わいわい雑談スレ 9577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一護と恋次がホモ人気あったかわかんないけどノマったところで別に…ってなりそうだわ ラップも一郎と合歓ちゃんのノマ爆恐れられてなかった? 多様性に配慮してハッピーホリデーって言わなきゃダメよ >>5
鰤のホモは結構連載進むにつれて内野脱落してったからね
市丸ギンとかその部下とか日番谷とかが人気だったからノマったり死んだりでね >>6
作中なかった気がするけど旅に出たサスケにサクラがついていってその中で愛が芽生えたとかだったかしらね >>9
新衣装のデザインが似てるとかソロ曲の提供者が同じとかで今も恐れられてるわ 夕方に買い物いったらあらゆる店が大急ぎで正月飾りに変えてたわ ギン市じゃなかったわ
あのほら故に侘丸って言ってた子 グリムジョーすこだったわ
最後どうなったのか知らないけど ナルトなんかは子持ち同士になってもサスナルサス書いてる内野いるし心が強いわ >>18
ギンイヅね
どうでもいいけど令和にオンリー開く鰤のホモカプは角弓だからやっぱりニコイチの時代だわ ブルロ多重って多重かは結局分からんわよね
票数開きすぎだから凪推しの婆としては切ないものがあったわ
まぁ投票してないんだけどね >>29
まーわからんけどやり過ぎ感は凄いわ
ここで数字見ただけだけど 人気投票あったのね
烏好きだから順位上がってて嬉しいわ 凪よりは潔の方が人気あるのはわかるわよ
男性人気ある主人公じゃないのあれ ブルロの人気投票は前回の凛ちゃん1位のときから多重言われてたからまあ…って感じじゃない? >>34
アニメと本誌とエピ凪の過去掘り下げも全部重なってたの良かったわね >>46
多重してあの結果だったのかもしれないし… 飯沼一家見てる婆いる?イシナガキクエの方が面白くない?
キクエのガチ感の方がワクワクゾクゾクしたわ >>50
そっちよりギンと乱菊のがあれじゃない
がっつりだったわ >>31
ナルトが着てる服ってカラーだと透けてるのかしら はーい婆!婆が来たわよメリークリスマス🎄
婆はクリぼっちよ 遥か昔リボーンでザンスク婆が堂々と多重宣言してたわ
ジャンプ買ってハガキ出してたからなんかキッズの婆はエンタメとして見てたわ 個人的にナルトに焚いてないからあれはハートに見えないわ
ハートってしなくても充分な燃料なのに 腹の奥がきゅんとするみたいなセリフだけでもうお腹いっぱいなのよ ねえじゅじゅつのやつってノマカプがノマ爆された状態なの? いつのか知らないけどこの人気投票とか國神2位で雷市が3位とかだったし…
https://i.imgur.com/CW9soKp.jpeg >>10
サンタさんっ✨🥺✨
メリクリー⊂🥺⊃゛
ホモちょーだいっ🥺三🥺 >>71
今来たけど前スレでやってたのね
別に議論とかしたい訳じゃないから前スレ見てくるわ - ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́- 乙リカはエターナルして乙マキで次世代継承
いいじゃない 婆実はナルトをちゃんと読んだことなくてアニメと映画をつまむ程度よ
なんでナルトはあんなにサスケにご執心なの 宿儺と裏梅の話が地味に良かったわ
あそこがエターナルなのね セブンのガトーショコラバーみたいなやつんまかった
ばーのクリスマス終わり ウニはポンコツだったわ
伏黒くんはちょっと雑処理感があるわね
まあ作者の中でそのくらいのキャラだったのかもしれないけど 未亡人と完全に対になる言葉ってないのね
やもめは男女どっちでも使えるんですって フォンダンショコラ食べたら口の中火傷したわ
はーつっかえ 乙骨くん以外はみんなノマ爆とはいえないってことかしら
でも匂わせがあるなら燃料ではあるわね カカシ先生と下半身不自由になった車椅子のガイ先生は2人で数ヶ月温泉巡りしてるからなかなかよ 車椅子の人ってうんこ垂れ流しよね?温泉に入るんじゃねぇわよ ボルトのなんかのキャラのすごいアンチ?でわいわいで暴れた婆いたわね >>111
えーいいなーっ🥺
ちっちゃいラーメンにして一口ちょーだいっ🥺゛ ボルトショタ時代きゃわだけど成長していまいちになったから追ってないわ 女って本当にちっちゃいラーメン好きね
婆はガーって食べちゃうけど お兄ちゃん視点の虎杖くんがまだ少年って雰囲気強くて
わりとゴリラなのにそういう風に見えてたのね…一番下の弟さんですものねってめちゃくちゃしんみりしたわ >>88
本当に愛は知ってたわね
本編が余計滑稽になってなかなか良かったわ >>124
すごいのがあったわ
お兄ちゃん最期の頑張りとえそけちからのねぎらいがあった >>118
ミニラメンだよぉ…🥺クスッ
小鉢とかレンゲとかにラメンを再構成するのっ🥺゛
>>121
でっかラメンも好きだよーっ🥺ガーッ サンマの塩焼きジュウジュウ〜〜
大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッポン酢トットット…..
ハムッハフハフ、ハフッ!!😋 >>127
ひゃだそんな大幅加筆あるの!?
