🎃3230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735070627/ 900ふんだのいつもわすれちゃうよ;;
りまいんどばあありがちゅ;; ジャミル
故郷イベ 完
正月イベ 完
クラブウエア 完
誕生日 完
🎃 完 じゃっくくんすこなのにおしにはならないふしぎなそんざい;; にんたまさくしゃふつうにくさってるからなあ;;
けんぜんさくひんでさくしゃにどうこれもえるでしょ?っておだしされるとさめちゃうからにんたまむり;; おししょうがつかいひしたからやっぱこきょういべきそう;; ばあたちきょうはなにたべるの;;
わたしはひとりなのにとりにくをはーぶそるとでやいてすーぷつくってこんびにでひとりようけーきみたいなでざーとかってたべるよ;; じゃみるおおすぎっておそとのばあもきづきはじめた?;; >>7
けんぜんなしょうぎょうほもだとおもってよんだらいいんだよ;; >>9
ぼるしちとろーすとぽーくとけーきたべるよ;; >>7
わたしもこれ;;
さくしゃがけんぜんかいてるのにふむけいしきしてるのむり;;
それならさいしょからBLとどうどうというかふばあのこといしきしてないさくひんがいい;; かりむはくそみたいなほのおがらのきものきせられたからじゃみるもほんけくそみたいなほのおがらのきものきてくるのかきになる;; >>15
あーんおいしそう;;
てづくり?こってるね;; とれけーばあがきんぐとくいーんでついになってるってよろこんでるけどどうみてもけーとれだろ;;もしくはりどとれ;; 巳年の2025年に新春イベでジャミルくん来るの激熱 わたしはひとりぐらしだからじぶんのためにとくべつなりょうりつくるのだるいけどひとりようけーきはよやくしてあるからそれがたのしみ;; >>9
もうきのうぴざとにくとわいんとけーきたべたよ🥺 ほもたいてるのにいっぱんむけみたいなうりかたしてるのだとわやまやまがむり;;
きりえうけすきそうなかんじもむり;; >>22
くいーんがせめできんぐがうけなの;;
けーとればあがよろこぶならまだしもなんかくさ;;
ついになってればぎゃくでもいいの;; >>19
てづくりだよ;;ばあのちきんとこうかんしよ;; >>27
きりえうけすこそうでわらっちゃった;;わかる;;
せんのほそいしょうねん〜せいねんめがねすこそうだよね;; >>27
わやまやまってふつうにほもかいてたきがした;; 2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩♦
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる) 🐟(ざつたま)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔🐟♦
0 🦇
2025
しょうがつ 🐲🐺🐍👶
ほんぺんれんどう 🐢
ほか 📚(じっせん)
2025じっそうまいすう
1 🐢🐺👶🐍🐲
0 👹🦀🐟♦🦁🍩🐙🐻🦦👑🏹🍎💀🤖🦇🐊⚔ えーすのゆめはやさしいりどちにあまやかされるゆめね;; かにのゆにまでるまえにさしゅうしてもふーんでおわりそう;; >>36
くいーんしぇふならくいーんかつしぇふだとおもうけどくいーんずしぇふだからじょおうのしぇふだよね;; くぃーんずはくぃーんのものっていみなのわからないむちせい;; わやまやまふつうにほもしゅっしんでしょ;;からおけってもともとこみてぃあでうってなかったっけ;; >>39
えーりどにしたらはっきょうするばあでそう;; きりまるも小姓としてたかくうれそうだとかあぶないばいとやってたとかへんなにおわせされてる;; >>32
やだやださしゅうまでにはゆにましってそつぎょうしたい;; からおけむり;;どいきりとざついもむり;;
みせいねんへのせいかがいかぷはやめて;; ばらのおうこくのしぇふっていみかもよ;;くいーんだむだから;; >>51
りあちゃんはとしうえにあこがれるものだからりあちゃんがすこるならまだしもばばあがとしのさせいねんみせいねんかぷやってるとぐろいなっておもう;; >>55
やなひかるきみへみた?ってれすくさはえた;; >>55
いままでのだれよりもわふうかんない?;; >>52
こいつはおれのものだはせめ→りどとれ;;
じょおうぽじをじゅうしするならとれりど;;
おいしょうねーみんぐをそのままきゃらにふよするならけーとれ;; >>72
じゃっくくんばあがあまりにもなげくのでさーびすかと;; なんでるくにゃんはへんなぼうしかぶってたんですか🥺 えちえちじゃっくくんきたんだからじゃあくばあだまっとれ;; ばなーふろじゃみもでてるじゃん;;gamerしゃま;; >>70
るくにゃんのいしょうでもいわかんないので;; 1しょういらいののうこうなやなのとれりどたのちみ;;
りどちだけがかわいそう;;とれいはりどちをささえられなかったつみをつぐなえ;; このまれだけすくしょでながれてきたらなんのげーむかわかんないよね;; ばあたちしょうがつははずれいべっていつもあおってるのにじゃっくくんとまれがきたらいいじゃんてかんようになるのくさ;; りどちとしるばーがくるとおもってたのにまたじゃみるなの;; 👹こきょういべはおろかばじゅつぶすらゆめにでないのがかくていしてしまったよ…
