寵愛ばあちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ げんちん爺婆言われてるよ;;
(例)
・他人が楽しんでいることを否定したり、馬鹿にするような投稿。
・特定のユニットやアイドルに対する度が過ぎた悪意のある投稿。
・自分の考えと違う情報が出たことによる否定的意見に基づく、他人を煽り・扇動するような投稿。
・やりこみや課金などの差による「愛が足りない」、「発言権がない」というような投稿。
・公式アカウントへリプライ、引用リポストなどで運営が運営妨害と見なすような投稿を行う行為(SNS運用方針に基づきブロック対応しています)。
(例)
・特定の条件でゲームに不具合が発生するというSNS投稿を見て、実際にその不具合を試したり拡散する行為。
・「運営はきっとこんな悪いことをやっているに違いない」という決めつけ、もしくは「こんな悪いことをやっていたら大変」という根拠のない想像に基づき、他者を扇動するような趣旨の投稿をする行為。
・未公開のイラスト、動画などのリーク情報がSNSに投稿されたのを見て、拡散する行為。 あんスタのホモ嫌なベクトルにネチョネチョしてて嫌い;; >>3
キスはしてない;;実際は前後にずれててしてるようにみえるってだけ;; 一時期YouTubeでミルクショコラ片思い分って広告しゅごい流れてきた;; trap for youってやつがキスしてみえる;; >>14
これ他キャラでも出来るんでしょ;;カプ婆だったら相手違いとかゲーム内でやれるの嫌すぎる;; >>7
ビターだったかもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; 蛍は公式で主人公じゃないから無理では;;ダインが蛍に惚れてそうだけどね;; >>25
キィくんどのボイスもあっさりしてるよ;;リネの方が重い;; どうせ男同士の絡みもないしドリ媚びしかすることない;; ボイスなんてぽぽですらドリドリだから意味ないよ;; >>32
この後にぽぽナヒ爆撃喰らったぽぽ婆哀れ;; >>4
エイトリでヨシキが燃やしたときもこんな感じの声明公式が出してた;; キィくんどのボイスも演技がめちゃくちゃあっさり;;リネとか演技で湿度分からせることばっかしてくるよ;; げんちんのドリ媚びなんてほぼ無いようなもんじゃん;;シトラリがわりと露骨にしてきたぐらい;; >>33
わかる;;黒髪姫カットが痴呆老人みたいな返答してるやつ流れてくる;; >>16
好きな組み合わせでできるよ;;たしか左右も変えられる;; あんすたよく知らないけど紅月って不人気グループじゃなかった?;;今更荒れても問題なさそう;; >>47
今年の誕生日みんなドリドリじゃない?;;あの方ですらドリ;; ゼンゼロのガチドリ媚びに比べたらショウすら生温い;; >>50
既存ユニに新キャラ加入って前例できるのヤバいでしょ;; なんか本格的にドリ始まりそうで嫌;;キャラにとって旅人は特別な存在みたいなのは初期からあったけど露骨になりそう;; キィは他に比べたらそこまで主媚びキャラじゃないよ諦めて;; 綾華とニロもシトラリに対抗して空きゅんに赤面発情しよう;; ドリの流れの中1ミリもドリ媚びしないガイジコウモリがいるらしい;; >>67
綾華怪文書すごいし赤面差分なくても割とやば;; ムアラニが弱爺媚び枠と思ったらそうでもなかった;;んほラリだった;; んほり女キャラに祈りポーズさせるの好きなのかな;; ムアラニはカースト上位女子だから弱爺には耐えられない;;公式ナードシトラリがお似合い;; シトラリが空にガチ恋する経緯がよく分からないからキモい;;綾華はまあ分かる;; 恋空のヒット予想外だろうし婆ユーザー総取りしてるから恋空インパクトになるのは必至;; シトラリがガチの少女なら恋に恋する女の子で一目惚れとかでもまあって納得するんだけど数百年も生きててなんなのってなる;; >>100
日本なんかどうでもいいでしょ;;本国が一番要;; オロジがガイジじゃなかったらオロシト始まってそう;; ちゃんとエロ爺には刺さってる;;
285 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:217】 (ゼクレシ YcLX-wu84) (a) 2024/12/25(水) 16:24:02.93 ID:x+7q/Pa2
シトラリあんな性能だけど完凸いっぱい出そう🥺
実際好きだわナタキャラでは一番 マー伝説予告映像でもシトラリ空に赤面発情してたよね;;きっしょ;; 日本のしかも婆ユーザーなんて本国の婆ユーザーの数からしたら微々たるものじゃないの;; 日本の絵師やパクリ元になる作品には興味あるのがムカつくけどさすがに婆ユーザーは視界に入ってないと思う;; 向こうって婆少ないんじゃなかったっけ;;赤ちゃんの時に間引きされちゃうんでしょ;; げんちん完結でラストに空シトの赤ちゃんが;;げんちん2に続く;; >>109
一人っ子政策は数年前にやめたんじゃなかった;; シトラリが旅カスに発情しすぎて綾華の個性が消えた;; 空シトお似合いくっつけってお外で言われまくってるよ;; >>113
数年前にやめてるならまだまだ少ないでしょ;;女児いらない空気がすぐ無くなると思えない;; >>113