ありがと婆!買うわ! 呪術わいわいで聞いた知識しかないけど裏梅って名前センスないわねって思ってるわ >>133
ページ数だと4だけど最高の加筆だと思ったわ
んでその中にお兄ちゃんから見えてるめちゃくちゃ弟の顔した虎杖くんが1コマいるってわけ… バッテリィズのエースのシャツは辻がプレゼントしたものだったのね
去年の敗者復活でも着てたわね >>137
感想書いてパスワード請求したのにずっと準備中のページだわ 裏梅ってげげが勝手に作った言葉じゃなくて元からある言葉よ ここで裏梅の追加エピあると聞いてケンジャク出てくるかもと期待してたんだけど
全然そんなことなかったわ平安編やるならケンジャク見たかったわ 最終巻でごじょちん関係のカプ内野たちみんな喜んでるわね
ごじょちんが独身のまま子孫も残さず死んだのは自カプの受けちゃんのためだって
五カプたちが萌え狂ってるわ >>147
もっと燃料あったらレジェンドになってたのかしら ねむむむむ尋常ならない眠さ!=͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>151
つまり呪術カプ内野の85%は喜んでるのね オカリナの髪の緑とオレンジTheWの時はあったけどなくなってるわ
切ったのね わいわいオプチャとバッテリィズのエースは許さない
オプチャ画像ヘッダー画像を変更するまで許さない >>151
どのカプもそれ言ってるわよね
ごじょちんが独身子ナシで死んだのは受けちゃんを思ってのこと!
受けちゃんを愛しているから!って内野たち大喜びしてるわ たすけて!たすけて!なんか唾飲み込むたびに喉がチクチクする!喉痛くなる予感がする!たすけてーっ!😭
体調不良のまま年越したくないわ!😭 ごゆう婆こう言ってた!五ウニ婆はこう!ゴゲゴ婆はこうだって!ってめっちゃ興味津々に検索する婆いるわよね ここならとらつえと呼ばれたかしらたまにゆじ呼びも居たわね ねなもよくキャラをくんづけするよ꒰ᐡっ༝-ᐡ꒱ ᐝ >>170
他ジャンルのノマ爆ウキウキで見てる婆も何人かいるし
ヲチ体質の婆結構いるんでしょ 今スーパー行くとR-1とかヤクルトとかなんとなく体に良さそうなものが品切れしがちだわ
こんなものに頼るなんてと思いながら婆はR-1買いました 婆手洗いうがいマスク徹底してても冬は喉痛くなるから運命だと受け入れてるわ
多分免疫がクソ雑魚だわ インフル猛威を振るってるわね近くの小学校は学級閉鎖どころか学校閉鎖したわ >>187
外野としてヲチの域を超えて内野の内野になってることに気付いてないのよね 洗面代のリフォームで即湯が出るようになったから今年は手洗いが嫌じゃないわ 婆は今年からオイルヒーターデビューしたから乾燥知らずよ >>188
加湿器は1台置いてるけど足りないのかしら
ちゃんと掃除してるから衛生面も大丈夫なはずよ >>181
嘘じゃないわ!変わったわよ!
ところでわいわいオプチャなんてあるのね もしかして公式が配布してるヘッダーとかなら謝るけど
まあちがうよね 婆のとこは朝だと顔洗い終わるくらいにお湯出てくるわ >>195
寝てる時が意外と喉乾燥しやすいわ濡れマスクして寝ましょ 扁桃炎に加湿ってあんま意味なくない?もう痛みだしたら終わりなのよ
B級ホラー映画のキャッチコピーみたいよね 加湿器って本体よりも部屋にあるものがカビないか不安になるわ 婆の部屋の電気すごいのよ
紐引っ張ってから2分後くらいに明かりがつくわ
忘れた頃にピカァ…ってゆっくり光り出すからムカつくわ 福島屋のケーキよ去年と同じ980円
値上げしなかったの偉いわ
ちなみにとなりのココナッツロールもうまかったわ
https://i.imgur.com/Ee3KVrL.jpeg アンドリューNDR114がつべで見れるらしいわ
NTRじゃないわよNDRよ >>212
だって付くには付くし…完全に息絶えたら変えるわ >>200
変わってるわよしつこいわ?
ところでバッテリィズのエースってなに?ワンピース? >>157
なぜ分かったのよ
でも旅人のうたも時代も別れうたもすこ >>213
そう取ろうと思えば取れるけどデク茶より500倍薄めたカルピスみたいな描写だから
カプ内野にダメージは全然ないわ >>217
それはタオルが古くて雑菌だらけなだけだわ >>214
ノマドリランドイイヨ?
分解してやるわ >>223
ヒロアカでも勝出勝内野にさほど影響なかったし
あの程度のうっすい描写いくらでもスルー出来るんじゃないかしら >>214
めちゃくちゃなついわね
ロボットっぽいのいたくらいしか内容覚えてないわ 結局誰がくっついたかなのは明確に情報がないんだね呪術 伏黒は華と確定じゃないのあんなんもう押し切られるわ >>231
確定してるのはゆうたが子孫残したことだけね 虎杖にほんわかノマフラグ立ってノーダメノーダメ連呼してるの草 完全ノマ爆でホモ内野敗北じゃないと気が済まない婆いりゅ? >>237
継いだというより代理当主やってると書かれてたわ パンダが乙骨が五条家投手代理になっててゆうたの孫っていってるぐらいで詳細ない
勝手に想像していいって >>213
それは嘘よ
本当にくっついて無いし告白すらしてないわ
地元で再会して改めて虎杖好きって気持ちになってたわ >>247
デク茶でノーダメ言ってるのは内野じゃないわね 五乙五の人めっちゃ喜んでたよ
結局誰の子とかもわからないし忘れないでいてくれるから >>250
そうよね小沢から虎杖へ今もしっかり矢印あることが判明しただけの漫画だったわ >>254
孫っぽいこがどういう関係かもわからないから本気でわからないところはある 多分内野からするとデク茶はダメージあると思うわ
他人の爆破見るのが好きな下世話婆や外野とかからするとノーダメレベルでしょうね ごじょちんの墓ぐらい出てくるかと思ったけどそれもなかったわね 他者のハーブに厳しくて他の書き手の文句言いまくってるけどまぁ言いたいことは婆もわかるわと思ってた人が気に入らない公式燃料が来て公式叩き始めてちょっとガッカリしたわ
この人も結局公式描写より自分のハーブなのね パンダがマキって名前出すんじゃないさすがに
棘とかも何も出てこないで草だけど >>255
繊細じゃない婆意外には結婚どころか恋人にもなってない描写なら屁でもないんでしょ
それより多分燃料の方が多かったわよそこのカプ
逆は心折れるかもしれないけど >>260
かっちゃん片想い二次大量生産されてるの知らないのね… >>262
ヒロアカは出勝の方がダメージ受けてそうだわ >>231
全体的にふんわりで想像におまかせしますって感じだったわ そういえば婆んち新聞取ってるんだけどごじょちんがいたわ
最初ごじょちんて分からなかったわ >>275
婆も見つけてメルカリしようとしたけどメンディーでやめたわ >>275
読売新聞を取ってるのね
今日は虎杖とすくなっちのダンス絵もあったわよ ノマ爆くらって片想いしかやることなくなったカプにどのホモも勝てないの不作すぎるわ デク茶でノーダメならどんなノマ来てもノーダメそうよ 第一弾の書き下ろし絵は新聞3紙に出してたけど
第二弾の書き下ろし絵は読売だけだったのよね
集英社広告費ケチったのかしら 虎杖パパが宿儺の双子の転生体だったのが何故か爺ちゃんになって
虎杖婆が叔父甥ハーブ焚いてたのが遠のいたのちょっと草だったわ 曇らされたから逆に二次でホモやる婆もいるにはいるわ >>281
野薔薇はフラグらしいのはなかったからそんなもんじゃないかしら >>278
あったわ!