⚔🐊💦 なんでらぎーはあほみたいなしょうがつだったんだよ😡 >>96
じぇいどみたいなひょうじょうのふろいどっておもっちゃったけどおくたばあてきにはどうなの;; じゃっくくんぽーずだっっさ;;
てやんでいしてる;; >>112
たこがさむのみせにつっこんだかんじでいい?;; >>112
あずーるがおしょうがつのそらに;;
さよならあずーる;; >>96
いっしゅんふょひだりうできられたのかとおもった;; ふたごはSRだからあずーるSSRかくていおめでとう;; >>109
はながないね;;👹🍎🦇そうだそうだ;; >>129
もみてじぇいどのかおあいかわらずきもくてくさ;; えーなんかふょしろいぼうしあんまにあわない;;ぼうしくろのがよかったんじゃ;; じゃみるくそみたいなほのおがらじゃん;;やったね;; >>129
すとーるでちょうねくたいみえないおかげでふろのほうがいい;; いぬっころじゃっくくんとふょがくむのじゃっくくんしんだね;; >>129
しゃんくすうでが…!;;っておもったらはらからでてたわ;; いろがしんきくさいのしかいないしむさっくるしいね;; とれいんせんせいとれんど3いじゃない?::すごいね:: しょうがつけーくんいかのだっせーのはまだいないな;; なんかめすしょただけていれあでもおいしょうにきあいいれるのやめろ;; じゃっくくんぜんたいはそいやぁってかんじだった;; これりーくだけどくいーんずしぇふってたいとるでとれいのぐるめまんがはじまります;; しょうがつSSRってかくていがちゃきーあるんだっけ?;; >>154
わたしじゃみるがこえたとおもうんだけど;;;; こんかいこそめすほしかったんだけど;;どりげーまれのよこにならべたかった;; >>159
かっこいいけどさむねのかくどでかーどかしたほうがよかったとおもう;; >>159
あかとくろでさばなのいろぜんぜんないのいいね;; さっきまでじゃっくくんほめほめしてたばあたちがかはんしんでたとたんにてのひらかえしだした;; >>159
えあどはいい;;SSRがちゃじゃっくくんあたりますように;; じゃっくくんいいなとおもったのにぜんしんみたらちょっとおもいなおしたよ;; >>159
じゃっくくんだけぼでぃぺいんとみたいなえろふくおおくない;; >>182
そんなこといってるとひかるげんじが3まいくるよ;; りょうふくようそないほうがいいよ;;だからさばなはあたり;; >>185
さいしょにでたしょうがつかーどははずれ;; >>189
よくこんなださいおいしょうおもいつくね;; かはんしんでてもじゃっくくんほめほめされてない?;; >>185
これとんほくさ;;いっかんせいのなさ;; じゃみるの足元りょうふくのさんだるだったらくさ;; おすみがそこまでだからじゃみるばあはよろこびそうだとおもった;; SSRは最初からりょうふくようそほぼないけど?;; >>192
しんしゅんSSRかくていがちゃだからてにはいるのは1まいだよ;; 2Dまれちょっとださいなかはんしんがしんぱあだよ;; >>205
おすみうんぬんよりおいしょうださすぎんよ;; じゃみるのこんせぷとよくわからん;;かいがいのとんちきわそうみたい;; じゃみるのはなに;;へんにひねたやつじゃなくてふつうのきものつくれ;; >>211
じゃみるばあはだささよりおすみをきらってるとおもうってはなしよ;; こんかいがいとうばあよろこんでる?;;わたしはわりとすき;; こんかいよりきたきゅうしゅうのせいじんしきみたい;; >>159
さいきんみかけるじゃっくくんおしのじいVちゅーばーえちえちおいしょうでおおよろこびだろうな;; じゃみるばあけーくんみたいにかんざしつけたぽにてをきたいしてたのに;; じゃっくくんがんばってるけどついすてにそういうのもとめられてません;; しょうがつまだめすしょた3びきのこってるのこわんい;; じゃみるはにんたまにあわせてこんせぷとにんじゃだよきっと;; >>234
とういつかんすてたのはもちろんおおはばあれんじのためだよ;; これどこからもってきたの?;;おそとではまだながれてこない?がいとうばあのはんのうみたいのに;; いべはさいしょのきゃらがあたりなのにおいしょうはあとのきゃらのがあたり;;
むずかしいね;; SSRいぐにかおくただとおもってた;;ろーてめちゃくちゃじゃない?;; >>243
×あとのきゃらがあたり
⚪︎めすしょたがあたり じゃっくくんはみせのまえなのにまれはどこよそこは;; >>252
ふりそでとてんにょと和ろりだとおもう;; >>252
りりあはごろもみたいなのつけてそう;; >>257
まれなんかもうはいけいからしておかしい;; じゃみるもふよもしねとおもったかどいらすとみてわらった;; >>260
ごすろりのおきものだよ;;みにたけふりるの;; すごろくふくわらいだるまおとしかるた;;あと2かいなやむね🤔;; >>262
ろりがだんだんりりあになってくの;;こわいよ;; おじらぎでたこあげ?😡
じみ😡おじかすらぎーにおしつけてどっかいきそう😡😡😡 ふろいどはかるたでつばとばすのやってほしかったのに;; じゃみるのこのけいようしがたいいやさなんだろう;;やっぱりふーどかな;; >>277
