとれけーでもとれりどでもなくけーとれだった;; しょうがつじゃっくくんはわたしもすこ;;ぜんたいみてからはんだんだけど;; ここだれもとれいんのはなししてないのにとれんど;;
4とれいんせんせい
18まれうす
25くいーんずしぇふこーと
28つのたろう どれにしようかな👈🥺
ぱりりあ
ぱまれ
しょうがつまれ;;
しょうがついぬ;;
とれいん;;
いんむとれい;; まれげーむないでつののはえぎわといんもんみたいなのみせるのはじめて?;; >>905
おいえちおねじゃっくくんとひかるげんじまれひけよ;; >>906
ざんねんながらとれいはくいーんりどちのせんぞくだよ;; >>908
ぐるびよかったらとれいんせんせいひくかなやむよ;; 来店退店こうなるの?;;
じゃくふょ
はーつおくたぽむでぃあそ
まれじゃみ
さばなすからいぐに >>911
おもてでいつももんくなのはじゃあくばあやで >>919
あー;;
かたつむりのしょっかくにいるきせいちゅうみたいなつのにきをとられてそこしかおぼえてなかった;; このまれどりばあがすきそうだからどりばあにがんばってもらおう;; どうでもいいけどまれどんどんかみのけのびてない?;; ほんぺんれんどうかーどやっぱ1ねんせいさけてる?;; >>933
かまもそんなかんじ;;かーどによってのびたりちぢんだり;; >>933
かまとおなじでれーたーのつごうでのびる;; じゃあすとーりーはいぬいないときにおじらぎらいてんだよね?;;らぎーにあれだけのしうちしたんだから >>906
とれいはくいーんのしぇふだからくいーんではない;; れんどうえーかすじゃないの;;やっぱりえーりどよりとれりどか;; ばあたちきづいてる?;;
1月中旬 じっせんじゅぎょう
1月下旬 とうしつしけん とれいのくいーんしぇふでDらんどのほうのくいーんずなんとかのそうしょくたくさんでるかな;;
まあいまもはーつにかなりそのようそあるけど;; たいこのどりげーきゃらみたいなのにどりばくはずみという;; りどちのためにおいしいごはんをつくってくれるの;; >>941
ほんとこれ😡😡😡😡
おじらぎいっしょにげーむしないとゆるさないしじゃあくはばっくやーどでねてろ😡😡😡😡 >>950
👹うぎこんなにたべれないよ
👹でぶをよぼう >>946
あーんたてつづけにばとるいれていべかさましすな;; >>949
げじゅん;;
さばなみたいなかんじじゃないかな;; はー;;とれいじしんがくいーんになることにきづいてないばかばーども;; げんじまれでこいとなんちゃらやってるどりばあつろう;; ねぇらいげつでゆめおわるよ;;
やっとまれでてくる;; >>954
げじゅんならさばなとちがってつきまたぐじゃん;; >>958
わりとほんきでたいこのどりばあつれそうなみため;; おじらぎがげーむするのか;;えっちなげーむでいいよね;; >>960
?;;
げじゅんにちゅうへんこうへんだよ;; >>956
でぃふぇんすとかいふくでかちかちのへんせいほぞんしておけばそれでだいたいまわれるよ;; へたしたらますしぇふとまるかぶりしそうだけどしぇふすがたのとれいどうするきなんだろ;; さくしゃによるとりきちはどいせんせいに思慕のきもちがあるらしい;;利土井すぎる;;
https://i.imgur.com/tVLuakL.jpeg >>959
とおもうじゃん?;;
りどちのゆめちゃぷたーぜんちゅうこうへんおたのしみに;; >>970
1しゅうかんこうしんかんかく開くでしょ;; >>969
かたなにはいない;;どりげーにいる;; すとーりーがちゃんとじゃあくいないときにひめはじめごおじらぎらいてんなのかみものね😡 >>973
まえもここでみた;;
こうしきおちごもいるらしいししれっとほもかぷまざってるよね;; >>961
2000ねんだいぜんはんくらいのわおとめげーのおとこってかんじある;; >>977
なんでえあぷがけんかうってくるの?;; >>982
はだかふりふりえぷろんのとれいかあ;; みためでたいこのどりばあつれてもなかみしったらまわれみぎされそう;; SSRなのにらぎーをすからまわしよういんにするためはこと逢えなくさせたのぜったいにゆるさない😡😡 いまわたしのなかでえろいしょうきたとれいとじゃっくくんがぽーるだんすしてる;; >>994
じゃっくくんはえろいしょうきたけどとれいはまだえろいしょうときまったわけじゃないから;; やっぱ前から思うけどしりーずものでじっそうされるとさいしょのほうのきゃらのいしょうてぬきになるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 43分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。