2面分使ってるからデカすぎて草よ >>282
めっちゃ良い笑顔でスクナと踊ってたやつね
五悠内野とか愛しいごじょちん殺したやつと弾ける笑顔で踊る虎杖の絵見て複雑な気持ちにならないかしら 同人女の感情って推しキャラが死んだ回はあったけど推しがノマった回はないの?流石にタブーかしら サイズの合わないタイツを無理やり履いてるんだけど今お尻の方ひっぱったらビリッて音が聞こえた気がするわ…気のせいよね… ヒロアカも新聞広告出してたわよね
集英社金持ってるわね >>280
デク茶程度のノマ描写で折れる方が珍しくない…?
少女漫画で言うとヒロインが片想いしてる男といい感じになりそうなライバルヒロイン出て来ただけでもうヒロインと男はくっつかないって断定してる感じになるわよ >>301
せめて別の少年漫画の主人公とヒロインの話で例えてよ 主受け内野はヒロインとのノマ爆は覚悟の上だからそれほどダメージないように思うけど
ナルトはサスナルサス内野一気に引いたわよねあれは何故かしら >>305
恋愛の話だからその方がわかりやすいかなって >>303
それ覚えてるわ
婆のとこは確か桜木だった 婆が勝デク勝内野だったら完全成立じゃなくて助かったーかっちゃんの恋路はこれからね🌿ってなる程度のオチだったわ チュチュアンナのまるで毛布というレギンスとても優秀よ320デニールあるから全然寒くないわ >>312
ノマ爆っていうほどノマノマでもなかったし… >>323
スキニーみたいなタイトなやつだとちょっと難しいかも知れないわ タケミッチは最初からドノマなのにマイタケよく流行ったわよね
マイキー助けに戻ったのはよかったけど タケミッチはヒナとエターナルするために頑張ってたしそういう話だったし… そりゃ多少もやっとしたけど自カプまだ推せるわって言い方じゃないとダメなの? >>324
ノーダメのはずがないことにしたいのがずっと居座ってるのは感じるわ >>328
というかそれで完全に死んだカプもないわ 二次は捏造ホモのためにやるのよ
いいから出勝描いてきて 下半身デブだからタイツやスカートに太ももねじ込むときまじで身動きとれなくなる瞬間あるわ ノマ爆の基準をどこに置いてるかで話変わるわよね
ここで騒いでる婆って主人公と女キャラに恋愛燃料描写来たらそれだけでノマ爆言うタイプで
ここの婆の大半はノマ爆=結婚くらいで考えてると思うし意見が食い違うわ >>343
主人公と女キャラに恋愛燃料描写は普通にノマじゃないの
何言ってるの こんなノマきたら心折れるわって言う婆が弱すぎるのはわかる 自カプに同じ燃料が来た時完全に勝ったわと思うかどうかよ さすがに夫婦と親と子供描写されたら折れるけどないなら別に >>351
かっちゃんが思ったよりデクのこと好きだったからその点では燃料有りね 元から攻めノマあるのわかってるのはダメージ少ないんじゃないかしら >>349
んふふ靴下もチュチュアンナのまるで毛布シリーズの超極厚はいてるから万全よ ローソンコピペ前に真夜中かなんかにわいわいに貼られてて朝起きてスレ開いたら目に入ってきて嫌な気持ちになったの覚えてるわ >>346
婆が見かけたのは水さよ婆が水さよは公式って言ったから婆達から総ツッコミ入ったシーンだったわ >>352
勝出で五悠に同じ燃料きたらかなり祭だわ 本誌最終回後の勝ち誇りようはどうしたのってくらい言い訳並べてるわね 鬼滅がノマ爆した時カナヲを孕み袋呼びして叩いてたって呪術スレで見た;; >>347
ならないわ?