やっぱこいつおじらぎあんちだな;;おじたんはらぎーおいていかないがおじらぎばあのじょうしきなのに;; 👶あずーるもあげてやんよ
👶とべないたこはただのたこだよねぇ
🐙ぐぬぬ…
ふょあずちゃんす!;; >>89
ならんだときのとういつかんといっかんせいがなにもない;;ついすてのほんしつをあらわしている;; >>263
よくみるとびみょうにぽーずしんめなんだ;;すからえたーなる;; >>263
かりむのあしもとこんななんだ;;ひどいな;; やなってじゃみるのことすこなのきらいなのどっちなの;; わいしゃつのうえからきものださいよぉ;;しょせいさんすたいるにしたいならせめてたちえりにして;; たこあげつまんなさそうってかこまとかわらなさそうだし;; ふーてんのふょさんうつぼはつらいよほうろうへん;; どこからかおりてくるふじ;;したからはえるうめ;; ふょのひだりうでどこにあるのかとおもったらはらのところか;; >>305
よまなくてもいまからつまんないのがよそうできる;; ないめあもみんなあちらへどうぞしてなかった?;;
はやってるぽーずなの;; ひかるきみへげんじまれとかあさくりやすけじゃみるとかじじねたおおいな;; 1じかんけいか;;
正月まれじゃく+とれいん 3.4 ふょことしじみにかーど2まいかくていなのひどい;; 🎍がちゃも31からなのになんできょういきなりらいげつのよていひょうだしたの;; >>319
けんかだこっていうぶつけあうきょうぎあるらしいよ;; >>317
とれおじじゃくいないやきゅうけんなんて;; たこあげたいかいにさんかとかでいいよいらっしゃいませーしなくていい;; >>324
きせきの9れんきゅうをまんきつするから;; ついすてうんえいたぶん27からやすみで9れんきゅうなんじゃない;; >>324
☺はやめのおやすみにはいらせてもらいまぁす こまとおなじてんかいになるとかつまらなさすぎる;; >>322
わたしどれもすこなのにあんまりはんのうよくない;; ばとるじゃなくてたこあげのみにげーむついかして;; >>301
つきかげせんせいがあしにすずつけておとをさせないようにあるいてるのおもいだした;; ひらがなではんのうがいいということはおそとはびみょうということ;; おそとにんたまみてるからついすてのぱちもんしょうがついべやってるひまないって;; >>346
まれがいらいらしたらてんきわるくなるからいらいらさせよう;; あとはかるたとすごろくかな;;
すごろくあずーるきそう;; ひかるきみおもしろかったけどまひろがいちばんつまんないきゃらだったかも;; いままでのほんぺんれんどうめだまだったのにとれいはらいげつのおしらせでみせてくれないんだ…;; ふょたこあげうれしい;;
そのたこそのままどっかとばしといて;; >>362
みんなそりたつかべこえられなさそう;; >>374
ふょはたこあげきゃらだというあんゆだよ;; >>374
👶たことんでった〜
👶おれもじゆうになりてえなあ… >>292
やなのしなりおはそうだけどこれさむらいかすしゅどうじゃん😡 >>390
りぼんぐみおじたんあずーるかにいであしるばー;; >>386
いつかのがっしゅくばとるが🐲👹🍎🦇でまれはーれむといわれてたけどおじたんにっくきまれからNTRだいせいこう;; けんかだこっていとにかみそりやがらすついててあいてのいときるんでしょ;;あぶないよ;; あと4にんずつだとしてめすしょたがどっちかふたりずつになるのこわんい;; >>386
👑きぃー!わかいめすがいいっていうの!! >>310
これでおじかすとじゃあくだけそろえるのがさむらいかすよ😡 >>399
めすとおすでごうこんできそうなめんつ;; りりあがくろいふあふあつけてるのかくていじゃん;; このくみあわせでいこう;;
🦇🦁
👹💀
🐙🍎
⚔🦀 >>89
じゃっくくんのざつなかみかざりいぬのみみのかざりみたい;; >>422
かすしかのこらないばらんすのわるさ;; >>415
よゆうだが;;
おす 🦁🦀🐙💀⚔
めす 👹🍎🦇 >>424
りどちはしろいふあふあでしちごさんね;; >>435
おまえは光源氏にくらすちぇんじだよ;; たぶんどうりょうはさけるとおもうからくみあわせけっこうしぼれそうだね;; >>437
もぐろふくぞうみたいなかっこうでくるだろうからおすです;; ねえらいげつのえきこうこくはしょつがつまれじゃくふょじゃみ?;; >>423
さすがにさばなとでぃあそからこれいじょうSSRこないとおもうからりどかにあずえぺいでから4まい?;; >>423
いいね;;めずらしいくみあわせだしりりおじならそうごでゅおができる;; >>433
こんかいのーめすなせいでのこりのせんばつにへいがいが;; >>443
あれかーどえはずれでしょ;;
へんながにまたっぽいたんそくふかんだし;; >>452
りょうつかんきちっていわれてたよね;; あずーるとかにSSRにいかないとくそださいしょうからかいひできないのあわれ;; >>452
このえしふょかくのにがてなのかなとかいうちょっきゅうれす;; さすがに👹は🦀🐙とせんばつかぶってるからわかれそう;; しょうじきこんかいこそめすいれてもよかったきがする;; >>453