数年前に止めても最近の子はまだ幼児だし婆向けゲームに課金する婆は一人っ子政策のときの婆でしょ;; 長寿が人と生きる時間違う悲しみあるのシトラリで掘り下げするんだ;; 空きゅんも長命だからシトラリを置いて逝って悲しませたりしないよ;; 空ほたる数万年生きるってやってたからシトラリ先にちぬね;; ホヨバが空シトにガチ焚きしすぎて本当に結ばれそう;; ちうごくの売上見ると恋空婆だけでわーくにの人口くらいいそう;; 綾華はちゃんと籠の稲妻から出して外に友達作ってあげたから;; 綾華後から幼馴染生えてきたせいで今までの話なんだったの状態;; 学マスおもしろいけどことねがそんな人気あるのが信じられない;;爺ってこういうキャラがすこなの;; 中華に弱爺がとんでもなく多いのって婆の数が少ないのもあるのかな;;あらゆる意味で余るよね;; 学マスの一番人気ってガリガリに痩せてる子じゃないの;; シトラリはシロネン技術に頼らずに空飛べるんだね;;シロネンしゅごい;; シトラリここまで媚び媚びならフニィ人気超えられるよね?;; ナタ女がシトラリ以外ケバブスばかりなのもんほラリの引き立て役としてわざとやってる気がしてきた;; 東京都の人口とげんちんプレイしてるアクティブ弱男の数が同じって見たよ;; オロジこれまで生きてた事自体奇跡って言ってたから早死でしょ;; シトラリPV4万くらいで停滞してたのに1時間でいきなり10万くらい伸びてない;; 魔神任務でシロネンの目の前でシトラリがすっぴん美人アピールしてたの悪意を感じる;; >>155
爺スレに晒されていいね伸びないの指摘されてからから爆伸びしたって何回も言われてるのに;; >>158
ガチャWピックアップなんだからどっちでもいいでしょ;; 婆たちー;;イファのためにヴァレサチキンレースがんばえー;; ヴァレサシルエットの時点でブスオーラ出てるのがね;; オロジのために回したガチャもイファのために回したガチャも全部ブス女の功績にされる;; せめてヴァレサ性能よくして;;事故って引いても使えるレベルのやつね;; >>172
キィニチガチャでしか婆の力見せられない;; シトラリ言うほど爺からもリアクション微妙じゃない;;ババアである意味ないじゃんってよく言われてるの見る;; エピソードPVも作られないし新規モーションの実戦PVも作られないの悲しい;; 弱爺がシコれるタイプのショタなら実装されるとかあるの;; 魔神出番無し新キャラに星5枠取られたイアンサドンマイ;; イファ星4だから5.5にナタのイベントがくるの確定かな;;イファ常設任務に出てこないから新規は声だけ知ってる人になるんだね;; 婆孫すこってる層多そうなのに旅シトとホモで解散させる運営;; オロジの彼氏の実装が近いからね;;ばば孫解散だよ;; ホモに邪魔な女キャラって訳でもないのに嫌われてるマキさんしゅごい;; シトラリナード設定だから処女確定;;弱爺への配慮行き届いてる;; ねーググプレ感謝祭で何かTシャツ当たった;;気紛れでちょっと触っただけなのに;; 笛号の爺婆ってソシャゲ産キャラ不遇過去作キャラ優遇に文句付けるどころか喜んでぐだのカキタレにして過去作爺婆怒らせてたのに;;笛外の型月作品んほりには切れるんだ;; 千織 18.7万いいね 1458万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ
フレミネ 17.9万いいね 1393万インプレ
エミリエ 17.3万いいね 1372万インプレ >>206
適当に応募したから柄とかは詳しく知らないけどげんちんとググプレのコラボシャツらしい;;調べたら出るんじゃない;; ボタン押すだけでキャベツたくさん貰えるってばあちゃんが;; ドットにするだけでそのグッズほしくなる;;来た時には冷めてるの分かってるから堪えるけど;; お外でもシトラリがお気に入り枠なのバレ始めてる;; シトラリがお気に入りというか他のナタキャラが焚かれてなさすぎ;; お気に入りというか現地妻枠なのはイベからバレてた;; アハウインパクトあるから何かあるかと思ったらスルーしてびっくりした;; お気に入りならWEBイベこんな雑なわけ無い;;ただのあたシコ;; 謎煙の主はホヨバのエッセンスを感じる;;あとはやる気なし;; 空が出てきたPVって申鶴ナヴィア鶴おばシトラリ?;; 原神運営に対する不満は止まらんけど結局シトラリ可愛いから引きたい これだからいつまで経ってもホヨバの犬 オロジもあたシコラリもすこなの伝わるから私は嫌い;;運営から蔑ろにされてるキィくんは逆にすこ;; ナタにブス揃えてるのも絶対わざとだよね;;スネジの前座;; >>240
現地妻枠のシトラリはきゃわだから露骨;; >>230
あの背景美術は崩壊からのコンセプト使い回しでしょ;; 特にシトラリすことかじゃないけど寵愛ばあちゃんはokなのに乱立じゃない夏のモメサ虫は使わず捨てたのなんで?;; >>244
モメサ不在だったからじゃない;;普段はモメサがスレ立てても無視しないでモメサがレス埋めてる;; シトラリってめちゃくちゃホヨバの推しキャラだよね
原神運営明らかにマーヴィカよりシトラリに力入れてるなぁ……お気に入り以外になんかあるんかな?