ちょっと目が合ったとか会話したシーンとかで一々これで恋人とか思わないでしょ? ヒロアカは雷の子と耳の子が互いを意識したまま何も進展してないのにはがっかりしたわそこは散々フラグ立てたしノマ成立させてよかったでしょ 飯炊きオナホもツイフェミ発祥だし婆のがえげつないのよね >>370
恋愛燃料って言ったじゃない
ちょっと目が合った会話したが恋愛燃料だとは思わなかったわ 雪の降る中五悠が2人きりで虎杖がごじょちんの方チラッと見ながら俺先生が好き…って言う後日談が来たらでしょ🤔 >>365
靴はちょっときつくなったけど全然許容範囲だわ
この冬はチュチュアンナで乗り越えるわよ >>371
来ないってことは元から無いのよ
諦めてノマ婆 攻め/受けはこのキャラが好きですよって公式で提示されたものが自分のカプから外れてたら婆は一気に冷めるわ
それが成立するかはどうでもいいのよねその瞬間気持ちが離れるから >>375
さっきからノマの話したがる婆いるのよね
離れて戻ってきたらまだいるから今日は無理ね >>374
女の敵は女ってマイメロママが言ってた! トレンドでりりりちゃんアイドルになるの知ってXのネタツイみたいに横転しそうになったわ
もう成人してたのもびっくりだし時の流れ早すぎよ >>376
二次で恋愛に置き換え可能な燃料って言うべきだったわね
ごめんね >>387
ノンアルは健康だからいくらでも食べていいわ 婆のカプもノマ爆されたけどそれはそれとしてホモカプがすこだわ 結局呪術のこれってノマの話ないんじゃないの
出茶ぐらいの持ってきてよ >>392>>393
ありがとう
チーズ行かせていただくわ >>399
乙がどこぞの女と子作りしたのは確実だからノマ爆と言えばノマ爆かもね >>399
まーデク茶のがノマったわ
婆は外野だからどっちもノマねとしか思わないけど 元からノマのとこにノマがきてもノマ爆っていうのかしら
ホモ爆みたいに Xでダイソーのレンジ掃除するアイテムがバズってたからいそいそと買ってやってみたけど
全然汚れ落ちないし最悪だったわまたステマに騙されたわ >>399
いくら薄くても出茶くらいないと話になんないわよね
本当ならナルトくらい確定路線欲しいけど 結局マキとくっついたって確たる描写もないし爆というには薄すぎるカルピスだわ
もっと濃厚にやって欲しい >>412
>>413
ノマの界隈しらんから実際に内野はそういうのかなと思ったのよ
言うのね 絶対にこの人とくっつきましたってのないわね
やっぱりタケミッチみたいのがいいわ 公式から推しカプ以外のとこに→出たら冷めるの分かるけどホモの場合対抗に→出ようがそれは恋愛感情じゃないって言い続けるだけじゃないかしら >>415
相手がマキじゃなくてもどっかの女と子供作ったんだから
それなりにダメージ受けた人は居るんじゃないかしら >>417
ホモだって相手変わってエターナルされたら爆じゃないの
相手が変わっても推しちゃん愛されてればOKなのは総受け糞くらいよ >>421
モブ相手はノーカンマインドのオタクはノマ腐関係なく多いわよ
固定婆でもモブレはただのシチュだからって考え方もあるわ 人は見下されたら終わりなのだ
そういう空気ができたらお終いなのだ
頑張ってる人がいたとしてあの人頑張ってるねという声に周りが同調していく
でもあいつ張り切っててうざという声に同調していったら?
誰かと話してる時の何気ない言葉に悪意なく笑ってくれる人
いやそれどういう意味?と馬鹿にする意図で笑いものにしてくる人
それに同調する人たち
これを防ぐためにはどうしたらいいのか常日頃から考えている ホモの話じゃないけどマキはあんだけ人間虐殺してお咎めなしなのね 子供とかじゃなくて孫なのは遠いわね
子供出てきたらあれかも >>429
何かお咎めあったの?さらっとしか読んでないから読み飛ばしたかしら >>428
成人の若い男同士のカップリングが一番伸びる >>428
ペドはキモい&推しを犯罪者にするな&きり丸とは性欲介さない大切な関係ってなるのはごく普通の発想よ
キモオタ性欲厨くらいでしょ土井きりやりたがるのなんて きり丸の気持ち思うとほんとに可哀想になって何度も目頭が熱くなったわ
あの二人をホモは無理だわ まだノマ爆の話してるの?
もう仕方ないじゃん爆破されたもんはさぁ >>440
そんな2人が10年後ハメつハメられつの仲になることはまた別の話… 利吉さんはいつからいざという時土井先生を一番に選ぶってキャラになったの 六年婆が一番盛り上がってそうだなと思ったわ
婆の五年ほとんど出番なかったしぃ… 利吉のお兄ちゃん呼びに沸いてる人多そうだけど利吉にとってまだ土井先生がお兄ちゃんなら完全にホモの道断たれたとは思わないのかしら? 片思い風の描写はげげが腐女子票を失いたくないけどノマの火を絶やしたくないという悪あがきを感じて好きだわ
爺読者はこれはこの先くっつくなと予想するし
ホモ婆は片思いだからセーフ!ノマ爆回避!って言い張れる >>441
婆もうさドロ系ホモは無理だわ…
別に年齢差とかは気にしないんだけど疑似親子ホモはきついわ >>451
成長後なら婆はOKだわ
ショタペドのままヤらすのが無理
大きくなったらもう保護者披保護者じゃなく自分で判断も抵抗も出来るから対等なきり土井になれるわ 雑伊は雑渡調べたらそこにたどり着いたパターンだわね なんでそこでホモじゃないってなるのかわからないわ
恋愛感情じゃないってはっきり言われたカプすらあるのに >>466
たまに会う余所の子より昔から大好きなお兄ちゃんでしょそりゃ >>461
爺読者は恋愛要素にそこまで入れ込まないから
そう考えるのはノマ婆だけだと思うわよ きゃわ
M-1決勝前日、劇場でバッテリィズのエースに「明日気負わず頑張れよ」と伝えると「キオワ…ズ…?」と気負わずの意味が分かってなかったので、
気負わずの説明をしようとしたけど自分も語彙力が無さすぎてなんて説明していいか分からず「まあとりあえず頑張れよ」でその場を終わらせた。
情けない。 結局げげの匂わせだけではっきりしたもんがないなら永遠に妄想じゃない
めっちゃどうでもいい たとえ大爆破きても次の主受け流行来るまで五悠覇権でしょ 子供の頃見てただけでオタク目線で考えたことないからなんか不思議な感覚だわ忍たまのホモ話 >>479
そうよ
わいわいは何としてもノマ爆ってことにしたい婆いるから話半分の方がいいわ 手売りチケに頑張れって書いてくださいってお願いしたファンに頑張らんでええ!楽しめ!って言ってチケにひらがなでたのしめ‼って書いたエースあまりにも光だわ 今日の婆は雑伊に優しいわ
こないだは爆破カプ扱いだったのに タソガレドキって昔からいたっけ?