さりげなくしょうがつおくりをかいひしようとするいであばあ;; >>458
🦀おねがいします…
🐙はなれたいです… >>463
じゃみるいいじゃん;;じゃみるばあにはめすにみえるちょうどいいあんばい;; いであのかみがたこんかいのまれみたいになりそう;; >>454
おとめげーのしゅじんこうみたいになりそう;; >>467
じゃみるばあじゃみるがめすにみえないことあるの;; >>466
いつからかくりょうひとりはSSRだとさっかくしていた?;; さあさあしょうがつおくりはどっちだ👹🦀ドキドキ;; こんかいのふょじゃみのところにりどちかえぺちいれとけばよかったのに;; >>470
さすがにないめあはみえないでしょ;;みえてないよね?;; >>474
でもSSRになれないとだせーはーつきものかくていだよ;; >>476
のこりのめんばーでめすかいごよろしく!;; >>474
いであずはないていとしてかくりょうSSRがはーつ3にんでぃあそ2にんとよそうするね;;にんずうおおいへいがい;; >>474
🦀は🐟とおそろいだとおもうからりどちがSSRかな;; ねーよそうしていい?;;きょうしのしょうがつもくるよ;; しょうがつSSRってえはいいけどいちばんはずれだよね;; >>484
りどちはこきょういべくるからかにがSSRだよ;; >>487
あたりのほうでしょ;;ずっときょうせいてきにまいにちみなきゃいけないし;; >>486
3にんりょうでぎせいになったさばな;;🐻👶👑🍎ありがとー!;; >>485
2しゅうめはいられてもこまるしぜんいんおわったあとならべつにいいよ;; >>491
それただのいやがらせでとくにとくしてないよね;;
すとつまんないし;; >>463
じゃみるえはわるくないとおもったけどふくが;; じゃっくくんのおきものかーどえはいいけど2dだとすごいびみょう;; おじたんしょうがつおくりかいひほぼかくていでむかつくんだけど;; >>501
さばなぜんいんSSRのかのうせいもなくもない;; >>502
あげられてもとくにきおくにのこらないくうきいべだよ;; >>502
らぎーとくにあがってないが?😡
あほみたいなおいしょうだし😡😡 >>501
しんきいべもらってしょうがつかいひとかゆるせないわ;; >>501
おじたんぱそすとなしもすくないしひいきされすぎ;; >>506
らぎーかなりageageだったじゃん;;やっぱりらぎーばあじゃないんだ;; >>504
またおじかすのSSR?😡
なんまいめよ😡😡😡 またびじょじゃみるくるんだ;;じゃみるうけまたばくぞうじゃん;; しょうがつはずれなのはいべつかいまわしでつまらないせい;; じゃみるのたちかたがえろいっておそとでじゃみるばあいったりしてないの;;
わかおかみのたちかただよ;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 おじたんしんきもらってこきょうもやってこらぼもやってしょうがつかいひ;;しね;; じゃみるあさしんふくみたいでわりとすこだけどしょうがつではぜったいにない;; こんなふーどでかーどまいすうさいたといわれるじゃみるかわいそうだよ;; でもおじたんさばなでいちばんかーどすうすくないし;; おじたんSSRおおくてRとぱそすとなしは1ずつ;;
めすのかいごくらいしろよ;; じゃみるしょうがつらしいめでたさがなくてこうしきのせんす;; ちーむくむのってでゅおどうしだっけ;;じゃくじゃみとまれふろ?;; >>527
りょうふくあれんじにしてもそのまますぎない;; >>535
そこまでこらなくていいからふーどをとれ;; ふーどなかったらいよいよじやみるばあにくのいちだきされそう;; >>541
まじれすふーどあるほうがくのいちだよ;;たいまにんでもあるあるあいてむ;; かりむをでぐちにあんないしてるぽーずってれすすこ;; しつこいね😡
🍎👹はおんなのふみだいで🦇はくそよびじゃろ😡 >>548
ほんものみるとあんまあさくりかんない;; じゃみるこれからひところころしにいきますってふくそう;; >>554
かたちてきにはまんなかのがちかそう;; 2じかんけいか;;
正月まれじゃく+とれいん 4.0 じゃみるっておいしょうだけだととっぷくらすにたかれてないよ;; >>565
わたしはそりついかとかうらやましかった;; >>567
りどちだよ;;
おくたのときとおなじぱたーん;;ふよがあずーるとでゅおした;; >>521
いつのまにかりどちがおいてからてる;; やっぱりじゃみるはうけだね;;ひらがなばあがただしい;; >>571
あれもともとえぺちのいしょうですし;;へいばようですし;; しょうがついっしゅうめかんかくでやってそうだからぜんぶのりょうにSSRくるとはかぎらないよ;; >>580
そうなの;;ヴぁるはらやってみたけどあわなくてとちゅうでやめちゃった;; じゃみるじんしんばいばいしてるやみしょうにんっぽい;; おそとかいがいばあがまれにはっきょうしてよろこんでる;; >>521