シトラリかっわいい、これ運営のお気に入りでしょ
正直な事を言うと運営マーヴィカよりシトラリを全力で推してないか?
シトラリの可愛さ半端なくない!?!運営めっちゃ力入れてる!?スゴすぎる‼
運営はシトラリ推し。間違いない。
シトラリの会話イベ何回でも見れる&声付きってあたり相当運営ちゃんのお気に入りなのか
ハラの運営絶対シトラリ好きでしょ。
任務終わったあとに特殊会話挟まれるの今のとこシトラリだけだよね。まさかイベントでも挟むとは思わなかった。オロルンにもちょうだいよそれ🙁
これといった出番がないキィニチとイアンサに対してシトラリの運営に愛されてる感…… >>248
鶴おばが空申デートの為に池を整備してた;; >>242
崩壊様の使い回しってことはんほられてる;; マーヴィカ前面に出したらげんちんのイメージ終わる;; >>261
評判いいキャラデザをシトラリにあげるために元のパイセン壁にあてがったように見える;;男と絡む女キャラ人気なくなるし;; 742 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:55】 (プッチョイ MgrP-M6cM) 2024/12/25(水) 17:36:32.96 ID:OOrMj/B+
Googleはちゃんと応えてくれるから好き🫶🙂
https://i.imgur.com/HgS8ub4.jpeg 空のオナホ化するより壁のオナホ化する方が罰ゲーム;; マーシトで1位になったらまた調子乗るから絶対取らないで;; 正月鯖志貴なら笛に勝てない;;型月信者は金出す;; ゆたまきエターナル;;少女漫画みたいな家庭築いてる;; 人気はイマイチでも神だから取るって人はいそう;;神なら安定ってイメージあるでしょ;; 弱爺に叩かれないようにガイジ孫キャラにされたオロジ;; >>251
キャラdisスレタイ廃棄なんて今まで見たことない;; >>273
リーク見てなきゃそんなの知らないよ;; あたシコ社員とぽやガイジすこ社員が合わさったのがばば孫ってわけ;; >>275
最初から引くの決めてる人以外は実装後か先行動画で性能見てから引くのでは;; ナタから眉毛太いキャラいるのはすこ;;眉毛が糸みたいなキャラ多すぎた;; うふぉじゃなくていいから早くげんちんアニメ作れ;; イアンサ本当に足跡キャラなんだよねってくらい不遇;; >>297
足跡作ったスタッフはナタ作り始めた数年前に消えたんだなって;; >>298
オロジよりきりっとした眉毛のナタモブのほうがすこかも;; >>300
ひとつ前のリネリネは優遇だったのに;; >>303
フォンテ製作の時はまだいたんじゃない;;ユーペンもフォンテ前までいた;; 稲妻が冷遇なせいか綾華もそんなにんほんほ感じない;; 綾華んほなんだろうけどバランス考えて推してる感じはする;; >>319
ヤマハとかあるよ;;後ティナリのピザコラボにコバって新衣装とアニメあった;; >>322
あのレベルのミニキャラって書き下ろし換算なの;; >>315
普通にんほでしょ;;フォンテに来てまでメインイベやってたし;; 確かに乱立じゃないのに不自然にスレ捨てようって言われてる;; リネあんなに推すならなんでガーターとか奇抜な衣装にしたの;; 草;;
300 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:150】 (ガッサ cCU/-IEHC) (d) 2024/12/25(水) 18:31:33.70 ID:6+QVlACo
シロネンが何故必須と言われるのか…この表を見れば一目瞭然なんだ🤗
https://i.imgur.com/4BoPxxw.png >>335
足跡pvにあの服装で出しちゃったから;; リネデザイン案だとガーターなしのニーハイだけのもあったけどそっちのがまだマシだった;; ここであんなに空の服装きつくて仕方なく蛍選んだって話してたのに;; >>351
だからそれもホタカスの自演連投でしょ;; >>358
してなかったの;;中国でドラマ化してたよね;; >>360
そうなの;;BLじゃないの知らなかった;; >>365
旅人婆以外は空と蛍とかどうでもいいんだけど;; >>368
はいはい公式主人公は空だけだから現実見てね;; ホモ婆ならドリ兼ショタ婆の空婆とドリ兼ノマ婆の蛍婆が叩かれようがノーダメ;; ゼンゼロ既存キャラできるだけ出そうとしてるのげんちんのアンケ反映できてるね;; シトラリ、運営の本気度を感じる。
シトラリの圧倒的運営のオキニ感
運営すらマーヴィカよりシトラリ推してね? シトラリ誕のメールや誕絵ものすごい媚び媚びになりそうで一周回って楽しみ;; >>386
こういうの新キャラ出る度に言われてるのに;; 事前ダウンロード何日くらいに来る?;;隊姫の安否が気になる;; 寧ろオロジはアクセじゃないから消し消しされてる;; イファかヴァレサのモデルチラ見せあったら皆隊姫がちんだこと速攻忘れそう;; シトラリのばあちゃんキャラから途中で路線変更した感すごい;;魔神任務のシナリオは間に合わなかったの;; ???だれ;;