大人になってから見るとタソガレドキの面々のキャラデザに痺れるのよね 忍たま久々に見たら上級生すごい増えててびっくりしたわ >>472
入れこんでなくても自然とそう思うってことじゃないかしら 婆がツイステで一番好きなおじさんのガチャくるっぽいからツイステ始めるわ 照星さんってタソガレドキだと思ってたわ
どこに所属してるのあの人 >>498
入れ込んでないと自然とそう思わないのよ
興味無い描写はなんとも思わないで終わるのよ 忍たま映画おもちろかったしホモも焚けたけど2年生3年生4年生推しは燃料無かったわね 猫ちゃんが赤ちゃんに優しい場面をまとめた海外の動画が流れてきたけど大体の動画が撮影者何呑気に撮影してんの?って感じだわ
ベランダの柵を何度も掴もうとする赤ちゃんを身を挺してやめさせようとする猫ちゃんは凄いけど猫ちゃんの転落のリスクがあるからお前が止めろやハゲって思っちゃう 忍たまっていつのタイミングで二次に参入することになるのか分からんわ
アニメちゃんと見てたらそれなりにすごい描写あるの? 23年はほとんど腐ついてないとして四年推しはがっかりだったでしょうね
滝夜叉丸のターンだけあったけど 前にやった忍たまペア人気投票みたいなやつの組分けが露骨に利土井贔屓だったわね >>506
なんで婆はちんぽ付いてるわけでもないのに男になったつもりで代弁してるの? >>511
婆はニコ動の手書きMAD全盛期に忍たま腐婆になったわ
今見るとヘイトでキレられそうな二次ホモMADがしこたまあったわ >>511
なんか一時期ニコニコでめちゃ流行ってた記憶はあるわ >>509
たぶんそうだわ
紫っぽい黒髪で服の色は緑っぽいの 八宝菜とドクタカのダンスシーンめっちゃ笑いそうになったんだけど周り誰も笑ってなくて必死に堪えたわ 少し前まで忍たま新しいキャラ多くてわかんないねって言ってたのにいつの間に詳しくなったのよ婆たちの裏切り者 にんたまここでは好評ね難民は酷いわまぁ難民だからだけど 3年と4年はナメクジ扱いされるシーンで一瞬映ってたわ
2年は存在自体無かったわ >>518
へー
婆がニコニコ見てた頃は100%勇気のMADちょっと見るくらいだったわ 忍たま映画はここでも始まる前は酷い言われようだったわよ 伊作受けって雑伊と留伊で分かれてるけど雑伊の方が多いのね 忍たまの学年わかんないわ
水色が1年は組のよいこたちで濃いめの青が2年ってことしかわからん 雰囲気でしか知識ないけど婆は多分忍たまだったら4年が好きそうな気がしてるわ 一時期ニコ動で狂ったようにショタコン食満動画を見てたわ 映画見て改めては組ってマジで優秀だなと思ったわ
土井先生報われてよかったわね >>524
忍たま結構賑わってきてるのにさすが難民ね 忍たまわからんのに上級生のホモがやたらと流れてきてイライラするわ
すこじゃないジャンルのホモびっくりするほど興味ないしなんなら嫌い >>537
でもざっとさんの授業見てたら土井先生の教え方にも問題あるんじゃないかと思いました イケメン上級生たちが人気って聞いてへーどれどれって検索してイケメン…?ってなるところまでが1セットよ こんなに忍たま婆いたのによく今まで正体を表さなかったわね
婆が映画見に行くか聞いてもペッ!みたいな反応されたのに 痩せたいと願っているのに婆ときたらまた冷凍唐揚げを5個もチンしてる >>547
多分だけど生きてるうちのどこかで見たこと触れたことあるだけで現役内野はそこまでいないわ >>552
内野が覇権主張してたで荒らすのね
了解よ 忍たまは🌿ききまくってるわよね
同じ顔してるやつの顔を初めて見た時は二次と違いすぎて驚いたわ 土井きりがそんなに流行ってなくて令和の婆達のコンプラ意識に婆は感心してるわ 婆も中学生頃までは毎日テレビに張り付いて忍たまを見てたものだわ
金曜か土曜は2本くらい連続でやってなかった? >>555
森久保は声若すぎに感じるわ
前の声は老けすぎだったわ ニコニコの忍たま動画どんなのがあるか検索してきたけどノスタルジーで泣きそうになってきたわ
そうそうこういうのニコニコで流行ったわよね…って あんなにきゃわだった逃げ若だってホモは全然だったから >>559
ショタホモはこっそり潜ってそうだわ
自ジャンから忍たまに移動した婆はパス付きのサイトで土井きり書いてた クリスマスが終わるわー🥺
婆ぁば達ーメリクリ🥺メリクリ 昔内野だった頃必ずと言っていいほどあった庄ちゃんってば冷静ねみたいな乱太郎の台詞が映画で無くて寂しかったわ >>559
令和関係なく平成からそんなに数無いわよ土井きり そこまでして土井きりしたい情熱がないわ
土井利土井でいいわ >>569
犯罪者の自覚ある分だけいいわ
妄想は止められないものね >>568
爺オタが一瞬食いついただけだったわね
ホモ婆が食い付いたら長いのはゲ謎でも分かるけど逃げ若は1話で集まってすぐ解散してるわ
爺オタは薄情 ヒョンジン圧倒的に長髪派だけどピリちゃんもロン毛だし坊主のアイドル他にいないし何より似合ってるから成功ね きりちゃんは普通に可哀想だから🌿枯れるわ
可哀想なのは焚けない 一昔前の忍たま同人全盛期って大振りやイナイレと同期よね ショタコンの中でもうさドロ系がすこな人って極一部でしょ 田中真弓のショタやっぱいいなって思ったわ
甘さがないのがほんといいわ >>587
庄ちゃん内野だけどそんなことはないです >>588
ワンピ見ててもたまに思うけどうわ演技うま…てなるわ
ほんとしゅごいわ >>568
ショタもいける俺な爺達が騒いでただけだったわね >>583
それも主人公なという受け特大バフがあるのにあかーむの1/6くらいでショタってやっぱきついのねって思ったわ >>583
それはショタ好きじゃなくて覇権キャラ×主人公好きな層では 映画はは組の三人が主役なの?