まれはあにばでふなかすにかーどぬかれるってわらわれてたのにいつのまにかぬきさられた👹⚔;; じゃみるあまりにもめす;;そりゃうけはけんになるよ;; ほんとうにくのいちのめすっぽいいしょうはられたからっていらいらしないで;; べりーだんすでてきをゆうわくするくのいちじゃみるでたいていい?;; >>584
わたしもヴぁるはらはあんまりだった;;
2とそのぞくへんのぶらざーふっどがいちばんおもしろいとおもう;; >>588
ほんぺんれんどうもうちょっとだけつづくんじゃ🐲⚔✨ >>587
じゃみるのぐるびにこのしろねこがいたらえたーなるみとめてあげるよ;; じゃみるめすすぎるからこれはまたじゃみるうけがもりあがる;;いつもじゃみるばあがだいしょうりするのすごい;; ひかるきみへをみたやな→まれ
あさくりやったやな→じゃみる >>600
まえからやってそうなのにせんげんするの;; いまいちばんおおいのがじゃみるうけだからね;;うんえいもかねもってるじゃみるばあにこびるのはとうぜん;; >>599
そんなふだんのまれがかっこよくないみたいな;; めすめすいっててもやるのはたこあげたいけつなんだよなぁ;; やなにんたまえいがみてらいねんはにんにんになるね;; >>607
くさ;;やなあさくりやらなそうだけど;; >>588
おくたのときどうだったんだっけ;;
じぇいじゃみ→ふょあず→らぎふょ?;; いしょうさいあくなのにふぉるむがめすっぽいだけでいらいらするばあいるのおもしろすぎる;;だれもしあわせにしないじゃみる;; >>590
まいかいまなびがないなっておもってるだけだよ;; とれいのしゅういのきゃらがでぶになるよそうおもしろかったからこれきてほしい;; >>587
ぜったいしろねこのままのほうがきゃわだったのにどぼじで;; げなぞみたあとだったらほうさくむらがいんしゅうむらになってた;; あさくりつくってるところけいえいやばそうだよ;;おおがたのこけまくってる;; でぃあそいまのとこぜんいんおすだけどりりあだけかくへんおこるのかな;; >>591
くいーんのしぇふだからけーきいがいのものつくってるかも;; じゃみるめすもくそもこれりょうふくすぎない;;めあたらしさかいむ;; >>617
じぇいかり
ふょあず
らぎじぇい
けーらぎ
ふょあまってたわ;; じゃみるじみにかりむみたいなおすまるだしいしょうないよね;; もうしわけないけどじゃみるのきものれきだいさいていのでざいんだとおもう;;なにこれ;; >>623
ということははーつはどうなるの;;
らぎけー→けーらぎになったんだっけ?;;ここそうご?;; >>627
UBIむかしはすごかったんだけどね;;なんかさいきんだめだめだよね;; >>632
わたしもおしがこれならすごくいや;;けーくんくらいいや;; >>621
わたししょうがつせべくはぐるびまえがめちゃくちゃすこ;; >>635
だからいらいらしてあのばあがもめさしてるの?;; >>634
じゃあけーくんあまるね;;
けーくんっていつもはぶだから;; >>647
ないめあただのすーつなうえにくろかみすとれーとでしょ;; >>621
まだせんれんされてないというかげんけいをのこそうとしてたよね;; あさくりめちゃくちゃだいえんじょうしてなかった;; >>639
じぇいど→らぎー→けーくん
ふょ→あずーる
だよ;; >>641
じぇいまれじゃくおなじかくどでくさ;; >>611
くまでのちがいはわかるけどかりむのちがいはわかりゃん;; >>647
ないめあふぉーまるすぎておすもめすもない;; わたししょうがつえすこなのなんでかわかった;;けしょううすいからだ;; >>635
まめ;;ないめあ;;くつろぎ;;たぴ;; ふくぶくろ
はごいた
こま
たこあげ
これであってる?;; >>657
したのほうがひょうじょうがおおげさでるぱんみたいになってる;; こんかいじゃっくくんもまれもあたりすぎる;;じゃみるはぎせいになった;; >>651
めすしょたどもにふうかくあってかっこいいとだいぜっさんのかっこうだよ;; >>653
やすけでもええねんてきょくきいたらだいたいえんじょうないようわかるよ;; とれいのゆめででぶちきちゃったらとれいはりどちにたくさんたべてほしいしそれでりどちがふとってもそのでぶちのことすこってるってことだよね;;
とれいもでぶせんなの;; >>668
しょうじきりょうふくのえよりよかった;; ふよのきものもすそにあまびえみたいなうつぼいるの;; >>675
ないめあのかたはばがちょうどよくてついすてかたはばちいさいなっておもった;; こんかいのまれじゃくなんかたいこのばばあがすきそう;;
なんでかというとわたしがすきだから;; >>624
じゃみるふうのまねきねこをだしたかったから;; じゃっくくんもふもふついてる;;おじたんのいしょうしょぼかったらならんだときみおとりする;; >>685
むかしながらのおとめげーっぽさある;; おそとしょうがつにたいしてかりむばあがいちばんおきもちしてる;;なぜ;; >>685
はるかなるときのなんちゃらにいそうだよねふたりとも;; >>687
おじたんこうかくりつでSRだからひとりだけさばなしょくつよいからそでなしはおりにからしいろのおきものになるよ;;
もしかしたらそでもちぎられてるかも;; >>691