マーヴィカ 337
??? 316
パイモン 239
旅人 235
シトラリ 168
シロネン 109
カチーナ 99
オロルン 84
ムアラニ 84
チャスカ 83
イアンサ 67
キィニチ 53
アハウ 34
サディグア 30
夜神 29
「隊長」 23
アミナ 20
ロノヴァ 13
キナイ 9
ユーちゃん 9
アイェレ 8
「ココウィク」 8
バラム 8
ワカンカ 8
ポロア 7
ズマリ 7
パイモン 7
カヒュイア 6
カイパ 5 >>409
だからモブの集合体だって言ってんだろ;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 3.72億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 3.66億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 2.43億G
4 恋と深空 3.38億G 2.39億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.36億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.25億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 1.04億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 8,783万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 8,607万G
10 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 6,787万G
とうとう東ディバが恋空に勝った;;;; シトラリ(処女)「せ、セックスくらいヨユーのヨッちゃんに決まってるでしょ!?💦えーと…💦確かまずゼンギを…え?ハイレグ限界まで食い込ませてチン媚びダンスするのがマナー?と、トーゼン知ってるわよ!!💦(え〜!?最近はこんなカンジなの…!?///)
ほっ💜ほっ💜ど、どうっ?💜ほぉんっ💜」ヘコヘコッ♡ 東ディバここで面白いって聞いたから始めたけどストは面白い;; >>426
課金欲擽られるけど石ばら撒き多いから無課金余裕;; >>428
怪異ものだからとホラーとホモとドリ;; >>431
ちゅっ;;イファくるまで暇だしやってみようかな;; 最近の婆向けソシャゲホモとドリ両方良いとこ取りしようとするよね;; ホモ婆向けとドリ婆向けのキャラ用意されてて配慮を感じる;; >>434
元々でしょ;;そのせいで夢とホモが殴り合いになる;; 東ディバ広告だけだと画像の変な所探すゲームでしかない;; >>436
エイトリだけじゃなくて東ディバもそうなんだ;; エイトリはドリ3人に対してホモが17人なんだけど東ディバは何人?;; 東ディバでつべ検索したら全キャラの飛び降り動画出てきたんだけど;; >>444
一人のキャラが多分ループしてて飛び下りのときの発言が意味深ってきいた;; >>446
別に東ディバ悪くないけどげんちんのせいで匂わせ苦手になってきた;; 東ディバ結構キャラ多い;;なんとなく茶カーデ紫目人気そう;; 最近はホモとドリ別のキャラ用意しておくのがトレンドなの;; >>449
結構多いね;;まぁ半々のが喧嘩起きないかな;; キャラ絞ったサスペンスものだと思ってたけどキャラ一覧見たらアイドルゲーみたい;; >>456
エイトリA3の会社だからその流れを汲んだのか;;でもたるちとか万里わりとドリ人気なかったっけ;; エイトリもA3みたいに全組み合わせのコンビ名あるよね;;棲み分けしやすい;; えすり公式はドリに左京とますみ用意してるから後はホモ寮でお好みホモ;; >>461
ええ;;でも緑もそこそこドリ人気あったよね;; でもわざわざドリキャラ準備したのに運営の意思に反してホモキャラがドリ人気出ちゃってエイトリでは争いが起きてる;; >>465
立ち絵は色んなゲームからパクってるから既視感すごいよ;; >>470
それでホモ相手叩きまくるからすごいなって;; エイトリやってないから知らないけどホモの人気棒ってドリ相手としても魅力的だもんね;;配膳もそうだしね;; 逆にドリキャラがホモ人気出ることもあるし難しすぎる;; >>473
ヨシキがホモ爆破して煽ったせいもある;; どっちかに人気でたら交互に両方餌やろうとして結局荒れる;; エイトリキャラデザ人気だけどいつも顔の角度一緒に見える;; >>480
おわプリ凄かった;;ちょっとだけドリ婆に同情した;; ルチル婆には同情してたよ;;ルチルにそんなに悪いところあるとは思えなかったし;; >>492