土井先生メインなのは知ってるけど 庄左衛門内野って世界にこのわいわい婆しかいないわよね
貴重だわ ルフィさんの田中真弓はすこやない
きりちゃんの田中真弓はぐうすこ!
なぁぜ? オリジンのキャスバル不評だったけど婆はあれも好きでした😡 >>583
2番手が1番手と大きく離れてて2番手3番手以下団子だし 逃げ若刺さる人には刺さるのはよく分かるんだけど大衆に刺さらなかったら流行らないのよね >>600
主役は土井先生ときりちゃんでらんしんはきりちゃんのクラスメイトって感じだったわ コナンのホモ全然焚けないわ
どうせノマじゃんって思って >>601
今来たけど庄ちゃん内野は割といるわよ
婆のリア友にも1人いるわ 2番手って言っても1番手から遠く3番手との方が近いからコンプラつおい
■コナン
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
94 降谷零(安室透)×工藤新一(コナン)
71 黒羽快斗(キッド)×工藤新一(コナン)
66 安室透(降谷零)×榎本梓
61 安室透(降谷零・バーボン)×風見裕也
57 萩原研二×松田陣平 婆達が映画でヘム学無くはないって言ってたけど無かったわ
また騙されたわ😡 コナンじゃなくて新一でやればコンプラキャンセルなのにやっぱりコナンのがいいの?
教えてコナン婆 初期の知性を感じるルフィさんマジで好きだわ
あれは一味全員抱いてる器よ >>614
コナンミリしらだけど安室って攻め需要もあるのね >>601
は組キャラの内野の数ならきり>庄ちゃん>らん>その他って感じじゃない? >>611
利吉はぁ!?山田先生はぁ!?ひえたはっぽうさいはぁ!? >>620
ジャンル安室で安室受けは赤井で間に合ってるからね
後はデリチンよ >>619
あの頃はめちゃくちゃかっこ良かったわ
film REDで少しだけあの頃の片鱗があって嬉しかったわ 土井先生が初恋泥棒で有名だけど婆はきり丸が一番かっこいいと思ってたわ
5円玉大事にしてた >>632
婆的にはあんまりなかったかも
利→→→土井だったし >>623
普通に出番あるよ
ただスポットあてるならそいつらかなって思って >>621
婆もこのイメージだわ
乱太郎単推しって滅多にいない気がするわ おしげちゃんがアニオリキャラって後から知って驚くのも必ず通る道よね >>644
キサンタは可愛いけどナメさん達がちょっとね… >>640
あーあの白目の先生のクラスね
雑渡さんと仲良いんだっけ 喜三太は声が変わって可愛いところが本当に無くなったってわいわいで聞いたわ >>647
無くなってはないわ
超絶めちゃきゃわボイスが普通のかわボになっちゃっただけよ >>633
組織でスパイやってるときのコードネームわよ 今の声も可愛かったわよ
やっぱナメクジはキモいなって思ったけど 大昔の知り合いが忍たまでなめくじプレイネタ書いてた気がするわ 利土井の上昇がしゅごいだけで土井利もそこそこあるよ >>654
知らんキャラだったからなんやこいつ…ウザ…ってなったわ 利吉って行きずりの女と子ども作って土井先生の孤児院に預けに来るって昔聞いたわ >>661
忘却のけいけいみたいなもんだからハードル高いわ 利吉さんなんか20代で荒れるんでしょどこで子供作ってきたの 忍たまってジャンル長いだけあって作品数そこそこあるからこういう時閲覧増えるわよね
コナンの映画もそうだわ >>659
知らん人から知らん人になったわ
前任の方が亡くなって交代よ そこそこっていっても利土井とか4000もないでしょ >>619
実写のルフィが抱いてる感あってよかったわ >>654
土井利土井の二次見てたらまあまあの頻度で当て馬として出てくるわ 立派なパパンと綺麗なママンがいて自身もエリートでなんで荒れるのよ >>671
パパンが女装趣味だからじゃないかしら🤔 そんなもんが当て馬!?と思ったけど確かにそんなもんって土井先生大好きだものね >>671
エリートにはエリートの苦悩があるんでしょ知らんけど >>599
ショタ好きのベースなきゃ主人公ってだけで6歳受けはすこれないでしょ >>665
長いけど個人サイト主流時代じゃなくて流行ったの支部できてからだから作品倉庫として機能してるわ >>676
婆も
ホモの話してるから適当にのってるわ 婆はにんたま婆じゃないわよ映画見たからちょっと調べただけ >>675
主受け婆って主人公って属性さえあったらキャラの原形完全に無視できるくらいテンプレ🌿焚く超能力者集団だし >>684
長いジャンルだから大体の婆いっちょかみ出来るわよね >>686
一回バトって分からされてから粘着するようになったわ テニプリヲタがテレビに出てたけど氷帝コールしてるのに誰一人氷帝ファンいなくて草だったわ 父水に移動した婆友速攻で飽きてたけど忍たまに食いついてて軽くてきゃわだわ ソンナモンはなんかチョークとかでこてんぱんにやられたのを根にもってるらしいわ コナンは中身が高校生だからオッケーとしてる層いると思うわ >>696
そういう婆が一番楽しそうだわ
趣味って楽しいのが一番よね >>695
雑渡さんって攻めに見えるけど実は受けよ これはなんの根拠もない完全に婆の偏見なんだけどモンジロー受け婆とかデリチン雑渡さん喜びそうだわ 利土井が絶対正義なのに設定で利吉のノマったガキを土井センセに押し付けるという爆破付き 雑渡さんの火傷ってそんなもんのせいなの?