どんなおきもち?;; じゃみるのかーどおおすぎとか?;; じゃみるにまねきねこにあいそうだね;;おえらいさんにおきにいりにされるくらいだし;; >>710
40ねんねんちゃくされてるからいまさら;; SRがりょうふくべーすなのはわかるけどりょうふくでおりじなりてぃあるりりあとりどちどうなんの?;;これでかくさつけたらおかしくない?;; >>700
たすきがけかな;;でもやるきないおじたんがそんなんしてたらおかしい;; ねんちゃくというかたんじゅんにりょうふくすぎてだめっていわれてるだけでは;;けーくんのときとおなじ;; >>712
じはーどせんしとかいわれてたのくさ;;でもえあどいいよね;; >>713
でもさばなりょうふくのさいだいのとくちょうだし;; >>719
りょうふくすぎるのはほかのきゃらもおなじだし;; ふじのわしつにすわるまれでほんとうにかきたかったものがようやくかけたね;; >>719
そこじゃなくてめすかおすかでいいあらそってるあほみたいなばあたちのことでは;; >>716
かくさもなにも;;さいしょからちがうからしかたないよ;; >>719
おすいしょうだったらもっとみんなよろこんでたけどただのへんなふくだからはんのうがまちまちだね;; >>716
さはつかないよ;;
けーでゅみたいなふくになる;;
でぃあそはなぞ;; もえるわしつでざいすにすわりながらふじをみあげるまれ;; >>726
まれのがおおいよ;;
おじふょ
じぇ
いで
まれ
あず
かに
じゃみ
くらいのいちだよ;; すからばあはおそろいのくそださほのおがらきものでひめはじめいらすとかけるってぱれーどしてるよ;; >>736
まれどりばあそんなおおいの?;;みたことないんだけど;; >>737
すからばあってきもちわるいかいわいなんだね;; >>736
えつらんならかにじゃみあずにまけてることもあるからそこだんごじゃない?;; まれって7しょうきてどりばあかいさんしたいめーじある;; まれとおじたんどうじSSRでたいけつさせるないようのほうがかせげたんじゃ;; >>55
えあどいいけどしちゅえーしょんなぞすぎない;; >>702
それはかりむばあじゃなくてもおきもちする;; >>747
ほもばあもどりばあもそっちのがよろこびそうではある;; >>743
じゃみるにまけることはない;;
かににはたまに;;
あずーるにはまあまあ;; じゃみるいがいしんちょうたかいからそうたいてきにじゃみるがめす;; >>747
おじたんにはむにんきめすしょたかいごのしごとがあるので;; このくそいしょうざつかーどでかーどさいたまいすうっていわれるのかわいそうだよ;; なんでえーすがれんどうかーどじゃないの;;ゆめおちにぴったりなのに;; >>754
じゃみるゆうれいみたいだしめすじゃん;; めもみたらないめああたりのどりとほものえつらんあった;;
10/28
ふょかん 79206
おじかん 63917
じぇいかん54488
すかかん 53491
いでかん 40796
まれかん 34370
あずかん 31846
えーかん 28655
じゃみかり24006
いであず 21942
とれかん 20941
くるかん 20233
ふろりど 19564
じゃみかん19146
まれおじ 18262
ふろじぇい17782
おじらぎ 17668
とれじぇい17174
いどあず 17144
しるせべ 16434
えすでゅ 16408
ろろかん 16227
ふぇろかん16059
じゃくかん14777
らぎかん 14108
かりじゃみ13866
かまかん 12073
らぎおじ 11076
おじじゃみ7400 おじたんとまれでやたらつっかかってるはなしやるんだからいちどやっちゃえばいいのに;;たんじゅんなちからくらべじゃないからどっちがかってもおかしくならないし;; >>757
ことしかいきんしょうだからしかたない;; >>762
でもじゃみるのいしょう8わりへんだよ;;
まともなの豆とそりくらい;; >>760
わたしもめすっぽいとおもった;;
なんでだろ;;こしつき?;; そういえばじゃみることしのしんきぜんぶでてるんだね;; おそととれい=くいーんのかいしゃくおおくてくさ;; >>767
まぼろしのついすていべんとのかきおろししょーとすとーりーみたいなやつやってもよさそうだよね;;
きゃらがまれがわおじたんがわにわかれてわいわいするやつ;; >>771
しなをつくってるというか;;いんきさがあってめす;; 🐲210cm
🐺192cm
👶191cm
🐍175cm
ばらんすをかんがえろ;; >>779
やっぱこれじゃみるのかわりにめすしょたいれたほうがよかったような;; >>780
じぶんをあんじするひつようがあるからね;; ひらがなでひっしにしゅちょうされるものほどまいなーはーぶだからそういうことだよ;; やなぎごしだからめすにみえてるんだとおもう;;
こしまわりどっしりしてるかりむとひかくするからよけいに;; >>780
ちゃんとめすなきゃらにもめすめすなくすれだゆ;; >>776
ここのばあにもいたけどもじよまなすぎじゃない;; >>754
うーんぱっとみできものだとはおもわない;; >>783