ユーザーほしくてホモとドリ両方に餌やった末路;; 練牙はずっと待ってる他の男が一番で添は二番目だから余計に叩かれてる;; >>493
饅頭はちょっと;;毛量多すぎるのも嫌;; >>499
最終的に爺プレイヤーまで吸収しようとして死んだの草だよ;; >>490
声がヨシキだと爆破されるけどいい?;; >>502
ダウナー系のキャラって一定数のドリ人気あるよね;; 恋深はドリ一本で成功してる所がフォロワー産みそうな気配ある;; ルチルって無能なのに敵に突っ込んで迷惑かける系なんでしょ;; >>483
なぜこれでドリ焚きしようとしたのか;; 公式カプ面するフィガファウ婆嫌いだった;;双子と3Pしてろ;; >>509
どのユーザーも取り入れようとして爆破してるジャンルに見習ってほしい潔さ;;方向性はっきりしてるのは羨ましい;; >>511
ルチルは気にならないけどそこは私も嫌いだった;;ファウストはホモ婆から嫌われるタイプだと思う;; >>499
まあでもホモドリノマで実際盛り上がったよ;;ヒロイン叩きはアレだったね;; >>509
公式がそのくらいはっきりしてる方がいい;;ホモ作品も見習って;; ホモ婆ドリ婆を両方同じ箱に詰めようとする今の婆向けゲーのやり方早く廃れてほしいよ;; ホモ婆がめんどくさすぎるせいでBLゲームはちんだ;; >>523
恋深とヌカニが売れたら壊せる;;でもホモ婆はヌカニやらないからしばらくドリ推しだけされると思う;; >>524
本当に全く見なくなっちゃって寂しい;; >>527
ぬ蟹話題になったの最初だけだった;;今売上どのくらいなんだろ;; エイトリはBL小説家とBLゲーライターが書いてるからむしろホモ向けだよ;;
後者はエログロ書いてたし;; >>530
ちゃんとBLゲームって銘打ってから出直して;; 🦇ばあちゃん美味しいよボロボロ
🌮
'.:'. >>530
優良誤認でホモ名乗るのやめて;;ドリいる時点でダメ;; >>531
食わせてたなら食べ方汚いのどうにかしろ;; プロセカみたいなプレイヤーがいないゲームがいい;;ドリ汚染されないの羨ましすぎる;; ブレマイライターはドリ向けスタマイと同じなんだっけ;; おわやくもだけどどんなにBL作品経験者アピールしても結局ドリにも餌やってる時点でBLにはならない;; なおドリ婆は乙女ゲームでもないげんちんでドリの邪魔になるキャラをリンチして被害者面;; 申鶴のために天井前で止めてた人叩かれてて可哀想;;急にルール変更するホヨバが悪いのに;; >>556
可不可と七基と雪風はしてるけど男主人公もいるから結果ホモみたいなところある;; >>543
ブレマイくっっっそストーリーつまらないよ;; カフカドリキャラだけど生意気チビでかわいくない;;ななきの方がきゃわ;; ドリに媚びるなとは言わないからホモ相手を叩かナーデ;; >>543
前もここで書いた気がするけどあの婆ホモも焚ける婆だと思う;; >>543
ブレマイはコリーのお抱えライターでまほやくは外部ライター;;ブレマイのライター筆遅いことで有名;; 五の公式イメソンの歌詞が元カノに未練たらたらの曲って呪術スレで見てげげ五夏に本気なんだなって思ったよ;; >>570
一番多いのは添練;;あとは七楓かぐくら子タ凪らいくぐゆんよだ;;七潮や凪琉も人気だけど対抗が多くてバチバチしてる;; 叩かれそうだけど五夏より父水の方が焚けるのちょっと分かるよ;; >>576
一番人気のCPの棒だからヨシキが爆破したときにざわざわしたんだよ;;
そのあと運営様に分からせられたけど;; 五夏あのまま生きてたら結婚しないでなんだかんだ半同棲みたいな関係になってそうなリアル感ある;; ヨシキいる上にヨシキのキャラテンプレクズですこれないから困るジャンル;; 声優変えてくれたらすこれそうなキャラ何人かいるから惜しい;; 添練ぶっちぎりで次点七楓だよね;;
もう少し他のホモも頑張ってほしい;; >>588
私も良くこれでドリできるなって思ってるよ;;4Pしてたりするし;; 受けやドリヒロのことだけはすこってところがいいのかな;;でも流石に限度ある;; 婆はクズ男のちんぽ大好きだから;;私は嫌いだけど;; ドリだけじゃなくてホモやるのもきつくない?;;本当にホモ人気あるの?;; とんホに孕ませて捨てたのが名言されてるなら気になる;; 一応いっておくと責任とってよ!って泣きながら女の子が詰め寄るシーンがあった;;
でも妊娠した以外あんまり考えられない;; ノンケ攻めすこだけどヤリ逃げは無理;;ゴムしろ;; 攻めのクズ化だいすこなのに元々クズの攻めは嫌なの;; >>604
どう考えても妊娠ヤリ捨て;;そんな男に受けの相手させたくない;; >>608
二次クズってやり逃げ系のクズ描写もされてる?;; >>598
元カノたち三人と4Pした;;
でもそれは練牙助けるためにした;; >>614