めっちゃホモじゃない 忍たま映画バトルシーン多かったせいで昔見た忍たま強さ議論スレを思い出してしまったわ 忍たまのキャラ思い出せなくてググってたらはにわくんでビビったわ
不意打ちは怖すぎる >>710
誰が攻められるじゃなくて雑渡さんが誰にでも抱かせてくれるのよ 強さ議論スレ草
雑渡さんと山田先生と土井先生で頂上決戦するの >>698
大人と並んだときの見た目の等身があまりにも >>720
ゆらりの先生は?
すぐ使い物にならなくなるからダメかしら >>709
つどい設定なんてあってないようなもんだわ >>720
その時は得意武器をソースに議論が行われてて火縄銃の名手山田先生と毒霧使いの達人八宝菜のどっちが強いかで白熱してたわ コナンが受けだとして悔しいでも感じちゃう!な心の声は新一だしなんならコナンの全身絵図(小さめ)ふわっと新一の表情(クソデカ)だけ浮かばせてる描き方されてそうだわ >>733
今回の映画八宝菜だけ劇場版ジャイアンみたいに覚醒してて部下はいつも通りだから部下が引いてたわ コナンはまだいいけど中身新一だと思ったらキショいわ エンドロールで久しぶりにちゃんと聴いた勇気100%が良い曲すぎて普通に泣きそうになったわ んふふ強さ議論爺は稗田八方斎の得意武器を知ってるのね >>743
ドリドリのドリ婆になるかと思ったわ
あと明夫の声が周夫さんそっくりで感動した >>741
どこにも反映されてないからで?ってなるわ >>740
婆も
ょぅじょだった頃の記憶が甦ってノスタル婆になったわ 作者の考えは絶対っていっても結局どこの子かもわからないの連れてきて爆破はよくわからないわね… ドクたまもちょっと萌えんのよね
グラサン外したら可愛い顔してるし 明夫普段は明夫の声なのに周夫さんから引き継いだキャラは周夫さんみたいな声で演技するのしゅごいわ あーん濡らしたタオル臭くないのに絞ったあとの手が臭いわ😭 >>755
ドクたまに出番は無いけどドクたまのパパンはちょっと良いシーンあったわね >>746
初期は全然似てなかったのに今すっごい似てるわよね古いやつやってるのかと錯覚するわ 婆も新しめのデジモンのゲームしてたら周夫さんが声やってたキャラ出てきてえ!?新録!?って思ったら明夫だったわ やりたいことやったもん勝ち青春なら
辛いときはいつだって傍にいるから うっうっ😭
小学校から帰ってママンが帰ってくるまで一人の間テレビにかぶりついて忍たま見てたあの頃を思い出してうっうっ😭 グロックって奴有料ユーザー限定のはずだったのにいつの間にか無料まで降りてきてるわね
本当に使う人いなかったんでしょうね 山田先生とキサンタの声が変わってて婆も歳をとったなって思ったわ… >>773
おじゃる丸ハッチポッチステーション忍たまアリス探偵局天才テレビくんの黄金リレーですけど 山田先生お亡くなりになっちゃったしねぇ
あの声好きだったわ 周夫さんの声のキャラはモリアッチ教授がすこだったわ 夢はぁ〜でかくなぁけりゃぁ〜つぅまぁらぁないだろおぉぉ〜 >>771
婆はママンがご飯作ってくれてる音と匂いに包まれながら忍たま見てたわ😊 >>790
冗談まじりでー!ウインク投げたら〜うちかえされたよ〜肘鉄砲! >>748
ダメよ裏設定つよつよよ
にじみ出るのよ >>793
あれ歌ってたのガチャピンの人でびっくりしたわ >>792
今持ってるあいぽん14の機種代が3万円くらい残ってるんだけどもうこれ下取りに出さないで買い取った方がいいわよね?