じゃみるのかわりにめすしょたひとりいれてもばらんすはわるくない?;; じゃみるめすっていうかちんぽにみえる;;そういういみではおす;; まだおそとはたちえきづいてないばっかりだからすからばあのはなしもうそまつだよ;; まれむかしもっとどりにんきたかかったきがするけどさがった?;; >>776
くいーんのもじだけみてはんしゃてきにはんのうしてるのかな;;
じっそうがぞうみてただのしぇふでこうしんないようじょおうのしぇふでかってにかたすかしくらうばあたちいそう;; とれいはばらのきしとおなじらいんにのっているだけなのに;; >>795
わかってるよ;;
たこあげなのもみんなしらない;; くぃーんずしぇふのいみくらいもわからないむちせい;; >>797
じょうだんかにがいるせいかめでたいかんじする;;あかいし;; >>807
とれいはきちだけどほんにんははいしゃになりたいとはいっかいもいってないからね;; >>805
いでりりのひんそうなからだみたくないよお;; くりすますにまれこすしていんぱしたばあがもえてる;; けーくんのしんちょうをわすれてるばあがふたりも;; >>812
たこもいるとおしょうがつかんがつよまる;; >>810
ぶっとくてみじかいゆび;;
くりーむぱんにしゃうえっせんさしましたみたいなぶっさいくなてしてる;; >>819
👹はしょうがつじゃないけどまめまきだからめでたい;; >>796
どりばあも7しょうみてねーわっておもったのかな;; おそとまれじゃくうしわかとべんけいっていわれてる;; ☺くいーんずしぇふ、と
☺じょおうのりょうりにんだからとれりどだってみんなわかるね
👥👥くいーん!とれいがくいーん!
☺えっ >>817
あれいろんなきゃらでやるがいあくなんでしょ;; >>829
まれがうしわかはわかるけどじゃっくくんはぜんぜんべんけいじゃないだろ;; >>831
いままででいちばんじゅうしゃにみえる;; >>831
ちょうどぬののすきまからひょっこりしてるのなんかくさ;; >>844
でもこういうしろいひらひらかぶってるしまれはうしのつのはえてるじゃん;; >>835
えぇ;;
もはやおわすてあんちでおわすてかそうしてがいあくこういすることでおわすてかそうつぶそうとしてるよかとすらおもう;; なんでまれしーつからひょっこりしながらゆきのなかでうめみてるの;; >>858
Dりぞーとははろうぃんじきいがいかそうきんしだよ;; >>861
>>860
うしろにひかえてるじゅうしゃ;; しょうがつらしいはなやかさがないまれにじみおをそえることによってはなやかにさっかくさせるこうとうてくにっく;; gamerのきじかくさんされはじめてるよ;;じゃみるあんのじょうやみのしょうにんとかあんさつしゃっていわれててくさ;; >>859
わたしはじゃみるめすだとおもったからぜったいおじゃみはあよろこぶとおもった;; まれとんほこんかいみためだけならたぶんほかじゃんるのどりばあつれるよ;; >>816
もとぐんじんだからどうどうとしてるでしょ;;りりしるまふゆのみずでからだあらってそうだよ;; >>863
ふょわるいの;;いつもよかおだからわからない;; たいつででかけたすたんみおもしろすぎる;;
きもちわからんでもない;; >>876
じみにきのうふろりどせんばつきたいしてたばあたちばくはされててくさ;; おじたんどっちちーむのとこいくのかな;;まれじゃみのほうでみたいけど;; >>871
いまこういうきゃらのばあむけなろうめちゃおおいよね;;やりなおしれいじょうはなんとかってやつがまれみたいだった;; しろいかみ;;あかいひとみ;;きんのそうしょく;;
くろいへびをしたがえたごしゅじんさま;;
じっしつすから;;
https://i.imgur.com/SA7sIHt.png >>880
せんばつされなくてもらいてんするからもんだいないしそっちのほうがねんりょうあるかも;;
じゃっくくんがさいしょのくみだからかくていだし;; ほんとにひらがなはとらいんわだいにならない;;
ほもにかんけいないとこれ;: がいじんのはんのう;;
Jamil kinda remind me that merchant from RE4, imagine he greet u with "Welcome! What're ya buyin'?" 🤣
ジャミルはバイオハザードRE4 の武器商人を思い出させます。彼が「ようこそ!何を買うの?」と挨拶するところを想像してみてください。 🤣
https://i.imgur.com/K7DqzrP.jpeg みためはもろばあむけなろうのじんがいしゃまだけどなかみが;; >>889
わたしはとれいんせんせいひこうかちょっとまよってるよ;;
くろうりーもくるーうぇるもするーしたけどせんせいじんではとれいんせんせいがいちばんすこだし;; >>887
あだむといぶがくっついてえでんになった;; かーどいらすとでてるわけでもないとれいんはなすことないし;; >>891
あさしんくりーどもおすすめしてきて;; >>890
きょねんたんとうかいじゃないのになぜかうらからでてきたじぇいどおもいだしちゃった;; >>878
えふじーおーのばあむけならしゅういつなでざいん;; >>891
かいがいばあもこんなはんのうなんだ;; よりによって4のぶきしょうにんて;;