ヤリ捨ての話聞いた後だと普通に楽しんでそう;; よくドリできるなって言うけどホモにもできないよそんなクズ男;; げんちんのキャラみんな真面目だから婆どもの拒否反応がすごい;; >>605
予告見ただけだから分からないけど怒りの作者だからちょっと期待してる;; ドリでもホモでも本気で愛せる相手作ったとしても過去に別の女との子供堕ろさせてるってだけで無理すぎる;; クズバレはドリ爆と違って誰も援護しない1番のキャラ爆破だね;; 受けがツンツンしてるけど純粋で優しい系だからホモ相性いいんだよ;;公式でセットだしね;; 練牙があまりに自分に執着してくれないからイライラして練牙と貯めてたよく一緒に行く居酒屋のポイントカードを捨てた;;
でもそのあと練牙がそのポイントカード拾っててくれたの気付いて笑顔見せてやる気だしてイベントで優勝した;;
そして自分が捨てる立場じゃないの嫌だからそのカード練牙に持ってろって持たせた;; 単純に雄としてどうなんって感じだからこれでホモの攻めやドリ焚けるのがよく分からない;; ホモアピールされても女堕胎させたクズってだけでもう無理;; エイトリライターのBLゲームやってたけど妙にリアル感のあるチンピラとかクズは安定して描写上手かったの思い出したよ;; 自カプ関係なくてもイライラするタイプのホモ;;友達から意味もない恋愛相談されてる気持ちになる;; >>630
これも相手が自分の思い通りになってくれないって自分本位な考えだよね;;DV男によくある;; 女にだらしないクズ攻めが受けにだけ一途で優しいみたいなの好きな人多いよね;;フィクションとはいえ最初だけ優しいクズ男に引っかかりそうな腐婆;; >>631
練牙はある男の帰りを人生かけて一生待ってる忠犬ハチ公みたいなキャラ;; 自分にだけは絶対優しい特別な相手と思い込めない;; 添告白まがいなこと練牙に言ったのにスルーされたから;; 一人にだけ優しいやつはその一人への愛が少しでも冷めたら凄いモラハラDV野郎になる;; 練牙の本命は別キャラだから添は練牙相手にひたすらから回ってる屑って言う謎のキャラだよ;; >>650
あーヨシキは無理だけど報われないで振り回されてるだけならアリかも;; 他の相手にうつつ抜かしてないで女に償いしてきなよって思う;; 攻めをクズにすることで空回ってても可哀想にならないところがいいのかな;;配膳が周りから冷たくされても可哀想にならないのと一緒だね;; 重いから嫌って添は元カノたちふったけどちゃんと練牙は元カノに対しては添に問いただしたよ;; DV男にはまる婆と回避出来る婆のデッドラインキャラだね;; >>653
私は受けにだけ優しい攻めはすこだけど女遊びしてる攻めは別に;;でも遊んでる攻めすこな婆多いよね;; >>652
反省してないクズの謝罪に意味なくない;;ソシャだからキャラ変も難しいしボロボロになるのがスッキリしそう;; 二次と現実は別って言うけどクズ攻めすこな人って現実でも外面のいいクズ男に引っかかりやすそう;;それで騙されたって騒いでそう;; 添は練牙のこと海に誘ったりしたり練牙に貰ったカイロもってたりするけど一向に練牙の一番にはなれないってキャラ;; >>661
これ犯人全パターン選べると思って適当にナヴィアにしたら一人しか選べなくて後悔した;; 運営がカスでキャラは真面目な清楚系クズに騙されてるのがげんちん婆;; 他の女は捨てたけど私だけは本当に愛してくれる彼氏で焚くんじゃないの;; >>666
でもいいところだよ;;ホヨバに限らず中華コンテンツのいいところってクズ攻めがいないところだと思ってる;; やり捨てクズなのも矢印が一方的すぎるのもすこれない;;特に後者は受けの待ってる相手とのストーリーが来て爆破きそうだし;; >>667
まるでホモはすごくないかのような言い方;; >>670
練牙多分その一生待ってる相手に騙されてるから;;そっちが爆破されて添練ルートだと思う;; >>673
そうなんだ;;それもそれで焚けない展開;; >>672
げんちんの話ならプレイヤーから叩かれまくるからじゃなかったっけ;; クズなら壁がいるけど無自覚で作ってるからノーカンかな;; 婆向けソシャに1人はいる女好きみたいなチャラいキャラもいないよね;;これは検閲より弱爺配慮だろうけど;; >>675
そうなんだ;;シナコンテンツどれもキャラ立ちしてないけど指導のせいじゃないんだね;; ぽぽだって散兵が仲間になるって展開なった時過去に人ころころしたり色々やったとかで批判凄かったみたいだしね;; 現実を受け入れたくないから余計攻撃的になるんだよ;; >>681
婆だけどそれわかりゃん;;男殴りたい;; A3の時と同じですぐ人消えそう;;もともと少ないけど;; >>689
>>420
新規婆向けアプリの中では二番目;; 落ち度なくてもお前がいるせいでって叩かれるから目つけられた時点で終わり;; >>693
生物学的に同性の方に手を上げたくなるのかな;; >>692