サブ機欲しいけど中古買った方がいいか迷ってるのよ 永遠だと感じることなにかひとつ掴みたい
なんのために誰のために生きてるの知りたい >>798
今のガチャピンしか思い浮かばなくなってるわ
古い方のってことよね? 月は沈んで星影もなしって滅茶苦茶かっこいい歌詞よね ひゃだ
走れ!走れ!飛べ!飛べ!まで自動で頭の中で再生されるわ… NHKアニメだから忍たまみたいなもんと勘違いしてょぅじょの婆に十二国記見せてきた婆のママン
おっちょこだわ 宝石の国って性別ないのよね
声が雌だから雌にしか見えないわ 昔見たアニメのOPEDてどうしてこんなにエモいのかしら >>817
それは本当にそうよ
なんの責任も知らずに学校行って友達と遊んでママンの美味しいご飯食べてを繰り返したいわ 昔私がまた子供だった頃〜ポケットに入れてた沢山の宝物〜 だかいちの作者が利吉さん描いてたわ
あの人逆王道だから土井利だわわいわい婆の魂を賭けてもいい >>37
ぬいちゃんだわ👋おやすみぬいちゃん👋一緒に寝ましょうね👋 あの頃はパパンがいてママンがいて兄弟がいてわいわい丸がいてお家があったわ…戻りたいわ…
今でもわいわい丸以外はいるけど なんの疑問も不安もなく眠りについてた子供の頃に戻りたい🥺 >>816
スーパーモンキーズだった頃のMAXと一緒の時ね ワンピの昔の曲とかクレしんの昔の曲とか忍たまの昔の曲とか幸せな幼少期の記憶に紐付いてるわ あの頃は恐れも不安も鬱も何もなくて9時にはすんなり眠れてたのに 今でもママンの作ったご飯食べてママンの洗ったパジャマで眠ってるわ… 今日はあんまり婆ぁばとお話しできてないわ…🥺[入団] 婆気絶するように眠るタイプなんだけどどうしても眠れない時にはカプの妄想するのよそうするとほんとにすぐ寝れるのね
久々に全然寝れなくて妄想したら受けちゃんが攻めの家に入れないまま3日経ったわ >>851
叶えたい〜想いが焦るから〜追いかけるよ〜 ジーンダイバーと恐竜惑星すこだったわ
今考えるとあれがオタクの入口だったわね 作者的に利土井ってどうなのかしらね?多分土井きりよね
雑伊は二次人気あるのに作者の解釈違いで爆破済みなんでしょ?話見てたら作者はざっとの部下?との方っぽいわね やっぱり作者と同カプは安心するわ
ただホモ婆作者はすこカプに飽きておつまみに移動する可能性があるからそれだけがリスクよ 当時のことを思い出すと自分より友達の黒歴史を思い出してしまうわ
強烈な歴史刻んだ婆だったわ >>871
婆はポケットに入れた懐中時計で時間を見てたわ なんか急にまんまんがいたいけど予定日4日前なのよね…
一応ナプキンして寝ようかしら >>873
あっ…まあ三者面談に発展しなければセーフよ >>861
カプ人気が作者の思い通りにはなるとは限らないわよ >>877
ただただ一人で痛いことしてるオタクだったから三者面談に発展した経験はないわね じゃあなぞなぞね☝
モモが3個実っている国はどこでしょう? 休止作者と推しカプ一緒ハーブはハーブでもないんじゃないの?まぁ知らんけどな >>888
正解よ!正解した婆には婆から熱いベーゼのプレゼントよ💋!! >>896
あなる!
>>897
バカって言う方がバカ! モロッコ風の服や雑貨のことモロカンスタイルって呼ばれて一瞬流行ったじゃない?
婆たちもあの時モロ感♡って思いながらホモのこと考えてたわよね? >>899
もろちんよ
モロッカンオイルなんてモロよね >>902
モロッカンオイルは今でもたまに聞くわね
モロにあの小瓶に入ったあれよね >>901
()部分で栗まんじゅうパイセンが頭の隅に出てくるわ ローマ五賢帝を毎回忘れる
トラヤヌス
ハドリアヌス
アントニウスピウス
あとだれ >>923
婆はマルクスアウレリウスアントニヌスしか覚えてないわ
あとアヌス >>931
アヌスはなす術もないアヌスよ
アナルはなんか色々出来るわ アナルにレモンとタルタルソースを詰め込んで食すグルメな攻め 小学生みたいな婆ばっかり!
こんなところにはいられないわ! じゃあもう逝くわね
さよなら婆…あの世で会いましょ 切除したイボ痔希望すれば記念にホルマリン漬けで貰えるって本当? 婆のアナルいぼ痔が爆発した時に伸びきった皮が穴からちょろっと出てるわ 忍たまの内野と作者の話見てるだけで怖くてゾワッとしてしまったわ
自ジャンルがこれだったらと思うと怖くて寝れないわ 金が無さすぎて絶望してるわ
なんで婆はこんなに浪費家なのかしら >>966
勝負してみる?
来月の残高1万
貯金は0よ ピアスフェチっぽい話なのにピアスエアプ描写作品多すぎなのが気になるわ!
穴開けた直後にピアス入れるのは無理よ!
針ぶっ刺したままにするのよ!
わかった!? ボーナス1も無いなんてボーナスじゃないわよね寸志よね
社員なのに… ねー婆
原作っぽい話の流れでえっちな展開
エロはエロに振り切った切り取りシチュ
どっちが好き? >>964
全然詳しくないけど昔はリアルお茶会みたいなのしてたんだっけ?
そこからしか得られない情報あるなんて内野相当ギスりそうだとは思ってたわ そういうお茶会ってお呼ばれしないと参加出来ないわよね?
ギスりそうだわ >>977
たしか何度も何度もファンレター送った中で作者が厳選して招待状送るのよ
今はもうやってないはずだけど十数年前のブームの時にはやってたはね… >>978
新規が招待状届いて行ったら悪役令嬢ものみたいに古参婆たちに誰…?ってヒソヒソされそう カッチカチ💩をウォシュ浣でなんとか排出したわ
年末の不摂生で水分とお野菜が不足していたようだわ >>986
婆も!
そして1月1日から仕事なのうふふ 忍たま作者とお茶会って何人くらい集まったのかしら
作者来るイベントに行けるなら嬉しいけど出版社とかに公式認定されてない作者との密なお茶会て怖すぎるわ… 過去の智将と高校のけーちゃんが合体してアルティメットしてよぉはやく >>994
まあそれしかないわよね
アホだけどキリッとしたとこあるみたいになるのか格好つけだけどアホなとこあるみたいになるのか
なんか嫌だわ 発熱してても検査で陰性なら出社してしまう人
熱下がってても大事をとって休む人
もうこれはその人の性格の話ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。