むだにこえでかいやつ;; とれいんはねこがついてくるからこまる;;
ずるいよ;; とれいんせんせいあんなにりーぜんとっぽかったっけ;; よしつねのしはひげきだけどまれしんでもじごうじとくってかんじなのが;; >>908
🐻あしすとじょうずなてんいんさんですね
🐙…/// >>910
しょうがつぐみみたいなぜんたいまだでしょ;; まれはよしつねじゃなくてきたのしょうぐんさまだろ;; ふょうでとおってはいのにひだりのそでひらいてるからうでさがしちゃう;; ふふ;;おじいでばあがぐちあかですごいじゃみるのことでしゃばりれんこしてた;; >>918
ぜんたいでなくてもじんぶつでてるじゃん;;
おそとはとれいんのほうがわだいだよ;; まいすうすくないりどちかしるばーださないのなんなの;; >>922
じゃみるはもっとたたかれたほうがいいよ;; とれいんはなやんでる;;
ふなかすがくえんちょうくるーうぇるぜんぶもってるからこのままあつめるかおしのためにのこしておくか;; ふょとじゃみるかーどおおすぎてえしもあきてきてそうないらすと;; とれいんいしあるときにきたらひきたかった;;らぎけーにつかっちゃったよ;; >>923
じゃあおそとではなしてきなよ;;わたしははなすことないってだけだし;; >>925
まーたじゃみる!?っていってたからじゃみるのかーどよくでてるようにかんじてるんだろうね;;
あと6しょうでおじたんがじゃみるのことでしゃばりっていったから;;
https://i.imgur.com/VQrxGb1.jpeg かーどまいすうおおいうえにれんぞくできてるからねじゃみる;; まぁでてもSRだしそんないわれないよ;;
まいすうのさなんておそときづいてないし;; とうせおじいでどうじせんばつならおおよろこびするでしょ;; 🦁よめはでしゃばりのぶすじゃなくてくうきよめるきゃわのらぎーでよかった じゃみるかーどおおいしなかみもつねにあげあげだからたたかれたほうがいい;; しょうがつまれだれだかわからなくてかくだいしちゃった;; がらおじばあもきじいんようしたね;;
あいつしゅうえきかしてそう;; しょうがつもぱーとなーがまれだからじゃみるageられまくるとおもうよ;; でもこんなかーどでうれしいの;;おしならやだよ;; >>953
まともなおいしょうのsrのきゃらがいるなかでこれは;; >>936
わたしもいしあまってるしとおもってらぎけーひいちゃった;;
とれいんほしいけどかきんするほどではないからうーん;; >>922
たぶんおなじおじいでばあみたけどまえからじゃみるにいらいらしてておなじおじぼうこじきとしてじゃみるいらつくのかなっておもった;; ふりーれんこうしきがはいふしてる;;
つきあっちゃえよっていいたいときにつかってね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4424036.jpeg しょうがつおくりものこすところあと4にんか;;
👹🦀🍎🦇⚔ドキドキ 🐙💀…。 🦁〜🎶 >>955
ただひとつのおいしょうだし;;
ふたごとかいろちがいでつまんないよ;; おじいでじつはえつらんおじじゃみよりあるくらいだっけ;; とれいばあはもちろんとれいんせんせいもひくよな?😡;;めすねことれいぼいすだぞ😡;; まれじゃみがぱーとなー?;;じゃあふよじゃく?;;
じゃあくとおくたからみおおくね?;; だいにふじんれーすはおじじゃみよりおじいでのほうがにんきなんじゃなかった;; こんなださいきものでなぐられるじゃみるかわいそう;; >>966
じつはおくたからじゃっくくんがいちばんすかれてるから;; もうすでにふりまわされるじゃみるのすがたがみえる;; しょうがつねらってもすとーりーだいぶきょむのに;;あといであうけばあならおじたんよりまれとくむちゃんすとられたのにもいらつきそうじゃない;; >>963
ふつうにおじいでのほうがおじじゃみよりえつらんたかいよ;;
おじじゃみはじぶんたちよりえつらんあるじゃみかりじゃみにもおじいでにもたたかれるかわいそうなかぷ;; まれじゃみふょじゃみじゃくじゃみ;;
くろうにんじゃみるそううけいべだね;; しょうがつのすと1じかんくらいだからさっさとおわる;; >>976
けんかうってるおじじゃみのじごうじとくでは…;; おじじゃみばあきふぁじじぇねりっくでたこうにもおかまばーもおなじはっそうでばかばかしくなった?;; >>976
えつらんひくいからこそたたかれるのでは;; じゃみるのかーどおおいっていったらおじいでばあにんていされるの;; まあほかかぷからみるとおじじゃみってばかかぷだから;; まずふーどかぶりながらのせっきゃくはしつれいでは;; >>969
なんで3にんりょうのおくたむししたの;; ばかかぷのおじいでにばかかぷっていわれるのくつじょくすぎでくさ;; でもおじたんはじゃみるをきにいってるってうめはらとらぎーせいゆうがいってたよ;; しるばあとかりどちばあがいうならまだしもおじいでばあがいってるのはなんか;; そんなおじたんは7しょうでりどちにせくはらしてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。