変な条件つけて上位アピールするのダサいからやめて;; 屑すこな方だけどやり捨て男は無理;;屑の中でも一線越えてる;; ホモキャラだし子供孕ませて捨てる描写でドリを切り捨てようとしたのに何故か食い付いてきたのでは;; >>701
それでホモ向けって出されても困惑するんだけどエイトリ婆たちは気にならないの;; 本当の孕ませプレイがすこってことはホモも捨てられてない?;; ここいつ来てもドリか他ジャンルの話題しかなくて草;; 添婆は明言されてないから孕ませじゃないっていってる;; 最近公式画像からドヤ顔で服脱いで筋肉見せつけるAI動画よく見るけど笑っちゃう;; >>701
子供孕ませて捨てる描写ってホモ婆でもきついけどホモ婆はこれくらい許せるだろって馬鹿にされてるの;; セトスぽぽちゃんが機嫌悪くても軽くいなしてそう;;ぽぽちゃん良かったね素敵な旦那様に出会えて;; 結婚の約束してて騙してたら責任とってよは言うんじゃない?;; ぽぽちゃんは迷惑にならないように妊娠隠して行方をくらまそうとするタイプ;; ぽぽは子供や老人には優しいし自分と子供重ねるからむしろやり捨てとは無縁でしょ;; フィガロといい屑すこってるドリ婆って一定数いるよね;; ぽぽ婆はクズなぽぽちゃん受け入れられないってほんとだったの;; 今げんちんのホモよりまさアキまさのがオンで流行ってない;; >>724
ホヨバは穏やかで優しい子で焚いてるの受け入れて;; ここからホタカスタイムじゃん;;適当に婆婆してストレス発散;; 気分で部下をぶん殴り人の苦しむ姿を見るのが好きだけど優しいから;; 蛍婆空婆の争いはどうでもいいよ;;勝手にやってて;; 旅人婆のモメサだけが真実;;なぜならキャラ同士のバトルは関係ないからね;; 落ち度なくてもお前がいるせいでって叩かれるから目つけられた時点で終わり;; 特徴的な口調の婆もホタカス;;突然キャラ婆の名前出し始めたら注意;; そんなことより新てーうん引くか悩んでるんだけど;; >>762
男女2人並んだら爆破だって騒ぐユニコーンジャンルだよ;; >>765
いやぽぽアキのが多いけど逆もちょっとある感じ;; >>763
シトラリはガイジじゃないからオロジだろ;; シトラリの今日は朝に起きても昼まで酒飲まなかったのよってところと教令院イベでの壁の今日はちゃんと注文出来たってところが被る;; オロジの献身だいすこな部分とガイジな部分は壁ちゃん似;;壁ちゃんから生まれたオロシト;; 壁のは献身とか自己犠牲じゃないよね;;罪滅ぼし;; 蛍婆モメサ指摘されたらキャラ叩きで流そうとするの草;; >>786
蛍婆もエイトリの屑キャラ好きだったのかもしれない;; オロジは元々役に立つはずだったのにっていうのはモデル国の生贄文化ならまぁ献身;;生贄になるのは名誉な事だったみたいだし;; 5.4リオ復刻リーク来てるけどこの話終わった?;; 5.4はミズキの性能も何も出てないのにリオ復刻だけ判明するのもおかしな話;; シンカクで荒れたからリオはホヨバがリーク流してそう;; 人によちよちさせながら献身とか気持ち悪い;;壁は自分のためでしょ;; >>792
壁ちゃんが羨ましかったからって山賊やめなー;; イファと一緒に引けたらよかったのに;;ヴァレサ嫌;; >>799
実際そうじゃん;;壁が騒音出しても追い出さないし;; キャラAの名前を一人出して叩き始めたらB婆がしてることにしてさらにC婆の名前を出して憎しみを煽る;;これが自らの手を汚さないホタカススタイル;; 配膳は魔神任務でも自ら人質になってもいいって名乗り出たからね;; オロジはどう見ても壁ちゃんを参考にしたキャラだから壁もそういうことだよ;; >>807
オロジは人に当たり散らさないし生贄にしちゃったっていう罪悪感を周りが持ってるからまだいいよ;; 壁ってドリ婆から目をつけられてるの?;;それともただ屑だから?;; 公式で断言されなきゃ何でもユーザー解釈だからほよらぼで好きにやれ;; >>818
といいつつしてるよね;;>>804とか>>812とか;; >>816
あと腫れ物ガイジだからよちよちされてる;; >>819
私ドリ婆じゃないけど叩いてるからどっちも;; 配膳婆指摘しただけなのにホタカス婆って事にされて不愉快;; >>815
参考にしたっていうか改善したって感じする;; 壁は1度も騒音我慢したことも人質名乗り出た事もないのに山賊とは;; なんで他のキャラ叩かれる時は擁護出ないんでしょうね >>843
頑張って一人暮らししようとしてる青年を褒めずにいられるだろうかみたいなことキャラストに書いてあるから反省活かしてるよ;; 壁でもなんでもいいけどこの流れ蛍婆がやってるの自分で言ってるようなもんだよね;; >>851
配膳に都合が悪くなったらホタカスがーーーって急に沸いたなって;; 壁ちゃんイベで久しぶりに見たら脳みそ矯正されてすっかりつまんない空気キャラになってた;; >>845
後輩の金で酒飲みながら可哀想な人に自分のお金あげちゃうとこかな;; >>849
壁は一応頭ええやつが集まる教令院でも天才で栄誉卒業生って名誉があるけどオロジはただの馬鹿;; >>858
こういうのもホタカスね;;壁も配膳もホタカスの被害者だよ >>866
それしかいつも言えないよね;;キャラ叩かれる時もナイトしにきなよ;; オロジたまに頭良さそうな言動するけどイベで頭悪いのバレた;; >>868
キャラの要素を箇条書きから起こしてる感じあるよね;; なんで壁壁連呼のモメサの方は咎められないんだろうね;; 壁婆にはシトラリみたいなキツいのが壁に見えてるの;; >>880
私がいる時はキャラ叩き始まったら指摘してるけど;; 流れ見たけどドリの話題→ぽぽ受けハーブ→蛍婆婆→壁→配膳だよ;; 壁婆がブランド欲しがり婆なのは花神説の頃からわかってたでしょ;; 過疎だったのに私が蛍婆がモメサって指摘したらわらわら集まってきた;; >>898
配膳は実装されてからそういうの止まったのに壁婆はいつまでも訳の分からない説を提唱してる;; >>901
6人集まってやることが元気玉送るだけだったの草だよ;; >>900
たぬきだと旅人婆は全て叩かれるしアク禁あるからこっちで婆婆やりたいだけなんだと思う;; >>903
他国はちゃんと神以外も活躍してるし踏み台になんかなってないけど;; >>897
お外でも赤ちゃん扱いされすぎて忘れる;; >>909
じゃなくて手当たり次第ホタカス認定して推し守ろうとしてる婆が;; スメールもフォンテも結局最後は神の踏み台だったから私はラストだけでいえば璃月の総力戦が一番すこ;;
ナタはどうなるかな;; >>910
フニィ裁判したフォンテがなんだって?;; 壁も女の子孕ませて捨ててみよう;;ドリキャラとして人気出るよ;; 最近のたぬきはモメサスルーされるからこっちで暴れてる;; 英雄なのに危ないからって魔物退治すらさせてもらえないの;;英雄って一体何なの;; 壁婆の理想の壁って脳クチュされてヒスらなくなった大人なカーヴェちゃんじゃないの;; たぬきが荒れてないはさすがに;;人口多い婆だけじゃないの;; 展開は置いといて神がラスボスパターンの稲妻も設定だけは面白くなりそうだったのに;; 英雄覚醒した後もオロジだけ危ないから闘技場残っててされた;; 踏み台の意味もわかってないモメサが勝手に暴れてる感じ;; 今から私レスしないけどどんどんモメサが広がって婆婆始めるから見ててね;; >>914
踏み台化しないせいでカネリが無能に見える;; >>925
マシュロボ戦に参加しないで外からパワー送ってるだけなの謎すぎたけど;;あれじゃナタの元気玉と同じじゃん;; たぬきは壁婆の巣窟だから自分が優位なことが多くて荒れてない判定なんじゃない;; なんかソシャの主受け流行り廃り凄いスピード感;;一時スカ漂が万バズ連発してたのに全然見かけなくなって今はぽぽアキが流行ってるけど絶対長続きしない;; >>926
露骨なモメサはスルーされるかアク禁されるよ;; >>919
たぬき平和婆いっつもいるけど守られるキャラと叩かれるキャラが決まってるだけじゃん;; >>928
キィくんもムアシロも各々の場所言ってたのにね;; ナタも5.1ラストとPV見る限り旅マーで何とかするだけだろうから期待できない;; >>937
スカ漂あっという間に空気になったね;; スメールの元気玉のシーンで配膳だけちょっと尺長かったのなんだったの;; >>940
とんホこれ;;煽ってる側な婆なだけ;; >>945
レス途中で送った;;明らかなモメサレスにわらわら反応してるのよく見るから婆が好きなキャラが叩かれないだけだよ;; >>951
これから出番なくなるから最後にサービス;; >>956
どうしてもたぬき平和ってことにしたいの草;; 平和かな;;たまに見る時私の推し大体叩かれてるというか叩いて当然のキャラって扱いになってた;; >>952
カチーナはムアラニに勝ってるからね;; 私の本拠地のたぬきはこことは違ってモメサアク禁にできるしスルースキルも高くてアットホームな場所だから;; >>963
ダウト;;界隈ヲチもあるし酷い時はここより酷い;; ここよりたぬきがマシって思うの真面目に壁婆かぽぽ婆くらいだと思う;; >>960
メラたんがオロジに怪電波送って壁の勝ち;; 壁ちゃんは水辺なら回復できるけどオロジは感電して死ぬ;; オロジエミちゃんの次に体力低いらしいから瞬殺余裕;; ごめんねオロロンお兄さん;;手加減できなかった;; >>978
あれ綾人婆と爺とノマ婆が暴れてるのわかりやすい;; >>985
今は知らないけど前はトーマがちょっとsageられるとすぐ一斗叩き始まってたからトーマ婆もいると思う;; >>981
壁婆ならか弱くてきゃわとか言ってそう;; >>993
爆発打ちに近づいてきた瞬間転がすから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。